Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
19 октября сегодня. По случаю праздника кто-то решил заминировать Лицей? И Путин в Питере, может посетит нас.
а еще сегодня у моего мужа у сестры и крестной дочери дни рождения!!!!
shelvick
19.10.2011, 21:25
Сегодня Путин здесь был, поэтому:)
Лена, дай ссыль на отельв х-ки, где вы были около фламинго вроде....
shelvick
19.10.2011, 21:37
Рантасипи http://www.boo777king.com/hotel/fi/cumulus-airport.ru.html?sid=a2bff9aa56e0aaab4354dee4a54bfb fa
Мамаша с Маняшей
19.10.2011, 21:39
Уважаемые клиенты!
По техническим причинам мы не сможем Вам оказать услугу на автомойке в г. Пушкин.
Если Вы приобрели купон на автомойку в г. Пушкин сообщите, пожалуйста нам по e-mail support@expresskupon.ru и мы решим Ваш вопрос. Приносим свои извинения!
Обратите внимание!!!! Хотела по Вашему примеру "набрать" купонов на мойку:005:
Вчера по телевизору рассказывали о приобретенных на Группоне купонах на годовое обучение английскому в школу, которой не сушествует...:010:
я изначально не верила этим купонам-группонам....
Лично я, всегда предварительно звоню по телефону на фирму и спрашиваю, действую ли у них купоны, А потом покупаю. Бываю очень интересные предложения.
Девочки, доброй ночи!
Посоветуйте, пожалуйста, лора в Пушкине :flower:
malgosya
20.10.2011, 00:13
Девочки, доброй ночи!
Если для взрослого,то Башкирцева в Авиценне.
Если для взрослого,то Башкирцева в Авиценне.
Для ребенка, 1 год.
Спасибо!
Missboss
20.10.2011, 06:14
Девочки, доброй ночи!
Для ребенка, 1 год.
Спасибо!
я записалась сегодня к лору в клинику Евромед, схожу, поделюсь отзывами, это на Красноселке.
а вообще у вас какие то проблемы или просто плановый осмотр?
у нас аденоиды под вопросом, вот хочу послушать, что скажет.
shelvick
20.10.2011, 09:40
я изначально не верила этим купонам-группонам....
Олька, я очень много этим пользовалась - все было ок.
ДЕВОЧКИ!
НАМ НУЖЕН РАБОТНИК НА ПРОИЗВОДСТВО КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ
МУЖЧИНА 25-40.
- С ОПЫТОМ
-БЕЗ ОПЫТА С ОБУЧЕНИЕМ.
вдруг у вас есть какие то знакомые - пишите.
работа здесь в пушкине.
Девочки, кто с 8 участка, у Березкиной, как она завтра принимает?!
я записалась сегодня к лору в клинику Евромед, схожу, поделюсь отзывами, это на Красноселке.
у нас аденоиды под вопросом, вот хочу послушать, что скажет. А эта клиника разве детей обслуживает? Я в конце августа туда обращалась, хотела ребенка показать, но мне сказали, что детей они не берут, у них лицензии нет:005:
Девочки, кто с 8 участка, у Березкиной, как она завтра принимает?!Вика, по моим записям, завтра, в пятницу, она принимает с 12.00 до 15.00.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто закупал платья у Тани Сазоновой. Она болела, и мы договорились в топике, что когда она выздоровеет, я заеду к ней за платьями - мне в Павловск ехать субъективно ближе, чем на Московскую:). Потом она поправилась, я ее спрашивала в топике, когда удобно приехать, писала в личку с просьбой дать адрес - ни ответа, ни привета. Прошло уже 2 недели, а я, как дурак, все без платьев. Что делать? звонить?:009:
КатЮндра
20.10.2011, 14:31
Вика, по моим записям, завтра, в пятницу, она принимает с 12.00 до 15.00.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто закупал платья у Тани Сазоновой. Она болела, и мы договорились в топике, что когда она выздоровеет, я заеду к ней за платьями - мне в Павловск ехать субъективно ближе, чем на Московскую:). Потом она поправилась, я ее спрашивала в топике, когда удобно приехать, писала в личку с просьбой дать адрес - ни ответа, ни привета. Прошло уже 2 недели, а я, как дурак, все без платьев. Что делать? звонить?:009:
Звони, только живет она в Коммунаре.
КатЮндра
20.10.2011, 14:35
Девочки, купили в выхи Теме валенки с молнией, на резиновой подошве, размер 31, малы в подъеме, без носка как раз, а с носком на нашу ЛАПУ не лезет, хотя у нас 30 ый)) поедем в субботу сдавать, покупали по скидке 894 рубля всего.
Кого заинтересовало прошу звонить мне на сотовый.
Сенкс )
Для ребенка, 1 год.
Спасибо!
Гринфилд ;)
Звони, только живет она в Коммунаре.Спасибки!:flower:
Сенкс )Нема за що:)
P.S. Я опять болею:0009:.
Интересно, это только у меня эта осень выдалась ударно-омерзительной? Расплата за отличное лето, штоль?:033:
Нема за що:)
P.S. Я опять болею:0009:. Интересно, это только у меня эта осень выдалась ударно-омерзительной? Расплата за отличное лето, штоль?:033:
... и мы... :(
Марусина мама
20.10.2011, 15:14
Гринфилд ;)
И мы к нему тоже сегодня едем. Опять обострение аденоидов:(
Лена, дай ссыль на отельв х-ки, где вы были около фламинго вроде....
Мы тоже там были. Вроде ничего, понравилось)))
а мы их у него удалили :073:
Мы тоже там были. Вроде ничего, понравилось)))
что-то он на наши даты получ-ся в 2 раза дороже омены.
нафиг-нафиг:065:
Марусина мама
20.10.2011, 15:52
а мы их у него удалили :073:
ты меня пугаешь:001: а у вас какой степени были?
Марусина мама
20.10.2011, 15:53
а ты у вип-карты считала?
Млиин, че-то все болеют :(
Выздоравливайте, девочки! :flower: И мальчики :support:
Я тож просидела почти 2 недели с двумя сопливыми девицами :010: Разные режимы, куча две кучи капризов + естественные желания и потребности каждой :010: - думала, рехнусь :001:
Сегодня, наконец,одну отправила в сад - впечатленире, что один ребенок в семье - это ваще ни о чем :love: Ну,почти :008:
Олька, я очень много этим пользовалась - все было ок.
+ 1:008:
Уважаемые клиенты!
По техническим причинам мы не сможем Вам оказать услугу на автомойке в г. Пушкин.
Если Вы приобрели купон на автомойку в г. Пушкин сообщите, пожалуйста нам по e-mail support@expresskupon.ru и мы решим Ваш вопрос. Приносим свои извинения!
Обидно с мойкой получилось - я уж губу раскатала :005:
В кои-то веке интересное предложение в Пушкине :support: Ни разу еще не встречала :008:
И вот :065:
А что за причины такие? Может, временные? :008:
у нас аденоиды под вопросом, вот хочу послушать, что скажет.
Меня его ушки забеспокоили, сходили сегодня к лору в поликлинику. Поставили отит. :001:
Гринфилд ;)
Это где? На ум только чай приходит :008:
shelvick
20.10.2011, 16:16
...
Сегодня, наконец,одну отправила в сад - впечатленире, что один ребенок в семье - это ваще ни о чем :love: Ну,почти :008:
:053: И те пролемы, которые раньше казались проблемами, перестают ими быть.:008:
Вот и ты начала говорить, как мы (мамы не одного ребенка):))
Я все переживаю, что у меня бедный Максик растет как травка. Не хватает меня на него.:( Даже почитать книжку не могу.
Missboss
20.10.2011, 16:31
А эта клиника разве детей обслуживает? Я в конце августа туда обращалась, хотела ребенка показать, но мне сказали, что детей они не берут, у них лицензии нет:005:
Лор говорят детский из Питера
Missboss
20.10.2011, 16:34
А эта клиника разве детей обслуживает? Я в конце августа туда обращалась, хотела ребенка показать, но мне сказали, что детей они не берут, у них лицензии нет:005:
А у вас на какое время? Я записалась на 19-30, но не знаю доползу ли, на работе с 6 утра, встала в 4-30 утра, сейчас уже еле ноги волочу :(
Марусина мама
20.10.2011, 16:43
А у вас на какое время? Я записалась на 19-30, но не знаю доползу ли, на работе с 6 утра, встала в 4-30 утра, сейчас уже еле ноги волочу :(
у меня на 18.
а я дома с двумя сижу:065:, старший-то в сад не ходит:073:. муж в полдевятого уходит, в полдесятого вечера приходит... ну хоть без соплей, ттт
Меня его ушки забеспокоили, сходили сегодня к лору в поликлинику. Поставили отит. :001:
поправляйтесь!:flower: и все, кто болеет, тоже поправляйтесь скорей:)
Уважаемые клиенты!
а я купила этот купон дура, написала им..видимо ответа не дождусь...блин:(
Pimashka
20.10.2011, 18:13
а я купила этот купон дура, написала им..видимо ответа не дождусь...блин:(
Подождите, может все будет хорошо. Мы с подргуой купили как-то по два купона в Константиновский дворец на экскурсию. Но там было очень мало дней с экскурсиями, короче в те дни, когда мы хотели, мест не было. Написали в службу поддержки, в течении двух дней деньги вернули на счет. Это был вроде Групон. А еще я покупала 2 билета в кино + попкорн и напитки, и в Крейзи парк ходили с ребенком по купону. Так что все вроде работает. Или нам пока так везет. Удачи!!!
Парасолька
20.10.2011, 19:36
Сегодня хоронили коллегу.Молодая женщина...
Прощание было в пушкинском морге, что на госпитальной.
Подъехали на машине. встать негде, все в 2 ряда припарковано. Кое как втиснулась уже ближе к консультации. Напротив стояла гибддешная машинка с инспектором внутри. Он просто там сидел, никого не трогал, ну может вообще по каким личным делам приехал.
Короче, закончилось прощание, выходим из морга, зад моей машины уже на эвакуаторе!!!
У меня в машине осатолсь все! Сумка с документами, телефон, кошелек... Подбегаю к этому... прости господи, полицейскому... говорю - "вооще-то енто моя машина, на что он мне - тут парковаться нельзя. И вот тут во мне поднялось все.г..., которое во мне есть!
Я говорю -" вы что специально ждали пока людей побольше к моргу подъедет, чтобы потом всех оптом штрафануть???" НУ видимоя я была не в адеквате, потому что он мне рявкнул, чтобы я забирала машину и катилась подальше!
И принялся за другие машины!!!
Я вот весь день думаю - что у него в башке делается, у этого стража порядка???? как там должно быть все устроено, чтобы ТАК работать?:(
Грустно...
Оль, не в защиту....а так - просто ......
у меня был случай, когда я приехав на дачу в лугу отпахав 150км одна с ребенком маленьким и не успев выйти из машины получила известие, что у меня умер дедушка...
и я помчала назад - в питер.
а так как я была дура и ездила плохо и знак опасный поворот для меня не означал - обгон запрещен, то я естественно была остановлена продавцом полосатых палочек.
и поняв свою ошибку - я сразу сказала - извините, оч. торопилась, мне еще 1000км ехать в вологодскую...и про похороны.
он сразу отдал права и пожелал хорошей дороги и быть осторожнее...
так что есть и хорошие люди )))
а твое - это да! грустно....
shelvick
20.10.2011, 20:36
Подъехали на машине. встать негде, все в 2 ряда припарковано. Кое как втиснулась уже ближе к консультации. Напротив стояла гибддешная машинка с инспектором внутри. Он просто там сидел, никого не трогал, ну может вообще по каким личным делам приехал.
Короче, закончилось прощание, выходим из морга, зад моей машины уже на эвакуаторе!!!
У меня в машине осатолсь все! Сумка с документами, телефон, кошелек... Подбегаю к этому... прости господи, полицейскому... говорю - "вооще-то енто моя машина, на что он мне - тут парковаться нельзя. И вот тут во мне поднялось все.г..., которое во мне есть!
Я говорю -" вы что специально ждали пока людей побольше к моргу подъедет, чтобы потом всех оптом штрафануть???" НУ видимоя я была не в адеквате, потому что он мне рявкнул, чтобы я забирала машину и катилась подальше!
Я вот весь день думаю - что у него в башке делается, у этого стража порядка???? как там должно быть все устроено, чтобы ТАК работать?:(
Грустно...
:010::(
Парасолька
20.10.2011, 20:39
Оль, не в защиту....а так - просто ......
у меня был случай, когда я приехав на дачу в лугу отпахав 150км одна с ребенком маленьким и не успев выйти из машины получила известие, что у меня умер дедушка...
и я помчала назад - в питер.
а так как я была дура и ездила плохо и знак опасный поворот для меня не означал - обгон запрещен, то я естественно была остановлена продавцом полосатых палочек.
и поняв свою ошибку - я сразу сказала - извините, оч. торопилась, мне еще 1000км ехать в вологодскую...и про похороны.
он сразу отдал права и пожелал хорошей дороги и быть осторожнее...
так что есть и хорошие люди )))
Оль, да конечно есть хорошие, мало того, да, я нарушила! Подойди и выпиши мне протокол, или на худой конец, разводи меня на деньги:) Ну виновата, да! Но, сидеть час, выжидать когда люди выйдут, при чем прекрасно было видно куда и зачем мы идем... вот тут - не понимаю...
Оль, да конечно есть хорошие, мало того, да, я нарушила! Подойди и выпиши мне протокол, или на худой конец, разводи меня на деньги:) Ну виновата, да! Но, сидеть час, выжидать когда люди выйдут, при чем прекрасно было видно куда и зачем мы идем... вот тут - не понимаю...
моральные уроды :005:
ты была когда нить в милиции? внутри?
я была - когда первый раз у мужа производство вскрыли, второй, когда велик увели - там такие мальчики работают :065::065::065:....мама моя.....поставь их через одного с теми, кого они ловят - не сразу поймешь - ху из ху ....:001:
Грустно...
:(:(:( ...много таких, очень много....
Таня, у нее сейчас раздачи очередной закупки и она привозит платья девочке, которая на пересечении Кадетского и Саперной живет привозит- может тебе туда удобнее- ты ей позвони!!
И выздоравливай!
КатЮ! Хочешь я заеду заберу для тебя? Я могу во вторник или субботу...
Настя:008: я Тане Петри отвечаю :065:
Единственн@я
20.10.2011, 22:31
Грустно...
Зря ты так. Оля, они все время там увозят машины (как повесили знаки четное - нечетное). Я когда была Б часто туда ездила:)), машины увозят постоянно. Тебе повезло, что ты вышла вовремя.
Я и сейчас в ЖК на процедуры езжу, 2 эвакуатора там стабильно.
Согласна там всегда все заставлено. Мне приходится машину далеко ставить и идти пешочком, а что делать.:005: Очень редко когда место есть у ЖК рядышком, да еще смотря какой день. Я как подъезжаю смотрю какое сегодня число четное или нечетное.:))
Не расстраивайся!:flower:
Грустно...Ужас какой-то:(
Оль, соболезную - в такой день еще и ТАКОЕ отношение.. гадко и мерзко. Держись:086:
Таня, у нее сейчас раздачи очередной закупки и она привозит платья девочке, которая на пересечении Кадетского и Саперной живет привозит- может тебе туда удобнее- ты ей позвони!!
И выздоравливай!Спасибо, Вика! 4 герпеса зараз - такого у меня еще не было, скоро перейду, аки младенец, на пюрешки баночные, ибо ширее рот не открыть:))
Я, видишь ли, хотела еще одно платьице теплое из остатков примерить, но теперь уже не до жиру - хоть заказанные получить бы:020:.
Настя:008: я Тане Петри отвечаю :065::)) Я что-то пропустила, кажись?:))
Настя (Абысь), а как бы мне тебе спальник вернуть? Он чистенький, красивый... хоть сейчас в поля!:))
Парасолька
20.10.2011, 23:26
Зря ты так. Оля, они все время там увозят машины (как повесили знаки четное - нечетное). Я когда была Б часто туда ездила:)), машины увозят постоянно. Тебе повезло, что ты вышла вовремя.
Я и сейчас в ЖК на процедуры езжу, 2 эвакуатора там стабильно.
Согласна там всегда все заставлено. Мне приходится машину далеко ставить и идти пешочком, а что делать.:005: Очень редко когда место есть у ЖК рядышком, да еще смотря какой день. Я как подъезжаю смотрю какое сегодня число четное или нечетное.:))
Не расстраивайся!:flower:
Галя, так я жеж и не отрицаю, что виновата!!! Но когда я парковалась, он сидел в машине напротив и ждал:)) НУ это абсурдность ситуации! Они работают только чтобы штрафы рубить?? Или заниматься и профилактикой правонарушений. Можно было оторвать свой зад от теплой машины и предупредить, а можно свой зад вынести, только когда уже бабло стричь:))
пыс.пыс. А вообще запретить стоянку на улице, где морг, роддом и больница - это просто дикость какая-то...
Галя, так я жеж и не отрицаю, что виновата!!! Но когда я парковалась, он сидел в машине напротив и ждал:)) НУ это абсурдность ситуации! Они работают только чтобы штрафы рубить?? Или заниматься и профилактикой правонарушений. Можно было оторвать свой зад от теплой машины и предупредить, а можно свой зад вынести, только когда уже бабло стричь:))
пыс.пыс. А вообще запретить стоянку на улице, где морг, роддом и больница - это просто дикость какая-то...
а у нас все для людей....:065::065::065:
Я тут вспомнила недавний случАй: возращаемся из Финки, по-моему, в районе выборгской объездной, там буквально только что выгрызли местами асфальт, причем выгрызли до арматуры(в некоторых местах она очень "страшно" торчала), но сплошную не тронули :073:, наверное грызун был в доле:065:. За мостом конечно же стоял гаишник и, радостно потирая ручки, встречал объезжающих:080:
девочки-соседки,м.б. кому-то надо-продаю обувь для маленьких девочек.Не успели поносить,жаль расставаться с красотой,а надо:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678486
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678441
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678448
если правилами форума здесь запрещено давать ссылки на ДО,не баньте меня:008:-я их никак до конца дочитать не могу:065:
shelvick
21.10.2011, 01:48
Я тут вспомнила недавний случАй: возращаемся из Финки, по-моему, в районе выборгской объездной, там буквально только что выгрызли местами асфальт, причем выгрызли до арматуры(в некоторых местах она очень "страшно" торчала), но сплошную не тронули :073:, наверное грызун был в доле:065:. За мостом конечно же стоял гаишник и, радостно потирая ручки, встречал объезжающих:080:
:010: Кошмар!!! Там такая дорога. Мы там ночью летели (не в смысле быстро, а в смысле не тормозя), сразу не заметили ремонт в темноте, так я вообще уже успела с жизнью попрощаться.:001: А тут еще гаишник.:015:
Привет всем!!
Всем кулачки, кто болеет- видимо осенний вирус, мои тоже вторую неделю оба дома - вроде только сопли были, но решила не "доводить до предела" :) дешевле дома с ними посидеть, чем потом лечить всех направо/налево. Ростислав сегодня уже сам сказал, мама завтра в садик пойду)))) Главное, чтобы утром не передумал)))
Missboss
21.10.2011, 09:14
у меня на 18.
о, значит мельком виделись :)
мы добрались всетаки :))
Лор понравился, сказал, конечно, что у нас аденоиды 2 степени, удалять не рекомендовал пока. Дал очень интересный совет, ЧТО делать когда начинается насморк, чтобы его остановить.
Такой совет мне еще не давали :020:
Надо положить ребенка на спину и шприцом по 2 мл в каждую ноздру влить раствор фурацилина, потом досчитать до трех и резко посадить ребенка, чтобы он высморкался и откашлялся (глазки закрыть во время вливания), так сделать 2- 3 раза. Конечно, для трехлетки процедура ужасссс.....
А потом по такой же схеме проторгол.
Как он сказал поступать с аденоидами как с раной - сначала промыть, потом лекарство.
А то что мы просто капаем в нос обычно дети проглатывают и на аденоидах мало что задерживается.
Марусина мама
21.10.2011, 09:56
о, значит мельком виделись :)
мы добрались всетаки :))
Лор понравился, сказал, конечно, что у нас аденоиды 2 степени, удалять не рекомендовал пока. Дал очень интересный совет, ЧТО делать когда начинается насморк, чтобы его остановить.
Такой совет мне еще не давали :020:
Это ваш мальчик моей журнальчик давал?:))
Мне тоже дядечка понравился.
У нас 1-2 степень. Дал такой же совет:)) Поликлинический лор вообще никаких рекомендаций никогда не давала:005:
Missboss
21.10.2011, 10:20
Это ваш мальчик моей журнальчик давал?:))
Мне тоже дядечка понравился.
У нас 1-2 степень. Дал такой же совет:)) Поликлинический лор вообще никаких рекомендаций никогда не давала:005:
ага, это мое чудо :))
Девочки,доброе утро!
Подскажите мне,пожалуйста, какие витамины вы деткам из Финляндии заказываете для иммунитета? хочу чего-нибудь подавать,чтобы не разболелись.
Missboss
21.10.2011, 10:55
Девочки,доброе утро!
Подскажите мне,пожалуйста, какие витамины вы деткам из Финляндии заказываете для иммунитета? хочу чего-нибудь подавать,чтобы не разболелись.
можно рыбий жир в капсулах, капсулу проткнуть и добавить в еду, если таблетки не ест.
А так там много поливитаминов.
ЯнинаЧека
21.10.2011, 11:09
моральные уроды :005:
ты была когда нить в милиции? внутри?
я была - когда первый раз у мужа производство вскрыли, второй, когда велик увели - там такие мальчики работают :065::065::065:....мама моя.....поставь их через одного с теми, кого они ловят - не сразу поймешь - ху из ху ....:001:
С мужем на рукопашный бой ходят мальчики... :001: Вечерком в тихом месте встретишь- обкакаешься (простите)...
Оказалось, онЕ. Наши доблестные...:005:
ЯнинаЧека
21.10.2011, 11:11
С одной стороны согласна, с другой...
У нас на столько узкие улицы и на столько много машин... Хотя, как раз у ЖК и морга, припаркованные машины не мешают ни скорой помощи, ни кому-либо ещё...
Можно было бы продумать хорошенько всё... Но у нас всё как всегда...
shelvick
21.10.2011, 11:13
Девочки,доброе утро!
Нам понравились витаминки в виде рыбок.
Это где? На ум только чай приходит :008:
Мы не обращались пока. Так что девочки подскажут ;)
:053: И те пролемы, которые раньше казались проблемами, перестают ими быть.:008:
Вот и ты начала говорить, как мы (мамы не одного ребенка):))
Я все переживаю, что у меня бедный Максик растет как травка. Не хватает меня на него.:( Даже почитать книжку не могу.
Да уж. Я читаю книжки сразу обеим :008: А когда мелкая засыпает, старшая начинает бегатьза мной с развивающими книжками: маааамочкаааа,ну давааай позанимаааемсяяя, а то я совсем отупееею :065:.
С мужем на рукопашный бой ходят мальчики... :001: Вечерком в тихом месте встретишь- обкакаешься (простите)...
Оказалось, онЕ. Наши доблестные...:005:
Янина,акуда ходит Ваш муж? :008: Мой раньше тоже рукопашкой занимался,а сейчас страдает - руки чешутся :008:
Девочки, нужен совет... Купили котенка, теперь нужно прививку делать.... Посоветуйте, пожалуйста, где и какую... А то я никогда с этим не сталкивалась... крупнее зомячка у меня живности не было...
Да уж. Я читаю книжки сразу обеим :008: А когда мелкая засыпает, старшая начинает бегатьза мной с развивающими книжками: маааамочкаааа,ну давааай позанимаааемсяяя, а то я совсем отупееею :065:.
:love: Лисица скоро сама будет Раду развивать по маминым книжкам ;)
Я уже дождалась момента, когда Ростик Полину учит : "Думай головой, а не жо..й":015::010:
Я уже дождалась момента, когда Ростик Полину учит : "Думай головой, а не жо..й":015::010:
Ростик :love: :)) Лисица часто Роста и Полиночку вспоминает :love:
Тут по Окею ходили, Здрайверы покупали: "Здрайверы пить можно - состав хороший, и чего они сырки не делают? Ну, ничего, Ростик мне из Латвии привезет как-нидь хороших...":019:
-----------
Раду пока не дрючит, правда при особо затянувшихся капризах выдает: "Ну, Радочка,ну,солнышко, я тебя так люблю! Ну помолчи, хоть минуточку!" :091::))
Может кому интересно ;)
Участок ижс в п.Александровская за 3 200 000 руб.
http://www.111avito.ru/items/pushkin_zemelnye_uchastki_uchastok_izhs_v_p.aleksa ndrovskaya_43620704
Девочки, кто до Гринфилда дошел ;) он вам глазки строил? :008:
такой дядечка приятный :073::))
Что-то цитирование не работает...
... а мне на рукопашке нос сломали... Ностальгирую - там тоже тренер лапочка был :017:
Всем деткам - ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! Девоньки! Очень хотелось осенний праздник деткам всем устроить - рыцарский, да вот не могу мечей надувных купить (в Затее пропали вусмерть), так что если кто-то где-то увидит вот такие (http://sharik.spb.ru/images/elements_big/1503-0042_m1.jpg)- свистите громче!
Таня-Петри! Я писала, что могу платья забрать, но почему-то решила, что это КатЮндрины :))
Если что - могу и тебе забрать, только как нам потом встретиться... Спальник заберу, но только когда чумодан в порядок приведу.
только как нам потом встретиться... Спальник заберу, но только когда чумодан в порядок приведу.
Настя!!!!!! И я хочу с тобой встретиться!!! И пудингов хочу!!! Только вот болею (( :010:
Анжель Дидье
21.10.2011, 13:28
Девочки, нужен совет... Купили котенка, теперь нужно прививку делать.... Посоветуйте, пожалуйста, где и какую... А то я никогда с этим не сталкивалась... крупнее зомячка у меня живности не было...
На Саперную свозите, там прививают. А какие прививки котам надо, не знаю. Наша морда не привитая.
а ты у вип-карты считала?
Да, Оля, посчитай у вип-карты, у нас получилось намного дешевле чем на букинге (95 евро в сутки за 2-х мест. номер с завтраком и бесплатной парковкой)))
shelvick
21.10.2011, 13:54
...
Янина,акуда ходит Ваш муж? :008: Мой раньше тоже рукопашкой занимался,а сейчас страдает - руки чешутся :008:
Рукопашный бой есть в Руне.
:046:
Да, Оля, посчитай у вип-карты, у нас получилось намного дешевле чем на букинге (95 евро в сутки за 2-х мест. номер с завтраком и бесплатной парковкой)))
+1 Но последний раз я брала на букинге за 105 евро на 2+2 с бесплатным посещением Фламинго.:008:
Мамаша с Маняшей
21.10.2011, 14:27
Спасибки!:flower:
Нема за що:)
P.S. Я опять болею:0009:.
Интересно, это только у меня эта осень выдалась ударно-омерзительной? Расплата за отличное лето, штоль?:033:
И мы тоже. Машка 3-ий день на антибиотиках, я пока справляюсь сама
На Саперную свозите, там прививают. А какие прививки котам надо, не знаю. Наша морда не привитая.
Спасибо большое :flower: я про Саперную знаю.... Просто прививки разные бывают (наши и имп), вот и консультируюсь какая и где лучше...
+1 Но последний раз я брала на букинге за 105 евро на 2+2 с бесплатным посещением Фламинго.:008:
Меня смутил 2-хместный номер на 4-х, побоялась, что могут не пустить. И интересно, если я заселяюсь на 1 день, то могу я машину на их стоянке оставить на неделю?
ЯнинаЧека
21.10.2011, 15:53
В 477 школу. Пн, чт- 20:00, сб- 15:30. Тренер- Герман Олегович. Если муж пушкинский, то он его скорее всего знает.
ЯнинаЧека
21.10.2011, 15:54
:046: Хороший мальчик :)) Добрый.
shelvick
21.10.2011, 16:00
Меня смутил 2-хместный номер на 4-х, побоялась, что могут не пустить. И интересно, если я заселяюсь на 1 день, то могу я машину на их стоянке оставить на неделю?
Так он не двухместный.:008: Там именно 2+2. Правда, если мои двое спокойно разместились, то двое больших, мне кажется, тяжело. Если только с одним из родителей.:008:
По поводу машины не знаю. Последний раз нам дали код для выезда, так что наверно считают.:008:
Missboss
21.10.2011, 16:04
Девочки, кто до Гринфилда дошел ;) он вам глазки строил? :008:
такой дядечка приятный :073::))
дядечка приятный, глазки вроде не строил :)) мне понравился.
Так он не двухместный.:008: Там именно 2+2. Правда, если мои двое спокойно разместились, то двое больших, мне кажется, тяжело. Если только с одним из родителей.:008:
По поводу машины не знаю. Последний раз нам дали код для выезда, так что наверно считают.:008:
Наверно на мои даты только 2-хместные остались;)
Ладно, Омена, так Омена.
Спасибо большое :flower: я про Саперную знаю.... Просто прививки разные бывают (наши и имп), вот и консультируюсь какая и где лучше...
наши не берите, импортные лучше.
Берете котенка в переноске и едете на Саперную, Вам все скажут и сделают, в толмут запишут,и даже паспорт о прививках дадут:))
... а мне на рукопашке нос сломали... Ностальгирую - там тоже тренер лапочка был :017:Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, да? Поправляйся!:flower:
Таня-Петри! Я писала, что могу платья забрать, но почему-то решила, что это КатЮндрины :))
Если что - могу и тебе забрать, только как нам потом встретиться... Спальник заберу, но только когда чумодан в порядок приведу.Я могу к тебе нарисоваться в гости:))
Настя, мне чумадан шипка не нужен, а вот тебе, неуемная душа:love::flower::love:, спальник еще может понадобиться! :support:
Настя!!!!!! И я хочу с тобой встретиться!!! И пудингов хочу!!! Только вот болею (( :010:
И мы тоже. Машка 3-ий день на антибиотиках, я пока справляюсь самаА я уже второй курс антибиотиков за октябрь пью:(:(:( И герпес вылез за вчера такой, что полщеки в мази - обнять и плакать, дочь меня вчера вечером испугалась:)
ПОПРАВЛЯЕМСЯ ВСЕ!:)):support:
Девочки, вот что делать если деть матерится как сапожник (спасибо лагерю), да так, что я даже не всем репертуаром владею и понимаю... Учительница сегодня с огроооомными глазами мне его вывела и рассказала, правда подробности я у нашего кореша выведала по дороге из школы, от чего волосы на голове встали дыбом... Готова его прибить, но пока держусь, потому как не уверена, что это поможет. :010:
Мамаша с Маняшей
21.10.2011, 16:24
У Машки очередной "перл". Вчера нам выбивали-вставляли окна, Машка первый день без температуры, на таблетках, без папы да еще и день рождения....:010:"Подарков мало, гостей нет, папа не вернулся, а доме беспорядок-у меня что весь год так будет?:015: Лучше подарите мне котенка и я с ним к Владику жить перееду...":091::love:
И мы тоже. Машка 3-ий день на антибиотиках, я пока справляюсь сама
Уй, млиин... :( Поправляйтесь! @@@@@@@@
В 477 школу. Пн, чт- 20:00, сб- 15:30. Тренер- Герман Олегович. Если муж пушкинский, то он его скорее всего знает.
Пасиб :flower: Не, муж привозной :)) из Питера :004:
У Машки очередной "перл". Вчера нам выбивали-вставляли окна, Машка первый день без температуры, на таблетках, без папы да еще и день рождения....:010:"Подарков мало, гостей нет, папа не вернулся, а доме беспорядок-у меня что весь год так будет?:015: Лучше подарите мне котенка и я с ним к Владику жить перееду...":091::love:
Понимаю Машку :( Придется дарить котенка! :ded:
Поздравляем Маняшу с 4-хгодовасием!:flower:
Пусть родители будут рядом, Владик исполняет все прихоти-капризы, из окон не дует, здоровье не шалит, а котенок примерно ходит на поддон :))
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/337765308.gif
Надюш, а это тебе, не грусти ;)
http://www.kid.ru/forummam4/937dcaf89fab.gif
shelvick
21.10.2011, 16:45
Наверно на мои даты только 2-хместные остались;)
Ладно, Омена, так Омена.
Надя, посмотри в описаниию По-моему, там дети до 12 бесплатно были.:008:
Девочки, вот что делать если деть матерится как сапожник (спасибо лагерю), да так, что я даже не всем репертуаром владею и понимаю... Учительница сегодня с огроооомными глазами мне его вывела и рассказала, правда подробности я у нашего кореша выведала по дороге из школы, от чего волосы на голове встали дыбом... Готова его прибить, но пока держусь, потому как не уверена, что это поможет. :010:
Надо заговорщицки скзать, что ты понимаешь, что он мальчик и для мальчика это нормально, но надо фильтровать и не употреблять эти слова при взрослых, родителях и девочках. Вика, ты ж понимаешь, что это так и есть и ничего ты уже не сделаешь. Главное, чтобы он мог себя контролировать.:008:
:046:
Уй, млиин... :( Поправляйтесь! @@@@@@@@
Пасиб :flower: Не, муж привозной :)) из Питера :004:
Понимаю Машку :( Придется дарить котенка! :ded:
Поздравляем Маняшу с 4-хгодовасием!:flower:
Пусть родители будут рядом, Владик исполняет все прихоти-капризы, из окон не дует, здоровье не шалит, а котенок примерно ходит на поддон :))
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/337765308.gif
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower:
Вика,очень сочувствую :(
Может, с психологом посоветоваться?
Парасолька
21.10.2011, 16:51
к психологу
Мамаша с Маняшей
21.10.2011, 17:01
Девочки, спасибо!!!!
А с окнами так здорово! При том, что уменя еще отделка только сегодня предстоит, я эту ночь спала без одеяла и мне было жарко. Установщики вообще "фокусники": за 4,5 часа мне демонтировали, поставили новые и вынесли старые 3 окна и паноромное окно с балконным блоком-и мастеров было 2-е
наши не берите, импортные лучше.
Берете котенка в переноске и едете на Саперную, Вам все скажут и сделают, в толмут запишут,и даже паспорт о прививках дадут:))
Вот спасибо большущее :flower:
Пойду переноску покупать...
ЯнинаЧека
21.10.2011, 17:28
Надо заговорщицки скзать, что ты понимаешь, что он мальчик и для мальчика это нормально, но надо фильтровать и не употреблять эти слова при взрослых, родителях и девочках. Вика, ты ж понимаешь, что это так и есть и ничего ты уже не сделаешь. Главное, чтобы он мог себя контролировать.:008:
+1
Вика,очень сочувствую :(
Может, с психологом посоветоваться?
к психологу
Чего же сразу к психологу? Не, можно, конечно, и к психологу... Маме, чтобы знать как себя вести в этой ситуации...
Обычный переходный возраст. Уверена, что у всех так.
Другое дело, чтобы всё было к месту.
И ребенок должен понимать, что материться в школе, при девушках(!!!) и при взрослых нельзя.
В школе- снизят оценки, при девушках- девушки хулиганов побаиваются и вообще, с матершинниками мало кто своей дочери разрешит дружить. А взрослые... они не поймут и будет масса не нужных неприятностей.
Парасолька
21.10.2011, 17:31
Чего же сразу к психологу? Обычный переходный возраст. Уверена, что у всех так.
Другое дело, чтобы всё было к месту.
И ребенок должен понимать, что материться в школе, при девушках(!!!) и при взрослых нельзя.
В школе- снизят оценки, при девушках- девушки хулиганов побаиваются и вообще, с матершинниками мало кто своей дочери разрешит дружить. А взрослые... они не поймут и будет масса не нужных неприятностей.
так в том-то и дело, что ребенок должен в таком возрасте ужо знать и понимать что такое хорошо и что такое плохо:) А ра он демонстративно продолжает это делать, то проблема намного глубже, чем кажется на первый взгляд.
пыс.пыс. Я вообще очень долго скептически относилась к психологам, но у нас в школе работает шикарный спец, обраилась к ней с одним вопросом, при чем вроде как между делом, она мне за 5 минут рассказала такие нюансы моего ребенка, которые я даже сформулировать не могла... Иогда взгляд со стороны специалиста бывает очень любопытен.
Единственн@я
21.10.2011, 17:32
Ну для этого он там и сидит, чтобы нарушителей ловить.:)) Он же не будет каждого предупреждать, что сегодня четное число и Вы на стороне четного припарковались - перепаркуйтесь.:))
С последним согласна, там по определению должна быть стоянка разрешена всегда, а не по дням недели.
:flower:
Парасолька
21.10.2011, 17:34
Ну для этого он там и сидит, чтобы нарушителей ловить.:)) Он же не будет каждого предупреждать, что сегодня четное число и Вы на стороне четного припарковались - перепаркуйтесь.:))
С последним согласна, там по определению должна быть стоянка разрешена всегда, а не по дням недели.
:flower:
:) Ишо раз - их основная задача - ПРОФИЛАКТИКА ПРАВОНАРУШЕНИЙ, а не карающая функция, и раз уж он там стоял, то можно и говорить про четные и нечетные числа, люди, едущие в роддом, больницу и морг не всегда думают о календаре!:)
Единственн@я
21.10.2011, 17:34
Девочки, спасибо!!!!
А с окнами так здорово! При том, что уменя еще отделка только сегодня предстоит, я эту ночь спала без одеяла и мне было жарко. Установщики вообще "фокусники": за 4,5 часа мне демонтировали, поставили новые и вынесли старые 3 окна и паноромное окно с балконным блоком-и мастеров было 2-е
Надяяяяяяяяяя, можно в личку где ты окна заказывала. Мне очень надо поменять.:091::091::))
shelvick
21.10.2011, 17:40
Как развернуто.:love:
[QUOTE=Единственн@я;68874599]Надяяяяяяяяяя, можно в личку где ты окна заказывала. Мне очень надо поменять.:091::091::))
И мне:008:
Мамаша с Маняшей
21.10.2011, 17:46
Надяяяяяяяяяя, можно в личку где ты окна заказывала. Мне очень надо поменять.:091::091::))
Галя, заказала в конце концов вот здесь:http://www.muzokon.ru/types_of_plastic.html.
Но у меня получилось не бюджетно. Я поставила не стандартный 58 профиль, а 70. У меня 2 окна и балконный блок с панорамным окном 6-а-4 (+ легкая-легкая тонировка). Мое окно тоже 70 профиль, но двухкамерное 6-а-4-а-4. Еще москитноя дверь на балконе и 3 москитки на окнах. Доставка-погрузка-разгрузка=бесплатно. Сделали окна за 5 дней. И отделка "Люкс" с максимальным утеплением и откосы-сэндвич. Все обошлось в 85. Теперь вместо отпуска буду рисовать море на новых окнах:008:
ЯнинаЧека
21.10.2011, 18:01
так в том-то и дело, что ребенок должен в таком возрасте ужо знать и понимать что такое хорошо и что такое плохо:) А ра он демонстративно продолжает это делать, то проблема намного глубже, чем кажется на первый взгляд.
пыс.пыс. Я вообще очень долго скептически относилась к психологам, но у нас в школе работает шикарный спец, обраилась к ней с одним вопросом, при чем вроде как между делом, она мне за 5 минут рассказала такие нюансы моего ребенка, которые я даже сформулировать не могла... Иогда взгляд со стороны специалиста бывает очень любопытен.
Это та, которая на Церковной ещё принимает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.