Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Надо заговорщицки скзать, что ты понимаешь, что он мальчик и для мальчика это нормально, но надо фильтровать и не употреблять эти слова при взрослых, родителях и девочках. Вика, ты ж понимаешь, что это так и есть и ничего ты уже не сделаешь. Главное, чтобы он мог себя контролировать.:008:
Вот примерно пока так и сделала, только не очень заговорщицки получилось... Еще и про спецшколы поведала, в которые попадают мальчики, которых отчисляют из нормальных школ... :015:
Вика,очень сочувствую :(
Может, с психологом посоветоваться?
Вот Юль психолог мне и насоветовала поместить его в среду, где он наберется "мальчишеско-мужского" поведения... Вот и на тебе, набрался... Естессно он думал, что его слышит только тот, кому адресовалось все это. И конечно же не рассчитывал на посторонние уши. Но меня это пока не утешает ((:005: Пойду звонить на Церковную.
Позвонила... Вежливо была послана ((( Т.к. в нашей 408 школе есть психолог... Интересно, а платно можно туда записаться?! К школьному я не могу по времени (она только в первой половине дня принимает) и не хочу по личным причинам.:(
А вообще-то, девочки, у нас есть где-то НЕ детский психолог?! Мне самой надо...
Евгения-spb
21.10.2011, 19:23
Девочки, привет!
Посоветуйте, где зуб полечить. 5 лет живу в Пушкине и ни разу не сталкивалась со стоматологией здесь. Позвонила в поликл. 19 :), сказали приходить за талончиком к 7:30 :) Есть что-нибудь другое, но не для вип-клиентов? :) Кто ходил, знает?
Да, Оля, посчитай у вип-карты, у нас получилось намного дешевле чем на букинге (95 евро в сутки за 2-х мест. номер с завтраком и бесплатной парковкой)))
кто это????????????7
что это????????77
ткните меня носом :091::091::091:
Меня смутил 2-хместный номер на 4-х, побоялась, что могут не пустить. И интересно, если я заселяюсь на 1 день, то могу я машину на их стоянке оставить на неделю?
гы...какая ты Надь, хитрая:065:
ты не на канары часом?;)
Насчет взрослого (но не рукопашки) а дзю-до и джиуджицу - могу посоветовать все того же Василия Георгиевича.
Многие его знают.
У него сейчас есть взрослые группы - понед, срд. с 18.00 (помоему) полтора часа.
Занятия в Каскаде (в Гумолоссарах) - условия отличнейшие.
кто это????????????7
что это????????77
ткните меня носом :091::091::091:
Оля,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672
Missboss
21.10.2011, 20:22
Девочки, спасибо!!!!
А с окнами так здорово! При том, что уменя еще отделка только сегодня предстоит, я эту ночь спала без одеяла и мне было жарко. Установщики вообще "фокусники": за 4,5 часа мне демонтировали, поставили новые и вынесли старые 3 окна и паноромное окно с балконным блоком-и мастеров было 2-е
а можно в личку где окна заказывали?:flower:
Оля,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672
:flower::flower::flower:
девочки! одолжите, пожалуйста, костюм медведя на следующий четверг, 27 октября. У ребенка какой.то праздник в садике.
Вика-Чунька! если ты во вторник еще будешь болеть, я могу заехать на 15 минут.
ж
Хорошая девочка
21.10.2011, 20:57
ПОЗДРАВЛЯЮ Машеньку и Наденьку!!!:flower::support::080:
НАСЬКА!!!
АБЫСЬКА!!
про спектакль наш любимый уже сть темка в младших школьниках ;)
эт я про НАМ ПОРА ИДТИ...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3873136
Мамаша с Маняшей
21.10.2011, 21:05
девочки! одолжите, пожалуйста, костюм медведя на следующий четверг, 27 октября. У ребенка какой.то праздник в садике.
ж
Настя!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:flower::flower::flower: Масявыш носится с надувной Нюшей и воспитывает всех нас.
У нас есть шапочка медведя и рукавички:008:
ж
Насть, не планирую вообще-то :008: А вы в выхи в КРИСе будете?!
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, да? Поправляйся!:flower:
Я могу к тебе нарисоваться в гости:))
Настя, мне чумадан шипка не нужен, а вот тебе, неуемная душа:love::flower::love:, спальник еще может понадобиться! :support:
А я уже второй курс антибиотиков за октябрь пью:(:(:( И герпес вылез за вчера такой, что полщеки в мази - обнять и плакать, дочь меня вчера вечером испугалась:)
ПОПРАВЛЯЕМСЯ ВСЕ!:)):support:
О! Цитирование заработало :))
Не, Тань, нос мне сломали ужо лет 20 назад... :))
Спальник да! Скоро НГ, я как вспомню как мы в прошлый в Планетарии спали :010: репетиция до 6 утра и потом вшестером в комнатке 7 кв.м. :065:. Тетенька, первая открывшая дверь к нам, даже не поняла, что это люди везде лежат :046: наступила на кого-то...
Тань! А если что-то иммунитет поддерживающее попить? Герпес же вроде вылезает на упавший иммунитет... Поправляйся!
Насть, не планирую вообще-то :008: А вы в выхи в КРИСе будете?!
Глебка с папой будет - я "вся в делах, вся в работе..." (с) :)) цельный день. Если хочешь, я могу мужу передать пудинги :017:
Глебка с папой будет - я "вся в делах, вся в работе..." (с) :)) цельный день. Если хочешь, я могу мужу передать пудинги :017:
Да неее, я стесняюся... :008:
О!
Да неее, я стесняюся... :008:
А к 11.30 ты Глеба повезешь? Я бы подъехала за насосиком))) А то я тож стесняюсь)))
Вика, и твое могу прихватить;)
ПОЗДРАВЛЯЮ Машеньку и Наденьку!!!:flower::support::080:Тоже поздравляю деФченок:080:
А к 11.30 ты Глеба повезешь? Я бы подъехала за насосиком))) А то я тож стесняюсь)))
Да, в школу повезу я :) Все возьму - и насос и пудинги ;)
Только я даже поболтать не смогу - сразу ехать надо будет :008:
Спасибо, Оль!
Да, в школу повезу я :) Все возьму - и насос и пудинги ;)
Только я даже поболтать не смогу - сразу ехать надо будет :008:
Насть, скока там по денежкам?! :008:
Всем привет!
Надю и Машу с Днем Рождения!
Девочки, может у кого есть хороший секретарь, которому в данный момент нужна работа?
Все условия могу изложить здесь или в личке. Работа в СПб.
Оля-Гулечка, пойдете на спектакль, возьмите нас. Вместе интересней.
я с телефона, поэтому не красочно
МАСЯНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все болезни останутся в прошедшем году!
americanka
21.10.2011, 23:51
я с телефона, поэтому не красочно
МАСЯНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все болезни останутся в прошедшем году!
Я за тебя сейчас красочно сделаю:))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::057::057::057::057::057::057 ::057:
Оля-Гулечка, пойдете на спектакль, возьмите нас. Вместе интересней.
Оля как раз не пойдет в этот раз, но там буду я ;)
Кстати, девочки, билетов все меньше остается (по 300, например, у меня уже нету...)
Если кто-то соберется все-таки - пора покупать билеты!
Ростик :love: :)) Лисица часто Роста и Полиночку вспоминает :love:
Тут по Окею ходили, Здрайверы покупали: "Здрайверы пить можно - состав хороший, и чего они сырки не делают? Ну, ничего, Ростик мне из Латвии привезет как-нидь хороших...":019:
-----------
Раду пока не дрючит, правда при особо затянувшихся капризах выдает: "Ну, Радочка,ну,солнышко, я тебя так люблю! Ну помолчи, хоть минуточку!" :091::))
:046: Хороший мальчик :)) Добрый.
Вот тут и видно, какие слова родители при детях потребляют :046:
Я за тебя сейчас красочно сделаю:))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::057::057::057::057::057::057 ::057:
А можно я тоже к красочному присоединюсь :flower::flower::flower:
Поздравляю!!
Девы, может у кого было - у Роста были сопли, более-менее к концу второй недели стали проходить, но вдруг сегодян вечером мы заметили, что опухшее шея у него, как будто лимфоузлы воспалены, поскакали в больницу - уже вечер был, поэтому только к дежурному врачу скорой попали, она сказала, что это гланды воспалены и что сидит видимо какая-то инфекция, и пока темпы нет можно только обильно пить, давать витаминки и вообщем-то все.
Есть ли какие-нить народно-кудеснические средства от этой бяки?
shelvick
22.10.2011, 01:17
Девы, может у кого было - у Роста были сопли, более-менее к концу второй недели стали проходить, но вдруг сегодян вечером мы заметили, что опухшее шея у него, как будто лимфоузлы воспалены, поскакали в больницу - уже вечер был, поэтому только к дежурному врачу скорой попали, она сказала, что это гланды воспалены и что сидит видимо какая-то инфекция, и пока темпы нет можно только обильно пить, давать витаминки и вообщем-то все.
Есть ли какие-нить народно-кудеснические средства от этой бяки?
У Кирюхи всегда таким образом проявляется болезнь. Это первый признак. Сейчас с возрастом уже меньше. На что мы только по этому поводу анализы не сдавлаи. Пришли к выводу, что такая особенность организма.:008:
У Макса такого не было пока.
У Кирюхи всегда таким образом проявляется болезнь. Это первый признак. Сейчас с возрастом уже меньше. На что мы только по этому поводу анализы не сдавлаи. Пришли к выводу, что такая особенность организма.:008:
У Макса такого не было пока.
:016: то есть, дальше - было хуже?
shelvick
22.10.2011, 01:41
:016: то есть, дальше - было хуже?
Нет не хуже. Просто, по его лимфоузлам сзади на шее я понимала, что он заболел. Они были реально большие - диаметром около 1-1,5 см. И держались до тех пор, пока он не выздоравливал. А тк выглядело это сама понимаешь, я била тревогу и носилась по всем врачам. Так что так.
Нет не хуже. Просто, по его лимфоузлам сзади на шее я понимала, что он заболел. Они были реально большие - диаметром около 1-1,5 см. И держались до тех пор, пока он не выздоравливал. А тк выглядело это сама понимаешь, я била тревогу и носилась по всем врачам. Так что так.
Да, слушай, похоже на наш случай.. ТЫ меня успокоила! Спасибо! Буду наблюдать))
о, значит мельком виделись :)
мы добрались всетаки :))
Лор понравился, сказал, конечно, что у нас аденоиды 2 степени, удалять не рекомендовал пока. Дал очень интересный совет, ЧТО делать когда начинается насморк, чтобы его остановить.
Такой совет мне еще не давали :020:
Надо положить ребенка на спину и шприцом по 2 мл в каждую ноздру влить раствор фурацилина, потом досчитать до трех и резко посадить ребенка, чтобы он высморкался и откашлялся (глазки закрыть во время вливания), так сделать 2- 3 раза. Конечно, для трехлетки процедура ужасссс.....
А потом по такой же схеме проторгол.
Как он сказал поступать с аденоидами как с раной - сначала промыть, потом лекарство.
А то что мы просто капаем в нос обычно дети проглатывают и на аденоидах мало что задерживается.
Тоже страдаем аденоидами:001: Скажите пожалуйста а протаргол тоже по 2мл вливать?
Missboss
22.10.2011, 05:31
Тоже страдаем аденоидами:001: Скажите пожалуйста а протаргол тоже по 2мл вливать?
ага, по 2 мл, нам 3,4 года, этот объем врач сказал для нашего возраста.
Я думаю, что половина будет на полу :001:
Парасолька
22.10.2011, 10:34
Девочки, привет!
Посоветуйте, где зуб полечить. 5 лет живу в Пушкине и ни разу не сталкивалась со стоматологией здесь. Позвонила в поликл. 19 :), сказали приходить за талончиком к 7:30 :) Есть что-нибудь другое, но не для вип-клиентов? :) Кто ходил, знает?
Я лечуь в той же стоматологии, но на платном отделении. Мне очень нравится и ценник относительно гуманный:)
Это та, которая на Церковной ещё принимает?
Если в детских сада и школах нет своего штатного психолога ( а это есть у единиц), то там везде работают по договору специалисты из центраю
солнышкомоё
22.10.2011, 12:17
Надо положить ребенка на спину и шприцом по 2 мл в каждую ноздру влить раствор фурацилина, потом досчитать до трех и резко посадить ребенка, чтобы он высморкался и откашлялся (глазки закрыть во время вливания), так сделать 2- 3 раза. Конечно, для трехлетки процедура ужасссс.....
А потом по такой же схеме проторгол.
Как он сказал поступать с аденоидами как с раной - сначала промыть, потом лекарство.
А то что мы просто капаем в нос обычно дети проглатывают и на аденоидах мало что задерживается.
Примерно так я сыну в 4-5 лет вылечила аденоиды. Только сначала промывала нос маленькой "клизмой" р-ром соды и соли (по 1/2 чайной ложки на стакан) А потом лили протаргол. Врач нам сказала ложиться так, чтобы макушка в пол смотрела т е голова свисала с кровати и по полной пипетке в каждую ноздрю... После такого курса был еще курс - масло туи. Ну и "отполировали" Крымом.
Девочки, как готовить пудинг Dr. Oetker ??? Получила долгожданные пакетики (Спасибище Насте и Оле!!!!!!!)))) и сижу, разбираюсь в польском языке ((. Помнится был у меня пудинг, там просто холодным молоком надо было залить и перемешать... а тут вроде как сахар нужен и кипятить... или довести до кипения... ??? Кто-нить готовил?
Девочки, как готовить пудинг Dr. Oetker ??? Получила долгожданные пакетики (Спасибище Насте и Оле!!!!!!!)))) и сижу, разбираюсь в польском языке ((. Помнится был у меня пудинг, там просто холодным молоком надо было залить и перемешать... а тут вроде как сахар нужен и кипятить... или довести до кипения... ??? Кто-нить готовил?
мне каж-ся они и у нас продаются в гиперах...
но я ни разу не пробовала
Девы,одниму хорошему человеку нужна 1-2 к.кв. на длительный срок!!! Имейте ввиду,мало ли есть предложения)
:)) Вик, это сербский :))
"Ладно млеко" - это холодное молоко, больше ничего не помню... Надо разбираться
:)) Вик, это сербский :))
"Ладно млеко" - это холодное молоко, больше ничего не помню... Надо разбираться
Там же на 2 языках, Насть)))))))))) Ладно - эт я поняла, но с остальным млеком надо что-то сотворить :))...
девочки, кто записывал деток на музейное занятие в Екатерининском, есть какая-то инфа? Что-то в том топике полнейшая тишина. Это вообще реально - такие занятия? Просто мы по субботам в ДТЮ занимаемся вот хотела от одной развивайки с ноября отказаться в пользу Екатерининского...
Мамаша с Маняшей
22.10.2011, 17:10
Что-то у меня не цитируется....
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Вашими мыслями Масявыш уже 3-ий мдень без температуры:flower:. Теперь-бы в горле краснота спала и все...:091:.можно выписываться:support:
Единственн@я
22.10.2011, 19:23
Девы,одниму хорошему человеку нужна 1-2 к.кв. на длительный срок!!! Имейте ввиду,мало ли есть предложения)
Мне тоже нужна 2-ка,мало ли кто из знакомых сдает.:flower:
Мамаша с Маняшей
22.10.2011, 19:45
Сейчас выкину последний мешок мусора, провожу мастера и ......выпью водки:014: за новые окна
Сейчас выкину последний мешок мусора, провожу мастера и ......выпью водки:014: за новые окна
:014:
Я с тобой выпью :)) умоталася я...
Вик! А ты выкладывай инструкыию по пудингу вКонтакт - попробуем вместе разобраться!!!
:014:
Я с тобой выпью :)) умоталася я...
Вик! А ты выкладывай инструкыию по пудингу вКонтакт - попробуем вместе разобраться!!!
Насть, издиваисси :046: Там же не по-русски... Я пол дня набирать буду ))) Решила за втра пробовать наобум))
девочки, кто знает хорошего дерматолога в Пушкине и как он принимает? У ребзя какие-то расчесы-язвы на ноге в обл икроножной мышце.:091::091::091:
natamasa
22.10.2011, 23:11
Вика, вот я нашла на кулинарном форуме.
Содержание 1 упаковки расчитано на 500 мл молока - 4 порции пудинга.
От общего количества молока (500 мл) взять 4 ст.л. и смешать с содержимым пакета и 2-3 столовыми ложками сахара.
Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня и, постоянно помешавая, добавить приготовленную ранее смесь.
Пудинговую смесь еще раз довести до кипения и варить, слегка помешивая, в течение 1 минуты.
Горячий пудинг разлись в формочки, предварительно ополоснутые водой, и дать остыть.
вот сам форум (http://www.kuharka.ru/talk/eat/polez_inf/2610.html?p=12)
natamasa
22.10.2011, 23:20
Надя, извини, что с опозданием
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::support::flower:
Вика, вот я нашла на кулинарном форуме.
Содержание 1 упаковки расчитано на 500 мл молока - 4 порции пудинга.
От общего количества молока (500 мл) взять 4 ст.л. и смешать с содержимым пакета и 2-3 столовыми ложками сахара.
Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня и, постоянно помешавая, добавить приготовленную ранее смесь.
Пудинговую смесь еще раз довести до кипения и варить, слегка помешивая, в течение 1 минуты.
Горячий пудинг разлись в формочки, предварительно ополоснутые водой, и дать остыть.
вот сам форум (http://www.kuharka.ru/talk/eat/polez_inf/2610.html?p=12)
Наташ, спасибки!!! :flower:
солнышкомоё
23.10.2011, 01:22
девочки, кто знает хорошего дерматолога в Пушкине и как он принимает? У ребзя какие-то расчесы-язвы на ноге в обл икроножной мышце.:091::091::091:
Круглые? Мокнущие? Тогда может быть стрептодермия. На всякий случай, пока не побывали у врача - не мочите их.
Хорошая девочка
23.10.2011, 02:31
Мне тоже нужна 2-ка,мало ли кто из знакомых сдает.:flower:
Галь, вы съезжаете? Жалко...у вас там такая хорошая квартира была....:008:
Мария Александровна
23.10.2011, 11:26
Девочки, мне сказали, что у вас в конт группа есть:008: А можно мне тоже туда :103:
я уже много раз рекламировала дерматолога из Павловской пол-ки.
ДЕТСКОЙ.
могу еще раз сказать - что мне она очень преочень понра!!!!
Мария Александровна
23.10.2011, 19:32
Девочки, мне сказали, что у вас в конт группа есть:008: А можно мне тоже туда :103:
Подала заявку, пустите, пжл:008:
Missboss
23.10.2011, 20:24
я бы тоже хотела вступить :flower:
КатЮндра
23.10.2011, 21:10
Подала заявку, пустите, пжл:008:Уже.
я бы тоже хотела вступить :flower:
Не вижу заявки.
КатЮндра
23.10.2011, 21:18
А мы опять болеем. Только 2 недели назад выздоровели, был такой бронхит. что ставили подозрение на пневмонию, а тут снова бодяга какая то. Кашель, темпа , живот болел, вел себя так, что я в истерике валялась реально, думала что аппендицит. Ваня мне вино в рот силком вливал, что бы перестала плакать, жалко водки не было. Что то я нервная какая то стала, и так то была не сильно спокойная а теперь жесть. И так нигде не бываем, все выхи дома, гуляем конечно но в массы ни-ни, тут съездили в автоматы поиграть и вернулись с болью в горле, тошнотой и болью в животе. Ну вот что за фигня?? Я уже скоро решу что это у него такая реакция на массы, типа психологический стресс какой то. Ну не могу я понять, почему мы сразу заболеваем, после похода куда то. Так по улиице носится как лось, мокрый приходит как уж, а холодно же и ничего, не болеет, а как к людям, так всякая дрянь прилипает. Жалко так его, и так ничего и никого не видит, скоро будет спрашивать, кто такие дети??
shelvick
23.10.2011, 21:58
А мы опять болеем. Только 2 недели назад выздоровели, был такой бронхит. что ставили подозрение на пневмонию, а тут снова бодяга какая то. Кашель, темпа , живот болел, вел себя так, что я в истерике валялась реально, думала что аппендицит. Ваня мне вино в рот силком вливал, что бы перестала плакать, жалко водки не было. Что то я нервная какая то стала, и так то была не сильно спокойная а теперь жесть. И так нигде не бываем, все выхи дома, гуляем конечно но в массы ни-ни, тут съездили в автоматы поиграть и вернулись с болью в горле, тошнотой и болью в животе. Ну вот что за фигня?? Я уже скоро решу что это у него такая реакция на массы, типа психологический стресс какой то. Ну не могу я понять, почему мы сразу заболеваем, после похода куда то. Так по улиице носится как лось, мокрый приходит как уж, а холодно же и ничего, не болеет, а как к людям, так всякая дрянь прилипает. Жалко так его, и так ничего и никого не видит, скоро будет спрашивать, кто такие дети??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
Кааааать, сочувствую :005: Хотя даже и не знаю чем можно помочь...
Жалко так его, и так ничего и никого не видит, скоро будет спрашивать, кто такие дети??
Кать, не расстраивайся, может и правда стрессует и не надо ему этого общества. Может ему достаточно своей семьи? Может братика или сестренку ? ;)
поправляйтесь!@х100
м.б. ребетенку что-нибудь для улучшения иммунитета попринимать?
americanka
23.10.2011, 22:45
Поправляйтесь!!!!!!!сил тебе Катюш!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может ии правда от того,что редко с детьми общается,поэтому и цепляет всякую ерунду:005: а ведь когда в народ выходишь "бацил" много в толпе и порой опасней, чем просто на морозе прогуляться:005:
Хорошая девочка
24.10.2011, 01:24
я уже много раз рекламировала дерматолога из Павловской пол-ки.
ДЕТСКОЙ.
могу еще раз сказать - что мне она очень преочень понра!!!!
А как её зовут?:008:
А мы опять болеем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатЮндра
24.10.2011, 01:36
Кать, не расстраивайся, может и правда стрессует и не надо ему этого общества. Может ему достаточно своей семьи? Может братика или сестренку ? ;)ему то ка раз детки нравятся(( на своего второго я не готова))
поправляйтесь!@х100
м.б. ребетенку что-нибудь для улучшения иммунитета попринимать?знать что из этой гадости вообще помогает.
Поправляйтесь!!!!!!!сил тебе Катюш!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может ии правда от того,что редко с детьми общается,поэтому и цепляет всякую ерунду:005: а ведь когда в народ выходишь "бацил" много в толпе и порой опасней, чем просто на морозе прогуляться:005:
Дак на морозе то чего болеть??)) А как сдетьми часто то общаться если он и от одиночных выездов болеет
?
Missboss
24.10.2011, 06:20
Уже.
Не вижу заявки.
а я не знаю ссылки, киньте в личку плиз :flower:
Дак на морозе то чего болеть??)) А как сдетьми часто то общаться если он и от одиночных выездов болеет
?
Дык мороза еще нет, а гадость какая-то бродит... У нас пол класса болеют. Разговаривала с воспиталками нашими бывшими - тоже жаловались, что много сейчас болеют... по 10 чел. в группе... Хотя для гриппа вроде рановато :005:
ЯнинаЧека
24.10.2011, 11:06
Гадость как раз в морозы не бродит. Она в морозы гибнет.
Самая зараза как раз в пограничное время года- осень-весна. Сейчас для неё самый раз.
В массах заразы в разы больше, чем дома.
Может стоит проверить кровь, когда ребенок будет здоров? Или поговорить с иммунологами и сделать прививку от всей это гадости, которая оседает на бронхах и вызывает бронхиты и пр.гадость.
И конечно же, надо что-то делать с нервами...всем... потому как сейчас столько стресса впринципе, что ничего удивительного, что болеют все.
Ой, Кать!!!
Держись!
я вот тож не знаю, что тебе сказать.
Может вам как то ходить рядом с массами.
Типа в парке - там народу много, а на воздухе то бацилы не пристанут.
на площадки какие нить? может так.....
А пока - поправляйтесь! что еще сказать.....ЗДОРОВЬЯ!!!
а иммуномодуляторы меня напрягают..(((
Дык мороза еще нет, а гадость какая-то бродит... У нас пол класса болеют. Разговаривала с воспиталками нашими бывшими - тоже жаловались, что много сейчас болеют... по 10 чел. в группе... Хотя для гриппа вроде рановато :005:
Да, у нас тоже пачками болеют - соседка рассказывает, что за прошлую неделю у трехлеток полгруппы слегло.
Мы сами третью неделю дома, хотя у нас еще влажности и снега практически не было - солнышко почти каждый день
А мы опять болеем.
:(
Я бы кровь здала. И сейчас, и когда поправится - и с гематологом проконсультировалась. А еще почему-то прогомеопата вспомнила - уж очень какие-то прихнаки характерные.
Сил вам с Темиком и здоровья :flower:
Кать, не расстраивайся, может и правда стрессует и не надо ему этого общества. Может ему достаточно своей семьи? Может братика или сестренку ? ;)
:008:
И конечно же, надо что-то делать с нервами...всем... потому как сейчас столько стресса впринципе, что ничего удивительного, что болеют все.
Чеб с ними сделать? :009:
Ой, Кать!!!
Держись!
я вот тож не знаю, что тебе сказать.
Может вам как то ходить рядом с массами.
Типа в парке - там народу много, а на воздухе то бацилы не пристанут.
на площадки какие нить? может так.....
А пока - поправляйтесь! что еще сказать.....ЗДОРОВЬЯ!!!
а иммуномодуляторы меня напрягают..(((
+1 :005:
Мамаша с Маняшей
24.10.2011, 12:11
Катю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже походы в массы ограничиваются по-максимуму. А при жесткой необходимиости Ирс-19 в нос+Оксалинка.
ЯнинаЧека
24.10.2011, 12:36
Чеб с ними сделать? :009:
Если б Я знала.:005:
Сама как кипящий чайник. Пока вроде киплю немного...стараюсь сбрасывать негатив (боксом занялась :))), но иногда ТАК накрывает... Причём, Я почему то не могу с людьми ругаться. Либо трусиха, либо просто людей слишком жалею...
Но нервы надо лечить...
Моя подруга мало того, что йогой занимается, так ещё и во время вождения авто, песТни орёт :001::))Стресс снимает. Хорошо, что не сектор газа... Она же женщина приличная :046:... Она репертуар Руки вверх исполняет...
Я ещё и телевизор исключила почти... Гораздо спокойнее жить стало.
natamasa
24.10.2011, 12:49
Катя, @@.
может ии правда от того,что редко с детьми общается,поэтому и цепляет всякую ерунду:005: а ведь когда в народ выходишь "бацил" много в толпе и порой опасней, чем просто на морозе прогуляться:005:
Согласна.
Мы вот тоже пошли в этом году в коллектив и началось.:( То сопли, то кашель, то температура, а то и всё сразу.
Согласна.
Мы вот тоже пошли в этом году в коллектив и началось.:( То сопли, то кашель, то температура, а то и всё сразу.
Девочки, я думаю, это все проходят - раньше или позже и со своими "любимыми болячками"... У Глебки отит 4 раза был, про остальное вообще молчу...
ДЕТОЧКИ!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И БОЛЕЙТЕ ПОМЕНЬШЕ!!!
Мамочки!!! Держитесь :flower: Мы все равно самые нужные и милые для своих детей :love:
Наташ (гляжу на подпись), у вас что - собачка появилась? :008:
всем не болеть!
в качестве средства от всего предлагаю ходить в баню)))
ищу компанию--либо по вечерам, либо в выхи...
Гулечка, вы же ходите?)) можно с вами?
Если б Я знала.:005:
Сама как кипящий чайник. Пока вроде киплю немного...стараюсь сбрасывать негатив (боксом занялась :))), но иногда ТАК накрывает... Причём, Я почему то не могу с людьми ругаться. Либо трусиха, либо просто людей слишком жалею...
Но нервы надо лечить...
Моя подруга мало того, что йогой занимается, так ещё и во время вождения авто, песТни орёт :001::))Стресс снимает. Хорошо, что не сектор газа... Она же женщина приличная :046:... Она репертуар Руки вверх исполняет...
Я ещё и телевизор исключила почти... Гораздо спокойнее жить стало.
Вот-вот... А где на бокс ходите? Я тоже хочу!!! Как бы вот на песни переключиться за рулем?! От мыслей отключаться жизненных...:010:
natamasa
24.10.2011, 13:11
Девочки, я думаю, это все проходят - раньше или позже и со своими "любимыми болячками"... У Глебки отит 4 раза был, про остальное вообще молчу...
Мамочки!!! Держитесь :flower: Мы все равно самые нужные и милые для своих детей :love:
Наташ (гляжу на подпись), у вас что - собачка появилась? :008:
Да это теоретически-то понятно, просто тяжело, когда это реально происходит.:(
---
Настя, такая собачка это мечта моя голубая.:041:
А фото, это у моей знакомой есть пёс, в этом году во Франции стал ЧМ, а это его дочка, тоже звездить начинает потихоньку.:)
Очень мне именно эти собаки нравятся, вот и любуюсь на них.:017:
ЯнинаЧека
Вот-вот... А где на бокс ходите? Я тоже хочу!!! Как бы вот на песни переключиться за рулем?! От мыслей отключаться жизненных...:010:
Я сама... дома... Мне муж грушу от друга притаранил... Потому что уже всё... алес... Мне уже даже ремонт не помогает.
Тайский бокс был в Крисе (раньше).
natamasa
Вика, ты пудинг-то делала?;)
ЯнинаЧека
24.10.2011, 13:12
Настя, такая собачка это мечта моя голубая.:041:
А фото, это у моей знакомой есть пёс, в этом году во Франции стал ЧМ, а это его дочка, тоже звездить начинает потихоньку.:)
Очень мне именно эти собаки нравятся, вот и любуюсь на них.:017:
Да, красавец!!!
Я очень люблю по Animal Planet про собак смотреть.
всем не болеть!
в качестве средства от всего предлагаю ходить в баню)))
ищу компанию--либо по вечерам, либо в выхи...
Гулечка, вы же ходите?)) можно с вами?
Да, мы ходим.
Кста вчера там встретила Иру Цветомаму - всем привет кто ее помнит :support:
Но с нами просто никак нельзя :065::065::065:
можно (НУЖНО :ded:) просто так.
мы люди непредсказуемые.
я не хожу к какому то времени.
у меня все зависит от мужа - как он освобождается - мы идем......
а это может быть и 3 дня и 8 вечера :005::005::005:
Да, мы ходим.
Но с нами просто никак нельзя :065::065::065:
можно (НУЖНО :ded:) просто так.
мы люди непредсказуемые.
я не хожу к какому то времени.
у меня все зависит от мужа - как он освобождается - мы идем......
а это может быть и 3 дня и 8 вечера :005::005::005:
а вы в какую баню ходите?
вы с мужем и детьми?
мне чего-то хочется девочками...
а вы в какую баню ходите?
вы с мужем и детьми?
мне чего-то хочется девочками...
я хожу с мужем и детьми
только мальчики налево, а я направо.
на железнодорожную. в нашу простую баню :065:
она меня вполне устраивает :)):)):))
и с детками оч. много кто ходит :flower:
я хожу с мужем и детьми
только мальчики налево, а я направо.
на железнодорожную. в нашу простую баню :065:
она меня вполне устраивает :)):)):))
и с детками оч. много кто ходит :flower:
пойду на разведку без мужа и детей...
таки ищу компанию!!!
таки ищу компанию!!!
да.
можно и без детей сначала.
Когда у меня мелкий ушел к мужу и брату налево :073:, мне было оч. одиноко первое время.....без него мыться...даж не знала уда мне столько времени деть....теперь уже кайф ловлю
shelvick
24.10.2011, 13:59
Да, мы ходим.
....
О, точно!:008: Я тоже ее встретила пару недель назад на Элен Дорон, и она передавала привет, а я забыла:009:
таки ищу компанию!!!
Тоже хожу, но также непредсказуемо. Тк все выхи чаще всего заняты. И хожу тогда, когда что-то освободилось:008:
shelvick
24.10.2011, 14:00
да.
можно и без детей сначала.
Когда у меня мелкий ушел к мужу и брату налево :073:, мне было оч. одиноко первое время.....без него мыться...даж не знала уда мне столько времени деть....теперь уже кайф ловлю
По мне ты слишком быстро моешься. Мне надо с толком, с расстановкой:))
ну.... девочки... свистните что-ли, вдруг совпадет...
днем-то я точно не могу, а вечером всегда...
Вика, ты пудинг-то делала?;)
ага :019: пришлось правда одной из 3 тарелочек с ребенком делиться, но 2 были только мои! :008:
Единственн@я
24.10.2011, 14:51
Галь, вы съезжаете? Жалко...у вас там такая хорошая квартира была....:008:
Да, придется. Куча заморочек пошла.
Девочки, подскажите, со стороны Волхонского шоссе, есть вход в Александровский парк? там какие-то Красносельские (Слоновые) ворота...
shelvick
24.10.2011, 16:28
Девочки, подскажите, со стороны Волхонского шоссе, есть вход в Александровский парк? там какие-то Красносельские (Слоновые) ворота...
Да
shelvick
24.10.2011, 16:29
Да, придется. Куча заморочек пошла.
:(
americanka
24.10.2011, 16:35
?
Ну да, про это и говорю, что в морозы все погибает:065:
Сил тебе, а Темику здоровья.
Я как представлю,как моя мама со мной намучилась:001: Я с рождения из бронхитов не вылезала, в сад вообще ходила раз в год:065: Но к школе переросла,как ни странно:009:
Поэтому сил тебе и здоровья,здоровья,здоровья:flower:
+1000000:))
Всем привет!
А мы в "Радугу" пошли, и вроде вполне ничего, пока без соплей (плююся и стучу кулаками)
У меня есть иллюзия, что с тех пор, как я научила Илью воинственным настроениям - типа мы лису плохую гоняли, волка, паука и т.п. - и организм стал более устойчив к болячкам. Лупцует он нас теперь конечно почем зря, требует саблю и спит с пистолетом :065:
Ну чем бы дитя не тешилось....
А никто не знает, где можно в Пушкине швейную машинку настроить?
Всем привет!
А мы в "Радугу" пошли, и вроде вполне ничего, пока без соплей (плююся и стучу кулаками)
У меня есть иллюзия, что с тех пор, как я научила Илью воинственным настроениям - типа мы лису плохую гоняли, волка, паука и т.п. - и организм стал более устойчив к болячкам. Лупцует он нас теперь конечно почем зря, требует саблю и спит с пистолетом :065:
Ну чем бы дитя не тешилось....
я тоже так делала---примерно... только мол в организме есть солдатики--они борются, а мы им даем силу---через хорошую еду, прогулки и тд)
я тоже так делала---примерно... только мол в организме есть солдатики--они борются, а мы им даем силу---через хорошую еду, прогулки и тд)
Хорошая идея - чуть постарше наш станет думаю оценит. У нас весь организм в бой рвется.
Он в 10 месяцев парад победы посмотрел целиком рот разинув, а уж Кремлевскую Зорю до дыр засмотрели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.