Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
malgosya
24.10.2011, 19:25
А никто не знает, где можно в Пушкине швейную машинку настроить?
Возможно на Оранжерейной 60а.Раньше видела у них объявление,а сейчас не знаю,т.к. давно там не была.
Парасолька
24.10.2011, 19:29
Настя, такая собачка это мечта моя голубая.:041:
:
Рыжая мечта только, а не голубая:))
А моя мечта сегодня за 3 секунды сожрала мой мобильник, частично я его спасла и он даже как функционирует, только в него надо чем-то острым тыркать все время:))
shelvick
24.10.2011, 23:39
А моя мечта сегодня за 3 секунды сожрала мой мобильник, частично я его спасла и он даже как функционирует, только в него надо чем-то острым тыркать все время:))
:010:
Круглые? Мокнущие? Тогда может быть стрептодермия. На всякий случай, пока не побывали у врача - не мочите их.
Спасибо, :flower: Сегодня были в Павловске во взрослой пол-ке там дермотолог нас посмотрел:065:- стрептодермия.:001:.... откуда взялась? вообщем лечимся.:( И Камиллу сегодня не выписали с больничного пусть мол до конца недели дома посидит:065: Вобщем :010:
я уже много раз рекламировала дерматолога из Павловской пол-ки.
ДЕТСКОЙ.
могу еще раз сказать - что мне она очень преочень понра!!!!
Ольга, спасибо.:flower: Иногда не бывает возможности каждый день в любимый топик залесть, а если пару дней не бываешь.... а если неделю....:001: вобщем не натыкалась я на твою рекламу дерматолога.За подсказку, еще раз, огромное спасибо!:love: Буду теперь знать на будущее.
КатЮндра
25.10.2011, 00:50
Девочки всемспасибо за добрые слова
цитирование не работает ччто то
КатЮндра
25.10.2011, 00:52
Кстати буду темино кресло продавать с 9-36 кг. Фотку поищу.
КатЮндра
25.10.2011, 01:16
http://babyplaza.ru/shop/UID_1641.htmlhttp://babyplaza.ru/shop/UID_1641.html тоько цвет друой синий с серым
natamasa
25.10.2011, 01:50
:))Ага, с красной маской.
---
А кот как? Ещё не на потолке живет?:065:
Да, красавец!!!
Я очень люблю по Animal Planet про собак смотреть.
Ой, это нам нельзя смотреть, а то дочка меня совсем изведет просьбами о собаке.:001:
Я потихонечку в интернете разглядываю.
Дорогие девочки! Очень нужен для выступления детский карнавальный костюм "Клоун" на 23 ноября. Может быть у кого-то есть в гардеробе?! Заранее большое спасибо.
солнышкомоё
25.10.2011, 02:14
Сегодня были в Павловске во взрослой пол-ке там дермотолог нас посмотрел:065:- стрептодермия.:001:.... откуда взялась? вообщем лечимся.
А её очень легко подцепить, достаточно грязными руками расчесать комариный укус, например. Летом у детей частенько бывает...комары, песочница... А еще стоит задуматься над иммунитетом. При ослабленном эта бяка легче "приживается".
Здоровья деткам, лечитесь.:flower:
Хорошая девочка
25.10.2011, 02:16
Да, придется. Куча заморочек пошла.
:(
Оля-Гулечка, ты не написала, как врача-дерматолога зовут...:008::008:
Если б Я знала.:005:
Сама как кипящий чайник. Пока вроде киплю немного...стараюсь сбрасывать негатив (боксом занялась :))), но иногда ТАК накрывает... Причём, Я почему то не могу с людьми ругаться. Либо трусиха, либо просто людей слишком жалею...
Но нервы надо лечить...
Моя подруга мало того, что йогой занимается, так ещё и во время вождения авто, песТни орёт :001::))Стресс снимает. Хорошо, что не сектор газа... Она же женщина приличная :046:... Она репертуар Руки вверх исполняет...
Я ещё и телевизор исключила почти... Гораздо спокойнее жить стало.
Я во тоже не могу ругаться - просто даже не сразу могу сообразить, что ругаться надо ))))) Торможу короче)))) Ну а если успеваю сообразить и ругаюсь - так это точно предел всему :015:
Телевизор - да )) Эт точно)))
Вот-вот... А где на бокс ходите? Я тоже хочу!!! Как бы вот на песни переключиться за рулем?! От мыслей отключаться жизненных...:010:
Дак это ж самое простое - включаешь музыку с русскими словами - и ПОЁШЬ))) я в свое время репертуар Ночных снайперов так орала в машине)))))))))
Дорогие девочки! Очень нужен для выступления детский карнавальный костюм "Клоун" на 23 ноября. Может быть у кого-то есть в гардеробе?! Заранее большое спасибо.
какой рост? У нас на 140 есть костюм петрушки,но он и на клоуна пойдет:flower:
Я
Дак это ж самое простое - включаешь музыку с русскими словами - и ПОЁШЬ))) я в свое время репертуар Ночных снайперов так орала в машине)))))))))
Ха, а я ору теперь Лепса и Трофима-торкнуло:004:
ЯнинаЧека
25.10.2011, 11:22
Ха, а я ору теперь Лепса и Трофима-торкнуло:004:
Особенно смешно, когда в машине хорошая звукоизоляция, музыки не слышно и только видно, что человек в экстазе поёт :001::046: Вид со стороны... потрясающий...
Help!!! Второй день не могу дозвониться до дет.поликлиники! Может кто бывает там по необходимости посмртрите, пожалуйста, когда 13 уч.вечером работает (17-20).
ЯнинаЧека
25.10.2011, 11:43
Help!!! Второй день не могу дозвониться до дет.поликлиники! Может кто бывает там по необходимости посмртрите, пожалуйста, когда 13 уч.вечером работает (17-20).
Я не знаю ЧТО у них там происходит, но никто утром не может дозвониться.:005:
А ко мне каждое утро прилетает синичка. Сидит и смотрит в окошко.
Что с ней делать то?
Они, кажется, сало любят? нет?
Настя, такая собачка это мечта моя голубая.:041:
А фото, это у моей знакомой есть пёс, в этом году во Франции стал ЧМ, а это его дочка, тоже звездить начинает потихоньку.:)
Очень мне именно эти собаки нравятся, вот и любуюсь на них.:017:
Да я помню, что ты их очень любишь, вот и подумала, что у вас появилась - хотела порадоваться...
А ко мне каждое утро прилетает синичка. Сидит и смотрит в окошко.
Что с ней делать то?
Они, кажется, сало любят? нет?
Они любят сало (несоленое тоько) и семечки (сырые) - у нас кормушка на окне висит, источник стресса для кошки:))
Они любят сало (несоленое тоько) и семечки (сырые) - у нас кормушка на окне висит, источник стресса для кошки:))
А у нас исотчик стресса для соседей:)).
Девочки! Может у кого-нибудь есть координаты хорошего перетяжчика:) мебели?
ЯнинаЧека
25.10.2011, 12:14
Я с сала счистила соль или надо его вымыть?
ЯнинаЧека
25.10.2011, 12:17
А у нас исотчик стресса для соседей:)).
Вот и Я сначала решила сделать с ребенком кормушку, а потом подумала, что соседка с низу на овно изойдёт. Ей итак враги мерещатся, которые пытаются загадить её чистые полы. А тут ещё и кормушка:001:
Всё равно сделаем, раз птички прилетают.:fifa:
natamasa
25.10.2011, 12:26
Я с сала счистила соль или надо его вымыть?
Не, надо от свежего мяса отрезать кусочек жира с мясом.
Грудинку хорошо.
Но я всегда в минус вешаю, иначе оно тухнет.
ЯнинаЧека
25.10.2011, 12:44
Не, надо от свежего мяса отрезать кусочек жира с мясом.
Грудинку хорошо.
Но я всегда в минус вешаю, иначе оно тухнет.
Я бы тоже от грудинки не отказалась бы :))
natamasa
25.10.2011, 12:57
Я бы тоже от грудинки не отказалась бы :))
:073:Кстати, я обратила внимание, что птички в первую очередь выклевывают мясо.
фигуру, видно берегут!.;-)
Девочки, а кто-нить в финку поедет скоро?! ))) Чет мне приперло бейлиса :008:
:(
Оля-Гулечка, ты не написала, как врача-дерматолога зовут...:008::008:
А мне каж-ся она там одна :016:
я не помню....
молоденькая девочка
Хорошая девочка
25.10.2011, 15:46
я не помню....
молоденькая девочка
Ясно. Просто у меня учится тоже сейчас врач-дерматолог из Павловска....но судя по твоему описанию, это не она.:008:
я не помню....
молоденькая девочка
Попова ее фамилия.
Если кто пойдет к ней в Павловск в детскую, имейте ввиду что ее кабинет имеет отдельный вход прямо с улицы - мы там долго побегали пока нашли. Ее детский вид обманчив кстати, она уже лет 10 работает.
Яниначека, мы кормушку на улице подвесили на дереве, потому что к стеклопакету не представляю как ее закрепить :)
Правда и ребенок на подоконнике постоянно сидел, смотрел как птички прилетают.
ЯнинаЧека
25.10.2011, 17:34
Попова ее фамилия.
Если кто пойдет к ней в Павловск в детскую, имейте ввиду что ее кабинет имеет отдельный вход прямо с улицы - мы там долго побегали пока нашли. Ее детский вид обманчив кстати, она уже лет 10 работает.
Яниначека, мы кормушку на улице подвесили на дереве, потому что к стеклопакету не представляю как ее закрепить :)
С кормушкой уже Усё продумано.
У нас на балконе есть выносная конструкция на которую можно её закрепить.
А на птичек Я сейчас сама сижу, смотрю.
Я вывесила им туда сала и смотрю, как он к ней пытаются подлезть, чтобы побольше оттяпать.:))
малиновка
25.10.2011, 19:08
Попова ее фамилия.
Попова Марина, вроде, во взрослой поликлинике работала.Детей тоже там принимала.
Или в детской другая Попова работает?
malgosya
25.10.2011, 19:13
Попова Марина, вроде, во взрослой поликлинике работала.Детей тоже там принимала.
Или в детской другая Попова работает?
Скорее всего другая.Попова Марина Витальевна явно не молодая девушка,а взрослая тётенька.
малиновка
25.10.2011, 19:21
Скорее всего другая.Попова Марина Витальевна явно не молодая девушка,а взрослая тётенька.
Это, да.:)
:001: хищники :065:
я не помню....
молоденькая девочка
минимум две
ЯнинаЧека
25.10.2011, 19:57
:001: хищники :065:
Сразу вспомнился Хичкок :073:
Missboss
25.10.2011, 20:43
девочки, помогите мне коллективным разумом:
в четверг были у лора с Федей, сказал, что аденоиды 2 степени, нос и уши чистые, горло немного воспаленное, но все в норме.
сегодня были у другого врача (семейный платный врач), т.к. меня напрягает, что Федя по ночам подкашливает - в 4-5 утра, а так бодр и весел. Сопли не текут. Услышала подхрипы в верхнем отделе легких. Мокрота есть, но ее не много. Прописала лечение, по поводу антибиотиков сомневается, сказала сдать анализ крови, чтобы понять надо их пить или нет. А уши красные, нос красный :(
В общем ничего не понимаю идти завтра к нашему обычному участковому? брать больничный, чтобы сидеть с Федей дома или нет?
Ребенка в принципе ничего не беспокоит кроме кашля по ночам .
Попова ее фамилия.
странно....мы заходили не с улицы...кабинет был на втором этаже слева:065:
pusyaVikusya
25.10.2011, 21:53
девочки, помогите мне коллективным разумом:
в четверг были у лора с Федей, сказал, что аденоиды 2 степени, нос и уши чистые, горло немного воспаленное, но все в норме.
сегодня были у другого врача (семейный платный врач), т.к. меня напрягает, что Федя по ночам подкашливает - в 4-5 утра, а так бодр и весел. Сопли не текут. Услышала подхрипы в верхнем отделе легких. Мокрота есть, но ее не много. Прописала лечение, по поводу антибиотиков сомневается, сказала сдать анализ крови, чтобы понять надо их пить или нет. А уши красные, нос красный :(
В общем ничего не понимаю идти завтра к нашему обычному участковому? брать больничный, чтобы сидеть с Федей дома или нет?
Ребенка в принципе ничего не беспокоит кроме кашля по ночам .
Всем здравствуйте, никогда не писала но следила за нововстями так сказать......;)
на мой взгляд по поводу Пушкинских врачей, что платно, что бесплатно, все те же врачи которые отрабатывая свой день в гос.поликлинике потом идут на приемы в платную, никогда об этом не слушали? Когда жила в Пушкине я вообще была в шоке как лечат детей (если это можно так назвать)........мое мнеие еще сходить куда-ть но не в Пушкине а Питере, у нас тоже аденоиды 1-2 степень нам 3 года, лечим уже 2-ой год.......но я устала ходить по ЛОРам и тратить свои деньги.......пока ходим в гоммеопатическую поликлинику на Пражской......результаты таковы......в том году только пошли в садик и все часто болела доча.....курс пропьем все равно заболевала.......а с весны вроде бы нормальизовалось......аденоиды все на том же уровне, но не воспалены, но и не болеем.......с июня все лето принимали эти горошки.......перерыв сентябрь -октябрь.....сейчас опять принимать начали.......сопли конечно есть иногда и сразуже в кашель переростает......тогда использую для лечения достаточно простые способы:
обязательно пить ромашку.....если сопли сильные то либо капли в нос гоммеопатия и еще ингаляции (купили иммубулайзер) вещь хорошая насморк и кашель за три дня уходит и сообтветсвенно никакой температуры не выдает .....так как успеваем подхватить......
ну это если простуда ......
иммуносодержащие вещества давала только в процесее болезни, для того чтобы болезнь легче и быстрее протикала.....оццилококцинум или виферон, анаферон и.т.п.
Для профилактики не даю, так как считаю, что организм пересатет сам боротся ИМХО (смотрю как у дочи на лекарства реагирует организм).......Ну и мое мнение все фильтровать, что говорят врачи, и если есть возможность, всегда хотя бы выслушать не менее трех мнений разных врачей.....
Антибиотики у меня вообще только при высокой температуре ,когда ее не сбить :(
Ну и конечно если есть такая возможность обязательно на МОРЕ.....в этом году вывезла всего на 10 дней (но результат есть приехали в сентябре и сразу же пошли в сад, до сих пор не болеем:)))
Удачи вам и не болейте :flower:
Девочки, посоветуйте, куда можно сводить детей в городе в День рождения?:))
У нас запланирован поход в цирк, представление на 17 ч, а куда сходить до этого времени?
Хотелось бы чего-то активно-развлекательного:065:
Девочки, посоветуйте, куда можно сводить детей в городе в День рождения?:))
У нас запланирован поход в цирк, представление на 17 ч, а куда сходить до этого времени?
Хотелось бы чего-то активно-развлекательного:065:
ЛабиринтУм или Хэппилон
Правда и ребенок на подоконнике постоянно сидел, смотрел как птички прилетают.А мы вообще в наружной стене дома дыры просверлили :))
На подоконнике постоянно тусуются и кошка и ребенок.
А на днях мы выяснили нечаянно, что у синичек где-то под нашим карнизом гнездо! :)
ЛабиринтУм или Хэппилон
Гранд-макет, Океонариум?
А мы вообще в наружной стене дома дыры просверлили :))
А на днях мы выяснили нечаянно, что у синичек где-то под нашим карнизом гнездо! :)
Гранд-макет, Океонариум?
А где гранд-макет? что-то я подзабыла, ведь хотела посетить:009:
А мы вообще в наружной стене дома дыры просверлили :))
Гранд-макет, Океонариум?
Насть, а как выглядит гнездо синичек? :008:
Мама купила квартиру (почти) а на ее балконе ласточки гнездо свили - так мило :love::love::love:
_________
Кто еще не видел:
http://vkontakte.ru/topic-5424776_25344759
ЛабиринтУм или Хэппилон
Пошла изучать что это такое :))
Гранд-макет, Океонариум?
В Океанариуме были пару раз, им там не особо интересно:005:
Гранд-макет собирались как-нибудь посетить, но боюсь Димон там заскучает. Ему бы побеситься-поиграть :065:
Мы когда на Тенерифе были весной, там тоже ходили в подобный музей миниатюр - Димону понравился только макет аэропорта с самолетами:046:
http://cs10085.vkontakte.ru/u1569498/97714118/x_77566c17.jpg
Девочки, прошу помощи :support:
Мне нужно заказать детское кресло с сайта (немецкого). Есть у нас инетовские-шопоголики? У меня карту не принимает. Уже замучилась :010: Я готова с деньгами приехать, слушать инструкции по телефону... ну уперлась я, нужно оно мне :008:
Мы когда на Тенерифе были весной, там тоже ходили в подобный музей миниатюр - Димону понравился только макет аэропорта с самолетами:046:
http://cs10085.vkontakte.ru/u1569498/97714118/x_77566c17.jpg
ААА, Хочу на Тенерифе - мой бы пищал от восторга :)
Анжель Дидье
26.10.2011, 08:37
ЛабиринтУм или Хэппилон
В Галерее еще Умникум открыли.
А в в воскресенье в Лабиринтуме народу очень много? И как туда лучше идти первый раз - с экскурсией или без?
Были в ЛабиринтУме в это воскресенье. Народу оч.много, но как то все распределяются. Дети были на шоу+эксккрсия. Понравилось. Хочется теперь самим походить и все покрутить :)
В Галерее еще Уникум открыли.
А в в воскресенье в Лабиринтуме народу очень много? И как туда лучше идти первый раз - с экскурсией или без?
Мы были в будний день без экскурсии и нисколько не пожалели. в каждом зале есть мальчики-девочки, которые сразу подходили к нам и все показывали, рассказывали. И не надо было ждать очереди, самим можно было все покрутить и повертеть. А в большом зале, где магниты и прочее и вовсе повезло... Подошел дядечка старенький, который был видимо один из науччных основателей этого местечка и много интересных историй рассказал. Например, как он прилип к трамваю, когда вез те самые магниты с завода в музей, и не мог оторваться никак :046:
Анжель Дидье
26.10.2011, 10:45
Да, мне в будни бы конечно хотелось, но в ближайшей перспективе не получается.
В Океанариум сходили в воскресенье к 10 - народу с утра очень мало, мне показалось, что даже меньше, чем в будни, потому что в будни сразу начинаются школьные экскурсии.
В Галерее еще Умникум открыли.
А в в воскресенье в Лабиринтуме народу очень много? И
как туда лучше идти первый раз - с экскурсией или без?
А что такое Умникум?
Мы были в Лабиринтуме в выходные весной без экскурсий - народу терпимо, но лучше по-раньше..
Лучше без экскурсии. Мелкому будет не интересно, а взрослые, при желании, все могут распроситьэпрочитать(там везде таблички висят).
Анжель Дидье
26.10.2011, 10:55
Вот http://umnikum.com/
И вот http://vkontakte.ru/umnikum_spb
Девочки, а на НГ кто-нить поедет куда-нить в бюджетные базы отдыха?! Типа Лосево...
Посмотрела я Хэппилон - детям наверняка понравится, но вот чую что мне не очень :))
Цены там не хилые, а учитывая что их у меня трое и каждый будет проситься везде и помногу - я либо разорюсь, либо дети будут обижаться что мама ничего не разрешает :046:
Умникум и Либиринтум - заинтересовали, но вот сомневаюсь - будет ли там интересно 5-летке? ДР у Димона, не хотелось бы что бы он ходил скучал.
девочки, а из Пушкина в Гатчину есть автобусы-маршрутки?
malgosya
26.10.2011, 14:47
Мне кажется,что нет.
Помню,что раньше был из Павловска до Гатчины.А есть ли сейчас,не знаю.
из Павловска тоже подойдет, если есть такие...
Наташа, есть из Павловска, тебе ближе будет.
malgosya
26.10.2011, 14:54
из Павловска тоже подойдет, если есть такие...
есть номер 529 из Павловска
попробую вечером расписание найти
ага, спасибо, я уже наткнулась на какое-то расписание, правда, пишут, что не очень=то соблюдается...
Я была с ребёнком у дерматолога.Фамилия Борина,молоденькая девушка,русые волосы,пучок на голове.
Девочки, а на НГ кто-нить поедет куда-нить в бюджетные базы отдыха?! Типа Лосево...
Вика, мы планируем в Буревестник (Репино). Цены обещали в конце октября, но еще не смотрела
ага, спасибо, я уже наткнулась на какое-то расписание, правда, пишут, что не очень=то соблюдается...
Наташа, у вас чудесные фотки ВК.....просто красота )))
жаль я так и не собралась (((
Наташа, у вас чудесные фотки ВК.....просто красота )))
жаль я так и не собралась (((
спасибо:008: может, в студию потом съездим, на улице уже как-то грустно(
Девочки! Спешу поделиться с Вами своей радостью!:love: Я купила абонимент в фитнес клуб Спорт-Лайф!!! Наконец-то буду отрываться от буднечной суматохи, в басике плавать! Ура! Ура! ура!:080::080::080:
Вика, мы планируем в Буревестник (Репино). Цены обещали в конце октября, но еще не смотрела
Надь а когда будете бронировать, мне не стукнешь? Можно к Вам присоседиться??? :008:
Девочки! Спешу поделиться с Вами своей радостью!:love: Я купила абонимент в фитнес клуб Спорт-Лайф!!! Наконец-то буду отрываться от буднечной суматохи, в басике плавать! Ура! Ура! ура!:080::080::080:
Поздравляю!!! :flower: Здорово!
скоро снег - будет достаточно прикольно :fifa:
Есть маршрутка из Павловска (№ 529) и электричка из Александровки.
Здорово! А я сегодня на ходулях училась ходить :fifa:. Страааашно :065:
Девочки! Подруга из Гатчины позвонила, говорит в ветеринарку принесли британцев внеплановых - голубые и черепаховые (бежевенькие). Отдают их совершенно бесплатно в хорошие руки. Если кто захочет - привезу (или вместе можно съездить)! Не лень даже будет и время найду!
:008: Я тоже хочу :008:
malgosya
26.10.2011, 19:54
Я была с ребёнком у дерматолога.Фамилия Борина,молоденькая девушка,русые волосы,пучок на голове.
Я к Бориной больше никогда не пойду точно.От того,что она мне назначила,мне стало намного хуже.Я у неё была два раза.Когда я уже спать не могла от боли,то поехала опять в Павловск и попала к Поповой Марине Витальевне.Попова меня и спасла.Назначены были совершенно другие препараты,и я довольно быстро пошла на поправку.
прикольно будет, но в основном бывает не прикольно:)) обычно очень холодно, красные носы и отмерзшие пальцы, да еще тьма-тьмущая:001:
спасиб!
:008: Я тоже хочу :008:
девочки, посмотрим ближе к делу. к тому же я уеду от вас на Звездную через месяц-два:(
девочки! никто из вас или ваших знакомых не продает участок в пушкине или окрестностях?
очень надо...
прикольно будет, но в основном бывает не прикольно:)) обычно очень холодно, красные носы и отмерзшие пальцы, да еще тьма-тьмущая:001:
(
:046::046::046:
девочки! никто из вас или ваших знакомых не продает участок в пушкине или окрестностях?
очень надо...
нуууу...в принципе мы:008:
девочки, посмотрим ближе к делу. к тому же я уеду от вас на Звездную через месяц-два:(
Наташа!
я вернусь с каникул и я вся ваша :017:
хоть одна но сфотаюсь...ну их всех:065:..этих мужей
Девочки! Подруга из Гатчины позвонила, говорит в ветеринарку принесли британцев внеплановых - голубые и черепаховые (бежевенькие). Отдают их совершенно бесплатно в хорошие руки. Если кто захочет - привезу (или вместе можно съездить)! Не лень даже будет и время найду!
Насть, а они реально британцы???????? И бесплатно??? Хоть второго бери... :005: Слу... у меня начальник хотел, я спрошу у него завтра, а ты мне уточни по поводу пола... вдруг это будет для него важно ;)
Посмотрела я Хэппилон - детям наверняка понравится, но вот чую что мне не очень :))
Цены там не хилые, а учитывая что их у меня трое и каждый будет проситься везде и помногу - я либо разорюсь, либо дети будут обижаться что мама ничего не разрешает :046:
Умникум и Либиринтум - заинтересовали, но вот сомневаюсь - будет ли там интересно 5-летке? ДР у Димона, не хотелось бы что бы он ходил скучал.
Моим понравилось обоим, я уже писала, что мы 2 выходных подряд туда ездили. Ваня до сих пор вспоминает и и просится(!) Там интересно, и все можно трогать:073:
нуууу...в принципе мы:008:
Уже? А как же банька?;)
Врача-то вызвала? Это что это за дикость теперь в поликлинике?
Моим понравилось обоим, я уже писала, что мы 2 выходных подряд туда ездили. Ваня до сих пор вспоминает и и просится(!) Там интересно, и все можно трогать:073:
Уже? А как же банька?;)
Врача-то вызвала? Это что это за дикость теперь в поликлинике?
я уже после тебя там Олю Парасольку стретила
Встреча Оль в пол-ке :065::065::065:
вызвала ...это отдельная тема...
в пол-ке все хуже и хуже...
а насчет баньки - концепция поменялась )))))))))))))))))))))))
хочу накопить и в тярлево.....эхххххххххххх мячты мои мячты....
ЯнинаЧека
26.10.2011, 20:39
А что у нас такого страшного в поликлинике?
Давно не была, вот предстоит. К чему готовиться?
А что у нас такого страшного в поликлинике?
Давно не была, вот предстоит. К чему готовиться?
нууу.....к примеру на кровь теперь тож надо заполнить статталон в регистратуре :065:...отстояв туда внчале оооооооооочччччччееееррррреееедддддьььььь
Парасолька
26.10.2011, 21:33
Это у нас была садиковская комиссия для школьной карты, а так я там тоже давнооооо не была, и надеюсь не буду:)
natamasa
26.10.2011, 21:38
Настя, а на таких ещё не пробовала?:065:
6009247
Наташ, а мы к тебе и на Звездную приедем.:))
Это у нас была садиковская комиссия для школьной карты, а так я там тоже давнооооо не была, и надеюсь не буду:)
Оля, а что уже пора школьную карту делать?:0007:
natamasa
26.10.2011, 21:40
Ыых, а нам в пятницу в п-ку топать на рентген. Врач у Маши слышит хрипы справа.:(
Парасолька
26.10.2011, 22:31
Оля, а что уже пора школьную карту делать?:0007:
Наташа, я не в курсах абсолютно!Ё нас всех дружною толпою направии от сада - мы и пошли:) Сдали анализы, ЭКГ делали, так смотрели - рост, вес, всякую лабуду... но я думаю ближе к делу еще будет, так как карту школьную не заполнили
:046::046::046:
да уж:005:
хочу накопить и в тярлево.....эхххххххххххх мячты мои мячты....
и я:053: давай вместе... помечтаем:))
Ыых, а нам в пятницу в п-ку топать на рентген. Врач у Маши слышит хрипы справа.:(
@@
может не подтвердиться:091:
Т олько из Павловска прямой автобус 529. Ходит по расписанию. Ествественно, иногда , автобус не выходит на рейс. Стоит из конца в конец порядка 80 руб. и ехать чуть больше часа.
Настя, а на таких ещё не пробовала?:065:
6009247
класс!!!
а в умнике с какого возраста интересно. что то не поняла по сайту:009:
malgosya
26.10.2011, 23:11
Расписание автобуса 529 http://www.kartagtn.ru/raspisanie-avtobusov-gatchina/prigorodnie/365-529 но правильное ли оно,не знаю.
Надь а когда будете бронировать, мне не стукнешь? Можно к Вам присоседиться??? :008:
Вика, присоединяйся :014:! Стукну.
Оля-Гулечка, что сынули в школе не было?
А я как обычно пролетаю с праздником в школе... Если ты будешь, то пофотографируй хоть :091:
Хорошая девочка
27.10.2011, 00:15
Я там была. :support:
:001::001::001:
Вика, присоединяйся :014:! Стукну.
Оля-Гулечка, что сынули в школе не было?
А я как обычно пролетаю с праздником в школе... Если ты будешь, то пофотографируй хоть :091:
заболел он:(
я не буду на празднике (((
Девочки, детям поправляться!
Наташ, а мы к тебе и на Звездную приедем.:))
:support:
Т олько из Павловска прямой автобус 529. Ходит по расписанию. Ествественно, иногда , автобус не выходит на рейс. Стоит из конца в конец порядка 80 руб. и ехать чуть больше часа.
ничего себе. спасибо за инфу! наверно проще через Московскую. в нашем случае.
ничего себе. спасибо за инфу! наверно проще через Московскую. в нашем случае.
Наташ, ты ж сама машинку водишь... Тут ехать-то минут 15 всего...
shelvick
27.10.2011, 00:36
А мне наоборот нравятся фотосессии на улице в такую погоду. Ну по крайней мере фотки, которые девчонки выкладывают. Я бы тоже хотела у Вас пофоткаться:008:, если будет возможность.
Класс!!!
Хотя, меня все меньше хватает на то, чтобы после работы идти куда-то.:008:
....
Как мне нравятся британцы. Вот это, пожалуй, единственная порода, которую бы хотелось очень МНЕ.:love:
По поводу ходуль, прикольно. Я бы не рискнула. Кирюха уже прыгал на том, что Наташа кинула - не знаю, как это называется. Было это летом. Ему очень понравилось.
Насть, а они реально британцы???????? И бесплатно??? Хоть второго бери... :005: Слу... у меня начальник хотел, я спрошу у него завтра, а ты мне уточни по поводу пола... вдруг это будет для него важно ;)
Британцы! Только внеплановые (соответственно, невыставляемые и ты пы) - мяконькие :love: плюшевые:love:
ничего себе. спасибо за инфу! наверно проще через Московскую. в нашем случае.Наташ, ты ж сама машинку водишь... Тут ехать-то минут 15 всего...
Если сама машину водишь, то через Павловск ехать - нечего делать. Через Московскую далековато получается... А вам когда, всколькером и на сколько надо?
Как мне нравятся британцы. Вот это, пожалуй, единственная порода, которую бы хотелось очень МНЕ.:love:
По поводу ходуль, прикольно. Я бы не рискнула. Кирюха уже прыгал на том, что Наташа кинула - не знаю, как это называется. Было это летом. Ему очень понравилось.
Как бы понять - вдруг у Кирюхи нет аллергии на них... :008:
Это называется джампер :) вот так вот незатейливо :) Наташ, твое не процитировалось сообщение почему-то... На джампере проще - он ну может сантиметров 20 от земли до стопы и жестче крепится. То есть центр тяжести смещается не так значительно - я сегодня на учебных ходила, 70-сантиметровых :010:. Хотя, конечно, свои хитрости есть во всем...
Девочки! А мне муж Мак-Бук подарил :love: Тоненький, легонький :017:
shelvick
27.10.2011, 01:07
...
Как бы понять - вдруг у Кирюхи нет аллергии на них... :008:...
Девочки! А мне муж Мак-Бук подарил :love: Тоненький, легонький :017:
Класс!!!:flower::flower::flower:
По поводу британцев точно знаю, что есть. У моей подруги есть британец - уже опробван. Если б не было, уже б давно завели.:love:
Мы сегодня таки дошли до зоомагазина. Нам сказали, на кого нет аллергии - на йоркширского терьера. А мне он не нравится. Да и вообще я собаку совсем не хочу.:001: Вот думаю, к кому бы сходить, чтобы понять, есть все-таки на них аллергия или нет.:008:
natamasa
27.10.2011, 01:15
Класс!!!:flower::flower::flower:
По поводу британцев точно знаю, что есть. У моей подруги есть британец - уже опробван. Если б не было, уже б давно завели.:love:
Мы сегодня таки дошли до зоомагазина. Нам сказали, на кого нет аллергии - на йоркширского терьера. А мне он не нравится. Да и вообще я собаку совсем не хочу.:001: Вот думаю, к кому бы сходить, чтобы понять, есть все-таки на них аллергия или нет.:008:
Лена, аллергия может проявляться и в рамках одной породы:(, так что заявления некоторых заводчиков, что их порода не аллергенна, это миф, к сожалению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.