Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Лена, аллергия может проявляться и в рамках одной породы:(, так что заявления некоторых заводчиков, что их порода не аллергенна, это миф, к сожалению.
мы когда отдавали одного нашего котенка - специально передавали аллергологу шерсть кошки-мамы, она как-то проверяла ребенка именно на конкретную шерсть (сказала, что здесь хоть какую-то вероятность можно предположить - так и вышло, у ре аллергии не началось)
shelvick
27.10.2011, 01:23
Лена, аллергия может проявляться и в рамках одной породы:(, так что заявления некоторых заводчиков, что их порода не аллергенна, это миф, к сожалению.
Дак я то это знаю. И мне аллерголог сказала, что у ваего ребенка аллергия не пройдет никогда!!! И нет животных, на которых ее нет. А продавец в зоомагазине ему сказал, что есть:015:. И тк он хочет "хоть кого-нибудь", он верит продавцу. Потащил нас в магазин, нам там продавец сказал, что у его сына астма и именно на эту породу аллергии нет. Вот теперь ищем людей, у кого есть эта собачка, чтобы сходить в гости проверить, убедиться, что есть, и забыть на еще какое-то время.
Я ведь сама еще не хочу животных. Хотя, британца бы завела:love:. У меня была и кошка, и собака. Мне больше кошки нра, если выбирать. Но ухаживать ни за кем не хочется.
Наташ, ты ж сама машинку водишь... Тут ехать-то минут 15 всего...
вожу, но ехать не мне надо:)) девочки, спасибо, не переживайте, свекор просто у нас ночует, а работает около Гатчины. муж его закинет на Московскую утром, сами разберутся, в общем:))
А мне наоборот нравятся фотосессии на улице в такую погоду. Ну по крайней мере фотки, которые девчонки выкладывают. Я бы тоже хотела у Вас пофоткаться:008:, если будет возможность.
в эти выходные никак:( а дальше не понятно, что с погодой будет... а девчонки ничего не выкладывают:004:, приходится самой выкладывать:))
shelvick
27.10.2011, 01:25
вожу, но ехать не мне надо:)) девочки, спасибо, не переживайте, свекор просто у нас ночует, а работает около Гатчины. муж его закинет на Московскую утром, сами разберутся, в общем:))
в эти выходные никак:( а дальше не понятно, что с погодой будет... а девчонки ничего не выкладывают:004:, приходится самой выкладывать:))
Куда выкладывать?:008: О чем речь?:008:
А мне наоборот нравятся фотосессии на улице в такую погоду. Ну по крайней мере фотки, которые девчонки выкладывают.
ну вы написали, что девочки фотки выкладывают, вот я и подумала, что вы имеете ввиду те, что я делала, так вот и сказала, что они не выкладывают ничего (в контакте):)), а я сегодня как раз выкладывала у себя в группе эти фото...
shelvick
27.10.2011, 01:41
ну вы написали, что девочки фотки выкладывают, вот я и подумала, что вы имеете ввиду те, что я делала, так вот и сказала, что они не выкладывают ничего (в контакте):)), а я сегодня как раз выкладывала у себя в группе эти фото...
Я не видела Ваши фотки:008:. Я о фотках в такую погоду. Мне нравятся фотосессии в дождь, туман, когда нет уже листвы и одни ветки...:008: Правда, как при этом себя в приличном виде сохранить:)), не знаю:008:
Я не видела Ваши фотки:008:. Я о фотках в такую погоду. Мне нравятся фотосессии в дождь, туман, когда нет уже листвы и одни ветки...:008: Правда, как при этом себя в приличном виде сохранить:)), не знаю:008:
одеваться тепло и срывать верхнюю одежду на 5 минут, видимо так:)) мои фотки по ссылке в профиле. но там все наоборот веселенькое, надо разбавить:016:
заболел он:(
Оля, поправляйтесь скорее, кулачков вам много-много, каникулы ведь!
Британцы! Только внеплановые (соответственно, невыставляемые и ты пы) - мяконькие :love: плюшевые:love:
Настя, так вкусно рассказываешь! У самой 17-ти летний кот умер 4 года назад. Уже начинает хотеться нового друга.
Мак-бук... Теперь предется спрашивать у яндекса, что это за зверь...
Британцы! Только внеплановые (соответственно, невыставляемые и ты пы) - мяконькие :love: плюшевые:love:
Насть, а можно фотки пап/мам, котят?! Начальник оооочень заинтересовался ))) Но он привереда и подозрительный :008: почему грит британцев бесплатно отдают?! Даже внеплановых... Я вот думаю может предложить ему купить за пару-тройку тыщ ?! :046:
Есть маршрутка из Павловска (№ 529) и электричка из Александровки.
Здорово! А я сегодня на ходулях училась ходить :fifa:. Страааашно :065:
Девочки! Подруга из Гатчины позвонила, говорит в ветеринарку принесли британцев внеплановых - голубые и черепаховые (бежевенькие). Отдают их совершенно бесплатно в хорошие руки. Если кто захочет - привезу (или вместе можно съездить)! Не лень даже будет и время найду!
Получилось?! И как, все целы? Я имею ввиду ходули и тебя. Я как-то попробывала, труднооооо.
Моя кошка совсем захондрила. Боюсь что котёнок в доме её добъёт совсем,а так бы взяла.
Ни у кого не было такого? У меня температура 3-ий день 37 и лимфоузлы на шее увеличины и простуда в ухе вылезла, а так чувствую себя нормально, но темпа не проходит и не поднимается. Участковый врач доверия не внушает, полис ДМС закончился, к кому бы сходить и не знаю. Хоть муж муж на работу и с работы возит (от жалости наверно:) )
одеваться тепло и срывать верхнюю одежду на 5 минут, видимо так:)) мои фотки по ссылке в профиле. но там все наоборот веселенькое, надо разбавить:016:
вчера наблюдала картину такой "фотосессии" :в пасмурную погоду бледная девушка с макияжем "мученица" в черном мини с черными волосами то на фоне ржавого забора, то на ветке дерева висела , то в зарослях черной пижмы :005: А ее фотограф ходила с её пуховиком под мышкой
Мамаша с Маняшей
27.10.2011, 11:52
я уже после тебя там Олю Парасольку стретила
Встреча Оль в пол-ке :065::065::065:
вызвала ...это отдельная тема...
в пол-ке все хуже и хуже...
А что теперь в пол-ке? Мне туда сегодня с Машкой топать... К чему готовиться?:010:
svetlanaNA
27.10.2011, 12:02
Класс!!!:flower::flower::flower:
По поводу британцев точно знаю, что есть. У моей подруги есть британец - уже опробван. Если б не было, уже б давно завели.:love:
Мы сегодня таки дошли до зоомагазина. Нам сказали, на кого нет аллергии - на йоркширского терьера. А мне он не нравится. Да и вообще я собаку совсем не хочу.:001: Вот думаю, к кому бы сходить, чтобы понять, есть все-таки на них аллергия или нет.:008:
Можно не только йорка попробовать, я знаю еще бишоны, ши-тцу и т.д., но аллергия может быть не только на шерсть, но и на слюну, мочу, косметику которой помыта собака. У соседки сын асматик, нормально живет с бишоном и цвергшнауцером. Если хотите могу дать потрогать йорка и ши-тцу.:))
Анжель Дидье
27.10.2011, 12:08
А что теперь в пол-ке? Мне туда сегодня с Машкой топать... К чему готовиться?:010:
Подготовишки толпятся и кишат организованно проходят медосмотр для оформления школьной карты.
нуууу...в принципе мы:008:
а где? напишите в личку, плз.
хочу накопить и в тярлево.....эхххххххххххх мячты мои мячты....
щас продают 7 соток за 3 лимона там... а так дорого там...
там переезд-меня смущает. хотя в павловске школы и прочее есть...
Ни у кого не было такого? У меня температура 3-ий день 37 и лимфоузлы на шее увеличины и простуда в ухе вылезла, а так чувствую себя нормально, но темпа не проходит и не поднимается.
может, это наружный отит какой-нибудь?!
вчера наблюдала картину такой "фотосессии" :в пасмурную погоду бледная девушка с макияжем "мученица" в черном мини с черными волосами то на фоне ржавого забора, то на ветке дерева висела , то в зарослях черной пижмы :005: А ее фотограф ходила с её пуховиком под мышкой
ну, про конкретно этих фотографов-ничего не могу сказать, может, это был ужас-ужасный, но в принципе, те, кто занимается художественной фотографией, обычно снимают в подобном антураже, бывают очень интересные снимки, в общем, смотря кто снимает, может быть у них шедевр получился, а может бледная девушка на заборе и девушка в кустах :065:. а то что снимаю я сейчас в основном снимаю, слегка пренебрежительно называется СА (семейный альбом т.е.). но скоро меня наверно тоже потянет на развалины и во дворы-колодцы снимать 45кгвых девушек с размазанной тушью:))
ну, про конкретно этих фотографов-ничего не могу сказать, может, это был ужас-ужасный, но в принципе, те, кто занимается художественной фотографией, обычно снимают в подобном антураже, бывают очень интересные снимки, в общем, смотря кто снимает, может быть у них шедевр получился, а может бледная девушка на заборе и девушка в кустах :065:. а то что снимаю я сейчас в основном снимаю, слегка пренебрежительно называется СА (семейный альбом т.е.). но скоро меня наверно тоже потянет на развалины и во дворы-колодцы снимать 45кгвых девушек с размазанной тушью:))
Не. Я против ничего не имею.
Искусство :065:
Знакомую девушку модельной внешности а-ля Мальвина как раз и снимали в антураже развалин, с пустыми бутылками на разбитом (пардон) унитазе.
Я про то, что между местами съемок девушка-модель синяя прыгала грелась в пуховике.
К теме про красные носы при съемках в холода :017:
shelvick
27.10.2011, 14:07
Можно не только йорка попробовать, я знаю еще бишоны, ши-тцу и т.д., но аллергия может быть не только на шерсть, но и на слюну, мочу, косметику которой помыта собака. У соседки сын асматик, нормально живет с бишоном и цвергшнауцером. Если хотите могу дать потрогать йорка и ши-тцу.:))
Я бы сводила ребенка на пробу в гости к Вам минут на 10. Как раз через 10 минут уже все видно.:008:
Не. Я против ничего не имею.
Искусство :065:
Я про то, что между местами съемок девушка-модель синяя прыгала грелась в пуховике.
К теме про красные носы при съемках в холода :017:
:)) ну хорошо, что они не "ню" снимали:065:
natamasa
27.10.2011, 14:15
Девочки, ХЕЛП, поговорите со мной.:091:
Нас врач уговаривает на больницу(подозрение на воспаление легких).
Сегодня я отказалась пока, но завтра пойдем рентген делать и там уже надо решаться.
А завтра же пятница и если нас положат, то в выходные наверняка ничего делать не будут.:(
Хорошая девочка
27.10.2011, 14:20
Сегодня я отказалась пока, но завтра пойдем рентген делать и там уже надо решаться.
А завтра же пятница и если нас положат, то в выходные наверняка ничего делать не будут.:(
Почему не будут? А какая больница? Если в пятницу врач даст назначения, то всё в выходные и будут делать! Но я надеюсь, что Вас не положат и рентген будет хороший!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, надо снимок смотреть. а температура высокая? антибиотики колоть будут и в выходные. если воспаление серьезное, надо ложится, если нет, то дома можно справится. может, на дом м.с. вызывать, чтоб дома капельницы ставили?! про детей не знаю, сама лежала с воспалением больше 3х недель, но у меня случай был запущенный ... в Колпино вроде детская больница хорошая, сестра с дочкой там лежали в прошлом году, дней 5 всего. с воспалением
А антибиотики на дому прописать не могут?
Нас когда клали в больницу,и на выходных лечили тоже.И был дежурный врач.
Сделаете рентген, если подтверждается пневмония, мое мнение - соглашайся на больницу.
Наташ, в больнице вас примет дежурный врач(если поздно поступите) и назначит уколы, которые будут делать медсестры все выходные. Процедуры, конечно же, будут только в будние.
Наташ, если темпа не высокая или нет, то дома конечно, медсестру с уколами вызвать платно!!! Скорую всегда можно вызвать и в больницу уехать!!! А в Колпино :001: а не больница!!! Мой коллега с маленьким сыном лежал только вот. К тому же Маша большая... тебя вряд ли с ней положат... Дома попробуйте справиться!!! @@@@@@@
natamasa
27.10.2011, 14:34
темпа вчера была 39, дала эфералган, она уснула, проснулась с 39,4. Вызвала скорую сделали укол. Ночь прошла спокойно. Сегодня проснулась в 12, темпа 38,5. Пока ничего не даю от темпы.
А так пьем Амоксиклав, Бифиформ, от кашля Лазолван и АЦЦ раз в день.
А в Колпино :001: а не больница!!! Мой коллега с маленьким сыном лежал только вот. К тому же Маша большая... тебя вряд ли с ней положат...
хм, врачи или условия:001: ну я не знаю, сестра сказала, что нормально там. может, разные отделения?! лежали 2 мамы и 2 ребенка. племяннице около 4х было на тот момент, а второму, кажется, лет 6ть. Они даже удивились, что по ОМС более менее прилично было. поправляйтесь! вот на Гастелло, где я лежала, был настоящий ахтунг:001: как вспомню, так вздрогну
Посмотрела я Хэппилон - детям наверняка понравится, но вот чую что мне не очень :))
Цены там не хилые, а учитывая что их у меня трое и каждый будет проситься везде и помногу - я либо разорюсь, либо дети будут обижаться что мама ничего не разрешает :046:
Умникум и Либиринтум - заинтересовали, но вот сомневаюсь - будет ли там интересно 5-летке? ДР у Димона, не хотелось бы что бы он ходил скучал.
Ира, смотри, сейчас какие купоны (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pr_happylon-70/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=pr_happylon-70) в Хэппилон предлагают, правда не на ваши даты;)
темпа вчера была 39, дала эфералган, она уснула, проснулась с 39,4. Вызвала скорую сделали укол. Ночь прошла спокойно. Сегодня проснулась в 12, темпа 38,5. Пока ничего не даю от темпы.
УХ...эка вас... А давно амоксиклав пьете?
а темпа сколько дней уже?
хм, врачи или условия:001: ну я не знаю, сестра сказала, что нормально там. может, разные отделения?! лежали 2 мамы и 2 ребенка. племяннице около 4х было на тот момент, а второму, кажется, лет 6ть. Они даже удивились, что по ОМС более менее прилично было. поправляйтесь! вот на Гастелло, где я лежала, был настоящий ахтунг:001: как вспомню, так вздрогну
Условия... ДА и врачи. Они с отравлением лежали, так мало того, что каждое утро приходит новый врач и по новой расспрашивал когда и как что ели/пили, с чего все началось и как развивалась болезнь, они там оба простудились. т.к. окна дырявые, в палатах холодно, не помыться толком... Может и правда разные отделения. :016:
Наташа, очень высокая температура! Не рискуй!
Наташ, если темпа не высокая или нет, то дома конечно, медсестру с уколами вызвать платно!!! Скорую всегда можно вызвать и в больницу уехать!!! А в Колпино :001: а не больница!!! Мой коллега с маленьким сыном лежал только вот. К тому же Маша большая... тебя вряд ли с ней положат... Дома попробуйте справиться!!! @@@@@@@
+1
Я с Ваней 3 года назад в Колпино в боксах с пневмонией лежала - у нас была очень хорошая врач. (при всей моей предвзятости к врачам)
Дак я то это знаю. И мне аллерголог сказала, что у ваего ребенка аллергия не пройдет никогда!!! И нет животных, на которых ее нет. А продавец в зоомагазине ему сказал, что есть:015:. И тк он хочет "хоть кого-нибудь", он верит продавцу. Потащил нас в магазин, нам там продавец сказал, что у его сына астма и именно на эту породу аллергии нет. Вот теперь ищем людей, у кого есть эта собачка, чтобы сходить в гости проверить, убедиться, что есть, и забыть на еще какое-то время.
Я ведь сама еще не хочу животных. Хотя, британца бы завела:love:. У меня была и кошка, и собака. Мне больше кошки нра, если выбирать. Но ухаживать ни за кем не хочется.
а сфинкса не хотите попробовать? могу зазвать к себе в гости на "занюх" на них у могих нет алергии..а у меня аж две кошки... можно даже посравнивать на кого какая реакция) + еще улитки есть.. мож детю глянутся))
natamasa
27.10.2011, 14:43
УХ...эка вас... А давно амоксиклав пьете?
а темпа сколько дней уже?
Амоксиклав со вчерашнего дня.
Темпа 38 второй день.
==
В больницу врач сказала, что вместе можно лечь, но вот как раз и боюсь больничных инфекций.:(
Условия... ДА и врачи. Они с отравлением лежали, так мало того, что каждое утро приходит новый врач и по новой расспрашивал когда и как что ели/пили, с чего все началось и как развивалась болезнь, они там оба простудились. т.к. окна дырявые, в палатах холодно, не помыться толком... Может и правда разные отделения. :016:
наверно какое-то инфекционное, не знаю, в общем, видимо, как повезет:(
Темпа 38 второй день.
==
В больницу врач сказала, что вместе можно лечь, но вот как раз и боюсь больничных инфекций.:(
2й день, ну тогда снимок смотрите, и завтра по состоянию...
а сфинкса не хотите попробовать? могу зазвать к себе в гости на "занюх" на них у могих нет алергии..а у меня аж две кошки... можно даже посравнивать на кого какая реакция) + еще улитки есть.. мож детю глянутся))
Ой, а можно мне улиток посмотреть?! ))) Помню, что вы предлагали вроде как))) Я все присматриваюсь :008:
Почему не будут? А какая больница? Если в пятницу врач даст назначения, то всё в выходные и будут делать! Но я надеюсь, что Вас не положат и рентген будет хороший!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А антибиотики на дому прописать не могут?
Нас когда клали в больницу,и на выходных лечили тоже.И был дежурный врач.
В педиатричку когда с ребенком попали, 1 мая, ни анализов, ни обследований до конца праздниов не делали. Кололи антибиотики и дали жаропонижающие таблетки. Тмпа держалась 5 дней (как всегда), то есть зря антибиотики кололи. С тех пор, если обследовать не могут и процедур нет, в больницу не вжу смысла ложиться. Пить антибиотики и дома можно.
Темпа 38 второй день.
==
Наташа, не паниковать. Сначала сниок, потом уже волноваться. 2-а дня температура, не смертельно. Ещё надо было срочно кровь сдать, можно и сейчас,о псле антибиотиков не так инфоративно.
Это что бы до завтра дожить- меня каждый раз на рентген гоняют, а легкие чистые. Ещё я постоянно по напровлению врача сдаю кроь на сахар и щитовидку проверяю, более чем за 20 лет никакх патологий не выявили.
В общем Наташа, не паникуй ранье времн. А Маше выздоравливть.
Хорошая девочка
27.10.2011, 15:45
В педиатричку когда с ребенком попали, 1 мая, ни анализов, ни обследований до конца праздниов не делали. Кололи антибиотики и дали жаропонижающие таблетки. Тмпа держалась 5 дней (как всегда), то есть зря антибиотики кололи. С тех пор, если обследовать не могут и процедур нет, в больницу не вжу смысла ложиться. Пить антибиотики и дома можно.
Это где?:008:
А мне вот буквально вчера хвалили очень больницу в Колпино. :008:
Ни у кого не было такого? У меня температура 3-ий день 37 и лимфоузлы на шее увеличины и простуда в ухе вылезла, а так чувствую себя нормально, но темпа не проходит и не поднимается. Участковый врач доверия не внушает, полис ДМС закончился, к кому бы сходить и не знаю. Хоть муж муж на работу и с работы возит (от жалости наверно:) )
Надь, у меня у Ростика примерно так - только гланды а не лимфоузлы опухли, темпа первый день 37,2, доктор сказал - вирус - пшикаем в горло и вообщем-то все :005:
@@@@@@@@@ Сделайте рентген, я против больниц, только если в крайнем случае...
Наташа, не паниковать. Сначала сниок, потом уже волноваться. 2-а дня температура, не смертельно. Ещё надо было срочно кровь сдать, можно и сейчас,о псле антибиотиков не так инфоративно.
Это что бы до завтра дожить- меня каждый раз на рентген гоняют, а легкие чистые. Ещё я постоянно по напровлению врача сдаю кроь на сахар и щитовидку проверяю, более чем за 20 лет никакх патологий не выявили.
В общем Наташа, не паникуй ранье времн. А Маше выздоравливть.
Согласна с Надей :support:
Ой, а можно мне улиток посмотреть?! ))) Помню, что вы предлагали вроде как))) Я все присматриваюсь :008:
Посмотреть всегда можно)) только я их больше уже не отдаю..оставила 2 себе,большую и маленькую)
Девочки... кстати вопрос..может дурацкий..но вдруг..мир все-таки очень тесен. Никто не обращал внимание в центре города,на оранжерейной слева если ехать от парка есть очень зеленая квартира,там в окнах видно нереальное количество растений а летом фантастический балкон.. Никто не знает хозяйку(или хозяина) этого великолепия? я бы много отдала за консультацию этой(этого?) волшебника...Мечтаю напроситься на пару вопросов...
у меня у знакомой живут улитки и палочники:)) раньше она делилась, т.к. они плодились:)) если кто захочет, могу спросить, только живет она на Северах( на Гражданке)
палочники смешные...посадить чтоли одного на кофейное дерево? пусть висить..интересно,сможет выжить? пойду почитаю..
рентген покажет.@@@@@@@@@@@@@
Надя, похоже на лимфоденит, инфекция вяло бродит по организму. Но я нисколько не врач :(. Мы такое лечили полуспиртовыми компресами на ночь под тепло. Постепенно воспаленные лимфоузлы пропали.
Наташе, вам с Машей кулачков!!!! После рентгена решайте. В любой больнице можно договорится на более-менее условия. Мы лежали во многих. И не зря.
у меня у знакомой живут улитки и палочники:)) раньше она делилась, т.к. они плодились:)) если кто захочет, могу спросить, только живет она на Северах( на Гражданке)
Погуглила ради интереса,кто такой палочник.Лучше бы я этого не делала.:001:
Это где?:008:
А мне вот буквально вчера хвалили очень больницу в Колпино. :008:
Педиатрическая академия.
Ещё в Семашко муж умудрился на праздники попасть, с почками (камни пошли). Вообще ничего не делали, только баролгин кололи, а когда после праздников катетор поставили, пришлось уже гной откачивать.
Погуглила ради интереса,кто такой палочник.Лучше бы я этого не делала.:001:
Страшшшшшно?):004:на самом деле они оооч медленные..бегали бы было бы наверное противно..а так еле шевелятся..скорее забавные:fifa:
Надя, похоже на лимфоденит, инфекция вяло бродит по организму. Но я нисколько не врач :(. Мы такое лечили полуспиртовыми компресами на ночь под тепло. Постепенно воспаленные лимфоузлы пропали.
Наташе, вам с Машей кулачков!!!! После рентгена решайте. В любой больнице можно договорится на более-менее условия. Мы лежали во многих. И не зря.
Спасибо, значит я выбрала правильное лечение, второй день с компрессами спю:)
Я категорически от больницы не отговаиваю, просто с тем же успехом можно и в понедельни туда, если есть необходимость.
Страшшшшшно?):004:на самом деле они оооч медленные..бегали бы было бы наверное противно..а так еле шевелятся..скорее забавные:fifa:
Ооочень:001:.
Улитки хорошенькие.С рожками такие,трогательные.
А вот эту палочку с ножками и ручками я бы ни за что на руки не взяла.:065:
А как насчёт такого палочника? http://video.bigmir.net/show/133034/ :010: В гости точно никто не придёт.
Парасолька
27.10.2011, 18:26
Присоединяюсь к Наде!!!! Сделать рентген, потом решать. В питере делют какой-то цифровой супер-пупер - поузнавай. Если у тебя муж не сможет, я могу вас скатать.
Поправляйтесь!
Кстати, вчера встретила в пол-ке знакомую, она с девочкой месяц на больничном - именно пневмонию, но просидели дома все это время.
natamasa
27.10.2011, 18:27
ВобщИм мы дома пока.
Ждем завтрашнего рентгена.
Хотела платно сегодня в Колпино сделать, но у них нет расшифровщика.:005:
Так что завтра в п-ке сделаем и будем смотреть по ситуации.
---
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за помощь и поддержку.:flower:
natamasa
27.10.2011, 18:32
Присоединяюсь к Наде!!!! Сделать рентген, потом решать. В питере делют какой-то цифровой супер-пупер - поузнавай. Если у тебя муж не сможет, я могу вас скатать.
Поправляйтесь!
Кстати, вчера встретила в пол-ке знакомую, она с девочкой месяц на больничном - именно пневмонию, но просидели дома все это время.
Оль, я сейчас посмотрела, цифровой это в Кр.Селе?
Парасолька
27.10.2011, 18:32
Наташа, я без понятия, просто слышала от кого-то на работе:(
natamasa
27.10.2011, 18:40
Наташа, я без понятия, просто слышала от кого-то на работе:(
Сейчас глянула ещё, их не один по Питеру.
А интересно у нас в п-ке какой аппарат? Им ведь тоже меняли не так давно.
malgosya
27.10.2011, 18:41
Цифровой рентген можно много где сделать,если надо,то поищу адреса к нам поближе.
natamasa
27.10.2011, 18:57
Цифровой рентген можно много где сделать,если надо,то поищу адреса к нам поближе.
malgosya
27.10.2011, 19:16
Всем болеющим желаю поскорее поправляться и больше не болеть:flower:
Надя,у меня было воспаление лимфатических узлов,периодически обострялось,но воспалены были узлы,которые в животе.Прошло только тогда,когда мне аппендикс удалили.Раз воспалились на шее,значит где-то рядом какая-то бяка сидит.Может и от уха.Лимфаденит можно попробовать полечить гомеопатией.
Ооочень:001:.
Улитки хорошенькие.С рожками такие,трогательные.
А вот эту палочку с ножками и ручками я бы ни за что на руки не взяла.:065:
А как насчёт такого палочника? http://video.bigmir.net/show/133034/ :010: В гости точно никто не придёт.
да уж...можно не предупреждать..загнать на дерево, дерево поставить рядом с диваном и отойти на какое-то время на кухню..гость от скучания дереворазглядывать начнем..а там ЭТО))) гы
Посмотреть всегда можно)) только я их больше уже не отдаю..оставила 2 себе,большую и маленькую)
ну я пока посмотреть... :008:
Девочки... кстати вопрос..может дурацкий..но вдруг..мир все-таки очень тесен. Никто не обращал внимание в центре города,на оранжерейной слева если ехать от парка есть очень зеленая квартира,там в окнах видно нереальное количество растений а летом фантастический балкон.. Никто не знает хозяйку(или хозяина) этого великолепия? я бы много отдала за консультацию этой(этого?) волшебника...Мечтаю напроситься на пару вопросов...
Мне когда-то в детстве вот так захотелось познакомиться с владельцами чудного балкона с кактусами!!! Я долго мимо ходила, а потом просто позвонила в квартиру и выразила свое восхищение! Мне выдали кучу отростков, кучу рекомендаций и пакет земли еще в придачу!!! )))))))))))
Инна и Пупсы
27.10.2011, 22:11
Наташ, у нас с Аришком на выхах на Авангардной не было ни одного врача в отделении, только мед сестры, а у Андрэ в этом году на фоне коклюша наш педиатр слышал пневмонию, но я даже на рентген не пошла, сразу к доктору о которой я часто рассказываю, она мануальщик-гомеопат, принимает в Колпино пятница до 3-х дня, если вдруг решитесь, звони. Но к ней надо курс минимум из пяти сеансов проездить. Поправляйтесь!!!
Чунька, да как-то неловко мне: уже не в детстве все-таки..а вдруг там бабушка пожилая какая-нибудь? испугаю досмерти(
У меня была мысль письмо в почтовый ящик кинуть с восхищенным содержанием,обещанием торта с чаем и номером телефона) ну так чтобы не напрягать человека. Не захочет общаться-не позвонит)
Мамаша с Маняшей
27.10.2011, 22:17
Наташ, у нас с Аришком на выхах на Авангардной не было ни одного врача в отделении, только мед сестры, а у Андрэ в этом году на фоне коклюша наш педиатр слышал пневмонию, но я даже на рентген не пошла, сразу к доктору о которой я часто рассказываю, она мануальщик-гомеопат, принимает в Колпино пятница до 3-х дня, если вдруг решитесь, звони. Но к ней надо курс минимум из пяти сеансов проездить. Поправляйтесь!!!
Инна, вы в больнице?:010:
Мамаша с Маняшей
27.10.2011, 22:18
Чунька, да как-то неловко мне: уже не в детстве все-таки..а вдруг там бабушка пожилая какая-нибудь? испугаю досмерти(
У меня была мысль письмо в почтовый ящик кинуть с восхищенным содержанием,обещанием торта с чаем и номером телефона) ну так чтобы не напрягать человека. Не захочет общаться-не позвонит)
Если не ошибаюсь, то это женшина моего возраста. Мы гуляли несколько раз с детьми на площадках.....
Наташа, у меня у Катюхи на прошлой неделе было тоже самое. Хрипела сильно, аж булькало все внутри. Температура высокая...
Врач пришла, написала подозрение на пневмонию, направила на снимок и настойчиво предлагала ехать госпитализироваться.
Т.к. дело было в пятницу, от больницы я отказалась. Решила начать лечение (нам антибиотик выписали) и если за сутки не будет изменений, тогда ехать в больницу.
Снимок сделали - никакой пневмонии не было, просто бронхит. После того как стали пить антибиотики сразу стало легче, на след. день тем-ры уже не было и Катюха скакала как коза :))
Так что не переживай и смотри на динамику.:flower:
Ира, смотри, сейчас какие купоны (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pr_happylon-70/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=pr_happylon-70) в Хэппилон предлагают, правда не на ваши даты;)
Не, мы решили туда не ехать. Боюсь тотального разорения:))
Поедем в Лабиринтум или Умникум.
Инна и Пупсы
27.10.2011, 22:24
Инна, вы в больнице?:010:
Надюш, не пугайся, это я из прошлого опыта делюсь:)) У нас все условно нормально, няня хороша. У меня по всему дому слоги развешаны, Арина читает ходит, я говорю мужу, блин, ребенку уже читает, скоро в институт, а мы еще денег не скопили :001: Песни поют, танцы какие-то учат, короче мечта стала реальностью, но Андрэ вчера выдал 39 ночью, не спала, поила - и обратно, к утру все спало. Но тревожность осталась. И сил готовить сейчас нет, а надо:((
Евгения-spb
27.10.2011, 23:01
Я лечуь в той же стоматологии, но на платном отделении. Мне очень нравится и ценник относительно гуманный:)
Спасибо, что ответили. А туда можно без записи, наверное, да?
Евгения-spb
27.10.2011, 23:04
Девушки, ни у кого ребёнок не ходит во 2 д/с? Меня волнует ситуация с этим ремонтом. Столько раз туда звонила, всё сроки отодвигают, сказали последний раз, что с 1-го ноября откроются, всех обзвонят заранее. Уже 1-е на носу, а обзванивания нет :)
malgosya
27.10.2011, 23:09
Я тоже на платное хожу к Ряполовой Ольге Юрьевне.Если к кому-то конкретно,то может в тот же день и не попадёте.Телефон для записи не помню.Позвоните в регистратуру поликлиники по тел. 470-10-10,там подскажут телефон платного отделения.
Парасолька
27.10.2011, 23:11
Нет, туда как раз по записи, но тел я не помню:( Я лечусь у Веселовой - мне очень нравится!!!
Евгения-spb
27.10.2011, 23:22
Нет, туда как раз по записи, но тел я не помню:( Я лечусь у Веселовой - мне очень нравится!!!
:) Хорошая фамилия! Съезжу и узнаю всё на месте, спасибо!
Девочки, всем привет!
Очень соскучилась
В Инет захожу редко, устаю очень
На работе аврал, сдаем 1 очередь в субботу
С детьми очень сложно, Коля пошел в школу в 1 класс, сразу начались проблемы
А мне даже некогда к врачам с ним ездить
Можно с вами посоветоваться - самая большая проблема сейчас - агрессия
Кто-нибудь сталкивался?
Пьем травяные сборы успокаивающие - только хуже, он от них перевозбуждается ((
Я уже сама на пределе, понимаю, что надо уходить с работы, заниматься ребенком, водить-забирать со школы
Но внутри всё протестует, душа рвется к людям, к технике, к движению...
И без денег сидеть не хочется
Все родственники вопят - всё нормально - как-нибудь адаптируется к школе, пусть без интереса, без желания, но как-нибудь выучится
А я вижу - не получается у нас учиться... ни читать, ни писать, ни слушать, ничего не получается
Я даже не знаю к какому нам врачу... к неврологу, к психологу, к психиатру, к остеопату, или ко всем сразу
И ещё - мне посоветовали сделать МРТ головного мозга ребенку - подскажите - это чему-нибудь поможет?
В общем, чувствую себя матерью-ехидной, надо что-то делать, а я не знаю что и как
Евгения-spb
27.10.2011, 23:29
Я тоже на платное хожу к Ряполовой Ольге Юрьевне.Если к кому-то конкретно,то может в тот же день и не попадёте.Телефон для записи не помню.Позвоните в регистратуру поликлиники по тел. 470-10-10,там подскажут телефон платного отделения.
Спасибо!
Наташа, привет! Все про вас вспоминала. Школа - это большой труд. Даже я устаю от домашних заданий! Представляешь, как Коле тяжело. Агрессия - это видимо ответная (защитная) реакция на трудности, непонимание, эмоциональный ответ, так сказать. Все же по-другому, по-новому. Ты, главное, будь с ним поласковей. Я верю, что вы пройдете через этот сложный период адаптации к школе и у Николая проснется интерес, появится азарт. А из врачей - наверное, к психологу надо хорошему.
Парасолька
27.10.2011, 23:42
Девочки, всем привет!
Очень соскучилась
Кто-нибудь сталкивался?
Я уже сама на пределе, понимаю, что надо уходить с работы, заниматься ребенком, водить-забирать со школы
Все родственники вопят - всё нормально - как-нибудь адаптируется к школе, пусть без интереса, без желания, но как-нибудь выучится
А я вижу - не получается у нас учиться... ни читать, ни писать, ни слушать, ничего не получается
Я даже не знаю к какому нам врачу... к неврологу, к психологу, к психиатру, к остеопату, или ко всем сразу
И ещё - мне посоветовали сделать МРТ головного мозга ребенку - подскажите - это чему-нибудь поможет?
В общем, чувствую себя матерью-ехидной, надо что-то делать, а я не знаю что и как
Наташа, когда ребенок идет в первый класс его стресс сравним со стрессом солдата на передовой, так что у вас во-первых стресс, во-вторых адаптация. В среднем она идет полгода, но запускать все равно не нужно. травы тут не помогут ИМХО... и
Все остальное через личку.
Наташа, привет! Все про вас вспоминала. Школа - это большой труд. Даже я устаю от домашних заданий! Представляешь, как Коле тяжело. Агрессия - это видимо ответная (защитная) реакция на трудности, непонимание, эмоциональный ответ, так сказать. Все же по-другому, по-новому. Ты, главное, будь с ним поласковей. Я верю, что вы пройдете через этот сложный период адаптации к школе и у Николая проснется интерес, появится азарт. А из врачей - наверное, к психологу надо хорошему.
Надя, ты прямо мои мысли пишешь))) Я тоже хотела сказать, Что больше любви к нему, агрессия - это недостаток любви. Я сейчас хочу на ритмический массаж, не вдаваясь в подробности, есть теория такая - человеку нужно тепло, как оболочка, в которой ему комфортно,этот массаж позволяет создать оболочку и дать тепло человечку. В тепле обязатльно должны быть ноги (ступни) и живот (где пупок), теплые ноги - залог устойчивости на земле. От живота все тепло распределяется по телу. Ребенку надо ножки в тепло, животик, и плюс просто поглаживания - рисуй на нем руками теплыми своими восьмерки, хотя бы по 5 мин в день. Вот.
Девочки, всем привет!
Очень соскучилась
Кто-нибудь сталкивался?
ой, ну что же Вы так переживаете? Прочитала Ваш пост и сама зарядилась негативом.. Идет адаптация. Вам -спокойствие, и к ребенку ровное и стабильное отношение во всем.Не требуйте сейчас невозможного. Вы как мне кажется, больше рефлексируете чем он.Все работают, у всех дети и все начинали с первого класса. Никто к неврологу, психологи, остеопату не ходил:fifa:.
malgosya
28.10.2011, 01:53
Девочки, всем привет!
Очень соскучилась
Кто-нибудь сталкивался?
МРТ?А есть какие-то проблемы?Всякие МРТ,энцефалограммы и т.п. надо делать тогда,когда есть жалобы на головную боль,боль в позвоночнике,снижение зрения и т.п.Это есть?Если нет,то и не надо подвергать ребёнка новому стрессу.
Мне кажется,что прошло ещё очень мало времени,чтобы говорить,что у ребёнка проблемы с чтением и письмом,да и вообще со всем.
Если бы ребёнок уже несколько лет ходил в школу,а писал и читал с кучей ошибок,то можно было бы подумать о дислексии и вести к специалисту.У меня есть знакомый,который в каждом слове при письме делает просто смешные ошибки,а у него высшее образование.Даже не знаю,как он в институт смог поступить.Вот у него явно дислексия.
Не паникуйте,успокойтесь,и всё у вас будет хорошо:flower:А через адаптацию все проходят.
Девочки, всем привет!
С детьми очень сложно, Коля пошел в школу в 1 класс, сразу начались проблемы[
Можно и я? травки обязательно маме,даже если вы думаете что вам не надо..травки маме это всегда лучший способ успокоить ребенка,тк они чувствуют эмоции близких.
А по поводу агрессии,добавьте ему физической активности. Игрессия,это обычно результат внутренних эмоций и переживаий,а все это счастье отлично выходит в процессе физнагрузки..Может он у вас футбол любит или что-то подобное?было бы прекрасно,с мальчишками набегался,все эмоции выплеснул на поле,домой пришел умиротворенный и уставший,всем хорошо. Только нужно физическое развлечение именно то которое в радость,с эмоциями
Если не ошибаюсь, то это женшина моего возраста. Мы гуляли несколько раз с детьми на площадках.....
Вы меня обнадеживаете)Большое спасибо) пойду обдумывать текст письма:008:
мама Кенга
28.10.2011, 08:25
Девочки, всем привет!
Очень соскучилась
Кто-нибудь сталкивался?
Наташа,привет.С возвращением,а то что-то и не звонила,я думала вы все отдыхаете:008:Первый раз в первый класс-это только в песенке весело,а на деле-ужасный стресс:001:.В саду творили что хотели(даже у строгих воспитателей),другой распорядок,никаких временных ограничений и сон дневной,а школа-совсем другое.Коле сложно не просто учиться,а привыкнуть к новому распорядку,на это надо время и терпение.Думаю,все получиться,и правильно девочки посоветовали тебе травки попить-спокойная мама-спокойный ребенок.
Если там была бы бабушка, то Ваш визит ей бы как бальзам на душу был бы!!!!!!!!!!! Они ж о свих питомцах часами говорить могут и хотят, а идея с письмом - это супер!!! Потом расскажете, чем дело кончилось ;)
Девочки, всем привет!
Очень соскучилась
Наташ, от травок, например мне самой только хуже... Там как правило валерьянка, а на нее у всех разная реакция. У меня - бессонница. Ты не горюй!!! Махать на все это рукой не советую, т.к. у самой куча подобных проблем, но это все не смертельно! МРТ - это уже и вовсе лишнее... Он же эмоционально себя не очень хорошо ведет, а не физически чувствует, насколько я поняла. Может психолог, может хороший невролог?! ... и может не ему, а тебе? Чтобы знать что делать и как себя вести!
Наташа,привет.С возвращением,а то что-то и не звонила,я думала вы все отдыхаете:008:Первый раз в первый класс-это только в песенке весело,а на деле-ужасный стресс:001:.В саду творили что хотели(даже у строгих воспитателей),другой распорядок,никаких временных ограничений и сон дневной,а школа-совсем другое.Коле сложно не просто учиться,а привыкнуть к новому распорядку,на это надо время и терпение.Думаю,все получиться,и правильно девочки посоветовали тебе травки попить-спокойная мама-спокойный ребенок.
Вот читаю я... Точно не хочу спорить, но помню себя в школе... Да не было у меня никакого стресса!!! И переживаний не было никаких! Ну если только чтобы бантики не меньше чем у одноклассниц :046: В школу - не хотела, но и никаких психов, негатива не было. И у моих подруг-друзей так же. Или мы другие были?! Совсем другие...
Парасолька
28.10.2011, 09:05
Вот читаю я... Точно не хочу спорить, но помню себя в школе... Да не было у меня никакого стресса!!! И переживаний не было никаких! Ну если только чтобы бантики не меньше чем у одноклассниц :046: В школу - не хотела, но и никаких психов, негатива не было. И у моих подруг-друзей так же. Или мы другие были?! Совсем другие...
Дык, разумеется у всех индивидуально!:) Развод тоже все по разному воспринимают,например. Кто-то облегченно вздыхает, а кто-то еще лет 15 не может смотреть на противоположный пол:))
Но у ребенка действиельно меняется все - окружение, требования, режим, обязанности - многих это ломает. НУ и конечно состояние родителей передается ребенку. ТУт вообще много нюансов :)
shelvick
28.10.2011, 10:03
Посмотрели бы.:008:
Девочки, всем привет!
Очень соскучилась
Кто-нибудь сталкивался?
Наташа, к психологу тебе.:008: И на мой взгляд, лучше сейчас. На Церковную.
Сама знаю, как это трудно, но ребенка не ругать. Только ласка. Сама буквально 2 недели назад с ума сходила. И еще буду. Лично мне помогают только слова других людей. Голову на место вставляют только посторонние.
Пару дней назад в новостях показали 6классника, который выпрыгнул из окна и скончался от полученных травм якобы из-за 2 по русскому.:008:
Парасолька
28.10.2011, 10:12
Наташа, к психологу тебе.:008: И на мой взгляд, лучше сейчас. На Церковную.
Сама знаю, как это трудно, но ребенка не ругать. Только ласка. Сама буквально 2 недели назад с ума сходила. И еще буду. Лично мне помогают только слова других людей. Голову на место вставляют только посторонние.
Пару дней назад в новостях показали 6классника, который выпрыгнул из окна и скончался от полученных травм якобы из-за 2 по русскому.:008:
из-за 3 четвертной :(
В остальном полностью согласна
svetlanaNA
28.10.2011, 11:05
Я бы сводила ребенка на пробу в гости к Вам минут на 10. Как раз через 10 минут уже все видно.:008:
Я вам в личку свой телефон отправлю, звоните после каникул.:)
Посмотрели бы.:008:
:008:
Приходите, в личку отписалась))
Эх, девушки. Смотрю, читаю. Это все же такое счастье - жить в Пушкине.
Наташа Мышка, послушай внимательно, что Парасолька тебе скажет, и так и сделай. Очень хочется тебя поддержать.
shelvick
28.10.2011, 13:45
Я вам в личку свой телефон отправлю, звоните после каникул.:)
Приходите, в личку отписалась))
:flower::flower::flower:
Парасолька
28.10.2011, 13:51
Наташа Мышка, послушай внимательно, что Парасолька тебе скажет, и так и сделай. Очень хочется тебя поддердать.:091::091::091::love::love::love:
natamasa
28.10.2011, 18:09
ДЕВОЧКИ, Я ОПЯТЬ С ВОПРОСАМИ:
1. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА МЕДСЕСТРА НА СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ, СДЕЛАТЬ 4 УКОЛА(УТРОМ И ВЕЧЕРОМ).(в п-ке никто не может)
2. КАКОЙ ИНГАЛЯТОР НЕБУЛАЙЗЕР КОМПРЕССОРНЫЙ КУПИТЬ СЕЙЧАС?
(простите, что кричу)
1. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА МЕДСЕСТРА НА СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ, СДЕЛАТЬ 4 УКОЛА(УТРОМ И ВЕЧЕРОМ).(в п-ке никто не может)
Если уколы внутримышечные то можно и самостоятельно без медсестры справится..там все просто
(простите, что кричу)
Не думаю что в пушкине такой большой выбор ингаляторов..мы пошли и купили какой был пару лет назад..до сих пор пользуемся..вон,не далее как вчера опять стеноз был((
Анжель Дидье
28.10.2011, 19:12
Сейчас все Омрон покупают. А у нас такой http://www.ingalatory.ru/catalog/boreal.html Довольно шумный, но размер частиц и для верхних дыхательных путей, и для легких есть.
Вот тут такие классные детские, зверюшки всякие http://lenmedtech.ru/category_5_show_all.html
Парасолька
28.10.2011, 19:59
(простите, что кричу)
По поводу медсестры - позвони в авицену, может там получится????
Девочки! Очень нужна на время квартира или комната с 8 ноября по 29. Приезжает знакомый врач на учебу. Учеба в Пушкине. Может у кого-нибудь есть на примете?
Беzуминка
28.10.2011, 21:48
Девочки! Очень нужна на время квартира или комната с 8 ноября по 29. Приезжает знакомый врач на учебу. Учеба в Пушкине. Может у кого-нибудь есть на примете?
У меня свекровь живет в двушке в хрущевке. Раньше сдавала комнату. Могу спросить у нее. А человек надежный, кто что и как?))) А то она будет спрашивать, а я и не в курсе)))))
Живет она на красноселке. Квартирка простенькая совсем.
(простите, что кричу)
Наташа, как рентген?
Про медсестру у КатЮ спроси, у нее, вроде, тетя медсестра.
Небулайзер у меня такой - я довольна
(http://www.massagespb.ru/dolphin.html)
Девушки, ни у кого ребёнок не ходит во 2 д/с? Меня волнует ситуация с этим ремонтом. Столько раз туда звонила, всё сроки отодвигают, сказали последний раз, что с 1-го ноября откроются, всех обзвонят заранее. Уже 1-е на носу, а обзванивания нет :)
Вчера разговаривала с заведующей. Сказала в выхи будет всех обзванивать. Вы в какую группу?
natamasa
28.10.2011, 23:25
Наташа, как рентген?
Про медсестру у КатЮ спроси, у нее, вроде, тетя медсестра.
Небулайзер у меня такой - я довольна
(http://www.massagespb.ru/dolphin.html)
Ой, у нас сегодня такая эпопея с этим рентгеном была.:001: В очереди стояла часа 2 с половиной. Хорошо у меня муж дома был, так он мне Машу за полчаса подвёз и она со мной недолго там была. Но там оказалась сестра, которая рентген делает, новенькая и она очень медленно всё делала, а рабочий день у неё до 13-30. Так она сначала забыла предупредить, чтобы очередь не занимали, а потом, когда время к окончанию рабочего дня пошло, она вышла и сказала, что всех не примет. Пришлось к начмеду топать и права качать. А когда рентген сделали, выяснилось, что врача нет и описание нам дадут только в п-к.:015: Мы тогда забрали снимок, пошли к участковому, она снимок посмотрела, потом позвонила ещё одному врачу, та тоже посмотрела снимок, обе подтвердили воспаление.:( Но лечиться дома нам разрешили, уточнили только всё ли мы сможем соблюдать, что нам назначат.
===
С уколами, вроде разобрались. Муж сказал, что он готов сам делать:073:(он умеет).
===
Про небулайзеры, девочки, СПАСИБО ВСЕМ.:flower:
Сижу читаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.