Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
ну так:103:....... хорошо, но без особого восторга, в целях экономии туда гоняла
Понятно.Но раз2-й раз поехала,значит,не так все и плохо ;):))
Певрый раз увидела новое слово - Шугаринг - можно дома самим попробовать :)
Конечно, попробуй! :flower: ЗЫ: У меня не получилось :065:
Садоводство, третий по-моему дом от дороги на ул В Шишкова, цена двадцать пять млн, но я бы поторговалась:073: тк крутовато даже для Пушкина.
:010::073:
Всем привет:support:
Юля-фейхоа, огромное спасибо тебе за ссылки про кроватки:flower::flower::flower:
В выходные уже едем забирать, вторую,которая с кучами ящиков:love:
Наконец то ребенок будет спать на своей кровати, а не на диване-как бедный родственник:008::))
----------------
Ух,заразили вы меня этим шугарингом. Тоже хочу попробовать. А то от воска у меня сильное раздражение:001:
Тэкс, девчонки,так к кому же все таки лучше идти? Или можно и в нашу Ориону. ? :008:
Да на здоровье! :flower: Это которая на Ржевке?
ВК еще в колпино кровать-чердак продается - не хо позвонить? все-тки поближе ехать ;)
-----------------
Да можно куда угодно!Это дела вкуса и принципов ;)
Для меня главное:
- безопасность (в плане стерильности и т.п.)
- результат
если эти 2 пункта устраивают - ищу, где подешевле :065: Ну, и чтоб не край света, конечно, был:008: Последний раз ездила на пр. Славы :073:
Ой, девочки, не могу не похвастаться, представляете, Князя видела, Кропоткина, настоящего ! Даже за ручку с ним поздоровалась :006: Дедуля 82 года, но держится просто молодцом - высоченный, с перстнем родовым. Ваааще :019:
Видела уже неделю как, но все равно аж распирает, как вспоминаю :))
Наташа-натамаса, кинь плиз ссылку по каким рецептам ты сыр варишь, я втянулась в сыроварение :)
И сыр сварить, и с князем за ручку, еще и о шугаринге думаешь... :010:
И когда ты все успеваешь???:009:
:support::support::support::support::support:
Поздравляю Максика с 3-летием!!!
Побольше машинок - хороших и разных!!!
http://img96.imageshack.us/img96/4752/maybachcoupeid0.jpg
КатЮндра
29.04.2011, 21:41
сначала он, потом иксы, можно езе в москонцерт или ленконцерт- дороговасто, но очень веселоЭто ты Лене пиши, я пас.
а я обо всем этом думаю, и дешево, и все успеешь:)):))
сначала он, потом иксы, можно езе в москонцерт или ленконцерт- дороговасто, но очень весело
Завтра в ленконцерт еду:014::073:
americanka
29.04.2011, 23:17
А я просто в корзину швырнула и пошла:008: Запакованая была, так мне и в голову прийти не могло, что пустая. У меня брат работает уже больше 10 лет в этой сфере, говорит, что просто забыли положить там где эти диски запечатывают. Рассказал мне всю систему, и что такое бывает. Говорит, надо всегда на месте проверять.
Я так один раз купила мужу сигареты, он в машине с ребенком остался я за продуктами. Мы подъехали уже к дому, он открывает пачку, а это муляж:046::)) Принесли назад, па-охали, посмеялись-поменяли:))
А кто ж разрешит упаковку срывать то:009:
:010::073:
Да на здоровье! :flower: Это которая на Ржевке?
ВК еще в колпино кровать-чердак продается - не хо позвонить? все-тки поближе ехать ;)
-----------------
Да можно куда угодно!Это дела вкуса и принципов ;)
Для меня главное:
- безопасность (в плане стерильности и т.п.)
- результат
если эти 2 пункта устраивают - ищу, где подешевле :065: Ну, и чтоб не край света, конечно, был:008: Последний раз ездила на пр. Славы :073:
Не, в Рыбацком.
Спасибо, но я уже сказала,что беру-не удобно будет теперь послать-она ж остальным отказала. Да и кровать оказалась мало-юзаная, ребенок в ней ,почти, не спал:)
Для меня эти пункты тоже важны.;)
Ну тогджа попробую пока в Пушкине, а то без лошадной, пешком, не поеду:008::008::)):)):))
обедать уже точно будем в Юнибакене...там же эти пресловутые тефтели, кот. ел Карлсон (а то меня уже заставляли их дома готовить....а они как то смутно мне напоминают КОКЛЕТКИ:001::065:.....пи..пи..пи...будь они не ладны..)
На гамла Стан оч. хочу - но боюсь - успею или нет.
У нас сначала Карлсон, потом Васа, потом уже если ост. время - гамла стан и метро....
а времени то мааааалоо..А мы в Васу не пошли - в Юнибакен, конечно, обязательно надо было, а в Скансен я самолично не могла не пойти:support: А времени на все тоже не хватало, поэтому вместо Васы мы пошли в Скансен:love::love::love:
не хочу больше фотку...достали узнавателиЭто тяжкое бремя славы!:))
Всего-то автокресло :046::046::046: Почти 9кг :073:
Таня, я шучу:001: Просто так совпало... я как-раз на немецком сайте его выбираю.
:)):)):)) Энто будет тяжеловато:010:
я вечером в Крым сваливаю)Счастливого путешествия!!:flower::support::014:
Ой, девочки, не могу не похвастаться, представляете, Князя видела, Кропоткина, настоящего ! Даже за ручку с ним поздоровалась :006: Дедуля 82 года, но держится просто молодцом - высоченный, с перстнем родовым. Ваааще :019:
Видела уже неделю как, но все равно аж распирает, как вспоминаю :))Ирешка, все мои знакомые, которые знакомятся с русскими эмигрантами первой волны, все-все говорят точно о таких же ощущениях: удивительные люди, ясные, красивые, цельные. Рада за тебя!:flower:
Как малышня растет?:)
Мой один человечек не может поехать к Стекляшкину завтра, вдруг у кого-нибудь были еще желающие, буду рада поделиться местом. Или придется самой в опытах поучаствовать :)
shelvick
29.04.2011, 23:50
Нам хорошо, потому что мы не работаем, в смысле поэтому мы солнце видим:))
Неужели ты не найдешь чем заняться?? Неужели тебе не хочется отдохнуть от мужа? Отдай детей маме и в загул, вот сценарий:)):))...:053::014::099::095::057::076:
Мама на выходные на дачу собирается.:008: Так что загул не получится, да и нет желания.
Видела уже неделю как, но все равно аж распирает, как вспоминаю :)) ...
ЗдОрово!!!
поддерживаю!!! Кролик?:073::065::080::028:
:( Не получится. Детей девать точно некуда. Думала, может, в Финку съездить с ночевкой с ними. А то я вряд ли выдержу дома.
сначала он, потом иксы, можно езе в москонцерт или ленконцерт- дороговасто, но очень весело
Так иксы и москонцерт - это ж одно и то же.:005: Если ты о тех, что на Московском.:008:
:support::support::support::support::support:
Поздравляю Максика с 3-летием!!!
Побольше машинок - хороших и разных!!!
http://img96.imageshack.us/img96/4752/maybachcoupeid0.jpg
:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!
Лена, Максика с Днем Рождения!!! Пусть радует маму с папой! Ну и Кирюшу тоже:)):)):))
shelvick
30.04.2011, 00:33
Лена, Максика с Днем Рождения!!! Пусть радует маму с папой! Ну и Кирюшу тоже:)):)):))
Хорошая девочка
30.04.2011, 00:42
Я так один раз купила мужу сигареты, он в машине с ребенком остался я за продуктами. Мы подъехали уже к дому, он открывает пачку, а это муляж:046::)) Принесли назад, па-охали, посмеялись-поменяли:))
А кто ж разрешит упаковку срывать то:009:
Не, в Рыбацком.
Спасибо, но я уже сказала,что беру-не удобно будет теперь послать-она ж остальным отказала. Да и кровать оказалась мало-юзаная, ребенок в ней ,почти, не спал:)
Ну тогджа попробую пока в Пушкине, а то без лошадной, пешком, не поеду:008::008::)):)):))
:065:
а про упаковку - имеете право открыть и чтоб Вам при вас проверили этот диск.
:support:Привет.
Так я здесь на ЛВ топ нашла. В нем куча полезных-интересных-вкусных рецептов.
тыц
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859780)
Про сыр в 7-ом сообщении.
===
А князя, где встретила? На балУ?:007::))
:flower: Наташ, спасибо!
Не, до бала я пока не доросла ))) Надо манер набраться ))) Рассказываю - я прочитала на сайте местном, что приехал внук князя КРопоткина, который в свое время до революции сделал из СИгулды туристический город. И этот князь уже провел несколько встреч с администрацией, туризмом и должен был встречаться с православной общиной. А я даже и не знала, что в Сигулде есть православная община - за пол-дня оббегала с детьми весь город, узнала когда у них встреча, и потащила свою соседку с мелким и сама Полинку взяла )) Сы конечно выглядели как холопы :008::008::008:, но поскольку сопровождающих князя было немного, то вообщем-то все было не так страшно)))) Поздоровались за руку, пофоткались всей толпой, и мы довольные пошли за Ростиком в садик )))) Правда Полинка что-то не впечатлилась князем - истерила почти все время, как толпу людей увидела :005:
Конечно, попробуй! :flower: ЗЫ: У меня не получилось :065:
Слу, ну если у тебя не получилось, наверно теперь побоюсь пробовать :073:
Юль, ничего не успеваю - куча мыслей в голове, идей, проектов, а еще спать постоянно хочется - вырубаюсь вместе с детьми :005:
Ирешка, все мои знакомые, которые знакомятся с русскими эмигрантами первой волны, все-все говорят точно о таких же ощущениях: удивительные люди, ясные, красивые, цельные. Рада за тебя!:flower:
Как малышня растет?:)
Спасибо, Тань :flower:
Рост в садик ходит - песенки поет на латышском))) Полина своенравная девица - чуть что, падает на пол, руками закрывает лицо и рыдает на публику)))))) Роста бьет, когда он ее обижает)))
americanka
30.04.2011, 01:17
:065:
а про упаковку - имеете право открыть и чтоб Вам при вас проверили этот диск.
ааааааааааааа:008:
:
Юль, ничего не успеваю - куча мыслей в голове, идей, проектов, а еще спать постоянно хочется - вырубаюсь вместе с детьми :005:
На злобу дня::073::)):))
"-Ты спишь по 2-3 часа в день. Как ты умудряешься высыпаться?
- Куда?
- А, понятно.."
На злобу дня::073::)):))
"-Ты спишь по 2-3 часа в день. Как ты умудряешься высыпаться?
- Куда?
- А, понятно.."
:)):)):)):)):)) валяюсь! не по 2-3 часа в день для мен эт из серии невероятное))) 6-8 час - меньше никак не могу))))
Понятно.Но раз2-й раз поехала,значит,не так все и плохо ;):))
Юль ты за мной шпиёнишь? признавайся:)):)):))
Завтра в ленконцерт еду:014::073:
ммммммммммм как я хочу:008::008::008: но как всегда одеть нечего, да и положение.... еще и не могу сигаретный дым переносить ваще:005:
у кого айфон? я теперь тоже счастливая обладательница! :065: признавайтесь что такое перепрошивка и вообще зачем она нужна, а то одни говорят что нужна, другие - нет:087::087::087:
Не, в Рыбацком.
-------------
Ну,главное, чтоб сын доволен остался :support:Удачи! :flower:
----------
Ну, попробуй ;)
) Правда Полинка что-то не впечатлилась князем - истерила почти все время, как толпу людей увидела :005:
--------------
Слу, ну если у тебя не получилось, наверно теперь побоюсь пробовать :073:
---------------
Полинка просто привыкла впечатлять в подобныхситуациях,а не впечатляться...:))
-------
Ну,нашла на кого равняться :046: В тебя я как раз верю :flower: Паста еще осталась - приезжай - попробуешь ;)
-------------
Ну, у тебя период такой. Непростой. А спать надо столько, сколько организм требует.
ЗЫ: Поли еще на ГВ? :019:
Юль ты за мной шпиёнишь? признавайся:)):)):))
Просто анализирую написанное ;)
я на ленинский тоже пару раз ездила, мы не про одну и ту же?
Суслятина
30.04.2011, 09:53
Леночка, с днем рождения, Максика!!!
5490455
Мамаша с Маняшей
30.04.2011, 10:09
Надя с Маняшей :))
скажи мне что за зверь ламинирование, что он дает волосам и надо ли мне его делать?
Ламинирование-это запечатывание волоса. А уж с какой целью, с окрашиванием или без, каким материалом-это надо определять с мастером в зависимости от "потребностей волос". Звони раскажу про все виды.
Encantadora
30.04.2011, 11:05
у кого айфон? я теперь тоже счастливая обладательница! :065: признавайтесь что такое перепрошивка и вообще зачем она нужна, а то одни говорят что нужна, другие - нет:087::087::087:
У мну есть. Про перепрошивку есть целые сайты, как зачем и почему - подробно расписано. Если вкратце, то это нужно для того чтобы скачивать программы не официально через App store, а через пиратские сайты, где можно скачивать сломанные платные программы бесплатно.
Вобщем, ломаешь программу и закачиваешь в телефон что угодно откуда угодно.
Я этим не занимаюсь, скачиваю через айтюнз.
А, еще перепрошивки требуют американские айфоны, которые заточены на определенные операторы и чтобы айфон работал в России, его надо "поломать".
Объяснила, вобщем :065:
Мама на выходные на дачу собирается.:008: Так что загул не получится, да и нет желания.
ЗдОрово!!!
:( Не получится. Детей девать точно некуда. Думала, может, в Финку съездить с ночевкой с ними. А то я вряд ли выдержу дома.
Так иксы и москонцерт - это ж одно и то же.:005: Если ты о тех, что на Московском.:008:
Спасибо, девочки!
Лена, да я тоже по сути пас- у меня на этих выходных стоматолог, надо же пользоваться ДМС от работы
про иксы по сути ты права
но для меня на Московском все-таки Москонцерт, а ИКСы всегда есть и будут Суворовский!
Полинка просто привыкла впечатлять в подобныхситуациях,а не впечатляться...:))
-------
Ну,нашла на кого равняться :046: В тебя я как раз верю :flower: Паста еще осталась - приезжай - попробуешь ;)
-------------
Ну, у тебя период такой. Непростой. А спать надо столько, сколько организм требует.
ЗЫ: Поли еще на ГВ? :019:
:)):)):))
Поли - да ))) на все твои фразы)))) И пока даже не видно конца этому ГВ ))))
americanka
30.04.2011, 20:49
Девчонки,всем привет:support::support::support:
девчонки-большеногие:)) у кого 40 размер, не хотите туфелек ессо,рыженькие,на каблуке. Отдам за не дорого. Устала я их разнашивать. За 4 года одевала всего как раз- раза 4 в сезон:005: Узко мне в носу, хоть тресни.:015: И на растяжку отдавала, а они, собаки такие-обратно возвращаются в то состояние, до растяжки.
Ну нет сил больше растягивать:015:
так что если кому интересно, фотку выложу. Они классно с джинсами смотрятся:love:
КатЮ тебе не предлагаю-ты их мерила ужО:065::))
Sashenika
01.05.2011, 00:11
Девочки,а можно вам вопросик :008:
Смотрю квартиру в Пушкине на углу Ломоносова и Архитектора Данине в новом доме. Вот думаю-покупать или нет :073: Несколько вопросов-как там дела с магазинами продуктовыми-есть ли поблизости или в центр надо ехать? Как сложно выезжать/въезжать в Пушкин из Купчино по утрам и вечерам? Спасибо :flower:
americanka
01.05.2011, 00:19
Смотрю квартиру в Пушкине на углу Ломоносова и Архитектора Данине в новом доме. Вот думаю-покупать или нет :073: Несколько вопросов-как там дела с магазинами продуктовыми-есть ли поблизости или в центр надо ехать? Как сложно выезжать/въезжать в Пушкин из Купчино по утрам и вечерам? Спасибо :flower:
На этом углу не жила, не знаю как там с магазинами. думаю не хуже, чем в других местах.;)
А так в Пушкине есть: 5-ка, ИдеЯ-24 часа, Риомаг- это из крупных.
И сети-типа Матвеевский, Царскосельская лавка.
Магазинов по Пушкину полно, голодными не останетесь;) Многие все равно в Питере в гиперах на неделю затариваются. А тут по мелочи.
Про дорогу: утром и вечером в час пик на электричке быстрее;)
Это я вам точно скажу. :flower::flower:
А сейчас лето не за горами:010: вот опять дурдом то будет на въезд и выезд:010:
А так жить в Пушкине сууууупеееееееееер , я его уже давно нежно люблю:love::love:
Encantadora
01.05.2011, 00:23
Девушки! Вечор добрый! :)
мне нужен совет, очень! :008:
как вы думаете, прокатит анкета на загранпаспорт, на которой будут печать и подпись сделаны на цветном принтере?! Мне надо анкету заверить по месту работы, а работа как бы в другом городе:073:
меня уверяют, что отличия от оригинала вообще нет. а мне стремно.:091:
Sashenika
01.05.2011, 00:23
На этом углу не жила, не знаю как там с магазинами. думаю не хуже, чем в других местах.;)
Магазинов по Пушкину полно, голодными не останетесь;) Многие все равно в Питере в гиперах на неделю затариваются. А тут по мелочи.
А так жить в Пушкине сууууупеееееееееер , я его уже давно нежно люблю:love::love:
Спасибо за подробный ответ :flower: :love:
В Пушкине видимо люди хорошие живут ;)
У меня еще один вопрос,может знаете-жилье в Пушкине рентабельно? Продать потом квартиру будет реально? А то это у меня промежуточный вариант,наверное,потом хотелось бы расшириться :065:
americanka
01.05.2011, 00:26
как вы думаете, прокатит анкета на загранпаспорт, на которой будут печать и подпись сделаны на цветном принтере?! Мне надо анкету заверить по месту работы, а работа как бы в другом городе:073:
Ну рискни;)
У меня еще один вопрос,может знаете-жилье в Пушкине рентабельно? Продать потом квартиру будет реально? А то это у меня промежуточный вариант,наверное,потом хотелось бы расшириться :065:
Оооооо, этого сказать не смогу:008:
Сама пока в съемной-поэтому не знаю.......
Может другие девчонки чего подскажут.;)
Sashenika
01.05.2011, 00:29
Оооооо, этого сказать не смогу:008:
Сама пока в съемной-поэтому не знаю.......
Может другие девчонки чего подскажут.;)
Хорошая девочка
01.05.2011, 01:18
Жильё в Пушкине - это даже роскошь, я бы сказала....
Конечно продадите! Это же не Русско-Высоцкое, например. (ничего против Р-В не имею, но продать там действительно тяжело).
Ань, прокатит. Отличия точно не заметить, если не знать, подпись лучше сама поставь, а печать смело.
Ань, не хочу тебя пугать, но, когда сдавала доки Лисе на паспорт, наблюдала такую картину: девушка долго и пристально разглядывала анкету, сидящей рядом со мной дамы, (там по 2 чел.одновременно принимают), а потом взяла,палец послюнявила и печать мазанула :065: Я тогда оочень удивилась :009:
Вообще-то Пушкин всегда был одним из самых престижных районов :019:;)
Encantadora
01.05.2011, 09:09
Спасибо!
Просто я например нигде не нашла такой инфы, что печать должна быть "живая", только про подпись.
Спасибо!
Просто я например нигде не нашла такой инфы, что печать должна быть "живая", только про подпись.
Ань... я бы не стала. Лучше вообще в анкете написать, что не работаешь и все... Столько времени потратишь, в очереди отстоишь и потом завернут...
Вот тут почитай или спрос, девочки ответят http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=60803498#post60803498
А я билеты в Евпаторию купила!!!!!!!!!!!!!!
Encantadora
01.05.2011, 10:43
Ань... я бы не стала. Лучше вообще в анкете написать, что не работаешь и все... Столько времени потратишь, в очереди отстоишь и потом завернут...
Вот тут почитай или спрос, девочки ответят http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=60803498#post60803498
А так могут завернуть недели через две за дачу ложных показаний :073:
А у мну билеты на самолет уже куплены.
Буду просить, чтобы дчл прислали доки.
Ань, не хочу тебя пугать, но, когда сдавала доки Лисе на паспорт, наблюдала такую картину: девушка долго и пристально разглядывала анкету, сидящей рядом со мной дамы, (там по 2 чел.одновременно принимают), а потом взяла,палец полюнявила и печать мазанула :065: Я тогда оочень удивилась :009:
:009: да, вот тогда могут наверно завернуть:008:
:flower::flower::flower: Клево, Вика, на какие числа?
malgosya
01.05.2011, 13:18
А в каком доме именно?Если дом уже построен,то покупайте,квартиру в этом районе Пушкина Вы точно сможете продать.А так на Архитектора Данини есть один проблемный дом с обманутыми дольщиками.Дом ещё не достроен,строят его уже много лет.Возможно некоторые дольщики стали продавать свои доли.Я это знаю потому,что моя сестра является этим самым обманутым дольщиком.Там уже и судебные разборки идут.Людям предложено или ТСЖ создавать,или кооператив,чтобы дом достроить.
А так не всё и всегда в Пушкине можно быстро продать и получить те деньги,которые хочешь.Одна моя соседка больше года не могла продать квартиру,пришлось даже цену на миллион уменьшать.А дом у нас расположен в хорошем месте.
Vita mina
01.05.2011, 14:04
Девочки, ни у кого такса не телялась? http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/album474696_133385119
Vita mina
01.05.2011, 14:18
Сама в Купчино раньше жила, потом в Пушкин перехали и когда решили купить квартиру поболше рассматривали уже только Пушкин:love:
Продукты мы покупаем в гиперах на Пулковском шоссе. Чаще муж по дороге с работы покупает. Это удобно.
Выезжать непросто, но муж на работу только на машине ездит, на электричку не заманишь. Значит не все так плохо:))
Если переживаете что не сможете продать квартиру, то зайдите на сайт bn.ru приценитесь сколько вторичка тут стоит и сравните с другими районами города. Вы отсюда куда угодно переедете потом;)
malgosya
01.05.2011, 14:40
Сама в Купчино раньше жила, потом в Пушкин перехали и когда решили купить квартиру поболше рассматривали уже только Пушкин:love:
Продукты мы покупаем в гиперах на Пулковском шоссе. Чаще муж по дороге с работы покупает. Это удобно.
Выезжать непросто, но муж на работу только на машине ездит, на электричку не заманишь. Значит не все так плохо:))
Если переживаете что не сможете продать квартиру, то зайдите на сайт bn.ru приценитесь сколько вторичка тут стоит и сравните с другими районами города. Вы отсюда куда угодно переедете потом;)
Про куда угодно не соглашусь,т.к. недвижимостью немного занимаюсь.Есть районы,где цены на вторичку больше.Из Пушкина переехать,например,в Московский район без доплаты скорее всего не получится.Да и в самом Пушкине одинаковые квартиры могут отличаться в цене.Очень много всяких нюансов.
девочки кто-нибудь переподключал нтв плюс с ее тарелкой на триколор? это возможно вообще, не покупая тарелку триколор и оставив ресивер от нтв плюс?
На 14 июня.
СНЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!! :010::010::001::001::001:
Vita mina
01.05.2011, 15:49
Про куда угодно не соглашусь,т.к. недвижимостью немного занимаюсь.Есть районы,где цены на вторичку больше.Из Пушкина переехать,например,в Московский район без доплаты скорее всего не получится.Да и в самом Пушкине одинаковые квартиры могут отличаться в цене.Очень много всяких нюансов.
понятно что надо сравнивать одинаковое с одинаковым. Элитную квартиру в Пушкине можно поменять на элитную в Питере, квартиру в спальном районе(Бам или таже малиновка) на спальный. Естественно везде свои нюансы, но в общих чертах так, согласны?
Vita mina
01.05.2011, 15:52
девочки кто-нибудь переподключал нтв плюс с ее тарелкой на триколор? это возможно вообще, не покупая тарелку триколор и оставив ресивер от нтв плюс?
тарелку можно оставить, дажеперенастраивать не надо. А вот рессивер нужен другой. Кстати, можете к одной тарелке два рессивера подключить. Мои родители так на даче и НТВ и Триколор смотрят.
glirides
01.05.2011, 15:56
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста :flower: Хочу попробовать всей семьей в бассейн походить, сыну немногим меньше чем 2 года. Куда можно податься, чтобы папа плавал, а мы бы плескались неподалеку? Мы в Пушкине недавно и совсем ничего тут не знаем.
Хорошая девочка
01.05.2011, 16:04
:080::flower:
malgosya
01.05.2011, 16:41
понятно что надо сравнивать одинаковое с одинаковым. Элитную квартиру в Пушкине можно поменять на элитную в Питере, квартиру в спальном районе(Бам или таже малиновка) на спальный. Естественно везде свои нюансы, но в общих чертах так, согласны?
Даже спальный район не всегда получится поменять на спальный без доплаты.Есть в Пушкине квартиры,которые без доплаты можно будет поменять пожалуй только на Колпино.Я свою однушку через несколько лет возможно буду продавать.Комната у меня всего лишь 12 метров,кухня 7,сан.узел совместный,но я знаю,что цену буду ставить такую,как и в однушках с большей площадью комнаты,т.к. дом находится в очень хорошем месте в Пушкине,да и однушку уж точно продать можно быстро.А вот соседка не могла больше года продать трёшку,чтобы потом купить двушку в Пушкине.Квартиру всё-таки недавно она продала,но цену пришлось снизить на миллион,причину,из-за которой квартиру не брали,я знаю.Очень много нюансов всяких на рынке недвижимости.Те,кто покупает квартиры на Малиновской или в других новых домах,могут не волноваться,они уж точно свои квартиры продадут потом.А вот в других случаях могут возникнуть проблемы,и быстро продать квартиру возможно не получится.
Sashenika
01.05.2011, 16:46
Жильё в Пушкине - это даже роскошь, я бы сказала....
Конечно продадите! Это же не Русско-Высоцкое, например. (ничего против Р-В не имею, но продать там действительно тяжело).
Спасибо, надеюсь,у нас все срастется и у меня будет роскошное жилье :))
А в каком доме именно?Если дом уже построен,то покупайте,квартиру в этом районе Пушкина Вы точно сможете продать.А так на Архитектора Данини есть один проблемный дом с обманутыми дольщиками.Дом ещё не достроен,строят его уже много лет.Возможно некоторые дольщики стали продавать свои доли.Я это знаю потому,что моя сестра является этим самым обманутым дольщиком.Там уже и судебные разборки идут.Людям предложено или ТСЖ создавать,или кооператив,чтобы дом достроить.
А так не всё и всегда в Пушкине можно быстро продать и получить те деньги,которые хочешь.Одна моя соседка больше года не могла продать квартиру,пришлось даже цену на миллион уменьшать.А дом у нас расположен в хорошем месте.
Номер дома не знаю, я там всего один раз была-не посмотрела, дом построен и сдан, можно подавать док-ты на собственность.
На бн я уже столько раз была и приценивалась.. :073: Раз муж ездит,значит и я проеду, потому что в электричку меня вряд ли утром кто заставит войти :065:
malgosya
01.05.2011, 16:56
Спасибо, надеюсь,у нас все срастется и у меня будет роскошное жилье :))
Номер дома не знаю, я там всего один раз была-не посмотрела, дом построен и сдан, можно подавать док-ты на собственность.
На бн я уже столько раз была и приценивалась.. :073: Раз муж ездит,значит и я проеду, потому что в электричку меня вряд ли утром кто заставит войти :065:
Раз машина есть,то покупайте квартиру,не пожалеете.Да и с общественным транспортом у нас с каждым годом становится всё лучше и лучше.Знаю,что планируется в этом году открыть ещё два автобусных маршрута из Павловска до Звёздной и Московской.
Sashenika
01.05.2011, 17:04
Раз машина есть,то покупайте квартиру,не пожалеете.Да и с общественным транспортом у нас с каждым годом становится всё лучше и лучше.Знаю,что планируется в этом году открыть ещё два автобусных маршрута из Павловска до Звёздной и Московской.
Спасибо,вечером мужу покажу,что вы пишите, а то он вроде сомневается еще в покупке этой квартиры :015:
Инна и Пупсы
01.05.2011, 18:27
Девочки, я с вами, на прошлой неделе упражнялись с мужем в остроумии, кто кого сильнее достал, но вроде звезды в этот раз на нашей стороне, перемирие:)))
Подняла себе настроение простите если уже кто видел http://vkontakte.ru/video338496_159869629
Что -то хотела по делу, но не помню :046:
malgosya
01.05.2011, 18:30
Спасибо,вечером мужу покажу,что вы пишите, а то он вроде сомневается еще в покупке этой квартиры :015:
У Вас здесь будет ощутимый плюс,если купите квартиру,т.к. Вы будете дышать НОРМАЛЬНЫМ воздухом.Если я целый день провожу в Питере,гуляю по магазинам,например,то вечером возвращаюсь домой с больной головой,ещё и нос приходится вычищать.Вы будете жить рядом с Павловском,до парка там всего ничего идти.В электричку можно тоже сесть спокойно,т.к. есть электрички,которые идут только до Павловска или из Павловска,поэтому дачники с кучей вещей Вас не раздавят.Я осенью буду жить уже в трёх местах,а конкретно ещё и на Театральной площади.Я вообще не знаю,как люди могут жить постоянно в центре города?!Хорошо,что мне постоянно там жить не придётся.
Какой-нибудь крупный гипермаркет у нас появится в ближайшее время,т.к. район развивается.Есть сведения,что что-то будут строить на Петербургском шоссе при въезде в Пушкин.
Мамаша с Маняшей
01.05.2011, 21:16
Девочки, я с вами, на прошлой неделе упражнялись с мужем в остроумии, кто кого сильнее достал, но вроде звезды в этот раз на нашей стороне, перемирие:)))
Подняла себе настроение простите если уже кто видел http://vkontakte.ru/video338496_159869629
Что -то хотела по делу, но не помню :046:
Привет! Может в следующие выходные выгуляем детей на великах? :008:
shelvick
01.05.2011, 22:07
Леночка, с днем рождения, Максика!!!
5490455
Ань, не хочу тебя пугать, но, когда сдавала доки Лисе на паспорт, наблюдала такую картину: девушка долго и пристально разглядывала анкету, сидящей рядом со мной дамы, (там по 2 чел.одновременно принимают), а потом взяла,палец послюнявила и печать мазанула :065: Я тогда оочень удивилась :009:
Вообще-то Пушкин всегда был одним из самых престижных районов :019:;)
Ты чего так рано в выходной просыпаешься???
+1 А мы 10 улетаем...
Девочки! Ура! Юльчик родила!!!!!:080::080::080::080::080:
КатЮндра
01.05.2011, 23:40
ух ты здорово!!:support::support::support:
Юленька здоровья вам обеим, молочка по-больше:flower::flower:
ВАУ!!! :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: :flower: :flower:
ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ! :support:
КатЮндра
02.05.2011, 00:18
Юля прислала смс. Родила в 16-50, вес 4430, рост 57 см. Дочка.:flower::flower::flower::flower:
Encantadora
02.05.2011, 00:30
УРААААА!!!:080:
Поздравляем Юленьку и доченьку с рождением !!!:flower::flower::flower:
Спокойных им ночей, побольше молочка и вернуться домой в сроки!:love:
День рождения 1 мая, здорово как!:)
Ююююююльча поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:,
я заходя сейчас сюда так и подумала - наверно уже сегодня случилось:080::080::080:
На 14 июня.
СНЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!! :010::010::001::001::001:
сегодня я тоже наблюдала у нас в федоровском снег:073::073::073: а потом дождь и ветер холоднючий:001::001::001:
тарелку можно оставить, дажеперенастраивать не надо. А вот рессивер нужен другой. Кстати, можете к одной тарелке два рессивера подключить. Мои родители так на даче и НТВ и Триколор смотрят.
ну вот...... я думала, что подключение надо заказать, а все это подойдет
Юленька! С рождением малышки поздравляем от души!!!!!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1105/f4/9bb33cbce26b.jpg (http://www.radikal.ru)
[SIZE="5"]День рождения 1 мая, здорово как!:)
Ага :) Всегда выходной на ДР!
я заходя сейчас сюда так и подумала - наверно уже сегодня случилось:080::080::080: А вчера ночью Ирешка как раз спрашивала... где же наша Юлька, что-то нет её онлайн.... ну прям как в воду глядела! ;)
Ну и славненько, а малышка-то большая какая оказалась :love: :love: :love:
Инна и Пупсы
02.05.2011, 00:52
http://s61.radikal.ru/i174/1105/d9/2f9c46c7ace4.jpg (http://www.radikal.ru)
C РОЖДЕНИЕМ РАДОЧКИ!!! Ура!!!
Меня интуиция подвела, я ставила на 9 мая:))))
И дата красивая 01.05.2011
shelvick
02.05.2011, 00:55
Юленька! С рождением малышки поздравляем от души!!!!!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1105/f4/9bb33cbce26b.jpg (http://www.radikal.ru)
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
А вчера ночью Ирешка как раз спрашивала... где же наша Юлька, что-то нет её онлайн.... ну прям как в воду глядела! ;)
Ну и славненько, а малышка-то большая какая оказалась :love: :love: :love:
Она сегодня в 7 утра выходила в и-нет;)
Юлечку и Малышку поздравляем с таким важным днем!!!
http://i047.radikal.ru/1105/52/7e19b9178aa1.jpg (http://www.radikal.ru)
Encantadora
02.05.2011, 01:04
И дата красивая 01.05.2011
И имя очень красивое:love:
как и у меня, еще и всегда последний выходной - потом на работу с гуляний:073::014:
Хорошая девочка
02.05.2011, 02:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЕЧКУ С ДОЧУРКОЙ!!!:flower::flower::flower:
про ипотеку.
если серая з/пл - многие банки принимают подтверждение з/пл по форме банка (бывает с оговоркой: чтобы эту сумму подтвердил в устном разговоре Ваш начальник). Минус - подтверждение по форме банка увеличивает процент по ипотеке примерно на 1%. В газ-пром-банке можно взять и не только.
Рожая второго ребенка и получая сертифекат на мат.кап. надо иметь ввиду, что и Ваш доход для банка должен быть больше, чем на трех человек семьи. Тот же сбер считает - по 15 000руб на каждого члена семьи . (итого 60 000руб чистого дохода). пособие по уходу в расчет не брали - т.к. оно до 1,5 лет.
И 362 000 руб (кажется ошиблась гдето в цифирях) - если Вы пустите на погашение взятой ипотеки - предположи Вы платите по 30 000руб в мес за ипотеку - то уменьшит срок ипотеки на год. Или можно его раскидать - и это уменьшит ежемес.платеж - правда на смешную сумму.НО: не все бакни принимают сертификат - нужно узнавать у банка.
Юля прислала смс. Родила в 16-50, вес 4430, рост 57 см. Дочка.:flower::flower::flower::flower:
УРА!!! УРА!!! КАК ЗДОРОВО!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Vita mina
02.05.2011, 11:01
Какая большая девочка:love: Поздравляю!:flower:
http://www.matushki.ru/download/file.php?id=38315
УРА!!! УРА!!! КАК ЗДОРОВО!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРААААААААААААААА!!!
Девчушка и вправду "богатырь":))
Здоровья,радости, побольше молочка!!!:063::007::063:
А кто тут про имя писал? Как назвала,делитесь:008:
КрошКамю
02.05.2011, 13:08
А Риомаг разве не сгорел?:008:
есть еще на Красноселке,сгорел на Кузьминском
про ипотеку.
Рожая второго ребенка и получая сертифекат на мат.кап. надо иметь ввиду, что и Ваш доход для банка должен быть больше, чем на трех человек семьи. Тот же сбер считает - по 15 000руб на каждого члена семьи . (итого 60 000руб чистого дохода).
Это только ипотеки касается?
А если потребительский кредит брать, то ежемесячный доход учитывают?
И ещё - ДЕВОЧКИ, посоветуйте, пожалуйста!
У меня муж хочет кредит взять на машину, а я очень против, у нас реально доходы не позволяют :008:
Кредит на 5 лет - за это время жизнь может измениться, как мне себя обезопасить от этого?
ТОлько если сейчас заявление на развод подать?
Посоветуйте что-нибудь, не хочу влезать в кабалу! :091:
На Красносельском Шоссе стоит и цветёт - все 2 этажа!
Кстати, я обратила внимание, что цены там упали, стали немного выше, чем в Ленте и ниже, чем в Идее
Раньше цены были очень высокие, а качество не очень, мы не любили Риомаг из-за этого
А сейчас, если лень ехать далеко, то там закупаемся ))
Vita mina
02.05.2011, 13:46
А кто тут про имя писал? Как назвала,делитесь:008:
;)
КрошКамю
02.05.2011, 13:47
На Красносельском Шоссе стоит и цветёт - все 2 этажа!
Кстати, я обратила внимание, что цены там упали, стали немного выше, чем в Ленте и ниже, чем в Идее
Раньше цены были очень высокие, а качество не очень, мы не любили Риомаг из-за этого
А сейчас, если лень ехать далеко, то там закупаемся ))
Тогда замечательно:)
А то после того, как сгорел Риомаг в Ломоносове, появились слухи, что в Пушкине тоже того..
В общем надо Рио навестить.
[QUOTE=Мышка;60920033]Это только ипотеки касается?
У меня муж хочет кредит взять на машину, а я очень против, у нас реально доходы не позволяют :008:
Кредит на 5 лет - за это время жизнь может измениться, как мне себя обезопасить от этого?
/QUOTE]
Советовать что-то дело- неблагодарное, по-любому будешь неправ!
С другой стороны, чтобы брать потребительский кредит на большую сумму ,надо понимать, что процент будет высоким и стоимость машины в разы увеличится!!! Можно посмотреть специализированные авто кредиты, на них процентная ставка, как правило, чуть ниже, где-то от 15-16: годовых/ Соответственно, если берете 300 тыс , то вернуть за 5 лет надо будет 540 тыс, Вроде правильно считаю при ставке 16% переплата вгод составит 48 тыс за пять лет набежит 240!, а месячный платеж за составит 9 тыс/ рублей и платить их прийдется 60 месяцев!
Вот когда так посчитаешь, то и машину расхочется
Поправьте меня, если я где-то ошиблась
Это только ипотеки касается?
советовать не реально.
Про потребит - вроде не надо было.
Лучше брать спец для машин +1 Vика
про обезопасится .... не знаю... в банке спросте..
зайдите в любой коммерч банк и попросите бланк договора и пример расчета под Вашу сумму кредита.
Мне когда срочно понадобились деньги я зашла в хоу-м-кре-дит мне там сделали распечатку - сколько я буду платить ежемесячно в погашение - и сколкьо в итоге будет переплата :001: - очень наглядно и удобно.
Только я , поглядев на итговую переплату, подужала свои потребности (благо необходимая сумма была намного меньше стоимости лады калины :065:) и взяла займ на работе и по знакомым по чуть-чуть.
У меня тоже просьба: посоветуте пож-ста, где можно любимому авто сделать тонировку , а то мне насчитали на задние двери и на заднее стекло на 6500руб.....
А в финку пускают с тонировкой?
shelvick
02.05.2011, 16:16
По поводу кредита, Наташа, если ты хочешь себя обезопасить, нужен уже осуществленный развод. Иначе, ты все-равно член семьи.
А вообще, лично у меня очень много в моей жизни было кредитов. Взять в долг было не у кого. Родители никаким образом не помогали. Так что не смотря на переплату, я брала кредиты. Когда Кирюха был маленький, у меня даже телефо сотовый был в кредит взят. Кому-то покажется это смешным. Мне тогда это смешным не казалось, т.к. уезжала на все лето на дачу с маленьким ребенком и нужен был телефон писать мужу смс, что нужно привезти ну и мало ли что с ребенком случится, т.к.звонки тогда казались очень дорогими. Магазина там нет совсем. Машины тогда у нас тоже не было и купить её мне не представлялось возможным в жизни вообще. Доехать до туда на общественном транспорте тяжело. Куча пересадок и по времени 4 часа. Телефон стоил 4,5 тыс, а доход мужа был 4/мес. Никак по-другому покупку телефона я себе не представляла. Это был мой первый кредит. А потом кредитов было столько.... И кстати, первую машину я тоже купила в кредит.:008:
У меня тоже просьба: посоветуте пож-ста, где можно любимому авто сделать тонировку , а то мне насчитали на задние двери и на заднее стекло на 6500руб.....
Раньше, вроде, не пускали.:008:
ЯнинаЧека
02.05.2011, 16:42
http://s61.radikal.ru/i174/1105/d9/2f9c46c7ace4.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно, девочка будет Радочкой или Радмилочкой?
У меня сестра Радмила и она тоже майская ранняя.
По поводу кредита, Наташа, если ты хочешь себя обезопасить, нужен уже осуществленный развод. Иначе, ты все-равно член семьи.
А вообще, лично у меня очень много в моей жизни было кредитов. Взять в долг было не у кого. Родители никаким образом не помогали. Так что не смотря на переплату, я брала кредиты. Когда Кирюха был маленький, у меня даже телефо сотовый был в кредит взят. Кому-то покажется это смешным. Мне тогда это смешным не казалось, т.к. уезжала на все лето на дачу с маленьким ребенком и нужен был телефон писать мужу смс, что нужно привезти ну и мало ли что с ребенком случится, т.к.звонки тогда казались очень дорогими. Магазина там нет совсем. Машины тогда у нас тоже не было и купить её мне не представлялось возможным в жизни вообще. Доехать до туда на общественном транспорте тяжело. Куча пересадок и по времени 4 часа. Телефон стоил 4,5 тыс, а доход мужа был 4/мес. Никак по-другому покупку телефона я себе не представляла. Это был мой первый кредит. А потом кредитов было столько.... И кстати, первую машину я тоже купила в кредит.:008:
так и сейчас не пускают
а по поводу кредита- мне кажется, если есть хоть малейшее сомнение , нет 100% уверенности, что отдашь и сможешь , то и брать не надо! тем более разводиться с мужем из-за кредита....
особенно, если это кредит на большие суммы
shelvick
02.05.2011, 17:11
так и сейчас не пускают
а по поводу кредита- мне кажется, если есть хоть малейшее сомнение , нет 100% уверенности, что отдашь и сможешь , то и брать не надо! тем более разводиться с мужем из-за кредита....
особенно, если это кредит на большие суммы
Тут видишь, муж то уверен, а Наташа не уверена. У меня с машиной было наоборот.:008: Я была уверена, а муж не уверен:))
Развод, конечно, не к кредиту. Я просто так поняла Наташу:)
Тут видишь, муж то уверен, а Наташа не уверена. У меня с машиной было наоборот.:008: Я была уверена, а муж не уверен:))
ну видимо я такая психическая
мне проще накопить, чем каждый месяц отдавать свое :073:
shelvick
02.05.2011, 17:49
ну видимо я такая психическая
мне проще накопить, чем каждый месяц отдавать свое :073:
Если бы я умела копить....:008::love:
Всегда, когда я начинаю это делать, происходит что-то очень-очень серьезное, на что мне срочно нужно потратить накопленную сумму.:( После нескольких таких случаев бросила эту затею. И если вдруг появляется какая-то сумма денег накопившаяся, прямо боюсь и жду, что сейчас произойдет что-то страшное:))
Если бы я умела копить....:008::love:
Всегда, когда я начинаю это делать, происходит что-то очень-очень серьезное, на что мне срочно нужно потратить накопленную сумму.:( После нескольких таких случаев бросила эту затею. И если вдруг появляется какая-то сумма денег накопившаяся, прямо боюсь и жду, что сейчас произойдет что-то страшное:))
Лена, исключительно путем долгой тренировки!
Первый раз копила на очень неудобно сказать, но на гарнитур с брильянтами- копила 11 месяцев- их купили за день до меня:(
Марусина мама
02.05.2011, 18:06
делали на М.Славянке, что-то около 3 тыс., в Финляндии проблем не было.
americanka
02.05.2011, 18:08
Урааааааааааааааааа:080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!! :080::080::080:
На Красноселке еще остался:))
мама Кенга
02.05.2011, 18:57
Поздравляю Юлю с нарождением доченьки,пусть сон будет спокойным,молочка много,и всегда 10 по Апгару:flower::flower::014:
КатЮндра
02.05.2011, 19:08
У меня тоже было много кредитов, если работаешь постоянно, это не заметно:)), смотря конечно какой кредит:001:.
02.05.2011, 19:13
Мы тоже в свое время покупали машину в рассрочку, в кредит побоялись:008:
Рассрочку дали на работе, всего 200 тыс, но на 6 месяцев. Выплаты были не маленькие:005:
Мы потом еще год из долгов вылезти не могли.:015: А ведь выплачивали без %
Поэтому кредиты-конечно спасают иногда, НО когда работают двое,и доход долэен быть не менее 30 в месяц (имею ввиду у второго) У первого должен быть больше:)) Тогда это менее заметно проходит.:))
А так-это кабала:005:
americanka
02.05.2011, 19:15
Наташу-Наталишку и Лену - Майами
с днем варенья!!!!!
Весны вам в душе, счастья, здоровья.
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Юля, поздравляю!!!
http://i082.radikal.ru/1105/17/61f51af27e06.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.