Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
"азбука для малышей"
не пускают(( тоже хочу... это закрытая группа?
малиновка
10.11.2011, 15:22
Девушки, здравствуйте!
Может кто знает - в ОВИРЕ на Шишкова з/паспорт делают только нового образца?
За старым образцом на Текстильщиков ехать?
не пускают(( тоже хочу... это закрытая группа?
Да,закрытая,стучитесь.
http://vkontakte.ru/club8899089
да что ж происходит! То экскаваторы кабеля рвут и в районе ни света, ни воды, ни отопления, то свалку 3 дня потушить не могут! Нас явно пытаются заставить уехать в другой район! Ужасть!
А теперь вопрос?:
кто-нибудь в продаже видел прямоугольные сковородки не-гриль? Т.е. Гладкие внутри?
Мария Александровна
10.11.2011, 15:29
Ну вот только был просвет на Малиновке,и опять накрыло :(
какой же туман при таком запахе :065:
Я с утра проветривала - запах не заметила. Правда тогда может и не пахло....
да что ж происходит! То экскаваторы кабеля рвут и в районе ни света, ни воды, ни отопления, то свалку 3 дня потушить не могут! Нас явно пытаются заставить уехать в другой район! Ужасть!
А теперь вопрос?:
кто-нибудь в продаже видел прямоугольные сковородки не-гриль? Т.е. Гладкие внутри?
Видать то видали, но где? :))
Я с утра проветривала - запах не заметила. Правда тогда может и не пахло....
утром я тоже не чувствовала, может еще холодно было
Видать то видали, но где? :))
А теперь вопрос?:
кажись в Икеи были :016:
lokimoki
10.11.2011, 15:33
цифры может назвать если хочет :))
буквы некоторые узнает и может назвать.
У меня еще говорящая азбука куплена,тоже полезная вещь
Наш Руська тоже упрямый, память хорошая. но если заупрямится то ни в какую тебе не посчитает - партизан:))
Но уже видно весь садик, а полчаса назад только первый этаж просвечивал.
Девы, на юге города туман. Может, тут не только в дымовухе дело?:008: (с надеждой:)) )
хотела вас обнадежить что это отчасти туман (т.к. в шушарах тоже сильный туман и вот не давно разошелся), но понимаю что запах ни с чем не спутаешь...
2. Мы записались в центре на Малой, получили номер, никуда пока не носили. Думаю, через годик начать суетиться :008:
а что за центр на малой?
Девушки не подскажете методику для обучения малыша цифрам и буквам, что нибудь такое игровое и ненавязчивое? :flower:
Вижу по своему, уже вполне можно, все окружающие предметы дома и на улице знает, только "сидеть и заниматься" он точно не будет.
а сколько малышу?
у нас обучение цифр началось в лифте:)) а вообще спецально не занимаемся просто есть интерес, поэтому обращаем внимание. Помимо лифта нравятся деревянные кубики с цифрами (у нас такой деревянный календарь, там на каждой грани по 1 цифре от 0 до 9), номера машин иногда смотрит, ступеньки обязательно считаем (так даже лестницу полюбил). Сейчас узнает все цифры и пытается последовательно произносить от 1 до 10, но именно счет еще не понимает, т.е. посчитать сколько карандашей пока не может.
К буквам меньший интерес, но иногда заглавные буквы в книгах интересуют - называем и есть картонные карточки с магнитиком, на карточке картинка и буква на которую начинается слово, иногда смотрим когда сам хочет. Хочу еще какую-нибудь азбуку купить но пока не решилась какую, все забываю:008:
Мария Александровна
10.11.2011, 15:36
Девушки, здравствуйте!
Может кто знает - в ОВИРЕ на Шишкова з/паспорт делают только нового образца?
За старым образцом на Текстильщиков ехать?
Вообще, у них написано, что у них только нового образца. Но мой свекор не так давно наехал на них с требованием сделать старого и они сделали. Типа он уже старенький и на 10 лет ему не нужно)
х
а сколько малышу?
у нас обучение цифр началось в лифте:)) а вообще спецально не занимаемся просто есть интерес, поэтому обращаем внимание. Помимо лифта нравятся деревянные кубики с цифрами (у нас такой деревянный календарь, там на каждой грани по 1 цифре от 0 до 9), номера машин иногда смотрит, ступеньки обязательно считаем (так даже лестницу полюбил). Сейчас узнает все цифры и пытается последовательно произносить от 1 до 10, но именно счет еще не понимает, т.е. посчитать сколько карандашей пока не может.
К буквам меньший интерес, но иногда заглавные буквы в книгах интересуют - называем и есть картонные карточки с магнитиком, на карточке картинка и буква на которую начинается слово, иногда смотрим когда сам хочет. Хочу еще какую-нибудь азбуку купить но пока не решилась какую, все забываю:008:
Да нашему 2,4
Тоже был период спрашивал про буквы-цифры, а потом вроде как почуял что наезжают с этим делом - и вредничает теперь. Буква А уж наверно месяца 3 на шкафу приклеена в полном игноре.
Так то он считает - до 3 вроде осознанно.
Кстати а Лунтик у нас ничего не считает? Нет у них обучающих фильмов? мне кажется я что-то видела. Илья сейчас всю семью достал этим пучеглазом :065:
Да нашему 2,4
Тоже был период спрашивал про буквы-цифры, а потом вроде как почуял что наезжают с этим делом - и вредничает теперь. Буква А уж наверно месяца 3 на шкафу приклеена в полном игноре.
Кстати а Лунтик у нас ничего не считает? Нет у них обучающих фильмов? мне кажется я что-то видела. Илья сейчас всю семью достал этим пучеглазом :065:
В лунтике не видела,видела "в маше и медведе",там вроде чёто считают до 16 вроде.
КатЮндра
10.11.2011, 15:54
Вообще, у них написано, что у них только нового образца. Но мой свекор не так давно наехал на них с требованием сделать старого и они сделали. Типа он уже старенький и на 10 лет ему не нужно)
Странно, я разговаривала с начальником или как там он наз-ся в Овире ))) он сказал, что только новые делают.
В лунтике не видела,видела "в маше и медведе",там вроде чёто считают до 16 вроде.
"Машу и медведя" вообще боюсь показывать, и так вреднючесть зашкаливает :001:
малиновка
10.11.2011, 15:59
Спасибо за ответ!:flower:
kozzza2004
10.11.2011, 16:30
нет наберите в интернете, увидете
нашла, спасибо!
kozzza2004
10.11.2011, 16:31
поняла, спасибо.
Да,закрытая,стучитесь.
:flower:
kozzza2004
10.11.2011, 16:34
1. Можно вызвать на дом из пол-ки. - так и сделаем, в понедельник.
2. Мы записались в центре на Малой, получили номер, никуда пока не носили. Думаю, через годик начать суетиться :008:
3. Можно сделать где угодно, и анализы, и специалистов. Мы в месяц прошли спец-ов, потом в 4 мес. к хирургу ходили - больше ни к кому не удалось записаться. Забила.:005:
Да и врачи у нас, мягко говоря, не очень.
Если есть проблемы - лучше идти к действительно специалистам, а если нет - не стоит и время тратить. ИМХО.
Есть специальные мочеприемники - в аптеке продаются ;) - будем покупать, отдадим вместе с кровушкой.
4.нет, к сожалению. Этот-то появился недавно совсем. Есть еще Детский Мир, но не сетевой, а наш, Пушкинский :065: На Октябрьском б-ре находится - прогуляйтесь, посмотрите. Я там давно не была, но когда была последний раз (года 3 назад) ушла очень печальная :005:
5.Ниче не могу сказать, на такси не езжу. На первой страничке топа есть несколько телефонов Такси.[/QUOTE]
спасибо за инфу.
ЯнинаЧека
10.11.2011, 16:42
спасибо! Интересно, а туда лучшд сейчас или после Нг идти? Когда у населения спад интереса к ОВИР? Может кто знает?
В феврале где то нет вообще никого.
ЯнинаЧека
10.11.2011, 16:44
"азбука для малышей" http://vkontakte.ru/page-8899089_5760854?z=video-8899089_98723936%2F914a5fd33135087b4f
"12345-учимся считать" http://vkontakte.ru/page-8899089_5760854?z=video-8899089_99586179%2Ffde9230315e68a6fff
"АБВГД... Учимся читать" http://vkontakte.ru/page-8899089_5760854?z=video-8899089_98784460%2F526f5b2d77db1185ce
Пригласите меня туда кто-нибудь.
Не могу, не вижу в группе кнопочки такой....
Наверно надо просто заявку подать
Наш Руська тоже упрямый, память хорошая. но если заупрямится то ни в какую тебе не посчитает - партизан:))
:))
там нельзя приглашать друзей :(
ЯнинаЧека
10.11.2011, 17:00
Спасибо.
Сейчас подамся :))
Спасибо.
Сейчас подамся :))
пожалуйста
у меня ребенок часто там зависает - сам открывает группу, по навигатору находит мульт
и это в 2,5 года :010:
ЯнинаЧека
10.11.2011, 17:06
пожалуйста
у меня ребенок часто там зависает - сам открывает группу, по навигатору находит мульт
Продвинутый малыш :))
lokimoki
10.11.2011, 17:20
Юль, мы там уже давно обитаем )
пожалуйста
ничего себе:008:, я стараюсь своего как можно реже к компьютеру подпускать.
Какой покладистый мальчик, маме много позволяет :))
Хорошая группа, правда стали какие-то мультики удалять из-за авторского права, я так поняла
Стараюсь 2-3 мультика показывать, по тв не дождешься хороших :(
Явно Спанч Боба не буду показывать. Раньше очень ТелеНяня нравился канал, сейчас Карусель меньше нравится
Продвинутый малыш :))
Девушки не подскажете методику для обучения малыша цифрам и буквам, что нибудь такое игровое и ненавязчивое? :flower:
Вижу по своему, уже вполне можно, все окружающие предметы дома и на улице знает, только "сидеть и заниматься" он точно не будет.
Мы с автомобильных номеров начали :))
а что за центр на малой?
:
Не знаю, как он называется: там карты детские оформляют, всякие пособия, еще че-то... Малая, 13.
Есть специальные мочеприемники - в аптеке продаются ;) - будем покупать, отдадим вместе с кровушкой.
:001: Они для мочи!!! :009:
Мы с автомобильных номеров начали :))
Да у нас незадача - ни лифта, ни автомобиля, только домофон и микроволновка ;)
Номера домов, квартир :))
А вы на улицу не пробовали выходить?;) Там мнооого автомобилей! :support:
меня тоже оч. беспокоит прозвон квартир, очень неприятно, причем звонят не по одному разу(можно еще подумать, что случайность), а по 2-3, чтобы видимо нервничать начали . Похоже такая криминогенная обстановка сейчас в каждом района, уехали из Рыбацкого (там вообще ж...:010:), так думали в Пушкине расслабимся:065:
Оль, а у вас нет случайно координат гос. охранной организации (только не частной) у нас в Пушкине. похоже - это единственный выход, т.к. у нас соседи на доп. дверь не соглашаются, снимают многие:(
тоже ищу гос охрану,
если бы мы жили на одном этаже- поставили бы дверь
Но у нас крайне неактивные соседи
Знала бы ты как мы деньги на домофон собирали
***Nadya***
10.11.2011, 20:48
тоже ищу гос охрану,
мда, представляю...
если раньше тебя надежную контору найду - сообщу.
Вик, а ты завтра с Ярославой будешь или одна? мне Ванюху вечером девать некуда, но одному ему скучно наверное будет, да и поболтать не даст:008:
мда, представляю...
если раньше тебя надежную контору найду - сообщу.
Вик, а ты завтра с Ярославой будешь или одна? мне Ванюху вечером девать некуда, но одному ему скучно наверное будет, да и поболтать не даст:008:
Я без Яси, в кой-то веке- она с папой поедет на спорт
malgosya
10.11.2011, 21:30
тоже ищу гос охрану,
Гос.охрана это какая?Если вневедомственная,то я знаю,где находится.
shelvick
10.11.2011, 21:49
пожалуйста
:010:
В феврале где то нет вообще никого.
спасибо!
Да нашему 2,4
Буквы картонные лежат в коробочке, иногда достаем и клем на холодильник а потом обратно, но сильного интереса пока нет, зато эти карточки здорово крутятся вокруг своей оси на полу:))
На обучение буквам цифрам вроде не наезжаем и постараемся не наезжать:)), а так да бывает от чего-то отвернет и все не хочет...
пожалуйста
круто! я бук пока не даю в пользование и мульты оч ограниченно показываю:008:, можт зря...:016:, вроде пока книжки и песенки интересуют
Не знаю, как он называется: там карты детские оформляют, всякие пособия, еще че-то... Малая, 13.
спасибо!
Подскажите плз, нет ли кого с малиновкой 11, интересует как там сейчас с отоплением, достаточно ли тепло для житья?
пожалуйста
Моему 3.6.
Я ему только пароль от контакта диктую,он пишет под диктовку,дальше сам.
:)) Через Пыталово. Там наших было 4 машины. Все остальные латыши. Перед нами было 20 машин - 2 часа:015:
Мы там без очереди проезжали пару раз - подходили и говорили, что нам еще в Питер ехать, не знали что такая очередь будет - что типа смотрите, все местные, а нам еще 500 км - на с пропускали)))
Мы начинали ступеньки считать, пока в квартиру поднимались)) А потом считали до 10 пока каша стынет, а потом просто все подряд считали. А сейчас уже скалдываем - типа у меня 2 яблока, у тебя 3 яблока - сколько у нас вместе. Буквы просто брали магнитные на холодильник
Да нашему 2,4
Мы Лунтика прошли))) Теперь у нас Смешарики в почете)):065:
круто! я бук пока не даю в пользование и мульты оч ограниченно показываю:008:, можт зря...:016:, вроде пока книжки и песенки интересуют
ИМХО - не зря ;):)
Мы начинали ступеньки считать, пока в квартиру поднимались)) А потом считали до 10 пока каша стынет, а потом просто все подряд считали. А сейчас уже скалдываем - типа у меня 2 яблока, у тебя 3 яблока - сколько у нас вместе. Буквы просто брали магнитные на холодильник
Ростислав или Полина??
Буквы картонные лежат в коробочке, иногда достаем и клем на холодильник а потом обратно, но сильного интереса пока нет, зато эти карточки здорово крутятся вокруг своей оси на полу:))
На обучение буквам цифрам вроде не наезжаем и постараемся не наезжать:)), а так да бывает от чего-то отвернет и все не хочет...
не зря! но у моего явно интерес к технике, в телефоне сразу найдет музыку, игры, скрытые сообщения :073: папу палит :))
я только контролирую мультики, которые смотрит - старые добрые советские :ded:
Леопольд, котенок Гав, карусель. :ded:
Вот еще несколько развивающих смотрит.
Моему 3.6.
:053:
хакернет что-нибудь в 4-е ;)
Девочки, нужна ваша помощь...
Неожиданно пригласили на свадьбу на след. воскресенье (20-е)... А мой мастер по воскресеньям не работает :(
Нужен совет к кому податься на укладку (короткие волосы)... Да еще и чтоб "тетенькой" не сделали....
+ свадьба утренняя, т.е. укладка часов на 9 :((
Оля-Гулечка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s48.radikal.ru/i122/1111/75/a922a51de1e0.gif (http://www.radikal.ru)
lokimoki
11.11.2011, 11:31
С добрым, надеюсь сегодня не туманным утром!!!
Хорошая группа, правда стали какие-то мультики удалять из-за авторского права, я так поняла
Стараюсь 2-3 мультика показывать, по тв не дождешься хороших :(
Явно Спанч Боба не буду показывать. Раньше очень ТелеНяня нравился канал, сейчас Карусель меньше нравится
не зря! но у моего явно интерес к технике, в телефоне сразу найдет музыку, игры, скрытые сообщения :073: папу палит :))
я только контролирую мультики, которые смотрит - старые добрые советские :ded:
Леопольд, котенок Гав, карусель. :ded:
Вот еще несколько развивающих смотрит.
мы тоже в основном смотрим советские, но еще любим паровозики чагинтов, мишки гамми.
Девочки, нужна ваша помощь...
Неожиданно пригласили на свадьбу на след. воскресенье (20-е)... А мой мастер по воскресеньям не работает :(
Нужен совет к кому податься на укладку (короткие волосы)... Да еще и чтоб "тетенькой" не сделали....
+ свадьба утренняя, т.е. укладка часов на 9 :((
на форуме хорошо отзывались о мастере Катя, которая работает на Хазова в с.к. орион. А вообще есть на форуме администратор из этого салона, она тебе наверняка может кого то подсказать, зовут Надя.
Оля-Гулечка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
присоединяюсь к поздравлениям:flower:
lokimoki
11.11.2011, 11:32
Мамаша с Маняшей - ник админа. в салоне красоты, зовут Надя!
Оля-Гулечка, с днем рождения!
Этот зайчик от тебя в восхищении!
КатЮндра
11.11.2011, 12:41
Олик с днем рождения тебя, красавица наша!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
shelvick
11.11.2011, 13:14
Олик с днем рождения тебя, красавица наша!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
+1:love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love:
Оля-Гулечка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Присоединяюсь:flower:
lokimoki мне самой паровозики понравились. их по Карусели показывали, и еще один мультик про семейство кроликов. А в группе Трям не понравился перевод паровозиков, Винни-пух диснеевский вообще добил - Тигруля, Хрюник или как-то так. Самой было очень интересно вспомнить, а тут как услышала такой перевод :001:
http://s006.radikal.ru/i214/1002/c3/53b858ca32c6.jpg
Ольчик, главное пусть тебя любят и берегут твои мужчины!!! :flower:
shelvick
11.11.2011, 13:44
Роспотребнадзор: Из-за пожара на полигоне воздух в Московском районе и Пушкине загрязнен с превышением ПДК в 1,7 и 2,3 раза
11.11.2011 08:46
Содержание диоксида азота в атмосферном воздухе в Московском районе превышает гигиенические нормативы (ПДК м.р.) в 2,3 раза, а в Пушкине – в 1,7 раза. Такие данные опубликовало управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу.
Исследования воздуха эксперты санитарного ведомства проводили в связи с пожаром на полигоне твердых бытовых отходов на Волхонском шоссе, который начался во вторник и до сих пор не ликвидирован. Отбор проб производился в пяти точках на территории жилой застройки, расположенных в зоне возможного влияния дымовых выбросов. Учитывая северное и северо-западное направление ветра, в зону исследований попали поселок Александровская, города Пушкин, Павловск, а также Фрунзенский и Московский районы города.
Роспотребнадзор намерен продолжить практику публикации данных об обнаружении в воздухе опасных веществ.
Напомним, что другая организация – комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга, вчера заявила о полном соответствии воздуха в Пушкине действующим нормативам (в том числе по содержанию оксида углерода, оксида азота, диоксидов азота и серы). Однако передвижная станция этой структуры Смольного была расположена рядом с администрацией района, площадь которого составляет 240 кв. километров.
Они бы еще на Просвещение уехали замерять
Вчера в к увидела стишок. Очень понравился :))
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
мама Кенга
11.11.2011, 15:45
:support::flower:Олечка,поздравляю с Днем рождения!:flower::support:Желаю здоровья сибирского,терпения и понимания к близким,а от них только ласку и любовь.:076::067:
http://s006.radikal.ru/i214/1002/c3/53b858ca32c6.jpg
Ольчик, главное пусть тебя любят и берегут твои мужчины!!! :flower:
Олик,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Счастья,любви,успехов во всем:love::love::love::love::love::love::love:
lokimoki
11.11.2011, 15:59
lokimoki мне самой паровозики понравились. их по Карусели показывали, и еще один мультик про семейство кроликов. А в группе Трям не понравился перевод паровозиков, Винни-пух диснеевский вообще добил - Тигруля, Хрюник или как-то так. Самой было очень интересно вспомнить, а тут как услышала такой перевод :001:
Да, я сама диснееевского вини пуха очень хотела вновь посмотреть, но перевод меня поразил. А паровозиков я скачала в ин-нете, записала на диск и периодически показываю.
Еще хочу скачать муми тролей. Не давно книжку начали про них читать, понравилась, вот хочу закрепить мультиком )
Они бы еще на Просвещение уехали замерять
Вчера в к увидела стишок. Очень понравился :))
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
:019::019::019::))
Девушки здравствуйте! Как сегодня обстановка с ароматом гари от свалки? А то мы вчера с дочей сбежали к сестре в Петергоф, Но к завтрему надо вернуться :008:
Девушки здравствуйте! Как сегодня обстановка с ароматом гари от свалки? А то мы вчера с дочей сбежали к сестре в Петергоф, Но к завтрему надо вернуться :008:
Все в порядке, запаха нет. Экологи говорят, что концентрация вредных веществ в воздухе повышенная, чиновники не соглашаются:015:
Все в порядке, запаха нет. Экологи говорят, что концентрация вредных веществ в воздухе повышенная, чиновники не соглашаются:015:
Спасибо за ответ! У меня вчера прям реальные желудочные спазмы с соответсвующими позывами были :(
А можно ссыль на то, что экологи говорят?
Encantadora
11.11.2011, 17:59
Спасибо за ответ! У меня вчера прям реальные желудочные спазмы с соответсвующими позывами были :(
Я чувствовала тоже самое:005:
ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
http://s49.radikal.ru/i123/1111/c0/94b56baac608.jpg (http://www.radikal.ru)
Это я по телевизору слышала. Вот на Фонтанке: http://www.fontanka.ru/2011/11/11/006/
Всем добрый вечер.
Полежали мы с сыночком с пневмонией в больнице 9 дней. Надеюсь, что к дню рождения совсем поправимся и сможем пригласить бабушку и крестных на двух летие.
А то прописали двухнедельный карантин от людей.
Местный педиатр не слышал у ребенка хрипов. А через сутки поехали по скорой в больничку.
Муж и свекровь лечили свою пневмонию дома. И то, пришлось ездить к платному терапевту, т.к. от назначенного лечения участкового врача, муж с температурой под 40ходил 10 дней, а она только говорила продолжать колоть антибиотик и "попейте что-нибудь от кашля".
Врача из поликлинники не вызвать , т.к. уже месяц в поликлиннике не работает ни один телефон. В детскую регистратуру еле дозваниваешься через межгород.:010: Куда б пожаловаться.
Девочки, чем помазать синяки ребенку на попе. Они там ТАКИЕ:001: от уколов.
Все мази-гели, про которые вспомнила, в основном от 10-14 лет.
Мазала бепантеном, что б хоть царапки от иглы подзажили. от синяков не помогло. Йодом процедурная категорически запретила. Не помню почему.:008: Капусту не приложить - деть против.
траумель-с отлично отсиняков.
жесть конечно со свалкой. оказывактся вчера вообще-то был солечный день.
уроды. чтоб их...
пс. ищу няню, неполная зантость
Гулечка!
Мои поздравления!!!
Девочки, кому картошка нужна? Она приехала на склад.)
мыне. но забрать могу на сл неделе. 50 кг) или больше)
мыне. но забрать могу на сл неделе. 50 кг) или больше)
Про Вас помню)
Хорошая девочка
11.11.2011, 19:51
ОЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Мне, ДАш!!! А склад - это где? Мне бы кг 30... но если можно хотя бы по 10 кг развесить?! А то мне 15 уже не поднять на 5 этаж((( Пакеты привезу.
ОЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Ленчик, приезжай в гости!!! Винца бутылочка есть ;)
Мария Александровна
11.11.2011, 20:29
Всем ли дают?:008: И по какой цене? И где забирать? И сколько минимум? Мне 50 много)
ЯнинаЧека
11.11.2011, 20:36
Всем добрый вечер.
Полежали мы с сыночком с пневмонией в больнице 9 дней. Надеюсь, что к дню рождения совсем поправимся и сможем пригласить бабушку и крестных на двух летие.
Я бы всё же позвала родню на ДР ребенка.
Я помню как был счастлив мой товарищ, когда в его ДР (а он болел и была температура) он лежал как тряпочка и пришли его дед с бабкой... Счастью небыло предела. Температура тут же спала, ребенок тут же ожил.
Относительно ранок от уколов не подскажу.
Я всегда делала обычные холодные компрессики. Всяко полегче.
Выздоравливайте.
на форуме хорошо отзывались о мастере Катя, которая работает на Хазова в с.к. орион. А вообще есть на форуме администратор из этого салона, она тебе наверняка может кого то подсказать, зовут Надя.
Мамаша с Маняшей - ник админа. в салоне красоты, зовут Надя!
Про Надю я в курсе, уже позвонила.... Но я бы и другие варианты-отзывы хотела послушать...
Ростислав или Полина??
Ростислав, конечно
Всем добрый вечер.
Местный педиатр не слышал у ребенка хрипов. А через сутки поехали по скорой в больничку.
Муж и свекровь лечили свою пневмонию дома. И то, пришлось ездить к платному терапевту, т.к. от назначенного лечения участкового врача, муж с температурой под 40ходил 10 дней, а она только говорила продолжать колоть антибиотик и "попейте что-нибудь от кашля".
@@@@@@@
всем привет!
жесть конечно со свалкой. оказывактся вчера вообще-то был солечный день.
уроды. чтоб их...
пс. ищу няню, неполная зантость
да, вроде по прогнозу в инете туман значился..
Ищу квартиру для съема.
ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Вот пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, но не вредной :))
С днюхой тебя, Ольчик! :flower::flower::flower:
Всем добрый вечер.
Врача из поликлинники не вызвать , т.к. уже месяц в поликлиннике не работает ни один телефон. В детскую регистратуру еле дозваниваешься через межгород.:010: Куда б пожаловаться.
Девочки, чем помазать синяки ребенку на попе. Они там ТАКИЕ:001: от уколов.
Все мази-гели, про которые вспомнила, в основном от 10-14 лет.
Мазала бепантеном, что б хоть царапки от иглы подзажили. от синяков не помогло. Йодом процедурная категорически запретила. Не помню почему.:008: Капусту не приложить - деть против.
ДР надо отметить - это для ребенка важно :008:На позитиве быстрее на поправку пойдет :support: Попу можно Лиотоном :008:
Выздоравливайте :support:
ЗЫ: Что касается врачей...:005::015: пи-пи-пи...:005::005:
Всем ли дают?:008: И по какой цене? И где забирать? И сколько минимум? Мне 50 много)
Вроде Даша говорила, что много:008: А народ говорит что вкусная :019:
Олечка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!
Олечка, с красивой датой красавицу именинницу!
malgosya
12.11.2011, 00:17
Олечка, с красивой датой красавицу именинницу!
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:Здоровья и всего самого наилучшего:flower::flower::flower:
солнышкомоё
12.11.2011, 00:41
Капусту не приложить - деть против.
Вы меня извините, но в таких вопросах я не спрашиваю желания ребенка ;)
Надо - значит надо... А вообще есть такая мазь "синякОФФ", может поможет?
Девочки приветик)))))) мельком заходила сюда - видела поздравления - спасибо всем огромное!!!)))) нам уже месяц))))
у ког-ниб. есть желание обналичить свою детскую карту у нас в ЗМ в константиновском на 11-15тыс?
Хорошая девочка
12.11.2011, 01:57
Ленчик, приезжай в гости!!! Винца бутылочка есть ;)
Ой, я как всегда всё проворонила интересное....:005:
Всем добрый вечер.
Скорейшего вам выздоровления @@@@@@
Врачи конечно уроды :015: Наш детский врач говорила жаловаться в Народный фронт, сейчас во всей медицине дурдом творится
Да, я сама диснееевского вини пуха очень хотела вновь посмотреть, но перевод меня поразил. А паровозиков я скачала в ин-нете, записала на диск и периодически показываю.
Еще хочу скачать муми тролей. Не давно книжку начали про них читать, понравилась, вот хочу закрепить мультиком )
Про мумми-троллей очень много рассказов.У меня 3 книжки было, жаль только нет мультиков советских по ним
Суслятина
12.11.2011, 10:27
Олечка, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
http://s60.radikal.ru/i169/1004/35/b4a38d4ee98f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамаша с Маняшей
12.11.2011, 12:15
Надь, привет! Кажный день хочу позвонить в салон и записаться к Кате на 25 декабря часа на 2-3 дня... Заодно и узнать работает ли она по воскр.?! :008: И кажНый день забываю...
Она работает по вторникам, четвергам и субботам. И воскресенье через воскресенье....
Мамаша с Маняшей
12.11.2011, 12:25
но стрижет как я понимаю хорошо:), ты остаешься довольной??? от третьих лиц слышала , что в Орионе есть мастер Антон, можно и к нему заглянуть), а то мой мастер больше не работает, в город переезжает, думаю к кому теперь пойти. а Надя, я так понимаю там администратором работает?
К Антону надо "очередь" за 2 недели занимать....:008: А я, да, администирую там....:005:
Мамаша с Маняшей
12.11.2011, 12:31
А теперь вопрос?:
Покупала такую себе в Метро:support:
Мамаша с Маняшей
12.11.2011, 12:34
тоже ищу гос охрану,
Вика, у меня квартира на госохране. Поищу телефон.:support:
Мамаша с Маняшей
12.11.2011, 12:35
Моему 3.6.
:010::008:
Мамаша с Маняшей
12.11.2011, 12:40
Олечка, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
http://s60.radikal.ru/i169/1004/35/b4a38d4ee98f.jpg (http://www.radikal.ru)
Олечка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, терпения и Огромной удачи тебе!!!
Покупала такую себе в Метро:support:
ага, спасибо! Теперь надо найти владельца карты Метро, без нее не продают и не пущают туда...
Мамаша с Маняшей
12.11.2011, 15:04
ага, спасибо! Теперь надо найти владельца карты Метро, без нее не продают и не пущают туда...
Могу одолжить:008:
Ой, я как всегда всё проворонила интересное....:005:
Лен! Она все еще есть ))))))))
Она работает по вторникам, четвергам и субботам. И воскресенье через воскресенье....
Надя, а 25 это ее рабочее воскресенье??? И есть еще запись часа на 2? Если не к Кате, то к кому-нить классному? Ты ж всех таланты знаешь! Кто с моими волосенками бы чего-нить забабахал простенькое, но мило-сногсшибательное!!! :008:
Мамаша с Маняшей
12.11.2011, 18:56
Лен! Она все еще есть ))))))))
Надя, а 25 это ее рабочее воскресенье??? И есть еще запись часа на 2? Если не к Кате, то к кому-нить классному? Ты ж всех таланты знаешь! Кто с моими волосенками бы чего-нить забабахал простенькое, но мило-сногсшибательное!!! :008:
Я на работе буду в понедельник-вторник. Напомни мне:support:, а то у меня прогрессирующий склероз начался:008:
Я на работе буду в понедельник-вторник. Напомни мне:support:, а то у меня прогрессирующий склероз начался:008:
Ух... если бы я помнила, то уж давноооо бы позвонила и записалась бы )))))) Но постараюсь!!! :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.