Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
КатЮндра
29.11.2011, 00:05
Катя тебе наверное уже короб советов надовали
Спросила на работе наших. Юристов говорят в один голос делать независимую экспертизу -сохранять все чеки и бумажки если вещь некачественная то по закону магазин возместит тебе. Стоимость экспертизы и будет обязан вернуть деньги или произвести обмен- но это не твой вариант
Я писала про сдавать - может с мужем пойти чтобы он :015: устрашающе на них смотрел. :016::046::046::046:ой описаюсь, мой и посмотрел:)):)), вот если бы надо было глазки строить, то да:)):))
да, конечно:flower:
Даш может и правда, напиши что надо, вдруг кто сможет что то купить, через тебя предадим или сами принесем.
Да, открывают после грандиозного ремонта (закрыли еще в середине мая и откроют к марту-апрелю). Раньше там была просто парикмахерская, а теперь основной упор будет на косметологию (медицинскую лецинзированную+массажи-уходы за телом). Маникюр-педикюр и парикмахерский зал на 3 рабочих места...ж.:008:
скажите, пожалуйста, а Неля где будет работать?
Хорошая девочка
29.11.2011, 00:16
и чего я решила, что он черный :009:
красный с темно-синими вставками, такого блеска в жизни нет.
У нас такого типа спортивного есть один.:flower:
Девочки! Провела в "Каскаде" ДР (это ул. Горная, д. 2 - почти на углу Данини и Ломоносовской) - очень даже ничего, при цене за зал 500 р/час. Кому праздники - имейте в виду. Большой зал, ставят столы (еда и стаканчики-тарелочки - свои). Если будут фотки - выложу.
Даша-Будека. А может ей по хозяйству что-то надо? Ковшик там для каши или сковородка... А то эта ерунда тоже денег стоит... У меня соковыжималка есть лишняя.
anapiter
29.11.2011, 08:56
Здравствуйте, только переезжаем в Пушкин, подскажите пожайлуста в дтских поликлиниках как обстоит дела с врачам, больше интересуют педиаторы, есть нормальные? Спасибо
:009:елки-палки, телефон сел. а я то думаю, чего это мне никто не звонит.
Теперь завтра, да?
Даш, спаасибки за картофанчик! Если твое предложение о еще 10 кг в силе, то я - согласная!!! :008: Могу денежку заранее закинуть )) А вот картошку пока не могу забрать ((
Missboss
29.11.2011, 09:43
Здравствуйте, только переезжаем в Пушкин, подскажите пожайлуста в дтских поликлиниках как обстоит дела с врачам, больше интересуют педиаторы, есть нормальные? Спасибо
У всех критерии нормальности врача разные, мне за 3,5 года понравилась наша участковая с 8 участка Березкина.
а где будет прописка? мне нравится наша участковая, мы к Павловску приписаны
4 участок
ЯнинаЧека
29.11.2011, 10:21
Скромные запросы: поликлиника и корт:)) Поэтому Козак к нему в гости и приехал:073: Детишек, видимо, нет, детский садик нэ треба, и не отставник-пенсионер - тот попросит больничку рядом с домом. Еще и служит где-нибудь рядом - метро не будет канючить:))
Нет, мужчина до 40 лет, маленький ребенок, выглядит вполне вменяемо.
Мне показалось, что диктор, когда набубнивал текст, сам сначала впал в кому:)), потом продолжил набубнивать дальше.
Очень нелепо звучала фраза.
Мы с мужем ржали, что общественного транспорта нет, освещение тоже через раз... Но это ерунда по сравнению с тем, что нет корта. Можно было бы ещё пожалеть, что яхтклуба нет или место для выездки... Вот уж точно, как теперь жить?... Хоть съезжай.
lokimoki
29.11.2011, 10:42
у нас Бузюкина, старенькая уже, она еще моего мужа лечила. Ничего нового вам не скажет по поводу лечения простой простуды. Полезна тем, что все справки без проблем выписывает.
lokimoki
29.11.2011, 10:50
Открывайтесь скорее, муж в печали, говорит, стричься негде рядом с домом! Мы очень ждем :support:
а вы где то рядом живете?!?я живу на углу магазейной и конюшенной, мимо Ориона всегда ходила, хотела заглянуть. А его как назло закрыли. и красный куб заодно закрыли(((
shelvick
29.11.2011, 11:02
Сейчас смотрю сюжет про Славянку.
Туда с инспекцией приехал Козак. Был в гостях какого-то военнослужащего и он (военнослужащий) пожаловался, что в микрорайоне не хватает Поликлиники (она скоро откроется) и... теннисного корта :010:.
Типа, там на Славянке так всё кучеряво, а вот корта нет. Всё есть, а этого нет. Вот незадача то, а?
Я валяюсь...
:046:
Missboss
29.11.2011, 11:04
а вы где то рядом живете?!?я живу на углу магазейной и конюшенной, мимо Ориона всегда ходила, хотела заглянуть. А его как назло закрыли. и красный куб заодно закрыли(((
зато открыли шоколадницу :) хоть одно приличное сетевое кофейное место, где знаешь, что ожидать от меню, цены более или менее не ломовые для Пушкина, а городские. Вежливый персонал. Я, теперь, когда иду из ЖК, всегда порадую себя вкусненьким :)
Мне показалось, что диктор, когда набубнивал текст, сам сначала впал в кому:)), потом продолжил набубнивать дальше.
Мы с мужем ржали, что общественного транспорта нет, освещение тоже через раз... Но это ерунда по сравнению с тем, что нет корта. Можно было бы ещё пожалеть, что яхтклуба нет или место для выездки... Вот уж точно, как теперь жить?... Хоть съезжай.
вроде теперь модно дзю-до :))
да, жалко очень, что яхт-клуб отсутствует, его так не хватает Славянки и Пушкину в целом
anapiter
29.11.2011, 11:11
а где будет прописка? мне нравится наша участковая, мы к Павловску приписаны
4 участок
Песочная
ЯнинаЧека
29.11.2011, 11:25
вроде теперь модно дзю-до :))
да, жалко очень, что яхт-клуб отсутствует, его так не хватает Славянки и Пушкину в целом
Ясно дело. Без яхтклуба просто жизнь встанет.
Ещё бадминтон забыли :ded:
Мамаша с Маняшей
29.11.2011, 12:30
budeka
мне вот тут про Вашу девушку в положении, к тому же трудном, вот что подумалось
М.б ей обратиться в приемную депутата, администрацию, приемную президента? Возможно в преддверии выборов это поможет ей решить вопрос, а им там, поставить галочку за доброе дело :009:, ну как-то так. Пообещать письмо в газету написать,что какая така-то партия или депутат замечательный.
Сегодня листовку вытащила из ящика, текст такой: голосуйте за ЛДПР, "Озеров Г.Д. не равнодушен к проблемам микрорайона и всегда готов прийти на помощь к каждому жителю пушкинского района". Я бы в такой ситуации пошла к нему
Тем более, как я поняла, требуется получить то, что положено
Этот товарищь уже 3 года обещает поставить светофор на перекрестке Хазова-Школьная......
Мамаша с Маняшей
29.11.2011, 12:32
да, конечно:flower:
Даша, а кого ждет? У меня есть одеяло-конверт (правда розовый):support:
Мамаша с Маняшей
29.11.2011, 12:32
скажите, пожалуйста, а Неля где будет работать?
Еще никто не знает, кого вернут-переведут на Конюшенную...Ждем-с:017:
Парасолька
29.11.2011, 12:33
4 декабря в 10.00 в школе №695 "Радуга" будет день открытых дверей для буд. первоклассников.
Артиллерийская 7/20
Мамаша с Маняшей
29.11.2011, 12:39
у нас Бузюкина, старенькая уже, она еще моего мужа лечила. Ничего нового вам не скажет по поводу лечения простой простуды. Полезна тем, что все справки без проблем выписывает.
+10000000 мы тоже у нее. Иногда советует в лечении новинки. Но анализов допроситься:010:
Мамаша с Маняшей
29.11.2011, 12:41
Соседи:support: А мы на Конюшенной напротив Матвеевского
Песочная
тогда вы к Пушкинсокой п-ке должны относится,на Софийском бульваре, 28
+7 (812) 466-47-20
позвоните, узнайте № участка.
я в той п-ке мало что не знаю
Ясно дело. Без яхтклуба просто жизнь встанет.
Ещё бадминтон забыли :ded:
:)):)):))
Даш, спаасибки за картофанчик! Если твое предложение о еще 10 кг в силе, то я - согласная!!! :008: Могу денежку заранее закинуть )) А вот картошку пока не могу забрать ((
Даша, я бы тоже взяла кило 15-20, только забрать смогу не раньше выходных.
Правда, Даша, напиши, что нужно для мамы и ребеночка, насобираем.
Бутылочка авентовская есть.
Девушки, может кто знает куда детские вещи можно отдать? что-то раздала мальчиковское. В Турнера отнести?
Этот товарищь уже 3 года обещает поставить светофор на перекрестке Хазова-Школьная......
у нее по прописке другой депутат:)
Даша, а кого ждет? У меня есть одеяло-конверт (правда розовый):support:
Девочку:love:
Девочки, по поводу вещичек спрошу. Много чего насобирали на первое время. А сейчас все сила были брошены на получение постановления из суда.
4 декабря в 10.00 в школе №695 "Радуга" будет день открытых дверей для буд. первоклассников.
Артиллерийская 7/20
Пойдешь?:))
НЕтранжира
29.11.2011, 12:54
Девочки, а где новая школа открылась № 511, АДРЕС ?
Парасолька
29.11.2011, 12:58
Московская славянка, напротив с\х Детскосельского
Пойдешь?:))
:)) А то!:))
Марусина мама
29.11.2011, 12:58
http://www.slawyanka.com/publ/v_slavjanke_otkrylas_pervaja_shkola_postroennaja_p o_sisteme_gchp/1-1-0-130
НЕтранжира
29.11.2011, 13:01
спасибо! а я то размечталась...
Парасолька
29.11.2011, 13:02
спасибо! а я то размечталась...
решили переходить???:)
НЕтранжира
29.11.2011, 13:13
решили переходить???:)
да есть одна причина, из за которой у меня большие сомнения...плюс мы все в поиске квартиры и похоже в этом районе не найдем, уже и центр Пушкина рассматриваем, а возить не хочется далеко в школу.
Так что, очень может быть, что если в центр переедем, то будем переходить в более адекватное место:073:
НЕтранжира
29.11.2011, 13:16
Кстати, девочки, помнится кто-то из нас живет на Октябрьском бульваре? Может что есть сказать про дом 43 (сталинка 3х этажная около ломбарда)? Кажется мне, что в том доме кто-то из нашего топа живет!
Анжель Дидье
29.11.2011, 13:23
Девочки! Провела в "Каскаде" ДР (это ул. Горная, д. 2 - почти на углу Данини и Ломоносовской) - очень даже ничего, при цене за зал 500 р/час. Кому праздники - имейте в виду. Большой зал, ставят столы (еда и стаканчики-тарелочки - свои). Если будут фотки - выложу.
Спасибо, будем иметь в виду.
А что там еще есть - кружки, секции какие-нибудь?
Анжель Дидье
29.11.2011, 13:28
Может человек просто рад, что наконец квартирку получил, вот немного и того:0019:
Садик там есть вроде, а он льготник, так что проблема садика его не беспокоит.
Missboss
29.11.2011, 13:44
девочки, а куму-нить ремонт в квартире делала фирма с-индустрия, офис на Октябрьском бульваре д. 16?
КатЮндра
29.11.2011, 13:52
Девочки не нашла на первой странице, где теперь встать на очередь в сад?? Так же в РОНО?? НЕт??
Еще никто не знает, кого вернут-переведут на Конюшенную...Ждем-с:017:
а ценник там существенно подрастет? :006:
всем привет! Я знаю, что я больная на все части тела, но я чувствую себя абсолютным воплощением зла и т.д. и т.п. из-за того, что пытаюсь адаптировать Варю к саду. С конца сентября пытаюсь. Ходили вместе 3 дня -через 2 недели. На сегодня отходили 10 дней подряд (с 9 до 12 я с ней и после обеда уходили), сегодня меня попросили уйти, через 40 минут позвонили, чтобы забирала ибо она истерит. Когда я пришла,дочь вся в слезах, но меня увидела, принесла туфли, в которые я обувала там, выпила йогурт, и была готова быть там, но со мной. Вот я и думаю - че делать? Я одна такая маньячка?
всем привет! Я знаю, что я больная на все части тела, но я чувствую себя абсолютным воплощением зла и т.д. и т.п. из-за того, что пытаюсь адаптировать Варю к саду. С конца сентября пытаюсь. Ходили вместе 3 дня -через 2 недели. На сегодня отходили 10 дней подряд (с 9 до 12 я с ней и после обеда уходили), сегодня меня попросили уйти, через 40 минут позвонили, чтобы забирала ибо она истерит. Когда я пришла,дочь вся в слезах, но меня увидела, принесла туфли, в которые я обувала там, выпила йогурт, и была готова быть там, но со мной. Вот я и думаю - че делать? Я одна такая маньячка?
Нет, Вы не одна такая и совершенно не маньячка. А чего воспитатели за 40 минут не могли ребенка успокоить?
а сколько лет дочке?
вообще, я слышала чтобы мамы не оставались с ребенком в группе. Быстрее привыкают.
Воспитатели должны отвлечь ребенка.
Нет, Вы не одна такая и совершенно не маньячка. А чего воспитатели за 40 минут не могли ребенка успокоить?
мне сказали, что она 3 мин. играет, потом спохватывается и в истерику. А, сегодня еще 2 новых ребенка привели, это плюс к 20 списочным в яслях (по правилам макс- 15).
мне сказали, что она 3 мин. играет, потом спохватывается и в истерику. А, сегодня еще 2 новых ребенка привели, это плюс к 20 списочным в яслях (по правилам макс- 15).
может еще рановато :( тяжело от мамы отвыкать
Конечно маленькая, подождите немного, если Вам не срочно на работу. После 2 лет совсем другие пироги.
а сколько лет дочке?
вообще, я слышала чтобы мамы не оставались с ребенком в группе. Быстрее привыкают.
Воспитатели должны отвлечь ребенка.
сейчас 1,8.
Это от воспитателя зависит.
А еще у нас- то няни не было, то сейчас обе наши воспитателя на больниках и вместо них другая.
Анжель Дидье
29.11.2011, 14:52
Девочки не нашла на первой странице, где теперь встать на очередь в сад?? Так же в РОНО?? НЕт??
Нет, теперь в центре документов на Малой.
сейчас 1,8.
А еще у нас- то няни не было, то сейчас обе наши воспитателя на больниках и вместо них другая.
моему 2,7. в ноябре пошли в ясли - 3 дня лежал в кровати :005: Не плакал, не кушал, просто ляжет лицом в подушку и лежит. Были 2 воспитательницы и нянечка. А на 4-й день нас заведующая решила перевести в младшую группу к 3-4 летним деткам. И разница была огромная. Сразу остался до 13.00 Сразу столько эмоций положительных :080: ВОт сегодня на сон оставили.
конечно, очень много от воспитателя зависит
вам очень нужно на работу? или просто хотите, чтобы привыкала?
если так тяжело остается, может все же подождать. Все таки нервная система страдает :(
Хорошая девочка
29.11.2011, 15:00
моему 2,7. в ноябре пошли в ясли - 3 дня лежал в кровати :005: Не плакал, не кушал, просто ляжет лицом в подушку и лежит. Были 2 воспитательницы и нянечка. А на 4-й день нас заведующая решила перевести в младшую группу к 3-4 летним деткам. И разница была огромная. Сразу остался до 13.00 Сразу столько эмоций положительных :080: ВОт сегодня на сон оставили.
(
У нас было один в один....целую неделю она лежала на кровати в спальне и детей не подпускала к себе.
А потом мы в больнице лежали, потом дома болели. И сейчас ходим до обеда (правда опять заболели), так это ужас. И детей так к себе и не подпускает.:005: Хотя дома хорошо играет и во дворе. У нас там в группе очень много совсем маленьких малышей 1,7 и пр.
Конечно маленькая, подождите немного, если Вам не срочно на работу. После 2 лет совсем другие пироги.
в том-то и дело, что в любой момент могут позвонить. Просто у нас группе есть детки старше нас на год - ходят с августа, так вот, до сих пор такие истерики, что мама дорогая. А есть ровестники - и спят там и едят и не плачут.. Просто говорят, что младшие лучше адаптируются
Парасолька
29.11.2011, 15:19
Так что, очень может быть, что если в центр переедем, то будем переходить в более адекватное место:073:
:)) школа - это по сути своей место НЕадекватное:)))
Кстати, девочки, помнится кто-то из нас живет на Октябрьском бульваре? Может что есть сказать про дом 43 (сталинка 3х этажная около ломбарда)? Кажется мне, что в том доме кто-то из нашего топа живет!
Я живу в сталинке, правда на Привокзальной. Мне все очень НРА!!:) Может Даша внесет ложку дегтя:)
Вот знаете, давно это у меня было... Отдавала в сад в 1,8. Воспитательницы меня выпроводили в первый же день, едва дав хотя бы группу осмотреть, я вся в негодовании к подругам - жаловаться, типа детку отняли, побыть с ним не дали... А меня каждый день продолжали выставлять, вежливо, но настойчиво... Ребенок был в саду по часу пару дней, потом по 2, потом до обеда. Истерить начинал еще при мне (не считая самого первого дня), если не удавалось успокоить - звонили и я забирала. В итоге привык недели за 2-3. Через месяц я уже на работу официально вышла на полный день. Благодарна воспитателям, что не дали истрепать нервы ни себе, ни ребенку своим присутствием, а потом внезапным исчезновением. Он сразу привыкал, что сад - это БЕЗ мамы... Модно сейчас сидеть с детьми по пол дня месяцами... а потом раз и оказывается мамы больше не будет. Для меня это неверный метод. Лучше на пол часа, но сразу одного. :017:
natamasa
29.11.2011, 15:22
в том-то и дело, что в любой момент могут позвонить. Просто у нас группе есть детки старше нас на год - ходят с августа, так вот, до сих пор такие истерики, что мама дорогая. А есть ровестники - и спят там и едят и не плачут.. Просто говорят, что младшие лучше адаптируются
Не факт.:ded:
Лен, все дети адаптируются по-разному.:support:
Одному лучше пораньше, другому попозже.
Тут уже тебе самой надо смотреть по дочке.:)
===
За цветком похоже не выберусь.:(
Мы опять заболели и мне не приехать.
natamasa
29.11.2011, 15:25
:065:
Я живу в сталинке, правда на Привокзальной. Мне все очень НРА!!:) Может Даша внесет ложку дегтя:)
А интересно, как мой дом называется?:046:
natamasa
29.11.2011, 15:26
а вы где то рядом живете?!?я живу на углу магазейной и конюшенной
Привет соседям.:support:
Я на Конюшенной, около муз.школы.
Парасолька
29.11.2011, 15:27
:065:
Вот посмотрим на твои смайлики через год!!:)))))
ВЫ что опять заболели???????????? Ужас какой?!?!?!?!:(
а вам то воспитатели нра?
может ребенку что то не так там? может обижают или наоб. не реагируют никак?
не душевные они может?
а если по существу - меня слегка подбешивает позиция воспитателей - "позвони маме и спи спокойно"
что то я с трудом представляю как я бы ревела в саду а воспитатели мой маме наяривали на работу :065:
Они должны подход к ребенку найти, заинтересовать...или меняйте их!
а вызванивать и говорить - ваш ребенок истерит....это уж как то .....:065:
ЯнинаЧека
29.11.2011, 15:30
сейчас 1,8.
Это очень не хорошо для ребенка, когда меняется окружение.
Если есть возможность, то посидите с ребенком дома. Напишите бумагу на отпуск, чтобы место за Вами держали.
ИМХО, раньше 2-2,5 лет детям в саду делать нечего.
Парасолька
29.11.2011, 15:31
А мне вот сегодя позвонили из сада - предупредили, что со мной будет бЭсЭдовать логопед, так как Ваня отказывается больше ходить на ее занятия:)) И смехи грех:)) С одной стороны, я его понимаю, я бы тоже отказалась, с другой - нужно проявить воспитательный момЭнт:))
А мне вот сегодя позвонили из сада - предупредили, что со мной будет бЭсЭдовать логопед, так как Ваня отказывается больше ходить на ее занятия:)) И смехи грех:)) С одной стороны, я его понимаю, я бы тоже отказалась, с другой - нужно проявить воспитательный момЭнт:))
Оль, если она тебе не нра - тогда может и стоит забить и не нервировать ребенка.
а если есть желание посещать занятия - я бы поинтересовалась - почему они сами не могут решить этот вопрос :065:
Парасолька
29.11.2011, 15:37
Оль, если она тебе не нра - тогда может и стоит забить и не нервировать ребенка.
а если есть желание посещать занятия - я бы поинтересовалась - почему они сами не могут решить этот вопрос :065:
Для меня здесь дело не в нервировании ребенка, а в том, что я не позволю ему не ходить, просто потому, что ему "НЕ НРАВИТСЯ":) его там никто не обижает и не унижает, ему просто скучно!:)) Это не причина для его отказов!:)) А в школе у него будет таких половина предметов и учителей - тоже позволить емуне ходить?:))
"Есть такое слово НАДО!":)) Что-то во мне сегодня взыграло пионЭрское прошлое:))
Для меня здесь дело не в нервировании ребенка, а в том, что я не позволю ему не ходить, просто потому, что ему "НЕ НРАВИТСЯ":) его там никто не обижает и не унижает, ему просто скучно!:)) Это не причина для его отказов!:)) А в школе у него будет таких половина предметов и учителей - тоже позволить емуне ходить?:))
"Есть такое слово НАДО!":)) Что-то во мне сегодня взыграло пионЭрское прошлое:))
ааааа....тогда конечно.
я просто думала - мало ли у ребнка конфликт с ней.
тогда на 100% ты права.
у нас вот другая фишка...
болит живот и он правда болит....но есть мысль, что не всегда и не так уж сильно :065:
но одновременно это прекрасный повод ничего не посещать....или звонить маме со стонами....ой мне плохо....
и главное не могу вычислить причину (психологическую)...вот скоро собрание - буду пытаться понять
Парасолька
29.11.2011, 15:47
болит живот и он правда болит....но есть мысль, что не всегда и не так уж сильно :065:
но одновременно это прекрасный повод ничего не посещать....или звонить маме со стонами....ой мне плохо....
и главное не могу вычислить причину (психологическую)...вот скоро собрание - буду пытаться понять
Оля, я в свое время аналогичным способом бросила музыкалку. Только у мня голова "болела" все время. причем я так вжилась в образ, что стала сама искренне верить, что она болит:))
Не, не внесу. Мне тоже нравится. Потолки текущие только подкочали два года назад. Но теперь нам крышу утепляют, гидроизолируют и еще трубы на чердаке заодно. Я вот думаю, может это коммунизм наступил?:)) Вчера сантехник приходил, радиатор починил и денег не взял:fifa:. А пришел через два часа после вызова:010:
Оля, ты знаешь, что то я не удивляюсь ни разу:(
Пообщавшись в нашим так сказать логопедом, можно понять почему им не нравятся занятия:(
Оля, я в свое время аналогичным способом бросила музыкалку. Только у мня голова "болела" все время. причем я так вжилась в образ, что стала сама искренне верить, что она болит:))
:))
я тоже так бросила.
А вот наш папа решил нашему мальчику купить пианину:091:
Алинёнок
29.11.2011, 16:10
Детские аттракционы работают без выходных. Там еще есть кривые зеркала.
КатЮндра
29.11.2011, 16:11
Нет, теперь в центре документов на Малой.Ой а можно контакты, а то Яндекс мне не подсказывает.
ааааа....тогда конечно.
тогда на 100% ты права.
и главное не могу вычислить причину (психологическую)...вот скоро собрание - буду пытаться понятьа чего живот то болит??
Анжель Дидье
29.11.2011, 16:16
Ой а можно контакты, а то Яндекс мне не подсказывает.
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...avlovsk/center
Многофункциональный центр оказания государственных услуг по адресу: г. Пушкин, Малая ул., 17/13, часы приема: 9.00 - 20.30 без обеда и выходных дней:080:
телефон: 573-99-46.
malgosya
29.11.2011, 16:16
Ой а можно контакты, а то Яндекс мне не подсказывает.
Малая 17/13 тел.573-99-46,с 9 до 21 без обеда и выходных,приём и выдача документов с 9.30 до 21,выдача талонов электронной очереди с 9 до 20.30.А ещё и в Павловске есть,надо?
Анжель Дидье
29.11.2011, 16:20
Малая 17/13 тел.573-99-46,с 9 до 21 без обеда и выходных,приём и выдача документов с 9.30 до 21,выдача талонов электронной очереди с 9 до 20.30.А ещё и в Павловске есть,надо?
Надо.
Интересно, а пушкинским туда можно? Район ведь один - Пушкинский.
shelvick
29.11.2011, 16:21
Мое мнение, воспитатели чувствуют, кому можно ребенка вернуть и пользуются этим. Скажите, что выходите на работу, тогда воспитатели будут выполнять свою работу сами.:008:
А вот это не факт:ded:. Оба моих ребенка пошли в ясли рано - 1,8 и 1,10. И оба отлично.
ааааа....тогда конечно.
тогда на 100% ты права.
Я вот так тоже не реагировала на жалобы на боль то головы, то живота, то спины. Причем, было это во втором классе. Говорила "может что угодно болеть, но школа и уроки важнее":)). И из-за этого во время не срегаировали на Кирюхин перелом позвоночника. Правда, все остальное было действительно враньем. Но он точно знает, что я никогда его из-за этого не сниму с уроков и не буду звонить учителю.
Не, не внесу. Мне тоже нравится. Потолки текущие только подкочали два года назад. Но теперь нам крышу утепляют, гидроизолируют и еще трубы на чердаке заодно. Я вот думаю, может это коммунизм наступил?:)) Вчера сантехник приходил, радиатор починил и денег не взял:fifa:. А пришел через два часа после вызова:010:
:005:
я тоже так бросила.
А мальчик то хочет? Или папа его себе решил купить?:008:
Мамаша с Маняшей
29.11.2011, 16:24
Не факт.:ded:
Лен, все дети адаптируются по-разному.:support:
Одному лучше пораньше, другому попозже.
Тут уже тебе самой надо смотреть по дочке.:)
===
За цветком похоже не выберусь.:(
Мы опять заболели и мне не приехать.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сегодня безостановочно кашляем, изводим носовые платки и температурим..:010:
natamasa
29.11.2011, 16:24
Вот посмотрим на твои смайлики через год!!:)))))
ВЫ что опять заболели???????????? Ужас какой?!?!?!?!:(
Так я уже и сейчас теоретически примерно представляю, что может быть.:001::004::support:(особенно с моей Машей).
===
Угу, опять сопли-кашель-температура. Сказали, что рано мы в сад после пневмонии пошли. Теперь на декабрь медотвод будем брать.:005:
Хорошо не ударную установку.:))
===
Даша, спасибо за банки.:flower:
===
ВКонтакте Саша открыла закупку оливок.:073:
natamasa
29.11.2011, 16:27
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сегодня безостановочно кашляем, изводим носовые платки и температурим..:010:
:flower:
Надь, а у вас что?
@@ @@
==
Надь, я планирую завтра ещё разок в Метро доехать.
Можно я тебе тогда завтра и отдам карту?:008:
Мамаша с Маняшей
29.11.2011, 16:28
Надо.
Вчера подавала на Малой доки на пособие Машки. Все заняло 15 мин (с момента прихода) ляпота...:019:
А мальчик то хочет? Или папа его себе решил купить?:008:
Мальчик то хочет, пока по крайней мере. Но он много чего хочет. Поживем, увидем:)
===
Даша, спасибо за банки.:flower:
===
ВКонтакте Саша открыла закупку оливок.:073:
Наташа, их было не очень много:001:?
Оливок хочу:019:
malgosya
29.11.2011, 16:30
Надо.
Павловск,Песчаный переулок,11/16,тел.573-90-04.Часы работы такие же.
А ведь можно вообще не ходить,а часть документов через интернет подавать.
http://gu.spb.ru/priem/services/
Теперь можно и рождение ребёнка регистрировать через интернет и ещё много всего другого,заявление подаётся через электронные услуги,а уж получать приходите сами.
Мамаша с Маняшей
29.11.2011, 16:31
:flower:
Надь, а у вас что?
@@ @@
==
Надь, я планирую завтра ещё разок в Метро доехать.
Можно я тебе тогда завтра и отдам карту?:008:
Даже не знаю. Вчера только подкашливала немного, в сан не пошли. А ночью ни минуты сна-только кашель и сопли. С утра все то-же. Сама спать днем залегла:010:а проснулась сейчас с 38,6. Врача уже не вызвать, дала Эфералган, дышим небулайзером, капаем нос...Если до вечера не полегчает-буду скорую вызывать..А уменя еще вечером в саду собрание, а затра работа.....:015:
Девочки, привет!
Может кто знает, где в Пушкине пиявочки поделать(гинекология)?
natamasa
29.11.2011, 16:36
Наташа, их было не очень много:001:?
Оливок хочу:019:
Не, в наших масштабах, нормально.:support:
В оливки приходи.
Даже не знаю. Вчера только подкашливала немного, в сан не пошли. А ночью ни минуты сна-только кашель и сопли. С утра все то-же. Сама спать днем залегла:010:а проснулась сейчас с 38,6. Врача уже не вызвать, дала Эфералган, дышим небулайзером, капаем нос...Если до вечера не полегчает-буду скорую вызывать..А уменя еще вечером в саду собрание, а затра работа.....:015:
Вот, у нас тоже самое.
Правда ночью кашля нет.
Врач сегодня посмотрела-послушала, говорит кашель от соплей по задней стенке. Вот разжижаем их теперь.
Парасолька
29.11.2011, 16:38
Оля, ты знаешь, что то я не удивляюсь ни разу:(
Пообщавшись в нашим так сказать логопедом, можно понять почему им не нравятся занятия:(
Да, я тоже все прекрасно понимаю, НО...
Девочки, привет!
Может кто знает, где в Пушкине пиявочки поделать(гинекология)?
Пиявки раньше в Онике были как раз у гинеколога. Еще в Релакс меде.
Пиявки раньше в Онике были как раз у гинеколога. Еще в Релакс меде.
Спасибо, пойду звонить.
:-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
29.11.2011, 16:51
ДЕвочки,день добрый! Скажите пожалуйста, слыщала что у нас ходят маршрутки до ЛАперанты с ул.Магазейная (от дома молодёжи - ранее "Руслан" может кто знает телефон или к кому обратиться по этому вопросу. ОЧень нужно:091::091:
malgosya
29.11.2011, 16:53
я тоже так бросила.
Покупать точно не надо,пианин сейчас очень много отдаётся бесплатно,лишь бы вывезли:))
Я своё отдала 2 года назад,думала,что никто не заберёт,т.к. дала объявление на нескольких сайтах,но что-то было глухо первое время.В результате моё пианино забрали в Колпино.Когда приехали ещё только смотреть моё пианино,то сразу сказали,что берут,как только его увидели.Пианино моё было в очень хорошем состоянии.
Расставать с инструментом было сложно,первое время его не хватало.Пианино взяли для маленькой девочки,но обрадовало то,что если ребёнок дальше не захочет заниматься,то моё пианино будет тогда перевезено в клуб.Если бы мой инструмент выбросили бы на помойку,то очень жалко было бы.
Так что если надумаете приобрести инструмент,то поищите б/у,хороший инструмент найти можно.
Сейчас у меня синтезатор с почти полной клавиатурой,играть можно в наушниках,так что никому не мешаю,соседи наоборот спрашивали,почему я играть перестала:))
Мы там квартиру смотрели:love: Шкарные потолки,конечно!!! Но н сошлись тогда в цене с хозявами:005: А я уже мЯчтала...
:-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
29.11.2011, 17:02
Покупать точно не надо,пианин сейчас очень много отдаётся бесплатно,лишь бы вывезли:))
Я своё отдала 2 года назад,думала,что никто не заберёт,т.к. дала объявление на нескольких сайтах,но что-то было глухо первое время.В результате моё пианино забрали в Колпино.Когда приехали ещё только смотреть моё пианино,то сразу сказали,что берут,как только его увидели.Пианино моё было в очень хорошем состоянии.
Расставать с инструментом было сложно,первое время его не хватало.Пианино взяли для маленькой девочки,но обрадовало то,что если ребёнок дальше не захочет заниматься,то моё пианино будет тогда перевезено в клуб.Если бы мой инструмент выбросили бы на помойку,то очень жалко было бы.
Так что если надумаете приобрести инструмент,то поищите б/у,хороший инструмент найти можно.
Сейчас у меня синтезатор с почти полной клавиатурой,играть можно в наушниках,так что никому не мешаю,соседи наоборот спрашивали,почему я играть перестала:))
Я как раз отдаю пианино за самовывоз с ул.Магазейная:008: Инструмент в превосходном состоянии!
natamasa
29.11.2011, 17:02
А у меня Маша в качестве одного из подарков ДМ попросила микрофон.
Теперь ломаю голову какой микрофон купить 7-летней девочке, детский или взрослый?
natamasa
29.11.2011, 17:03
Я как раз отдаю пианино за самовывоз с ул.Магазейная:008: Инструмент в превосходном состоянии!
А можно придти посмотреть?:support:
malgosya
29.11.2011, 17:15
Мы там квартиру смотрели:love: Шкарные потолки,конечно!!! Но н сошлись тогда в цене с хозявами:005: А я уже мЯчтала...
А сколько комнат в квартире?И сколько хозяева просили за неё,если не секрет?
Просто семья мужа наконец решила расстаться с квартирой в Питере на Театральной площади,мне стало интересно,сколько в Пушкине подобные квартиры стоят.
Когда я свою отдавала в ясли - она орала так :001: Воспитатели в шоке были :010: Говорили - у нас такого никогда не было :010::009: Я уже думала, что на работу выйти не получится :065: Потом мы уехали в Турцию на 2 недели, потом почти 2 недели карантин - вернулись через месяц в сад - ребенка как подменили :091: Не скажу, что побежала прям сама с радостью, но, по крайней мере, воспитатель ее могла успокоить в первые несколько минут :008: А потом и вообще не приходилось этого делать :support:
вот это вообще жесть :005: Когда одни дети уже, вроде, привыкли и не плачут, приходят новенькие и все по новой начинается :001:
Пироги в этом случае разные в любом возрасте бывают. Некоторые психологи как раз считают, что лучше как раз ДО 2-х лет отдавать, или уже после 3,5.
Привет соседям.:support:
Я на Конюшенной, около муз.школы.
А где там муз школа? :009:
а если по существу - меня слегка подбешивает позиция воспитателей - "позвони маме и спи спокойно"
что то я с трудом представляю как я бы ревела в саду а воспитатели мой маме наяривали на работу :065:
Эх, Оля, не на кого менять-то!:005: Что воспитателей, что учителей... Очереди на их место не стоят, к сожалению :(
ДЕвочки,день добрый! Скажите пожалуйста, слыщала что у нас ходят маршрутки до ЛАперанты с ул.Магазейная (от дома молодёжи - ранее "Руслан" может кто знает телефон или к кому обратиться по этому вопросу. ОЧень нужно:091::091:
Как-то видела их группу в Контакте - поищите поиском ;)
)
+ 100
А сколько комнат в квартире?И сколько хозяева просили за неё,если не секрет?
Просто семья мужа наконец решила расстаться с квартирой в Питере на Театральной площади,мне стало интересно,сколько в Пушкине подобные квартиры стоят.
Там мы смотрели 3шку. Переделаная то и до,с полным сносом стен (что и насторожило,потому как все это нигде не было утверждено,разршений от пожарников тоже не было-мы поэтому и хотели снизить цену,но семья сказала,что они сами доки подготовят,а процесс этот доооолгий:001: То есть они предлагали купить у них квартиру,а доки потом типа:073:.Короче,мы сказали что тогда сначала подождем весь пакет документов...) Очень интересно и комнаты сделаны-каждая 2хэтажная,благо потолки позволяют. Но и минус в этом есть-они совсем мааалюсенькие ,хотя детям такой вариант комнаты-просто супер! Самое смешное -туалет:008: Вы представляете клетушку 1х1 с потолком метров около 5:010: Вот где можно дооолго размышлять над своею судьбою,всматриваясь в бескрайнюю пустоту:046: Иприхожки совсем не оказалось,входишь- и сразу тебе гостиная,как в лучших домах Европы,мне вот этот момент тоже не приглянулся. Но мы бы там все переделали:073: У меня муж жить в квартире не может,пока стены не посносит:065:
Мое мнение, воспитатели чувствуют, кому можно ребенка вернуть и пользуются этим. Скажите, что выходите на работу, тогда воспитатели будут выполнять свою работу сами.:008:
А вот это не факт:ded:. Оба моих ребенка пошли в ясли рано - 1,8 и 1,10. И оба отлично.
Ну если отлично, так это ж хорошо!
А если ни в какую - то не очень. Я к тому, что мне например после 2 лет с детем стало гораздо проще договариваться, а то одно подсознание - если что не по его, то упрется, и все, ничем уже не сдвинуть.
У нас тоже поистерил немного в саду, но я уговорила печенькой, и тем, что мы в сад на маминой шее катаемся :065: Дома поревели немного, все обсудили, наобещали ему с три короба за хорошее поведение - и успокоился.
А воспитатели тоже люди - нашего в момент кризиса все время носили на руках - можно себе представить....
Это у нас в группе их 3-4, а ежели 20 :010:
КатЮндра
29.11.2011, 18:15
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...avlovsk/center
Многофункциональный центр оказания государственных услуг по адресу: г. Пушкин, Малая ул., 17/13, часы приема: 9.00 - 20.30 без обеда и выходных дней:080:
телефон: 573-99-46.:flower::flower:
Малая 17/13 тел.573-99-46,с 9 до 21 без обеда и выходных,приём и выдача документов с 9.30 до 21,выдача талонов электронной очереди с 9 до 20.30.А ещё и в Павловске есть,надо?:flower::flower:
Павловск,Песчаный переулок,11/16,тел.573-90-04.Часы работы такие же.
А ведь можно вообще не ходить,а часть документов через интернет подавать.
http://gu.spb.ru/priem/services/
Теперь можно и рождение ребёнка регистрировать через интернет и ещё много всего другого,заявление подаётся через электронные услуги,а уж получать приходите сами.:flower::flower:
Кто еще не затарился Небулайзерами? ;)
Сегодня ночью
29 ноября с 22:00 до 30ноября 8:00
Ночь скидок в АПТЕКАХ "ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ"
25 % СКИДКА
Привет Руслана! Я живу в доме 41 по Октябрьскому бульвару, знаю что в доме 43 две квартиры продается одна 2-х комнатная, другая 4-х комнатная (она продается очень давно), есть еще одна непонятная квартира, она в свое время горела, затем в ней поменяли стеклопакеты ,(где-то два года назад) и все квартира с тех пор стоит без движений. А вообще-то что ты ищешь, я у мужа спрошу, может у него есть что-то на примете:support:
Привет Руслана! Я живу в доме 41 по Октябрьскому бульвару, знаю что в доме 43 две квартиры продается одна 2-х комнатная, другая 4-х комнатная (она продается очень давно), есть еще одна непонятная квартира, она в свое время горела, затем в ней поменяли стеклопакеты ,(где-то два года назад) и все квартира с тех пор стоит без движений. А вообще-то что ты ищешь, я у мужа спрошу, может у него есть что-то на примете:support:
вот мы эту 4хкомнатную и смотрели;) Еще не продали??? Нда...
malgosya
29.11.2011, 18:52
Там мы смотрели 3шку. Переделаная то и до,с полным сносом стен (что и насторожило,потому как все это нигде не было утверждено,разршений от пожарников тоже не было-мы поэтому и хотели снизить цену,но семья сказала,что они сами доки подготовят,а процесс этот доооолгий:001: То есть они предлагали купить у них квартиру,а доки потом типа:073:.Короче,мы сказали что тогда сначала подождем весь пакет документов...) Очень интересно и комнаты сделаны-каждая 2хэтажная,благо потолки позволяют. Но и минус в этом есть-они совсем мааалюсенькие ,хотя детям такой вариант комнаты-просто супер! Самое смешное -туалет:008: Вы представляете клетушку 1х1 с потолком метров около 5:010: Вот где можно дооолго размышлять над своею судьбою,всматриваясь в бескрайнюю пустоту:046: Иприхожки совсем не оказалось,входишь- и сразу тебе гостиная,как в лучших домах Европы,мне вот этот момент тоже не приглянулся. Но мы бы там все переделали:073: У меня муж жить в квартире не может,пока стены не посносит:065:
У мужа доля(одна треть) в 3шке,хочет получить за свою долю столько,чтобы можно было купить однокомнатную квартиру в Купчино,Рыбацком или Пушкине.Квартиру хотят продавать за 9-10 миллионов,но мне кажется,что больше чем за 8 не получится.
malgosya
29.11.2011, 19:08
Вдруг кому-то пригодится.В Метро "Ночь удачных покупок" http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1180936_l7/index.html
Кто еще не затарился Небулайзерами? ;)
Сегодня ночью
29 ноября с 22:00 до 30ноября 8:00
Ночь скидок в АПТЕКАХ "ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ"
25 % СКИДКА
Я так поняла пушкинская аптека в этом не участвует:(
А чем у вас муж занимается?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.