Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
он Андрей Леонидович
8-921-9одЫн4-31-двадцать
спс)
Девочки.
вдруг кому надо - есть среди нас те, кто любит гладить и гладят много
продаю НОВЫЙ утюг с парогенератором вот такой
http://market.**********/model.xml?modelid=968024&hid=90568
покупала с доставкой еще к нам.. (к пяти цена подходила)
отдам за три...
а что тебе в нем не понравилось?
сама давно брежу парогенератором - может и не стоит?
Красивые клатчи (особенно один мне сильно нравится :fifa:) есть в магазинчике у Пятёрочки на Хазова. Он с улицы по леснице. Там ещё кондитерская.
О, сенкс))) буду там сегодня, гляну :flower:
Себе:008:
Ленчик, ты не шали давай!!! Ишь чего удумала!!! :015:
ЯнинаЧека
07.12.2011, 10:23
Ещё кто-то про бороду спрашивал.
В магазинчике, опять же, около Пятёрочки, продаются бороды по 120 руб. На сколько они добротные Я не сЧупала.
Всем привет! Делюсь радостью и благодарю за совет:flower:! Старшего сегодня зачислили в 8й садик. Днем муж сходил к заведующей. она сказала, что есть одно место, я тут же рванула в РОНО (как раз приемные часы были) и, отстояв час в очереди, получила заветное направление:080::080::080:. Было 2 места в подготовительные - сначала предложили при 410й(но, я так понимаю бывшей, т.е. 695 й теперь), я робко спросила про 8й(он нам ближе), она неохотно согласилась, что есть, мол, и в 8м одно место. И нам дали направление. Ура:080:. надеюсь, сын разделит мою радость:091:.
Поздравляю.Я даже подозреваю,что мы с вами будем ходить в одну группу;) Группа"Пчелки"?Молодцы,что оперативно сходили к заведующей.
Масявочка
07.12.2011, 11:47
Всем привет! Делюсь радостью и благодарю за совет:flower:! Старшего сегодня зачислили в 8й садик. Днем муж сходил к заведующей. она сказала, что есть одно место, я тут же рванула в РОНО (как раз приемные часы были) и, отстояв час в очереди, получила заветное направление:080::080::080:. Было 2 места в подготовительные - сначала предложили при 410й(но, я так понимаю бывшей, т.е. 695 й теперь), я робко спросила про 8й(он нам ближе), она неохотно согласилась, что есть, мол, и в 8м одно место. И нам дали направление. Ура:080:. надеюсь, сын разделит мою радость:091:.
Поздравляю! :flower:
А мой в Радугу пошел и ему там так нравится! :080:
Missboss
07.12.2011, 12:14
девочки, вопрос на засыпку :)
можно от Максидома на Московском пр (Электросила) - обойти его, по короткому пути, дойти до Мебельного континента на Варшавской?
или там прохода нет?
Поздравляю.Я даже подозреваю,что мы с вами будем ходить в одну группу;) Группа"Пчелки"?Молодцы,что оперативно сходили к заведующей.
Спасибо Вам за совет и отзыв - после него и побежали:flower: Завтра пойдем с направлением к заведующей и узнаем группу.
Поздравляю! :flower:
А мой в Радугу пошел и ему там так нравится! :080:
Спасибо. Радуга нам далековато. а как вы попали? Вы тоже недавно переехали? У Вас льготы? Сорри за вопросы, просто думаю, куда младшую на очередь ставить.
Анжель Дидье
07.12.2011, 13:03
можно от Максидома на Московском пр (Электросила) - обойти его, по короткому пути, дойти до Мебельного континента на Варшавской?
или там прохода нет?
Справа от Окея, кажется, есть проход прямо к Мебельному континенту.
Missboss
07.12.2011, 13:20
Справа от Окея, кажется, есть проход прямо к Мебельному континенту.
мне тоже так казалось, но сама так не ходила, спасибо :flower: Попробую :020:
или там прохода нет?
между океем и ж/д есть дорожка прямо к континенту. другого короткого пути нет.
где смотреть?
кстати бпкгуаны были пару дней назад в зд на саперной за 470 р 6 штук. разных. правельные вроде.
ссылкууууу
и мне ссылку - надо подарки на нг!
http://vkontakte.ru/topic-5424776_23603756?offset=0
Ссылка в цитате выше. Там в конце темы ищите))))
Девочки, у кого была скидка на Озоне? Она именная или на предъявителя? Очень бы хотелось воспользоваться...;)
КатЮндра
07.12.2011, 18:59
Девочки а кто нить покупал на американском сайте AMAZON?????Мне очень надо!!!!! Разница с ценой тут около 9000:001::001:
Мария Александровна
07.12.2011, 19:34
Девочки а кто нить покупал на американском сайте AMAZON?????Мне очень надо!!!!! Разница с ценой тут около 9000:001::001:
Сама лично не заказывала именно с амазона, но в группе, в которой состою и делаю заказы в инстр. инт-магазах, девочки постоянно что-то заказывают с амазона.
Сама лично не заказывала именно с амазона, но в группе, в которой состою и делаю заказы в инстр. инт-магазах, девочки постоянно что-то заказывают с амазона.
а можно ссылочку на группу,давно хочу заказать,но юоязно как с поставкой,а тут проверено Вами;)
а что тебе в нем не понравилось?
сама давно брежу парогенератором - может и не стоит?
Вика - он классный.....ток я не глажу совсем....я ж лентяйка.
и я просто поняла - что он для тех, кто берет и гладит все вплоть до постельного белья. Можно свернуть простыню полностью - прогладить и будет она выглажена по всем слоям.
Но я чего то не глажу совсем...ток рубашки.
и он стоит тупо и занимает место....
пусть уж лучше просто утюг стоит где нибудь в шкафу...
Девочки, не подскажете телефон мастеров-ремонтников:091:. Надо ремонт санузла, т.е. нужны кафель и сантехника. Что-то уже неделю не могу найти:(. Требования, как у всех., - чтобы качественно и не по заоблачным ценам:008:
Encantadora
07.12.2011, 21:09
Девочки, у кого была скидка на Озоне? Она именная или на предъявителя? Очень бы хотелось воспользоваться...;)
У меня БЫЛА, но тк я ничего в этом году не заказывала, то 20 % закончились :( еще была в честь ДР в октябре, но тебе наверное надо на НГ?
Там сейчас на многое спец цена, скидки 30%, только что заходила.
Катю, а что ты там хочешь заказать, если не секрет :008:
natamasa
07.12.2011, 21:24
Катя, я покупаю регулярно с разных сайтов, но через посредника.
И учитывай, что по итогу к цене вещи на сайте приплюсуется примерно 50-80%.:ded:
Мария Александровна
07.12.2011, 21:28
а можно ссылочку на группу,давно хочу заказать,но юоязно как с поставкой,а тут проверено Вами;)
Я вот здесь заказываю http://vkontakte**.ru/saleshunter
Там организатор - Аня, которая когда-то вела закупку Симбы тут на ЛВ, пока ее не прикрыли.
Я теперь в ОЗ на ЛВ почти не участвую - перешла на Германию, Англию и Америку:))
Мария Александровна
07.12.2011, 21:32
И учитывай, что по итогу к цене вещи на сайте приплюсуется примерно 50-80%.:ded:
Посмотрела сейчас расчет амазона в группе. Получается так: (цена сайта +5дол) х 1,45 х 33. Сейчас какая-то акция и до 20 дек 5 дол не берут. Если у нас на 9000 дороже, то даже с наценками и доставкой должно быть выгодно заказывать.
КатЮндра
07.12.2011, 23:40
Посмотрела сейчас расчет амазона в группе. Получается так: (цена сайта +5дол) х 1,45 х 33. Сейчас какая-то акция и до 20 дек 5 дол не берут. Если у нас на 9000 дороже, то даже с наценками и доставкой должно быть выгодно заказывать.
спасибо девочки.
Получается что если тут 15 900 цена, то там со всеми накрутками посредников 9 300, разница 6 600 .:010:
Только пока не получила ответ сколько ждать:(:(
natamasa
07.12.2011, 23:50
спасибо девочки.
Получается что если тут 15 900 цена, то там со всеми накрутками посредников 9 300, разница 6 600 .:010:
Только пока не получила ответ сколько ждать:(:(
Кать, а вот ждать это как повезет, бывает за две недели доезжает, а бывает :001:.
А вес какой?
Масявочка
07.12.2011, 23:59
Спасибо. Радуга нам далековато. а как вы попали? Вы тоже недавно переехали? У Вас льготы? Сорри за вопросы, просто думаю, куда младшую на очередь ставить.
Да, мы только переехали, никаких льгот нет. В Московском районе мы простояли с ним на очереди 2 года, получили направление в сад и тут переехали, а ему уже 3 года, ну муж пошел в РОНО к начальнице, все это объяснил и ему дали направление в "Радугу", сказали что больше никаких вариантов, при этом с очереди не сняли, т.к. мы хотим в 6-ку, рядом живем. Я так понимаю в Радугу наверное не сильно много желающих из-за того что он только на пол дня. :008:
КатЮндра
08.12.2011, 00:00
Кать, а вот ждать это как повезет, бывает за две недели доезжает, а бывает :001:.
А вес какой?
Все обломалась я:(:( это ресивер, Ваня сказал, что частотные диапазоны в странах не совпадают, поэтому придется перепрошивать. А я ж ему в подарок, какой же подарок тогда будет? Если сначала не успеет прийти а потом еще и использовать нельзя будет пока не найдешь где перепрошить.
natamasa
08.12.2011, 00:05
Все обломалась я:(:( это ресивер, Ваня сказал, что частотные диапазоны в странах не совпадают, поэтому придется перепрошивать. А я ж ему в подарок, какой же подарок тогда будет? Если сначала не успеет прийти а потом еще и использовать нельзя будет пока не найдешь где перепрошить.
Ой, Кать, сейчас уже точно к НГ не придёт, даже не заморачивайся.
Я вот последнюю посылку 29.11 отправила и теперь сижу ногти грызу в ожидании успеет до НГ или нет.:))
natamasa
08.12.2011, 00:06
Да, мы только переехали, никаких льгот нет. В Московском районе мы простояли с ним на очереди 2 года, получили направление в сад и тут переехали, а ему уже 3 года, ну муж пошел в РОНО к начальнице, все это объяснил и ему дали направление в "Радугу", сказали что больше никаких вариантов, при этом с очереди не сняли, т.к. мы хотим в 6-ку, рядом живем. Я так понимаю в Радугу наверное не сильно много желающих из-за того что он только на пол дня. :008:
Да, на полдня не всех устраивает, но зато во всём остальном, садик отличный.:)
ага. нам нравится)))
Масявочка
08.12.2011, 00:21
ага. нам нравится)))
да, моему там тоже нравится :love:, првда мы пока только начинаем ходить, но я думала все будет хуже, т.к. он у меня совсем несадиковский :073:
kurort, а вы не в вечернюю группу случайно ходите?
да, моему там тоже нравится :love:, првда мы пока только начинаем ходить, но я думала все будет хуже, т.к. он у меня совсем несадиковский :073:
kurort, а вы не в вечернюю группу случайно ходите?
в утреннюю)
Я думаю, что вам повезло - адаптируется пока, а там, может, и будет место. Я вот в непонятках, куда мне младшую на очередь поставить. В 8ку точно не попадем - там все по льготам военным, а больше нет ничего в пешей доступности. Возить придется значит, но куда?:(
Я думаю, что вам повезло - адаптируется пока, а там, может, и будет место. Я вот в непонятках, куда мне младшую на очередь поставить. В 8ку точно не попадем - там все по льготам военным, а больше нет ничего в пешей доступности. Возить придется значит, но куда?:(
а в 10 не хотите попробовать? вроде отнгсительно не далеко... Я недавно туда сына записала, но не знаю попадем ли на след.год...
natamasa
08.12.2011, 01:24
в утреннюю)
:))Мы, случайно не в одну группу ходим?
:))Мы, случайно не в одну группу ходим?
ууууу??
а у вас кто воспитатели?
Девочки, а в "Радугу" надо на очередь становиться??? И сколько там детей в группе?? И какие группы по времени..со скольки и до...???
Девочки, а в "Радугу" надо на очередь становиться??? И сколько там детей в группе?? И какие группы по времени..со скольки и до...???
разеовозрастные с 3.6 до школы. в очередь через рано или мфц.
детей типа 25, но редко столько приходит..
сад с 9 до 14.
есть еще для малышек но ими я не интересовалась)
а в 10 не хотите попробовать? вроде отнгсительно не далеко... Я недавно туда сына записала, но не знаю попадем ли на след.год...
Далеко тоже:( Мы на Саперной 36к4
Далеко тоже:( Мы на Саперной 36к4
я вот и писала что относительно... зато если вам потом в город ехать то до электрички 10 мин. я просто больше садиков в районе не знаю...
Девочки, ни у кого нет ненужного, но нормального телефона мобильного? Требования - целый корпус, желательно покрепче, какая-нить камера, возможность закачки мелодий и игр... В общем - ребенку, у одноклассников которого тел. блин по 5-11 тыров!!! Куплю! Предпочтительно Нокиа.
Девочки, ни у кого нет ненужного, но нормального телефона мобильного? Требования - целый корпус, желательно покрепче, какая-нить камера, возможность закачки мелодий и игр... В общем - ребенку, у одноклассников которого тел. блин по 5-11 тыров!!! Куплю! Предпочтительно Нокиа.
настолько меня бесит, что детям дают такие телефоны.....ЗАЧЕМ????
я своим сразу сказала - я не куплю.
по крайней мере пока.
Говорю - скажите в школе - у вас мама злыдня и такой телефон не купит....усё!
а потом родители удивляются...ой..у моего ребенка телефон отняли и его чуть не убили....ой...мой ребенок плохо учится....а он все перемены в этот телефон тыкает и думать об уроках не думает...
у меня самые дешевые телефоны у детей за этот год уже терялись раза по два каждый и их возвращают - они просто никому не нужны.:046:
и если честно я даж себе жалею 11 т.р. на телефон...а уж тем более ДВУМ детям..
Мы в вечернюю ходим - для деток с 2 лет - по времени 3 часа - с 15 до 18.
В РОНО надо на очередь становиться, это все же гос.садик.
Записано человек 15, по факту от 2 до 6 ходит.
Мы ходим в первую дверь на крылечке со стороны площадки, никого из нашей группы нет?
Я довольна, на поведении в лучшую сторону сказывается :)
У нас то, как в садике сказали, "архаровец" :046: От горшка только 2 вершка :046:
я вот и писала что относительно... зато если вам потом в город ехать то до электрички 10 мин. я просто больше садиков в районе не знаю...
Такое расстояние с 2-3леткой в 8 утра очень тяжело дается, к сожалению:( Транспорт тоже, наверное, не ходит? Просто мы со старшим проходили в садик в 1 км от дома. В младшую группу очень часто зимой на руках его носила по полдороги - иначе очень долго получалось. Надо коляску тогда, но в город тогда не уедешь уже. В садике вряд ли разрешат хранить ее. А если 2 км туда, 2 обратно, потом на работу, потом опять в сад и домой 2 км. Короче, надо машину:))
Если с младшей не попадаете в 8 сад,проситесь в 9.Он на Красноселке за Риомагом.Очень уж там воспитателей и логопеда нахваливают....
Такое расстояние с 2-3леткой в 8 утра очень тяжело дается, к сожалению:( Транспорт тоже, наверное, не ходит? Просто мы со старшим проходили в садик в 1 км от дома. В младшую группу очень часто зимой на руках его носила по полдороги - иначе очень долго получалось. Надо коляску тогда, но в город тогда не уедешь уже. В садике вряд ли разрешат хранить ее. А если 2 км туда, 2 обратно, потом на работу, потом опять в сад и домой 2 км. Короче, надо машину:))
Видела не раз коляски в садиках на крылечке пристегнутые :)
я вожу на коляске с Малиновской до Красной звезды. Многие пристегивают на веранде коляски :)
сейчас посчитала по карте, получилось почти 2 км
настолько меня бесит, что детям дают такие телефоны.....ЗАЧЕМ????
по крайней мере пока.
Говорю - скажите в школе - у вас мама злыдня и такой телефон не купит....усё!
а потом родители удивляются...ой..у моего ребенка телефон отняли и его чуть не убили....ой...мой ребенок плохо учится....а он все перемены в этот телефон тыкает и думать об уроках не думает...
у меня самые дешевые телефоны у детей за этот год уже терялись раза по два каждый и их возвращают - они просто никому не нужны.:046:
Вот Оль и я так же думаю... Но его старый тел. совсем разбит... И там ни музыку не поставить, ни картинки... Его дразнят, а он ведется, расстраивается... И раз все равно покупать, то рассматриваю вариант б/у, но от знакомых, и чтобы были эти функции... :005: Новый меня жаба душит даже за 3500 покупать... К тому же есть повод поощрить парня... Попозже расскажу какой, но очень весомый ;) А он больше ничего не хочет...
соглашусь просто пешком с ребенком далековато. автобус по саперной ходит, но как он наполнен по утрам и т.д. не знаю, да и идет он не до самого сада. а коляски думала можно в саду оставлять...
я вожу на коляске с Малиновской до Красной звезды. Многие пристегивают на веранде коляски :)
сейчас посчитала по карте, получилось почти 2 км
а почему так далеко, а не в 10?
а почему так далеко, а не в 10?
мы стояли в 10, но мне сказали что можете не рассчитывать туда
можем дать 2-й, я согласилась
Вот Оль и я так же думаю... Но его старый тел. совсем разбит... И там ни музыку не поставить, ни картинки... Его дразнят, а он ведется, расстраивается... И раз все равно покупать, то рассматриваю вариант б/у, но от знакомых, и чтобы были эти функции... :005: Новый меня жаба душит даже за 3500 покупать... К тому же есть повод поощрить парня... Попозже расскажу какой, но очень весомый ;) А он больше ничего не хочет...
Есть мой старенький Сименс раскладушка - камеры нет, и аккумулятор на исходе. Картинки и музыку можно закачать.
Ой, Вика, а муж же себе тож купил новый, я спрошу, не хочет ли он старый свой продать и за сколько.
Есть мой старенький Сименс раскладушка - камеры нет, и аккумулятор на исходе. Картинки и музыку можно закачать.
Ириш, спасибо, но раскладушку вообще не рассматриваю... И камера нужна... просто хоть в виде окошечка... :008:
В общем - ребенку, у одноклассников которого тел. блин по 5-11 тыров!!! Куплю! Предпочтительно Нокиа.
Вика, я поражена. Ты же всегда такая рассудительная, а тут ведешься на детский шантаж. К 11 классу у некоторых одноклассников уже авто будут стоять и что тоже поведешься? Дальновидность наше ВСЁ!
по крайней мере пока.
У меня Никита даже не заикается что ему нужен какой-то более навороченный телефон. Разговор был коротким
-Тебе телефон для чего нужен?
-Чтобы звонить.
- Этот звонит?
-Да. -Вопросы есть?
-Да. Хочу чтобы музыку закачивал.
- Дома качай в нетбуке и слушай.
- Еще вопросы?
-Мне хочется фотографировать.
- Бери фотоаппарат и фотографируй.
-Я хочу чтобы это все было в телефоне.
-А я хочу чтобы тебе ничего и никто не угрожал. Дорогой телефон повод для грабежа, а ты сам себя защитить не сможешь. Я отвечаю за твою безопасность. Вопросу есть?
-Нет. Но мне очень хочется.
-У тебя есть желание. Это хорошо. Будет о чем мечтать.
К тому же есть повод поощрить парня... Попозже расскажу какой, но очень весомый ;) А он больше ничего не хочет...
Вика, не хвалюсь. Мне Никита каждый день дает повод его поощрять и в школе, и на тренировках, и дома. Я очень счастлива, что он у меня такой положительный, хотя с ужасным характером.
С материальными поощрениями очееень обожглись на старшем. Спасибо Псковской дивизии ВДВ. Там в Псковских лесах командир объявил что продовольствие подорвалось на мине, на подходе в 5-ти км противник, надо уходить в лес. Марш бросок длился трое суток. Без еды, без воды, с полной своей боевой выкладкой + запас оружия. Ни спали ни ели. Рыли окопы, переходили речки (месяц сентябрь) и всё куда-то бежали. Парни сначала были храбры, потом некоторые начали паниковать, был период когда началась агрессия,некоторые подрались, а когда прошел выброс всех эмоций и остался сухой остаток, наступила тишина и мысли работали только в одном направлении - надо выжить. После дембеля был откровенный разговор, вернее сын рассказывал, а я слушала. "Иногда я(сын) мучался несколько дней, чтобы придумать сценарий, как бы выпросить у вас (родителей) какую-нибудь вещь. Вы всегда с отцом были предсказуемы и через пару недель это уже у меня было. Каждый раз мне хотелось чтобы у меня было что-то лучше чем у одноклассников и каждый раз когда у меня что-то появлялось я обнаруживал, что это мне уже не интересно. Мам, ты будь потверже с Никитой, знаешь как тяжело мучаться и придумывать всякие поводы, а думать обо всем чаще получалось на уроках." Вот такой ликбез для родителей провел нам старший.
Bavaro, согласна на все 100.
а так есть старые телефоны, но без камер.
подскажите плз. толкового массажиста!!!!!!!!!!!!! для ребенков!!!!!!
Вика, я поражена. Ты же всегда такая рассудительная, а тут ведешься на детский шантаж. К 11 классу у некоторых одноклассников уже авто будут стоять и что тоже поведешься? Дальновидность наше ВСЁ!
"Иногда я(сын) мучался несколько дней, чтобы придумать сценарий, как бы выпросить у вас (родителей) какую-нибудь вещь. Вы всегда с отцом были предсказуемы и через пару недель это уже у меня было. Каждый раз мне хотелось чтобы у меня было что-то лучше чем у одноклассников и каждый раз когда у меня что-то появлялось я обнаруживал, что это мне уже не интересно. Мам, ты будь потверже с Никитой, знаешь как тяжело мучаться и придумывать всякие поводы, а думать обо всем чаще получалось на уроках." Вот такой ликбез для родителей провел нам старший.
Маленькие манипуляторы :)
Ну ничего, тоже полезный навык :)
Я уже поняла, что лучшие игрушки - палки и старые коробки :))))
А телефон - все таки вещь представительская, может будет к нему бережно относится. :008:
подскажите плз. толкового массажиста!!!!!!!!!!!!! для ребенков!!!!!!
Я кому-то из топа дала тел. своей соседки- массажиста Риты. Но Я у нее тел.уточню, ибо мой тел, с ее номером после утопления месяц в ремонте.
Я кому-то из топа дала тел. своей соседки- массажиста Риты. Но Я у нее тел.уточню, ибо мой тел, с ее номером после утопления месяц в ремонте.
будьте добры, плз)
и встречный вопрос--а где чинят телефоны после утопления? и дорого ли?
мой любимый телефон утоп...
почитала Надино сообщение и стерла свое, которое ток налепила.....задумалась
будьте добры, плз)
мне каж-ся - это всё.....
такое не чинят
мне каж-ся - это всё.....
такое не чинят
вот и муж так сказал и купил какое-то чудище...
а я по старому скучаю...
было обнадежилась...
еще мне нужен приличный нервопатолог...
точка вчера по жаловалась на головную боль и попросила холодную тряпочку на голову... ((((((((
полежала часик, потом вроде нормально...
волнуюсь(((
КатЮндра
08.12.2011, 14:28
вот и муж так сказал и купил какое-то чудище...
а я по старому скучаю...
было обнадежилась...
что ж это за чудище?? стало даже интересно:))
КатЮндра
08.12.2011, 14:29
точка вчера по жаловалась на головную боль и попросила холодную тряпочку на голову... ((((((((
волнуюсь(((
а почему нервопатолог??
будьте добры, плз)
да в принципе в любом ремонте телефонов. Просто в одном сказали шансов нет, муж отнес на Типанова, там уже месяц ремонтируют. Видимо, надо новый, но буду покупать такой же н*о*киа 37*1*0 ибо абсолютно устраивал.
что ж это за чудище?? стало даже интересно:))
что то для it-пальцев. у меня виснет постоянно... зато вроде не тонет. моторолла. анддддддддроидддддд.
да в принципе в любом ремонте телефонов. Просто в одном сказали шансов нет, муж отнес на Типанова, там уже месяц ремонтируют. Видимо, надо новый, но буду покупать такой же н*о*киа 37*1*0 ибо абсолютно устраивал.
тоже нокиа был...
тыкс. вроде намылилась сегодня в мегу(ттт) если кто на хвост-велкам. поеду в 7 - 7.30
про чихольчики помню пока)))))
У меня Никита даже не заикается что ему нужен какой-то более навороченный телефон. Разговор был коротким
-Тебе телефон для чего нужен?
-Чтобы звонить.
- Этот звонит?
-Да. -Вопросы есть?
-Да. Хочу чтобы музыку закачивал.
- Дома качай в нетбуке и слушай.
- Еще вопросы?
-Мне хочется фотографировать.
- Бери фотоаппарат и фотографируй.
-Я хочу чтобы это все было в телефоне.
-А я хочу чтобы тебе ничего и никто не угрожал. Дорогой телефон повод для грабежа, а ты сам себя защитить не сможешь. Я отвечаю за твою безопасность. Вопросу есть?
-Нет. Но мне очень хочется.
-У тебя есть желание. Это хорошо. Будет о чем мечтать.
Вика, не хвалюсь. Мне Никита каждый день дает повод его поощрять и в школе, и на тренировках, и дома. Я очень счастлива, что он у меня такой положительный, хотя с ужасным характером.
С материальными поощрениями очееень обожглись на старшем. Спасибо Псковской дивизии ВДВ. Там в Псковских лесах командир объявил что продовольствие подорвалось на мине, на подходе в 5-ти км противник, надо уходить в лес. Марш бросок длился трое суток. Без еды, без воды, с полной своей боевой выкладкой + запас оружия. Ни спали ни ели. Рыли окопы, переходили речки (месяц сентябрь) и всё куда-то бежали. Парни сначала были храбры, потом некоторые начали паниковать, был период когда началась агрессия,некоторые подрались, а когда прошел выброс всех эмоций и остался сухой остаток, наступила тишина и мысли работали только в одном направлении - надо выжить. После дембеля был откровенный разговор, вернее сын рассказывал, а я слушала. "Иногда я(сын) мучался несколько дней, чтобы придумать сценарий, как бы выпросить у вас (родителей) какую-нибудь вещь. Вы всегда с отцом были предсказуемы и через пару недель это уже у меня было. Каждый раз мне хотелось чтобы у меня было что-то лучше чем у одноклассников и каждый раз когда у меня что-то появлялось я обнаруживал, что это мне уже не интересно. Мам, ты будь потверже с Никитой, знаешь как тяжело мучаться и придумывать всякие поводы, а думать обо всем чаще получалось на уроках." Вот такой ликбез для родителей провел нам старший.
Очень очень хороший пример
Нет, конечно, не поведусь... И мой деть не дает мне кучу поводов его вознаграждать... и я его не балую игрушками,нетбуками и фотоаппаратами... Просто хотя бы оттого, что не на что баловать. Но если я знаю, что сын уже год грезит о тел. и если мне просто хочется сделать ему приятное - я бы хотела ему угодить. Конечно смартфон, который подвергнет его опасности быть побитым, я ему не куплю... поэтому и спросила про б/у... просто чтобы он мог на звонок поставить любимую мелодию, сделать вид, что он тоже может делать плохонькие кадры на тел., ну и хоть в змейку поиграть иногда... Какая-нить нокиа 2-3-хлетней давности было бы идеально... Были бы средства - подарила бы нетбук, но увы... Я бы не хотела получить на ДР то, что мне нужно... я люблю получать то, о чем мечтаю. Но это мое ИМХО...
kurort!
тел. Массажистки в личку скинула
Маленькие манипуляторы :)
А телефон - все таки вещь представительская, может будет к нему бережно относится. :008:
До армии старший:110: расфигачил 3 машины. Телефоны разлетались как бабочки. Если нет бережливости и ответственности, то никакая представительность не поможет. Детям практически невозможно оценить стоимость и значимость вещей.
Никитке купила в Финке клюшку для флербола, такие пластиковые. Выбирал час целый, но она нужна только раз в неделю в зале. В итоге оставил после сборов в той же Финке. Правда нам позвонили и сказали, что клюшка будет находиться на хранении в спорткомплексе и мы в любое время можем ее забрать. (Осталась фигня, проехать:075:750км до Пори и вернуться обратно). А вот с вратарской клюшкой другой вопрос - это вещь значимая и бесценная. У него правый хват, который можно купить только по заказу, при этом она у него пластиковая, т.е. легкая. А посему он ее выпасает в любом состоянии, и не забывает ни при каких условиях. Вот это значимость в практическом применении, а отсюда и ответственность.
волнуюсь(((
Крюкова Татьяна Николаевна +7 951 6888588 Детский невролог, неонатолог. Прекрасно делает массаж, опытный специалист. Никиту вела до 3-х лет. Учит плавать младенцев.
natamasa
08.12.2011, 15:02
Надя, а эта невролог, где принимает?
Нет, конечно, не поведусь... И мой деть не дает мне кучу поводов его вознаграждать... и я его не балую игрушками,нетбуками и фотоаппаратами... Просто хотя бы оттого, что не на что баловать. Но если я знаю, что сын уже год грезит о тел. и если мне просто хочется сделать ему приятное - я бы хотела ему угодить. Конечно смартфон, который подвергнет его опасности быть побитым, я ему не куплю... поэтому и спросила про б/у... просто чтобы он мог на звонок поставить любимую мелодию, сделать вид, что он тоже может делать плохонькие кадры на тел., ну и хоть в змейку поиграть иногда... Какая-нить нокиа 2-3-хлетней давности было бы идеально... Были бы средства - подарила бы нетбук, но увы... Я бы не хотела получить на ДР то, что мне нужно... я люблю получать то, о чем мечтаю. Но это мое ИМХО...
Вика, ну тогда лучше все-таки зайти в салон или в мастерскую по ремонту, там всегда есть б/у выбор, можно поторговаться и все-таки гарантия на полгода не будет лишней. А вот где рай б/у техники так это на Юноне, хотя туда еще и добраться надо.
До армии старший:110: расфигачил 3 машины. Телефоны разлетались как бабочки. Если нет бережливости и ответственности, то никакая представительность не поможет. Детям практически невозможно оценить стоимость и значимость вещей.
Никитке купила в Финке клюшку для флербола, такие пластиковые. Выбирал час целый, но она нужна только раз в неделю в зале. В итоге оставил после сборов в той же Финке. Правда нам позвонили и сказали, что клюшка будет находиться на хранении в спорткомплексе и мы в любое время можем ее забрать. (Осталась фигня, проехать:075:750км до Пори и вернуться обратно). А вот с вратарской клюшкой другой вопрос - это вещь значимая и бесценная. У него правый хват, который можно купить только по заказу, при этом она у него пластиковая, т.е. легкая. А посему он ее выпасает в любом состоянии, и не забывает ни при каких условиях. Вот это значимость в практическом применении, а отсюда и ответственность.
Крюкова Татьяна Николаевна +7 951 6888588 Детский невролог, неонатолог. Прекрасно делает массаж, опытный специалист. Никиту вела до 3-х лет. Учит плавать младенцев.
подскажите, а она в Пушкине? А то мне местные неврологи и педиаторы как-то не очень,
Надя, а эта невролог, где принимает?
Приходит домой. Раньше у нас в д/поликл работала, потом врачом в д/с. И всегда можно было попросить прийти на дом.
natamasa
08.12.2011, 15:07
Приходит домой. Раньше у нас в д/поликл работала, потом врачом в д/с. И всегда можно было попросить прийти на дом.
:flower:
===
Надя, а как твои собакины поживают?
Инна и Пупсы
08.12.2011, 15:12
волнуюсь(((
Думаю это климатическое или магнитная буря, у меня второй день жутко болит голова, сегодня даже спать не могла, не смотря на две таблетки солпадеина(
А я не знаю как быть с куклами, Арине надо всех типа "барби" в магазине. У неё их уже штук 20, вначале были папа и мама, потом сестренка, потом клан размножился, муж говорит что скоро они войной друг на друга пойдут. И в играх участвует большинство, те я не могу сказать, что они бестолково валяются, но сколько можно?? Где предел господства барби?
Анжель Дидье
08.12.2011, 15:22
У моей тоже голова болела два дня. Наверное, все таки погода.
Конвертик на овечьем чесе никому не надо? Для мальчика.
в моем детстве от меня по-тиху часть игруф прятали, а потом дарили как новые.
Девочки, мне пришли угги и оказались большие, кому надо? - продаю:
http://shop.bearpawshoes.com/images/product/large/85100201.jpg
EMMA 10" INCH SHEEPSKIN BOOTS
Adults Size : WOMENS 9 / EURO 40 мне на стопу 25.5 большие (запас +- 1см)
мех и замша натуральные, мех высокий и густой, угги плотные и хорошо держат форму, 3200р
Думаю это климатическое или магнитная буря, у меня второй день жутко болит голова, сегодня даже спать не могла, не смотря на две таблетки солпадеина(
А я не знаю как быть с куклами, Арине надо всех типа "барби" в магазине. У неё их уже штук 20, вначале были папа и мама, потом сестренка, потом клан размножился, муж говорит что скоро они войной друг на друга пойдут. И в играх участвует большинство, те я не могу сказать, что они бестолково валяются, но сколько можно?? Где предел господства барби?
У меня в детстве было по счету 40 штук кукол.... Я их всех по именам помнила. А еще подружка приносила штук 20 и мы со всеми играли :010:
Вопрос к мамочкам с малышами до года (кто спит в коляске зимой), что то я уже и забыла в чем мы гуляли в коляске со старшим..... купила ленниевский комбез 250гр утеплителя - убеждали, что конверт не надо покупать ...... теперь что то сижу и думаю, что надо все же купить...... что скажете??????
Девочки, а мандарины в сетках в гиперах уже продают?! А то сто лет не была... а мы их едим и едим...
Суслятина
08.12.2011, 15:41
Вопрос к мамочкам с малышами до года (кто спит в коляске зимой), что то я уже и забыла в чем мы гуляли в коляске со старшим..... купила ленниевский комбез 250гр утеплителя - убеждали, что конверт не надо покупать ...... теперь что то сижу и думаю, что надо все же купить...... что скажете??????
надо:008:
а вот и он:073:
Девочки, а мандарины в сетках в гиперах уже продают?! А то сто лет не была... а мы их едим и едим...
продаюти у нас в идее марокканские мелкие и сладкие, а мы на базе на Софийской их ящиками покупаем и гранаты тоже ящиками:065::065:
продаюти у нас в идее марокканские мелкие и сладкие, а мы на базе на Софийской их ящиками покупаем и гранаты тоже ящиками:065::065:
Ой, а можно присоединиться?! :008: к ящику мандаринов :love:... ну и гранатков тоже... ммм :019:
У нас изначально был комбез на овчине. Я только сверху ещё пледиком прикрывала и всё.
спс)
Суслятина
08.12.2011, 15:58
Ой, а можно присоединиться?! :008: к ящику мандаринов :love:... ну и гранатков тоже... ммм :019:
Вика, мы на выходных обычно едем, в субботу наверное поедем, если ничего не случится, я напишу тогда
Вика, мы на выходных обычно едем, в субботу наверное поедем, если ничего не случится, я напишу тогда
ОК!!! Спасиииибо!!! А в ящике сколько кг?
malgosya
08.12.2011, 16:00
Это точно погода.У меня позавчера случился полнейший упадок сил,даже лежала час на диване вечером,в нормальном состоянии со мной такого не бывает,т.к валяться на диване не люблю.
Я метеозависимый человек,а после операций это стало проявляться ещё сильнее.После последней прошло почти 2 месяца,а сил до сих пор нет,еле-еле всё делаю.
В понедельник была у лора,всё у меня зажило хорошо,спаек не образовалось,нос дышит намного лучше.Так что если кому-то нужен будет хороший лор,обращайтесь.
сейчас тепло---керри, овечья шкура(внизу), пуховый платок(вместо одеялка). есть еще пуховик на случай зимы как в прошлом году)
так что конверт надо.
надо:008:
а вот и он:073:
оооо! и мне надо! какой адрес?
можно и ящичек бананов, яблок, апельсинов... надоело уже на рынок бегать...
у меня прямо день вопросов какой-то...
мне нужен костюм рыцаря для мальчика 5 лет!!!!!
и красивый костюм снежинки!!!!!! на рост 122!!
нигде не могу найти...
могу купить или взять в аренду!!!
Суслятина
08.12.2011, 16:14
ОК!!! Спасиииибо!!! А в ящике сколько кг?
5-6 кг
В понедельник была у лора,всё у меня зажило хорошо,спаек не образовалось,нос дышит намного лучше.Так что если кому-то нужен будет хороший лор,обращайтесь.
отлично!:080:
болезненный послеоперационный период? мне все никак не решиться:010:
оооо! и мне надо! какой адрес?
можно и ящичек бананов, яблок, апельсинов... надоело уже на рынок бегать...
адрес не знаю, если ехать по софийской в сторону сортировки, то по правую руку практически у перекрестка с южным шоссе будет овощебаза большая, заезжаете(30р въезд) и там много-много складов-магазинов
КатЮндра
08.12.2011, 16:15
Это точно погода.У меня позавчера случился полнейший упадок сил,даже лежала час на диване вечером,в нормальном состоянии со мной такого не бывает,т.к валяться на диване не люблю.
Я метеозависимый человек,а после операций это стало проявляться ещё сильнее.После последней прошло почти 2 месяца,а сил до сих пор нет,еле-еле всё делаю.
А кто делал и где?
5-6 кг
5-6 кг мандаринов????? офигеть!!! мечта!!! а цены там на них и на гранаты?
Мария Александровна
08.12.2011, 16:15
тыкс. вроде намылилась сегодня в мегу(ттт) если кто на хвост-велкам. поеду в 7 - 7.30
про чихольчики помню пока)))))
:103: Меня возьмете, если муж отпустит? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.