Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Девочки, мы, вроде, с телефоном определились:008: будем покупать Лисице из Америки, такой вот http://www.aliexpress.com/store/600040/209572435-495919403/quad-band-baby-phone-A88.html
Ирешка любезно согласилась нам помочь :flower:
Но! Там минимальная партия - 6 штук:008: В общем, надо еще 4 желающих... Есть такие?:support:
ЗЫ: Цена уточняется, на все про все выходит где-то 50-55 $ за телефон;)
Девочки, мы, вроде, с телефоном определились
И???:008:
И???:008:
Это я фразу не дописала - Рада успела отправить :))
КатЮндра
11.12.2011, 17:02
Это я фразу не дописала - Рада успела отправить :))
какая умная девочка))
какая умная девочка))
да ваще! Вот кому телефон просто необходим! :))
да ваще! Вот кому телефон просто необходим! :))
Ну так и берите сразу 2! )))))))))
malgosya
11.12.2011, 17:23
Вика,ещё вот такие варианты.
Если совсем будет не найти нужных опций,то можно зайти в какой-нибудь салон связи,попросить показать такой же телефон и спросить,есть ли у него быстрый набор,и пусть продавец покажет,где же он спрятан.
Второй вариант - спросить на сайте Самсунга или по их бесплатному телефону.Пожаловаться на краткость инструкции,и пусть тогда рассказывают,где в телефоне функция спрятана:015:
Вика,ещё вот такие варианты.
Если совсем будет не найти нужных опций,то можно зайти в какой-нибудь салон связи,попросить показать такой же телефон и спросить,есть ли у него быстрый набор,и пусть продавец покажет,где же он спрятан.
Второй вариант - спросить на сайте Самсунга или по их бесплатному телефону.Пожаловаться на краткость инструкции,и пусть тогда рассказывают,где в телефоне функция спрятана:015:
Да, я уже про первый вариант подумала ))
За помощью: девушки, кто последнее время лечил кашель? Какое лекарство реально помогло вам или детям?
Я уже замучилась :(. Уже и народные методы и лекарства испробовала, улучшение есть, но закашливаюсь до тошноты, уже голоса нет, говорить не могу. Какого яду еще выпить???? Четвертый день не встаю с постели, сначала темпа зашкаливала, теперь ее полное отсутствие. В общем "хорошо" мне :(
Сделайте флюшку, а лучше - рентегн и другого врача:ded: Проверено на собственном муже (платный рентген с расшифровкой обошелся в 350 руб). У него так пневмония началась.
Может быть, пора антибиотик подключать (ттт)
Детям от кашля - Аскорил и флюдитэк, муж чего только не пил :010: - но основное - грудной сбор № 4. Точно помню, что пил АЦЦ, но он мужу вообще никак.
Выздоравливайте
:flower:Я папашу стригу машинкой,очень довольна,покупала за 1000 рублей,ей можно и бороду даже подравнивать.Модель вспомнить не могу.т.к. машинка в другой квартире.Если за такую цену Вас устроит машинка,то позвоню маме и попрошу найти коробку от неё.
Я машинкой стригу. Филипс не берите, у нас был до этой - у него гребенки хлипкие, ломаются только так. А сейчас мозер, мне нравится. Гораздо лучше филипса. Сколько стоит - не знаю.
девочки, спасибо :flower:
с машинкой определилсь, буду заказявать.
платный рентген с расшифровкой обошелся в 350 руб
Спасибо! Флюшку делала в конце ноября. А где можно по-быстрому платный рентген сделать? Если не Пушкин, то хотя бы Моск.район, дальше, боюсь не доеду.
Еще мне насоветовали щелочные ингаляции (и чего я ингалятор только ребенку использую :)) и для разжижения, пардон мокроты, проспан или флуимуцил
Видимо я все-таки жить буду :support:
Спасибо! Флюшку делала в конце ноября. А где можно по-быстрому платный рентген сделать? Если не Пушкин, то хотя бы Моск.район, дальше, боюсь не доеду.
Еще мне насоветовали щелочные ингаляции (и чего я ингалятор только ребенку использую :)) и для разжижения, пардон мокроты, проспан или флуимуцил
Вот сейчас прочитала и как раз про ингаляции подумала, а ты уже написала:008:
Выздоравливай, Надя:flower:
А сок черной редьки пробовали? Мне всегда помогает и очень быстро...
Парасолька
11.12.2011, 18:01
может кто расскажет про школу, как там все на самом деле, очень интересно :091:
Школа обычная государственная, с традиционной государственной образовательной программой.
malgosya
11.12.2011, 18:03
Думаю,что рентген можно сделать на Звёздной в городском противотуберкулёзном диспансере.Флюшку там точно каждый день можно платно сделать по рабочим дням,так что и рентген наверно тоже.И у пульмонолога проконсультироваться там же можно.На 186-м автобусе можно прямо до диспансера доехать.
В принципе можно и в Семашко сделать.
Парасолька
11.12.2011, 18:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надо бы еще другого врача.
Нам эреспал вообще не помогает. А тут еще ездили к пульмонологу подозрением на пневмонию. Дак вообще сказал, что эреспал к кашлю никакого отношения не имеет, хотя в остальном к нему у меня никаких претензий.
Ну .... как бы в инструкции написано, что имеет:)) Непосредственное:)))
Хотя, все индивидуально, конечно, кому-то помогает, кому-то - нет:(
КатЮндра
11.12.2011, 18:18
Ну .... как бы в инструкции написано, что имеет:)) Непосредственное:)))
Хотя, все индивидуально, конечно, кому-то помогает, кому-то - нет:(Дак и я удивилась тоже. Хотя конечно:)):)) А так мужик понравился, много интересного про бронхит рассказал и про моего ребенка.
солнышкомоё
11.12.2011, 18:55
За помощью: девушки, кто последнее время лечил кашель? Какое лекарство реально помогло вам или детям?
Я уже замучилась :(. Уже и народные методы и лекарства испробовала, улучшение есть, но закашливаюсь до тошноты, уже голоса нет, говорить не могу. Какого яду еще выпить???? Четвертый день не встаю с постели, сначала темпа зашкаливала, теперь ее полное отсутствие. В общем "хорошо" мне :(
Немного похожая ситуация была. Ни как не проходил кашель... а вылечили его обычным нашим бромгексином...
malgosya
11.12.2011, 19:57
Девочки,нужна помощь в выборе техники:091:Что-то надо успеть купить до НГ,т.к. это подарки для родни.Если бы надо было выбрать что-то одно,то было бы легче,но когда кучу всего:010:Читаю отзывы в интернете,уже голова кругом.Так что если кто-то что-то дельное скажет,то буду благодарна.
Требуется купить:
1)пылесос,пока выбран такой http://market.**********/model.xml?modelid=6055129&hid=90564
2)два обогревателя,пока ещё не выбраны
3)тостер,пока выбран такой http://market.**********/model.xml?modelid=1577790&hid=90591
4)электронная книга,пока не выбрана
в этом я совсем не разбираюсь,это хочет мама,и я иногда буду пользоваться
если будут отзывы о конкретных моделях,то буду рада
Далее то,что можно и после НГ купить:
1)телевизор с диагональю до 19 дюймов(это для просмотра на кухне)
2)магнитола(какая-нибудь небольшая,но с приличным звуком)
3)электролобзик(это надо мне,пилить буду:065:,знакомые мужчины все безрукие какие-то,ни у кого лобзиков нет:)),так что надеюсь,что есть такие,у кого мужья с нормальными руками и какую-нибудь модель посоветуют)
Девочки,нужна помощь в выборе техники:091:Что-то надо успеть купить до НГ,т.к. это подарки для родни.Если бы надо было выбрать что-то одно,то было бы легче,но когда кучу всего:010:Читаю отзывы в интернете,уже голова кругом.Так что если кто-то что-то дельное скажет,то буду благодарна.
Выскажусь по поводу тостера и пылесоса )))
Тостер у меня уже 3 подряд - обычный Binatone, рублей за 900 покупала 3 года назад последний. 2 предыдущих точно таких же служили отлично, но один я разбила. уронив, во второй с дуру полезла вилкой во время работы и коротнула его. Вообще никаких претензий!!!
Пылесос... ИМХО мощность 1600 - это мало, да еще и за такую цену немаленькую!!! У меня самсунг 1800 и то порой хотелось бы побольше, особенно шерсть кошачью собирать. В этом году хотела менять и много перечитала. Но остановилась опять же на Самсунге. Может стиралку я бы и не стала брать их, а пылесосы - отличные. У родителей тоже Самсунг лет 10 уже!!! У знакомых многих... И все довольны. Но эт так... мнение ;)
Мамаша с Маняшей
11.12.2011, 20:28
Я спасаюсь только сиропом солодки, ничего другое мне не помогает:008:
malgosya
11.12.2011, 20:28
Выскажусь по поводу тостера и пылесоса )))
Тостер у меня уже 3 подряд - обычный Binatone, рублей за 900 покупала 3 года назад последний. 2 предыдущих точно таких же служили отлично, но один я разбила. уронив, во второй с дуру полезла вилкой во время работы и коротнула его. Вообще никаких претензий!!!
Пылесос... ИМХО мощность 1600 - это мало, да еще и за такую цену немаленькую!!! У меня самсунг 1800 и то порой хотелось бы побольше, особенно шерсть кошачью собирать. В этом году хотела менять и много перечитала. Но остановилась опять же на Самсунге. Может стиралку я бы и не стала брать их, а пылесосы - отличные. У родителей тоже Самсунг лет 10 уже!!! У знакомых многих... И все довольны. Но эт так... мнение ;)
Тостер у меня до сих пор советский ещё работает,никаких других не было,поэтому из-за этого в тупике.
Пылесос новый хочет мама.Для неё главное,чтобы не было выброса пыли из пылесоса при работе.Хотела выбрать что-нибудь попроще и подешевле,но почитав информацию о разных экспертизах,получается,что большинство пылесосов часть пыли выбрасывают обратно и заявленным значениям по такому параметру не соответствуют.Поэтому выбор был сделан в пользу пылесосов с аквафильтром.Эту модель выбрала,т.к. похожая есть у знакомых,и они очень довольны.Но всё равно ещё в сомнениях,поэтому и собираю отзывы.
КатЮндра
11.12.2011, 21:02
ё
Пылесос... ИМХО мощность 1600 - это мало, да еще и за такую цену немаленькую!!! У меня самсунг 1800 и то порой хотелось бы побольше, особенно шерсть кошачью собирать. В этом году хотела менять и много перечитала. Но остановилась опять же на Самсунге. Может стиралку я бы и не стала брать их, а пылесосы - отличные. У родителей тоже Самсунг лет 10 уже!!! У знакомых многих... И все довольны. Но эт так... мнение ;)Вик на пылесосах пишут потребляемую мощность:)), а ты обсуждаешь мощность всасывания, а это разные вещи.
Тостер у меня до сих пор советский ещё работает,никаких других не было,поэтому из-за этого в тупике.
Пылесос новый хочет мама.Для неё главное,чтобы не было выброса пыли из пылесоса при работе.Хотела выбрать что-нибудь попроще и подешевле,но почитав информацию о разных экспертизах,получается,что большинство пылесосов часть пыли выбрасывают обратно и заявленным значениям по такому параметру не соответствуют.Поэтому выбор был сделан в пользу пылесосов с аквафильтром.Эту модель выбрала,т.к. похожая есть у знакомых,и они очень довольны.Но всё равно ещё в сомнениях,поэтому и собираю отзывы.
Согласна Зелмеры, хорошие пылесосы.
Далее. Книгу покупала недавно в подарок тете. Перечитала кучу всего, остановилась на TEXET 710, сомневалась до последнего. Итог: видео показывает лучше чем мой Покет Бук, который стоит в 2 раза дороже. Не все настройки интуитивно понятны, но после прочтения инструкции очень наглядной, все ок. Претензий нет вообще.
Тостерами не пользуюсь в принципе.
КатЮндра
11.12.2011, 21:13
Далее то,что можно и после НГ купить:
1)телевизор с диагональю до 19 дюймов(это для просмотра на кухне)
2)магнитола(какая-нибудь небольшая,но с приличным звуком)
3)электролобзик(это надо мне,пилить буду:065:,знакомые мужчины все безрукие какие-то,ни у кого лобзиков нет:)),так что надеюсь,что есть такие,у кого мужья с нормальными руками и какую-нибудь модель посоветуют)
Ну телик я бы взяла Сони, а если дешевле, то Самсунг.
Магнитолу выбирала бы из Pionnerов))
С лобзиками сложнее, надо знать, для чего покупаешь, фигурная резка, толщина пила, и ты пы, но дешевле чем SKIL не бери, а то ёкнется быстро. А если надо для каждодневного использования, то Бош, иногда, то Макита. Редко , можно и SKIL.
Масляные радиаторы хорошие фирмы EWT/
ёВик на пылесосах пишут потребляемую мощность:)), а ты обсуждаешь мощность всасывания, а это разные вещи.
Мощность всасывания берется не из воздуха, а из потребляемой ;)
КатЮндра
11.12.2011, 21:26
Мощность всасывания берется не из воздуха, а из потребляемой ;)
Я про то, что это разные значения, с разницей в порядок.
Я про то, что это разные значения, с разницей в порядок.
Ну так а я про то, что чем больше потребляет, тем сильнее и всасывать будет ))) Естессно не с 1800 Вт, но все же сильнее! :)
КатЮндра
11.12.2011, 22:15
Ну так а я про то, что чем больше потребляет, тем сильнее и всасывать будет ))) Естессно не с 1800 Вт, но все же сильнее! :)
Не факт. Пылесосы с мощностью 1600 и 1800 могут иметь одинаковую мощность всасывания.
Девочки, кто сталкивался. Комп начал жутко тормозить. Реакция на нажатие:001:, и загрузка страниц просто катострофично медленная.
Очистку диска сделала, дефрагментацию тоже. Из корзины все удалила, свободного места аж 390 Гигабайт. Что еще можно сделать, что бы не обращаться к мастеру????:091::091:
Не факт. Пылесосы с мощностью 1600 и 1800 могут иметь одинаковую мощность всасывания.
Девочки, кто сталкивался. Комп начал жутко тормозить. Реакция на нажатие:001:, и загрузка страниц просто катострофично медленная.
Очистку диска сделала, дефрагментацию тоже. Из корзины все удалила, свободного места аж 390 Гигабайт. Что еще можно сделать, что бы не обращаться к мастеру????:091::091:
Кать, у меня такое было перед тем, как слетели дрова видеокарты... Чесслово, умничать не буду, не знаю что это, но так сказали наши мальчики системщики, когда его лечили. Страницы грузились плохо, потом при перемещении окна стал появляться как бы след от него))) ну т.е. много-много одинаковых окон... А потом все закончилось :( Но у меня это касалось не только интернета, но и всех приложений.
КатЮндра
11.12.2011, 22:31
Кать, у меня такое было перед тем, как слетели дрова видеокарты... Чесслово, умничать не буду, не знаю что это, но так сказали наши мальчики системщики, когда его лечили. Страницы грузились плохо, потом при перемещении окна стал появляться как бы след от него))) ну т.е. много-много одинаковых окон... А потом все закончилось :( Но у меня это касалось не только интернета, но и всех приложений.
не-не это не видеокарта точно.
Это что то где то засралось:)):))
malgosya
11.12.2011, 22:57
Девочки,большое спасибо:flower::flower::flower:
С пылесосом наверно голову ломать больше не буду,маме его уже показывала,ей понравился.Отзывы в интернете о нём тоже хорошие.
Лобзик нужен для редкого использования,просто не люблю у кого-то напрокат просить.Вот и хочу купить какой-нибудь в пределах трёх тысяч.У меня есть строительный фен SKIL,для не частого применения вполне нормально,так что и про лобзик этой фирмы думала.
Пойду дальше изучать тостеры,обогреватели и электронные книги:)
Катя создай темку в "Нард этд софт". Там музчины быстро напишу куда нажать, чтобы было счастье :)
Лобзик нужен для редкого использования,просто не люблю у кого-то напрокат просить.Вот и хочу купить какой-нибудь в пределах трёх тысяч.У меня есть строительный фен SKIL,для не частого применения вполне нормально,так что и про лобзик этой фирмы думала.
мдяяяя.... строительный фен... пойду почитаю, может мне тоже надо?! Это не для того, чтобы старую краску со стен снимать?! :008:
Missboss
11.12.2011, 23:10
а тихие по шуму посудомойки какие посоветуете?;)
malgosya
11.12.2011, 23:29
мдяяяя.... строительный фен... пойду почитаю, может мне тоже надо?! Это не для того, чтобы старую краску со стен снимать?! :008:
Ага,именно для того,чтобы краску со стен снимать.У меня какой-то из этих http://www.skil.ru/catalogue/lng/RU/CATEGORY272
Вопрос к мамочкам с малышами до года (кто спит в коляске зимой), что то я уже и забыла в чем мы гуляли в коляске со старшим..... купила ленниевский комбез 250гр утеплителя - убеждали, что конверт не надо покупать ...... теперь что то сижу и думаю, что надо все же купить...... что скажете??????
Девочки, а мандарины в сетках в гиперах уже продают?! А то сто лет не была... а мы их едим и едим...
У нас икеевская (видимо, электролюкс или вирпул) - тихая:love:.
КатЮндра
11.12.2011, 23:47
Катя создай темку в "Нард этд софт". Там музчины быстро напишу куда нажать, чтобы было счастье :)Ага, мне уже рдин раз помогли машину выбрать, обосрали с ног до головы, пришлось тему у модератора просить закрыть.
Теперь я их боюсь.:)):))
У нас Бош, голосистая:)):))
Мария Александровна
12.12.2011, 00:09
Ага, мне уже рдин раз помогли машину выбрать, обосрали с ног до головы, пришлось тему у модератора просить закрыть.
Теперь я их боюсь.:)):))
Да народ в тех разделась вообще бешеный:065: Люди темы создают с проблемами, с горем, с одиночеством, так в ответ вместо помощи подколки, издевательства и пр. (это я про ЖГ и ОВО)
Муж посоветовал в первую очередь проверить на вирусы.
И посмотреть загрузку процессора (в диспетчере задач находится). Если загрузка под 100%, то точно вирус.
солнышкомоё
12.12.2011, 00:40
Девочки,нужна помощь в выборе техники
У нас так называемый "Гамлет" (латинскими) Сын у меня спец по электронным "делам"... почти как вся молодежь. Говорит там хороший процессор и хороший экран: быстрее перелистывает, контрастнее цвета, подложка более похожа на лист бумаги т е более белая. Ну и по цене оптимально. Хотя говорит есть более навороченнее. Я хотела в белом исполнении, но не оказалось на складе (по интернет магазину брали) и нам, после недельного ожидания, предложили аналогичный, но черный и со скидкой (за неудобство):004::)) Правда я еще хотела и побольше, но тут еще уперлось в цену... я решила что такой каприз мне дороговато обойдется...
malgosya
12.12.2011, 00:52
У нас так называемый "Гамлет" (латинскими) Сын у меня спец по электронным "делам"... почти как вся молодежь. Говорит там хороший процессор и хороший экран: быстрее перелистывает, контрастнее цвета, подложка более похожа на лист бумаги т е более белая. Ну и по цене оптимально. Хотя говорит есть более навороченнее. Я хотела в белом исполнении, но не оказалось на складе (по интернет магазину брали) и нам, после недельного ожидания, предложили аналогичный, но черный и со скидкой (за неудобство):004::)) Правда я еще хотела и побольше, но тут еще уперлось в цену... я решила что такой каприз мне дороговато обойдется...
Большое спасибо:flower::flower::flower:
Хочу попробовать в РИКе всё купить,т.к. цены там радуют.Они теперь и пылесосами даже торгуют.И самовывоз у них есть.
КатЮндра
12.12.2011, 01:35
Муж посоветовал в первую очередь проверить на вирусы.
И посмотреть загрузку процессора (в диспетчере задач находится). Если загрузка под 100%, то точно вирус.
Спасибо, загрузку процессора посмотрела 1-12%, так что видимо не оно))
natamasa
12.12.2011, 02:19
Девочки, я сегодня проходила мимо Дома молодежи и увидела, что :
18 декабря 18:00 Показ полнометражного анимационного фильма «Белка и Стрелка» (Вход свободный)
22 декабря 18:00 Показ полнометражного анимационного фильма «Гадкий утенок» (Вход свободный)
:support:
не-не это не видеокарта точно.
Это что то где то засралось:)):))
Кать, муж говорит, что вирус скорее всего:005: Но если он обошел уже твой антивирус, то, возможно придется переставлять систему :010::005:
Пойду дальше изучать тостеры,обогреватели и электронные книги:)
Мне кажется тостеры отличаются только дизайном и размером :008: Ну еще наличием функции, когда хлеб не сразу остывает. а так - все одно. Вот ни разу не слышала, чтобы кто-то жаловался на свой тостер. :))
Большое спасибо:flower::flower::flower:
Хочу попробовать в РИКе всё купить,т.к. цены там радуют.Они теперь и пылесосами даже торгуют.И самовывоз у них есть.
Юль, есть карточка РИКа, если актуально, дам попользоваться ;)
malgosya
12.12.2011, 03:25
Кать, муж говорит, что вирус скорее всего:005: Но если он обошел уже твой антивирус, то, возможно придется переставлять систему :010::005:
Мне кажется тостеры отличаются только дизайном и размером :008: Ну еще наличием функции, когда хлеб не сразу остывает. а так - все одно. Вот ни разу не слышала, чтобы кто-то жаловался на свой тостер. :))
Юль, есть карточка РИКа, если актуально, дам попользоваться ;)
Вот я такой вирус и подцепила.Пользуюсь ноутом,а на компе теперь надо всё переустанавливать,но никак не возьмусь.
Про тостеры видела в отзывах,что и хлеб подгорает с одной стороны,и не вытащить хлеб,т.к. проваливается,и ещё много всего,поэтому и решила поспрашивать.
Спасибо за предложение:flower:Хочу на неделе в РИК съездить,чтобы всё посмотреть,потом уже буду думать,где покупать.На пылесос там сейчас самая низкая цена,а на остальное пока не смотрела,но видела,что на многое цены ниже,чем в других интернет-магазинах.
shelvick
12.12.2011, 10:15
...
Девочки, я купила ребю тел. Самсунг, как он и хотел... Вроде все гуд, но даже и подумать не могла, что в современных тел. может не быть быстрого набора!!! Или же я его не могу найти. Ни в настройках, ни в руководстве по эксплуатации... В принципе это не критично, но обидно... Про все в магазине спросила, а про это даже и не подумала узнать. Сама я приверженец нокиа, но из бюджетных моделей они все китайские или румынские, что не лучше Самсунга. В общем если кто пользует Самсунг - подскажите, где искать быстрый набор?
Вика, у меня точно также были раньше нокии. Пару лет назад купила себе самсунг. Ругалась, как могла. Потом привыкла и теперь очень нравится:love:
По поводу быстрого набора, не подскажу, тк не пользуюсь.
Сделайте флюшку, а лучше - рентегн и другого врача:ded: Проверено на собственном муже (платный рентген с расшифровкой обошелся в 350 руб). У него так пневмония началась.
Может быть, пора антибиотик подключать (ттт)
Детям от кашля - Аскорил и флюдитэк, муж чего только не пил :010: - но основное - грудной сбор № 4. Точно помню, что пил АЦЦ, но он мужу вообще никак.
Выздоравливайте
+1 Не знаю уже, как вылечить кашель Максу. Уже что только не пили. Даже антибиотики.:008:
ЯнинаЧека
12.12.2011, 10:50
Что собираетесь пилить? материал какой, толщина? От этого зависит мощность и максимальный пропил.
Будете художественно выпиливать или чисто быстренько распилить?
Имейте в виду, не каждый лобзик возьмёт дубовые доски.
Дачных мощностей может не хватить на мощный инструмент.
Шикарные лобзики Бош :love: Но ценник у них зашибенный.
Я сестре подарила... не помню какой. Не бошевский. Но полотно покупало фирменное.
К лобзику претензий нет. К полотну тоже. Только дуб он не взял :005:
ЯнинаЧека
12.12.2011, 10:54
Перечитала кучу всего, остановилась на TEXET 710, сомневалась до последнего.
Техет неплохие вещи выпускает.
Навигатор, мп3, походный двд... хорошо тянут. Если не смотреть на БрЕнды (мне не принципиально), то очень даже.
Папа парктроник их хочет.
Суслятина
12.12.2011, 11:08
Доброе утро, девочки!
Жадность погубит:065:, избавьте меня от излишков Плей*тудея:091::091:
здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72116122#post72116122)
shelvick
12.12.2011, 11:24
Требуется купить:
...
...
По поводу электронной книги, когда выбирала ребенку из всего имеющегося лучшим вариантом был Покет Бук. Мы целенаправлено взяли книгу без всяких приблуд, чтобы только книга. Но у них есть вариант и с примочками.
natamasa
12.12.2011, 11:35
Доброе утро, девочки!
Оксана, а можно тебя попросить, когда поедешь на базу, посмотреть цены на орехи?
Cырые: миндаль и фисташки.:)(в скорлупе и без)
Девочки, а не даст ли кто в аренду костюм нам на НГ?! Нужно на елку 27 декабря, ну и если не нужен вам, то и на сам НГ. За денежку. Мальчик, рост 128. В принципе - любой!!!
shelvick
12.12.2011, 12:17
Девочки, а не даст ли кто в аренду костюм нам на НГ?! Нужно на елку 27 декабря, ну и если не нужен вам, то и на сам НГ. За денежку. Мальчик, рост 128. В принципе - любой!!!
Думаю, что есть:008: Вечером посмотрю и отпишусь.
Думаю, что есть:008: Вечером посмотрю и отпишусь.
Ленчик, сенка большаааая!!! :008: Сама-то как?
shelvick
12.12.2011, 13:09
Ленчик, сенка большаааая!!! :008: Сама-то как?
Живая:))
и мне! только рост 104!
хочет мой мальчик быть рыцарем!!!
а продается все на рост 140 см...
возьму в аренду!!!! или куплю!!!
Девочки,а может есть у кого костюм ковбоя на рост 118?:091:Куплю или возьму напрокат за денежку....
Нам нужен этот костюм в садик на утренник 27 декабря
Девочки!
нам с нового года нужен консультант в МебельХолл на Ладожской (прямо у метро) на корпусную мебель.
Если что - звоните пишите - мало ли кому работа нужна ...
СОС! помогите!!!
где в пушкине можно срочно выдрать зуб ребенку???
у дочки вдруг вылез постоянный, а молочный как штык...
и еще все как-то криво((((( не понятно вылез 2 или 3???????
я чего-то вся в панике. куда бежать?
нужен толковый врач. может сразу скажет, что делать с кривизной?
у меня же деееевочка...
сходите к Рыбке....
хотя мы очень мило именно такой засидевшийся зуб вырвали за бесплатно у милой женщины в поликлинике
сходите к Рыбке....
хотя мы очень мило именно такой засидевшийся зуб вырвали за бесплатно у милой женщины в поликлинике
в какой поликлинике?
а потом ровно вырос???
и вообще как срочно рвать-то надо?
или все... поздно, уже так и будет сидеть во втором ряду????
shelvick
12.12.2011, 14:25
Девы, тк контакт не работает, пишу здесь:
1. Кто у меня 24?
2. Какие подарки детям дарим?
3. Насте надо написать, что дитё хорошего сделало за год, за что его можно похвалить.
4. Что едим, пьем?
СОС! помогите!!!
у меня же деееевочка...
У меня есть хороший ортодонт, но в городе.:008:
shelvick
12.12.2011, 14:27
в какой поликлинике?
а потом ровно вырос???
Ортодонту надо показывать дите раз в год после 5-6 лет. Даже если вам кажется, что все ровно.
в какой поликлинике?
а потом ровно вырос???
...у нас такой зуб выровнялся сам., но это верхняя единичка была.
1. Кто у меня 24?
3. Насте надо написать, что дитё хорошего сделало за год, за что его можно похвалить.
4. Что едим, пьем?
а что у вас будет? новый год с настей-дедом морозом?
а нааам можно, или нет?) извините за навязчивость))) в любом случае без обид)
1. Кто у меня 24?
4. Что едим, пьем?
спасибо!
киньте в личку, пожалуйста!
...у нас такой зуб выровнялся сам., но это верхняя единичка была.
хорошо бы)
Про тостеры видела в отзывах,что и хлеб подгорает с одной стороны,и не вытащить хлеб,т.к. проваливается,и ещё много всего,поэтому и решила поспрашивать.
Спасибо за предложение:flower:Хочу на неделе в РИК съездить,чтобы всё посмотреть,потом уже буду думать,где покупать.На пылесос там сейчас самая низкая цена,а на остальное пока не смотрела,но видела,что на многое цены ниже,чем в других интернет-магазинах.
Сейчас посмотрела - у нас Бинатон. Уже лет 10. Претензий нет. Хлеб подгорает, если я с режимами переборщу. Застревает - если я ооочень тоооненько нарежу :008::))
+1 Не знаю уже, как вылечить кашель Максу. Уже что только не пили. Даже антибиотики.:008:
А соплей нет?
shelvick
12.12.2011, 14:59
а что у вас будет? новый год с настей-дедом морозом?
а нааам можно, или нет?) извините за навязчивость))) в любом случае без обид)
Состав уже известен.:008: У Насти запись в контакте. Если еще есть свободное время, можно записаться. У нас, к сожалнию, всё:008:
...
А соплей нет?
Блин, из сада позвонили, высаживают.:015:
Единственн@я
12.12.2011, 15:15
Лена, напиши мнепож. Сказали надо Артёма показать.
Суслятина
12.12.2011, 15:40
Оксана, а можно тебя попросить, когда поедешь на базу, посмотреть цены на орехи?
Cырые: миндаль и фисташки.:)(в скорлупе и без)
Гляну, Наташа:)
СОС! помогите!!!
у меня же деееевочка...
Спокойствие, только спокойствие:): кривизна в стадии прорезывания ни о чем не говорит, могут и выровняться, а молочный можно и в поликлинике удалить и со съемными ортод. системами спокойно же там прикус выровнять, брекеты еще рано, а к ортодонту сходить не повредит на консультацию (проверит нет ли дефицита места для прорезывания, уздечки итд)
Гляну, Наташа:)
Спокойствие, только спокойствие:): кривизна в стадии прорезывания ни о чем не говорит, могут и выровняться, а молочный можно и в поликлинике удалить и со съемными ортод. системами спокойно же там прикус выровнять, брекеты еще рано, а к ортодонту сходить не повредит на консультацию (проверит нет ли дефицита места для прорезывания, уздечки итд)
)))) поняла)))
Девочки,а может есть у кого костюм ковбоя на рост 118?:091:Куплю или возьму напрокат за денежку....
Нам нужен этот костюм в садик на утренник 27 декабря
У нас есть, но рост 130, вот такой:
http://s017.radikal.ru/i425/1112/bf/44a3f2c9efdft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/bf/44a3f2c9efdf.jpg.html)
Если что звоните тел в профиле.
Девы,привет! С этим ремонтом набегами тут....:008:
У меня вопрос. Записалась на прием к дерматологу детскому в Павловск,по всей видимости,потому как в колл-центе только записывают,а куда:015:-узнайте в регистратуре:010:. Так вот посмотрела по карте,не совсем поняла... Это после Павловского вокзала направо,где Пятерка надо?:008:
Missboss
12.12.2011, 17:05
девочки, пришла плакаться :(
вызвали сантехника из жека, чтобы отключил стояк с полотенцесушилом... вроде где подвох? бригада работает, ремонт делают.... в субботу обещают сдать под ключ... а вот краны в подвале то от этого стояка сорваны :( в общем трындец... дозвонились до главного инженера управляющей компании - он в шоке, что краны не работают. Будем все ремонтировать, соберем бригаду, по всему дому проверим краны.... насколько быстро они сказать не могут :( а у нас разворочен санузел... в общем я в тихом шоке... беременность уже отключила мозг, поэтому воспринимаю все как то размыто...
И еще,девочки...Задумала я часы сделать, а в доме поломать нечего)))):015: В смысле,старых часов,откуда бы можно механизм достать,нету.Вдруг естьу кого какие-нить старые,китайские,треснутые... В обсчем,ищу часовые механиЗЬмы:091:
И еще,девочки...Задумала я часы сделать, а в доме поломать нечего)))):015: В смысле,старых часов,откуда бы можно механизм достать,нету.Вдруг естьу кого какие-нить старые,китайские,треснутые... В обсчем,ищу часовые механиЗЬмы:091:
в скупке полно по-моему такого...
девочки, пришла плакаться :(
вызвали сантехника из жека, чтобы отключил стояк с полотенцесушилом... вроде где подвох? бригада работает, ремонт делают.... в субботу обещают сдать под ключ... а вот краны в подвале то от этого стояка сорваны :( в общем трындец... дозвонились до главного инженера управляющей компании - он в шоке, что краны не работают. Будем все ремонтировать, соберем бригаду, по всему дому проверим краны.... насколько быстро они сказать не могут :( а у нас разворочен санузел... в общем я в тихом шоке... беременность уже отключила мозг, поэтому воспринимаю все как то размыто...
тыкс.. а у нас прорвало канализацию... на прошлой неделе... в подвале.... ужо все убрали вроде, но запах до сих пор:0099:
где купить уничтожитель запахов?
Missboss
12.12.2011, 17:15
тыкс.. а у нас прорвало канализацию... на прошлой неделе... в подвале.... ужо все убрали вроде, но запах до сих пор:0099:
у вас авария, поэтому быстро сделали, а у нас как я понимаю просто ремонт :010: этих кранов в подвале.
как убрать запах не знаю :(
у вас авария, поэтому быстро сделали, а у нас как я понимаю просто ремонт :010: этих кранов в подвале.
как убрать запах не знаю :(
ааа... ничего... человек ко всему привыкает))))
девушки!!!!
посоветуйте ресторан с детской комнатой в пушкине-павловске!!!!!!!!(если такое есть)
А никому ЭЛЕКТРОПЛИТА Ладога4 не нужна? Отдам. Мало бу, все работает.
А меня прокатили с визой... Пытаюсь забыть о негативных отзывах о отдыхе в забронированном Буревестнике ((( И буду настраиваться отдыхать там.
shelvick
12.12.2011, 18:30
А меня прокатили с визой... Пытаюсь забыть о негативных отзывах о отдыхе в забронированном Буревестнике ((( И буду настраиваться отдыхать там.
Совсем? Отказали те?
отказали в финской визе? почему?
Совсем? Отказали те?
Нет, дали одноразовую до 7 марта на 10 дней... Но с НГ прокатили... Потому что в Финке мне его не потянуть ну никак... Сижу и утираюсь... каток... аквапарк... лошади... ресторан на НГ... Танцы... как это все было уже вот... но БОМЖам не положено...:(
отказали в финской визе? почему?
Потому что прописки нет. Сказали - радуйтесь, что хоть так дали... Пытаюсь радоваться... ток не придумать чему... Сорванному НГ если только. И перспективе встречать его в промерзшей квартире на диване.
Вик....не поняла...как связана виза с тем, что в финке дорого праздновать?
и нафиг ты им прописку показывала?
у нас ни разу не справшивали
Вик....не поняла...как связана виза с тем, что в финке дорого праздновать?
и нафиг ты им прописку показывала?
у нас ни разу не справшивали
Я просила мультик и праздновать должна была в Нарве... По однократке в Нарву не поехать. А там хоть немного дешевле. Эстонскую мне не советовали запрашивать, т.к. нет постоянной регистрации, они такого вообще не любят. Вот и попыталась у Финов... А прописку - так у меня паспорт гражданский попросили... и там посмотрели...
Я просила мультик и праздновать должна была в Нарве... По однократке в Нарву не поехать. А там хоть немного дешевле. Эстонскую мне не советовали запрашивать, т.к. нет постоянной регистрации, они такого вообще не любят. Вот и попыталась у Финов... А прописку - так у меня паспорт гражданский попросили... и там посмотрели...
блииииииин.....очень обидно:(:(:(
сочувствую
эстонцы бы наверно не дали....
блииииииин.....очень обидно:(:(:(
сочувствую
Спасиииибо Оль... Сижу реву... ну так хотела... денег назанамила, все сусеки обскребла... просто кучу всего с ног на уши поставила... Так хотелось по-человечески... Красиво, весело... пусть потом еще квартал бы расплачивалась, но был бы праздник... настоящий... Хотя надо радоваться, что все живы и здоровы... Надо...
Спасиииибо Оль... Сижу реву... ну так хотела... денег назанамила, все сусеки обскребла... просто кучу всего с ног на уши поставила... Так хотелось по-человечески... Красиво, весело... пусть потом еще квартал бы расплачивалась, но был бы праздник... настоящий... Хотя надо радоваться, что все живы и здоровы... Надо...
Вик,ну а если плюнуть на все и в Египет ломануть:008:С Андреем,с настроем,да и все к черту!!! Есть же и на НГ предложения,не особо дорого;)Я бы с удовольствием свалила,но ремонт этот выел всю душу вместе с бюджетом:015: Еще и у мужа машина постоянно ломаться стала:wife: Короче вот даже оливки у Саши к НГ хотела заказать-теперь похоже не потяну себя порадовать,еще же кучу подарков надо:005:
как то страшновато в египет то......
солнышкомоё
12.12.2011, 20:01
Собаче-кошачий не подойдет? :) В зоомагазинах...
Блин, из сада позвонили, высаживают.:015:
Из-за кашля или темпа поднялась?
ЗЫ: А я че-то подумала, что он у тебя с бабушками сидит...
Вик, а может тогда еще денег занять и в Финку? Раз уж настрой такой ;)
Missboss
12.12.2011, 20:04
девочки, кто то спрашивал про костюм петрушки, нам тоже как оказалось нужен на 98-104.... может колпак есть?
1. Кто у меня 24?
4. Что едим, пьем?
1, Я+ Ярослава
2 Предлагаю книжки недорогие- надо сходить посмотреть , что есть в книжных
3 Напишем Насте
4 По пить в этом году я пас- у нас закончилась кассовая лицензия на алкоголь- у себя купить ничего не смогу
Могу сделать и принести с собой салат!
Можно сдать деньги на вина например- готова пойти курить... в магазине
Потому что прописки нет. Сказали - радуйтесь, что хоть так дали... Пытаюсь радоваться... ток не придумать чему... Сорванному НГ если только. И перспективе встречать его в промерзшей квартире на диване.
Викуль, надо во всем искать положительное (себя тоже так уговариваю).... У меня вообще перспектива ого-го... Дома у свекрови со скучной семьей сестры мужа :001: Объесться салатами и тупо сидеть на диванчике мило улыбаясь... И никакой альтернативы, ибо, по мнению мужа, маму бросать на новый год "одну" низзя... Вот так и страдаю уже много лет... Все развлекухи придумываем мы с мужем, иначе совсем беее...
Так что твой Буревестник - сказка по сравнению с моим НГ...
Девы,привет! С этим ремонтом набегами тут....:008:
У меня вопрос. Записалась на прием к дерматологу детскому в Павловск,по всей видимости,потому как в колл-центе только записывают,а куда:015:-узнайте в регистратуре:010:. Так вот посмотрела по карте,не совсем поняла... Это после Павловского вокзала направо,где Пятерка надо?:008:
Я думаю, это в детской поликлинике.... Если на машине, то на светофоре направо (как в сторону Коммунара ехать), а около рынка налево (как бы обратно в Пушкин) и сразу налево во двор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.