Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Тебе мало? :073:
много не бывает) только пространство д.б.)
пока не гуглится. частная что ли?
тогда точно нет . по 20-30 тр в месяц на ребенка в течении 10 лет мне не потянуть.
shelvick
16.12.2011, 13:45
... Но Андей все-таки мальчик, у них вроде психика устойчивей ...
У мальчиков, наоборот, психика слабее.
Кстати, вариант с платными школами может быть такой же;). У знаокмой ребенок так перешел из одной платной школы в другую по таким же причинам примерно.
Домашнее образование - действительно предполагает справку от врача и оформление прихода школьных учителей домой. Мы это проходили с компрессионным переломом. Но ребенок очень хотел быть именно в школе со своими друзьями.:008: НО у нас класс очень дружный у Кирюхи.
Насчет семейного образования самой интересно.:008: Хотя, я за социум.
В Павловске гимназия Шостаковича, на мой взгляд под ваше описание идеально попадает;) ....
Интересно, а где она?
По поводу психики, у моей мамы в классе однокласснику в 4 классе повесился из-за такого.:001: Так что дети разные бывают.
давайте!!!! я всем напомню) можно у меня дома. с детьми) если без детей - в кафе)
:008:
У мальчиков, наоборот, психика слабее.
+100000... Они ж такиииие ранимые!!! Как и мужчины в общем-то :046:...
shelvick
16.12.2011, 13:53
+100000... Они ж такиииие ранимые!!! Как и мужчины в общем-то :046:...
ага:014:
короче не могу найти. в коломне есть... а в павловске не вижу.
malgosya
16.12.2011, 13:57
В Царскосельской газете есть реклама.Но школа не им.Шостаковича,а школа Шостаковичей.Наверно Инна про эту школу писала.
Павловск,Садовая,9.Тел.452-22-67.
В Царскосельской газете есть реклама.Но школа не им.Шостаковича,а школа Шостаковичей.Наверно Инна про эту школу писала.
Павловск,Садовая,9.Тел.452-22-67.
тогда так
http://www.pravoslav.com/
нее. это на ваське.
не ищется.
Инна и Пупсы
16.12.2011, 14:00
много не бывает) только пространство д.б.)
пока не гуглится. частная что ли?
тогда точно нет . по 20-30 тр в месяц на ребенка в течении 10 лет мне не потянуть.
Частная, но в районе 15-20 в месяц была, я до рождения своих детей была уверена, что все это фигня, мы учились в обычной школе, и наши дети смогут, сейчас мое мнение изменилось и от этого грустно
Частная, но в районе 15-20 в месяц была, я до рождения своих детей была уверена, что все это фигня, мы учились в обычной школе, и наши дети смогут, сейчас мое мнение изменилось и от этого грустно
дороговато...
смогут дети наверное...
сейчас дочка ходит в школу искусств. там конечно все референтная группа особенная... но и даже там кларнетисты))) видны...
и кпд меня не устраивает... очень много времени учителя тратят на дисциплину...
ппозвонила.
16 тыс. с 9 до 18. все включено (еда, кружки ---танец, хор, театр и еще что-то)
приехать посмотреть можно в любой день)
неплохо. но мне дороговато...(патому что хочу всех в одну)
класс 10 человек. инд подход. школа россии.
shelvick
16.12.2011, 14:12
Девы, а у нас сейчас рабочий в костюме Деда мороза производит работы по фасаду здания какие-то, вися на веревке :)
Снимали сейчас всем офисом, а он нам для съемки еще конфету протянул:))
В частных школах м.б. другой минус. Сами знания, увы но это так. Знаю случай. Ребенку, нач.школа, все нравилось, но когда пришлось уходить в др.школу, выяснилось, что ребенок к 5 кл. ни писать, ни читать не может. Плюс надо смотреть на лицензию, не помню, по-моему максимум на3 года она, а потом ее могут не продлить, плюс здание, хорошо, если своя собственность, а если аренда? И где гарантия, что руководство с деньгами не свалит. А неадекватные дети везде могут быть.
Девы, а у нас сейчас рабочий в костюме Деда мороза производит работы по фасаду здания какие-то, вися на веревке :)
фотку в студию!)
ВЕЗЕЕЕЕТ!!! ;)
фотку в студию!)
Ага :)) ждемс!
shelvick
16.12.2011, 14:46
Девы, я в этом плане, лошара:)). Так что, как скинут, так покажу)))
КатЮндра
16.12.2011, 14:48
:005: Оль, а ТЫ своему не веришь, что ли? На то они и мамы, чтобы верить своим детям (нисколько не одобряю ее, просто не поняла тебя)А мой все время врет:)), как ему верить??
КатЮндра
16.12.2011, 14:49
Девы, я в этом плане, лошара:)). Так что, как скинут, так покажу)))
:)):))ждемс
Мария Александровна
16.12.2011, 14:50
ппозвонила.
16 тыс. с 9 до 18. все включено (еда, кружки ---танец, хор, театр и еще что-то)
приехать посмотреть можно в любой день)
неплохо. но мне дороговато...(патому что хочу всех в одну)
класс 10 человек. инд подход. школа россии.
Мне пока тоже дороговато. Надо на работу выходить - детям на школу зарабатывать:)
Надо думать) В принципе, если работать и отдать в обычную школу + нанять няню для похода по кружкам, то так оно и выйдет. Только в обычной школе детей под 30.
Анжель Дидье
16.12.2011, 14:52
Вот еще про буллинг в детском коллективе, может пригодится:http://www.vetkaivi.ru/main/school?id=299 http://ludmilapsyholog.livejournal.com/81492.html
http://tanya-morozova.livejournal.com/240009.html
Мария Александровна
16.12.2011, 14:56
Вот еще про буллинг в детском коллективе, может пригодится:http://www.vetkaivi.ru/main/school?id=299 http://ludmilapsyholog.livejournal.com/81492.html
http://tanya-morozova.livejournal.com/240009.html
По диагонали прочитала, не хочу расстраиваться, но одно заметила, что "чем больше ребенок не уверен в себе, чем больше зависит от мнения окружающих, тем вероятнее, что он будет активно участвовать в травле." Я в школе была задирой именно из-за своих проблем и комплексов, хотелось к кому-нибудь цепляться от дури в голове. :(
А мой все время врет:)), как ему верить??
Кать... эт он еще не врет... эт он пока фантазирует ))) Врать мне кажется - это уже поближе к школе! ;) Годков так с 6!!!
+100000 :008: А в костюмах Тарзанов нету?!
shelvick
16.12.2011, 15:01
Катя, поймай файл. У меня радикала нет на работе:008:
Кать... эт он еще не врет... эт он пока фантазирует ))) Врать мне кажется - это уже поближе к школе! ;) Годков так с 6!!!
Летом может быть:))
По поводу вранья, точно
это вам в стрип клуб) пожаловать надо)
По диагонали прочитала, не хочу расстраиваться, но одно заметила, что "чем больше ребенок не уверен в себе, чем больше зависит от мнения окружающих, тем вероятнее, что он будет активно участвовать в травле." Я в школе была задирой именно из-за своих проблем и комплексов, хотелось к кому-нибудь цепляться от дури в голове. :(
да? была задирой?
сейчас и не подумаешь)
Катя, поймай файл. У меня радикала нет на работе:008:
Я обычно ВК загружаю, и оттуда ссылку копирую и сюда вставляю :008:
это вам в стрип клуб) пожаловать надо)
мдаааа... может там след. встречу?! :008:
Я обычно ВК загружаю, и оттуда ссылку копирую и сюда вставляю :008:
мдаааа... может там след. встречу?! :008:
неее. у меня мужжжж)
кстати у меня подружка с мужем познакомилась в мужском стрипклубе))) не-не он не стриптезер, серьезный мужик)
уже 12 лет вместе)
никто не слышал---вроде в сл. году запись в школы будет производиться онлайн????
и вроде уже записывают??????
Парасолька
16.12.2011, 15:21
Э
:005: Оль, а ТЫ своему не веришь, что ли? На то они и мамы, чтобы верить своим детям (нисколько не одобряю ее, просто не поняла тебя)
Верю, Настя, но при этом прекрасно отдаю себе отчет, что мой ребенок в моем присутствии и без меня может вести себя по-разному, и если мне об этом скажут посторонние люди, я хотя бы попробую проверить и разобраться в ситуации, а не "святоверить"
Как правило, именно у "всемуверящих" родителей в дальнейшем возникает масса проблем, к которым они оказываются не готовы!:(
У
Насчет семейного образования самой интересно.:008: Хотя, я за социум.
:008:
К нам пришел мальчик, который 2 года был на домашнем. Чудесный мальчик, прекрасная семья ( были мед показания) НО как же ЕМУ НЕИМОВРЕНО ТЯЖЕЛО сейчас адаптироваться среди детей:(( Учитывая, что ребенок не был изолирован дома.
А мой все время врет:)), как ему верить??
Перестань!:) Врет - это когда корысти ради!!!:)) Это позже:))
?!
+1000
ЯнинаЧека
16.12.2011, 15:33
Янина, это всё относительно, я Ульяхе в 2-а года ветровку Реймак за 1800 купила в 2006 голу это было не даром совсем, так у меня она её 2-а года носила и теперь Никитка будет уже 3-ий год в ней ходить. Опять таки Улишне комбез раздельный канадский, так опять таки она 2-а года носила и младший будет столько же носить, а как был тёплым-легким, так и остался и ткань негде пока не протёрлась.
Я посчитала, что это были очень выгодные покупки не смотря на цену.
Когда намечается толпа детишек или хотя бы с расчётом, чтобы потом либо продать за дорого, либо передать родне за символическую плату (хотя мне это не понятно), тогда да. Возможно и за 8 тыщ купить и даже за 10 :001:... наверно... хотя Я бы удавилась.
Но, это всё при условии, что ребенок ходит с мамой за ручку или ездит на транспорте и никуда не лезет и взрослые трясутся за то, чтобы только одежда не запачкалась и не протёрлась-порвалась.
Но для ребенка это разве жизнь?
Наши Лесси и Дидрик носились каждый по 2 года. Сейчас их донашивает ещё один наш товарищ. Но они и тогда не стоили очень дорого. Средне. А уж из закупки... Вообще, красота.
Масявочка
16.12.2011, 15:37
Девочки, я в некотором ауте... Вчера моего товарища в школе обозвали нищим и БОМЖом, т.к. у него даже 100 р не бывает с собой, телефон у него помоишный ну и ему родители по 1000 р не дарят даже!!! :065: И был вынесен вердикт - таким и останешься, т.к. твои шахматишки ничего тебе в жизни не дадут... А (цитирую) "ВОТ Я СЫГРАЮ НЕСКОЛЬКО НОТ НА КЛАРНЕТЕ В ПЕРЕХОДЕ, ВОТ 500 Р И ЕСТЬ!!!"... Ну последующие стебки я пересказывать не буду, но т.к. в итоге смеялся почти весь класс - мой разревелся... Блин, с каких пор зарабатывать не умом, а игрой в подземках стало почетным??? И вот с трудом мне верится, что это все слова 8-милетнего мальчишки... В семье так говорят? :010: трындец...
вот и пусть так ответит
хотя такие недалекие обычно только кулаки понимают :008:
в жизни будет встречаться очень много.... козлов, на которых не надо обращать внимание и еще больше баранов, которым все равно над кем ржать!
ну хоть в цитаты бери! :))
Когда намечается толпа детишек или хотя бы с расчётом, чтобы потом либо продать за дорого, либо передать родне за символическую плату (хотя мне это не понятно), тогда да. Возможно и за 8 тыщ купить и даже за 10 :001:... наверно... хотя Я бы удавилась.
Но, это всё при условии, что ребенок ходит с мамой за ручку или ездит на транспорте и никуда не лезет и взрослые трясутся за то, чтобы только одежда не запачкалась и не протёрлась-порвалась.
Но для ребенка это разве жизнь?
Наши Лесси и Дидрик носились каждый по 2 года. Сейчас их донашивает ещё один наш товарищ. Но они и тогда не стоили очень дорого. Средне. А уж из закупки... Вообще, красота.
у меня есть пуховик норвежский. тыщ за 5.. второй мальчик носит... итого 4 сезона... а носят ого-го. еще жив. хотя уже боевой)))
так что иногда ничего. лесси у девочки(штаны) померли за год почему-то...
ЯнинаЧека
16.12.2011, 15:50
Одно но... Он все это понимает... Но когда вот так... толпой на одного и издеваться... конечно он ребенок и не выдержит, как ни настраивай...
Смелому человеку толпа, в качестве поддержки, не нужна.
Если обидчик не вышел один на один, а потащил за собой ещё и свидетелей, то он самый бональный бздун. Так и передайте.
Как говорит мой сосед "зассал со мной один на один биться".
КатЮндра
16.12.2011, 15:51
http://s013.radikal.ru/i322/1112/2f/c366b10d2daa.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто путевками интересовался:)
Вот попалось на глаза :
ГОРЯЩИЕ ЦЕНЫ НА ЕГИПЕТ!
Вылеты 17-18 декабря из Спб!На 7-8 дней!
Цена 4695 руб. на 1 человека!
http://avenuespb.ru
имено сейчас можно и на кубу в 4+ на 11 дней сейчас вылететь))за 30 с хвостом)
ЯнинаЧека
16.12.2011, 15:51
У нас 408...
Когда рассказали про ангелочка с большими глазами, Я сразу напряглась и подумала, что это наш роЙственник. Но он не в 408 учится.
http://s013.radikal.ru/i322/1112/2f/c366b10d2daa.jpg (http://www.radikal.ru)
супер))))))))))))))))))))))
КатЮндра
16.12.2011, 16:04
Прикинь Лен хотела написать, что магазин на заднем плане знакомый))))))))))))))))))))))) Забыла что ты за углом работаешь))
ЯнинаЧека
16.12.2011, 16:07
Интересно, а где она?
Эта?
У меня туда знакомая сына водит на подготовку.
Поспрашиваю.
Находится школа на улице, которая упирается в рынок.
У нас 408... а вы думаете в других школах другие дети???!!! В плане понтов у нас абсолютно "беЗЗЗпонтовая школа" :) Такие дети видимо есть везде... Но класс у нас :001: не дай БожЕ!!! Надеюсь у классной все же получится из них какое-то подобие коллектива сделать. Но иллюзий о крепкой их дружбе не питаю!
Вот читала,читала... У нас может и думают все,что школа понтовая, а может и есть так оно в старших классах,НО:ded:У Артема в классе учится мальчик очень известной фамилии:073:Так вот с первого класса у него и деньги всегда и на все,и навороченный телефон,и разговоры про Америку:010: Он к одним со всем этим-его отшили,он к другим цепляться-его отталкивают...И т.д. Так вот в начале этого года,когда он пришел с новым айфоном и разговорами,что Россия это.......и стал опять ко всем приставать,его просто дружно поколотили,не сильно и не зло,а просто чтобы понял.что это никому не интересно. Был и разговор с родителями,они и переводиться хотели.Видимо,поговорили с отпрыском дома-сейчас он без понтов в коллективе и все ему рады:support:.И заслуга тут вовсе не классной-класс у нас сплочали родители,училке глубоко пофигна класс. Зато дети у нас все вместе и горой за каждого,нет группок. Чему я очень рада!!! И мы и дальше РК будем делать все,чтобы их дружба в коллективе сохранилась и в старшей школе:flower:
супер))))))))))))))))))))))
Поддерживаю:flower:
Инна и Пупсы
16.12.2011, 16:19
Тут меня накрыло, завидую чужому айфончику видимо:)
А Айфон 4 у моего начальника держит заряд батарейки только один день. А что, говорит он, это не проблема, домой пришел, в зарядку поставил…
А если ты не дома ночуешь? Это же как-то не романтично получается, подожди - подожди сейчас Айфон в зарядку воткну. Нет, конечно, современных девушек слово Айфон возбуждает почти также, как слово воткну, но пока ты будешь искать зарядку, искать розетку, ты можешь столько о ней узнать, что продолжать заряжать Айфон уже будет не нужно
Или, если все у вас уже было, самое время заснуть, а ты не можешь, что-то забыл, точно что-то забыл.. Ах да, точно, Айфон на зарядку поставить, ищешь свои трусы, или накидываешь сверху одеяло (это если у девушки их два, хотя странно, живет одна, а одеял целых два), ну или если она приличная девушка, и одеяло одно надо тогда его с неё стянуть, так тоже как - то неудобно, почти незнакомая девушка, мало того, что совсем голая, так еще и раскрытая на кровати лежит. Ну ладно, натянул джинсы, пошел в коридор, где свет включается - не знаешь, конечно, ищешь свой бэг с зарядкой, и тут она говорит совсем не таким прелестным голоском, как вечером в ресторане, что ты там роешся? Блиииииин, и все, уже ничего не надо, хорошо, что джинсы надел, говоришь, - я тебе позвоню и фьють пешком по Питеру ночью тачку искать, Айфон то разряжен, такси не вызвать. А могло бы быть все по другому, на, возьми моя старую нокиа.
Девочки... меня заклинило... уравнение х-х=0... я как бы понимаю, что х - любое число, но как это записать во 2 классе-то?
КатЮндра
16.12.2011, 16:34
Эта?
У меня туда знакомая сына водит на подготовку.
Поспрашиваю.
Находится школа на улице, которая упирается в рынок.
http://www.gorchakov.spb.ru/entrance.html
ая вот какую накопала, даже не знала что такая есть.:))
КатЮндра
16.12.2011, 16:35
А Айфон 4 у моего начальника держит заряд батарейки только один день. А что, говорит он, это не проблема, домой пришел, в зарядку поставил…
А если ты не дома ночуешь? Это же как-то не романтично получается, подожди - подожди сейчас Айфон в зарядку воткну. Нет, конечно, современных девушек слово Айфон возбуждает почти также, как слово воткну, но пока ты будешь искать зарядку, искать розетку, ты можешь столько о ней узнать, что продолжать заряжать Айфон уже будет не нужно
Или, если все у вас уже было, самое время заснуть, а ты не можешь, что-то забыл, точно что-то забыл.. Ах да, точно, Айфон на зарядку поставить, ищешь свои трусы, или накидываешь сверху одеяло (это если у девушки их два, хотя странно, живет одна, а одеял целых два), ну или если она приличная девушка, и одеяло одно надо тогда его с неё стянуть, так тоже как - то неудобно, почти незнакомая девушка, мало того, что совсем голая, так еще и раскрытая на кровати лежит. Ну ладно, натянул джинсы, пошел в коридор, где свет включается - не знаешь, конечно, ищешь свой бэг с зарядкой, и тут она говорит совсем не таким прелестным голоском, как вечером в ресторане, что ты там роешся? Блиииииин, и все, уже ничего не надо, хорошо, что джинсы надел, говоришь, - я тебе позвоню и фьють пешком по Питеру ночью тачку искать, Айфон то разряжен, такси не вызвать. А могло бы быть все по другому, на, возьми моя старую нокиа.:046::046::046:
Парасолька
16.12.2011, 16:37
Это другая, там только мальчики, и набор идет не каждый год.
ЯнинаЧека
16.12.2011, 16:38
У нас на лепке есть мальчик, папа которого там преподаёт.
Меня как то коробит, что школа сугубо мужская и мальчики там уже...кхм... в переходном возрасте. Как то этооооо... Мне всякие мысли в голову лезут... нехорошие...
Но список рекомендованных фильмов и книг переписала себе.
Мария Александровна
16.12.2011, 16:45
Меня как то коробит, что школа сугубо мужская и мальчики там уже...кхм... в переходном возрасте. Как то этооооо... Мне всякие мысли в голову лезут... нехорошие...
Да ладно!) я в старших классах в лицее училась, у нас отдельно были классы мальчиков и девочек, чтобы друг на друга не отвлекались) Нам, девчонкам, очень нравилось: можно было на перемене спокойно в классе колготки подтягивать. А общения хватало частично на переменках или вне лицея.
Да ладно!) я в старших классах в лицее училась, у нас отдельно были классы мальчиков и девочек, чтобы друг на друга не отвлекались) Нам, девчонкам, очень нравилось: можно было на перемене спокойно в классе колготки подтягивать. А общения хватало частично на переменках или вне лицея.
Но тут они живут!!! Это же как интернат! :)) без девочек!!! Вт парни дорываются на выходе!!! :046:
Мария Александровна
16.12.2011, 16:50
да? была задирой?
сейчас и не подумаешь)
Ну такой, не агрессивной...
Никто не верит глядя какой я сейчас ангелочек:054: Работаю над собой;)
Мария Александровна
16.12.2011, 16:52
Но тут они живут!!! Это же как интернат! :)) без девочек!!! Вт парни дорываются на выходе!!! :046:
Их оттуда не выпускаю что ли? Это, наверное, не очень хорошо.
ЯнинаЧека
16.12.2011, 17:00
Их оттуда не выпускаю что ли? Это, наверное, не очень хорошо.
Меня больше всего смущает то, что это интернат и мальчики там живут, как в военном училище. Дисциплина, чисто мужская компания...
Мне мой друг рассказывал как он учился в Суворовском.:001:
Такие бойни были...
Я раньше слышала что в Павловске есть частная школа. И как-то мне попалась реклама школы им Горчакова.
Я посмотрела, увидела что там только для мальчиков и сбросила ее со счетов. А сейчас заговорили про школу им. Шостаковича и я поняла что есть и другая школа. :ded::))
Верю, Настя, но при этом прекрасно отдаю себе отчет, что мой ребенок в моем присутствии и без меня может вести себя по-разному, и если мне об этом скажут посторонние люди, я хотя бы попробую проверить и разобраться в ситуации, а не "святоверить"
Как правило, именно у "всемуверящих" родителей в дальнейшем возникает масса проблем, к которым они оказываются не готовы!:(
К нам пришел мальчик, который 2 года был на домашнем. Чудесный мальчик, прекрасная семья ( были мед показания) НО как же ЕМУ НЕИМОВРЕНО ТЯЖЕЛО сейчас адаптироваться среди детей:(( Учитывая, что ребенок не был изолирован дома.
Перестань!:) Врет - это когда корысти ради!!!:)) Это позже:))
+1000
Про родителей - согласна, но при ребенке всегда буду говорить, что я ему верю. Потом постараюсь выяснить все у незаинтересованных зрителей (как правило, именно на этом этапе выясняется, что верю именно я именно моему ребенку - не зря... хотя, конечно, всякое бывает)
Один пример - не показатель. Я также приведу массу примеров садиковских детей, которым все равно тяжело в школе, а также забитых школьников, хулиганов, которые совсем не хулиганы, а просто в другом "ритме" живут (это наш случай - мне учитель за весь этот учебный год говорила только о плохом поведении и беспорядке в пенале... наверное, по ее мнению, именно это и нужно, чтобы стать успешным и адекватным человеком. А умение, например, складывать в уме 3-х и 2-х значные числа - вовсе не достижение 6-ти летки, а досадное недоразумение. Я понимаю - в классе должно быть хорошее поведение, но это не повод "задвигать" достоинства человека, а фокусироваться только на недостатках) и "тормозов", которые выдают редко, но ТАК метко, что потом нобелевские премии получают... Или вот Ленин пример - про трагедию с 4-классником.
Вот читала,читала... У нас может и думают все,что школа понтовая, а может и есть так оно в старших классах,НО:ded:У Артема в классе учится мальчик очень известной фамилии:073:Так вот с первого класса у него и деньги всегда и на все,и навороченный телефон,и разговоры про Америку:010: Он к одним со всем этим-его отшили,он к другим цепляться-его отталкивают...И т.д. Так вот в начале этого года,когда он пришел с новым айфоном и разговорами,что Россия это.......и стал опять ко всем приставать,его просто дружно поколотили,не сильно и не зло,а просто чтобы понял.что это никому не интересно. Был и разговор с родителями,они и переводиться хотели.Видимо,поговорили с отпрыском дома-сейчас он без понтов в коллективе и все ему рады:support:.И заслуга тут вовсе не классной-класс у нас сплочали родители,училке глубоко пофигна класс. Зато дети у нас все вместе и горой за каждого,нет группок. Чему я очень рада!!! И мы и дальше РК будем делать все,чтобы их дружба в коллективе сохранилась и в старшей школе:flower:
Какие вы молодцы! И какие детки молодцы! И вам, и Кирюшке, просто сказочно повезло с одноклассниками!!! Искренне за вас радуюсь!
Вчера была вот на этом мероприятии (http://blog.profamilia.ru/post/1520)- куча родителей была с детьми разного возраста, ни одного "вооруженного конфликта" при том, что дети самостоятельно себя развлекали в отдельном помещении (хотя я за своего боялась - мог запросто кому-то в глаз дать)... Все несистемные
shelvick
16.12.2011, 17:13
Прикинь Лен хотела написать, что магазин на заднем плане знакомый))))))))))))))))))))))) Забыла что ты за углом работаешь))
:046::046::046:
Тут меня накрыло, завидую чужому айфончику видимо:)....
:046::046::046:
+1:008:
Missboss
16.12.2011, 17:16
Девочки... меня заклинило... уравнение х-х=0... я как бы понимаю, что х - любое число, но как это записать во 2 классе-то?
может перенести х=х
:-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
16.12.2011, 19:01
Девочки подскажите кто знает. Где у нас в Пушкине можно надуть шарики гелием и обычные шарики?? шарики свои- купила в ОЗ, в магазине Идея надувают только купленные у них. Теперь не знаю что делать а нужно срочно у нас завтра Д.Р. Подскажите пожалуйста:091::091:
Вчера была вот на этом мероприятии (http://blog.profamilia.ru/post/1520)- куча родителей была с детьми разного возраста, ни одного "вооруженного конфликта" при том, что дети самостоятельно себя развлекали в отдельном помещении (хотя я за своего боялась - мог запросто кому-то в глаз дать)... Все несистемные
здорово... в смысле что побывали...
ЯнинаЧека
16.12.2011, 20:13
Сегодня были в Грушеньке (пышечная на Хазова). 7 января там будет проводиться детское кулинарное занятие. Дети будут готовить "картошку" (пирожное), давить сок и делать рождественских ангелочков.
Предварительная запись в кафе.
crazynat11
16.12.2011, 20:45
Ба, какие люди!!:love: Девушка, вы еще нас помните?:flower::))
Как дела, как Димас?:))
Тань! привет! помню конечно...просто в последнее время очень много проблем навалилось...:( а я не люблю свои проблемы в инет., даже очень родной, выкладывать...
Димас болеет, сидим с кашлем, а в остальном радует, спасибо!:flower:
+1:))
Лен!!:flower:
У нас 408... а вы думаете в других школах другие дети???!!! В плане понтов у нас абсолютно "беЗЗЗпонтовая школа" :) Такие дети видимо есть везде... Но класс у нас :001: не дай БожЕ!!! Надеюсь у классной все же получится из них какое-то подобие коллектива сделать. Но иллюзий о крепкой их дружбе не питаю!
Вик! мы в эту школу сейчас на подготовительные курсы ходим.меня она все болеше и больше расстраивает...вот очередная капля...
Или, если все у вас уже было, самое время заснуть, а ты не можешь, что-то забыл, точно что-то забыл.. Ах да, точно, Айфон на зарядку поставить, ищешь свои трусы, или накидываешь сверху одеяло (это если у девушки их два, хотя странно, живет одна, а одеял целых два), ну или если она приличная девушка, и одеяло одно надо тогда его с неё стянуть, так тоже как - то неудобно, почти незнакомая девушка, мало того, что совсем голая, так еще и раскрытая на кровати лежит. Ну ладно, натянул джинсы, пошел в коридор, где свет включается - не знаешь, конечно, ищешь свой бэг с зарядкой, и тут она говорит совсем не таким прелестным голоском, как вечером в ресторане, что ты там роешся? Блиииииин, и все, уже ничего не надо, хорошо, что джинсы надел, говоришь, - я тебе позвоню и фьють пешком по Питеру ночью тачку искать, Айфон то разряжен, такси не вызвать. А могло бы быть все по другому, на, возьми моя старую нокиа.
Инна! ты как обычно ЖЖешь! :))
я, кстати, тоже про айфон запарилась к нГ себе подарить...теперь сомневаюсь...
Меня больше всего смущает то, что это интернат и мальчики там живут, как в военном училище. Дисциплина, чисто мужская компания...
Янина! это хорошая школа, правда, она таковой была еще несколько лет тому назад...сейчас уже нет таких достоверных источников...
Мария Александровна
16.12.2011, 21:26
Сегодня были в Грушеньке (пышечная на Хазова). 7 января там будет проводиться детское кулинарное занятие. Дети будут готовить "картошку" (пирожное), давить сок и делать рождественских ангелочков.
Предварительная запись в кафе.
И мы там вечером были, тоже хотела об этом написать. И сразу же пришла в голову мысль, что такое мероприятие можно и дома организовать)
хотелось бы мне думать, что в других школах по-другому((( но увы...
вон у нас под окнами старшекласники из 606 регулярно пью, курят и ругаются матом... хорошо, хоть не дерутся...
просто жалко свою нежную девочку отдавать в школу:041:
У нас тоже школа под окнами (552)... Эти школьники у меня уже в печенке сидят, жуть как надоели. Кроме "курят" и "ругаются" эти хрюшки еще и цветы на моей клумбе обрывают... Причем дылды, а не первоклашки...
Наш папа тоже был против школы, да и садика тоже - плохое влияние и все такое... но ребенок не сможет без коллектива. И общение на кружках не заменит ему школьную дружбу. Это как школа выживания, нужно ее обязательно пройти.
никто не слышал---вроде в сл. году запись в школы будет производиться онлайн????
и вроде уже записывают??????
На днях слышала (кажется вчера Путин говорил), но мне показалось, что только жителям Москвы... Позвоните в РОНО...
Девочки подскажите кто знает. Где у нас в Пушкине можно надуть шарики гелием и обычные шарики?? шарики свои- купила в ОЗ, в магазине Идея надувают только купленные у них. Теперь не знаю что делать а нужно срочно у нас завтра Д.Р. Подскажите пожалуйста:091::091:
Попробуйте в Щелкунчике (в гостинке на 2 этаже). Раньше этот магазинчик был напротив 606 школы, и у них был баллон с гелием...
А фото в студию...:008:
Надя, я фото взяла в инете... в живую смотрится намного симпатичнее, ярче. Могу тебе на работу привезти показать... или ты ко мне подъезжай (я тоже на Хазова живу, около Эврики)
6173471
Знаю шарики надувают на 21 км, там в магазинчике на 2м этаже отдел с детскими игрушками
Хочу сказать про Школу Шостаковичей - у меня там сестренка двоюродная учится уже 6 лет, сейчас в 9м классе. Учеба стоит 15т.р, занятия с 9 до 16.15. В классах 5-8 человек. В сентября занятия начинаются с14.09, да и все каникулы чуть длиньше. Они привязаны вроде к 410 школе, т.е. аттестат будет от этой школы. Знания дают вроде хорошие, т.к. она в прошлом году рвалась в "обычную" школу где "тусовки-движухи". Походила и сказала, что преподавание слабое, и подумала, что ЕГЭ лучше сдавать и поступать потом после Шостаковичей.
Мария Александровна
16.12.2011, 23:19
Знаю шарики надувают на 21 км, там в магазинчике на 2м этаже отдел с детскими игрушками
Хочу сказать про Школу Шостаковичей - у меня там сестренка двоюродная учится уже 6 лет, сейчас в 9м классе. Учеба стоит 15т.р, занятия с 9 до 16.15. В классах 5-8 человек. В сентября занятия начинаются с14.09, да и все каникулы чуть длиньше. Они привязаны вроде к 410 школе, т.е. аттестат будет от этой школы. Знания дают вроде хорошие, т.к. она в прошлом году рвалась в "обычную" школу где "тусовки-движухи". Походила и сказала, что преподавание слабое, и подумала, что ЕГЭ лучше сдавать и поступать потом после Шостаковичей.
Еще из минусов таких школ - дети с разных районов и нет "дворовой" дружбы, а если там целый день, то и завести подружек где-то рядом тоже сложно. Короче, для меня это целая дилемма. Надо, наверное, выбирать школу рядом с домом какую-ниб поприличней и какие-то доп занятия и пр. для развития.
Наш папа тоже был против школы, да и садика тоже - плохое влияние и все такое... но ребенок не сможет без коллектива. И общение на кружках не заменит ему школьную дружбу. Это как школа выживания, нужно ее обязательно пройти.
Много написала, потом стерла - у каждого, несомненно, свой взгляд и свой жизненный опыт, формирующий этот взгляд. У меня опыт, опровергающий теорию вашего папы.
А про Школу Горчакова, там спонсор Гутцайт, бизнесмен у которого р-ны Подворье, Адмиралтейство, деревня Мандроги (народные промыслы там).... это так, посто инфа
Вик! мы в эту школу сейчас на подготовительные курсы ходим.меня она все болеше и больше расстраивает...вот очередная капля...
Наташ, что касается моих стычек со школой, так я просто уверена, что такое может быть в любой!!! Может тебе конечно со своей стороны что-то не нра, не знаю, но мои знакомые, кто на подготовку ходили, все вроде были довольны... Единственное, наши мамашки сейчас стонут, что лицейские классы сейчас начинаться будут не с 5, а с 8 класса и это типа плохо... Но я пока не поняла, чем образование в лицейских классах будет отличаться от обычного, если учителя, количество детей и программа та же, что у обычных школ... поэтому мне наплевать. Была бы возможность устроить ребя в частную - устроила бы, а так пытаюсь сейчас меньше знать и реже бывать... Только когда Андрей рассказывает или учительница мне звонит. Кричит англичанка? Не обращай внимания - зато на курсах все доброжелательно. Несправедливо наказали? Ерунда - прорвемся, учителя тоже ошибаются. В общем лезу на стену только в "особых" случаях. Конечно от большинства проблем меня избавило то, что Андрей уходит домой после уроков!!! И записей в дневнике стало меньше, и оценки лучше... И претензий ко мне по поводу его поведения тоже :008:... Класс недружный, школа нас "дружить" не будет, мне лично некогда этим заниматься, а на других родителей тоже перекладывать не стану этого. Школа - это обязанность и не более. В таком ключе меня 408 абсолютно устраивает. Зато порадовало то, что классная на неделю раньше с сессии приезжает и дети ОФИГЕННО этому рады!!! Хотя замены были добрые, не ругались... но они ждут ЕЕ!!! Прыгали так, что директор прибежала с первого этажа, типа что тут за праздник?! :046:
Вика (Чунька) - сочувствую:flower:. Присоединяюсь к словам Оли (Парасольки) и Тани (Kond).
Уверена, вы с Андреем справитесь:031:, такое, увы, со всеми случается, и с детьми, и с взрослыми:(
это наш случай - мне учитель за весь этот учебный год говорила только о плохом поведении и беспорядке в пенале... наверное, по ее мнению, именно это и нужно, чтобы стать успешным и адекватным человеком. А умение, например, складывать в уме 3-х и 2-х значные числа - вовсе не достижение 6-ти летки, а досадное недоразумение. Я понимаю - в классе должно быть хорошее поведение, но это не повод "задвигать" достоинства человека, а фокусироваться только на недостатках) и "тормозов", которые выдают редко, но ТАК метко, что потом нобелевские премии получают... Настя, не для спора, но все-таки пара примечаний у меня есть к твоим словам.
Во-первых, далеко не все "тормоза" получают Нобелевские премии, и Эйнштейн получил ее не потому, что был двоечником в школе:) Так что аргумент - пусть мой ребенок плохо учится сейчас в школе, зато потом он получит Нобелевку - не выдерживает критики.
Во-вторых, ты удивишься, наверное, но я считаю, что для того, чтобы стать адекватным человеком, необходимо именно это - личная и общественная дисциплина и гигиена, сиречь законопослушность, привычка регулярно мыться и вежливость:fifa:. Вот правда, мне лично от большинства членов социума больше не надо ничего:ded:. И будь он трижды гением, если он вонючий грубиян, если он агрессивен или не придерживается общепринятых правил поведения - я не назову его адекватным человеком. Думаю, и не только я.
И задача школы - сделать из человека адекватное именно как социально приемлемое существо, а не индивидуальный подход, воспитание гениев и т.д. Этим пусть занимается высшая или специальная (типа балетной или углубленная физмат) школа. Или родители. Вот такое мое твердое ИМХО:))
Тань! привет! помню конечно...просто в последнее время очень много проблем навалилось...:( а я не люблю свои проблемы в инет., даже очень родной, выкладывать...
Димас болеет, сидим с кашлем, а в остальном радует, спасибо!:flower:Ох, Наталь, понимаю тебя - я этот год уже иначе как "чертов тяжелый 2011" и не называю:(
Надеюсь, все устроится!:flower::flower::flower: Димасу - выздоравливать!:support:
Парасолька
16.12.2011, 23:45
Во-вторых, ты удивишься, наверное, но я считаю, что для того, чтобы стать адекватным человеком, необходимо именно это - личная и общественная дисциплина и гигиена, сиречь законопослушность, привычка регулярно мыться и вежливость:fifa:. Вот правда, мне лично от большинства членов социума больше не надо ничего:ded:. И будь он трижды гением, если он вонючий грубиян, если он агрессивен или не придерживается общепринятых правил поведения - я не назову его адекватным человеком. Думаю, и не только я.
И задача школы - сделать из человека адекватное именно как социально приемлемое существо, а не индивидуальный подход, воспитание гениев и т.д. Этим пусть занимается высшая или специальная (типа балетной или углубленная физмат) школа. Или родители. Вот такое мое твердое ИМХО:))
:
:099:Боже, я пойду выпью.... не НАПЬЮСЬ!!!!!!!:099:
Вика (Чунька)Настя, не для спора, но все-таки пара примечаний у меня есть к твоим словам.
Во-первых, далеко не все "тормоза" получают Нобелевские премии, и Эйнштейн получил ее не потому, что был двоечником в школе:) Так что аргумент - пусть мой ребенок плохо учится сейчас в школе, зато потом он получит Нобелевку - не выдерживает критики.
Танюш! Я что-то писала про "пусть плохо учится"?
Дальнейшее стерла - я писала о другом (могу при встрече рассказать. Это, как зачастую бывает, видимо издержки заочной беседы ;) )
:099:Боже, я пойду выпью.... не НАПЬЮСЬ!!!!!!!:099:
А я, а меня?:support:
Не, ну что за жизнь, только хотела не пить сегодня под девизом "все равно завтра после экзамена придется отпаиваться", как нет повода не сбегать за рюмочкой - за компанию с хорошим человеком:099::))
P.S. ремонт получился - загляденье!:flower:
Танюш! Я что-то писала про "пусть плохо учится"?
Дальнейшее стерла - я писала о другом (могу при встрече рассказать. Это, как зачастую бывает, видимо издержки заочной беседы ;) )
Настюш, ты писала про "тормозов, которые редко, но метко выстреливают и прям в Нобелевку". Агащазблин, дострелялись:001: - у нас вчера студенты рассказывали на экзамене, как Евгений Онегин читал Карла Маркса... Причем не один, а косяком рассказывали! Значит, у них в башках их дремучих даже хронология какая-то особенная! а что там со знаниями, я и думать боюсь...:(
И я так тебя поняла, что выполнение школьных требований - не симптом адекватного человека. А я думаю обратное: складывать в уме многозначные числа - свойство бесспорно талантливого ребенка, но не это умение делает его социально приемлемым индивидом, а как раз хорошее поведение и порядок в пенале. Но это долгий разговор, ты права, оставим его до личной встречи:) А встретиться и поговорить с тобой - завсегда для меня счастье:love::flower: Эх, только как бы для того счастья время найти...:017: Как разгребешься с делами - звони, приезжай!:014:
И не загоняй там себя очень - Новый Год Новым Годом, а ЗДОРОВЬЕ ОДНО, береги себя!!!:flower:
Парасолька
17.12.2011, 01:24
:flower::flower::flower:
Много написала, потом стерла - у каждого, несомненно, свой взгляд и свой жизненный опыт, формирующий этот взгляд. У меня опыт, опровергающий теорию вашего папы.
Зря стерла... Да я и не настаиваю на своем мнении. Мы и в семье-то каждый при своем мнении остаемся. Папа против школы, я - за. У нас ребенок такой, что дома усидеть не может... Контактная. В школе нравится, еле 5 дней на больничном отсидела. А вот племянник совсем другой, диковатый что ли. Для него поход на подготовку к школе был первым выходом "в свет". Всего вокруг боялся. Он может и умненький, но к жизни вне дома не приспособлен, хотя и садиковский... И папе нашему в началке тяжело пришлось (в садик не ходил, занималась им бабушка, которой не очень-то хотелось шевелиться). В итоге признаки бунтарства - например, все идут в одну сторону, он разворачивается и идет в другую... Не умел жить в коллективе. Повезло, что учитель очень хорошая была - мозги вправила, научила уму разуму...
Конечно же в школе очень много несправедливого, жестокого. И дети сейчас более злые и безбашенные. И учителя не все ангелы. Но после школы ведь нужно поступать куда-нибудь, а там опять же человеки вокруг. А потом взрослая жнастаиваю на своеизнь... И как потом жить? Так что нужно вырабатывать иммунитет с детства....
Опять же, не настаиваю на своем мнении.... все мы разные!!!! :flower::flower:
Агащазблин, дострелялись:001: - у нас вчера студенты рассказывали на экзамене, как Евгений Онегин читал Карла Маркса... Причем не один, а косяком рассказывали! Значит, у них в башках их дремучих даже хронология какая-то особенная! а что там со знаниями, я и думать боюсь...:(
Весело! Аж рыдать хочется. А ведь "завтра в бой" и будут эти вундеркинды строить светлое будущее, в котором нам надо будет выживать.
И я так тебя поняла, что выполнение школьных требований - не симптом адекватного человека. А я думаю обратное: складывать в уме многозначные числа - свойство бесспорно талантливого ребенка, но не это умение делает его социально приемлемым индивидом, а как раз хорошее поведение и порядок в пенале. Но это долгий разговор, ты права, оставим его до личной встречи:) А встретиться и поговорить с тобой - завсегда для меня счастье:love::flower: Эх, только как бы для того счастья время найти...:017: Как разгребешься с делами - звони, приезжай!:014:
И не загоняй там себя очень - Новый Год Новым Годом, а ЗДОРОВЬЕ ОДНО, береги себя!!!:flower:
Ох, моя любимая тема. Но я сегодня буду дисциплинированной и пойду спать пока 2 часа не стукнуло. Хотя у меня завтра счастливое утро, тренировка только в 17.15 и одна. Могу спать аж до 9 часов.:066:
А про Школу Горчакова, там спонсор Гутцайт, бизнесмен у которого р-ны Подворье, Адмиралтейство, деревня Мандроги (народные промыслы там).... это так, посто инфа
Маленький опс, он не спонсор, он владелец этой школы.
Парасолька
17.12.2011, 10:35
Люди добрыя, подскажите. На шопинг верхней одежды - куда лучше бечь????? Мега? Я как-то обычно в КУпчино, в Балканский каталась...
Люди добрыя, подскажите. На шопинг верхней одежды - куда лучше бечь????? Мега? Я как-то обычно в КУпчино, в Балканский каталась...
хех... походив по магазинам подумалось мне в ответ на этот вопрос - лучше старую не пачкать и не рвать :046: ну такииииие цены!!! на такооооое дерьмо!!! :001: Извините, но не удержалась...
ЯнинаЧека
17.12.2011, 12:06
Смотря что надо.
Если пОльты дутые, то на Балканскую.
Если платья, то в Мегу. Там сейчас скидки и народу :001:
Мария Александровна
17.12.2011, 14:47
Девочки, я с утра успела оббежать Карусель, Окей и лето. Народ сейчас рано встает))
В Ашане много распродажных вещей: есть костюмы на детей зимние от 500р., причем приличные, особенно на маленьких много, игрушек большой выбор по хорошим ценам, в Зарине сейчас скидка по карточкам 20% на новую коллекцию. Накупила подарков - довольная как слон))
Девочки, я с утра успела оббежать Карусель, Окей и лето. Народ сейчас рано встает))
В Ашане много распродажных вещей: есть костюмы на детей зимние от 500р., причем приличные, особенно на маленьких много, игрушек большой выбор по хорошим ценам, в Зарине сейчас скидка по карточкам 20% на новую коллекцию. Накупила подарков - довольная как слон))
Будь неладен этот Ашан!!! Набрали полную корзину мы... На кассе выяснили, что по карте не расплатиться... Выскочила - ни один сберовский банкомат не работает!!!! А в каком-то другом (Сосиете Женераль вроде) Сняли комиссию за 3000 р - 360 рублей!!! Причем сначала дал денег и потом уже на чеке написал, что такая грабительская комиссия!!! Чтоб я еще туда поехала!!! :015::015::015:
Люди добрыя, подскажите. На шопинг верхней одежды - куда лучше бечь????? Мега? Я как-то обычно в КУпчино, в Балканский каталась...В продам-поменяю:))
Я на прошлой неделе мужу ботинки EMU отхватила за1500 руППлей, в Хельсинках видела ровно такие же за 129 Евро:001::support:
Мария Александровна
17.12.2011, 20:26
Будь неладен этот Ашан!!! Набрали полную корзину мы... На кассе выяснили, что по карте не расплатиться... Выскочила - ни один сберовский банкомат не работает!!!! А в каком-то другом (Сосиете Женераль вроде) Сняли комиссию за 3000 р - 360 рублей!!! Причем сначала дал денег и потом уже на чеке написал, что такая грабительская комиссия!!! Чтоб я еще туда поехала!!! :015::015::015:
Да, есть у них такой недостаток:) Но я с наличными, поэтому получила удовольствие от магазина, давно там не была) И рыбка хорошая)
В продам-поменяю:))
Я на прошлой неделе мужу ботинки EMU отхватила за1500 руППлей, в Хельсинках видела ровно такие же за 129 Евро:001::support:
Танюша! А я у тебя спальник забирала? (не могу найти...) А то я сегодня в театре ночую, а там диванчики длиной 1,20 :001:. Я как представила - какая я завтра после такого диванчика буду :065:
Танюша! А я у тебя спальник забирала? (не могу найти...) А то я сегодня в театре ночую, а там диванчики длиной 1,20 :001:. Я как представила - какая я завтра после такого диванчика буду :065:Дык, блин, нет! Забыли в последний раз!:(
Заезжай, забирай, он чистый-постиранный тебя дожидается:support:
Дык, блин, нет! Забыли в последний раз!:(
Заезжай, забирай, он чистый-постиранный тебя дожидается:support:
Так я того - я тудыть аж в 23.00 из дома выезжать буду. Нормально? Вы еще спать не будете?
Да, есть у них такой недостаток:) Но я с наличными, поэтому получила удовольствие от магазина, давно там не была) И рыбка хорошая)
А какую рыбку берете? Я люблю форельку слабосоленую, но кроме ленты 365 дней, никакую есть не могу, т.к. вечно пересолена... Сегодня постояла, посмотрела и не решилась... подумала, что лучше в Ленту заеду :008:
Девочки, нашла интересную ссылку про маски для детей . Вдруг кому пригодится:)
http://umm4.com/maski-iz-bumagi
Мария Александровна
17.12.2011, 21:35
А какую рыбку берете? Я люблю форельку слабосоленую, но кроме ленты 365 дней, никакую есть не могу, т.к. вечно пересолена... Сегодня постояла, посмотрела и не решилась... подумала, что лучше в Ленту заеду :008:
Я разную люблю) сегодня взяла форельку охлажд маааленькую на кг 4 штучки получилось)
shelvick
17.12.2011, 23:05
А я, а меня?:support:
Не, ну что за жизнь, только хотела не пить сегодня под девизом "все равно завтра после экзамена придется отпаиваться", как нет повода не сбегать за рюмочкой - за компанию с хорошим человеком:099::))
А что за ремонт?:008:
Смотря что надо.
Если пОльты дутые, то на Балканскую.
Если платья, то в Мегу. Там сейчас скидки и народу :001:
Была в Меге. ПлатьЁв нет. Смотреть не на что.:( Так что не тратьте время.:ded:
Вик, а ты попробуй сама засолить... Такая вкуснятина получается....
Вик, а ты попробуй сама засолить... Такая вкуснятина получается....
Да, ток где взять нормальную, не перемороженную форель?)))))))))
natamasa
18.12.2011, 00:29
А почем там рыба? И какая?:)
Да, ток где взять нормальную, не перемороженную форель?)))))))))
Вика, так которая соленая она же тоже мороженая была.;)
Мария Александровна
18.12.2011, 00:35
А почем там рыба? И какая?:)
Вот эти маленькие потрошеные по 180 р./кг, были и по 200 и по 200 с копейками. Я форель только смотрела.
А по поводу заморозки биолог, который рыбу в беренцевом море выращивает, говорил, что даже свежепойманную рыбу нужно сначала заморозить на какое-то время, а потом только есть, в рыбе очень много паразитов, а уж для засолки однозначно.
Вот эти маленькие потрошеные по 180 р./кг, были и по 200 и по 200 с копейками. Я форель только смотрела.
А по поводу заморозки биолог, который рыбу в беренцевом море выращивает, говорил, что даже свежепойманную рыбу нужно сначала заморозить на какое-то время, а потом только есть, в рыбе очень много паразитов, а уж для засолки однозначно.
Вооот, так что покупай с/м и готовь по своему вкусу.... Я раньше не любила домашнего засола, но муж пару недель назад сделал... и это было оооочень вкусненько...
natamasa
18.12.2011, 00:52
:flower:Спасибо.
Надо доехать посмотреть, а то в Призме была акция по 169р, но я поздно узнала.:005:
===
Да, я тоже слышала, что рыбу стоит проморозить.:)
shelvick
18.12.2011, 01:00
Девы, в Руне в следующую субботу будет новогодний праздник для детей. Оплатить надо стоимость подарка заранее.
Да, но хотелось бы ту, что заморожена однажды...
Вооот, так что покупай с/м и готовь по своему вкусу.... Я раньше не любила домашнего засола, но муж пару недель назад сделал... и это было оооочень вкусненько...
Нет, мне очень нра... Как-то с финки рыбку привозили и тут мы заказывали у Маши - я солила - оооочень вкусно было!!! Но ту, что в гиперах мороженная лежит я если только для горячей обработки покупаю... но никак не для засолки. :001: Брезгливая я )))
:019:Девы, в Руне в следующу
ю субботу будет новогодний праздник для детей. Оплатить надо стоимость подарка заранее.
А во сколько праздник и сколько стоит?
А мы сегодня так удачно в ТЦ Лето в Интерспорт зашли! Там при покупке 2-х вещей скидка 50% на обе(!) вещи;)
И еще открылся новый спорт.магазин Декалон - есть интнресные предложения:019:
shelvick
18.12.2011, 02:16
А во сколько праздник и сколько стоит?
А мы сегодня так удачно в ТЦ Лето в Интерспорт зашли! Там при покупке 2-х вещей скидка 50% на обе(!) вещи
В 12.00, вроде. Стоимость 200 или 250 рублей - это, якобы, только за подарок:008:
natamasa
18.12.2011, 02:39
Да, но хотелось бы ту, что заморожена однажды...
Ну не знаю, мне удается с такой рыбой встречаться.:))
Правда редко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.