Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Encantadora
13.01.2012, 14:42
Аня, спасибо за отзыв.:flower:
Думаю надо и нам собраться, а то я топик-то почитала, но пока не доехали.
На самом деле это кажется, что далеко, мы минут 35 ехали. Скажем, до других развлекух через город дольше получается;)
Девочки,здравствуйте!Я к вам с вопросом:нужно сделать вкладку и поставить коронку,не подскажите хорошего протезиста в Пушкине?
Девочки, кто занимается сладкими букетами, нужна ваша помощь. Где в Пушкине можно купить тэйп ленту и проволоку? Хочу "самоделкинский" презент сделать, а материал не найти :(
Добрый вечер!
Девочки, подскажите где найти хорошего визажиста в Пушкине?
Мария Александровна
13.01.2012, 19:02
Да в принципе часов до 21 давай... Потому как завтра я забуду))
можно я тоже пристроюсь, уж больно скидка хорошая)
И карту нашли, как раз отдам:)
Мария Александровна
13.01.2012, 19:09
Девочки, кто занимается сладкими букетами, нужна ваша помощь. Где в Пушкине можно купить тэйп ленту и проволоку? Хочу "самоделкинский" презент сделать, а материал не найти :(
Где-то на привокзальной площади есть магазинчик или в Авиагородок ехать. Если Юля придет - точнее напишет, она спец)
Мария Александровна
13.01.2012, 19:14
Девочки, а я сегодня водила дочку к неврологу (Жулиной Т.П.) в Центр на Церковной. Очень довольна качеством и тщательностью осмотра. Подтвердились мои опасения по поводу шеи, сделаем обследования и с остеопату пойдем.
можно я тоже пристроюсь, уж больно скидка хорошая)
И карту нашли, как раз отдам:)
Конечно! Ссылки кидайте ;)
Новодеревенская, 4, в подвале,в помещении автошколы.Там есть и то и то.
На Широкой 3,где магазин букетов есть проволока.
http://www.dekyshop.ru/contacts.html
Девочки, а я сегодня водила дочку к неврологу (Жулиной Т.П.) в Центр на Церковной. Очень довольна качеством и тщательностью осмотра. Подтвердились мои опасения по поводу шеи, сделаем обследования и с остеопату пойдем.
как попали туда?
Девочки,здравствуйте!Я к вам с вопросом:нужно сделать вкладку и поставить коронку,не подскажите хорошего протезиста в Пушкине?
Муж недавно в Пушкинской пол-ке у протезиста был по рекомендации - доволен:008:
Если интересно - спрошу фамилию.
Где-то на привокзальной площади есть магазинчик или в Авиагородок ехать. Если Юля придет - точнее напишет, она спец)
Новодеревенская, 4, в подвале,в помещении автошколы.Там есть и то и то.
На Широкой 3,где магазин букетов есть проволока.
http://www.dekyshop.ru/contacts.html
спасибо, девочки!!!!
в подвальчик звонила, у них все закончилось...
съезжу на Широкую...
но скорее всего придется в Авиагородок тащиться... а поточнее где там искать?
Поймала себя на мысли что давненько мы суп клубничный не ели.....
Девочки, по лабиринту все??? Кто еще хотел?
Peppermint Flower
13.01.2012, 22:18
подожди меня :091::)
Мария Александровна
13.01.2012, 22:28
А я что-то хотела, но открыла сайт и не могла вспомнить что именно :065:
Мария Александровна
13.01.2012, 22:30
как попали туда?
Позвонила по тел (кажется во вторник), сказала, что нужна конс-ция и меня сразу записали. Еще хочу туда к логопеду и психологу)
Peppermint Flower
13.01.2012, 22:34
Вика нет не жди меня))) лабиринт отказывается у меня грузиться
подожди меня :091::)
Ждуууууу ))))))))))))
А я что-то хотела, но открыла сайт и не могла вспомнить что именно :065:
бывааает!!!
А лабиринт это что?
malgosya
13.01.2012, 22:42
И мне нужна консультация протезиста.Я сегодня совсем беззубой стала:065:Так что фамилия доктора интересует.
Encantadora
13.01.2012, 22:42
Инна! Нашла на ЛВ вот:
3. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Новодеревенская, д.4 ,в подвальчике,в помещении автошколы.Режут всё метрами,всё можно купить по 1 штучке.Например гофра-40р.за метр,полисилк-50р.,органза-50р.Они сами там сидят,делают букеты,поэтому в принципе всё для изготовления там можно найти.Здесь цены http://www.dekyshop.ru/catalog/lenty32/index.html Как мне показалось,на сайте выставлен не весь ассортимент,в магазинчике было больше .
А лабиринт это что?
http://www.labirint.ru/
А лабиринт это что?
http://www.labirint.ru/
у меня подарочная скидка там до завтра 22%, вот и пользуемся ;) Присоединяйся
у меня подарочная скидка там до завтра 22%, вот и пользуемся ;) Присоединяйся
Спасибо, успела заглянуть одним глазком, но состояние нестояния. Думаю очень туго, не сообразить, хочу ли я что-нибудь.
Инна! Нашла на ЛВ вот:
3. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Новодеревенская, д.4 ,в подвальчике,в помещении автошколы.Режут всё метрами,всё можно купить по 1 штучке.Например гофра-40р.за метр,полисилк-50р.,органза-50р.Они сами там сидят,делают букеты,поэтому в принципе всё для изготовления там можно найти.Здесь цены http://www.dekyshop.ru/catalog/lenty32/index.html Как мне показалось,на сайте выставлен не весь ассортимент,в магазинчике было больше .
Анют, спасибо большое, но я им звонила... у них сейчас ничего нет :(
Буду искать на форуме адреса в Авиагородке...
Мария Александровна
14.01.2012, 00:40
Девочки, вот объясните мне: если я сама буду подавать док-ты на визу в фин-ю в консульстве, то сколько денег я заплачу и где мне записываться? Просто попадаются "консульский сбор", "визовый сбор".... Я уже инструкцию по заполнению флюка прочитала, теперь думаю куда мне с ним?)))
Девочки, вот объясните мне: если я сама буду подавать док-ты на визу в фин-ю в консульстве, то сколько денег я заплачу и где мне записываться? Просто попадаются "консульский сбор", "визовый сбор".... Я уже инструкцию по заполнению флюка прочитала, теперь думаю куда мне с ним?)))
Объясняю))) Заплатите 35 евро по курсу за визу (квитанцию Вам уже в консульстве дадут) + комиссия банка за конвертацию что-то около 150 р. + 300 р.страховка. Ну и все в общем-то.
Записываться на сайте консульства. Раз в день там открывается запись на какое-то число. Сейчас примерно на 14 февраля записывают. Во сколько это происходит - никто не знает. Сидишь цельный день и ловишь(обновляя страницу) Вот и вся хитрость. Запись идет минут 10, а то и меньше. Потом можно переписаться на пораньше или попозже.
natamasa
14.01.2012, 00:51
Что-то я поздно освободилась и уже в Лабиринт сил нет идти.:(
Мария Александровна
14.01.2012, 00:53
Объясняю))) Заплатите 35 евро по курсу за визу (квитанцию Вам уже в консульстве дадут) + комиссия банка за конвертацию что-то около 150 р. + 300 р.страховка. Ну и все в общем-то.
Записываться на сайте консульства. Раз в день там открывается запись на какое-то число. Сейчас примерно на 14 февраля записывают. Во сколько это происходит - никто не знает. Сидишь цельный день и ловишь(обновляя страницу) Вот и вся хитрость. Запись идет минут 10, а то и меньше. Потом можно переписаться на пораньше или попозже.
Спасибо! А оплачивать нужно после сдачи анкеты что ли??? А можно мне ссылку на сайт консульства:091: Боюсь в визовый центр записаться, а там еще 21 евро за услуги. Что-то я запуталась сосем((
Спасибо! А оплачивать нужно после сдачи анкеты что ли??? А можно мне ссылку на сайт консульства:091: Боюсь в визовый центр записаться, а там еще 21 евро за услуги. Что-то я запуталась сосем((
Сайт у консульства и визового центра один. Просто когда выбираете запись, Вам выпадет меню - куда хотите записаться на английском. Выбирайте ген. конс. в С.-Пб. и ждите, когда даты появятся для записи.
Оплачивать страховку заранее, вы должны ее предъявить в конс. А саму визу да, после сдачи док-в Вам дадут квитанцию и подскажут где оплатить.
Мария Александровна
14.01.2012, 01:02
Сайт у консульства и визового центра один. Просто когда выбираете запись, Вам выпадет меню - куда хотите записаться на английском. Выбирайте ген. конс. в С.-Пб. и ждите, когда даты появятся для записи.
Оплачивать страховку заранее, вы должны ее предъявить в конс. А саму визу да, после сдачи док-в Вам дадут квитанцию и подскажут где оплатить.
:flower::flower::flower:
Спасибо! Все встало на свои места:080:
Кста, для детей до 6 лет к виза бесплатна.
И флюк удобнее создавать на 1, а не на всю семью, тогда будет возможность "поймать" отказное время;) Я так в каникулы записала нас всех на подачу на 9 января, а сегодня уже все паспорта получила:080:
в топике, где про запись есть ссылка на сайт мониторинга записи - там можно увидеть когда запись была или пойймать ту что висит.
А еще вспомнила :009:визу можно в банкомате в самом консульстве оплатить.
Позвонила по тел (кажется во вторник), сказала, что нужна конс-ция и меня сразу записали. Еще хочу туда к логопеду и психологу)
логопед там классный наталья михайловна...
уважаемые соседки,как всегда обращаюсь к вам за помощью!
Нужны сиделки(естественно,за деньги) в ин-т Турнера для ухода за отказными детьми.
Нужны деньги на оплату работы сиделок.
В перспективе-нужна будет помощь памперсами,одеждой,питанием,т.к. детей из ДД часто привозят в растянутой футболке и драных колготках-и всё:(
подробности здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953920
Спасибо!:flower:Конечно,интересно!
Мария Александровна
14.01.2012, 10:56
И флюк удобнее создавать на 1, а не на всю семью, тогда будет возможность "поймать" отказное время;) Я так в каникулы записала нас всех на подачу на 9 января, а сегодня уже все паспорта получила:080:
в топике, где про запись есть ссылка на сайт мониторинга записи - там можно увидеть когда запись была или пойймать ту что висит.
Спасибо, я это изучила, только пока даже флюк не получилось создать((
мама Кенга
14.01.2012, 11:42
Поймала себя на мысли что давненько мы суп клубничный не ели.....
Да-да-да, и штрудель и салат Цезарь:019:Решаем со временем(я то всегда "до пятницы совершенно свободна":008:)
мама Кенга
14.01.2012, 11:47
Ой,Оля,мои то мечты сбываются, но поскольку у нас это уже 5 квартира.... Муж сказал,все равно будем строить дом,а это детям)))))))))
А то я гляжу свет у вас горит:008:,а в гости не заходите:005:Как гостей всех примете,проводите,милости просим к нам в гости;)
Да-да-да, и штрудель и салат Цезарь:019:Решаем со временем(я то всегда "до пятницы совершенно свободна":008:)
Может тогда пятница 20,01- в 19,00
А то у меня муж снова 23 в Сингапур уедет до середины февраля
И мне нужна консультация протезиста.Я сегодня совсем беззубой стала:065:Так что фамилия доктора интересует.
Спасибо!:flower:Конечно,интересно!
В общем так, девочки, сразу не отписалась, потому что муж заявил, что доктора знает только визуально:065: и запись у него к нему на 25-е.
Так что пришлось позвонить его лечащему стоматологу и уточнить, к кому он его направил:008:
Выяснилось, что фамилия протезиста Никишин, но он в отпуске до 24-го, есть еще хороший врач по фамилии Железкин - они с Никишином работают в разные смены. Вот.
девочки не подскажите может кто видел санки сноу в пушкине в продаже, если да то где?
shelvick
14.01.2012, 15:05
А нам, похоже, придется через визовый центр делать. Паспорт получу 10 февраля, и мне очень нужна именно на эти даты запись в консульство. Не смогу так нервначать, пока запишусь, тк к 8 марту уже должны быть паспорта с визами. А желательно еще раньше:008:
Спасибо, я это изучила, только пока даже флюк не получилось создать((
Флюк можно создать, когда появится свободное время на запись в консульство.:008:
:))
Может тогда пятница 20,01- в 19,00
А то у меня муж снова 23 в Сингапур уедет до середины февраля
Я пока не знаю. Хочу слетать в Италию с 20 до 22. Билетов пока нет, тк не нашла компанию и не решила до конца.:008:
Кстати, нет желающих составить компанию?
Я пока не знаю. Хочу слетать в Италию с 20 до 22. Билетов пока нет, тк не нашла компанию и не решила до конца.:008:
Кстати, нет желающих составить компанию?
куда в Италию?
я сразу пас, потому что 23 муж улетает
Мария Александровна
14.01.2012, 15:58
девочки не подскажите может кто видел санки сноу в пушкине в продаже, если да то где?
Видела сегодня такие в здоровом малыше на пулковском, поэтому есть шанс, что они есть в ЗМ в конст-ком. Позвоните туда)
Всем привет. Никому не нужен плиточный клей? у нас от ремонта осталось 4,5 мешка. Клей для плитки Флизенклебер КНАУФ. 4,5 мешка по 25 кг. Если кому-то нужен, отдам - пишите ЛС
Девочки, может кому нужны такие тапочки? Отдам р-р 22 и 23.
А нам, похоже, придется через визовый центр делать. Паспорт получу 10 февраля, и мне очень нужна именно на эти даты запись в консульство. Не смогу так нервначать, пока запишусь, тк к 8 марту уже должны быть паспорта с визами. А желательно еще раньше:008:
Лен, так запишись сейчас на 14-15 февраля!!! А потом перепишешься на пораньше! )) Могу даже оказать содействие в переписывании)))
А то я гляжу свет у вас горит:008:,а в гости не заходите:005:Как гостей всех примете,проводите,милости просим к нам в гости;)
Спасибо,И ты заходи! Я ,девы,за последними тюками на сегодня) Потом разбирать,готовить,убираться:001::001::001::001: Сегодня первую ночьтам останемся. Уф, ФСЕЕЕЕ....
Мария Александровна
14.01.2012, 19:17
Всем привет. Никому не нужен плиточный клей? у нас от ремонта осталось 4,5 мешка. Клей для плитки Флизенклебер КНАУФ. 4,5 мешка по 25 кг. Если кому-то нужен, отдам - пишите ЛС
А можно я забронирую 0,5 кг до понедельника? Мне в сад нужно было, но в пн уточню.
Нужны сиделки(естественно,за деньги) в ин-т Турнера для ухода за отказными детьми.
В перспективе-нужна будет помощь памперсами,одеждой,питанием,т.к. детей из ДД часто привозят в растянутой футболке и драных колготках-и всё:(
Лена! Сделайте, пожалуйста, сообщение вКонтакте - мы перепостим всем нашим топиком (как минимум)!
Спасибо,И ты заходи! Я ,девы,за последними тюками на сегодня) Потом разбирать,готовить,убираться:001::001::001::001: Сегодня первую ночьтам останемся. Уф, ФСЕЕЕЕ....
И я же тоже хочу же! :017:
Девочки, никто собаку не терял? или может знакомые-соседи..Черная девченка с белым пятном на груди, похоже молодая, ногастая-ушастая, среднего размера..симпатявая)) На шее ошейник и цепочка, подобрала на площадке детской на саперной...рядом с красноселкой,лежала калачиком плакала(( сейчас лежит рядом, вроде отогрелась,но от меня не на шаг не отходит..собака ухоженная, похоже потерялась недавно и испугалась очень..может кто живет в нашем районе и видел ее хозяев..в общем за любую инфу буду благодарна)
солнышкомоё
15.01.2012, 00:35
Может в пушкинский контакт написать?.... http://vko***ntakte.ru/feed#/club6311
Мамаша с Маняшей
15.01.2012, 00:43
Я тоже на танцы надеюсь, но пока как-то не очень...:008:
ЗЫ: А что у вас с ногами?
Вальгус, и в районе щиколоток приличный Х:010:
Девочки! Нет ли у кого на примете проверенной сиделке с проживанием на первое время, а потом возможно только на дневное. Нужен уход за женщиной -инвалидом (ампутирована нога недавно) в Невском районе.
Или может кто-нибудь знает, где найти хорошую и надежную.
shelvick
15.01.2012, 01:47
Лен, так запишись сейчас на 14-15 февраля!!! А потом перепишешься на пораньше! )) Могу даже оказать содействие в переписывании)))
Это надо отслеживать, а я сейчас в и-нете очень редко:008:
Поздравляем!!!
У нас то же самое. Советовали велосипед.:008: Но меня этот Х раздражает:(
уточню-может быть,у кого-то есть знакомые,желающие поработать\работающие в качестве сиделки,пишите,пжл, в личку.
Одежду можно б\у,размеры одежды,памперсов пока не знаю,т.к. дети ещё не приехали.По нуждам буду писать в этом топике тоже
Лена! Сделайте, пожалуйста, сообщение вКонтакте - мы перепостим всем нашим топиком (как минимум)!
Абысь,Encantadora,спасибо за отклик.:flower:
В ВК напишу обязательно,пока не успеваю всё охватить.Подскажите,как эффективнее (лучше в личку)-писать на стене или создавать там отдельную тему в обсуждениях?Я в группе состою,но не активничаю:008:
malgosya
15.01.2012, 03:17
Девочки! Нет ли у кого на примете проверенной сиделке с проживанием на первое время, а потом возможно только на дневное. Нужен уход за женщиной -инвалидом (ампутирована нога недавно) в Невском районе.
Сиделка с проживанием стоит очень дорого,если искать через различные агентства.Тысяч 30 в месяц может быть.Я просто расценки смотрела в нескольких агентствах,когда хотела нанять сиделку на один день для отца.
Можно попробовать на ЛВ топ создать,может кто-то что-то и посоветует.
Если не получится через знакомых кого-то найти,то как вариант можно развесить объявления рядом с домом,может кто-то из соседей захочет помочь.
В доме,где я сейчас живу,почти все друг друга знают,и если случается что-то,то всегда можно найти того,кто сможет чем-то помочь.
Дык хочешь - попробую записать тебя завтра. На работе :)) Паспорта пришли в личку и время удобное.
Мария Александровна
15.01.2012, 11:18
Дык хочешь - попробую записать тебя завтра. На работе :)) Паспорта пришли в личку и время удобное.
Может поделитесь секретом отлова? :008:
Мамаша с Маняшей
15.01.2012, 12:19
Поздравляем!!!
У нас то же самое. Советовали велосипед.:008: Но меня этот Х раздражает:(
Нам гимнастика искривление исправляет. Уже стало намного лучше, велосипед до этого не помог (как и хвойные ванны с массажем:008:)
shelvick
15.01.2012, 12:52
:love:Ок. Пришлю сегодя вечером, а время, конечно, лучше либо утреннее, либо обеденное. Только у меня мой паспорт сейчас меняется, те он действующий, но штампы ставить негде, поэтому пришлось отдать доки на получение. Будет получен 10 февраля (вроде). Но я в топе прочитала, что можно вписать во флюк номер старого паспорта, а срок действия написать от балды примерно, а потом прийти с новым.:008:
Нам гимнастика искривление исправляет. Уже стало намного лучше, велосипед до этого не помог (как и хвойные ванны с массажем:008:)
Честно говоря, я почти не занимаюсь этим. Хотя, на последнем приеме, нам сказали, что результат лечения уже виден.:065: Все гораздо лучше:))
девочки,уточнение по собаке,потерялась пару дней назад в парке,оттуда уже пришла к нам... ни у кого вокруг не потеряли? черная с белыми носочками, молоденькая,среднего размера, ногастая-ушастая,с длинной мордой в ошейнике и цепочке
Мария Александровна
15.01.2012, 13:32
девочки,уточнение по собаке,потерялась пару дней назад в парке,оттуда уже пришла к нам... ни у кого вокруг не потеряли? черная с белыми носочками, молоденькая,среднего размера, ногастая-ушастая,с длинной мордой в ошейнике и цепочке
Договоритесь, чтобы вот тут http://vkontakte.ru/gorodpushkin разместили от имени группы на стене. Сразу много людей увидит и фото нужно. Так будет эффективней. + народ перепостит.
В других пушк группах еще можно разместить. Удачи в поисках!
Мамаша с Маняшей
15.01.2012, 18:19
Пристраиваю диван (раскладной) для дачи. Нужно вывезти 19 января до 15 часов (а то новую кровать ставить некуда). Обивка желтая велюровая, не работает механизм складывания (но при умелых руках-исправляется быстро). Отдам за спасибо
http://s018.radikal.ru/i510/1201/6d/570faa206f4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/6d/570faa206f4b.jpg.html)
КатЮндра
15.01.2012, 19:21
А у нас с Тимоном ротовирус. Сначала у Тимона заболел в четверг вечером живот, практически сразу стало рвать. Сначала водой, потом желчью, к ночи, пустые позывы начались и так всю ночь. Кошмар. От живота кроме но-шпы ничего давать нельзя, так как не понятно что точно было, вдруг аппендицит. Скорую ночью вызвали, вроде не аппендицит не похоже, но укол Тема категорически отказался делать О чем я позже пожалела 10 раз. Но-шпа не усвоилась за ночь ни разу, сразу рвало. Вода не усваивалась тоже даже ложечка чайная Регидрона. Думала в больничку придется ехать. ТТТ, пронесло, уснул сильно, во сне из шприца подпаивала. Так как с ним возилась и спала, то с субботу вечером скосило и меня. Живот у меня не болел, но рвота фонтаном:001::001::001:, от рвоты так болела голова, что ночью пошла просить тетю сделать укол- слава богу дома после прошлого гастроэнтерита есть димедрол и анальгин в ампулах, жалко не было но-шпы но хоть так. Позвонила в скорую сначала , описала проблему, спросила можно ли уколоться, разрешили:)), укололась, стало значительно лучше, в желудке только очень плохо было , а так терпимо. Сегодня проспала до 15-00, болит все что может, отлежала:)). Завтра конечно ни о какой работе речи быть не может.
Говорят, что сейчас гуляет ротовирус опять. Аккуратнее.
Мария Александровна
15.01.2012, 19:43
А у нас с Тимоном ротовирус. Сначала у Тимона заболел в четверг вечером живот, практически сразу стало рвать. Сначала водой, потом желчью, к ночи, пустые позывы начались и так всю ночь. Кошмар. От живота кроме но-шпы ничего давать нельзя, так как не понятно что точно было, вдруг аппендицит. Скорую ночью вызвали, вроде не аппендицит не похоже, но укол Тема категорически отказался делать О чем я позже пожалела 10 раз. Но-шпа не усвоилась за ночь ни разу, сразу рвало. Вода не усваивалась тоже даже ложечка чайная Регидрона. Думала в больничку придется ехать. ТТТ, пронесло, уснул сильно, во сне из шприца подпаивала. Так как с ним возилась и спала, то с субботу вечером скосило и меня. Живот у меня не болел, но рвота фонтаном:001::001::001:, от рвоты так болела голова, что ночью пошла просить тетю сделать укол- слава богу дома после прошлого гастроэнтерита есть димедрол и анальгин в ампулах, жалко не было но-шпы но хоть так. Позвонила в скорую сначала , описала проблему, спросила можно ли уколоться, разрешили:)), укололась, стало значительно лучше, в желудке только очень плохо было , а так терпимо. Сегодня проспала до 15-00, болит все что может, отлежала:)). Завтра конечно ни о какой работе речи быть не может.
Мы таким "счастьем" в ноябре всей семьей переболели. Скинула пару кг:fifa: Причем у всех в разной степени тяжести все прошло. Младшую с утра рвало, а к вечеру уже ела все, что не прибито. А старшая сутки пролежала, рвота на каплю воду, вся измучилась. Я уж тоже боялась, что придется в больницу ехать, но слава Богу обошлось.
Кошмар какой выздоравливайте я ротовируса как огня боюсь у меня 1 раз был умру думала а главное от этой гадости практически не уберечься
А у нас с Тимоном ротовирус.
Эк вас:001:
Поправляйтесь@@
shelvick
15.01.2012, 20:44
:001: Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Кошмар какой выздоравливайте я ротовируса как огня боюсь у меня 1 раз был умру думала а главное от этой гадости практически не уберечься
Вика, у вас в садике тоже ротовирус ходит:008: Много заболевших.
[QUOTE=shelvick;73814504]:001: Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Вика, у вас в садике тоже ротовирус ходит:008: Много заболевших.[/QUOTE
Лена я к этому философски отношусь-совсем от микробов не спрячешься
Одно радует потом скинутые килограммы
А ты куда в Италию собралась- ты так и не ответила
Мамаша с Маняшей
15.01.2012, 21:02
А у нас с Тимоном ротовирус. .
Поправляйтесь, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
КатЮндра
15.01.2012, 21:07
Мы таким "счастьем" в ноябре всей семьей переболели. Скинула пару кг:fifa: Причем у всех в разной степени тяжести все прошло. Младшую с утра рвало, а к вечеру уже ела все, что не прибито. А старшая сутки пролежала, рвота на каплю воду, вся измучилась. Я уж тоже боялась, что придется в больницу ехать, но слава Богу обошлось.
Да у меня уже была какая то фигня в декабре, в первый раз в жизни думала умру, так желудок болел.
Кошмар какой выздоравливайте я ротовируса как огня боюсь у меня 1 раз был умру думала а главное от этой гадости практически не уберечьсяэт точно.:flower:
Эк вас:001:
Поправляйтесь@@:flower:
:001: Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
.:flower:
Вика, у вас в садике тоже ротовирус ходит:008: Много заболевших.[/QUOTE
Лена я к этому философски отношусь-совсем от микробов не спрячешься
Одно радует потом скинутые килограммы
А ты куда в Италию собралась- ты так и не ответилаДак кг о скидываются ненадолго:(:(, а мучаешься реально:001:
КатЮндра
15.01.2012, 21:07
Поправляйтесь, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:flower:
Да у меня уже была какая то фигня в декабре, в первый раз в жизни думала умру, так желудок болел.
эт точно.:flower:
Дак кг о скидываются ненадолго:(:(, а мучаешься реально:001:
У меня эффект минус 5 держался 3 месяца - ровно столько и проблемы с желудком были пачками ела линекс и прочие бефиформы
Единственн@я
15.01.2012, 21:35
А можно сайт где записываться?:)):flower:
Сиделка с проживанием стоит очень дорого,если искать через различные агентства.Тысяч 30 в месяц может быть.Я просто расценки смотрела в нескольких агентствах,когда хотела нанять сиделку на один день для отца.
Можно попробовать на ЛВ топ создать,может кто-то что-то и посоветует.
Если не получится через знакомых кого-то найти,то как вариант можно развесить объявления рядом с домом,может кто-то из соседей захочет помочь.
В доме,где я сейчас живу,почти все друг друга знают,и если случается что-то,то всегда можно найти того,кто сможет чем-то помочь.
Развешивать объявления времени катастрофически нет(. Да и дом, в который она переехала новый. Их недавно расселили в новостройки и я так подозреваю, что она там никого не знает. Дочь уедет в среду. Она живет заграницей. Сможет приехать теперь только летом. Совсем со стороны боязно кого то приглашать. Да, через агентство очень дорого получается. Из собеса тоже сиделки не дождаться и говорят, что теперь они только 4 часа дежурят. А ей пока не оформят доки на первую группу даже коляски не получить.(((
Я вот еще думаю в больницу может ее сестринским уходом оформить. У нас в Пушкине такая есть. Но я так понимаю без связей теперь никуда не сунуться(. Ума не приложу что делать.
Катя! Выздоравливайте и больше не болейте!:flower:
shelvick
15.01.2012, 22:35
...
А ты куда в Италию собралась- ты так и не ответила
Так я пока не знаю. Можно в Рим, можно в Милан. Без детей и мужей. Хочу покоя и магазинов:)). Но компании нет. А одна я не поеду:))
Так я пока не знаю. Можно в Рим, можно в Милан. Без детей и мужей. Хочу покоя и магазинов:)). Но компании нет. А одна я не поеду:))
Я бы в Милан сгоняла, но не в эти даты- раньше середины февраля пас- не на кого Ясю оставить
МОжет другие даты посмотрим? я тебе компанию составлю, но хотелось бы бюджетно!!!
Андрей в Сингапур едет снова 23
Можем Амстердам:) там тоже покой и магазины:) :) и тюльпаны
Мария Александровна
15.01.2012, 23:01
А можно сайт где записываться?:)):flower:
http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html
Выбираете "Записаться на прием", выбираете место подачи: консульство, тогда платите только консульский сбор (попасть сложно) или визовый центр, тогда +21 евро с чел, но зато свободная запись)
А вообще подробная инструкция тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4942133
shelvick
15.01.2012, 23:09
Мы сегодня старшему ребенку праздновали ДР вот в таком лимузине
http://s016.radikal.ru/i335/1201/e7/cd349b15bdf8.jpg (http://www.radikal.ru)
Было просто СУПЕР!!! Детям в таком возрасте была нужна дискотека, что почти и было в лимузине. Потом они приехали в пиццу Оллис, где был мастер-класс по приготовлению пиццы (куда мы как-то с вами ездили). Дети все в восторге. Особенно от лимузина. Мне тоже очень понравилось.
И Настя Абысь, как всегда, вне конкуренции!!! Настя, ты СУПЕР-ПУПЕР!!! Ты лучшая!!! Я тебя люблю;)
Масявочка
15.01.2012, 23:09
Девочки, никто собаку не терял? или может знакомые-соседи..Черная девченка с белым пятном на груди, похоже молодая, ногастая-ушастая, среднего размера..симпатявая)) На шее ошейник и цепочка, подобрала на площадке детской на саперной...рядом с красноселкой,лежала калачиком плакала(( сейчас лежит рядом, вроде отогрелась,но от меня не на шаг не отходит..собака ухоженная, похоже потерялась недавно и испугалась очень..может кто живет в нашем районе и видел ее хозяев..в общем за любую инфу буду благодарна)
Ой, а я кажется объявление о ее пропаже видела :091: на площадке, которая находится во дворе напротив Шоколадницы, только через дорогу, красивая еще такая... помню что собака потерялась 1.01.
shelvick
15.01.2012, 23:13
Я бы в Милан сгоняла, но не в эти даты- раньше середины февраля пас- не на кого Ясю оставить
МОжет другие даты посмотрим? я тебе компанию составлю, но хотелось бы бюджетно!!!
Андрей в Сингапур едет снова 23
Можем Амстердам:) там тоже покой и магазины:) :) и тюльпаны
У меня виза до 15 февраля. Потом сдам доки на следующую. Можно будет и в Амстердам, но туда у меня муж больше хочет, чем я:008:
только что позвонили с работы....
погиб наш директор по производству ....
сердце аж остановилось на мгновение- такой чудесный ( не поворачивается язык ) был человек....
shelvick
15.01.2012, 23:26
только что позвонили с работы....
погиб наш директор по производству ....
сердце аж остановилось на мгновение- такой чудесный ( не поворачивается язык ) был человек....
У меня перед НГ умер от рака мальчик почти моего возраста, с которым мы работали в Метрострое:(. Я как представила этот ужас:001:. А о своем заболевании он узнал за пол года до смерти.:(
Девочки, а нам же так мало лет:(
Может поделитесь секретом отлова? :008:
Секрет прост - не люблю свою работу и чем бы на ней не заниматься, только бы не ей :004:
:love:Ок. Пришлю сегодя вечером, а время, конечно, лучше либо утреннее, либо обеденное. Только у меня мой паспорт сейчас меняется, те он действующий, но штампы ставить негде, поэтому пришлось отдать доки на получение. Будет получен 10 февраля (вроде). Но я в топе прочитала, что можно вписать во флюк номер старого паспорта, а срок действия написать от балды примерно, а потом прийти с новым.:008:
Давай Лен... Завтра попробую ;)
:( Хорошо, что гимнастика помогает:support:
Пристраиваю диван (]
Дивана на фото почти не видно, а Машундра хорошааа:love:
А у нас с Тимоном ротовирус. .
Ой, Кать, да как от этой хрени убережешься-то? :009: Это ж такая зараза :001: Я как вспомню, как мы всей семьей, по очереди :001::010:
Поправляйтесь!:flower: Могу привезти регидрона и изюма ;)
Было просто СУПЕР!!! Детям в таком возрасте была нужна дискотека, что почти и было в лимузине. Потом они приехали в пиццу Оллис, где был мастер-класс по приготовлению пиццы (куда мы как-то с вами ездили). Дети все в восторге. Особенно от лимузина. Мне тоже очень понравилось.
И Настя Абысь, как всегда, вне конкуренции!!! Настя, ты СУПЕР-ПУПЕР!!! Ты лучшая!!! Я тебя люблю;)
Как классно, когда мечты сбываются :love: Кирюха хотел, я помню:support:
ЗЫ: Лям под цвет Енота :)) По купону брала? ;)
------
Настя - да, Настя - супер:love:
Сегодня с Лисицей были в ТЮЗе. Ее пригласил сын моей подруги, 6-ка :))Обоим оч понравилось, несмотря на то, что спектакль, как оказалось, рассчитан на младший школьный возраст :009: сказали, что пойдут еще, причем будут совсем не против, если мы их подождем в кафе :))
shelvick
16.01.2012, 00:08
...
Как классно, когда мечты сбываются :love: Кирюха хотел, я помню:support:
ЗЫ: Лям под цвет Енота :)) По купону брала? ;)
...
Не, Юля. По купону такие не дают. У него был заказ конкретного лимузина. А он единственным в городе оказался:015: и по купонам их не дають.:( А еще по купонам отправка от конкретного места и заполнение лимузина битком вне зависимости от того, кто туда садится.:(
Я сама, честно говоря, лимузин так близко первый раз видела. На свадьбе у нас денег не было на него:008:
Сегодня с Лисицей были в ТЮЗе. Ее пригласил сын моей подруги, 6-ка :))Обоим оч понравилось, несмотря на то, что спектакль, как оказалось, рассчитан на младший школьный возраст :009: сказали, что пойдут еще, причем будут совсем не против, если мы их подождем в кафе :))
:046:
Девушки, а подскажите, плиз, энтеробиоз в 49 поликлинике по каким дням сдать можно?
А у нас с Тимоном ротовирус.
КатЮ! Принимай, скорее, наши МЕГА-признания тебе в Любви!!! Это всегда помогает справиться хоть с какой бякой! Мы тебя ЛЮ-ПРЕЛЮ!!!!! И Тимона тоже! Такой принц голубоглазый! :love::love::love:
Развешивать объявления времени катастрофически нет(.
Даш! Хотела бы помочь, да аообще не знаю как! УДАЧИ в поиске!
Ле-е-е-еночка :love:. Я вас тоже :love::love::love:. Кирюха - просто СУПЕР! Спасибо! :flower:
Дивана на фото почти не видно, а Машундра хорошааа:love:
------
Настя - да, Настя - супер:love:
Машундра - да :017: классная! И гитара-то, гитара! Я, естественно, косюсь теперь (с моим Дедом Морозом) на гитары :073: заинтересованно :)).
------
Ой, Юлечка :008: как приятно :008:. Мне всегда казалось, что ты меня очень критично воспринимала на праздниках :008: :017:. А теперь прияа-а-а-атно :008: Спасибо! :flower:
Не, Юля. По купону такие не дают. У него был заказ конкретного лимузина. А он единственным в городе оказался:015: и по купонам их не дають.:( А еще по купонам отправка от конкретного места и заполнение лимузина битком вне зависимости от того, кто туда садится.:(
Я сама, честно говоря, лимузин так близко первый раз видела. На свадьбе у нас денег не было на него:008:
:046:
Ну тогда вдвойне круто :0016:
----------
А зачем битком заполнение? Там же не кол-во человек, а время оплачивается:009:
Ой, Юлечка :008: как приятно :008:. Мне всегда казалось, что ты меня очень критично воспринимала на праздниках :008: :017:. А теперь прияа-а-а-атно :008: Спасибо! :flower:
Так я критична исключительна к тем, к кому не равнодушна ;)
Девчата, привет! :support: Думала тут уже одни новенькие :)), а смотрю - все свои :support::support::support:. Вроде время появилось немножко, вот и заглянула. Соскуууучилась!! :flower:
Лену-Shelvik c прошедшим Днем рождения мальчика :flower:. Рада, что все прошло на ура. В Насте сомнений небыло, она ЛУЧШАЯ и это правда! :0016:
Катю, мои соболезнования по поводу ротовируса, у нас эта хрень была с 30 декабря по 1 января. Очень подходящее время :)) Зато НГ прошел на диетическом питании. Благо праздники длинные, успели наготовить нормально :))
Ой, а я кажется объявление о ее пропаже видела :091: на площадке, которая находится во дворе напротив Шоколадницы, только через дорогу, красивая еще такая... помню что собака потерялась 1.01.
После НГ много объявлений о потеряшках и найденных собаках. Это они от выстрелов убегают. Неужели у хозяив ума не хватает держать собаку на поводке?! :009:
Кстати, я теперь работаю на Малиновке,17, в новоиспеченной Орионе :)). Приходите в гости по средам, четвергам и субботам ;)
И вот еще хотела спросить чего, никто в Пушкине на брек данс не водит детей? Приспичило, хочу Вовика отдать :065:
shelvick
16.01.2012, 09:40
....А зачем битком заполнение? Там же не кол-во человек, а время оплачивается:009:....
У них там условие такое. Если берешь на компанию 10 человек, а лимузин расчитан на 22, по купонам его организаторы дозаполняют. Мы туда звонили:008:, нам сказали так.
...
И вот еще хотела спросить чего, никто в Пушкине на брек данс не водит детей? Приспичило, хочу Вовика отдать :065:
Даша, не советую брейк-данс.Очень травматичный танец.:008:
Инна и Пупсы
16.01.2012, 10:52
Даша, мы нашей знакомой в церкви нашли сиделку, пришли в ближайший приход и посоветовались с бабулькой которая записочки принимает. Она сразу дала несколько контактов. Нам тоже в свое время посоветовали именно так сделать
ЯнинаЧека
16.01.2012, 12:02
Могу посоветовать проверенного протезиста.
Петрушичева Алла Викторовна. Принимает в нашей стоматологии. Работает очень внимательно.
Девочки, а Вы в Финку много налички берете?! Или в основном картой везде принимают? Виза-электрон прокатывает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.