Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
shelvick
08.02.2012, 01:35
Вика, прости, я опять мимо. Вчера резко ухудшение, поехала вечером не за паспортом, а к врачу. Завтра еду в больницу. Дальше не знаю. Если что, мужа заедет.:008:
ух ты прикиньте наш дом на ТопХаусе выставили))))))))))))))) Ваня что то искал и нашел)))
http://www.tophouse.ru/images/gallery/fasad/panels/645.jpg
:010:
Интересная находка. Сидите вы вечером с Ваней, а к вам звонок "Здравствуйте, вас предупреждали, что мы тут жить будем?"
Фраза из реальных событий. Середина 90-х. Приятели увольнялись из армии из Хабаровска, друг мужа предварительно купил в Пушкине комнату в коммуналке и уехал назад. Возвращаются через полгода всей семьей и приглашают нас обмыть комнату.:014: Войдя в дом, он понимает, что забыл куда заходил и номер квартиры не помнит:033:. Благо на площадке две квартиры. Потоптавшись, решается позвонить в правую дверь. :009:Открывает женщина в халате, после душа, а он ей с порога "Здравствуйте, вас предупреждали, что мы тут жить будем?":065:Женщина вошла в глубокий транс(90-е на дворе), как выяснилось позже - ее квартира была отдельной, а нужная нам дверь все-таки оказалась слева.
:046:
shelvick
08.02.2012, 01:36
ой, а зачем?:001:
Скорее всего для вариантов строительства. Шли, им понравился дом, сделали фотку и все:))
ой завтра к ортопеду в город с детем еду, потом с ней на танцы ...
А вы где живете? :008:
бойся, Юлька сама все стрескает:)):))
Нееее, мне 18 кг одной не осилить :010: Все-тки я кормящая мать :ded::004:
ух ты прикиньте наш дом на ТопХаусе выставили))))))))))))))) Ваня что то искал и нашел)))
Это в качестве рекламы, что ли? Пусть тогда платЮт! :ded::008:
Encantadora
08.02.2012, 01:46
Девочки, мед обещали привезти завтра днем:support:
Звоните-пишите - договоримся, че-как ;)
Ура! У меня Горыныч подвывает уже без меда))) он его ложками и без хлеба :073:
Единственн@я
08.02.2012, 01:48
Лен нет сил думать наиши списком что надо на Визу у меня Шклероз:(:(
Катя, я тоже собираюсь визы делать, скинь мне пож. тоже этот список от Лены.:flower::flower::flower:
shelvick
08.02.2012, 01:54
Катя, я тоже собираюсь визы делать, скинь мне пож. тоже этот список от Лены.:flower::flower::flower:
Я ей не кинула. Сама еще не знаю, что надо. БУду искать:008:
Вика, прости, я опять мимо. Вчера резко ухудшение, поехала вечером не за паспортом, а к врачу. Завтра еду в больницу. Дальше не знаю. Если что, мужа заедет.:008:
Лен, позвонила бы, я б тебе завезла сама уже ;) Ты главное лечись уже!!! Поездки на носу!!! :ded:
Я ей не кинула. Сама еще не знаю, что надо. БУду искать:008:
На тех волшебных бумажках, что у меня, все написано! ;)
shelvick
08.02.2012, 09:38
Лен, позвонила бы, я б тебе завезла сама уже ;) Ты главное лечись уже!!! Поездки на носу!!! :ded:
На тех волшебных бумажках, что у меня, все написано! ;)
:flower::flower::flower:
Encantadora
08.02.2012, 09:59
Лена, держим кулачки за тебя! Может быть надо помочь, звони не стесняйся.
В какую больницу ты поедешь? Эх, я не знала, мы бы тебя в хорошую направили;)
shelvick
08.02.2012, 10:16
Лена, держим кулачки за тебя! Может быть надо помочь, звони не стесняйся.
В какую больницу ты поедешь? Эх, я не знала, мы бы тебя в хорошую направили;)
:flower: Аня, спасиб. Я к знакомым в Елизоветинскую. Так что надеюсь на лучшее:))
:flower: Аня, спасиб. Я к знакомым в Елизоветинскую. Так что надеюсь на лучшее:))
Ленчик, ты меня не проконсультируешь по поводу покупки дешевых билетов в Прагу из Финки, если сама в курсе. Что-то смотрю-смотрю по дешевым авиакомпаниям, то ли не понимаю, то ли нету их (((
Мария Александровна
08.02.2012, 11:25
Ленчик, ты меня не проконсультируешь по поводу покупки дешевых билетов в Прагу из Финки, если сама в курсе. Что-то смотрю-смотрю по дешевым авиакомпаниям, то ли не понимаю, то ли нету их (((
А можно и меня проконсультировать как в Израиль бюджетно добраться?:091: Хочется хотя бы 30 000 на 2х взр и 2х детей.
Мамаша с Маняшей
08.02.2012, 11:50
:008: А у меня денег на телефоне не было, а погородскому я просто не догнала... :009:
Поставили новый аккум, а машина все равно не завелась - бегали по двору, искали владельцев ниссанов (попросить крючок, который вкручивается в морду - трос не к чему подцепить), так как мой багажник того - замерз намертво :073:. Я с ним интимно общалась около получаса - нежно дышала на замок теплым воздухом и разговаривала "о личном"... просто пристойные слова к тому времени уже закончились :))
В итоге на тросе завелись, муж положил на телефон денег, но багажник-таки не открылся :065:
На все про все ушло всего каких-то 6 часов... Зато на свежем воздухе :)). Я к концу эпопеи была похожа на француза 1812 года гонения - валенки. пуховик с капюшоном на голове, шарфик "по-садиковски" , меховая шапка и шуба длинная поверх всего этого добра :065:
Девочки! Моя соседка Саша просила написать - она шьет классно, вот хочет немножко денежек подзаработать. Может подшивать брюки (джинсы тоже), менять молнии и ты пы.
Мне она помогала перешивать костюм :010: из дурацкого материала совершенно - сделала отлично, шила подкладку для сумки вязаной. И мужу молнию меняла - тоже очень хорошо. Расценки - полцены от цен ателье :support:
Находится в Павловске, но сына возит в Солнечгый Город... или в Радугу :016:, может встречаться где-то по пути... наверное :)) Кому надо - велкам! Телефон в личку отправлю!
Настя, мне надо!!!:support::support: А то мне не "докумекать" как выкроить подкладку для вязаного пальто...:008:
Мамаша с Маняшей
08.02.2012, 12:03
А чем это он таким красивым отделан?
КатЮндра
08.02.2012, 12:03
ой, а зачем?:001:у них не было образца отделки домов такими панелями:))
Интересная находка. Сидите вы вечером с Ваней, а к вам звонок "Здравствуйте, вас предупреждали, что мы тут жить будем?"
Там не указан адрес и даже город:)):))
Я ей не кинула. Сама еще не знаю, что надо. БУду искать:008::)):))
КатЮндра
08.02.2012, 12:13
А чем это он таким красивым отделан?
панели пластиковые.
Ленусь, если что, у меня там(в Елизаветинской) тоже есть к кому обратиться. Сигналь.
Девочки, медом запаслись? Теперь пора о чае подумать.
Предлагаю здесь http://www.enerwood.ru/ познакомиться с чайной коллекцией Горного Алтая.:037: В ассортименте более 20 видов чая и всё это находится рядом с Вами в Пушкине в моем магазинчике. Знаю и пользуюсь этой продукцией давно, некоторые из девочек уже успели оценить вкус, качество и пользу.
Посмотрите здесь http://www.enerwood.ru/collection/. Эти чаи помогут организму поддержать ваши разные системы и органы. Повнимательнее рассмотрите женский чай «Donna Bella». Как однажды мне сказала знакомый врач-гинеколог, что этот букет должен быть ежедневно в рационе каждой уважающей себя женщины с момента наступления ПМС и до «белых тапочек».
Сердечный чай «Cardelis» в совокупе с мужским «Gentleman» помог моему мужу после инсульта в 38 лет через три месяца отказаться от нолипрела(могу ошибиться в написании) и стабилизировать давление со 170:001:, которого не чувствовал, до 120 сейчас. Даже в моменты мужских попоек :wife:теперь давление не поднимается выше 130.
Суставной чай, еще одна палочка выручалочка. Детские постоянные ангины мне дали осложнение, Слава Богу, не на сердце, а на суставы: болят и крутят. Стараюсь с наступлением холодов хотя бы раз в день заварить, тогда ночи проходят спокойно.
Кто собирается приводить себя в порядок к лету? Кто активно болел в этом году? Воспользуйтесь проверенной системой очистки организма от шлаков и мертвых бацилл:
1 неделя – желудочно-кишечный чай «Lux», 2-я неделя – печеночный чай «Liverpul», 3-я неделя – почечный чай«Vodoley» и 4-я неделя – суставной чай «Atlanty».
Никита и многие дети моих знакомых с октября по апрель пьют витаминный «Vitaplus» и легочный «Prana» чаи. Это очень вкусно и главное полезно. Хорошее подспорье для кашлюнчиков и курильщиков.
Есть коллекция ежедневных чаев. Вкусно, презентабельно, удобно брать с собой на работу.
А вот это http://www.enerwood.ru/collection/dolina-babochek/ только что презентованная нам коллекция чаев серии Премиум. Еще ни разу не получала, но, судя по составу интригующе и должно быть очень недурственно.
На все вопросы, связанные с продукцией, могу ответить. То, чем пользуюсь сама, могу угостить. Если Вам чего-то уже захотелось, готова подвезти, мне не сложно, я на машине.
Я Вам потом еще интересненького расскажу. Не против?
Надь, это ты сама?????? Или это ты скопировала откуда-то? :008:
Я хотела РЧК (((((((((( но дурацкая закупка какая-то... на вопросы не отвечают, ряды не обновляют... в пролете оказалась (
Smalldog
08.02.2012, 13:16
А никто случайно не знает, в Пушкине где-нибудь можно купить безлактозную продукцию Валио?
Надь, это ты сама?????? Или это ты скопировала откуда-то? :008:
Вика, это я сама:flower:. У меня магазин-офис на Октябрьском б-ре, в доме, где фитнесклуб "6 квартал"
Вика, это я сама:flower:. У меня магазин-офис на Октябрьском б-ре, в доме, где фитнесклуб "6 квартал"
я мельком глянула... россыпью нет, так я понимаю? :)
нашла я там россыпью три чая (дрим ). Описание вкусное. Ценник не гуманный :(
про вязанные вещи - не то.
Завтра поеду в Пушкин - посмотрю объявление.
Даааа ужжж... Или чай или поесть прямо :008: Хочу грузовик денег!
У интернета сегодня похоже выходной, хочет включается, хочет молчит:015:
Россыпью действительно только новые 3 чая. Остальные нельзя без пакетов, соотношение ингредиентов нарушается и результат будет не тот, что заявлен. Под них специально закупали в Италии расфасовочное оборудование. Я их все завариваю в чайнике. Например, на 800мл(Икеевский чайник) кладу 3-4 пакета витаминного и 2 пакета легочного. С утра пьем горячий, потом добавляем воды получается как компот. Муж сердечный заваривает с утра и оставляет на вечер, чтобы холодным был. Там боярышник настаивается и получается шикарный вкус.:019:
Согласна с Лампа, что для чая 630 руб жаба задушит. Но зная, как готовился этот чай, понимаешь, что это не такая уж высокая цена. Черный чай - прямые поставки из Кении. Там вкус абсолютно другой. Там все борется за выживание и вкусы поэтому получаются такие настырные, незабываемые. Это касается и кофе и вина, привозимых оттуда.
Потом это ведь коллекция Премиум и соответственно ее одели:020: не в дешевые обертки. Это скорее подарочный вариант или имиджевый.
Вот остальные чаи все очень по вкусной цене и большие упаковки, так они и не Премиум, они на каждый день. И сырье не пересекало границы, не накручивалось на таможнях.
:008: А у меня денег на телефоне не было, а погородскому я просто не догнала... :009:
Поставили новый аккум, а машина все равно не завелась - бегали по двору, искали владельцев ниссанов (попросить крючок, который вкручивается в морду - трос не к чему подцепить), так как мой багажник того - замерз намертво :073:. Я с ним интимно общалась около получаса - нежно дышала на замок теплым воздухом и разговаривала "о личном"... просто пристойные слова к тому времени уже закончились :))
В итоге на тросе завелись, муж положил на телефон денег, но багажник-таки не открылся :065:
На все про все ушло всего каких-то 6 часов... Зато на свежем воздухе :)). Я к концу эпопеи была похожа на француза 1812 года гонения - валенки. пуховик с капюшоном на голове, шарфик "по-садиковски" , меховая шапка и шуба длинная поверх всего этого добра :065:
Девочки! Моя соседка Саша просила написать - она шьет классно, вот хочет немножко денежек подзаработать. Может подшивать брюки (джинсы тоже), менять молнии и ты пы.
Мне она помогала перешивать костюм :010: из дурацкого материала совершенно - сделала отлично, шила подкладку для сумки вязаной. И мужу молнию меняла - тоже очень хорошо. Расценки - полцены от цен ателье :support:
Находится в Павловске, но сына возит в Солнечгый Город... или в Радугу :016:, может встречаться где-то по пути... наверное :)) Кому надо - велкам! Телефон в личку отправлю!
а можно мне телефончик?
Encantadora
08.02.2012, 15:14
У интернета сегодня похоже выходной, хочет включается, хочет молчит:015:
Россыпью действительно только новые 3 чая. Остальные нельзя без пакетов, соотношение ингредиентов нарушается и результат будет не тот, что заявлен. Под них специально закупали в Италии расфасовочное оборудование. Я их все завариваю в чайнике. Например, на 800мл(Икеевский чайник) кладу 3-4 пакета витаминного и 2 пакета легочного. С утра пьем горячий, потом добавляем воды получается как компот. Муж сердечный заваривает с утра и оставляет на вечер, чтобы холодным был. Там боярышник настаивается и получается шикарный вкус.:019:
Согласна с Лампа, что для чая 630 руб жаба задушит. Но зная, как готовился этот чай, понимаешь, что это не такая уж высокая цена. Черный чай - прямые поставки из Кении. Там вкус абсолютно другой. Там все борется за выживание и вкусы поэтому получаются такие настырные, незабываемые. Это касается и кофе и вина, привозимых оттуда.
Потом это ведь коллекция Премиум и соответственно ее одели:020: не в дешевые обертки. Это скорее подарочный вариант или имиджевый.
Вот остальные чаи все очень по вкусной цене и большие упаковки, так они и не Премиум, они на каждый день. И сырье не пересекало границы, не накручивалось на таможнях.
Надя! а скидка существует ( м б от какой-нибудь суммы):008:
Я фанат травяных чаев, но даже в любимой чайной унции полно ароматизаторов, да и надоело уже..
а какой состав у витаминного чая?
Encantadora
08.02.2012, 15:37
В Турнера зарегистрировали случай кори у ребенка (пишу на всякий случай, понятно что сейчас там карантин, но все-таки)
В Турнера зарегистрировали случай кори у ребенка (пишу на всякий случай, понятно что сейчас там карантин, но все-таки)
Дурдом...:005: А мы приболевшие дома сидим, точнее Андрей сидит... И чет даже не хочу в школу пускать, хотя уже и в состоянии, но на ослабленный организм...:001: Но без справки мона только 3 дня же((((((
Парасолька
08.02.2012, 15:44
Девочки, у кого интернет авангард - есть нарекания??
Не знаю как сейчас, а три года назад было ужасно. Особенно вечером - ничего не грузится и тормозит ужжжасно.
Они, конечно, оборудование меняли, может что изменилось в лучшую сторону
shelvick
08.02.2012, 16:41
А можно и меня проконсультировать как в Израиль бюджетно добраться?:091: Хочется хотя бы 30 000 на 2х взр и 2х детей.
Девы, я смотрю ввв давс ру. Из Хельсинки можно еще норвежские авиалинии посмотреть.
Ленусь, если что, у меня там(в Елизаветинской) тоже есть к кому обратиться. Сигналь.
Спасиб, Надя. У меня пока там тоже знакомый. Сказали, что пока оперироваться не надо. Так что все ок.:))
У нас. Иногда вечером подтормаживает, но в целом нормально:008:
панели пластиковые.
Красивенные у вас панельки:support:
Дурдом...:005: А мы приболевшие дома сидим, точнее Андрей сидит... И чет даже не хочу в школу пускать, хотя уже и в состоянии, но на ослабленный организм...:001: Но без справки мона только 3 дня же((((((
И мы дома сопли выгоняем(( чего-то боюсь я его такого сопливого и от кори не привитого в сад водить..а прививать сейчас нельзя((( прям замкнутый круг:010:
Не знаю как сейчас, а три года назад было ужасно. Особенно вечером - ничего не грузится и тормозит ужжжасно.
Они, конечно, оборудование меняли, может что изменилось в лучшую сторону
У нас был раньше..вроде ничего..
Мария Александровна
08.02.2012, 16:55
У нас авангард - нормально.
И мы дома сопли выгоняем(( чего-то боюсь я его такого сопливого и от кори не привитого в сад водить..а прививать сейчас нельзя((( прям замкнутый круг:010:
Сейчас мама одноклассника сказала, что в классе жутко холодно! Оказывается авария была и в понед. не топили, видимо теперь не прогреть, что ли... Елки-палки... не пойдем до конца недели. Только подлечились. Мне не так страшно на улицу будет выпустить погулять, как сидеть в холодном классе :005:. Хорошо пока я в состоянии справляться с объяснением ему школьной программы )))
Мы довольны. Но нам посулили обрубить телефон в конце месяца, так что стою перед выбором- Тинко? ТвоеТВ? Что еще у нас в Пушкине есть?
Чаи взяла на заметку
Девочки - чай вкусный у Нади - подтверждаю.
мы пьем уже второй месяц.
а легочный сейчас нам очень даж помогает - дети откашливаются после него только так )))
Encantadora
08.02.2012, 17:24
а легочный сейчас нам очень даж помогает - дети откашливаются после него только так )))
Тэкс, поподробнее, какой вкусный?:)
Missboss
08.02.2012, 17:26
Предлагаю здесь http://www.enerwood.ru/ познакомиться с чайной коллекцией Горного Алтая.:037: В ассортименте более 20 видов чая и всё это находится рядом с Вами в Пушкине в моем магазинчике. Знаю и пользуюсь этой продукцией давно, некоторые из девочек уже успели оценить вкус, качество и пользу.
Посмотрите здесь http://www.enerwood.ru/collection/. Эти чаи помогут организму поддержать ваши разные системы и органы. Повнимательнее рассмотрите женский чай «Donna Bella». Как однажды мне сказала знакомый врач-гинеколог, что этот букет должен быть ежедневно в рационе каждой уважающей себя женщины с момента наступления ПМС и до «белых тапочек».
Сердечный чай «Cardelis» в совокупе с мужским «Gentleman» помог моему мужу после инсульта в 38 лет через три месяца отказаться от нолипрела(могу ошибиться в написании) и стабилизировать давление со 170:001:, которого не чувствовал, до 120 сейчас. Даже в моменты мужских попоек :wife:теперь давление не поднимается выше 130.
Суставной чай, еще одна палочка выручалочка. Детские постоянные ангины мне дали осложнение, Слава Богу, не на сердце, а на суставы: болят и крутят. Стараюсь с наступлением холодов хотя бы раз в день заварить, тогда ночи проходят спокойно.
Кто собирается приводить себя в порядок к лету? Кто активно болел в этом году? Воспользуйтесь проверенной системой очистки организма от шлаков и мертвых бацилл:
1 неделя – желудочно-кишечный чай «Lux», 2-я неделя – печеночный чай «Liverpul», 3-я неделя – почечный чай«Vodoley» и 4-я неделя – суставной чай «Atlanty».
Никита и многие дети моих знакомых с октября по апрель пьют витаминный «Vitaplus» и легочный «Prana» чаи. Это очень вкусно и главное полезно. Хорошее подспорье для кашлюнчиков и курильщиков.
Есть коллекция ежедневных чаев. Вкусно, презентабельно, удобно брать с собой на работу.
А вот это http://www.enerwood.ru/collection/dolina-babochek/ только что презентованная нам коллекция чаев серии Премиум. Еще ни разу не получала, но, судя по составу интригующе и должно быть очень недурственно.
На все вопросы, связанные с продукцией, могу ответить. То, чем пользуюсь сама, могу угостить. Если Вам чего-то уже захотелось, готова подвезти, мне не сложно, я на машине.
Я Вам потом еще интересненького расскажу. Не против?
я хочу вот этот Чайный напиток «Водолей», а как купить?
да вроде последнее время нормально. только аська постоянно дисконнектится.
natamasa
08.02.2012, 18:13
Оль, у меня он, нареканий нет.:)
natamasa
08.02.2012, 18:15
Девочки, а я с вопросом.:support:
Поделитесь советами-отзывами, где в Пушкине можно отпраздновать детский ДР?
И сколько это стоит примерно?
:091:
Чуть раньше на него ругалась, сегодня все утро жил своей жизнью. Я им позвонила, на завтра пришлют мастера. Так он(интернет) с момента заявки теперь работает бесперебойно.
Мы довольны. Но нам посулили обрубить телефон в конце месяца, так что стою перед выбором- Тинко? ТвоеТВ? Что еще у нас в Пушкине есть?
Чаи взяла на заметку
Как это обрубить телефон?:001:
У меня в квартире был Тинко. Проблем не было и скорость неплохая. Можно было и Wi-Fi поставить.
Наших как-то все в Натали в боулинг тянет.2 часа хватает за глаза и за уши. Кухня у них фиговая, но и дети особо не едят. Больше пьют. Торт можно приносить свой. Соки немного у них, остальное свое. Можно Настюшу(Абысь) позвать, тогда уж точно про еду не вспомнят:)). В 10тыс укладывались свободно. Теперь бы еще меньше на стол заказывала бы.
Надя! а скидка существует ( м б от какой-нибудь суммы):008:
Я фанат травяных чаев, но даже в любимой чайной унции полно ароматизаторов, да и надоело уже..
а какой состав у витаминного чая?
«V (http://www.enerwood.ru/collection/vitaplus/)itaplus» Витаминный
Состав: черный чай цейлонский (лист), кипрей (ферментированный лист), шиповник иглистый (плоды), рябина черноплодная (плоды), яблоня домашняя (плоды), боярышник кроваво-красный (цветки и плоды), можжевельник обыкновенный (плоды). Масса нетто: 180 г (60 двойных пакетиков по 3 г) Цена: 370 руб
Посмотри на "Омолаживающий", так в окончании нотки имбиря и цедры лимона, так приятно пощипывает, словно массирует, бочка у языка. И послевкусие продолжительное.
Чаи взяла на заметку
Спасибо.:flower:
Рада за вас. Не болейте, а то похоже начались повальные проверочные. Лафа, сегодня почти ничего не задано.
Тэкс, поподробнее, какой вкусный?:)
Оля про легочный говорила. Я его завариваю вместе с витаминным.
«Prana» (http://www.enerwood.ru/collection/prana/) Чистые легкие
Состав: цейлонский чай OP1(обладает Р-витаминной активностью – укрепляет сосудистую стенку), солодка уральская (корень), душистый перец, гвоздика, цедра мандарина.
Масса нетто: 180 г (60 двойных пакетиков по 3 г)
Цена: 370 руб
Травы, входящие в состав чайного напитка Prana, облегчают дыхание, способствуют очищению легких и улучшают их функцию. Солодковый корень обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным и адаптогенным эффектами. Напиток постепенно очищает легкие от смолы и пыли, защищает ткани дыхательных путей, способствует быстрому восстановлению легочной ткани после заболеваний, профилактирует их развитие. Чай имеет приятный сладковатый вкус и пряный аромат.
я хочу вот этот Чайный напиток «Водолей», а как купить?
Могу привезти. Можно в магазин на Октябрьский б-р зайти с 12 до 19. Как удобнее?
Encantadora
08.02.2012, 18:51
Наташ, ты тоже уже подыскиваешь?
Мы 26 приглашены на ДР, куда-то на Железнодорожную :073: там тоже есть помещение для массовых холидейз. Потом скажу как там обстановка
«V (http://www.enerwood.ru/collection/vitaplus/)itaplus» Витаминный
Состав: черный чай цейлонский (лист), кипрей (ферментированный лист), шиповник иглистый (плоды), рябина черноплодная (плоды), яблоня домашняя (плоды), боярышник кроваво-красный (цветки и плоды), можжевельник обыкновенный (плоды). Масса нетто: 180 г (60 двойных пакетиков по 3 г) Цена: 370 руб
Посмотри на "Омолаживающий", так в окончании нотки имбиря и цедры лимона, так приятно пощипывает, словно массирует, бочка у языка. И послевкусие продолжительное.
Оля про легочный говорила. Я его завариваю вместе с витаминным.
«Prana» (http://www.enerwood.ru/collection/prana/) Чистые легкие
Состав: цейлонский чай OP1(обладает Р-витаминной активностью – укрепляет сосудистую стенку), солодка уральская (корень), душистый перец, гвоздика, цедра мандарина.
Масса нетто: 180 г (60 двойных пакетиков по 3 г)
Цена: 370 руб
Травы, входящие в состав чайного напитка Prana, облегчают дыхание, способствуют очищению легких и улучшают их функцию. Солодковый корень обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным и адаптогенным эффектами. Напиток постепенно очищает легкие от смолы и пыли, защищает ткани дыхательных путей, способствует быстрому восстановлению легочной ткани после заболеваний, профилактирует их развитие. Чай имеет приятный сладковатый вкус и пряный аромат.
Имбирь то что надо, пожалуй надо наведаться будет:)
интересно, а очень эта солодка чувствуется в Легочном?
Missboss
08.02.2012, 19:04
Могу привезти. Можно в магазин на Октябрьский б-р зайти с 12 до 19. Как удобнее?
я лучше в магазин зайду, может еще что выберу :flower:
а какой адрес?
Если завтра у меня еще чего не случится:wife:, то тоже зайду после семинарчика, придется успокаивающий чай покупать:010:
А легочный чай с какого возраста можно?
а какой адрес?
вот
Наташ, ты тоже уже подыскиваешь?
Мы 26 приглашены на ДР, куда-то на Железнодорожную :073: там тоже есть помещение для массовых холидейз. Потом скажу как там обстановка
Расскажи потом для всех, а то 7 марта не за горами, надо уже шевелиться к первому ребенкиному юбилею.
[/QUOTE]Имбирь то что надо, пожалуй надо наведаться будет:)
интересно, а очень эта солодка чувствуется в Легочном?[/QUOTE]
Солодка не солирует. Я вот долго не решалась попробовать черный чай на каждый день из-за мяты. Меня с детства от нее воротит, ан нет как то хитро составляют букет, что никто на себя одеяло не тянет.
а какой адрес?
У меня в профиле подробный, на всякий случай и мой телефон спишите. Я завтра к 12 туда товар привезу.
Если завтра у меня еще чего не случится:wife:, то тоже зайду после семинарчика, придется успокаивающий чай покупать:010:
А легочный чай с какого возраста можно?
Хорошие семинарчики:001:. Лучше попейте женского, там все и для нервов и для стабилизации давления и нормализации женского обмена веществ и гормонов наших.
Легочный мамочка давала самое маленькое с 5 месяцев, после пневмонии у масечки.
Девочки, у кого малыши мальчики. Разбираю комод, много одежды на период 6 месяцев - 1год. Бодики, штанишки (обычные, флисовые, джинс), толстовочки, шапочки, летняя одежда комплектами, обувь 19-20 размер (есть орто).... многое с американских сайтов. Что-то готова отдать, что-то за символическую плату 100-200 руб. Кому интересно пишите :support:
Семинар по поводу аттестации, наверное? :046::046: Тоже собираюсь... По этому поводу второй день в трансе нахожусь...
Нормальный интернет, раньше был твоетв, так авангард в разы лучше, стоит роутер и на всей большой кв отличный интернет
Единственн@я
08.02.2012, 21:26
Девочки, у кого малыши мальчики. Разбираю комод, много одежды на период 6 месяцев - 1год. Бодики, штанишки (обычные, флисовые, джинс), толстовочки, шапочки, летняя одежда комплектами, обувь 19-20 размер (есть орто).... многое с американских сайтов. Что-то готова отдать, что-то за символическую плату 100-200 руб. Кому интересно пишите :support:
Написала, готова приехать посмотреть.:))
Мамаша с Маняшей
08.02.2012, 21:50
Семинар по поводу аттестации, наверное? :046::046: Тоже собираюсь... По этому поводу второй день в трансе нахожусь...
Инна, я вспомнила что завтра четверг...:008:Дима еще свободен на завтра?:support:
солнышкомоё
08.02.2012, 22:45
Мы на днях отказались от авангарда... Муж пошел написал заявление. Отключили.
А вместе с авангардом перестал работать и телефон :065:. Сначала сказали, что это у
нас дома что-то с проводом :015: Но обещали придти. Идти им не пришлось.
Что-то там у себя попереключали и наш телефон ожил.
Меня он устраивал, а вот сыну подавай быстрее. Но действительно теперь у нас более быстрый инет...в 20 раз :008: (Колпино.нэт)
Мария Александровна
08.02.2012, 22:53
А вместе с авангардом перестал работать и телефон :065:. Сначала сказали, что это у
Меня он устраивал, а вот сыну подавай быстрее. Но действительно теперь у нас более быстрый инет...в 20 раз :008: (Колпино.нэт)
А по цене дороже?
солнышкомоё
08.02.2012, 23:02
500 руб сейчас, а было что-то около 300.
КатЮндра
08.02.2012, 23:16
Девочки, похоже мы сегодня ночью будем спать:066:без отрыва для прогрева газовой трубы. На улице потеплело и слегка снежок припорошил. Главное, чтобы он вдруг не повалил:wife:.
Ну и слава богу:flower:
500 руб сейчас, а было что-то около 300.
А как к нему подключиться??
Девочки хелп!:091:
Дочка болеет, меня нервяк накрывает жуткий:0009:
В пятницу забрала из сада с темп. 39 (КатЮ, еще раз СПАСИБО за помощь!!!), сбили нурофеном, утром в субботу опять стала подниматься - дали нурофен, вызвали скорую. При этом - немного красное горло, кашель (у нас астма - сейчас на терапии Пульмикортом. переодически немного кашляем).
Тошноты-поноса-головных и каких-то еще болей нет.
Температура падает - требуем есть и развлекух.
Скорая сказала - вирус.
суббота - воскр. прошли без темпы.
В воскресение вызвали дежурного врача, чтобы еще раз послушал-посмотрел, сказали - ничего страшного - вирус.
С понедельника-вечер началось ухудшение - влажный кашель и опять температура 38...
Вторник утро дали сумамед, вызвали участкового врача - пришла наша незабвенная Мария Ефимовна, сказала, что сейчас такой вирус... много деток болеет с высокой температурой...
Лечение продолжаем. Пульмикорт + беродуал, сумамед суспензия, люголь в горло, на ночь супрастин, нос промываем.
Сегодня первую половину дня температуры не было, после сна опять поднялась до 38.7!:041:
Только сильный влажный кашель...
Я боюсь упустить время, у нас никогда такой высокой температуры не было, тем более так долго!
Я псих, и это действительно вирус? Прошло еще мало времени и рано истерить???
Короче, что еще можно сделать, какого врача вызвать...?
Думаю, что если завтра темпа не спадет - вызвать доктора из ЦСМ.
Есть ли у нас педиатр адекватный, которого можно домой вызвать???
Посоветуйте что-нить, а то я совсем расклеилась...:0009:
кукла Саша
08.02.2012, 23:26
Нормальный интернет, раньше был твоетв, так авангард в разы лучше, стоит роутер и на всей большой кв отличный интернет
у меня РТС -интернет,400 руб в месяц
мне про аттестацию еще в первых числах января, но я отмахнулась, решив что для "вредных" и прочих профессий.
А с неделю уже как вчиталась в приказик :010:
съезжу, послушаю.
Я тут недавно принесла новость про аптечки чть ли не в каждое помещение, а тут еще :065:
солнышкомоё
08.02.2012, 23:27
А как к нему подключиться??
http://kolpinonet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=139&Itemid=122
Только я не знаю где в Пушкине он действует, а где нет...
Нашла...:( Он только в Детскосельском, похоже...вот http://kolpinonet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=77
Варя! все что могу посоветовать - это перестать паниковать.
температура у вас не жуть какая....я порой и 38,5 не сбиваю..
у нас были 40 и 40 с небольшим и по три -четыре дня...
вот это жесткач...
так что не боись все будет нормуль!!!
КатЮндра
08.02.2012, 23:35
:Все бывает когда нибудь в первый раз. У нас раньше тепа была 1, 5 дня высокая потом на спад, потом стало 3 дня высокая потом на спад, а пару раз и в послений тоже, 5 дней держалась до 39,2, тоже вирус. :flower::flower::flower::flower:
http://kolpinonet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=139&Itemid=122
Только я не знаю где в Пушкине он действует, а где нет...
Нашла...:( Он только в Детскосельском, похоже...вот http://kolpinonet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=77:(:( но все равно спаисбо:flower::flower:
мне про аттестацию еще в первых числах января, но я отмахнулась, решив что для "вредных" и прочих профессий.
А с неделю уже как вчиталась в приказик :010:
съезжу, послушаю.
Я тут недавно принесла новость про аптечки чть ли не в каждое помещение, а тут еще :065:
не знают, как еще с нас денежки вытянуть...:015::015::015:
КатЮндра
08.02.2012, 23:36
вот это жесткач...
так что не боись все будет нормуль!!!я последние разы, просто с ним постоянно лежу на готове с тряпочками и водой всю ночь, и не сбиваю, сама падает, потихоньку, потом поднимается и снова. Но это реально тяжело, не спать всю ночь, потом ведь на работу надо.
Но 40 это жесть, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТ
я последние разы, просто с ним постоянно лежу на готове с тряпочками и водой всю ночь, и не сбиваю, сама падает, потихоньку, потом поднимается и снова. Но это реально тяжело, не спать всю ночь, потом ведь на работу надо.
да я тож подобное практиковала и по пол-ночи обтираю..то одну руку, то другую...то ногу..и так по кругу
В пятницу забрала из сада с темп. 39 (КатЮ, еще раз СПАСИБО за помощь!!!), сбили нурофеном, утром в субботу опять стала подниматься - дали нурофен, вызвали скорую. При этом - немного красное горло, кашель (у нас астма - сейчас на терапии Пульмикортом. переодически немного кашляем).
Тошноты-поноса-головных и каких-то еще болей нет.
Температура падает - требуем есть и развлекух.
Скорая сказала - вирус.
суббота - воскр. прошли без темпы.
В воскресение вызвали дежурного врача, чтобы еще раз послушал-посмотрел, сказали - ничего страшного - вирус.
С понедельника-вечер началось ухудшение - влажный кашель и опять температура 38...
Вторник утро дали сумамед, вызвали участкового врача - пришла наша незабвенная Мария Ефимовна, сказала, что сейчас такой вирус... много деток болеет с высокой температурой...
Лечение продолжаем. Пульмикорт + беродуал, сумамед суспензия, люголь в горло, на ночь супрастин, нос промываем.
Сегодня первую половину дня температуры не было, после сна опять поднялась до 38.7!:041:
Только сильный влажный кашель...
Я боюсь упустить время, у нас никогда такой высокой температуры не было, тем более так долго!
Я псих, и это действительно вирус? Прошло еще мало времени и рано истерить???
Короче, что еще можно сделать, какого врача вызвать...?
Думаю, что если завтра темпа не спадет - вызвать доктора из ЦСМ.
Есть ли у нас педиатр адекватный, которого можно домой вызвать???
Посоветуйте что-нить, а то я совсем расклеилась...:0009:
у нас на НГ ТАКАЯ ЖУТЬ была, а мы к сумамеду еще виферон ставили. И компрес делали- из чего -у мамы уточню. Она делала. Мед, раст.масло и муку помню, и что еще было. А, и темпу хорошо сбивает растирание спиртом
солнышкомоё
08.02.2012, 23:47
да я тож подобное практиковала и по пол-ночи обтираю..то одну руку, то другую...то ногу..и так по кругу
У младшей была высокая t. А мы не в России. Да еще от жаропонижающего рвет...точнее от всего, что в рот ни засунь. Спаслись обтираниями тоже. Причем не руки-ноги: это не помогало. Раздела до трусов и всю полностью обтирала. В 4 утра уснули обе... с температурой 37.
вот это жесткач...
Оль, :flower:
Все бывает когда нибудь в первый раз. У нас раньше тепа была 1, 5 дня высокая потом на спад, потом стало 3 дня высокая потом на спад, а пару раз и в послений тоже, 5 дней держалась до 39,2, тоже вирус. :flower::flower::flower::flower:
:
:flower:, спасибо за смс!
я последние разы, просто с ним постоянно лежу на готове с тряпочками и водой всю ночь, и не сбиваю, Но это реально тяжело, не спать всю ночь, потом ведь на работу надо.
Но 40 это жесть, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТ
Ага, обтирание тоже делали... Но всю ночь - а потом в 6 на работу вставать:010:
у нас на НГ ТАКАЯ ЖУТЬ была, а мы к сумамеду еще виферон ставили. И компрес делали- из чего -у мамы уточню. Она делала. Мед, раст.масло и муку помню, и что еще было. А, и темпу хорошо сбивает растирание спиртом
:flower:
Наверное, это оттого, что ребенка днем не вижу, вижу только утром и вечером с температурой... и днем слушаю "сводки с фронта"... до скольки скакнула темпа, и что делаем в этот раз...
Все, читаю себе как мантру - "соберись, тряпка!!!"
Девы, спасибо! Как-то вроде полегче...:flower:
..:0009:
Варя, что-то ты как-то слишком серьезно медикаментозно за нее взялась :010:
Если это вирус, то 3-4 дня темпы - норма. И не надо ее сбивать так резко и со всех сторон - пусть организм поборется ;) Я в таких случаях смачиваю лицо - шею - руки - ноги водичкой нехолодной...
Горло пусть полощет: ромашка, сода+соль+капля йода - не оч приятно, но действенно:ded: И пейте больше :019:
Если дочь себя прилично чувствует - не вижу повода для паники :008: Хотя, как мать, понимаю, что можно и без повода :))
Выздоравливайте! :flower:
вот это жесткач...
и я не сбиваю:008:
. А, и темпу хорошо сбивает растирание спиртом
:010: А вот так можно получить интоксикацию. Легко.:005:
солнышкомоё
08.02.2012, 23:55
Я так посчитала... если выходные без t , получается что сегодня 4 дня....Пусть на этом все и закончится!!! @@@@@@@@@@@@
солнышкомоё
08.02.2012, 23:58
у А, и темпу хорошо сбивает растирание спиртом
Я уксусом....разбавленным
Варя, что-то ты как-то слишком серьезно медикаментозно за нее взялась :010:
У нас до НГ было 2,5 месяца обструкция, потому пульмикорт+беродуал дышим по рецепту врача...
Выздоравливайте! :flower:
:flower:спасибо
Я так посчитала... если выходные без t , получается что сегодня 4 дня....Пусть на этом все и закончится!!! @@@@@@@@@@@@
уххх, надеюсь!!! @@@
КатЮндра
09.02.2012, 00:00
Оль, :flower:
:flower:, спасибо за смс!
Ага, обтирание тоже делали... Но всю ночь - а потом в 6 на работу вставать:010:
:flower:
Наверное, это оттого, что ребенка днем не вижу, вижу только утром и вечером с температурой... и днем слушаю "сводки с фронта"... до скольки скакнула темпа, и что делаем в этот раз...
Все, читаю себе как мантру - "соберись, тряпка!!!"
Девы, спасибо! Как-то вроде полегче...:flower: Ой я тебя так понимаю, и работа не работается и вообще. Я как то пару раз в пять легла в 7 встала, на работе:001::001: спала с открытими глазами и в процессе ходьбы:)):))
Блин, кому бы взятку дать, что бы деть не болел??:)):))
КатЮндра
09.02.2012, 00:03
:010: А вот так можно получить интоксикацию. Легко.:005:
+100000
КатЮндра
09.02.2012, 00:05
У младшей была высокая t. А мы не в России. Да еще от жаропонижающего рвет...точнее от всего, что в рот ни засунь. Спаслись обтираниями тоже. Причем не руки-ноги: это не помогало. Раздела до трусов и всю полностью обтирала. В 4 утра уснули обе... с температурой 37.
А мне в скорой сказали, если темпа сильная намочить пеленку и накрывать ей. А они так плачут при этом:001::001:
Я тряпочки наматываю сразу на обе ноги на сгибы и руки на запястья
Обтрание: уксус*вода = 1*1 с ног до головы, малышу только грудь и живот не стала обтирать, т.к. нагибался вниз, смотреть как мама трет, и ему глаза щипало от уксуса - ревел.
Главное - хорошо прослушать легкие :ded:, мы , если что то серьезное, ездим к платному педиатру в Гатчину.
Последние три раза из температуры со старшим вылезали только на сумомеде или химомецине.
Больше морсиков.
Выздоравливайте.
не знают, как еще с нас денежки вытянуть...:015::015::015:
угум.
для меня тут еще неприятность: с 1 января 2013г. на УСНО надо вести полную бухгалтерию :010: это вообще - все для народа, все для малого и среднего бизнеса
угум.
для меня тут еще неприятность: с 1 января 2013г. на УСНО надо вести полную бухгалтерию :010: это вообще - все для народа, все для малого и среднего бизнеса
давайте грустить вместе...:014:
особенно если учесть, что бухг-ю я ток осваиваю...для меня это вообще удар ниже пояса
shelvick
09.02.2012, 00:31
В Натали, во Флоре, в пицце и пр. Сколько стоит зависит от того, сколько человек.
Лимузин нам обошелся в 5,5 тыс. до 22 человек на 3 часа.
В Натали, думаю, ты знаешь цены.
давайте грустить вместе...:014:
особенно если учесть, что бухг-ю я ток осваиваю...для меня это вообще удар ниже пояса
Зато практика;)
Варя, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@ 38,5 - это нормально для болезни!
у меня РТС -интернет,400 руб в месяц
И у меня такой же ))
В Натали, во Флоре, в пицце и пр. Сколько стоит зависит от того, сколько человек.
Лена, будешь смеяться, но кеды - на меня как раз!!! Деть развопился, что со шнурками не хочет, я возьми да и померь! :046: А они как влитые!!! Спасибо! )))) Летом буду хиповать сама! Джемперочки :love: очень! )) Весны ждем. Тока вопрос, неужели оно уже все Кирюхе мало??? Вроде недавно его видела... Спасиииибо! :flower:
угум.
так и я на упрощенке... Не понимаю, зачем им наш баланс, если мы, например, на доходах... Платим себе спокойненько... Кому надо, тот учет и так ведет... В общем, очередной бред нашего правительства...:015:
shelvick
09.02.2012, 10:20
Лена, будешь смеяться, но кеды - на меня как раз!!! Деть развопился, что со шнурками не хочет, я возьми да и померь! :046: А они как влитые!!! Спасибо! )))) Летом буду хиповать сама! Джемперочки :love: очень! )) Весны ждем. Тока вопрос, неужели оно уже все Кирюхе мало??? Вроде недавно его видела... Спасиииибо! :flower:
Я рада.:) Но это и не удивительно. Там же размер, вроде, 37 на кедах.:008:
Кирюхе абсолютно все мало. Причем, на одном свитере там размер стоит вроде нормальный для него, но рукава короткие и сам короткий.:008:
Обтрание: уксус*вода = 1*1 с ног до головы, малышу только грудь и живот не стала обтирать, т.к. нагибался вниз, смотреть как мама трет, и ему глаза щипало от уксуса - ревел.
Главное - хорошо прослушать легкие :ded:, мы , если что то серьезное, ездим к
Последние три раза из температуры со старшим вылезали только на сумомеде или химомецине.
Больше морсиков.
Выздоравливайте.
:flower: спасибо!
Варя, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@ 38,5 - это нормально для болезни!
:flower: спасибо!!!
Encantadora
09.02.2012, 10:47
А мне в скорой сказали, если темпа сильная намочить пеленку и накрывать ей. А они так плачут при этом:001::001:
Я тряпочки наматываю сразу на обе ноги на сгибы и руки на запястья
Не удержусь, вставлю свои 5.
Если у ребенка руки-ноги ледышки (при высокой темпе), то обтирания не для него.
Обтирают только водой комнатной температуры, это любой врач скорой скажет. Спирт и уксус не годятся.
так и я на упрощенке... Не понимаю, зачем им наш баланс, если мы, например, на доходах... Платим себе спокойненько... Кому надо, тот учет и так ведет... В общем, очередной бред нашего правительства...:015:
Девочки, не пугайте меня. Я похоже опять что то пропустила в этой налоговой жизни? А кому надо теперь делать этот баланс? У меня ИП, упрощенка, доходы. Меня это тоже коснулось?
Ну скажите что НЕЕЕЕЕЕЕЕТ?:041:
Лимузин нам обошелся в 5,5 тыс. до 22 человек на 3 часа.
Лена, а что детки делали в лимунизине? Какая была программа и куда ездили?
Мне сейчас это будет очень актуально. А что в лимунизин до 22 чел влезает?
Мария Александровна
09.02.2012, 11:08
О, спасибо, мне может пригодится.
Девочки, меня попросили с фирмой помочь и я хотела связаться с инспектором. Но в налог-й сказали, что у них закрепления нет. А у кого мне узнать подавалось ли заявление на упрощенку на этот год? Не смейтесь, но ИП говорит, что нет, а человек, который помогал ему сдавать отчеты в прошлом году говорит, что да. Нужно выяснить истину))
Мария Александровна
09.02.2012, 11:11
Девочки, не пугайте меня. Я похоже опять что то пропустила в этой налоговой жизни? А кому надо теперь делать этот баланс? У меня ИП, упрощенка, доходы. Меня это тоже коснулось?
Ну скажите что НЕЕЕЕЕЕЕЕТ?:041:
Пока ничего не изменилось. С 2013. Может Вам нужна помощь в сдаче отчетности? :008: За чисто символическое вознаграждение:)
shelvick
09.02.2012, 11:14
Лена, а что детки делали в лимунизине? Какая была программа и куда ездили?
Мне сейчас это будет очень актуально. А что в лимунизин до 22 чел влезает?
Честно говоря, тяжеловато. У нас было 13 детей + фотограф + Настя + я на небольшой промежуток времени - тесновато. Настя организовывала досуг в лимузине и на одной небольшой остановке. А потом мои продолжили в пицце Оллис (готовили пиццу). Детям ОЧЕНЬ понравилось!!! Обсуждали всю неделю. Сейчас фотки им раздаем.
Но я для себя поняла, что им не хватает какой-то дискотеки, типа, как раньше огоньки были. Они сели в лимузин и начали под музыку подтанцовывать.:)):love:
Сейчас Кирюха сказал, что на следующий год хочет Пати Бас:)).
Но по цене все это в целом вместе с пиццей и фотографом получилось дороже, чем в Натали. Просто боулинг у Кирюхи был 3 года подряд и почти у всех одноклассников тоже. Им уже надоело.
Сейчас сижу думаю, когда начинать Максу отмечать как-то днюшки:008:
Инна и Пупсы
09.02.2012, 11:15
Ой я тебя так понимаю, и работа не работается и вообще. Я как то пару раз в пять легла в 7 встала, на работе:001::001: спала с открытими глазами и в процессе ходьбы:)):))
Блин, кому бы взятку дать, что бы деть не болел??:)):))
Катююююююююю, мы сидим с няней уже почти пол года, не болеем, тьфу тьфу тьфу, при том, что по торговым центрам, детским комнатам, на рисование - ходим. Но это тоже не выход просидеть с няней весь сад, сама понимаю, что переболеть хотя бы той же ветрянкой надо, да и в коллектив надо тоже, школа на носу. Вот и разрывает меня от того что нравятся здоровые дети и надо ходить в сад(( А еще, что если идти в платный сад и держать оперативную няню, получается 40 т в месяц((
Варя, пусть поскорее наладится деткино здоровье и твой крепкий сон, скоро 8 марта, надо выглядеть как принцесса))) ОЙ ё, забыла, еще скорее 23 февраля, к нему вообще надо быть супер выспанной королевой ;)
В контакте прочитала статус чужой, посмеялась
День святого Валентина - секс за открытку
23 февраля - деть одеколона
8 марта день мести за одеколон
или как-то так)))
shelvick
09.02.2012, 11:16
Вот такой у нас был лимузин http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73821757&postcount=15486
Честно говоря, тяжеловато. У нас было 13 детей + фотограф + Настя + я на небольшой промежуток времени - тесновато. Настя организовывала досуг в лимузине и на одной небольшой остановке. А потом мои продолжили в пицце Оллис (готовили пиццу). Детям ОЧЕНЬ понравилось!!! Обсуждали всю неделю. Сейчас фотки им раздаем.
Но я для себя поняла, что им не хватает какой-то дискотеки, типа, как раньше огоньки были. Они сели в лимузин и начали под музыку подтанцовывать.:)):love:
Сейчас Кирюха сказал, что на следующий год хочет Пати Бас:)).
Но по цене все это в целом вместе с пиццей и фотографом получилось дороже, чем в Натали. Просто боулинг у Кирюхи был 3 года подряд и почти у всех одноклассников тоже. Им уже надоело.
Сейчас сижу думаю, когда начинать Максу отмечать как-то днюшки:008:
Лена, а что есть Пати Бас??? :008:
Мария Александровна
09.02.2012, 12:05
Это автобус с дискотекой внутри, извините, что влезла:008: Просто слышала, что их хотели запретить как очень опасные объекты.
Это автобус с дискотекой внутри, извините, что влезла:008: Просто слышала, что их хотели запретить как очень опасные объекты.
Ой !!! :065:
shelvick
09.02.2012, 12:23
http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D1%81&p=3&img_url=www.southcoastlimo.com%2Fimages%2Fpb2.jpg&rpt=simage например:008:
НЕтранжира
09.02.2012, 12:32
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КОМУ НАДО - ОБНАЛИЧУ ВАШУ ДЕТСКУЮ КАРТУ НА 1100 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.