Вход

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

КатЮндра
09.02.2012, 12:51
Не удержусь, вставлю свои 5.
Если у ребенка руки-ноги ледышки (при высокой темпе), то обтирания не для него.
Обтирают только водой комнатной температуры, это любой врач скорой скажет. Спирт и уксус не годятся.Да про руки ноги конечно. Вот Аня +1000000000000000000000

Инна и Пупсы
09.02.2012, 13:18
Представляете, сама собой карма отчистилась) Спать хочу жутко, сижу вообще никакая, думаю надо у кого-нить сходить попросить кофе 3 в одном, дошла до чайника, а там лежит одна пачка три в одном ничья, и никто не знает откуда появилась)) Короче пью и думаю чего бы ещо пожелать. Всегда хотела круглую кровать, интересно, это не перебор для кармы :008:

Мамаша с Маняшей
09.02.2012, 13:30
Представляете, сама собой карма отчистилась) Спать хочу жутко, сижу вообще никакая, думаю надо у кого-нить сходить попросить кофе 3 в одном, дошла до чайника, а там лежит одна пачка три в одном ничья, и никто не знает откуда появилась)) Короче пью и думаю чего бы ещо пожелать. Всегда хотела круглую кровать, интересно, это не перебор для кармы :008:

Попробовать стоит:073: раз уж "портал" открылся...

кукла Саша
09.02.2012, 13:34
девочки,а можно из Пушкина в Иматру уехать?
дайте наводку!

natamasa
09.02.2012, 13:42
Наших как-то все в Натали в боулинг тянет.2 часа хватает за глаза и за уши. Кухня у них фиговая, но и дети особо не едят. Больше пьют. Торт можно приносить свой. Соки немного у них, остальное свое. Можно Настюшу(Абысь) позвать, тогда уж точно про еду не вспомнят:)). В 10тыс укладывались свободно. Теперь бы еще меньше на стол заказывала бы.

Надя, спасибо.:flower:

Наташ, ты тоже уже подыскиваешь?
Мы 26 приглашены на ДР, куда-то на Железнодорожную :073: там тоже есть помещение для массовых холидейз. Потом скажу как там обстановка

Имбирь то что надо, пожалуй надо наведаться будет:)

Ага, Ань уже думаю.
Куда податься. В боулинг что-то неохота, буду ждать, что ты про Железнодорожную напишешь.
===
А имбирь корень с лимоном и мёдом ты не завариваешь?
Вещь.:0016:

В Натали, во Флоре, в пицце и пр. Сколько стоит зависит от того, сколько человек.
Лимузин нам обошелся в 5,5 тыс. до 22 человек на 3 часа.

В Натали, думаю, ты знаешь цены.

:flower:Спасибо, Лена.
Да, Натали представляю, но пока оставляю на самый последний вариант, т.к. мы там регулярно бываем и уже для Маши, наверное, как праздник не пойдёт.
Лимузин, думаю нам рановато пока.
А во Флоре в какой? На Оранжерейной или Широкой?

:))Инна, если кровать сбудется, то потом расскажешь, как желать надо.:073:

jinnik
09.02.2012, 13:48
Девочки, не пугайте меня. Я похоже опять что то пропустила в этой налоговой жизни? А кому надо теперь делать этот баланс? У меня ИП, упрощенка, доходы. Меня это тоже коснулось?

Ну скажите что НЕЕЕЕЕЕЕЕТ?:041: про ИП не знаю.... Это ООО-шников заставляют... Как выясню, сообщу...

О, спасибо, мне может пригодится.
Девочки, меня попросили с фирмой помочь и я хотела связаться с инспектором. Но в налог-й сказали, что у них закрепления нет. А у кого мне узнать подавалось ли заявление на упрощенку на этот год? Не смейтесь, но ИП говорит, что нет, а человек, который помогал ему сдавать отчеты в прошлом году говорит, что да. Нужно выяснить истину)) Я бы в налоговую позвонила/сходила и миленьким голосом спросила, как можно узнать переведен ли Ипшник на УСН... покивала бы на забывчивость ИПшника....

МамаМакса
09.02.2012, 15:02
Девочки, у нас ветрянка. Оказывается по пушкину сейчас волна идет.
Кто знает где можно купить каламин или может у кого остался? Спасибо заранее.
и что вообще скажете об этом средстве, кто пользовался?

shelvick
09.02.2012, 15:03

:046:

...:flower:Спасибо, Лена.
Да, Натали представляю, но пока оставляю на самый последний вариант, т.к. мы там регулярно бываем и уже для Маши, наверное, как праздник не пойдёт.
Лимузин, думаю нам рановато пока.
А во Флоре в какой? На Оранжерейной или Широкой?...

На Оранжерейной и в ТК Константиновском.

maltush
09.02.2012, 15:15
Девочки,кому обещала телефон мальчика-походника,ловите)) +7 921 970 08 89 Стас

maltush
09.02.2012, 15:19
Корь, ветрянка.. я боюсь выходить из дома))
Девочки, ая знаю вкусный и простой рецепт смягчитьдетю горло)) Надо сварить вареников с картошкой,добавить масла сливочного и кормить небольшими кусочками..деть вареники глотает, маслом горло смазывает тепленьким, причем пока ест-горло все время в теплом масле..оооч приятный эффект)
Ну или молоко с маслом какао... на вкус молоко-по запаху шоколад)))))))

Инна и Пупсы
09.02.2012, 15:30

А я всеръез размышляю, над напросится к Аленке в гости, хочу чтоб дети переболели ветрянкой до лета :008:

МамаМакса
09.02.2012, 15:50
Девочки хелп!:091:

Дочка болеет, меня нервяк накрывает жуткий:0009:

В пятницу забрала из сада с темп. 39 (КатЮ, еще раз СПАСИБО за помощь!!!), сбили нурофеном, утром в субботу опять стала подниматься - дали нурофен, вызвали скорую. При этом - немного красное горло, кашель (у нас астма - сейчас на терапии Пульмикортом. переодически немного кашляем).
Тошноты-поноса-головных и каких-то еще болей нет.
Температура падает - требуем есть и развлекух.
Скорая сказала - вирус.
суббота - воскр. прошли без темпы.
В воскресение вызвали дежурного врача, чтобы еще раз послушал-посмотрел, сказали - ничего страшного - вирус.
С понедельника-вечер началось ухудшение - влажный кашель и опять температура 38...
Вторник утро дали сумамед, вызвали участкового врача - пришла наша незабвенная Мария Ефимовна, сказала, что сейчас такой вирус... много деток болеет с высокой температурой...
Лечение продолжаем. Пульмикорт + беродуал, сумамед суспензия, люголь в горло, на ночь супрастин, нос промываем.
Сегодня первую половину дня температуры не было, после сна опять поднялась до 38.7!:041:
Только сильный влажный кашель...

Я боюсь упустить время, у нас никогда такой высокой температуры не было, тем более так долго!

Я псих, и это действительно вирус? Прошло еще мало времени и рано истерить???
Короче, что еще можно сделать, какого врача вызвать...?
Думаю, что если завтра темпа не спадет - вызвать доктора из ЦСМ.
Есть ли у нас педиатр адекватный, которого можно домой вызвать???

Посоветуйте что-нить, а то я совсем расклеилась...:0009:
про обтирания - присоединяюсь..тоже так делаем.. а еще от вируса+темпы мы пьем орвирем

про нас: мы с субботы с носом, кашлем и небольшой темпой.. нос кашель лечим - темпу не сбиваю конечно.. 2 дня назад резко 38+... врач ... вирус... если не спадет после антивирсного лекарства - кровь сдать.. на след. день - вылезли прыщички... я не сразу заметила.. так как на открытых частях был только 1.. на след день уже штук 20.. повторно врач..ветрянка... Я даже слегка обрадовалась..лучше сейчас , чем взрослый..
Температура скачет.. голова болит... деть вялый.. хотя темпу обычно переносит как будто ее и нет.. есть не хочет.. вобщем вот..
То ли наш кашель и сопли это + к ветрянке, то ли все вместе..

А я всеръез размышляю, над напросится к Аленке в гости, хочу чтоб дети переболели ветрянкой до лета :008:

давай)).. только вроде когда уже высыпания это уже не заразный период.. заразно, когда ты еще не знаешь что это ветрянка...

Девочки насчет КАЛАМИНА еще раз спрашиваю - ни у кого нет?

+ как спасти мелкого от головной боли? есть способоы?

sv_
09.02.2012, 15:51
Как это обрубить телефон?:001:
У меня в квартире был Тинко. Проблем не было и скорость неплохая. Можно было и Wi-Fi поставить.

Уже год как склоняют перейти на оптоволокно, а мы сопротивляемся, т.к. 2 года назад сделали ремонт и наконец-то спрятали все провода в стены. А нам предлагают просверлить дырку на видном месте, пустить туда провод по стене, и прикрыть его кабельканалом. и еще я должна найти электрика, чтобы установил отдельную розетку для их оборудования, т.к. у нас лишней нет. В общем, мы решили обойтись без этого геморроя, когда отключат телефон купим мобильный номер, теперь вот надо с поставщиком и-нет услуг определиться.

sv_
09.02.2012, 15:53
Девочки, ая знаю вкусный и простой рецепт смягчитьдетю горло)) Надо сварить вареников с картошкой,добавить масла сливочного и кормить небольшими кусочками..деть вареники глотает, маслом горло смазывает тепленьким, причем пока ест-горло все время в теплом масле..оооч приятный эффект)

А масло какао где продается? Никогда на глаза не попадалось...

Encantadora
09.02.2012, 15:55
Ага, Ань уже думаю.
Куда податься. В боулинг что-то неохота, буду ждать, что ты про Железнодорожную напишешь.
===
А имбирь корень с лимоном и мёдом ты не завариваешь?
Вещь.:0016:

меня в боулинге напрягает обслуживание.
мы же потом еще раз были, а ну да, на НГ с вами :) вобщем, ощущение что нас имели ввиду..

имбирь заваривала, но ощущение такое, что уксуса выпила, изжога мучала потом.. пару раз делала и бросила. А вот в сборных чаях нравится.
Девочки, у нас ветрянка. Оказывается по пушкину сейчас волна идет.
Кто знает где можно купить каламин или может у кого остался? Спасибо заранее.
и что вообще скажете об этом средстве, кто пользовался?

Нам очень помогала половинка супрастина. Просто было много высыпных элементов, пока намажешь.. и потом одеждой все вытиралось.
наверное все индивидуально.

Bavaro
09.02.2012, 16:00
Пока ничего не изменилось. С 2013. Может Вам нужна помощь в сдаче отчетности? :008: За чисто символическое вознаграждение:)

Спасибо за информацию, хоть какая-то приятная новость за день.
Спасибо и за предложение, я пока справляюсь, научилась эти бумажки заполнять.

Честно говоря, тяжеловато. У нас было 13 детей + фотограф + Настя + я на небольшой промежуток времени - тесновато.
Но я для себя поняла, что им не хватает какой-то дискотеки, типа, как раньше огоньки были. Они сели в лимузин и начали под музыку подтанцовывать.:)):love:

Вот такой у нас был лимузин http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73821757&postcount=15486

Классно! Возьму на вооружение. У нас правда проблема нарисовалась там где не ожидали. Никита хочет пригласить и одноклассников и ребят из хоккейной команды. Я с трудом представляю эту гремучую смесь. Буду думать. Вдруг ребь передумает.

Bavaro
09.02.2012, 16:09

Каламина нет, от головной боли пару раз давала Никите по четвертинке спазмалгона. Обычно даю пить до полулитра простой воды и в район почек кладу теплое полотенце или сажаю спиной к батарее. Почки начинают активнее работать, вода разжижает кровь и давление спадает. При вирусных атаках такое напряжение на почки обычное дело, лейкоциты работают в полную силу, вирусов гибнет много, надо все вывести, а отвечают за это почки на первом этапе.
выздоравливайте:flower:

Encantadora
09.02.2012, 16:29
Внимание владельцам собак!
С поводков на прогулке не спускать!!!!
Идет отлов животных!!!

Varika
09.02.2012, 16:32
про обтирания - присоединяюсь..тоже так делаем.. а еще от вируса+темпы мы пьем орвирем

То ли наш кашель и сопли это + к ветрянке, то ли все вместе..

От кори у нас прививка, ветрянкой переболели в прошлом году.

Во время ветрянки нам очень помог мой мини-солярий Philips - сажала Машу смотреть мульты за стол, и короткое время светила на спинку, животик, ножки. Прыщики быстрее "подсушивались".

КатЮндра
09.02.2012, 16:36
Девочки, никто не сдает, случайно:)):)), комнату в Центральном или Адмиралтейском районе.??

Инна и Пупсы
09.02.2012, 16:49
Каламина нет, от головной боли пару раз давала Никите по четвертинке спазмалгона. Обычно даю пить до полулитра простой воды и в район почек кладу теплое полотенце или сажаю спиной к батарее. Почки начинают активнее работать, вода разжижает кровь и давление спадает. При вирусных атаках такое напряжение на почки обычное дело, лейкоциты работают в полную силу, вирусов гибнет много, надо все вывести, а отвечают за это почки на первом этапе.

Ничего себе, Надя, первый раз слышу, спасибо, испробую на себе :flower:

Чунька
09.02.2012, 16:52

Иннусь... ты не готова со мной в Прагу? На мой ДР?!... :008:;) В отрыв! :fifa: Чет про тебя подумала...))

КатЮндра
09.02.2012, 17:29
А кто мне поможет купить на 23 февраля мужу видеорегистратор?? Кто посоветует модель??

Bavaro
09.02.2012, 17:41
Нет ну что это за безобразие! Эту зиму в Александровской я надолго запомню. То газовые трубы рвут, то конденсат в газовых трубах замерзает, а теперь вот прямо под окнами вода в озеро разлилась, роют траншеи аварийщики. Вода, до свидос!!!

Уеду в квартиру.

Внимание владельцам собак!
С поводков на прогулке не спускать!!!!
Идет отлов животных!!!

Аня, спасибо. так и передам Зевсу, чтобы от меня ни на шаг и поводок не трогал. Любитель погулять на свободе.

Встречаются грамотные врачи, которые готовы объяснить те или иные механизмы работы наших органов. И как можно эти проблемы решать без таблеток. Мне вот так в 33 года выяснили, что спина болела не из-за позвоночника и спазмы головные тоже не из-за проблем со спиной, а из-за почек. У меня оказывается уже там что-то хроническое. Проверила на себе помогло, хотя был соблазн выпить таблетку. Испытала на Никитке, тоже помогло.

Инна и Пупсы
09.02.2012, 17:55
Иннусь... ты не готова со мной в Прагу? На мой ДР?!... :008:;) В отрыв! :fifa: Чет про тебя подумала...))

Молодец что подумала :support::support::support:, я хочу, на сколько дней только, те цены которые мне нравились я видела от 7 дней, а мне много, мне максимум дней 5 вкл. выхи, ты искала уже что-то, а Андрея берем в отрыв :fifa: :046:

фейхоа
09.02.2012, 17:55
:
... ну? :019:;)

Где такое дают? :009:

давай)).. только вроде когда уже высыпания это уже не заразный период.. заразно, когда ты еще не знаешь что это ветрянка...

Ветрянка - это вещь! :support: Жутко рада, что у моих девиц период розовых леопардов позади :004:
--------
Ален, а чем тебя фукорцин не устраивает? ;) Каламин в аптеках видела, правда давно, до НГ, а что, пропал?
--------
Может, но-шпа? :009:

фейхоа
09.02.2012, 18:01
Нам очень помогала половинка супрастина. Просто было много высыпных элементов, пока намажешь.. и потом одеждой все вытиралось.

Точно! Супрастин мы тоже пили :support:

maltush
09.02.2012, 18:01
я на аромашка.ру(латинскими)покупала..главное чтоб нерафинированное..у неготаакой запах):010:

вот оно
http://www.aromashka.ru/batter.html

sv_
09.02.2012, 18:30
я на аромашка.ру(латинскими)покупала..главное чтоб нерафинированное..у неготаакой запах):010:

вот оно
http://www.aromashka.ru/batter.html

Спасибо:flower: Столько интересной информации- вчера про чай, сегодня какао-масло:046:

maltush
09.02.2012, 19:01

Спасибо:flower: Столько интересной информации- вчера про чай, сегодня какао-масло:046:
кстати об информации..с этим маслом такая выпечка получается :008:просто немного сливочного масла или маргарина заменить на масло какао( в сладкой выпечке) особенно елси в выпечке начинка апельсиновая:010: но скоро весна пора худеть(мантра):004:

sv_
09.02.2012, 19:10
:091:скорей бы зарплата, скорей бы зарплата (мантра)

МамаМакса
09.02.2012, 19:54
пьем не помогает... вчера не чесался.. мало было..а сегодня пришла с работы - красавец пИсаный.. и чешется все у него..

:flower: чувствую себя ехидной, я в этих делах вобще не разбираюсь... Пить даю много
Девочки, никто не сдает, случайно:)):)), комнату в Центральном или Адмиралтейском районе.??
Катя, решила поближе к работе?))

Ветрянка - это вещь! :support: Жутко рада, что у моих девиц период розовых леопардов позади :004:
--------
Ален, а чем тебя фукорцин не устраивает? ;) Каламин в аптеках видела, правда давно, до НГ, а что, пропал?
--------
Может, но-шпа? :009:
да у нас на след выхи поездка в москву..билеты в дюсолей еще осенью были куплены.. он уже не заразный будет или уже не заразный.. но боюсь боевой раскрас будет отпугивать..пока мажу зеленкой..

:091:скорей бы зарплата, скорей бы зарплата (мантра)

да-да-да

Каламин нашла в сети аптек фиалка..если вдруг кому надо.. будем вечером пробовать..меня больше прельстило, что зуд снимает.. надеюсь

Чунька
09.02.2012, 20:42
Молодец что подумала :support::support::support:, я хочу, на сколько дней только, те цены которые мне нравились я видела от 7 дней, а мне много, мне максимум дней 5 вкл. выхи, ты искала уже что-то, а Андрея берем в отрыв :fifa: :046:

Иннусь, по-порядку... Я смотрела, на март мне нашли 27000 на двоих на 7 дней, с прямым перелетом, с 12 по 19... т.е. и напиться и отойти успеем, и подготовиться тоже ;). Если отложить это все на апрель, с тем, что будет теплее и в Праге все будет цвести и красиветь, то чуть дороже - 30000 на двоих, на тех же условиях, т.е. с перелетом, завтраком и на 7 дней. Видела туры на 5 дней, но цена точно такая же. А ты на 7 никак??????????:091::091::091: и еще :091::091::091:. Андрея - НЕ БЕРЕЕЕМ!!! Это девчачий отдых, свободных и красивых девушек! :fifa:

natamasa
09.02.2012, 21:55
На Оранжерейной и в ТК Константиновском.

:flower:Спасибо.
Про Константиновский не знала.

меня в боулинге напрягает обслуживание.
мы же потом еще раз были, а ну да, на НГ с вами :) вобщем, ощущение что нас имели ввиду..

имбирь заваривала, но ощущение такое, что уксуса выпила, изжога мучала потом.. пару раз делала и бросила. А вот в сборных чаях нравится.

Да, обслуживание там не ах.
--
Если изжога мучает, тут уже не захочешь пить конечно.:005:
А мне имбирь очень понравился.
Мужа сейчас без лекарств на ноги поставила.

Во:0016:
Извини, сразу забыла написать.
Мёд мне очень понравился, мажу на хлеб и с чаем.:019:
Спасибо-спасибо-спасибо.:flower::flower::flower:

Каламин нашла в сети аптек фиалка..если вдруг кому надо.. будем вечером пробовать..меня больше прельстило, что зуд снимает.. надеюсь

Алёна, Максу выздоровления.:support:
Расскажи потом про действие Каламина.

фейхоа
09.02.2012, 22:06
да у нас на след выхи поездка в москву..билеты в дюсолей еще осенью были куплены.. он уже не заразный будет или уже не заразный.. но боюсь боевой раскрас будет отпугивать..пока мажу зеленкой..

Наша врач говорила, что, типа, деть заразен до тех пор, пока не отвалилась последняя корка. Это где-то 2 недели от начала болезни.
Есть другая версия - пока высыпает - это дней 5-6. Но все сводится к одному: 10 дней мыться и выходить на улицу нельзя! :ded:

ЗЫ: Фукорцин лучше отстирывается и быстрее смывается.

:
Во:0016:
Извини, сразу забыла написать.
Мёд мне очень понравился, мажу на хлеб и с чаем.:019:
Спасибо-спасибо-спасибо.:flower::flower::flower:

Ну и отлично :support: А то я подумала, раз молчишь - значит, че-то не то :015:

Мне тоже оч понравился :support: и один, и второй:019: И Лисица ест, и муж :support:
Муж грит - еще закажи :))

фейхоа
09.02.2012, 22:08
кстати об информации..с этим маслом такая выпечка получается :008:просто немного сливочного масла или маргарина заменить на масло какао( в сладкой выпечке) особенно елси в выпечке начинка апельсиновая:010: но скоро весна пора худеть(мантра):004:

Млиин, дороговато для выпечки-то...:008:

shelvick
09.02.2012, 23:01
Ну вот!!! У нас опять. Кирилл на этой неделе, пока нас дома не было несколько раз что-то поджигал. А еще они с другом сделали самодельные бомбы и взрывали их где-тто в "заброшенном месте". Ну вот что делать???:015:

Нет ну что это за безобразие! Эту зиму в Александровской я надолго запомню. То газовые трубы рвут, то конденсат в газовых трубах замерзает, а теперь вот прямо под окнами вода в озеро разлилась, роют траншеи аварийщики. Вода, до свидос!!!

Уеду в квартиру.....

:001:

natamasa
09.02.2012, 23:29
Ну и отлично :support: А то я подумала, раз молчишь - значит, че-то не то :015:

Мне тоже оч понравился :support: и один, и второй:019: И Лисица ест, и муж :support:
Муж грит - еще закажи :))

:))Да я просто вчера ДР отмечала:014:, поэтому написать не смогла.

Ну вот!!! У нас опять. Кирилл на этой неделе, пока нас дома не было несколько раз что-то поджигал. А еще они с другом сделали самодельные бомбы и взрывали их где-тто в "заброшенном месте". Ну вот что делать???:015:

:001:Химики-физики.:073:

Абысь
09.02.2012, 23:54

Ленчик! А может его в кружок химический отдать? Ты не знаешь - есть у нас в Пушкине?
Оля-Парасолька, Надя-Bavaro! Может вы знаете - есть у нас что-нибудь такое?
Я пока только в Купчино нашла...

МамаМакса
10.02.2012, 00:01
Иннусь, по-порядку... Я смотрела, на март мне нашли 27000 на двоих на 7 дней, с прямым перелетом, с 12 по 19... т.е. и напиться и отойти успеем, и подготовиться тоже ;). Если отложить это все на апрель, с тем, что будет теплее и в Праге все будет цвести и красиветь, то чуть дороже - 30000 на двоих, на тех же условиях, т.е. с перелетом, завтраком и на 7 дней. Видела туры на 5 дней, но цена точно такая же. А ты на 7 никак??????????:091::091::091: и еще :091::091::091:. Андрея - НЕ БЕРЕЕЕМ!!! Это девчачий отдых, свободных и красивых девушек! :fifa:
завидую Вик... а куда сынулю денешь?
:flower:Спасибо.
Про Константиновский не знала.

Да, обслуживание там не ах.

Алёна, Максу выздоровления.:support:
Расскажи потом про действие Каламина.
потом расскажи что с др придумала.. у вас когда?
спасибо, да расскажу обязательно.. буду завтра уже пробовать.. Хотя сейчас вроде 2 раз дала половинку супрастина, грит не чешется.. но это думаю пока на айпеде играет:008:

Наша врач говорила, что, типа, деть заразен до тех пор, пока не отвалилась последняя корка. Это где-то 2 недели от начала болезни.
Есть другая версия - пока высыпает - это дней 5-6. Но все сводится к одному: 10 дней мыться и выходить на улицу нельзя! :ded:

ЗЫ: Фукорцин лучше отстирывается и быстрее смывается.

странно, надо самой почитать.. я то врачиху допытывала насколько все это... она сказала что когда уже высыпало - это не заразный период начался.. будет сыпать 5 дней, у нас это уже 3-й.. то есть в вскр закончится дай бог. А в понедельник она уже сказала к ней придти на осмотр. Значит точно не заразно?:005:

:073: а ты говоришь педант... Видишь...а поджигал где? дома?:010:

КатЮндра
10.02.2012, 00:03
НАТАША, NATAMASА С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Абысь
10.02.2012, 00:09
Ой, блин!
Наташа! Поздравляю!!! Желаю мега-урожаев, чудо-отношениий с дочей и гига-любви в семье!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

ААА! Я же еще Иннусика не поздравила!!!

Инна! (простите, не знаю Вашего отчества :017:) Поздравляю!!! Желаю!!! ОбЫмаю!!! И еще бесконечно всяких "-аю"!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

http://s57.radikal.ru/i156/1202/41/cb1a929fc30e.gif (http://www.radikal.ru)

Cacharel
10.02.2012, 00:13
Девочки, сорри что вклиниваюсь, платье никому не интересно? Из закупки платьев у Тани Сазоновой
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4883429
Платье то что слева, черное с серым, мне на рост 182 выше колена сантиметров на 15 и талия не на месте, 48 размер, идет в размер! на рост до 175 думаю.
Цена 1568,6 р.
или поменяюсь на какое нибудь другое платье из этой же закупки, если не маломерит то можно 46 размер, или 48
8 904 611 54 сорок

http://s61.radikal.ru/i172/1107/d3/1fef83434de2.jpg

черное с серым

Bavaro
10.02.2012, 00:25
Всё! Воды нетути!!! + муж пока меня не было порядок на кухне навел, слил воду из кастрюлей, в которые я успела утром набрать. Еще и отчитывать пытался типа "если начала готовить, то делай, а не бросай кучу кастрюлей с водой" И это при том, что когда он шел домой, то проходил мимо работающей аварийки с надписью водоканал.
Как же мне быть нежной и ласковой?:015:

Ленчик! А может его в кружок химический отдать? Ты не знаешь - есть у нас в Пушкине?
Оля-Парасолька, Надя-Bavaro! Может вы знаете - есть у нас что-нибудь такое?
Я пока только в Купчино нашла...

Если Купчино до сих пор не в руинах:001:, есть вероятность, что кружок либо не работает, либо там очччень грамотные и осторожные педагоги.

Да уж детки, мой вот тоже ждет когда химия в школе начнется. Хочет в формулах разобраться.

Настя, афиши отдала нашему охраннику, завтра с утра проверю как он их повесил.:fifa:

Абысь
10.02.2012, 00:34
Всё! Воды нетути!!!
Если Купчино до сих пор не в руинах:001:, есть вероятность, что кружок либо не работает, либо там очччень грамотные и осторожные педагоги.

Да уж детки, мой вот тоже ждет когда химия в школе начнется. Хочет в формулах разобраться.

Настя, афиши отдала нашему охраннику, завтра с утра проверю как он их повесил.:fifa:
Спасибо, Надюша!
Тебе воды завтра с утра привезти, может? Пару канистр...
Кстати, узнала - в нашей школе есть занятия - их ведет учитель, профессор химии (не помню как ее зовут). Стоит 300 руб. за час занятий :017:

Гулечка
10.02.2012, 00:38
Всё! Воды нетути!!! + муж пока меня не было порядок на кухне навел, слил воду из кастрюлей, в которые я успела утром набрать. Еще и отчитывать пытался типа "если начала готовить, то делай, а не бросай кучу кастрюлей с водой" И это при том, что когда он шел домой, то проходил мимо работающей аварийки с надписью водоканал.

кошмар...:001:

Лампа
10.02.2012, 00:42
ой эти мальчики :015:..... вчерашнее предчувствие меня не подвело :(
сегодня пока ездила на семинар, оставила своих с бабушкой, так пока она старшему рисовала дорогу и машину, младший (2года) опустил стульчак в темном туалете, залез на унитаз, дотянулся до полки и взял молоток (запомнил, где его брал дед месяца 2 назад) и пошел стучать в кухню по стеночкам, кафелю и холодильнику.
Ладно хоть силенок не много - урон холодильнику минимален..... и ладно что на ногу не уронил и себе по голове не :001:
Пока бабушка разбиралась с младшим, старший раскрутился на кресле и вместе с ним упал, на лбу шикарная шишка :019:
Бабушка теперь точно не будет с ними сидеть ближайшие пол-года.

====================
какой мед вкусный? чтоб на хлеб намазать ? :019: который без запаха?

====================
подскажите пож-ста, где можно ребенку в Павловске - Пушкине сделать электрофорез и какую то процедуру с наименованием ДДТ ?

===============
для бухгалтеров: 29 февраля в ИПП будет бесплатный семинар для организаций по налогам за 2011 год. Нужно только заранее зарегестрироваться.

shelvick
10.02.2012, 00:43
Надя, кошмар. Вот опять отговариваешь))).

Про Кирюху, где поджигал, не знаю. Мы нашли остатки сгоревшей газеты на балконе

Гулечка
10.02.2012, 00:48

Про Кирюху, где поджигал, не знаю. Мы нашли остатки сгоревшей газеты на балконе

ооо...Ленк у вас балкон?!:)):)):))

Лампа
10.02.2012, 00:51

ну можно нежно и ласково послать его с кастрюльками и канистрами до ближайшей колонки....;)
Единственно на маршруте Павловск - Динамо сейчас работает лишь одна колонка, остальные замерзли.

==========
А потепление откладывается....

У меня младший категорически отказывается на улицу идти: ложится на пол в дверях или в прихожей (знает, что именно там надо лечь, чтобы мама занервничала сразу) носом в пол и воет "не буууу гуууу".
Обманула раз ребенка: говорю поедем на машине, вышли с парадной - нет машины - лег на крыльцо и реветь :(
А старший обижается - ему на горку надо и на лыжи.

natamasa
10.02.2012, 01:16
потом расскажи что с др придумала.. у вас когда?
спасибо, да расскажу обязательно.. буду завтра уже пробовать.. Хотя сейчас вроде 2 раз дала половинку супрастина, грит не чешется.. но это думаю пока на айпеде играет:008:

У Маши 17 марта.:)

:flower:Катя, спасибо.

Наташа! Поздравляю!!! Желаю мега-урожаев, чудо-отношениий с дочей и гига-любви в семье!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

:flower:Настя, спасибо.

сегодня пока ездила на семинар, оставила своих с бабушкой, так пока она старшему рисовала дорогу и машину, младший (2года) опустил стульчак в темном туалете, залез на унитаз, дотянулся до полки и взял молоток (запомнил, где его брал дед месяца 2 назад) и пошел стучать в кухню по стеночкам, кафелю и холодильнику.
Ладно хоть силенок не много - урон холодильнику минимален..... и ладно что на ногу не уронил и себе по голове не :001:
Пока бабушка разбиралась с младшим, старший раскрутился на кресле и вместе с ним упал, на лбу шикарная шишка :019:

====================
какой мед вкусный? чтоб на хлеб намазать ? :019: который без запаха?

:010:Представляю бабушкины эмоции.
=====
Да это из закупки мёд. Белый.:019:

Bavaro
10.02.2012, 02:05
Спасибо, Надюша!
Тебе воды завтра с утра привезти, может? Пару канистр...

Настя, спасибо. Уже сгоняла на квартиру - отоварилась.

====================
подскажите пож-ста, где можно ребенку в Павловске - Пушкине сделать электрофорез и какую то процедуру с наименованием ДДТ ?.

Ну значит бабушке точно надо "Успокаивающий" чай презентовать:037:. Может сократит срок дисквалификации?:))

Нет, Лен, я плачу и хооочу лета.

ну можно нежно и ласково послать его с кастрюльками и канистрами до ближайшей колонки....;)

:015::015::015:

А потепление откладывается....

У меня младший категорически отказывается на улицу идти: ложится на пол в дверях или в прихожей (знает, что именно там надо лечь, чтобы мама занервничала сразу) носом в пол и воет "не буууу гуууу".
Обманула раз ребенка: говорю поедем на машине, вышли с парадной - нет машины - лег на крыльцо и реветь :(
А старший обижается - ему на горку надо и на лыжи.

А у меня так себя собаки ведут. Открываю дверь, чтоб на улицу вышли, а они отворачиваются и делают вид что спят. Я их начинаю тормошить и выталкивать, так Памир рычит недовольно. Зевс после потягушек все же выходит, а Памир может остаться. Все таки ранка на лапе не совсем плотно затянулась и на морозе побаливает, он на улице на лапу до сих пор не встает.

Bavaro
10.02.2012, 02:16
А мне ВКонтакте на стену моего Белоснежку подарили

http://s57.radikal.ru/i157/1202/29/a4168c9be639.jpg (http://www.radikal.ru)

Хорошая девочка
10.02.2012, 02:26
:))Да я просто вчера ДР отмечала:014:, поэтому написать не смогла.

:001:Химики-физики.:073:

Наташа, с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:

Чунька
10.02.2012, 09:00

Лен, я тааак тебя понимаю... Уже 3 раза своего на этом ловила :015: Придумаешь чего делать - посоветуй!!!

завидую Вик... а куда сынулю денешь?

Не знаю, Ален... Но готова уже хоть одного бросить... Устала. И нам с ним просто необходимо пожить раздельно :046: Хотя бы недельку.

Чунька
10.02.2012, 09:01

Фига се!!! Трансформер прям!!! Крууууть!

Bavaro
10.02.2012, 10:28
С прорывом водопровода отделались пока легким испугом, аварийка трудилась до полтретьего ночи и о! чудо! утром вода текла из крана под хорошим напором.

Лена, в доме можно жить:support:!!! Стройтесь:020:!(это настроение на сегодня:080:)

Мне тоже понравилось, так сказать взгляд со стороны. А то пока на льду стоишь смотришь, вроде и ничего особенного.
Форму хорошо подобрали, у нас все вратари в клубе от 2005 до 1994 годов такие белоснежные. Спасибо Газпромбанку:flower:, выделили денег на покупку формы всем игрокам и вратарям. Это прямо таки существенная поддержка.

shelvick
10.02.2012, 10:53
...

ооо...Ленк у вас балкон?!:)):)):))

ага:008:

Лен, я тааак тебя понимаю... Уже 3 раза своего на этом ловила :015: Придумаешь чего делать - посоветуй!!!...

Вика, у нас это все уже было. Я надеялась, что именно это он перерос. Я ему пока сказала "Если захочешь что-то поджечь, пошли поджигать вместе".:008:

+1

С прорывом водопровода отделались пока легким испугом, аварийка трудилась до полтретьего ночи и о! чудо! утром вода текла из крана под хорошим напором.

Лена, в доме можно жить:support:!!! Стройтесь:020:!(это настроение на сегодня:080:)....

:)) Буду дальше мечтать.
Девы, а проконсультируйте меня по Волхонскому садоводству и Рекхоловскому.:008:
Во всех смыслах.

Абысь
10.02.2012, 11:00
:
Лен! А меня ты намеренно игнорируешь? :016: Узнавать подробности про кружок химический?

Bavaro
10.02.2012, 11:06
"Если захочешь что-то поджечь, пошли поджигать вместе".:008:

Ну ты мать загнула, это ж как в Тулу со своим самоваром. А чувство опасности, а адреналин, а потом порассказывать как все было круто друзьям. А ты ж ведь очки чуть ли не заставишь надеть защитные и спички в руки не дашь, мотивирую, чтоб не ожечься.:065:

:)) Буду дальше мечтать.
Девы, а проконсультируйте меня по Волхонскому садоводству и Рекхоловскому.:008:
Во всех смыслах.

Знаю, что они есть.:005:

Парасолька
10.02.2012, 11:13
:
Много свободного времени появилось - его надо чем-то занять:) А вообще стадию "интереса к огню" проходят очень многие дети. НУ и это классический способ привлечения внимания к себе.

Вообще, наверное, любое действие ребенка, так скажем, выходящее за рамки его обычного поведения - это "крик о помощи"... Лена, это я уже не тебе... это так, мысли вслух :)

Bavaro
10.02.2012, 11:18
Может кому интересно.

В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

Проект
Вносится депутатами Государственной Думы
Н.В. Левичевым,
А.В. Беляковым
О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании»
Статья 1
Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года № 3266-I (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, № 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 3, ст. 150; 2002, № 26, ст. 2517; 2004, № 35, ст. 3607; 2007, № 1 (ч.1), ст. 21; № 17, ст. 838; № 30, ст. 3808; 2010, № 31, ст. 4184; 2011, № 1, ст. 51) изменение, дополнив его статьей 52.3 следующего содержания:

«Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования

Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года. Президент
Российской Федерации

Материал: Государственная Дума РФ

Чунька
10.02.2012, 11:30
Может кому интересно.

В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей.

Насколько я почитала об этом - оно так и не было передано на обсуждение и не вступило в силу :005:

Bavaro
10.02.2012, 11:34
Насколько я почитала об этом - оно так и не было передано на обсуждение и не вступило в силу :005:

Обидно:015:.

shelvick
10.02.2012, 13:16
Лен! А меня ты намеренно игнорируешь? :016: Узнавать подробности про кружок химический?

Конечно, намеренно:)). Настя, узнай, пожалуйста.

Ну ты мать загнула, это ж как в Тулу со своим самоваром. А чувство опасности, а адреналин, а потом порассказывать как все было круто друзьям. А ты ж ведь очки чуть ли не заставишь надеть защитные и спички в руки не дашь, мотивирую, чтоб не ожечься.:065:...

:))

Много свободного времени появилось - его надо чем-то занять:) А вообще стадию "интереса к огню" проходят очень многие дети. НУ и это классический способ привлечения внимания к себе.

Вообще, наверное, любое действие ребенка, так скажем, выходящее за рамки его обычного поведения - это "крик о помощи"... Лена, это я уже не тебе... это так, мысли вслух :)

Я тоже все это именно так и расшифровала:))

Smalldog
10.02.2012, 13:17

Огонь - что может быть интереснее? ;) И опаснее :001:
Зря что ли пионеры костры поджигали? Кайф то какой для мальчишек. А сейчас есть что-нибудь подобное? Скауты, походы организованные? Вот еще немного времени пройдет и чую будет мне все это весьма актуально.
Пока хулиганим вместе с сынком - вся семья завербована в армию, скачем по очереди с шашкой наперевес :075:
И это для него совершенно естественное поведение. В садике тоже сначала напряглись, что это ребь такой агрессивный, любая палка у него стреляет - а потом расслабились - просто вот такой вояка. Он же не со зла, а в кайф ему :)

Encantadora
10.02.2012, 13:36

Наасть, а ты меня? :008: я тебе в ЛС написала, а ты молчишь:073:

Инна и Пупсы
10.02.2012, 13:55
Наташа, пусть везение и удача, пусть смех и улыбки, пусть МНОГО крепкого здоровья у Маши, и еще всего того, о чем мечтается

http://s018.radikal.ru/i503/1202/0d/b5149a42cc0e.jpg (http://www.radikal.ru)

Мария Александровна
10.02.2012, 13:59

Я так поняла, что в каких-то районах начинают вводить потихоньку. Правда в других регионах уже начинают писаться грозные письма на тему "А чем мы хуже" :wife::))

maltush
10.02.2012, 14:10

присоединяюсь..очень впечатляет форма..такой серьезный сразу :017:

.

у нас бабушка наоборот такая перестраховщица..дети с нейгулять нелюбят ткничего нельзя на всякий случай)))

Млиин, дороговато для выпечки-то...:008:
там надо немножко совсем)) ложку-две)

Я так поняла, что в каких-то районах начинают вводить потихоньку. Правда в других регионах уже начинают писаться грозные письма на тему "А чем мы хуже" :wife::))
о,давайте тоженапишем письмо) а то мы вечно без сада...вот,надо :wife:опять в собес топать вставать на очередь..а то сняли засранцы((

Encantadora
10.02.2012, 14:41
НАТАША! поздравляю тебя с днем рождения!:support::support::support:
всяческих приятных приусадебных хлопот!
Чтобы все удавалось легко!
пусть радует доченька!
пусть мечта осуществится!

Абысь
10.02.2012, 14:47
Наасть, а ты меня? :008: я тебе в ЛС написала, а ты молчишь:073:
Ань, мне ничего не пришло - и здесь проверила и вК! Отправь еще разик :flower:

Чунька
10.02.2012, 14:51
пусть радует доченька!

присоединюсь к таком чудесному поздравлению!!! :flower:

sv_
10.02.2012, 16:02
===============
для бухгалтеров: 29 февраля в ИПП будет бесплатный семинар для организаций по налогам за 2011 год. Нужно только заранее зарегестрироваться.

А ИПП- это в Кочубее?
А 28.02 ФСС организует семинар в Пушкине в Администрации. Прошу прощения за офф:flower:

солнышкомоё
10.02.2012, 16:15
Это пока только проект.

Может кому интересно.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

Проект

Вносится депутатами Государственной Думы

Н.В. Левичевым,
А.В. Беляковым

О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании»

Гулечка
10.02.2012, 17:08
А ИПП- это в Кочубее?
А 28.02 ФСС организует семинар в Пушкине в Администрации. Прошу прощения за офф:flower:

а для тупых бухгалтеров - что есть ИПП?:008::008::008:
Что такое Кочубей? и во Сколько в Администрации ФСС?

Гулечка
10.02.2012, 17:09
ДЕВОЧКИ?
А НЕТ ЛИ У КОГО ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ ИНТЕРНЕТ МАГАЗА - ХОЛОДИЛЬНИК.РУ?

natamasa
10.02.2012, 17:13

Надя, классная фотография.:support:

Наташа, с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:

Наташа, пусть везение и удача, пусть смех и улыбки, пусть МНОГО крепкого здоровья у Маши, и еще всего того, о чем мечтается

пусть радует доченька!

присоединюсь к таком чудесному поздравлению!!! :flower:

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:flower:
Прямо праздник продолжается.:080:

sv_
10.02.2012, 17:16
а для тупых бухгалтеров - что есть ИПП?:008::008::008:
Что такое Кочубей? и во Сколько в Администрации ФСС?

ФСС - в 10.00
Кочубей- Дворец Кочубея на Радищева, там частенько всякие семинары/встречи/конференции проводятся.
Предполагаю, что ИПП=институт проблем предпринимательства, только на их сайте информации о семинаре я что-то не нашла. Короче, не буду вводить в заблуждение своими домыслами:008:, надеюсь Лампа нам разъяснит:ded:

Гулечка
10.02.2012, 17:20
ФСС - в 10.00
Кочубей- Дворец Кочубея на Радищева, там частенько всякие семинары/встречи/конференции проводятся.
Предполагаю, что ИПП=институт проблем предпринимательства, только на их сайте информации о семинаре я что-то не нашла. Короче, не буду вводить в заблуждение своими домыслами:008:, надеюсь Лампа нам разъяснит:ded:

:flower::flower::flower:
Вчерась в адм-ции должны были рассказывать про аттестацию эту дурацкую рабочих мест..
а я хотела сходить и забыла

Пундель
10.02.2012, 22:12
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

http://i024.radikal.ru/1104/1f/e1672937d6aet.jpg

Лампа
10.02.2012, 22:40
Вечер добрый всем
я быстренько
ИПП - институ правов и предпр в Пушкине ул.Малая д8, аудитория 4, дали рекламку.
семинар проводит ген.дир аудиторско фирмы, она же налог инспектор
29 февр в 10 часов.
тема: бух и налог отч за 2011г + послед изменения в налог зак-ве
тел.для рег. 466-62-93, 8-921-921-39-04
В понедельик буд звонить регистироваться.

для посещения семинара по ФСС регистр не надо - просто приходите в администр.28 февраля 2012г. в 10-00
По адресу: г.Пушкин, б-р Октябрьский, д.24 , каб.№ 233, Актовый зал
==========
и наши ИП знают, что с этого года обязаны вести кассовый учет? (лимит кассы, книга кассира и проч):065:

==========
Надя-Bavaro, бабушка чаи не пьет к сожалению, сейчас еще и сладкое не ест - готовится к лету.:fifa:

Лампа
10.02.2012, 22:41
Наташа, с днем рождения!
СЧастья!

Лампа
10.02.2012, 22:45
по электрофорезу никто не может помочь? в Павловске нет?
А в Пушкине в дет поликл физиокабинет - это на против улицы глинки? звонила туда сегодня....неадекватно что то ответили в регистратуре и кинули трубку

natamasa
10.02.2012, 22:45
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Наташа, с днем рождения!
СЧастья!

Спасибо девочки.:flower:

Надя-Bavaro, бабушка чаи не пьет к сожалению, сейчас еще и сладкое не ест - готовится к лету.:fifa:

Ух ты, молодец бабушка.:)

Лампа
10.02.2012, 22:48
про семнар по аттестац - девушка писала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75408824&postcount=8821

СоЛНцЕ
10.02.2012, 22:54
Наташа!!! С днем варенья!!! Чтобы банками счастье стояло всегда наготове!!!

Мария Александровна
10.02.2012, 23:11
Вечер добрый всем
я быстренько
ИПП - институ правов и предпр в Пушкине ул.Малая д8, аудитория 4, дали рекламку.
семинар проводит ген.дир аудиторско фирмы, она же налог инспектор
29 февр в 10 часов.
тема: бух и налог отч за 2011г + послед изменения в налог зак-ве
тел.для рег. 466-62-93, 8-921-921-39-04
В понедельик буд звонить регистироваться.

для посещения семинара по ФСС регистр не надо - просто приходите в администр.28 февраля 2012г. в 10-00
По адресу: г.Пушкин, б-р Октябрьский, д.24 , каб.№ 233, Актовый зал
==========
и наши ИП знают, что с этого года обязаны вести кассовый учет? (лимит кассы, книга кассира и проч):065:

==========

Спасибо за инфу! :flower:
Я пытаюсь вернуться в проф форму, пойду послушаю:065:

Мария Александровна
10.02.2012, 23:14
по электрофорезу никто не может помочь? в Павловске нет?
А в Пушкине в дет поликл физиокабинет - это на против улицы глинки? звонила туда сегодня....неадекватно что то ответили в регистратуре и кинули трубку

К нам домой 3 года назад ездила женщина с пол-ки, которая напротив глинки. Вот нашла тел. 8-921-773-27-95 Любовь Петровна, правда не знаю актуально ли теперь. Или бесплатно в пол-ку ездить.

Чунька
10.02.2012, 23:41

Иннусь, ну что насчет Праги?! Я жешь серьезно!!! Или 12 марта или 2 апреля. В апреле красивее там, но и чутка подороже ((((((:008:, а в марте - бум меня поздравлять ))))))

Bavaro
10.02.2012, 23:52

==========

А у нас и кассы нет, нафига нам кассовая книга?
===============================

Ну и бабушка, респект:support:! И как задабривать будешь:fifa:? Полгода это почти срок:046:

Лампа
11.02.2012, 00:03
К нам домой 3 года назад ездила женщина с пол-ки, которая напротив глинки. Вот нашла тел. 8-921-773-27-95 Любовь Петровна, правда не знаю актуально ли теперь. Или бесплатно в пол-ку ездить.

Спасибо:flower:, но я в Коммунаре, врят ли поедет. У нас два года назад закрыли физеокабинет - теперь беда, тот год ходила тетенька - но второй день ее не вызванить. А в платном центре 500 руб за один эелктрофорез. Дитю надо 2 курса по 10 сеансов, еще и ДДТ какой то....его вообще не знают.
и в Пушкине-Павловске придется платно. У нас же на бумаге только "обслуживание по мед полису по все России":(
============
бабушка у нас боевая, и в футбол и в прятки, тем летом научила старшего (4,5 года) дрова колоть и пилить бревна.
Именно от нее дети узнали что делают с молотком :073:, а не от папы или свекра-плотника.

ЗАдобрю как-нибудь, а то впереди еще два семинара - не с ними ж идти :075::077: :001:

Лампа
11.02.2012, 00:04
щас про кассу

12 октября 2011 г. N 373-П

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ С БАНКНОТАМИ И МОНЕТОЙ
БАНКА РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.1. Настоящее Положение распространяется на юридических лиц, ведущих бухгалтерский учет в соответствии с требованиями, установленными органами, которым предоставлено право регулирования бухгалтерского учета (за исключением Центрального банка Российской Федерации), а также на юридических лиц, перешедших на упрощенную систему налогообложения (далее - юридические лица), на физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее - индивидуальные предприниматели).

Мария Александровна
11.02.2012, 00:09
Может кому пригодится:
Все жители Пушкинского района, у кого есть бывшие в употреблении вещи – одежда (любых размеров), детские игрушки, книжки, обувь и т. д., – могут смело приносить их Центр международного молодежного сотрудничества. Здесь волонтеры сами распределяют вещи нуждающимся. Так, Региональная благотворительная организация «Петербургские родители» взяла шефство над расположенными в Пушкине школой-интернатом № 67 и детским ортопедическим институтом им. Г. И. Турнера. Центр этот с ними сотрудничает и распределяет вещи. Если у вас есть координаты других мест принимающих вещи - пишите в комментарии. Любая помощь - полезна.

Адрес центра: г. Санкт-Петербург, город Пушкин, Павловское шоссе, 15

Телефон для связи: (812) 465-45-47

natamasa
11.02.2012, 00:23
Наташа!!! С днем варенья!!! Чтобы банками счастье стояло всегда наготове!!!

Надя, спасибо.:flower:
===
У вас-то как дела? Как Егор?
===
Девочки,а ветрянка как начинается?
А то что-то Маша капризничает сильно у меня второй день и сейчас вечером у неё выскочил один прыщик на груди.

Bavaro
11.02.2012, 00:33
щас про кассу

12 октября 2011 г. N 373-П

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ С БАНКНОТАМИ И МОНЕТОЙ
БАНКА РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.1. Настоящее Положение распространяется на юридических лиц, ведущих бухгалтерский учет в соответствии с требованиями, установленными органами, которым предоставлено право регулирования бухгалтерского учета (за исключением Центрального банка Российской Федерации), а также на юридических лиц, перешедших на упрощенную систему налогообложения (далее - юридические лица), на физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее - индивидуальные предприниматели).

не поняяяла? Это что опять надо кассы всем ставить что ли? Ну задрали они ужо.

Мария Александровна
11.02.2012, 00:36
не поняяяла? Это что опять надо кассы всем ставить что ли? Ну задрали они ужо.

Нет, тут имеется в виду не касса как ККТ, а касса как место хранения денежной наличности организации/ИП. Если у Вас нет наличного обращения, то и учета соотв-но никакого нет.

Мария Александровна
11.02.2012, 00:37
У Вас торговля? Вы писали, что Вы на УСНО, а торговля на ЕНВД.....

Bavaro
11.02.2012, 00:57
Нет, тут имеется в виду не касса как ККТ, а касса как место хранения денежной наличности организации/ИП. Если у Вас нет наличного обращения, то и учета соотв-но никакого нет.

ну и куда бедному крестьянину податься?:110:

У Вас торговля? Вы писали, что Вы на УСНО, а торговля на ЕНВД.....

А у меня посреднические услуги. Я типа консультирую, а дальше все сами. Мне можно на УСНО(я так догадываюсь что это аббревиатура упрощенки?)

Мария Александровна
11.02.2012, 01:02
ну и куда бедному крестьянину податься?:110:

А у меня посреднические услуги. Я типа консультирую, а дальше все сами. Мне можно на УСНО(я так догадываюсь что это аббревиатура упрощенки?)

Да, услуги на упрощенке, я почему-то подумала, что у Вас торговля. А в какой сфере консультируете? Вдруг мне надо :065: