Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
КатЮндра
06.05.2011, 00:30
сама такая))
ужасно без цитирования, напоминает чат)))
Марусина мама
06.05.2011, 00:31
Так у меня муж сейчас с работы приедет:)
Марусина мама
06.05.2011, 00:32
обе вы такие:))
shelvick
06.05.2011, 00:33
:))
Не, Катя, это я не поняла:))
КатЮндра
06.05.2011, 00:35
зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен))) или нужен? или не только кузнец...
shelvick
06.05.2011, 00:40
)))))))))Алена, ты мне сейчас в контакте писала? Опять глюк:(
Марусина мама
06.05.2011, 00:44
нет, не писала.
shelvick
06.05.2011, 00:47
точно глюк... мне уже 10 сообщений пришло на электронку, что мне писали на ЛВ и в контакте... Что бы это значило?....
malgosya
06.05.2011, 00:59
У меня тоже глючит,т.к. не отправляются сообщения.Одно сообщение я пыталась отправить.Хотела уточнить,что именно и сколько купить в гомеопатической аптеке.Это из этих готовых лекарств Гастрика и Камфора? http://www.gomeofarm.spb.ru/Preps_abc.html
shelvick
06.05.2011, 01:03
Да из этих. Нужно:
1. Гастрика 2 шт. (капли)
2. Мазь бриония 1 шт.
3. Камфора 1 шт.:008:
Сама бы съездила, но никак в рабочие часы это сделать не могу. А гастрика давно не вижу в других аптеках:008: Если напряжно, то скажите.:008:
malgosya
06.05.2011, 01:08
Я на Пражскую в любом случае поеду,мне надо результаты анализов узнать,так что куплю всё.
malgosya
06.05.2011, 01:22
Алёна(МамаМакса),я отправила сообщение,но т.к. глюки,то не уверена,что Вы прочитаете.Если глюки и завтра будут продолжаться,то позвоните 8-911-восемь,два,девять-15-18.Звонить лучше с 13 до 2 часов ночи.
shelvick
06.05.2011, 01:29
У меня все еще глюки продолжаются. Ничего не получаю, а сообщения приходят, что кто-то пишет. Если что, у меня телефон в профиле.:008:
КатЮндра
06.05.2011, 01:34
Девочки,пожалуйста, очень срочно надо узнать- где можно сделать ксерокс в районе Оранжерейной, около Гостиного Двора?
вау, нажала на сообщение Лены, а цитировалось другое, дурдом:)):))
солнышкомоё
06.05.2011, 03:24
Вот что "надыбала" на просторах ЛВ:
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доча, это же наша мама на ЛВ...
malgosya
06.05.2011, 03:34
Похоже глюки здесь закончились,а вот в Контакте продолжаются:))Уже 2 часа пытаюсь двух подруг с ДР поздравить,но на их стенах сообщения так и не появляются:))
мама Кенга
06.05.2011, 08:06
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доча, это же наша мама на ЛВ...
Да,уж правда жизни:004:
мама Кенга
06.05.2011, 08:21
Аня, я в метро с детьми спустилась :001: Там не 50*50, там проценты не в нашу пользу. НО!!! Вошла я с Андрэ на руках, и с Ариной в руке в вагон, и никто из сограждан даже не подумал о том, чтоб уступить детям место. Но мне, вообще то фиолетово, и тут подрываются два "других", причем совсем "других":))) и на ломанном русско-узбекском извиняются искренне и долго, что уснули (это правда, знатно храпели), и не видели нас. В общем доехав до Купчино, где у меня машина стояла, один из них предложил донести к тому времени уснувшего Андрэ. Мне из русских НИКТО НИКОГДА, даже когда я волочила визжащего Андрэ в приемный покой со скрюченной ногой, помощи не предлагал.
+1 Я вообще ко всем национальностям хорошо отношусь. Мы уже с Настей рассказывали, как нас египтяне от наших русских спасли. Во всех национальнастях есть хорошие люди и отморозки. Да и если посмотреть наш топик, у нас очень много не только разных национальностей, но и большинство иногородних. Я считаю неправильным относиться к людям не из твоей местности плохо только потому, что они изначально родились где-то не здесь.:008:
Я приплюсуюсь к вам девочки.Все мы человеки и ничто человеческое нам не чуждо-только терпимости часто не хватает.:005:
:046::046:
:046:девочки, вы меня добьете - это вообще ДВЕ РАЗНЫХ АВКИ!!!:046::046::046:
сначала была с большим камнем ярко мерцающим, но корич. фоном
а сейчас легкое мерцание какой то медали и голубой фон - по заявкам телезрителей
Оль, красиво было!!!
ой, тебя коренным образом не узнать.
;)я вся такая ветреная... :))
Вика мне нравится ава, летняя такая.
:008:...
ппц:005::005::005:
ток моя никому не нравится:0009::0009::0009:
МНЕ!!! МНЕ!!! МНЕ нравилась!!! :008:
вот вам всем :))
Оль, совсем не твой образ )))))))) Если уж из техники, то зенитку поставь... она более женственна! :046:
Вчера тоже все глючила,обиделась и ушла:005:
Оля,я аву тебе нашла:004:
Encantadora
06.05.2011, 10:26
Аня, я в метро с детьми спустилась :001: Там не 50*50, там проценты не в нашу пользу. НО!!! Вошла я с Андрэ на руках, и с Ариной в руке в вагон, и никто из сограждан даже не подумал о том, чтоб уступить детям место. Но мне, вообще то фиолетово, и тут подрываются два "других", причем совсем "других":))) и на ломанном русско-узбекском извиняются искренне и долго, что уснули (это правда, знатно храпели), и не видели нас. В общем доехав до Купчино, где у меня машина стояла, один из них предложил донести к тому времени уснувшего Андрэ. Мне из русских НИКТО НИКОГДА, даже когда я волочила визжащего Андрэ в приемный покой со скрюченной ногой, помощи не предлагал.
+1 Я вообще ко всем национальностям хорошо отношусь. Мы уже с Настей рассказывали, как нас египтяне от наших русских спасли. Во всех национальнастях есть хорошие люди и отморозки. Да и если посмотреть наш топик, у нас очень много не только разных национальностей, но и большинство иногородних. Я считаю неправильным относиться к людям не из твоей местности плохо только потому, что они изначально родились где-то не здесь.:008:
Я приплюсуюсь к вам девочки.Все мы человеки и ничто человеческое нам не чуждо-только терпимости часто не хватает.:005:
Я не расистКА, вы меня это.. неправильно поняли. Просто возмущает их поведение, наглое абсолютно и то, что они такие хорошие в метро, их не извиняет. Сейчас у нас постоянно меняются бригады, приходится общаться волей-неволей, пройдохи еще те, извините.
Еще не могу спокойно смотреть на парочки таждик/русская девушка
У вас хоть ток цитирование не работало - а меня вообще выкидывало с ЛВ вчера.
я вас так почитала и пошла спать :))
Я не расистКА, вы меня это.. неправильно поняли. Просто возмущает их поведение, наглое абсолютно и то, что они такие хорошие в метро, их не извиняет. Сейчас у нас постоянно меняются бригады, приходится общаться волей-неволей, пройдохи еще те, извините.
вы бы еще в москве на них посмотрели... в питере пока относительно все спокойно в этом смысле...
нас осенью пытались развести на деньги эти южане в мск.
у подруги так подставили мужа(в сговоре с ментами), что он до сих пор откупается.
и в метро их таммм.... и никому ничего не уступают...
в ответ на замечания--- ответы типа скоро мы тут хозяевами будем...
так что после поездки в мск я теперь пожалуй расистка относительно некоторых, да...
хотя никогда этим не страдала.
а свекровь в белгороде считает их бедными несчастными до сих пор, по- советски так... там они ведут себя как милые скромняги.
но я больше не верю.
У вас хоть ток цитирование не работало - а меня вообще выкидывало с ЛВ вчера.
я вас так почитала и пошла спать :))
да, вот вас метнуло с авой. мне не нравится(((
shelvick
06.05.2011, 11:18
Классная ава!!!
А русские то не лучше. Я из всех национальностей в целом меньше всего уважаю русских. Воспитанных нет почти. Наглость больше, чем у всех национальностей вместе взятых. И ничего святого. :( Кто из вас хочет встречать русских на отдыхе?;) Хотя, еще с некоторых пор очень не люблю французов, столкнувшись с ними в жизни.
мне не нра слово блин.....
как бы его убрать...
Марусина мама
06.05.2011, 11:21
как бы его убрать...
А я сначали прочилала Птица, Олин:))
как бы его убрать...
так получше))) :flower:
глаз радует)
Классная ава!!!
А русские то не лучше. Я из всех национальностей в целом меньше всего уважаю русских. Воспитанных нет почти. Наглость больше, чем у всех национальностей вместе взятых. И ничего святого. :( Кто из вас хочет встречать русских на отдыхе?;) Хотя, еще с некоторых пор очень не люблю французов, столкнувшись с ними в жизни.
про русских спорить не буду...
а французы чем плохи? вроде воспитанные, вежливые и святое имеется...)))))
как бы его убрать...
Как убрать-не знаю:008:
Я кстати на слова вчера не осоо внимание обратила,просто "голубь" прикольный:046:
Девочки, нужен ваш совет: сделала букет, теперь мучаюсь вопросом про упаковку. Что лучше: юбочка из сетки или из гофробумаги?
Девочки, нужен ваш совет: сделала букет, теперь мучаюсь вопросом про упаковку. Что лучше: юбочка из сетки или из гофробумаги?
я за сетку
Как убрать-не знаю:008:
Я кстати на слова вчера не осоо внимание обратила,просто "голубь" прикольный:046:
мне нра.
ток мне уже стыдно к девочкам аватарщикам в топик идти ....с просьбами
Юль, а скинь мне эту картинку.
мне нра.
Юль, а скинь мне эту картинку.
ок,
я попробовала похимичить,но у меня текст исчезает,зато картинка не движется. Видимо, с анимированными надо какие программы специальные:008:
КатЮндра
06.05.2011, 12:24
а я расистка, хот и не 100 процентная. Или я просто не знаю как это называется, но не люблю наши южные национальности, но не все, например к грузинам это не относится, и признаю, что воспитание в семье и обществе у них другое.
К таким парам тоже отношусь двойственно, считаю что все имеют право на счастье, но для себя этого не приемлю. Я не понимаю, как русские туристки ездят в Турцию или Египет из за "тамошних мужиков". :001::001:
А русские то не лучше. Я из всех национальностей в целом меньше всего уважаю русских. Воспитанных нет почти. Наглость больше, чем у всех национальностей вместе взятых. И ничего святого. :( Кто из вас хочет встречать русских на отдыхе?;) Хотя, еще с некоторых пор очень не люблю французов, столкнувшись с ними в жизни.На отдыхе, с русскими кроме пьяных идиотов проблем не было, даже помогали как то, но это были мамы с детьми, когда я в обморок упала, а так больше всего на отдыхе я не хочу встретить НЕМЦЕВ. Моя мама после 2 поездок сказала, что от кого, а от немцев такого свинства она никогда не ожидала. Наверное у себя на родине они ведут себя прилично и культурно, но на отдыхе:001::001:, русские по сравнению с ними были "ангелами".
мне нра.
Юль, а скинь мне эту картинку.без слова блин она не имеет смысла:)):))
Cacharel
06.05.2011, 12:25
сетку! красиво :)
ДЕвочки, на Boombate купоны на 50% скидку в SHOWBAR «Anthony» на Звенигородскую 1 :008: Может... ??? Ну как же хочется патииииии!!! :fifa:
americanka
06.05.2011, 12:48
у меня на кольце так и переливается....как должно быть.
а на ушах Г
тогда подделка.
а чего ж ты назад не отнесла тогда?
:046::046::)):)):))
Ну ,Анют, им же тоже надо как то выживать, в чужой стране;)
Хотя порой сама в шоке от них:008:
Ну что я могу сказать: видимо кто какой опыт общения имел, то и останется при своем мнении о той,или другой нации, или человеке в частности.
Я стала невесткой грузинской семьи, с русскими корнями:065:
В целом все замечательно.
Муж всегда очень тепло и нежно отзывается о грузинах в частности, не о Грузии в целом . У него много друзей там осталось. Да и вообще никогда за ним не замечала никаких расистских наклонностей. Потому как и правда порой среди русских такие индивиды попадаются:010:
А вот его старший брат, вспоминая свою жизнь в Грузии, отзывается о всех грузинах, мягко говоря, плохо. :015:Ну вот почему то не завел он там друзей. Но это не показатель, потому как и тут в России у него их нет:005:
ТАк что видимо каждому свое:009:
shelvick
06.05.2011, 12:50
про русских спорить не буду...
а французы чем плохи? вроде воспитанные, вежливые и святое имеется...)))))
Жили мы на Майорке с французской молодежью по соседству:073:. Ужас!!!:015: А еще в Париже впечатлилась. А еще были на экскурсии совместной с французами. Пол автобуса были французы, пол русские. Гид одна - то нам говорила, то им. 2 дня катались. Так вот французы (кстати, уже прилично в возрасте - всем за 40 было), мило улыбаясь нам, между собой нас обсуждали по полной программе, даже не задумываясь, что их кто-то понимать может. В общем, изменила свое отношение к французам сразу. Хотя опять таки в любой национальности есть и хамы, и нормальные люди.
А на Крите были со всеми национальностями в отеле. Что называется, каждой "твари по паре". Все такие культурные и приятные.:love::))
Мне кажется сеточку.
а я расистка, хот и не 100 процентная. Или я просто не знаю как это называется, но не люблю наши южные национальности, но не все, например к грузинам это не относится, и признаю, что воспитание в семье и обществе у них другое.
К таким парам тоже отношусь двойственно, считаю что все имеют право на счастье, но для себя этого не приемлю. Я не понимаю, как русские туристки ездят в Турцию или Египет из за "тамошних мужиков". :001::001:
На отдыхе, с русскими кроме пьяных идиотов проблем не было, даже помогали как то, но это были мамы с детьми, когда я в обморок упала, а так больше всего на отдыхе я не хочу встретить НЕМЦЕВ. Моя мама после 2 поездок сказала, что от кого, а от немцев такого свинства она никогда не ожидала. Наверное у себя на родине они ведут себя прилично и культурно, но на отдыхе:001::001:, русские по сравнению с ними были "ангелами".
без слова блин она не имеет смысла:)):))
Про немцев забыла. Тоже их не люблю на отдыхе.
Пысы: себя тоже не отношу к укультурным людям:008:. Иногда себя так похабно веду, что сама с собой не хотела бы столкнуться.
ДЕвочки, на Boombate купоны на 50% скидку в SHOWBAR «Anthony» на Звенигородскую 1 :008: Может... ??? Ну как же хочется патииииии!!! :fifa:
Что энто?:008:
Что энто?:008:
Цитирую
Пивной ресторан с разнообразным выбором блюд европейской и японской кухонь по вечерам трансформируется в коктейльный бар с танцами на барной стойке, захватывающими шоу-программами, зажигательными сетами ди-джеев и концертами популярных групп. :support::support::support::support:
americanka
06.05.2011, 12:54
я за сетку
+1:014:
На отдыхе, с русскими кроме пьяных идиотов проблем не было, даже помогали как то, но это были мамы с детьми, когда я в обморок упала, а так больше всего на отдыхе я не хочу встретить НЕМЦЕВ. Моя мама после 2 поездок сказала, что от кого, а от немцев такого свинства она никогда не ожидала. Наверное у себя на родине они ведут себя прилично и культурно, но на отдыхе:001::001:, русские по сравнению с ними были "ангелами".
Катюш, они просто дурочки молодые, не понимающие что их ждет впереди. Куда они со своим православием суются в мусульманство:009:
Пусть даже и там не одни мусульмане, но менталитет то никто не отменял:073:
Поэтому многие и не знают как сбежать назад в Россию, да еще и детей своих вернуть:001:
А ведь ни ТУрки,ни Египтяне не виноваты в этом. Они то берут в дом женщину и живут по своим законам и порядкам, которые не приемлят наши русские мечтательницы.;)
Немцы:)) это вообще отдельная история:))
Хотя опять же таки,какие попадутся.
Мы ведь порой в чужой стране тоже не ахти как хорошо себя ведем.
А мама и папа мои 2 недели жили в незнакомой немецкой семье. И ничего кроме положительных воспоминаний я не слышала ни от мамы ни от папы;)
Я то же не расистка, но меня покоробило сильно, что я уже отказала нашему квартиросъемщику, Адндрей отговорил.
Я свою квартиру сдаю такжику, он у нас ремонт делал потом попросился, его устраивант, что квартира продается и его могут попросить съехать в любой момент. Он нас долго расказывал какие у него дома жена и дети, а потом я как то зашла за деньгами и там руская девушка- беременная, ещё и хвалиться что вот русская жена. Он потом уедет, а что она с ребенком делать будет? Понимаю, что идиоты оба, но было неприятно.
КатЮндра
06.05.2011, 12:59
Пысы: себя тоже не отношу к укультурным людям:008:. Иногда себя так похабно веду, что сама с собой не хотела бы столкнуться.
:046::046:Ой Лен:046::046:
americanka
06.05.2011, 12:59
Жили мы на Майорке с французской молодежью по соседству:073:. Ужас!!!:015: А еще в Париже впечатлилась. А еще были на экскурсии совместной с французами. Пол автобуса были французы, пол русские. Гид одна - то нам говорила, то им. 2 дня катались. Так вот французы (кстати, уже прилично в возрасте - всем за 40 было), мило улыбаясь нам, между собой нас обсуждали по полной программе, даже не задумываясь, что их кто-то понимать может. В общем, изменила свое отношение к французам сразу. Хотя опять таки в любой национальности есть и хамы, и нормальные люди.
Тоже самое скажу про Белорусов,и то,потому что угораздило ехать с ними в одном автобусе из Минска в Румынию:010:
А вот была в самой Белоруссии. Очень милые и дружелюбные люди.
Лена, ты ж сама написала, что порой тоже не очень хорошо себя ведешь на отдыхе;)
А это ж молодежь,и не важно кто они по национальности.
А то что французы обсуждали в открытую русских......... Мы тоже так делаем, в надежде,что нас не поймут.
Тут все зависит от воспитания;)
Цитирую
Пивной ресторан с разнообразным выбором блюд европейской и японской кухонь по вечерам трансформируется в коктейльный бар с танцами на барной стойке, захватывающими шоу-программами, зажигательными сетами ди-джеев и концертами популярных групп. :support::support::support::support:
Клаааасссс, на барной стойке бы поплясать:008: да головой об потолок буду биться:015::)):))
americanka
06.05.2011, 13:05
Ой девчонки, а я вся в расстройствах :041::041:
На 8 марта попросила мужа сделать мне подарок: проф фотоссесию.
Вчера наконец то увидела фотки свои:015:
Из 50 фото,понравилось только 4.
А все остальное:010:
Не,я конечно знаю,что во мне есть лишние кг 7-8, на фото это все 25:010:
Муж мне сказал, что это у фотографа руки растут оттуда, где ноги теряют свое гордое имя:015:
Но сам факт-сессия то была за деньги:005:
Я так расстроилась, что хоть скандаль с ними. Только глупо как то получится: типа нечего на зеркало пенять,коли рожа кривая:005:
Просто если даже сравнивать с любительскими фотками, и даже там,где я была полнее,я все равно не выглядела такой здоровой бабой:015:
А тут. Блин вот как мечтала и боялась проф фото сессии,так и дальше не буду делать.
И так не люблю фотографироваться, а тут вообще все желание отбили:015:
Есть только один плюс: мне еще худеть и худеть:015::))
Классная ава!!!
Мне наверно везло с основной массой руских, а на отдыхе после русских на пляже чисто, а после немцев:010:
В метро и с детьми и беременной место вседа уступают. Причем исключительно русские. а вот маршруточников (такжиков, узбеков,) чего только не слышали. Один раз когда я с Ником на руках была так тормазнул, что я вперед упала, благо никитка упал на коврик на который им деньги складывают, а я пыталась на него сверху не упасть и разрезала ногу, так что теперь шрам.
Девочки, всем привет) Мы дома)
Всем спасибо за теплые звонки и смс-ки- реально погрели)
Пошла читать поздравления, пока Радочка от груди ненадолго отвалилась...
КатЮндра
06.05.2011, 13:08
Катюш, они просто дурочки молодые, не понимающие что их ждет впереди. Куда они со своим православием суются в мусульманство:009:
Кто дурочки молодые? О чем ты Юль:)):)):)), тетки едут, и нашего возраста "деУшки" и старше:016:. И замужние.
Клаааасссс, на барной стойке бы поплясать:008: да головой об потолок буду биться:015::)):))
А вот я себя всегда хорошо веду. И считаю, что это комплексы и отсутствие возможности раскрепощения, или как то так:)):))
Лен а помнишь молодежь в Праге, когда я шла и глаза таращила, а ты мне сказала, что я просто французов не видела:)):)), я вдруг прочувствовала себя такой старой и подумала, может это у них не от невоспитанности а просто потому что они молодые и бесшабашные. И по фик им что мы о них думаем. А я вот такой никогда не была, а теперь уже поздно начинать.:)):))
Т
Юль, мы б тебя со стойки стянули )))) :046:
shelvick
06.05.2011, 13:16
Цитирую
Интересненько:))
:046::046:Ой Лен:046::046:
Зато объективно. А то тут о других национальностях поговорили, а о себе никто;)
Тоже самое скажу про Белорусов,и то,потому что угораздило ехать с ними в одном автобусе из Минска в Румынию:010:
А вот была в самой Белоруссии. Очень милые и дружелюбные люди.
Лена, ты ж сама написала, что порой тоже не очень хорошо себя ведешь на отдыхе;)
А то что французы обсуждали в открытую русских......... Мы тоже так делаем, в надежде,что нас не поймут.
Тут все зависит от воспитания;)..
Так я тебе о том и говорю, что во всех национальностях есть разные люди. Поэтому я ко всем отношусь одинаково.;)
Муж мне сказал, что это у фотографа руки растут оттуда, где ноги теряют свое гордое имя:015:
Я так расстроилась, что хоть скандаль с ними. Только глупо как то получится: типа нечего на зеркало пенять,коли рожа кривая:005:
Просто если даже сравнивать с любительскими фотками, и даже там,где я была полнее,я все равно не выглядела такой здоровой бабой:015:
А тут. Блин вот как мечтала и боялась проф фото сессии,так и дальше не буду делать.
Попробуй еще раз! Мы первый раз были у супердевочки, но дорого. Ворой раз дешево, но чувствовалось, что мастерство на более низком уровне. И дело не в деньгах, а как фотограф работал. Вот прямо сразу видно:005:
Мне наверно везло с основной массой руских, а на отдыхе после русских на пляже чисто, а после немцев:010:
В метро и с детьми и беременной место вседа уступают. Причем исключительно русские. а вот маршруточников (такжиков, узбеков,) чего только не слышали. Один раз когда я с Ником на руках была так тормазнул, что я вперед упала, благо никитка упал на коврик на который им деньги складывают, а я пыталась на него сверху не упасть и разрезала ногу, так что теперь шрам.
:010:
americanka
06.05.2011, 13:16
Кто дурочки молодые? О чем ты Юль:)):)):)), тетки едут, и нашего возраста "деУшки" и старше:016:. И замужние.
А вот я себя всегда хорошо веду. И считаю, что это комплексы и отсутствие возможности раскрепощения, или как то так:)):))
Лен а помнишь молодежь в Праге, когда я шла и глаза таращила, а ты мне сказала, что я просто французов не видела:)):)), я вдруг прочувствовала себя такой старой и подумала, может это у них не от невоспитанности а просто потому что они молодые и бесшабашные. И по фик им что мы о них думаем. А я вот такой никогда не была, а теперь уже поздно начинать.:)):))
Ну тогда это уже на склоне лет жизни красивой захотелось, все равно дурочки:065:
Я ж и говорю, от воспитания. А французская молодежь от нашей то не особо отличается.
Их всех одно объединяет: молодость:ded::))
Да мы тоже, когда с мужем отдыхали в Египте, жили в отели, где очень много иностранцев было. Как только мы между собой начинали разговаривать, иностранцы пребывали в легком шоке, от того,что мы русские, но при этом не бегаем вокруг бассейна с криками, и не напиваемся как свиньи. В их глазах читалось удивление и уважение:008::))
А один ко мне подошел и начал спокойно со мной говорить на англ, как будто я иностранка:046::)) Он реально, даже не спросил,говорю ли я по английски:046::)):)) Было приятно:love:
shelvick
06.05.2011, 13:18
:love: Когда встречаемся?;)
Так конечно молодежь. И я такой была. Но как французская молодежь себя вела, я больше никакую не видела.:001:
А я тут вспомнила, как только выйдя из декретного, по приезду мамы, вырвалась к подруге на работу, а они там что-то отмечали... Потом мы с молодой половиной кллектива пошли на сенную по пиву ...))))))))) Закончилось это прогулкой по каналу Грибоедова, Марсовому полю, с криками на всю улицу - ЗИДАН - ЧЕМПИОН!!! МАЗЕРАТТИ - ОТСТОЙ!!! Фанаткой футбола я никогда не была, но Зидан мне ооочень нра ... А что орать и вовсе было по барабану. Это был первый и последний подобный раз... Но как же было здорово!!!!!! :080:
americanka
06.05.2011, 13:21
Так я тебе о том и говорю, что во всех национальностях есть разные люди. Поэтому я ко всем отношусь одинаково.;)
Попробуй еще раз! Мы первый раз были у супердевочки, но дорого. Ворой раз дешево, но чувствовалось, что мастерство на более низком уровне. И дело не в деньгах, а как фотограф работал. Вот прямо сразу видно:005:
Я тоже теперь этому учусь, все благодаря мужу своему. Ко всем стараюсь без предвзятости
Мне муж тоже сказал,что фотограф тебе Г попался.
Во первых почему все фото были сняты снизу вверх. На что муж спросил: он какого роста был. Я ему сказала,что 1,5 метра в прыжке:065::))
Во вторых он все время заставлял меня ручки сложить в какой то такой позе: типа такая деУшка 40-х годов. Уж не знаю,что ему так прибилось. Может просто ничего не понимает в постановке кадров:009:
НУ вобЧем если и будет следующая фотоссесия, то в другом месте, только по знакомству, и когда я похудею:love::))
shelvick
06.05.2011, 13:22
А я тут вспомнила, как только выйдя из декретного, по приезду мамы, вырвалась к подруге на работу, а они там что-то отмечали... Потом мы с молодой половиной кллектива пошли на сенную по пиву ...))))))))) Закончилось это прогулкой по каналу Грибоедова, Марсовому полю, с криками на всю улицу - ЗИДАН - ЧЕМПИОН!!! МАЗЕРАТТИ - ОТСТОЙ!!! Фанаткой футбола я никогда не была, но Зидан мне ооочень нра ... А что орать и вовсе было по барабану. Это был первый и последний подобный раз... Но как же было здорово!!!!!! :080:
У меня была сильно бурная молодость. Я и сейчас громко смеюсь и не умею себя контролировать. А раньше так вообще. Как не воспитывали меня родители.:))
И честно, так жалею, что время уходит. Так было классно!:love: Сейчас бы хоть на пару денечков туда. Эээххх:)
Интересненько:))
:010:
ну так...??? :008:
:love: Когда встречаемся?;)
А мы встречаемся?! ;)
shelvick
06.05.2011, 13:24
Я тоже теперь этому учусь, все благодаря мужу своему. Ко всем стараюсь без предвзятости
Мне муж тоже сказал,что фотограф тебе Г попался.
Во первых почему все фото были сняты снизу вверх. На что муж спросил: он какого роста был. Я ему сказала,что 1,5 метра в прыжке:065::))
Во вторых он все время заставлял меня ручки сложить в какой то такой позе: типа такая деУшка 40-х годов. Уж не знаю,что ему так прибилось. Может просто ничего не понимает в постановке кадров:009:
НУ вобЧем если и будет следующая фотоссесия, то в другом месте, только по знакомству, и когда я похудею:love::))
Я прихожу к выводу, что надо к женщине-фотографу идти:)). Они сразу видят, что надо встать по-другому и т.д. Или скалдочку на животе рукой или еще чем прикрыть:)). А мужчины готовы только моделей снимать:))
shelvick
06.05.2011, 13:24
ну так...??? :008:
А мы встречаемся?! ;)
Всегда готов:)), ну или почти всегда:008:
americanka
06.05.2011, 13:26
Я прихожу к выводу, что надо к женщине-фотографу идти:)). Они сразу видят, что надо встать по-другому и т.д. Или скалдочку на животе рукой или еще чем прикрыть:)). А мужчины готовы только моделей снимать:))
правильно ты говоришь:014:
женщина будет не заинтересованное лицо: в красивых формах свое модели:046::))
Всегда готов:)), ну или почти всегда:008:
Лееееен, давай организуемся, а?!!! :091::091::091: У меня мама пока и на работе не завально!!! А тоя до отпуска весь запал и настрой растеряю!!! :008: Может хоть завтра?!
Инна и Пупсы
06.05.2011, 13:32
Юля, я про фотосессию поддержать, все фигня, ты красотка, килограммы это дело такое.
Моя знакомая занялась фотографией, и снимала недавно свадьбу. Когда увидела первый снимок, подумала, блин, такая старая тетка, с таким молодым мужиком, и только на последних фотографиях, вгледелась, девушке до 30, точно. Это фотограф так неудачно запорола почти все свадебные фотки светом специфическим:(((
И еще пример, тоже катастрофический, у знакомых была свадьба, все было вау, потратили кучу времени и денег на музеи - дворцы, ради фото, и та же фигня, УЖАС!!! Через месяц после свадьбы ребята сами сняли лимузин, одели свадебные наряды, и по второму разу поехали фотографироваться :010: При этом девочка невеста беспредельно красива и фотогенична, как можно было испортить все фотографии с ней вообще не понятно. Так что надо искать своего фотографа, попробуй еще часто бывают фотосессии в купонах, и про некоторых отзывы очень даже!
КатЮндра
06.05.2011, 13:34
Юль я видела тебя на днях, ты прекрасно выглядишь. Если руки из ж, то и из модели корову сделают, так что не расстраивайся, это был просто не твой фотограф. :flower::flower:
Я прихожу к выводу, что надо к женщине-фотографу идти:)). Они сразу видят, что надо встать по-другому и т.д. Или скалдочку на животе рукой или еще чем прикрыть:)). А мужчины готовы только моделей снимать:)):046:точно
Лееееен, давай организуемся, а?!!! :091::091::091: У меня мама пока и на работе не завально!!! А тоя до отпуска весь запал и настрой растеряю!!! :008: Может хоть завтра?!
ейный муж приезжает, мы не могЁм с ним конкурировать:)):)) (шутка)
shelvick
06.05.2011, 13:40
правильно ты говоришь:014:
женщина будет не заинтересованное лицо: в красивых формах свое модели:046::))
:))
Вика, у меня мужа сегодня прилетает. Так что на завтра точно не смогу.:008:
Юля, я про фотосессию поддержать, все фигня, ты красотка, килограммы это дело такое.
Моя знакомая занялась фотографией, и снимала недавно свадьбу. Когда увидела первый снимок, подумала, блин, такая старая тетка, с таким молодым мужиком, и только на последних фотографиях, вгледелась, девушке до 30, точно. Это фотограф так неудачно запорола почти все свадебные фотки светом специфическим:(((
И еще пример, тоже катастрофический, у знакомых была свадьба, все было вау, потратили кучу времени и денег на музеи - дворцы, ради фото, и та же фигня, УЖАС!!! Через месяц после свадьбы ребята сами сняли лимузин, одели свадебные наряды, и по второму разу поехали фотографироваться :010: При этом девочка невеста беспредельно красива и фотогенична, как можно было испортить все фотографии с ней вообще не понятно. Так что надо искать своего фотографа, попробуй еще часто бывают фотосессии в купонах, и про некоторых отзывы очень даже!
Ага.
Юль я видела тебя на днях, ты прекрасно выглядишь. Если руки из ж, то и из модели корову сделают, так что не расстраивайся, это был просто не твой фотограф. :flower::flower:
:046:точно
:)):008:
shelvick
06.05.2011, 13:41
Девочки, похвастайтесь портативными двд. И есть ли смысл? Или купить какой-нибудь провод к ноуту и не париться?
shelvick
06.05.2011, 13:43
И еще по посудомойкам подскажите. В шкаф на 50 см надо встройку брать 45 см? И какую лучше?
americanka
06.05.2011, 13:50
попробуй еще часто бывают фотосессии в купонах, и про некоторых отзывы очень даже!
Спасибо девчонки:flower:
Самое что смешное, шла как раз по акции, и на супер фото студию: где только положительные отзывы, да и работы мне понра.
Но видимо фотограф не тот попался:005:
americanka
06.05.2011, 13:51
Вот фотка, для примера, те кто меня видел, поймут о чем я.;)
Только не цитируйте, удалю потом.:ded:
Ну не ужели я такая здоровая со стороны кажусь:009:
У меня пропала талия, хотя она есть:))
И муж сказал,что на этих фотографиях,у меня сиськи 3-го размера:046::))
Дык мона и 8-го!!! И Лена жешь с мужем по мероприятиям ходить ;)
Юль а пофотошопить? разве они не должны это делать? или вы не договаривались? поговори - может сделает?
Цитирую
ммммммм как хочется:065:
Инна и Пупсы
06.05.2011, 14:13
Да, Юля, ракурс тот еще:((( Зато прическу не испортили :)), такая весенняя и красивая!
Да, Юля, ракурс тот еще:((( Зато прическу не испортили :)), такая весенняя и красивая!
+ мульен ))
americanka
06.05.2011, 14:21
Юль а пофотошопить? разве они не должны это делать? или вы не договаривались? поговори - может сделает?
Вообще они и фотоЖоп делали:008::))
Лен,а че тут фотошопить, утонЩить меня что ли?
Это так фотограф выставил свет,и взял такой ракурс,при котором я стала русской дородной бабой:015::))
Вот и я про то:(
Прическу я делала сама:019: Мне токо макияж. Вот он мне очень понра.:love:
А фотки. Я когда ее первую увидела, чуть не расплакалась:005:
Муж вообще сначала молчал, и скромно ждал что я скажу. А когда я ему разрешила говорить:)) высказал все об этом фотографе:015::))
ммммммм как хочется:065:
нееее :ded: мы беспорядки нарушать... а вам нельзя, девушка! ;)
Приветище вам!!!!!!:flower::flower::flower::flower: рассказывай как все прошло? как малышка? вы на ГВ?
Юль, не парься:flower: все у тебя хорошо!!!! ты действительно тут 1. не на своем фоне - мрачный какой то....... 2. и фотограф лежа как будто работал - может новичок какой??? можно было больше портретных фоток наделать - лицо у тебя светится весной:)
пы.сы. я тоже давно хочу фотоссесию и никак не решится......:001:
americanka
06.05.2011, 14:25
Юль, не парься:flower: все у тебя хорошо!!!! ты действительно тут 1. не на своем фоне - мрачный какой то....... 2. и фотограф лежа как будто работал - может новичок какой??? можно было больше портретных фоток наделать - лицо у тебя светится весной:)
пы.сы. я тоже давно хочу фотоссесию и никак не решится......:001:
ДА уже отпустило:))
В след раз в другое пойду. Если захочу следующий раз:065::))
Он не лежа, он маленького роста. 1,5 метра в прыжке:008::))
пысы: он и пытался портретные фотки делать, только в общем фигня вышла:005:
Девочки, похвастайтесь портативными двд. И есть ли смысл? Или купить какой-нибудь провод к ноуту и не париться?
Я, как счастливый обладатеь такого двд уже 4 года, жду, когда он накроется, чтобы с чистой совестью бежать и покупать нетбук. Т.к. новые фильмы и мульты я качаю (тсссс) с торентов, и ради одноразового просмотра их записывать на диск (в случае с детьми - в куче дисков искать нужный залапаный детями любимый мульт)..:010:... А так - закачал на нетбук большую кучу - и смотри :019:. Хоть через инет или вай-фай (это я про отпуск на море задумалась). Размер экрана тот же - а возможностей больше.
shelvick
06.05.2011, 14:28
Юля, тут много нюансов - сняли снизу, потом ты одела туфли с ремешками, в общем, фотограф неудачник!
Дык мона и 8-го!!! И Лена жешь с мужем по мероприятиям ходить ;)
Вика, не могу ничего сказать, пока он не прилетел, поэтому и не обещаю. А прилетит он поздно вечером.:008:
americanka
06.05.2011, 14:29
И еще по посудомойкам подскажите. В шкаф на 50 см надо встройку брать 45 см? И какую лучше?
Вот не подскажу.
У нас не встроенная, но большая.
Бошь, моет отлично. Есть функция на 70 градусов для вымывания противней (не хочет правильно писАться:008:)
ДА уже отпустило:))
В след раз в другое пойду. Если захочу следующий раз:065::))
Он не лежа, он маленького роста. 1,5 метра в прыжке:008::))
пысы: он и пытался портретные фотки делать, только в общем фигня вышла:005:
Видимо любит этот "метр-с-кепкой" "дородных русских" :065: Наверно, как для себя.
Дерзайте еще. Вы очаровательны :019:
americanka
06.05.2011, 14:30
Юля, тут много нюансов - сняли снизу, потом ты одела туфли с ремешками, в общем, фотограф неудачник!
Снизу, потому что маленький:))
А вот босоножки-да. На других фотографиях они всегда хорошо смотрелись, а тут........
Точно, наверно начинающего подсунули:065:
Вообще они и фотоЖоп делали:008::))
Лен,а че тут фотошопить, утонЩить меня что ли?
Это так фотограф выставил свет,и взял такой ракурс,при котором я стала русской дородной бабой:015::))
Вот и я про то:(
Прическу я делала сама:019: Мне токо макияж. Вот он мне очень понра.:love:
А фотки. Я когда ее первую увидела, чуть не расплакалась:005:
Муж вообще сначала молчал, и скромно ждал что я скажу. А когда я ему разрешила говорить:)) высказал все об этом фотографе:015::))
Юль ну они там блики умеют убирать, контрасты менять ........
скажи что это за место, чтобы туда ни ногой
americanka
06.05.2011, 14:31
Видимо любит этот "метр-с-кепкой" "дородных русских" :065: Наверно, как для себя.
Дерзайте еще. Вы очаровательны :019:
Гыыы, или наоборот комплексует вот и мстит:073::))
Вика, не могу ничего сказать, пока он не прилетел, поэтому и не обещаю. А прилетит он поздно вечером.:008:
Эх... ну если чего... я ту-та :008:
Чет никто не поддерживает. У одной меня что ли так все худо с развлекухами?! :010:... и так хорошо со временем пока...
americanka
06.05.2011, 14:33
Юль ну они там блики умеют убирать, контрасты менять ........
скажи что это за место, чтобы туда ни ногой
Да если б дело в бликах было:015:
Лен, я могу написать название фотостудия Гламус, только на сайте у них очень хорошие работы выставлены, и отзывов много положительных.
Да и там же много других фотографов.
Могу только сказать: к этому маленькому не ходить:073::))
Да если б дело в бликах было:015:
Лен, я могу написать название фотостудия Гламус, только на сайте у них очень хорошие работы выставлены, и отзывов много положительных.
Да и там же много других фотографов.
Могу только сказать: к этому маленькому не ходить:073::))
через контакт? я у них на сайте завку оставляла - мне никто так и не ответил....
Я тут не в тему.
Ходила сегодня в Пенсиооный фонд своим несовершеннолетним оформлять СНИЛС.
Теперь как только новорожденному получили свидетельство о рождении - надо идти в Пенс фонд и оформлять СНИЛС. С новгого года его будут требовать и в детск поликлиннике, и в дет садах и школах ( цитирую работника фонда). И с осени ,скорее всего, начнутся очереди.
Так что берете паспорт и свид-ва о рождении (копии делать не надо), запасаетесь временем (я минут 30 стояла).
При вас вбивают данные в комп и дают бумажку(3минуты), где написано, что через 10 дней можно приходить и получать СНИЛС.
shelvick
06.05.2011, 14:42
Чет никто не поддерживает. У одной меня что ли так все худо с развлекухами?! :010:... и так хорошо со временем пока...
Ок, если освобожусь, позвоню. Я тут эту неделю вешалась.:008:
через контакт? я у них на сайте завку оставляла - мне никто так и не ответил....
У нас на форуме есть Jia. Она очень хорошо фотает. Я фоталась у Марии Петровой, но она сейчас вот-вот родит или уже. Но ценник у них ого-го. Еще нравится фотограф Мартнофф:008:
КатЮндра
Девочки, похвастайтесь портативными двд. И есть ли смысл? Или купить какой-нибудь провод к ноуту и не париться?у меня Сони, мне нра. Мне дл яТемы в самый раз, если был бы комп, он бы его изнасиловал, он на наши покушается все время, а тут не забалуешь как видик и все:)):)) и прост в управлении, он сразу научился с ним управляться. А зачем провод к ноуту??
И еще по посудомойкам подскажите. В шкаф на 50 см надо встройку брать 45 см? И какую лучше?я думаю это надо у консультантов спрашивать:008:
У меня Бош, очень довольна, мама сказала что я над ней издеваюсь:)), над посудомойкой в смысле:)):))
Юль я тебя ж неделю назад видела, ты не могла так отъесться:001::001:. И кстати да, и талия у тебя тонкая, а тут как будто голову к чужому телу приделали:(
Дык мона и 8-го!!! И Лена жешь с мужем по мероприятиям ходить ;)со своим самоваром:008::008::))
я без денег развлекаться совсем не умею
поэтому и не претендую
americanka
ага.:)
муж туда ездил и покупал мне подарочный сертификат
Я тут не в тему.
Ходила сегодня в Пенсиооный фонд своим несовершеннолетним оформлять СНИЛС.
Теперь как только новорожденному получили свидетельство о рождении - надо идти в Пенс фонд и оформлять СНИЛС. С новгого года его будут требовать и в детск поликлиннике, и в дет садах и школах ( цитирую работника фонда). И с осени ,скорее всего, начнутся очереди.
Так что берете паспорт и свид-ва о рождении (копии делать не надо), запасаетесь временем (я минут 30 стояла).
При вас вбивают данные в комп и дают бумажку(3минуты), где написано, что через 10 дней можно приходить и получать СНИЛС.
А как расшифровывается этот СНИЛС :008:
И это только новорожденным?
А вот если моему 3,5 года
Юль, я тебя вообще не узнала :008: Правда и видела всего один раз... Но так испортить можно любую девушку, если руки под фотоаппарат не настроены :065: Повторюсь :ded: Нужно идти не в студию, а к фотографу...
Я бы кстати поругалась с ними, т.к. тебе результат не нравится!!!!!! Мастерство фотографа как-раз и заключается в том, чтобы скрыть недостатки... и нарисовать сказку...
Меня на 8-ом месяце фоткали, та ещё коровенка :)) А мне так нра :love: Нашел же он ракурсы!!!
ага.:)
муж туда ездил и покупал мне подарочный сертификат
А как расшифровывается этот СНИЛС :008:
И это только новорожденным?
А вот если моему 3,5 года
всем детям
Юль, а я бы поругалась.
честно.
сказала бы чтоб переделывали всю эту порнографию!
У нас на форуме есть Jia. Она очень хорошо фотает. Я фоталась у Марии Петровой, но она сейчас вот-вот родит или уже. Но ценник у них ого-го. Еще нравится фотограф Мартнофф:008:
я все обдумываю может перед родами с пузиком сделать? а второго где искать? они все в городе? визажисты у них есть?
Юль ты много нарядов брала? они вообще свое предлагают? вуали может длинные, шляпы, предметы (высокие стулья, саксафон хочу:)))
americanka
06.05.2011, 14:46
я думаю это надо у консультантов спрашивать:008:
У меня Бош, очень довольна, мама сказала что я над ней издеваюсь:)), над посудомойкой в смысле:)):))
Клуб любителей Бош :love::014::014:
Прикол в том, что над ней как не издевайся, все ни по чем:014:
Юль я тебя ж неделю назад видела, ты не могла так отъесться:001::001:. И кстати да, и талия у тебя тонкая, а тут как будто голову к чужому телу приделали:(
Спасибо,Кать:flower:
И я о том же:(
Девчонки спасибо за общественное мнение. :flower::flower:Теперь понятно что не рожа кривая, а зеркало:008::))
буду совершенствоваться и пробоваться у другого фотографа:014::014:
я без денег развлекаться совсем не умею
поэтому и не претендую
[/COLOR]
КатЮ, так я почему и уцепилась )))))))) скидка 50 %!!!!!! :065: Когда еще так удастся?! :008: Но в обсчем понимаю... сама регулярно так вот сижу. :005:
я тут посл. недели две - вдохновенно ругаюсь с дилером ниссана, кот. мою машину чинит.
доругалась уже до того, что мне лично начальство отзванивается в точно определнное время и отчитывается о проделанной работе.
При чем я не ору, не говорю им гадости......
Юльчик Фейхоа! с возвращением домой!
всем детям
Интересно, а через госуслуги можно заказать?
Юль, а я бы поругалась.
честно.
сказала бы чтоб переделывали всю эту порнографию!
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.