Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
malgosya
27.02.2012, 23:24
А у нас в районе был коммерческий найм?
Кстати, когда я сюда переехала, вообще была в ужасе, тк считала Пушкин ...опой мира:-)
А я в 2006-м году отправилась жить в Лугу.После жизни в Пушкине конечно сразу мне всё не понравилось,особенно жить месяцами без горячей воды.Потом привыкла,и меня даже туда тянуло.И сейчас о Луге у меня больше хороших воспоминаний,чем плохих.Хотелось бы дачу иметь в тех краях,но пока только мечтаю:love:
А ещё меня можно поздравить,я теперь свободная женщина,и прелесть гражданских браков в том,что никуда не надо ходить разводиться,в ЗАГС меня тянул раньше,но я не пошла,и правильно сделала:))Так что УРА,СВОБОДА:080::080::080: и никаких отрицательных эмоций из-за походов по судам и другим конторам.Огорчает только то,что с бывшим придётся общаться ещё довольно долго,он мне много денег должен:(
Девочки, что скажу, что скажу :fifa: я экзамен сдала на отлично :080::080::080: Умираю от усталости и гордости. Вчера решила, что если сдам, пойду в шоппинг глубоко, а сегодня такая апатия, что ничего не надо. В общем я готова, к встречам, к посиделкам, к гостям и вообще ко всему :support:
Инна, :flower::flower::flower: Поздравляю!!!
Наташа-Мышка, и тебя поздравляю! Как уже писали выше - столько плюсов! Еще слышала, что там планировка хорошая. Я вот уже готова из-за одного бассейна туда пеерехать :)
Программа коммерческого найма, государство сдает квартиру за деньги (небольшие), сначала на 5 лет, потом договор продлевается
но все равно лучше, чем ничего, а что будет потом - время покажет....
Молодчинка!! В планах как будто нет, но есть необходимость)) и только после выборов)))))))
Очень позитивно и правильно!:support:
!
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней (с) ;) :)
абсолютно согласна с последним комментарием
Мария Александровна
28.02.2012, 00:00
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!
Нужна вот такая радуга СРОЧНО!!!!
Где можно купить???? Нужно 2 шт в сад!
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=451784286-50-72
солнышкомоё
28.02.2012, 00:08
Девочки, спасибо!
Но, чесслово, я никогда не смогу полюбить то, к чему не лежит душа, для меня это выше сил
Но смириться, да - только это и остается )))
Скажу "страшную" тайну... я шесть лет живу в Пушкине и до сих пор не люблю его ... после Петергофа не могу привыкнуть... вот вроде и там. и там пригород, а не могу и все! Да еще этот Детскосельский с его обитателями...теми, кто тут ооооочень давно (в магазин в заношенном халате и ботах на голую ногу - запросто :065:... меня аж воротит от этого) Но вот свою квартиру люблю! Пусть она у меня не "ухоженная" как хотелось бы... нескончаемый ремонт... но это МОЯ квартира... Здесь только я хозяйка и ни кто больше! Ни отец, ни сестра, а Я... и меня прёт от этого!! :)) А еще после того как завела собаку, немного примирилась с некоторым удалением от цивилизации + для прогулок с ребенком тут больше плюсов, чем минусов.
Так что Славянка - это не трагедия... :)) Ищите плюсы! Они точно есть!:flower::))
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!
http://www.telegraf-spb.ru/product/pruzhinka-raduga
Мария Александровна
28.02.2012, 00:21
http://www.telegraf-spb.ru/product/pruzhinka-raduga
Спасибо, но мне нужна разноцветная и лучше в магазине в пушкине, куда я завтра смогу заехать. Или в Павловске. Или Купчино))
Мамаша с Маняшей
28.02.2012, 00:24
Девочки, что скажу, что скажу :fifa: я экзамен сдала на отлично :080::080::080: Умираю от усталости и гордости. Вчера решила, что если сдам, пойду в шоппинг глубоко, а сегодня такая апатия, что ничего не надо. В общем я готова, к встречам, к посиделкам, к гостям и вообще ко всему :support:
Я тебя так сегодня ругала, не зря оказывается....:008:Молодец!:flower:
Мария Александровна
28.02.2012, 00:24
Скажу "страшную" тайну... я шесть лет живу в Пушкине и до сих пор не люблю его ... после Петергофа не могу привыкнуть... вот вроде и там. и там пригород, а не могу и все! Да еще этот Детскосельский с его обитателями...теми, кто тут ооооочень давно (в магазин в заношенном халате и ботах на голую ногу - запросто :065:... меня аж воротит от этого) Но вот свою квартиру люблю! Пусть она у меня не "ухоженная" как хотелось бы... нескончаемый ремонт... но это МОЯ квартира... Здесь только я хозяйка и ни кто больше! Ни отец, ни сетра, а Я... и меня прёт от этого!! :)) А еще после того как завела собаку, немного примирилась с некоторым удалением от цивилизации + для прогулок с ребенком тут больше плюсов, чем минусов.
Так что Славянка - это не трагедия... :)) Ищите плюсы! Они точно есть!:flower::))
Детскосельский бульвар или совхоз?
солнышкомоё
28.02.2012, 00:35
Детскосельский бульвар или совхоз?
Совхоз, конечно...
Мамаша с Маняшей
28.02.2012, 00:35
Девочки, а в Пушкине реально купить квартиру за 3,5 млн? :008:А то нам участок наш оценили, теперь прикидываем на какое жилье его можно обменять....:073:Или достраивать и жить.:010:
Мария Александровна
28.02.2012, 00:38
Девочки, а в Пушкине реально купить квартиру за 3,5 млн? :008:А то нам участок наш оценили, теперь прикидываем на какое жилье его можно обменять....:073:Или достраивать и жить.:010:
Однушку точно реально. Друзья купили кв-ру в Павловске на слуцкой (новые дома) за 3,9 двушку с хорошей планировкой, площадью, но в ремонт еще вложиться нужно.
солнышкомоё
28.02.2012, 00:40
Наша трешка (80 кв.м) шесть-семь лет назад в с/х Детскосельский стоила 3... Хотели её продать и купить котедж в Петергофе... Не получилось. Прокатили на тот момент с приватизацией... народ через суд добивался, а котеджики "ушли"...
А ещё меня можно поздравить,я теперь свободная женщина,и прелесть гражданских браков в том,что никуда не надо ходить разводиться,в ЗАГС меня тянул раньше,но я не пошла,и правильно сделала:))Так что УРА,СВОБОДА:080::080::080: и никаких отрицательных эмоций из-за походов по судам и другим конторам.Огорчает только то,что с бывшим придётся общаться ещё довольно долго,он мне много денег должен:(
Ого, вот это новости... Я-то думаю, куда Юлиана пропала....
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=451784286-50-72 Посмотри в Эврике на Хазова, может там есть...
Хорошая девочка
28.02.2012, 00:42
Скажу "страшную" тайну... я шесть лет живу в Пушкине и до сих пор не люблю его ... после Петергофа не могу привыкнуть... вот вроде и там. и там пригород, а не могу и все! Да еще этот Детскосельский с его обитателями...теми, кто тут ооооочень давно (в магазин в заношенном халате и ботах на голую ногу - запросто :065:... меня аж воротит от этого) Но вот свою квартиру люблю! Пусть она у меня не "ухоженная" как хотелось бы... нескончаемый ремонт... но это МОЯ квартира... Здесь только я хозяйка и ни кто больше! Ни отец, ни сестра, а Я... и меня прёт от этого!! :)) А еще после того как завела собаку, немного примирилась с некоторым удалением от цивилизации + для прогулок с ребенком тут больше плюсов, чем минусов.
:065: После Прспекта Просвещения, где каждый второй покупатель в магазине - наркоман, Детскосельский - просто конфетка.:019: Покупатели в ботах на голую ногу, это не самое страшное. Я вообще никогда не обращала внимание. Обычные пожилые люди, как в обычной деревне.
солнышкомоё
28.02.2012, 00:43
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!
А в "Идее" на Оранжерейной?
Мамаша с Маняшей
28.02.2012, 00:44
Однушку точно реально. Друзья купили кв-ру в Павловске на слуцкой (новые дома) за 3,9 двушку с хорошей планировкой, площадью, но в ремонт еще вложиться нужно.
А в новостройках какие цены?:010:
Мария Александровна
28.02.2012, 00:54
А в новостройках какие цены?:010:
Так это и есть новостройки. Нормальная цена, имхо, у нас в соседнем доме двушки с кухней 5,5 м, старый дом - 4,5 млн.
солнышкомоё
28.02.2012, 00:54
:065: После Прспекта Просвещения, где каждый второй покупатель в магазине - наркоман, Детскосельский - просто конфетка.:019: Покупатели в ботах на голую ногу, это не самое страшное. Я вообще никогда не обращала внимание. Обычные пожилые люди, как в обычной деревне.
Конечно не страшно, но по первости меня это шокировало :)) Кстати не только пожилые, их то я как раз понять могу... а пьяных ... Мне на работе бывший (-шая) житель совхоза, рассказывала, что этой проблемой (наркоманией) Детскосельский тоже "славился". Не знаю как у других, но мальчишки живущие в новых домах мало общаются с пацанами из "старых"... Возможно это только друзья моего сына... Но в школе учиться было не комфортно, особенно если учишься на 4-5... лох и ботан... может и изменилось, но теперь уже не проверить... давно в другой - 552.
Мария Александровна
28.02.2012, 00:55
Ого, вот это новости... Я-то думаю, куда Юлиана пропала....
Посмотри в Эврике на Хазова, может там есть...
А в "Идее" на Оранжерейной?
Спс! Завтра пробегусь!
Мария Александровна
28.02.2012, 00:56
Конечно не страшно, но по первости меня это шокировало :)) Кстати не только пожилые, их то я как раз понять могу... а пьяных ... Мне на работе бывший (-шая) житель совхоза, рассказывала, что этой проблемой (наркоманией) Детскосельский тоже "славился". Не знаю как у других, но мальчишки живущие в новых домах мало общаются с пацанами из "старых"... Возможно это только друзья моего сына... Но в школе учиться было не комфортно, особенно если учишься на 4-5... лох и ботан... может и изменилось, но теперь уже не проверить... давно в другой - 552.
Вы с совхоза в 552 ездите?
солнышкомоё
28.02.2012, 01:08
Угу, ездим. Хотели вообще в 530. Брали нас, да поговорив с будующей классной, отказались... Как выяснилось - зря. Боялись шило на мыло поменять. Ну ничего, пошли в 552. Но мы то в с 8 класса там учимся, сын сам ездит, мне не надо...
Хорошая девочка
28.02.2012, 01:12
Ну по крайней мере это в глаза вобще не бросается...я за 3 года только один раз видела, и то каких-то залётных....ТТТ. А по поводу пьяных...пьяницы тоже все одни и те же....вот прям точно мне деревню напоминает.
солнышкомоё
28.02.2012, 01:23
Да я уже к совхозу привыкла...особенно когда лето... Красиво... Птички, комары, запах черемухи.. ну иногда еще чего (запах) :))
Хорошая девочка
28.02.2012, 01:26
Да я уже к совхозу привыкла...особенно когда лето... Красиво... Птички, комары, запах черемухи.. ну иногда еще чего (запах) :))
:))
Ну я ж говорю, как в деревне!:love:
Или двухкомнатный хрущик, еще и на ремонт хватит;):))
Инну, Юлиану, Наташу ПОЗДРАВЛЯЮ с достижениями и переменами!!! Верю, что они к лучшему!!!
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!
я такие штуки видела в обычных газетных ларьках в Пушкине. правда, точно не помню, в каких именно. но, наверное, это их типичный ассортимент.
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!
в буквоеде на балканах, на 2этаже, там где игрухи для детей
ДЕВОЧКИ, хоть и поздновато, но и меня простите, пожалуйста! :008:
И посочувствуйте, у меня трагедия....
Муж выбрал Славянку (((
Я её уже ненавижу (особенно после узнавания поближе), ну как мне дальше жить, ни настроения, ни радости, ни желания покупать мебель и обставлять :091: :091: :091:
Наташаааааа!!! Да ты чего?!!!!! Сходи, купи шторку кайфовую в новую квартиру и все как по накатанной пойдет!!! Это же отдельное!!! без всякий тетушек!!! и пусть на 5 лет, но ВАШЕ!!! Те просто встряхнуться надо!!! ;)
Банально предлагаю Кроля в пятницу:)
А мож новый Ресторанчик посетим на углу Хазова/Школьная. Там мило. И стейки за 450 р были отличные 2 недели назад :) И пиво там... ммм...
Encantadora
28.02.2012, 10:14
Инну, Юлиану, Наташу ПОЗДРАВЛЯЮ с достижениями и переменами!!! Верю, что они к лучшему!!!
+1000000000! Все к лучшему. Какой-то непростой этот год, год перемен..
Девочки, а куда можно пойти распечатать текстик с флешки?
Юля СПАСИБИЩЕ за мед!!!:flower::flower::flower:
Последнее время тоже пытаюсь жить по этому принципу, но пока все чаще получается строже к себе и к окружающим. И вообще последнее время что-то подбешивает меня все...:008:
:008::008::008:
Юля, мед офигенский! Спасибо!!! Я - не любитель, но мне очень понра. И ребенок оценил ))
:flower:
Присоединяюсь:) Уже пожалела, что взяла всего 2 кг!!:))
Спасибо большое, Юля!
На здоровье, девочки :flower: Я Татьяне звонила в выхи - спасибо сказать - оказывается, белый уже в субботу и закончился :010: Так что удачно мы с вами :019: Татьяна сказала, что, в связи с таким ажиотажем, попросила поставщиков еще чего-нидь вкусного ей поискать - обещали поискать:)) Так что возможно будет еще привоз (после 8-го марта)
По поводу как хранить (некоторые спрашивали): ведерки эти пищевые и хранить в них можно до года спокойно. В сухом темном месте, лучше прохладном. Ну, по крайней мере, не жарком. С закрытой крышкой. Если кто собирается хранить дольше (или просто опасается пластика) - можно переложить в стеклянную банку. В стекле хранится лучше.
Кружков много, но хотелось бы еще :)
В этом году для первоклашек предложили:
-футбол,
-динбо (могу в буковках ошибаться.... смысл - какие-то физ. упражнения с палками, кажется),
-ЛФК (б/пл),
-оригами (ребенок себе приносит картон, бумагу, клей и тд),
-бисер (заплатили 500 руб на покупку бисера на весь год),
-танцы (б/пл, "Лукоморье"),
-"Кузовок" (рус-нар пение, но туда почему-то не все классы попадают... я так поняла, он работает с определенным учителем)
Как здорово! :support: Это, конечно, оч клево, когда такой выбор есть:019: Еще и бесплатно:love:
Мы, вот, за те же танцы 1000 рэ в месяц платим :065:
+1000000000! Все к лучшему. Какой-то непростой этот год, год перемен..
Аня, если до вечера ждет, то кинь мне - я тебе на работе распечатаю, а в 7 заберешь;)
spl-bux@**********
Ну да, я вот поэтому и парюсь заранее раз сумма не тысячу рублей.:)):)) Спасибо за идею.:flower::flower:
:
У нас одно время на работе была традиция: мы дарили деньги, а потом кажды отчитывался,какой подарок он на эти деньги купил :))
:flower::love:
Муж выбрал Славянку (((
Я её уже ненавижу (особенно после узнавания поближе), ну как мне дальше жить, ни настроения, ни радости, ни желания покупать мебель и обставлять :091: :091: :091:
Тьфу, Наташа :005: Я думала, что-то с Колей:005:
Трагедия у нее - квартиру дали :010: Сочувствую :065:
А если серьезно: ты ж сама только что не могла определиться, где лучше - вот муж и выбрал ;) Ищи плюсы - их полно (вон, девочки сколько написали) и подумай о детях: как сделать так, чтобы они полюбили новое место:love:, а не переняли твой негативчик:032: У них будет новая жизнь - и какая она будет во многом зависит от тебя :ded::flower:
Продемонстрируйте обновку, пожалуйста.
Очень хочется посмотреть.
+1:008:
Девочки, спасибо!
Но, чесслово, я никогда не смогу полюбить то, к чему не лежит душа, для меня это выше сил
Но смириться, да - только это и остается )))
Так ты положи душу!;) Мозгами пораскинь - напиши списочек плюсов и душа ляжет в нужном направлении. В конце концов, не в Комсомольск-на-Амуре тебя сослали, а в 5-ти минутах езды от Пушкина:support:
ЗЫ: Я тебя понимаю, если честно, сама до сих пор не могу привыкнуть жить в квартире, хоть она мне и не чужая...:008:
olapavlovic
28.02.2012, 10:37
Девочки, привет! А мы тут новенькие, вот из купчино приехали в новоселки, на малиновскую. Ура!! Как нам тут нравится, полный восторг! :080:
Спасибо большое за информацию справочную по пушкину)) Очень..
Посоветуйте плиз изостудию или хорошего преподавателя по рисованию в художке или Аматовской гимназии для дочи. 10 лет нам.:091::091::091: Спасибо
olapavlovic
28.02.2012, 10:42
В буквоеде видели))
Хмммм... Поздравляю :flower:
Просто мне казалось у вас все хорошо, замуж, вроде собирались... Защищали своего любимого от нападок :008: И вдруг так вот...
Оч надеюсь, что все действительно к лучшему :support::flower:
Так Вы Пушкин не любите? Или Детскосельский? По мне так это совершенно разные места :008:
У меня подруга совсем недавно купила в новостройке на Красноселке за 2,8 однушку хорошую :008:
Девочки, привет! А мы тут новенькие, вот из купчино приехали в новоселки, на малиновскую. Ура!! Как нам тут нравится, полный восторг! :080:
Посоветуйте плиз изостудию или хорошего преподавателя по рисованию в художке или Аматовской гимназии для дочи. 10 лет нам.:091::091::091: Спасибо
Здрасьте :flower: Приятно, что вам тут нравится :008: Нам тоже :))
ЯнинаЧека
28.02.2012, 10:49
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!
Мне кажется Я такую в ларьке в Весты видела.
Да в любом ларьке они есть.
Или в ТЦ у платформы 21 км. На 2 этаже.
Мария Александровна
28.02.2012, 11:09
:flower: Всем спасибо! Если другая мама сегодня не найдет, то побегу по всем ориентирам. Просто когда не надо, они везде есть. Сама видела в маленьком игрушечном у 5ки. Вчера галопом прибежала под закрытие, но их, ест-но, все раскупили:065:
Encantadora
28.02.2012, 11:09
Аня, если до вечера ждет, то кинь мне - я тебе на работе распечатаю, а в 7 заберешь;)
spl-bux@**********
Олечка, спасибо большущее за предложение! Мне до вечера надо, для садика :) им что-то срочное надо повесить))
Здрасьте :flower: Приятно, что вам тут нравится :008: Нам тоже :))
:support: (это я девушке машу:)) )
:008::008::008:
Как здорово! :support: Это, конечно, оч клево, когда такой выбор есть:019: Еще и бесплатно:love:
Мы, вот, за те же танцы 1000 рэ в месяц платим :065:
Так и мы в прошлом году платили, пока в школе не учились... Правда преподаватель была другая, более активная... А от этой толку никакого, по крайней мере на наших занятиях. Уже почти март на дворе, а они ни одного танца не разучили....
Ань, у тебя там большой текст-то?
Олечка, спасибо большущее за предложение! Мне до вечера надо, для садика :) им что-то срочное надо повесить))
тогда можно попробовать на 21км(в ларьке на остановке, которая в сторону Школьной) или раньше где-то на Шишкова напротив спорт школы в доме был комп.клуб(не знаю есть ли сейчас)
солнышкомоё
28.02.2012, 11:23
Так Вы Пушкин не любите? Или Детскосельский? По мне так это совершенно разные места :008:
Скорее до сих пор привыкнуть не могу. Обоих по разным причинам. Но когда муж предложил переехать - отказалась...из-за жилья. Квартира не самая лучшая, но своя, в которую уже не мало вложено. И соседи у нас... золотые. Бывает, конечно, но в целом..
Парасолька
28.02.2012, 11:32
ДЕВОЧКИ, хоть и поздновато, но и меня простите, пожалуйста! :008:
Муж выбрал Славянку (((
:
Ой, ну даже говорить такие слова нельзя! не гневи Бога! трагедия у нее...
Тьфу, Наташа :005: Я думала, что-то с Колей:005:
Трагедия у нее - квартиру дали :010: Сочувствую :065:
:
+100000
девочки, а где такие трагедии обеспечивают?))) а то таааак надоело снимать квартиру)))
Девочки, кто то хвалил отель в Аланьи Инсула, поговорите со мной: как там с двумя детками 2 и 5 лет?
тоже очень жду отзывов,хотим в отпуск, выбираем между тунисом и турцией))
очень очень поздравляю)))
я такие штуки видела в обычных газетных ларьках в Пушкине. правда, точно не помню, в каких именно. но, наверное, это их типичный ассортимент.
в ларечке у риомага на красноселке таких куча разной формы))
Юля, огромное спасибо за мед)) жду номер или таки припрусь к тебе вечером сюрпризом-нежданчиком,часов эдак в 11-12 (делает страшшшное лицо)))
Юля, огромное спасибо за мед)) жду номер или таки припрусь к тебе вечером сюрпризом-нежданчиком,часов эдак в 11-12 (делает страшшшное лицо)))
Девочки, а что вы приносите в качестве угощения детям сад на ДР?:019::008:
:support:
Аньк, ты б рассказала про ДР людЯм ;)
Так и мы в прошлом году платили, пока в школе не учились... Правда преподаватель была другая, более активная... А от этой толку никакого, по крайней мере на наших занятиях. Уже почти март на дворе, а они ни одного танца не разучили....
Кто был? Мария Петровна? А сейчас кто?:008:
Скорее до сих пор привыкнуть не могу. Обоих по разным причинам. Но когда муж предложил переехать - отказалась...из-за жилья. Квартира не самая лучшая, но своя, в которую уже не мало вложено. И соседи у нас... золотые. Бывает, конечно, но в целом..
Так если своя, то можно поменять, при желании ;) Мне кажется на Петергоф поменять не так сложно :008:
ЯнинаЧека
28.02.2012, 14:14
Я кручу кулёчки с вредными конфетами:)) Их и дарим в качестве угощения.
солнышкомоё
28.02.2012, 14:18
Так если своя, то можно поменять, при желании ;) Мне кажется на Петергоф поменять не так сложно :008:
Своя. Но не приватизированная. Взвесив все "за" и "против" так решили.
Таких как моя там нет. Есть хуже (чего не хочется) есть лучше... У меня "коридор" работает 4 комнатой, там 16 метров. А в Петергоф всегда успею;) там папа живет, где в квартире есть моя доля.
Я кручу кулёчки с вредными конфетами:)) Их и дарим в качестве угощения.
Каждому по кулечку?:008:
Своя. Но не приватизированная. Взвесив все "за" и "против" так решили.
Таких как моя там нет. Есть хуже (чего не хочется) есть лучше... У меня "коридор" работает 4 комнатой, там 16 метров. А в Петергоф всегда успею;) там папа живет, где в квартире есть моя доля.
Ну тогда конечно:))
ЯнинаЧека
28.02.2012, 14:45
Каждому по кулечку?:008:
Да.
В кулёчке 1 фигурная шоколадная конфета и 2 мягкие ириски. Детям понравилось.
Девочки, с 8 участка Березкина уволилась (((((((((((((((((((((((
Да.
В кулёчке 1 фигурная шоколадная конфета и 2 мягкие ириски. Детям понравилось.
Прикольно :)) Но у нас категорически против шоколада:025:
а что за фигурные? Где Вы их покупали? :008:
Кто был? Мария Петровна? А сейчас кто?:008:
Ага, Марь Петровна, и до нее хорошая была Оксана Валерьевна... Только вот не везет нам, все в декрет уходят...:)
Суслятина
28.02.2012, 15:22
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!
Видела в магазинчике канцелярско-игрушечном у 5 на Хазова
Поздравляю!!! Это как гора с плеч свалилась.:support::flower::080:
А в шоппинг раз решила - надо идти:ded::ded::))
Добро пожаловать!!!:flower:
Ой, ну даже говорить такие слова нельзя! не гневи Бога! трагедия у нее...
+100000 по моему - это здорово очень
Наташа, там школа вполне хорошая, спокойная, не очень загруженная, Коле комфортно будет. Хочешь я про началку узнаю, у меня там подруга работает.
Мишек Банни и сок
Юлечка, огроменное спасибо за мед и за доставку!!!:flower::flower:
Ага, Марь Петровна, и до нее хорошая была Оксана Валерьевна... Только вот не везет нам, все в декрет уходят...:)
странно это....;-)
странно это....;-)
Я уже с МП пошутила, чтоб она на меня поплевала, типа может это заразное :046: Пока не сработало :))
Суслятина
28.02.2012, 15:41
Олечка (Гулечка) я за коробками сегодня не ездила, мальчишки приболели, наверное в четрверг поеду, уже боюсь загадывать
ЯнинаЧека
28.02.2012, 16:17
Прикольно :)) Но у нас категорически против шоколада:025:
а что за фигурные? Где Вы их покупали? :008:
Конфеты "детский сувенир" в Матвеевском.
Всем привет! Мне никак не войти в колею после отпуска,хожу как вареная,постоянно спать охота:005: А к вечеру наоборот бодряк. Успели отпразновать 60ти летие бабушки, теперь вот надо даче готовить сюрприз. Так что присоединяюсь к вопросу девочек,как праздновать ДР 3хлетке:flower: Дед купил уже сережки (сорока донесла:015:),хотя я твердо сказала,что не собираюсь прокалывать мелкой уши ( удивилась,что пока меня не было они этого не сделали). Вот как объяснить родителям,что не к чему это сейчас. Или наоборот,стоит проколоть?
Missboss
28.02.2012, 16:28
Всем привет! Мне никак не войти в колею после отпуска,хожу как вареная,постоянно спать охота:005: А к вечеру наоборот бодряк. Успели отпразновать 60ти летие бабушки, теперь вот надо даче готовить сюрприз. Так что присоединяюсь к вопросу девочек,как праздновать ДР 3хлетке:flower: Дед купил уже сережки (сорока донесла:015:),хотя я твердо сказала,что не собираюсь прокалывать мелкой уши ( удивилась,что пока меня не было они этого не сделали). Вот как объяснить родителям,что не к чему это сейчас. Или наоборот,стоит проколоть?
я бы не прокалывала ушки... дети в саду могут случайно, специально.... вырвать... сад непредсказуемое место... я бы к школе проколола.
PS но я это после нашего ЧП с губой... теперь каждый раз иду и боюсь, что еще что то стряслось...
americanka
28.02.2012, 16:34
Девчонки!!! Всем привет:support::support:
"Сто лет" я чего то не писала тут и не читала:008:
Столько всего интересного происходит:))
Я уже успела сменить место работы:)) Теперь за турами прошу на м Московская и с адекватными ценами:))
А мы вот пока ни кому и ничего не приносим:008: Хотя воспитатели говорили-как вариант: конфеты, но не шоколадные, а карамель, можно мягкую. Но так,чтоб в рот ребенку положить и он ее сразу съел. Чтоб не успел сам испачкаться и других перепачкать.:))
Но мы как то вечно на свой ДР дома на больничном:( А другие вроде ничего и не приносят, или мы постоянно пролетаем с этим:046::))
Так а сейчас кто? Юлия Михайловна? Она вам не нра?:008:
Мишек Банни и сок
-----------
Оксан,только Банни - это кролики, а мишки - Барни :))
----------
Конфеты "детский сувенир" в Матвеевском.
. Так что присоединяюсь к вопросу девочек,как праздновать ДР 3хлетке:flower: Дед купил уже сережки (сорока донесла:015:),хотя я твердо сказала,что не собираюсь прокалывать мелкой уши ( удивилась,что пока меня не было они этого не сделали). Вот как объяснить родителям,что не к чему это сейчас. Или наоборот,стоит проколоть?
Мы не прокалываем и не планируем. По идейным соображениям.:008: С дочкой решили, что пока не будем, а потом она, когда вырастет, сама решит :fifa:
Вообще считаю, что до школы это совсем ни к чему:005: Да и врачи не рекомендуют до 6-7 лет - типа, до этого периода точки на ушной ракрвине особо подвижные и можно че-нидь не то проколоть :001::005:
Мария Александровна
28.02.2012, 16:39
Я на годик старшей от своей бабушки сама выбрала и купила зол сережки. Прокололи уши в итоге в 5 лет. Сама просила, знала, что больно будет, но готова была терпеть ради красоты:)
Золото не тухнет, пусть лежат, в свое время пригодятся. Зато такой подарок останется на всю жизнь.
ЯнинаЧека
28.02.2012, 16:45
Вот как объяснить родителям,что не к чему это сейчас. Или наоборот,стоит проколоть?
Уши проколоть можно когда угодно.
А сережки пусть будут.
Первый значимый подарок.
Спасибо,девочка!
Я вот тоже сказала родителям,когда сама попросит,тогда и проколем. Дед только купил какие-то детские,вот перележат они,перерастет пока соберемся. Я именно и переживаю,что и больно ей будет,да заростут пока... Сама лет в 11 проколола.
Вопрос остается о праздновании,ничего в голову не идет. Я понимаю,что ей застолье не нужно,лучше на атракционы куда свозить. Но ведь родственники собираются... А у меня такой расслабон,ничего ни убирать ни готовить и так не хочется... Каждый день себя просто заставляю,за волосы поднимаю)))
americanka
28.02.2012, 17:00
Вообще считаю, что до школы это совсем ни к чему:005: Да и врачи не рекомендуют до 6-7 лет - типа, до этого периода точки на ушной ракрвине особо подвижные и можно че-нидь не то проколоть :001::005:
Моей сестре приспичило уже лет в 12 проколоть уши (это был первый раз,неудачный:() Мама отвела ее к косметологу,все как положено. Промыли, прокололи, вдели сережки. И ни прошло и 5 минут, как сестра начала терять сознание. Мама перепугалась. Серьги вынули тут же. Второй раз она уже прокалывала лет так в 16-17. Второй раз оказался удачнее и делали это пистолетом.
кто знает, может тогда в первый раз как раз попали не в ту точку......
А подруге моей наоборот уже в 6 лет прокололи уши, посоветовал врач из=за какой то хронической болячки. Так вот тоже помогло...:009:
Так а сейчас кто? Юлия Михайловна? Она вам не нра?:008:
Ага, Юлия. Сама-то она ничего :) но вот результатов никаких не видно - готовых выступлений нет. Хоть бы один какой-нибудь танец поставили... Я перед новым годом спросила, когда ждать показательных, а она ответила, что очень сложно подготовить что-либо, потому что новенькие все еще приходят и им приходится все заново объяснять... В итоге мы стоим на месте...
Я тоже считаю, что ушко еще маленькое, можно задеть что-нибудь не то... На мочке ведь так много точек...
Я на годик старшей от своей бабушки сама выбрала и купила зол сережки. Прокололи уши в итоге в 5 лет. Сама просила, знала, что больно будет, но готова была терпеть ради красоты:)
Золото не тухнет, пусть лежат, в свое время пригодятся. Зато такой подарок останется на всю жизнь.
+1 Лежит себе и есть не просит... Золото оно и есть золото.... А ребенка будет греть мысль, что у нее уже есть сережечки...
Девочки, есть у кого-то проверенный человек что б детей из сада-школы забрать?
Надо в ближ. 3 дня.
У меня до выходных работа до 19ч на Ваське, т.е. в Пушкин буду приезжать часам к 21, а детей надо забирать в 18ч.
С ними можно не сидеть, т.е. просто забрать и домой отвести.
Все, нашли выход, спасибо большое всем, кто предложил помощь :flower:
Да и врачи не рекомендуют до 6-7 лет - типа, до этого периода точки на ушной ракрвине особо подвижные и можно че-нидь не то проколоть :001::005:
я вообще про 16-18 лет слышала:))
Девочки, здравствуйте! Я не в тему, но все же. Все тут написанные сообщения мне нереально прочитать. Есть ли у вас отзывы об автошколах в Пушкине. Хочу сдать на права, а в какую автошколу пойти затрудняюсь. Буду очень благодарна :flower::flower::flower:
americanka
28.02.2012, 18:40
Девочки, здравствуйте! Я не в тему, но все же. Все тут написанные сообщения мне нереально прочитать. Есть ли у вас отзывы об автошколах в Пушкине. Хочу сдать на права, а в какую автошколу пойти затрудняюсь. Буду очень благодарна :flower::flower::flower:
здравствуйте:flower:
я училась на Ленинградской. Нормально. Хороший препод был по теории,нормальный по практике. Но все равно доучивалась вождению у другого инструктора,не из автошколы. И только после этого смогла безбоязненно сесть за руль. Считаю, что то количество часов, которое дается в автошколе-все равно мало для нормального обучения вождению. Но это ИМХО;)
Мамаша с Маняшей
28.02.2012, 18:52
Мишек Банни и сок
И у нас печенье и сок.
Сегодня в ларьке печати на остановке около гостинки, только не круглая, а треугольная. Но смысл то тот же ;)
поздравляю!
тоже очень жду отзывов,хотим в отпуск, выбираем между тунисом и турцией))
Мои метания почти окончилсиь, Инсулу я оставила на самый крайний случай. Выбираю из трех отелей Алании. И надо выбирать быстрее, они уже в стоп уходят. (я про свой выбор)
=============
Юлечка, мед понравился (я СС брала) больше, чем темный, где моя главная претензия: язык обдирался о крупные кристаллы :008:
ЯнинаЧека
28.02.2012, 19:40
Юлечка, мед понравился (я СС брала) больше, чем темный, где моя главная претензия: язык обдирался о крупные кристаллы :008:
:)) что ж такая нетерпеливая то?
Если не потеряется:(
Я потеряла 2-е золотые серьги из 2-х пар, 2-а золотых кольца и одну цепочку с 10 до 24 лет.
Если ребёнок всё таки уговорит на прокол ушей, всяко до золота будет ждать ещё долго.
Наша уже 5 раз телефон теряла, благо такая дешовка никому не нужна, так что что-то подороже получит не ранее средней школы.
Наташаааааа!!! Да ты чего?!!!!! Сходи, купи шторку кайфовую в новую квартиру и все как по накатанной пойдет!!! Это же отдельное!!! без всякий тетушек!!! и пусть на 5 лет, но ВАШЕ!!! Те просто встряхнуться надо!!! ;)
А мож новый Ресторанчик посетим на углу Хазова/Школьная. Там мило. И стейки за 450 р были отличные 2 недели назад :) И пиво там... ммм...
Мне все равно
Я за любой кипешь кроме голодовки
Мария Александровна
28.02.2012, 20:53
Девочки, есть у кого-то проверенный человек что б детей из сада-школы забрать?
Надо в ближ. 3 дня.
У меня до выходных работа до 19ч на Ваське, т.е. в Пушкин буду приезжать часам к 21, а детей надо забирать в 18ч.
С ними можно не сидеть, т.е. просто забрать и домой отвести.
Сколько детей забирать? Откуда и куда? :)) Может смогу помочь.
Мария Александровна
28.02.2012, 20:54
Если не потеряется:(
Я потеряла 2-е золотые серьги из 2-х пар, 2-а золотых кольца и одну цепочку с 10 до 24 лет.
Если ребёнок всё таки уговорит на прокол ушей, всяко до золота будет ждать ещё долго.
Наша уже 5 раз телефон теряла, благо такая дешовка никому не нужна, так что что-то подороже получит не ранее средней школы.
Ну золото не у детей, конечно, хранится. Я еще по настоянию своей бабушки купила своим девочкам по зол колечку, чтобы помять на всю жизнь осталась. Они пока у меня лежат.
Сколько детей забирать? Откуда и куда? :)) Может смогу помочь.
В Пушкине, на Малиновке.
Школа и садик там же, находятся рядом.
Детей 3-е - одну забирать из школы, потом 2-х с садика.
Продленка в школе до 18, садик до 19, поэтому сначала к 18 из школы, потом в садик.
здравствуйте:flower:
я училась на Ленинградской. Нормально. Хороший препод был по теории,нормальный по практике. Но все равно доучивалась вождению у другого инструктора,не из автошколы. И только после этого смогла безбоязненно сесть за руль. Считаю, что то количество часов, которое дается в автошколе-все равно мало для нормального обучения вождению. Но это ИМХО;)
Спасибо большое :support::flower::support:
Девочки, проголосуйте за меня, нажмите сердечко:
http://vk.com/photo-4806561_279359528#/photo-4806561_279361626
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, но мне нужна разноцветная и лучше в магазине в пушкине, куда я завтра смогу заехать. Или в Павловске. Или Купчино))
У меня Телеграф рядом с работой. Если надо, могу купить:003:
Сок яблочный прямого отжима и детское печенье. У моей аллергия:)
Мария Александровна
28.02.2012, 22:09
У меня Телеграф рядом с работой. Если надо, могу купить:003:
Спасибо! Завтра попробую еще купить, если что - напишу. Сегодня оббежала Хазова от начала до конца - нужных нет((
проголосила!!!!
americanka
28.02.2012, 23:34
+1;)
сидим смотрим шоу под названием дебаты Жириновский - Прохоров. Все остальное по сравнению с Этим) - тоска....
malgosya
28.02.2012, 23:46
Проголосовала:)
Мария Александровна
28.02.2012, 23:46
+1
МамаМакса
28.02.2012, 23:51
девочки, заказываю Максу на др к 3 числу подарок..http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=0&y=0&sstr=%E0%E2%F2%EE%F6%E8%F1%F2%E5%F0%ED%E0&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0
никто не хочет, здесь Лего подешевле вроде?
КатЮндра
29.02.2012, 00:15
девочки, заказываю Максу на др к 3 числу подарок..http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=0&y=0&sstr=%E0%E2%F2%EE%F6%E8%F1%F2%E5%F0%ED%E0&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0
никто не хочет, здесь Лего подешевле вроде?
Ален по Лего вот самый дешёвый
http://www.toy.ru/catalog/1961/
МамаМакса
29.02.2012, 00:16
Катя, да, я видела его, так это ведь московский сайт.
КатЮндра
29.02.2012, 00:20
Катя, да, я видела его, так это ведь московский сайт.
нажми сверху САнкт-Петербург, я уже там 3 раза заказывала)))
+:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.