Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
девчата, а где список приписаных домов по Пушкину посмотреть?
Задумалась, к какой школе мужнина квартира на Магазейной улице приписана, дом. 11 вроде бы.
:flower:
спрошу прямо--- можно к вам прописаться за вознаграждение? или за 606?)))
если что-пишите в личку!
Некоторые вещи УВЫ людям в возрасте уже не объяснить.
Сужу по своей маме:005:
Чтобы не портить нервы ни себе ни маме- кивайте. Можно даже рассказать, что работаете над этим вопросом... И оставляйте всё так, как считаете нужным.
видимо, только это и остается...)))
да, я б от такой книжки тож не отказалась....вот как об'яснить маме, что появление второго ребенка в однокомнатной квартире, за которую еще 12 лет платить ипотеку с ОЧЕНЬ большими ежемесячными выплатами, ЛИЧНО Я для СЕБЯ возможным не представляю? сорри, что высказалась...Просто накипело.....
а если маме просто на бумажке предоставить бюджет: ваши доходы и расходы на текущий момент и плюс траты на беременность+роды+новорожденного?
И жестко вопрос поставить: нормальные условия для одного ребенка, или два дитя и жить на грани с нищетой......
==========
муж когда то спросил: где деньги, Зин (с)?
я ему молча написала: детям творог, молоко, творожок, йогурт - в месяц на 4000руб, занятия старшего - 5000руб.месц, анализы + прививка младшего - 3500руб..
- остальное писать?
М. - Нет, извини.
видимо, только это и остается...)))
У подруги мать тоже дитя просила, а они с мужем через годик собиралсиь, ну она и ответила: "работаем над этим".
Через пару месяцев все окружение им сочувствовало, что они не могут иметь детей, т.к. маму сильно обеспокоило, что они "работают" без результатно, и та пошла в народ за советом и поддержкой :065:
Девочки, что то у меня младший почти после каждого приема пищи стал жаловаться на боль в животике и показывает на пупок , не могу понять: то ли "обряд" у него такой выработался, то ли действительно болит:009:....т.к. пожалею ему животик, обниму и он дальше нормально скачет.
ЯнинаЧека
29.03.2012, 17:36
а если маме просто на бумажке предоставить бюджет: ваши доходы и расходы на текущий момент и плюс траты на беременность+роды+новорожденного?
И жестко вопрос поставить: нормальные условия для одного ребенка, или два дитя и жить на грани с нищетой......
==========
я ему молча написала: детям творог, молоко, творожок, йогурт - в месяц на 4000руб, занятия старшего - 5000руб.месц, анализы + прививка младшего - 3500руб..
- остальное писать?
М. - Нет, извини.
Когда то... давно это было... свекровь пыталась контролировать наши расходы. Мы, по молодости, рассказывали куда ездим, по чём обедаем и пр... Сколько выслушали :001:
Для многих Ваши аргументы с цифрами, как тряпка для быка.
Ну не поймёт, к примеру моя свекровь, КАК можно тратить в месяц 4000 на молочку. Не поймёт.
Траты на ребенка- это вообще... Сумму никому не озвучиваю. Мама тут пыталась меня спросить :065: Я ей сказала, что лучше пусть не знает.
ЯнинаЧека
29.03.2012, 17:39
Девочки, что то у меня младший почти после каждого приема пищи стал жаловаться на боль в животике и показывает на пупок , не могу понять: то ли "обряд" у него такой выработался, то ли действительно болит:009:....т.к. пожалею ему животик, обниму и он дальше нормально скачет.
Вполне может быть и проблема с ЖКТ.
Когда то... давно это было... свекровь пыталась контролировать наши расходы. Мы, по молодости, рассказывали куда ездим, по чём обедаем и пр... Сколько выслушали :001:
Ну не поймёт, к примеру моя свекровь, КАК можно тратить в месяц 4000 на молочку. Не поймёт.
Траты на ребенка- это вообще... Сумму никому не озвучиваю. Мама тут пыталась меня спросить :065: Я ей сказала, что лучше пусть не знает.
ну тут да, просто зная родственников, можно угадать, какие траты они могут считать "разумными".
Моя мама вообще считает, что занятия старшего - пустая трата денег, хотя мое мнение, что именно благорадя занятиям дитю сняли диагноз ЗПРР.
А уж логопед - как раз та самая "красная тряпка" :001:
ЯнинаЧека
29.03.2012, 17:56
ну тут да, просто зная родственников, можно угадать, какие траты они могут считать "разумными".
Моя мама вообще считает, что занятия старшего - пустая трата денег, хотя мое мнение, что именно благорадя занятиям дитю сняли диагноз ЗПРР.
Вот видите.
Поэтому, ИМХО, лучше не раскладывать родным доходы-расходы... Только зря дразнить людей и давать им ещё один повод пообсуждать.
==========
- остальное писать?
М. - Нет, извини.
Не проходит номер.....она человек советского воспитания.С подходом, что один ребенок это мало ....
У подруги мать тоже дитя просила, а они с мужем через годик собиралсиь, ну она и ответила: "работаем над этим".
Через пару месяцев все окружение им сочувствовало, что они не могут иметь детей, т.к. маму сильно обеспокоило, что они "работают" без результатно, и та пошла в народ за советом и поддержкой :065:
в народ не пойдет, но подобный диагноз поставит, даж несмотря на наличие старшей))) ибо до этого мама ну никак не хотела понимать, что осознанно рожать ребенка, пока живем в коммуналке не будем....
это да....
у нас похожая реакция на хождения на развивалки....
Мария Александровна
29.03.2012, 18:09
Вот видите.
Поэтому, ИМХО, лучше не раскладывать родным доходы-расходы... Только зря дразнить людей и давать им ещё один повод пообсуждать.
Это уж точно. Если у семьи финансовая независимость, то незачем даже родителям о тратах рассказывать. Они их обычно не понимают. Я маме как-то между делом сказала, что у старшей кроссы адидас за 2000р. Ей все равно, но идут потом с отцом за старшей, мама смотрит насте на ноги и говорит папе: "А у насти кроссовки за 2000р., а у тебя за 600р":))
Мамаша с Маняшей
29.03.2012, 18:10
Девочки, еще про мед хотела спросить... У меня две подружки доели - хотят еще :019:
Я бы себе тоже пару ведерок взяла, но для доставки в Пушки этого маловато :008:
Кто еще готов присоединиться?
Хочу сделать заказ где-то через неделю, когда будет новый привоз.:008:
Юля, я к тебе присоединюсь на пару ведерок:support:
Мамаша с Маняшей
29.03.2012, 18:16
Надя, а мне тоже кристалл можно заказать? И как им горло полоскать?
КатЮндра
29.03.2012, 18:20
Катя, как там Лена shelvik? Я тут выбралась помыться, так новостей кусочек захватила. Сказали, что в Германии бастуют аэропорты как раз сегодня...
Они на неделю уехали, поэтому что происходит в аэропортах не знают.
Да, уборка - это физический труд. Для кого-то очень тяжелый. Но по мне, так труд воспитательницы в яслях, где 15-20 полуторагодовасов надо одеть-раздеть, накормить, помыть, выгулять, уложить спать, развлечь и т.д. :010: куда труднее (физически!) - об остальном я вообще молчу :065: Однако, воспитатель не получает 2000 за выход...:005:Юль, ты не с той стороны идешь к проблеме, надо начинать с того, что воспитатель получают мизерную зарплату за свой тяжкий труд. И уборщицы тут не при чем.:))
Девочки, что то у меня младший почти после каждого приема пищи стал жаловаться на боль в животике и показывает на пупок , не могу понять: то ли "обряд" у него такой выработался, то ли действительно болит:009:....т.к. пожалею ему животик, обниму и он дальше нормально скачет.У нас такое уже год. Сделали УЗИ- дискинезия желчевыводящих путей.
За это время так привык жаловаться на живот после еды, что даже когда не болит- говорит, что болит, а потом что пошутил.:wife:
Надя, а мне тоже кристалл можно заказать? И как им горло полоскать?Мне кажется как то раскрошить:001:и растворить.
солнышкомоё
29.03.2012, 18:30
Мне кажется как то раскрошить:001:и растворить.А почему ":001:" :008: ?
КатЮндра
29.03.2012, 18:57
А почему ":001:" :008: ?
ПОЧЕМУ???? Почему раскрошить??? Ну если я им пользуюсь как дезодорантом для подмышек то как по другому?????????????:001::001:
Надюша-Баваро! Я ж забыла! Мне ж кристалл тоже нужен!!!
Девоньки! А помните, я в Ресторанчик с вязанием припылила? Показать вам кто получился?
Вот :)
http://s017.radikal.ru/i441/1203/4e/5cb6f7bb0f47.jpg (http://www.radikal.ru)
Умница!!!!
Возможно я присоединюсь. Доедаем последнюю баночку настоящего меда с пасеки, а мои без меда никак. Если в кладовке ничего не найду, то я закажу немного)
ок
я хочу мед. а он какой? а то купила тут... оказалось-в ведро(((
мед вот такой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4521397) там отзывов много - почитайте. Можно вопросы позадавать ;)
Орг собиралась закончить поставки еще месяц назад, но народ требует новых привозов :))
Привозят обычно 3-4 сорта разных, но некоторые (белый, например) уходят в первые дни, поэтому хочу составить список заранее, чтобы после привоза, по возможности, сразу отправить заказ.
Юля, я к тебе присоединюсь на пару ведерок:support:
:flower: Я на тебя рассчитывала :008:
Юль, ты не с той стороны идешь к проблеме, надо начинать с того, что воспитатель получают мизерную зарплату за свой тяжкий труд. И уборщицы тут не при чем.:))
.
Так и уборщицы немного получают, разве нет? И горничные по 60 тыщ в месяц не получают, а работа там ого-го :001: Отсюда вопрос: почему считается, что 2 тыщи за выход - мало? :008:
ПОЧЕМУ???? Почему раскрошить??? Ну если я им пользуюсь как дезодорантом для подмышек то как по другому?????????????:001::001:
Вопрос был: почему :001:?
Неее, ну вы варвары:)), все бы вам раскрошить. А потом выясняете, зачем это наши дети крошат стирательные резинки. :046:
Дезодорант для тела имеет очень удобную форму в виде толстенького с закруглением наверху столбика. Просто в стакане с водой надо им побултыхать и все - он растворяется. Если перед этим кто-то использовал его по назначению, то надо просто под струей воды его обмыть. Проблема может возникнуть чисто эмоциональная ну очень у брезгливых людей, типа сначала под мышкой, а потом делать раствор для полоскания.
За много лет мне досталась только одна такая клиентка. Она брала отдельно для тела, отдельно для приготовления раствора. Дело закончилось курьезом:008:. Оказалось, что ее муж не понял:009:, что у одинаковых дезов разное назначение. И он для своих целей доставал дез для растворов из шкафчика:001:, свято веря, что дез, который стоит перед носом предназначен для супруги, а в шкафчике его. После этого она перестала заморачиваться.:046:
ок
мед вот такой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4521397) там отзывов много - почитайте. Можно вопросы позадавать ;)
Орг собиралась закончить поставки еще месяц назад, но народ требует новых привозов :))
Привозят обычно 3-4 сорта разных, но некоторые (белый, например) уходят в первые дни, поэтому хочу составить список заранее, чтобы после привоза по-возможности сразу отправить заказ.
:flower: Я на тебя рассчитывала :008:
а писать в топ или тебе?
я согласная на 1 литр банку. для начала...
а писать в топ или тебе?
я согласная на 1 литр банку. для начала...
Татьяна фасует мед в литровые пластиковые ведерки. Полное ведерко - 1,5 кг. Можно 1 кг - будет неполное.
Список составим здесь. Можете начинать.;)
Peppermint Flower
29.03.2012, 20:52
Девочки а кто в курсе в 408 й дежурят уже?
Татьяна фасует мед в литровые пластиковые ведерки. Полное ведерко - 1,5 кг. Можно 1 кг - будет неполное.
Список составим здесь. Можете начинать.;)
мед
1. kurort ведерко закристаллизованного)
Девочки а кто в курсе в 408 й дежурят уже?
вроде завтра-послезавтра собираются.:010:
вроде завтра-послезавтра собираются.:010:
Сами же создаем себе массовую истерию.....
Мария Александровна
29.03.2012, 21:16
Сами же создаем себе массовую истерию.....
Мне тоже так кажется.
мед
1. kurort ведерко закристаллизованного)
он весь закристаллизованный:)) а с сортом определимся после привоза.
МЁД
1. kurort - 1,5 кг
2. Мария Александровна - ?
3. Мамаша с Маняшей -
Мне тоже так кажется.
у даже на все 100 уверена в этом: очереди, дежурство по ночам, списки, фиктивная прописка- просто перебор уже
Они на неделю уехали, поэтому что происходит в аэропортах не знают.
:009:
Так они на машине что ли?
Она вроде писала, что летят...
У нас такое уже год. Сделали УЗИ- дискинезия желчевыводящих путей.
За это время так привык жаловаться на живот после еды, что даже когда не болит- говорит, что болит, а потом что пошутил.:wife:
Я как раз думала в первую очередь УЗИ сделать.
ЯнинаЧека
29.03.2012, 21:39
у даже на все 100 уверена в этом: очереди, дежурство по ночам, списки, фиктивная прописка- просто перебор уже
Медицинские документы не забудьте. Без них заявления в школу принимать не будут.
Медицинские документы не забудьте. Без них заявления в школу принимать не будут.
Нам озвучили справку из сада о здоровье ребенка, мед карта тоже готова
ЯнинаЧека
29.03.2012, 21:43
Нам озвучили справку из сада о здоровье ребенка, мед карта тоже готова
Если карта на руках, то несите карту сразу. Потом всё равно придётся принести.+сертификат о прививках.
Если карта на руках, то несите карту сразу. Потом всё равно придётся принести.+сертификат о прививках.
Если завтра отдадут то принесу ,а сертификат о прививках все равно не отдадут т.к у нас по плану в апреле еще одна прививка
Парасолька
29.03.2012, 21:51
можно обычную справку от врача из садика или участкового
можно обычную справку от врача из садика или участкового
Именно про нее и шла речь
Мне тоже так кажется.
нет, маша, ты будешь об этом говорить через пару лет))))
но надеюсь, что все устаканется к тому времени.
сейчас жесть, но я как водится" положила с прибором"))))))))))))))
а вы как поступаете? по прописке????
придется мне видимо домашнее обучение.
наверное с настей не зря встретились)))))))))
он весь закристаллизованный:)) а с сортом определимся после привоза.
МЁД
1. kurort - 1,5 кг
3. Мамаша с Маняшей -
Девушки, здравствуйте. Меня зовут Аня. Живу в Пушкине и с некоторыми знакома лично;).
С удовольствием к покупке меда присоединюсь. Мне ведерко 1,5 кг.
девушки! никто не знает про элитную мебель италии???
тут надо перевозить, а мы боимся браться, вдруг она хрупкая.... я прочитала что из тамбурина сделана, а фасады из рамса( что это даже яндекс не знает)...
Спасибо за ответ.
это тот конец, который к Воротам. у Семашко большие номера домов.
Спасибо.
а нам в 406 уже никак - там своя очередь?:008:
Если Вы приносите документ, например, детскую карту переводите на участок Магазейной, то можете даже не париться, спокойно подойти в конце приема к секретарю и подать документы. Прописка - святое. Но если это только прописка мужа, а ребенок прописан и проживает и обслуживается по другому адресу, тогда проявите изобретательность, если Вам нужна 406-я. Для микрорайона, по сверке с детской поликлиникой, оставлены места. Раньше мы даже обзванивали и обходили квартиры, чтобы выяснить придет к нам учиться ребенок или нет.
Мария Александровна
29.03.2012, 23:15
нет, маша, ты будешь об этом говорить через пару лет))))
но надеюсь, что все устаканется к тому времени.
сейчас жесть, но я как водится" положила с прибором"))))))))))))))
У меня знакомая с соседней улицы отдала дочку в 406 шк. без особых проблем. Они к ней по прописке не относятся. Не знаю.
Другая моя знакомая вообще 3 или 4 числа год назад пришла в школу и спокойно подала заявление, хотя весь двор тоже дежурил. Ты не паникуй. Найди родителей первоклашек и узнай как они поступали. У нашего дедушки весь дом детишек богатых родителей тоже в 406 учатся, хотя по прописке тоже к ней не относятся.
Лично я к домашнему обучению не готова:)) Только если к дополнительному))
тут надо перевозить, а мы боимся браться, вдруг она хрупкая.... я прочитала что из тамбурина сделана, а фасады из рамса( что это даже яндекс не знает)...
Может у Оли Гулечки спросить? Вдруг Тимур что подскажет. А вообще можно зайти в Великую мебель Испании на Оранжерейной и поговорить с ними. У них поставки Испании, Италии и еще ото всюду.
У меня знакомая с соседней улицы отдала дочку в 406 шк. без особых проблем. Они к ней по прописке не относятся. Не знаю.
Другая моя знакомая вообще 3 или 4 числа год назад пришла в школу и спокойно подала заявление, хотя весь двор тоже дежурил. Ты не паникуй. Найди родителей первоклашек и узнай как они поступали. У нашего дедушки весь дом детишек богатых родителей тоже в 406 учатся, хотя по прописке тоже к ней не относятся.
Год на год не приходится. В прошлом году в 406-й все прошло чинно, блинно, перочинно. Часам к 3 уже все отстрелялись. Зато 530 устроила мордобой, вызывали наряд милиции для усмирения страждущих. В 406-й в этом году засада из-за сокращения одного класса, не будет набирать Ириночка Анатольевна Захарова.
Missboss
29.03.2012, 23:21
а в какие садики у нас берут с 1г6мес?
Наверное таки из тамбурата-это сотовые панельки такие. а рамс...знаю только дизайнера дитера рамса, мебель делал,да)
про крепость-от качества сборки зависит..сотовые панельки не то чтобы мега крепкий материал
да... у меня большой опросник уже.
и как сказала мне одна хитрая личность, может люди просто не говорчт, что они заплатили...
Может у Оли Гулечки спросить? Вдруг Тимур что подскажет. А вообще можно зайти в Великую мебель Испании на Оранжерейной и поговорить с ними. У них поставки Испании, Италии и еще ото всюду.
точно! спасибо!
надя! ты как-то рекомендовала косметологов, у меня личка с телефоном стерлась. мне нужны брови в первую очередь!
посоветуй, пожалуйста!
МЁД
1. kurort - 1,5 кг
3. Мамаша с Маняшей
4. maltush-1 ведерко) не знаю сколько это в кг)
Наверное таки из тамбурата-это сотовые панельки такие. а рамс...знаю только дизайнера дитера рамса, мебель делал,да)
про крепость-от качества сборки зависит..сотовые панельки не то чтобы мега крепкий материал
про дизайнера яндекм писал. а сайт настаивает, что фасады из рамса))))
вот мне кажетсч что этот таибурат перевозке не подлежит, как и дсп в общем.
остается загадкой, почему такая мебель называется элитной.
и как сказала мне одна хитрая личность, может люди просто не говорчт, что они заплатили...
А кому платить то? :) Не думаю, чтобы все дело было в деньгах. Лично знаю людей, которые готовы на многие жертвы, но вот только эти жертвы давать некому:))
Нам в этом году не сильно горит-не возьмут и ладно
Мы год ходили на подготовку
Запишемся в список а там посмотрим
На вашей школе свет клином сошелся?
надя! ты как-то рекомендовала косметологов, у меня личка с телефоном стерлась. мне нужны брови в первую очередь!
посоветуй, пожалуйста!
Света +7 911 190 76 20, 466 17 85 Скажите ей что от Нади Костиной, а то она будет мозг себе выносить кто да откуда.
про дизайнера яндекм писал. а сайт настаивает, что фасады из рамса))))
вот мне кажетсч что этот таибурат перевозке не подлежит, как и дсп в общем.
остается загадкой, почему такая мебель называется элитной.
А можно ссылку на сайт? ужасно интересно стало))) просто раньше немного работала с корпусной мебелью..но впервые про такой материал слышу, а любопытство страшное дело)
Год на год не приходится. В прошлом году в 406-й все прошло чинно, блинно, перочинно. Часам к 3 уже все отстрелялись. Зато 530 устроила мордобой, вызывали наряд милиции для усмирения страждущих. В 406-й в этом году засада из-за сокращения одного класса, не будет набирать Ириночка Анатольевна Захарова.
там же 3 класса набирают...
планировали 4?
и учителя свободные есть.
о боже, сделай так что бы там стало 4 класса! пожалуйста!!!!
Encantadora
29.03.2012, 23:35
про 606. Завтра с 8 утра будут вносить в списки страждущих
там же 3 класса набирают...
планировали 4?
и учителя свободные есть.
В 606 3 класса абсолютно точно
А кому платить то? :) Не думаю, чтобы все дело было в деньгах. Лично знаю людей, которые готовы на многие жертвы, но вот только эти жертвы давать некому:))
видимо кто знает, тот молчит. а знают те кто поступил))))
Вообще то в этом вопросе секретов особых нет. Заходите на прием к директору и говорите, что хотели бы оказать спонсорскую помощь школе в обмен на место для ребенка. денег никто налом не берет, озвучивается фронт работ или что-то необходимое для школы. Никакого кидалова в этом вопросе не бывает. Если покупается какая-то вещь, то она официально оформляется как дарение, ей присваивают инвентаризационный номер и ставят на баланс. Если что-то из ремонта, то просто выполняется объем работ и все.
Нам в этом году не сильно горит-не возьмут и ладно
Мы год ходили на подготовку
Запишемся в список а там посмотрим
На вашей школе свет клином сошелся?
мне надо в 406. потому что в эту школу мои смогут ходить сами-пешком(100 метров)
и потому что в английскую не хочу...
Света +7 911 190 76 20, 466 17 85 Скажите ей что от Нади Костиной, а то она будет мозг себе выносить кто да откуда.
спасибо!
мне надо в 406. потому что в эту школу мои смогут ходить сами-пешком(100 метров)
и потому что в английскую не хочу...
Так а в чем проблема ? У вас нет прописки ?
Увы, в этом году в 406 будет только 3 класса. В 606-й всегда было по 3 класса, редко когда 2.
про 606. Завтра с 8 утра будут вносить в списки страждущих
кто? администрация? мне тоже надо подавать, на случай пролета с 406.спасибо что сказала)
Увы, в этом году в 406 будет только 3 класса. В 606-й всегда было по 3 класса, редко когда 2.
может 406 передумает?
ну ведь есть же учителя... и классы...
Надя, ты хочешь сказать, что это официальная версия? Вот я прямо пройду мимо очереди в сто человек к директору и предложу отремонтировать чего-нибудь и моего сына вот так просто возьмут в школу? Что то верится мне в это с трудом?
кто? администрация? мне тоже надо подавать, на случай пролета с 406.спасибо что сказала)
Если прописаны то никуда писаться не надо
Надя, ты хочешь сказать, что это официальная версия? Вот я прямо пройду мимо очереди в сто человек к директору и предложу отремонтировать чего-нибудь и моего сына вот так просто возьмут в школу? Что то верится мне в это с трудом?
Почему нет ? Только наверное это надо было делать не в тот момент когда куча страждущих стоит! А заранее
Так а в чем проблема ? У вас нет прописки ?
у нас прописка к 606((((
с этого года. раньше была к 406...
мне до 406 100 метров, а до 606 150метров . по гугл.
Парасолька
29.03.2012, 23:47
Расскажи потом, чем дело закончится:)))) Полагаю, тебе будет, что поведать:)))))
Если прописаны то никуда писаться не надо
угу.
Вообще то в этом вопросе секретов особых нет. Заходите на прием к директору и говорите, что хотели бы оказать спонсорскую помощь школе в обмен на место для ребенка. денег никто налом не берет, озвучивается фронт работ или что-то необходимое для школы. Никакого кидалова в этом вопросе не бывает. Если покупается какая-то вещь, то она официально оформляется как дарение, ей присваивают инвентаризационный номер и ставят на баланс. Если что-то из ремонта, то просто выполняется объем работ и все.
угу)
Расскажи потом, чем дело закончится:)))) Полагаю, тебе будет, что поведать:)))))
:))
Мария Александровна
29.03.2012, 23:50
Да, она купила стекло в окно где-то за 2000)
А можно ссылку на сайт? ужасно интересно стало))) просто раньше немного работала с корпусной мебелью..но впервые про такой материал слышу, а любопытство страшное дело)
http://www.pellegattamobili.com/index.php/ru/
но по моему мнению это сделано на малой арнаутской...
напиши, плз, свое мнение!
Да, она купила стекло в окно где-то за 2000)
кто?
Почему нет ? Только наверное это надо было делать не в тот момент когда куча страждущих стоит! А заранее
Ну видимо по этой версии попасть в первый класс школы, проще, чем в ясли:)).
ой, пошлют?
надо наверное предлагать через своих людей?
МЁД
1. kurort - 1,5 кг
3. Мамаша с Маняшей
4. maltush-1 ведерко) не знаю сколько это в кг)
5.anona 1 ведро
Как хорошо-то, что одна у меня уже пристроена, а второй уже в саду, а в школу еще не скоро)))
КатЮндра
30.03.2012, 00:01
Так и уборщицы немного получают, разве нет? И горничные по 60 тыщ в месяц не получают, а работа там ого-го :001: Отсюда вопрос: почему считается, что 2 тыщи за выход - мало? :008:?а кто писал что Мало?? я писала, что за то что они делают это нормально.
:009:
Так они на машине что ли?
Она вроде писала, что летят...на самолете, просто когда они улетали забастовки не было, а до отлета они в аэропорту не будут;-)
про уборшиц. 500 р в час.это даже за полироль много)
пусть это будет элитная уборщица) для знающих толк людей)
а я ищу за 200 р в час)
мне вон еще школу похоже ремонтировать по милости чиновников...
опять дети моря не увидят(((((
катя, а почему тебя так это зацепило?
сама не платишь таких денег, вроде ты же не уборщица...
клининговый бизнесс?????
:091:SOS: у кого есть координаты грузчиков или кого-нибудь, кто сможет помочь? Мне надо мебель переставить-вынести (освободить комнату под циклевку) завтра вечером. Все знакомые мужчины неспособны к таким подвигам :(. Если вдруг, то телефон в профиле :091::091::091:
svetlanaNA
30.03.2012, 00:22
У нас был подобный опыт с старшим сыном десять лет назад, нам стоило поступление - косметический ремонт двух классов. В эту школу народ неделю костер жег и на подготовку тоже с боем записывался.
У нас был подобный опыт с старшим сыном десять лет назад, нам стоило поступление - косметический ремонт двух классов. В эту школу народ неделю костер жег и на подготовку тоже с боем записывался.
это сколько?......
я не представляю. к чему готовиться?
Да, я ж не отрицаю того, что кому то поступление стоило ремонта. А говорю о том, что вряд ли "человеку с улицы" директор предоставит место в обмен на ремонт и пр.
это сколько?......
Это много.
Это много.
ну примерно?
может дешевле переехать)))
Вот читаю сейчас про устройство детей в школу и тайно надеюсь, что к тому времени когда нам надо будет идти в школу, появится какая -то стабильная определенность в этом вопросе...
Интересно, а почему нельзя сделать такую же систему как с дс? по крайней мере вопрос ночевок будет снят....
Мария Александровна
30.03.2012, 00:38
кто?
ну деушка, кот. свою дочь в 406 пристроила)
Напиши потом в деталях как все пройдет! Тебе удачи! Порви всех:))
http://www.shkola-spb.ru/
вот...
такие битвы, а наши школы и в 30 не входят..
ну деушка, кот. свою дочь в 406 пристроила)
Напиши потом в деталях как все пройдет! Тебе удачи! Порви всех:))
ну вы еще тотализатор устройте, бессердечные....
svetlanaNA
30.03.2012, 00:52
это сколько?......
Это давно было, сколько по деньгам вышло, я уже не помню.
Спасибо Юле фейхоа за 2 дет. бутылочки,2 банки фруктовых каш Фрутоняня,16 банок мясо-овощного пюре.:flower:
Спасибо Лене Syrena-забрала у неё сегодня косметику(присыпки,кремы под подгузник.детский),несколько бутылочек,немного подгузников россыпью,3 баночки мясного пюре,"мягкую часть" от коляски:flower:...Если что-то забыла,Лена,не обижайтесь,всё уже отвезла.
Спасибо Татьяне Petri,она отдала чайник:flower:Надеюсь вернуть в целости и сохранности:008:
Если у кого-то есть ненужные кубики простенькие,вкладыши,книжки на картоне-напишите мне,пжл.Игрушки нужны детям -отказникам в ин-т Турнера,вот тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953920
svetlanaNA
30.03.2012, 00:58
Да, я ж не отрицаю того, что кому то поступление стоило ремонта. А говорю о том, что вряд ли "человеку с улицы" директор предоставит место в обмен на ремонт и пр.
Мы переехали в новый район в мае, про то что в эту школу костры жечь уже при поступлении на подготовку не знали, муж пошел к директору и договорился на такие условия.
зацепила краем глаза про поступление.У меня средний учится в 406,в 5 классе.Ничего не платили,занимались на подготовке,набрали на итоговом тестировании 49 б из 50,были,по-моему,№65 из 75-и не попали в списки...Сказали,что много в этом году по прописке,детей учителей.поэтому железно попадают те,кто сдал док-ты до номера 60. .Муж отрезал:"Платить не буду" Ну и ладно,сынок ходил ещё на подготовку в 408,там старший учится,ну,не попалиНо руки не дошли доки забрать,решила,что в августе их заберу.Вдруг в середине августа(я на даче с детьми,младшему сыну нет и года) звонок с работы:"ЕН,Вас разыскивают из 406 гимназии".первая мысль:"Ну,что им так моя папочка с бумажками мешает,что ли?":))Звоню туда."Вы не передумали ещё учиться в нашей гимназии?"Я аж напряглась:073:"Нет"-"Тогда подойдите,пжл, к директору тогда-то или тогда-то"
Никто денег не просил,на покупку принтера или ремонт класса не намекал.Когда рассказываю,люди не верят:065:Что произошло-так и не поняла.В1 классе было 28,кажется ,человек,т.е. недобора не было
Мы переехали в новый район в мае, про то что в эту школу костры жечь уже при поступлении на подготовку не знали, муж пошел к директору и договорился на такие условия.
Согласитесь, что 10 лет назад немного другая ситуация была. Сейчас все школы уже отремонтированы :)) (это шутка, конечно).
зацепила краем глаза про поступление.У меня средний учится в 406,в 5 классе.Ничего не платили,занимались на подготовке,набрали на итоговом тестировании 49 б из 50,были,по-моему,№65 из 75-и не попали в списки...Сказали,что много в этом году по прописке,детей учителей.поэтому железно попадают те,кто сдал док-ты до номера 60. .Муж отрезал:"Платить не буду" Ну и ладно,сынок ходил ещё на подготовку в 408,там старший учится,ну,не попалиНо руки не дошли доки забрать,решила,что в августе их заберу.Вдруг в середине августа(я на даче с детьми,младшему сыну нет и года) звонок с работы:"ЕН,Вас разыскивают из 406 гимназии".первая мысль:"Ну,что им так моя папочка с бумажками мешает,что ли?":))Звоню туда."Вы не передумали ещё учиться в нашей гимназии?"Я аж напряглась:073:"Нет"-"Тогда подойдите,пжл, к директору тогда-то или тогда-то"
Никто денег не просил,на покупку принтера или ремонт класса не намекал.Когда рассказываю,люди не верят:065:Что произошло-так и не поняла.В1 классе было 28,кажется ,человек,т.е. недобора не было
ну вы святой человек...так и должно быть...
Мне в прошлом году предложили до апреля заплатить 15000 и попасть в списки в 606, только я в анлийскую школу не хочу, у меня и так времени нет и я язык не знаю, а все мои знакомые в языковых школах с детьми по 1,5-2 часа уроки делаю по языку.
И не надо мне рассказывать, что сами могут.
У меня ребенок таскает 5-ки в дневнике и в музыкальной школе на доску почёта попала как лучший ученик.
Она может, но лениться и если бы я её не пинала и не толкала (образно), то получала бы двойки. Ленивая, но способная.
Оля, это я не тебе, а вообще - про поступление для информации, -про воспитание, что бы советов не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.