Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
americanka
19.04.2011, 11:26
Видели Подворье сгорело?? Так и не сходили...
ого, ничего себе:010:
вот и сходили:005:
hannanesha
19.04.2011, 11:27
Я тоже не в курсе про Подворье...
hannanesha
19.04.2011, 11:28
Может отстроят заново...
Анжель Дидье
19.04.2011, 11:30
:(http://piter.tv/event/Pervie_kadri_s_pozhara_v_/
KisaKara
19.04.2011, 11:35
мы на даче в котелке варили ) мелкой сказали что курица такая, т.к. до этого ходили на карьер уток хлебом кормить, а добрый дед спрашивает: ну что, Зоя, утку будешь есть?
Зойка в рев: зачем вы ее сварили?!
мы поржали и сказали что курица это, дикая :)) :))
Бедная девочка. Я мужа чуть не прибила, когда он с селезнем в руках ввалился дочку на ночь целовать. Смотри, дочка, что я привез!! Но доча очень спокойно восприняла ситуацию, рассмотрела (потрогать я не позволила) и попросила положить в холодильник, чтобы завтра еще посмотреть. Завтра глянула и в сад, больше не вспоминала.
Что ж не разрезали, не посмотрели. У них много чего интересного в желудках находится.
.
Вот уж нет:001:
Девочки, посоветуйте, что можно из России в Италию в качестве презента привезти. Матрешек не предлагать))
водочку;)
икру, селедку :)
и это тоже:))
Надя,я суть этого стихотворения своему шилопопу доношу,когда песенки ему пою и целую везде,а он мне говорит-хватит:081:.Как мне хочется самой забраться к маме на ручки и посопеть,а не солидно:101:
:0009:
KisaKara
19.04.2011, 11:37
Ого!:(
Я дочке обещала туда сходить. Кому ж он так помешал? Единственный приличный ресторан в окрестностях.
americanka
19.04.2011, 11:41
Может отстроят заново...
ну может и отстроят-все таки это любимый ресторан Путина (там его одноклассник заправлял всем):008:
shelvick
19.04.2011, 11:47
Я дочке обещала туда сходить. Кому ж он так помешал? Единственный приличный ресторан в окрестностях.
Я тоже сегодня пожалела, что раньше не сходили.:008:
Привет, девчонки.
Еще не видела...Жаль теремок. :( Отстроят новый. Этот наверняка застрахован был.
Искренне сочувствую Гутцайту. Он молодец, много делает для Павловска.
Муж ехал на работу в 6-ть утра видел как полыхало. Мы в школу выехали пол-восьмого, успели во-время. Обратно вернулась в 10 часов. Жесть.
А нам еще по врачам как назло сегодня. Кататься Пушкин-Павловск. :(
Encantadora
19.04.2011, 11:56
Девочки, а только у меня глюк в ВК - нет друзей ? Все на месте, а друзей нет, приходится из сообщений вылавливать.
Что ж такое, а?
Люди в ближайшем окружении фортеля выкидывают, любимый ресторан -дотла, ВК глючит ((
americanka
19.04.2011, 11:57
Девочки, а только у меня глюк в ВК - нет друзей ? Все на месте, а друзей нет, приходится из сообщений вылавливать.
Что ж такое, а?
Люди в ближайшем окружении фортеля выкидывают, любимый ресторан -дотла, ВК глючит ((
видимо только у тебя.
у меня нормально;)
Encantadora
19.04.2011, 12:00
видимо только у тебя.
у меня нормально;)
Ясно. Происки врагов не иначе :)
ЯнинаЧека
19.04.2011, 12:04
Прочитала в блогах, что сгорел дотла :005:
Были буквально в субботу, еще вспоминали, как хорошо было зимой после катания на ватрушках завалиться к ним на пирожки.. Пойду достану последний раритетный пирожок из хол-ка :(
Интересно, цесарки в вольере тож тю-тю?..
Вот мы тоже ехали и думали, что ДР мой там отметим. Эхххх...
americanka
19.04.2011, 12:04
ага
глюки:))
ЯнинаЧека
19.04.2011, 12:06
Ну...
Я, в подобных ситуациях, сразу подвох подозреваю.:073:
Что-то будут строить- это однозначно.
KisaKara
19.04.2011, 12:07
видимо только у тебя.
у меня нормально;)
у меня тоже все ок
ЯнинаЧека
19.04.2011, 12:08
Это глюки ВК.
Не первый раз слышу.
У подруги ВСЕ друзья пропали.
Не могли они ВСЕ (многие друг-друга даже не знают) одновременно самоудалиться.
shelvick
19.04.2011, 12:43
Это глюки ВК.
Не первый раз слышу.
У подруги ВСЕ друзья пропали.
Не могли они ВСЕ (многие друг-друга даже не знают) одновременно самоудалиться.
У меня так было, а потом все само собой восстановилось. Правда, после этого не досчиталась парочки.:) Они обиделись и удалились:). А потом сообщения написали, что я такая нехорошая:)
americanka
19.04.2011, 12:48
У меня так было, а потом все само собой восстановилось. Правда, после этого не досчиталась парочки.:) Они обиделись и удалились:). А потом сообщения написали, что я такая нехорошая:)
детский сад:008:
я видела((((((((((((((( куча пожарных машин, сгорел сам ресторан, не кухня....... может поджег? ветром легко разнести могло......... а прооообище какая была от Магдалины до переезда и в сторону малиновки..... до сада в тярлево ехала сегодня этот участок 50 минут.......
всем привет! Я вчера вечером, когда с дочей шла мимо Подворья, обратила внимание, точнее нюх, что СИЛЬНО пахнет жидкостью для розжига..м.б. разлили? А т.к. был сильный ветер, то...возможно
americanka
19.04.2011, 13:52
всем привет! Я вчера вечером, когда с дочей шла мимо Подворья, обратила внимание, точнее нюх, что СИЛЬНО пахнет жидкостью для розжига..м.б. разлили? А т.к. был сильный ветер, то...возможно
все моГет быть:065:
americanka
19.04.2011, 13:55
ДЕвы, кто нить в курсе: на Красноселке обед в СБ с 2-3, или с 1-2???:008::008:
ДЕвы, кто нить в курсе: на Красноселке обед в СБ с 2-3, или с 1-2???:008::008:
Юля,с 14 до 15
Цвет_Папоротника
19.04.2011, 14:49
Бедная девочка. Я мужа чуть не прибила, когда он с селезнем в руках ввалился дочку на ночь целовать. Смотри, дочка, что я привез!! Но доча очень спокойно восприняла ситуацию, рассмотрела (потрогать я не позволила) и попросила положить в холодильник, чтобы завтра еще посмотреть. Завтра глянула и в сад, больше не вспоминала.
это было года три назад, наверное. Но лопала за обе щеки ))))
Сейчас вот тоже про подворье узнала, какой ужас, хорошо никого ночью там не было.
Цвет_Папоротника
19.04.2011, 14:56
Девочки, скажите, там на улице очень холодно? :008:
девчонки! Какие маршрутки до новогО ТЦ на Саперной идут?
МамаМакса
19.04.2011, 15:21
икру, селедку :)
ммм... не там почти вегетарианцы.. Наш Штолле не пошел:)), думаю и селедка не прокатит.. Спасибо:)
Все бы ничего,но в ТЦ надо на 4-й этаж переть(лифт пока не работает),вот мамочке и думать,если ребенок заснул,куда его с коляской деть:016:.Мое чудо бабушку с огромной скоростью наверх тянет,а вот если бы я с ним лялешным попыталась прогуляться в ЗМ-я бы рехнулась.
дык я и гооврю придурки .... оставили бы 2 магазина, Пушкин хоть и село, но не маленькое.. тем более что это дентский магазин.
Алён ты не мне??
Нет, это я Karya.. а ты тоже в ПД участвуешь?:008:
МамаМакса
19.04.2011, 15:33
спасибо,успокоилась уже не множко,папа у нас в этой ситуации хорошо себя повел,мы с Кирюхой чуть не рыдаем,а он говорит:"Ну подумаешь велик увели жалко,обидно конечно,но что теперь так убиваться купим другой,не сейчас так осенью.У людей машины только вчера купленные угоняют,а тут велик!"Если честно думала,что он возмущаться,будет так как он сначала вообще против был,говорил,зачем, всеравно на лето уезжаем,будет просто так стоять.
Да,у нас тоже домофон,а толку.Ребенок в школу в 8.30уходил он еще стоял,а муж вышел около 10,уже нет.Кто-то выходил из подъезда и они вошли,а там дело пары минут,открыли и увели.У них наверняка все приспособления для этого есть.
да,денег не так жалко как его.....больше всего ему обидно, так переживает,вчера почти всем классом по дворам ходили, искали:(
папа молодец! правильно. Обидно конечно, но не конец света.
:010:
водочку;)
это первое что мне пришло в голову... но это тоже так сказать только в качестве именно сувенира, а не презента
Что ж такое, а?
у меня такое тоже бывает
Цвет_Папоротника
19.04.2011, 15:53
382 :)
376 маршрутка
солнышкомоё
19.04.2011, 15:58
Девочки, скажите, там на улице очень холодно? :008:
Гуляла с собакой - не замерзла, но ветер...
ветер сносит голову....
или..
ветер в харю, а я шпарю...
это я про себя (ток с улицы)
Encantadora
19.04.2011, 16:42
Волосья дыбарем и пыльно очень, но вчера было холоднее.
ветер сносит голову....
или..
да погодка:065:вышли с дочей гулять,она с детской коляской,выпустила ее из рук,так ветере подхватил и понес,еле догнали.
Peppermint Flower
19.04.2011, 20:05
Я умею рисовать :) могу попробовать.
Нужен логотип : солнышко, на солнышке трое рисованных детей и надпись Дети Солнца, сбоку, на солнце самом, как красивее будет, можно на латинице попробовать написать:flower:
americanka
19.04.2011, 20:29
Юля,с 14 до 15
Спасибо, уже сходила:flower:
Цвет_Папоротника
19.04.2011, 20:41
Гуляла с собакой - не замерзла, но ветер...
ветер сносит голову....
или..
Волосья дыбарем и пыльно очень, но вчера было холоднее.
ага, сходили с ребенком в новый ТЦ на Саперной, хорошо я шапку догадалась одеть, так вообще околела бы :073:
МамаМакса
19.04.2011, 21:35
Иду который день по Невскому с работы, удивляюсь.. люди раздеты уже совсем.. Я не то что сапоги не готова снять, я даже не хочу вылезать из синтепонового пальто... капюшон поглубже и вперед!)
americanka
19.04.2011, 21:44
Иду который день по Невскому с работы, удивляюсь.. люди раздеты уже совсем.. Я не то что сапоги не готова снять, я даже не хочу вылезать из синтепонового пальто... капюшон поглубже и вперед!)
Даааа, Санкт-Петербург - город контрастов:065::))
КатЮндра
19.04.2011, 22:01
Что ж такое, а?
У меня все ок.
Нет, это я Karya.. а ты тоже в ПД участвуешь?:008:Куда мне с моим размером?:(
ветер сносит голову....
или..
это я про себя (ток с улицы):046:
Девочки, мы опять продаем свою квартиру. Так что кого интересует однушка в Павловске 42м (дом 2004г.п.) вэлкам в личку. :support:
А мы, не смотря, на то, что список маршруток нам дали, так и доехали сегодня до нового ТЦ. А где еще в Пушкине можно купить обувь 19 р-ра? На девочку?
Цвет_Папоротника
19.04.2011, 23:46
А мы, не смотря, на то, что список маршруток нам дали, так и доехали сегодня до нового ТЦ. А где еще в Пушкине можно купить обувь 19 р-ра? На девочку?
в гостинке есть Карлсон вроде. еще на рынке в центре в подвале, если заходить в Оранжерейной с правой стороны, не помню какой именно подвал, но я там покупала душевные кеды за 300 рэ ))
а еще можно посмотреть тоже на оранжерейной, где МАТВЕЕВСКИЙ ой в том доме, со стороны мясной лавки, тоже подвальчик там пивом торгуют и был в том году отдельчик с детским барахлом-обувкой.
а вообще с детской обувью плохо (((
Encantadora
19.04.2011, 23:47
Я шпарю в зимней шапке с пумпоном :)) пусть люди удивляются )) зато без соплей, пардон.
Я тоже в поиске обуви 24 р-ра. Ребенок у меня в Куоме ходит (вот мы с ним парочка))
Кто-нибудь случайно так не продает ли РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ 33 р-ра? И заодно амуницию?
americanka
19.04.2011, 23:55
Я шпарю в зимней шапке с пумпоном :)) пусть люди удивляются )) зато без соплей, пардон.
Я тоже в поиске обуви 24 р-ра. Ребенок у меня в Куоме ходит (вот мы с ним парочка))
Кто-нибудь случайно так не продает ли РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ 33 р-ра? И заодно амуницию?
Аня, вот тут посмотри ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60255228&postcount=581
Peppermint Flower
20.04.2011, 00:17
А у меня Юра у кожаных ботиночках рассекает и во всем весеннем на тонкую футболку и ему жарко! Вот кровь бурлит в ребенке!
Мы сходили к лору, давно в той пол-ке не была, все быстро и удачно, правда лечим у Алины отит одного уха.
Аня, вот тут посмотри ;)
Юль я видела в окее по 999р детские коньки, только размеры не помню.......... а что значит раздвижные? у меня ребзь тоже просит коньки, незнаю какие выбрать
americanka
20.04.2011, 00:24
Юль я видела в окее по 999р детские коньки, только размеры не помню.......... а что значит раздвижные? у меня ребзь тоже просит коньки, незнаю какие выбрать
Честно, не знаю, просто увидела их на ПП.
Я пока еще далека от этого......:008:
КатЮндра
20.04.2011, 00:25
ботинок раздвигается например с 33 до 36 размера
ботинок раздвигается например с 33 до 36 размера
нам бы 26-29:)) такие интересно существуют:065:
Peppermint Flower
20.04.2011, 01:14
есть :) в прошлом году каталась Алина на таких, но нам их дарили
KisaKara
20.04.2011, 01:35
Это туристы;). Они ж думали, что апрель - весна:004:
Цвет_Папоротника
20.04.2011, 01:54
да ладно, в прошлый вторник видела явно местных в метро в туфлях с открытыми носами на босу ногу :005:
Можно посмотреть в "От и до" на петербургском шоссе.... еще в детском мире на октябрьском бывает, но там всегда маленький выбор...
вспомнила, еще в тканевом на углу окт/оранжер, но там ценник завышен...
Missboss
20.04.2011, 08:52
всем приветик :)
задумалась о спорте для маленького мальчика в пределах Пушкина... куда можно водить мальчика 3-х лет с сентября? Чем можно заниматься в этом возрасте?
Девочки, кто-то писал про "танцы" для малышей. Напишите, пож-та, в личку контакты.
МамаМакса
20.04.2011, 10:15
У меня все ок.
Куда мне с моим размером?:(
:046:
ну там 41 был
я буду наверное в закупке покупать, там и коньки и амунция есть.. и себе хочу.. где бы только деньгов взять:)) Я уже у орга спросила будет ли в мае закупка, потому как щас лимит средств исчерпан:008:
есть
не, 100% не туристы.. туристы так не одеваются:))
да ладно, в прошлый вторник видела явно местных в метро в туфлях с открытыми носами на босу ногу :005:
во-во.. весна чем хороша, что можно надеть самое "лучшее" и не совсем замерзнуть:004:
Девочки,доброе утро!!!
Может надо кому дет.карту обналичить???:008: У нас тоже обувная проблемма))) Ножка у нашей девочки:001: Короче,все что было с осени безбожно мало:010:
Ой,еще нашла туфли для мальчика 32р. На шнурках,на каблучке-модные"мужские" с длиннымполукруглым носом,Jungle. Одеты пару раз в прошлом году,т.к. скорее не повседневные,а к костюму.
americanka
20.04.2011, 11:08
Девочки,доброе утро!!!
Может надо кому дет.карту обналичить???:008: У нас тоже обувная проблемма))) Ножка у нашей девочки:001: Короче,все что было с осени безбожно мало:010:
Ой,еще нашла туфли для мальчика 32р. На шнурках,на каблучке-модные"мужские" с длиннымполукруглым носом,Jungle. Одеты пару раз в прошлом году,т.к. скорее не повседневные,а к костюму.
а случайно не завалялись штаны на весну? на мальчика на рост от 116 :008:
Обнаружила сейчас-что ребенок, как всегда, вырос из всего:010: И даже те брюки, которые я покупала в НМ с боольшим запасом ему впритык:005:
Encantadora
20.04.2011, 11:24
Аня, вот тут посмотри ;)
Спасибо! Но они розовые жеж :008: мне на пацана :)
задумалась о спорте для маленького мальчика в пределах Пушкина... куда можно водить мальчика 3-х лет с сентября? Чем можно заниматься в этом возрасте?
По-моему, это настоящая проблема, потому что все спортивные занятия в Пушкине для детей от 4 лет (бассейн например) , в 5-6 горизонты расширяются. В возрасте 3 -х лет в основном занятия больше гуманитарные (в Солнечном городе или ДК).
americanka
20.04.2011, 11:24
Спасибо! Но они розовые жеж :008: мне на пацана :)
.
Гыыыыы, не обратила внимания:008::008::))
Добрый день!
Девы, куплю комбез весенне-летний слитный для мальчика на 80-86 см.
Вчера была в ЗМ на наш рост тока раздельные :005:
Завтра собираемся посетить клуб Юность, на первой странице контакты. расскажем.
KisaKara
20.04.2011, 11:46
:005:
C трех мальчика могут взять в Лукоморье или в балетную школу. Еще у нас в ДОФе есть группа детского фитнеса, но что там я не знаю, тоже с 3-х.
Девочки, кто-то писал про "танцы" для малышей. Напишите, пож-та, в личку контакты.
с 2 можно в Юности плясать. Координаты на 1 странице. Это у вокзала.
Добрый день!
Никто не продает шапку на мальчика на сейчас? Надо: р-р 48-50, чтобы завязывалась или на липучке, и подходила к красно-черной куртке:010: А для полного счастья не хватает перчаток размером на полтора года. Видела на детях, в магазинах не попадались.
Обнаружила сейчас-что ребенок, как всегда, вырос из всего:010: И даже те брюки, которые я покупала в НМ с боольшим запасом ему впритык:005:
Юль, у нас есть куртка и полукомбез на весну/осень. Но думаю до +5ююю Дальше жарковато будет. По крайней мере в штанах.
Девочки,доброе утро!!!
Юль, а очень длинные носы? На бы в школу, как сменку надо, но с длинными носами не хочу, обдерутся в миг.
всем спасибо за список магазов с дет.обувью, все кроме *От и до* я знаю, а где он находится, в смысле номер дома или на пересечении Петербургского с какой улицеи?
Девушки ищу компанию (3-го человека) на аквааэробику по воскресеньям с 24 апеля 2011г. на 11 -12 часов в Красоте и силе на Толстого.
americanka
20.04.2011, 13:23
Юль, у нас есть куртка и полукомбез на весну/осень. Но думаю до +5ююю Дальше жарковато будет. По крайней мере в штанах.
На ДО +5 у меня есть;) Спасибо.
Мне вот как раз надо чтоб именно на теплую весну от +10 так сказать, в общем для сада по большей части. Хоть тут и осталось 1,5 месяца. Но не таскать же его в резиновых непромокаемых штанах:065: Я ж не изверг.
У меня вечно так, вроде закуплюсь, выдохну: думаю класс,супер, ребенок одет-обут. И тут БАЦ , то что в запасниках на вырост лежало,уже мало:010: В этом году токо с куртками повезло, не сильно вырос:065: А вот с ножками проблема-видать в папашу своего пошел, у мужа ноги длиннее туловища:065: Хотя в совокупности все смотрится гармонично:009:
Ох как мама с тремя справлялась, а мы ведь все не мелкие были:008: И это во времена жуткого дефицита и безумных очередей:010:
всем спасибо за список магазов с дет.обувью, все кроме *От и до* я знаю, а где он находится, в смысле номер дома или на пересечении Петербургского с какой улицеи?
Петербургское шоссе 13. По середине дома. Вход с шоссе :flower: Но выбора обуви там никогда не было ((( еще меньше, чем в ЗМ.
Юль, а очень длинные носы? На бы в школу, как сменку надо, но с длинными носами не хочу, обдерутся в миг.
Вика,носы не очень длинные, но мне на сменку жалко было:008: Уж очень они добротные.Вот и пролежали.
Девушки ищу компанию (3-го человека) на аквааэробику по воскресеньям с 24 апеля 2011г. на 11 -12 часов в Красоте и силе на Толстого.
Я бы походила:support: А сколько стоит?
Петербургское шоссе 13. По середине дома. Вход с шоссе :flower: Но выбора обуви там никогда не было ((( еще меньше, чем в ЗМ.
Были там сейчас.Нового привоза не было еще,стоят только сапоги теплые,да туфли совсем уже на теплую всену-лето. На сейчас что-то ничего не увидела. Кроссовки есть!
ЯнинаЧека
20.04.2011, 14:01
На весну- это какие?
В Глория Джинс на Космонавтов сейчас распродажи. Можно джинсы за 179 рублей купить.
Обувку покупаю либо в Скороходе (на фабрике), либо в Детях.
Missboss
20.04.2011, 14:17
Добрый день!
Никто не продает шапку на мальчика на сейчас? Надо: р-р 48-50, чтобы завязывалась или на липучке, и подходила к красно-черной куртке:010: А для полного счастья не хватает перчаток размером на полтора года. Видела на детях, в магазинах не попадались.
у меня есть только зеленая шапка из весенней коллекции Ленне :fifa:
http://cs5350.vkontakte.ru/u372037/-7/x_44e2ccfd.jpg
americanka
20.04.2011, 14:26
На весну- это какие?
В Глория Джинс на Космонавтов сейчас распродажи. Можно джинсы за 179 рублей купить.
Обувку покупаю либо в Скороходе (на фабрике), либо в Детях.
Ну вот сейчас уже 8 градусов. Если неделя продержится теплая, потом может будет все теплее и теплее, то на улице будет сухо. А тогда в резиновых штанах будет жарко.
Вот что-то типа джинсы и надо, чтоб на тонкие колготки и вперед:))
Спасибо. Тогда зайду посмотрю, что там есть на распродаже:flower:
Да, по фасону это то что надо, жаль не в цвет.... А у нее есть подкладка какая-нибудь? Мы сейчас вообще бирюзовую носим:001: Сходили в магазин на Пет.шоссе- ничего. Девочки, кто в ближайшее время будет в новом ЗМ- гляньте, как там с ассортиментом шапок на погоду как сегодня?
:073:Подкладку разглядела
americanka
20.04.2011, 15:03
Да, по фасону это то что надо, жаль не в цвет.... А у нее есть подкладка какая-нибудь? Мы сейчас вообще бирюзовую носим:001: Сходили в магазин на Пет.шоссе- ничего. Девочки, кто в ближайшее время будет в новом ЗМ- гляньте, как там с ассортиментом шапок на погоду как сегодня?
есть лесси , какие то польские, и российские.
выбор не велик.
только вчера ребенку выбирала шапку на эту погоду.
потому как лесси на весну - шлемик - оказался очень теплым.
поэтому взяла шапку трикотажную, без завязок, но хорошо одевается и держится на голове
как полезно заходить в топ, сразу 2 магаза отпали! , блин, в Дети, что ль ехать?
А где эта фабрика скорохода? И кто знает, обувЬ Антилопа как по качеству?
Марусина мама
20.04.2011, 18:28
Могу посоветовать съездить в Юниор в Купчино, выбор шапок море:love:
Peppermint Flower
20.04.2011, 18:53
а где в купчино юниор?
25-29 бывают. Мы в прошлом году покупали в Спортмастере в августе на хорошей распродаже. Те, что стоили больше 5-ти тыщ взяли за 3,800 вместе с защитой. Брали Рочес, нам надо было профессиональные, т.к. реб хоккеист. А обычные любительские стоили где-то 900 руб. Есть еще магазин Кант, под Володарским мостом, там даже в сезон есть распродажные. Пока еще сезон только начинается, есть шанс купить распродажное, но надо спешить :073:
Почем? :073:
И кто знает, обувЬ Антилопа как по качеству?
Не знаю.. мне с Антилопой не везло,с виду красивые, но быстро зашаркивались, теряли форму, в общем превращались в непотреб. Под стелькой у них картон. Промокнет - беда, хоть выбрасывай. Имхо.
а где в купчино юниор?
в ТЦ *ЮЖНЫЙ ПОЛЮС* на Пражской
ЯнинаЧека
20.04.2011, 19:18
как полезно заходить в топ, сразу 2 магаза отпали! , блин, в Дети, что ль ехать?
Скороход у м.Московские Ворота, Заставская 33
http://www.fdo-skorohod.ru/
Про Антилопу ничего не знаю.
Я как то больше по Скороходу и по Котофею. Ибо, много обувки на высокий подъём.
ЯнинаЧека
20.04.2011, 19:19
в ТЦ *ЮЖНЫЙ ПОЛЮС* на Пражской
Ну...
Это ГЛУБОКО... ОЧЕНЬ глубоко в Купчино.
Жаль, Я точно не доеду.
спасибо!
Ну...
Это ГЛУБОКО... ОЧЕНЬ глубоко в Купчино.
Жаль, Я точно не доеду.
ну, в принципе от пл. Пр. Славы минут 10на тр-те.
Encantadora
20.04.2011, 19:31
Про Антилопу: у моих в них ноги сразу мокрыми становятся, видимо воздух мало пропускают.
ясно, Антилопу вычеркиваем! Девушки, а никто не пристраивает НОВЫЕ весенние ботинки на девочку 19-20 р-ра?
hannanesha
20.04.2011, 20:29
ясно, Антилопу вычеркиваем! Девушки, а никто не пристраивает НОВЫЕ весенние ботинки на девочку 19-20 р-ра?
У меня есть не новые скороход красные,мало носили, правда носы чуть побиты...
Missboss
20.04.2011, 20:30
ходим в капике неделю, ноги мокрые :(
осенью замечательно отходили в викингах - супер.... но дорого
Девочки,езжу в Скороход на Заставскую за обувью с небольшими внешними дефектами.Продавцы всегда на выбор приносят несколько пар...Чаще всего эти дефекты вообще не видны,а цена отличается рублей на 300.
Девочки в 1001 туфельке всегда и выбор и отложить могут и даже доставка есть вроде. Мы ни разу без обувки не уехали. Правда ближайший у Лиговки. В контакте можно набрать в поиске среди групп. Там все альбомы и размеры представлены... И по сантиметрам подскажут... И в нужный магаз подвезут и отложат. Я как-то пар 8 откладывала. В общем довольны очень.
есть :) в прошлом году каталась Алина на таких, но нам их дарили
ну там 41 был
я буду наверное в закупке покупать, там и коньки и амунция есть.. и себе хочу.. где бы только деньгов взять:)) Я уже у орга спросила будет ли в мае закупка, потому как щас лимит средств исчерпан:008:
сегодня на свой риск и страх купила 31-34 раздвижные, они мне показались какими то очень маленькими...... поэтому думаю само то нам будут на 26р. а меньше сказали и не бывает:005:
Юль это вы такие высокие уже в 3.5? мы тока сейчас такой рост берем:073: карлики мы:001:
антилопа мне нравится по качеству, правильнее их было в закупке набирать осенью, но я тоже теперь бегаю по магазинам...... ищу в надежде что ниб по сладкой цене, только покупаю совсем не по списку:)):)):))
юниор есть еще в радуге, я там и купила, но цены не детские, самые дешевые от 690р
25-29 бывают. Мы в прошлом году покупали в Спортмастере в августе на хорошей распродаже. Те, что стоили больше 5-ти тыщ взяли за 3,800 вместе с защитой. Брали Рочес, нам надо было профессиональные, т.к. реб хоккеист. А обычные любительские стоили где-то 900 руб. Есть еще магазин Кант, под Володарским мостом, там даже в сезон есть распродажные. Пока еще сезон только начинается, есть шанс купить распродажное, но надо спешить :073:
Марин я уже:) :flower::flower::flower: купила не профессиональные, решила так как нога быстро растет чтоб не жалко было потом задарить комунить, и чтоб понять наверняка - нравится ли Мишке это дело или нет...... хотела и себе до кучи взять, но что то не решилась:))
americanka
20.04.2011, 23:04
Юль это вы такие высокие уже в 3.5? мы тока сейчас такой рост берем:073: карлики мы:001:
Ну наверно есть в кого :065: я-178, папа - 200 :008::)):))
Ну наверно есть в кого :065: я-178, папа - 200 :008::)):))
ну тогда вопросов нэт:)) у нас папа как ты, а я 167:065:
Я бы походила:support: А сколько стоит?
Почем? :073:
300= занятие, в месяц 1200=
А у меня лежать весенние ботинки (типа кросовок) 24 размера Мелания (Италия), я Нику случайно 2-ое ботиночек весених одинакового размера купила, а носить будет только одни, вот вторые и простаивают (новые). Никому не надо?
надя, что за занятия? Я с телеф. Надя в дисней отеле есть скидки щаз
надя, что за занятия? Я с телеф. Надя в дисней отеле есть скидки щаз
Просто занятия в микро бассейне(на 3-х), у нас одно время кто-то из топика ходил.
Спасибо, я уже при билетах на 2-а дня две недели.(поторопилась)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.