Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
солнышкомоё
03.04.2012, 11:17
И еще... у меня последнее...
Видимо Зима с Весной в запое… Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят – кого надо проводить, а кого встретить
Мария Александровна
03.04.2012, 11:33
Могу пригласить на этой неделе только в субботу после 16ч или в воскресенье после 14ч. На буднях я заступила на недельную педагогическую вахту к сыну в класс, а после тренировки. Так что только в выходные у меня в офисе.
И я очень хочу:091: Я со своими девушками уже с трудом справляюсь. А что будет дальше:001:
Мария Александровна
03.04.2012, 11:36
Ткните плиз;)
:flower:
тык (http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_fiz/) :)
ЯнинаЧека
03.04.2012, 11:51
Таня, у тебя это все в прошлом, поэтому ты так рассуждаешь;)
Сейчас реально проблема поступления стояла остро - все это было в первый раз. Плюс ко всему стараешься как ребенку будет лучше (свою школьную пору вспоминаю с содроганием), а вокруг шипят, зачем я ребенку в такую бестолковую школу отдаю :091:
Извините, если вчера я еще "мусолила" тему школы :008: и еще сейчас :008:Все, я успокоилась, больше не буду!!
Нормальное состояние.
Я вообще не понимаю, неужели пару дней не потерпеть, пока человек не выговорится?
Школа- это новая веха. От учителя очень много зависит. Вот все и переживают и выговариваются на форуме.
Мой муж до сих пор учиться не любит. А всё учительница первая моя.:015: Всё желание учиться отбила.
Аня, из школы всегда можно перевестись. Не пойдёт- уйдёте в другую. Главное- нАчать.
А советчиков меньше слушай.
Нормально всё будет.
Млиин, ты как успела ухватить, я же быстро все убрала. Написала, а потом вспомнила как мне "доброжелатель" высказал, что я достала уже со своим правильным подходом в обучении и решила не раздражать вас.
Надя, я про драконов о которых лучше пока не споминать, писала про второй раз в 1 класс:))
А про воспитание я бы послушала.
Могу пригласить на этой неделе только в субботу после 16ч или в воскресенье после 14ч. На буднях я заступила на недельную педагогическую вахту к сыну в класс, а после тренировки. Так что только в выходные у меня в офисе.
Вот вот суббота после 16 (мне-то лучше после 16-30 или воскресенье)
Таня, у тебя это все в прошлом, поэтому ты так рассуждаешь;)
Сейчас реально проблема поступления стояла остро - все это было в первый раз. Плюс ко всему стараешься как ребенку будет лучше (свою школьную пору вспоминаю с содроганием), а вокруг шипят, зачем я ребенку в такую бестолковую школу отдаю :091:
Извините, если вчера я еще "мусолила" тему школы :008: и еще сейчас :008:Все, я успокоилась, больше не буду!!
Аня, было раньше то же самое и я помню как мамашек во дворе раздражала своими разговорами, а я просто так волновалась и хотелось выговориться. Эти же мамы мне в этом году звонили и писали в контакте, спрашивая совета про поступление, я благодаря им знаю, что ничего не изменилось и :( возможно не измениться.
Видимо Зима с Весной в запое… Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят – кого надо проводить, а кого встретить
:)
Марусина мама
03.04.2012, 12:19
Надя, мне тоже очень интересно тебя послушать:) Могу в субботу во второй половине дня.
Девочки, а рыбы/мяса никому не надо? Может у Маши закажем? Я бы сама теляпки взяла пол коробки (5 кг.), может сердечек бы 2 кг. А кто-нить брал у нее голени куриные американские? У меня Андрей просто обожает их жареными!
Smalldog
03.04.2012, 12:36
Меня тоже очень интересует проблема обучения, хотя до школы еще три года, но ряд проблем уже есть и самое главное, Я НЕ ЗНАЮ КАК с ним общаться, точнее ЧТО говорить, иногда ляпнешь что-нить и думаешь: вот дура то!!! он же впитывает как губка, а потом выдает копию моего поведения :(
Даа, проблемы общения детки умеют поднять! Я тоже мечтаю о соответственных уроках.
Повторяет меня, и в самых неожиданных сочетаниях, и винить некого :)
остается только одно - "Понять и простить" :))
МЁД
1. kurort - 1,5 кг
2. Мария Александровна - ?
3. Мамаша с Маняшей - 4,5 кг
4. maltush- 1,5 кг
5.anona - 1,5 кг
6. Encantadora - 2 кг
Девочки, новый привоз меда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4521397) завтра, 4.04 - надо будет выбрать, кто чего и сколько хочет и отредактировать заказ :019:
Мария Александровна
03.04.2012, 12:44
МЁД
1. kurort - 1,5 кг
4. maltush- 1,5 кг
5.anona - 1,5 кг
6. Encantadora - 3 кг
Девочки, новый привоз меда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4521397) завтра, 4.04 - надо будет выбрать, кто чего и сколько хочет и отредактировать заказ :019:
Закажите, пжл, на меня 1 кг какого-ниб типа цветочного. В их меде я не разбираюсь. Обычного и какого-ниб пожиже:)
ага, прям хочется перефразировать :
Весны ждала, ждала природа,
Снег стАял только в июнЕ...
ЗЫ: правила русского языка я помню, но по -иному никак)))
Парасолька
03.04.2012, 12:55
Нормальное состояние.
Я вообще не понимаю, неужели пару дней не потерпеть, пока человек не выговорится?
Школа- это новая веха. От учителя очень много зависит. Вот все и переживают и выговариваются на форуме.
Ой, плюсану! Любая тему, обсуждаемая тут - далеко не нова! Был период, когда все обсуждали горшки, потом ясли и сады, теперь вот пришел черед школ!
Я тоже не поддерживаю истерии, но с другой стороны, это на самом деле тяжелый выбор! Я сама, будучи в теме по уши, все переиграла за неделю до 2 апреля.
Так что если, обсуждаемая тема кому-то неинтересна, то можно просто прохожить мимо, как мне кажется:)
Парасолька
03.04.2012, 13:05
Девочки, а рыбы/мяса никому не надо? Может у Маши закажем? Я бы сама теляпки взяла пол коробки (5 кг.), может сердечек бы 2 кг. А кто-нить брал у нее голени куриные американские? У меня Андрей просто обожает их жареными!
Вик, а там реально дешевле??? Меня вот как-то смущает "иноземное" происхождение:)
natamasa
03.04.2012, 13:09
Вик, а там реально дешевле??? Меня вот как-то смущает "иноземное" происхождение:)
Оля, если тебе мясо надо, то пошли лучше за местным к Оле.(Яблочный сок).;)
Она берет только у местных фермеров и мясо, которое ты берешь сегодня, ещё вчера бегало.:073:
Она берет только у местных фермеров и мясо, которое ты берешь сегодня, ещё вчера бегало.:073:
Звучит зловеще:))
Наташа, а баранина у неё есть? И съедобная?
Инна и Пупсы
03.04.2012, 13:27
Видимо не очень быстро бегало, раз так легко догнали :046:
natamasa
03.04.2012, 13:34
Наташа, а баранина у неё есть? И съедобная?
:065:
Баранина сейчас, вроде подросла и появляется чаще, чем зимой.
Вкусная очень, но не дешёвая, по 390р.
Судьба у него такая.:))
МЁД
1. kurort - 1,5 кг
4. maltush- 1,5 кг
5.anona - 1,5 кг
6. Encantadora - 3 кг
Юля,я вдруг захотела тоже ведерко желтого,если можно:008::flower:
Оль, я даже на голени не смотрела цену... Я у нее хочу теляпки прикупить. В магазе тут купила, мало того, что дороже, так после разморозки такой душок был, что выкинула нафиг:001:... Ну и если курица неплохая, то и ее бы за компанию... От местных фермеров мясо столько стоит, что я просто не потяну((
:046:
Наташа,а это Хде??? Тоже люблю мясико хорошее:flower:
:046::046::046:
natamasa
03.04.2012, 13:55
Наташа,а это Хде??? Тоже люблю мясико хорошее:flower:
Вот её топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510:support:.
Это не реклама.:ded::))
Парасолька
03.04.2012, 13:58
:091::091::091:
Ага!!:)
Парасолька
03.04.2012, 13:59
Вот её топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510:support:.
Это не реклама.:ded::))
Эх... глянула цены - решила заделаться вегетарианкой!:)
Воть-воть... Я уже и так почти так и поживаю, но после болезни каааааак запекла кусок мяса и без гарнира!!!!!!!!!! И поняла, что не могу на травке :008: Вот и хочу рыбки хотя бы. Ну и вдруг кто отзыв о Машином мясе поведает.
Воть-воть... Я уже и так почти так и поживаю, но после болезни каааааак запекла кусок мяса и без гарнира!!!!!!!!!! И поняла, что не могу на травке :008: Вот и хочу рыбки хотя бы. Ну и вдруг кто отзыв о Машином мясе поведает.
мне в посл. раз не понра..:005:...больше не хочу там брать..
КатЮндра
03.04.2012, 14:15
P.S. Про укачивание:
1." Авиа-море", как и любая гомеопатия - безвредный препарат, помогает в легких случаях;
2. "Драмина" - очень хорошее средство, но после него очень сильно хочется спать: моя Маша в 8 (!) лет проспала после принятия таблетки 4 часа в машине;
3. Старайся не кормить ребенка прямо перед поездкой, во время оной давай ему кислые леденцы и обязательно отвлекай внимание от смотрения в боковые окна - смотреть надо вперед или в книжку-мультик:)):flower::flower:
тык (http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_fiz/) :):flower:
Вик, а там реально дешевле??? Меня вот как-то смущает "иноземное" происхождение:)+1000
Она берет только у местных фермеров и мясо, которое ты берешь сегодня, ещё вчера бегало.:073:Наташ, тоже буду заказывать после зарплаты, только не нашла она в пригороды возит???
Эх... глянула цены - решила заделаться вегетарианкой!:):)):)) да есть такое желание.
мне в посл. раз не понра..:005:...больше не хочу там брать..
Оль, ты про мясо? Рыба осенью нормальная вроде была. :005:
Оль, ты про мясо? Рыба осенью нормальная вроде была. :005:
мясо однозначно не понра...рыба...не помню
мясо однозначно не понра...рыба...не помню
Поняяяно :(
особенно тушка теленка....бррррр
особенно тушка теленка....бррррр
Я-то только рыбу и сердечки брала куриные... все было нормальное.
Закажите, пжл, на меня 1 кг какого-ниб типа цветочного. В их меде я не разбираюсь. Обычного и какого-ниб пожиже:)
:)) Они все цветочные. И весь мед, как любой натуральный, к этому моменту уже кристаллизовался, а потому не жидкий совсем. Но по консистенции разный (есть помягче, есть с крупными кристаллами), и по вкусу совсем разный - Татьяна все завтра опишет в первом посте - почитаете, может что приглянется ;)
Юля,я вдруг захотела тоже ведерко желтого,если можно:008::flower:
Юль, да конечно можно :flower: Всем все можно :support: А если Вы еще сами вписываться в список будете:091: - ваще красота :love::008:
МЁД
1. kurort - 1,5 кг
2. Мария Александровна - 1 кг
4. maltush- 1,5 кг
5. anona - 1,5 кг
6. Encantadora - 2 кг
7. jul808 - 1,5 кг
Спасибо. Я все еще скучаю по школе.
Нее, Танюш, доброжелатель не из наших. Это я на Кидсхоккее родителям будущих "звезд" НХЛ рассказывала, что мышление на ледовом поле и за школьной партой растут из одного места. И если ребенок не анализирует дома игровые комбинации , то не удивительно, что и Д/з он выполняет через пень-колоду. Но там некоторым школа уже не нужна, они там Малкина с Овечкиным менять будут. Хотя, надо отдать должное, большинство все же прислушались.
С рассылкой сложно. Я не покажу в рассылке как правильно дышать во время динамической паузы, мне не описать положение тела ребенка во время чтения или отработки звуков у дошкольников. Короче много нюансов связанных с тактильностью. Чаще всего говорить бесполезно, надо самому делать то, что потом будет делать ребенок.
Может быть мы замутим какой-то клуб тематический. У меня есть очень интересные люди, профи в своих направлениях, можно и их подключить. Главное, чтобы детям на пользу было. Ведь очень часто родители не делают то или иное задание с детьми, потому что даже не подозревают насколько это может быть важным.
Есть еще один важный фактор: родители часто не хотят задавать вопросы педагогам, дабы не прогневить их. А я вроде как в стороне, мне не страшно задавать вопросы, даже может быть и "глупые".
я бы с удовольствием узнала об этом побольше) и за клуб! хотя бы и виртуальный.
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления! :flower:
3. Старайся не кормить ребенка прямо перед поездкой, во время оной давай ему кислые леденцы и обязательно отвлекай внимание от смотрения в боковые окна - смотреть надо вперед или в книжку-мультик:))
Меня от книжки в машине укачивает сильно.
вот от смотрения в книжку нас укачивает так, что :001::001::001:
+1
У меня они иногда в машину берут планшет - в игры играть или мультики смотреть - всегда начинает голова болеть-кружиться и как результат тошнота :(
Больше не разрешаю.
Я тоже хочу. Пошла смотреть цены.:))
Я буду заказывать мясо. Посмотрела цены - вроде не дорого. Во всяком случае, я беру говядину в Окее под 300-400 руб, а в топе 260 руб.
Не знаю сколько сейчас стоит замороженное (и размороженное, которое продают под видом свежего) - я такое не беру, а вот свежее дешевле 300 руб мне не попадалось...
КатЮндра
03.04.2012, 15:56
Я буду заказывать мясо. Посмотрела цены - вроде не дорого. Во всяком случае, я беру говядину в Окее под 300-400 руб, а в топе 260 руб.
Не знаю сколько сейчас стоит замороженное (и размороженное, которое продают под видом свежего) - я такое не беру, а вот свежее дешевле 300 руб мне не попадалось...вроде у Яблочный сок нет говядины??
С рассылкой сложно. Я не покажу в рассылке как правильно дышать во время динамической паузы, мне не описать положение тела ребенка во время чтения или отработки звуков у дошкольников. Короче много нюансов связанных с тактильностью. Чаще всего говорить бесполезно, надо самому делать то, что потом будет делать ребенок.Понятно:flower: Наверное, моя Маша уже большая, а желающих будет много, поэтому я - в резерв;):)
Таня, у тебя это все в прошлом, поэтому ты так рассуждаешь;)Аня, мне лень искать, но если ты отмотаешь топик на сообщения трехлетней давности, когда мне надо было записывать Машу в школу (и у меня, представь себе, это тоже было в первый раз!) - никаких пиЦЦотстраничных обсуждений не было, и, главное, с моей стороны точно не было почасовых отчетов о состоянии очередей, записей, прописок и т.д. И рассуждаю я так потому, что имею право высказывать свое мнение ровно так же, как и все остальные.
Ой, плюсану! Любая тему, обсуждаемая тут - далеко не нова! Был период, когда все обсуждали горшки, потом ясли и сады, теперь вот пришел черед школ!
Я тоже не поддерживаю истерии, но с другой стороны, это на самом деле тяжелый выбор! Я сама, будучи в теме по уши, все переиграла за неделю до 2 апреля.
Так что если, обсуждаемая тема кому-то неинтересна, то можно просто прохожить мимо, как мне кажется:)Да фигня вопрос, могу вообще не писать:) Но не буду:))
вот от смотрения в книжку нас укачивает так, что :001::001::001:
+1
У меня они иногда в машину берут планшет - в игры играть или мультики смотреть - всегда начинает голова болеть-кружиться и как результат тошнота :(
Больше не разрешаю.Наверное, это индивидуально, лучше напишу в расширительном смысле - надо ребенка чем-то занять: играть с ним "в слова" или "в пальчики", рассматривать и описывать картинки из книжки, смотреть кино или слушать аудиосказку - в любом случае, делать что-то, что не позволило бы ему "поплыть". У нас книжка - отличный вариант для электрички или поезда, парома. Для машины не пробовали - вредно для глаз:) А вот аудиосказки-рассказки или кино в ноутбуке отлично работает в машине:support:
КатЮндра
03.04.2012, 16:03
вроде у Яблочный сок нет говядины??скузи, увидела, есть!!
Наверное, это индивидуально, лучше напишу в расширительном смысле - надо ребенка чем-то занять: играть с ним "в слова" или "в пальчики", рассматривать и описывать картинки из книжки, смотреть кино или слушать аудиосказку - в любом случае, делать что-то, что не позволило бы ему "поплыть". У нас книжка - отличный вариант для электрички или поезда, парома. Для машины не пробовали - вредно для глаз:) А вот аудиосказки-рассказки или кино в ноутбуке отлично работает в машине:support:Ну а у нас при просмотре ДВД тоже укачивает.
Надя Баваро на лекцию тоже очень хочу :008: Вопросов много. :001::010:
Ирин, с девочкой тебя :flower: Девочки - это чУдно! :support: Как сказала тут мне недавно старшая, стоя с младшей перед зеркалом: "Мамочка, как же тебе повезло: две таких красавицы-дочки!":love::love::))
Мамаша с Маняшей
03.04.2012, 16:31
Млиин, ты как успела ухватить, я же быстро все убрала. Написала, а потом вспомнила как мне "доброжелатель" высказал, что я достала уже со своим правильным подходом в обучении и решила не раздражать вас.
Встаю в очередь на обучение правильным вещам....:005:
Встаю в очередь на обучение правильным вещам....:005:
ага, сейчас запись устроим, как в школу:))
если, что, то меня тоже паника накрыла:))
Мамаша с Маняшей
03.04.2012, 16:42
1. kurort - 1,5 кг
3. Мамаша с Маняшей - 4,5 кг БЕЛОГО ХОЧУ!!!
4. maltush- 1,5 кг
5. anona - 1,5 кг
6. Encantadora - 2 кг
7. jul808 - 1,5 кг
Девочки, новый привоз меда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4521397) завтра, 4.04 - надо будет выбрать, кто чего и сколько хочет и отредактировать заказ :019
1. kurort - 1,5 кг
3. Мамаша с Маняшей - 4,5 кг БЕЛОГО ХОЧУ!!!
4. maltush- 1,5 кг
5. anona - 1,5 кг
6. Encantadora - 2 кг
7. jul808 - 1,5 кг
8. СоЛНцЕ - 1 кг Белый или сгущенка
Девочки, новый привоз меда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4521397) завтра, 4.04 - надо будет выбрать, кто чего и сколько хочет и отредактировать заказ
Encantadora
03.04.2012, 17:55
Аня, мне лень искать, но если ты отмотаешь топик на сообщения трехлетней давности, когда мне надо было записывать Машу в школу (и у меня, представь себе, это тоже было в первый раз!) - никаких пиЦЦотстраничных обсуждений не было, и, главное, с моей стороны точно не было почасовых отчетов о состоянии очередей, записей, прописок и т.д. И рассуждаю я так потому, что имею право высказывать свое мнение ровно так же, как и все остальные.
Ну что я могу сказать. Нас здесь была толпа единомышленников, и нам удобно было общаться на эту тему здесь. Топик создан для обсуждений, для общения.
Если я захожу и тема мне неинтересна и сказать мне нечего, я пропускаю странички и все.
Сейчас вот тема мяса и меда обсуждается. Не раздражает?
Девочки, не ссорьтесь:flower: Давайте жить дружно:)). В этом году из топика очень много детишек идут в школу. Поэтому и обсуждений столько.
КатЮндра
03.04.2012, 18:23
Девочки, не ссорьтесь:flower: Давайте жить дружно:)). В этом году из топика очень много детишек идут в школу. Поэтому и обсуждений столько.
Миру мир.
Лучше скажите а весна то будет??
Ну а у нас при просмотре ДВД тоже укачивает.Значит, вам не надо смотреть, что я еще могу сказать?:))
Я не даю универсальных рецептов для ВСЕХ детей, я отвечаю на твой вопрос, показывая возможные варианты, а ты уже смотри сама, что вам подойдет.
ага, сейчас запись устроим, как в школу:))
Девочки, не ссорьтесь:flower: Давайте жить дружно:)). В этом году из топика очень много детишек идут в школу. Поэтому и обсуждений столько.Я понимаю, больше не буду:flower:
Я в таких случаях обычно говорю своим студентам: "Не вы - первые, не на вас и закончится. Все сдадите, вопрос только в том, какое количество нервов и времени это займет", так и со школой, я уверена. Все будет. Не обязательно легко и гладко, но все учились, все заканчивали - и у детей наших тоже все получится:)
Миру мир.
Лучше скажите а весна то будет??
а сегодня вроде ничего так, тепло и солнечно. Или у меня уже на нервной почве погодоощущение изменилось?:))
Ухожу, ухожу, ухожу (с):))
Нет уж постойте, может у вас льготы какие имеются:))
Оль, я даже на голени не смотрела цену... Я у нее хочу теляпки прикупить. В магазе тут купила, мало того, что дороже, так после разморозки такой душок был, что выкинула нафиг:001:... Ну и если курица неплохая, то и ее бы за компанию... От местных фермеров мясо столько стоит, что я просто не потяну((
Мясо очень вкусное, привозят прямо домой. Правда я беру свининку, она не жирная. И цена на мой взгляд нормальная, 190 р. за кг.
Мясо очень вкусное, привозят прямо домой. Правда я беру свининку, она не жирная. И цена на мой взгляд нормальная, 190 р. за кг.
а я тебя сегодня видела на углу Кадетского:))
Сейчас наконец-то получила четвертные оценки... Мало того, что обидно до слез, но по математике(!!!) 4, другие 4-ки меня как-то не так задели, но еще и по поведению неуд...(((((( Блин, просто руки опустились... Хочу уйти из дома.
ЯнинаЧека
03.04.2012, 19:21
Сейчас наконец-то получила четвертные оценки... Мало того, что обидно до слез, но по математике(!!!) 4, другие 4-ки меня как-то не так задели, но еще и по поведению неуд...(((((( Блин, просто руки опустились... Хочу уйти из дома.
По каким предметам трояки?
По каким предметам трояки?
Нет трояков... пока нет... По поведению - 2!!! После всех разговоров, обещаний... Раньше был отличником, теперь 5-к кот наплакал... и чем дальше, тем хуже:(
ЯнинаЧека
03.04.2012, 19:30
Нет трояков... пока нет... По поведению - 2!!! После всех разговоров, обещаний... Раньше был отличником, теперь 5-к кот наплакал... и чем дальше, тем хуже:(
Я то думала...
Поведение разве сейчас выставляется в аттестат? Может на что то повлиять?
Я то думала...
Поведение разве сейчас выставляется в аттестат? Может на что то повлиять?
Да проста сам факт... Обидно до слез...
ЯнинаЧека
03.04.2012, 19:55
Да проста сам факт... Обидно до слез...
неприятно конечно...:005:
shelvick
03.04.2012, 21:15
Всем привет. Мы вернулись:065:.
Я хочу.:008: Очень!!!
Ирин, с девочкой тебя :flower: Девочки - это чУдно! :support: Как сказала тут мне недавно старшая, стоя с младшей перед зеркалом: "Мамочка, как же тебе повезло: две таких красавицы-дочки!":love::love::))
Вика, а у меня в началке тоже по поведению неуд был;).
Трояков нет - мЯчта:love::008:. У моего трояк по русскому.:(
Наташа меня с мясом ввела с задумчивость, я хочу баранины, но пол барана мне очень много, так как во первых у меня сломан холодильник, во вторых не понимаю как с деньгами сейчас сложиться (Ещё 6 июня надо за гостиницу в Испании заплатить).Может с кем нибудь пол барана попалам, мне всё равно какая часть, я и баранью ногу люблю и ребрышки.
Парасолька
03.04.2012, 21:23
Да фигня вопрос, могу вообще не писать:) Но не буду:))
:
Дык, а я не тебе енто писала, так что не примазывайся к чужой славе!!!:)) :flower:
скузи, увидела, есть!!
Ну а у нас при просмотре ДВД тоже укачивает.
Кать, слышала, что если петь песни - помогает:)) Попробуйте - хуже не будет:)
По второму кругу???:)))
а сегодня вроде ничего так, тепло и солнечно. Или у меня уже на нервной почве погодоощущение изменилось?:))
)
Вот в то время как ты написала это сообщение, я ехала по пулковке в пушкин - была просто метель!!!:)))
Дык, а я не тебе енто писала, так что не примазывайся к чужой славе!!!:)) :flower:
По второму кругу???:)))
Вот в то время как ты написала это сообщение, я ехала по пулковке в пушкин - была просто метель!!!:)))
Сегодня с работы знакомая звонила и говорит "Погода кужасная", я в это время шла по улице и грелась на солнышке, о чём ей и сказала. А она мне "Мало того, что у вас дорогой район, так ещё и солнышко!":))
natamasa
03.04.2012, 21:47
Оля, вегетарианкой ещё дороже.:))
Наташ, тоже буду заказывать после зарплаты, только не нашла она в пригороды возит???.
Я читала, что даже в Кронштадт возят.:))
Только обрати внимание, что приедет мясо не сразу после заказа, т.к. она формирует по несколько человек, чтобы из за одного не ехать.
Можно написать заказ, а в примечании указать, когда ты сможешь принять его.
вроде у Яблочный сок нет говядины??
Появилась.
Я сегодня первый раз взяла.
===
Девченки, я про мясо пишу просто потому, что оно реально хорошее и хочется поделиться с вами.:017:
Девочки - это чУдно! :support: Как сказала тут мне недавно старшая, стоя с младшей перед зеркалом: "Мамочка, как же тебе повезло: две таких красавицы-дочки!":love::love::))
:love:
Всем привет. Мы вернулись:065:.(
Лена, с приездом.:support:
natamasa
03.04.2012, 21:49
Сегодня с работы знакомая звонила и говорит "Погода кужасная", я в это время шла по улице и грелась на солнышке, о чём ей и сказала. А она мне "Мало того, что у вас дорогой район, так ещё и солнышко!":))
Ваще обнаглели.:046:
shelvick
03.04.2012, 21:53
...
Лена, с приездом.:support:
:flower::))
Ваще обнаглели.:046:
Нет уж постойте, может у вас льготы какие имеются:))Неа, я ярый демократ и либерал, если не сказать левеллер:))
Дык, а я не тебе енто писала, так что не примазывайся к чужой славе!!!:)) :flower: Как это не мне?:016:
Я уже успела расстроиться, поплакаться зеркалу, что меня Парасолька послала, вздохнуть, пригорюниться в связи со школьным помешательством, понадеяться на разрешение вопроса при личной встрече на покатушках - и все здря????:009::033::023::0015:
Кать, слышала, что если петь песни - помогает:)) Попробуйте - хуже не будет:)Я извиняюсь на любопытстве:008::)), а кто петь должен - тот, кого укачивает, или тот, кому потом машину убирать, штоп не убирать?:)):)):))
Да проста сам факт... Обидно до слез...Вика, очень жаль, что Андрей не сдержал слово - я бы на этом сделала акцент, но сам факт плохого поведения еще не показателен, не переживай - у меня все младшие классы дневник пестрел красными печатями (пятерками) по предметам и чОрными печатями (двойками) по поведению. То есть я и сейчас не примерная паинька, конечно:101:, но и не отброс общества, я так думаю:fifa::)
Наташа меня с мясом ввела с задумчивость, я хочу баранины, но пол барана мне очень много, так как во первых у меня сломан холодильник, во вторых не понимаю как с деньгами сейчас сложиться (Ещё 6 июня надо за гостиницу в Испании заплатить).Может с кем нибудь пол барана попалам, мне всё равно какая часть, я и баранью ногу люблю и ребрышки.Если бы меня кто-нибудь бы взял в компанию по баранине, научив готовить баранью ногу - я бы была шаглашная:support:
Ленчик, привет! как съездили?:)
shelvick
03.04.2012, 22:21
Ленчик, привет! как съездили?:)
:flower: Привет.
Как всегда, километры исхожены. Посещено очень много:080: и все детское:(.
Больше всего, конечно, понравились замки Нойшваншайн:019: и Швангау.
А так, из того, что успели - Зальцбург (очень понравился:love:), Мюнхен (дойче мьюзем и зоопарк + центр), Штутгарт (центр и музей Мерседес), замки Нойшванштайн:love: и Швангау:love:, Леголенд и Термы:love:, Ингольштадт. Каждый день проходили около 15 км.
Вообще, вернулась с полной уверенностью, что когда-нибудь еще туда поеду в мае или июне за тем, что не успели - особенно в плане природных красот:love:
Да и взаимоотношения школьник-сестра школьника очень волнуют;)
Меня тоже очень интересует проблема обучения, хотя до школы еще три года, но ряд проблем уже есть и самое главное, Я НЕ ЗНАЮ КАК с ним общаться, точнее ЧТО говорить, иногда ляпнешь что-нить и думаешь: вот дура то!!! он же впитывает как губка, а потом выдает копию моего поведения :(
А про воспитание я бы послушала.
Девочки, воспитание и образование разные системы. Воспитание процесс скрытый и длительный, его результаты можно отследить спустя много лет. Я готова пообщаться с Вами на предмет техник обучения, которые Вы сможете применить при желании дома в любое удобное время. Наиболее важным вопросом, который я всегда обсуждала с родителями - это физическое и эмоциональное состояние ученика на разных этапах обучения. Поясню на примере.
На дворе апрель. Что это в жизни маленького человека? А это самый потрясающий месяц, особенно в жизни первоклассника. Он уже многое умеет и знает. Он уже занял свою нишу среди сверстников. Одним словом он свой в школе ( не берем случаи крайнего неуспеха и неадаптации ребенка). Ученики с радостью ждут новых задачек и готовы сами писать стихи. Но в это же время успешные ученики вдруг впадают в необъяснимые агрессии, паники, жалуются на плохое самочувствие. Ругаются с лучшими друзьями. А детки, которые с трудом приспосабливались к школе как то притихают и начинают отвечать на вопросы, наконец то без напоминания отступают эти "заколдованные" 4 клетки от классной работы до домашней. Физиологи объясняют это с точки зрения закона накопления и сохранения энергии. Ребенок 7 лет копил в своих недрах запасы энергии, жил размеренной жизнью дошкольника, а только за полгода первого класса его жизнь изменилась на 180 градусов и энергия просто растворилась как пары этилового спирта, оставив вокруг ощущение куража и бессилия. В дальнейшем организм научится распределять силы, не тратить их разом. Но это будет уже во втором классе.
Лекцию не обещаю, надо будет поработать учеником. Мамочки малышастиков-дошкольников для вас тоже есть приемы, подготавливающие ребенка к осознанному чтению и говорению.
Девочки, чтобы можно было понять, что Вас интересует, напишите вопросы или ситуации с деткой в личку. Хороший экспромт - заранее подготовленный.
По времени, как увидела в сообщениях, удобнее суббота. Предлагаю с 16-30 до 17 сбор и в 17 начнем. В 17 часов у меня закрывается офис и офис-менеджер уйдет, чтобы нас никто не отвлекал.
shelvick
03.04.2012, 22:33
.... эти "заколдованные" 4 клетки от классной работы до домашней. ....
:046: 1й класс, говоришь? Я 5!!!!!!!!!!!!!!!! лет борюсь за эти клетки:015:. И учитель каждый день пишет замечания в течение 5ти!!! лет.;) Что делать???:065:
Если бы меня кто-нибудь бы взял в компанию по баранине, научив готовить баранью ногу - я бы была шаглашная:support:
А давай!
Девочки, воспитание и образование разные системы. Воспитание процесс скрытый и длительный, его результаты можно отследить спустя много лет. Я готова пообщаться с Вами на предмет техник обучения, которые Вы сможете применить при желании дома в любое удобное время. Наиболее важным вопросом, который я всегда обсуждала с родителями - это физическое и эмоциональное состояние ученика на разных этапах обучения. Поясню на примере.
На дворе апрель. Что это в жизни маленького человека? А это самый потрясающий месяц, особенно в жизни первоклассника. Он уже многое умеет и знает. Он уже занял свою нишу среди сверстников. Одним словом он свой в школе ( не берем случаи крайнего неуспеха и неадаптации ребенка). Ученики с радостью ждут новых задачек и готовы сами писать стихи. Но в это же время успешные ученики вдруг впадают в необъяснимые агрессии, паники, жалуются на плохое самочувствие. Ругаются с лучшими друзьями. А детки, которые с трудом приспосабливались к школе как то притихают и начинают отвечать на вопросы, наконец то без напоминания отступают эти "заколдованные" 4 клетки от классной работы до домашней. Физиологи объясняют это с точки зрения закона накопления и сохранения энергии. Ребенок 7 лет копил в своих недрах запасы энергии, жил размеренной жизнью дошкольника, а только за полгода первого класса его жизнь изменилась на 180 градусов и энергия просто растворилась как пары этилового спирта, оставив вокруг ощущение куража и бессилия. В дальнейшем организм научится распределять силы, не тратить их разом. Но это будет уже во втором классе.
Лекцию не обещаю, надо будет поработать учеником. Мамочки малышастиков-дошкольников для вас тоже есть приемы, подготавливающие ребенка к осознанному чтению и говорению.
Девочки, чтобы можно было понять, что Вас интересует, напишите вопросы или ситуации с деткой в личку. Хороший экспромт - заранее подготовленный.
По времени, как увидела в сообщениях, удобнее суббота. Предлагаю с 16-30 до 17 сбор и в 17 начнем. В 17 часов у меня закрывается офис и офис-менеджер уйдет, чтобы нас никто не отвлекал.
Думала об образовании, но написала воспитание.
В 17 супер. Опять таки многих давненько не видела.
:046: 1й класс, говоришь? Я 5!!!!!!!!!!!!!!!! лет борюсь за эти клетки:015:. И учитель каждый день пишет замечания в течение 5ти!!! лет.;) Что делать???:065:
До моих доходило после следующего.
Для мальчиков.
Тебе нравятся автомобили? А какой марки? (некоторое время назад мечтой были мерсы) А почему они тебе нравятся? ( подводила их в разговоре к надежности автомобиля) А почему они надежные? ( хорошо сделаны) Что значит для тебя хорошо сделаны? ( несколько фраз о железках) 4 клетки - это сколько см? (2 см) Правда же 2 см это сущий пустяк? И тебе колесо прикрутят дальше всего на 4 клетки, на 2 см - это же ерунда, колесо будет слегка тереться о внутренние детали автомобиля. Ну а дальше наск-ко фантазии и образного мышления хватит.
Девочка у меня была одна долгодогоняющая. Я ей один рукав подшила на пиджаке (по согласованию с родителями) на 3 см. Она в тетради по русскому косячила, отступала 3 строки и в 4-й писала. Привычка вырабатывается 40 дней, как говорят психологи. Нам потребовалось две недели. Месяц назад с ней встретилась на улице. Похихикали. Она теперь своим приятельницам, которые что-либо регулярно забывают, советует с разной длины рукавами походить. Сразу память включается.
shelvick
03.04.2012, 23:35
До моих доходило после следующего.
Для мальчиков.
Тебе нравятся автомобили? А какой марки? (некоторое время назад мечтой были мерсы) А почему они тебе нравятся? ( подводила их в разговоре к надежности автомобиля) А почему они надежные? ( хорошо сделаны) Что значит для тебя хорошо сделаны? ( несколько фраз о железках) 4 клетки - это сколько см? (2 см) Правда же 2 см это сущий пустяк? И тебе колесо прикрутят дальше всего на 4 клетки, на 2 см - это же ерунда, колесо будет слегка тереться о внутренние детали автомобиля. Ну а дальше наск-ко фантазии и образного мышления хватит.
Девочка у меня была одна долгодогоняющая. Я ей один рукав подшила на пиджаке (по согласованию с родителями) на 3 см. Она в тетради по русскому косячила, отступала 3 строки и в 4-й писала. Привычка вырабатывается 40 дней, как говорят психологи. Нам потребовалось две недели. Месяц назад с ней встретилась на улице. Похихикали. Она теперь своим приятельницам, которые что-либо регулярно забывают, советует с разной длины рукавами походить. Сразу память включается.
Интересно! Попробую.:008:
shelvick
03.04.2012, 23:36
А еще, девочки, пока я была в отпуске, у меня на объекте клад нашли. Но об этом, наверно, уже все слышали. А я сегодня только:))
А еще, девочки, пока я была в отпуске, у меня на объекте клад нашли. Но об этом, наверно, уже все слышали. А я сегодня только:))
это твой объект???!!!!!!
скажи нам правду - я прям в полной уверенности, что они не пытались его уволочь....а просто теперь им впаяют эту попытку своровать и нифига из 50% они не получат...
кто ж такие деньжищи отдаст.....каким то работягам...тем более таджикам или узбекам...кто они там
shelvick
03.04.2012, 23:48
это твой объект???!!!!!!
скажи нам правду - я прям в полной уверенности, что они не пытались его уволочь....а просто теперь им впаяют эту попытку своровать и нифига из 50% они не получат...
кто ж такие деньжищи отдаст.....каким то работягам...тем более таджикам или узбекам...кто они там
А правды то я не знаю. Меня ж не было там. И я сегодня только узнала об этом;). А объект мой:008:
Парасолька
03.04.2012, 23:51
Оля, вегетарианкой ещё дороже.:))
Эх... нет вжизни счастья!:)
Как это не мне?:016:
Я уже успела расстроиться, поплакаться зеркалу, что меня Парасолька послала, вздохнуть, пригорюниться в связи со школьным помешательством, понадеяться на разрешение вопроса при личной встрече на покатушках - и все здря????:009::033::023::0015:
Я извиняюсь на любопытстве:008::)), а кто петь должен - тот, кого укачивает, или тот, кому потом машину убирать, штоп не убирать?:)):)):))
Петь должны ВСЕ!!!:) Хор нужен, понимаешь!!!:)
Все личные вопросы, разумеется разберем при встрече:) Не теряю надежду на покатушки:)
Нет уж постойте, может у вас льготы какие имеются:))
у меня тоже прекрасная погода)
Наташа меня с мясом ввела с задумчивость, я хочу баранины, но пол барана мне очень много, так как во первых у меня сломан холодильник, во вторых не понимаю как с деньгами сейчас сложиться (Ещё 6 июня надо за гостиницу в Испании заплатить).Может с кем нибудь пол барана попалам, мне всё равно какая часть, я и баранью ногу люблю и ребрышки.
мне полбарана привозили на 6 кг)))
но если что я на четверть готова)
А так, из того, что успели - Зальцбург (очень понравился:love:), Мюнхен (дойче мьюзем и зоопарк + центр), Штутгарт (центр и музей Мерседес), замки Нойшванштайн:love: и Швангау:love:, Леголенд и Термы:love:, Ингольштадт. Каждый день проходили около 15 км.
Вообще, вернулась с полной уверенностью, что когда-нибудь еще туда поеду в мае или июне за тем, что не успели - особенно в плане природных красот:love:
с приездом! а отчет будет?))
мне полбарана привозили на 6 кг)))
но если что я на четверть готова)
Я уже Таню (Петри) подбила в попалам:) Вот зарплату получу и закажу.
супер! а долго будет по времени? примерно?
Я уже Таню (Петри) подбила в попалам:) Вот зарплату получу и закажу.
уже увидела.)
shelvick
04.04.2012, 00:34
с приездом! а отчет будет?))
Не уверена.:008:
супер! а долго будет по времени? примерно?
Ну для начала думаю часа Вам хватит за глаза и за уши. А там как пойдет?:fifa:. Девчонки у нас заводные, глядишь чавой-то и удумают:020::028:.
Девочки, студии по плетению кос Ажур требуются мастера (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5217840). Кто умеет плести косы - обращайтесь!!! Работа в Колпино!
Не уверена.:008:
Жадина, жадина, жадина:))
Ну хоть одну фотографиииичку:0072:
Ну для начала думаю часа Вам хватит за глаза и за уши. А там как пойдет?:fifa:. Девчонки у нас заводные, глядишь чавой-то и удумают:020::028:.
вот подумала... а может в пятницу?
а то очень интересно)))))))
Мария Александровна
04.04.2012, 10:54
Из контакта:
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО! Нужны учителя-волонтеры в Детский Дом г.Пушкина: по русскому языку, математике, ИСТОРИИ! Цель:подготовить выпускника школы к ЕГЭ!!! Всего ДВА месяца до экзаменов, время летит! Нужен Ваш бесценный опыт! Заниматься индивидуально всего с одним благодарным учеником! Время занятий - согласуем! В Пушкин легко добираться! Это совсем близко от СПБ! если у кого-то есть желание и возможность - пишите! звоните - 8911-244-7902 Татьяна
Если для кого-то единственным препятствием служат транспортные расходы - пишите, обсудим!
Спасибо за перепост!
Надя! Очень хочу в 17 в субботу. Постараюсь написать в личку.
Мамаша с Маняшей
04.04.2012, 11:56
Присоединюсь на сдедующую "лекцию". в эту субботу работаю.
Мне бы с памятью Машкиной "поработать". А то слышит и помнит только последние 2 слолва их моих речей. И повторять приходится по 3-4 раза (про уборку игрушек, одеть сапоги, вытереть руки и т.п.)
Вообще, вернулась с полной уверенностью, что когда-нибудь еще туда поеду в мае или июне за тем, что не успели - особенно в плане природных красот:love:Да, я тоже хочу в Южную Германию и Австрию, даже в Австрию больше, но через пару-тройку лет, когда Маша подрастет:)
Петь должны ВСЕ!!!:) Хор нужен, понимаешь!!!:)Ой-ёй-ёй!!!:001: Нетушки,тогда лучше ездить на трамвае!:support::))
Я уже Таню (Петри) подбила в попалам:) Вот зарплату получу и закажу.Надя, жду от тебя сигнала:flower:
Мне бы с памятью Машкиной "поработать". А то слышит и помнит только последние 2 слолва их моих речей. И повторять приходится по 3-4 раза (про уборку игрушек, одеть сапоги, вытереть руки и т.п.)Моей тоже приходится по нескольку раз. Только чует моя душа, что дело у моей не в памяти, а в лени:015::)
Прочитали сейчас дети Паустовского "Стальное колечко" : "Не зря ведь дед Кузьма говорит, что наша земля - истинный рай и нету другой такой хорошей земли на белом свете!" Говорили с чувством, эмоционально о любви к Родине. Дала задание нарисовать их (детский) истинный рай. Пол-класса спросили: "А можно нарисовать как я на море отдыхал?" Вот он истинный рай современного человека.
Через 10минут звонок и я поеду домой. Современное оснащение школы - интернет, компьютер, ксерокс все под рукой на рабочем столе. Мне нравится. Захотела им мультфильм "Стальное колечко" показать - ап, вошла в инет и готово: дети сидели и смотрели, и слушали сказку в исполнении мастера Ролана Быкова.
и Паустовского я люблю....
эхххх....вот бы в школу Стальное колечко смотреть....а то все утро сидишь клепаешь накладные ...а им конца и края нет.....а тут и отчеты скоро опять..блииин..
хочу в школууууу
Предугадывая, что кто нить щаз напишет, что ни за какие коврижки в школу не хочет и воспоминания о школе - мрак мрачный, скажу - я школу любила и друзей у меня оттуда много и учителя были в большинстве своем хорошие.
Вспоминаю с любовью...
пысы...ну бывает конечно, раз в год присниться сон-кошмар - типа прихожу в школу, а там контрольная, а я не готова ))))))))))))))))))
я о школьной поре люблю вспоминать 11 класс. И пусть в мае были экзамены, а потом поступление в ВУЗ, но с сентября по май, и потом в августе - золотое время : дискотеки, и т.п. развлечения....и не надо думать было еще о том что такое проблемы на работе, что у ребенка сопли, кашель и т.д.....
shelvick
04.04.2012, 13:50
...Моей тоже приходится по нескольку раз. Только чует моя душа, что дело у моей не в памяти, а в лени:015::)
Мой ребенок мне так и сказал один раз, что все он слышит, просто лень меу:))
... Дала задание нарисовать их (детский) истинный рай. Пол-класса спросили: "А можно нарисовать как я на море отдыхал?" Вот он истинный рай современного человека.
....
У моего старшего ребенка была в детском саду сказкотерапия с психологом, где они после прослушивания музыки или еще чего рисовали. Так он все время рисовал море, пальмы и песок. Меня по этому поводу даже вызывали:)).
Предугадывая, что кто нить щаз напишет, что ни за какие коврижки в школу не хочет и воспоминания о школе - мрак мрачный, скажу - я школу любила и друзей у меня оттуда много и учителя были в большинстве своем хорошие.
Вспоминаю с любовью...
пысы...ну бывает конечно, раз в год присниться сон-кошмар - типа прихожу в школу, а там контрольная, а я не готова ))))))))))))))))))
:014: Я тоже очень любила школу. И у нас весь класс такой был. Никто из-за этого даже не прогуливал. И все сейчас с удовольствием вспоминают то счастливое время.:love:
ЯнинаЧека
04.04.2012, 14:09
Мне очень нравилось учится в 10-11 классе.
Класс у нас был хороший. Относительно дружный.
Много путешествовали, в театр раз в месяц. Обратно одни ехали. Как взрослые :))
Прикольно было.
Одного из одноклассников увидела у Лены в альбомах вКонтакте. Специально не лазила :008:, просто смотрела фотографии отпуска и в общей массе фото увидела фото с работы... Давненько это было, просто не писала... что знакома с Гашковым.
КатЮндра
04.04.2012, 14:12
Как отвлечение наверно??
Я извиняюсь на любопытстве:008::)), а кто петь должен - тот, кого укачивает, или тот, кому потом машину убирать, штоп не убирать?:)):)):))И хор Турецкого с собой:)):))
Эх... нет вжизни счастья!:)
Петь должны ВСЕ!!!:) Хор нужен, понимаешь!!!:)
:):)):))
Так он все время рисовал море, пальмы и песок. Меня по этому поводу даже вызывали:)).
Чего сказали??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.