Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
КатЮндра
08.05.2011, 01:51
5 баллов... не знаю кому из вас, но посмеялась от души... Хотя сначала повествования аж замерла! :001:Видела бы ты как я замерла:))
:010::010::010:
я сначала как то напряглась:001:
ну елы-палы, ну шутник:015::))
или он реально не понял-что сам сказал? :008:
слушай, так может вам попробовать это: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465
я на ней уже с 28 марта, и минус 4 кг - совершенно без болезненно, и при том,что мне не надо ни с ЧЕМ изменять:))По -моему не понял:))
Ща почитаю.:flower:
Кать, :010:
ух ты.....классика прям...:065:
весело :)):065::)):))
Вик - сын молодец! гордись!+10000000000
Какой он у вас трогательный)) если честно этот момент прямо представился в картинках))
[QUOTE=солнышкомоё;61209961]Со второй я ходила пыхтела и бубнила по родилке, что обещали легче. На что акушерка сказала:
"Кто сказал, что легче? Быстрее - да, но не легче" Так и было. Схватки больнее, но все гораздо быстрее.
А я первый раз под эпидуралкой рожала, а второй уже по настоящему-полноценно.. мне показалось что поживому всетаки лучше.. врач все приходила к нам с муже в палату с вопросом "что, все смеетесь,ничего, скоро перестанете" а ым камеди смотрели.. правда весело было..а потом мне вкололи окситоцинчик,и женский камеди уже и правда показался не таким смешным:015: А еще помню как во время очередного ползанья врачем внутри сказала что-то типа "ужас какой" ,а она ответила " ну какой же это ужас..это счастье" Я помню у меня такая истерическая усмешка появилась, и в общем все прошло успешно,хотя и порвалась по старым швам..но это ерунда(ну не считая того что меня местный наркоз не берет и зашивались мы весело)
В общем главное чтобы было на что отвлечься:flower:
Девочки, знакомьтесь! У нас новый член семьи. Его зовут Памир, ему 3,5 месяца.
Поздравляю))удивительно красивый пес)) пойду прочитаю про породу) Удачно воспитать:support:
Скорее магия не хватает.
[
Мне врач говорил что калия не хватает если икры сводит и рекомендовал есть картошку в мундире вместе с кожурой+бананы..вроде помогало:020:
Кстати, кто-нить знает картинг-клуб детский где-то в наших краях?! Знаю, что есть, но не знаю, где... :009:
В Тярлево картинга нет. В детском мотоклубе учат на спортмотоциклах и квадроциклах. Там все как в спортшколе. Просто прийти и покататься нельзя. Занятия недешевы. Пару лет назад ежемесячно платили 20тыс+экипировка раз в год, обувь чаще. Картинг есть в ПулковоIII. Не знаю только про детей, когда пускают, вернее со скольки.
Муж меня сегодня до истерики довел. он мне так буднично: "Ты знаешь, я тебе изменил".
Короче весело у нас.:)):))
велик и могуч русский язык. Понимай кому как надо. Вот уж точно - смех сквозь слезы.
Вик - сын молодец! гордись!
Видела бы ты как я замерла:))
+10000000000
Ой, гордюсь!!! :008: А вы бы видели, как он с собственной вредностью борется :001: Ломки... а борется!!! Люблю его :love: )) Хотя порой, как КатЮ понимаю, что способна убить человека :046:
КатЮндра
08.05.2011, 02:34
Ой, гордюсь!!! :008: А вы бы видели, как он с собственной вредностью борется :001: Ломки... а борется!!! Люблю его :love: )) Хотя порой, как КатЮ понимаю, что способна убить человека :046:
Ну эт ты уже на ребенка замахнулась:)):001:
malgosya
08.05.2011, 05:32
Девочки а где в Пушкине автобус проходит?
От автобусного кольца по Ахматовской до вокзала,далее по Софийскому бульвару,затем весь Октябрьский бульвар,поворачивает на Петербургской шоссе и далее в Питер через Пулковское отделение Шушар.
malgosya
08.05.2011, 05:37
Эта самая фирма,
но если такая плохая, то лучше я эти наклейки выкину,,
извините, не знала ЧТО я предлагала :008:
Зачем выкидывать наклейки,если они могут кому-то пригодятся позже.Может следующая акция будет на подушки и одеяла,например.Такое уже бывало.А наклейки ведь одинаковые.
Инна и Пупсы
08.05.2011, 11:01
Катя, у вас новый уровень отношений, так и говоришь, Иван, фразы должны быть короткими, четкими и недвусмысленными. Твоя жизнь, Иван, в твоих руках. В другой раз могу и не дослушать :046:
ЯнинаЧека
08.05.2011, 12:37
слушай, так может вам попробовать это: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465
я на ней уже с 28 марта, и минус 4 кг - совершенно без болезненно, и при том,что мне не надо ни с ЧЕМ изменять:))
-60 реально работает.
Давненько, когда Я заканчивала институт и работала (ещё никто -60 не сформулировал в книжицах), Я возвращалась домой после 11 вечера. Так уставала, что не хотела есть, только бы до кровати доползти...
Мама каждый раз готовила вкусный ужин и так как сил на поесть не оставалась, а осознание того, что ужин стоит и следующим вечером Я его ОПЯТЬ не съем, заставляло меня завтракать ужином...
Втянулась.
Незаметно для себя за 2 месяца схуднула на 2 размера и была безумна рада.
Действительно было ОЧЕНЬ легко.
Если брать диету за образ жизни, то вес не возвращается.
КатЮндра
08.05.2011, 14:06
Катя, у вас новый уровень отношений, так и говоришь, Иван, фразы должны быть короткими, четкими и недвусмысленными. Твоя жизнь, Иван, в твоих руках. В другой раз могу и не дослушать :046::046::046:
-60 реально работает.
Давненько, когда Я заканчивала институт и работала (ещё никто -60 не сформулировал в книжицах), Я возвращалась домой после 11 вечера. Так уставала, что не хотела есть, только бы до кровати доползти...
Мама каждый раз готовила вкусный ужин и так как сил на поесть не оставалась, а осознание того, что ужин стоит и следующим вечером Я его ОПЯТЬ не съем, заставляло меня завтракать ужином...
Втянулась.
Если брать диету за образ жизни, то вес не возвращается.Я верю что работает. Я пыталась в прошлом году 2 месяца каждый день, точнее вечер я насиловала свой организм, пытаясь его не кормить поздно, нО чем больше я пыталась, тем больше хотела есть:)) Я точно знаю, что делала что то не правильно. Но и опять же все еще сильно зависит от образа жизни, и от желания похудеть и от силы воли.
От автобусного кольца по Ахматовской до вокзала,далее по Софийскому бульвару,затем весь Октябрьский бульвар,поворачивает на Петербургской шоссе и далее в Питер через Пулковское отделение Шушар.
Спасибо! т.е. я правильно поняла через орловские ворота он не проходит рядом с Турнера?
девочки срочно нада дверь металическая не дорогая входная типа китайской мона бу... :091::091::091:может кто-то себе новую устанавливал а старая где то в гараже лежит итд? или кто знает где на них распродажи? размер на 860мм.?:091::091::091: можно в личку .куплю.
КатЮндра
08.05.2011, 14:22
Варвара с днем рождения тебя!!
http://s53.radikal.ru/i139/1105/cc/273edede95de.jpg
Хочу что бы твоя жизнь была бы такой же красивой и сладкой как этот десерт
http://s09.radikal.ru/i182/1105/d0/3052823a4a97.jpg
shelvick
08.05.2011, 14:53
Съездили вчера в Русскую рыбалку. Максик животных покормил сам (у них там минизоопарк) - козочек, гусей, кроликов. Причем коз кормил нормально, а вот гусей испугался и бросал им, а не из рук давал. На рыбок посмотрели. В общем так классно погуляли. Да еще погодка такая хорошая была.:love: И детишек там было много.
Но вот кухня у них стала похуже. Рыбу и шашлык, конечно, они отменно готовят:019:. А вот Цезарь лучше, чем в нашем Кролике, я уже и не помню, когда ела.:008:
Девочки, а я сейчас ребя рулить учила ))) Такааая зарядка для ног!!! Он до педалей пока не дотягивается, так что только поворотники включал и руль крутил, сидя у меня на коленях )) Такой довольный был!!! Потом к нам какой-то папа с дочкой присоединились)) Так и катались паровозиком. Потом шины разложили по площадке и змейкой катались. Он даже руль под конец выкручивал не как мартышка :046: А еще мы через отборочные игры вышли в сборную команду Пушкина по шахматам :008: Жизнь-то налаживается!!! Скоро меня будт возить на машине и на чемпионские деньги купим особняк на берегу океана :046:
:love: Вика, как классно от тебя это слышать!!!
Кстати, кто-нить знает картинг-клуб детский где-то в наших краях?! Знаю, что есть, но не знаю, где... :009:
Пулково 3
Муж меня сегодня до истерики довел. Сразу скажу, что мы сидим оба на диете, не едим мучного и сладкого.Ему много надо скинуть, и я строго слежу, что бы он не отклонялся.
Прикиньте, сидим с ним вечером чай пьем, и он мне так буднично: "Ты знаешь, я тебе изменил". Я, думая что это шутка : "Не смешно". Он сидит серьезный и говорит : "Я не шучу, правда". Я сглотнула, смотрю не шутит :"Когда, почему". "Вчера, очень захотелось." А он как раз вчера вечером задержался после работы, а так как я ушла на ДР, то я его не видела и где был не спросила.
Короче я в шоке, одеревенела вся, в голове мысли крутятся, при чем первая- зачем дурак ты мне сказал? вторая - как жить то теперь, что делать??.
Видимо по моему лицу он понял что вопросов больше не будет, и говорит,:"Ну ты же меня простишь, я всего 1 ну зефиринку съел.":010:
Вот тогда то я и подумала, что наверное смогу убить человека:046:
Я когда поняла, что это он мне признается в том что диету нарушил, думала сначала - убью нафик, потом как заревела:008::008: Он перепугался, и главное не понимая, что меня так расстроило недоуменно мне говорит:"Я же не знал что ты так отреагируешь, а то не стал бы есть":046::046:, на этом месте желание убить его проснулось во мне с новой силой.
Когда я ему сказала, что он может сожрать хоть тонну зефира, мне пофиК , лишь бы так больше не шутил, он мне ответил, что как я могла такое про него даже подумать:046::046:. Мне реально стало смешно. Как будто кто то может быть от этого застрахован.
:010::015::)
Катя, у вас новый уровень отношений, так и говоришь, Иван, фразы должны быть короткими, четкими и недвусмысленными. Твоя жизнь, Иван, в твоих руках. В другой раз могу и не дослушать :046:
:046:
shelvick
08.05.2011, 14:57
:046::046:
Я верю что работает. Я пыталась в прошлом году 2 месяца каждый день, точнее вечер я насиловала свой организм, пытаясь его не кормить поздно, нО чем больше я пыталась, тем больше хотела есть:)) Я точно знаю, что делала что то не правильно. Но и опять же все еще сильно зависит от образа жизни, и от желания похудеть и от силы воли.
+1 Я ложусь часа в 2 ночи и поесть в 6 последний раз, да еще что-то легкое для меня подобно смерти:)). Я где-то прочитала, что 6 это условное время и последний раз надо есть за 4 часа до сна. Опробовала - не работает (у меня точно). Так что для меня только 6:)), а это очень тяжело.
+1 Любви тебе неземной!!! Сказки в жизни!!! И много, много, много счастливых мгновений!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки срочно нада дверь металическая не дорогая входная типа китайской мона бу... :091::091::091:может кто-то себе новую устанавливал а старая где то в гараже лежит итд? или кто знает где на них распродажи? размер на 860мм.?:091::091::091: можно в личку .куплю.
я спрошу у мужа - у нас точно была б\у дверь....
ВАРЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЧТО БЫ ЖИЗНЬ СКЛАДЫВАЛАСЬ ТАК КАК НУЖНО, УДАЧА САМА ШЛА В РУКИ И ПОВСЮДУ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ!
КатЮндра
08.05.2011, 15:06
а у нас есть ламинированая б\у дверь:)):)), забрал бы кто:(
КатЮндра
08.05.2011, 15:09
+1 Я ложусь часа в 2 ночи и поесть в 6 последний раз, да еще что-то легкое для меня подобно смерти:)). Я где-то прочитала, что 6 это условное время и последний раз надо есть за 4 часа до сна. Опробовала - не работает (у меня точно). Так что для меня только 6:)), а это очень тяжело.
да кстати тоже заметила, что если есть за 4 часа, но ложиться поздно, то не действует.
malgosya
08.05.2011, 15:38
Спасибо! т.е. я правильно поняла через орловские ворота он не проходит рядом с Турнера?
Не проходит.
americanka
08.05.2011, 15:44
Ща почитаю.:flower:
ну чего, впечатлило?:073::))
-60 реально работает.
Втянулась.
Если брать диету за образ жизни, то вес не возвращается.
Вот плюс мульон.
Я так сказать постепенно пришла к тому,чтоб в принципе меньше есть.
А это система прям по мне. :love: ни в чем нет ограничений и худеешь:love:
Я ради этого теперь встаю раньше даже в выхи,чтоб с утра кучу всего вкусного запихнуть на завтрак. :love::019::))
:046::046:
Я верю что работает. Я пыталась в прошлом году 2 месяца каждый день, точнее вечер я насиловала свой организм, пытаясь его не кормить поздно, нО чем больше я пыталась, тем больше хотела есть:)) Я точно знаю, что делала что то не правильно. Но и опять же все еще сильно зависит от образа жизни, и от желания похудеть и от силы воли.
правильно говоришь, только от этого:))
для меня стрессом было не есть после 6 первые 3 дня.
я перерыла весь инет,в поисках найти ответ,а почему же нельзя есть после 6 вечера?? а может можно??:008: ну нигде не нашла.:015::))
потом мужа доканала,на что он мне и сказал: ну ты умрешь,если после 6 не будешь есть?? наверное нет :065:
и как то мне так легко стало, и я правда поняла,что не умру:065::))
так что все от головы;)
americanka
08.05.2011, 15:46
Поздравляю :080::080::080::support::support::flower::flower:: flower:
Варечка, с Днем рождения!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1105/17/ef6d71ec2683.jpg (http://www.radikal.ru)
malgosya
08.05.2011, 16:39
У моего отца старческое слабоумие в тяжёлой стадии,сейчас уже полнейший дурак.Работать,имея такого больного дома,невозможно.Узнала,что можно оформить пособие по уходу за инвалидом.В пенсионном фонде мне сказали,что я его вообще оформить не могу,т.к. отец получает пенсию от Министерства обороны.Я конечно расстроилась от такой несправедливости.Пару месяцев назад пришло письмо из военкомата о том,что надо предоставить копии документов.Принесла копии в военкомат и как-то слово за слово узнала,что я могу пособие по уходу у них оформить.Получилось,что я из-за неправильной информации сотрудницы пенсионного фонда потеряла полгода точно.Собрала я всякие справки,подпись папаша как-то накарябал.Отнесла всё в военкомат и успокоилась.Оказалось,что зря.Позвонили из военкомата,мол одного заявления не хватает,а два надо переписать.Папаша писать уже не умеет,а подпись поставить очень большая проблема.Да ещё и праздники майские.Сотрудница военкомата предложила встретиться,чтобы я ей заявления передала.В общем встретились вечером 30-го апреля,я ей отдала заявления и успокоилась.Оказалось,что опять зря.На этот раз в городском военкомате придрались к справке из ПНД.Если бы у отца была первая группа инвалидности,то одной подписи заведующей ПНД хватило бы,а раз у него вторая группа третья степень,то должна быть печать врачебной комиссии и подписи трёх врачей.Когда позвонили из военкомата,я как раз собиралась ехать к врачу в Питер.Пришлось всё бросить и бежать к военкомат забирать справку.Из военкомата рванула в Павловск в ПНД,т.к. там в тот день была заведующая.Объяснила ситуацию,написали новую справку и отправили меня в страховой стол печать врачебной комиссии ставить.А там сказала тётенька,что такой печати у них нет.Пошла опять к заведующей.В результате печать где-то в поликлинике нашли и на справку шлёпнули.Сдала справку в военкомат,но в справке есть один недочёт.Подписи трёх врачей есть,но штампиков с фамилиями только два,у одного врача штампа с собой не было.Вот теперь жду,пришлют справку обратно или нет.Если вернут,то надо будет врача вылавливать,чтобы штамп поставить,а если вообще справка не понравится,то придётся отцу всё-таки первую группу инвалидности делать,а с этим возиться очень не хочется,т.к. ни пенсия,ни другие выплаты не станут больше.Я всё понимаю,если бы в результате сбора кучи всяких справок,я бы стала получать такое пособие,что мне бы на жизнь хватало,но этого ведь нет.Нашему государству совершенно плевать на родственников таких больных,как мой отец,так ещё и проблем куча выдумана.Скоро закончится срок действия доверенности,и я не смогу пенсию отца получать,так что надо признавать отца через суд недееспособным и оформлять опекунство.За судебно-психиатрическую экспертизу платить должна я плюс ещё и оплатить такси для комиссии.Опять же "спасибо" нашему государству.Извините,девочки,но просто наболело,вот и решила выговориться.
americanka
08.05.2011, 17:01
.Опять же "спасибо" нашему государству.Извините,девочки,но просто наболело,вот и решила выговориться.
мдааааа:005:
страна не пуганных идиотов:005:
сочувствую :005:
лет так 15 назад,а может и больше, я уж сейчас и не вспомню (маленькая была) дедушка мой потерял ногу, так вот для того,чтобы он получал пенсию по инвалидности: его каждый год надо было возить на мед комиссию,для подтверждения того,что нога у него за год не выросла:015:
старого инвалида, из деревни надо было ежегодно привозить в город, сидеть в очередях,для того ,чтобы получать свою законную пенсию по инвалидности:015:
Инна и Пупсы
08.05.2011, 17:05
Но просто наболело,вот и решила выговориться.
Жуть как все это бесит, в предверии выборов, может быть целесообразно нажаловаться какой-то партии, исключая ЕР, что проблема есть, и решать её надо не каждой отдельной семье, а государству. А для вас могу сказать, что после недавно прочитанной статьи, в голове моей прояснилось, многое проискодит не за что-то, а для чего-то. Крепитесь и боритесь
americanka
08.05.2011, 17:05
Жуть как все это бесит, в предверии выборов, может быть целесообразно нажаловаться какой-то партии, исключая ЕР, что проблема есть, и решать её надо не каждой отдельной семье, а государству. А для вас могу сказать, что после недавно прочитанной статьи, в голове моей прояснилось, многое проискодит не за что-то, а для чего-то. Крепитесь и боритесь
+1000
Инна и Пупсы
08.05.2011, 17:06
http://i052.radikal.ru/1105/10/a843231c89d8.jpg (http://www.radikal.ru)
ВАРЕНЬКА, ЛЮБВИ, настоящей, взаимной, достойной тебя, все изменяющей, открывающей все закрытые двери
malgosya
08.05.2011, 17:52
Девочки,спасибо за поддержку!:flower:Крепимся и боремся уже пять лет.Вчера мама сказала,что если это ещё пять лет продлится,то скорее всего она не выдержит.Ухаживать за таким больным очень сложно,тем более,что ни я,ни мама его не любим,а наоборот терпеть не можем(за что - это отдельная история),поэтому очень тяжело психологически.Одну выплату на отца я уже не получаю,т.к. по ошибке её стали перечислять не в Сбербанк,а на почту.А чтобы её перечисляли в Сбербанк,надо отца тащить в собес писать заявление,ещё и за свой счёт сделать ксерокопии документов(это меня больше всего удивило,всё ведь у них в базе есть).В собесе сделали ошибку,а исправлять надо только таким образом.Опять издевательство над людьми.На почте сказали,что я эти деньги смогу получить только после смерти отца.И на том спасибо.
Про то,что не за что-то,а для чего-то много раз слышала и читала.Вот только что-то этого для чего-то слишком много в моей жизни.Никогда что-то материальное не было на первом месте в моей жизни,не пью,не курю,веду здоровый образ жизни,гадостей никому не делаю,стараюсь всем помогать,проблем лишних не создаю.Вот и не пойму,для чего же столько негатива сваливается на меня???
Инна и Пупсы
08.05.2011, 18:17
,проблем лишних не создаю.Вот и не пойму,для чего же столько негатива сваливается на меня???
Убейте меня тапком, знаю что иногда лучше смолчать, но из вашего последнего сообщения же все очевидно, это нужно за тем, чтобы вы его простили. Это ВАМ надо!!! Жил бы он невесть где, умер бы непонятно когда, а вы бы всю жизнь носили в себе обиду, просто проживая спокойно эту жизнь. Простите его и полюбите, насколько сможете. Плохой пример, но что-то похожее из моей жизни. Мы с мужем вместе уже давно, его достоинства давно стали чем то обычным для меня, а вот к недостаткам привыкнуть не могу, и я в себе сегодняшней разбудила любовь к нему одной мыслью: "Спасибо тебе за детей, без тебя их бы скорее всего не было в таком количестве и в это время". ОН дал мне возможность не только их родить, но и не думать, чем их кормить, где им жить, и ехать ли на море на все лето. ОН меня обидит чем-то, а я думаю эту мысль, и прямо тепло по телу разливается. Мне незачем на него сердится, он не изменится, я выходила за него такого, и любила таким, просто иногда надо понимать, что то что нам дано - это уже много. И ценить тоже надо. Вам дана ЖИЗНЬ. Благодарите его за это, и прощайте, прощайте. И еще раз простите, не люблю лезть с советами
лет так 15 назад,а может и больше, я уж сейчас и не вспомню (маленькая была) дедушка мой потерял ногу, так вот для того,чтобы он получал пенсию по инвалидности: его каждый год надо было возить на мед комиссию,для подтверждения того,что нога у него за год не выросла:015:
старого инвалида, из деревни надо было ежегодно привозить в город, сидеть в очередях,для того ,чтобы получать свою законную пенсию по инвалидности:015:
аналогичная история с дедушкой была.
ток он ко всему прочему ногу вообще на войне потерял...:(
странапридурков
Убейте меня тапком, знаю что иногда лучше смолчать, но из вашего последнего сообщения же все очевидно, это нужно за тем, чтобы вы его простили. Это ВАМ надо!!! Жил бы он невесть где, умер бы непонятно когда, а вы бы всю жизнь носили в себе обиду, просто проживая спокойно эту жизнь. Простите его и полюбите, насколько сможете. Плохой пример, но что-то похожее из моей жизни. Мы с мужем вместе уже давно, его достоинства давно стали чем то обычным для меня, а вот к недостаткам привыкнуть не могу, и я в себе сегодняшней разбудила любовь к нему одной мыслью: "Спасибо тебе за детей, без тебя их бы скорее всего не было в таком количестве и в это время". ОН дал мне возможность не только их родить, но и не думать, чем их кормить, где им жить, и ехать ли на море на все лето. ОН меня обидит чем-то, а я думаю эту мысль, и прямо тепло по телу разливается. Мне незачем на него сердится, он не изменится, я выходила за него такого, и любила таким, просто иногда надо понимать, что то что нам дано - это уже много. И ценить тоже надо. Вам дана ЖИЗНЬ. Благодарите его за это, и прощайте, прощайте. И еще раз простите, не люблю лезть с советами
отлично Инн, лучше и не скажешь...
это приходит с годами семейной жизни..
я сейчас тож эту мантру проговариваю оч. часто:099:
Моя бабушка, когда случались неприятности и трагедии, а в её жизни их было очень много, всегда говорила, что где-то в библии сказано, что бог сказал: 'Кого люблю, того и наказую...'
так что терпения Вам, и сил в борьбе с нашим государством.
а у меня вот тож наболевшее
поставили паразиты СВЕТОФОР!!!!!!!!!! на Ям-Ижоре!!!
это мрак девочки!!!!!!!!!!
пробень с федоровского, пробень по всей ям-ижоре до полей, пробень по всему моск. шоссе...
и это во время когда вообще не бывает машин..
кто его рассчитывал?????!!!!!
как я теперь по утрам буду эту пробку отстаивать..
это реально лишние 20, а то и 30 мин..
блииииииииииииииинннннн
я просто в трансе.
я хочу куда0нить пожаловаться.
он совершенно не рассчитан..
или вообще пойти и испортить его....прям желание испортить и все...:(
У моего отца старческое слабоумие в тяжёлой стадии,сейчас уже полнейший дурак.Работать,имея такого больного дома,невозможно.Узнала,что можно оформить пособие по уходу за инвалидом.В пенсионном фонде мне сказали,что я его вообще оформить не могу,т.к. отец получает пенсию от Министерства обороны.Я конечно расстроилась от такой несправедливости.Пару месяцев назад пришло письмо из военкомата о том,что надо предоставить копии документов.Принесла копии в военкомат и как-то слово за слово узнала,что я могу пособие по уходу у них оформить.Получилось,что я из-за неправильной информации сотрудницы пенсионного фонда потеряла полгода точно.Собрала я всякие справки,подпись папаша как-то накарябал.Отнесла всё в военкомат и успокоилась.Оказалось,что зря.Позвонили из военкомата,мол одного заявления не хватает,а два надо переписать.Папаша писать уже не умеет,а подпись поставить очень большая проблема.Да ещё и праздники майские.Со.
Просто сил
государство наше просто :015::015::015:
особенно меню умиляет тот факт, что инвалидность надо подтверждать через какое-то определенное время, особенно издевка, когда речь идет о человеке, который потерял руку/ногу итд
americanka
08.05.2011, 19:08
...:(
Подожди-это там,где поворот был на новую дорогу в Колпино?
особенно меню умиляет тот факт, что инвалидность надо подтверждать через какое-то определенное время, особенно издевка, когда речь идет о человеке, который потерял руку/ногу итд
о чем и речь:015:
как будто за год нога/рука снова отрастет:015:
явно это придумывает те,у кого с этим все в порядке:015:
malgosya
08.05.2011, 19:11
Вы не знаете подробностей,поэтому так и пишите.Недавно мама смотрела какую-то передачу и запомнила фразу одного священника.Он сказал про прощение.Простить - это не значит всё забыть,а не делать в ответ плохого.Так я и поступаю в случае с отцом.То,что он сделал,я никогда не смогу забыть.Я думаю,что и Вы бы не смогли простить,если бы попали в такую ситуацию.Представьте,что Вы в разводе и одна воспитываете детей.Ребёнок тяжело заболел,нужны деньги на операцию.Ваш бывший муж прекрасно живёт,ездит отдыхать на горнолыжные курорты и т.п.Деньги в тот момент у него есть,т.к. он продал одну из квартир.Вы обращаетесь к нему за помощью,а он не даёт ни копейки,и вообще отказывается помогать в чём-либо.Время идёт,Ваш ребёнок не спит от боли,деньги копите,но когда нужная сумма накоплена,то потеряно время,и Ваш ребёнок потом будет вынужден перенести ещё две операции и до конца жизни сидеть на обезболивающих с кучей побочных действий.Как Вам такое?Отец мне дал жизнь?Он скорее отнял её.Я за жизнь уже борюсь 15 лет.У меня серьёзные проблемы со здоровьем,хотя если Вы увидите меня на улице,то и не подумаете об этом.С работой всегда проблемы,т.к. я не могу работать по чёткому графику.Из-за обезболивающих мне запрещено иметь детей,т.к. ребёнок может родиться больным.Вы называете жизнью то,что я сейчас только и бегаю по всяким инстанция да по магазинам и аптекам.Знаете,что такое радость?Это когда папаша мой после двухчасового сидения на унитазе покакает,что бывает очень редко,а не наложит в постель ночью.И памперсы не помогают,т.к. он их ночью сдирает.Я не привыкла плакаться,но Вы меня вынудили всё это написать.Могу пожаловаться на чиновников,рассказать,где и как надо действовать на каком- то примере из своей жизни,но всякие душевные переживания не люблю выносить на всеобщее обозрение и обсуждение. У меня много знакомых и друзей,с которыми я познакомилась во всяких больницах.Многим ещё хуже,чем мне.Когда руки опускаются,то вспоминаю,что кому-то ещё хуже,это меня и держит на этом свете,и ещё конечно же семья.Я не думаю,что если бы Вашему мужу было бы наплевать на собственных детей,то Вы бы спокойно его простили и в старости с радостью стали бы ему попу подтирать.
Missboss
08.05.2011, 20:11
Вы не знаете подробностей,поэтому так и пишите.Недавно мама смотрела какую-то передачу и запомнила фразу одного священника.Он сказал про прощение.Простить - это не значит всё забыть,а не делать в ответ плохого.Так я и поступаю в случае с отцом.То,что он сделал,я никогда не смогу забыть.Я думаю,что и Вы бы не смогли простить,если бы попали в такую ситуацию.Представьте,что Вы в разводе и одна воспитываете детей.Ребёнок тяжело заболел,нужны деньги на операцию.Ваш бывший муж прекрасно живёт,ездит отдыхать на горнолыжные курорты и т.п.Деньги в тот момент у него есть,т.к. он продал одну из квартир.Вы обращаетесь к нему за помощью,а он не даёт ни копейки,и вообще отказывается помогать в чём-либо.Время идёт,Ваш ребёнок не спит от боли,деньги копите,но когда нужная сумма накоплена,то потеряно время,и Ваш ребёнок потом будет вынужден перенести ещё две операции и до конца жизни сидеть на обезболивающих с кучей побочных действий.Как Вам такое?Отец мне дал жизнь?Он скорее отнял её.Я за жизнь уже борюсь 15 лет.У меня серьёзные проблемы со здоровьем,хотя если Вы увидите меня на улице,то и не подумаете об этом.С работой всегда проблемы,т.к. я не могу работать по чёткому графику.Из-за обезболивающих мне запрещено иметь детей,т.к. ребёнок может родиться больным.Вы называете жизнью то,что я сейчас только и бегаю по всяким инстанция да по магазинам и аптекам.Знаете,что такое радость?Это когда папаша мой после двухчасового сидения на унитазе покакает,что бывает очень редко,а не наложит в постель ночью.И памперсы не помогают,т.к. он их ночью сдирает.Я не привыкла плакаться,но Вы меня вынудили всё это написать.Могу пожаловаться на чиновников,рассказать,где и как надо действовать на каком- то примере из своей жизни,но всякие душевные переживания не люблю выносить на всеобщее обозрение и обсуждение. У меня много знакомых и друзей,с которыми я познакомилась во всяких больницах.Многим ещё хуже,чем мне.Когда руки опускаются,то вспоминаю,что кому-то ещё хуже,это меня и держит на этом свете,и ещё конечно же семья.Я не думаю,что если бы Вашему мужу было бы наплевать на собственных детей,то Вы бы спокойно его простили и в старости с радостью стали бы ему попу подтирать.
а у нас нет спец. интернатов для таких больных?
malgosya
08.05.2011, 20:51
Когда отец меня нашёл,то сказал,что жизнь мне портить не будет и если заболеет,то уйдёт в дом престарелых.Когда он уже слишком сильно мне и маме нервы мотал,то ему напомнили про его обещание.Сейчас такая система,что человека психически больного без его согласия куда-либо отправить нельзя,без согласия только в случаях,когда его действия могут навредить окружающим или ему самому.Пошли мы как-то с отцом в собес по поводу интерната узнать(тогда папаша ещё ходить по улице мог).Причём мы с мамой не собирались его туда навсегда отправить,а просто месяца на два,чтобы ремонт сделать в квартире,т.к. квартиру полностью затопило по вине коммунальщиков,да и просто от него отдохнуть немного.В собесе,как услышали слово интернат,так мне сразу рот заткнули и стали с отцом разговаривать.Он им сказал,что он в интернат не хочет и не собирается,что себя он прекрасно обслуживает,а я говорю неправду.В общем мне там прочитали лекцию о том,какая я сволочь,т.к. хочу папочку в интернат сдать,а вообще я должна радоваться,что он обо мне хоть через 30 лет,но вспомнил.Сейчас отец уже ничего не соображает,поэтому в принципе я могла бы его отправить в интернат,но,я думаю,что он там быстро умрёт,т.к. никто с ним не будет возиться так,как мы.Я не хочу потом всю жизнь себя винить,что отправила его туда за быстрой смертью.Если и отправлю когда-нибудь в государственный интернат,то только если у меня уже силы закончатся.Есть ещё платные заведения,там за такими больными хороший уход,но таких заведений мало,и пребывание в них стоит очень дорого,тысяч 30 минимум в месяц,к тому же туда большие очереди,даже если бы и могли платить.
Хорошая девочка
08.05.2011, 20:54
это мрак девочки!!!!!!!!!!
пробень с федоровского, пробень по всей ям-ижоре до полей, пробень по всему моск. шоссе...
и это во время когда вообще не бывает машин..
кто его рассчитывал?????!!!!!
как я теперь по утрам буду эту пробку отстаивать..
это реально лишние 20, а то и 30 мин..
блииииииииииииииинннннн
я просто в трансе.
я хочу куда0нить пожаловаться.
он совершенно не рассчитан..
По моему он там и был всегда....:008:
Missboss
08.05.2011, 21:05
Когда отец меня нашёл,то сказал,что жизнь мне портить не будет и если заболеет,то уйдёт в дом престарелых.Когда он уже слишком сильно мне и маме нервы мотал,то ему напомнили про его обещание.Сейчас такая система,что человека психически больного без его согласия куда-либо отправить нельзя,без согласия только в случаях,когда его действия могут навредить окружающим или ему самому.Пошли мы как-то с отцом в собес по поводу интерната узнать(тогда папаша ещё ходить по улице мог).Причём мы с мамой не собирались его туда навсегда отправить,а просто месяца на два,чтобы ремонт сделать в квартире,т.к. квартиру полностью затопило по вине коммунальщиков,да и просто от него отдохнуть немного.В собесе,как услышали слово интернат,так мне сразу рот заткнули и стали с отцом разговаривать.Он им сказал,что он в интернат не хочет и не собирается,что себя он прекрасно обслуживает,а я говорю неправду.В общем мне там прочитали лекцию о том,какая я сволочь,т.к. хочу папочку в интернат сдать,а вообще я должна радоваться,что он обо мне хоть через 30 лет,но вспомнил.Сейчас отец уже ничего не соображает,поэтому в принципе я могла бы его отправить в интернат,но,я думаю,что он там быстро умрёт,т.к. никто с ним не будет возиться так,как мы.Я не хочу потом всю жизнь себя винить,что отправила его туда за быстрой смертью.Если и отправлю когда-нибудь в государственный интернат,то только если у меня уже силы закончатся.Есть ещё платные заведения,там за такими больными хороший уход,но таких заведений мало,и пребывание в них стоит очень дорого,тысяч 30 минимум в месяц,к тому же туда большие очереди,даже если бы и могли платить.
мда, терпения вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@
malgosya
08.05.2011, 21:23
мда, терпения вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо за поддержку:flower:
КатЮндра
08.05.2011, 21:23
или вообще пойти и испортить его....прям желание испортить и все...:(представила тебя с топором:046:
Вы не знаете подробностей,поэтому так и пишите.........Я не думаю,что если бы Вашему мужу было бы наплевать на собственных детей,то Вы бы спокойно его простили и в старости с радостью стали бы ему попу подтирать.
я бы точно не простила, ТТТ ЧНС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все это ужасно.
americanka
08.05.2011, 21:29
Когда отец меня нашёл,то сказал,что жизнь мне портить не будет и если заболеет,то уйдёт в дом престарелых. .
только хотела спросить про интернат:008:
даа, в нашем государстве не все так просто,как хотелось бы:005:
с одной стороны это уберегает таких стариков.действительно от злых родственников, а вот с другой стороны- сами родственники страдают вот от таких злобных стариков:005:
только и могу сказать: терпения
я бы точно не простила, ТТТ ЧНС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все это ужасно.
+1000
americanka
08.05.2011, 21:33
Большое спасибо за поддержку:flower:
ну ведь можно же как то доказать,что не все так красиво как кажется?
что это он портит вам жизнь-а не вы такая злобная, хочет избавиться от своего папашки
сразу вспомнился фрагмент из фильма: "Интер-девочка"
когда главная героиня собирала документы на выезда за границу, а ей напомнили,что у нее есть отец, который тоже должен дать согласие на ее выезд, пусть ей уже и за 30:015: и никого не волновало,что отец забыл о ней практически сразу после ее рождения:015:
Вроде и кино-но все ведь взято из нашей жизни и с того времени ничего не изменилось:005:
По моему он там и был всегда....:008:
нет он там не был всегда.
я там, Лена 4 раз в день проезжаю.
он там появился 2 нед. назад.
а включили его в обед в пятницу
представила тебя с топором:046:
.
изящнее, деУшка, изящнее :065:
ножницы по металлу и пара проводков :065:
Хорошая девочка
08.05.2011, 21:39
нет он там не был всегда.
я там, Лена 4 раз в день проезжаю.
он там появился 2 нед. назад.
а включили его в обед в пятницу
Тогда я не поняла где...это....Я имела ввиду светофор на Московском шоссе, где поворот на Ям Ижору.
Тогда я не поняла где...это....Я имела ввиду светофор на Московском шоссе, где поворот на Ям Ижору.
я говорю про саму Ям-Ижору. - второй выезд из Пушкина на Моск. шоссе.
не тот, где славянка.
а второй.
КатЮндра
08.05.2011, 21:41
"Нежнее Коля, нежнее" (с) вроде не переврала:))
Дык он что с кнопкой или ты по столбу аки альпинист поползешь , держа в зубах ножницы по металлу:))
"Нежнее Коля, нежнее" (с) вроде не переврала:))
Дык он что с кнопкой или ты по столбу аки альпинист поползешь , держа в зубах ножницы по металлу:))
он кста не высокий, Кать.....
но это ж уголовщина..
буду жаловаться..
хотя это не приведет ни к чему....
malgosya
08.05.2011, 22:14
что это он портит вам жизнь-а не вы такая злобная, хочет избавиться от своего папашки
когда главная героиня собирала документы на выезда за границу, а ей напомнили,что у нее есть отец, который тоже должен дать согласие на ее выезд, пусть ей уже и за 30:015: и никого не волновало,что отец забыл о ней практически сразу после ее рождения:015:
Вроде и кино-но все ведь взято из нашей жизни и с того времени ничего не изменилось:005:
Можно конечно что-то доказать.И соседи бы подтвердили,что не он правду говорит,а я.Но я уже насмотрелась и наслушалась всяких ужасов про интернаты и психбольницы,что не представляю,как бы он там смог жить.Он ведь уже не понимает,что такое сходить в туалет,что такое еда,не знает,кто мы такие.Никто ведь в интернате не будет его целый час заставлять кашу есть или сажать на унитаз и ждать час-два,что может он в туалет сходит.Что такого человека может ждать в интернате?Мне только такая картина представляется:лежит весь мокрый,голодный и обколотый лекарствами,чтобы персонал не доставал,и скорее всего привязанный,т.к. у него куча энергии,всё время пытается куда-то идти и может не спать сутками.Так что пока мы решили,что будем ухаживать столько сколько сможем.Конечно нехорошо говорить о смерти,но болезнь стремительно прогрессирует.Средняя продолжительность жизни таких больных 6 лет.
shelvick
08.05.2011, 22:20
:010: Дааааааааааааа:015:
Вот и я впечатлилась этой статьей.:love:
Девочки,спасибо за поддержку!:flower:Крепимся и боремся уже пять лет.Вчера мама сказала,что если это ещё пять лет продлится,то скорее всего она не выдержит.Ухаживать за таким больным очень сложно,тем более,что ни я,ни мама его не любим,а наоборот терпеть не можем(за что - это отдельная история),поэтому очень тяжело психологически.Одну выплату на отца я уже не получаю,т.к. по ошибке её стали перечислять не в Сбербанк,а на почту.А чтобы её перечисляли в Сбербанк,надо отца тащить в собес писать заявление,ещё и за свой счёт сделать ксерокопии документов(это меня больше всего удивило,всё ведь у них в базе есть).В собесе сделали ошибку,а исправлять надо только таким образом.Опять издевательство над людьми.На почте сказали,что я эти деньги смогу получить только после смерти отца.И на том спасибо.
Про то,что не за что-то,а для чего-то много раз слышала и читала.Вот только что-то этого для чего-то слишком много в моей жизни.Никогда что-то материальное не было на первом месте в моей жизни,не пью,не курю,веду здоровый образ жизни,гадостей никому не делаю,стараюсь всем помогать,проблем лишних не создаю.Вот и не пойму,для чего же столько негатива сваливается на меня???
Очень Вас понимаю. Мы с мамой терпеть не могли бабушку. Но лично я ее с детства не любила. А мама все-таки дочкой была и очень ее любила раньше. Правда, в один прекрасный момент и мама ее возненавидела (она почему-то считала, что бабушка виновата в папиной смерти:008:). И, как я уже говорила, ее смерть была просто облегчением маминой жизни.
Убейте меня тапком, знаю что иногда лучше смолчать, но из вашего последнего сообщения же все очевидно, это нужно за тем, чтобы вы его простили. Это ВАМ надо!!! Жил бы он невесть где, умер бы непонятно когда, а вы бы всю жизнь носили в себе обиду, просто проживая спокойно эту жизнь. Простите его и полюбите, насколько сможете. ...
Инна, так легко говорить, когда ты сам это не переживаешь. Хотя, все ты правильно говоришь. Но лично для меня это реальным не стало.:(
отлично Инн, лучше и не скажешь...
это приходит с годами семейной жизни..
я сейчас тож эту мантру проговариваю оч. часто:099:
+1
americanka
08.05.2011, 22:26
Можно конечно что-то доказать..
мдаааааа:005:
одно плохо, что вот такие ситуации подталкивают на жуткие мысли:001:
думаю и Вы и мама не раз уже задумывались о том, чтоб скорей бы:001:
при том,что наверно,кроме жалости вы к нему уже ничего не испытываете, и наверно уже и ненавидеть бессмысленно, судьба его очень сильно наказала,за все его злодеяния:005:
терпения,терпения,и сил, чтоб все это пережить,и поменьше страшных мыслей:091::091:
malgosya
08.05.2011, 22:30
он кста не высокий, Кать.....
но это ж уголовщина..
буду жаловаться..
хотя это не приведет ни к чему....
Чтобы в нашей стране что-то к чему-то привело,надо,чтобы люди пострадали из-за чего-то,собрать кучу подписей и ещё желательно телевидение привлечь.И это всё тоже не даёт 100%-го результата.Вот когда в Пушкине появились первые светофоры?Только тогда,когда на Петербургском шоссе дети погибли,и то не сразу.Где и что ставить,естественно никто никого не спрашивает.Поэтому есть места,где светофор был бы нужен,а его нет,а есть места,где без него можно было бы обойтись.
americanka
08.05.2011, 22:31
Очень Вас понимаю. Мы с мамой терпеть не могли бабушку. Но лично я ее с детства не любила. А мама все-таки дочкой была и очень ее любила раньше. Правда, в один прекрасный момент и мама ее возненавидела (она почему-то считала, что бабушка виновата в папиной смерти:008:). И, как я уже говорила, ее смерть была просто облегчением маминой жизни.
Самое что интересное,такое облегчение испытала и моя тетка, хотя муж был замечательным,добрейшим,и трудолюбивым человеком. :love:
Но так случилось,что он сильно заболел, и при этом до конца дней оставался в здравом рассудке.
Но последние несколько месяцев он был парализован, при том,что он был всегда высоким и крепким человеком, и весил то он 120 кг:001:
Тетя из последних сил за ним ухаживала, в больницу отдавала только тогда,когда у него очередной приступ случался:001:
А после смерти и она и дочь признались, что ни раз ждали конца, и испытали облегчение:005: Но тут наверно оно было другое: что и дядя и они перестали мучиться:(
shelvick
08.05.2011, 22:32
....
Ты меня пугаешь:001:. Пора встречаться!!!
Есть. Только туда можно отправить, когда происходит сильный серьезный приступ и ты при этом вызываешь скорую для сумасшедших. У нас так с бабушкой было. Они даже сами предложили это. Но мама отказалась. А потом ей все знакомые врачи сказали, что зря. Т.к. даже по хорошему знакомству очень тяжело выписать справку, позволяющую отправить в такое заведение. Да и живут действительно там мало.:008: Правда, бабушка после этой скорой прожила 0,5 года.
Кстати, у меня на работе была одна девочка, у которой не было отца всю жизнь. А потом он появился и потребовал алименты у нее. А сам ей даже подарков на ДР в детстве не посылал. У нее была к нему меганенавсить, а еще эти алименты от официальной хорошей зп эту ненавсить только увеличивали.
Оля, ты меня очень пугаешь. Ты даже придумала, как это сделать.:001:
americanka
08.05.2011, 22:34
Чтобы в нашей стране что-то к чему-то привело,надо,чтобы люди пострадали из-за чего-то,собрать кучу подписей и ещё желательно телевидение привлечь.И это всё тоже не даёт 100%-го результата.Вот когда в Пушкине появились первые светофоры?Только тогда,когда на Петербургском шоссе дети погибли,и то не сразу.Где и что ставить,естественно никто никого не спрашивает.Поэтому есть места,где светофор был бы нужен,а его нет,а есть места,где без него можно было бы обойтись.
+1000
Кстати, у меня на работе была одна девочка, у которой не было отца всю жизнь. А потом он появился и потребовал алименты у нее. А сам ей даже подарков на ДР в детстве не посылал. У нее была к нему меганенавсить, а еще эти алименты от официальной хорошей зп эту ненавсить только увеличивали.
Вот и спрашивается,где справедливость:015:
И носит же таких людей земля:015:
Девочки,а у нас салют завтра будет где нибудь?
malgosya
08.05.2011, 22:50
мдаааааа:005:
одно плохо, что вот такие ситуации подталкивают на жуткие мысли:001:
думаю и Вы и мама не раз уже задумывались о том, чтоб скорей бы:001:
при том,что наверно,кроме жалости вы к нему уже ничего не испытываете, и наверно уже и ненавидеть бессмысленно, судьба его очень сильно наказала,за все его злодеяния:005:
терпения,терпения,и сил, чтоб все это пережить,и поменьше страшных мыслей:091::091:
Ещё раз всем спасибо за поддержку:flower:
Какая там ненависть,никому такого окончания жизни не пожелаешь.Мне его как-то так жалко стало,что очень долго сидела и ревела.Зачем такая болезнь людям даётся???Он ведь не понимает,что с ним происходит,до сих пор считает,что хорошо живёт.Получается,что наказание не самому больному,а его родственникам.Хотя та,которая должна за ним ухаживать,живёт теперь припеваючи.У него ведь вторая жена была,с которой прожил 25 лет.Она видно поняла,что у него крыша поехала,продала квартиру,развелась с ним,забрала всё имущество и умотала жить в другой город.И даже не интересовалась ни разу,что с бывшим мужем происходит.Не ожидала я от неё такого.Если судить по письмам,что я нашла,жили они душа в душу.
americanka
08.05.2011, 22:55
Ещё раз всем спасибо за поддержку:flower:
Если судить по письмам,что я нашла,жили они душа в душу.
Дааааа, видимо не даром говорят: и в болезни и в здравии.:017:
И не каждый, к сожалению,способен на такие жертвы:005:
malgosya
08.05.2011, 22:59
Девочки,а у нас салют завтра будет где нибудь?
Просмотрела Царскосельскую газету,информацию про салют не нашла.Написано только,что общегородская гулянка будет до 22-х часов и движение в центре будет перекрыто.
Инна и Пупсы
08.05.2011, 23:20
Вы не знаете подробностей,поэтому так и пишите..
Естественно, подробности есть у всех, наша жизнь не прямой трамвайный путь:((( Но представьте, что в какой - то момент вам понадобится помощь психолога. После смерти бабушки (почи тоже самое, что у вас с папой, только тяжких физических она никому не нанесла, но многое по вашему сценарию) и мне и маме моей потребовалась. Да, психолог вас выслушает, если человек нормальный - ужаснется, но дальше что? Вы же к нему пришли за помощью, а не за состраданием?
В общем больше не буду, повторюсь только, крепитесь:flower:
malgosya
08.05.2011, 23:21
Вспомнила вот ещё что про установку светофоров в Пушкине.Это о том,как тратятся деньги нашими чиновниками.Всем известно,как часто ремонтируют Октябрьский бульвар.Его в очередной раз отремонтировали,всякими плиточками(назову так,т.к. не знаю,как они правильно называются) тротуары выложили.Проходит совсем мало времени и всё уже раскурочено,т.к. стали устанавливать светофоры.Если бы все плиточки собрали и вывезли,то как-то ещё можно было понять,но ничего не вывозилось,а просто валялось.Понятно,что часть украли,а часть раскололи.Светофоры поставили и стали опять всё выкладывать заново.Мне кажется,что такой идиотизм может быть только в России.
[QUOTE=Гулечка;61254
или вообще пойти и испортить его....прям желание испортить и все...:([/QUOTE]. Оля, на дело пойдем вместе. Я тоже в великом смятении - чтобы на тренировку добраться надо за 1,5часа выезжать. А вообще мне сейчас так фигово, даже пореветь нельзя. Поехали к 11 на игру в Колпино, на разминке Никите стало плохо, заболел живот. Приехали в областную где нас и оставили на хирургии. Температура 39 не спадает с 12-ти. Живот болит при пальпации. Выжидают что будет дальше, а время 22. Анастезиолог принесла доки на подпись. Грешат на апендицит. А вообще я рсзвлекаюсь сегодня с 4 утра. К нам через гараж залез ворюга. Белоснежный охранник ночует пока в гараже, чтобы самого не украли. Когда этот урод залез малыш начал за ним по гаражу топтаться, а там много остатков стройматериалов ко орые громыхают если Памир начинает по ним топтаться. У нас вечером были гости, муж слегка перебравши был. Я спросонья подумала что он поперся курить в гараж, подошла к двери у нас в нем стекло и вижу чел стоит на мужа ваапче не похожий. Он меня увидел и наутек. В дом он не вошел, готовил вынести подходящее из гаража. Он не ожидал что я на первом этаже сплю, спальни же все на втором, там ничего не слышно. Утром выяснилось, что он успел отодрать блок для передачи wi fi. Он перед гаражом на Памиркиной полстилке лежал. Из-за этого урода мы теперь без интернета. И на душе так гадко. Ну все. - врачи определились: не будут в ночь рисковать, начали подготовку к операции. Жалко масянечку, я ведь знаю как тяжко после операции. А он у нас боль плохо терпит. Удивляюсь, как он эти шайбы в воротах ловит.
. Оля, на дело пойдем вместе. Я тоже в великом смятении - чтобы на тренировку добраться надо за 1,5часа выезжать. А вообще мне сейчас так фигово, даже пореветь нельзя. Поехали к 11 на игру в Колпино, на разминке Никите стало плохо, заболел живот. Приехали в областную где нас и оставили на хирургии. Температура 39 не спадает с 12-ти. Живот болит при пальпации. Выжидают что будет дальше, а время 22. Анастезиолог принесла доки на подпись. Грешат на апендицит. А вообще я рсзвлекаюсь сегодня с 4 утра. К нам через гараж залез ворюга. Белоснежный охранник ночует пока в гараже, чтобы самого не украли. Когда этот урод залез малыш начал за ним по гаражу топтаться, а там много остатков стройматериалов ко орые громыхают если Памир начинает по ним топтаться. У нас вечером были гости, муж слегка перебравши был. Я спросонья подумала что он поперся курить в гараж, подошла к двери у нас в нем стекло и вижу чел стоит на мужа ваапче не похожий. Он меня увидел и наутек. В дом он не вошел, готовил вынести подходящее из гаража. Он не ожидал что я на первом этаже сплю, спальни же все на втором, там ничего не слышно. Утром выяснилось, что он успел отодрать блок для передачи wi fi. Он перед гаражом на Памиркиной полстилке лежал. Из-за этого урода мы теперь без интернета. И на душе так гадко. Ну все. - врачи определились: не будут в ночь рисковать, начали подготовку к операции. Жалко масянечку, я ведь знаю как тяжко после операции. А он у нас боль плохо терпит. Удивляюсь, как он эти шайбы в воротах ловит.
Надя, крепись!!!
Никитос, во-первых, в больнице под присмотром!!! Во-вторых, если лапараскопию будут делать- реабилитация полегче после нее и выпишут быстро!!
Держим кулачки
ЗЫ: Сама в дочкин год почти 8 дней с аппендицитом- типа поболит живот и перестанет, проходила, пока меня не посадали на каталку и не умчали из приемного покоя сразу в операционную!
Инна и Пупсы
08.05.2011, 23:31
Про светофор - хнык, Оля, а я была уверена, что он к добру, последнее время вообще с трудом поворачивала с Московского шоссе. Может посмотрять на пробки - отрегулируют по времени?
А про сломать светофор, я тут недавно узнала, что люди разметку на дороге серой краской закрашивают, чтоб перед домом повернуть не нарушая, была в продолжительном. До светофора мое сознание видимо пока не созрело, или же можно не ломать, а тоже просто закрасить зеленым повсеместно :fifa:
Инна и Пупсы
08.05.2011, 23:35
Удивляюсь, как он эти шайбы в воротах ловит.
Надя @@@@@@@@@
КатЮндра
08.05.2011, 23:39
. А вообще мне сейчас так фигово, даже пореветь нельзя. Поехали к 11 на игру в Колпино, на разминке Никите стало плохо, заболел живот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Никитосу
malgosya
08.05.2011, 23:42
Естественно, подробности есть у всех, наша жизнь не прямой трамвайный путь:((( Но представьте, что в какой - то момент вам понадобится помощь психолога. После смерти бабушки (почи тоже самое, что у вас с папой, только тяжких физических она никому не нанесла, но многое по вашему сценарию) и мне и маме моей потребовалась. Да, психолог вас выслушает, если человек нормальный - ужаснется, но дальше что? Вы же к нему пришли за помощью, а не за состраданием?
В общем больше не буду, повторюсь только, крепитесь:flower:
Сытый голодного не поймёт.Вы так ничего и не поняли.А психолог нам с мамой не понадобится точно.Я это знаю на 200%.И на то есть причина.
shelvick
08.05.2011, 23:50
Ксати, по поводу пробок, Оля, я до детского сада на углу Московской и Набережной обычным путем еду 40-45 минут:073:, поэтому везу через Инну за 5-10. Это в 8.20-8.30. Поэтому Макса, в основном, возит Денис в 7 утра за 5 минут обычным путем:))
. Оля, на дело пойдем вместе. Я тоже в великом смятении - чтобы на тренировку добраться надо за 1,5часа выезжать. А вообще мне сейчас так фигово, даже пореветь нельзя. Поехали к 11 на игру в Колпино, на разминке Никите стало плохо, заболел живот. Приехали в областную где нас и оставили на хирургии. Температура 39 не спадает с 12-ти. Живот болит при пальпации. Выжидают что будет дальше, а время 22. Анастезиолог принесла доки на подпись. Грешат на апендицит. А вообще я рсзвлекаюсь сегодня с 4 утра. К нам через гараж залез ворюга. Белоснежный охранник ночует пока в гараже, чтобы самого не украли. Когда этот урод залез малыш начал за ним по гаражу топтаться, а там много остатков стройматериалов ко орые громыхают если Памир начинает по ним топтаться. У нас вечером были гости, муж слегка перебравши был. Я спросонья подумала что он поперся курить в гараж, подошла к двери у нас в нем стекло и вижу чел стоит на мужа ваапче не похожий. Он меня увидел и наутек. В дом он не вошел, готовил вынести подходящее из гаража. Он не ожидал что я на первом этаже сплю, спальни же все на втором, там ничего не слышно. Утром выяснилось, что он успел отодрать блок для передачи wi fi. Он перед гаражом на Памиркиной полстилке лежал. Из-за этого урода мы теперь без интернета. И на душе так гадко. Ну все. - врачи определились: не будут в ночь рисковать, начали подготовку к операции. Жалко масянечку, я ведь знаю как тяжко после операции. А он у нас боль плохо терпит. Удивляюсь, как он эти шайбы в воротах ловит.
@@@@@@@@@
Оля, ты меня очень пугаешь. Ты даже придумала, как это сделать.:001:
Лена, когда я поняла, что должна на пол часа точно вставать раньше - я сразу все продумала, в одну секунду прямо....:065:
. Жалко масянечку, я ведь знаю как тяжко после операции. А он у нас боль плохо терпит. Удивляюсь, как он эти шайбы в воротах ловит.
Надь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все быстро заживет!!!
Оля, на дело пойдем вместе. .
договорились!:014:
Надь! держись!
аппендицит - эта та еще зараза.
сами врачи говорят, что много случаев, когда это вовсе и не он был....а многослучаев, когда до перитонита люди дожидались.
Тут уж лучше перебдеть!
Про светофор - хнык, Оля, а я была уверена, что он к добру, последнее время вообще с трудом поворачивала с Московского шоссе. Может посмотрять на пробки - отрегулируют по времени?
А про сломать светофор, я тут недавно узнала, что люди разметку на дороге серой краской закрашивают, чтоб перед домом повернуть не нарушая, была в продолжительном. До светофора мое сознание видимо пока не созрело, или же можно не ломать, а тоже просто закрасить зеленым повсеместно :fifa:
:046:
КатЮндра
09.05.2011, 00:08
договорились!:014:какие то смайлики у тебя не подходящие, а где режуще-колющие предметы??:082::0052::)):))
какие то смайлики у тебя не подходящие, а где режуще-колющие предметы??:082::0052::)):))
надо допинг перед черным делом :065:
а если честно - мне всегда лень лезть в смайлики :)):)):))
Увезли в операционную. Позвонила мужу, а в ответ " ты в больнице останешься?" я тихо отключила звонок. Мужской мозг непостижим.
Увезли в операционную. Позвонила мужу, а в ответ " ты в больнице останешься?" я тихо отключила звонок. Мужской мозг непостижим.
они такие........:065:...с другой планеты...
КатЮндра
09.05.2011, 00:13
Увезли в операционную. Позвонила мужу, а в ответ " ты в больнице останешься?" я тихо отключила звонок. Мужской мозг непостижим.Ты только про него плохое не думай, мой бы тоже самое спросил:015:, такие они уж.
они такие........:065:...с другой планеты...+1000
malgosya
09.05.2011, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмею дать совет.У меня в жизни уже было 8 общих наркозов.Нет плохой анестезии,а есть плохие анестезиологи и плохие лекарства.После наркоза ребёнку может стать плохо,может быть рвота.Приготовьте на всякий случай полиэтиленовые пакеты.Меня после одного наркоза выворачивало 2 дня,врачу было наплевать.Только когда соседки по палате нажаловались заведующему,тогда мне сделали укол и всё прекратилось.Надеюсь,что над детьми так в больницах не издеваются,как над взрослыми,а сразу в таком случае делают укол церукала или чего-то в этом роде.И ещё совет.Если наркоз был удачным,то желательно получить копию из истории болезни.Перед одной из операций я анестезиологу рассказала,что мне пару раз было очень плохо,он ответил,что постарается,чтобы этого не было.Всё в тот раз прошло идеально.Я попросила копию записей анестезиолога,и потом перед другими операциями я её давала врачу.Всё также прошло хорошо.Никому никогда не пожелаю попадать в больницы,а тем более на операционный стол,но иногда надо делать что-то на всякий случай.Да и при себе лучше носить список лекарств,на которые у вас аллергия.
Ты только про него плохое не думай, мой бы тоже самое спросил:015:, такие они уж.
+1000 Девочки, спасибо за поддержку. Надо часик мне продержаться. Главное чтобы в палату вернули- значит без проблем. А про мужа, ну что делать под венец никто насильно не тянул. Но так хочется чтобы он был рядом со мной, а не с телевизором. Чтобы он сказал " все будет хорошо". Ну чтож " мужчины с Марса, женщины с Венеры"
malgosya
09.05.2011, 00:28
Надь! держись!
аппендицит - эта та еще зараза.
сами врачи говорят, что много случаев, когда это вовсе и не он был....а многослучаев, когда до перитонита люди дожидались.
Тут уж лучше перебдеть!
+мульон
ещё и в хронический аппендицит бывает переходит.
Однозначно лучше перебдеть!!!
. Ну все. - врачи определились: не будут в ночь рисковать, начали подготовку к операции. Жалко масянечку, я ведь знаю как тяжко после операции. А он у нас боль плохо терпит. Удивляюсь, как он эти шайбы в воротах ловит.
@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, спасибо за поддержку. Надо часик мне продержаться. Главное чтобы в палату вернули- значит без проблем. А про мужа, ну что делать под венец никто насильно не тянул. Но так хочется чтобы он был рядом со мной, а не с телевизором. Чтобы он сказал " все будет хорошо". Ну чтож " мужчины с Марса, женщины с Венеры"
это точно!
КатЮндра
09.05.2011, 01:32
Девочки, спасибо за поддержку. Надо часик мне продержаться. Главное чтобы в палату вернули- значит без проблем. А про мужа, ну что делать под венец никто насильно не тянул. Но так хочется чтобы он был рядом со мной, а не с телевизором. Чтобы он сказал " все будет хорошо". Ну чтож " мужчины с Марса, женщины с Венеры"
Напиши потом как все прошло.
Мужчины в большинстве своем плохо реагируют на то, что от них не зависит. Они становятся какими то неадекватными, делают вид как буд-то их и не касается это или неожиданно обижаются на что -то , короче пытаются занять себя чем-то видимо, что от них зависит.:)):))
Я порой не пытаюсь понять, пытаюсь просто не обидеться сильно.
КатЮндра
09.05.2011, 01:36
Прочитала объявление что салюта в Пушкине не будет.
shelvick
09.05.2011, 01:36
Лена, когда я поняла, что должна на пол часа точно вставать раньше - я сразу все продумала, в одну секунду прямо....:065:
Вот и я о том же. Поэтому возит Денис:))
Может он сейчас примчится?:008:
+мульон
ещё и в хронический аппендицит бывает переходит.
Однозначно лучше перебдеть!!!
А мне врачи говорят, что не бывает хронического:008:. Как раз сейчас обследовалась на предмет постоянных ноющих болей справа.:008:
Держись!!!
Прочитала объявление что салюта в Пушкине не будет.
:(:(:(
Надь, напиши потом как все пройдет
КатЮндра
09.05.2011, 01:43
:(:(:(
особенно мне понра предложение поехать в Питер посмотреть салют, как будто это реально ночью с ребенком:)):))
особенно мне понра предложение поехать в Питер посмотреть салют, как будто это реально ночью с ребенком:)):))
так жалко.
мы хотели с крыши смотреть:(:(:(
дети ждут...
в город не реал вообще.
на другой день в школу - а из города к часу ток вернешься...
Хорошая девочка
09.05.2011, 01:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатЮндра
09.05.2011, 01:54
так жалко.
дети ждут...
в город не реал вообще.
на другой день в школу - а из города к часу ток вернешься...ух как без машины мне хреново.
shelvick
09.05.2011, 01:56
так жалко.
дети ждут...
в город не реал вообще.
на другой день в школу - а из города к часу ток вернешься...
А я бы на салют в город с детьми точно бы не поехала. Боюсь я их:001:
malgosya
09.05.2011, 02:08
А мне врачи говорят, что не бывает хронического:008:. Как раз сейчас обследовалась на предмет постоянных ноющих болей справа.:008:
Бывает,я тому пример.Почти 10 лет с ним прожила,а точнее просуществовала.Из-за ошибки врачей и пришлось перенести столько операций.Меня из 89-й поликлиники хирург отправила в Семашко с подозрением на аппендицит,а там особо разбираться не стали,и отправили на гинекологию.Прокололи антибиотики,температура спала,живот болел меньше и выписали домой.Через некоторое время опять приступ,опять антибиотики.В общем лечили мне несуществующий аднексит 5 лет.Потом уже приступов не было,а был один сплошной приступ,живот не проходил ни на один день.Три года температура была каждый день.Лечили меня очень много от чего,даже от туберкулёза успели полечить.Я сама не знаю,как всё вынесла и жива осталась.Своих ошибок врачи из Семашко не признавали естественно,поэтому пришлось их ошибки исправлять платно.Бесплатно обычно никто не хотел,отправляли исправлять к тем,кто их сделал.В общем был замкнутый круг.Когда аппендикс удалили,то хирург мне рассказал в каком плохом состоянии он был.Стало легче намного,но операция прошла неудачно,т.к. мне повредили нерв.Тогда и начался настоящий ад в моей жизни.Поэтому уход за отцом для меня цветочки.Ягодки уже были,и больше всего на свете боюсь повторения многолетнего кошмара.
Добрый день, извините, что вмешиваюсь, не могли бы вы подсказать, где то в районе г. Пушкина есть поселок Совинной, укажите, где смотреть, если есть такой. Спасибо.
ДЕВОЧКИ!
ЕСТЬ ЛИ У НАС ТЕ, КТО ИНТЕРЕСУЮТСЯ ВЫШИВКОЙ , ВСЯКИМ РУКОДЕЛИЕМ, ТАМ НИКТКИ ЕСТЬ И ВСЯЧЕСКАЯ ХРЕНЬ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ, ШИТЬЯ И ТЫПЫ
http://magok.ru/shop/
СМЫСЛ ТАКОЙ - НАДО НАБРАТЬ 10 000.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ - НАПИШИТЕ - ЗАКАЖЕМ.
НЕ ХОЧУ С КАЖДОГО НАБОРА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 300Р КАК МИН.
А МЫ ТУТ УВЛЕКЛИСЬ ВЫШИВАНИЕМ БИССЕРОМ
крепитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Оль спроси а ? буду оч признательна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.