Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Не проходит.
Спасибо.:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ МИРА ВСЕМУ МИРУ
а у меня вот тож наболевшее
поставили паразиты СВЕТОФОР!!!!!!!!!! на Ям-Ижоре!!!
это мрак девочки!!!!!!!!!!
пробень с федоровского, пробень по всей ям-ижоре до полей, пробень по всему моск. шоссе...
и это во время когда вообще не бывает машин..
кто его рассчитывал?????!!!!!
как я теперь по утрам буду эту пробку отстаивать..
это реально лишние 20, а то и 30 мин..
блииииииииииииииинннннн
я просто в трансе.
я хочу куда0нить пожаловаться.
он совершенно не рассчитан..
или вообще пойти и испортить его....прям желание испортить и все...:(
Оля ты не одинока........ в суб поехали в театр и опоздали из-за этого светофора - вот я была злая...... хотела по встречке объехать, хорошо что не поехала - там еще и гайцы стояли - смотрели на все это прекрасное действо как по 5 сек для нас зеленый горел:015:
Муж меня сегодня до истерики довел..
Катю ну я бы точно посуду побила, чтобы соображал что говорить в следующий раз:010:
Надя Bavaro@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как все прошло?
+1 Любви тебе неземной!!! Сказки в жизни!!! И много, много, много счастливых мгновений!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВАРЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЧТО БЫ ЖИЗНЬ СКЛАДЫВАЛАСЬ ТАК КАК НУЖНО, УДАЧА САМА ШЛА В РУКИ И ПОВСЮДУ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ!
Поздравляю :080::080::080::support::support::flower::flower:: flower:
Варечка, с Днем рождения!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1105/17/ef6d71ec2683.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1105/10/a843231c89d8.jpg (http://www.radikal.ru)
ВАРЕНЬКА, ЛЮБВИ, настоящей, взаимной, достойной тебя, все изменяющей, открывающей все закрытые двери
Девочки, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower::flower:
:008:
Не ожидала, что вы меня тут поздравите - с работой в форуме почти не участвую:008:
Всех с днем победы!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]
Оля ты не одинока........ в суб поехали в театр и опоздали из-за этого светофора - вот я была злая...... хотела по встречке объехать, хорошо что не поехала - там еще и гайцы стояли - смотрели на все это прекрасное действо как по 5 сек для нас зеленый горел:015:
?
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННН:015::0009::0 009::0009:
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ И ВАШИХ БЛИЗКИХ!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Девочки,очень нужна ваша помощь,не могу найти мобильный а у сына 39.5((кто сможет прямо сейчас позвонить от моего имени в нашу страховую? все координаты и номер карты дам
температура вроде пошла вниз.... туф..теперь надо очень срочно мужу позвонить чтобы он назад домой ехал....
shelvick
09.05.2011, 13:56
Бывает,я тому пример.....
У меня температуры нет пока.:008:
ДЕВОЧКИ!
ЕСТЬ ЛИ У НАС ТЕ, КТО ИНТЕРЕСУЮТСЯ ВЫШИВКОЙ , ВСЯКИМ РУКОДЕЛИЕМ, ТАМ НИКТКИ ЕСТЬ И ВСЯЧЕСКАЯ ХРЕНЬ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ, ШИТЬЯ И ТЫПЫ
http://magok.ru/shop/
СМЫСЛ ТАКОЙ - НАДО НАБРАТЬ 10 000.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ - НАПИШИТЕ - ЗАКАЖЕМ.
НЕ ХОЧУ С КАЖДОГО НАБОРА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 300Р КАК МИН.
А МЫ ТУТ УВЛЕКЛИСЬ ВЫШИВАНИЕМ БИССЕРОМ
Вы - это ты? Или дети тоже???
Девушки, всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Операция прошла без осложнений и главное влвремя. В апендикс провалился каловый камень, самому ему было не вывалиться, а вот грязи вокруг себя собрать - это 100% перитонит. Наркоз у него отходил весело - Никитос в хоккей играл: руками от врачей отмахивается и с матом орет " отойди не загораживай". Врачи пытаются руки держать, а его это еще больше злит: " ты чео дебил не понял, отвали". Пришлось вмешаться, говорю масяне: "Никита, матч закончился, вы победили." Ребенок открывает глаза и с виду осознанно спрашивает: "В раздевалку можно идти?" Всю ночь температура под 40, бредил опять таки хоккеем- воспитывал защитника конкретно. Вот так незаметно и ночь пролетела. Сейчас температура 37.5, организм работает, перевязку сделали, только есть нельзя, сегодня только вода. По этому случаю даже манная каша была добрым словом вспомнена. Муж приезжать и не собирался, сейчас у него более важное дело. У них с друзьями 9 мая традиция - возлагать цветы к памятн кам. Вечером собирается заехать.
Хорошая девочка
09.05.2011, 15:22
ВАРЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!:flower::flower::flower:
Хорошая девочка
09.05.2011, 15:23
Девушки, всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Операция прошла без осложнений и главное влвремя. В апендикс провалился каловый камень, самому ему было не вывалиться, а вот грязи вокруг себя собрать - это 100% перитонит. Наркоз у него отходил весело - Никитос в хоккей играл: руками от врачей отмахивается и с матом орет " отойди не загораживай". Врачи пытаются руки держать, а его это еще больше злит: " ты чео дебил не понял, отвали". Пришлось вмешаться, говорю масяне: "Никита, матч закончился, вы победили." Ребенок открывает глаза и с виду осознанно спрашивает: "В раздевалку можно идти?" Всю ночь температура под 40, бредил опять таки хоккеем- воспитывал защитника конкретно. Вот так незаметно и ночь пролетела. Сейчас температура 37.5, организм работает, перевязку сделали, только есть нельзя, сегодня только вода. По этому случаю даже манная каша была добрым словом вспомнена. Муж приезжать и не собирался, сейчас у него более важное дело. У них с друзьями 9 мая традиция - возлагать цветы к памятн кам. Вечером собирается заехать.
Поправляйтесь скорее!!!:flower::support:
malgosya
09.05.2011, 15:27
У меня температуры нет пока.:008:
Ну и хорошо,что нет.Болеть справа может всё,что угодно.Я десять болячек насчитала сразу.Ещё часто бывает так,что очень похоже на аппендицит,попадает человек на операционный стол,разрезают,а там мезентериальный лимфаденит,это воспаление лимфоузлов.Если будет нужно,то могу подсказать к каким докторам идти,к каким не идти и какие анализы лучше сдать.В 66 поликлинику к гастроэнтерологу лучше не ходить,врач-тупица,каких ещё поискать надо.Хотя я там давно не была,может она и ушла из поликлиники,думаю,что все бы обрадовались,если бы такое случилось.
malgosya
09.05.2011, 15:32
Поправляйтесь скорее!!!:flower:Теперь у вас будет 9 мая двойной праздник!Ещё и день победы над аппендицитом:)
уфф ну слава богу!!!
Очень за вас переживала- саму в ночь на 9 мая оперировали
Теперь главное- курс на поправку!!!
А мы только что с парада
Смотрели из первого ряда на дворцовой- очень понравилось
По телевизору нет таких ощущений
Чувства правда смешанные, сразу подумалось так мало осталось ветеранов у нас :(
malgosya
09.05.2011, 15:43
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!:flower::flower::flower:
С днем Победы всех!!!
Варя! С днем рождения!!!:flower::flower::flower::014::014::014:
КатЮндра
09.05.2011, 16:49
Девочки, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower::flower:
:008:
Не ожидала, что вы меня тут поздравите - с работой в форуме почти не участвую:008:
Всех с днем победы!!!а мне а я :)):))?
Девочки,очень нужна ваша помощь,не могу найти мобильный а у сына 39.5((кто сможет прямо сейчас позвонить от моего имени в нашу страховую? все координаты и номер карты дам
температура вроде пошла вниз.... туф..теперь надо очень срочно мужу позвонить чтобы он назад домой ехал....
все,спасибо) справились)
На ваши три сообщения что так никто и не отреагировал??:001:
Девушки, всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Операция прошла без осложнений и главное влвремя. В апендикс провалился каловый камень, самому ему было не вывалиться, а вот грязи вокруг себя собрать - это 100% перитонит. Наркоз у него отходил весело - Никитос в хоккей играл: руками от врачей отмахивается и с матом орет " отойди не загораживай". Врачи пытаются руки держать, а его это еще больше злит: " ты чео дебил не понял, отвали". Пришлось вмешаться, говорю масяне: "Никита, матч закончился, вы победили." Ребенок открывает глаза и с виду осознанно спрашивает: "В раздевалку можно идти?" Всю ночь температура под 40, бредил опять таки хоккеем- воспитывал защитника конкретно. Вот так незаметно и ночь пролетела. Сейчас температура 37.5, организм работает, перевязку сделали, только есть нельзя, сегодня только вода. По этому случаю даже манная каша была добрым словом вспомнена. Муж приезжать и не собирался, сейчас у него более важное дело. У них с друзьями 9 мая традиция - возлагать цветы к памятн кам. Вечером собирается заехать.Надь, слава богу. Никитосу - поправляться:flower: Ответственный товарищ, даже в болезни весь в игре.
malgosya
09.05.2011, 17:04
ДЕВОЧКИ!
ЕСТЬ ЛИ У НАС ТЕ, КТО ИНТЕРЕСУЮТСЯ ВЫШИВКОЙ , ВСЯКИМ РУКОДЕЛИЕМ, ТАМ НИКТКИ ЕСТЬ И ВСЯЧЕСКАЯ ХРЕНЬ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ, ШИТЬЯ И ТЫПЫ
Посмотрела каталог.То,что взяла бы стоит всего 578 рублей.А больше мне ничего не надо.
В Питере ведь есть похожие магазины,где можно покупать по оптовой цене.Есть даже с самовывозом.
Девушки, всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Операция прошла без осложнений и главное влвремя"Никита, матч закончился, вы победили." Ребенок открывает глаза и с виду осознанно спрашивает: "В раздевалку можно идти?" Всю ночь температура под 40, бредил опять таки хоккеем- воспитывал защитника конкретно. Вот так незаметно и ночь пролетела. Сейчас температура 37.5, организм работает, перевязку сделали, только есть нельзя, сегодня только вода. .
О Боги, здоровья вам!!! Поскорее поправляйтесь и на каток:flower::flower::flower:
ВАРЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!:flower::flower::flower:
Большое спасибо за поздравления!!!
Посмотрела каталог.То,что взяла бы стоит всего 578 рублей.А больше мне ничего не надо.
В Питере ведь есть похожие магазины,где можно покупать по оптовой цене.Есть даже с самовывозом.
нет по такой цене..
везде то, что 750 стоит 1050 как минимум....
Надя, слава богу!
поправляйтесь! и будьте здоровы!
если надумаете - у меня одной ток там на 4000 набирается ..так что вполне можно набрать 10
malgosya
09.05.2011, 17:39
нет по такой цене..
везде то, что 750 стоит 1050 как минимум....
А что именно нужно,может и найду подешевле.Меня в каталоге только пряжа заинтересовала.
malgosya
09.05.2011, 19:20
если надумаете - у меня одной ток там на 4000 набирается ..так что вполне можно набрать 10
Может и ещё что-нибудь в каталоге присмотрю,но на это нужно время.Не понравилось,что в каталоге много товаров без картинок:( Пряжи нужного цвета нет,так что на сайте производителя надо другие цвета посмотреть.Забыла я про ОЗ,а была недавно закупка пряжи именно этой фабрики.
Девушки!!! Кто хочет ящик пиротехники - у меня есть - забирайте за так, мне столько не взорвать. Есть фонтаны, ракеты и т.п. Забрать надо срочно. Пишите, звоните.
А что именно нужно,может и найду подешевле.Меня в каталоге только пряжа заинтересовала.
мне надо наборы для вышивания бисером кроше
Парасолька
09.05.2011, 20:24
Девушки!!! Кто хочет ящик пиротехники - у меня есть - забирайте за так, мне столько не взорвать. Есть фонтаны, ракеты и т.п. Забрать надо срочно. Пишите, звоните.
ты чего?!?!?!?! 30 мая взорвем все на фиг!!!:))
Короче, я беру!:))
[QUOTE=Varika;61283520]О Боги, здоровья вам!!! Поскорее поправляйтесь и на каток:flower::flower::flower:
Спасибо. Этот сезон мы закончили. Будем к 1 июля набирать форму - к сборам в Финке. Правда еще не говорила с доктором- можно ли будет. Нагрузка на сборах огромная - 2 тренировки на льду, 1 тренировка - растяжка, 1 - офп. С тренером конечно можно договориться о сокращении нагрузок, но можно ли будет вообще?
мама Кенга
09.05.2011, 21:19
[QUOTE=Varika;61283520]О Боги, здоровья вам!!! Поскорее поправляйтесь и на каток:flower::flower::flower:
Спасибо. Этот сезон мы закончили. Будем к 1 июля набирать форму - к сборам в Финке. Правда еще не говорила с доктором- можно ли будет. Нагрузка на сборах огромная - 2 тренировки на льду, 1 тренировка - растяжка, 1 - офп. С тренером конечно можно договориться о сокращении нагрузок, но можно ли будет вообще?
Надя,@@@@@@@@@@@.удачи,белая полоса начнется завтра:ded:я узнавала;)
Мамаша с Маняшей
09.05.2011, 21:21
Мамочки, где я ? куда я попала? :))
Кстати, здорово это вы придумали, теперь приходится смотреть, КТО пишет, имя так сказать, прочитать ))) Авы суперестические :flower:
Скажите, только мне так кажется или действительно 50% жителей Питера это южане? В метро, на улице, в магазах полно энтих граждан; седня случайно вышла у Миграционного Центра:001::001::001::001:
Раньше я была равнодушна, но сейчас меня эта картина пугает.
Я в Москве вообще пугалась: казалось что на восточный рынок попала, чадры, паранджи, южане...:008:
ты чего?!?!?!?! 30 мая взорвем все на фиг!!!:))
Короче, я беру!:))
Оль, давай что-нить после стекляшкина повзрываем?! )) 28 мая.
americanka
09.05.2011, 21:36
. Жалко масянечку, я ведь знаю как тяжко после операции. А он у нас боль плохо терпит. Удивляюсь, как он эти шайбы в воротах ловит.
Никитке скорейшего выздоровления@@@@@@@@
А про сломать светофор, я тут недавно узнала, что люди разметку на дороге серой краской закрашивают, чтоб перед домом повернуть не нарушая, была в продолжительном. До светофора мое сознание видимо пока не созрело, или же можно не ломать, а тоже просто закрасить зеленым повсеместно :fifa:
:046::046::)):)):)):)):))
Ты только про него плохое не думай, мой бы тоже самое спросил:015:, такие они уж.
Вот у меня бы так не спросил,конечно, но приперся бы к закрытию дверей:015::015:
Когда родила, так он приходил почти к закрытию,спасибо палата была отдельная,и я платно лежала, можно было договориться:)
А перед родами надо было флюшку ему сделать,чтоб в палату пускали, так что бы вы думали:015: он ее сделал на второй день после родов:015::015:
Видимо у них мозК по другому работает.:009:
До сих пор,если я сильно простываю, или Славка ооочень сильно заболевает, при просьбе-Приедь сегодня по раньше с работы, отвечает: постараюсь.:017:
И обязательно припрется не на последней, а уж так и быть на предпоследней электричке:015:
Трудоголик фигов:015::))
americanka
09.05.2011, 21:39
ухххх, рукодельница:love::))
americanka
09.05.2011, 21:40
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
До сих пор,если я сильно простываю, или Славка ооочень сильно заболевает, при просьбе-Приедь сегодня по раньше с работы, отвечает: постараюсь.:017:
И обязательно припрется не на последней, а уж так и быть на предпоследней электричке:015:
Трудоголик фигов:015::))
смеесииии..
мой сразу конкретно говорит - я не могу у меня загрузка..
и фсёёёёё...хоть ты умри тут
ухххх, рукодельница:love::))
это не я пока..
а мама.
я дааааааавно таким не занималась.
но что-то руки чешутся, говорят это здорово нервишки успокаивает....
хочу успокоения нервов :065:
malgosya
09.05.2011, 21:55
Дешевле не нашла.А как там с доставкой?Магазин ведь московский.
Я пока ещё вот это присмотрела http://www.alisa-collection.ru/?id=5219 стоит 88 рублей.Картинки в каталоге нет.
Я верю в спортсменов :) ! Вы шажоооочками маааленькими потихооооньку:)
Как у сынули самочувствие? Как сама? Коньячку?
КатЮндра
09.05.2011, 21:56
ДЕВОЧКИ ВОПРОСА 2:
1. Кто какими таблетками от аллергии пользуется?? что то мне перестали помогать те которыми пользуюсь:( Меня волнует в данный момент от сезонной аллергии на цветение и пыльцу.
2. Кто чем моет окна и зеркала, купила уже второй Мистер Мускул подряд, разные бутылки, разного цвета, но не моют вообще. Все зеркало на солнце в разводах, мыла 2 раза пришлось перемывать просто водой.
americanka
09.05.2011, 21:57
смеесииии..
мой сразу конкретно говорит - я не могу у меня загрузка..
и фсёёёёё...хоть ты умри тут
хех :017: знакомое выражение
только у меня может сказать и так: у меня халтуры полно, надо успеть сдать.
Только вот толку от этой халтуры. Все равно живем в строгом режиме экономии:015: Поэтому меня это и раздражает, что тут уже цена вопроса:015:
это не я пока..
а мама.
я дааааааавно таким не занималась.
но что-то руки чешутся, говорят это здорово нервишки успокаивает....
хочу успокоения нервов :065:
У меня иногда бывают приступы рукоделия:008:
Но до первой неправильной строчки или запутанной вышивки, и отлегает :008::))
americanka
09.05.2011, 21:59
ДЕВОЧКИ ВОПРОСА 2:
1. Кто какими таблетками от аллергии пользуется?? что то мне перестали помогать те которыми пользуюсь:( Меня волнует в данный момент от сезонной аллергии на цветение и пыльцу.
2. Кто чем моет окна и зеркала, купила уже второй Мистер Мускул подряд, разные бутылки, разного цвета, но не моют вообще. Все зеркало на солнце в разводах, мыла 2 раза пришлось перемывать просто водой.
Про таблетки не скажу, потому как пользуюсь разово:005:
А про мытье-я тебе говорила, если хошь,могу дать попробовать,безвозмездно, а потом разберемсИ ;)
ДЕВОЧКИ ВОПРОСА 2:
Катя,
про аллергию , у нас ттт особо нет, но на всякий случай зиртек и хлористый кальций + лучше супрастина лично мне ничего не помогает
Про окна (не люблю Амвей) в 3 раз покупаю их средство для мытья стекол- супер вещь- разводов нет, блестят!!
КатЮндра
09.05.2011, 22:01
Про таблетки не скажу, потому как пользуюсь разово:005:
А про мытье-я тебе говорила, если хошь,могу дать попробовать,безвозмездно, а потом разберемсИ ;)
А оно дорогое, а то вдруг мне понра буду мучиться:)):))
КатЮндра
09.05.2011, 22:03
Катя,
про аллергию , у нас ттт особо нет, но на всякий случай зиртек и хлористый кальций + лучше супрастина лично мне ничего не помогает
Про окна (не люблю Амвей) в 3 раз покупаю их средство для мытья стекол- супер вещь- разводов нет, блестят!!
Вик мне это самой от аллергии. Хлористый кальций не выношу:)):)), зиртек не помогает, от супрастина хочу спать смертельно:)):)), помогает Телфаст, но он зараза дорогой. Еще помогал Фенкарол, вот уже 3 день не помогает совсем.
Вот и Юля о нем:flower:
Вик мне это самой от аллергии. Хлористый кальций не выношу:)):)), зиртек не помогает, от супрастина хочу спать смертельно:)):)), помогает Телфаст, но он зараза дорогой. Еще помогал Фенкарол, вот уже 3 день не помогает совсем.
Катя, по секрету первоначальная цена убивает, по сравнению с Мистером Мускулом в 60 рублей но!!! я покупала концентрат- окна мыла реально 3 года подряд одной бутылкой! потом еще купила- сейчас вот в 3-й раз купила!!!
americanka
09.05.2011, 22:06
А оно дорогое, а то вдруг мне понра буду мучиться:)):))
Ну не дороже денег;)
А если понравится, хватит надолго, оно ж концентрированное;) Кроме самого спрея для стекол.
Катя,
гыыыы:))
и правда многие вещи там очень даже не дурны, пусть и дороже,чем в магазе:008::))
americanka
09.05.2011, 22:06
Катя, по секрету первоначальная цена убивает, но!!! я покупала концентрат- окна мыла реально 3 года подряд одной бутылкой!
чистая правда :flower:
malgosya
09.05.2011, 22:07
ДЕВОЧКИ ВОПРОСА 2:
Последнее,что мне назначали - это летизен,он же цетрин.Сейчас вообще много всяких лекарств от аллергии,но вот только они чаще всего одинаковые по составу,а называются по разному,и цены зависят от производителя.Аналоги лекарств можно посмотреть здесь http://www.analogi-lekarstv.ru/al.fcgi
Про окна ничего сказать не могу,т.к. чаще мама ими занимается.Средств для мытья окон в квартире не найдено,значит как-то по старинке моет.
Ну не дороже денег;)
А если понравится, хватит надолго, оно ж концентрированное;) Кроме самого спрея для стекол.
и правда многие вещи там очень даже не дурны, пусть и дороже,чем в магазе:008::))
У меня из них только для стекол и духовки
купила как-то пятновыводитель , но фигня-фигней! ничего не прошло!
чистая правда :flower:
ну а с чего врать-то
Я Амвей не люблю:065:
ДЕВОЧКИ ВОПРОСА 2:
Вопрос 2 - та же фигня - помыли на даче весь первый этаж - как солнце выглянуло :001: чуть не расплакались :( все в разводах с белизной какой-то!!! Постою послушаю.
americanka
09.05.2011, 22:10
ну пятновыводитель-это конечно особая история.
подходит не для всех тканей и конечно не все пятна выведет.
но тоже иногда спасает
зато порошок и средство для мытья посуды-очень даже:017: и концентрировано,и для аллергиков (для меня :008:)
я хоть и подписана там, но ни в коем случае не агитирую, и не помешана прям на всей этой продукции, просто многое нравится и я покупаю, со скидкой :008:
Катя, в таблетках вообще ничего нельзя советовать
Мы все разные, поэтому по-разному таблетки на нас действуют
ну пятновыводитель-это конечно особая история.
подходит не для всех тканей и конечно не все пятна выведет.
но тоже иногда спасает
зато порошок и средство для мытья посуды-очень даже:017: и концентрировано,и для аллергиков (для меня :008:)
я хоть и подписана там, но ни в коем случае не агитирую, и не помешана прям на всей этой продукции, просто многое нравится и я покупаю, со скидкой :008:
У меня вообще странное пятно- не выводится ничем вообще
только методом аппликации
americanka
09.05.2011, 22:11
ну а с чего врать-то
Я Амвей не люблю:065:
ну понятно ;)
но даже там что то нашлось по вкусу и для тебя;):))
ну понятно ;)
но даже там что то нашлось по вкусу и для тебя;):))
я просто сетевые вещи не переношу- ни айвон, не мери кей, ни орифлейм
поэтому и к амвею отношусь скептически, единственно, что могу добавить все средства надо использовать в перчатках:001: однажды по беренкому решила без- кожа на руках- 8 дней лоскутами отрывалась
americanka
09.05.2011, 22:14
У меня вообще странное пятно- не выводится ничем вообще
только методом аппликации
слушай, могу сказать, что в свое время потек змеевик и закапал мне много белья ржавыми пятнами:001: даже амвей "волшебный" не помог:005: чего я токо не делала.
К сожалению да, не все иногда получается отстирать:005:
Но вот что касается детских заляпанных футболок,даже яблочным свежим соком, отстирывает на ура:))
americanka
09.05.2011, 22:16
я просто сетевые вещи не переношу- ни айвон, не мери кей, ни орифлейм
поэтому и к амвею отношусь скептически, единственно, что могу добавить все средства надо использовать в перчатках:001: однажды по беренкому решила без- кожа на руках- 8 дней лоскутами отрывалась
ну да,иногда сетевики и меня пугают :001::))
а вообще они советуют все в перчатках мыть.
Хотя я без, и даже когда мою плиту средством для духовок (про которое строжайше только в перчатках:ded:) мою без,и ничего :008:
Может быть это индивидуальная особенность:009:
КатЮндра
09.05.2011, 22:18
Катя, по секрету первоначальная цена убивает, по сравнению с Мистером Мускулом в 60 рублей но!!! я покупала концентрат- окна мыла реально 3 года подряд одной бутылкой! потом еще купила- сейчас вот в 3-й раз купила!!!
Ну я тут в одном магазине Мистер Мускул за 130 р видела, такой же в Пятерке 79 стоит:)):))
Но он же не моет:(, так что придется выкинуть, поэтому лучше уж то что точно помоет:))
Ну не дороже денег;)
Не поняла, так оно концентрированное, или нет? оно же в спрее
Последнее,что мне назначали - это летизен,он же цетрин.Сейчас вообще много всяких лекарств от аллергии,но вот только они чаще всего одинаковые по составу,а называются по разному,и цены зависят от производителя.Аналоги лекарств можно посмотреть здесь http://www.analogi-lekarstv.ru/al.fcgi
Про окна ничего сказать не могу,т.к. чаще мама ими занимается.Средств для мытья окон в квартире не найдено,значит как-то по старинке моет.
Про аналоги знаю.цетрин вроде не пробовала:flower:
americanka
09.05.2011, 22:20
Не поняла, так оно концентрированное, или нет? оно же в спрее
:
Есть спрей для мытья стекол.
А есть жидкость: вот она то и концентрированная. Там бутылочка на 500 мл. Ее и разбавляют.
Просто на любителя.
Я так сначала одно, потом другое. Быстро,просто и чисто:))
ДЕВОЧКИ ВОПРОСА 2:
Покупаю М. Мускул зеленого цвета.... нравится... и стекла и зеркала блестят...
Брала однажды оранжевенький - не понравился, пенился...
[QUOTE=КатЮндра;61248523]Варвара с днем рождения тебя!!
http://s53.radikal.ru/i139/1105/cc/273edede95de.jpg
Хочу что бы твоя жизнь была бы такой же красивой и сладкой как этот десерт
http://s09.radikal.ru/i182/1105/d0/3052823a4a97.jpg[/QUOT
Уважаемая Катерина! Огромное спасибо Вам за поздравления! Приношу глубочайшие извинения, что ваш пост не влез в наш пост с благодарностью : )))))))
Катька! Ты самая чудесная! Спасибо тебе, солнушко!:support:
КатЮндра
09.05.2011, 22:25
купила как-то пятновыводитель , но фигня-фигней! ничего не прошло!ага мне мама принесла пятновыводитель, сказала -волшебный,:)):))фигня и правда ничего из того что пробовала вывести не вывел:))
Катя, в таблетках вообще ничего нельзя советовать
Мы все разные, поэтому по-разному таблетки на нас действуютПросто дорого пробовать все получаетмя, я себе так капли для глаз от аллергии выбирала в прошлом году 3 разных вида купила не один не подошел, а они все не менее 300 р. Жалко столько денег выкидывать зазря.
Есть спрей для мытья стекол.
А есть жидкость: вот она то и концентрированная. Там бутылочка на 500 мл. Ее и разбавляют.
Просто на любителя.
Я так сначала одно, потом другое. Быстро,просто и чисто:))ааа понятно:))
Брала однажды оранжевенький - не понравился, пенился...Вот и я всегда им мыла только зеленым а тут:(, не моет он же, потом купила тоже зеленый но приписано Профессионал- тоже фигня.
КатЮндра
09.05.2011, 22:26
Уважаемая Катерина! Огромное спасибо Вам за поздравления! Приношу глубочайшие извинения, что ваш пост не влез в наш пост с благодарностью : )))))))
Катька! Ты самая чудесная! Спасибо тебе, солнушко!:support::015:язва сибирская
:015:язва сибирская
:041::041::041: пошто ругаишси?!
Вот и я всегда им мыла только зеленым а тут:(, не моет он же, потом купила тоже зеленый но приписано Профессионал- тоже фигня.
Может поддельный попался...
Могу дать своим попользоваться:):):)
А по поводу аллергии - сегодня в метро видела рекламмку... точное название не помню, что-то типа "аллергодил"??? но по "функциям" напоминает зиртек... сейчас поискала, нашла только вот что http://www.afameus.ru/bicumy.htm. Могу завтра присмотреться к рекламмам :)
Ууу, блин блинович, да что же это такое - весь день темпа вела себя прилично 37.5, а тут опять скакнула уже 38.2. Ну ведь же док сказал, что без осложнений, так какого же рожна она ползет. А еще м/с сказала, что если t-ра будет держаться, то и завтра есть не дадут. Уже 2-е суток на воде.
Ууу, блин блинович, да что же это такое - весь день темпа вела себя прилично 37.5, а тут опять скакнула уже 38.2. Ну ведь же док сказал, что без осложнений, так какого же рожна она ползет. А еще м/с сказала, что если t-ра будет держаться, то и завтра есть не дадут. Уже 2-е суток на воде.
температура дня 3 может быть
malgosya
09.05.2011, 23:01
Вечером обычно температура повышается.У меня было так,что утром ровно 37,а вечером 37.8.А антибиотики назначили?
Антибиотики колят. При нормальном восстановлении и тем-па должна быть нормальной, плавали - знаем. Будем ночь проживать и ждать утра.
Парасолька
09.05.2011, 23:14
Оль, давай что-нить после стекляшкина повзрываем?! )) 28 мая.
Дык там низя:(
Держитесь!!!
КатЮндра
09.05.2011, 23:23
:041::041::041: пошто ругаишси?!я любя:love:
Может поддельный попался...
Могу дать своим попользоваться:):):)
А по поводу аллергии - сегодня в метро видела рекламмку... точное название не помню, что-то типа "аллергодил"??? но по "функциям" напоминает зиртек... сейчас поискала, нашла только вот что http://www.afameus.ru/bicumy.htm. Могу завтра присмотреться к рекламмам :)
:046::046: может и помоете заодно?:046:
Мне нужно только то что вы сами на себе пробовали:))
@@@@@@@@@@А у дока спросить нельзя? или его нет сейчас?
Катя,
+1000. Амвей весч:love:. мне нра еще порошок концентрат его нада чуть чуть, но классно стирает. сейчас мучаюсь без него .....:( но надо прикупить... стоит около 1000:001: но хватает почти на 1 год при том что я стираю с детками каждый день:ded:.Вообще хочу подписаться для себя . еще мне нра универсальный концентрат Лок у меня ворсистый бежевый ковролин в зале чуть что сразу пшыкну и смывать не надо высохло и чисто( надеюсь что не реклама, а делюсь опытом применения) и средство для мытья посуды ......:))вообщем нравиться:love:
Никого не узнаю, все поменяли аватарки... УжОс:001::))
Буду завтра читать и привыкать:):support:
:046::046: может и помоете заодно?:046:
Мне нужно только то что вы сами на себе пробовали:))
:):):) сама с ужасом думаю, что надо мыть:001::001::001:
по поводу лекарства согласна, надо проверенное....
:046:
ДЕВОЧКИ ВОПРОСА 2:
у меня ваньку в этом году перестал помогать кларитин..:(...и плохо стал помогать супрастин..
всякие зиртеки - мертвому припарки..
Дешевле не нашла.А как там с доставкой?Магазин ведь московский.
Я пока ещё вот это присмотрела http://www.alisa-collection.ru/?id=5219 стоит 88 рублей.Картинки в каталоге нет.
доставка будет или грузовозовым...или я попрошу друзей привезти..
даже скорее всего попрошу
malgosya
09.05.2011, 23:43
доставка будет или грузовозовым...или я попрошу друзей привезти..
даже скорее всего попрошу
Понятно.Очень неудобно выбирать без картинок.Забираюсь на сайты производителей,выбираю,а потом смотрю,есть это в каталоге или нет.Посмотрю ещё что-нибудь,может на тысячу-полторы выберу.
Брала однажды оранжевенький - не понравился, пенился...
Я тож им... и дома и в машине стекла. Причем 2 зимы уже как замерзает, потом оттаивает и все пучком )
Дык там низя:(
Держитесь!!!
Оль, дык не прям там!!! ))) По дороге домой найдем тихое местечко :008:
Здрасти-здрасти!!! Приятно познакомиться! :008: Я - безалаберное существо, как гласит аватарка :017::fifa: ну и так что ли :019: С возвращением!
Peppermint Flower
10.05.2011, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Peppermint Flower
10.05.2011, 00:23
Девочки мне нужен амвей для стекол (начиталась вас ).....мистер мускул, я готова в мусорку спихнуть....хочу теперь амвей пробовать)))))) где купить?
А еще не могу для своего авто вонючку вкусненькую выбрать...что покупаю то как то быстро пахнуть перестает....что нить можете посоветовать?
ДЕВОЧКИ!
а можно мне вписаться? у меня пока только на 750руб
а какие сроки? (просто если до 18 мая товар будет тут, то возможно ещё что-то добавится)
Мамаша с Маняшей
10.05.2011, 00:41
А я только им с одежды Машкиной пятна от одуванчиков выводила:008:
:046:Осспидя, енто исчо ХТО?:001::)):)):))
Здрасти-здрасти!!! Приятно познакомиться! :008: Я - безалаберное существо, как гласит аватарка :017::fifa: ну и так что ли :019: С возвращением!Здрасти-здрасти!!! а у вас, барышня, и ник чавой-то подозрительно безалаберный:)):)):)) Познакомиться завсегда приятно!:0008::flower::love:
А я только им с одежды Машкиной пятна от одуванчиков выводила:008:Надюша, напиши еще раз для временно отъезжантов:), пожалуйста, чем ты одуванчики выводила? У меня эти пятна так и не отстирались, пришлось новую совершенно, один раз надетую в школу кофточку переводить в домашние:041:
Encantadora
10.05.2011, 10:38
ДЕВОЧКИ ВОПРОСА 2:
+1 за Амвей, окна только им, ибо остальные средства оставляют жирный отблеск.
Концентрата хватает надолго.
Девочки, что-то группа к Стекляшкину не набирается (( Давайте либо друзей-знакомых звать, либо я тут, на форуме темку повешу - доберу детишек.
Девочки, что-то группа к Стекляшкину не набирается (( Давайте либо друзей-знакомых звать, либо я тут, на форуме темку повешу - доберу детишек.
повесте, плз... может я доберусь)
+1 за Амвей, окна только им, ибо остальные средства оставляют жирный отблеск.
Концентрата хватает надолго.
у меня не оставляют...
кстати, никто не посоветует человека, который бы мне помог в этом деле?))
Девочки среди нас есть медики? получила анализ крови ребенка, разобраться не могу - надо расшифровать! кто формулы знает?
повесте, плз... может я доберусь)
Вы может доберетесь до экскурсии или до записи?! Если Вы точно поедете, то я сама Вас впишу. За 1,5 недели до мероприятия собираю деньги.
malgosya
10.05.2011, 12:47
Девочки среди нас есть медики? получила анализ крови ребенка, разобраться не могу - надо расшифровать! кто формулы знает?
А на бланке не написаны нормы?
солнышкомоё
10.05.2011, 13:03
у меня ваньку в этом году перестал помогать кларитин..:(...и плохо стал помогать супрастин..
всякие зиртеки - мертвому припарки..
Вчера приняла (аллергия на солнце) Весь вечер испорчен. Выгуляла сабаку в 4 и спала:
дети не кормлены, дома разруха...
А хлористый кальций только в рецептурных отделах?
malgosya
10.05.2011, 13:16
Вчера приняла (аллергия на солнце) Весь вечер испорчен. Выгуляла сабаку в 4 и спала:
дети не кормлены, дома разруха...
А хлористый кальций только в рецептурных отделах?
Скорее всего,что нет.На сайте аптеки Первая помощь его видела.А на супрастин у меня вообще аллергия.
Вы может доберетесь до экскурсии или до записи?! Если Вы точно поедете, то я сама Вас впишу. За 1,5 недели до мероприятия собираю деньги.
меня нет в контакте. когда и какая тема?
у меня не оставляют...
кстати, никто не посоветует человека, который бы мне помог в этом деле?))
Юля-американка поможет :008:
меня нет в контакте. когда и какая тема?
НА прогамму ПОГОДА. Гиппотянучку хочу заменить, но пока не ответили возможно ли. 28 мая в 18.00. Под вопросом пишу пока тех, кто хотел. Если передумаете, то вычеркну )). Делать предложили супергромкие хлопушки )))
1. Чунька
2. Парасолька
3. jinnik - ???
4. ЯнинаЧека - ?
5. nadja
6-7. kio78
8. Петри
9. Наташа-Мышка
americanka
10.05.2011, 13:23
Юля-американка поможет :008:
думаю,что нет:008:
думаю имелось ввиду помыть окна,помочь,а не приобрести "волшебное" средство:008:
а окна-мне б свои помыть:073: я высоты боюсь,поэтому делаю это так быстро,и порой может не очень чисто, только "волшебство" и спасает :)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.