Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
НА прогамму ПОГОДА. Гиппотянучку хочу заменить, но пока не ответили возможно ли. 28 мая в 18.00. Под вопросом пишу пока тех, кто хотел. Если передумаете, то вычеркну )). Делать предложили супергромкие хлопушки )))
1. Чунька
2. Парасолька
3. jinnik - ???
4. ЯнинаЧека - ?
5. nadja
6-7. kio78
8. Петри
9. Наташа-Мышка
меня только под вопросом можно на эти числа... знакомые уже по дачам в основном будут. конец школы же...
думаю,что нет:008:
думаю имелось ввиду помыть окна,помочь,а не приобрести "волшебное" средство:008:
а окна-мне б свои помыть:073: я высоты боюсь,поэтому делаю это так быстро,и порой может не очень чисто, только "волшебство" и спасает :)):))
да мне надо того, кто бы помыл 5 окон...
americanka
10.05.2011, 13:26
да мне надо того, кто бы помыл 5 окон...
значит я угадала :008::))
сорри,но я пас.
с удовольствием бы помогла, но не с моей фобией:008:
значит я угадала :008::))
сорри,но я пас.
с удовольствием бы помогла, но не с моей фобией:008:
у нас не высоко...)))
americanka
10.05.2011, 13:40
у нас не высоко...)))
мне даже первый этаж страшно :008: конечно не так, как последний, но некий дискомфорт я все равно испытываю:008:
меня только под вопросом можно на эти числа... знакомые уже по дачам в основном будут. конец школы же...
Ну тогда, если сможете, то ловите свободные места. ;) Я не хочу в последний день метаться и замены искать:001: Сорри! А вообще-то мы как раз и думали конец школы отметить. :flower:
мне даже первый этаж страшно :008: конечно не так, как последний, но некий дискомфорт я все равно испытываю:008:
это нормально. у меня тоже дискомфорт есть... я ж не воздушный гимнаст...
были тут в цирке---воздушные гимнасты---ужос---без страховки---ооочень страшно на них смотреть было... хлопала сильно, когда они ушли)))
Ну тогда, если сможете, то ловите свободные места. ;) Я не хочу в последний день метаться и замены искать:001: Сорри! А вообще-то мы как раз и думали конец школы отметить. :flower:
а где их ловить? тут напишите?
а где их ловить? тут напишите?
Буду громко кричать везде ))))))) В том числе тут! ;)
americanka
10.05.2011, 13:46
были тут в цирке---воздушные гимнасты---ужос---без страховки---ооочень страшно на них смотреть было... хлопала сильно, когда они ушли)))
про гимнастов я вообще молчу:))
я всегда тааак переживаю за них :001:, прям как буд то я там:008::))
Девушки и снова я с вопросом, просьбой НУЖНА ГАЗЕЛЬ или грузовой микроавтобус для перевозки мебели из Пушкина в Ольгино. Вдруг кого-то посоветуете. Буду очень благодарна :flower:
А может замочек поставить на старую тему?
Буду громко кричать везде ))))))) В том числе тут! ;)
хорошо) потому что хочется)))
КатЮндра
10.05.2011, 13:55
+1 за Амвей, окна только им, ибо остальные средства оставляют жирный отблеск.
Концентрата хватает надолго.:flower:
Вчера приняла (аллергия на солнце) Весь вечер испорчен. Выгуляла сабаку в 4 и спала:
дети не кормлены, дома разруха...
А хлористый кальций только в рецептурных отделах?Ничего себе:001:
По-моему он готовый бывает.
shelvick
10.05.2011, 14:11
У нас 26 мая выпускной и в ближайшие выходные все раъезжаются. Ну не все, но большинество. Да и мы, наверно, для вас уже большеваты:))
Девушки и снова я с вопросом, просьбой НУЖНА ГАЗЕЛЬ или грузовой микроавтобус для перевозки мебели из Пушкина в Ольгино. Вдруг кого-то посоветуете. Буду очень благодарна :flower:
А может замочек поставить на старую тему?
Таня, ты в Ольгино переезжаешь?:008:
Леночка, что ты! Освобождаю квартиру - хочу все по-новому :support::support:
Это какбэ на дачу ;)
У нас 26 мая выпускной и в ближайшие выходные все раъезжаются. Ну не все, но большинество. Да и мы, наверно, для вас уже большеваты:))
Да, чет я не подумала, про дачи... Это мы вечно в городе торчим... :005:
лариса_прохорова
10.05.2011, 14:33
Посоветуйте ЛОРА. Ну никак сопли не вылечить. Желательно в Пушкине.
КатЮндра
10.05.2011, 15:02
Посоветуйте ЛОРА. Ну никак сопли не вылечить. Желательно в Пушкине.
какого? детского? взрослого?
shelvick
10.05.2011, 15:04
Леночка, что ты! Освобождаю квартиру - хочу все по-новому :support::support:
Это какбэ на дачу ;)
Аааааа, я уж подумала...:008:
Таня, если тебе что посоветуют, кинь мне потом координаты. Тоже надо будет.:008:
Да, чет я не подумала, про дачи... Это мы вечно в городе торчим... :005:
У нас не только на дачи уезжают. Большинство в классе иногородние и уезжают на все лето к бабушкам в другие города.:008:
Лена, ты то куда перезжаешь?
Encantadora
10.05.2011, 15:08
Девочки среди нас есть медики? получила анализ крови ребенка, разобраться не могу - надо расшифровать! кто формулы знает?
У каждой лаборатории свои нормы,
у Ситилаба такие:
Лейкоциты 6,0- 9,8
Гемоглобин 114 - 134
Эритроциты 3,90- 4,41
Гематокрит 32,5 - 41,5
Тромбоциты 130 -400
палочкоядерные 1-3
сегментоядерные 33 -55
лимфоциты 33-53
эозинофилы 2-6
моноциты 3-9
базиофилы 0-3
СОЭ 0-20
shelvick
10.05.2011, 15:31
Лена, ты то куда перезжаешь?
Это я так:008:
Аааааа, девочки, которые мамы мальчиков! Как вы со своими воюете? Мы приболели- и опять - на тропе войны по дороге в кровать. Меня это приводит в отчаяние - ну что такое - пока не гаркнешь самым страшным голосом, на какой способна - а ну быстро спать! - ваще все по барабану - ни сказочкой, ни книжкой, ничем - а рявкнешь, и в 10 секунд вырубается. Мне то хочется, чтобы все мирно было и полюбовно, мне думается я ему психику подрываю - а парень явно считает, что мирные переговоры- это для слабаков. :016:
КатЮндра
10.05.2011, 15:56
Аааааа, девочки, которые мамы мальчиков! Как вы со своими воюете? Мы приболели- и опять - на тропе войны по дороге в кровать. Меня это приводит в отчаяние - ну что такое - пока не гаркнешь самым страшным голосом, на какой способна - а ну быстро спать! - ваще все по барабану - ни сказочкой, ни книжкой, ничем - а рявкнешь, и в 10 секунд вырубается. Мне то хочется, чтобы все мирно было и полюбовно, мне думается я ему психику подрываю - а парень явно считает, что мирные переговоры- это для слабаков. :016:у меня вообще последнюю неделю ощущение , что мой ребенок решил испытать меня на прочность, а точнее ставит опыты по теме :"Как громко умеет орать мама?" Пока все у него получается:)):)) Мамам орет громко:073: и бесполезно:073:
Девочки, привет!
В нашем доме сгодня утром обокрали старушку:(.Услышала ее крики- спустилась к ней, уже поздно, унесли 6 тыс..Стоял ноут сына ( ему 60 лет)- на столе, не взяли..Видать совсем больные:005:
Она сама открыла дверь, :001:, ее втолкнула женщина какая-то,уронила на пол, бабулька говорит не русская:005:.
Пожалуйста, предупредите,еще в миллионный раз- у кого бабушки есть, чтоб не открывали деври! Прописные истины вроде.. Ан- нет, то ли возраст, то ли беспечность...
м-да, одно радует что все быстрее проходит:010:
думаю пока брать врача или нет? меня потом врач зашивала,я чуток порвалась не хотелось бы мне попасть к мужику, которого одни уж оооочень хвалят, а другие наоборот жалеют что выбрали его - фио не помню (из обсуждений вк)
Юль, конечно я туплю по поводу отказаться от договоренности с ней:065:, мне вокруг тут и одна и вторая знакомая твердит, что ничего не платила и на скорой приехала и все супер прошло - конечно это гуд что им все понравилось.... что то я внушаемая стала... но это слышит муж - и также петь с улыбкой начинает:(
НО я все равно стою на своем и если платно то тока ГЛ и Винокурова
Юль, а чем тебе Смирнова понравилась?
------------------------
ойёййёй мне в первый то раз показалось что это предел был, но быстро забылось..... а сейчас даже боюсь представить:010:
Если мужик - это Путихин, то можешь расслабиться ;) Его отстранили от родов еще года 2 назад и сейчас от - врач на послеродовом :073:
Смирнова - позитивная, конструктивная, аккуратная, внимательная, приятная в общении, все подробно объясняет, с ГЛ в паре работает с удовольствием :support:
----------
мне тож первый раз так показалось :065:
:flower: с удовольствием
-------------
мне тоже понравилась, единственное, что все пыталась спать отправить (я на ДО была за день до родов):065:, а я то уже понимала, что не спать мне сегодня:))
мне вторые роды гораздо больше понравились:support:, в 1х последние пару часов орала, как резаная в неадеквате, смутно помню, ничего не соображала и потуги не получались:005:, а второй-боль была конечно ужасная, но только полчаса после прокола пузыря. Все получилось, процесс полностью контролировала:support:. В общем, надо бы, чтоб пузырь прокалывали как можно позже на макс. раскрытии...
:flower: заодно и свой фоти выгуляю :008:
----------------
На максимальном он и сам порвется. Просто не всегда это безопасно. В моем случае,например, головка не опустилась, даи вод многовато было...:008:
По поводу "больше понравились". Как сказал мой муж: "В этот раз ты накосячила всего один раз" :065: (на одной из потуг)
Юля, я предупреждала, что может быть интенсивнее;)
Правда? Не помню...:009:
Девочки, знакомьтесь! У нас новый член семьи. Его зовут Памир, ему 3,5 месяца. ]
Какой милый пес :love: И газон,и решетка...;)
Peppermint Flower
10.05.2011, 16:22
Аааааа, девочки, которые мамы мальчиков! Как вы со своими воюете? Мы приболели- и опять - на тропе войны по дороге в кровать. Меня это приводит в отчаяние - ну что такое - пока не гаркнешь самым страшным голосом, на какой способна - а ну быстро спать! - ваще все по барабану - ни сказочкой, ни книжкой, ничем - а рявкнешь, и в 10 секунд вырубается. Мне то хочется, чтобы все мирно было и полюбовно, мне думается я ему психику подрываю - а парень явно считает, что мирные переговоры- это для слабаков. :016:
нам уже и это не помогает :fifa:
Тут я теперь предлагаю погулять около дома в ночи воздухом подышать:073: (чтобы потом спалось лучше), в общем неделю засыпал, потом по фиг стало...пришлось пойти подышать с папой в 12 ночи :065:....больше не хочет теперь хотя бы относительно тихо лежит...ну и засыпает
Peppermint Flower
10.05.2011, 16:23
. Ан- нет, то ли возраст, то ли беспечность...
возраст, мы тоже деда просим не открывать никому...без толку :005:
.
+1 Для меня первые роды были тоже легче. Хотя, считались тяжелее. То ли я моложе была, то ли еще что, но после вторых думала, что уже не выживу:008::)
:
Да я даж не могу сказать,какие легче (нелегко было оба раза, просто по-разному), но и тяжелыми их назвать язык не поворачивается, особенно сравнивая себя с некоторыми другими роженицами :001: :010: Будем считать,что все прошло удачно :support::love:
А я сейчас в раздумьях.Собираюсь фамилиЁ менять,следовательно и документы придётся.Вот и не знаю,куда сходить сфотографироваться,чтобы не слишком сильно изуродовали.К тому же ещё и в очках фотографироваться надо да и морда лица слишком растолстела.В худом состоянии всегда плохо получалась,а в толстом вообще ужасссссссс:001::001::001::001::001:
Кто-нибудь знает,где меньше уродуют?
Так не меняйте фамилиЁ ;) И стрессов меньше,и беготни :020:
Юльчик, еще раз вас поздравляю :love:
Мне с Костиком прокалывали пузырь, после первого же осмотра врачом. В итоге - 5,5 часов веселухи про которую ты говоришь. Я была просто не в себе, полный отек мозга. :065: Когда рожала Кристинку, и врач (уже другой) пришел со спицей, я сказала: только с эпидуралкой, знаю что такое рожать после прокола пузыря. Он даже спорить со мной не стал, просто молча удалился. (про эпидуралку даже слушать не хотел) В итоге схватки были те же 6 часов, но вполне терпимые, пузырь сам лопнул и самая боль была 50 минут (но это не 6 - ! часов).
поэтому...
... мое мнение 100% такое же. Вернее даже - на макс.раскрытии он и сам лопнет.
Пасиб,Мариш :flower:
-----------
Про пузыри - мне прокалывали оба раза,но первый таких ощущений и близко не было,хотя было ооочень больно :001:
По поводу эпидуралки: у меня после родов несколько человек (мам) спросили: "С эпидуралкой рожала?" "Нет, - говорю, у меня ж не кесарево.." "Ну и что?!"
Такое впечатление,что в Питере все повально с эпидуралкой рожают, одна даже говорит: "А меня не спрашивали, вкололи - и все". :005:
Я как-то давно фотографировалась на Московской,получила фотки,а на них у меня по половине глаза нет:001:Т.к. некогда было хорошего фотографа искать,сфотографировалась в ателье у вокзала.Там немного покрасивше получилась,но всё равно ужас:001:Сейчас хочется,чтобы нормальные фото были в документах.А то часто спрашивают,рассматривая фото в паспорте:"Это точно Вы?":)):))
А разве это не повод попросить переделать? :009::005:
Девочки, а я сейчас ребя рулить учила ))) Такааая зарядка для ног!!! Он до педалей пока не дотягивается, так что только поворотники включал и руль крутил, сидя у меня на коленях )) Такой довольный был!!! Потом к нам какой-то папа с дочкой присоединились)) Так и катались паровозиком. Потом шины разложили по площадке и змейкой катались. Он даже руль под конец выкручивал не как мартышка :046: А еще мы через отборочные игры вышли в сборную команду Пушкина по шахматам :008: Жизнь-то налаживается!!! Скоро меня будт возить на машине и на чемпионские деньги купим особняк на берегу океана :046:
Вы за рулем там поаккуратнее :ded: А что касается шахмат - молодцы! :support::flower:
:046::046:признаюсь напряглась:))
:
Все для вас :004:
Муж меня сегодня до истерики довел. Сразу скажу, что мы сидим оба на диете, не едим мучного и сладкого.Ему много надо скинуть, и я строго слежу, что бы он не отклонялся.
....................................
Мне реально стало смешно. Как будто кто то может быть от этого застрахован.
Короче весело у нас.:)):))
Этим вступлением мне лично ты весь кайф интриги обломала :065: - сразу понятно,что за измена :046: Мой мне так каждую ночь изменяет - то с банкой сгущенки, то с творожным кексом :005:
.............
Застрахован, конечно, не может быть никто, но где-то в глубине души верю, что есть такие, которых страховать не надо... :008:
нам уже и это не помогает :fifa:
Тут я теперь предлагаю погулять около дома в ночи воздухом подышать:073: (чтобы потом спалось лучше), в общем неделю засыпал, потом по фиг стало...пришлось пойти подышать с папой в 12 ночи :065:....больше не хочет теперь хотя бы относительно тихо лежит...ну и засыпает
Я, честно говоря, и сама в шоке, что это срабатывает. Я бы обиделась на такой ор.
А наш периодически на кухню маму мотает по ночам - в окошко чисто поглядеть, убедиться, что все в районе спят, и вопить не надо.
americanka
10.05.2011, 17:00
Гы, у меня так с собиранием игрушек.
Ни по хорошему, ни с шутками, прибаутками, только угрозы, порой на повышение голоса:015:
Иногда стало срабатывать : кто быстрее? при чем применимо ко всему.
Попробуй: может получится. Вплоть до того,кто быстрее уснет:065:
А вообще мой стал лучше засыпать вечером, когда в сад пошел. Там они выматываются так, что дома в 21,30-22,00 уже в отрубе:065::))
у меня вообще последнюю неделю ощущение , что мой ребенок решил испытать меня на прочность, а точнее ставит опыты по теме :"Как громко умеет орать мама?" Пока все у него получается:)):)) Мамам орет громко:073: и бесполезно:073:
Меня так чуть ли не с рождения проверяет:065:
А вот папе достаточно чуть построже сказать: СЛАВА:015: и ребенок шелковый:065::))
Если мужик - это Путихин, то можешь расслабиться ;) Его отстранили от родов еще года 2 назад и сейчас от - врач на послеродовом :073:
Как Путихина отстранили 2 года назад? Я ведь с ним рожала. Доче только будет 1,5 года. Я им очень довольна, только с ним и хотела рожать( по сертификату, бесплатно).
malgosya
10.05.2011, 17:18
Так не меняйте фамилиЁ ;) И стрессов меньше,и беготни :020:
А разве это не повод попросить переделать? :009::005:
Фамилию менять надо.Не хочу носить фамилию бывшего мужа,давно бы поменяла,но постоянно нужен паспорт.А сейчас мой гражданский муж меня всё-таки уговорил пойти в ЗАГС и поставить печать.Его фамилию я брать не буду,но его уже бесит,что у меня до сих пор фамилия бывшего.В ЗАГСе сказали,что всё можно сделать в моём случае за неделю.Если долго что-то и будет,то только в паспортном столе.
Тогда цифровой фотографии ещё не было,чтобы можно было сразу посмотреть и сказать,что не нравится.Не хотелось ругаться и нервы себе портить.Ответ был такой приблизительно:"А что Вы хотите?Вы ведь в очках фотографировались,вот блики и получились".
americanka
10.05.2011, 17:29
А мне сегодня таки позвонили из фото студии, где я делала фото.
Стали расспрашивать: почему и что не понравилось, и сказали, что отдадут на фотоЖоп.
На что я им ответила: ню-ню:073: Что там можно исправить, если изначально все испорчено? будут утонщать меня:073::))
Я вообще то надеялась,что предложат просто переделать сессию,или деньги вернуть. Ан нет, идут до конца!
Да и как я им могу объяснить, что на фото не моя фигура, если они меня не знают? Они утверждают,что с точки зрения фотографии все отлично!
Кто б сомневался, только вот я сама себя не узнала :005:
Вобщем они хотят не запятнать свое "лицо", только ведут себя все равно не правильно, а я уже не хочу больше фото сессий у них:005:
shelvick
10.05.2011, 17:53
Мне приходится орать почти каждый вечер. Только иногда он сам просит спать его положить. Чаще всего он хочет спать ближе к 12. У меня так со старшим было. Где-то к 4 годам я сломалась и мы пришли к режиму до 11 вечера и так и остались. С Максом, чувствую, будет также.
-----------
Про пузыри - мне прокалывали оба раза,но первый таких ощущений и близко не было,хотя было ооочень больно :001:...
С Кирюхой то у меня прокололи за час до родов. А с Максом воды сами начали подтекать за 11 часов до родов. Вот поэтому я наверно и умирала.
Стали расспрашивать: почему и что не понравилось, и сказали, что отдадут на фотоЖоп.
На что я им ответила: ню-ню:073: Что там можно исправить, если изначально все испорчено? будут утонщать меня:073::))
Я вообще то надеялась,что предложат просто переделать сессию,или деньги вернуть. Ан нет, идут до конца!
Да и как я им могу объяснить, что на фото не моя фигура, если они меня не знают? Они утверждают,что с точки зрения фотографии все отлично!
Вобщем они хотят не запятнать свое "лицо", только ведут себя все равно не правильно, а я уже не хочу больше фото сессий у них:005:
Ты проси перефоткать!!!
лариса_прохорова
10.05.2011, 17:56
Лор нужен детский.
americanka
10.05.2011, 17:57
Ты проси перефоткать!!!
Лен, вот вообще не стоит:008: на эту фотосессию:005:
Они мне конкретно занизили и без того,не высокую,самооценку, и отбили все желание.:015:
Я склоняюсь к возврату денег (наивно надеюсь:008:) Посмотрю,что они там нафотоЖопят.
Только теперь за диском с мужем поеду, пусть он с ними разбирается:015: :073:
americanka
10.05.2011, 18:00
Лор нужен детский.
вот что нашла:flower: надеюсь поможет
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59327096&postcount=55490
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60677643&postcount=780
malgosya
10.05.2011, 18:12
Они мне конкретно занизили и без того,не высокую,самооценку, и отбили все желание.:015:
Я склоняюсь к возврату денег (наивно надеюсь:008:) Посмотрю,что они там нафотоЖопят.
А в фото-студии есть другой фотограф?Если предложат переснять,то может у другого фотографа попробовать?
интересно даже, что и как они фотошопить собираются:009:
переснять-то проще и быстрее, чем брак переделывать...
americanka
10.05.2011, 18:55
А в фото-студии есть другой фотограф?Если предложат переснять,то может у другого фотографа попробовать?
ну если предложат, однозначно у другого, и лучше у женщины:008::))
вот и я о том:009:
.Извините,девочки,но просто наболело,вот и решила выговориться.
Прочитала Ваши посты... Очень сочувствую. Сил Вам и Вашей маме. @@
лет так 15 назад,а может и больше, я уж сейчас и не вспомню (маленькая была) дедушка мой потерял ногу, так вот для того,чтобы он получал пенсию по инвалидности: его каждый год надо было возить на мед комиссию,для подтверждения того,что нога у него за год не выросла:015:
старого инвалида, из деревни надо было ежегодно привозить в город, сидеть в очередях,для того ,чтобы получать свою законную пенсию по инвалидности:015:
У меня двоюродный брат сокурстницы - инвалид детства - так же ходил каждый год в призывную комиссию - удостоверить отсутствие ноги :005:
Вот и я впечатлилась этой статьей.:love:
Какой? :008:
Добрый день, извините, что вмешиваюсь, не могли бы вы подсказать, где то в районе г. Пушкина есть поселок Совинной, укажите, где смотреть, если есть такой. Спасибо.
Что-то ничего похожего не приходит в голову :009:
Операция прошла без осложнений и главное влвремя.
Вот всегда бы так :008: Поправляйтесь! @@
это не я пока..
а мама.
я дааааааавно таким не занималась.
но что-то руки чешутся, говорят это здорово нервишки успокаивает....
хочу успокоения нервов :065:
Я как-то пробовала крестиком вышивать для успокоения нервов...:065: Оказалось энто занятие клетки мои нервные только убивает... :001: Точнее - убивает,видимо,спокойные, а нервные - нервирует! :073:
:)):))
Зря ты думаешь, что это только мальчики такие ;):008:
Я как-то пробовала крестиком вышивать для успокоения нервов...:065: Оказалось энто занятие клетки мои нервные только убивает... :001: Точнее - убивает,видимо,спокойные, а нервные - нервирует! :073:
вот и у меня так же, до первой запутавшейся нитки:065:
Девочки, привет!
В нашем доме сгодня утром обокрали старушку:(.Услышала ее крики- спустилась к ней, уже поздно, унесли 6 тыс..Стоял ноут сына ( ему 60 лет)- на столе, не взяли..Видать совсем больные:005:
Она сама открыла дверь, :001:, ее втолкнула женщина какая-то,уронила на пол, бабулька говорит не русская:005:.
Пожалуйста, предупредите,еще в миллионный раз- у кого бабушки есть, чтоб не открывали деври! Прописные истины вроде.. Ан- нет, то ли возраст, то ли беспечность...
Ну ваще...:005::015:
Как Путихина отстранили 2 года назад? Я ведь с ним рожала. Доче только будет 1,5 года. Я им очень довольна, только с ним и хотела рожать( по сертификату, бесплатно).
Ну,значит,меньше. Но сейчас он точно на ПР работает и, говорят, обратного пути нет.
Фамилию менять надо.Не хочу носить фамилию бывшего мужа,давно бы поменяла,но постоянно нужен паспорт.А сейчас мой гражданский муж меня всё-таки уговорил пойти в ЗАГС и поставить печать.Его фамилию я брать не буду,но его уже бесит,что у меня до сих пор фамилия бывшего.В ЗАГСе сказали,что всё можно сделать в моём случае за неделю.Если долго что-то и будет,то только в паспортном столе.
Тогда цифровой фотографии ещё не было,чтобы можно было сразу посмотреть и сказать,что не нравится.Не хотелось ругаться и нервы себе портить.Ответ был такой приблизительно:"А что Вы хотите?Вы ведь в очках фотографировались,вот блики и получились".
Все понятно. По обоим пунктам. :flower:
Ну,это не самая сложная процедура, хотя, конечно,проще и естественнее было б, конечно, перефотографировать... В том числе, чтоб лицо сохранить :ded:
Ну,это не самая сложная процедура, хотя, конечно,проще и естественнее было б, конечно, перефотографировать... В том числе, чтоб лицо сохранить :ded:
несложно, но если переделывать надо много, то времени уйти может порядочно...
да и вообще, так не делается, тем более, что клиент уже видел из чего это сваяли:008:
С Кирюхой то у меня прокололи за час до родов. А с Максом воды сами начали подтекать за 11 часов до родов. Вот поэтому я наверно и умирала.
!
Лен, с девочкой будет легче ;)
+ 100
вот и у меня так же, до первой запутавшейся нитки:065:
:053:
солнышкомоё
10.05.2011, 19:53
Ага...;) Глядя на пацанов не трудно представить какая замечательная девуля получится...:017::))
А на бланке не написаны нормы?
написаны, выделены жирным 5 строк - поэтому и спрашиваю кто разбирается...
я уже съездила в лабораторию за разъяснениями, они говорят что врач должна вручную пересчитать, так как компьютер все что выходит за пределы выделил (по идее это вручную и пересчитывают в лаборатории):010:
У каждой лаборатории свои нормы,
у Ситилаба такие:
Лейкоциты 6,0- 9,8
Гемоглобин 114 - 134
Эритроциты 3,90- 4,41
Гематокрит 32,5 - 41,5
Тромбоциты 130 -400
палочкоядерные 1-3
сегментоядерные 33 -55
лимфоциты 33-53
эозинофилы 2-6
моноциты 3-9
базиофилы 0-3
СОЭ 0-20
вот переписала: делали в детской пол-ке на Соф.б-ре
СБР - полож.
АСЛО - отриц.
Ревмофактор - отриц.
WBC 5.0 (границы нормы 5.5-11.0) выделено жирным
LYM% 56.2 (32.0-51.0) выделено жирным
MON% 11.5 (3.0-9.0) выделено жирным
NEU% 28.9 (40.0-60.0) выделено жирным
EOS% 2.7 (0.0-5.5)
BAS% 0.7 (0.0-1.0)
LYM 2.8 (1.0-5.0)
MON 0.6 (0.1-1.0)
NEU 1.4 (2.0-8.0) выделено жирным
EOS 0.1 (0.0-0.4)
BAS 0.0 (0.0-0.2)
RBC 4.60 (3.60-5.10)
HGB 12.7 (11.0-14.5)
HCT 38.2 (33.0-44.0)
MCV 83.0 (73.0-90.0)
MCH 27.6 (25.0-32.0)
MCHC 33.2 (32.0-37.0)
RDW 12.8 (10.0-16.0)
PLT 224 (150-400)
MPU 8.3 (7.0-11.0)
PCT 0.186 (0.200-0.500) выделено жирным
PDW 12.7 (10.0-18.0)
Флаги: лейкопения лимфоцитоз моноцитоз гранулопения
от руки ничего не написано
malgosya
10.05.2011, 20:20
я уже съездила в лабораторию за разъяснениями, они говорят что врач должна вручную пересчитать, так как компьютер все что выходит за пределы выделил (по идее это вручную и пересчитывают в лаборатории):010:
СБР - полож.
АСЛО - отриц.
Ревмофактор - отриц.
EOS% 2.7 (0.0-5.5)
BAS% 0.7 (0.0-1.0)
LYM 2.8 (1.0-5.0)
MON 0.6 (0.1-1.0)
EOS 0.1 (0.0-0.4)
BAS 0.0 (0.0-0.2)
RBC 4.60 (3.60-5.10)
HGB 12.7 (11.0-14.5)
HCT 38.2 (33.0-44.0)
MCV 83.0 (73.0-90.0)
MCH 27.6 (25.0-32.0)
MCHC 33.2 (32.0-37.0)
RDW 12.8 (10.0-16.0)
PLT 224 (150-400)
MPU 8.3 (7.0-11.0)
PDW 12.7 (10.0-18.0)
Лейкопения - это значит,что лейкоцитов меньше нормы.Лимфоциты и моноциты повышены.А чем болеете?Или ещё не определили?
Лейкопения - это значит,что лейкоцитов меньше нормы.Лимфоциты и моноциты повышены.А чем болеете?Или ещё не определили?
мы здоровы!
пошли к лору по самоинициативе - выяснить почему зимой часто болели, дали напрв. на анализы
americanka
10.05.2011, 20:38
Просто мне странно, что там можно исправлять, если изначально ракурс не тот:005:
Дала сестре своей посмотреть, она увлекается фото, сказала, отстой и руки у фотографа из Ж :015:
Я смотрю на фотки, которые делает моя сестра и ее подружки, обычной мыльницей, фотки "закачаешься", а еще в фотошопе, немного, от профес не отличить.:019:
А тут:005:
КатЮндра
10.05.2011, 20:47
Застрахован, конечно, не может быть никто, но где-то в глубине души верю, что есть такие, которых страховать не надо... :008:Ну в глубине души и я верю:))
У меня много знакомых с ним рожало и не одного ребенка, а что с ним не так??
+1000000000000000000000
мы здоровы!
пошли к лору по самоинициативе - выяснить почему зимой часто болели, дали напрв. на анализыСтранно, у нас лейкопения после во время и после ОРВИ, а моноциты повышены, как аллергическая реакция на что то.
malgosya
10.05.2011, 20:54
мы здоровы!
пошли к лору по самоинициативе - выяснить почему зимой часто болели, дали напрв. на анализы
Похоже,что какая-то бяка в организме сидит,но не буду пугать списком заболеваний.Может что-то с иммунитетом.Часто болели зимой,а лечились чем?Наверняка ведь всякой химией.Часто ведь таблетки не только плохие бактерии убивают,но и хорошие тоже.А когда хороших становится мало,то организм реагирует по разному.Помню один случай.Мамочка дочку водила по врачам,никто не мог понять,почему ребёнка,как подменили.Девочка всегда была очень активной,а тут стала вялой,ничего не хочет.В результате выяснилось,что не так давно девочка болела простудным заболеванием и принимала антибиотики.А вялая от того,что у ребёнка развился дисбактериоз после антибиотиков,а дисбактериоз может протекать латентно,т.е. скрыто.
Encantadora
10.05.2011, 21:12
СБР - полож.
АСЛО - отриц.
Ревмофактор - отриц.
EOS% 2.7 (0.0-5.5)
BAS% 0.7 (0.0-1.0)
LYM 2.8 (1.0-5.0)
MON 0.6 (0.1-1.0)
EOS 0.1 (0.0-0.4)
BAS 0.0 (0.0-0.2)
RBC 4.60 (3.60-5.10)
HGB 12.7 (11.0-14.5)
HCT 38.2 (33.0-44.0)
MCV 83.0 (73.0-90.0)
MCH 27.6 (25.0-32.0)
MCHC 33.2 (32.0-37.0)
RDW 12.8 (10.0-16.0)
PLT 224 (150-400)
MPU 8.3 (7.0-11.0)
PDW 12.7 (10.0-18.0)
похоже на вирусную кровь, но могу ошибаться.. какие симптомы у ребенка?
malgosya
10.05.2011, 21:12
Я для успокоения нервов люблю вязать крючком.Но сейчас так нервы успокоила,что вообще всё лень делать.Надо джинсы подогнуть,а мне третий день лень машинку достать.
malgosya
10.05.2011, 21:16
Я поняла,что никаких.Просто сдали кровь,т.к. ребёнок часто простужался зимой.
девочки, я сегодня была в налоговой центрального района.
как то раньше это в глаза не бросалось, а вот сейчас видимо весна.....
или я весной там не была..
Короче - работники налоговой, точнее работницы...выглядят...я даж не знаю как что.
одна в лосинах и розовой футбе с желтым цыпленком на пузе, вторая - в черной майке с декольте, вся в стразах и юбка ток-ток попу прикрывает, третья в гипюровой кофточке - прозрачной и весь лифчик наружу..
все это еще ярко красочное..
Ну кошмар ....
Это же гос служащие.
Лучше бы им форму ввели.
Даж стыдно смотреть было
КатЮндра
10.05.2011, 21:53
Ой девочки, вы про окна писали,все в голове крутилось, сейчас вспомнила, у меня сейчас жена брата родного подрабатывает помощницей по хоз-ву, так вот кому надо пишите в личку, может помыть окна.
:001::001::001::001: что это значит??????????????????????????????????
Peppermint Flower
10.05.2011, 22:21
- прозрачной и весь лифчик наружу..
У меня муж в шоке от такого :005: систки на выкате у теток... по телевизору тоже порой :001:
Похоже,что какая-то бяка в организме сидит,но не буду пугать списком заболеваний.Может что-то с иммунитетом.Часто болели зимой,а лечились чем?Наверняка ведь всякой химией.Часто ведь таблетки не только плохие бактерии убивают,но и хорошие тоже.А когда хороших становится мало,то организм реагирует по разному.Помню один случай.Мамочка дочку водила по врачам,никто не мог понять,почему ребёнка,как подменили.Девочка всегда была очень активной,а тут стала вялой,ничего не хочет.В результате выяснилось,что не так давно девочка болела простудным заболеванием и принимала антибиотики.А вялая от того,что у ребёнка развился дисбактериоз после антибиотиков,а дисбактериоз может протекать латентно,т.е. скрыто.
нам назначали и амоксиклав и флемоксин в этом году
для иммунитета бронхомунал пьем
malgosya
10.05.2011, 23:12
нам назначали и амоксиклав и флемоксин в этом году
для иммунитета бронхомунал пьем
Два антибиотика,можно сказать,что даже одинаковые,но чуть-чуть по составу разные.А после антибиотиков врач что-нибудь назначал,кроме бронхомунала?Если нет,то это плохой доктор,и у него лечиться больше не надо.
Девочки, что-то группа к Стекляшкину не набирается (( Давайте либо друзей-знакомых звать, либо я тут, на форуме темку повешу - доберу детишек.Вика, я могу в машином классе поспрашивать:)
Кстати, позвони мне вечером как-нибудь, поговорим за школьные грехи наши тяжкие;):))
Два антибиотика,можно сказать,что даже одинаковые,но чуть-чуть по составу разные.А после антибиотиков врач что-нибудь назначал,кроме бронхомунала?Если нет,то это плохой доктор,и у него лечиться больше не надо.
Я ни разу не спец, но вы не очень резво диагнозы ставите и рекомендации даете?:009:
malgosya
10.05.2011, 23:52
Я ни разу не спец, но вы не очень резво диагнозы ставите и рекомендации даете?:009:
В семье два медика,сама 6 лет в мед.учреждениях отработала,диплом защищала на медицинскую тему.Один из наших медиков по первой специализации врач-педиатр,а сейчас работает в реанимации инфекционной больницы.Жалею только о том,что в семье нет хирурга,а так бы не случилось со мной всего того,что случилось(об этом писалось ранее).В больницах лежала раз 25 наверно,врачей в моей жизни было много,и тех,кто лечил,и тех,с кем работала.Поэтому врачам "диагнозы" могу ставить,и не хочу,чтобы кто-то у плохих докторов лечился и портил себе здоровье.Я же не пишу человеку какое конкретно лекарство надо принимать.Если Вам всё равно,у кого лечиться,то сходите в 89-ю поликлинику.Не знаю,работает там эта доктор или нет,но фамилия её Осипова.Очень любит всем предлагать лечение мочой,даже мне рассказывала,что и сына своего мочой лечит.Если у человека есть диплом врача,то это не значит,что он хороший врач.На своём опыте знаю,что в медицине очень много людей,которых лучше и близко к больным не подпускать.Например,в Семашко такие люди имеются.
в янв первый, в февр второй пили, прописывала поливитамины, но что то я про них начиталась, что толку нет и не стала покупать, купила бронхомунал
malgosya
11.05.2011, 00:30
в янв первый, в февр второй пили, прописывала поливитамины, но что то я про них начиталась, что толку нет и не стала покупать, купила бронхомунал
А что-нибудь типа Линекса или Бифидумбактерина назначал доктор?
Это же гос служащие.
Лучше бы им форму ввели.
Даж стыдно смотреть было
А у них есть форма... зелененькая такая... Видела год-два назад в нашей налоговой.... Может они ее по праздникам надевают :):):)
А у них есть форма... зелененькая такая... Видела год-два назад в нашей налоговой.... Может они ее по праздникам надевают :):):)
ну видимо:065:
А что-нибудь типа Линекса или Бифидумбактерина назначал доктор?
да линекс был
Девочки, привет!
Наших старичков, к сожалению, не переделать!!!! Доверчивые слишком.... Наш дед тоже может впустить кого угодно... и никакая "промывка" мозгов ему не поможет :(
А я сегодня тоже "шляпа"... оставила машину у м. купчино и не сняла мордочку у магнитолы... через 4 часа вернулась - замок раскурочен, дверь поцарапана...мафончика нет :(( Вой сигнализации никого не привлек, хотя рядом вечно толпится народ в ожидании маршруток... Камер наблюдения у них нет, так что искать бесполезно. Их (купчинский) полицейский:015: сказал: "Это еще ничего, тут и машины угоняют...".
В общем, очередная опа....
А я сегодня тоже "шляпа"... оставила машину у м. купчино и не сняла мордочку у магнитолы... через 4 часа вернулась - замок раскурочен, дверь поцарапана...мафончика нет :(( Вой сигнализации никого не привлек, хотя рядом вечно толпится народ в ожидании маршруток... Камер наблюдения у них нет, так что искать бесполезно. Их (купчинский) полицейский:015: сказал: "Это еще ничего, тут и машины угоняют...".
Очень неприятно:(
Юля-американка, прости:091: Читаю по диагонали, про окна, действительно, не поняла :010:
Оля-Гулечка, спасибо!!!:091: Я тоже решилась на шугаринг :080: Теперь довольная такая :love: Правда делала я у Алены на Звездной, но другой. У неё акция. Вроде дешево получилось :love:
В семье два медика,сама 6 лет в мед.учреждениях отработала,диплом защищала на медицинскую тему.Что такое "защищала диплом на медицинскую тему"? Вы имеете диплом об окончании медицинского среднего или высшего учебного заведения, вам присвоена квалификация "медицинская сестра" или "врач"? Если нет, то у меня тоже мама - санитарный врач, но мне и в голову не придет заявиться к вам домой тараканов травить:038:.
Если Вам всё равно,у кого лечиться,то сходите в 89-ю поликлинику.Не знаю,работает там эта доктор или нет,но фамилия её Осипова.Очень любит всем предлагать лечение мочой,даже мне рассказывала,что и сына своего мочой лечит.Если у человека есть диплом врача,то это не значит,что он хороший врач.А я там и лечусь, в 89 поликлинике, можете себе представить!:)) В декабре мне там резали палец, в марте лечили от ОРВИ. А вечная русская беда в виде "дороги и дураки", как мне кажется, еще не делает автоматически умным того, что про другого говорит "дурак".
На своём опыте знаю,что в медицине очень много людей,которых лучше и близко к больным не подпускать.Например,в Семашко такие люди имеются.Господи, да везде имеются все, и дураки, и умные, а зачем вы так огульно, не называя имен-фамилий, чохом, обидели всех врачей больницы им. Семашко? Нет, вы, конечно, скажете сейчас, что вы имеете в виду конкретных людей, но не будете публично их называть... Это называется "вымазать в грязи" - ложечки-то найдутся, а осадочек останется...:(
Мне очень понятна ваша обида на врачей и желание помочь другим не ошибиться, но у меня предвзятое отношение к медработникам - не терплю, когда ругают их ВСЕХ, а не только болванов, которые уринотерапию юзают:(
malgosya
11.05.2011, 01:00
да линекс был
Это хорошо.А ребёнок,когда не простужен нормально дышит?Носом или ртом?И ночью как дышит?Ещё пусть ребёнок Вам утром,как проснётся,язык покажет,посмотрите,есть ли налёт на языке,а если есть,то какого цвета.Раз были у лора,то лучше к нему с этим результатом анализа крови пойти,может лор и назначит ещё какие-нибудь анализы.Если нет,то скорее всего отправит к педиатру разбираться.Ещё не пугайтесь,если в тубдиспансер отправят.Лимфоциты могут быть повышены при туберкулёзе.Лучше перестраховаться и сдать все анализы,которые назначат.
malgosya
11.05.2011, 01:18
Что такое "защищала диплом на медицинскую тему"? Вы имеете диплом об окончании медицинского среднего или высшего учебного заведения, вам присвоена квалификация "медицинская сестра" или "врач"? Если нет, то у меня тоже мама - санитарный врач, но мне и в голову не придет заявиться к вам домой тараканов травить:038:.
А я там и лечусь, в 89 поликлинике, можете себе представить!:)) В декабре мне там резали палец, в марте лечили от ОРВИ. А вечная русская беда в виде "дороги и дураки", как мне кажется, еще не делает автоматически умным того, что про другого говорит "дурак".
Господи, да везде имеются все, и дураки, и умные, а зачем вы так огульно, не называя имен-фамилий, чохом, обидели всех врачей больницы им. Семашко? Нет, вы, конечно, скажете сейчас, что вы имеете в виду конкретных людей, но не будете публично их называть... Это называется "вымазать в грязи" - ложечки-то найдутся, а осадочек останется...:(
Мне очень понятна ваша обида на врачей и желание помочь другим не ошибиться, но у меня предвзятое отношение к медработникам - не терплю, когда ругают их ВСЕХ, а не только болванов, которые уринотерапию юзают:(
Не нужно мои слова перевирать.Читайте внимательно.Я не ругаю всех медиков.Я не ставлю больным диагнозов и не назначаю лечение.А фамилии врачей могу назвать,к которым не надо идти лечиться,могу назвать и тех,к кому можно ходить.А себя Вы скорее дурой и выставили,раз считаете,что знаете,что я якобы скажу и переврав все мои слова.Вы умеете читать чужие мысли?Я нет.Я Вас не оскорбляла,но раз Вы решили оскорбить меня,то я позволила себе высказать то,что я думаю.
shelvick
11.05.2011, 01:41
@@@@@@@@@
...
Так если б знать, что точно девочка и точно не рожать, но при этом своя, а не приемная...:008:
Ага...;) Глядя на пацанов не трудно представить какая замечательная девуля получится...:017::))
:love::flower:
Короче - работники налоговой, точнее работницы...выглядят...я даж не знаю как что.
одна в лосинах и розовой футбе с желтым цыпленком на пузе, вторая - в черной майке с декольте, вся в стразах и юбка ток-ток попу прикрывает, третья в гипюровой кофточке - прозрачной и весь лифчик наружу..
Ну кошмар ....
Это же гос служащие.
Лучше бы им форму ввели.
Даж стыдно смотреть было
Оля, нам сделали замечание, чтобы в декольте не ходили. А у нас выреза до груди см 10 не достает ни у кого из отдела. Пришли к выводу, что вясна и фантазии у начальства:))
Хорошая девочка
11.05.2011, 01:44
По поводу эпидуралки: у меня после родов несколько человек (мам) спросили: "С эпидуралкой рожала?" "Нет, - говорю, у меня ж не кесарево.." "Ну и что?!"
Такое впечатление,что в Питере все повально с эпидуралкой рожают, одна даже говорит: "А меня не спрашивали, вкололи - и все". :005:
Моя подружка в Финляндии трёх девочек родила (живёт там), там всем ставят эпидуралку. Мне поставили эпидуралку за полчаса до начала потуг :005:, до этого я 23 часа терпела....эти полчаса с эпидуралкой мне показались неземным раем (правда на сами роды её убрали), следующего ребёнка хочу рожать только с ней. :008:
У меня сутки был безводный период...думала, что сойду с ума.:008:
Ну кошмар ....
Это же гос служащие.
Лучше бы им форму ввели.
Даж стыдно смотреть было
:085::008:
Свет/\анка
11.05.2011, 01:48
Не нужно мои слова перевирать.Читайте внимательно.Я не ругаю всех медиков.Я не ставлю больным диагнозов и не назначаю лечение.А фамилии врачей могу назвать,к которым не надо идти лечиться,могу назвать и тех,к кому можно ходить.А себя Вы скорее дурой и выставили,раз считаете,что знаете,что я якобы скажу и переврав все мои слова.Вы умеете читать чужие мысли?Я нет.Я Вас не оскорбляла,но раз Вы решили оскорбить меня,то я позволила себе высказать то,что я думаю.
+100000000
У меня вообще складывается такое ощущение, что мадам Petri - неадекватная, вечно недовольная, МЕГАнеприятная, старая ворчунья. Она постоянно пытается кого-то осудить, осадить и просто оскорбить. :015: Нехорошо это....:wife:
shelvick
11.05.2011, 01:49
Наших старичков, к сожалению, не переделать!!!! Доверчивые слишком.... Наш дед тоже может впустить кого угодно... и никакая "промывка" мозгов ему не поможет :(
А я там так часто на день машину оставляла. Вот и завтра думала оставить.:008: Сегодня утром выехала в 8.10. Собиралась к 9 приехать к Финляндскому:009: к врачу. Так вот закрыли наб.Обуховской обороны и вместо 9 я приехала в 10.20 на работу:010:. К врачу уже не успела. Зато до дома через центр долетела за 40 минут обратно.:005: Через Литейный, Владимирский, Марата, Витебский и за 40 минут.:005: Сама обалдела!!! Расчитывала не меньше 1,5 часов. Вот думала завтар с утра оставить машину у Купчино, а тут такое:(. Сочувствую!!!:(
Очень неприятно:(
Юля-американка, прости:091: Читаю по диагонали, про окна, действительно, не поняла :010:
Оля-Гулечка, спасибо!!!:091: Я тоже решилась на шугаринг :080: Теперь довольная такая :love: Правда делала я у Алены на Звездной, но другой. У неё акция. Вроде дешево получилось :love:
Надо попробовать.:008:
Хорошая девочка
11.05.2011, 01:58
А я там так часто на день машину оставляла. Вот и завтра думала оставить.:008: Сегодня утром выехала в 8.10. Собиралась к 9 приехать к Финляндскому:009: к врачу. Так вот закрыли наб.Обуховской обороны и вместо 9 я приехала в 10.20 на работу:010:. К врачу уже не успела. Зато до дома через центр долетела за 40 минут обратно.:005: Через Литейный, Владимирский, Марата, Витебский и за 40 минут.:005: Сама обалдела!!! Расчитывала не меньше 1,5 часов. Вот думала завтар с утра оставить машину у Купчино, а тут такое:(. Сочувствую!!!:(
Надо попробовать.:008:
Моя подружка часто оставляет в ОКЕЕ на подземной парковке.
malgosya
11.05.2011, 02:03
Что такое "защищала диплом на медицинскую тему"? Вы имеете диплом об окончании медицинского среднего или высшего учебного заведения, вам присвоена квалификация "медицинская сестра" или "врач"? Если нет, то у меня тоже мама - санитарный врач, но мне и в голову не придет заявиться к вам домой тараканов травить:038:.
А я там и лечусь, в 89 поликлинике, можете себе представить!:)) В декабре мне там резали палец, в марте лечили от ОРВИ. А вечная русская беда в виде "дороги и дураки", как мне кажется, еще не делает автоматически умным того, что про другого говорит "дурак".
Господи, да везде имеются все, и дураки, и умные, а зачем вы так огульно, не называя имен-фамилий, чохом, обидели всех врачей больницы им. Семашко? Нет, вы, конечно, скажете сейчас, что вы имеете в виду конкретных людей, но не будете публично их называть... Это называется "вымазать в грязи" - ложечки-то найдутся, а осадочек останется...:(
А ещё хочется добавить.А что Вы ко мне именно прицепились?Давайте тогда всем лекции читайте.Тут же девочки обсуждают и у кого какое лекарство ребёнок принимал,и кто где и как рожал, и т.п. и тоже дают друг другу советы.Может уж тогда лекцию для всех,а?
Это хорошо.А ребёнок,когда не простужен нормально дышит?Носом или ртом?И ночью как дышит?Ещё пусть ребёнок Вам утром,как проснётся,язык покажет,посмотрите,есть ли налёт на языке,а если есть,то какого цвета.Раз были у лора,то лучше к нему с этим результатом анализа крови пойти,может лор и назначит ещё какие-нибудь анализы.Если нет,то скорее всего отправит к педиатру разбираться.Ещё не пугайтесь,если в тубдиспансер отправят.Лимфоциты могут быть повышены при туберкулёзе.Лучше перестраховаться и сдать все анализы,которые назначат.
дышит- мне все время кажется сопит, хотя говорит нос не заложен и аденоиды в спящем состоянии-норме лор сказала....
мы завтра и планируем к лору идти - про результаты поговорить и еще раз попрошу у нее на кровь направление
Ну кошмар ....
Это же гос служащие.
Лучше бы им форму ввели.
Даж стыдно смотреть было
ну видимо:065:
:013:
Спокуха, в нашей налоговой все цивильно, у нас шеф был, все в форме ходили, не то что в декольте. Сейчас начальство поменялось, но народ по привычке одевается прилично. И наша пушкинская налоговая, между прочим, (пару лет назад) "золотая инспекция" по опросу бухгалтеров, читающих журнал Главбух :ded:
Так что попрошу :015: :))
дышит- мне все время кажется сопит, хотя говорит нос не заложен и аденоиды в спящем состоянии-норме лор сказала....
мы завтра и планируем к лору идти - про результаты поговорить и еще раз попрошу у нее на кровь направление
Поправляйтесь :flower::flower::flower:
shelvick
11.05.2011, 02:10
..._______________________________
Девочки пожалуйста перестаньте :001:, я в любом случае иду к врачу, но от переживания и нетерпения хотела побыстрее что-ниб узнать, так как сама вообще ничего не понимаю
Ты только не переживай;)
Спокуха, в нашей налоговой все цивильно, у нас шеф был, все в форме ходили, не то что в декольте. Сейчас начальство поменялось, но народ по привычке одевается прилично. И наша пушкинская налоговая, между прочим, (пару лет назад) "золотая инспекция" по опросу бухгалтеров, читающих журнал Главбух :ded:
:))
:( Сочувствую...
А я там так часто на день машину оставляла. Вот и завтра думала оставить.:008: Сегодня утром выехала в 8.10. Собиралась к 9 приехать к Финляндскому:009: к врачу. Так вот закрыли наб.Обуховской обороны и вместо 9 я приехала в 10.20 на работу:010:. К врачу уже не успела. Зато до дома через центр долетела за 40 минут обратно.:005: Через Литейный, Владимирский, Марата, Витебский и за 40 минут.:005: Сама обалдела!!! Расчитывала не меньше 1,5 часов. Вот думала завтар с утра оставить машину у Купчино, а тут такое:(.
Ух ты, как во время я это прочитала, завтра еду в те края...
Ленчик :flower:
Моя подружка в Финляндии трёх девочек родила (живёт там), там всем ставят эпидуралку. Мне поставили эпидуралку за полчаса до начала потуг :005:, до этого я 23 часа терпела....эти полчаса с эпидуралкой мне показались неземным раем (правда на сами роды её убрали), следующего ребёнка хочу рожать только с ней. :008:
У меня сутки был безводный период...думала, что сойду с ума.:008:
:085::008:
может и мне стоит задуматься? что то я трухаю во второй раз, причем первый раз все как то беспечно - во время беременности особого страха и "всяких" мыслей не было перед родами
Ой девочки, вы про окна писали,все в голове крутилось, сейчас вспомнила, у меня сейчас жена брата родного подрабатывает помощницей по хоз-ву, так вот кому надо пишите в личку, может помыть окна.
Руслана-Нетранжира искала.
может и мне стоит задуматься? что то я трухаю во второй раз, причем первый раз все как то беспечно - во время беременности особого страха и "всяких" мыслей не было перед родами
Только договаривайся с врачом об эпидуралке заранее. Они не любят без показаний ее делать. Если только не в Скандинавии..
shelvick
11.05.2011, 02:18
:( Сочувствую...
Ух ты, как во время я это прочитала, завтра еду в те края...
Ленчик :flower:
Закрыто от Ткачей до Качалова. На какое время, не знаю. Там напротив Крупской ремонт дороги:008: и дальше.
Поправляйтесь :flower::flower::flower:
спасиб Мариш :flower:
Ты только не переживай;)
:))
пытаюсь, да вообще иногда бесит что я такая паникерша:wife:
Так и я не ожидала такого... Каждый день езжу "таким макаром" вот уже полтора месяца, никто не трогал, а тут на тебе...
Так я ничего плохого про нашу налоговую и не говорю :) Десять лет с ней работаю и только положительные эмоции :flower:
Хорошая девочка
11.05.2011, 02:22
Моя подруга когда первую девочку там рожала, то отказалась от эпидуралки. Все на неё врачи там смотрели, как на "ненормальную". Она хотела как у нас принято, "на живую" и пр. Но когда вторую и третью рожала только с эпидуралкой. И сейчас говорит - не понимаю, зачем я в первый раз терпела эту ужасную боль....Я тоже теперь хочу с эпидуралкой. Хоть мне и на полчаса всего ставили, но я хоть немного передохнула перед родами. Всё что внутри тебя происходит чувствуешь, все схватки и движения и потуги, но без этой боли....
malgosya
11.05.2011, 02:22
буду изучать этот вопрос и думать...
надо мне заняться чем то важным, а то от безделья мысли неправильные лезут:008:
Моя подруга когда первую девочку там рожала, то отказалась от эпидуралки. Все на неё врачи там смотрели, как на "ненормальную". Она хотела как у нас принято, "на живую" и пр. Но когда вторую и третью рожала только с эпидуралкой. И сейчас говорит - не понимаю, зачем я в первый раз терпела эту ужасную боль....Я тоже теперь хочу с эпидуралкой. Хоть мне и на полчаса всего ставили, но я хоть немного передохнула перед родами. Всё что внутри тебя происходит чувствуешь, все схватки и движения и потуги, но без этой боли....
не в России, везде наверно:)) думаю это считается нормой
на ребенка она никак не влияет?
Поправляйтесь скорее:flower:Всё у вас будет хорошо!!!:) спасибо:)
Закрыто от Ткачей до Качалова. На какое время, не знаю. Там напротив Крупской ремонт дороги:008: и дальше.
Все понятно, поеду по Октябрьской, мне на Свердловскую, я думала, как ехать по этой стороне или по той.
Так я ничего плохого про нашу налоговую и не говорю :) Десять лет с ней работаю и только положительные эмоции :flower:
Вот кто наверно голосовал в Главбухе ;) :flower:
Я после первых трудных родов второй раз мечтала об эпидуралке. Но оказалось, что надо было договариваться с врачом заранее. Во время родов поздно умолять врача сделать ее. Ни чем их не пробить. Если б знала... Я в 9-ке правда рожала, не у нас.
и спасибо, девочки, за сочувствие... Выговорилась и полегчало... а то и разреветься не смогла, боялась ребенка напугать....
и спасибо, девочки, за сочувствие... Выговорилась и полегчало... а то и разреветься не смогла, боялась ребенка напугать....
О, да. Однажды вернулась вернулась с ребенком с прогулки, а дверь раскурочена.. Трудно было держать себя в руках, но пришлось. Костик теперь только смутно вспоминает тот случай..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.