Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
А что за вонь с полей?:008:
Лен, как бы нам с тобой пересечься?! :008:
солнышкомоё
17.05.2011, 13:33
Ага, они, родимые.:))
Девочки, а посоветуйте, у нас д/с - это просто полный аут. Подготовки, занятий, кругозора :010: Есть хорошие воспитатели, которые тянут деток, но даже они от безнадеги впадают в истерию, к тому же они не у моих детей. Я не хочу детей семи пядей во лбу, но например с Ариной нужны регулярные занятия, если их нет, она сама практически не растет (нет такого детского эгоистичного стремления к знаниям:005:), поэтому думаю, как можно малой кровью (суммой) найти что-то подходящее. За 10 т.р. нашла детский сад на Типанова :010: Я за рулем, муж тоже, работа моя на Нарвской пока будет (разумнее на электричке от дома ездить, там бывает пробковато). Садик работает с 8 - 20.00. На двух детей соответственно 20 т.р. Стоит ли попытаться? Или заниматься самой и водить по репетиторам, а садик рассматривать как присмотр за детьми в мое отсутствие?
Инна, это ты про Пансион?
Я его тоже рассматриваю, даже больше, чем рассматриваю ;)
Если чего - звони.
Собираюсь на работу осенью и работа моя в соседнем здании с Пансионом.
ооооо! Ура!!! нашла!!!!!! возьмите меня в компанию, приехала недавно, не могу найти ни магазинов нормальных ничего...... нашла только продуктовые несколько.....
подскажите есть здесь парикмахерские, хозтовары, косметику реально купить хоть какую-то? или все только в пушкине???
такой огромный с\х а где все?????? неужели только пара магазинов недалеко от почты??????
перерыла яндекс - никаких адресов не нашла.....
не бросьте в беде новую соседку.......
я не оттуда :flower:
но девочки думаю вам помогут.
shelvick
17.05.2011, 15:10
Инна, это ты про Пансион?
Я его тоже рассматриваю, даже больше, чем рассматриваю ;)
Если чего - звони.
Собираюсь на работу осенью и работа моя в соседнем здании с Пансионом.
Расскажите по подробнее:008:
Кстати, посмотрела садик на Малиновской. Тоже подумываю.:008:
ЯнинаЧека
17.05.2011, 15:34
А сколько там платят в год? :008::flower:
По деньгам ничего не знаю.
Надо звонить.
Да какой он огромный? Это поля огромные, а так село селом. Магазины да - как раз те, что у почты. Есть еще в новых домах аптека, продуктовый и хозяйственный
(с косметикой) Но косметика эта... обычная, на экстренный случай: тушь резко высохла :065: О, магазин для животных забыла, а в нем отдел канцелярии+игрушки+чуток детских вещей...
Зато гулять с детьми мне нравится...и с собакой. Простора много, а вони мало.:fifa: . Вонь что с полей не считается. Это органика :))
спасибо, за ответ, сегодня гуляли с дочей - посмотрели.... да бедновато...... вонь-то ерунда, натуральная. так сказать))))) сегодня пойдем новые дома изучать, мамочек почти не видно, а тех кого встречали - дикие какие-то, наверно не любят новеньких((( эх - будем наверно дичать одни - без друзей)))
Девочки а может в эту субботу получится затусить ;)??? Ну или в пятницу... Мне не принципиально! Перед отпусками! )
КатЮндра
17.05.2011, 15:43
Девочки, привет! У меня такой вопрос. В школу искусств в Павловский дворец на следующий год кто-нибудь идет? Думаю походить с Вовкой, правда опасаюсь, что бы он не разнес там экспонаты :010:, но надо как-то ребенка приучать к искусству. Ему только 4 будет, но Настя же с Глебом ходили. Вобщем ищу компанию
Я звонила туда, еще полгода назад, хотела пойти с Темой меня отфутболила та кто ведет занятия, сказала что только с 5 лет. Не мои увещевания ни уверения в том, что мой ребенок послушный и спокойный - не помогли, нас не взяли.:(:(
Катя, я бы для папы взяла. А по стельке сколько см?
Не могу тебе сейчас сказать, они у Вани на работе:)):)), если не заберут сегодня, попрошу пусть померит.
Я читала кроме Дюма и пр., Анжелику, ну и конечно Поющие в терновнике:)
Ах, как я могла про них забыть:)):))
ооооо! Ура!!! нашла!!!!!! возьмите меня в компанию, приехала недавно, не могу найти ни магазинов нормальных ничего...... нашла только продуктовые несколько.....
подскажите есть здесь парикмахерские, хозтовары, косметику реально купить хоть какую-то? или все только в пушкине???
такой огромный с\х а где все?????? неужели только пара магазинов недалеко от почты??????
:flower:
Добро пожаловать в наш топик.
А что за вонь с полей?:008:Там всю жиСТЬ пахнет, ты не знала??
КатЮндра
17.05.2011, 15:43
Вдруг кому пригодится: Из контакта
Анэт Куролесова
В компании Евросервис(г. Пушкин Гсарская 4) открыта вакансия
1) Девушки от 18 до 30 в офис в отдел маркетинга.График с 16 до 21. Ведение документации,заполнение заявок, "горячий"обзвон по нашей базе, назначение встреч клиентов с менеджерами,контроль за прохождением встреч. З.п от 10 до 12 тыс исп. срок(1 месяц) далее от 15 до 18. Запись на собесед. 9222114 Анна
ЯнинаЧека
17.05.2011, 15:48
Я тоже с такими мыслями. Воспитатали наши как "манная каша", "тянут" только тех детей которые постарше и поактивнее. Остальные у них для баласта. Машка как раз в этом баласте и числится (ни стихов не учит, ни активного участия в чем либо-просто заинтересовать не могут) Хотя нам дома пересказала все исихи которые рассказывала вся группа на выпускном празднике. На лето рассматриваю вариант дополнительных занятий 3 раза в неделю по 1,5 часа в Солнечном городе: ИЗО, математика, ритмопластика, развитие речи, музыка, тевтр.
Я сама подходила к воспитателям и просила дать стишок.
Говорила, что если не учит в саду (стесняется), то выучим дома и на празднике он выступит. Он сможет.
Давали. Мы ни разу не подвели группу.
ЯнинаЧека
17.05.2011, 15:53
Пыталась туда в апреле записаться, никак не дозвонится было, не брали. С удовольствием бы ходили с сентября.
Вы по какому телефону и когда звонили?
В пятницу им звонить бесполезно. Выходной.
С 28 мая по 30 июня по субботам будут занятия в Летней студии живописи.
т.452-33-61 (доб.210)
Вообще, детский центр в Павловском дворце работает, практически, круглый год.
Мы ходим в Студию военно-исторической миниатюры. Начали ходить с января. Т.е. подключились с середины года.
Нам очень нравится.
Но это для детишек постарше (лет с 6-7).
Девочки а может в эту субботу получится затусить ;)??? Ну или в пятницу... Мне не принципиально! Перед отпусками! )
я с удовольствием ноне в пятницу!!!
можно четверг или субботу
Марусина мама
17.05.2011, 16:08
Вам уже ответили, добавлю, что есть новый стоматологический центр, фитнес-клуб с детским бассейном. Есть детский фитнесс и подготовка к школе.
Парикмахерская осталась только в общежитие, салон закрыли.
Есть конно-спортивный клуб, это если идти по Центральной улице в сторону новых домов, до конца, а потом направо, по левой стороне увидите загон. Там на лошадках тренируются, можно смотреть.
я с удовольствием ноне в пятницу!!!
можно четверг или субботу
Тогда на голосование ;) Мне все равно!
Марусина мама
17.05.2011, 16:11
Вика-Чунька, я только сейчас вспомнила, ты ж 10 июня уезжаешь. У нас отпуск через неделю после твоего отъезда, сами будет машину в гараж ставить. Так что сорри...:flower:
shelvick
17.05.2011, 16:17
спасибо, за ответ, сегодня гуляли с дочей - посмотрели.... да бедновато...... вонь-то ерунда, натуральная. так сказать))))) сегодня пойдем новые дома изучать, мамочек почти не видно, а тех кого встречали - дикие какие-то, наверно не любят новеньких((( эх - будем наверно дичать одни - без друзей)))
Мы все тут новеньки. Просто разбросаны немного по районам.
...
Там всю жиСТЬ пахнет, ты не знала??
Нет, конечно.
Вам уже ответили, добавлю, что есть новый стоматологический центр, фитнес-клуб с детским бассейном. Есть детский фитнесс и подготовка к школе.
Есть конно-спортивный клуб, это если идти по Центральной улице в сторону новых домов, до конца, а потом направо, по левой стороне увидите загон. Там на лошадках тренируются, можно смотреть.
А ты не знаешь, со скольки лет там занимаются на лошадках?
Вика-Чунька, я только сейчас вспомнила, ты ж 10 июня уезжаешь. У нас отпуск через неделю после твоего отъезда, сами будет машину в гараж ставить. Так что сорри...:flower:
Ничего, все равно спасибо :flower:
Надюша Bavaro, с Днем рождения!!!
В первую очередь ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! А остальное приложится! И удача и успех и счастье - все будет!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!
http://s47.radikal.ru/i118/1105/ad/b79e3d53d9b8.gif (http://www.radikal.ru)
КатЮндра
17.05.2011, 16:25
В первую очередь ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! А остальное приложится! И удача и успех и счастье - все будет!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!
http://s007.radikal.ru/i300/1105/cb/77cda4669ca0.gif (http://www.radikal.ru)
+10000000000000000000
поменяла открытку - какая-то гигантская получилась )))
КатЮндра
17.05.2011, 16:32
поменяла открытку - какая-то гигантская получилась )))
поздно батенька:))
Надюша, с Днем Рождения!!!
http://www.dobermann.ru/kennel/photo/news/lilja.jpg
У меня огромная радость!!!!Я наконец записалась к ортопеду Мельченко УРА! А то Давыдова мне кажется проглядела наши проблемы.
спасибо за информацию..... надо пойти на лошадок поглядеть)))))))))))) раз с магазинами беда:fifa::fifa::fifa::fifa:
КатЮндра
17.05.2011, 16:52
У меня огромная радость!!!!Я наконец записалась к ортопеду Мельченко УРА! А то Давыдова мне кажется проглядела наши проблемы.
Ой не говорите мне про нее:001:она вообще мне кажется ничего не видит.
Мамаша с Маняшей
17.05.2011, 17:15
Надя! С днем Рождения!
http://s03.radikal.ru/i176/1105/1c/b31d368489c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Марусина мама
17.05.2011, 17:19
Мы все тут новеньки. Просто разбросаны немного по районам.
Нет, конечно.
А ты не знаешь, со скольки лет там занимаются на лошадках?
С малышами точно не занимаются, а с подростками уже точно не помню со скольки, может с 13:016:
В Генетике с 3 лет на пони катают.
Как всё красиво расписала :love:
Ерунда! Любят! Тем более у вас возраст подходящий :) Мы ещё маленькие, поэтому вам не подойдем, т.к. на улице спим :008:
Надя присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
а что он действительно такой хороший спец???? нас посмотрел и направил в Турнера, теперь на них надеюсь
Марусина мама
17.05.2011, 17:34
Как всё красиво расписала :love:
Смотрю на жизнь позитивно:))
А сколько интересностей еще у нас будеееееееет. Пока не скажу:073:
Марусина мама
17.05.2011, 17:35
НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://mylyrics.ucoz.ru/_nw/0/92978790.jpg
Марусина мама
17.05.2011, 17:37
А еще у нас есть интернет-магазин по доставке продуктов. Пока только в тестовом режиме работает.
http://www.ds****market.ru/
спасибо за информацию..... надо пойти на лошадок поглядеть)))))))))))) раз с магазинами беда:fifa::fifa::fifa::fifa:
Позовите нас с собой,если пойдёте.:008::008:
Я так давно хочу туда дойти,одной никак.
Ой не говорите мне про нее:001:она вообще мне кажется ничего не видит.
Она ещё и хамит,на вопросы не отвечает,кто вообще к ней ходит:001:.
НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://mylyrics.ucoz.ru/_nw/0/92978790.jpg
НАДЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВКУСНОЙ ЖИЗНИ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
В личку, в личку, в личку :080::080::080::080::080:
А еще у нас есть интернет-магазин по доставке продуктов. Пока только в тестовом режиме работает.
http://www.ds****market.ru/
:010:
malgosya
17.05.2011, 18:03
А может всё-таки откроете секрет?;)Может будет ГОРОД Детскосельский с кучей магазинов,школ,детских садов и поликлиник?Я что-то такое слышала,но с другим названием.Может и правда продать квартиры и купить коттедж?!А то что-то в селе,хоть оно и Царское,ничего не меняется:))
Марусина мама
17.05.2011, 18:04
даже в личку не скажу:))
А может всё-таки откроете секрет?;)Может будет ГОРОД Детскосельский с кучей магазинов,школ,детских садов и поликлиник?Я что-то такое слышала,но с другим названием.Может и правда продать квартиры и купить коттедж?!А то что-то в селе,хоть оно и Царское,ничего не меняется:))
Судя по обьёмам будет ГОРОД:support: под названием Славянка.
shelvick
17.05.2011, 18:18
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!
+1ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
С малышами точно не занимаются, а с подростками уже точно не помню со скольки, может с 13:016:
В Генетике с 3 лет на пони катают.
Ух-ты! Надо съездить.
А почему?
Я могу сказать, что будет стационар маленький, участок (в смысле поликлиники), магазин точно. К сентябрю будет новая школа и пара садиков (в последнем не уверена).
даже в личку не скажу:))
А почему, почему, почему:041::))
shelvick
17.05.2011, 18:19
Судя по обьёмам будет ГОРОД:support: под названием Славянка.
Это да. Сейчас пока только 3 квартала. Должно быть еще 5:073:. 3 из них как раз начали строиться. К следующему лету уже и они будут.
Точно город http://www.bpn.ru/publications/9087/
Уже жду не дождусь,когда пойду туда гулять.:support:
Я могу сказать, что будет стационар маленький, участок (в смысле поликлиники), магазинточно. К сентябрю будет новая школа и пара садиков (в последнем не уверена).
22 ноября 2010 года Премьер-министр РФ Владимир Путин посетил Пушкинский район Санкт-Петербурга, где осмотрел жилье для военнослужащих, построенное в районе "Славянка".За год здесь были построены два жилых квартала - 320 тысяч квадратных метров. Главу правительства заверили, что к 1 сентября в районе будет открыто два детских сада, школа и два торговых центра:080:.Строительство в районе велось с использованием панельных и монолитных технологий, а также новой технологии - КТС (комбинированные технологии строительства).
Хорошая девочка
17.05.2011, 18:31
Я совсем не рада этим постройкам. Пусть лучше сначала дорогу построят....это будет ужас. Колпинское шоссе будет вечно стоять, не заехать ни выехать будет....
Хорошая девочка
17.05.2011, 18:32
НАДЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Я совсем не рада этим постройкам. Пусть лучше сначала дорогу построят....это будет ужас. Колпинское шоссе будет вечно стоять, не заехать ни выехать будет....
Блин,пришла и весь кайф обломала.
Найди работу на славянке и не езди никуда.
Хорошая девочка
17.05.2011, 18:34
Дело в том, что даже в Пушкин будет очень проблематично проехать.
согласна
уже и новой дороги не хватает ( я про Шушары)
поехала сегодня к стоматологу утром на Электросилу- проторчала в пробке в Шушарах почти 25 минут :010:
Мамаша с Маняшей
17.05.2011, 18:36
Я в пятницу еду "вступать" в Амвэй. Если кому чего надо, могу сразу прикупить. Для своих без наценки:004: Списки можно в личку.
shelvick
17.05.2011, 18:40
22 ноября 2010 года Премьер-министр РФ Владимир Путин посетил Пушкинский район Санкт-Петербурга, где осмотрел жилье для военнослужащих, построенное в районе "Славянка".За год здесь были построены два жилых квартала - 320 тысяч квадратных метров. Главу правительства заверили, что к 1 сентября в районе будет открыто два детских сада, школа и два торговых центра:080:.Строительство в районе велось с использованием панельных и монолитных технологий, а также новой технологии - КТС (комбинированные технологии строительства).
На торговые центры уже найдены даже подрядчики. Так что точно будут. Но они не очень то большие.:008:
Дорога будет объездная вокруг Пушкина. Она будет соединять Московское шоссе и Киевское.:008:
На торговые центры уже найдены даже подрядчики. Так что точно будут. Но они не очень то большие.:008:
Дорога будет объездная вокруг Пушкина. Она будет соединять Московское шоссе и Киевское.:008:
из секретных источников знаешь?
Как-то все молчат по поводу встречи
ты как?
Всё равно хорошо,надоело за каждой мелочью куда то мотаться,а так пошёл,пока с мелким гуляшь зашёл и купил.
Хорошая девочка
17.05.2011, 18:50
:091::091::091:
а то пока нигде про дорогу не написано
malgosya
17.05.2011, 18:53
согласна
уже и новой дороги не хватает ( я про Шушары)
поехала сегодня к стоматологу утром на Электросилу- проторчала в пробке в Шушарах почти 25 минут :010:
Скоро у Пулковских Шушар ещё начнётся строительство,тоже будет город.В общем транспортная блокада нам обеспечена,Царское Село будет зажато между двумя городами - Новой Славянкой и Новым Пулково:))
Читала как-то статью о торговых центрах пригородов Питера.Открыла для себя много нового:))Крупные торговые центры Пушкина - это Гостиный двор и УНИВЕРМАГ:))"Ленинградская,57",ну а ТК Константиновский - это вообще гигант европейского уровня:))
shelvick
17.05.2011, 19:05
из секретных источников знаешь?
Как-то все молчат по поводу встречи
ты как?
Да нет. Из общедоступных;)
Скоро у Пулковских Шушар ещё начнётся строительство,тоже будет город.В общем транспортная блокада нам обеспечена,Царское Село будет зажато между двумя городами - Новой Славянкой и Новым Пулково:))
Читала как-то статью о торговых центрах пригородов Питера.Открыла для себя много нового:))Крупные торговые центры Пушкина - это Гостиный двор и УНИВЕРМАГ:))"Ленинградская,57",ну а ТК Константиновский - это вообще гигант европейского уровня:))
:))
)
Продам Тииду, куплю велик
КатЮндра
17.05.2011, 19:12
Я совсем не рада этим постройкам. Пусть лучше сначала дорогу построят....это будет ужас. Колпинское шоссе будет вечно стоять, не заехать ни выехать будет....+100000 это первое о чем я подумала увидев стройку
много великов:)) получится или ты ТАКОЙ навороченный купишь??
shelvick
17.05.2011, 19:14
+100000 это первое о чем я подумала увидев стройку
:046:
+100000 это первое о чем я подумала увидев стройку
куплю себе недельку- всех цветов радуги
КатЮндра
17.05.2011, 19:20
куплю себе недельку- всех цветов радуги
Есть лучшее предложение- возьми в ипотеку вертолет:)):))это будет первоначальный взнос
Есть лучшее предложение- возьми в ипотеку вертолет:)):))это будет первоначальный взнос
Самолет дорог в обслуживании
У нашего самого главное есть свой самолет, счета такие каждый месяц приходят, что мне прийдется не только вкалывать круглосуточно, но еще и почки- печень потихоньку распродавать
Велик, он и для здоровья полезен и в обслуживании не торог, прут их только :015::015::015:
malgosya
17.05.2011, 19:25
Правильно,а то по велосипедной дорожке вдоль дороги до Шушар что-то мало народу на великах на работу и с работы едет.Видите,какие чиновники предусмотрительные,дорожку сделали!!!А сами наверно скоро на вертолётах в Пушкин летать будут:)):)):))И чё ж я такая бедная?!А так бы были деньги,открыла бы вертолётное сообщение,и в Питер бы можно было бы слетать,а не ползти на машине.В общем,мечтать не вредно:)):))
malgosya
17.05.2011, 19:30
Оказывается,что про вертолёт мысли сходятся:)):))
КатЮндра
17.05.2011, 19:31
У нашего самого главное есть свой самолет, счета такие каждый месяц приходят, что мне прийдется не только вкалывать круглосуточно, но еще и почки- печень потихоньку распродавать
Велик, он и для здоровья полезен и в обслуживании не торог, прут их только :015::015::015:
ВЕРТОЛЕТ, я писала вертолет.:))
КатЮндра
17.05.2011, 19:31
Оказывается,что про вертолёт мысли сходятся:)):))
Постоянные пробки на дорогах навевают на всех одинаковые мысли:))
думаю вертолет не дешевле будет
замахиваться, так на великое большое
malgosya
17.05.2011, 19:33
Возможно на обслуживание вертолёта надо поменьше,так что какой-тот орган продавать не надо будет.
КатЮндра
17.05.2011, 19:37
Ну неделю ты точно проездишь у тебя ж "неделька" будет:)):))
americanka
17.05.2011, 19:46
Девочки, а посоветуйте, у нас д/с - это просто полный аут. Подготовки, занятий, кругозора :010: Есть хорошие воспитатели, которые тянут деток, но даже они от безнадеги впадают в истерию, к тому же они не у моих детей. Я не хочу детей семи пядей во лбу, но например с Ариной нужны регулярные занятия, если их нет, она сама практически не растет (нет такого детского эгоистичного стремления к знаниям:005:), поэтому думаю, как можно малой кровью (суммой) найти что-то подходящее. За 10 т.р. нашла детский сад на Типанова :010: Я за рулем, муж тоже, работа моя на Нарвской пока будет (разумнее на электричке от дома ездить, там бывает пробковато). Садик работает с 8 - 20.00. На двух детей соответственно 20 т.р. Стоит ли попытаться? Или заниматься самой и водить по репетиторам, а садик рассматривать как присмотр за детьми в мое отсутствие?
Мне кажется,что возить по утрам ребенка в сад в Питер,только если работа в соседнем доме,так сказать. Есть смысл.
А так, детский сад больше для присмотра. И ведь нет уверенности в том,что за 10 тыс с твоим ребенком,но без твоего присмотра будут хорошо заниматься. Гарантии нет:009:
Я считаю: что хороший дет сад,это который в твоем дворе. ;)
Вот представь. Сломалась машина,твоя,мужа. Зима,снегом замело. Или простыла ты сильно. Ну все что угодно. А ребенка надо везти и в Питер. И рано утром,потому что сад оплачен. И жалко денег-зря потрачены. А когда сад рядом с домом. Все намного проще;)
Мне кажется,лучше на доп занятия водить. И по высказываниям твоя Ариша по-моему очень хорошо развита;)
ИМХО
Привет:014:
Я там жила. ДА,все как ты и написала, пару магазинов. Если что посерьезнее,в ПУшкин, а то и в Питер. ;)
americanka
17.05.2011, 19:53
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :080::080::080::080:
МУЖИКИ ПУСТЬ РАДУЮТ,НОСЯТ НА РУКАХ,И УГАДЫВАЮТ ЛЮБЫЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ :love::love:
americanka
17.05.2011, 21:32
Девочки, не знаю куда пристроить свою пудру рассыпчатую Клиник:005:
Купила на НГ. Но воспользовалась всего раз.
У меня на нее оказалась аллергия:( Отдам за полцены.
Жалко ведь,испортится:(
Вот такая (http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?title42=%EF%F3%E4%F0%E0&price_low42=&price_high42=&marker_type_id42=&brand_id=11&perfume_id=&is_search42=1&pt_id_42=&from42=1&id42=12203)
цвет 3 natural
Кому,кому,кому :support::support::)):))
Марусина мама
17.05.2011, 21:44
А почему?
Я могу сказать, что будет стационар маленький, участок (в смысле поликлиники), магазин точно. К сентябрю будет новая школа и пара садиков (в последнем не уверена).
А почему, почему, почему:041::))
КонфидЫциальная информация:004:
И я не Славянку имела ввиду, а нашу сторону;)
Марусина мама
17.05.2011, 21:45
слава богу, мне на работу ездить не надо:))
Vita mina
17.05.2011, 21:57
Вы по какому телефону и когда звонили?
В пятницу им звонить бесполезно. Выходной.
С 28 мая по 30 июня по субботам будут занятия в Летней студии живописи.
т.452-33-61 (доб.210)
Вообще, детский центр в Павловском дворце работает, практически, круглый год.
Мы ходим в Студию военно-исторической миниатюры. Начали ходить с января. Т.е. подключились с середины года.
Нам очень нравится.
Но это для детишек постарше (лет с 6-7).
по этому телефону и звонила. Переводили на добавочный, а там тишина. Звонила дня три подряд, потом решила что все равно уже на дачу уезжаем, начну в августе названивать, а тут захожу все уже активно туда записываются. Опять сын не попадет никуда:010:
А чего в нашей стороне будет.:016:Ну хоть намекните.:091:
нафиг ты вообще сказала :046:
народ вон рыдает уже :065:
НАДЮША!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЯЧЕСКИХ ТЕБЕ РАДОСТЕЙ, ПОМЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ!!!
И МНОГО, МНОГО ВСЕГО!!!
ДЕВОЧКИ!
У КОГО ЕСТЬ КРЕДИТНАЯ КАРТА, Я ПРОШУ О ПОМОЩИ - МНЕ НАДО ОПЛАТИТЬ БИЛЕТЫ В ДИСНЕЙЛЭНД!!!
МОЮ ДЕБЕТОВУЮ ОН НЕ ПРИНИМАЕТ!!!
ПРИЕДУ С ДЕНЬГАМИ!!!!
Vita mina
17.05.2011, 22:49
Надя! С днем Рождения!
http://s03.radikal.ru/i176/1105/1c/b31d368489c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::support::flower:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!
Присоединяюсь! :support: :support::support::flower:
мы везде хотим!!!! а занятия с осени начинаются?
Я звонила туда, еще полгода назад, хотела пойти с Темой меня отфутболила та кто ведет занятия, сказала что только с 5 лет. Не мои увещевания ни уверения в том, что мой ребенок послушный и спокойный - не помогли, нас не взяли.:(:(
Занятия с сентября
Возможно и нас не возьмут, там бабушки строгие и, все же дворец, а не ДТЮ :004: С таким как Тима, или Катюндрин Тёма вполне можно, надо только подойти прямо с ним к главной тете. А вот мне с Вовой, как бы не краснеть там :065:
Я собиралась после майских пойти, но заболела. Надо будет заехать на этой неделе что ли. Записываться лучше сейчас, что бы спокойно. Чего узнаю - сразу напишу ;)
Это да. Сейчас пока только 3 квартала. Должно быть еще 5:073:. 3 из них как раз начали строиться. К следующему лету уже и они будут.
Да уж! Нам въезжать туда не сегодня-завтра (ТТТ, шоб не сглазить)... Обещаю не создавать пробок на дороге :))
Девочки, не знаю куда пристроить свою пудру рассыпчатую Клиник:005:
Купила на НГ. Но воспользовалась всего раз.
У меня на нее оказалась аллергия:( Отдам за полцены.
Жалко ведь,испортится:(
Вот такая (http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?title42=%EF%F3%E4%F0%E0&price_low42=&price_high42=&marker_type_id42=&brand_id=11&perfume_id=&is_search42=1&pt_id_42=&from42=1&id42=12203)
цвет 3 natural
Кому,кому,кому :support::support::)):))
у меня так же шанелевская стоит второй год - кожу мне сушит как то......
вот что брать, это ведь не массмаркет:009:
КатЮндра
17.05.2011, 23:52
Занятия с сентября
Возможно и нас не возьмут, там бабушки строгие и, все же дворец, а не ДТЮ :004: С таким как Тима, или Катюндрин Тёма вполне можно, надо только подойти прямо с ним к главной тете. А вот мне с Вовой, как бы не краснеть там :065:
Я собиралась после майских пойти, но заболела. Надо будет заехать на этой неделе что ли. Записываться лучше сейчас, что бы спокойно. Чего узнаю - сразу напишу ;)
Да уж! Нам въезжать туда не сегодня-завтра (ТТТ, шоб не сглазить)... Обещаю не создавать пробок на дороге :))
Даш а ты выздоровела?? Как дела?
А как попасть к главной тете, когда и куда идти то??
________
Вам все таки дали?? ТТТ:flower:
americanka
17.05.2011, 23:53
у меня так же шанелевская стоит второй год - кожу мне сушит как то......
вот что брать, это ведь не массмаркет:009:
ой не знаю:(
обидно,потратила деньги,а теперь лежит:(
и брала спецом рассыпчатую
Девочки, привет! У меня такой вопрос. В школу искусств в Павловский дворец на следующий год кто-нибудь идет? Думаю походить с Вовкой, правда опасаюсь, что бы он не разнес там экспонаты :010:, но надо как-то ребенка приучать к искусству. Ему только 4 будет, но Настя же с Глебом ходили. Вобщем ищу компанию :support:
Для тех, кто не знает. Школа искусств при Павловском дворце, занятия по субботам с 11 до 13-13:30. Живопись, лепка, музыка, экскурсия по дворцу - минут по 45 занятие. Дети примерно 5-6 лет. Два года назад полугодие стоило, по-моему, 1800р. Могу ошибаться, но не на много. :)
И еще может кто знает, есть ли в Пушкине, а лучше Павловске кружки по моделированию для школьников?
Мне тоже интересно, вы не скажиет какая муз. школа лучше считается им Ахматовой?
Завтра поеду туда на экскурсию :))
Даш а ты выздоровела?? Как дела?
А как попасть к главной тете, когда и куда идти то??
________
Ну я выздоравливаю.... :065: Видок конечно еще тот! :008: Корочки еще кое-где остались, но это еще недели на две наверно. Тело-то можно прикрыть, а вот лицо... Сегодня за неделю первый раз вышла на улицу - с собакой вечером, муж на работе. Завтра пойду в поликлинику народ пугать :001:
Про дворец не знаю, может что поменялось, в смысле тех, кто главный. Надо зайти в ворота главные, где дворец, пройти в арку мимо ресторана, сказать, что ты в школ искусств, чтоб не платить никому. Зайти надо в первую дверь под козырьком. Там сидит охранник(ца), говоришь то же :)) и идешь направо по лестнице до самого верха. Там и спрашивать. Как ее зовут я забыла. Может девочки помнят, кто ходил: Маруша, Настя, Галя, Таня-Петри... Такое интересно имя у нее.... :) Если дойдешь, то позвони, скажи что как, а то я тут редко бываю :008:
Мне тоже интересно, вы не скажиет какая муз. школа лучше считается им Ахматовой?
Завтра поеду туда на экскурсию :))
мы в Павловске ходим, нам нравится :) Но мы и живем тут
Хорошая девочка
18.05.2011, 00:09
А чего в нашей стороне будет.:016:Ну хоть намекните.:091:
Снесут гаражи и построят торговый центр.
КатЮндра
18.05.2011, 00:11
Ну я выздоравливаю.... :065: Видок конечно еще тот! :008: Корочки еще кое-где остались, но это еще недели на две наверно. Тело-то можно прикрыть, а вот лицо... Сегодня за неделю первый раз вышла на улицу - с собакой вечером, муж на работе. Завтра пойду в поликлинику народ пугать :001:
Про дворец не знаю, может что поменялось, в смысле тех, кто главный. Надо зайти в ворота главные, где дворец, пройти в арку мимо ресторана, сказать, что ты в школ искусств, чтоб не платить никому. Зайти надо в первую дверь под козырьком. Там сидит охранник(ца), говоришь то же :)) и идешь направо по лестнице до самого верха. Там и спрашивать. Как ее зовут я забыла. Может девочки помнят, кто ходил: Маруша, Настя, Галя, Таня-Петри... Такое интересно имя у нее.... :) Если дойдешь, то позвони, скажи что как, а то я тут редко бываю :008:
Ок*са*на Ива*нов*на Вай*нруб она??:)) И кстати на сайте написано что все занятия по любой теме начинаются с января а не с сентября. странно.
КатЮндра
18.05.2011, 00:18
И вообще по сайту если ходить, то везде противоречивая инфа, написано студия живописи, под ней с 4 лет, нажимаешь на ссылку, написано Студия принимает детей с пятилетнего возраста...
Еще вот какой пункт есть я по поводу него и звонила
СЕМЕЙНЫЙ АБОНЕМЕНТ
Дош*коль*ни*ки от 4 лет , 1-3 клас*сы
28 за*ня*тий по 4 ак.ч.
мне сказали -ничего подобного___))) только с 5 лет.
Ок*са*на Ива*нов*на Вай*нруб она??:)) И кстати на сайте написано что все занятия по любой теме начинаются с января а не с сентября. странно.
Не, Оксана Ивановна живопись вела. Она молодая. А главная тетя в возрасте уже. У нее то ли имя, то ли отчество, то ли и то и другое :)), редкое.
Ограничение по возрасту, главным образом регламентируется поведением ребнка, иначе какая им разница. Просто он не должен мешать другим заниматься и наэксткурсии во дворце особенно надо что бы вел себя прилично. А кроме того, ему может быть тяжело заниматься беспрерывно 2.5 часа
PS Вспомнила! :080::080: Евдокия как-то :))
americanka
18.05.2011, 00:21
И вообще по сайту если ходить, то везде противоречивая инфа, написано студия живописи, под ней с 4 лет, нажимаешь на ссылку, написано Студия принимает детей с пятилетнего возраста...
Еще вот какой пункт есть я по поводу него и звонила
СЕМЕЙНЫЙ АБОНЕМЕНТ
Дош*коль*ни*ки от 4 лет , 1-3 клас*сы
28 за*ня*тий по 4 ак.ч.
мне сказали -ничего подобного___))) только с 5 лет.
сразу вопрос-каких грибов объелись,когда писали инфу:065::))
Encantadora
18.05.2011, 00:22
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Счастливого вам проживания в новом доме, здоровья сыну и спокойствия в семье желаю!
Посмотрела ролик со злобными чишками, мама миа! Знаю, что такими жуткими бывают тойчики, поскольку сейчас их много неплановых, но вот чтобы чишечки :073:
Еще немного веселости: у нас Фейка умеет УЛЫБАТЬСЯ :)) в прямом смысле лыбится, причем только мужу, когда тот домой приходит, паразитка такая!
Как-нибудь сниму видео и выложу в ВК :)
Снесут гаражи и построят торговый центр.
Когда?
Encantadora
18.05.2011, 00:24
Еще, я на стене в ВК в группе вопрос написала, ничего такого, просто вдруг туда пойдете, вдруг заметите и ответите ))
americanka
18.05.2011, 00:25
Ограничение по возрасту, главным образом регламентируется поведением ребнка, иначе какая им разница. Просто он не должен мешать другим заниматься и наэксткурсии во дворце особенно надо что бы вел себя прилично. А кроме того, ему может быть тяжело заниматься беспрерывно 2.5 часа
Может не совсем в тему, но влезу:008:
Когда была у ортопеда,месяц назад. Та сказала хорошо в бассейн ходить. На что я ей сказала-что туда,куда хочу только с 5 лет. На что она пояснила,дословно передаю: дети 5 лет больше слУшают и слЫшат, нежели даже 4-х лет. С 5-ти летними проще,они больше поддаются командам.:))
Как то так:008:
Это я к тому,что может и тут так: то что хорошо для 5 лет,не подходит для 4-х, каким спокойным и положительным не был бы ребенок:009:
КатЮндра
18.05.2011, 00:25
Не, Оксана Ивановна живопись вела. Она молодая. А главная тетя в возрасте уже. У нее то ли имя, то ли отчество, то ли и то и другое :)), редкое.
PS Вспомнила! :080::080: Евдокия как-то :))ну да возможно. Мой ходит по 3 часа, но у них есть время на бесиловку:))
Хорошая девочка
18.05.2011, 00:26
Когда?
Ну это сплетни, которые я слышала....:008:
но слышала не раз.:008:
когда - не знаю...
Еще, я на стене в ВК в группе вопрос написала, ничего такого, просто вдруг туда пойдете, вдруг заметите и ответите ))
заинтриговала:008:пошла смротреть;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.