Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Жалость низкое чувство. лучше иногда слова подбирать. А военные знали на что шли и идут , только вот никто не догадывался что в 90х армию и военных невочто поставят, никто от этого не был застрахован! А так Армия и Госпада Офицеры всегда были элитой.!
Инна и Пупсы
19.05.2011, 14:52
А сегодня день рождение пионеров:)
И не только, еще в этот славный день меня зачали :046:
Жалость низкое чувство. лучше иногда слова подбирать. А военные знали на что шли и идут , только вот никто не догадывался что в 90х армию и военных невочто поставят, никто от этого не был застрахован! А так Армия и Госпада Офицеры всегда были элитой.!
Так вот не ценит это никто! вот в чём беда.
Vita mina
19.05.2011, 14:53
Даже незнаю что теперь и праздновать:))
shelvick
19.05.2011, 14:53
Я видела ВВ
цены:010::010::010::010::010: то , что у Танюши стоит 1 тыс, там 2-2,5
выбор маленький
и вообще мне там из одежды вообще ничего не глянулось- одна сплошная Турция в худшем ее проявлении на мой взгляд
очень понравился магазин для рукоделия, продавщица очень внимательная, советы толковые дает
посудный ничего, но так чисто по быренькому что-то купить, думала Люминарк есть- нет
обувь-:( Маскотт форева!
Понравился магазин Ева- большой выбор нижнего белья
Кофейная кантата :support::support:
Здоровый малыш есть
Это я неделю в отпуске зашла:073:
Я завтра буду день в отпуске. У моего старшего завтра официальный выпускной. Взяла день.
школа не знаю, лучше к Лене
Соседка по лестничной площадке- от школы не восторге, у нее дочка в 3 классе, говорит, что в параллельном практически год не было учителя, потому что учительница первого класса! ушла в декрет в декабре и детей учили все, кому не лень!
Я что-то задумалась, сильно, организацией процесса так сказать,
В сад в нашем районе не пробиться, но я бы и не пошла, у меня был конфликт с заведующей- просила денег за поступление ребенка в сад
Мы в 9 ходим- не близко, наш сад обычный, но воспитатели в нашей конкретно группе хорошие 6 с детками занимаются много, особенно в этом году, Вижу по Ясе, но она у меня любознательная и бойкая, потому стихи-песни- пляски всегда в первых рядах
по маршруткам ( пользуюсь не часто) проблем нет вообще!! даже хорошо, что мы на окраине - в маршрутах, которые до Купчино, всегда сижу!
Если б нас согласились взять за деньги, я бы отдала. А так возим к Гулечке:073:
Про школу я читала: состав не сформированный! там ещё директора(мужика) не хвалят родители...а как, если возить в Малиновку удобно?
А бассейн открыли уже? вроде даже 2 у вас?
Про школу - учителя слабоватые. Директор там женщина. Много кружков. Бассейн бесплатный в виде урока физкультуры у старших классов и в виде факультатива у младших классов. Много конкурсов проводят. Форма есть, но не настаивают на конкретной фирме, т.к.в какой-то год одна мама на это в прокуратуру пожаловалась. У мальчиков темно-серые или черные костюмы. Не желательно яркие и темные рубашки.
Программа обычная - Школа России.
До Ахматовской мой сын ездит на маршрутке самостоятельно с этого года.
Оль а как этот момент помешает снимать квартиру среди ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ И ВОЕННЫХ? я так понимаю это отдельная категория людей ?
Инка, ну ты как всегда:046:
Парасолька
19.05.2011, 14:55
:)):)):))
чИво ты смеешься?????:) ТЫ не была пионЭром???:)
Оооооляяяяя, на Стекляшкина идете????????:091:
Вика, прости, да идем точно! Я приложу МАКВСИМУМ усилий, чтобы увидеть тебя до 21.05!!:)
а давайте лучше все таки про пионеров :)) :)) :))
Взвейтесь кострами....
нам всем он нужен:))
но сслыка не открывается!
Я поправила:008:
А посмотриш на наглые гражданские морды с пивом в руках и не только шашкой махнуть хочется. Дебош и не военные устраивают. А вы где жили в общажитии? Cудя по описанию с контрактниками по найму...... я только их видела таком дебоше.... типа я воевал итд итп. Отец военный , так детство с любовью вспоминаю, Муж военный всю страну нашу обЪехали ( не по нашей воле), в горячих точках тож по приказу... военная тема вообще отдельная тема и не Вам ее обсуждать.!
и у гражданских хватает, не спорю
Обидеть никого не хочу!
Я жила почти 11 лет, половина общежития было семейного типа, там все ок, половина , наверное контрактников
Военную тему вообще трогать не собиралась
У нас в обществе в 90-е годы что-то в обществе изменилось и об военных стали ноги вытирать, вот это обидно, горше некуда. И в военные пошли , увы, не самые светлые умы (обидеть некого не хочу), вот от этого к армии до сих пор отношение:( дай бог чтобы начало меняться
Парасолька
19.05.2011, 14:56
:)
malgosya
А ни у кого случайно нет почитать серии книг Мориса Дрюона "Проклятые короли"?Обещаю бережное и аккуратное пользование.:091::091:
У меня есть,могу дать почитать:)
Encantadora
И у меня 2. Но мелкого я пока не отпускаю:)).
У нас есть соседи, у которых 3 детей, младшей 4 и они все гуляют на площадке перед домом без родителей.:008:
Привет всем!
мне кажется, что отпускать без присмотра не надо. Я смотрю, пропавших детей тысячи.. и пропадали они именно с дет площадок, где гуляли сами.
А еще, может я все-таки не одна такая, а? :008: Я стала панически бояться за детей, боюсь всего - когда бегут мимо водоема,
когда исчезают из поля зрения на площадке,
когда к мелкому бежит здоровенная собака без поводка,
когда дети идут во дворе не по тротуару,
когда стоят позади заведенной машины -
у меня паника, тревога, сердцебиение.:091:
Я вот думаю, это психоз наверное, да?
Пустырник, валерианка и пион мои лучшие друзья?:073:
Инна и Пупсы
19.05.2011, 14:57
Я бы может взяла, сын правда кролика активно просит вот мучаюсь кого лучше взять:008:
Только не берите мальчика кролика, это наш кошмар, последние пол года. Этот засранец достиг половозрелого возраста и все метит запах такой, что понимаешь при входе в дом, что если не убрать, то лучше сразу в газовую камеру, она безобиднее пахнет :010: Говорят, надо кастрировать, но муж не дает ПОКА
а давайте лучше все таки про пионеров :)) :)) :))
Ага)))
Ириш, я тебя абсолютно поддерживаю!!! Не сердись! :flower: Ну не повезло людям, видели не лицо армии, а ее попу... Среди всех бывают отморозки. Меня со школы на БТР вывозили не раз в детстве и маму вытаскивали из заложников... Я очень тепло о военных думала и думаю. :love:
Я завтра буду день в отпуске. У моего старшего завтра официальный выпускной. Взяла день.
Про школу - учителя слабоватые. Директор там женщина. Много кружков. Бассейн бесплатный в виде урока физкультуры у старших классов и в виде факультатива у младших классов. Много конкурсов проводят. Форма есть, но не настаивают на конкретной фирме, т.к.в какой-то год одна мама на это в прокуратуру пожаловалась. У мальчиков темно-серые или черные костюмы. Не желательно яркие и темные рубашки.
Программа обычная - Школа России.
До Ахматовской мой сын ездит на маршрутке самостоятельно с этого года.
о:017:
Ленчик - с выпуском во взросление! началка закончилась, вы теперь ого-го :flower:
Привет всем!
мне кажется, что отпускать без присмотра не надо. Я смотрю, пропавших детей тысячи.. и пропадали они именно с дет площадок, где гуляли сами.
А еще, может я все-таки не одна такая, а? :008: Я стала панически бояться за детей, боюсь всего - когда бегут мимо водоема,
я такая :073:
Про взять за деньги, это смотря как сделку заключать так сказать!
если после того, как ты за 2 года записался-очередь свою дождался, а твое место приоритетно, так сказать, отдали сыночке директора птицефабрике, и потом еще в лицо говорили, если наскребете тыс 60, так и быть возьму вас голодрань, то мне такой сад нафиг не нужен!
День отпуска говоришь:073:
Анжель Дидье
19.05.2011, 14:58
ТЦ - это что Дк у вас, где концерты проходят?
Нет, это новый торговый комплекс на Саперной. А ДК на Набережной.
Инна и Пупсы
19.05.2011, 14:59
Даже незнаю что теперь и праздновать:))
:023::023::023:
Оль а как этот момент помешает снимать квартиру среди ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ И ВОЕННЫХ? я так понимаю это отдельная категория людей ?
если это мне - то я эту тему поддерживать не хочу.
у меня пол дома друзей из военных....
я за мир во всем мире...
Vita mina
19.05.2011, 15:00
Это же не я сказала, мне так девы сказали, кто в Малиновке живёт, девочка купила квартиру у вас и рассказывала, отделка отвратительная и стройка тоже!
У нас тоже дома такие рядом с переселенцами, люди отличаются(не буду углубляться)...я ж не обобщала! что вы так сразу кидаетесь на людей то :008: :103: :073:
Я не знаю потому спрашиваю вас кто живёт тут..ничего против военных не имею, наоборот защита так сказать ;)
Я на Малиновке живу, правда дому лет десять. Никаких пьяных дебошей. В подъезде семья моряков (за военных считается?) приятные, общительные люди. Вообще все кто в гости приходят еще до подхода к квартире говорят "я хочу тут жить!"
Привет всем!
тоже такая, так что отлейте и мне валерьянки!
до сих пор одну дома никогда не оставляла
shelvick
19.05.2011, 15:01
+1 только это девочки! не дуйтесь...обидеть не хотела я вас :flower:
Я ж о безопасности детей думаю, военные вряд ли ребёнка обидит...тут и так понятно :)), а вот личности разные :008:
Тут много детей военных, к армии никаким образом не относящихся. Многие военные купили себе квартиры и наевшись гарнизонной жизни поселили в полученные детей.:))
Девчонки, остановитесь. Мне кажется, что никто ничего плохого не имел ввиду. Меня тоже коробит, когда говорят, что не хотят идти в "дворовую" школу, т.к. там много дворовых детей. Сразу воспринимаю на свой счет, т.к. мой ребенок на улице именно так и выглядит.:))
Привет всем!
Аня, это нормально.;)
Vita mina
19.05.2011, 15:02
http://www.billetfrancilien.com/
левый квадрат жмешь
выбираешь за 30евро - выбираешь страну - франция - регион (или фиг знает что это ) - Иль де франс - и вот тебе счастье.
вот французы засранцы, хоть бы на английском сделали еще дубляж, ничего не понятно же:008:
вот французы засранцы, хоть бы на английском сделали еще дубляж, ничего не понятно же:008:
Лена - там даж на русском можно - ток тогда цена другая :065::065::065:
Вика, прости, да идем точно! Я приложу МАКВСИМУМ усилий, чтобы увидеть тебя до 21.05!!:)
Взвейтесь кострами....
Оля, видеть меня тока по личному тяготению))) Главное, что идете.
...белыееее ночи!!!
Привет всем!
Ань, я такая же, но... конечно не в 5 лет, а отпускать от юбки надо-таки... Что делать? Чтобы мальчик хоть чуть мог за себя отвечать и за свои действия... Я с ужасом и на нервах, но потихоньку в магаз, до помойки отпускаю... Надо...
shelvick
19.05.2011, 15:05
о:017:
Ленчик - с выпуском во взросление! началка закончилась, вы теперь ого-го :flower:
Ага. Он такой гордый. Оделся в новый костюм-тройку. И говорит "Бонд, Джеймс Бонд."
Про взять за деньги, это смотря как сделку заключать так сказать!
если после того, как ты за 2 года записался-очередь свою дождался, а твое место приоритетно, так сказать, отдали сыночке директора птицефабрике, и потом еще в лицо говорили, если наскребете тыс 60, так и быть возьму вас голодрань, то мне такой сад нафиг не нужен!
День отпуска говоришь:073:
Ага. Я бы на горло себе наступила и в сад отправила. Я уже на многое могу наплевать.
а никто не хочет ИНБЛУ на лето купить - у меня дети в таких сандалях всю жись, муж их любит...вот я себе тож хочу взять...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4164462
они легкие, удобные на кажд. день...
Ага. Он такой гордый. Оделся в новый костюм-тройку. И говорит "Бонд, Джеймс Бонд."
.
:)):)):)):love:
девочки, как вы быстро и много строчите...ваще за вами не успеваю... :( :))
девочки, как вы быстро и много строчите...ваще за вами не успеваю... :( :))
мы как пулеметы!
malgosya
19.05.2011, 15:10
про психиатра (http://vkontakte.ru/id31514857#/id31514857?z=video31514857_160286630%2F8caf88aa5b9 39be066):))
Мне это видео в Контакте присылали.У дяденьки ведь и жена психиатр,видно они друг друга и лечат:)):))
Я думаю имелось ввиду - бардак у военных!!!!!!!!!!!!
а он есть, был и будет!!!!!!!!!!!
Думаю, что имелось в виду совсем не это!
а солдафонство, пьяные дебоши, неадеватность из разряда, я тут родину по гарнизонам защищал, а вы пардон по тылам отсиживались, криминальность районе итп Жила всю сознательную жизнь с 9 до 20 лет в военном общежитие- многое повидала
PS Сама из семьи военных, поняла именно так, как написала, поэтому не покоробило, Сейчас военные совсем не такие. Отцом горжусь!!! друзья у него отличнейшие люди
А помотришь иногда, на пьянь в форме с бутылкой пива, так хочется, шашкой махнуть
Мне вооенных жалко отчасти, их часто мотаться заставляют в разные города против своей воли...это же блин нигде толком ни осесть :008:
я вот живу в военном доме - собственность 5 лет ждали и то через суд, а они еще все даж без ордеров....
а живут то шестой год..............
и у гражданских хватает, не спорю
Обидеть никого не хочу!
Я жила почти 11 лет, половина общежития было семейного типа, там все ок, половина , наверное контрактников
Военную тему вообще трогать не собиралась
У нас в обществе в 90-е годы что-то в обществе изменилось и об военных стали ноги вытирать, вот это обидно, горше некуда. И в военные пошли , увы, не самые светлые умы (обидеть некого не хочу), вот от этого к армии до сих пор отношение:( дай бог чтобы начало меняться
+1000:flower:
МамаМакса
19.05.2011, 15:11
Вчера приезжала ко мне Ленчик (низкий поклон) забыв семью пыталась спасти мое попадание в Диснейлэнд - все безрезультатно...гребанные французы не хотят и ее карту....
Сегодня иду к Наде....
я замучила уже всех в топике.
извините девочки :091::091::091: вобщем если что - обращайся:), у меня виза
хотите совет - никогда не вешайте на ДО и в ПП собственные фоты.
всегда берите с сайтов ;)
а лучше всего в ПП вешать:)
malgosya
19.05.2011, 15:13
А мои родители поженились в этот день в 1973-м году:))
shelvick
19.05.2011, 15:14
...белыееее ночи!!!
Ань, я такая же, но... конечно не в 5 лет, а отпускать от юбки надо-таки... Что делать? Чтобы мальчик хоть чуть мог за себя отвечать и за свои действия... Я с ужасом и на нервах, но потихоньку в магаз, до помойки отпускаю... Надо...
+1
мы как пулеметы!
не то слово:065:
Мне это видео в Контакте присылали.У дяденьки ведь и жена психиатр,видно они друг друга и лечат:)):))
ага, и каждый второй - в пограничном состоянии :046::008:
Лучше таблеточки ТЕНОТЕН ( надеюсь не реклама) рассасывать отличная штука и за рулем можно.
Vita mina
19.05.2011, 15:15
Привет всем!
у меня такое начинается после просмотра очередного выпуска новостей. Перестала телек смотреть.
Только не берите мальчика кролика, это наш кошмар, последние пол года. Этот засранец достиг половозрелого возраста и все метит запах такой, что понимаешь при входе в дом, что если не убрать, то лучше сразу в газовую камеру, она безобиднее пахнет :010: Говорят, надо кастрировать, но муж не дает ПОКА
Был у меня кот не кастрированный в глубоком детстве. :001:Папа не выдержал и пустил его "погулять":005:
Ага. Я бы на горло себе наступила и в сад отправила. Я уже на многое могу наплевать.
я не посчитала нужным поощрять такую , ну вобщем редиску
по факту сложилось все хорошо и без этого сада
Я бы может взяла, сын правда кролика активно просит вот мучаюсь кого лучше взять:008:
А вот наш Скиппи каким был и стал :))
Но скажу, что кроли всё же пахнут! а вот шушки почти нет...кролику 3-4р в нед. менять надо, шушукам 1 р в неделю летом 2.
Если потискать, то лучше кроля, а шиншилла какой то осторожности требует, нежнее животное:)
Я своим объясняла, что надо осторожно и рядом всегда находилась, когда брали на руки сейчас уже умеют обращаться. Они с рук могу выпрыгивать вниз, когда стоишь на ногах...высоковато.
Наш кроль ничего не метит, а может девочка... тогда друга надо ей найти, отдам вам мелкого одного, если родит :))
http://www.onlinedisk.ru/cache/9ad8c87e547c559872331bd1dfb67028 (http://www.onlinedisk.ru/view/664969/getImage11.jpeg) http://www.onlinedisk.ru/cache/49c98e989a22662085d906e8c1dcfcea (http://www.onlinedisk.ru/view/664971/getImage12.jpeg)
http://www.onlinedisk.ru/cache/ae4658ddefcfabeb4d30f223e67ce2ac (http://www.onlinedisk.ru/view/664972/getImage67.jpeg) http://www.onlinedisk.ru/cache/56ea8fb7dabfb8fd476132b702645ac5 (http://www.onlinedisk.ru/view/664973/77.jpg) у дочи тут лицо:008:
Девушки, может кому надо: сейчас акция на Биг*лионе - Скидка 50% на всё меню службы доставки пирогов Пироги от Мельницы Находится на Купчинской улице, по С-Пб доставка бесплатная (от 1000 рэ, т.е. со скидкой на 500). У меня муж сегодня заказал на работу - всем понра :)) (купон действителен до 31.08)
:
Какой окрас интересный :008: Это он сначала коричневым был,а потом серыми пятнами стал? :009:
malgosya
19.05.2011, 15:25
Привет всем!
Я думаю,что это не психоз.На самом деле теперь приходится жить в постоянном напряжении и думать о безопасности.Я,например,хожу поздно вечером через дворы на Ленинградской.Пару раз меня чуть не сбили,т.к. парни лет 18-20-ти устраивают там гонки на машинах.Ещё таксисты по дворам гоняют.Большие собаки без поводка и намордника на детской площадке - это тоже слишком частое явление.А сделаешь замечание хозяину,так чаще всего пошлют подальше.
+1000:flower:
:007::0077: :))
Vita mina
19.05.2011, 15:27
Лена - там даж на русском можно - ток тогда цена другая :065::065::065:
А прямо при входе нельзя билеты купить? Что-то мне французкий не дается:008:
Но скажу, что кроли всё же пахнут! а вот шушки почти нет...кролику 3-4р в нед. менять надо, шушукам 1 р в неделю летом 2.
Если потискать, то лучше кроля, а шиншилла какой то осторожности требует, нежнее животное:)
Я своим объясняла, что надо осторожно и рядом всегда находилась, когда брали на руки сейчас уже умеют обращаться. Они с рук могу выпрыгивать вниз, когда стоишь на ногах...высоковато.
Наш кроль ничего не метит, а может девочка... тогда друга надо ей найти, отдам вам мелкого одного, если родит :))
Ничего себе кроль вымахал:010:
Наверно лучше шиншилку все же, буду из рук давать гладить:love:
Какой окрас интересный :008: Это он сначала коричневым был,а потом серыми пятнами стал? :009:
У него спинка рыжая, а животик серый и вообще он линял весной, просто начала шерсть вылазить... да так быстро, за 1-2 дня :001:
americanka
19.05.2011, 15:31
посмотрю, но меня уже настораживает - как можно с утра есть что то плотно калорийное, я завтракаю в 11 с натяжкой, а так стакан воды и больше ничего не лезет, ну а после 6 мне всегда хочется чего-нить вкусненького - конечно понятно что я сейчас расслабилась, зато после родов хочу акцент на спорт сделать, вкусно покушать я ооочень люблю:065: важно ведь какие порции съедать за раз
Хех
когда я только начала,тоже с утра ниче не лезет, а после 6 ну так жрать есть охота:010:
Я спецом изрыла весь инет,чтоб найти хоть одну причину,почему я могу есть после 6 вечера.
Ни фига-все в один голос и говорят,ужинать надо не позднее 20,00 (это край). А в идеале до 18,00:ded:
Первые три дня было оооочень тяжело. Но муж мне сказал одну простую вещь: с голода ты до утра не умрешь. Запасов много (ответила я):065: И ничего страшного с тобой не случится.
И все, по утрам теперь зверский аппетит. А вечером плотно поужинала и все.Когда ну ооочень хочется чего то пожевать (именно занять рот и руки:015:) кусок сыра не жирного, и уже не хочется. Яблоко (я их стала любить и ими наедаться:)))
Итог за месяц -4 кг,совершенно безболезнен,без стресса и срывов:ded:
Но опять же таки-каждому свое. Я для себя нашла не диету, а правильное питание. И кстати-когда запретный плод,становится доступен, то его уже и не хочется (это я про тортики, пирожки и тд;))
у меня возникает ощущение что я потеряла "стержень красоты", не работая:005:
сидение дома:005:
По поводу пересорта: :016: а вы идите в проверенные закупки, там он редкость!
...я за 2 года ни разу не пересортилась :008:
а я вот всего два раза участвовала. И итог: вроде обувь по размеру, а мне не удобно, и не по ноге, зато всего 800 р за зимние сапоги:065:
Сейчас опять силикона набрала др. плана, лозанью хочу научиться делать! как то не приходилось...ещё пиццу, ещё желе разного плана...вообщем :073:
Могу дать рецепт;)
так 30 евро, а при входе почти 60 :065::065::065:
У него спинка рыжая, а животик серый и вообще он линял весной просто начала шерсть вылазить... да так быстро, за 1-2 дня :001:
какой у вас зоопарк!
классные!
МамаМакса
19.05.2011, 15:35
Найдешь, свисти, пожалуйста, сама хочу платье и тунику
Вика в Кулэйре (он периодически закупается) есть натуральные шелковые платья..у меня есть одно - довольна очень.. около 3 стоило
да-да... я тоже... еще метро и электрички... хорошо что Макс у меня любит за руку ходить..у меня у подруги дочка - не любит, все время руку на улице вырывает...
а я представляю..вот какой-нить кретин на машине не справится, или :014:.. не факт, что смогу сама среагировать, но за руку спокойнее...
вобщем валерьянки и мне:008:
МамаМакса
19.05.2011, 15:38
.
Кроль 1,5-2кг, шилка где то 500-700гр, в 2р меньше :))
Вот уже чёрненького забить хотят...
Хех
Могу дать рецепт;)
:073::073::073: надо :065:
какой у вас зоопарк!
классные!
Ещё собачку хотят и кота маленькоуха:010: не разрешаю пока...
МамаМакса
19.05.2011, 15:43
Хех
когда я только начала,тоже с утра ниче не лезет, а после 6 ну так жрать есть охота:010:
Я спецом изрыла весь инет,чтоб найти хоть одну причину,почему я могу есть после 6 вечера.
Ни фига-все в один голос и говорят,ужинать надо не позднее 20,00 (это край). А в идеале до 18,00:ded:
Первые три дня было оооочень тяжело. Но муж мне сказал одну простую вещь: с голода ты до утра не умрешь. Запасов много (ответила я):065: И ничего страшного с тобой не случится.
И все, по утрам теперь зверский аппетит. А вечером плотно поужинала и все.Когда ну ооочень хочется чего то пожевать (именно занять рот и руки:015:) кусок сыра не жирного, и уже не хочется. Яблоко (я их стала любить и ими наедаться:)))
Итог за месяц -4 кг,совершенно безболезнен,без стресса и срывов:ded:
Но опять же таки-каждому свое. Я для себя нашла не диету, а правильное питание. И кстати-когда запретный плод,становится доступен, то его уже и не хочется (это я про тортики, пирожки и тд;))
сидение дома:005:
а я вот всего два раза участвовала. И итог: вроде обувь по размеру, а мне не удобно, и не по ноге, зато всего 800 р за зимние сапоги:065:
Могу дать рецепт;)
Юль, я тоже 2 месяца не ела после 6.. кефир (правда с сахаром:008:), яблоки... правда старалась на работе 2 раза поесть..в 12,30 и в 5.. ты знаешь первую неделю токо ломало... а еще очень хорошо помогало - просила маму, чтобы она к 7 Макса вниз спустила и мы по вечерам с ним еще гуляли (я после работы не заходя домой).. потом приходила домой - кефирчик... мелкого ужином.. душ и в люлю...
очень даже классно... по кг не скажу..но брюшко исчезло..и в вещи стала влезать старые:080:
на майских опять разожралась в Италии.. Девы, ну вы мне скажите, почему в Италии нет нормальной пиццы - с сыром, мясом и кетчупом???
americanka
19.05.2011, 15:45
Юль, я нежно люблю закупки Том Клайм и Климона. у них потрясающие офисные вещи. Себе беру 48 размер всегда. Часто бывают распродажи. Последний раз взяла отличную атласную классическую юбку карандаш-стрейч, длина - мЯчта идиотки, до середины колена. всего 2,5 тыр, но это из новой коллекции. Похожая была на распродаже за 1000:065:, но 44-46-48 очень ходовой - не досталось:008:. У тебя немного побольше размер, так что и шансов больше. В магазине костюмчик ТК к 10-15 тыр стоит.
Надо будет поискать:073:
помогает :ded:
бегать люблю...:love:
а мне не дают...совсем меня замучили...:015:
Бег конечно помогает, но вот только не высоким людям.;)
А мне и так нормально без бега.:))
А что такое выпады??:008:
Ну этонадо показать.
Вот по 10 раз со штангой на каждую ногу,и попа подтягивается сразу:073::)) По себе знаю, упражнение тяжелое,но зато есть от него толк:ded:
Т А по поводу соседства военнослужащих я даже рада. Порядок. Алкашей нет. Соседи друг друга знают. Ребенка можно гулять отпустить
+1
теперь жду открытия спортивного клуба
кстати, никто не хочет присоединится- по вечерам ходить веселее!!
А разве его еще не открыли? Вроде девчонки тут обсуждали уже.
По ценам правда дороже,чем я в Детскосельском хожу.
Правда уж наверно и переплатить,но под боком,так удобнее и меньше причин пропустить:008::))
я не посчитала нужным поощрять такую , ну вобщем редиску
по факту сложилось все хорошо и без этого сада
Главное, чтобы добрая была, да приглядывала за ними, а занятия у них приходят тёти ведут(муз, физ-ра) Нам тоже сад достался какой был...пришли воспитатель не понравилась...потом упока оформлялись воспитатель уволилась(деть болел) были разные воспитатели какое то время, потом пришла хорошая и добрая :)
Окрас да! я и не собиралась кроля брать, а увидела это чудо и захотела сразу...люблю я рыжих:))
Правда уж наверно и переплатить,но под боком,так удобнее и меньше причин пропустить:008::))
До детскосельского еще доехать нужно
МамаМакса
19.05.2011, 15:48
:008::))
а чего искать)) ведет lenulya.. кстати померять есть где.. на московской в ТК питер есть отдел.. там видела мой костюм купленый на распродаже в ОЗ за 1500 за 8 тыр.. порадовалась...
americanka
19.05.2011, 15:58
Ты не одна такая :014:
:073::073::073: надо :065:
Хорошо,тогда в группе в контакте выложу рецепт;)
Юль, я тоже 2 месяца не ела после 6.. кефир (правда с сахаром:008:), яблоки... правда старалась на работе 2 раза поесть..в 12,30 и в 5.. ты знаешь первую неделю токо ломало... а еще очень хорошо помогало - просила маму, чтобы она к 7 Макса вниз спустила и мы по вечерам с ним еще гуляли (я после работы не заходя домой).. потом приходила домой - кефирчик... мелкого ужином.. душ и в люлю...
очень даже классно... по кг не скажу..но брюшко исчезло..и в вещи стала влезать старые:080:
на майских опять разожралась в Италии.. Девы, ну вы мне скажите, почему в Италии нет нормальной пиццы - с сыром, мясом и кетчупом???
Скажи же,классное ощущение легкости вечером, и так приятно с утра плотно позавтракать:love:
Может потому что, это мы не правильно готовим пиццу;)
До детскосельского еще доехать нужно
Ну да, только на машине.
Но я там второй год ошиваюсь.
Но как только тут откроют и сделают интересное предложение,перейду сюда.
Тренажерка она везде тренажерка:))
а чего искать)) ведет lenulya.. кстати померять есть где.. на московской в ТК питер есть отдел.. там видела мой костюм купленый на распродаже в ОЗ за 1500 за 8 тыр.. порадовалась...
Спасибо, пойду погляжу
А сколько, если не секрет? Я тоже буду ходить правда не знаю когда...а там что шейпинг или что?
МамаМакса
Кулэйре А это где простите? :008:
солнышкомоё
19.05.2011, 16:08
Окрас да! я и не собиралась кроля брать, а увидела это чудо и захотела сразу...люблю я рыжих:))
У меня была крольчиха. Не рыжая. Обычная серая. Дядька в шапке-ушанке принес в детсад: у кошки охотничий инстинкт сработал, проходу не давала, нападала. Она у нас ТАК выросла! И ручная была... на кличку как кошка шла. Я сижу работаю, заберется сзади, встанет на задние лапы и волосы у меня перебирает...:008:. А еще вредная была: муж (тогда будущий...будущий военный;) ) позлил её. На утро ботинки форменные были погрызены. Не катастрофично, но наука на будущее...:))
malgosya
19.05.2011, 16:08
У меня вкус за несколько лет так поменялся,что я теперь не представляю,как я некоторые продукты могла вообще есть:))
Кефир без сахара раньше не могла пить,теперь же кефир с сахаром - это гадость для меня:))
На всякие булки и сдобу смотреть не могу,ем в основном зерновой хлеб.Торты и пирожные только по праздникам.
В детстве не любила мёд,теперь ложку мёда в день обязательно съедаю.
Когда первый раз попробовала зелёный чай,то думала,что эту бяку вообще никогда пить больше не буду.Сейчас пью каждый день.
Сосиски последний раз ела ещё в прошлом веке:))
Раньше не представляла,как можно есть овсянку на воде,теперь не представляю,как её можно есть,если она на молоке сварена.
МамаМакса
19.05.2011, 16:22
Скажи же,классное ощущение легкости вечером, и так приятно с утра плотно позавтракать:love:
Может потому что, это мы не правильно готовим пиццу;)
а ты знаешь утром и есть как то не очень хочется даже... самое тяжелое это когда с работы припрешься.. надо себя чем нить занять физически))
насчет пиццы- наверное)))
А сколько, если не секрет? Я тоже буду ходить правда не знаю когда...а там что шейпинг или что?
МамаМакса
Кулэйре А это где простите? :008:
вот была.. этот орг всегда вела http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3903703
У меня вкус за несколько лет так поменялся,что я теперь не представляю,как я некоторые продукты могла вообще есть:))
Кефир без сахара раньше не могла пить,теперь же кефир с сахаром - это гадость для меня:))
На всякие булки и сдобу смотреть не могу,ем в основном зерновой хлеб.Торты и пирожные только по праздникам.
В детстве не любила мёд,теперь ложку мёда в день обязательно съедаю.
Когда первый раз попробовала зелёный чай,то думала,что эту бяку вообще никогда пить больше не буду.Сейчас пью каждый день.
Сосиски последний раз ела ещё в прошлом веке:))
Раньше не представляла,как можно есть овсянку на воде,теперь не представляю,как её можно есть,если она на молоке сварена.
вот у меня все как у тебя было, токо сейчкас:)... мед, зеленый чай - бееее... кефир без сахара не могу, без сладкого помираю просто.. ну с сосисками попроще..но вобще бЭз мяса не могу...а еще картошку жареню обожаю:008:
americanka
19.05.2011, 16:26
:
не помню:008:
МамаМакса
19.05.2011, 16:31
девы а может кто видел такие платья (желательно в ОЗ), только хорошего качества.. я купила китайское..от модельки тащусь, а вот швы (тссс) ужасные
americanka
19.05.2011, 16:34
девы а может кто видел такие платья (желательно в ОЗ), только хорошего качества.. я купила китайское..от модельки тащусь, а вот швы (тссс) ужасные
а может сшить?
купить качественный материал, и у портнихи сшить?
точно будет качественней;)
видео в ОЗ Арт- деко - орг МДЯ
Ой,столько откликов,я растерялась,теперь не знаю куда ехать.
у родителей моих есть -точно
поеду на след неделе- прихвачу
:flower:Спасибо,но не везите,а то мне не удобно,зачем вам пачку книг тащить.:008:Но буду держать в уме,что они у вас есть.
У меня есть,могу дать почитать:)
:flower:
А вы где живёте?
malgosya
19.05.2011, 16:58
:flower:
А вы где живёте?
Я живу или на Железнодорожной у автобусного кольца,или на Церковной рядом с Ленинградской.Я бомж:))В ближайшие дни буду на Церковной обитать.
Vita mina
19.05.2011, 17:11
так 30 евро, а при входе почти 60 :065::065::065:
ладно, нафиг при входе покупать, все гуглом переведу:017::))
shelvick
19.05.2011, 17:20
Алена, мне тоже в Италии нигде пицца не понравилась. Причем пробовали везде. Больше всего мне Оллис нравится.
КатЮндра
19.05.2011, 17:54
НУ ВЫ И ПИСАТЬ!!!:)):))
И не только, еще в этот славный день меня зачали :046:Вау Инна , теперь я буду этот день праздновать как ДР:)):))
Привет всем!
Пустырник, валерианка и пион мои лучшие друзья?:073:У меня замирает сердце так , что аж больно.:(:( Мне кажется что я 100 % псих, я все время думаю о плохом.:(
Encantadora
19.05.2011, 18:01
я такая :073:
:053:
Я оставляю старшего одного, но очень редко. Например, он болел, мелкий в садике, няня придти не может. А мне на укол надо идти. Купила мобильник, где просто надо одну кнопку нажать и идет вызов на мой телефон (простой, чтобы в случае испуга или растерянности смог мне позвонить). И иду, позванивая ему.
Аня, это нормально.;)
Я за мелкго волнуюсь в большей степени, чем за старшего. Реакции разные.
Кстати! Только сегодня написала ПРО СОБАК - и что вы думаете?! Сейчас на прогулке мелкого цапнула такса. Проходили мимо бабуськи с собакой, собака завидя нас зарычала, я говорю егорке, чтобы не лез. Он обожает собак и ко всем дворнягам/не дворнягам лезет обниматься - и вот эта такса кааак цапнет за руку. Синие отпечатки остались.
Я думаю, вот сколько раз говорено ребенку чтобы не лез, без толку. Может сейчас поймет :005:
Лучше таблеточки ТЕНОТЕН ( надеюсь не реклама) рассасывать отличная штука и за рулем можно.
Пойду почитаю про них, а то тревожность не отпускает.
Алена, мне тоже в Италии нигде пицца не понравилась. Причем пробовали везде. Больше всего мне Оллис нравится.
А где у вас пицца хорошая? да и в городе тоже можно,чтобы знать:)
Оллис тут продают? что то не догоняю:008:
а может сшить?
купить качественный материал, и у портнихи сшить?
точно будет качественней;)
+ мульон! можно купить хорошую натуральную ткань, а шить её не сложно 100%
shelvick
19.05.2011, 18:08
В Пушкине пицца средняя. Оллис в городе.:008:
Encantadora
19.05.2011, 18:11
какой у вас зоопарк!
классные!
Оль, а как ваш зоопарк? ;)
Ты фоткаешь? Они так быстро меняются, просто незаметно! Добавь свежих фоток, глаз порадовать :)
да-да... я тоже... еще метро и электрички... хорошо что Макс у меня любит за руку ходить..у меня у подруги дочка - не любит, все время руку на улице вырывает...
а я представляю..вот какой-нить кретин на машине не справится, или :014:.. не факт, что смогу сама среагировать, но за руку спокойнее...
вобщем валерьянки и мне:008:
У меня егор принципиально руки за спину прячет и очень любит убегать от меня. Бежит быстро, просто улепетывает. Ему в кайф ощущать себя СВОБОДНЫМ :) господи, скольких мне это нервов стоит :015:
Говорите, говорите, про здоровую еду. Может, на мозги мои повлияет. Я хочу быть стройной, аки тростинка. Я себя худой ощущаю себя..здоровой. Сейчас жор неимоверный, наверное нервы успокаиваю :008::005:
Пошла достала запасы МКЦ, аппетит убивать :091:
Ты не одна такая :014:
а скажите мне пожалуйста, чем плоха гимназия ахматовой?
или я ничего не понимаю или там берут всех желающих???
или только своих???
очень хочу ребенка туда отдать...
Encantadora
19.05.2011, 18:18
Многие говорят, что в Италии просто гадостная пицца, мужу тоже не понра.
НУ ВЫ И ПИСАТЬ!!!:)):))
Вау Инна , теперь я буду этот день праздновать как ДР:)):))
У меня замирает сердце так , что аж больно.:(:( Мне кажется что я 100 % псих, я все время думаю о плохом.:(
Катя, это не ДР :)) или ты имела ввиду что праздновать будешь с тем же размахом? :)) (шутка!)
Я думаю,что это не психоз.На самом деле теперь приходится жить в постоянном напряжении и думать о безопасности.Я,например,хожу поздно вечером через дворы на Ленинградской.Пару раз меня чуть не сбили,т.к. парни лет 18-20-ти устраивают там гонки на машинах.Ещё таксисты по дворам гоняют.Большие собаки без поводка и намордника на детской площадке - это тоже слишком частое явление.А сделаешь замечание хозяину,так чаще всего пошлют подальше.
Кстати да, таксисты гоняют по дворам, в чем прикол не понимаю.
С собаками тоже.. я раньше в кармане носила перцовый баллончик, надо бы возобновить традицию.
Про Павловский дворец.
Для школьников:
Летняя школа живописи. С 28 мая по 31 июля - 2 месяца. Стоит 2700р. Запись идет 2 дня и уже набраны 2 группы.
Еще есть "солдатики". Ведет преподаватель по лепке. Преподаватель великолепный. Лепят из спец.массы, забыла как называется :009:, сейчас модная стала. Лепят солдатиков разных и он про них рассказывает все. Думаю должно быть инетресно. Летом так же 2 месяца и стоит столько же - 2700р.
Занятия по субботам, одна группа с 11, другая с 13. Первое занятие 28го мая в 11. Записываться лучше лично. Спросить надо Евдокию Григорьевну. Она не на третьем этаже, как я говорила, а на первом, налево от лестницы.
Школа искусств с сентября. Дети с 5 лет. Полугодие стоило в этом году 5 тысяч, скольок будет в следующем пока не известно, всяко не меньше.
За 5 тысяч я с Вовой экспериментировать не буду конечно. А вот Тиму записала и на живопись и на лепку.
malgosya
19.05.2011, 18:23
или только своих???
Если хотите туда ребёнка отдать,то экзамены на следующей неделе.Если там ещё работают преподаватели Репина и Короткова,то советую ни в коем случае к ним детей не отдавать.
куда уж нам обсуждать-то)))
такую тему...то...
согласна с Викой. люди разные везде есть. у нас садоводство где много военных. люди разные очень. по домику видно, кто воровал, а кто нет. а по поведению---кто болен на голову, а кто здоров)))
и потом--человека не заставляют профессию выбирать.
Ну и к какой-то категории относить я тож жумаю не очень красиво. все люди.. и все разные... военные не нация отдельная...... а вы думаете не военные не воруют? я думаю что еще больше конечно не все( я не обобщаю) так и другим не советую обобщать.
Если хотите туда ребёнка отдать,то экзамены на следующей неделе.Если там ещё работают преподаватели Репина и Короткова,то советую ни в коем случае к ним детей не отдавать.
спасибо засовет.
на экзамены мы записались...
просто нам сказали, что ничего приносить не надо(худ) и рисовать они там не будут
а я как вспомню в прошлом году экзамены на худ отделение в школу исскуств в выборгском районе---350 человек на 40 мест...
и экзамен нарисовать картину...
репина и короткова---музыка? чем они плохи?
расскажите еще, плз!
Ну и к какой-то категории относить я тож жумаю не очень красиво. все люди.. и все разные... военные не нация отдельная...... а вы думаете не военные не воруют? я думаю что еще больше конечно не все( я не обобщаю) так и другим не советую обобщать.
я потерла свой пост. глупая тема-не хочу обсуждать... но...
только что отдали взятку 400тр. за военный билет. хороший бизнес. ничего личного. но нимбы в наше время редкость.
потрете свой пост--я и этот сотру.
ЯнинаЧека
19.05.2011, 18:57
Девчонки, остановитесь. Мне кажется, что никто ничего плохого не имел ввиду. Меня тоже коробит, когда говорят, что не хотят идти в "дворовую" школу, т.к. там много дворовых детей. Сразу воспринимаю на свой счет, т.к. мой ребенок на улице именно так и выглядит.:))
Я всегда считала, что дворовая школа- это школа во дворе родного дома.
Ничего ругательного не усмотрела.
Парасолька
19.05.2011, 18:57
...белыееее ночи!!.
Здрасьте! Какие жеж они белые?!?!?:))) СИНИЕ ночи:)))
или только своих???
А с чего вы взяли, что она плоха????? :)
Девочик никто не хочет себе шиншилку завести? а то у меня народилась малышня, а тут переезд:010: У меня их сейчас 7штук ;)
Вот такие тёмный пацан(стандарт), дева светлая (бежевая).
Забирать через 1-1,5мес не раньше, ещё титька сосут :019: Мальчик спокойный, беж. дева, как электровеник...умудрилась после рождения через несколько часов ускользнуть от мужа и дважды:))
Не дорого отдам соседям или меняю тёмного на балетки серые :008: :073::073::073:
А что мне нравиться они и вам хорошо, если будет желание ;)
http://www.onlinedisk.ru/cache/0ecb1bc8c8821e5982415f2dcb59030a (http://www.onlinedisk.ru/view/664920/87.jpeg) http://www.onlinedisk.ru/cache/122b56226fa291b8f664e5dcb0979368 (http://www.onlinedisk.ru/view/664921/getImage.jpeg) http://www.onlinedisk.ru/cache/7fc5da0a3c3c847b88ce3bfe138ceedf (http://www.onlinedisk.ru/view/664924/17.jpeg)
Показала мужу, сказал: "Давай возьмем". Но у меня сразу куча вопросов: как у них с запахом? В смысле запахом от них :) У нас были только хомячки... так 2 последних были жууутко вонючими... Может они были мужеского пола, потому что от первого хомячка так не пахло....
И можно ли с ними играть как-нибудь? Хоцца животинку на ручках подержать, погладить... И что они вообще делают? В магазинах они все время просто сидят грууустные такие...
И большая ли им нужна клетка?
Ну и конечно же цена вопроса....
Здрасьте! Какие жеж они белые?!?!?:))) СИНИЕ ночи:)))
А с чего вы взяли, что она плоха????? :)
у меня 2 версии---дибо туда вообще не попасть, либо желающих по каким-то причинам мало...
в общем не понимаю как идет зачисление, по какому принципу, если нет экзаменов и просмотров(на худ)?
может надо искать своих людей, что бы взяли???
+1
Тоже всегда считала, что это про школу во дворе...
А по поводу одежки - не вижу смысла деток наряжать в супер-пупер, чтобы поиграть во дворе... Все равно чумазые придут... Я, конечно, люблю наряжать свою мадам - отрываюсь хоть на ней (мне с моим размерчиком-то не разгуляться:))), но во двор погулять - не вижу смысла. Но это ИМХО
Парасолька
19.05.2011, 19:15
у меня 2 версии---дибо туда вообще не попасть, либо желающих по каким-то причинам мало...
в общем не понимаю как идет зачисление, по какому принципу, если нет экзаменов и просмотров(на худ)?
может надо искать своих людей, что бы взяли???
Ну во-первых туда можно попасть с подготовительного отделения.
Возможно на худ берут всех, а потом уже смотрят, Думаю, правильнее было бы узнать информацию из первоисточника :))
Ну во-первых туда можно попасть с подготовительного отделения.
Возможно на худ берут всех, а потом уже смотрят, Думаю, правильнее было бы узнать информацию из первоисточника :))
это хто?
женщину в учебной части я уже пытала...
может неправильно как-то...
shelvick
19.05.2011, 19:17
Не, Янина, там говорилась именнос тем смыслом, с которым я написала.:)
Парасолька
19.05.2011, 19:18
это хто?
женщину в учебной части я уже пытала...
может неправильно как-то...
Ну это я про саму гимназию:))
И что поведала женщина из уч части???:)
Ну это я про саму гимназию:))
И что поведала женщина из уч части???:)
сказала что на художку берут всех...
потом, что по списку---кто первый подал заявление-тот и прошел.
далее, пытки продолжались---она сказала отнести картины дочери в такой-то кабинет до такого-то числа...
я еще не носила.
а тут читаю--кто-то уже 14 мая поступил....
про музыку---прослушивание. тут все ясно.
ЯнинаЧека
19.05.2011, 19:23
Из натурального у нас только хб и то не самого лучшего качества.
В натуральный шелк Я не верю. Нет его у нас.
А вискоза- понятие растяжимое.
ЯнинаЧека
19.05.2011, 19:33
А у них, типа, дети все правильные. И окна то они не бъют и в драку не лезут... Ага.
Знаем мы таких :))
+1
А по поводу одежки - не вижу смысла деток наряжать в супер-пупер, чтобы поиграть во дворе... Все равно чумазые придут... Я, конечно, люблю наряжать свою мадам - отрываюсь хоть на ней (мне с моим размерчиком-то не разгуляться:))), но во двор погулять - не вижу смысла. Но это ИМХО
+ 100
Лен, забей :flower: Меня, вот, больше всего в нашем саду напрягают некоторые родители, которым ниче не надо: ни пособий интересных в группах, ни театров, ни подарков воспитателям - ни-че-го! :005:
А лен? ;) Мнется он, правда :001::008:
Привет всем!
Ань, по-моему НЕ бояться собак, да еще и здоровенных :001: как минимум глупо лекгомысленно :005: Равно как и исчезновения ребенка из поля зрения - мало ли че :001:
По-моему отсутствие страха за ребенка есть отклонение, а не психоз по этому поводу. ИМХО :008:
ЯнинаЧека
19.05.2011, 20:01
Лен, забей :flower: Меня, вот, больше всего в нашем саду напрягают некоторые родители, которым ниче не надо: ни пособий интересных в группах, ни театров, ни подарков воспитателям - ни-че-го! :005:
Мда. Неприятно.
А лен? ;) Мнется он, правда :001::008:
Он мнётся. С'Абака, как сволочь.:001:
Сорри за экспрессию.:))
americanka
19.05.2011, 20:36
+1
+1000
Ну почему же,надо просто знать места;)
Если вдруг надо будет,скажу явки-пароли.
Ткани на любой вкус,цвет и цену:014:
А еще есть такие магазины закрытого типа-куда пускают только модельеров,ну и простые портные могут пробраться.:065::)) Ткани первоклассного качества,правда и стоят тоже,но зато из такой ткани вещь сошьешь,не хуже,чем у кутюрье будет;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.