Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Девочки, может кому интересно будет:
http://gorod-pushkin.info/den-russkoi-slavy-12-06-2011
Спасибо за инфу, мы пойдем :)
Мамаша с Маняшей
09.06.2011, 10:16
А меня взяли на работу :080::080::080:
Поздравляю:flower:
americanka
09.06.2011, 11:12
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower:
До Меги не так далеко.:008: Так что отлично!
Поздравляю:flower:
Спасибо девочки:008: и всем всем,кто не процитировался:009::008::flower:
К осени обещали посмотреть что то поближе;)
Девочки, может кому интересно будет:
http://gorod-pushkin.info/den-russkoi-slavy-12-06-2011Видела афишу на Хазова и точно решила пойти, но ваша инфа меня как-то насторожила:(
Я надеялась на концерт любимого и редкого в наших петербургских огородах "Сирина", На "Ковчег" и Смольянинову, а теперь непонятно, когда их ждать среди викингов в наполеоновских костюмах...
Похоже, будет очередное столпотворение из разряда "День города в Буферном парке":( Но, может быть, какую-нибудь почасовую программу вывесят:065:
Меня пока интересуют только викинги и самолеты, т.к. двое детей все равно ничего больше посмотреть не дадут...
Encantadora
09.06.2011, 12:20
Видела афишу на Хазова и точно решила пойти, но ваша инфа меня как-то насторожила:(
Я надеялась на концерт любимого и редкого в наших петербургских огородах "Сирина", На "Ковчег" и Смольянинову, а теперь непонятно, когда их ждать среди викингов в наполеоновских костюмах...
Похоже, будет очередное столпотворение из разряда "День города в Буферном парке":( Но, может быть, какую-нибудь почасовую программу вывесят:065:
"Кто любит джаааз, тот любит и виноо":014:
Я до сих пор с содроганием вспоминаю как люди отмечали 300-летие в Буф парке:001:
Может кому-то и было весело и хорошо, но точно не нам, быстро-быстро уводили детей из этой вакханалии
никого не хотела обидеть, надеюсь что у большинства остались только светлые воспоминания:flower:
Парасолька
09.06.2011, 13:13
Девочки, на лабиринте никто в ближайшее время закупаться не будет, хотела примазаться:)
natamasa
09.06.2011, 13:32
Я до сих пор с содроганием вспоминаю как люди отмечали 300-летие в Буф парке:001:
Может кому-то и было весело и хорошо, но точно не нам, быстро-быстро уводили детей из этой вакханалии
никого не хотела обидеть, надеюсь что у большинства остались только светлые воспоминания:flower:
Вот и мы тоже приходим на что-то конкретное обычно, а потом быстро-быстро уносим ноги с таких "праздников".:005:
Видела афишу на Хазова и точно решила пойти, но ваша инфа меня как-то насторожила:(
Вот более подробная программа http://rusfestival.ru
Спасибо девочки:008: Приятно:flower:
Ей Богу радуюсь как дите малое:008::))
ЮЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
?????????????????
мне наверно в дс нужно сообщить о лямблиях, чтобы всех детей диагностировали или опять всех в нашу пол-ку отправят, где все принесут вчерашние какашки - ничего не найдут и все здоровы в итоге... сегодня у гинеколога была, рассказала - она дала и мне направление все сдать, и интересно если у меня найдут - лечить можно у беременных?
Лен, не парься! Лямблии есть у многих, тока в том или ином количестве.
девочки!
у кого есть тел. Рыбки из Турнера, кот. собирала игрушки и коляски для деток????
киньте в личку плиззз или смску
Всем привет!
Девочки, поделитесь плиз, мастером по наращиванию ногтей:008:? Ну и примерный разброс цен.
У меня были, но лет 5 назад:065:, поэтому я вообще в этой теме- балбес, знаю только что нужно коррекции потом делать, больше ничего:)).
Вообщем опять хочу поиграться ( не знаю, надолго ли меня хватит:fifa:)
Анжель Дидье
09.06.2011, 14:16
Девочки, на лабиринте никто в ближайшее время закупаться не будет, хотела примазаться:)
Я собираюсь:support:
Мамаша с Маняшей
09.06.2011, 14:43
девочки!
у кого есть тел. Рыбки из Турнера, кот. собирала игрушки и коляски для деток????
киньте в личку плиззз или смску
Оля, я не нащла у себя:008:
Вы таки ждали Каннский фестиваль?
Это ж для народу! У организаторов подобные мероприятия называются праздник-какашка.
Как говориться, а что вы хотели на означенную сумму?
А здесь вроде некая программа все же предлагается. Нам то в силу возраста вообще все равно - громче музыка играй! Машинки, самолеты и дяди с саблями - что еще надо для счастья? :046:
Только в понедельник все получила:(
ЯнинаЧека
09.06.2011, 15:20
Мы, если и идём, то в толпу не лезем. Стараемся смотреть издали.
Ретро авто обязательно посмотрим, да и самолёты тоже.
Это ж для народу! У организаторов подобные мероприятия называются праздник-какашка.
...ну маленький бюджет - это не значит пьяные гулянья ИМХО, тем более эти праздники предполагают присутствие детей.
...ну маленький бюджет - это не значит пьяные гулянья ИМХО, тем более эти праздники предполагают присутствие детей.
Эти праздники предполагают лишь заработать немалые деньги на продаже алкоголя :(
Девочки, помогите! Хочу такое платье, но сама сшить не смогу (боюсь испортить). Может кто поможет? Или знает хорошую портниху. Платье простое, выкройка есть.
natamasa
09.06.2011, 18:19
Какое точное определение.:065:
Всем привет!
Девочки, поделитесь плиз, мастером по наращиванию ногтей:008:? Ну и примерный разброс цен.
У меня были, но лет 5 назад:065:, поэтому я вообще в этой теме- балбес, знаю только что нужно коррекции потом делать, больше ничего:)).
Вообщем опять хочу поиграться ( не знаю, надолго ли меня хватит:fifa:)
Написала в личку своего мастера. Сама наращивание не делаю, только маникюр-педикюр, а подруга у нее наращивает, довольна очень. 1500 наращивание вместе с маникюром.
Девочки, помогите! Хочу такое платье, но сама сшить не смогу (боюсь испортить). Может кто поможет? Или знает хорошую портниху. Платье простое, выкройка есть.
Какое платье :love: У меня есть портниха, спрошу у нее, возьмется ли и сколько будет стоить.
Вот и мы тоже приходим на что-то конкретное обычно, а потом быстро-быстро уносим ноги с таких "праздников".:005:
Это точно :073:
Спасибо:flower::008: Пока сбылась. Вот поработаю месяцок,тогда точно пойму сбылась или нет:046::))
Спасибо девочки:008: Приятно:flower:
Ей Богу радуюсь как дите малое:008::))
Юля, я тебя тоже поздравляю, умница, все как ты хотела! :flower::flower::flower:
Какое точное определение.:065:
:))
Девочки, помните, хотели заказать формочки для печенья, на том сайте, что мы смотрели они были по 17-ть. Сейчас их можно заказать по 10 долл. (+доставка) Может наберем компанию, чтоб доставка вышла подешевле? Кому надо, налетай, формочки супер-удобные, печенюшки получаются красивые, деткам вырезать ими - одно удовольствие! :support:
http://www.kohls.com/kohlsStore/kitchendining/bakeware/cakecookiedecorating/PRD~776466/Paula+Deen+Pie+Press+Cutter+Set.jsp
natamasa
09.06.2011, 19:38
Марина, я до вечера точно на одном наборе стою.))
Марина, я до вечера точно на одном наборе стою.))
Записываемся ;)
1. Маруша
2. natamasa
Encantadora
09.06.2011, 19:46
А здесь вроде некая программа все же предлагается. Нам то в силу возраста вообще все равно - громче музыка играй! Машинки, самолеты и дяди с саблями - что еще надо для счастья? :046:
Таки я не ждала увидеть в дупель пьяных мамашек с коляск хотелось прекрасного :065:
Думаю, что народ идет именно за этим. Для меня лично это бе.
Вот на авто и самолеты с удовольствием бы посмотрела, но 12 числа Троица. Надо на кладбище съездить.
Девочки, помните, хотели заказать формочки для печенья, на том сайте, что мы смотрели они были по 17-ть. Сейчас их можно заказать по 10 долл. (+доставка) Может наберем компанию, чтоб доставка вышла подешевле? Кому надо, налетай, формочки супер-удобные, печенюшки получаются красивые, деткам вырезать ими - одно удовольствие! :support:
http://www.kohls.com/kohlsStore/kitchendining/bakeware/cakecookiedecorating/PRD~776466/Paula+Deen+Pie+Press+Cutter+Set.jsp
Я за! Марина, запиши меня в компанию !:support:
Encantadora
09.06.2011, 19:46
Записываемся ;)
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
[QUOTE=Encantadora;62845236]Записываемся ;)
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
Суслятина
09.06.2011, 20:03
Записываемся ;)
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
5.Суслятина
Записываемся ;)
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
5.Суслятина
6. yulia.i
Записываемся
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
5.Суслятина
6. yulia.i
7,8. ф-х-а
Анжель Дидье
09.06.2011, 20:40
Записываемся
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
5.Суслятина
6. yulia.i
7,8. ф-х-а
9. Анжель Дидье
вот интересно откуда такие сведения???
любопытство ,я бы сказала, практически профессиональное!
запишите и меня на формочки, пожалуйста, а то с мобильного не копируется
Записываемся
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
5.Суслятина
6. yulia.i
7,8. ф-х-а
9. Анжель Дидье
10. Солнце
11. Мышка
Всем привет!
Девочки, может у кого есть нормальный компьютерщик? Мне надо принтер починить, он, зараза такая, жрет бумагу. Еще сеть настроить.
Пошла почитаю топик:)
Мне формочки тоже нужны)))
Записываемся
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
5.Суслятина
6. yulia.i
7,8. ф-х-а
9. Анжель Дидье
10. Солнце
11. Мышка
12. budeka
Записываемся :support::support::support:
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
5.Суслятина
6. yulia.i
7,8. ф-х-а
9. Анжель Дидье
10. Солнце
11. Мышка
12. Даша-budeka
13.Чунька (Мариш, тока я уезжаю в сб. можно тебе денежки как-то перевести, ну на какой-нить счет)
А меня взяли на работу :080::080::080:
Юль, поздравляю!!!:flower::flower::flower: теперь ты в наших ( работающих):)) кругах:flower:
Молодчина!:014: эт надо отметить! :))
КатЮндра
09.06.2011, 23:01
Что то у меня с головой в последнее время )))
Посадила ребенка обедать днем, хожу по дому дела доделываю, пока суп греется мой. Смотрю деть сидит не ест, я не задумываясь :"Ну сколько можно говорить, закрой глаза и спи"))))))))))))))))))) Тишина, Тема : "Маааам каааак?? Прямооо туууут??".
Все таки надо к врачу)))
Посадила ребенка обедать днем, хожу по дому дела доделываю, пока суп греется мой. Смотрю деть сидит не ест, я не задумываясь :"Ну сколько можно говорить, закрой глаза и спи"))))))))))))))))))) Тишина, Тема : "Маааам каааак?? Прямооо туууут??".
Все таки надо к врачу)))
Катя, у меня тоже такое бывает:), а еще я недавно расческу в холодильник положила:001: а потом блин, обыскалась ее:009::010: мне вот точно пора уже что-то принимать:ded:
americanka
09.06.2011, 23:24
Могу токо портниху присоветовать,без выкройки сошьет,просто картинка нужна,да еще и под твою фигуру сделает,если изначально фасон будет сидеть не так хорошо,как на картинке. Надо будет, свистни. Она на Звездной,рядом с метро.;)
Юля, я тебя тоже поздравляю, умница, все как ты хотела! :flower::flower::flower:
правда я хотела поближе к дому, а меня отправили на ДЫбенко:015::)):))
Юль, поздравляю!!!:flower::flower::flower: теперь ты в наших ( работающих):)) кругах:flower:
Молодчина!:014: эт надо отметить! :))
Спасибо,как получу первую зп,так сразу и отметим:014::))
Все таки надо к врачу)))
:046::046::046::)):)):)):))
"Ну засиделся человек на мелкой работе"(с) :046::046::)):)):)):))
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
5.Суслятина
6. yulia.i
7,8. ф-х-а
9. Анжель Дидье
10. Солнце
11. Мышка
12. Даша-budeka
13.Чунька (Мариш, тока я уезжаю в сб. можно тебе денежки как-то перевести, ну на какой-нить счет)
Ого, скока нас :010:
Сейчас узнаю-напишу стоимость с доставкой.
солнышкомоё
10.06.2011, 00:00
К нам это куда? Когда? У меня все упаковано. Жду маршрут..
"К нам" - это в детдом :008:. Мы сейчас на саперной... в самом её начале... интернат на повороте, а мы временно обитаем у них. Если, действительно, хотите избавиться от машинок - мы к вашим услугам. :))
"К нам" - это в детдом :008:. Мы сейчас на саперной... в самом её начале... интернат на повороте, а мы временно обитаем у них. Если, действительно, хотите избавиться от машинок - мы к вашим услугам. :))
А я жду, когда вернется хозяин машинок... :073: Руки так и чешутся избавиться, но низзяяя :091:
солнышкомоё
10.06.2011, 00:05
А мягкие не интересуют?:008: Все остальные: либо он в них играет,либо они такие убитые,что только на выброс:008:
Неа... не интерисуют. Ентого добра у нас скока хош, сами можем поделиться.:))
Мариш, про денежку ответь)) Как перевести-то? :008:
Марин меня тоже в список формочек добавишь?
malgosya
10.06.2011, 00:15
Все таки надо к врачу)))
Катя, у меня тоже такое бывает:), а еще я недавно расческу в холодильник положила:001: а потом блин, обыскалась ее:009::010: мне вот точно пора уже что-то принимать:ded:
А я с собой блокнот ношу в кармане или сумке и всё записываю,чтобы не забыть.И в магазин всегда со списком.Склероз у меня давно:065::))А если серьёзно,то мне кажется,что такие заскоки у всех бывают,и это от обилия информации,которую нам приходится переваривать.
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
5.Суслятина
6. yulia.i
7,8. ф-х-а
9. Анжель Дидье
10. Солнце
11. Мышка
12. Даша-budeka
14. Чунька
15. Маями
Мариш, про денежку ответь)) Как перевести-то? :008:
Марин меня тоже в список формочек добавишь?
Хорошо )
Девчата, формочки будут стоить 275 432 руб. за комплект, плюс-минус, зависит от курса доллара на день оплаты заказа и веса посылки.
Пишите в личку, дам номер карты.
Сегодня заказ отправить не успеваю, так что кто еще надумает, пишите, завтра до вечера.
Не забанят меня за такую деятельность? :008: Может через личку нада?
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
5.Суслятина
6. yulia.i
7,8. ф-х-а
9. Анжель Дидье
10. Солнце
11. Мышка
12. Даша-budeka
14. Чунька
15. Маями
16. Лампа
А то я песочными формочками вырезаю.:065:
Теперь можно будет отдать детям на-потерять в песочнице. Сегодня малой закопал 3 формочки - не отыскать было.
А блокнот не помогает - я его или где то оставлю, или забуду / не успею запсиать.
или не вспомню посмотреть - чего я там понаписала :fifa:
Девочки, небольшой облом-с, оказывается это цена без доставки Вот что поводу доставки:
*Расчет без доставки до России, доставку можно будет посчитать после взвешивания.
Вес этого набора примерно 450 гр. *13=5,85кг Доставка будет где-то 64-70 дол. *
Если 70 долл. разделить на 13 чел. получится еще плюс с каждого по 157 руб.
Заказываем?
Записываемся
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
5.Суслятина
6. yulia.i
7,8. ф-х-а
9. Анжель Дидье
10. Солнце
11. Мышка
12. Даша-budeka
14. Чунька
15. Маями
16. Лампа
17. Tytti
Все таки надо к врачу)))
Катюш! Я собрала пакет вещей, как теперь передать ;)
Хорошо )
Девчата, формочки будут стоить 275 432 руб. за комплект, плюс-минус, зависит от курса доллара на день оплаты заказа и веса посылки.
Пишу карточку (Сбер), кидайте денежку.
6761 9576 0287 6903, Герасимова Марина Витальевна.
Сегодня заказ отправить не успеваю, так что кто еще надумает, пишите, завтра до вечера.
Марин, а сколько их штук в комплекте-то? Чем для меня дороговато выходит...
Девочки, небольшой облом-с, оказывается это цена без доставки Вот что поводу доставки:
*Расчет без доставки до России, доставку можно будет посчитать после взвешивания.
Заказываем?
Марин, сорри, но мы не настолько любим печенье. Дороговато, я снимаюсь((( С обоих номеров.
Девочки, в виду того, что цена изменилась, давайте еще раз пересчитаемся.
Для тех, кто не совсем понял, как мы будем их заказывать, поясняю. Я заказываю эти формочки из США с сайта (http://www.kohls.com/kohlsStore/kitchendining/bakeware/cakecookiedecorating/PRD~776466/Paula+Deen+Pie+Press+Cutter+Set.jsp) через посредника здесь, на форуме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680) Ценообразование: 9,99 по прайсу за комплект минус 15% скидка + 10% посреднику + 5,38 долл. за доставку 1 комплекта из США.
Марин, а сколько их штук в комплекте-то? Чем для меня дороговато выходит...
Марин, сорри, но мы не настолько любим печенье. Дороговато, я снимаюсь((( С обоих номеров.
Да, конечно, понимаю..
В прошлый раз мне вообще посчитали 1000 рэ за комплект..
Их там 4 штуки.
Но я все равно буду заказывать, так что смотрите..
malgosya
10.06.2011, 00:53
А блокнот не помогает - я его или где то оставлю, или забуду / не успею запсиать.
или не вспомню посмотреть - чего я там понаписала :fifa:
Кому как.Блокнотики у меня маленькие,всегда в карман помещаются.В основном я в них пишу списки того,что купить надо,т.к. продукты покупать надо и в одну квартиру,и в другую,и фиг упомнишь,кому и что надо.Если еду в гипермаркет какой-нибудь,то смотрю каталоги в интернете и опять же составляю список покупок,поэтому не забываю что-то купить и лишних денег не трачу,т.к. еду за конкретными вещами.Ещё расписания работы и телефоны различных учреждений записываю и т.п.Когда весь блокнот уже заполнен,то вырываю ненужные страницы и остаётся у меня записная книжка с полезной информацией.Ну а чтобы не забыть блокнот,я всегда проверяю,взяла ли я его,когда собираюсь куда-то идти.
Марина, я, наверно, тоже погорячилась :008: - вычеркни меня:091:
Ок.
Завтра посчитаемся кто остается.
Извините, девчонки, хотела как лучше..
КатЮндра
10.06.2011, 01:19
Ого, у нас сейчас - в 4 года - рост 103 см
Какой рослый малыш у твоей подруги, ему же 3 ещё?Ага а мы уже 110 см:))
Катюш! Я собрала пакет вещей, как теперь передать ;)Кать, позвоню, заеду.
shelvick
10.06.2011, 05:04
Все таки надо к врачу)))
:046:
А я, как любитель собирать вещи в последний момент, только сейчас закончила это делать:073::))
malgosya
10.06.2011, 05:25
А я, как любитель собирать вещи в последний момент, только сейчас закончила это делать:073::))
Я тоже такой болезнью страдаю:))
Хорошего вам отдыха:flower:
вот интересно откуда такие сведения???
любопытство ,я бы сказала, практически профессиональное!
Брат мужа звукооператор
Брат мужа звукооператор
Вот не представляю, чтобы самый нелюбимый и нежеланный мной праздник-мероприятие я бы так назвала... Ириш, прости но для меня лично это было бы неуважением к себе, зрителям, и работе, которую я делаю (ну если это вынужденная нелюбимая работа, тогда понятно... но непонятно - зачем тогда ее делать)
Леночка-Шелвик! Хорошего отдыха! МЫ тебя здесь будем ждать! :fifa::love:
Суслятина
10.06.2011, 09:56
Марин, сорри, но мы не настолько любим печенье.
Марин и я снимаюсь, прости пожалуйста:091::091:
Мамаша с Маняшей
10.06.2011, 10:00
Всем привет!
Девочки, может у кого есть нормальный компьютерщик? Мне надо принтер починить, он, зараза такая, жрет бумагу. Еще сеть настроить.
Пошла почитаю топик:)
Присоединюсь. Тоже нужен хороший специалист наладить звук на моем компе, почистить и установить Скайп:support:
Мамаша с Маняшей
10.06.2011, 10:03
А то я песочными формочками вырезаю.:065:
Теперь можно будет отдать детям на-потерять в песочнице. Сегодня малой закопал 3 формочки - не отыскать было.
Я накупила своей в Ашане наборов формоек (3 шт за 16 руб.) пусть теперь уиграется в песке...
Вот не представляю, чтобы самый нелюбимый и нежеланный мной праздник-мероприятие я бы так назвала... Ириш, прости но для меня лично это было бы неуважением к себе, зрителям, и работе, которую я делаю (ну если это вынужденная нелюбимая работа, тогда понятно... но непонятно - зачем тогда ее делать)
Леночка-Шелвик! Хорошего отдыха! МЫ тебя здесь будем ждать! :fifa::love:
Насть, не принимай близко к сердцу :flower:
Ты праздники делаешь, а есть и совсем другой подход. Надеюсь, тебе не придется с этим сталкиваться. а звукооператор лицо нанимаемое - нравится-не нравится- музыку не он заказывает.
Encantadora
10.06.2011, 10:11
То есть у меня еще есть шанс успеть собраться за 6 дней (я только сегодня очнулась, что надо чего-то покупать):)
Лена, незабываемого отдыха, приятных впечатлений и .. возвращайся! :support:
---=======----=======-----======----
Не могу не поделиться, с утра пораньше :046:
Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах" - выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные.
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография?
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что издеваетесь?
ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте...
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?
СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются.
ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело?
СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера.
ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия?
СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.
ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
Для тех, кто не совсем понял, как мы будем их заказывать, поясняю. Я заказываю эти формочки из США с сайта (http://www.kohls.com/kohlsStore/kitchendining/bakeware/cakecookiedecorating/PRD~776466/Paula+Deen+Pie+Press+Cutter+Set.jsp) через посредника здесь, на форуме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680) Ценообразование: 9,99 по прайсу за комплект минус 15% скидка + 10% посреднику + 5,38 долл. за доставку 1 комплекта из США.
Извините, я тоже снимаюсь :(
А подскажите - что вам еще бывает нужно? Огласите весь список пожалуйста (с) :))
И на какой возраст.
Кать, позвоню, заеду.
Катя, если получится, я тебе сегодня закину вещи когда за Димоном в садик поеду.
Все таки надо к врачу)))
:014:
тоже было
сыну месяцев 8 было, собираемся из гостей домой - припозднились - все устали - я еще мысленно представляю дорогу домой с уставшим ребенком и мужем не в духе :001:
в итоге картина: муж с дитем на руках стоят в коридоре одетые - я мечусь - собираю последние мелочи (типа тапочек ребенка, бутылочку и т.п.), запихиваю все в сумку, хватаю соску и пытаюсь запихнуть ее мужу в рот.
Муж от удивления открыл рот, получил соску :046: Сын настолько был ошарашен, что даже не стал забирать свое сокровище :065:
Encantadora
10.06.2011, 11:05
Девочки, а кто-нибудь пользовался системой капельного автополива для комнатных цветочков?
Мы уезжаем, никого не хочется напрягать, а там вроде все просто - один конец в канистру, другой в горшок и все дела :)
То есть у меня еще есть шанс успеть собраться за 6 дней (я только сегодня очнулась, что надо чего-то покупать):)
Лена, незабываемого отдыха, приятных впечатлений и .. возвращайся! :support:
---=======----=======-----======----
Не могу не поделиться, с утра пораньше :046:
Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах" - выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные.
Хорошего отдыха +111111
Спасибо за положительные эмоции с утра!!!
Девочки, а кто-нибудь пользовался системой капельного автополива для комнатных цветочков?
Мы уезжаем, никого не хочется напрягать, а там вроде все просто - один конец в канистру, другой в горшок и все дела :)
Мы ползовали старый "бабушкин" способ
тазик / ведро с водой на табуретке, вокруг стоят цветы, и из ведра в каждый горшок по тряпочной ленте.
americanka
10.06.2011, 11:47
Неа... не интерисуют. Ентого добра у нас скока хош, сами можем поделиться.:))
ну вот так всегда:005:
на дачу увезу:))
по-моему все так делают.
потому что сто раз еще можно передумать что брать,а что оставить:008:
Хорошего отдыха:support:
Оттянись там за меня:support:
Анжель Дидье
10.06.2011, 12:13
Заказываем?
Заказываем.
Марина, я не снимаюсь:).
Encantadora
10.06.2011, 12:42
Я тоже не снимаюсь, только вот мы до 17 не успеем наверное все провернуть?Как быть с деньгами? я 2 июля вернусь.
чожно и мне формочки, у меня подоуга 17 приедет и за меня оплатит
Марин и я снимаюсь, прости пожалуйста:091::091:
Извините, я тоже снимаюсь :(
Девчонки, хватит извиняться, это же я виновата :091: :flower:
Заказываем.
Ок :)
Я тоже не снимаюсь, только вот мы до 17 не успеем наверное все провернуть?Как быть с деньгами? я 2 июля вернусь.
чожно и мне формщчки, у меня подоуга 17 приедет и за меня оплатит
Девочки, я сегодня их закажу, оплачивать завтра надо будет. А получим мы их где-то через месяц.
Деееееевочки, была на узи - второй мужик в пузике)))))))))))))))))))))))))))))))))
муж говорит будем и третий раз пытаться девочку))))))))))))):001::001::001:
Девочки, давайте дальше так, кто снимается - вычеркивайтесь сами, ок?
1. Маруша
2. natamasa
3. Эн/дора
4,Vика
5.Суслятина
6. yulia.i
7,8. ф-х-а
9. Анжель Дидье
10. Солнце
11. Мышка
12. Даша-budeka
13.Чунька
14. Чунька
15. Маями
16. Лампа
17. Tytti
18. nadja
Девочки, я сегодня их закажу, оплачивать завтра надо будет. А получим мы их где-то через месяц.
Марин напиши тел свой в личку, мне проще пересечься с тобой, не через сбер
марин, если на карточку моно, то мужа пошлю без проблем
Деееееевочки, была на узи - второй мужик в пузике)))))))))))))))))))))))))))))))))
:)
:flower::support::flower:
Поздравляю! Братишка наверное счатслив больше всех :)
Марин напиши тел свой в личку, мне проще пересечься с тобой, не через сбер
в профиле :flower:
марин, если на карточку моно, то мужа пошлю без проблем
Да, Надь, я писала номер карты
6761 9576 0287 6903, Герасимова Марина Витальевна.
Марин, только твоя дата регистрации у меня высвечивается.....(
:)
:flower::support::flower:
Поздравляю! Братишка наверное счатслив больше всех :)
спасибо!
он хотел сестренку:))
Марин, только твоя дата регистрации у меня высвечивается.....(
зашифровалась :))
спасибо!
он хотел сестренку:))
Он еще не понимает своего счастья :ded:
ЯнинаЧека
10.06.2011, 13:20
Класс!!!
Поздравляю!!!
Девочку Вы всегда успеете.
Мой тоже просит девочку. Только мне вот не собраться.
Мамаша с Маняшей
10.06.2011, 13:26
Класс!!!
Поздравляю!!!
Девочку Вы всегда успеете.
Мой тоже просит девочку. Только мне вот не собраться.
Поздравляю!!!:flower:
У меня Машка вчера укачивает на руках Бэби Борна и приговаривает: "Совсем мы с тобой одни, не хотят нам родители сестричку купить". Начала ей объяснять что у нас и так места мало, и тп... А она мне так мечтательно:" Зато вдвоем хулиганить веселее будет":010:
Девочки, формочки буду заказывать сегодня, оплачивать завтра. Иначе уйдет скидка!
Определится надо сегодня до 22-30. Напоминаю, комплект ~432 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.