Вход

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

nadja
24.06.2011, 02:40
В прошлом году осенью отец стал падать,позвонила в ПНД,там сказали,чтобы врача из поликлиники вызвали.Пришла врач(у нас 9-й участок),такого бреда наговорила,что я пришла к выводу,что ей бы самой не помешало в ПНД сходить.Сказала,что надо отцу анализ мочи сдать.Отец уже не понимает,что такое сходить в туалет,одеваем ему подгузники.На вопрос - как это сделать?Ответ - если захотите,то соберёте.Видно надо из подгузников в баночку выжимать.Ещё сразу сказала,что отец наверно алкоголик,раз у него крыша поехала.Мы сказали,что он не пил и не курил,и вообще он бывший подводник.На что врач нам сказала,чтобы мы сказки не рассказывали и что все подводники алкаши.В общем ещё всякой чуши наслушались,и я пришла к выводу,что больше врача из поликлиники к отцу вызывать не буду.
:wife:безобразие

malgosya
24.06.2011, 03:01
:wife:безобразие

Я эту врачиху видела первый раз,когда отцу инвалидность оформляли,и тогда она была не похожа на неадекватного человека.Но вот второй раз - это день и ночь.Сейчас я вспоминаю уже что-то со смехом,но когда она только ушла от нас,то было какое-то непонятное чувство.Она же мне ещё милицией угрожала из-за того,что отец в поликлинике не появляется уже 2 года.Я ей показывала справку,что отец стоит на учёте в ПНД и там лечится,так что он находится под наблюдением,но в ответ ноль эмоций.Ругала нас,что флюшка у отца не сделана.Сказала,чтобы мы его на флюшку обязательно притащили,а то,что он на ногах еле стоит,и даже если привезти его на машине,то стоять сам не сможет в этом аппарате,её не волновало.Под конец осмотра сказала,что ещё мокроту надо сдать,это меня добило окончательно.Врач ушла,а мы сидели просто офигевшие:065:Много я врачей разных видела,но такое представление видела первый раз:))

солнышкомоё
24.06.2011, 07:39
:0005:
Девчонки, а овечек нигде не встречали? Может на трассе где-нибудь проезжали.

я не видела, Надя, а тебе зачем?
Это ей собаШкам... у нее же пастухи.:)) Или я ошибаюсь?

Парасолька
24.06.2011, 09:27
17

и у нас:080:

угу:))

И мы:) да, мне тоже новая врач понравилась:) По крайней мере производит адекватное впечатление:)

Bavaro
24.06.2011, 09:46
я не видела, Надя, а тебе зачем?

:0005:

Это ей собаШкам... у нее же пастухи.:)) Или я ошибаюсь?

Угу, пойду наймусь в пастухи, буду на свежем воздухе в ночном небе звезды считать.

allast
24.06.2011, 11:36
Девочки, а сегодня праздничные концерты\представления есть? или тока с завтрашнего дня все начинается?

Гулечка
24.06.2011, 11:38
И мы:) да, мне тоже новая врач понравилась:) По крайней мере производит адекватное впечатление:)

она оч. хорошая.
в этот раз когда макару было совсем плохо, она мне сама звонила - спрашивала как макар:love:

Гулечка
24.06.2011, 11:38
Угу, пойду наймусь в пастухи, буду на свежем воздухе в ночном небе звезды считать.

коровы ток встречались :))...овцы где то далеко

allast
24.06.2011, 11:42
она оч. хорошая.
в этот раз когда макару было совсем плохо, она мне сама звонила - спрашивала как макар:love:

у нас тоже на участке и мед. сестра и врач - супер))
все время интересуются как у нас дела и мимо никогда не пройдут ни на улице ни в поликлинике)))

Bavaro
24.06.2011, 11:58
все время интересуются как у нас дела и мимо никогда не пройдут ни на улице ни в поликлинике)))

А я теперь даже и не знаю к какому участку примкнуть. Никсон прописан на Оранжерейной, живет в Александровской. Наверное, надо с Александровскими спецами знакомиться? Хотя хотелось бы и не знакомиться. Мне очень нравится когда в карточке последняя запись была аж в 2009году. А в этом тока апендицит нас подкачал.

Гулечка
24.06.2011, 12:00

Алла, чей то ты везде образ поменяла :))
тож стали узнавать в общественных местах?:))

allast
24.06.2011, 12:12
Алла, чей то ты везде образ поменяла :))
тож стали узнавать в общественных местах?:))

да вроде в общественных местах еще не узнают)))... что то сама себе надоела на фотке, захотелось что то новенького?:) а пока учусь, чтобы фотку сохранить, а аватарку поменять...что-то не получается
надо же, а ты сменила, т.к. тебя узнают?)) я как то об этом и не задумывалась)))

Гулечка
24.06.2011, 12:24
да вроде в общественных местах еще не узнают)))... что то сама себе надоела на фотке, захотелось что то новенького?:) а пока учусь, чтобы фотку сохранить, а аватарку поменять...что-то не получается
надо же, а ты сменила, т.к. тебя узнают?)) я как то об этом и не задумывалась)))

да...просто неприятно, когда незнакомые тебе люди при общении в общественных местах говорят - "а вот вы на форуме писали..."
у меня нервяк от этого начинается...

allast
24.06.2011, 12:33
да...просто неприятно, когда незнакомые тебе люди при общении в общественных местах говорят - "а вот вы на форуме писали..."

ничего себе...:008:
да, тогда тем более лучше фотку сменить)))

Гулечка
24.06.2011, 12:36
Девочки - есть льняные брюки и шорты до колен 48-50 рост 185 мужские - новые
дубленка мужская ниже попы какао с молоком.
может надо кому?

Гулечка
24.06.2011, 12:37
ничего себе...:008:
да, тогда тем более лучше фотку сменить)))

да, просто много пишу и иногда пишу чего и не надо бы....

nadja
24.06.2011, 12:41
Вести с выезда из Пушкина, работы уже не ведуться, муж утром выехал спокойно.

allast
24.06.2011, 12:43
Вести с выезда из Пушкина, работы уже не ведуться, муж утром выехал спокойно.

уже вчера все работы закончили - даже удивилась, что пробки нет)))

nadja
24.06.2011, 12:44
уже вчера все работы закончили - даже удивилась, что пробки нет)))
мой эти дни пользовался электричкой, он постоял 3 часа в маршрутке в пробке после работы и решил не рисковать больше.

Маруша
24.06.2011, 12:46
Мне очень нравится когда в карточке последняя запись была аж в 2009году. А в этом тока апендицит нас подкачал.

Это все хоккей закаляет :ded:

Надь, на счет овец задумалась, в Вырицу иногда езжу, по дороге не видела ни разу.

Маруша
24.06.2011, 12:48
может надо кому?

Эх, не наш размерчик.
А у меня мужские туфли новые лежат Джил Сандер 45-го размера, никому не надо?

Маруша
24.06.2011, 12:57
Ох уж эти украинские бабушки.Сама помню,как меня и мою двоюродную сестру её бабушка кормила.И как мы только не лопнули?!Сейчас бы в меня столько еды не влезло,даже любимых вареников с вишней:))

Марина,если нужна будет Чернецова,то я её ещё обнаружила в списках врачей 157МСЧ,это прямо рядом с метро Московская,всего один или два двора пройти.

Да, я знаю, где медсанчасть. А там не дороже будет, чем в Колпино, к ней же?
У меня машина была сломана, отложила это дело. Сейчас сделала, на след. неделе хочу съездить.

У меня сложные отношения с нашей неврологией. Хочется верить, что доктор действительно талантлив. Но как там ставят диагнозы минуя обследовая и анализы я немного в курсе:(

Если отказались от лечения на второй неврологии,то может и зря.Виталий Владимирович действительно очень хороший врач.А вот на первой неврологии делать нечего.

Поэтому и пригласили в Америку: если он без оборудования такой спец, то что же будет если еще и оборудование дать!

Да, видимо доктор этот понимает, что если и он уйдет, то совсем беда настанет..

Парасолька
24.06.2011, 14:00
Просто плакалка!
В принципе подобное я уже озвучивала - просто повторюсь..
1. Год ждала отпуска - моря! дни считала, фотками любовалась.
2. Весь год мечтала поехать вдвоем с Ваней, то бишь без мужа. Получилось
3. Сначала отменяют рейс, на который куплены билеты - Судорожно переоформляем на другой, в деньгах заметно теряю.
4.Ваня ломает руку - Ну вроде как решили эту проблему.
5. Я заболеваю ангиной. НУ это ваще не проблема.
6. Утром звонок из авиакомпании - сообщают что мой рейс отменен:091: - ВЫяснилось, что инфа старая, и уже все с билетами решили:015::015::015:
6. Сегодня поехали делать контрольный снимок. Приехали домой - Ваню стало рвать... Причем не завтракал он ваще...Сейчас лежит постанывает, что болит - непонятно, говорит - просто устал...
Вопроса 2:)

1.Может у него быть такая реакция на эти бесконечные рентгены. За неделю 5 раз.
2. - Может на фиг и правда никуда не ехать уже???? Что-то меня все это стало напрягать...
Просьба вправить мой разбушевавшийся моСК!:)

Абысь
24.06.2011, 14:24
Оля! Держитесь!
Попробуй закрыть глаза и порисовать на бумаге зюки-закорюки... Мне это помогает - потом смотришь что получилось и видишь ответ, твое подсознание уже все знает :) только надо это до сознания донести.

nadja
24.06.2011, 14:34
Оля расслабься, на отдыхе все пройдет и ты будешь бодра и здорова и Ваня, вы устали за последнее время -надо отдохнуть.

malgosya
24.06.2011, 14:36
Да, я знаю, где медсанчасть. А там не дороже будет, чем в Колпино, к ней же?
У меня машина была сломана, отложила это дело. Сейчас сделала, на след. неделе хочу съездить.

Про цены ничего сказать не могу.Хотела УЗИ сделать где-нибудь в районе Московской,вот и залезла на сайт.УЗИ у них,которое мне надо стоит 1000 рублей,я решила там не делать,т.к. нашла на Фрунзе за 600 рублей.

Может в больнице приём Чернецовой и будет дешевле,но мне кажется,что разница в том,что в больнице она сможет принять в перерыве между своими больными,а в МСЧ можно записаться на конкретное время и нормально с ней побеседовать.Если бы в больнице приём стоил намного дешевле,то я бы туда поехала,т.к. я большааааая жадина:029:

yulia.i
24.06.2011, 14:52
Это все хоккей закаляет :ded:

Надь, на счет овец задумалась, в Вырицу иногда езжу, по дороге не видела ни разу.

А зачем в Вырицу? Дача?

malgosya
24.06.2011, 14:59
Просто плакалка!
3. Сначала отменяют рейс, на который куплены билеты - Судорожно переоформляем на другой, в деньгах заметно теряю.
6. Утром звонок из авиакомпании - сообщают что мой рейс отменен:091: - ВЫяснилось, что инфа старая, и уже все с билетами решили:015::015::015:
6. Сегодня поехали делать контрольный снимок. Приехали домой - Ваню стало рвать... Причем не завтракал он ваще...Сейчас лежит постанывает, что болит - непонятно, говорит - просто устал...

2. - Может на фиг и правда никуда не ехать уже???? Что-то меня все это стало напрягать...

Скорее Ваня и правда устал.Рвота могла начаться от переутомления.У меня такое бывает,если я долго не ем и голова болит.Если столько времени ждали поездку,а потом её отменить,то моСК ещё больше бушевать будет.Надо отбросить все плохие мысли и думать только о хорошем.С собой соберите аптечку на все случаи,и тогда точно ничего не понадобится.Во всяком случае у меня так обычно бывает:)

shelvick
24.06.2011, 15:04
Горит Красный Бор. Это свалка радиоактивных отходов в 16 км от Колпино. Туча в данный момент движется в сторону Купчино.
Но рекомендовано воздержаться от прогулок, закрыть окна и двери.
От себя скажу что дым видно у нас с 4 го этажа дома напротив. А брат звонил из Колпино сказал что почти над ними туча СТРАННОГО цвета.

Ты меня пугаешь:001:

Просто плакалка!

От рентгена вряд ли. И я как-то тоже боюсь таких совпадений:008:

ЯнинаЧека
24.06.2011, 15:05

Я думаю, что это от нервного перенапряжения.
Он же тоже переживает+ не завтракал.

На море всё забудется и будет всё замечательно.

КатЮндра
24.06.2011, 16:20
Если это в Семашко было,то не удивлюсь.Если в хирургический корпус вызвать невролога и он придёт,то это уже чудо.Если в приёмном покое меньше чем 2 часа просидишь - это тоже чудо.
Моя подруга С СЕРДЕЧНЫМ ПРИСТУПОМ просидела в Семахе 2 часа в приемном отделении. Так домой и ушли, потому что после 2 часов на кардиограмме выявились лишь незначительные отклонения:015:, а она сама врач в прошлом. Вот вам и Семашка.
Бремя славы. А может кто за тобой еще и цитаты записывает в цЫтатнеЧЕГ:)):))

у меня 2 противоположных точки зрения на это, поэтому...
Просто это может быть как и предостережение, и как стечение обстоятельств, типа "закон подлости". По себе знаю одно, если я поверю что это предостережение, то лучше не ехать, все будет через ж.. а если наплюю, то даже если что и не так пойдет, то не свяжу с этим никак.:)) Так что все равно решать тебе.
Про рентген не знаю даже. Может позвонишь кому нить из врачей спросишь??попробую сейчас узнать..

КатЮндра
24.06.2011, 16:22
Позвонила тете, она сказала что детям делают не такие дозы как взрослым и это все таки рука а не внутренние органы, или голова. Говорит, что думает, что не от рентгена. Но она не врач, а процедурная сестра. Правда уже 25 лет, но все же.

Парасолька
24.06.2011, 16:53
Позвонила тете, она сказала что детям делают не такие дозы как взрослым и это все таки рука а не внутренние органы, или голова. Говорит, что думает, что не от рентгена. Но она не врач, а процедурная сестра. Правда уже 25 лет, но все же.

Спасибо, да я тут тоже ужО консультировалась, сказали вряд ли рентген.
Ладно, буду настраивать себя, что все, что могло с нами плохого случиться - случилось здесь:)) В отпуск нам осталось все только хорошее:)

Парасолька
24.06.2011, 16:55
Ваня продрых 2 часа - сейчас встал, как огурец. ТТТЧНС.
Спасибо всем:) Будем ссылаться на всеобщую усталость:)

КатЮндра
24.06.2011, 17:10

ТТТ ЧНС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гулечка
24.06.2011, 17:12
Просто плакалка!

не знаю, Оль.
я б все равно поехала:ded:
ибо вряд ли это к плохому там, а скорее просто расплата за отдых...

рвать от рентгена может, это точно.
когда людей лечат от рака облучением - их рвет...
я конечно не врач и все это голословно, но скорее всего от рентгена

я ток не поняла - второй рейс тож отменили?

а еще тебе для успокоения - у меня с нового года все через Ж...
элементарная веСЧ ПСП в подарок старшему на др резко закончилась в городе.
дык мы ее нашли, но к ней там ничего нет...:046:
вчера были в одном месте - там есть все аксы к ней, ее самой нет, седни нашли ее, так там даж карт памяти нет...
теперь опять придется переться за всеми приблудами....
опять же - смотрю в карусели сегодня кошке корм и думаю нафига покупать - в пушкине должны были привезти к вокзалу - там выбор больше будет.
Приезжаем в пушки - а фиг вам. не привезли...теперь опять туда переться придется.
приезжаю в ветлечебницу собаке паспорт оформлять - они говорят - у вас какая то вакцина левая была вколота и этикетка плохая....при том, что нам через 4 дн вылетать, а колоть должны за 30дн, не позднее...

и так везде!

Парасолька
24.06.2011, 17:25
я ток не поняла - второй рейс тож отменили?

Не, это просто дубль - 2:) Мне уже 2 недели назад позвонила кассир и мы с ней все переиграли, а сегодня повонили из авиакомпании сообщить, что рейс отменен!:) Неторопливые такие ребята. В понедельник улетать, в пятницу сообщают:))
Про рентге... мне вот знакомая некоим образом близкая к медицине тоже сказала, что не должно бы от этого! А с другой стороны, врач, которая делала сегодня рентген сама сказала - мол да сколько можно над ребенком издеваться - все это даром не проходит:(
Может еще вчерашняя ситуация как-то усугубила?:)
Главное, сейчас ТТТ в норме:)

КУда вы ходите к ветам??

Гулечка
24.06.2011, 17:38
Не, это просто дубль - 2:) Мне уже 2 недели назад позвонила кассир и мы с ней все переиграли, а сегодня повонили из авиакомпании сообщить, что рейс отменен!:) Неторопливые такие ребята. В понедельник улетать, в пятницу сообщают:))
Про рентге... мне вот знакомая некоим образом близкая к медицине тоже сказала, что не должно бы от этого! А с другой стороны, врач, которая делала сегодня рентген сама сказала - мол да сколько можно над ребенком издеваться - все это даром не проходит:(
Может еще вчерашняя ситуация как-то усугубила?:)
Главное, сейчас ТТТ в норме:)

КУда вы ходите к ветам??

да мы пока вообще никуда не ходим ттт
это мы пошли справку для вывоза оформлять - а это можно сделать ток в государственной..
так что на гусарской

Маруша
24.06.2011, 17:39
А зачем в Вырицу? Дача?
Не, не дача, отец там живет.

Спасибо, да я тут тоже ужО консультировалась, сказали вряд ли рентген.
Ладно, буду настраивать себя, что все, что могло с нами плохого случиться - случилось здесь:)) В отпуск нам осталось все только хорошее:)

Конечно!
Если настраиваться на плохое и не ехать в отпуск, депресняк твой только усилится.

Неторопливые такие ребята. В понедельник улетать, в пятницу сообщают:))
:107:

Маруша
24.06.2011, 17:44
Про цены ничего сказать не могу.Хотела УЗИ сделать где-нибудь в районе Московской,вот и залезла на сайт.УЗИ у них,которое мне надо стоит 1000 рублей,я решила там не делать,т.к. нашла на Фрунзе за 600 рублей.

Может в больнице приём Чернецовой и будет дешевле,но мне кажется,что разница в том,что в больнице она сможет принять в перерыве между своими больными,а в МСЧ можно записаться на конкретное время и нормально с ней побеседовать.Если бы в больнице приём стоил намного дешевле,то я бы туда поехала,т.к. я большааааая жадина:029:

Я еще не записывалась к Чернецовой, в понедельник доделаю дела - займусь.

У меня сейчас еще одна проблема. Кристику надо прививку делать ИНФАНРИКС. В поликлинике говорят, езжайте в ЕВЦ делайте там, а в ЕВЦ сказали, что этой вакцины ваще в городе нет. Делать аналог я боюсь. Кто-нибудь знает что-нибудь по теме. Наша врач в отпуске, даже проконсультироваться не у кого. :(

Маруша
24.06.2011, 17:50
По поводу формочек хорошая новость! :support: Мне посчитали доставку, она вышла дешевле. Итого за комплект вместо 432 рублей - 362 р.
Когда приедут формочки еще не известно, разницу 70р. верну вместе с формочками.

Берёза
24.06.2011, 17:56
У меня сейчас еще одна проблема. Кристику надо прививку делать ИНФАНРИКС. В поликлинике говорят, езжайте в ЕВЦ делайте там, а в ЕВЦ сказали, что этой вакцины ваще в городе нет. Делать аналог я боюсь. Кто-нибудь знает что-нибудь по теме. Наша врач в отпуске, даже проконсультироваться не у кого. :(
его давно уже нет... мы в итоге пентаксим делали последнюю ревакцинацию. Говорят, он лучше, но Лёня ее плохо перенес, нога болела, хромал:( но, говорят, именно последнюю хуже всего дети переносят:(

Маруша
24.06.2011, 18:01
его давно уже нет... мы в итоге пентаксим делали последнюю ревакцинацию. Говорят, он лучше, но Лёня ее плохо перенес, нога болела, хромал:( но, говорят, именно последнюю хуже всего дети переносят:(

А где вы ее делали?

Bavaro
24.06.2011, 18:12
:) Неторопливые такие ребята. В понедельник улетать, в пятницу сообщают:))?

Ну все-таки хоть сообщили. А мне зимой не удосужились. Приезжаю в Москву в аэропорт, глядь че-то моего рейса нет. В представительстве авиакомпании мне так спокойно говорят : " на этот рейс не набрали пассажиров. Вылет в 15-00 ориентировочно" На часах 6 утра. Мы с мужем договорились, что он Никитку будить не будет, а я прилечу и отвезу его в школу. Нервяка я тогда схватила.

Просто плакалка!

Фотки надо обновить!:080:

Это все хоккей закаляет :ded:.

Закаленный. Последняя тренировка в ушедшем сезоне.Таврический дворец. Время 7-20 утра, тренировка закончилась.

http://s015.radikal.ru/i332/1106/f8/a3c77dec8160.jpg (http://www.radikal.ru)

Маруша
24.06.2011, 18:37
Закаленный. Последняя тренировка в ушедшем сезоне.Таврический дворец. Время 7-20 утра, тренировка закончилась.

:love: Красавчик!

солнышкомоё
24.06.2011, 18:56
С мамой - одно лицо...

Берёза
24.06.2011, 19:27
А где вы ее делали?

в обычной ПК, просто оплатили вакцину. Но это мы еще в Питере на Охте жили. А так, думаю, с пентаксимом проблем нет, в многих платных центрах делают, но он дороже Инфанрикса...

ого, впечатляет!
а когда же начинается тренировка?:001:

Берёза
24.06.2011, 19:39
а мой старший в Ладоге закалялся в выходные

http://i046.radikal.ru/1106/51/1218f92df4ce.jpg

это во дворе
http://s53.radikal.ru/i142/1106/e0/2414f5274447.jpg

а это маленький

http://s50.radikal.ru/i127/1106/d0/b2bd0ba314d3.jpg
http://i038.radikal.ru/1106/a3/96a5cae2e5f8.jpg

солнышкомоё
24.06.2011, 19:39
да мы пока вообще никуда не ходим ттт
это мы пошли справку для вывоза оформлять - а это можно сделать ток в государственной..
так что на гусарской
Не поняла...извините, что влезаю.... ветеринарка же вроде на Саперной? государственная...

Хорошая девочка
24.06.2011, 19:44

Я последнюю вообще сделала обычную АКДС.....на удивление всё прошло отлично.

Хорошая девочка
24.06.2011, 19:45

:love:

Bavaro
24.06.2011, 20:50
:love: Красавчик!

Ну ты ж меня понимаешь друХ!:099:

С мамой - одно лицо...

Старалась.:020:

ого, впечатляет! а когда же начинается тренировка?:001:

Во-во:001:! В 6-00 уже все в экипировке на льду. Лед на выбор: Юбилейный, Таврический, на Ждановской. Короче хрен редьки не слаще.

ЯнинаЧека
24.06.2011, 20:57
а это маленький

http://s50.radikal.ru/i127/1106/d0/b2bd0ba314d3.jpg
Сразу вспомнила, как видела на море примерно такую же картину.
Старший носится, а мелкий, правда в подгузнике и под простынкой спит. На улице было +25.

Во-во:001:! В 6-00 уже все в экипировке на льду. Лед на выбор: Юбилейный, Таврический, на Ждановской. Короче хрен редьки не слаще.

Это ж во сколько надо проснуться?:001::010:

клепик
24.06.2011, 20:58
А где вы ее делали?

Мы вчерась пентаксином в третий раз укололись в нашей п-ке. 2500 цена вопроса.
В прошлом году в Скандинавии делали, у нас не было. Утверждают везде, что последнее поколение вакцин, более щадящее. На этот раз нам правда темпу 38 сегодня выдал, планы мне сорвал, но вроде очухался, хулиганит уже ;)

Гулечка
24.06.2011, 21:13
Не поняла...извините, что влезаю.... ветеринарка же вроде на Саперной? государственная...

я перепутала - саперная :)):)):))

Гулечка
24.06.2011, 21:14
Фотки такие классные!!!!!

Гулечка
24.06.2011, 21:15
и хоккейные и с ладоги!

Гулечка
24.06.2011, 21:15
а вы на Ладогу куда ездите?

nadja
24.06.2011, 21:17
и хоккейные и с ладоги!
+1

клепик
24.06.2011, 21:23

а это маленький

]

Очаровательные детки :love:

Парасолька
24.06.2011, 22:41
Присоединяюсь к вопросу:)

Фотки чУдные:)

yulia.i
24.06.2011, 23:22
[QUOTE=Маруша;63437857]Не, не дача, отец там живет.

У меня там бабушка живет. Угол Оредежской и Вокзальной. Будете рядом, добро пожаловать!

yulia.i
24.06.2011, 23:23
Я еще не записывалась к Чернецовой, в понедельник доделаю дела - займусь.

Инфандрикса в нашей поликлинике нет с прошлого года. Ее вообще нет нигде. Мы сделали аналог в поликлинике, ттт все перенесли отлично.

3елёНка
24.06.2011, 23:49
А где вы ее делали?

И мы сделали последнюю пентаксимом,перенёс лучше,чем инфанрикс.От инфанрикса постоянно нога болела,от пентаксима ничего не болело.
Делали в 21 веке на Бассейной,стоит 2250,дешевле ,чем в нашей поликлиннике.

солнышкомоё
25.06.2011, 00:03
я перепутала - саперная :)):)):))
А я думала что то не знаю и по старинке на Саперную езжу...:))
Вот опять пора туда... направление для собаШки на анализы... в отпуск едем...

americanka
25.06.2011, 00:41
Всем привет :support:
С этой работой:065::)) даже читать не успеваю вас:008::))
Мы из-за этого пожара хим отходов увезли ребенка в Шлиссельбург к родителям на все выхи. Я вот только приехала в Пушкин, завтра опять на работу, в МЕгу, так что думаю выходные перекантуемся, а в пон в сад, а там уже не далеко до отъезда бабушки и Славки в Курскую.:091::))

Муж "наехал" и сказал,чтоб два дня в Пушкине ребенка не было:015: Сам вчера ночевал у друга на Приморской, а я у родителей в обл. Правда ему самому придется к моим родителям в няньки к своему сыну:065::073: Я вся такая деловая,работаю:fifa::))
И еще,нам один чел знакомый сказал,что не все так гладко,как говорят по ТВ и инету. МЧСники сказали-херово все.....:005::005: Все прибило как раз на южные районы:005::005:

Но если дым отнесло,то может пронесет:009::008::091::091:

ЗЫ: пью красное вино:073::073::014::014::014::014:

Лампа
25.06.2011, 01:05
Мы вчерась пентаксином в третий раз укололись в нашей п-ке. 2500 цена вопроса.
В прошлом году в Скандинавии делали, у нас не было. Утверждают везде, что последнее поколение вакцин, более щадящее. На этот раз нам правда темпу 38 сегодня выдал, планы мне сорвал, но вроде очухался, хулиганит уже ;)

Малому делала пентак.. в Гатчине. Вмсте с акдс 3600. Темпы, слава Б, не было, покапризил один вечер и всё.

Гулечка
25.06.2011, 01:07
Мы из-за этого пожара хим отходов увезли ребенка в Шлиссельбург к родителям на все выхи. Я вот только приехала в Пушкин, завтра опять на работу, в МЕгу, так что думаю выходные перекантуемся, а в пон в сад, а там уже не далеко до отъезда бабушки и Славки в Курскую.:091::))

Муж "наехал" и сказал,чтоб два дня в Пушкине ребенка не было:015: Сам вчера ночевал у друга на Приморской, а я у родителей в обл. Правда ему самому придется к моим родителям в няньки к своему сыну:065::073: Я вся такая деловая,работаю:fifa::))
И еще,нам один чел знакомый сказал,что не все так гладко,как говорят по ТВ и инету. МЧСники сказали-херово все.....:005::005: Все прибило как раз на южные районы:005::005:

Но если дым отнесло,то может пронесет:009::008::091::091:

ЗЫ: пью красное вино:073::073::014::014::014::014:

Юля! привет!

мы тебя теряем :065:

Гулечка
25.06.2011, 01:09
Малому делала пентак.. в Гатчине. Вмсте с акдс 3600. Темпы, слава Б, не было, покапризил один вечер и всё.

вот ведь...
читаю вас всех про прививки...
а я своим все в саду да в поликлинике делала...обычные...даж е задумалась ни единого разу...
я даж не знала что люди за деньги делают и какие то другие

americanka
25.06.2011, 01:20
Юля! привет!

мы тебя теряем :065:

:flower::flower::love::love:
я сама себя уже теряю:065::)):))

клепик
25.06.2011, 01:21

Дык это ж разве не одно и то же?

shelvick
25.06.2011, 01:58
Оля-Парасолька, удачи!!!
Мы в это воскресенье уже с Сардинии летим на Лазурный берег Франции.
Оля-Гулечка, а вы в этом году в Болгарию едете?

shelvick
25.06.2011, 02:28
Хихи)))))))))))))))))))
Девочки, а мне сегодня 33;))))))))))) Мы уже начали праздновать))))))))))))))))
Поздравляйте меня;)

nadja
25.06.2011, 02:44
Хихи)))))))))))))))))))
Поздравляйте меня;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::support::support::support:

malgosya
25.06.2011, 03:00
Хихи)))))))))))))))))))
Поздравляйте меня;)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Пундель
25.06.2011, 03:22
Зато скоро отдыхать:080:
и хоккейные и с ладоги!
Да-да:love:
Смотрю на ваших и сердце щемит, как скучаю по своему мелкому:( (он у меня "на воле" с бабушкой). И старшая скоро улетает на 1,5 месяца:0009:, Ваньку-то хоть на выходных видеть буду:005:

Хихи)))))))))))))))))))
Поздравляйте меня;)
Может 25 все же?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://i060.radikal.ru/1001/aa/768b37fa0501.jpg

yulia.i
25.06.2011, 08:01
Хихи)))))))))))))))))))
Поздравляйте меня;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Хорошая девочка
25.06.2011, 10:34
ЛЕНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::080::support:

Мамаша с Маняшей
25.06.2011, 11:40
может надо кому?

Размерчик наш (и мужа и папы) но рост....Может посмотреть?;)

Vика
25.06.2011, 11:47
Хихи)))))))))))))))))))
Поздравляйте меня;)

ЛЕНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь такой же энергичной и жизненрадостной
!!!!!
ЗЫ: И не ври, что тебе 33:073:. 25 максимум:)

Мамаша с Маняшей
25.06.2011, 11:47
Хихи)))))))))))))))))))
Поздравляйте меня;)

Ура!!!! Поздравляю!!!:support::flower::support::flower:

Хорошая девочка
25.06.2011, 12:27
Ура!!!! Поздравляю!!!:support::flower::support::flower:

Надь, я читаю сейчас мало топ. Как там Маша твоя? Поправилась?

Берёза
25.06.2011, 12:38
С Днем рождения!:flower::flower::flower: какая красивая дата! Счастья и здоровье всей семье!

Девочки, спасибо за добрые слова:love:
Это Заостровье, к друзьям на дачу ездили, очень красиво там, песок такой приятный и чистенько, потому что далековато:065:

shelvick
25.06.2011, 14:10
Спасибо, девочки:))

Мамаша с Маняшей
25.06.2011, 14:32
Надь, я читаю сейчас мало топ. Как там Маша твоя? Поправилась?

Спасибо! :flower:После возвращения ей намного лучше. Практически не кашляет. Зато ко мне вернулась "питерская аллергия": снова с завалом в носу и чиханием. Как вы отдохнули?

Маруша
25.06.2011, 14:59
:support: ЛЕНЧИК! :support:
:flower: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :flower:
:014: ЗА ТЕБЯ!:014:
http://mylove.ru/m/2d56056ac174e34e82fcbc034df38721_eb4c771a02a9e3d35 c956038d7538d50

allast
25.06.2011, 15:02
Хихи)))))))))))))))))))
Поздравляйте меня;)

:063::063::063::063:

Маруша
25.06.2011, 15:23
Инфандрикса в нашей поликлинике нет с прошлого года. Ее вообще нет нигде. Мы сделали аналог в поликлинике, ттт все перенесли отлично.
И мы сделали последнюю пентаксимом,перенёс лучше,чем инфанрикс.От инфанрикса постоянно нога болела,от пентаксима ничего не болело.
Делали в 21 веке на Бассейной,стоит 2250,дешевле ,чем в нашей поликлиннике.
Спасибо, успокоили. А то я почему-то решила, что надо именно инфанрикс. Наша доктор в отпуске, прививку делать надо, посоветоваться не с кем. Цена конечно на этот пентаксим.. Все для детей как обычно.
вот ведь...
а я своим все в саду да в поликлинике делала...обычные...даж е задумалась ни единого разу...
Я с Костиком тоже не заморачивалась . Тогда платных прививок в пол-ках и не было. А появились - и повелась. Плюс страсти вокруг прививок сделали свое дело. Хотя могу сказать, одному делали бесплатные прививку, второй - платные, а переносят они их одинаково нормально.
Чего-то совсем как-то дорого у вас. :008:

Привет!! А я думаю… кого-то в топике не хватает! :016:

Мы в это воскресенье уже с Сардинии летим на Лазурный берег Франции.

:love:

Маруша
25.06.2011, 16:37
Ну ты ж меня понимаешь друХ!:099:

Старалась.:020:

Надь, вы в СКА перешли? Героический поступок :010:
:flower:

Petri
25.06.2011, 18:56
Просто плакалка!

Просьба вправить мой разбушевавшийся моСК!:)Ехать-ехать, даже не думай! Море вылечит все, а что не вылечит море, того не вылечит ничто!:)):support:
Ваня мог просто устать, да и перелом - не синяк. Но на всякий случай оформи нормальную страховку на поездку:ded:
вот ведь...
я даж не знала что люди за деньги делают и какие то другиеАга:)

Лампа
25.06.2011, 20:50
вот ведь...

Я старшему тож в поликлиннике делала... то АКДС нет, то мы болеем, когда она есть, то полеамелита нет - и капли эти по два месяца ждали. И педиатр наш... после болезни и недели не прошло - у детя еще остаточные сопли - илидиатез на всю попу а она направляет на прививку. :015: На мое "нет" - прессинг и пиши отказ( писала конечно, ноСтрашно. Все ж впервые было, что неправильно делаю) После каждой прививки темп под 40 по 2-3 дня :001:
Со-вторым делаю платно - дитя всего !!! осмотрят, темп померят, выспросят всёпро здоровье. И если по-мнению инфекциониста деалть нельзя - откладываем привику и за прием не платили.
Темп не было ни разу. Может конечно ребенок другой...но после старшего сына - рисковать не хочется.

Дык это ж разве не одно и то же?
одно и тож :008: написала - потом сообразила , а исправить уже не когда было. Пентаксим это АКДс+полеам+ ...что-то там...склероз...:009:
Это вакцина (как там по-медицински правильно то??) "облегченная", вирусня не живая а убитая...так вроде...(чо то самой пора ко -врачу, чтоб выписал для памяти чего:065:).

Чего-то совсем как-то дорого у вас. :008:

Муж сказал, что было это 3200руб. Это я уже путаю. Но все равно дороже чем в Пушкине.. ..
Задумалась, может и паротит с краснухой будет дешевле в пушкине....:016:

nadja
25.06.2011, 21:07
Я старшему тож в поликлиннике делала... то АКДС нет, то мы болеем, когда она есть, то полеамелита нет - и капли эти по два месяца ждали. И педиатр наш... после болезни и недели не прошло - у детя еще остаточные сопли - илидиатез на всю попу а она направляет на прививку. :015: На мое "нет" - прессинг и пиши отказ( писала конечно, ноСтрашно. Все ж впервые было, что неправильно делаю) После каждой прививки темп под 40 по 2-3 дня :001:
вот и у меня так со старшей было, только я отказ писала, а в яслях она болела постоянно, потом Ник родился, потом я с ним Улю из садика забирала и он как будто в сад пошел, постоянно что-то хватал и болел не переставая лет до 2-х, а потом меня "обрадывали", что так как я долго Ульяше прививки не деелала, надо заново, а не очень хочется, наверно уже она без прививок останется, кроме краснухи и то мне кажется, что лучше сделать перед тем как соберется забеременеть или заразить пока маленькая, пусть переболеет.

3елёНка
25.06.2011, 21:09
Муж сказал, что было это 3200руб. Это я уже путаю. Но все равно дороже чем в Пушкине.. ..
Задумалась, может и паротит с краснухой будет дешевле в пушкине....:016:

Дык его же бесплатно делают,а импортного Приорикса в Пушкине нет.
В платных центрах стоит 800-1200р.

3елёНка
25.06.2011, 21:11
Хихи)))))))))))))))))))
Поздравляйте меня;)

С Днём рождения.
:063::063::063::063::063:

Хорошая девочка
25.06.2011, 22:12
Спасибо! :flower:После возвращения ей намного лучше. Практически не кашляет. Зато ко мне вернулась "питерская аллергия": снова с завалом в носу и чиханием. Как вы отдохнули?

@@@@@@ поправляйся!

По поводу отдыха - сказать, что мы отдохнули отлично - это не сказать ничего.:love:
Теперь у меня депрессия и я хочу опять на море.:008:

Лампа
25.06.2011, 23:31
Дык его же бесплатно делают,а импортного Приорикса в Пушкине нет.
В платных центрах стоит 800-1200р.

Приорикс - это корь+паротит+краснуха?
В нашей поликлиннике что то одно есть, второе должны привезти в первых числах июля, а третье месяца через два. Мало того, что три раза дите колоть :001:, так ведь он (дети) такие, могут заболеть, и прививка опять закончится... и расстянется все это на пол-года...
вот и думаю про платное. - с последних денежек детского пособия до 1,5 лет...

3елёНка
26.06.2011, 01:11
Приорикс - это корь+паротит+краснуха?

да

клепик
26.06.2011, 01:15

А у нас наследственность плохая - муж очень плохо прививки переносит - последний раз ему в школе вкатили от дифтерии вроде - так 2 недели говорит валялся. Чет я боюсь с такими историями за Илюху

3елёНка
26.06.2011, 01:23
А у нас наследственность плохая - муж очень плохо прививки переносит - последний раз ему в школе вкатили от дифтерии вроде - так 2 недели говорит валялся. Чет я боюсь с такими историями за Илюху

Ну не знаю про наследственность,у меня например в детстве после АКДС начался ювенильный ревматоидный артрит,на 4 день после прививки.Лечили долго и сложно.
Но мелкого прививаю,боюсь,сдаю анализы перед прививками,но пока тьфу-тьфу,через месяц последняя и мы свободны до школы.:support:

americanka
26.06.2011, 02:11
Хихи)))))))))))))))))))
Поздравляйте меня;)

Поздравляю!!!!!!!!:080::080::080::080:
Побольше интересных путешествий:080::080::080: Детей послушных, и мужа любящего :love::love::014::014::014: