Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
не нашла как распечатать именно свою квитанцию:008::008:, пустую нашла.
подорожали визы да? были 35 евро.
Вика спроси у Юли она недавно делала через консульство (американка).
Катя можно и заполненную в он-лайн услугах, там такой раздел есть, но в прошлом году сайт по другому выглядел и там можно было набрав ИНН все свои задолженнности посмотреть, после того как находил свои долги и сразу квиташку расписать можно было, буду сама искать, ужас если убрали, мне налог на имущество платить надо.
В консульстве главное номерок получить,на ЛВ есть тема где народ отслеживает их, а в визовом центре с нас содрали за всех 8 тысяч без страховки (она отдельно ещё) и это при том, что Нику пока виза не нужна, а за оформление с него всё равно 20 евро сняли как и с остальных. Меня жаба задушила, буду следующую только через консульство делать.
Лёнечку Наташи-Березы С Днем Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/535521310.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
Катя, вот нашла личный кабинет, буду пробовать https://service.nalog.ru/debt/req.do
ой, девочки, спасибо большое за поздравления!:))
Девочки! всем привет!
мы уже в Болгарии!
всех кого не поздравила за это время - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
извините - читать точно не успею, что вы тут понаписали)))))))))))))))
Девочки, всем привет!!! :support:
Вернулась и сразу вопрос - сколько стоит сейчас финская виза, если через консульство и намного ли дороже через турфирму? У нас паспорта готовы!!! :080:
есть топик на ЛВ - посмотри там - там надо в инете посидеть будет - самое главное записаться на сайте.
для этого надо успеть время застолбить ...
я сидела дня три часа по два вечером.
и то из-за того, что второй раз я меняла время, когда человек отказался от более раннего
есть топик на ЛВ - посмотри там - там надо в инете посидеть будет - самое главное записаться на сайте.
для этого надо успеть время застолбить ...
я сидела дня три часа по два вечером.
и то из-за того, что второй раз я меняла время, когда человек отказался от более раннего
Оля, спасибо! Девочки, а запись примерно за сколько? За месяц, за неделю?
americanka
04.07.2011, 17:16
Привет девчонки. :support:
Добралась таки до компа. А то на работе все доступы на ЛВ и ВК закрыты:005: Правда там особо и нет времени бездельничать:065:
Таааак приятно быть занятой:008::))
На этих выхах бабушка с сыном едет в деревню, цельный месяц разгульной жизни:065::073::))
подорожали визы да? были 35 евро.
Вика спроси у Юли она недавно делала через консульство (американка).
Ага:)) Я тоже успела сделать за 35,плюс страховка.:)
ой, девочки, спасибо большое за поздравления!:))
С Днем Варенья:080::080::063::063::063::063: Растите здоровенькими и умненькими:))
Оля, спасибо! Девочки, а запись примерно за сколько? За месяц, за неделю?
Я смотрела все тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046
Тут по пунктам как правильно оформлять анкету,и где.
Записалась аж через месяц. Раньше просто не было дней. И при чем сайт виснет, и я целый день провела,периодически просматривая свободные даты:005: Надо денек посидеть,последить запись.:fifa:
Потом прям напротив консульства в турфирме, Катя мне давала тел агента,который всегда делал ей страховки. Тут же сфоткали и оформили страховку. Пришла к назначенному времени, никакой очереди,сдала доки. И просто сказали когда и где оплатить(выдали квитанцию с суммой) и когда приходить за паспортом. Вроде через неделю я уже получила визу.
Долго только ждать первого похода в консульство. А так ваааще все быстро и без очереди и не надо переплачивать сверху;)
ЯнинаЧека
04.07.2011, 17:45
Ага:)) Я тоже успела сделать за 35,плюс страховка.:)
Виза ка стоила 35 евро, так и стоит до сих пор.
Вика, Алена - с возвращением !
Оля - хорошего отдыха :)
Девы, а никто случайно квартиру посуточно не сдает, или знакомые можт есть, кто сдает? :008:Хотим приехать дня на 3-5 и задумались о таком варианте.
americanka
04.07.2011, 17:52
Виза ка стоила 35 евро, так и стоит до сих пор.
Да:009: а чего ж тогда девчонки пишут про 37:009: или это уже со страховкой:008:
ЯнинаЧека
04.07.2011, 17:55
Да:009: а чего ж тогда девчонки пишут про 37:009: или это уже со страховкой:008:
Вот Я тоже не совсем пойму.
2 евро страховка не может стоить, ибо 2е=80 руб. На какой срок страховка тогда?
Знаю, что банк берёт комиссию 2 евро. Если платишь за всех сразу, то сумма 2 евро, как Я поняла, берётся со всей суммы, а не с каждой визы.
Если Я не правильно понимаю, то девушки поправят.
Инна и Пупсы
04.07.2011, 18:41
Инна, кроватки нет, но есть пеленки фланелевые (пара-тройка штук), одноразовые непромокаемые (тоже около 10 шт), розовый конверт-одеяло на выписку (с чепчиком, роспашонкой), комбез-трансформер зимний на овчине. Готова все отдать, надоело перекладывать с места на место.
О да, хочу!!!
Девочки, спасибо всем огромное, основное все нашли - купили, вы мой самый настоящий тыл :flower:
А я тут о насущном, друг звонил, то да се, шуточки прибауточки, проболтался, что вообще не знает как дальше жить, типа купить квартиру, улучшить работу, вырастить дочь (ей около года), а дальше что, "счастье ёлы где?". Страсть прошла, быт достал, работы дофига, в общем я в продолжительном шоке. Была уверена, что это женские мысли, а вон оказывается какие мужчины переживательные... Ну говорю, найди интерес/хобби, отдохните порознь, посмотри на жену другими глазами, фигня говорит, любви нет, есть инстинкты продолжения рода, вот типа я род продолжил и все, теперь потомство всю жизнь растить и пиво пить :010: Причем "мальчик" классный, серъезный, умный и тд... Поржала над ним, говорю ты просто повод выпить ищешь, но сама то понимаю, что все серъезно, кризис возраста сама о том же иногда думаю. Что к психологу, или само рассосется?
О да, хочу!!!
Девочки, спасибо всем огромное, основное все нашли - купили, вы мой самый настоящий тыл :flower:
А я тут о насущном, друг звонил, то да се, шуточки прибауточки, проболтался, что вообще не знает как дальше жить, типа купить квартиру, улучшить работу, вырастить дочь (ей около года), а дальше что, "счастье ёлы где?". Страсть прошла, быт достал, работы дофига, в общем я в продолжительном шоке. Была уверена, что это женские мысли, а вон оказывается какие мужчины переживательные... Ну говорю, найди интерес/хобби, отдохните порознь, посмотри на жену другими глазами, фигня говорит, любви нет, есть инстинкты продолжения рода, вот типа я род продолжил и все, теперь потомство всю жизнь растить и пиво пить :010: Причем "мальчик" классный, серъезный, умный и тд... Поржала над ним, говорю ты просто повод выпить ищешь, но сама то понимаю, что все серъезно, кризис возраста сама о том же иногда думаю. Что к психологу, или само рассосется?
Инк, привет!
ты вернулась?
в турцию не едешь?
Насчет таких мыслей - о, да, они бывают.....
но когда случается кризисная ситуация - тогда приходит точное осознание - так оно или не так...
у меня вот на пике пришло точное осознание, что лю есть и никуда не делась..:love:
и не надо мне никого другого...
я конечно бухчу, бываю недовольна, бывает даж псих находит....НО.....:love:
Инна и Пупсы
04.07.2011, 18:57
Инк, привет!
ты вернулась?
в турцию не едешь?
Насчет таких мыслей - о, да, они бывают.....
но когда случается кризисная ситуация - тогда приходит точное осознание - так оно или не так...
у меня вот на пике пришло точное осознание, что лю есть и никуда не делась..:love:
и не надо мне никого другого...
я конечно бухчу, бываю недовольна, бывает даж псих находит....НО.....:love:
ОЙ, Оля, как классно сказала, муж должен это прочитать, у меня сейчас точно не весна в отношениях :046:
Мамаша с Маняшей
04.07.2011, 19:26
О да, хочу!!!
Инночка, я во вторник-среду работаю. В четверг-пятницу с удовольствием встречусь и отдам тебе все это "богатство":support:.
ЯнинаЧека
04.07.2011, 19:51
Мальчик не знает, что то, что он имеет сейчас- это и есть счастье.
Только не каждому это понятно.
Страсть прошла. Это не навсегда. Замылились глаза. Это бывает.
Быт достал. Я понимаю, когда женщина, которая сидит 24 часа в сутки дома, такое говорит.
А ремонт или закручивание крана- это не БЫТ, а ерунда. Сделал и забыл.
Работы дофига... У кого то её вообще нет.
Если счастье МЧ заключается лишь в попивании пива в собственной квартире :005:... Ему срочно надо пересмотреть свои ценности. Ибо, что-то явно не так.
Девочки, СОС!!! СРОЧНО нужен остеопат моему мужу,,,
Не могу найти- вроде бросали телефоны проверенных людей
КатЮндра
04.07.2011, 20:32
Катя, вот нашла личный кабинет, буду пробовать https://service.nalog.ru/debt/req.do
:flower:попробую
Девочки! всем привет!
мы уже в Болгарии!
всех кого не поздравила за это время - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
извините - читать точно не успею, что вы тут понаписали))))))))))))))):080::080:привет
О да, хочу!!!
А я тут о насущном, друг звонил, то да се, шуточки прибауточки, проболтался, что вообще не знает как дальше жить, типа купить квартиру, улучшить работу, вырастить дочь (ей около года), а дальше что, "счастье ёлы где?". Страсть прошла, быт достал, работы дофига, в общем я в продолжительном шоке. Была уверена, что это женские мысли, а вон оказывается какие мужчины переживательные... Ну говорю, найди интерес/хобби, отдохните порознь, посмотри на жену другими глазами, фигня говорит, любви нет, есть инстинкты продолжения рода, вот типа я род продолжил и все, теперь потомство всю жизнь растить и пиво пить :010: Причем "мальчик" классный, серъезный, умный и тд... Поржала над ним, говорю ты просто повод выпить ищешь, но сама то понимаю, что все серъезно, кризис возраста сама о том же иногда думаю. Что к психологу, или само рассосется?н-да весело:(:(, крЫзис однако:(
Мамаша с Маняшей
04.07.2011, 21:54
Надя (Баваро) писала о своем враче который принимает на Пушкинской ул.
Но я потеряла координаты:008:
malgosya
04.07.2011, 22:15
Надя (Баваро) писала о своем враче который принимает на Пушкинской ул.
Но я потеряла координаты:008:
Нашла:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62640321&postcount=5031
Нашла:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62640321&postcount=5031
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Вика!
ты чего звонила?:))
Вика!
сейчас в Пушкине все либо заняты либо в отпуске
колю лекарства, что выписал невропатолог+ попутно ищу проверенного остеопата
пока безрезультатно
Вика!
звонила как раз по этому поводу- если честно было ощущение, что это ты искала остеопата
звонила как раз по этому поводу- если честно было ощущение, что это ты искала остеопата
искала - ходили с дитем к татьяне ивановне, но тел. здесь у меня нет:005:
americanka
04.07.2011, 23:11
Мальчик не знает, что то, что он имеет сейчас- это и есть счастье.
Только не каждому это понятно.
Страсть прошла. Это не навсегда. Замылились глаза. Это бывает.
Быт достал. Я понимаю, когда женщина, которая сидит 24 часа в сутки дома, такое говорит.
А ремонт или закручивание крана- это не БЫТ, а ерунда. Сделал и забыл.
Работы дофига... У кого то её вообще нет.
Если счастье МЧ заключается лишь в попивании пива в собственной квартире :005:... Ему срочно надо пересмотреть свои ценности. Ибо, что-то явно не так.
+мульЁн:014:
Девочки, Инна, Настя, особенно, поделитесь идеями, что придумать на свадьбу среди родствеников, какие-нибудь развлекалки/конкурсы, чтобы было ненавязчиво и интересно.:008:
солнышкомоё
05.07.2011, 02:15
, поделитесь идеями, что придумать на свадьбу среди родствеников, какие-нибудь развлекалки/конкурсы, чтобы было ненавязчиво и интересно.:008:
Сначала кто быстрее и больше надует воздушный шарик - это первая часть конкурса.
Вторая часть - попытаться лопнуть его ...пардон...попой. т е сесть на него и попытаться раздавить. Можно и без первой части конкурса... Мы даже эстафету из этих шариков устраивали... приклеили скотчем к скамейкам и вперед :075:
Девочки, Инна, Настя, особенно, поделитесь идеями, что придумать на свадьбу среди родствеников, какие-нибудь развлекалки/конкурсы, чтобы было ненавязчиво и интересно.:008:
Всем привет! Мы как раз за последний месяц 2 свадьбы посетили :)
Мне запомнилось: принесли лист бумаги на мольберте и краски - это картина с пожеланиями молодоженам - все кто хотел подходили и рисовали что хотели - получилась конечно каша, но гости были довооольны.
Танцы - но отдельными частяти тела - сначала ножками, потом ручками, потом попой - и фейсом.
Конкурс из серии кто быстрее на выбывание - а принесите что - нибудь красненькое, зелененькое, стеклянное и т.п - народ в ажиотаже все столы разнес. И финальный запрос для девушек - принести мужской ремень ;)
Еще была милая развлекуха - вызвали несколько парней, невесте глаза завязали, и типа каждый должен ее поцеловать там в ручку или щечку - а она должна угадать, кто из них жених. На самом деле за всех суженый оттдувался.
А на нашей свадьбе мужу запомнился такой конкурс - ему завязали глаза, в ряд девиц посадили и он должен был на ощупь по коленкам найти меня. Нашел :)
Всем привет, я с просьбой :008: А вдруг у кого-то стоит не нужная детская кроватка и прочий скарб для малыша новорожденного не нужный больше, заберу и расцелую :flower: У друзей временные мат проблемы, заказчик не платит за проект, а они на эти деньги как раз к родам расчитывали, в общем, все как обычно, а у меня уже все роздано :010:
Инна, одежки немного завалялось, но там на чуть постарше, месяцев с 3-4 наверное.
Всем утро доброе! Спасибо большое за рекомендации и:0046: волшебные пинки к офтальмологу. Вчера съездила на Моховую 38. . Короче, веселая тетенька доктор очень позитивно сказала " В вашем возрасте уже неприлично иметь такое зрение. Я даже очки для чтения не могу вам выписать, нет предпосылок." На мою реплику, что очень больно и больно именно физически, глубокомысленно покачала головой. Результат, хотя я другого и не ожидала, "лучше бы у Вас со зрением были бы проблемы, чем вот такие непонятные симптомы." Ждут меня теперь исследования сосудов головного мозга и еще какие-то, связанные с глазами. Основное направление - невралгия. ВооПчем, все болячки от нервов.
13-го поеду туда снова, но уже пешком. Вчера нервяка схватила конкретно. Меня не спросили как я к ним приехала, им это и не интересно. А вот мне стало интересно до жути, когда они закончили обследование. В результате которого мне сначала глаза заморозили и я не могла ими даже шевелить. Затем мне закапали капли и мои зрачки расширились на все глазное яблоко и все естественно расплылось. А я на машине.
Ехала практически на ощупь, хорошо что разметка везде свежая яркая и жирная. Молила Господа только об одном, чтобы ни какой "хренов шумахер" меня не подрезал, т.к. дистанцию я держала приличную. Как в анекдоте. " Мерс едет со ск-тью 40 км/ч. Гаишник тормозит и спрашивает - Куда крадетесь?" Вот и я кралась по Московскому проспекту в 10 утра, когда народ агалтело рвался вперед.
До выяснения причин не рекомендовано читать, сидеть за компьютером, ездить на машине в яркое солнце и темное время суток. Посему пока временно со всеми раскланиваюсь. Если вдруг соберетесь куда-нибудь, тренькните по телефону, ходить есть и пить мне можно.
Ира (Noch), звони, приезжай. Я одна и без охраны. Не забудь флешку. То что успела прочитать про барбосов, достаточно информативно и вполне логично. Для общего развития не помешает.
Ой, а похвастаться-то забыла. Я теперь не блондинка. Мастер предложила восстановить мне мой естественный цвет волос. получилось достаточно интересно. Я теперь темно-пепельная, со светлыми прядками и коротким карэ. Понравилось всем, кроме моего мужа. Обидно, блин. Когда я заметила ему, что только ему не понравилось ответ был сногсшибательный " это они тебя расстраивать не хотят. Кто же тебе правду скажет" Ну и где вот этих нервов набраться? Вот ведь курсантско-салдофонский инкубатор, никаких эмоций, одна непонятная тактика в голове. А ведь в этом году 25 июля будет уже :001:24 года как мы поженились.
Да, Надя, на Моховой, конечно, юмористы. Мне только капли закапывали, ничего не замораживали. Я когда вышла, с ужасом подумала, что было бы если я за рулем прикатила к ним. Два часа погулляла по магазинам, а на Витебском вокзале меня полицейский остановил для проверки документов. Я только потом поняла с чего ради он до меня докопался))).
Да, кстати говоря, мне с моими точками перед глазами тоже к неврологу.
Мама Вовёнка
05.07.2011, 13:27
Добрый день!
Девочки, сниму 1- или 2-х комнатную квартиру в поселке Ленсоветовский.
Или подскажите куда обратиться. :flower:
Ира (Noch), звони, приезжай. Я одна и без охраны. Не забудь флешку. То что успела прочитать про барбосов, достаточно информативно и вполне логично. Для общего развития не помешает.
Обязательно постараюсь выбраться на этой неделе.
Кстати, народ, подскажите. У нас в Пушкине можно интересно организовать детский досуг?:))
Меня принудительно отправили в отпуск на 2 недели и сказали что бы я это время плотно посвятила детям. Сижу вот дома второй день и не знаю куда с ними податься. :005: В город ехать не охота, ибо я пешком, а куда сходить у нас в Пушкине - даже не знаю.
Завтра сходим в библиотеку, возьмем интересных книжек читать перед сном, но вот чем заполнить день????
Давненько у меня не было столько свободного времени - даже не знаю куда его деть, да еще и с пользой...
Инна и Пупсы
05.07.2011, 15:25
Обязательно постараюсь выбраться на этой неделе.
Кстати, народ, подскажите. У нас в Пушкине можно интересно организовать детский досуг?:))
Меня принудительно отправили в отпуск на 2 недели и сказали что бы я это время плотно посвятила детям. Сижу вот дома второй день и не знаю куда с ними податься. :005: В город ехать не охота, ибо я пешком, а куда сходить у нас в Пушкине - даже не знаю.
Завтра сходим в библиотеку, возьмем интересных книжек читать перед сном, но вот чем заполнить день????
Давненько у меня не было столько свободного времени - даже не знаю куда его деть, да еще и с пользой...
О да, я тоже стою и слушаю, ну правда, ну не может быть, что ничего нет:(( Парк наше все, кормим там всех подряд, в Гатчину в парк съездили, в Петергоф собираемся завтра, сегодня на Московскую на фонтаны ездили с великами, но все не близко, дети жаждут анимации, а я хочу спортивной активности для себя, типа волейбола - баскетбола (пока только я на роликах мечусь между двумя велосипедами). Приезжайте к нам на весь день, можем придумать обед с костром и запуск кролика на соседскую морковку, по правде мне жутко скучно :010:
Хорошая девочка
05.07.2011, 15:37
О да, я тоже стою и слушаю, ну правда, ну не может быть, что ничего нет:(( Парк наше все, кормим там всех подряд, в Гатчину в парк съездили, в Петергоф собираемся завтра, сегодня на Московскую на фонтаны ездили с великами, но все не близко, дети жаждут анимации, а я хочу спортивной активности для себя, типа волейбола - баскетбола (пока только я на роликах мечусь между двумя велосипедами). Приезжайте к нам на весь день, можем придумать обед с костром и запуск кролика на соседскую морковку, по правде мне жутко скучно :010:
А я как приехала из отпуска, так у меня вообще жуткая депрессия.:005:
Инк, я выезжаю :113::073:
Инна и Пупсы
05.07.2011, 15:53
Инк, я выезжаю :113::073:
Рано ты по Родине заскучала, умерю твой пыл, у нас +18, ветер, дети в шапках, мужики тоже, как на северный полюс , глазу не за что зацепиться :046:
Инн, а Андрэ у тебя поправился-то?! Я вот подумываю воспользоваться твоим предложением бэбиситтера :008:... А то мое чадо уже обалдело от созерцания моих сотрудников и компьютера целый день. Мне даже не на целый день, а с обеда... А я бы вечерком прикатила и... мона и костерок и пикничок ))
Еще хвастанусь... Мы теперь сами гуляем ))) Вчера с работы привезла, сама домой - ужин готовить, порядок хоть дома наводить, а Андрей - гулять. Пришел через 2 часа - довоооольный!!! Ура-ура!!! Я - счастливая мать!!!:080:
Рано ты по Родине заскучала, умерю твой пыл, у нас +18, ветер, дети в шапках, мужики тоже, как на северный полюс , глазу не за что зацепиться :046:
:)) а шапки не цепляют?!... Зато есть место для фантазии! Уж у тебя-то ее!!! :004:
я не по всей родине - а по домику в Александровской и радушной хозяйке :love:...
насчет умерения пыла - у нас позавчера такой был дубак, что вечером мне не в чем было выйти с собакой из дома, плюс лил дождяра....бррррр:001:
У тебя Андрэ на велосипеде:010:
В Ал.дворце открылась экспозия, посвященная царским детям и игрушка начала века на втором этаже, без экскурсовода. Будет работать до сентября. После можно деткам порисовать с преподавателем в спец.комнате. Есть видиозал с кадрами хроники нач.века.
Дет.жел.дорога. Работает с 9 до 15, вроде четв-воскрес. Но надо уточнить.
я не по всей родине - а по домику в Александровской и радушной хозяйке :love:...
насчет умерения пыла - у нас позавчера такой был дубак, что вечером мне не в чем было выйти с собакой из дома, плюс лил дождяра....бррррр:001:
Оль у нас так же в Крыму получилось! Только без дождя! Холод собачий, ветер и шторм все последние дни :010:
В Ал.дворце открылась экспозия, посвященная царским детям и игрушка начала века на втором этаже, без экскурсовода. Будет работать до сентября. После можно деткам порисовать с преподавателем в спец.комнате. Есть видиозал с кадрами хроники нач.века.
Разве она уже открылась?
Как это я пропустила?:009:
на детской Ж/Д то был кто-нить уже?
что хоть это такое и с чем его едят?
Оль у нас так же в Крыму получилось! Только без дождя! Холод собачий, ветер и шторм все последние дни :010:
:014:
:014:
Вот-вот... приезжайте все и надо сабантуй устроить! Сограться :014:
Хорошая девочка
05.07.2011, 16:17
Инн, а Андрэ у тебя поправился-то?! Я вот подумываю воспользоваться твоим предложением бэбиситтера :008:... А то мое чадо уже обалдело от созерцания моих сотрудников и компьютера целый день. Мне даже не на целый день, а с обеда... А я бы вечерком прикатила и... мона и костерок и пикничок ))
Еще хвастанусь... Мы теперь сами гуляем ))) Вчера с работы привезла, сама домой - ужин готовить, порядок хоть дома наводить, а Андрей - гулять. Пришел через 2 часа - довоооольный!!! Ура-ура!!! Я - счастливая мать!!!:080:
Вика, а ты когда вернулась-то?:008:
Вика, а ты когда вернулась-то?:008:
Я - в воскресенье и сразу на работу... Еще и инет дома не варит толком, даже фотки не загрузить пока. Сижу и пытаюсь себя заставить работать:008: - не выходит :004:
Хорошая девочка
05.07.2011, 16:24
Я - в воскресенье и сразу на работу... Еще и инет дома не варит толком, даже фотки не загрузить пока. Сижу и пытаюсь себя заставить работать:008: - не выходит :004:
Как отдохнули??
Как отдохнули??
ну... детский отдых получился :) приезжай - расскажу ;)
Хорошая девочка
05.07.2011, 16:31
ну... детский отдых получился :) приезжай - расскажу ;)
Когда??:008::008:
Сначала кто быстрее и больше надует воздушный шарик - это первая часть конкурса.
Вторая часть - попытаться лопнуть его ...пардон...попой. т е сесть на него и попытаться раздавить. Можно и без первой части конкурса... Мы даже эстафету из этих шариков устраивали... приклеили скотчем к скамейкам и вперед :075:
:flower::flower::flower: Кать, спасибо!
Всем привет! Мы как раз за последний месяц 2 свадьбы посетили :)
Мне запомнилось: принесли лист бумаги на мольберте и краски - это картина с пожеланиями молодоженам - все кто хотел подходили и рисовали что хотели - получилась конечно каша, но гости были довооольны.
Танцы - но отдельными частяти тела - сначала ножками, потом ручками, потом попой - и фейсом.
Конкурс из серии кто быстрее на выбывание - а принесите что - нибудь красненькое, зелененькое, стеклянное и т.п - народ в ажиотаже все столы разнес. И финальный запрос для девушек - принести мужской ремень ;)
Еще была милая развлекуха - вызвали несколько парней, невесте глаза завязали, и типа каждый должен ее поцеловать там в ручку или щечку - а она должна угадать, кто из них жених. На самом деле за всех суженый оттдувался.
А на нашей свадьбе мужу запомнился такой конкурс - ему завязали глаза, в ряд девиц посадили и он должен был на ощупь по коленкам найти меня. Нашел :)
:flower::flower::flower: Спасибо!
Тему общую помогите придумать, ну типа у нас на свадьбе была тема - Свадебное путешествие - и каждая пара гостей должна была представлять какую-нить страну, с показом худ.самодеятельности, символическим подарком оттуда и т.п. А тут будут только родители, и соответственно тема у еня никак не придумывается:005: Хелп!!
Подождите нас ;)
Вика, вы уже совсем взрослые :010:А с кем он гулял?
Когда??:008::008:
я аНДРЕЯ ОТВОЖУ К МАМЕ В ПЯТНИЦУ И МЕСЯЦ АБСОЛЮТНО СВОБОДНА (сорри за капс) :flower:
Вика, вы уже совсем взрослые :010:А с кем он гулял?
Да фиг знает... на площадке под окнами полно детей бегало... :008:
Хорошая девочка
05.07.2011, 16:51
я аНДРЕЯ ОТВОЖУ К МАМЕ В ПЯТНИЦУ И МЕСЯЦ АБСОЛЮТНО СВОБОДНА (сорри за капс) :flower:
А работа?
Клево )))) Я б тоже отвезла наверно кого-нить одного к маме на месяц :065::046:
А работа?
Ну работа же не сутками :004:... в 17.30 я уже дома! ))
Клево )))) Я б тоже отвезла наверно кого-нить одного к маме на месяц :065::046:
Дааа уж. На этот раз безо всяких сожалений отвожу... Больно взрослый, деловой и наглый стал. А потом в лагерь на 3 недели! Пусть там уму-разуму поучат :015:
Ну работа же не сутками :004:... в 17.30 я уже дома! ))
Дааа уж. На этот раз безо всяких сожалений отвожу... Больно взрослый, деловой и наглый стал. А потом в лагерь на 3 недели! Пусть там уму-разуму поучат :015:
Делай визу и приезжай к нам ;)
Кстати, ко всем желающим - приезжайте на выхи, жилье нашла недорогое, так что милости просим)))):flower:
Инна и Пупсы
05.07.2011, 17:04
Про счастливую мать - круто, про выздоровил - не знаю что сказать:((( Кашель по утрам :001:, но ни у Арины, ни у других детей с которыми гуляем :008: ничего, надеюсь что это не заразно. Так что решай и привози :support:
:)) а шапки не цепляют?!... Зато есть место для фантазии! :004:
У меня мало времени для фантазии, в основном мимо мужчин я пробегаю, и важно чтоб было на что взглянуть сразу :046:
:love::love::love::love::love: ну расстрогала, для тебя в программе еще охота на кролика с собакой :))
У тебя Андрэ на велосипеде:010:
О да, без слез не взглянешь, как он Арину на больших колесах догоняет, а потом так жалостно: "я не можу поймать"
Делай визу и приезжай к нам ;)
Кстати, ко всем желающим - приезжайте на выхи, жилье нашла недорогое, так что милости просим)))):flower:
Буду делать, но финскую, а ее открыть надо сначала... надеюсь к кому-нить на хвост подсесть.
Кстати, а в консульстве уже по очереди вообще не принимают? Как раньше через тетеньку нельзя? :008:
Про счастливую мать - круто, про выздоровил - не знаю что сказать:((( Кашель по утрам :001:, но ни у Арины, ни у других детей с которыми гуляем :008: ничего, надеюсь что это не заразно. Так что решай и привози :support:
:love::love::love::love::love: ну расстрогала, для тебя в программе еще охота на кролика с собакой :))
Позвоню в общем вечерком...
Пива, чипсов и я хочу на охоту посмотреть!!! :019:
Вика, визу не обязательно в Финляндии открывать
Буду делать, но финскую, а ее открыть надо сначала... надеюсь к кому-нить на хвост подсесть.
Кстати, а в консульстве уже по очереди вообще не принимают? Как раньше через тетеньку нельзя? :008:
Вика, ее не надо открывать!
главное потом ездить, а то не дадут больше
"
:love::love::064:
ЯнинаЧека
05.07.2011, 18:54
Меня тоже интересует вопрос про тётеньку.
какая тетенька, девочки???
там вообще нет очереди, ни одного человека - приходите, подходите к охраннику и говорите свое время, на кот. вы записались в интернете на сайте.....
Девочки, добрый вечер!!!!!
Гощу сейчас у родителей в Александровской. Хотим с мужем куда-нибудь вечерком посидеть выбраться, кафе или ресторанчик какой с демократическими ценами.
Посоветуйте:) А то мы все только Ялту на Кузминке мимо проезжаем и больше ничего не видели, не знаем. Да, и Ялта, как????
ЯнинаЧека
05.07.2011, 19:45
какая тетенька, девочки???
там вообще нет очереди, ни одного человека - приходите, подходите к охраннику и говорите свое время, на кот. вы записались в интернете на сайте.....
Там запись за месяц.
Раньше, помню, была заветная тётенька. Или это миф :008:?
ЯнинаЧека
05.07.2011, 19:48
Девочки, добрый вечер!!!!!
Гощу сейчас у родителей в Александровской. Хотим с мужем куда-нибудь вечерком посидеть выбраться, кафе или ресторанчик какой с демократическими ценами.
Посоветуйте:) А то мы все только Ялту на Кузминке мимо проезжаем и больше ничего не видели, не знаем. Да, и Ялта, как????
Не знаю, что по Вашему демократичный ценник?
В 19 век не ходите. У них цены заломлены, а еда не прожарена. Кофе готовить не умеют.
Очень душевно в Белом кролике. И красиво.
Есть ещё Шоколадница на Конюшенной, но там нет алкоголя (пока). Будут только к концу этой недели.
Можно ещё в Русский Чай, в гостиницу Натали.
У меня предложение - я готова часика на 3 разработать программку по русским народным сказкам - чтобы детки всех возрастов были готовы отвечать на вопросы. Если Инусик не против - приеду вечерком и напишем всяческие загадки, подсказки и пр. НО - нужны хотя бы 3-4 АКТИВНЫХ помощника - одному человеку с такой разновозрастной аудиторией просто не разорваться - им же всем внимание надо. Еще хочу пару желающих быть змеем Горынычем (я буду главной головой :)) )
Кто за? Я могу в субботу или на следующей неделе (вроде не занята - фиг знает, телефона теперь нет, поэтому все планы испарились ;) )
Также предоставлю аквагрим - тоже нужны будут помощникик, чтобы толкучки не было, то есть хотя бы 3 рисующих человечка.
Инн! Ты как?
Ирешка Солнышко! Я со свадьбами вообще не дружу - меня всегда истерический смех в загсах одолевает (даже тетеньки эти серьезные хихикать начинают). Я ж шизанутая - на единственной проведенной мной свадьбе планировалось (жених не дал ничему осуществиться) - разлом бублика зубами (вместо каравая), растапливание молодоженами в ладошках кубиков льда (это типа как с проблемами и сложностями они будут поступать)... пока не вспомнить что еще. Найду сценарный план - напишу.
Главная тема может быть космос :)) сейчас же год космонавтики :)) (жалко, что ты не здесь, я когда говорю - больше и лучше придумываю... созвониться бы -у тебя Скайп есть?)
...
В Натали кухня никакая - столовская (или мне с поваром не повезло)
Белый Кролик - там уютно и обслуживание хорошее, повар отличный
ЯнинаЧека
05.07.2011, 20:51
В Натали кухня никакая - столовская (или мне с поваром не повезло)
Белый Кролик - там уютно и обслуживание хорошее, повар отличный
Возможно. Мы там только один раз обедали. Мужики сказали, что борщ вкусный.
В Кролике мне больше всего нравится то КАК они подают блюда. Их красота.
Ну, и вкуснота :))
У меня предложение - я готова часика на 3 разработать программку по русским народным сказкам - чтобы детки всех возрастов были готовы отвечать на вопросы. Если Инусик не против - приеду вечерком и напишем всяческие загадки, подсказки и пр. НО - нужны хотя бы 3-4 АКТИВНЫХ помощника - одному человеку с такой разновозрастной аудиторией просто не разорваться - им же всем внимание надо. Еще хочу пару желающих быть змеем Горынычем (я буду главной головой :)) )
Кто за? Я могу в субботу или на следующей неделе (вроде не занята - фиг знает, телефона теперь нет, поэтому все планы испарились ;) )
Также предоставлю аквагрим - тоже нужны будут помощникик, чтобы толкучки не было, то есть хотя бы 3 рисующих человечка.
Насть, я очень хочу быть кем угодно, и аквагрим наверняка осилю, но ничего не знаю, как будет со временем. У нас ремонт, а муж в командировку уезжает, я остаюсь за старшую. Если в субботу решитесь, напиши мне, было бы удобно, только заранее знать.
Из развлекух - еще можно на лодочках в Павловске покататься, и на конюшне императорской теперь можно на лошадках.
вот их клуб http://vkontakte.ru/mail.php?id=3096044#/club154704
копирую по теме:
5) Программа для детей от 3-х лет:
- посещение комплекса «Императорская Ферма», знакомство с лошадьми, кормление лошадей, оздоровительно- развивающее занятие для детей (верхом) продолжительностью 30 мин.(в присутствии родителя). Длительность программы - 45-50мин., стоимость -500 руб.
Справки и запись по телефонам 954-58-16, +7 911 251 51 88
ЯнинаЧека
05.07.2011, 22:18
Из развлекух - еще можно на лодочках в Павловске покататься, и на конюшне императорской теперь можно на лошадках.
копирую по теме:
- посещение комплекса «Императорская Ферма», знакомство с лошадьми, кормление лошадей, оздоровительно- развивающее занятие для детей (верхом) продолжительностью 30 мин.(в присутствии родителя). Длительность программы - 45-50мин., стоимость -500 руб.
В Павловске работает лодочная станция?
Я думала там всё разорено давно.
Я думала там всё разорено давно.
О нет, позавчера там проезжали на велосипедах- лодочки у стадиона и у розового павильона. У стадиона еще зорба на воде предлагается, детские батуты, машинки, паровозик был вроде еще.
А, у павильона роз был еще минизоопарк- коза да гуси. Хотя теперь это и в Желе есть :)
О нет, позавчера там проезжали на велосипедах- лодочки у стадиона и у розового павильона. У стадиона еще зорба на воде предлагается, детские батуты, машинки, паровозик был вроде еще.
ДА, в Павловске 2 лодочные станции (около Чугунных ворот - 300 р/час, 200р/пол часа) и у Павильона роз (не знаю цену). В зорбе сын катался в сб. - понравилось ОЧЕНЬ! 300 р./10 мин - употел весь :) (я на двух детей скидку выпросила - 500 р за двоих :fifa:)
А! Еще недалеко от Павильона роз кафе - в нем вкусный шашлык (250 р/порция, с помидоркой и огурчиком)
Ириш! Если соберемся - я тебе напишу, телефон-то мой того :073:, а в нем и твой номер был ;)
КатЮндра
05.07.2011, 22:58
Да? а мы в футболке и в кепке гуляли целый день, одевали один раз тонкую кофточку.
Я думала там всё разорено давно.Да мы даже катались на лодкахх в прошлом году, и сегодня проходили 1 час 300 р полчаса 200 р но там реально некуда плыть:046:
Настя, с удоволтствием бы превратилась во вспомогательную голову дракона, жаль в эту субботу не могу :(. А рыцарей у Шапели вы играете? Тоже бы с удовольствием поучаствовали.
Про ДЖД видела только афишу в Купчино, что приглашают с сетверга по воскр. Поезда на рельсах. Но телефона нигде не нашла.
malgosya
05.07.2011, 23:40
Нашла сайт на тему отдыха с детьми в Питере и окрестностях http://www.progulochka.ru/ Может кто-то что-то для себя полезное и найдёт.
Не знаю, что по Вашему демократичный ценник?
В 19 век не ходите. У них цены заломлены, а еда не прожарена. Кофе готовить не умеют.
Очень душевно в Белом кролике. И красиво.
Есть ещё Шоколадница на Конюшенной, но там нет алкоголя (пока). Будут только к концу этой недели.
Спасибо! Цены демократичные - ну это НЕ как Подворье.
А где этот кролик находится??????
А как Ялта, никто не знает?
Еще Охотничья усадьба или как то похоже?
Инн! Ты как?
Ирешка Солнышко! Я со свадьбами вообще не дружу - меня всегда истерический смех в загсах одолевает (даже тетеньки эти серьезные хихикать начинают). Я ж шизанутая - на единственной проведенной мной свадьбе планировалось (жених не дал ничему осуществиться) - разлом бублика зубами (вместо каравая), растапливание молодоженами в ладошках кубиков льда (это типа как с проблемами и сложностями они будут поступать)... пока не вспомнить что еще. Найду сценарный план - напишу.
Главная тема может быть космос :)) сейчас же год космонавтики :)) (жалко, что ты не здесь, я когда говорю - больше и лучше придумываю... созвониться бы -у тебя Скайп есть?)
Насть :love::love::love::flower::flower::flower: Скайп напишу в личку вконтакте. Мне главное толчок)) в смысле подтолкнуть к идее))) Завтра едем в деревеню, там может осенит что-нить))))
Очень хочу с вами потусить)) Если получится - могу быть головой с двумя маленькими отросточками - мини-головами)))))
Инна и Пупсы
06.07.2011, 00:30
Насть, круто придумала, я хочу, но смогу тока в лучшем случае через неделю, в пон. планирую в Тверь на чернику уехать.
Кать, везет, а мы весь день в толстовках и полукуртках и шапках, вечером в 6 пошли гулять, солнце светит, разрешила в майках с дл. рукавом и джинсах, замерзли, сами пошли одеваться, это при том, что мы на месте ни разу не стояли. Может у нас ветренее? А мужики красивые и по летнему одетые кроме Темы у вас есть? Запишем в список развлечений :flower:
Насть, круто придумала, я хочу, но смогу тока в лучшем случае через неделю, в пон. планирую в Тверь на чернику уехать.
Кать, везет, а мы весь день в толстовках и полукуртках и шапках, вечером в 6 пошли гулять, солнце светит, разрешила в майках с дл. рукавом и джинсах, замерзли, сами пошли одеваться, это при том, что мы на месте ни разу не стояли. Может у нас ветренее? А мужики красивые и по летнему одетые кроме Темы у вас есть? Запишем в список развлечений :flower:
черника ммммм:love:
Да? а мы в футболке и в кепке гуляли целый день, одевали один раз тонкую кофточку.
Да мы даже катались на лодкахх в прошлом году, и сегодня проходили 1 час 300 р полчаса 200 р но там реально некуда плыть:046:
Катюньчик! привет!:support:
ЯнинаЧека
06.07.2011, 00:36
Кролик находится на Московской улице (в Пушкине), между Конюшенной и Оранжерейной.
Если идти от ГД, то по левой стороне примерно в центре (до фотоателье).
Про Ялту слышала многое, но говорят, что рестораны у нас попортились капитально. ИМХО 3 раза.
Ещё у вокзала во Флоре очень вкусная шаверма.
Девочки, а "Усадьба" - это там, где мы встречались, на Ленинградской? Мы там были как-то раз, на встрече нашего топика - ТИХИЙ УЖАС! Апофеозом был таракан, приползший к нам по стене :015:
Ялта хуже кролика однозначно, по цене ненамного ниже
Кролик на ул. Московской 22, напротив Сбербанка
А что, в Твери мега черника? На следующей неделе я, наверное, смогу в начале - потом в лес с палаткой, предположительно 14-го
Девочки, а "Усадьба" - это там, где мы встречались, на Ленинградской? Мы там были как-то раз, на встрече нашего топика - ТИХИЙ УЖАС! Апофеозом был таракан, приползший к нам по стене :015:
Ялта хуже кролика однозначно, по цене ненамного ниже
Кролик на ул. Московской 22, напротив Сбербанка
А что, в Твери мега черника? На следующей неделе я, наверное, смогу в начале - потом в лес с палаткой, предположительно 14-го
да! да! подтверждаю таракана!
телефон не вернулся?
да! да! подтверждаю таракана!
телефон не вернулся?
Нет, Оленька :005: Буду теперь покупать что-нить на Андроиде. Девочки! У кого-нибудь есть смарт с андроидом? Кому какой нравится?
Нет, Оленька :005: Буду теперь покупать что-нить на Андроиде. Девочки! У кого-нибудь есть смарт с андроидом? Кому какой нравится?
я таких ругательств не знаю...:004:
Инна и Пупсы
06.07.2011, 00:43
Началась, какая еще не знаю, но так как желающих в нашей деревне её собрать много, откладывать нельзя :004:
черника ммммм:love:
Та же ерунда, могу прожить без чего угодно, но черника моя любовь (а лучше голубика:)) Я тебе если будет урожай перетру с сахаром :014:
Началась, какая еще не знаю, но так как желающих в нашей деревне её собрать много, откладывать нельзя :004:
Та же ерунда, могу прожить без чего угодно, но черника моя любовь (а лучше голубика:)) Я тебе если будет урожай перетру с сахаром :014:
:love:
спасибо!
а сушить не пробовали?
помню мы сушили в детстве в деревне...но там печка была....
Приезжайте к нам на весь день, можем придумать обед с костром и запуск кролика на соседскую морковку, по правде мне жутко скучно :010:
К тебе мы тоже планировали :)) Так что наведаемся :flower:
У меня Машка еще в прошлом году сама гуляла. По тому году только с Димоном, а в этом году еще и Катюху с собой берет :))
Про дворец спасибо, надо будет узнать подробнее и сходить :flower:
копирую по теме:
Да, на лодках тоже планировали, но уже вместе с папой :))
А лошадок мы любим, так что это отличный вариант! :flower:
ДА, в Павловске 2 лодочные станции (около Чугунных ворот - 300 р/час, 200р/пол часа) и у Павильона роз (не знаю цену). В зорбе сын катался в сб. - понравилось ОЧЕНЬ! 300 р./10 мин - употел весь :) (я на двух детей скидку выпросила - 500 р за двоих :fifa:)
А! Еще недалеко от Павильона роз кафе - в нем вкусный шашлык (250 р/порция, с помидоркой и огурчиком)
Ириш! Если соберемся - я тебе напишу, телефон-то мой того :073:, а в нем и твой номер был ;)
Лучше звони, тел. в личку отправлю. Т.к. за компом я сейчас редко.
Нашла сайт на тему отдыха с детьми в Питере и окрестностях http://www.progulochka.ru/ Может кто-то что-то для себя полезное и найдёт.
Спасибо, покопаюсь :flower:
htc
но не нравится поиск абонента.
На следующей неделе я, наверное, смогу в начале - потом в лес с палаткой, предположительно 14-го
Настя, а ты с кем и куда с палатками?
Берешь в компанию? (на выходные )
АААА, может и я тогда буду! ААААА! Держу кулачки!!!!
У меня уже только при слове голубика слюноотделение повышается :008:
К тебе мы тоже планировали :)) Так что наведаемся :flower:
У меня Машка еще в прошлом году сама гуляла. По тому году только с Димоном, а в этом году еще и Катюху с собой берет :))
:)) Вот они прелести, когда деток много - старшие за малыми приглядывают)))) У меня Ростик уже тоже такой деловой, если выходим на улицу и я что-то забыла дома, он так серьезно, мама ты иди, я за Полиной посмотрю :010:
Инна и Пупсы
06.07.2011, 03:13
А я тем временем не сплю, вдруг кто-то еще не читал, я уже от смеха и плакала и икала, муж в командировке поделиться не с кем http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53906388#post53906388
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.