Вход

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

nadja
04.07.2011, 15:01
не нашла как распечатать именно свою квитанцию:008::008:, пустую нашла.

подорожали визы да? были 35 евро.
Вика спроси у Юли она недавно делала через консульство (американка).
Катя можно и заполненную в он-лайн услугах, там такой раздел есть, но в прошлом году сайт по другому выглядел и там можно было набрав ИНН все свои задолженнности посмотреть, после того как находил свои долги и сразу квиташку расписать можно было, буду сама искать, ужас если убрали, мне налог на имущество платить надо.

В консульстве главное номерок получить,на ЛВ есть тема где народ отслеживает их, а в визовом центре с нас содрали за всех 8 тысяч без страховки (она отдельно ещё) и это при том, что Нику пока виза не нужна, а за оформление с него всё равно 20 евро сняли как и с остальных. Меня жаба задушила, буду следующую только через консульство делать.

Лёнечку Наташи-Березы С Днем Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/535521310.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:

nadja
04.07.2011, 15:35
Катя, вот нашла личный кабинет, буду пробовать https://service.nalog.ru/debt/req.do

Берёза
04.07.2011, 16:09
ой, девочки, спасибо большое за поздравления!:))

Гулечка
04.07.2011, 16:54
Девочки! всем привет!

мы уже в Болгарии!

всех кого не поздравила за это время - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

извините - читать точно не успею, что вы тут понаписали)))))))))))))))

Гулечка
04.07.2011, 16:57
Девочки, всем привет!!! :support:

Вернулась и сразу вопрос - сколько стоит сейчас финская виза, если через консульство и намного ли дороже через турфирму? У нас паспорта готовы!!! :080:

есть топик на ЛВ - посмотри там - там надо в инете посидеть будет - самое главное записаться на сайте.
для этого надо успеть время застолбить ...
я сидела дня три часа по два вечером.
и то из-за того, что второй раз я меняла время, когда человек отказался от более раннего

Чунька
04.07.2011, 16:59
есть топик на ЛВ - посмотри там - там надо в инете посидеть будет - самое главное записаться на сайте.
для этого надо успеть время застолбить ...
я сидела дня три часа по два вечером.
и то из-за того, что второй раз я меняла время, когда человек отказался от более раннего

Оля, спасибо! Девочки, а запись примерно за сколько? За месяц, за неделю?

americanka
04.07.2011, 17:16
Привет девчонки. :support:
Добралась таки до компа. А то на работе все доступы на ЛВ и ВК закрыты:005: Правда там особо и нет времени бездельничать:065:
Таааак приятно быть занятой:008::))
На этих выхах бабушка с сыном едет в деревню, цельный месяц разгульной жизни:065::073::))

подорожали визы да? были 35 евро.
Вика спроси у Юли она недавно делала через консульство (американка).
Ага:)) Я тоже успела сделать за 35,плюс страховка.:)

ой, девочки, спасибо большое за поздравления!:))
С Днем Варенья:080::080::063::063::063::063: Растите здоровенькими и умненькими:))
Оля, спасибо! Девочки, а запись примерно за сколько? За месяц, за неделю?
Я смотрела все тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046
Тут по пунктам как правильно оформлять анкету,и где.
Записалась аж через месяц. Раньше просто не было дней. И при чем сайт виснет, и я целый день провела,периодически просматривая свободные даты:005: Надо денек посидеть,последить запись.:fifa:
Потом прям напротив консульства в турфирме, Катя мне давала тел агента,который всегда делал ей страховки. Тут же сфоткали и оформили страховку. Пришла к назначенному времени, никакой очереди,сдала доки. И просто сказали когда и где оплатить(выдали квитанцию с суммой) и когда приходить за паспортом. Вроде через неделю я уже получила визу.
Долго только ждать первого похода в консульство. А так ваааще все быстро и без очереди и не надо переплачивать сверху;)

ЯнинаЧека
04.07.2011, 17:45
Ага:)) Я тоже успела сделать за 35,плюс страховка.:)

Виза ка стоила 35 евро, так и стоит до сих пор.

Ireshka
04.07.2011, 17:51
Вика, Алена - с возвращением !
Оля - хорошего отдыха :)

Девы, а никто случайно квартиру посуточно не сдает, или знакомые можт есть, кто сдает? :008:Хотим приехать дня на 3-5 и задумались о таком варианте.

americanka
04.07.2011, 17:52
Виза ка стоила 35 евро, так и стоит до сих пор.

Да:009: а чего ж тогда девчонки пишут про 37:009: или это уже со страховкой:008:

ЯнинаЧека
04.07.2011, 17:55
Да:009: а чего ж тогда девчонки пишут про 37:009: или это уже со страховкой:008:

Вот Я тоже не совсем пойму.
2 евро страховка не может стоить, ибо 2е=80 руб. На какой срок страховка тогда?

Знаю, что банк берёт комиссию 2 евро. Если платишь за всех сразу, то сумма 2 евро, как Я поняла, берётся со всей суммы, а не с каждой визы.
Если Я не правильно понимаю, то девушки поправят.

Инна и Пупсы
04.07.2011, 18:41
Инна, кроватки нет, но есть пеленки фланелевые (пара-тройка штук), одноразовые непромокаемые (тоже около 10 шт), розовый конверт-одеяло на выписку (с чепчиком, роспашонкой), комбез-трансформер зимний на овчине. Готова все отдать, надоело перекладывать с места на место.

О да, хочу!!!

Девочки, спасибо всем огромное, основное все нашли - купили, вы мой самый настоящий тыл :flower:

А я тут о насущном, друг звонил, то да се, шуточки прибауточки, проболтался, что вообще не знает как дальше жить, типа купить квартиру, улучшить работу, вырастить дочь (ей около года), а дальше что, "счастье ёлы где?". Страсть прошла, быт достал, работы дофига, в общем я в продолжительном шоке. Была уверена, что это женские мысли, а вон оказывается какие мужчины переживательные... Ну говорю, найди интерес/хобби, отдохните порознь, посмотри на жену другими глазами, фигня говорит, любви нет, есть инстинкты продолжения рода, вот типа я род продолжил и все, теперь потомство всю жизнь растить и пиво пить :010: Причем "мальчик" классный, серъезный, умный и тд... Поржала над ним, говорю ты просто повод выпить ищешь, но сама то понимаю, что все серъезно, кризис возраста сама о том же иногда думаю. Что к психологу, или само рассосется?

Гулечка
04.07.2011, 18:50
О да, хочу!!!

Девочки, спасибо всем огромное, основное все нашли - купили, вы мой самый настоящий тыл :flower:

А я тут о насущном, друг звонил, то да се, шуточки прибауточки, проболтался, что вообще не знает как дальше жить, типа купить квартиру, улучшить работу, вырастить дочь (ей около года), а дальше что, "счастье ёлы где?". Страсть прошла, быт достал, работы дофига, в общем я в продолжительном шоке. Была уверена, что это женские мысли, а вон оказывается какие мужчины переживательные... Ну говорю, найди интерес/хобби, отдохните порознь, посмотри на жену другими глазами, фигня говорит, любви нет, есть инстинкты продолжения рода, вот типа я род продолжил и все, теперь потомство всю жизнь растить и пиво пить :010: Причем "мальчик" классный, серъезный, умный и тд... Поржала над ним, говорю ты просто повод выпить ищешь, но сама то понимаю, что все серъезно, кризис возраста сама о том же иногда думаю. Что к психологу, или само рассосется?

Инк, привет!
ты вернулась?
в турцию не едешь?

Насчет таких мыслей - о, да, они бывают.....
но когда случается кризисная ситуация - тогда приходит точное осознание - так оно или не так...
у меня вот на пике пришло точное осознание, что лю есть и никуда не делась..:love:
и не надо мне никого другого...
я конечно бухчу, бываю недовольна, бывает даж псих находит....НО.....:love:

Инна и Пупсы
04.07.2011, 18:57
Инк, привет!
ты вернулась?
в турцию не едешь?

Насчет таких мыслей - о, да, они бывают.....
но когда случается кризисная ситуация - тогда приходит точное осознание - так оно или не так...
у меня вот на пике пришло точное осознание, что лю есть и никуда не делась..:love:
и не надо мне никого другого...
я конечно бухчу, бываю недовольна, бывает даж псих находит....НО.....:love:

ОЙ, Оля, как классно сказала, муж должен это прочитать, у меня сейчас точно не весна в отношениях :046:

Мамаша с Маняшей
04.07.2011, 19:26
О да, хочу!!!

Инночка, я во вторник-среду работаю. В четверг-пятницу с удовольствием встречусь и отдам тебе все это "богатство":support:.

ЯнинаЧека
04.07.2011, 19:51

Мальчик не знает, что то, что он имеет сейчас- это и есть счастье.
Только не каждому это понятно.

Страсть прошла. Это не навсегда. Замылились глаза. Это бывает.
Быт достал. Я понимаю, когда женщина, которая сидит 24 часа в сутки дома, такое говорит.
А ремонт или закручивание крана- это не БЫТ, а ерунда. Сделал и забыл.
Работы дофига... У кого то её вообще нет.

Если счастье МЧ заключается лишь в попивании пива в собственной квартире :005:... Ему срочно надо пересмотреть свои ценности. Ибо, что-то явно не так.

Vика
04.07.2011, 20:25
Девочки, СОС!!! СРОЧНО нужен остеопат моему мужу,,,
Не могу найти- вроде бросали телефоны проверенных людей

КатЮндра
04.07.2011, 20:32
Катя, вот нашла личный кабинет, буду пробовать https://service.nalog.ru/debt/req.do
:flower:попробую
Девочки! всем привет!

мы уже в Болгарии!

всех кого не поздравила за это время - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

извините - читать точно не успею, что вы тут понаписали))))))))))))))):080::080:привет

О да, хочу!!!
А я тут о насущном, друг звонил, то да се, шуточки прибауточки, проболтался, что вообще не знает как дальше жить, типа купить квартиру, улучшить работу, вырастить дочь (ей около года), а дальше что, "счастье ёлы где?". Страсть прошла, быт достал, работы дофига, в общем я в продолжительном шоке. Была уверена, что это женские мысли, а вон оказывается какие мужчины переживательные... Ну говорю, найди интерес/хобби, отдохните порознь, посмотри на жену другими глазами, фигня говорит, любви нет, есть инстинкты продолжения рода, вот типа я род продолжил и все, теперь потомство всю жизнь растить и пиво пить :010: Причем "мальчик" классный, серъезный, умный и тд... Поржала над ним, говорю ты просто повод выпить ищешь, но сама то понимаю, что все серъезно, кризис возраста сама о том же иногда думаю. Что к психологу, или само рассосется?н-да весело:(:(, крЫзис однако:(

Мамаша с Маняшей
04.07.2011, 21:54

Надя (Баваро) писала о своем враче который принимает на Пушкинской ул.
Но я потеряла координаты:008:

malgosya
04.07.2011, 22:15

Надя (Баваро) писала о своем враче который принимает на Пушкинской ул.
Но я потеряла координаты:008:

Нашла:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62640321&postcount=5031

Vика
04.07.2011, 22:21
Нашла:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62640321&postcount=5031

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Гулечка
04.07.2011, 22:30
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Вика!
ты чего звонила?:))

Vика
04.07.2011, 22:31
Вика!

сейчас в Пушкине все либо заняты либо в отпуске
колю лекарства, что выписал невропатолог+ попутно ищу проверенного остеопата
пока безрезультатно

Vика
04.07.2011, 22:32
Вика!

звонила как раз по этому поводу- если честно было ощущение, что это ты искала остеопата

Гулечка
04.07.2011, 22:41
звонила как раз по этому поводу- если честно было ощущение, что это ты искала остеопата

искала - ходили с дитем к татьяне ивановне, но тел. здесь у меня нет:005:

americanka
04.07.2011, 23:11
Мальчик не знает, что то, что он имеет сейчас- это и есть счастье.
Только не каждому это понятно.

Страсть прошла. Это не навсегда. Замылились глаза. Это бывает.
Быт достал. Я понимаю, когда женщина, которая сидит 24 часа в сутки дома, такое говорит.
А ремонт или закручивание крана- это не БЫТ, а ерунда. Сделал и забыл.
Работы дофига... У кого то её вообще нет.

Если счастье МЧ заключается лишь в попивании пива в собственной квартире :005:... Ему срочно надо пересмотреть свои ценности. Ибо, что-то явно не так.

+мульЁн:014:

Ireshka
05.07.2011, 01:27
Девочки, Инна, Настя, особенно, поделитесь идеями, что придумать на свадьбу среди родствеников, какие-нибудь развлекалки/конкурсы, чтобы было ненавязчиво и интересно.:008:

солнышкомоё
05.07.2011, 02:15
, поделитесь идеями, что придумать на свадьбу среди родствеников, какие-нибудь развлекалки/конкурсы, чтобы было ненавязчиво и интересно.:008:
Сначала кто быстрее и больше надует воздушный шарик - это первая часть конкурса.
Вторая часть - попытаться лопнуть его ...пардон...попой. т е сесть на него и попытаться раздавить. Можно и без первой части конкурса... Мы даже эстафету из этих шариков устраивали... приклеили скотчем к скамейкам и вперед :075:

клепик
05.07.2011, 11:03
Девочки, Инна, Настя, особенно, поделитесь идеями, что придумать на свадьбу среди родствеников, какие-нибудь развлекалки/конкурсы, чтобы было ненавязчиво и интересно.:008:

Всем привет! Мы как раз за последний месяц 2 свадьбы посетили :)
Мне запомнилось: принесли лист бумаги на мольберте и краски - это картина с пожеланиями молодоженам - все кто хотел подходили и рисовали что хотели - получилась конечно каша, но гости были довооольны.
Танцы - но отдельными частяти тела - сначала ножками, потом ручками, потом попой - и фейсом.
Конкурс из серии кто быстрее на выбывание - а принесите что - нибудь красненькое, зелененькое, стеклянное и т.п - народ в ажиотаже все столы разнес. И финальный запрос для девушек - принести мужской ремень ;)
Еще была милая развлекуха - вызвали несколько парней, невесте глаза завязали, и типа каждый должен ее поцеловать там в ручку или щечку - а она должна угадать, кто из них жених. На самом деле за всех суженый оттдувался.
А на нашей свадьбе мужу запомнился такой конкурс - ему завязали глаза, в ряд девиц посадили и он должен был на ощупь по коленкам найти меня. Нашел :)

клепик
05.07.2011, 11:07
Всем привет, я с просьбой :008: А вдруг у кого-то стоит не нужная детская кроватка и прочий скарб для малыша новорожденного не нужный больше, заберу и расцелую :flower: У друзей временные мат проблемы, заказчик не платит за проект, а они на эти деньги как раз к родам расчитывали, в общем, все как обычно, а у меня уже все роздано :010:

Инна, одежки немного завалялось, но там на чуть постарше, месяцев с 3-4 наверное.

Bavaro
05.07.2011, 11:10
Всем утро доброе! Спасибо большое за рекомендации и:0046: волшебные пинки к офтальмологу. Вчера съездила на Моховую 38. . Короче, веселая тетенька доктор очень позитивно сказала " В вашем возрасте уже неприлично иметь такое зрение. Я даже очки для чтения не могу вам выписать, нет предпосылок." На мою реплику, что очень больно и больно именно физически, глубокомысленно покачала головой. Результат, хотя я другого и не ожидала, "лучше бы у Вас со зрением были бы проблемы, чем вот такие непонятные симптомы." Ждут меня теперь исследования сосудов головного мозга и еще какие-то, связанные с глазами. Основное направление - невралгия. ВооПчем, все болячки от нервов.
13-го поеду туда снова, но уже пешком. Вчера нервяка схватила конкретно. Меня не спросили как я к ним приехала, им это и не интересно. А вот мне стало интересно до жути, когда они закончили обследование. В результате которого мне сначала глаза заморозили и я не могла ими даже шевелить. Затем мне закапали капли и мои зрачки расширились на все глазное яблоко и все естественно расплылось. А я на машине.
Ехала практически на ощупь, хорошо что разметка везде свежая яркая и жирная. Молила Господа только об одном, чтобы ни какой "хренов шумахер" меня не подрезал, т.к. дистанцию я держала приличную. Как в анекдоте. " Мерс едет со ск-тью 40 км/ч. Гаишник тормозит и спрашивает - Куда крадетесь?" Вот и я кралась по Московскому проспекту в 10 утра, когда народ агалтело рвался вперед.
До выяснения причин не рекомендовано читать, сидеть за компьютером, ездить на машине в яркое солнце и темное время суток. Посему пока временно со всеми раскланиваюсь. Если вдруг соберетесь куда-нибудь, тренькните по телефону, ходить есть и пить мне можно.
Ира (Noch), звони, приезжай. Я одна и без охраны. Не забудь флешку. То что успела прочитать про барбосов, достаточно информативно и вполне логично. Для общего развития не помешает.

Bavaro
05.07.2011, 11:36
Ой, а похвастаться-то забыла. Я теперь не блондинка. Мастер предложила восстановить мне мой естественный цвет волос. получилось достаточно интересно. Я теперь темно-пепельная, со светлыми прядками и коротким карэ. Понравилось всем, кроме моего мужа. Обидно, блин. Когда я заметила ему, что только ему не понравилось ответ был сногсшибательный " это они тебя расстраивать не хотят. Кто же тебе правду скажет" Ну и где вот этих нервов набраться? Вот ведь курсантско-салдофонский инкубатор, никаких эмоций, одна непонятная тактика в голове. А ведь в этом году 25 июля будет уже :001:24 года как мы поженились.

budeka
05.07.2011, 11:43
Да, Надя, на Моховой, конечно, юмористы. Мне только капли закапывали, ничего не замораживали. Я когда вышла, с ужасом подумала, что было бы если я за рулем прикатила к ним. Два часа погулляла по магазинам, а на Витебском вокзале меня полицейский остановил для проверки документов. Я только потом поняла с чего ради он до меня докопался))).
Да, кстати говоря, мне с моими точками перед глазами тоже к неврологу.

Мама Вовёнка
05.07.2011, 13:27
Добрый день!
Девочки, сниму 1- или 2-х комнатную квартиру в поселке Ленсоветовский.
Или подскажите куда обратиться. :flower:

Noch
05.07.2011, 14:25
Ира (Noch), звони, приезжай. Я одна и без охраны. Не забудь флешку. То что успела прочитать про барбосов, достаточно информативно и вполне логично. Для общего развития не помешает.
Обязательно постараюсь выбраться на этой неделе.

Кстати, народ, подскажите. У нас в Пушкине можно интересно организовать детский досуг?:))
Меня принудительно отправили в отпуск на 2 недели и сказали что бы я это время плотно посвятила детям. Сижу вот дома второй день и не знаю куда с ними податься. :005: В город ехать не охота, ибо я пешком, а куда сходить у нас в Пушкине - даже не знаю.
Завтра сходим в библиотеку, возьмем интересных книжек читать перед сном, но вот чем заполнить день????
Давненько у меня не было столько свободного времени - даже не знаю куда его деть, да еще и с пользой...

Инна и Пупсы
05.07.2011, 15:25
Обязательно постараюсь выбраться на этой неделе.

Кстати, народ, подскажите. У нас в Пушкине можно интересно организовать детский досуг?:))
Меня принудительно отправили в отпуск на 2 недели и сказали что бы я это время плотно посвятила детям. Сижу вот дома второй день и не знаю куда с ними податься. :005: В город ехать не охота, ибо я пешком, а куда сходить у нас в Пушкине - даже не знаю.
Завтра сходим в библиотеку, возьмем интересных книжек читать перед сном, но вот чем заполнить день????
Давненько у меня не было столько свободного времени - даже не знаю куда его деть, да еще и с пользой...

О да, я тоже стою и слушаю, ну правда, ну не может быть, что ничего нет:(( Парк наше все, кормим там всех подряд, в Гатчину в парк съездили, в Петергоф собираемся завтра, сегодня на Московскую на фонтаны ездили с великами, но все не близко, дети жаждут анимации, а я хочу спортивной активности для себя, типа волейбола - баскетбола (пока только я на роликах мечусь между двумя велосипедами). Приезжайте к нам на весь день, можем придумать обед с костром и запуск кролика на соседскую морковку, по правде мне жутко скучно :010:

Хорошая девочка
05.07.2011, 15:37
О да, я тоже стою и слушаю, ну правда, ну не может быть, что ничего нет:(( Парк наше все, кормим там всех подряд, в Гатчину в парк съездили, в Петергоф собираемся завтра, сегодня на Московскую на фонтаны ездили с великами, но все не близко, дети жаждут анимации, а я хочу спортивной активности для себя, типа волейбола - баскетбола (пока только я на роликах мечусь между двумя велосипедами). Приезжайте к нам на весь день, можем придумать обед с костром и запуск кролика на соседскую морковку, по правде мне жутко скучно :010:

А я как приехала из отпуска, так у меня вообще жуткая депрессия.:005:

Гулечка
05.07.2011, 15:42

Инк, я выезжаю :113::073:

Инна и Пупсы
05.07.2011, 15:53
Инк, я выезжаю :113::073:

Рано ты по Родине заскучала, умерю твой пыл, у нас +18, ветер, дети в шапках, мужики тоже, как на северный полюс , глазу не за что зацепиться :046:

Чунька
05.07.2011, 15:57

Инн, а Андрэ у тебя поправился-то?! Я вот подумываю воспользоваться твоим предложением бэбиситтера :008:... А то мое чадо уже обалдело от созерцания моих сотрудников и компьютера целый день. Мне даже не на целый день, а с обеда... А я бы вечерком прикатила и... мона и костерок и пикничок ))

Еще хвастанусь... Мы теперь сами гуляем ))) Вчера с работы привезла, сама домой - ужин готовить, порядок хоть дома наводить, а Андрей - гулять. Пришел через 2 часа - довоооольный!!! Ура-ура!!! Я - счастливая мать!!!:080:

Чунька
05.07.2011, 15:58
Рано ты по Родине заскучала, умерю твой пыл, у нас +18, ветер, дети в шапках, мужики тоже, как на северный полюс , глазу не за что зацепиться :046:

:)) а шапки не цепляют?!... Зато есть место для фантазии! Уж у тебя-то ее!!! :004:

Гулечка

я не по всей родине - а по домику в Александровской и радушной хозяйке :love:...
насчет умерения пыла - у нас позавчера такой был дубак, что вечером мне не в чем было выйти с собакой из дома, плюс лил дождяра....бррррр:001:

Пундель
У тебя Андрэ на велосипеде:010:

СоЛНцЕ
В Ал.дворце открылась экспозия, посвященная царским детям и игрушка начала века на втором этаже, без экскурсовода. Будет работать до сентября. После можно деткам порисовать с преподавателем в спец.комнате. Есть видиозал с кадрами хроники нач.века.

Дет.жел.дорога. Работает с 9 до 15, вроде четв-воскрес. Но надо уточнить.

Чунька
05.07.2011, 15:59
я не по всей родине - а по домику в Александровской и радушной хозяйке :love:...
насчет умерения пыла - у нас позавчера такой был дубак, что вечером мне не в чем было выйти с собакой из дома, плюс лил дождяра....бррррр:001:

Оль у нас так же в Крыму получилось! Только без дождя! Холод собачий, ветер и шторм все последние дни :010:

Пундель
05.07.2011, 16:00
В Ал.дворце открылась экспозия, посвященная царским детям и игрушка начала века на втором этаже, без экскурсовода. Будет работать до сентября. После можно деткам порисовать с преподавателем в спец.комнате. Есть видиозал с кадрами хроники нач.века.

Разве она уже открылась?
Как это я пропустила?:009:

Гулечка
05.07.2011, 16:07
на детской Ж/Д то был кто-нить уже?
что хоть это такое и с чем его едят?

Гулечка
05.07.2011, 16:08
Оль у нас так же в Крыму получилось! Только без дождя! Холод собачий, ветер и шторм все последние дни :010:

:014:

Чунька
05.07.2011, 16:13
:014:

Вот-вот... приезжайте все и надо сабантуй устроить! Сограться :014:

Хорошая девочка
05.07.2011, 16:17
Инн, а Андрэ у тебя поправился-то?! Я вот подумываю воспользоваться твоим предложением бэбиситтера :008:... А то мое чадо уже обалдело от созерцания моих сотрудников и компьютера целый день. Мне даже не на целый день, а с обеда... А я бы вечерком прикатила и... мона и костерок и пикничок ))

Еще хвастанусь... Мы теперь сами гуляем ))) Вчера с работы привезла, сама домой - ужин готовить, порядок хоть дома наводить, а Андрей - гулять. Пришел через 2 часа - довоооольный!!! Ура-ура!!! Я - счастливая мать!!!:080:

Вика, а ты когда вернулась-то?:008:

Чунька
05.07.2011, 16:22
Вика, а ты когда вернулась-то?:008:

Я - в воскресенье и сразу на работу... Еще и инет дома не варит толком, даже фотки не загрузить пока. Сижу и пытаюсь себя заставить работать:008: - не выходит :004:

Хорошая девочка
05.07.2011, 16:24
Я - в воскресенье и сразу на работу... Еще и инет дома не варит толком, даже фотки не загрузить пока. Сижу и пытаюсь себя заставить работать:008: - не выходит :004:

Как отдохнули??

Чунька
05.07.2011, 16:27
Как отдохнули??

ну... детский отдых получился :) приезжай - расскажу ;)

Хорошая девочка
05.07.2011, 16:31
ну... детский отдых получился :) приезжай - расскажу ;)

Когда??:008::008:

Ireshka
05.07.2011, 16:37
Сначала кто быстрее и больше надует воздушный шарик - это первая часть конкурса.
Вторая часть - попытаться лопнуть его ...пардон...попой. т е сесть на него и попытаться раздавить. Можно и без первой части конкурса... Мы даже эстафету из этих шариков устраивали... приклеили скотчем к скамейкам и вперед :075:
:flower::flower::flower: Кать, спасибо!

Всем привет! Мы как раз за последний месяц 2 свадьбы посетили :)
Мне запомнилось: принесли лист бумаги на мольберте и краски - это картина с пожеланиями молодоженам - все кто хотел подходили и рисовали что хотели - получилась конечно каша, но гости были довооольны.
Танцы - но отдельными частяти тела - сначала ножками, потом ручками, потом попой - и фейсом.
Конкурс из серии кто быстрее на выбывание - а принесите что - нибудь красненькое, зелененькое, стеклянное и т.п - народ в ажиотаже все столы разнес. И финальный запрос для девушек - принести мужской ремень ;)
Еще была милая развлекуха - вызвали несколько парней, невесте глаза завязали, и типа каждый должен ее поцеловать там в ручку или щечку - а она должна угадать, кто из них жених. На самом деле за всех суженый оттдувался.
А на нашей свадьбе мужу запомнился такой конкурс - ему завязали глаза, в ряд девиц посадили и он должен был на ощупь по коленкам найти меня. Нашел :)

:flower::flower::flower: Спасибо!

Тему общую помогите придумать, ну типа у нас на свадьбе была тема - Свадебное путешествие - и каждая пара гостей должна была представлять какую-нить страну, с показом худ.самодеятельности, символическим подарком оттуда и т.п. А тут будут только родители, и соответственно тема у еня никак не придумывается:005: Хелп!!

Подождите нас ;)

Вика, вы уже совсем взрослые :010:А с кем он гулял?

Чунька
05.07.2011, 16:38
Когда??:008::008:

я аНДРЕЯ ОТВОЖУ К МАМЕ В ПЯТНИЦУ И МЕСЯЦ АБСОЛЮТНО СВОБОДНА (сорри за капс) :flower:

Вика, вы уже совсем взрослые :010:А с кем он гулял?

Да фиг знает... на площадке под окнами полно детей бегало... :008:

Хорошая девочка
05.07.2011, 16:51
я аНДРЕЯ ОТВОЖУ К МАМЕ В ПЯТНИЦУ И МЕСЯЦ АБСОЛЮТНО СВОБОДНА (сорри за капс) :flower:

А работа?

Ireshka
05.07.2011, 16:51

Клево )))) Я б тоже отвезла наверно кого-нить одного к маме на месяц :065::046:

Чунька
05.07.2011, 16:53
А работа?

Ну работа же не сутками :004:... в 17.30 я уже дома! ))

Клево )))) Я б тоже отвезла наверно кого-нить одного к маме на месяц :065::046:

Дааа уж. На этот раз безо всяких сожалений отвожу... Больно взрослый, деловой и наглый стал. А потом в лагерь на 3 недели! Пусть там уму-разуму поучат :015:

Ireshka
05.07.2011, 16:58
Ну работа же не сутками :004:... в 17.30 я уже дома! ))

Дааа уж. На этот раз безо всяких сожалений отвожу... Больно взрослый, деловой и наглый стал. А потом в лагерь на 3 недели! Пусть там уму-разуму поучат :015:

Делай визу и приезжай к нам ;)

Кстати, ко всем желающим - приезжайте на выхи, жилье нашла недорогое, так что милости просим)))):flower:

Инна и Пупсы
05.07.2011, 17:04

Про счастливую мать - круто, про выздоровил - не знаю что сказать:((( Кашель по утрам :001:, но ни у Арины, ни у других детей с которыми гуляем :008: ничего, надеюсь что это не заразно. Так что решай и привози :support:

:)) а шапки не цепляют?!... Зато есть место для фантазии! :004:

У меня мало времени для фантазии, в основном мимо мужчин я пробегаю, и важно чтоб было на что взглянуть сразу :046:

:love::love::love::love::love: ну расстрогала, для тебя в программе еще охота на кролика с собакой :))

У тебя Андрэ на велосипеде:010:

О да, без слез не взглянешь, как он Арину на больших колесах догоняет, а потом так жалостно: "я не можу поймать"

Чунька
05.07.2011, 17:05
Делай визу и приезжай к нам ;)

Кстати, ко всем желающим - приезжайте на выхи, жилье нашла недорогое, так что милости просим)))):flower:

Буду делать, но финскую, а ее открыть надо сначала... надеюсь к кому-нить на хвост подсесть.
Кстати, а в консульстве уже по очереди вообще не принимают? Как раньше через тетеньку нельзя? :008:

Чунька
05.07.2011, 17:06
Про счастливую мать - круто, про выздоровил - не знаю что сказать:((( Кашель по утрам :001:, но ни у Арины, ни у других детей с которыми гуляем :008: ничего, надеюсь что это не заразно. Так что решай и привози :support:

:love::love::love::love::love: ну расстрогала, для тебя в программе еще охота на кролика с собакой :))

Позвоню в общем вечерком...

Пива, чипсов и я хочу на охоту посмотреть!!! :019:

budeka
05.07.2011, 17:28
Вика, визу не обязательно в Финляндии открывать

Гулечка
05.07.2011, 18:43
Буду делать, но финскую, а ее открыть надо сначала... надеюсь к кому-нить на хвост подсесть.
Кстати, а в консульстве уже по очереди вообще не принимают? Как раньше через тетеньку нельзя? :008:

Вика, ее не надо открывать!
главное потом ездить, а то не дадут больше

Гулечка
05.07.2011, 18:44
"

:love::love::064:

ЯнинаЧека
05.07.2011, 18:54

Меня тоже интересует вопрос про тётеньку.

Гулечка
05.07.2011, 19:00
какая тетенька, девочки???
там вообще нет очереди, ни одного человека - приходите, подходите к охраннику и говорите свое время, на кот. вы записались в интернете на сайте.....

Hemul
05.07.2011, 19:07
Девочки, добрый вечер!!!!!

Гощу сейчас у родителей в Александровской. Хотим с мужем куда-нибудь вечерком посидеть выбраться, кафе или ресторанчик какой с демократическими ценами.
Посоветуйте:) А то мы все только Ялту на Кузминке мимо проезжаем и больше ничего не видели, не знаем. Да, и Ялта, как????

ЯнинаЧека
05.07.2011, 19:45
какая тетенька, девочки???
там вообще нет очереди, ни одного человека - приходите, подходите к охраннику и говорите свое время, на кот. вы записались в интернете на сайте.....

Там запись за месяц.
Раньше, помню, была заветная тётенька. Или это миф :008:?

ЯнинаЧека
05.07.2011, 19:48
Девочки, добрый вечер!!!!!

Гощу сейчас у родителей в Александровской. Хотим с мужем куда-нибудь вечерком посидеть выбраться, кафе или ресторанчик какой с демократическими ценами.
Посоветуйте:) А то мы все только Ялту на Кузминке мимо проезжаем и больше ничего не видели, не знаем. Да, и Ялта, как????

Не знаю, что по Вашему демократичный ценник?

В 19 век не ходите. У них цены заломлены, а еда не прожарена. Кофе готовить не умеют.
Очень душевно в Белом кролике. И красиво.
Есть ещё Шоколадница на Конюшенной, но там нет алкоголя (пока). Будут только к концу этой недели.
Можно ещё в Русский Чай, в гостиницу Натали.

Абысь
05.07.2011, 20:33
У меня предложение - я готова часика на 3 разработать программку по русским народным сказкам - чтобы детки всех возрастов были готовы отвечать на вопросы. Если Инусик не против - приеду вечерком и напишем всяческие загадки, подсказки и пр. НО - нужны хотя бы 3-4 АКТИВНЫХ помощника - одному человеку с такой разновозрастной аудиторией просто не разорваться - им же всем внимание надо. Еще хочу пару желающих быть змеем Горынычем (я буду главной головой :)) )
Кто за? Я могу в субботу или на следующей неделе (вроде не занята - фиг знает, телефона теперь нет, поэтому все планы испарились ;) )

Также предоставлю аквагрим - тоже нужны будут помощникик, чтобы толкучки не было, то есть хотя бы 3 рисующих человечка.

Инн! Ты как?

Ирешка Солнышко! Я со свадьбами вообще не дружу - меня всегда истерический смех в загсах одолевает (даже тетеньки эти серьезные хихикать начинают). Я ж шизанутая - на единственной проведенной мной свадьбе планировалось (жених не дал ничему осуществиться) - разлом бублика зубами (вместо каравая), растапливание молодоженами в ладошках кубиков льда (это типа как с проблемами и сложностями они будут поступать)... пока не вспомнить что еще. Найду сценарный план - напишу.
Главная тема может быть космос :)) сейчас же год космонавтики :)) (жалко, что ты не здесь, я когда говорю - больше и лучше придумываю... созвониться бы -у тебя Скайп есть?)

Абысь
05.07.2011, 20:35
...
В Натали кухня никакая - столовская (или мне с поваром не повезло)
Белый Кролик - там уютно и обслуживание хорошее, повар отличный

ЯнинаЧека
05.07.2011, 20:51
В Натали кухня никакая - столовская (или мне с поваром не повезло)
Белый Кролик - там уютно и обслуживание хорошее, повар отличный

Возможно. Мы там только один раз обедали. Мужики сказали, что борщ вкусный.
В Кролике мне больше всего нравится то КАК они подают блюда. Их красота.
Ну, и вкуснота :))

клепик
05.07.2011, 21:13
У меня предложение - я готова часика на 3 разработать программку по русским народным сказкам - чтобы детки всех возрастов были готовы отвечать на вопросы. Если Инусик не против - приеду вечерком и напишем всяческие загадки, подсказки и пр. НО - нужны хотя бы 3-4 АКТИВНЫХ помощника - одному человеку с такой разновозрастной аудиторией просто не разорваться - им же всем внимание надо. Еще хочу пару желающих быть змеем Горынычем (я буду главной головой :)) )
Кто за? Я могу в субботу или на следующей неделе (вроде не занята - фиг знает, телефона теперь нет, поэтому все планы испарились ;) )

Также предоставлю аквагрим - тоже нужны будут помощникик, чтобы толкучки не было, то есть хотя бы 3 рисующих человечка.

Насть, я очень хочу быть кем угодно, и аквагрим наверняка осилю, но ничего не знаю, как будет со временем. У нас ремонт, а муж в командировку уезжает, я остаюсь за старшую. Если в субботу решитесь, напиши мне, было бы удобно, только заранее знать.

клепик
05.07.2011, 21:18
Из развлекух - еще можно на лодочках в Павловске покататься, и на конюшне императорской теперь можно на лошадках.
вот их клуб http://vkontakte.ru/mail.php?id=3096044#/club154704
копирую по теме:
5) Программа для детей от 3-х лет:

- посещение комплекса «Императорская Ферма», знакомство с лошадьми, кормление лошадей, оздоровительно- развивающее занятие для детей (верхом) продолжительностью 30 мин.(в присутствии родителя). Длительность программы - 45-50мин., стоимость -500 руб.

Справки и запись по телефонам 954-58-16, +7 911 251 51 88

ЯнинаЧека
05.07.2011, 22:18
Из развлекух - еще можно на лодочках в Павловске покататься, и на конюшне императорской теперь можно на лошадках.
копирую по теме:

- посещение комплекса «Императорская Ферма», знакомство с лошадьми, кормление лошадей, оздоровительно- развивающее занятие для детей (верхом) продолжительностью 30 мин.(в присутствии родителя). Длительность программы - 45-50мин., стоимость -500 руб.

В Павловске работает лодочная станция?
Я думала там всё разорено давно.

клепик
05.07.2011, 22:21
Я думала там всё разорено давно.

О нет, позавчера там проезжали на велосипедах- лодочки у стадиона и у розового павильона. У стадиона еще зорба на воде предлагается, детские батуты, машинки, паровозик был вроде еще.

клепик
05.07.2011, 22:22
А, у павильона роз был еще минизоопарк- коза да гуси. Хотя теперь это и в Желе есть :)

Абысь
05.07.2011, 22:54
О нет, позавчера там проезжали на велосипедах- лодочки у стадиона и у розового павильона. У стадиона еще зорба на воде предлагается, детские батуты, машинки, паровозик был вроде еще.
ДА, в Павловске 2 лодочные станции (около Чугунных ворот - 300 р/час, 200р/пол часа) и у Павильона роз (не знаю цену). В зорбе сын катался в сб. - понравилось ОЧЕНЬ! 300 р./10 мин - употел весь :) (я на двух детей скидку выпросила - 500 р за двоих :fifa:)
А! Еще недалеко от Павильона роз кафе - в нем вкусный шашлык (250 р/порция, с помидоркой и огурчиком)

Ириш! Если соберемся - я тебе напишу, телефон-то мой того :073:, а в нем и твой номер был ;)

КатЮндра
05.07.2011, 22:58
Да? а мы в футболке и в кепке гуляли целый день, одевали один раз тонкую кофточку.
Я думала там всё разорено давно.Да мы даже катались на лодкахх в прошлом году, и сегодня проходили 1 час 300 р полчаса 200 р но там реально некуда плыть:046:

СоЛНцЕ
05.07.2011, 23:27
Настя, с удоволтствием бы превратилась во вспомогательную голову дракона, жаль в эту субботу не могу :(. А рыцарей у Шапели вы играете? Тоже бы с удовольствием поучаствовали.

Про ДЖД видела только афишу в Купчино, что приглашают с сетверга по воскр. Поезда на рельсах. Но телефона нигде не нашла.

malgosya
05.07.2011, 23:40
Нашла сайт на тему отдыха с детьми в Питере и окрестностях http://www.progulochka.ru/ Может кто-то что-то для себя полезное и найдёт.

Hemul
05.07.2011, 23:50
Не знаю, что по Вашему демократичный ценник?

В 19 век не ходите. У них цены заломлены, а еда не прожарена. Кофе готовить не умеют.
Очень душевно в Белом кролике. И красиво.
Есть ещё Шоколадница на Конюшенной, но там нет алкоголя (пока). Будут только к концу этой недели.

Спасибо! Цены демократичные - ну это НЕ как Подворье.
А где этот кролик находится??????

А как Ялта, никто не знает?
Еще Охотничья усадьба или как то похоже?

Ireshka
05.07.2011, 23:54

Инн! Ты как?

Ирешка Солнышко! Я со свадьбами вообще не дружу - меня всегда истерический смех в загсах одолевает (даже тетеньки эти серьезные хихикать начинают). Я ж шизанутая - на единственной проведенной мной свадьбе планировалось (жених не дал ничему осуществиться) - разлом бублика зубами (вместо каравая), растапливание молодоженами в ладошках кубиков льда (это типа как с проблемами и сложностями они будут поступать)... пока не вспомнить что еще. Найду сценарный план - напишу.
Главная тема может быть космос :)) сейчас же год космонавтики :)) (жалко, что ты не здесь, я когда говорю - больше и лучше придумываю... созвониться бы -у тебя Скайп есть?)

Насть :love::love::love::flower::flower::flower: Скайп напишу в личку вконтакте. Мне главное толчок)) в смысле подтолкнуть к идее))) Завтра едем в деревеню, там может осенит что-нить))))

Очень хочу с вами потусить)) Если получится - могу быть головой с двумя маленькими отросточками - мини-головами)))))

Инна и Пупсы
06.07.2011, 00:30
Насть, круто придумала, я хочу, но смогу тока в лучшем случае через неделю, в пон. планирую в Тверь на чернику уехать.

Кать, везет, а мы весь день в толстовках и полукуртках и шапках, вечером в 6 пошли гулять, солнце светит, разрешила в майках с дл. рукавом и джинсах, замерзли, сами пошли одеваться, это при том, что мы на месте ни разу не стояли. Может у нас ветренее? А мужики красивые и по летнему одетые кроме Темы у вас есть? Запишем в список развлечений :flower:

Гулечка
06.07.2011, 00:33
Насть, круто придумала, я хочу, но смогу тока в лучшем случае через неделю, в пон. планирую в Тверь на чернику уехать.

Кать, везет, а мы весь день в толстовках и полукуртках и шапках, вечером в 6 пошли гулять, солнце светит, разрешила в майках с дл. рукавом и джинсах, замерзли, сами пошли одеваться, это при том, что мы на месте ни разу не стояли. Может у нас ветренее? А мужики красивые и по летнему одетые кроме Темы у вас есть? Запишем в список развлечений :flower:

черника ммммм:love:

Гулечка
06.07.2011, 00:34
Да? а мы в футболке и в кепке гуляли целый день, одевали один раз тонкую кофточку.
Да мы даже катались на лодкахх в прошлом году, и сегодня проходили 1 час 300 р полчаса 200 р но там реально некуда плыть:046:

Катюньчик! привет!:support:

ЯнинаЧека
06.07.2011, 00:36

Кролик находится на Московской улице (в Пушкине), между Конюшенной и Оранжерейной.
Если идти от ГД, то по левой стороне примерно в центре (до фотоателье).

Про Ялту слышала многое, но говорят, что рестораны у нас попортились капитально. ИМХО 3 раза.
Ещё у вокзала во Флоре очень вкусная шаверма.

Абысь
06.07.2011, 00:38

Девочки, а "Усадьба" - это там, где мы встречались, на Ленинградской? Мы там были как-то раз, на встрече нашего топика - ТИХИЙ УЖАС! Апофеозом был таракан, приползший к нам по стене :015:

Ялта хуже кролика однозначно, по цене ненамного ниже
Кролик на ул. Московской 22, напротив Сбербанка

А что, в Твери мега черника? На следующей неделе я, наверное, смогу в начале - потом в лес с палаткой, предположительно 14-го

Гулечка
06.07.2011, 00:40
Девочки, а "Усадьба" - это там, где мы встречались, на Ленинградской? Мы там были как-то раз, на встрече нашего топика - ТИХИЙ УЖАС! Апофеозом был таракан, приползший к нам по стене :015:

Ялта хуже кролика однозначно, по цене ненамного ниже
Кролик на ул. Московской 22, напротив Сбербанка

А что, в Твери мега черника? На следующей неделе я, наверное, смогу в начале - потом в лес с палаткой, предположительно 14-го

да! да! подтверждаю таракана!

телефон не вернулся?

Абысь
06.07.2011, 00:42
да! да! подтверждаю таракана!

телефон не вернулся?
Нет, Оленька :005: Буду теперь покупать что-нить на Андроиде. Девочки! У кого-нибудь есть смарт с андроидом? Кому какой нравится?

Гулечка
06.07.2011, 00:43
Нет, Оленька :005: Буду теперь покупать что-нить на Андроиде. Девочки! У кого-нибудь есть смарт с андроидом? Кому какой нравится?

я таких ругательств не знаю...:004:

Инна и Пупсы
06.07.2011, 00:43

Началась, какая еще не знаю, но так как желающих в нашей деревне её собрать много, откладывать нельзя :004:

черника ммммм:love:

Та же ерунда, могу прожить без чего угодно, но черника моя любовь (а лучше голубика:)) Я тебе если будет урожай перетру с сахаром :014:

Гулечка
06.07.2011, 00:45
Началась, какая еще не знаю, но так как желающих в нашей деревне её собрать много, откладывать нельзя :004:

Та же ерунда, могу прожить без чего угодно, но черника моя любовь (а лучше голубика:)) Я тебе если будет урожай перетру с сахаром :014:

:love:

спасибо!

а сушить не пробовали?

помню мы сушили в детстве в деревне...но там печка была....

Noch
06.07.2011, 01:01
Приезжайте к нам на весь день, можем придумать обед с костром и запуск кролика на соседскую морковку, по правде мне жутко скучно :010:
К тебе мы тоже планировали :)) Так что наведаемся :flower:

У меня Машка еще в прошлом году сама гуляла. По тому году только с Димоном, а в этом году еще и Катюху с собой берет :))

Про дворец спасибо, надо будет узнать подробнее и сходить :flower:

копирую по теме:

Да, на лодках тоже планировали, но уже вместе с папой :))
А лошадок мы любим, так что это отличный вариант! :flower:
ДА, в Павловске 2 лодочные станции (около Чугунных ворот - 300 р/час, 200р/пол часа) и у Павильона роз (не знаю цену). В зорбе сын катался в сб. - понравилось ОЧЕНЬ! 300 р./10 мин - употел весь :) (я на двух детей скидку выпросила - 500 р за двоих :fifa:)
А! Еще недалеко от Павильона роз кафе - в нем вкусный шашлык (250 р/порция, с помидоркой и огурчиком)

Ириш! Если соберемся - я тебе напишу, телефон-то мой того :073:, а в нем и твой номер был ;)
Лучше звони, тел. в личку отправлю. Т.к. за компом я сейчас редко.
Нашла сайт на тему отдыха с детьми в Питере и окрестностях http://www.progulochka.ru/ Может кто-то что-то для себя полезное и найдёт.
Спасибо, покопаюсь :flower:

nadja
06.07.2011, 01:36
htc
но не нравится поиск абонента.

Мышка
06.07.2011, 01:39
На следующей неделе я, наверное, смогу в начале - потом в лес с палаткой, предположительно 14-го
Настя, а ты с кем и куда с палатками?
Берешь в компанию? (на выходные )

Ireshka
06.07.2011, 01:52
АААА, может и я тогда буду! ААААА! Держу кулачки!!!!

У меня уже только при слове голубика слюноотделение повышается :008:

К тебе мы тоже планировали :)) Так что наведаемся :flower:

У меня Машка еще в прошлом году сама гуляла. По тому году только с Димоном, а в этом году еще и Катюху с собой берет :))

:)) Вот они прелести, когда деток много - старшие за малыми приглядывают)))) У меня Ростик уже тоже такой деловой, если выходим на улицу и я что-то забыла дома, он так серьезно, мама ты иди, я за Полиной посмотрю :010:

Инна и Пупсы
06.07.2011, 03:13
А я тем временем не сплю, вдруг кто-то еще не читал, я уже от смеха и плакала и икала, муж в командировке поделиться не с кем http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53906388#post53906388