Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
ЯнинаЧека
21.07.2011, 18:42
Спасиьо огромное за участие:) У меня еще одна проблЭм:) моя мама категорически против собаки в доме.:015: ( живем мы раздельно. надо сказать!) ну просто вот уперлась и все. при чем до уровня - "выбирай - или собака или я"!:091: Как разрулить-то???:) Понятно, что со временем она смириться, но... вот не люблю я эти ультиматумы!
Мама может объяснить свою позицию или просто нет и всё?
А относительно предыдущего питомца она была так же категорична?
Масявочка
21.07.2011, 18:45
Здрасьте!!!
Переезжайте, не пожалеете.
Если есть авто, то не пожалеете вдвойне.
Конечно не пожалеем:support:, мы и решили переехать чтобы было где с детками гулять. :support:
Хорошая девочка
21.07.2011, 18:49
Девочки, можно к вам? :008:
В ближайшее время переезжаю в Пушкин. Ничего там не знаю.:010:
Я бы Ника назвала. Никуся. :love:
Мне тоже нравится это имя.:love: Так мою дочку зовут.:065:
Хорошая девочка
21.07.2011, 18:50
Даша, Вовчика с днем варенья!
И Дашу (будека) с Кирюхиногй днюхой!! правда с небольшим опозданием.
Присоединяюсь к поздравлениям с огромным удовольствием!!!:080::flower::support:
КатЮндра
21.07.2011, 20:06
Вовчика И Кирюшу с прошедшими днями рождения!!!:flower::flower::flower:
Спасибо:) Про никитУ понравилось:) и посокращать можно:)) Главное, чтобы характером не повторяла:))
:flower:
:flower:
Спасиьо огромное за участие:) У меня еще одна проблЭм:) моя мама категорически против собаки в доме.:015: ( живем мы раздельно. надо сказать!) ну просто вот уперлась и все. при чем до уровня - "выбирай - или собака или я"!:091: Как разрулить-то???:) Понятно, что со временем она смириться, но... вот не люблю я эти ультиматумы!
Оля, у меня проблема похожа.
сначала мама была немного против Аськи (но т.к. она оч. любит собак и только прошл. год у нее умерла от старости собачка, то она быстро сдалась)..
а вот когда я сказала, что хочу вторую Аське в подружки, чтоб им весело было, особенно когда мы уходим, да и вообще..
мама встала в ТАААААААкую позу, что ого-го..
и при этом у нее есть рычаги давления - она сказла - заводи кого хочешь, но если попробуешь завести - не возьму больше никого, ни Асю, ни кошку, никого..
а нам обязательно придется отдавать, когда мы куданить уезжаем на маленькие каникулы..:(:(:(
вот у меня выбор без выбора..
Вовчика И Кирюшу с прошедшими днями рождения!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Парасолька
21.07.2011, 23:47
Я бы Ника назвала. Никуся. :love:
так и сделали, спасибо:)
Полностью будет НикитА, а сокращенно Ника или Ники:)
просто не обсуждай с ней эту тему, пусть она не знает о собаке,а прийдет не побежит же из гостей в обиде хлопнув дверью
Вот моя как раз хлопнет и уйдет!!!:)
Мама может объяснить свою позицию или просто нет и всё?
А относительно предыдущего питомца она была так же категорична?
Про предыдущего питомца был сюрприз, и вобщем-то выбора у нее не было, на смирилась. Но мама моя в принципе не собачница!:) И она искренне не понимает, как можно тратить время, силы, деньги, эмоции на собаку, когда, например есть ребенок!:) - Мол, на него все это и тратьте:)
Мне тоже нравится это имя.:love: Так мою дочку зовут.:065:
:) А у дочки это и полное имя???
сначала мама была немного против Аськи (но т.к. она оч. любит собак и только прошл. год у нее умерла от старости собачка, то она быстро сдалась)..
а вот когда я сказала, что хочу вторую Аське в подружки, чтоб им весело было, особенно когда мы уходим, да и вообще..
и при этом у нее есть рычаги давления - она сказла - заводи кого хочешь, но если попробуешь завести - не возьму больше никого, ни Асю, ни кошку, никого..
а нам обязательно придется отдавать, когда мы куданить уезжаем на маленькие каникулы..:(:(:(
вот у меня выбор без выбора..Вот, а у моей мамы вообще никогда не было собак и не будет:) Кот и тот появился абсолютно случайно:)
Хорошая девочка
22.07.2011, 00:04
:) А у дочки это и полное имя???
Вот, а у моей мамы вообще никогда не было собак и не будет:) Кот и тот появился абсолютно случайно:)
Да.:love:
Инна и Пупсы
22.07.2011, 00:22
Девочки, а вдруг у кого есть подключенная услуга оплаты сбербанка он лайн :008: поможите пож., сумма смешная 345 р, но заплатить надо завтра до 14.00, а я не успеваю, деньги в субботу верну :flower:
Инна и Пупсы
22.07.2011, 00:51
КатЮшенька, душенька спасибо тебе!! Все, благодаря Кате нужда отпала ;) В оплате в смысле
Encantadora
22.07.2011, 01:56
вот у меня выбор без выбора..
Похоже, наши мамы устали :) потому как я не больше ничем объяснить их поведение не могу.
У меня мама всегда была категорично настроена насчет животных. Если я в детстве приносила тритона в банке, то она страдальчески заявляла, что я ее извожу, не люблю и тд :073:
Вникнуть в процесс никогда не хотела.
С чихами вообще нет проблем - один клоп или два - какая разница? :)
Encantadora
22.07.2011, 02:14
Про предыдущего питомца был сюрприз, и вобщем-то выбора у нее не было, на смирилась. Но мама моя в принципе не собачница!:) И она искренне не понимает, как можно тратить время, силы, деньги, эмоции на собаку, когда, например есть ребенок!:) - Мол, на него все это и тратьте:)
Оль, я думаю, что переубедить маму сейчас будет крайне сложно.
Может, как-нибудь напомнить маме про ту собаку, есть же какие-нибудь общие теплые воспоминания? И сказать, как вы скучаете по собаке, жить не можете, и что вот совершенно случайно тебе предложили щенка (я бы даже позволила себе небольшую мистическую историю).
Может попросить маму подобрать имя для собаки? От этого она не откажется, я думаю. Но заодно поучаствует.
shelvick
22.07.2011, 03:23
Всем приветы!!! Соскучилась. Завтра Кирюху в лагерь отправлю и вас почитаю...
Encantadora
22.07.2011, 03:33
:080::support::)
C ПРИЕЗДОМ!!!!!
Лен, привееет! С возвращением!!! :flower:
Марусина мама
22.07.2011, 09:46
ПРИВЕТ!!!:support:
shelvick
22.07.2011, 12:58
Может кому надо:)): сдам однушку - все вопросы в личку.
У меня тоже самое с Олегом :))
Когда я заводила первую собаку (еще до появления детей) он тоже был против, но не так категорично. Собака появилась дома почти случайно - я ехала просто посмотреть один из вариантов, еще до конца не определившись брать ли собаку в принципе :)), но вернулась домой уже не одна:065: Заводчица не поняла меня (или сделала вид что не поняла) и решила что я еду забирать собаку, поэтому вручила ее мне, а я как-то растерялась и не смогла отказаться :005:
В общем, Олег хоть и был против, но скандалов не устраивал, просто никак не помогал с псиной. И я беременная Машкой и в дождь, и в снег выгуливала собаку сама :073:
Потом даже полюбил ее и в целом все было нормально.
Но в этот раз он был против собаки категорически и стоял насмерть. Потом сказал, что я взрослый человек и он не вправе мне что-либо запрещать. Я наивно предположила, что он дал молчаливое "добро" и привезла псину. Но не тут-то было. Сейчас есть много проблем и сложностей из-за этого. Я не могу купить нормальную еду собаке, лекарства и пр. необходимые вещи - он меня постоянно этим попрекает. На площадку ходить с ней тоже никак - он не будет сидеть с детьми из принципа. Да, у меня мало свободного времени (дети, работа, дом и т.п.), но он сейчас отказывается мне в чем-либо помогать, т.к. по его словам "если я завела себе собаку, значит время у меня есть". Дома ее часто шпыняет. В общем нервов уходит много.
Сейчас уже получше, чем было поначалу и я надеюсь что со временем он все же смягчится, но сейчас очень тяжело и мною было пролито уже немало слез :(
мама Кенга
22.07.2011, 14:01
Лена,с приездом.Читать придеться долго,я вообще не успеваю за развитием событий
ЯнинаЧека
22.07.2011, 14:18
Дома ее часто шпыняет
Бедная псинка :(
Дааааа уж... и Ириша бедная!!! Нервов!!! Надеюсь папа смягчится-таки :005:
Ну, он ее не бьет, конечно.
Но особой любви тоже не испытывает. Скорее терпит и старается не замечать.
С чихами вообще нет проблем - один клоп или два - какая разница? :)
вот и мне так казалось.
причем я ведь без фанатизма.
не псарню
а двух.
больше мне точно не надо
Оль, я думаю, что переубедить маму сейчас будет крайне сложно.
Может, как-нибудь напомнить маме про ту собаку, есть же какие-нибудь общие теплые воспоминания? И сказать, как вы скучаете по собаке, жить не можете, и что вот совершенно случайно тебе предложили щенка (я бы даже позволила себе небольшую мистическую историю).
Может попросить маму подобрать имя для собаки? От этого она не откажется, я думаю. Но заодно поучаствует.
а лучше сказать, что именно заботясь о ребенке вы и заводите собаку, ибо он оч. скучает по прежней и психика ребенка тебе дороже!!!:065:
и вообще общение с животными - оч. благотворно сказывается на эмоциональном фоне ребенка
а так же он привыкает заботиться о ком то
Ленка! приехала!!!
ура! ура!
с приездом!!!!!
как отдых?
Может кому надо:)): сдам однушку - все вопросы в личку.
мне Лена очень надо.
но я хотела поближе к нашей квартире....а твоя далековата
У меня тоже самое с Олегом :))
Когда я заводила первую собаку (еще до появления детей) он тоже был против, но не так категорично. Собака появилась дома почти случайно - я ехала просто посмотреть один из вариантов, еще до конца не определившись брать ли собаку в принципе :)), но вернулась домой уже не одна:065: Заводчица не поняла меня (или сделала вид что не поняла) и решила что я еду забирать собаку, поэтому вручила ее мне, а я как-то растерялась и не смогла отказаться :005:
В общем, Олег хоть и был против, но скандалов не устраивал, просто никак не помогал с псиной. И я беременная Машкой и в дождь, и в снег выгуливала собаку сама :073:
Потом даже полюбил ее и в целом все было нормально.
Но в этот раз он был против собаки категорически и стоял насмерть. Потом сказал, что я взрослый человек и он не вправе мне что-либо запрещать. Я наивно предположила, что он дал молчаливое "добро" и привезла псину. Но не тут-то было. Сейчас есть много проблем и сложностей из-за этого. Я не могу купить нормальную еду собаке, лекарства и пр. необходимые вещи - он меня постоянно этим попрекает. На площадку ходить с ней тоже никак - он не будет сидеть с детьми из принципа. Да, у меня мало свободного времени (дети, работа, дом и т.п.), но он сейчас отказывается мне в чем-либо помогать, т.к. по его словам "если я завела себе собаку, значит время у меня есть". Дома ее часто шпыняет. В общем нервов уходит много.
Сейчас уже получше, чем было поначалу и я надеюсь что со временем он все же смягчится, но сейчас очень тяжело и мною было пролито уже немало слез :(
ой, Ира, сочувствую..:(:(:(
у меня муж не воспринимал малявок в принципе - ток больших псов!
но возможности то нет такую завести.
поэтому он согласился, но не попрекает и даж когда пошли гулять - сказал - дайте мне ее повести на поводочке и гордо так с ней шагал.
сам большой, а она малявка:love:
Ну, он ее не бьет, конечно.
Но особой любви тоже не испытывает. Скорее терпит и старается не замечать.
не переживай, может наладиться - у меня у соседей такое было - они подобрали добермана.
муж верещал как резанный, скандалы были, он не хотел ее в дом никак.
а собаку хозяева просто выкинули и их нашли, но отказались ее забрать :(:(:(
так вот этот муж теперь на нее не нарадуется и гуляет с ней..
но прошло уже года три точно.
полюбили друг друга
не переживай, может наладиться - у меня у соседей такое было - они подобрали добермана.
муж верещал как резанный, скандалы были, он не хотел ее в дом никак.
а собаку хозяева просто выкинули и их нашли, но отказались ее забрать :(:(:(
так вот этот муж теперь на нее не нарадуется и гуляет с ней..
но прошло уже года три точно.
полюбили друг друга
Я тоже надеюсь, что все утрясется. Он иногда играет с ней, иногда ходит со мной вместе гулять.
Я понимаю, что тут больше принцип, что пошла против его воли. И ревность, что у меня есть какой-то еще интерес кроме семьи и детей.
Поэтому его отношение часто меняется от настроения. До этого был в магазине и не стал покупать мясо для собаки. Говорит "мне твоя собака нафик не нужна". А вчера сам предложил заехать в один из магазинчиков, где как он слышал есть недорогое мясо - "у собаки ведь еда кончилась". :))
Он у меня Весы, вечно кидается из одной крайности в другую :046:
Марусина мама
22.07.2011, 16:05
А вчера сам предложил заехать в один из магазинчиков, где как он слышал есть недорогое мясо - "у собаки ведь еда кончилась". :))
смотри, скоро ревновать будешь:))
Я понимаю, что тут больше принцип, что пошла против его воли. И ревность, что у меня есть какой-то еще интерес кроме семьи и детей.
да...у мужчин есть такое...:(
shelvick
22.07.2011, 16:43
Ленка! приехала!!!
ура! ура!
с приездом!!!!!
как отдых?
Сам отдых "отдыхом" назвать сложно. Детей возненавидела во время поездки. Нужен теперь отдвх от отдыха. Но впечатлений море:love:.
А сейчас Кирюху отправила к тебе и сижу страдаю:love:. Ну вот что женщине надо, А????????????:009:
мне Лена очень надо.
но я хотела поближе к нашей квартире....а твоя далековата
А тебе то зачем?????:005:
Сам отдых "отдыхом" назвать сложно. Детей возненавидела во время поездки. Нужен теперь отдвх от отдыха. Но впечатлений море:love:.
А сейчас Кирюху отправила к тебе и сижу страдаю:love:. Ну вот что женщине надо, А????????????:009:
Лен +100000000000000... Я тоже после поездки зареклась ехать с Андреем куда-нить... Но понимаю, что придет лето и опять вместе поедем, т.к. без него скучно...:(
shelvick
22.07.2011, 17:32
Лен +100000000000000... Я тоже после поездки зареклась ехать с Андреем куда-нить... Но понимаю, что придет лето и опять вместе поедем, т.к. без него скучно...:(
Вика, я бы с одним из них отлично отдохнула, причем с любым, но с двумя:001:
Жду, когда вырастет Кирилл:008:
это точно на 100%
у меня каждый в отдельности - замечательный , идеальный, взрослый ребенок.
вдвоем - неуправляемая масса, качающая права, ноющая, орущая....ну тут еще полно эпитетов...
А тебе то зачем?????:005:
мы ж ремонт делаем - мама уступила нам свою квартиру, тк. переезд в съемную мы б точно не осилили..(тут хоть в соседнем подъезде)
а вот по приезду - маме то жить где то надо. будем ей снимать.
Zzzolotaya
22.07.2011, 17:57
Добрый день!
Простите, что вклиниваюсь в разговор, но просто очень хочется познакомиться!
Меня зовут Женя.
Я тоже жительница Пушкина! И хотя квартиру мы с мужем снимаем, я настолько прикипела к этому городку, что уезжать в другое место совсем не хочется :) Лелеем мечту когда-нибудь купить здесь жилье. Сейчас ожидаем первенца :support:
Я немного фотографирую и хочу показать свои пушкинские зарисовки, которые делала золотой осенью прошлого года:
здравствуйте!
добро пожаловать!
Инна и Пупсы
22.07.2011, 18:59
О да, и я все чаще размышляю о том, что установка советского детства, что детей должно быть двое в корне не верна. У меня дети порознь становятся без "отклонений", но вместе - два психа, а я вместе с ними :001:
О да, и я все чаще размышляю о том, что установка советского детства, что детей должно быть двое в корне не верна. У меня дети порознь становятся без "отклонений", но вместе - два психа, а я вместе с ними :001:
да, Инна!
но тебе то хоть повезло - ты на таком кол-ве психов уже получила - девочку и мальчика.
а у меня пока в моих психах обе особи мужского пола...:)):)):))
а вот интересно - если еще ребенок появится - психи успокоятся или дом станет филиалом Кащенко?
ЯнинаЧека
22.07.2011, 19:19
Я немного фотографирую и хочу показать свои пушкинские зарисовки, которые делала золотой осенью прошлого года
Подпись у Вас хорошая :))
ЯнинаЧека
22.07.2011, 19:21
а вот интересно - если еще ребенок появится - психи успокоятся или дом станет филиалом Кащенко?
С мужиками может быть всё что угодно.
Могут и сосредоточиться на третьем, холить еЁ!!! и лелеять, а могут и образовать филиал с подфилиалом:001::))
Тут как повезёт.
Zzzolotaya
22.07.2011, 19:37
здравствуйте!
добро пожаловать!
Спасибо за приветствие!
Подпись у Вас хорошая :))
Мне ваша тоже понравилась :love:
смотри, скоро ревновать будешь:))
Это вряд ли :))
А у меня наоборот. Когда детей много это конечно утомляет, но в моем случае - вместе они играют друг с другом, а когда поодиночке, то начинают меня одолевать :))
Добрый день!
Простите, что вклиниваюсь в разговор, но просто очень хочется познакомиться!
Меня зовут Женя.
Я тоже жительница Пушкина! И хотя квартиру мы с мужем снимаем, я настолько прикипела к этому городку, что уезжать в другое место совсем не хочется :) Лелеем мечту когда-нибудь купить здесь жилье. Сейчас ожидаем первенца :support:
Я немного фотографирую и хочу показать свои пушкинские зарисовки, которые делала золотой осенью прошлого года:
Добро пожаловать :flower:
Фото :love:
А у меня наоборот. Когда детей много это конечно утомляет, но в моем случае - вместе они играют друг с другом, а когда поодиночке, то начинают меня одолевать :))
Ира, о твоем варианте мы все просто мечтаем (в смысле не о кол-ве, а о кач-ве).
у нас не получается совместная деятельность...:(:(:(
Только вместе с кем то из родителей..
а друг с другом ток дрилка сплошная
хотя может и кол-ве, но с тем же кач-вом ))))))))))
это точно на 100%
у меня каждый в отдельности - замечательный , идеальный, взрослый ребенок.
вдвоем - неуправляемая масса, качающая права, ноющая, орущая....ну тут еще полно эпитетов...
Девочки, вы меня пугаете!!! Мой один вполне управляем, но ему скучно вечно, сам себя занять не может и меня дергает... на пляже так и не полежала, не почитала, т.к. он сидит и бурчит, что не знает чего делать, что все его бросили... А когда он с детьми, то неуправяемая масса, конечно, но я научилась не обращать внимания на их шум, гам, на то что они сходят с ума...
Это вряд ли :))
Добро пожаловать :flower:
Вот-вот... у меня та же тема ...
Девочки, вы меня пугаете!!! Мой один вполне управляем, но ему скучно вечно, сам себя занять не может и меня дергает... на пляже так и не полежала, не почитала, т.к. он сидит и бурчит, что не знает чего делать, что все его бросили... А когда он с детьми, то неуправяемая масса, конечно, но я научилась не обращать внимания на их шум, гам, на то что они сходят с ума...
Вот-вот... у меня та же тема ...
Вика, а у меня двое, кот. разные по темпераменту и оба не знают как себя занять :005::005::005: и оба требуют внимания, и обоим каж-ся что я мало именно ему уделяю внимания...
а вот если я иду со старшим на пляж - он просто сидит и читает или строит замки.
если я иду с младшим на пляж - он плюхается на мелкоте, копает, строит замки и тыпы..
если с двумя - я играю в мяч по-очереди в воде с каждым, я играю в мяч на берегу, я читаю им вслух книжку, тк. вместе они не будут читать сами...:005::005::005:
Девочки, всем привет!!!
Соскучилась я по вам очень-очень
Маришка-Маруша, ты мои формочки отдай, пожалуйста, Юле-Ф-х-е (если она не забрала ещё)
Или оставь пока у себя
Я последние 2 недели занималась мониторингом билетов на поезд - ужас, такой нервяк...
И на работе, и дома, и мысли только об этом
Но сейчас этот кошмар позади, "люблю" нашу страну за издевательства над людьми
Отпуск мой всё-таки состоится, хотя до сих пор не верится ))
Пойду вас читать
Ленчик, с приездом!!!
Как тебе наша стройка?
Для меня двое детей - оказалось сложновато...
Вот по-отдельности - золотые детки, а вместе - гремучая смесь
И ещё проблема такая - с двумя много куда не пойдешь, и всё время приходится ориентироваться на младшего, т.к. возраст ограничивает
Вот даже в 4 года надо будет брать коляску для него на отдых, потому что сам далеко ещё не пройдет, а нести на ручках уже нереально...
Ира, о твоем варианте мы все просто мечтаем (в смысле не о кол-ве, а о кач-ве).
у нас не получается совместная деятельность...:(:(:(
Только вместе с кем то из родителей..
а друг с другом ток дрилка сплошная
У меня они тоже дерутся и еще как :)) Вот только сейчас разбирала спор из-за конфет:001: Они чуть не поубивали друг друга:wife: И ладно бы конфеты редко видели, уже скоро из одного места полезут:))
Просто когда кто-то из них остается один, он 100% мается и начинает доставать меня. А когда они вместе - пусть половину времени, но все же они играют вместе (остальную половину спорят и ругаются :)))
Вика, а у меня двое, кот. разные по темпераменту и оба не знают как себя занять :005::005::005: и оба требуют внимания, и обоим каж-ся что я мало именно ему уделяю внимания...
а вот если я иду со старшим на пляж - он просто сидит и читает или строит замки.
если я иду с младшим на пляж - он плюхается на мелкоте, копает, строит замки и тыпы..
если с двумя - я играю в мяч по-очереди в воде с каждым, я играю в мяч на берегу, я читаю им вслух книжку, тк. вместе они не будут читать сами...:005::005::005:
Оль, я о том, чтобы мой сам сидел бы и играл или читал, или строил замок могу только мечтать... Он мне лет в 5-6 сказал, типа раз не родила мне братика или сестру, так вот и играй со мной сама... Я до сих пор порой чувствую себя виноватой и не только за отсутствие братиков-сестричек, а и в общем, за такую семью, за отсутствие отца, за такое детство по съемным квартирам, за то, что с 3 лет одного оставляла, из ясель последнего забирала... за многое... Тошно...
да, Вика в каждой семье есть свои проблемы.....((((
но винить себя не стоит - ведь по любому - главное, что наши дети у нас есть ))))
а есть люди, у кот. нет никаких....или у деток какие нить серьезные проблемы
Оль, я о том, чтобы мой сам сидел бы и играл или читал, или строил замок могу только мечтать... Он мне лет в 5-6 сказал, типа раз не родила мне братика или сестру, так вот и играй со мной сама... Я до сих пор порой чувствую себя виноватой и не только за отсутствие братиков-сестричек, а и в общем, за такую семью, за отсутствие отца, за такое детство по съемным квартирам, за то, что с 3 лет одного оставляла, из ясель последнего забирала... за многое... Тошно...
Вика, у меня Ульяна предупреждает, что ей больше братиков не надо, хорошо, что не говорит, что ей Ника зря родили. У подруги сын заявил, что зачем ему брата родили?!
Так что неизвестно, что бы твой сказал, при наличии конкурента(ки)
Вика, у меня Ульяна предупреждает, что ей больше братиков не надо, хорошо, что не говорит, что ей Ника зря родили. У подруги сын заявил, что зачем ему брата родили?!
Так что неизвестно, что бы твой сказал, при наличии конкурента(ки)
А у меня Вова говорит категорично, что ему не надо ни братика, ни сестричку. А Тимка любит малышей, с удовольствием играет с двухлетним соседом во дворе и говорит, что хотел бы такого братика (а не такого как Вова, который дерется :))).
У меня Тимка всегда сам себя знает чем занять, ну может еще потому что большой уже, а Вова привык с Тимой и если один, то ходит ноет "во что мне поиграть?". Мне кажется им надо просто внимание, не обязательно именно играть во что-то.
Вчера вот только читала: http://vkontakte.ru/note854271_11169795
А сегодня проситала про детей падающих из окна и прям жутко как-то стало. http://topspb.tv/news/news1148/
:
Ира, это когда дома занят делами, то лучше когда они вместе, что бы были заняты. А если куда-то ехать отдыхать, то я согласна с Леной, я тоже мечтаю поехать с одним, тогда все внимание ему, спокойно можно поговорить, никто не пребивает и не отвлекает (и не убегает :065:).
А сегодня проситала про детей падающих из окна и прям жутко как-то стало. http://topspb.tv/news/news1148/
Мне сестра из Москвы на днях рассказывала, что у нее в Москве у подруги случилось тоже самое. Играла с трехлетней дочкой в прятки. А ребенок додумался спрятаться на подоконнике за занавеской. Сейчас в реанимации, в коме, неповрежденных внутренних органов нет....
Когда я дома с мелкой одна, то бегаю за ней попятям, т.к. она непоседа и лазее везде где можно достать или пододвинуть стул. А когда дома старший, играют вместе. Не зря очень долго просил сестренку.
Он мне лет в 5-6 сказал, типа раз не родила мне братика или сестру, так вот и играй со мной сама... Я до сих пор порой чувствую себя виноватой и не только за отсутствие братиков-сестричек, а и в общем, за такую семью, за отсутствие отца, за такое детство по съемным квартирам, за то, что с 3 лет одного оставляла, из ясель последнего забирала... за многое... Тошно...
У меня раньше было также, сын даже просил взять ему братика или сестренку из детского дома. Но слава Богу в нашей маленькой семье все поменялось: появился ПАПА и сестренка:)
Надеюсь и у вас с сыном все будет хорошо!
У меня раньше было также, сын даже просил взять ему братика или сестренку из детского дома. Но слава Богу в нашей маленькой семье все поменялось: появился ПАПА и сестренка:)
Надеюсь и у вас с сыном все будет хорошо!
Спасибо! И вам девочки спасибо!!! Просто пятничное настроение нахлынуло... Как-то по будням носишься, а вот выхи... еще и Андрея нет... В общем спасибо за добрые слова!
В четверг была в кафешке и за соседним столиком встречались 3 девушки, одна из которых в положении. Так вот эта третья жаловалась, что мечтала о дочери, а на УЗИ насмотрели парня. А одна из подруг так спокойно ей в ответ - не парься! Родишь первого, а второго, усыновить можно кого угодно... И вторая ее поддержала, типа тоже об этом с мужем думают. Причем этой женщине уже за 30, не болтливая малолетка... Так как-то хорошо мне стало от таких слов почему-то. Есть же такие люди, и не мало(!), только среди моих знакомых 2 семьи удочерили девочек, хотя и свои дети есть!!!
Ира, это когда дома занят делами, то лучше когда они вместе, что бы были заняты. А если куда-то ехать отдыхать, то я согласна с Леной, я тоже мечтаю поехать с одним, тогда все внимание ему, спокойно можно поговорить, никто не пребивает и не отвлекает (и не убегает :065:).
Да, тут ты права. А когда они все вместе начинают о чем-то спрашивать (причем каждый о своем))) :001:
Помогает только мое грозное "А теперь все замолчали и говорит кто-то один!" :))
Девочки, ADSL модем кому-нибудь нужен? Бесплатно.
americanka
23.07.2011, 23:44
Всем привет:support::support:
Весело у вас тут:) Я даже читать вас не успеваю, так пробегусь глазами- а писать уже нет сил:008:
Ребенка отправила в Курскую с мамой, он там ветрянкой заболел:015: и плохо и хорошо. Плохо что летом, неделю дома сидеть и не погулять,и не помыться. А хорошо что сейчас отболеет,и муж спасен:065::))
У меня они тоже дерутся и еще как :)) Вот только сейчас разбирала спор из-за конфет:001: Они чуть не поубивали друг друга:wife: И ладно бы конфеты редко видели, уже скоро из одного места полезут:))
Просто когда кто-то из них остается один, он 100% мается и начинает доставать меня. А когда они вместе - пусть половину времени, но все же они играют вместе (остальную половину спорят и ругаются :)))
Гыыыыы, я с братом дралась до 18 лет:008: (своих) ему 13 было. Так что это еще долго может продолжаться:065::))
Всем привет:support::support:
Весело у вас тут:) Я даже читать вас не успеваю, так пробегусь глазами- а писать уже нет сил:008:
Ребенка отправила в Курскую с мамой, он там ветрянкой заболел:015: и плохо и хорошо. Плохо что летом, неделю дома сидеть и не погулять,и не помыться. А хорошо что сейчас отболеет,и муж спасен:065::))
Гыыыыы, я с братом дралась до 18 лет:008: (своих) ему 13 было. Так что это еще долго может продолжаться:065::))
спасибо, Юлич! успокоила :065::065::065:
ветрянка - ерунда! быстро пройдет! и слава богу.
хоть тебе не надо сидеть будет дома
americanka
24.07.2011, 00:08
спасибо, Юлич! успокоила :065::065::065:
всегда пожалуйста :004: :061::061::061:
ветрянка - ерунда! быстро пройдет! и слава богу.
хоть тебе не надо сидеть будет дома
это да, я тут спокойно(почти) работаю, а там мама с теткой отрываются по полной:065:
вот теперь сижу и думаю: интересно а осенью меня мама с мужем отпустит в отпуск,или скажет: хватит, все лето и так отдыхала........:065:
А я так хочу что бы дети ветрянкой переболели, а то на работе сотрудница только-только после ветрянки с больничного вышла, от зеленки до сих пор не отмылась. Она в детстве не переболела, так сейчас её достало.
Я в сомнениях, сегодня в Экко купила ребенку замечательный рюкзак, почти не весомый, с ортопедической спинкой, широкими лямками, на молнии, но это не совсем ранец, у него дно не жесткое, но я подержала в руках эти ранцы, большинство по 850 гр., мне показались реально тяжелыми, всё равно первую пару лет родители больше носить буцдут, чем ребенок. А сейчас я в сомнениях, может всё-таки в ранцах есть смыл ( имеется ввиду что-то типа херлиц по 800-900 гр.)?
Я в сомнениях, сегодня в Экко купила ребенку замечательный рюкзак, почти не весомый, с ортопедической спинкой, широкими лямками, на молнии, но это не совсем ранец, у него дно не жесткое, но я подержала в руках эти ранцы, большинство по 850 гр., мне показались реально тяжелыми, всё равно первую пару лет родители больше носить буцдут, чем ребенок. А сейчас я в сомнениях, может всё-таки в ранцах есть смыл ( имеется ввиду что-то типа херлиц по 800-900 гр.)?
Надь, мое мнение - забей на то "как правильно"... У экко спинка хорошая! И легкие они!!! Если бы мне тетка дорогущий ранец из германии не прислала, я бы уже в конце 1 четверти купила бы что-нить поменьше и полегче... Андрей носит по утрам ранец сам и мне его оооочень жаль! И плевала я на жесткое дно в будущем. При покупке нового ранца буду внимание обращать только на спинку, лямки и вес. Кстати, а сколько рюкзаки экко стоят нынче?
Хорошая девочка
24.07.2011, 14:16
Девочки, доброе утро!
Вы меня извините, что я с такой темой, но...
, у меня тут какая-то проблема возникла....Ника стала какать в штаны:010::010::010: Я не понимаю, что такое.....такой проблемы не было никогда. Она у меня даже ни разу не писалась (ТТТ), с 1,7 без памперса и ходит сама на горшок, никогда такого не было. Сейчас ей уже 2,5. Отлячит сейчас попу и бегает, сажаю на горшок - вскакивает и кричит, помой мне попу....(хотя ничего не сделает), и так может полдня по несколько раз бегать безрезультатно, а потом навалит в штаны...:005: Причём стул нормальный, мягкий....чё такое-то...уже 3 дня так.
КатЮндра
24.07.2011, 15:08
Девочки, доброе утро!
, у меня тут какая-то проблема возникла....Ника стала какать в штаны:010::010::010: Я не понимаю, что такое.....такой проблемы не было никогда. Она у меня даже ни разу не писалась (ТТТ), с 1,7 без памперса и ходит сама на горшок, никогда такого не было. Сейчас ей уже 2,5. Отлячит сейчас попу и бегает, сажаю на горшок - вскакивает и кричит, помой мне попу....(хотя ничего не сделает), и так может полдня по несколько раз бегать безрезультатно, а потом навалит в штаны...:005: Причём стул нормальный, мягкий....чё такое-то...уже 3 дня так.
Я думаю, что это что то психологическое. У нас Теме один раз было больно какать и мы потом месяц боялись какать:001::001: Думала повешусь, но ничего, прошло. Может ее тоже что то напугало??
Хорошая девочка
24.07.2011, 15:18
Я думаю, что это что то психологическое. У нас Теме один раз было больно какать и мы потом месяц боялись какать:001::001: Думала повешусь, но ничего, прошло. Может ее тоже что то напугало??
Во-во!!! Как будто боится....а потом уже не может сдержаться и...:005: Не понимаю, что могло напугать....я так ничего не замечала. Но я не всегда дома....Может тоже было больно ей...
caprizze
24.07.2011, 15:19
Девочки, доброе утро!
У моего Го такое было в 2,7 где-то, даж к врачу поскакали, доктор у виска покрутила и сказала ново-пасситу выпить, а ребенку объяснить что он ПУКАЕТ и это не какашка, а всего лишь воздух. Т.е. они открывают новое, точнее изведанное старое,но начинают анализировать. Как-то путано объяснила...
Кароч пукает и полагает что там есть какашка,просит помыть, потом какает и думает что нет ничего, в прошлые же разы не было, ощущения схожи...
Просто пукайте в горшок или на унитаз "как большая",и если слышите звук, говорите что это пук, с недельку она поймет как отличить пук от настоящего позыва)))
caprizze
24.07.2011, 15:21
Во-во!!! Как будто боится....а потом уже не может сдержаться и...:005: Не понимаю, что могло напугать....я так ничего не замечала. Но я не всегда дома....Может тоже было больно ей...
Ну она большая, уже понимает,что в штаны делать дела как-то неправильно, зажимается, не понимает что происходит, потом стесняться научится,если уже не от стеснения это.
на самом деле напугать вдруг могло даже что-то знакомое
и ты совершенно не предала этому значения, потому что это было что-то обыденное
думаю, что скоро наладиться
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ КАК НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ- например пятница 29!! в 19/00
давно не виделись
caprizze
24.07.2011, 15:24
давно не виделись
Викуль,хотела спросить где ты карвинг делала, отрастила я волоса, уже стрижки охота, думаю попробую закудрявиться, потом если все плохо будет-обстригу))))
Логика,конечно, железо, но попробовать охота.
КатЮндра
24.07.2011, 15:26
давно не виделись
я-за встречу:))
Викуль,хотела спросить где ты карвинг делала, отрастила я волоса, уже стрижки охота, думаю попробую закудрявиться, потом если все плохо будет-обстригу))))
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙ!!!!!!
Я после карвинга постриглась почти под машинку- не вру
Это была жесть- волосы лезли пачками хуже мочалки!
хочешь кудри- лучше разорись (около 3 тыс, что в принципе равно карвингу) и купи термобигуди- ей богу более полезная вещь
КатЮндра
24.07.2011, 15:29
У моего Го такое было в 2,7 где-то, даж к врачу поскакали, доктор у виска покрутила и сказала ново-пасситу выпить, а ребенку объяснить что он ПУКАЕТ и это не какашка, а всего лишь воздух. Т.е. они открывают новое, точнее изведанное старое,но начинают анализировать. Как-то путано объяснила...
Кароч пукает и полагает что там есть какашка,просит помыть, потом какает и думает что нет ничего, в прошлые же разы не было, ощущения схожи...
Просто пукайте в горшок или на унитаз "как большая",и если слышите звук, говорите что это пук, с недельку она поймет как отличить пук от настоящего позыва)))
у меня так Тема иногда бегает:)), мама мама срочно какать, сядет на горшок, пукнет, и удивляется что не покакал:))
я-за встречу:))
Я готова заказать столик!!
МестоА:
1 Белый Кролик
2 Флора
3 кафе Багратион ( новое на Павловском шоссе)
4 Ресторанчик на хазова
5 Ваш вариант
Я категорически против ПИВНОЙ КРУЖКИ
А я так хочу что бы дети ветрянкой переболели, а то на работе сотрудница только-только после ветрянки с больничного вышла, от зеленки до сих пор не отмылась. Она в детстве не переболела, так сейчас её достало.
Надя, вот поэтому я и купила своим леговские ранцы - там и спинка и дно и вес 450гр
caprizze
24.07.2011, 15:33
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙ!!!!!!
Я после карвинга постриглась почти под машинку- не вру
Это была жесть- волосы лезли пачками хуже мочалки!
хочешь кудри- лучше разорись (около 3 тыс, что в принципе равно карвингу) и купи термобигуди- ей богу более полезная вещь
Блинский блин, их же наматывать надо каждый день....эх...думала живенько на голове сделать...
Тут пошла просто спросить в ближайший салон, нда, мне говорят "зачем карвинг,давай химию, уж чтоб навсегда"ммм навсегда звучит неплохо,но волосья растут, у корней прямые, а далее "навсегда", чет я засомневалась...
КатЮндра
24.07.2011, 15:35
МестоА:
1 Белый Кролик
2 Флора
4 Ресторанчик на хазова
5 Ваш вариант
Багратион не очень по меню и это черных кафе, мне кажется такое соседство нам не надА.
Надя, вот поэтому я и купила своим леговские ранцы - там и спинка и дно и вес 450гр
ого легкие какие, надо начинать запоминать уже.:046:
КатЮндра
24.07.2011, 15:37
Блинский блин, их же наматывать надо каждый день....эх...думала живенько на голове сделать...
Тут пошла просто спросить в ближайший салон, нда, мне говорят "зачем карвинг,давай химию, уж чтоб навсегда"ммм навсегда звучит неплохо,но волосья растут, у корней прямые, а далее "навсегда", чет я засомневалась...
Если бы было все так просто я бы уже давно была кудряшкой Сью:)):))
Хорошая девочка
24.07.2011, 15:39
давно не виделись
МестоА:
1 Белый Кролик
2 Флора
4 Ресторанчик на хазова
5 Ваш вариант
Спасибо, девочки! Надеюсь что это возрастная проблема какая-то, как вы и пишете. Месяца три назад, она мне 2 дня писала в трусы...тоже на ровном месте. Хотя всегда ходила на горшок...потом стало опять всё нормально.
Мне ужасно ужасно не понравилась Флора на вокзале....я недавно там была. Шаверма отвратная (:008: кто-то здесь её хвалил, но видимо мне не повезло), замаринована так, что мясо крошится на куски, мягкое мягкое...видеть не первой свежести...я это есть не смогла (хотя я совсем не гурман и могу съесть всё что угодно), к шаверме прилагался какой-то ужасный завядший капустный салат и ужасный картофель фри...кофе был еле тёплый...вообщем мне очень не понравилось....
Спасибо, девочки! Надеюсь что это возрастная проблема какая-то, как вы и пишете. Месяца три назад, она мне 2 дня писала в трусы...тоже на ровном месте. Хотя всегда ходила на горшок...потом стало опять всё нормально.
Мне ужасно ужасно не понравилась Флора на вокзале....я недавно там была. Шаверма отвратная (:008: кто-то здесь её хвалил, но видимо мне не повезло), замаринована так, что мясо крошится на куски, мягкое мягкое...видеть не первой свежести...я это есть не смогла (хотя я совсем не гурман и могу съесть всё что угодно), к шаверме прилагался какой-то ужасный завядший капустный салат и ужасный картофель фри...кофе был еле тёплый...вообщем мне очень не понравилось....
вычеркиваем Багратион
Флору я имела в виду на Оранжерейной
Encantadora
24.07.2011, 15:45
Карвинг это же та же химия, разве нет?
Я делала биозавивку два раза, довольная как слон :))
Волосы вылезать не стали, это факт. Пристально слежу за состоянием волос - похоже, негативного влияния химия не оказала. Но: изначально у меня были крепкие здоровые волосы.
Сильной разницы между отросшими волосами и "остатками" завивки нет, поскольку завивка со временем потихоньку распрямляется.
в том-то и фокус
Карвинг- это живенько, но предполагает постоянную укладку
в ним не получится встал- провел расческой - пошел
на самом деле каждый учиться на своих ошибках, так что я скорее предупреждаю- как мне сказали потом карвинг почти всегда= стрижемся коротко после, это та же химия
Волосы вылезать не стали, это факт. Пристально слежу за состоянием волос - похоже, негативного влияния химия не оказала. Но: изначально у меня были крепкие здоровые волосы.
Сильной разницы между отросшими волосами и "остатками" завивки нет, поскольку завивка со временем потихоньку распрямляется.
у меня не распрямилась после 6 месяцев, стала мочалиться- плюнула пошла подстригалась коротко
Хорошая девочка
24.07.2011, 15:50
Девочки, кто-нибудь продаёт детский велик для совсем малявочек, с ручкой для мамы?:008:
caprizze
24.07.2011, 16:25
Где биозавивку делают?
Хочу быть довольной как слон))) Я натуральная блондинка еще и с рыжинкой с некрашенными волосами, т.е. от природы мне толстого волоса не досталось((( Как у всех белобрысых волос тоненький, но живой, всегда охота попышнее,как-то так.
Делала ламинирование, понравилось, но сильно блеск оно добавит,конечно, темненьким, с каштановыми,русыми или совсем темными волосами будет смотреться шикарно ИМХО.
Девочки, ADSL модем кому-нибудь нужен? Бесплатно.
Надь, мое мнение - забей на то "как правильно"... У экко спинка хорошая! И легкие они!!! Если бы мне тетка дорогущий ранец из германии не прислала, я бы уже в конце 1 четверти купила бы что-нить поменьше и полегче... Андрей носит по утрам ранец сам и мне его оооочень жаль! И плевала я на жесткое дно в будущем. При покупке нового ранца буду внимание обращать только на спинку, лямки и вес. Кстати, а сколько рюкзаки экко стоят нынче?
Спасибо, мне споконее стало
2700 стоит
Те что я в продаже встретила 720 гр и в основном мальчуковые, а где ты купила?
Аня, мне Катя отказалась делать биозавивку, сказала, что с твоей структурой волос и при развивке не так заметно как у меня будет и лежать у меня в отличаи от тебя будет не очень, так что у всех по равзному.
давно не виделись
Я - ЗА!!! :008: Все равно где)) Можно в китайском ресторанчике на Школьной.
Те что я в продаже встретила 720 гр и в основном мальчуковые, а где ты купила?
Надь, ты ВК набери, там группа была, на заказ ранцы леговские продавали... Но там далеко не 2700 цена была! И мой тебе совет - не парься! Купила ты отличный рюкзак! Я их сегодня видела!!! Все в нем ОК! Вряд ли Ульяна будет его в грязь ставить... А на полу он прекрасно стоит, там плотное дно.
Я
Надь, ты ВК набери, там группа была, на заказ ранцы леговские продавали... Но там далеко не 2700 цена была! И мой тебе совет - не парься! Купила ты отличный рюкзак! Я их сегодня видела!!! Все в нем ОК! Вряд ли Ульяна будет его в грязь ставить... А на полу он прекрасно стоит, там плотное дно.
Я спецом про дно спрашивала, сказали, что из полиуритана, они из него подошву для обуви делают, так что выдержит:))
Третья молодость
24.07.2011, 23:13
:091: Прошу помощи у пушкинцев.
Нужна срочная консультация хорошего врача-офтальмолога для взрослого пациента после операции; на коммерческой основе, естественно. В Петербург ехать сложно.
Порекомендуйте, пожалуйста, местных светил или клиники. Что-то ничего толком не яндексится. :(
:091: Прошу помощи у пушкинцев.
Нужна срочная консультация хорошего врача-офтальмолога для взрослого пациента после операции; на коммерческой основе, естественно. В Петербург ехать сложно.
Порекомендуйте, пожалуйста, местных светил или клиники. Что-то ничего толком не яндексится. :(
Не волнуйтесь, ща Юлиана подтянется - все Вам расскажет... Она в энтом деле спец!:ded:
Или напишите ей в личку - (malgosya) ;) или, если совсем срочно, думаю можно и позвонить...:008:
Третья молодость
24.07.2011, 23:27
Спасибо! Время терпит еще пару дней, подождем. :)
Хорошая девочка
24.07.2011, 23:32
Девочки, и ещё, кто у нас может порекомендовать мастера по наращиванию ресниц. Только очень хорошего и недорого!:008::008::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.