Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
:091: Прошу помощи у пушкинцев.
Нужна срочная консультация хорошего врача-офтальмолога для взрослого пациента после операции; на коммерческой основе, естественно. В Петербург ехать сложно.
Порекомендуйте, пожалуйста, местных светил или клиники. Что-то ничего толком не яндексится. :(
только не в поликлинику :001:
я там была как то...:010::010: у офтальмолога
Я спецом про дно спрашивала, сказали, что из полиуритана, они из него подошву для обуви делают, так что выдержит:))
Вот и не парься!!! )))
Кстати. была сегодня на фильме Ларри Кроун... или как-то так называется - ну такой душевный милый фильм!!! Том Хэнкс - неподражаем! Лю... его :008:
Спасибо, мне споконее стало
2700 стоит
Те что я в продаже встретила 720 гр и в основном мальчуковые, а где ты купила?
Аня, мне Катя отказалась делать биозавивку, сказала, что с твоей структурой волос и при развивке не так заметно как у меня будет и лежать у меня в отличаи от тебя будет не очень, так что у всех по равзному.
Надь, я год назад покупала и 2 года назад...поэтому может что и поменялось...но тогда они разные были - маленькие, большие и средние, но действ. в основном мальчуковые
но, хочу поддакнуть Вике - не парься - экко - отличный выбор - и его легкость - это главное.
носить они его почти не будут. ток до класса и обратно
Третья молодость
24.07.2011, 23:41
только не в поликлинику :001:
я там была как то...:010::010: у офтальмолога
Вот-вот! Не хочет отец ни в поликлинику, ни в госпиталь... :(
Я забыла ФИО женщины в Авиценне, мне понравилась, но мене из всех офтальмологов именно её советовали.
КатЮндра
24.07.2011, 23:49
Девочки, и ещё, кто у нас может порекомендовать мастера по наращиванию ресниц. Только очень хорошего и недорого!:008::008::091::091:
могу тебе посоветовать только НЕ делать этого:)):))
Если свои не жалко конечно. Не все переживают эту процедуру без потерь:(
Хорошая девочка
24.07.2011, 23:52
могу тебе посоветовать только НЕ делать этого:)):))
Если свои не жалко конечно. Не все переживают эту процедуру без потерь:(
У меня подруга делает постоянно. У неё всё отлично. Она уже 2 года делает. Просто к её мастеру далеко ехать.
КатЮндра
25.07.2011, 00:01
У меня подруга делает постоянно. У неё всё отлично. Она уже 2 года делает. Просто к её мастеру далеко ехать.Дак я не настаиваю, я из лучших побуждений.
Но никто не гарантирует, что именно у тебя будет так же. Меня вон Варя тоже не послушалась, и носила то недолго, а потом ресницы отращивала:001:свои.
У некоторых отламываются свои почти под корень, у кого-то выпадают вместе со своими. А может будет и хорошо и красиво. Я вот как то не хочу на себе проверять:)):)), особливо когда своими глазами видела как бывает красиво ПОСЛЕ.:)):))
Прошу прощения, но на правах рекламы хотела бы рассказать о Благотворительной Ассоциации защиты животных. Я врач, хирург, майор медицинской службы в отставке являюсь Президентом Ассоциации, которую создала ещё в 1992 году. Самое главное в нашей организации - это круглосуточная ветеринарная помощь. Работаем только по вызовам на дом. Делаю все операции за исключением переломов (при таких случаях могу только дать совет к кому обращаться). У нас можно сделать все прививки. А также через нашу организацию можно "достать" любую породу собаки и любую породу кота по цена в 1,5-2 раза ниже общегородских и, наоборот, пристроить. Если кому что интересно, можете писать в личку, а то я могу не успеть сюда заглянуть или звонить по телефону 8-905-264-16-31. Буду признательна за любой отклик и отвечу на все сообщения.
Encantadora
25.07.2011, 01:20
у меня не распрямилась после 6 месяцев, стала мочалиться- плюнула пошла подстригалась коротко
У меня тоже до конца не распрямилась, просто чуть вьющиеся волосы.
Где биозавивку делают?
Хочу быть довольной как слон))) Я натуральная блондинка еще и с рыжинкой с некрашенными волосами, т.е. от природы мне толстого волоса не досталось((( Как у всех белобрысых волос тоненький, но живой, всегда охота попышнее,как-то так.
Делала ламинирование, понравилось, но сильно блеск оно добавит,конечно, темненьким, с каштановыми,русыми или совсем темными волосами будет смотреться шикарно ИМХО.
Я делала в Орионе, у мастера Кати.
Единственное, все же НЕ советую делать, если волосы тонкие - со временем они могут начать пушиться и кроме всего прочего будет сильно видна разница между отросшими и завитыми.
Хотя, Катя мне говорила, что биозавивка есть разной концентрации, в зависимости от структуры волос.
Вобщем, я бы хорошенько подумала над принятием решения :) чтобы быть готовой ко всему - к тому, как на ваши волосы ляжет химия (не такой завиток, как хотелось, к пушистости), к большим тратам для восстановления волос и даже к состриганию бОльшего количества волос в будущем.
ЗЫ: я в первый раз думала так - химию я давно хотела, волосы отрастила, но они мне уже надоели и если что пойдет не так, просто подстригусь и сделаю каре ;)
Аня, мне Катя отказалась делать биозавивку, сказала, что с твоей структурой волос и при развивке не так заметно как у меня будет и лежать у меня в отличаи от тебя будет не очень, так что у всех по равзному.
У Кати глаз неметанный, она хорошо определяет, какой будет результат при исходных данных :)
malgosya
25.07.2011, 01:26
:091: Прошу помощи у пушкинцев.
Нужна срочная консультация хорошего врача-офтальмолога для взрослого пациента после операции; на коммерческой основе, естественно. В Петербург ехать сложно.
Порекомендуйте, пожалуйста, местных светил или клиники. Что-то ничего толком не яндексится. :(
С местными светилами и клиниками у нас туго.В 89-й поликлинике хорошая аппаратура в кабинете офтальмолога,но сами офтальмологи никакие,поэтому туда ходить не стоит.Сама туда в скором времени собираюсь,но только для того,чтобы взять направление на бесплатную консультацию в центр на Моховой.Из местных офтальмологов никого посоветовать не могу,т.к. предпочитаю лечиться в Питере.Ближе всего к Пушкину могу посоветовать только хорошего офтальмолога в Колпино.Зовут Макаров Николай Иосифович.Принимал в пол-ке 22(это бывшая МСЧ 20 Ижорского завода).Надеюсь,что ещё там работает.Тел. регистратуры 322-82-13.
В местных медицинских центрах часто подрабатывают врачи из местных поликлиник,поэтому я туда стараюсь не обращаться.
Про офтальмолога из Авиценны ничего сказать не могу,меня отпугнуло от этого центра общение с теми,кто работает у них в регистратуре.
Если была офтальмологическая операция,то я бы советовала всё же преодолеть трудности и ехать туда,где операцию делали.Самой лень было ехать снимать швы в Питер,т.к. плохо себя чувствовала,пошла к хирургу в поликлинику.Результат - были какие-то непонятные боли в области рубца,через несколько месяцев после операции появилось что-то похожее на фурункул и я вытащила нитку.Вот так "прекрасно" снимают швы в поликлинике.
Если уж совсем никуда не доехать,то обратитесь в Авиценну или Онику.Если там будут врачи с фамилиями Забелло или Земская,то это бездарности из 89-й поликлиники.Забелло - меньшее зло.Раньше в нашей местной больнице принимала врач-офтальмолог,не знаю,принимает она там сейчас или нет,фамилию,к сожалению,не помню.Больше обращаться некуда.
malgosya
25.07.2011, 01:30
Девочки, и ещё, кто у нас может порекомендовать мастера по наращиванию ресниц. Только очень хорошего и недорого!:008::008::091::091:
Я могу только порекомендовать средство для роста ресниц.Называется касторовое масло,проверено на моей маме:))
shelvick
25.07.2011, 01:56
мы ж ремонт делаем - мама уступила нам свою квартиру, тк. переезд в съемную мы б точно не осилили..(тут хоть в соседнем подъезде)
а вот по приезду - маме то жить где то надо. будем ей снимать.
Понятно:)
Подпись у Вас хорошая :))
+1
...
А у меня наоборот. Когда детей много это конечно утомляет, но в моем случае - вместе они играют друг с другом, а когда поодиночке, то начинают меня одолевать :)) ...
У меня наоборот каждый из них один сам по себе отлично играет, но когда они вдвоем, я даже в туалет не могу сходить:001:. Мне на отдыхе приходилось Кирюху брать с собой в ванну, чтобы ничего не произошло. Пока я мылась, он сидел рядом со мной книжку читал, а Макс отлично сам с собой играл. И только так я могла помыться...:015:
Хорошая девочка
25.07.2011, 02:05
Дак я не настаиваю, я из лучших побуждений.
Но никто не гарантирует, что именно у тебя будет так же. Меня вон Варя тоже не послушалась, и носила то недолго, а потом ресницы отращивала:001:свои.
У некоторых отламываются свои почти под корень, у кого-то выпадают вместе со своими. А может будет и хорошо и красиво. Я вот как то не хочу на себе проверять:)):)), особливо когда своими глазами видела как бывает красиво ПОСЛЕ.:)):))
Кать, насколько я понимаю, они вываливаются, если вовремя не сделать коррекцию или не отклеить их. Если назначили прийти через 3 недели, то надо прийти через 3 недели, а не носить их полтора месяца.:008:
shelvick
25.07.2011, 02:12
Девочки, вы меня пугаете!!! Мой один вполне управляем, но ему скучно вечно, сам себя занять не может и меня дергает... на пляже так и не полежала, не почитала, т.к. он сидит и бурчит, что не знает чего делать, что все его бросили... А когда он с детьми, то неуправяемая масса, конечно, но я научилась не обращать внимания на их шум, гам, на то что они сходят с ума.....
Вика, у меня они очень классно могут играть, но очень быстро становятся неуправляемой массой. Так вот когда среди неуправляемой массы лишь один твой ребенок, ты не так сильно волнуешься, как когда их двое, а тем более трое и более. А если эта неуправляемая масса только из твоих детей, то это вообще аут:001:
...
Пойду вас читать
Ленчик, с приездом!!!
Как тебе наша стройка?
Спасиб! Стройка быстро строится:))
Для меня двое детей - оказалось сложновато...
Вот по-отдельности - золотые детки, а вместе - гремучая смесь
И ещё проблема такая - с двумя много куда не пойдешь, и всё время приходится ориентироваться на младшего, т.к. возраст ограничивает
Вот даже в 4 года надо будет брать коляску для него на отдых, потому что сам далеко ещё не пройдет, а нести на ручках уже нереально...
Я Максу в этом году не брала коляску. Но он четко знает, что маме тяжело его поднимать. Вот папа иногда может, а мама нет.:008:
А про возраст ты права! Я в аквапарке замучилась. Сначала с Максом на мелких горках, потом Макса на лежак и с Кирюхой на больших. И так несколько раз в день. Так у меня часа через 3 судорога от воды начала сводить.:001:
Сказала, что больше никуда не пойду.:) Но посидела и минут через 15 опять пошла:)). Ужас!!!:001:
Надь, мое мнение - забей на то "как правильно"... У экко спинка хорошая! И легкие они!!! Если бы мне тетка дорогущий ранец из германии не прислала, я бы уже в конце 1 четверти купила бы что-нить поменьше и полегче... Андрей носит по утрам ранец сам и мне его оооочень жаль! И плевала я на жесткое дно в будущем. При покупке нового ранца буду внимание обращать только на спинку, лямки и вес. Кстати, а сколько рюкзаки экко стоят нынче?
Я уже давно об этом писала. Но девчонки меня тапками закидали.
shelvick
25.07.2011, 02:19
я-за встречу:))
+1 Я за Багратион или Кролик.:008:
Encantadora
25.07.2011, 02:26
+1 Я за Багратион или Кролик.:008:
А еще же у нас теперь есть Стейк Хаус :008:
Хорошая девочка
25.07.2011, 02:33
Где? :008:
Суслятина
25.07.2011, 02:40
А я так хочу что бы дети ветрянкой переболели, а то на работе сотрудница только-только после ветрянки с больничного вышла, от зеленки до сих пор не отмылась. Она в детстве не переболела, так сейчас её достало.
Я в сомнениях, сегодня в Экко купила ребенку замечательный рюкзак, почти не весомый, с ортопедической спинкой, широкими лямками, на молнии, но это не совсем ранец, у него дно не жесткое, но я подержала в руках эти ранцы, большинство по 850 гр., мне показались реально тяжелыми, всё равно первую пару лет родители больше носить буцдут, чем ребенок. А сейчас я в сомнениях, может всё-таки в ранцах есть смыл ( имеется ввиду что-то типа херлиц по 800-900 гр.)?
У Экко отличные рюкзаки, моя три года с ним ходила: легкий, удобный, не промокает в лужах-снегах, спустя три года носки, у него только кантик на уголках пообтрепался, а так все в порядке
первом классе сдуру купила ранец немецкая фирма, на жестком каркасе: ничего толком не помещалось из-за жесткого разграничителя между отделениями, неподъемный просто и такой огромный на маленькй хууууууууденькой девочке:010::010:, так что я нашей собаке даже спасибо сказала, когда она его в хлам разодрала из-за конфеты, призывно пахнущей оттуда:fifa:
shelvick
25.07.2011, 02:45
А что это и где это???:008:
Третья молодость
25.07.2011, 03:13
С местными светилами и клиниками у нас туго.
...
Спасибо за подробнейший ответ! :0015:
Вот и чё делать...?
Ой, стейки... ммм... А где??? Хочу мяса с утра!!! :008:
Дык на полукруге напротив администрации :)
Прям прорыв какой-то в Пушкине - и тебе Стейк-хауз, и Шоколадница, и ларек баскин робинс :)
Прям прорыв какой-то в Пушкине - и тебе Стейк-хауз, и Шоколадница, и ларек баскин робинс :)
Баскин роббинс?????? Я - отстала от жизни! Где??? :008:
Encantadora
25.07.2011, 11:45
Где? :008:
А что это и где это???:008:
Там, где раньше был Красный Куб. Рядом с Орионой. Напротив администрации.
Руслана была, сказала что ОЧЕНЬ вкусное бесподобное мясо ( и все остальное тоже).
Я была в СтХаусе на Московском пр - :love:
Ценник наверное такой же как и в Кролике.
А где у нас Шоколадница? (в Питере я это заведение обхожу стороной, но вдруг у нас все ок в Пушкине)
Руслана была, сказала что ОЧЕНЬ вкусное бесподобное мясо ( и все остальное тоже).
А где у нас Шоколадница? (в Питере я это заведение обхожу стороной, но вдруг у нас все ок в Пушкине)
Шоколадница там же.
А Красного Куба нет больше?! :010: Единственный толковый сувенирный магаз был!!! Жаааалко как! А какой ценник в Кролике? :008:
Encantadora
25.07.2011, 12:41
Шоколадница там же.
:flower:
А Красного Куба нет больше?! :010: Единственный толковый сувенирный магаз был!!! Жаааалко как! А какой ценник в Кролике? :008:
Вик, так КК закрылся еще в июне. скидки они устраивали только по праздникам. Ну и потом, в таких сувенирных магазинах принято торговаться/ но только не в России. СтоЯт на своих ценах насмерть :) Думаю, стало невыгодно (сколько раз заходила, у них нет никого)
В Кролике нарядный ценник. Но атмосфера и обслуживание :love: перевешивают непрожаренное мясо в тарелке :))
Девчонки, привет! Я на минуточку :)
Формочки-то разбираем! ;) :support:
959 З8 57.
:flower:
Вик, так КК закрылся еще в июне. скидки они устраивали только по праздникам. Ну и потом, в таких сувенирных магазинах принято торговаться/ но только не в России. СтоЯт на своих ценах насмерть :)
В Кролике нарядный ценник. Но атмосфера и обслуживание :love: перевешивают непрожаренное мясо в тарелке :))
Ань, ну да, в КК было недешево, но подарки везде так стоят (в нашей стране)... Зато там всегда можно было подобрать что-то, упаковать красиво...
А нарядный ценник - это сколько? Ну, к примеру мясо с гарниром? Бееее - не прожаренное мясо мне не скомпенсирует даже супер-пупер обслуживание!!! Мы в судаке на деревянных лавках ели обалденный шашлык, а зашибенные кафе с красивой плетенной мебелью, при том же ценнике, были пустые... Так что тут не согласна. Качество еды - первично! ))):ded: В хорошей компании обстановка уходит на задний план) главное чтобы чисто!!!
КрошКамю
25.07.2011, 13:13
Надеюсь, с Буше на рынке тоже все в порядке:028:
Encantadora
25.07.2011, 15:38
Ань, ну да, в КК было недешево, но подарки везде так стоят (в нашей стране)... Зато там всегда можно было подобрать что-то, упаковать красиво...
А нарядный ценник - это сколько? Ну, к примеру мясо с гарниром? Бееее - не прожаренное мясо мне не скомпенсирует даже супер-пупер обслуживание!!! Мы в судаке на деревянных лавках ели обалденный шашлык, а зашибенные кафе с красивой плетенной мебелью, при том же ценнике, были пустые... Так что тут не согласна. Качество еды - первично! ))):ded: В хорошей компании обстановка уходит на задний план) главное чтобы чисто!!!
Я в Кролике последний раз год назад была, не помню.
Мясо попросила отнести обратно на кухню и доприготовить(кстати в другой раз опять принесли сырого цыпленка).
По-поводу несоответствия интерьера и качества еды - так это для наших характерно. Хороший повар и афигенный интерьер вместе встречаются редко ;)
А мне Адмиралтейство нравится, правда не бюджетно.
malgosya
25.07.2011, 16:19
А я на днях по Октябрьскому мимо "полуциркуля" шла,видела,что что-то новенькое появилось,но название не прочитала.Теперь буду знать,что там находится.
У меня наоборот каждый из них один сам по себе отлично играет, но когда они вдвоем, я даже в туалет не могу сходить:001:. Мне на отдыхе приходилось Кирюху брать с собой в ванну, чтобы ничего не произошло. Пока я мылась, он сидел рядом со мной книжку читал, а Макс отлично сам с собой играл. И только так я могла помыться...:015:
как я тебя понимаю...вчера даж при маме в кухне я вылетела из душа в мыле, чтоб их успокоить:(
круто, девочки.
сколько там у вас вкусного наоткрывалось )))))
прям Пушкин развивает структуру общепита:065::065::065:
Мясо попросила отнести обратно на кухню и доприготовить(кстати в другой раз опять принесли сырого цыпленка).
По-поводу несоответствия интерьера и качества еды - так это для наших характерно. Хороший повар и афигенный интерьер вместе встречаются редко ;)
мне в Кролике все блюда, кот. я пробовала - оч. понра.
Салат Цезарь отличный.
а суп клубничный мммм:love:
и чизкейк неплохой..
но мясо я там не ела ни разу:005:
КатЮндра
25.07.2011, 17:01
По-поводу несоответствия интерьера и качества еды - так это для наших характерно. Хороший повар и афигенный интерьер вместе встречаются редко ;)Все что ела в Кролике было вкусно, только мидии мне не понравились, но я их раньше не ела, они мне сами по себе не понра.
В Адмиралтействе мне не нравилась еде ни раньше ни сейчас. Была там встреча у нас как то, помнится даже суши были не вкусные, про шашлык вообще молчу.
мне в Кролике все блюда, кот. я пробовала - оч. понра.
Салат Цезарь отличный.
а суп клубничный мммм:love:
и чизкейк неплохой..
но мясо я там не ела ни разу:005:
Из мясного ела там рульку, на 4ку и крылышки или что то такое куриное там было не помню, вкусное было.
Девушки, всем привет)
Подскажите, где можно водительскую комиссию побюджетнее пройти? ;)
Инна и Пупсы
25.07.2011, 18:17
Всем привет, я в том числе с хвастой. Отселила Андрэ в комнату к Арине, далось мне это ОЧЕНЬ тяжело, он очень сладко спит, вообще не мешает в кровати, нежно обнимается по утрам, если просыпается раньше, то лежит и гладит меня, или укрывает, или болтает сам с собой, это нереальное счастье иметь такого мужчину под боком, но боюсь разбаловать и разбаловаться и сегодня перенесла его кровать Арине под гнездо, так он сказала, - я уже взрослый, могу спать без мамы, спокойной ночи. В общем уснули дружно, спят
А у Арины под вопросом полиноз, глаза уже пару недель отекшие, капала от конъюктивита - изменений ноль, вчера дала зиртек, сегодня все ок, тоска зеленая, аллергии еще не хватало :010:
Ljalja Donova
25.07.2011, 18:26
Вик, я заказывала там тоже. Но...например Aquvue Oasis На линзе плюс 1050, а на пролинзы с ЛВ скидкой 790...и разница огромная в цене со всеми линзами.:008: Я собственно оттуда и перешла на пролинзы. :008: А раз в три месяца съездить в Купчино мне не лень. Плюс там ещё если наберёшь на большую сумму, тебе ещё ко всем скидкам дополнительную дают. Мы на работе заказали тыщ на 12. Так нам ещё скидку дали приличную. Так что давайте лучше там набирать заказы, а я могу и в Пушкин привезти из Купчино.:support: Я в следующий раз буду через месяц примерно заказывать, так что кто хочет, присоединяйтесь.:support:
Лена, здравствуйте! Я очень хочу линзы заказать. Почитала Вас, поняла, что Вы в теме. У меня вопрос: Я давно ношу очки, хочу линзы, нужно ли мне у врача их подбирать или можно самой купить? И пожалуйста подскажите, что еще нужно, если впервые покупаешь? Я так поняла,что нужен раствор, а еще что? И смогу ли я их сама нацепить? Очень жду ответ.
КакаяПрелесть
25.07.2011, 18:55
ни у кого ящики для цветов на балкон не завалялись без дела? решила пробу сделать в украшении балкончика
Хорошая девочка
25.07.2011, 18:56
Лена, здравствуйте! Я очень хочу линзы заказать. Почитала Вас, поняла, что Вы в теме. У меня вопрос: Я давно ношу очки, хочу линзы, нужно ли мне у врача их подбирать или можно самой купить? И пожалуйста подскажите, что еще нужно, если впервые покупаешь? Я так поняла,что нужен раствор, а еще что? И смогу ли я их сама нацепить? Очень жду ответ.
Здравствуйте. Первый раз надо подбирать у врача. Он Вам радиус подберёт (выпуклость линзы), они разные. Иначе линза может натирать.
Нужен раствор и контейнер. Сама, конечно, нацепить сможете. Поищите в инете видео, как надевать линзы, наглядное пособие!:flower:
Sashenika
25.07.2011, 19:00
Девочки, здравствуйте. :flower: В прошлый раз лезла к вам с вопросам о покупке квартиры, в итоге квартиру мы купили на Архитектора Данини, всем спасибо за советы :flower:
Теперь у меня еще вопросы :073: А где можно купаться недалеко от Пушкина? Наверняка,же есть какое-то место, и еще, может кто знает, можно ли где недалеко купить домашнего творога,молока,яиц. Спасибо :008:
купаться - в колоничке - не советую ))))))
а где еще близко ..мммм..
мы как то ездили на Матоксу на карьерные озера - но это не слишком близко..
caprizze
25.07.2011, 19:09
Девочки, здравствуйте. :flower: В прошлый раз лезла к вам с вопросам о покупке квартиры, в итоге квартиру мы купили на Архитектора Данини, всем спасибо за советы :flower:
Теперь у меня еще вопросы :073: А где можно купаться недалеко от Пушкина? Наверняка,же есть какое-то место, и еще, может кто знает, можно ли где недалеко купить дамашнего творога,молока,яиц. Спасибо :008:
Прекрасная молочка продается утром по воскресеньям у Софийского собора из хозяйства Поги, все домашнее, но сертифицировано.
Можно самим на неделе в Поги ездить,но далековато 20 км за Павловск, там как раз с коровами познакомиться можно, милые и невонючие создания. Продукты все очень качественные и вкусные. Молоко ничем не пахнет, в смысле "коровой".
Sashenika
25.07.2011, 19:17
Да уж, в колоничке я не решилась, боялась,что хвост может вырасти :065:
Посмотрю по карте сейчас далеко ли Матокса.
Прекрасная молочка продается утром по воскресеньям у Софийского собора из хозяйства Поги, все домашнее, но сертифицировано.
Можно самим на неделе в Поги ездить,но далековато 20 км за Павловск, там как раз с коровами познакомиться можно, милые и невонючие создания. Продукты все очень качественные и вкусные. Молоко ничем не пахнет, в смысле "коровой".
Спасибо огромное, я так и знала,что точно есть какие-то секреты :)) :flower:
shelvick
25.07.2011, 19:20
Вика, я обожаю Кролика. Всё, что я там брала, мне очень понравилось. И еще у них бесподобный Цезарь с креветками:love:. Самый лучший в Питере!!! Кстати, там такая порция, что на мясо с гарниром тебя не хватит. Так что и ценник на него можно не смотреть. Рульку можно заказать на троих, на мой взгляд. У нас она была точно прожарена.:008:
В Адмиралтействе была один раз, но, видимо, неудачно. А ценник у них, кстати, вполне бюджетный был тогда.
Девушки, всем привет)
Подскажите, где можно водительскую комиссию побюджетнее пройти? ;)
Юля, я проходила рядом с Володарским мостом. Всё быстро и на тот момент было не очень дорого.
Знаешь, сколько народу там купается?:001:
Вика, у меня они очень классно могут играть, но очень быстро становятся неуправляемой массой. Так вот когда среди неуправляемой массы лишь один твой ребенок, ты не так сильно волнуешься, как когда их двое, а тем более трое и более. А если эта неуправляемая масса только из твоих детей, то это вообще аут:001:
Спасиб! Стройка быстро строится:))
Я Максу в этом году не брала коляску. Но он четко знает, что маме тяжело его поднимать. Вот папа иногда может, а мама нет.:008:
А про возраст ты права! Я в аквапарке замучилась. Сначала с Максом на мелких горках, потом Макса на лежак и с Кирюхой на больших. И так несколько раз в день. Так у меня часа через 3 судорога от воды начала сводить.:001:
Сказала, что больше никуда не пойду.:) Но посидела и минут через 15 опять пошла:)). Ужас!!!:001:
Я уже давно об этом писала. Но девчонки меня тапками закидали.
это 2-а мальчика, у меня как раз когда они вместе то хорошо, главное загнать в комнату и дверь закрыть, подруги у кого 2-а мальчика всегда начеку.
Я только-только школьными приготовлениями заинтересовалась, так что Лен, твоё сообщение не видела, а жаль не легко пришло решение взять легкий ранец, а не тяжелый ранец немецкий, прям матерью ехидной себя чуствовала, типа не забочусь о дите.
С местными светилами и клиниками у нас туго.В 89-й поликлинике хорошая аппаратура в кабинете офтальмолога,но сами офтальмологи никакие,поэтому туда ходить не стоит.+1 Сама зареклась в 89 ходить.
У Экко отличные рюкзаки, моя три года с ним ходила: легкий, удобный, не промокает в лужах-снегах, спустя три года носки, у него только кантик на уголках пообтрепался, а так все в порядке
первом классе сдуру купила ранец немецкая фирма, на жестком каркасе: ничего толком не помещалось из-за жесткого разграничителя между отделениями, неподъемный просто и такой огромный на маленькй хууууууууденькой девочке:010::010:, так что я нашей собаке даже спасибо сказала, когда она его в хлам разодрала из-за конфеты, призывно пахнущей оттуда:fifa:С:)пасибо
:010:
Всем привет, я в том числе с хвастой. Отселила Андрэ в комнату к Арине, далось мне это ОЧЕНЬ тяжело, он очень сладко спит, вообще не мешает в кровати, нежно обнимается по утрам, если просыпается раньше, то лежит и гладит меня, или укрывает, или болтает сам с собой, это нереальное счастье иметь такого мужчину под боком, но боюсь разбаловать и разбаловаться и сегодня перенесла его кровать Арине под гнездо, так он сказала, - я уже взрослый, могу спать без мамы, спокойной ночи. В общем уснули дружно, спят
А у Арины под вопросом полиноз, глаза уже пару недель отекшие, капала от конъюктивита - изменений ноль, вчера дала зиртек, сегодня все ок, тоска зеленая, аллергии еще не хватало :010:
У меня Ник так же себя вел, давно спит в своей кровати, но периодически приходит по утрам обниматься и досыпать, мыс ним тогда дольше спим.:)
malgosya
25.07.2011, 19:28
Юля, я проходила рядом с Володарским мостом. Всё быстро и на тот момент было не очень дорого.
Тут? http://www.volodar.apiter.ru/index.php
Вы так аппетитно всё обсуждаете, что то же хочется.Быстрее уже встречайтесь и не дразните.:))
malgosya
25.07.2011, 19:41
Я в колоничке купалась последний раз лет 30-ть назад:046:И в других местных грязных лужах не купаюсь.
Недавно меня подруга в очередной раз удивила.Спросила гинеколога,можно ли ей купаться в её беременном состоянии.Гинеколог разрешила,и Люсик отправилась купаться на дамбу:010:
shelvick
25.07.2011, 19:44
Тут? http://www.volodar.apiter.ru/index.php
Ага:)
Вы так аппетитно всё обсуждаете, что то же хочется.Быстрее уже встречайтесь и не дразните.:))
Тоже сижу голодная. Суши что ли заказать:008:
КакаяПрелесть
25.07.2011, 19:47
Ага:)
Тоже сижу голодная. Суши что ли заказать:008:
а где его заказать?
shelvick
25.07.2011, 19:55
а где его заказать?
В Сушимании, например.:008: http://www.sus777hi-mania.ru/ (777 убираем)
Ljalja Donova
25.07.2011, 20:08
Здравствуйте. Первый раз надо подбирать у врача. Он Вам радиус подберёт (выпуклость линзы), они разные. Иначе линза может натирать.
Нужен раствор и контейнер. Сама, конечно, нацепить сможете. Поищите в инете видео, как надевать линзы, наглядное пособие!:flower:
Спасибо за ответ!:flower:
Значится в первый раз пойду в Л*инзмастер, там по-моему врач поожет подобрать. А потом с вами и только с вами!
КатЮндра
25.07.2011, 20:17
http://lenmed-spb.ru/vod_med/
а мы тут делали
девочки, что бронируем
Кролика или Стейк Хаус
Вика, я обожаю Кролика. Всё, что я там брала, мне очень понравилось. И еще у них бесподобный Цезарь с креветками:love:. Самый лучший в Питере!!! Кстати, там такая порция, что на мясо с гарниром тебя не хватит. Так что и ценник на него можно не смотреть. Рульку можно заказать на троих, на мой взгляд. У нас она была точно прожарена.:008:
:
+ много
мое любимое место
попробовали почти все меню- все вкусно
Поэтому предлагаю в Стейк Хаус! Пробовать новенькое!
КатЮндра
25.07.2011, 21:25
А у Арины под вопросом полиноз, глаза уже пару недель отекшие, капала от конъюктивита - изменений ноль, вчера дала зиртек, сегодня все ок, тоска зеленая, аллергии еще не хватало :010:@@@@@@ Аришке
Не расстраивайся Инн:flower:
+ много
мое любимое место
Бронируй Стейк-Хаус
@@@@@@ Аришке
Не расстраивайся Инн:flower:
Бронируй Стейк-Хаус
Хде бы еще их телефон взять... интернет молчит
мимо стенда с их рекламой я не езжу...
ок разберусь
КатЮндра
25.07.2011, 21:37
Брат только что улетел в Краснодар, оставив нам на 10 дней машину, а документы увез с собой. Уже отплакала...
Брат только что улетел в Краснодар, оставив нам на 10 дней машину, а документы увез с собой. Уже отплакала...
нда...
а экспресс почтой никак?
КатЮндра
25.07.2011, 21:49
не знаю, есть она там?
не знаю, есть она там?
Кать, проще подойти к самолету и передать через пассажиров
КатЮндра
25.07.2011, 21:58
)))))ОЛЬ, там до самолета 2 часа на поезде ехать, а самолет ближайший будет только завтра.
Инчик, Аришке чтоб все обошлось :flower:
а Андрэ - это да!
я когда у меня дети болеют - беру их к себе - так у меня старший такой же - лежит себе спокойно - прижмется и спит, а зато мелкий - так испинает, что хочется уйти ночью на коврик
Иннусь, что такое за зверь не знаю, но звучит неприятненько!!! Поправляйтесь!
Лена... это я просто всегда сытая приходила :008: или без денег!!! А так знаешь сколько я могу съесть))
+ много
мое любимое место
Я - за!!!
shelvick
26.07.2011, 00:28
+ много
мое любимое место
Давай.
Вот блинский блин.:(
...
Лена... это я просто всегда сытая приходила :008: или без денег!!! А так знаешь сколько я могу съесть)).....
Вика, там реально большие порции:ded:
Даша, Вовчика с днем варенья!
И Дашу (будека) с Кирюхиногй днюхой!! правда с небольшим опозданием.
Девочки! Спасибо большое за поздравления! Мы только прикатили из отпуска. Кирюха в этот раз рыдал, что не хотел уезжать:(.
ни у кого ящики для цветов на балкон не завалялись без дела? решила пробу сделать в украшении балкончика
У меня есть 2 (или 3?))) белых пластиковых ящика. Балкона у меня нет, в прошлом году на подоконнике цветы в них сажала, в этом году некогда было, валяются без дела...
Забирайте за вкусняшку:))
Я мне там не понравились продукты. Брали в самом подворье, молоко и сметана очень пахли коровами. Может нам просто не повезло, но больше мы не экспериментировали.
shelvick
26.07.2011, 00:58
Девочки! Спасибо большое за поздравления! Мы только прикатили из отпуска. Кирюха в этот раз рыдал, что не хотел уезжать:(.
А у меня наоборот дети просились в Россию на дачу.
А у меня пока не получилось Катюху отселить. Засыпает нормально, но ночью просыпается и либо зовет меня, либо сама приходит ко мне. В итоге промучилась неделю и отложила пока это дело :))
Мне их продукция - сметана, творог- не понравились своей жирностью. Сметана внешне напоминает масло - и по цвету, и плотностью. У нас в семье такое не любят. Сливки были неплохие, но опять же, магазинные 10% меня вполне устраивают. Масло с каким-то кислым запахом, есть неприятно, выбросить жалко, до сих пор одна упаковка в морозилке валяется, руки не доходят испечь что-нибудь, опять же боюсь, вдруг запах при выпечке не исчезнет?
ночую сегодня дома ура))))) девочки где мне купальник со скидками посмотреть? закрытый хочу! в суб. лечу на more))))):080::080::080:
и кто то делился ссылкой на инет магазин великов - (вот в закупке не купила:065::wife:), а мужу приспичило прям завтра кататься........ и как их выбирать по каким критериям, а то я с выбором просижу до утра))))))
shelvick
26.07.2011, 02:12
ночую сегодня дома ура))))) девочки где мне купальник со скидками посмотреть? закрытый хочу! в суб. лечу на more))))):080::080::080:
и кто то делился ссылкой на инет магазин великов - (вот в закупке не купила:065::wife:), а мужу приспичило прям завтра кататься........ и как их выбирать по каким критериям, а то я с выбором просижу до утра))))))
Я себе купила велик склданой и не парилась. Только если ты потом будешь возить детя на кресле, нужны колеса с бОльшим диамтером, чем у складных. Хотя, я даже на нем с велокреслом детским прокаталась и еще катаюсь....:008:
Молодец, рискнула все-таки ;) Все будет хорошо, главное настрой!
Велики тут посмотри, я покупала на Витебском пр., оказалось моя модель на сайте дешевле на 2тыс., чем в магазе.
http://www.barvinok.ru/shop/bikes/group_610/item_1955/
Как выбирать не знаю, я особо не мучилась, купила такой как у двух подруг (автор бэйсик) и чела, который в них хорошо понимает. Довольна очень, удобный супер, весь день могу кататься, ваще не устаю. Он кстати унисекс.
Молодец, рискнула все-таки ;) Все будет хорошо, главное настрой!
Велики тут посмотри, я покупала на Витебском пр., оказалось моя модель на сайте дешевле на 2тыс., чем в магазе.
http://www.barvinok.ru/shop/bikes/group_610/item_1955/
ага решилась в последний момент когда услышала что осталась пара мест в самолете:))
сейчас посмотрю:flower:
Я себе купила велик склданой и не парилась. Только если ты потом будешь возить детя на кресле, нужны колеса с бОльшим диамтером, чем у складных. Хотя, я даже на нем с велокреслом детским прокаталась и еще катаюсь....:008:
складной чтоб в багажник влазил?))) Лен вот такой присмотрела - что скажете? http://market.**********/model.xml?modelid=6948790&hid=91529
складной чтоб в багажник влазил?))) Лен вот такой присмотрела - что скажете? http://market.**********/model.xml?modelid=6948790&hid=91529
Автор дороже конечно. :005:
Кстати на Казакова, на Юноне подруга в начале лета покупала велик дочке, сказала, что цены там очень хорошие.
Автор дороже конечно. :005:
Кстати на Казакова, на Юноне подруга в начале лета покупала велик дочке, сказала, что цены там очень хорошие.
да не хочу дорогой, потому как знаю что это сиюминутное желание у него, а потом будет стоять пылиться в гараже.....
malgosya
26.07.2011, 02:41
ага решилась в последний момент когда услышала что осталась пара мест в самолете:))
Велик может быть дешевле,если 2010-го года,например.Я купила в Барвинке в прошлом году складной Stels с 6-ю скоростями.Взяла бы может что-то и получше,но хранить велик негде.В этом магазине самые низкие цены в городе и очень большой выбор.Ещё часто у них всякие акции бывают,на сайте всё написано.Мне сделали скидку 5%,когда сказала,что на сайте информацию видела.
shelvick
26.07.2011, 02:50
Лена, я не очень хорошо в них разбираюсь. Взяла на тот момент за 3,5 тыс. даже без скоростей. Складной как раз из соображения компактности, чтобы и в багажник и дома было где положить. Но мы тогда жили у мамы и места не было совсем. На данный момент у нас уже 4 велика и сейчас мне уже хочется велик получше и крепление для великов в машине.
Пысы. Самый лучший велик у старшего сына на данный момент:008:
Девочки, просветите меня по-поводу налогового вычета на детей!? Их может получать каждый родитель? Или вычет оформляется только на одного из родителей?! И вообще, как он считается? Стоит заморачиваться? Я читаю-читаю... ничего не понимаю ((
А в чем заморочка? Принес св-во о рождении и заявление написал - вот и все - получаешь небольшой + к з/п.
Вычет положен обоим родителям, если в разводе не помню, по-моему были какие-то тонкости.
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ КАК НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ- например пятница 29!! в 19/00
давно не виделись
:( а может в четверг?
shelvick
26.07.2011, 13:50
А в чем заморочка? Принес св-во о рождении и заявление написал - вот и все - получаешь небольшой + к з/п.
Вычет положен обоим родителям, если в разводе не помню, по-моему были какие-то тонкости.
Девочки, я не в теме - что за вычет???:008:
Я могу и в четверг
caprizze
26.07.2011, 14:09
Девочки, я не в теме - что за вычет???:008:
Я могу и в четверг
400 руб, если мне не изменяет память, буху отнети нужно свидетельсво о рожнении и из 13% налогов 400 будут возвращаться в зп.
Мне лучше в ПТ., но могу и в ЧТ.
400 руб, если мне не изменяет память, буху отнети нужно свидетельсво о рожнении и из 13% налогов 400 будут возвращаться в зп.
Просто я хочу за прошлые годы... на обувь к школе как раз будет ;) Только надо выяснить срок давности. 1000 р/мес, на каждого родителя сейчас (это то, что не облагается налогом, а если облагали, то вернуть должны) Не много, но приятно...Если 2 родителей, то по 260 р/мес вернуть на каждого ребенка... за последние года 2-3 даже... и то неплохо. Но это пока годовой доход не достигнет 280000. Мне за целый год не грозит столько заработать официально :046:, так что все 12 мес. и должна получать.
Просто я хочу за прошлые годы... на обувь к школе как раз будет ;) Только надо выяснить срок давности. 1000 р/мес, на каждого родителя сейчас (это то, что не облагается налогом, а если облагали, то вернуть должны) Не много, но приятно...Если 2 родителей, то по 260 р/мес вернуть на каждого ребенка... за последние года 2-3 даже... и то неплохо. Но это пока годовой доход не достигнет 280000. Мне за целый год не грозит столько заработать официально :046:, так что все 12 мес. и должна получать.
А ты через налоговую хочешь вернуть?
caprizze
26.07.2011, 14:23
Девченки, давайте создадим группу ВК для продажи и поменялок, а то в нашем альбомчике уже не разобраться, там отсортируем, вдруг кому-чего надо, сделаем ее открытой, чтоб не междусобойчиком, а то у меня уже даже новых вещей поднакопилось, а не сбывается чего-то:008: Кто за?
shelvick
26.07.2011, 14:36
Тогда в теме... Мне не грозит...
А ты через налоговую хочешь вернуть?
Да. Мне через бухгалтерию даже за этот год не выбить... уже 3 месяца завтраками кормят...
Тогда в теме... Мне не грозит...
Почему?
shelvick
26.07.2011, 14:38
Девченки, давайте создадим группу ВК для продажи и поменялок, а то в нашем альбомчике уже не разобраться, там отсортируем, вдруг кому-чего надо, сделаем ее открытой, чтоб не междусобойчиком, а то у меня уже даже новых вещей поднакопилось, а не сбывается чего-то:008: Кто за?
Можно. Только надо давать возможность грузить фото не всем. Иначе через месяц там будет еще хуже, чем у нас.:008:
shelvick
26.07.2011, 14:39
Да. Мне через бухгалтерию даже за этот год не выбить... уже 3 месяца завтраками кормят...
Почему?
Официалка больше.:008: А до этого все было оформлено.
Официалка больше.:008: А до этого все было оформлено.
Больше 280000 в месяц??? :005:
Девочки, просветите меня по-поводу налогового вычета на детей!? Их может получать каждый родитель? Или вычет оформляется только на одного из родителей?! И вообще, как он считается? Стоит заморачиваться? Я читаю-читаю... ничего не понимаю ((
может каждый, может один за 2-х. За 3 года, сходи в налоговую, так как раньше за предыдущии годы только присылали на счет, сейчас не узнавала за ненадобностью.
Больше 280000 в месяц??? :005:
там нарастающим итогом считается, за 6 месяцев спокойно может быть.
Вот и я так думала... В налоговую схожу, а что нести туда надо? 2-ндфл за 3 годаи свидетельство?
Марусина мама
26.07.2011, 15:25
так есть же похожая группа ВК. Называется Родители Царского Села.
Марусина мама
26.07.2011, 15:28
т.е. если за 6 месяцев набирается, то только за них вернут вычет?
А ЗП какую берут для расчета уже с вычетом подоходного?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.