Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Девочки, а свежий мед с пакети никто не предлагает? :073:
Я бы литра 3 липового купила.
Девочки никто не знает, есть какие то крема для лица с эффектом ЛЕГКОГО загара? Пользовалась Лореалем, шикарный, но кончился а больше не выпускают(((
посмотри канебо тональный крем с спф фильтором и увлажнением- очень неплохой 1200 в рг
Инна и Пупсы
31.07.2011, 20:32
Девочки, подскажите плиз,:091::091::091: может кто в курсе, где купить хороший матрас к спальному гарнитуру? Естественно, удобный и без излишеств ,чтоб в цене был адекватный .Заранее спасибо. можно даже в личку:flower::flower::flower:
Я покупала на форуме в закупке, пришло в течении недели или дней 10 точно не помню, жутко довольна, можешь прийти попрыгать:)) Такой в меру твердый и не потный:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4100496&highlight=%EC%E0%F2%F0%E0%F1%FB
Мой был из - бюджетная серия матрацев BF с кокосом.
Девочки никто не знает, есть какие то крема для лица с эффектом ЛЕГКОГО загара? Пользовалась Лореалем, шикарный, но кончился а больше не выпускают(((
Одно могу сказать имела гарнье, после второго контрольного выбросила без сожаления. Хотя и тип кожи мой был написан и степень самая легкая, но цвет и эффект - саксес даже ночью в пустом переулке
Я покупала на форуме в закупке, пришло в течении недели или дней 10 точно не помню, жутко довольна, можешь прийти попрыгать:)) Такой в меру твердый и не потный:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4100496&highlight=%EC%E0%F2%F0%E0%F1%FB
Мы тоже там покупали матрас 3 года назад. Очень довольны.
Кать, я пользуюсь фирмой Лиерак. Хочешь приди попробуй. я на этой неделе в отпуске. живу напротив Турнера.
[QUOTE=Инна и Пупсы;64737280]Я покупала на форуме в закупке, пришло в течении недели или дней 10 точно не помню, жутко довольна, можешь прийти попрыгать:)) Такой в меру твердый и не потный:))
Инна спасибо:flower::flower::flower: Буду думать...
КатЮндра
31.07.2011, 22:22
Катя, про крем не подскажу, но хочу попросить прощения :)) Я совсем забыла про 20 руб которые обещала отдать на встрече. Вспомнила уже дома. :009:
Если хочешь, могу на телефон кинуть.
:046::046:Ир Я и забыла уже. Не парься:))
Девочки, а свежий мед с пакети никто не предлагает? :073:
Я бы литра 3 липового купила.Предлагала Ирешка привести:))
посмотри канебо тональный крем с спф фильтором и увлажнением- очень неплохой 1200 в ргОго,я пока на такое не способна. Лореаль, имея чудесный эффект и потрясающую впитываемость стоил рублей 400 максимум:)):)) Но спасибо за совет:flower:, вдруг разбогатею.
Одно могу сказать имела гарнье, после второго контрольного выбросила без сожаления. Хотя и тип кожи мой был написан и степень самая легкая, но цвет и эффект - саксес даже ночью в пустом переулкеГарнье мне не подходит в принципе. А эффект- какой ты написала??:046::046:
Кать, я пользуюсь фирмой Лиерак. Хочешь приди попробуй. я на этой неделе в отпуске. живу напротив Турнера.А стоит скока????? такой :flower:
А стоит скока????? такой :flower:
Ох, Кать... лиерак - ооочень хорошая косметика, но ооочень не бюджетная ((( Мне как-то дарили крем под макияж... до сих пор только облизываюсь. :(
Ради интереса посмотрела...
Флакон 30 мл
Лиерак Суан Дэ Тэнт - тональный флюид. Разглаживающий и матирующий. Тон слоновая кость (Lierac, Soin De Teint) - 1439 р. :010:
мама Кенга
31.07.2011, 22:25
Девочки,мне удалось скинуть фото в ВК:080:,не много получилось(вспомнила про фотоаппарат я поздно:065:),если что не устроит пишите.:flower:
мама Кенга
31.07.2011, 22:26
Ох, Кать... лиерак - ооочень хорошая косметика, но ооочень не бюджетная ((( Мне как-то дарили крем под макияж... до сих пор только облизываюсь. :(
Плюсану(как это говориться).
:
Ого,я пока на такое не способна. Лореаль, имея чудесный эффект и потрясающую впитываемость стоил рублей 400 максимум:)):)) Но спасибо за совет:flower:, вдруг разбогатею.
Гарнье мне не подходит в принципе. А эффект- какой ты написала??:046::046:
тогда смотри в аптечной косметике-но там цены от 600 рублей начинаются
мне не подходит Лореаль в принципе равно как и гарньер и нивея
расход люксового крема не такой большой
сейчас у меня кларанс - уже 10 месяц пошел, так что это скорее разовая покупка
Девочки,мне удалось скинуть фото в ВК:080:,не много получилось(вспомнила про фотоаппарат я поздно:065:),если что не устроит пишите.:flower:
А где? В группе или у себя?
Все, нашла :flower:
КатЮндра
31.07.2011, 22:45
Ради интереса посмотрела...
Флакон 30 мл
Лиерак Суан Дэ Тэнт - тональный флюид. Разглаживающий и матирующий. Тон слоновая кость (Lierac, Soin De Teint) - 1439 р. :010::001:
тогда смотри в аптечной косметике-но там цены от 600 рублей начинаются
мне не подходит Лореаль в принципе равно как и гарньер и нивея
расход люксового крема не такой большой
сейчас у меня кларанс - уже 10 месяц пошел, так что это скорее разовая покупка
Мне тоже лореаля только счастливая кожа подходил и вот этот Нутри бронз но и тот и тот сняли с производства. А Лореаль мне тоже на 2 года хватило:))
:001:
Мне тоже лореаля только счастливая кожа подходил и вот этот Нутри бронз но и тот и тот сняли с производства. А Лореаль мне тоже на 2 года хватило:))
+1000000000000!!!Так скучаю по этому крему!!! Взамен ему только пурзон более-менее подходит (((
Девочки, у кого у детей есть микроскоп, порекомендуйте.
shelvick
01.08.2011, 02:47
Она почти пришла ))) в 22.20... ;) Жаль что мы так быстро разошлись! Душевно посидели :008:
Надо же!!!:(
Но Кролик закрывается в 11:008:, к сожалению.
Отлично! все бросила и уехала в Урюпинск!( в прямом смысле этого слова) Река Хопер, мамины пирожки с малинкой , вишней итд, итп. Купалась в реке каждый дкнь с 14-00 до 20-00. Детвора моя довольная!!!
ЗдОрово!!!
+1000000000000!!!Так скучаю по этому крему!!! Взамен ему только пурзон более-менее подходит (((
Вика, я тебе деньги забыла отдать. Готова завтра подъехать куда скажешь:008::))
malgosya
01.08.2011, 04:32
Прошу прощения у тех,кому что-то пообещала,но ещё не выполнила.У меня последние две недели неприятность за неприятностью.Два часа назад вернулась из Боткинской.Отцу стало хуже в последнее время,два дня назад думали,что инсульт.Звонила по 03,поговорила с дежурным психиатром,посоветовал вызвать местную скорую.Приехала бригада,у папаши давление скакнуло до 240,сделали укол магнезии и уехали,посоветовав в понедельник звонить в ПНД и решать,что делать дальше.Вчера папаша пожелтел,поднялась температура и он очень изменился в поведении,нам просто было с ним не справиться.Вызвала местную скорую,бригада оказалась очень хорошей,не ожидала даже такого.Думали отвезти в Семашко для начала,но повезли в Боткинскую.Я уже приготовилась с папашей сидеть всю ночь в больнице,но меня отправили домой и даже не дали поговорить с дежурным врачом отделения,смогла только передать подгузники и одноразовые пелёнки.Даже просила сразу положить в платную палату и готова была заплатить,но был отказ,мол нечего было вообще такого психбольного сюда везти.В прошлый раз меня в Боткинскую спокойно к отцу пропускали.Я представляю,что сейчас с отцом творится:001::001::001:И с персоналом отделения тоже:001::001::001::001::001:Про диагноз даже не знаю,что и лучше.Может быть и гепатит,а может механическая желтуха,которая может быть от камня в желчном,например,а такого больного никто оперировать не будет.В общем я в ужасе ужасном:010:Утром поеду туда,попытаюсь с врачами поговорить.Когда всё улажу с отцом,тогда выполню все свои обещания,а то мне очень неудобно.
ЗдОрово!!!
Вика, я тебе деньги забыла отдать. Готова завтра подъехать куда скажешь:008::))
Надо было продолжить пати ))) Где-нить еще ))) Лен, я дома сегодня поздно буду, после 21 часа, про деньги и сама забыла напрочь!!! Завтра мои приезжают, надо хоть холодильник забить :008:, а то уже даже перекусить нечем ))
Мамаша с Маняшей
01.08.2011, 10:03
Сама жалею...Но работа....:(
Инна и Пупсы
01.08.2011, 11:24
Наденька, с новым годом от рождения, пусть каждый миг будет приятным, пусть радость приносят даже самые мелочи, пусть каждый день не напрасно, пусть улыбка не сходить и красота окружает. Чудес!!!
http://i063.radikal.ru/1108/78/424c7c0befd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамаша с Маняшей
01.08.2011, 11:42
НАДЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::080::support:
НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наденька, с новым годом от рождения, пусть каждый миг будет приятным, пусть радость приносят даже самые мелочи, пусть каждый день не напрасно, пусть улыбка не сходить и красота окружает. Чудес!!!
http://i063.radikal.ru/1108/78/424c7c0befd8.jpg (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО!!!:flower:
Девчата, посоветуйте пжл, где у нас ( я тут недавно) можно сделать прививку Манту ребенку, не в поликлинике? Просто, если бы это было один раз я бы свозила в город, но так как манту- два раза же ехать надо, еще проверять:(, то хотелось бы где-то у нас. Где можно? :flower: спасибо.
а то в саду проболели, когда ставили всем, теперь без манту нас в сад не пустят)
Мамаша с Маняшей
01.08.2011, 12:48
Девчата, посоветуйте пжл, где у нас ( я тут недавно) можно сделать прививку Манту ребенку, не в поликлинике? Просто, если бы это было один раз я бы свозила в город, но так как манту- два раза же ехать надо, еще проверять:(, то хотелось бы где-то у нас. Где можно? :flower: спасибо.
а то в саду проболели, когда ставили всем, теперь без манту нас в сад не пустят)
А в п-ке чем не устраивает? :008:Мы тоже в саду это мероприятие проболели. На прошлой неделе сходили в детскую п-ку и сделали спокойно (без очередей, и нервотрепки).
barrister
01.08.2011, 12:51
Посоветуйте, пожалуйста, логопеда (который проводит занятия не раньше 18.30). Девочке 4,8 особенных проблем нет, не выговариет "р" и "ш".
Контакты и примерная стоимость занятия, Пожалуйста!
Encantadora
01.08.2011, 12:53
Прошу прощения у тех,кому что-то пообещала,но ещё не выполнила.У меня последние две недели неприятность за неприятностью.Два часа назад вернулась из Боткинской.Отцу стало хуже в последнее время,два дня назад думали,что инсульт.Звонила по 03,поговорила с дежурным психиатром,посоветовал вызвать местную скорую.Приехала бригада,у папаши давление скакнуло до 240,сделали укол магнезии и уехали,посоветовав в понедельник звонить в ПНД и решать,что делать дальше.Вчера папаша пожелтел,поднялась температура и он очень изменился в поведении,нам просто было с ним не справиться.Вызвала местную скорую,бригада оказалась очень хорошей,не ожидала даже такого.Думали отвезти в Семашко для начала,но повезли в Боткинскую.Я уже приготовилась с папашей сидеть всю ночь в больнице,но меня отправили домой и даже не дали поговорить с дежурным врачом отделения,смогла только передать подгузники и одноразовые пелёнки.Даже просила сразу положить в платную палату и готова была заплатить,но был отказ,мол нечего было вообще такого психбольного сюда везти.В прошлый раз меня в Боткинскую спокойно к отцу пропускали.Я представляю,что сейчас с отцом творится:001::001::001:И с персоналом отделения тоже:001::001::001::001::001:Про диагноз даже не знаю,что и лучше.Может быть и гепатит,а может механическая желтуха,которая может быть от камня в желчном,например,а такого больного никто оперировать не будет.В общем я в ужасе ужасном:010:Утром поеду туда,попытаюсь с врачами поговорить.Когда всё улажу с отцом,тогда выполню все свои обещания,а то мне очень неудобно.
Желаю, чтобы все обошлось. И чтобы неприятности обходили вас стороной!
Напишите потом, как у вас дела.
А ваш полис наверное не прикреплен к пушкинской поликлинике?:009:
Думаю, можно в любом мед центре в Пушкине: Оника 451- 69- 60 на Школьной или в Семейном центре на Шишкова 476 - 97 - 38
shelvick
01.08.2011, 13:36
Сама жалею...Но работа....:(
А так еще бы отпраздновали:)). Надо будет в следующий раз что-нибудь долгоработающее забронировать:))
Желаю, чтобы все обошлось. И чтобы неприятности обходили вас стороной!
Напишите потом, как у вас дела...
+1
А ваш полис наверное не прикреплен к пушкинской поликлинике?:009:
Думаю, можно в любом мед центре в Пушкине: Оника 451- 69- 60 на Школьной или в Семейном центре на Шишкова 476 - 97 - 38
:041: ни делают Манту ни в Онике, ни в СЦ...в поликлинике вашей мы и не были ни разу, я не знаю куда там тыкаться :))
значит все, у нас нигде больше не сделать? остается Питер..эх..
Мамаша с Маняшей
01.08.2011, 14:32
:041: ни делают Манту ни в Онике, ни в СЦ...в поликлинике вашей мы и не были ни разу, я не знаю куда там тыкаться :))
значит все, у нас нигде больше не сделать? остается Питер..эх..
Манту делают в п-ке по понедельникам и вторникам с 9 до 16 часов. Сначала идете на прием к участковому врачу за записью в карте, что здоровы. Потом в прививочный каб. на 2-ом этаже. Пповеряют Манту в четверг (если сделали в понедельник) и пятницу (если делали во вторник). Народу там сейчас никого (2 человека за очередь не считаются...)
Манту делают в п-ке по понедельникам и вторникам с 9 до 16 часов. Сначала идете на прием к участковому врачу за записью в карте, что здоровы. Потом в прививочный каб. на 2-ом этаже. Пповеряют Манту в четверг (если сделали в понедельник) и пятницу (если делали во вторник). Народу там сейчас никого (2 человека за очередь не считаются...)
Надя, спасибо. Да мы даже не прикреплены к вашей поликлинике :( у нас так врачи свои, когда болел один раз вызвали просто, что бы послушала, мне больничный не нужен. Так что поликлиника - не вариант. Я нашла только в ЕВЦ, муж чуть не прибил узнав, что надо два раза смотаться на Фонтанку, что ж у нас нет ничего.:(
Надя, спасибо. Да мы даже не прикреплены к вашей поликлинике :( у нас так врачи свои, когда болел один раз вызвали просто, что бы послушала, мне больничный не нужен. Так что поликлиника - не вариант. Я нашла только в ЕВЦ, муж чуть не прибил узнав, что надо два раза смотаться на Фонтанку, что ж у нас нет ничего.:(
Дело хозяйственное, конечно, но манту - не та прививка из-за которой стоит мотаться на Фонтанку... ИМХО Понимаю Вашего мужа :)) Прикрепление ничего не значит... Мой сын у бабушки в Пск. обл., и там анализы сдавали по полису... И у врача были, справку брали.
Мамаша с Маняшей
01.08.2011, 14:57
Попробуйте узнать в Диспансере на Октябрьском б-ре. Может там сделают за деньги? Все ближе чам Фонтанка
Попробуйте узнать в Диспансере на Октябрьском б-ре. Может там сделают за деньги? Все ближе чам Фонтанка
а можно телефон, этого диспансера? в поликлинике меня послали, сказали вам надо сначала прикрепиться, т.е. написать заявление и стали перечислять что надо еще сделать, что-то там отксерить и т.п. я сказала, спасибо :flower: я уж лучше платно...:008:
shelvick
01.08.2011, 15:08
Можно ж в поликлинике все это платно сделать. Прийти в день прививок, зайти в любой работающий кабинет к педиатру с просьбой принять платно, а потом также платно сделать манту. И прикрепляться не надо, и мотаться не надо никуда;)
КатЮндра
01.08.2011, 15:17
Прошу прощения у тех,кому что-то пообещала,но ещё не выполнила.У меня последние две недели неприятность за неприятностью.Два часа назад вернулась из Боткинской.Отцу стало хуже в последнее время,два дня назад думали,что инсульт.Звонила по 03,поговорила с дежурным психиатром,посоветовал вызвать местную скорую.Приехала бригада,у папаши давление скакнуло до 240,сделали укол магнезии и уехали,посоветовав в понедельник звонить в ПНД и решать,что делать дальше.Вчера папаша пожелтел,поднялась температура и он очень изменился в поведении,нам просто было с ним не справиться.Вызвала местную скорую,бригада оказалась очень хорошей,не ожидала даже такого.Думали отвезти в Семашко для начала,но повезли в Боткинскую.Я уже приготовилась с папашей сидеть всю ночь в больнице,но меня отправили домой и даже не дали поговорить с дежурным врачом отделения,смогла только передать подгузники и одноразовые пелёнки.Даже просила сразу положить в платную палату и готова была заплатить,но был отказ,мол нечего было вообще такого психбольного сюда везти.В прошлый раз меня в Боткинскую спокойно к отцу пропускали.Я представляю,что сейчас с отцом творится:001::001::001:И с персоналом отделения тоже:001::001::001::001::001:Про диагноз даже не знаю,что и лучше.Может быть и гепатит,а может механическая желтуха,которая может быть от камня в желчном,например,а такого больного никто оперировать не будет.В общем я в ужасе ужасном:010:Утром поеду туда,попытаюсь с врачами поговорить.Когда всё улажу с отцом,тогда выполню все свои обещания,а то мне очень неудобно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Мы не делаем манту совсем. Сдаю платно на Шишкова кровь из вены на микобактерии к туберкулезу. Она заменяет манту.
Девчата, спасибо огромное за понимание и советы (вы такие отзывчивые:love:), ну пока в ЕВЦ поедем в среду, а то в поликлинике манту только по пнд, это неудобно, я хотела быстренько где-нибудь на этой неделе.
Ну раз мы тут разговорились и вы не погнали меня метлой, у меня вопрос.:)
девчата, кто работает в Питере? самое далекое вы куда мотаетесь? Т.е. где территориально работаете? Я просто у московской работаю, но вот решила сменить работу и понимаю, что далеко ездить - это утопия. Московская удобно конечно, но платят :( и вообще. задумалась о смене. Вот на той неделе кидала резюме в детскосельский концен, наверное не понравилась, а так было бы рядом работать..эх..я так расстраивалась и переживала, когда мне не перезвонили, после собеседования.:028:
и вообще где искать работу в пушкине? Я в основном на hh ищу.
КатЮндра
01.08.2011, 15:22
Девчата, спасибо огромное за понимание и советы (вы такие отзывчивые:love:), ну пока в ЕВЦ поедем в среду, а то в поликлинике манту только по пнд, это неудобно, я хотела быстренько где-нибудь на этой неделе.
девчата, кто работает в Питере? самое далекое вы куда мотаетесь? Т.е. где территориально работаете? Я просто у московской работаю, но вот решила сменить работу и понимаю, что далеко ездить - это утопия. Московская удобно конечно, но платят :( и вообще. задумалась о смене. Вот на той неделе кидала резюме в детскосельский концен, наверное не понравилась, а так было бы рядом работать..эх..я так расстраивалась и переживала, когда мне не перезвонили, после собеседования.:028:
Сама ищу. Когда по собеседованиям ездила, все Гражданка, да Лесная, да Парнас попадались:)):)), убится:001:
Мамаша с Маняшей
01.08.2011, 15:24
[QUOTE=Манон;64762847]Девчата, спасибо огромное за понимание и советы (вы такие отзывчивые:love:), ну пока в ЕВЦ поедем в среду, а то в поликлинике манту только по пнд, это неудобно, я хотела быстренько где-нибудь на этой неделе.
QUOTE]
И по вторникам:ded:
Противотуберкулёзный диспансер Пушкинского района
Телефон: 466-56-80;470-03-40
[QUOTE=Манон;64762847]
И по вторникам:ded:
Противотуберкулёзный диспансер Пушкинского района
Телефон: 466-56-80;470-03-40
:041::041::041:
никому не нужны ни я ни мои деньги "нет" и все тут:ded:
все бы так от денег отказывались ...гаишники там, чиновники...:019:
КатЮндра
01.08.2011, 15:40
:041::041::041:
никому не нужны ни я ни мои деньги "нет" и все тут:ded:
все бы так от денег отказывались ...гаишники там, чиновники...:019:
Чем плох мой вариант??
КатЮндра
01.08.2011, 16:10
Девочки не знаю куда деть книжки с Зd наклейками много разовыми. Они конечно наклеены сейчас в книжках, но к ним лежат картонки на которые это можно все обратно вернуть и играть дальше. Нам уже не по возрасту. Нам очень нравилось. Заберите.
Девочки не знаю куда деть книжки с Зd наклейками много разовыми. Они конечно наклеены сейчас в книжках, но к ним лежат картонки на которые это можно все обратно вернуть и играть дальше. Нам уже не по возрасту. Нам очень нравилось. Заберите.
А по какой теме?
Мамаша с Маняшей
01.08.2011, 16:17
Хотела встать в очередь, но со временем сейчас совсем :010:
КатЮндра
01.08.2011, 16:24
А по какой теме?
Животные, растения. Ир посмотрела 4 книги. Есть порванные наклейки. Но выкидывать все равно жалко. Красочные.
КатЮндра
01.08.2011, 16:31
Усё книжки ушли.
Усё книжки ушли.
Кто ж так быстро им приделал ноги?:))
Я хотела сегодня заехать...
Мамаша с Маняшей
01.08.2011, 16:50
Я хотела сегодня заехать...
Ну и скорость.....
Всем привет!!!! Мы тут на отдыхе совсем про инет забыли.... точнее не до него...речка, ягоды и фрукты-овощи...
КатЮндра
01.08.2011, 17:31
Я хотела сегодня заехать...Юля написала мне сразу в контакте, что заберет:008:
Ну и скорость.....
:))
Вот и мы вернулись из отпуска.Были в Белоруссии.Часть времени провели у родителей,а часть в санатории.Цены в санатории:019:Санаторий"Сосновый Бор" в Витебской области.На берегу озера, в сосновом бору.За 10 дней на четверых(питание+проживание) мы заплатили 24 т.рублей.Пятиразовое питание,чистые номера,хорошее отношение персонала.На прокат можно было брать лодки,катамараны,велосипеды.Есть тренажерный зал,сауна.Медицинские процедуры оплачивали отдельно.Смех,а не цены.Массаж воротниковой зоны- 50 рублей на наши деньги...Спектр лечебных процедур большой(ванны,грязелечение,светолечение и т.д).Накупались,наелись шашлыков...
Девочки, здравствуйте.
Хочу с сентября-октября своей 4х летке нанять репетитора по английскому, но хотелось бы группу 3-4 человека собрать. Есть желающие? Мы общительные, добрые. Присоединяйтесь:flower:
Девочки, ответьте мне про микроскоп. :091: Я ведь помню что кто-то покупал детям.
Девочки, ответьте мне про микроскоп. :091: Я ведь помню что кто-то покупал детям.
Аня покупала (Энкантодора) - напиши ей в личку лучше....или позвони..
shelvick
02.08.2011, 00:41
Я работала на Сенной и на Финляндском. Уволилась, т.к. ездить туда можно сойти с ума. Тоже ищу поближе.
Вот и мы вернулись из отпуска.Были в Белоруссии.Часть времени провели у родителей,а часть в санатории.Цены в санатории:019:Санаторий"Сосновый Бор" в Витебской области.На берегу озера, в сосновом бору.За 10 дней на четверых(питание+проживание) мы заплатили 24 т.рублей.Пятиразовое питание,чистые номера,хорошее отношение персонала.На прокат можно было брать лодки,катамараны,велосипеды.Есть тренажерный зал,сауна.Медицинские процедуры оплачивали отдельно.Смех,а не цены.Массаж воротниковой зоны- 50 рублей на наши деньги...Спектр лечебных процедур большой(ванны,грязелечение,светолечение и т.д).Накупались,наелись шашлыков...
Кинь мне, пожалуйста, координаты, если остались. Моя мама хочет в санаторий. И я бы тоже полечтлась дешево с удовольствием.:008: А там надо санаторно-курортную карту оформлять для заезда???
Девочки, здравствуйте.
Хочу с сентября-октября своей 4х летке нанять репетитора по английскому, но хотелось бы группу 3-4 человека собрать. Есть желающие? Мы общительные, добрые. Присоединяйтесь:flower:
Мне нравится Элен Дорон для такого возраста. И группы у них как раз почти такие. Я в этом году хочу мелкого отдать как раз туда. Правда, цена у них, как за репетиторство.:008:
КатЮндра
02.08.2011, 00:42
все что нашла:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4348500
все что нашла:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4348500
Чего не спится?
Кинь мне, пожалуйста, координаты, если остались. Моя мама хочет в санаторий. И я бы тоже полечтлась дешево с удовольствием.:008: А там надо санаторно-курортную карту оформлять для заезда???
Санаторно-курортную оформлять не надо.Я брала карту Вани из поликлиники,и врач в санатории по ней делала назначения.Врач толковая тетка.По образованию терапевт.И лет 10 работала физиотерапевтом.
А сайт санатория вот http://lukbor.by/
shelvick
02.08.2011, 01:31
Санаторно-курортную оформлять не надо.Я брала карту Вани из поликлиники,и врач в санатории по ней делала назначения.Врач толковая тетка.По образованию терапевт.И лет 10 работала физиотерапевтом.
А сайт санатория вот http://lukbor.by/
Encantadora
02.08.2011, 11:13
Я не покупала (ребенку подарили) поэтому я как-то промолчала..:008: по-моему, я такой видела на озоне, еще кто-то говорил, что такие же есть в Гулливере.
Вот наш:
http://tut.ru/product_info.php?products_id=2151
Для 6 лет более чем достаточно, для 10 наверное тоже. Мы начинали с луковой кожицы:)
А еще недавно я купила Славке прикольную штуку - купол с мокроскопом для изучения насекомых :) http://vceznaika.ru/production/6423.html
Причем прилично так увеличивает (трубка двигается по окружности и вверх/вниз), я тут мотылька рассматривала, не могла оторваться :046:
Мне нравится Элен Дорон для такого возраста. И группы у них как раз почти такие. Я в этом году хочу мелкого отдать как раз туда. Правда, цена у них, как за репетиторство.:008:
Лена, а ты уже записала Макса?
Занятия начинаются в августе.
Я только вчера очнулась.
Наблюдательное
02.08.2011, 15:10
Девушки, здравствуйте! Подскажите, куда сходить с ребенком к зубному, новые зубы растут вторым рядом, только поликлинику не предлагайте ) и что бы цены не заоблачные.
Спасибо!
Девушки, здравствуйте! Подскажите, куда сходить с ребенком к зубному, новые зубы растут вторым рядом, только поликлинику не предлагайте ) и что бы цены не заоблачные.
Спасибо!
Только в Онику не ходите... :015:
Encantadora
02.08.2011, 15:24
Спасибо!
Могу предложить Медикор на Церковной ул, принимает детский д-р Василий Николаевич Рыбка.
Имеет хороший подход к детям. Консультация бесплатная. Насколько "заоблачные"цены в медикоре не знаю, у каждого свои понятия ;)
т 476 - 94 -10
Наблюдательное
02.08.2011, 15:42
хорошо )
Могу предложить Медикор на Церковной ул, принимает детский д-р Василий Николаевич Рыбка.
Имеет хороший подход к детям. Консультация бесплатная. Насколько "заоблачные"цены в медикоре не знаю, у каждого свои понятия ;)
т 476 - 94 -10
вот тоже сразу про Рыбку подумала. Спасибо, позвоню!
Хорошая девочка
02.08.2011, 15:47
А мы получили направление в садик.:008:
Наблюдательное
02.08.2011, 15:51
Позвонила, удаление молочных 1000-1500 за зуб :010: эх, дорого (( может 4 придется удалять ((
Как удалось?
Девочки,привет! Я к вам за советом. Ребенок на ДР давно заказал PSP:010: Так вот,где бы купить ? Да еще такой,чтобы перепрошивался... :008:Или же может есть более дельная альтернативная штука,потому как я свято верю,что веСЧь эта бесполезная:015:
Девочки,привет! Я к вам за советом. Ребенок на ДР давно заказал PSP:010: Так вот,где бы купить ? Да еще такой,чтобы перепрошивался... :008:Или же может есть более дельная альтернативная штука,потому как я свято верю,что веСЧь эта бесполезная:015:
Юля, я покупала в М-видео, должны были быть еще в белом ветре - посмотри у них на сайтах..
а прошивал мне молод. ч-к из купчино, вот его сайт - его второе сообщение Магнус - там все контакты
http://pspdb.net/downgraders
А вышла из отпуска тетечка которая в РОНО сидит? Не знаю как ее зовут, имею ввиду ту, которая теперь вместо Макарчук.
Encantadora
02.08.2011, 20:30
Поздравляю! уже определились с выбором?
У меня старший очень просил psp на ДР, а в итоге купили Kinect (это типа виеоприставки к ТВ, только намного интереснее). Ребенок в пасмурную погоду (или зимой когда не погулять) скачет дома, наскачется и в 9 падает сам в кровать :))
Спасибо,девочки! Посмотрю...
Наталишка
02.08.2011, 22:43
Девочки, всем здравствуйте!!!:flower:
Вика, а что в ОНИКЕ не так?
Поздравляю! уже определились с выбором?
У меня старший очень просил psp на ДР, а в итоге купили Kinect (это типа виеоприставки к ТВ, только намного интереснее). Ребенок в пасмурную погоду (или зимой когда не погулять) скачет дома, наскачется и в 9 падает сам в кровать :))
о! мы тож его собираемся покупать:014:
Девочки, кто-нибудь может одолжить манеж на эти выходные?
А вы на встречу не собираетесь? У всех небось куча новостей, а я в "танке". С глазами так и не понятно что, посему компьютером даже не соблазняюсь, терплю. Соберетесь - свистните.
Так девочки собирались в пятницу.
А вы на встречу не собираетесь? У всех небось куча новостей, а я в "танке". С глазами так и не понятно что, посему компьютером даже не соблазняюсь, терплю. Соберетесь - свистните.
они только что встречались :005:
Надь - у тебя там твои собачники в маремах топочут периодически...
Разгуляйчик
03.08.2011, 01:53
т 476 - 94 -10
А что, Рыбка снова у нас в Пушкине работает? Лечила сыну у него зубы лет 5-6 назад. Потом он перешел в клинику в Питер. Вообще мне он очень понравился (как и сыну, он не пикнул ни разу, вылечили зуб и еще один выдрали.
Разгуляйчик
03.08.2011, 01:55
Покупали в мае сыну тоже на ДР. Мужу в магазине сказали, если новый брать и перепрошить, то гарантия снимается. В итоге купили БУ в отличном состоянии, уже перепрошитый с играми. Но если честно, я была против ентой игрушки. Хорошо сейчас лето, за уши не оттощить от нее. Что будем делать в школьный период даже не знаю, прятать придется.
Encantadora
03.08.2011, 09:21
о! мы тож его собираемся покупать:014:
:014:
Оля, я иногда тоже со Славкой играю)) и все взрослые дяди, которые приходят в гости тоже играют, таак азартно! :)) Прикольная весчь!
А что, Рыбка снова у нас в Пушкине работает? Лечила сыну у него зубы лет 5-6 назад. Потом он перешел в клинику в Питер. Вообще мне он очень понравился (как и сыну, он не пикнул ни разу, вылечили зуб и еще один выдрали.
Я ничего не знаю про факт ухода-возвращения ничего, поскольку 5 лет подряд ходим к нему всей семьей :) дети довольны, у меня все в порядке.
Покупали в мае сыну тоже на ДР. Мужу в магазине сказали, если новый брать и перепрошить, то гарантия снимается. В итоге купили БУ в отличном состоянии, уже перепрошитый с играми. Но если честно, я была против ентой игрушки. Хорошо сейчас лето, за уши не оттощить от нее. Что будем делать в школьный период даже не знаю, прятать придется.
угу, у меня племянник 10 лет играет - он три года уже ничего вокруг себя не видит и не слышит. Любую свободную минуту использует только для игры в псп.
Девочки, всем здравствуйте!!!:flower:
Вика, а что в ОНИКЕ не так?
Ну... нам там полечили зуб, который не подлежал лечению (как потом сказали в нескольких клиниках, включая Медикор, даже не глядя, и нашу стоматологию), содрали при этом почти 3200 и сказали приходить через пару дней за постоянной пломбой, соответственно с ново суммой денег. В итоге через день нам его выдрали в срочном порядке, совершенно бесплатно. Я считаю это нечистоплотностью... так наживаться на ребенке. Ну или полным непрофессионализмом. Не знаю, точнее не помню фамилию той девицы (шатенка с длинным хвостом, лет 20-25), но мнение мое о ней ооочень не гуд. :015:
Но если честно, я была против ентой игрушки. Хорошо сейчас лето, за уши не оттощить от нее. Что будем делать в школьный период даже не знаю, прятать придется.
А я наоборот приставку сейчас спрятала... Иначе гулять даже не выгнать!!! Да и вообще считаю, что лучше на компе пусть поиграет, хоть зрение не так портится, как на этих мини-экранах, но это мое ИМХО, естественно.
Вот и я против!!! Сколько уже сопротивляюсь. Мне кажется она нужна только потому,что у других есть. Арте у меня и на компе не особо играет,нет у него тяги к играм. А так,и ноут есть иДВД портативный,школа нанется...когда игрть -то в нее? Но ведь у других есть же!!! А вчера пока рыла в инете нашла приставки Еджи какие-то. Там даже фотик есть встроенный! А стоят на порядок меньше. Вот сижу и думаю-может отделаться малой кровью:008: Не слышали про такие? Может отзывы у кого есть?
shelvick
03.08.2011, 11:32
Я не покупала (ребенку подарили) поэтому я как-то промолчала..:008: по-моему, я такой видела на озоне, еще кто-то говорил, что такие же есть в Гулливере.
Вот наш:
http://tut.ru/product_info.php?products_id=2151
Для 6 лет более чем достаточно, для 10 наверное тоже. Мы начинали с луковой кожицы:)
А еще недавно я купила Славке прикольную штуку - купол с мокроскопом для изучения насекомых :) http://vceznaika.ru/production/6423.html
Причем прилично так увеличивает (трубка двигается по окружности и вверх/вниз), я тут мотылька рассматривала, не могла оторваться :046:
Лена, а ты уже записала Макса?
Занятия начинаются в августе.
Я только вчера очнулась.
Неа, даже не знала, что пора уже...:008:
Поздравляю!!!
Позвонила, удаление молочных 1000-1500 за зуб :010: эх, дорого (( может 4 придется удалять ((
Для таких удалений нужна консультация ортодонта. ИМХО:008:
А мне нравится...:008:
У нас PSP и Sony Play Station с видеокамерой (она дает возможность точно также играть в движениях). Второе мне нравится больше, но первое карманное... Для первого мне очень нравится игра Invizimals. В ней и петь надо, и кричать, и стучать, и свистеть... Там зверюшек нереальных надо ловить. Можно фотки делать. И не совсем стационарно сидишь за игрой. А еще это самая долгоиграющая игра у детей. Мой в нее уже почти 2 года играет и все также интересно.
А купить все-равно придется. Можно и не покупать, но тогда ребенок будет лохом в своем окружении. Такие игрухи тоже развивают - и моторику, и скорость, и логичное мышление. Так что не сопротивляйся;)
...угу, у меня племянник 10 лет играет - он три года уже ничего вокруг себя не видит и не слышит. Любую свободную минуту использует только для игры в псп.
У меня не любую, на удивление. Еще и книжку электронную любит почитать. Такая полезная веСЧь для него оказалась:)
Всем привет!
Хочу предупредить - у меня вчера мужа пытались на деньги развести. Сначала приходит СМС - с карты зарезервировано 3000.
Потом звонок - мол мы из банка, с вашей карты пытались снять деньги. Подойдите к банкомату и перезвоните нам - и номер мобильника дают. Муж не растерялся - говорит - а дайте ка мне городской номер вашего банка? Там долго отнекивались, в итоге сказали, что операция отменена, и повесили трубку.
Хорошая девочка
03.08.2011, 11:51
Как удалось?
По очереди....
Хорошая девочка
03.08.2011, 11:51
А вышла из отпуска тетечка которая в РОНО сидит? Не знаю как ее зовут, имею ввиду ту, которая теперь вместо Макарчук.
Там 3 тётечки, кто из них кто, не знаю.:008: Я пришла, сказала, что мне звонили и мне дали направление. Но у меня номер уже как раз был.
Хорошая девочка
03.08.2011, 11:52
Поздравляю!!!
:flower:
shelvick
03.08.2011, 14:06
Всем привет!
Хочу предупредить - у меня вчера мужа пытались на деньги развести. Сначала приходит СМС - с карты зарезервировано 3000.
Потом звонок - мол мы из банка, с вашей карты пытались снять деньги. Подойдите к банкомату и перезвоните нам - и номер мобильника дают. Муж не растерялся - говорит - а дайте ка мне городской номер вашего банка? Там долго отнекивались, в итоге сказали, что операция отменена, и повесили трубку.
Чего только не придумают
Там 3 тётечки, кто из них кто, не знаю.:008: Я пришла, сказала, что мне звонили и мне дали направление. Но у меня номер уже как раз был.
А какой у вас номер? в ясли очень надо.
У нас рег. номер 6 тыс. с чем-то. Но я сегодня звонила, сказали что пригласят в середине-конце августа.
У нас льгота (многодетные) так что мы по идее должны без очереди в сад идти. Но из льготников тоже бывает очередь:))
Мы сегодня пошли в Пеликан до обеда. Завтра останемся подольше. Хочу август ее туда поводить. Во-первых, сейчас, когда Маша в лагере, а Дима в садике - ей одной совсем скучно. Во-вторых, в Пеликане легче адаптироваться к саду и надеюсь что потом в обычный сад проще пойдет.
А пока с обычным садом неопределенность - походим в Пеликан.
Вот и я против!!! Сколько уже сопротивляюсь. Мне кажется она нужна только потому,что у других есть. Арте у меня и на компе не особо играет,нет у него тяги к играм. А так,и ноут есть иДВД портативный,школа нанется...когда игрть -то в нее? Но ведь у других есть же!!! А вчера пока рыла в инете нашла приставки Еджи какие-то. Там даже фотик есть встроенный! А стоят на порядок меньше. Вот сижу и думаю-может отделаться малой кровью:008: Не слышали про такие? Может отзывы у кого есть?
Юль, вот изучай
топик на ЛВ по ПСП (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1444919)
прошивка виртуальная - она находится на карте памяти и выглядит как просто файл
ели вытащить карту памяти ...нет и прошивки :046:
:014:
Оля, я иногда тоже со Славкой играю)) и все взрослые дяди, которые приходят в гости тоже играют, таак азартно! :)) Прикольная весчь!
дык у нас папа больше всех и хочет :046:
про Хелен Дорон - запись в конце августа
Про ПСП - главное дозированно.....
про Электронную книгу - тож хочу в этом году приобрести...ибо мы потащили с собой таааакую уйму книг (заданную на лето) и плюс нам привозили чужие люди еще (т.к. я лоханулась и думала - с компа почитаю - а глазки то болят)....
поэтому чую нам без этой книги не жить теперь
shelvick
03.08.2011, 15:36
про Электронную книгу - тож хочу в этом году приобрести...ибо мы потащили с собой таааакую уйму книг (заданную на лето) и плюс нам привозили чужие люди еще (т.к. я лоханулась и думала - с компа почитаю - а глазки то болят)....
Так мы из-за этого ее и купили в этом году. А тут закачала ему всё и он в кайфе, и я. И взяла я ту, которая без подсветки с электронными чернилами, которые якобы не портят зрение. Т.е. в темноте без света ее не почитаешь. Глаза не устают точно - на себе проверяла:))
Правда, закачать не всё удалось. Не весь список в и-нете есть.
Так мы из-за этого ее и купили в этом году. А тут закачала ему всё и он в кайфе, и я. И взяла я ту, которая без подсветки с электронными чернилами, которые якобы не портят зрение. Т.е. в темноте без света ее не почитаешь. Глаза не устают точно - на себе проверяла:))
Правда, закачать не всё удалось. Не весь список в и-нете есть.
у нас тож не весь список.
Лен, кинь ссыль - какую вы купили - или просто название
Инна и Пупсы
03.08.2011, 15:43
Да уж, даже тут все от головы, главное самой настроиться, что это такая же книга, я долго созревала, шуршала бумажками и говорила, что мне любо потрогать книгу, а потом как-то втянулась, экономия, плюс не таскать с собой тяжести, а в этом году в Турции читала уже и детям вслух, вначале конечно рвались картинки посмотреть, потом смирились и слушали смирно
shelvick
03.08.2011, 15:50
у нас тож не весь список.
Лен, кинь ссыль - какую вы купили - или просто название
Вроде, такую http://market.yan777dex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=6086783&clid=502 (777 убираем). Точно не помню, а книжка в Болгарии:))
Да уж, даже тут все от головы, главное самой настроиться, что это такая же книга, я долго созревала, шуршала бумажками и говорила, что мне любо потрогать книгу, а потом как-то втянулась, экономия, плюс не таскать с собой тяжести, а в этом году в Турции читала уже и детям вслух, вначале конечно рвались картинки посмотреть, потом смирились и слушали смирно
:046:
shelvick
03.08.2011, 15:51
Мне еще тогда советловали планшетник вместо нее купить, но я все-таки решила отдельно ему ее купить. И хорошо! А то вместо чтения был бы и-нет или еще что-нибудь:)
Вроде, такую http://market.yan777dex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=6086783&clid=502 (777 убираем). Точно не помню, а книжка в Болгарии:))
:046:
:flower::flower::flower:
ага я тож покетбук хотела ))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.