Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Мамаша с Маняшей
12.08.2011, 17:15
Девы, нужен хороший грамотный пульмонолог для взрослого. Может кто подсказать?
Ира, вечером спрошу у мамы. Она куда-то в Питер постоянно ездит к пульмонологу
Ира, вечером спрошу у мамы. Она куда-то в Питер постоянно ездит к пульмонологу
:flower:
Девочки, я в ауте, полном. Меня вчера взяли на работу. Начальником отдела снабжения. А у меня в голове "черная дыра", я так боюсь, что меня даже тошнит. Причем реально. За 5 лет сидения дома, мне кажется мозг утек от меня далеко и навсегда. Как привести себя в тонус?? В четверг мне уже на работу, а я как представлю, что у меня будут подчиненные и КАКАЯ там ответственность, меня прямо КОЛБАСИТ. Кто как справлялся с таким??
Поздравляю вас!:flower: а куда если не секрет? Я имею ввиду территориально? Просто тоже ищу работу в снабжении, но я поскромнее - просто менеджером по закупкам :) и долго ли вы искали?:008: Я просто ищу желательно в Пушкине. В городе все в основном на Петроградку зовут..но это убиться мне на Петроградку..это я домой в 20-21 буду приползать.:010:а как же ребенок?! :009:
Не переживайте! Все будет хорошо!:love:
Поздравляю! Я вот тоже в понедельник выхожу на новую работу (два года дома отсидела, в голове паника)
Девочки! Вы такие молодцы!
что ж мне-то ничего не попадается...:(
КатЮндра
12.08.2011, 17:30
Поздравляю вас!:flower: а куда если не секрет? Я имею ввиду территориально? Просто тоже ищу работу в снабжении, но я поскромнее - просто менеджером по закупкам :) и долго ли вы искали?:008: Я просто ищу желательно в Пушкине. В городе все в основном на Петроградку зовут..но это убиться мне на Петроградку..это я домой в 20-21 буду приползать.:010:а как же ребенок?! :009:
туда и зовут:)) В Пушкине нет ничего, либо зп такая что проще дома сидеть.
А мы вот будем искать менеджера, но работа в городе, а потому я тебе даже предлагать не стала - ты ведь поближе искала :))
Ирина! Я, я менеджер по закупкам...:008: а можно подробности? что, как, где, сколько?:flower: Спасибо)
зы...что-то я расписалась сегодня... :008: затронули просто актуальную тему - работа.:))
туда и зовут:)) В Пушкине нет ничего, либо зп такая что проще дома сидеть.
вы молодец))) я подумала, подумала и решила, что все же Петроградка - это не мое. Рада за вас! Удачи на новом месте.:support:
КатЮндра
12.08.2011, 17:37
вы молодец))) я подумала, подумала и решила, что все же Петроградка - это не мое. Рада за вас! Удачи на новом месте.:support:
еСЛИ БЫ МОЙ МУЖ СЕЙЧАС ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЛ, ТО Я БЫ ВООБЩЕ НЕ ПОШЛА НА РАБОТУ. ой сорри за капс лок:008::008:. Так что Петроградка у меня не от счастья и любви, а от безысходности.
ЯнинаЧека
12.08.2011, 19:08
еСЛИ БЫ МОЙ МУЖ СЕЙЧАС ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЛ, ТО Я БЫ ВООБЩЕ НЕ ПОШЛА НА РАБОТУ. ой сорри за капс лок:008::008:. Так что Петроградка у меня не от счастья и любви, а от безысходности.
Я проработала на Горьковской10минутпешком (на Куйбышева) 4 года. Правда у меня детя на тот момент не было и муж работал в Александровском парке... Нормально было.
ЯнинаЧека
12.08.2011, 19:09
Девы, подскажите, какую банковскую карту заказывать, чтобы и отели он-лайн проплачивать и чтобы можно было в случае чего проплатить покупки в магазине?
Мне самую простую.
Я в них запуталась.
Спасибо.
shelvick
12.08.2011, 19:15
Вот и мне все север города попадаются:(. Хотя тут на Московские ворота звали - подумала, подумала и отказалась.:008:
Девы, подскажите, какую банковскую карту заказывать, чтобы и отели он-лайн проплачивать и чтобы можно было в случае чего проплатить покупки в магазине?
Мне самую простую.
Я в них запуталась.
Спасибо.
У меня ситибанк - везде проходил пока...:008:
Это кроме зарплатной...
ЯнинаЧека
12.08.2011, 19:18
У меня ситибанк - везде проходил пока...:008:
Это кроме зарплатной...
Мастеркарт?
Виза? :016:
Там их так мноооого.
shelvick
12.08.2011, 19:26
Мастеркарт?
Там их так мноооого.
Мастеркарт. У меня обычная. Но сейчас я бы взяла miles&more у них же.:008:
А вот зарплатные виза... Они не всегда проходят. Правда, они дебетовые. И не проходят, например, при аренде авто.:008:
КатЮндра
12.08.2011, 19:27
Мастеркарт?
Там их так мноооого.
У меня тоже СитиБанк, Мастер Кард, все ОК.
А Авангард не понра. В ситибанке хоть вовремя напоминают о платеже и смс приходит о зачислении и списании сразу.
Ирина! Я, я менеджер по закупкам...:008: а можно подробности? что, как, где, сколько?:flower: Спасибо)
зы...что-то я расписалась сегодня... :008: затронули просто актуальную тему - работа.:))
Нам не по закупкам нужен. Я пока не могу дать подробностей, т.к. они пока не сформированы :))
И места работы пока нет, оно в процессе поиска :))
Мне самую простую.
Я в них запуталась.
Спасибо.
У меня Сбербанковская Виза, у мужа Виза Голд от ВТБ.
Обеими спокойно оплачиваем в инете отели, билеты, аренду авто.
ЯнинаЧека
12.08.2011, 20:20
Мастеркарт. У меня обычная. Но сейчас я бы взяла miles&more у них же.:008:
А вот зарплатные виза... Они не всегда проходят. Правда, они дебетовые. И не проходят, например, при аренде авто.:008:
Не, ну с Вашими путешествиями эта карта- самое то.:)
У меня тоже СитиБанк, Мастер Кард, все ОК.
А Авангард не понра. В ситибанке хоть вовремя напоминают о платеже и смс приходит о зачислении и списании сразу.
О абонентской плате?
Спасибо!
В список себе записала. Буду читать.
americanka
12.08.2011, 20:33
я совсем не собиралась сейчас искать работу. Ванин знакомый спросил нет ли у него человека, знакомого:046:, который бы заменил существующего начальника отдела снабжения. Ваня не долго думая предложил меня. 2 собеседования я прошла на ура, а вот генеральному я явно не понра. Ему как мне казалось вообще люди не нра:005: Ну посмотрим.
На то они и генеральные, чтоб им сначала все не нравились;)
Ниче-поработаешь,проявишь себя, и все будет ок;)
КатЮндра
12.08.2011, 21:52
О абонентской плате?
.Нет о ежемесячном платеже по кредиту:))
На то они и генеральные, чтоб им сначала все не нравились;)
Ниче-поработаешь,проявишь себя, и все будет ок;)
Дай то бог.:091:
Ух какие вы молодцы)) С новой работой всех)
А у меня младшей год..начала задумываться о том где работать через 2 года:001: Вот думаю..может пока поучиться чему полезному? пока время есть. Кто знает, какие работники сейчас нужны?:008:
Мне самую простую.
Я в них запуталась.
Спасибо.
У меня дебетовая Сбербанковская виза с чипом, везде идет нормально, а кредитная Сити банка, но я ей только в магазинах пока расплачивалась. Во Францию (о интернету) и во Франции визой платила.
Чем мне нравится визи Сбербанковская, что сейчас могу многие платежи делать не вставая с постели по Он-лайн сбербанку и телефоны, коммуналка без комиссии. То же обо всех операциях смски присылают, но это платная услуга (60р в месяц)
Хорошая девочка
12.08.2011, 22:48
Девочки спасибо огромное, работа на Горьковской, 10 минут от метро пешком:001:. Но я подумала, а вдруг я справлюсь?? Тогда уже запись о том , что я работала не менеджером а начальником отдела снабжения, мне очень пригодится в будущем:008::008:
Катя, всё будет супер!!!! Ты не поверишь, но я перед каждым новым учеником и перед каждой новой группой волнуюсь, хоть и работаю уже 14 лет в своей сфере. У меня до сих пор мандраж продолжается. Так что, это нормально! Не переживай! Я знаю, что ты - умница!:flower:
Девы, нужен хороший грамотный пульмонолог для взрослого. Может кто подсказать?
Ира, мне понравились пульмонологи во ВМеде. Я там лежала на кафедре торакальной хирургии около месяца. Только фамилий их не помню, но специалисты - отличные.
americanka
12.08.2011, 23:31
Ух какие вы молодцы)) С новой работой всех)
А у меня младшей год..начала задумываться о том где работать через 2 года:001: Вот думаю..может пока поучиться чему полезному? пока время есть. Кто знает, какие работники сейчас нужны?:008:
Мамы всякие нужны,мамы всякие важны;):))
Ира, мне понравились пульмонологи во ВМеде. Я там лежала на кафедре торакальной хирургии около месяца. Только фамилий их не помню, но специалисты - отличные.
Не поняла, это где?:))
Хорошая девочка
13.08.2011, 00:43
Не поняла, это где?:))
Военно-Медицинская Академия (ВМедА).
Военно-Медицинская Академия (ВМедА).
Почему-то я так и подумала:))
Хорошая девочка
13.08.2011, 00:58
Почему-то я так и подумала:))
Мамаша с Маняшей
13.08.2011, 11:32
Узнала. Мама наблюдается в Диагностическом центре при п-ке № 104 (в Озерках). Врач-Крошкина. Принимают как бесплатно (по направлению) так и платно. Запись идет после 25 числа каждого месяца (но это бесплатно). Для первого визита желательна функция дыхания, можно сделать и п-ке у нас и в Семашко. Тел. 296-35-06, 296-32-04, 510-08-67.
Олик & Музик
13.08.2011, 12:28
Всем добрый день! :flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в "Красоту и силу" на Толстого? Как впечатления? То ли это место, откуда можно уйти стройным?:008:
Я начинаю "новую жизнь" ;) и мне нужен спорт.
девочки кто-нить собирает баллы простоквашино? у меня 28 бал, может кому нужны?
Всем привет! Подруга озадачила покупкой слинга в подарок для новорожденного. Сама не пользовалась, так что посоветуйте какой лучше покупать с кольцами или шарф?
Марина-Маруша, кинь, пожалуйста, рецепт печенья для твоих формочек
ЯнинаЧека
13.08.2011, 15:35
У меня дебетовая Сбербанковская виза с чипом, везде идет нормально, а кредитная Сити банка, но я ей только в магазинах пока расплачивалась. Во Францию (о интернету) и во Франции визой платила.
Чем мне нравится визи Сбербанковская, что сейчас могу многие платежи делать не вставая с постели по Он-лайн сбербанку и телефоны, коммуналка без комиссии. То же обо всех операциях смски присылают, но это платная услуга (60р в месяц)
Тааак... записала...
60 руб в месяц- это не смертельно.
А ДС и кружки можно он-лайн оплачивать?
ЯнинаЧека
13.08.2011, 15:40
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в "Красоту и силу" на Толстого? Как впечатления? То ли это место, откуда можно уйти стройным?:008:
Для похудения хорошо рот зашить... Чтобы ни единой дырочки не осталось :))
Мне больше всего, из всего набора спортивных удовольствий, нравится аквафитнес.
Мамаша с Маняшей
13.08.2011, 16:48
девочки кто-нить собирает баллы простоквашино? у меня 28 бал, может кому нужны?
МНЕ!!!!!!:support::support::support:
Узнала. Мама наблюдается в Диагностическом центре при п-ке № 104 (в Озерках). Врач-Крошкина. Принимают как бесплатно (по направлению) так и платно. Запись идет после 25 числа каждого месяца (но это бесплатно). Для первого визита желательна функция дыхания, можно сделать и п-ке у нас и в Семашко. Тел. 296-35-06, 296-32-04, 510-08-67.
Тааак... записала...
Через он-лайн Сбера - нет.
Через он-лайн ВТБ муж оплачивает все что угодно:))
Марина-Маруша, кинь, пожалуйста, рецепт печенья для твоих формочек
:)
2/3 стакана кленового сиропа или меда
1,5 стакана слив.масла
1,75 стакана сахара
6 стаканов муки
3 яйца
3 чайной л. соды
2 ч.л. молотой корицы
2ч.л. гвоздики
стакан=240мл
Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Остудить. Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и постепенно, через сито, вмешивать муку. В холодильник минимум на 6 часов, лучше на 24ч. Если нет времени, то разделить тесто на комочки размером с ладонь и в морозилку на пол-часа. А потом доставать по одному и раскатывать.
Раскатывать тесто в пласт толщиной 2-3мм, вырезать печенье (надавливаешь формочкой, на кнопочку пока не нажимаешь, переносишь на противень, нажимаешь кнопочку - печенье выпадает на противень). Выпекать 7-10минут.
Чтобы печенье лучше сохраняло форму, противень с вырезанными формами перед выпечкой в морозилку на неск.минут. (если противень конечно влезает в морозилку )) если нет, то все делать быстро, чтобы тесто не растаяло и не растеклось)
Есть еще рецепт глазури но делать запарно, я просто печенье пекла без глазури и обваливала в сах.пудре. Если надо рецепт - напишу.
Да, и не пугайтесь, что много сахара, масла и т.п. Не уменьшайте. Получается в итоге не приторно, а как надо. )) Проверено. и соды тоже сыпать 3 ч. ложки, но без верха.
Всем привет! Подруга озадачила покупкой слинга в подарок для новорожденного. Сама не пользовалась, так что посоветуйте какой лучше покупать с кольцами или шарф?
У меня был с кольцами, фирмы Мама рада. Удобный, то, что надо. Про шарф ничего не скажу.
я совсем не собиралась сейчас искать работу. Ванин знакомый спросил нет ли у него человека, знакомого:046:, который бы заменил существующего начальника отдела снабжения. Ваня не долго думая предложил меня. 2 собеседования я прошла на ура, а вот генеральному я явно не понра. Ему как мне казалось вообще люди не нра:005: Ну посмотрим.
Не сработаетесь, всегда можно уйти, а запись в трудовой, ты правильно сказала, не помешает. Очень рада за тебя, всё получится! :flower:
Анжель Дидье
13.08.2011, 19:17
Через он-лайн Сбера - нет.
Через он-лайн ВТБ муж оплачивает все что угодно:))
Можно, я садик и бассейн в 335 школе через сбер-онлайн оплачивала. Через платежи по произвольным реквизитам.
Я ходила, но не худеть, а мышцы размять, так что не знаю насчет уйти стройной.
Тааак... записала...
На сайте написано что можно http://sberbank.ru/saintpetersburg/ru/person/dist_services/electronic_savings_bank/
Я он лайн банк летом подключила когда уже садик оплачивать не надо, я его через терминал оплачиваю, а там и по карте и наличкой можно, только по карте не надо сдачу.
SLONENOK
13.08.2011, 19:57
Всем привет.
Скажите , пожалуйста, есть ли в Пушкине музакальная школа?
Всем привет.
Скажите , пожалуйста, есть ли в Пушкине музакальная школа?
И музыкальная школа и гимназия исскуств
Сорри за OFF:
Девочки, вот здесь идет закупка отличной школьной формы S*K*Y*L*A*K*E*. В этом году во многих школах Пушкина выбрали единую форму именно этой фирмы, в частности например 335 школа. До понедельника срочно нужно набрать минималку, чтоб получить к 1 сентября. Присоединяйтесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4345231
ЯнинаЧека
13.08.2011, 20:16
Можно, я садик и бассейн в 335 школе через сбер-онлайн оплачивала. Через платежи по произвольным реквизитам.
Понятно.
На сайте написано что можно http://sberbank.ru/saintpetersburg/ru/person/dist_services/electronic_savings_bank/
Я он лайн банк летом подключила когда уже садик оплачивать не надо, я его через терминал оплачиваю, а там и по карте и наличкой можно, только по карте не надо сдачу.
У них на сайте много что написано... хорошего.
Через терминал и Я всё время оплачивала. Теперь и там очереди адские.
за 60 рублей хочется же чтобы и полный "фарш" и попу от стула не отрывать :004::))
Надя, у Вас Сберкарт микропроцессорная ?http://sberbank.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/debet/sber/
Если Я правильно поняла, она не именная.
SLONENOK
13.08.2011, 20:21
И музыкальная школа и гимназия исскуств
Подскажите где находится и телефончик
ЯнинаЧека
13.08.2011, 20:43
Детская Музыкальная школа № 45
Санкт-Петербург, Пушкин г., ул. Конюшенная, 33/35, +7 (812) 451-77-80
ЦАРСКОСЕЛЬСКАЯ ГИМНАЗИЯ ИСКУССТВ ИМ. А. А. АХМАТОВОЙ
тел. +7(812)466-49-14; тел. +7(812)570-95-16
196607, г Санкт-Петербург, г Пушкин, Леонтьевская ул, 17
Побывали сегодня на родительском дне в лагере... Делюсь впечатлениями. Первеое что удивило, так это то, что в лагерях, куда мои знакомые отправили детей, на родительский день готовится некое выступление... Выставки детских поделок, рисунков, сценки всякие... Тут - ни-че-го... Но без этого жили и жить будем :) В комнатах скажем так нормально... не чисто.,не грязно... средненько, когда я попыталась перетряхнуть постель сына, примчалась вожатая с метлой и под удивленные взгляды детей стала подметать :)) Я понимаю, что им там не сильно есть когда этим заниматься, так что не стоило передо мной этого делать ))) Дальше - больше. уже неприятно удивило то, что присутствуют и даже доминируют в отряде какие-то товарно-денежные отношения. Дети, которым родители завезли продукты коробками выменивают эти продукты на игрухи, на "поиграть в телефон", или даже продают!!! Цена символическая 100 р за пару сушек :010:... Причем мой деть, зная, что я этого всего не люблю, не говорил мне, но его друг поведал все ))) Под конец визита и вовсе была неприятная сцена. У моего чада свистнули из кармана конфетки, он с отместку свистнул печенье у обидчика:015:, обидчик пришел ко мне жаловаться и потребовал, чтобы мы, как родители ЗАПЛАТИЛИ за украденное!!!!!! Мы, попытались замять ситуацию, типа "давайте, все забыли, помирились и больше никто ни у кого не крадет!!!" На что мальчишка просто хмыкнул и ушел. Я своего отругала за содеянное, наказала больше ни у кого ничего не брать, со всеми делиться, а не "дашь на дашь", ну и помириться вечером с мальчиком тем, угостить его вкусненьким... Итог. Не успели приехать домой, как звонит мой деть весь в расстройствах. Не успел он воплотить намерения по примирению в жизнь, как его в комнате поджидал тот самый парнишка, да еще и с приятелем, ну и понеслась... обзывания, оскорбления, обещания украсть у него все, что есть... Эээээх мой конечно не белый и пушистый, но вот сижу и думаю, лучше и не ездить. А то теперь сижу и переживаю... Надо детям дать шанс научиться самим справляться с подобными вещами, ну и учиться элементарным правилам жизни в обществе, но видимо подобный лагерь - это не вариант, слишком все пущено на самотек. Даже нашего папу покоробило все вот это... Хотя он и пофигист полнейший. Наслышана я была о скаутских лагерях, и что меня привлекало, так это то, что им изначально вталкивались правила, как заповеди... не укради, не унизь, не оскорби, помоги ближнему, все равны, не зависимо от модели телефона и количества конфет... Видимо-таки не туда мы попали.
Еще момент... посмеяться (или задуматься, даже не знаю...) Пока были у сына, зашел один из его соседей по комнате, с которым они не очень ладят. Папа наш так это по-братански ему - привет! Тот окинул нас взглядом и тоже - ну привет! Папа - парень, а как тебя зовут-то? Как вам тут живется? Весело у вас? Нравится? Тот молча роется в своей коробке со сладостями... погодя высовывается из нее и отвечает - хм... а я думал, что Андрей должен нас представить сначала!!! :010::065: Парню - 7,5 лет. Как же хорошо, что есть еще обычные дети!!! Которые размазывают сопли рукавом, роняют еду и УЛЫБАЮТСЯ!!! А не продают приятелям печенюшки и не понтуются вот так... Хотя может это и просто мои мысли. Поделилась вот.
ЯнинаЧека
13.08.2011, 21:35
Мда...
Меня всегда коробили товарно-денежные отношения среди детей, которые сами то ещё не зарабатывают.
А воровство... Это вообще не укладывается в рамки...
Когда мой приносит что-либо чужое Я его всегда ругаю и заставляю вернуть хозяину, потому что что это за дела? Я что ему мало (как в вашем случае) печенюшек покупаю или конфет? Игрушек в него вообще, через попу скоро полезут.
Мда...
Меня всегда коробили товарно-денежные отношения среди детей, которые сами то ещё не зарабатывают.
А воровство... Это вообще не укладывается в рамки...
Когда мой приносит что-либо чужое Я его всегда ругаю и заставляю вернуть хозяину, потому что что это за дела? Я что ему мало (как в вашем случае) печенюшек покупаю или конфет? Игрушек в него вообще, через попу скоро полезут.
Вот и я своего отругала именно Вашими словами... Что, своего мало что ли??? Контейнер жрачки привезти, чтобы рука на чужое не поднималась??? И оправдания, что тот тоже у моего украл конфеты попросила даже не упоминать! Ваще никаких оправданий!!! Но, как я поняла, у них там это настолько распространено, что жуть!!! И вожатая при этом типа не в теме! Наоборот, грит, что оооочень дружные и милые детишки! Поддерживают друг друга... Я вообще не понимаю, какого фига в лагерь разрешают брать деньги?!!! Зачем там буфет, где, например простой воды питьевой нет (и моему ребенку было предложено вожатой пить воду из-под крана, т.к. в кулере кончилась), булочек-пирожков нет, зато есть сладкая вата, червяки жевательные, лимонад, сухарики, сникерсы по 70 р. и т.д... Я своему не собиралась давать денег, но т.к. у всех были, естессно оставила.
МНЕ!!!!!!:support::support::support:
забирайте ;)
Вика :010:
Янина, нет, просто Виза классик, просто там есть чип, меня в Париже, это выручило, карта подходила для всего, где вообще можно картой пользоваться.
Побывали сегодня на родительском дне в лагере... Делюсь впечатлениями. Первеое что удивило, так это то, что в лагерях, куда мои знакомые отправили детей, на родительский день готовится некое выступление... Выставки детских поделок, рисунков, сценки всякие... Тут - ни-че-го... Но без этого жили и жить будем :) В комнатах скажем так нормально... не чисто.,не грязно... средненько, когда я попыталась перетряхнуть постель сына, примчалась вожатая с метлой и под удивленные взгляды детей стала подметать :)) Я понимаю, что им там не сильно есть когда этим заниматься, так что не стоило передо мной этого делать ))) Дальше - больше. уже неприятно удивило то, что присутствуют и даже доминируют в отряде какие-то товарно-денежные отношения. Дети, которым родители завезли продукты коробками выменивают эти продукты на игрухи, на "поиграть в телефон", или даже продают!!! Цена символическая 100 р за пару сушек :010:... Причем мой деть, зная, что я этого всего не люблю, не говорил мне, но его друг поведал все ))) Под конец визита и вовсе была неприятная сцена. У моего чада свистнули из кармана конфетки, он с отместку свистнул печенье у обидчика:015:, обидчик пришел ко мне жаловаться и потребовал, чтобы мы, как родители ЗАПЛАТИЛИ за украденное!!!!!! Мы, попытались замять ситуацию, типа "давайте, все забыли, помирились и больше никто ни у кого не крадет!!!" На что мальчишка просто хмыкнул и ушел. Я своего отругала за содеянное, наказала больше ни у кого ничего не брать, со всеми делиться, а не "дашь на дашь", ну и помириться вечером с мальчиком тем, угостить его вкусненьким... Итог. Не успели приехать домой, как звонит мой деть весь в расстройствах. Не успел он воплотить намерения по примирению в жизнь, как его в комнате поджидал тот самый парнишка, да еще и с приятелем, ну и понеслась... обзывания, оскорбления, обещания украсть у него все, что есть... Эээээх мой конечно не белый и пушистый, но вот сижу и думаю, лучше и не ездить. А то теперь сижу и переживаю... Надо детям дать шанс научиться самим справляться с подобными вещами, ну и учиться элементарным правилам жизни в обществе, но видимо подобный лагерь - это не вариант, слишком все пущено на самотек. Даже нашего папу покоробило все вот это... Хотя он и пофигист полнейший. Наслышана я была о скаутских лагерях, и что меня привлекало, так это то, что им изначально вталкивались правила, как заповеди... не укради, не унизь, не оскорби, помоги ближнему, все равны, не зависимо от модели телефона и количества конфет... Видимо-таки не туда мы попали.
Еще момент... посмеяться (или задуматься, даже не знаю...) Пока были у сына, зашел один из его соседей по комнате, с которым они не очень ладят. Папа наш так это по-братански ему - привет! Тот окинул нас взглядом и тоже - ну привет! Папа - парень, а как тебя зовут-то? Как вам тут живется? Весело у вас? Нравится? Тот молча роется в своей коробке со сладостями... погодя высовывается из нее и отвечает - хм... а я думал, что Андрей должен нас представить сначала!!! :010::065: Парню - 7,5 лет. Как же хорошо, что есть еще обычные дети!!! Которые размазывают сопли рукавом, роняют еду и УЛЫБАЮТСЯ!!! А не продают приятелям печенюшки и не понтуются вот так... Хотя может это и просто мои мысли. Поделилась вот.
Мдаа! Вика! не знаю отправлю ли я своего в лагерь? ты первый раз?
Мдаа! Вика! не знаю отправлю ли я своего в лагерь? ты первый раз?
Ир... мы в первый... Просто в след. раз я не буду питать иллюзий, что мой неспортивный ребенок с бабским воспитанием станет мужичком в лагере, который опирается на футбол, рафтинг и прочее... Ни фига... его просто травят... за то, что он голы не забивает, за то, что не быстро бегает, за то,что вместо того, чтобы дать по шее, пытается вечно все разруливать словами, ждет извинений... а в таком возрасте это не приемлемо... Подрались, помирились, опять подрались, опять помирились... наверное так должны вести себя мальчишки... В общем чувствую себя хреновой мамашей, которая решает свои проблемы по недостатку мужского воспитания за счет нервов ребенка. Если и поедем в след. раз, то в какой-нить шахматный лагерь... где все мамсики... И пусть!!! А пока сижу и реву, как он там?!...
Мамаша с Маняшей
13.08.2011, 22:14
забирайте ;)
Во вторник и среду я выходная. Где можно встретиться?
Хорошая девочка
13.08.2011, 22:15
Ир... мы в первый... Просто в след. раз я не буду питать иллюзий, что мой неспортивный ребенок с бабским воспитанием станет мужичком в лагере, который опирается на футбол, рафтинг и прочее... Ни фига... его просто травят... за то, что он голы не забивает, за то, что не быстро бегает, за то,что вместо того, чтобы дать по шее, пытается вечно все разруливать словами, ждет извинений... а в таком возрасте это не приемлемо... Подрались, помирились, опять подрались, опять помирились... наверное так должны вести себя мальчишки... В общем чувствую себя хреновой мамашей, которая решает свои проблемы по недостатку мужского воспитания за счет нервов ребенка. Если и поедем в след. раз, то в какой-нить шахматный лагерь... где все мамсики... И пусть!!! А пока сижу и реву, как он там?!...
Вика, не знаю даже как тебя и поддержать....:( Твой сын просто не по годам взрослый, я считаю...Поэтому и не даёт волю кулакам :008:
Хорошо хоть вы есть... Маме позвонить - она и так меня ненавидит за то, что внучка отправила не к ней, а в лагерь, Папа наш вообще уже и думать забыл обо всем этом, он ни разу не позвонил даже ребенку за 10 дней, и считает меня просто истеричкой (может так и есть). У моей подруги - дочь и она вообще не понимает что и как в мальчишеском коллективе... Хоть вот едь и забирай... Но ведь это не последняя подобная ситуация. Честно? Я надеялась на опыт вожатых, надеялась, что они вот так посадят друг напротив друга ссорящихся оболтусов и как-то разрулят все. Но они не вмешиваются, пока до драки не дойдет, а потом просто наказывают одного из них. Какой больше не нравится... По крайней мере у нас так. Зачем только тогда было собирать с родителей подробные анкеты о характере и особенностях ребенка??? Если по факту наплевать.
Вика, не знаю даже как тебя и поддержать....:( Твой сын просто не по годам взрослый, я считаю...Поэтому и не даёт волю кулакам :008:
Лен... он не взрослый... Он просто копирует мое поведение ... Он не знает другого...
ЯнинаЧека
13.08.2011, 22:37
Вот и я своего отругала именно Вашими словами... Что, своего мало что ли??? Контейнер жрачки привезти, чтобы рука на чужое не поднималась??? И оправдания, что тот тоже у моего украл конфеты попросила даже не упоминать! Ваще никаких оправданий!!! Но, как я поняла, у них там это настолько распространено, что жуть!!! И вожатая при этом типа не в теме! Наоборот, грит, что оооочень дружные и милые детишки! Поддерживают друг друга... Я вообще не понимаю, какого фига в лагерь разрешают брать деньги?!!! Зачем там буфет, где, например простой воды питьевой нет (и моему ребенку было предложено вожатой пить воду из-под крана, т.к. в кулере кончилась), булочек-пирожков нет, зато есть сладкая вата, червяки жевательные, лимонад, сухарики, сникерсы по 70 р. и т.д... Я своему не собиралась давать денег, но т.к. у всех были, естессно оставила.
Согласна и это неприятно.
Неприятно вдвойне, что для многих родителей это нормально. Т.е. ничего криминального не происходит, раз всё остаётся как остаётся и после отъезда родителей.
ЯнинаЧека
13.08.2011, 22:38
Если и поедем в след. раз, то в какой-нить шахматный лагерь... где все мамсики... И пусть!!! А пока сижу и реву, как он там?!...
А Я думала, что это и есть шахматный лагерь.:005:
А Я думала, что это и есть шахматный лагерь.:005:
С шахматным у нас сорвалось... Не набралась группа на август. А в другие шахматные уже путевок не было. Я выбрала этот исходя из программы... Рафтинг, пейнтбол, всякие испытания... Но... кажется промахнулась. Хотя сама программа и правда интересная. Для более самостоятельных детей я бы очень рекомендовала этот лагерь, для детей постарше, пожалуй.
Вика, просто кошмар!!!
даж не знаю, что посоветовать!!!)))))))))))))))
Вика, просто кошмар!!!
даж не знаю, что посоветовать!!!)))))))))))))))
Ольчик, спасибо! Просто за то, что выслушиваете, точнее вычитываете... Что тут посоветуешь... Буду надеяться, что все там наладится, т.к. забрать я его все равно не могу... Одного дома закрывать на целый день - не вариант, а на работе я сейчас по 12 часов, с собой тоже не взять. ДА и надо в конце-концов как-то ему учиться... в том числе и на собственных промахах, раз уж других пособий нет.
Ольчик, спасибо! Просто за то, что выслушиваете, точнее вычитываете... Что тут посоветуешь... Буду надеяться, что все там наладится, т.к. забрать я его все равно не могу... Одного дома закрывать на целый день - не вариант, а на работе я сейчас по 12 часов, с собой тоже не взять. ДА и надо в конце-концов как-то ему учиться... в том числе и на собственных промахах, раз уж других пособий нет.
Вика, если все так складывается и изменить ты ничего не можешь - остается одно - старинный рецепт
если не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним.
и не нервничай.
а то ребенок все равно это чувствует.
было бы там ему кошмарно - он бы тебя не отпустил, а рыдал бы и умолял забрать.
значит вс е не смертельно :flower:
А где эта функция в Сбере-онлайн находится? Я не нашла...
Вижу только перевод с карты на карту и разные платежи - за коммунальные услуги, телефон, интернет и т.п.
В каком разделе искать?
Вика, даже не знаю что написать...
У нас в лагере такого нет. :005:
Мы Машке сладостей в прошлый визит не привозили, так она говорит, что с ней все делятся из своих "сладких шкафов". Денег там у детей нет...
Вот завтра как раз едем на родительский день, дети выступление готовят...
Анжель Дидье
14.08.2011, 01:05
Вижу только перевод с карты на карту и разные платежи - за коммунальные услуги, телефон, интернет и т.п.
В каком разделе искать?
В Платежах искать. Там в левой колонке, под большим словом Платежи две строчки мелким шрифтом Платеж по произвольным реквизитам и Оплата налогов, штрафов, сборов.
SLONENOK
14.08.2011, 01:10
Детская Музыкальная школа № 45
Санкт-Петербург, Пушкин г., ул. Конюшенная, 33/35, +7 (812) 451-77-80
ЦАРСКОСЕЛЬСКАЯ ГИМНАЗИЯ ИСКУССТВ ИМ. А. А. АХМАТОВОЙ
тел. +7(812)466-49-14; тел. +7(812)570-95-16
196607, г Санкт-Петербург, г Пушкин, Леонтьевская ул, 17
спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
В Платежах искать. Там в левой колонке, под большим словом Платежи две строчки мелким шрифтом Платеж по произвольным реквизитам и Оплата налогов, штрафов, сборов.
По всей видимости у меня такого нет :005:
[/URL][URL="http://s61.radikal.ru/i174/1108/5b/8c42df1265c4.jpg"]http://s61.radikal.ru/i174/1108/5b/8c42df1265c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1108/b4/4900df75401e.jpg.html)
Анжель Дидье
14.08.2011, 02:10
Да, нету:009:
У меня так
http://i027.radikal.ru/1108/54/3adb4f615eb1t.jpg (http://i027.radikal.ru/1108/54/3adb4f615eb1.jpg)
А у вас сберкнижка есть, счет?
А у меня нет выписки из пенсионного фонда и распечатать бланк.
Олик & Музик
14.08.2011, 11:31
Я ходила, но не худеть, а мышцы размять, так что не знаю насчет уйти стройной.
Спасибо большое!
Олик & Музик
14.08.2011, 11:32
Для похудения хорошо рот зашить... Чтобы ни единой дырочки не осталось :))
Мне больше всего, из всего набора спортивных удовольствий, нравится аквафитнес.
Без сомнения- это самый эффективный метод:)
Спасибо!
Вика, если все так складывается и изменить ты ничего не можешь - остается одно - старинный рецепт
если не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним.
и не нервничай.
а то ребенок все равно это чувствует.
было бы там ему кошмарно - он бы тебя не отпустил, а рыдал бы и умолял забрать.
значит вс е не смертельно :flower:
Ну... не рыдал конечно, но всплакнул. У меня вообще было ощущение, что я его бросила... Он так уходил, таким несчастным... Хотя я понимаю, что не будь этой сцены с мальчишками - все было бы нормально. Стараюсь успокоиться. Вечером ему звонила, грит в поход сегодня пойдут, вроде как тоже успокоился. Кстати, на удивление, но он сдал испытание "молчанка"!!! Плохо оказывается я своего ребенка знаю )) Причем один из отряда сдал ее с первого раза!
Вика, даже не знаю что написать...
У нас в лагере такого нет. :005:
Мы Машке сладостей в прошлый визит не привозили, так она говорит, что с ней все делятся из своих "сладких шкафов". Денег там у детей нет...
Вот завтра как раз едем на родительский день, дети выступление готовят...
Вот-вот... Я помню мне мама гостинцы в лагерь привозила, но мы тут же всей комнатой их съедали и все, ну и всем так же... а дальше ни у кого ничего не было... И чтобы продавать друг другу сушки!!! :065: Да и приезжали ко мне всего раз за смену.
Расскажешь, как Маше вообще, нравится? Мой как бы не говорит, что ему плохо, но и без восторга. Даже когда только приехали.
Я вот кстати задумалась... Мне все советуют отдать его на футбол, на бокс... ну типа чтобы побольше мужских таких тем было в жизни. Ну вот опыт лагеря меня теперь смущает. Видимо натуру ребенка не изменить... И если он в душе не спортсмен-активист-душа компании, то стоит ли ломать его?
Парасолька
14.08.2011, 15:01
Побывали сегодня на родительском дне в лагере... Делюсь впечатлениями.
Поделилась вот.
:091::091::091:
Я вот кстати задумалась... Мне все советуют отдать его на футбол, на бокс... ну типа чтобы побольше мужских таких тем было в жизни. Ну вот опыт лагеря меня теперь смущает. Видимо натуру ребенка не изменить... И если он в душе не спортсмен-активист-душа компании, то стоит ли ломать его?
Я вот тоже все время себя торможу в таких моментах!!!:)
Инна и Пупсы
14.08.2011, 16:21
Вика, тоже не знаю чем тут поможешь, но моего Андрэ я пока не могу представить в лагере, хотя он настоящий мужик, за себя постоять точно сможет, но каких нервов это будет стоить я тоже знаю. А построить воспитателей, нажаловаться руководству? (начать хотя бы с праздника на родительский день, может все займутся делом и будет не до товарно-денежных отношений?)
А мы все таки купил еще одну мультиварку, в моей совсем сдохла кастрюля, а кастрюля из этой мульти идеально подходит в Панасоник, купили в окее по карточке 2000 р, мне пока очень нравится (одна кастрюля для панасоника дороже будет) http://www.ozon.ru/context/detail/id/5810635/
Вика, тоже не знаю чем тут поможешь, но моего Андрэ я пока не могу представить в лагере, хотя он настоящий мужик, за себя постоять точно сможет, но каких нервов это будет стоить я тоже знаю. А построить воспитателей, нажаловаться руководству? (начать хотя бы с праздника на родительский день, может все займутся делом и будет не до товарно-денежных отношений?)
А мы все таки купил еще одну мультиварку, в моей совсем сдохла кастрюля, а кастрюля из этой мульти идеально подходит в Панасоник, купили в окее по карточке 2000 р, мне пока очень нравится (одна кастрюля для панасоника дороже будет) http://www.ozon.ru/context/detail/id/5810635/
А я в оз купила кастрюльку запасную, правда ещё не опробовали. Если не подойдет, воспользуюсь советом.
Спасибо.
shelvick
14.08.2011, 16:55
Привет, девчонки.
У меня вчера Макс так ударился об закрытую стеклянную дверь лбом, что даже отлетел на несколько метров назад. Был такой грохот, что сбежались все. Я уже думала, что всё:001:. Наблюдала сутки - вроде ничего. Надо будет по приезду к врачу отвести и снимок сделать. Кто знает о сотрясениях - показывают ли снимки что-нибудь через неделю?
По поводу карты, дебетовые у меня проходили почти везде и всех банков (у меня были и сбер, и санкт-петербург, и втб24, и балтийский банк, и агрочегото банк:) ). Только один раз в Испании нам не дали ни по какой карте машину, кроме кредитной Ситибанка. Хотя было несколько дебетовых и 2 кредитных балтийского банка. Оказалось, что для аренды машины нужна кредитная с выдавленными буквами, а на кредитке балтияского банка такого не было.
Вика, по поводу лагеря я считаю так - ребенку надо дать возможность научиться общаться в коллективе. Даже в таком. Потом пойдет хуже. Моя знакомая говорит, что сейчас пытается проводить лекции с 15летним сыном, чтобы не лез на рожон. Говорит, что к таким подросткам пристают в смысле драки мальчишки каквказских национальностей специально. И вот тут как раз надо научить договариваться без рук. А твой уже умеет;).
У меня Кирюха тоже трусище:(. Я всё пыталась его в карате отправить для борьбы с собой. Не помогло. На футбол я его отправила, чтобы он перехотел стать футболистом. Ему не нравится трудиться. Всё, что дается легко, нормально идёт. Всё, над чем надо работать долго и на результат, ему не интересно. А еще ему необходимо ходить либо с друзьями, либо со мной на что-то. Вот и получается, что он у меня ни ботаник и не спортсмен, а что-то средненькое. Всякие раззвлекаловки в лагере ему не интересны. Говорит "отстой". Также, как и аниматорские в отеле. Он почти никогда не ходил на детскую дискотеку в отелях. Ему не нравилось ничего такого. Ему всё нравится пока только с родителями. Сейчас в отеле его спрашиваю, почему он не с кем не подружился из мальчишек такого же возраста. Он говорит, потому что они все ненормальные:005:. Ну что тут скажешь. У нас уже давно учительница сказала, что за моего ребенка хочет всё мама. Вот пытаюсь как-то в себе это давить:008:. Пока получается плохо.:(
Сорри за OFF:
Девочки, вот здесь идет закупка отличной школьной формы S*K*Y*L*A*K*E*. В этом году во многих школах Пушкина выбрали единую форму именно этой фирмы, в частности например 335 школа. До понедельника срочно нужно набрать минималку, чтоб получить к 1 сентября. Присоединяйтесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4345231
Вот мне, наверно, нужна. Но сейчас и-нет плохой, а приеду я только через неделю.
Вика, по поводу лагеря я считаю так - ребенку надо дать возможность научиться общаться в коллективе. Даже в таком. Потом пойдет хуже. Моя знакомая говорит, что сейчас пытается проводить лекции с 15летним сыном, чтобы не лез на рожон. Говорит, что к таким подросткам пристают в смысле драки мальчишки каквказских национальностей специально. И вот тут как раз надо научить договариваться без рук. А твой уже умеет;).
У меня Кирюха тоже трусище:(. Я всё пыталась его в карате отправить для борьбы с собой. Не помогло. На футбол я его отправила, чтобы он перехотел стать футболистом. Ему не нравится трудиться. Всё, что дается легко, нормально идёт. Всё, над чем надо работать долго и на результат, ему не интересно. А еще ему необходимо ходить либо с друзьями, либо со мной на что-то. Вот и получается, что он у меня ни ботаник и не спортсмен, а что-то средненькое. Всякие раззвлекаловки в лагере ему не интересны. Говорит "отстой". Также, как и аниматорские в отеле. Он почти никогда не ходил на детскую дискотеку в отелях. Ему не нравилось ничего такого. Ему всё нравится пока только с родителями. Сейчас в отеле его спрашиваю, почему он не с кем не подружился из мальчишек такого же возраста. Он говорит, потому что они все ненормальные:005:. Ну что тут скажешь. У нас уже давно учительница сказала, что за моего ребенка хочет всё мама. Вот пытаюсь как-то в себе это давить:008:. Пока получается плохо.:(
Ой, ЛЕн, вот и у меня такой же... Даже не смотря на то, что дома я с ним не так много играю, ему хочется домой...
Девы, всем привет!
Избавляюсь от детск. кроватки с матрасом и кучи вещей осень-зима на дев. 92-98.
Если кому актуально - пишите в личку.
Хорошая девочка
14.08.2011, 18:23
А я в оз купила кастрюльку запасную, правда ещё не опробовали. Если не подойдет, воспользуюсь советом.
Спасибо.
А сколько стоит?
Привет, девчонки.
У меня вчера Макс так ударился об закрытую стеклянную дверь лбом, что даже отлетел на несколько метров назад. Был такой грохот, что сбежались все. Я уже думала, что всё:001:. Наблюдала сутки - вроде ничего. Надо будет по приезду к врачу отвести и снимок сделать. Кто знает о сотрясениях - показывают ли снимки что-нибудь через неделю?
У меня учится хирург из Джанелидзе, он говорит, что снимки сотрясения мозга вообще не показывают.
Диагноз ставится исключительно по симптомам. А снимки делают, чтоб исключить кровоизлияния, трещины черепа и пр.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнинаЧека
14.08.2011, 19:24
Привет, девчонки.
В таких травмах главное не столько состояние мозга, сколько как отреагировала на всё шея.
Главное, чтобы с шеей всё было в порядке.
Моя знакомая на стеклянные двери всяких наклеек налепила, потому что сама однажды вышла в закрытую дверь.:005:
shelvick
14.08.2011, 19:55
А сколько стоит?
У меня учится хирург из Джанелидзе, он говорит, что снимки сотрясения мозга вообще не показывают.
Диагноз ставится исключительно по симптомам. А снимки делают, чтоб исключить кровоизлияния, трещины черепа и пр.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
В таких травмах главное не столько состояние мозга, сколько как отреагировала на всё шея.
Главное, чтобы с шеей всё было в порядке.
Моя знакомая на стеклянные двери всяких наклеек налепила, потому что сама однажды вышла в закрытую дверь.:005:
Так. Тогда вопрос - делать или нет снимок через неделю???:008: Ребенок ведет себя нормально. Ни рвоты, ни головокружений не наблюдается. Шишку нам посоветовали помазать сливочным маслом, поэтому на удивление огромного отека нет. Первый раз нам такой совет дали. Да и я об этом раньше не слышала.:008:
Хорошая девочка
14.08.2011, 20:04
Так. Тогда вопрос - делать или нет снимок через неделю???:008: Ребенок ведет себя нормально. Ни рвоты, ни головокружений не наблюдается. Шишку нам посоветовали помазать сливочным маслом, поэтому на удивление огромного отека нет. Первый раз нам такой совет дали. Да и я об этом раньше не слышала.:008:
Ленчик, ну может стоит сделать на всякий случай?
Хотя у меня Ника в Турции раза три с кровати падала лбом на мраморный пол:001:, я наблюдала, видела, что всё ок и так ни разу снимок и не сделала. Самый первый раз она упала в первый же день, так у неё аж синячок на веке выплыл....я правда всё боялась за её нос. Но вроде всё ок.:008::008::008:
я не делала, если никаких признаков не было.
Девочки, поддержите за меня кулачки. У меня завтра первый рабочий день.
Единственн@я
14.08.2011, 23:24
В каком разделе искать?
Ира, тебе надо сходить в СБ с паспортом, картой и сделать расширенный доступ. Еще сберкнижку открыть на 10 руб.:)) И будет счастье.
shelvick
14.08.2011, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Хорошая девочка
14.08.2011, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Парасолька
15.08.2011, 00:07
@@@@@@@@@
И у меня :( Отпуск закончился :(
Хорошая девочка
15.08.2011, 00:12
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Парасолька
15.08.2011, 00:24
@@@@@@@@@@@
Спасиб:)Мне кулачки ужО не требуются, это я так... поплакаться:)
@@
@@@@@@@@@
:080:ура-ура на работку пора!:))
ЗЫ: это я злорадствую - у меня отпуска вообще еще не было:))
Нам невропатолог говорила после таких ударов смотреть чтобы не было рвоты, путанного сознания, сонливости, чтобы походка ровная была и чтобы были одинакового размера зрачки. Ну и как вторичное - аппетит не должен пропасть.
Про масло записала .........
Я вот озадачилась поиском венчика для блендера...Их вообще отдельно продают? :016:
И в закромах нашла пластмассовые коричневые горшки тонкие с поддончиками - средние и поменьше. Отдам за так :))
Всем начинающим работать - дружелюбного коллектива и спокойных трудовых будней с обилием выходных :flower: :))
americanka
15.08.2011, 13:39
Мне делали томограмму головы,после того,как я свалилась с велика и частично потеряла память.:065: Было сотрясение, 10 дней откололи. Но мне тогда реально плохо было и тошнило и голова кружилась. Томограмму я делала уже после того,как поправилась. Там показало какое то давление, и сказали что это последствия падения.:009:
Так что для своего успокоения можешь сделать. ;)
ЯнинаЧека
15.08.2011, 14:05
Так. Тогда вопрос - делать или нет снимок через неделю???:008:
Я бы сделала снимок шеи.
Особенно, если у ребенка, вдруг, переменилось поведение или он стал держать голову иначе или стал спать хуже или пр.
Но это Я. Я в этом деле истеричка. У самой проблемы со спиной и с шеей.
Девчата! Добрый день!
Поговорите со мной пжл :008:
Как я уже писала и ныла, что ищу работу. Ура! Мне предложили работу в пушкине! я счастлива!:support: Но есть одно НО.
Т.к. мы почти всю жизнь прожили в городе, а именно в московском районе и так получилось, что именно вынужденно переехали в пушкин, я немного предвзято к нему (к району) отношусь, ну вот это мое субъективное мнение, что нет хороших школ в пушкине :( я искренне думаю, что из-за удаленности района и отсутствия метро, все вынуждены просто отдавать деток в то что есть.... на безрыбье и рак рыба:(, как уже писала по результатам ЕГЭ из 50-ти школ нет ни однй из пушкина.ни одной..:( я понимаю результаты ЕГЭ - это не панацея, но все же :(
Т.к. теперь я буду работать тут, мальчика возить в город совсе мне неудобно..прямо скажем..совсем:( и стала думать про школы пушкина. Все же в мск районе такие известные и хорошие школы 366, 524,526 трубят у нас на весь район, в одну заисались на курсы. Но это мелочи.
Если не сложно похвалите ваши школы, буду думать..406 слышала, что неплохая..но мне нужен английский и с первого класса желательно..а там он со второго..
606- там хороший только английский :( да и про руководство школы такого понаписано в инете, что мне как-то туда не хочется..куда отдать? радуга - слышала слаботава..про 410,335 и 408 ничего не знаю..куда податься:016:
буду благодарна за ваши советы.:flower:
ЯнинаЧека
15.08.2011, 15:09
Про школы ничего не подскажу. Сама в думках.
Единственное, что могу сказать, если нужен английский, то надо заниматься с носителем. Школа, имхо 3 раза, не даст хорошего уровня.
Я бы искала хорошую общеобразовательную школу, а язык учила с репетитором.
И потом, надо идти на учителя.
Потому что, школа может быть на хорошем счету в РОНО и считаться престижной, а учителя в ней... мягко говоря не любят своё дело.
Девчата! Добрый день!
Поговорите со мной пжл :008:
Как я уже писала и ныла, что ищу работу. Ура! Мне предложили работу в пушкине! я счастлива!:support: Но есть одно НО.
Т.к. мы почти всю жизнь прожили в городе, а именно в московском районе и так получилось, что именно вынужденно переехали в пушкин, я немного предвзято к нему (к району) отношусь, ну вот это мое субъективное мнение, что нет хороших школ в пушкине :( я искренне думаю, что из-за удаленности района и отсутствия метро, все вынуждены просто отдавать деток в то что есть.... на безрыбье и рак рыба:(, как уже писала по результатам ЕГЭ из 50-ти школ нет ни однй из пушкина.ни одной..:( я понимаю результаты ЕГЭ - это не панацея, но все же :(
Т.к. теперь я буду работать тут, мальчика возить в город совсе мне неудобно..прямо скажем..совсем:( и стала думать про школы пушкина. Все же в мск районе такие известные и хорошие школы 366, 524,526 трубят у нас на весь район, в одну заисались на курсы. Но это мелочи.
Если не сложно похвалите ваши школы, буду думать..406 слышала, что неплохая..но мне нужен английский и с первого класса желательно..а там он со второго..
606- там хороший только английский :( да и про руководство школы такого понаписано в инете, что мне как-то туда не хочется..куда отдать? радуга - слышала слаботава..про 410,335 и 408 ничего не знаю..куда податься:016:
буду благодарна за ваши советы.:flower:Отдайте в 606 младшую, потом подрастёт и будет сам в Московский район ездить.Как вариант.
Отдайте в 606 младшую, потом подрастёт и будет сам в Московский район ездить.Как вариант.
да? что-то отзывы о директоре там :( что ведет какие-то списки тайные о платеже способностях родителей..что-то я в шоке..:010:
про учителя в мл. школе согласна.:flower: Может кто подскажет кто хороший и замечательный будет набирать в 2012/13 уч. году?:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.