Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
americanka
27.04.2011, 16:02
А детям чистите?
Я, собственно, озаботилась покупкой щётки только потому, что стоматолог посоветовал ребенку чистить моляры именно ей.
Вот теперь и мучаюсь.
С брауном Я уже всё поняла.
Сейчас филипс посмотрю.
знать бы что это:008:
мой еще мал, поэтому только мы с мужем чистим
Цвет_Папоротника
27.04.2011, 16:04
к Краснихиной мы идем завтра, я больше хотела к другому лору - забыла ее фамилию, но сходим сначала к этой, а к фтизиатору щас записалась в тубдиспансер на 30мая аж:010: тубдиспансер - слово страшить, надеюсь посещение будет :065:безопасным
да оба Лора у нас вроде хорошие :)
а про тюбик даже не парьтесь :) если очень стремно, ну купите маски в аптеке, да и все :)
Опа, в декабре еще бал врач...:008:
В декабре!!! Я на 12 апреля ТАЛОН к кардиологу получила,надо было Златку показать. И что вы думаете,пришли мы 12,пол часа за стат талоном отстаяли:wife: А в регистратуре говорят-приходите 18 к этому же времени,ее сегодня нет:010::010::010: Я злая была до ужаса! 17 позвонила уточнить,будет ли завтра кардиолог-нет,не будет приема:082: За каким,спрашивается...талоны то тогда выдают!
ЯнинаЧека
27.04.2011, 16:05
знать бы что это:008:
мой еще мал, поэтому только мы с мужем чистим
Моляры- это задние зубы.6,7 и 8.
Девочки!! сос!!!:091::091:
есть ли еще какие нить телефоны ,по которым я могу дозвонится в Турнера, чтоб записаться к врачу.
То что на первой странице и 3184545 не предлагать.:017:
По первому все вымерли, по второму ты вечно 4-я в очереди и уже 2 часа тебе осталось ждать 5 мин:015::015:
Потеряла номер телефона по которому можно на запись в регистратуру на платное:010:
+7 (812) 465-49-95
+7 (921) 755-19-27
А она у меня ярый противник всяких головных уборов:))
Да и одежды накопилось уже столько - складывать некуда:001:
.
А зимой как же? :001:
-------
Про складывать некуда - понимаю :065:
ЯнинаЧека
27.04.2011, 16:07
+7 (812) 465-49-95
+7 (921) 755-19-27
+ 451-57-59
americanka
27.04.2011, 16:18
Моляры- это задние зубы.6,7 и 8.
ааааааааа:008:
+7 (812) 465-49-95
+7 (921) 755-19-27
+ 451-57-59
дурдом:010: все отправляют на 3184545
там на проводе умереть можно :010:
в прошлом году не было такого:015:
ЯнинаЧека
27.04.2011, 16:21
Яндекс выдаёт, что это фирма по климатсистемам :005:
Уверены в номере?
318-54-54
Вот ещё 465-2857
americanka
27.04.2011, 16:23
Уверены в номере?
звонила правильно, просто цифры перепутала 54-54:008::046::))
но от этого не лучше," подождите, сейчас вам ответит первый освободившийся оператор":015::015:
americanka
27.04.2011, 16:24
Уверены в номере?
318-54-54
Вот ещё 465-2857
по второму отправляют на первый:015:
Попроси перевести звонок. Скажи,что тот номер не работает!
Может,легче туда доехать? ;)
КатЮндра
27.04.2011, 16:44
Я бы поехала на Авангардную. Мне там очень нравилось! К специалистам на плановые ездили только туда, и сразу несколько за раз:)
я пользуюсь браун, муж любит филипс
единственное-стоматологи не советуют такими увлекаться, в идеале не больше 2 раз в неделю. т.е надо еще и обычную иметь;)а мне наоборот рекомендовали полностью заменить обычную;)
браун - орал б
филипс - sonycare (коробка выброшена, поэтому все что написано на самой щетке):008:
а вообще доп насадки можно купить отдельно.
та же ерунда:))
у меня оказалось, что он поклонник филипса. поэтому пришлось поехать и еще одну купить:))берешь платырь белый медицинский пишешь на нем PHILIPS и заклеиваешь надпись на щетке:))
Марусина мама
27.04.2011, 16:46
звонила правильно, просто цифры перепутала 54-54:008::046::))
но от этого не лучше," подождите, сейчас вам ответит первый освободившийся оператор":015::015:
я вчера по 318-54-54 минут за 10 дозвонилась, правда утром в начале 10-го.
KisaKara
27.04.2011, 16:48
вот у меня есть: 465-22-52 @@@@@@@@@@@@
americanka
27.04.2011, 16:50
Попроси перевести звонок. Скажи,что тот номер не работает!
если бы:015: отправляют на этот номер и не колышит:015: даже слушать не хотят:015:
понятно, что можно и доехать, но чтоб записаться, придется в очереди отстоять:010:
уже, наконец то дозвонилась. уфффффффф:017:
жующая тетя записала на прием:))
americanka
27.04.2011, 16:52
а мне наоборот рекомендовали полностью заменить обычную;)
берешь платырь белый медицинский пишешь на нем PHILIPS и заклеиваешь надпись на щетке:))
может у всех разные показанаия:009:
ага, токо он тоже хитрые, разбирается:015::))
я вчера по 318-54-54 минут за 10 дозвонилась, правда утром в начале 10-го.
вот у меня есть: 465-22-52 @@@@@@@@@@@@
Спасибо девчонки. Уже записалась:flower:
Но теперь запись токо по 3185454.
по другим номерам либо трубку не берут, либо отправляют на этот номер:015:
солнышкомоё
27.04.2011, 16:53
там на проводе умереть можно :010:
в прошлом году не было такого:015:
а у меня записан 318-54-54 :065:
americanka
27.04.2011, 16:54
а у меня записан 318-54-54 :065:
да перепутала я, когда написала.:008::008:
звонила то я по правильному:))
да оба Лора у нас вроде хорошие :)
а про тюбик даже не парьтесь :) если очень стремно, ну купите маски в аптеке, да и все :)
угу, маски еще с зимы накуплены, тока так не куда и не были одеты - пригодятся как раз:)
В декабре!!! Я на 12 апреля ТАЛОН к кардиологу получила,надо было Златку показать. И что вы думаете,пришли мы 12,пол часа за стат талоном отстаяли:wife: А в регистратуре говорят-приходите 18 к этому же времени,ее сегодня нет:010::010::010: Я злая была до ужаса! 17 позвонила уточнить,будет ли завтра кардиолог-нет,не будет приема:082: За каким,спрашивается...талоны то тогда выдают!
без комментариев, вот в этом и есть вся поликлиника:wife:
Encantadora
27.04.2011, 18:50
А детям чистите?
Я, собственно, озаботилась покупкой щётки только потому, что стоматолог посоветовал ребенку чистить моляры именно ей.
Вот теперь и мучаюсь.
С брауном Я уже всё поняла.
Сейчас филипс посмотрю.
мне не один стоматолог говорил, что детям можно чистить пару раз в неделю, но не каждый день. Это связано с тонкой структурой эмали на молочных зубах.
Два раза в неделю я сама ребенку электрической чищу.
Со взрослыми тоже есть нюансы, например если шейки зубов оголены (после удаления зубов такое бывает или при анемии), то чистить эл-кой не рекомендуется.
americanka
27.04.2011, 20:14
Сегодня прочитала "милое" объявление в подъезде: что так и так, УК доверие не виновато в отключении гор воды, и платили все исправно. Поэтому сейчас делают все возможное, чтоб восстановить справедливость:073::073:
Сегодня прочитала "милое" объявление в подъезде: что так и так, УК доверие не виновато в отключении гор воды, и платили все исправно. Поэтому сейчас делают все возможное, чтоб восстановить справедливость:073::073:
А как же это "милое" Доверие принимала наши дома на баланс, не проверив долги????:wife:
Для тех,с кем не дружу ВК ;)
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая, —говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим?А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага,хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, аты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все!
А Лев ему отвечает:
- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
мама Кенга
27.04.2011, 20:25
А как же это "милое" Доверие принимала наши дома на баланс, не проверив долги????:wife:
Ой,а кто их спрашивал:073:?Это ж такой кусок пирога-свалили старые,тут же набежали новые,зачем думать о долгах,будут наваливаться-объявляешь себя банкротом и вуаля:017:В очередной раз попадаем в анекдот про "ослов" за свои 100 руб.:ded:
americanka
27.04.2011, 20:25
да нет , там как раз написано-что никто никому ничего не должен, типа перепутали:065:
Для тех,с кем не дружу ВК ;)
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая, —говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим?А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага,хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, аты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все!
А Лев ему отвечает:
- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
:085::085::085::085:
мама Кенга
27.04.2011, 20:31
Сегодня была в городе(опять училась),зашла в Селу(как она правильно пишется?) там скидки от 30-50%,накупила Серому кофточек,джинсы,много чего там имеется.:073:На себя только одну весчь себе нашла,но тетенька(за 60 хорошо:017:) себе на 4000 прикупила летних легких платишек(весьма вольнодумного цвета)-как я захотела быть такой тетенькой(платила банковской картой и торопилась на работу:065:)
Мамаша с Маняшей
27.04.2011, 20:42
Нашла в Контакте:
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Цвет_Папоротника
27.04.2011, 21:12
Сегодня была в городе(опять училась),зашла в Селу(как она правильно пишется?) там скидки от 30-50%,накупила Серому кофточек,джинсы,много чего там имеется.:073:На себя только одну весчь себе нашла,но тетенька(за 60 хорошо:017:) себе на 4000 прикупила летних легких платишек(весьма больнодумного цвета)-как я захотела быть такой тетенькой(платила банковской картой и торопилась на работу:065:)
спасибо, надо зайти будет на досуге :)
а еще мне в селе дали 10% карту по карте икеа фэмили :)
Сегодня была в городе(опять училась),зашла в Селу(как она правильно пишется?) там скидки от 30-50%,накупила Серому кофточек,джинсы,много чего там имеется.:073:На себя только одну весчь себе нашла,но тетенька(за 60 хорошо:017:) себе на 4000 прикупила летних легких платишек(весьма больнодумного цвета)-как я захотела быть такой тетенькой(платила банковской картой и торопилась на работу:065:)
у нас тут наверно как всегда - пустотень.....а в город мне не выбраться будет..
Надя с Маняшей :))
скажи мне что за зверь ламинирование, что он дает волосам и надо ли мне его делать?
Кто-то как-то спрашивал...
Объява ВК:
Олег Мазитов
ПРОДАМ ЖЕЛЕЗНЫЙ ГАРАЖ! г.Пушкин,ул Гусарская. НЕДОРОГО!!
мама Кенга
27.04.2011, 22:21
спасибо, надо зайти будет на досуге :)
а еще мне в селе дали 10% карту по карте икеа фэмили :)
А у меня карту связного(или перекрестка) спросили и баллы туда закинули.Про ИКЕЮ не спросили,:015:но думаю на распродажу это не распространяется,но дали мне их карту(правда только 3% получилось-мало прикупила)
А вещички такие мягкие,даже сына оценил,а он уважает много картинок(Глорию),а тут и нет ничего на ткани.
Цвет_Папоротника
27.04.2011, 22:27
А у меня карту связного(или перекрестка) спросили и баллы туда закинули.Про ИКЕЮ не спросили,:015:но думаю на распродажу это не распространяется,но дали мне их карту(правда только 3% получилось-мало прикупила)
А вещички такие мягкие,даже сына оценил,а он уважает много картинок(Глорию),а тут и нет ничего на ткани.
ну ваще это давно было, может акция какая была. и карта связного где-то была, тоже надо положить в кошелек :)
Девочки, а в районе пр. Королева никто,случайно, в ближайшие дни не будет? ;)
KisaKara
27.04.2011, 22:47
Нашла в Контакте:
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
:love:
Надя, Вы мне хотели денежки за пряжу при встрече:008:. Мы завтра в 16 -17 будем в ДК на Набережной;)
KisaKara
27.04.2011, 22:49
Кто-то как-то спрашивал...
Объява ВК:
Олег Мазитов
ПРОДАМ ЖЕЛЕЗНЫЙ ГАРАЖ! г.Пушкин,ул Гусарская. НЕДОРОГО!!
Не покупайте! Место под этими гаражами уже продано. Там паркинг будет.:wife:
:001:
КатЮндра
27.04.2011, 23:21
Странные ощущения..
Как будто я встаю утром с кровати, только для того, что бы совершать ошибки..
Все валиться из рук, ору на ребенка как потерпевшая. Что со мной? Я смотрю на себя в зеркало и мне не нравится все, прическа (подстригли и правда меня неудачно), из за аллергии болит горло и отекают глаза, что раздражает еще больше.
Хочу радоваться жизни и излучать оптимизм:)). Варианты терапии в студию:091:(на психотерапевта у меня нет денег, буду пользоваться вами НА ХАЛЯВУ:046:)
+1
Мы год назад там купили гараж.Гусарская 22.Там порядка 5-6 гаражных кооперативов.Осенью были"приятно удивлены"объявлению,собирайте вещички,в январе гаражи будут сносить....
Митинги,письма....Итог-нас оставили в покое на три года.
Я бы сейчас не покупала гараж НИГДЕ.У нашего КАС аренда была до 2017 года.
Странные ощущения..
Все валиться из рук, ору на ребенка как потерпевшая. Что со мной? Я смотрю на себя в зеркало и мне не нравится все, прическа (подстригли и правда меня неудачно), из за аллергии болит горло и отекают глаза, что раздражает еще больше.
Хочу радоваться жизни и излучать оптимизм:)). Варианты терапии в студию:091:(на психотерапевта у меня нет денег, буду пользоваться вами НА ХАЛЯВУ:046:)
Катя - все тож самое!
хочется уже убиться....
я не знаю путей рещения..
в пятн. еду в стокгольм - скажу тебе потом - помогло или нет....
пока даж солнце не действует....хотя должно:009:
Странные ощущения..
Может, для начала, перестричься? :017:
А аллергия на что?
Надь, извиняюсь, что вчера все так в попыхах, даже чаю не предложила :008: Парикмахера просто месяц ждала
Вика, да, что ты :)))
Ты и так всю орг.работу ведешь, еще и чаем всех поить будешь :)))
Как нидь в след.раз:028:
Юль Фейхоа а ты коляску себе уже выбрала? я чет уже смотреть начала))))
КатЮндра
27.04.2011, 23:50
Катя - все тож самое!
хочется уже убиться....
я не знаю путей рещения..
в пятн. еду в стокгольм - скажу тебе потом - помогло или нет....
пока даж солнце не действует....хотя должно:009:
Солнце действует на меня, но не долго. К сожалению этот год не задался до такой степени, что хочется пойти в церковь. Останавливает то, что я не знаю, что там делать? Подойти к батюшке и сказать , что жизнь- говно?? Так он меня не поймет, в его представлении это не связано с потерей машины, всех денег , отменой летнего и осеннего отпуска, и даже не возможностью отправить ребенка в сраную Белоруссию, прости господи. Не говоря уж про инфаркт папы, требуемые ремонты и тыпы. Думаю он сочтет меня сумашедшей, которая не знает, что такое НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ. Куда тогда податься? Все что я делаю - не правильно. Это как снежный ком.
Может, для начала, перестричься? :017:
А аллергия на что?Юль очень коротко получится и денег нет, это сможет сделать только Антон, а это дорого и долго ждать.
Аллергия на весну:)). Аллергический ринит, коньюктивит, на цветение сейчас еще начнется.
Солнце действует на меня, но не долго. .
Кать...можешь мне поверить - мои проблемы много схожи с твоими - одно понимаю, раз мы с ваньком выжили в аварии за долю секунды - значит - вроде как нужны еще тут, но предупреждение поступило - возможно надо пересмотреть отношение к жизни и проблемам....я пок ане смогла...
с церквью сложно - если пойдешь - лучше просто постой и подумай..поблагодари бога за все...
с батюшкой я сама не умею
Цвет_Папоротника
27.04.2011, 23:58
Странные ощущения..
валерьянку пить! ;) О! пойду хлебну, кстати :))
КатЮндра
28.04.2011, 00:06
Кать...можешь мне поверить - мои проблемы много схожи с твоими - одно понимаю, раз мы с ваньком выжили в аварии за долю секунды - значит - вроде как нужны еще тут, но предупреждение поступило - возможно надо пересмотреть отношение к жизни и проблемам....я пок ане смогла...
с церквью сложно - если пойдешь - лучше просто постой и подумай..поблагодари бога за все...
Слушай у меня уже паранойя развилась. Когда я планировала поездку на юг, у меня то с папой проблемы, то с отелем, короче видно предупреждения были, не надо не ввязывайся, не послушала, теперь предоплату потеряла. Решила пока хотя бы в Белоруссию отправить маму с Темой, дак там мало того что дефолт , так еще и проблемы то с оплатой путевки, то с договором, короче я уже струхнула не оплатила, решила попозже. Приехал хороший знакомый денег в долг взял, на ОДИН день!! срочно надо, и пропал, а мне пришел снова счет на оплату, и надо срочно оплатить, а денег нет совсем. ВооПчем я подумала, значит так должно быть, надо просто смириться, и ждать пока это кончится. Ведь каждый год в отпуск и ни разу проблем с турами, путевками и оплатами не было, а ту ну ВСЕ кувырком.
валерьянку пить! ;) О! пойду хлебну, кстати :))
даже не смешно.
americanka
28.04.2011, 00:12
Странные ощущения..
Ну что сказать тебе КатЮ:005:
Понимаю что трудно, хреново, проблемы, безденежье, долги, и тд и тп.
на меня на такое иногда наваливается. Но сейчас спасаюсь тем, что моя голова забита поисками о работе, а на остальное вроде как меньше времени остается:008:
Я обычно делаю так, может со стороны это покажется странным : ложусь в кровать и мысленно начинаю заниматься самовнушением: "Что у меня все хорошо, это мелкие трудности, все наладится. Сейчас нет денег, но они обязательно появятся в скором будущем, и оттуда,откуда я меньше всего этого ожидаю."
И так далее по пунктам. И самое смешное помогает. Особенно про деньги-они действительно начинают поступать оттуда, откуда я даже не надеялась. Не миллион конечно, но по чуть-чуть, чтоб жить помогало. :017:
Солнце действует на меня, но не долго. К сожалению этот год не задался до такой степени, что хочется пойти в церковь. Останавливает то, что я не знаю, что там делать? Подойти к батюшке и сказать , что жизнь- говно?? Так он меня не поймет, в его представлении это не связано с потерей машины, всех денег , отменой летнего и осеннего отпуска, и даже не возможностью отправить ребенка в сраную Белоруссию, прости господи. Не говоря уж про инфаркт папы, требуемые ремонты и тыпы. Думаю он сочтет меня сумашедшей, которая не знает, что такое НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ. Куда тогда податься? Все что я делаю - не правильно. Это как снежный ком.
Ты знаешь, для каждого свое и свои настоящие проблемы, и уж кто-кто, а батюшка не скажет тебе: пошла вон отсюда: то что у тебя,это не проблемы.
Тебе плохо, неуютно, беспокойно, значит для тебя ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС это НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ. И пока они не разрешаться,ты не будешь чувствовать себя комфортно.
А в церковь ходят тогда,когда хочется. А не когда припрет;)
Меня одна набожная женщина научила,как "правильно"(если это уместно так называть) просить . Она сказала,когда приходишь в церковь, постой немного,подумай о своем, подойти к иконам,к которым хочется,поставь свечи и попроси у Бога : чтоб он забрал все твои проблемы, потому что ОН знает что с ними делать. А тебе дал сил,терпения , любви.
И в этом нет ничего плохого,если приходя в церковь,или просто находясь дома в просьбах и молитвах ты просишь в первую очередь за себя-ведь если у тебя все хорошо,то и твоим близким тоже будет хорошо;)
Не переживай Кать, прорвемся. ;)Где наша не пропадала;)
Юль Фейхоа а ты коляску себе уже выбрала? я чет уже смотреть начала))))
Теоретически, у меня Лисина осталась, но надо бы достать ее и посмотреть, в каком она состоянии...:009:
Юль очень коротко получится и денег нет, это сможет сделать только Антон, а это дорого и долго ждать.
Аллергия на весну:)). Аллергический ринит, коньюктивит, на цветение сейчас еще начнется.
Исповеди для себя не рассматриваю, а потому посоветовать ничего по этому вопросу не могу... Судя по тому, что ты описала, у тебя проблемы. Настоящие.И твое состояние понятно. Понятно, что бывает и хуже, но это не умаляет твоих трудностей. Вот ты сейчас их расписала - они стали еще материальнее,в какой-то степени... А ты подумай, озвучь, и распиши (можно для себя) позитивные моменты настоящего - их ведь немало ;) - может оно и полегчает?..:008:
А, вообще, конечно, хорошо бы тебе как-то отвлечься... Ну, нет возможности поехать на месяц на море - сходите хоть в зоопарк всей семьей - вон какая погода! Или шоппинг себе устрой - ща распродажи везде...;)
КатЮндра
28.04.2011, 00:24
Ну что сказать тебе КатЮ:005:Спасибо за советы, Юль:flower:
Исповеди для себя не рассматриваю, а потому посоветовать ничего по этому вопросу не могу... Судя по тому, что ты описала, у тебя проблемы. Настоящие.И твое состояние понятно. Понятно, что бывает и хуже, но это не умаляет твоих трудностей. Вот ты сейчас их расписала - они стали еще материальнее,в какой-то степени... А ты подумай, озвучь, и распиши (можно для себя) позитивные моменты настоящего - их ведь немало ;) - может оно и полегчает?..:008:
А, вообще, конечно, хорошо бы тебе как-то отвлечься... Ну, нет возможности поехать на месяц на море - сходите хоть в зоопарк всей семьей - вон какая погода! Или шоппинг себе устрой - ща распродажи везде...;):flower::flower:
Я понимаю, что хорошего в моей жизни много. С шопингом пока проблемы, на него нужно золото в слитках:))
malgosya
28.04.2011, 00:29
Странные ощущения..
Если нужно будет очень,то могу рассказать,где можно бесплатно помощь психотерапевта получить.
americanka
28.04.2011, 00:32
Спасибо за советы, Юль:flower:
:flower::flower:
Я понимаю, что хорошего в моей жизни много. С шопингом пока проблемы, на него нужно золото в слитках:))
Главное чтоб помогло:flower:
Я как то смотрела передачу "Один день из жизни..." с К.Набутовым.
Там показывали человека, у которого давление выше 60 не поднимается (не помню верхнее или нижнее) . И врачи удивляются,как он с ним живет.
Так вот этот человек живет один, и не выходит из дома уже 10 лет:010: все потому,что у него есть силы доползти до кухни и обратно. НО он все еще не теряет надежды, что когда нибудь врачи придумают что то такое, что позволит ему не только выбраться на улицу, но еще и поехать на рыбалку:))
Каждый раз,когда у меня "опускаются руки" и все плохо (для меня) я вспоминаю эту историю, и понимаю: Да у меня все супер!! :))
Это тоже быстро выводит меня из депресняка:))
Спасибо за советы, Юль:flower:
:flower::flower:
Вот хотите верьте, хотите нет, но мне в решении одной проблемы помогла поездка в Тихвин. Я просто побыла на службе, подала сорокоуст, и помолилась перед иконой.
Она со сменными насадками или одноразовая?
С обычной проблем не будет. Найдём.
А которая из браунов, филипсов? Их так много.
У меня насадки сменные.
Странные ощущения..
Катю желаю быстрейшего разрешения всех проблем :flower::flower::flower::flower: и глянь в личку
Теоретически, у меня Лисина осталась, но надо бы достать ее и посмотреть, в каком она состоянии...:009:
а мне такую хочется http://www.youtube.com/watch?v=W0sFQps8LG4&feature=player_embedded, может кто из наших пользует такую - посмотреть бы вживую, ни в одном магазе не видела их, везде жане
americanka
28.04.2011, 01:01
Катю желаю быстрейшего разрешения всех проблем :flower::flower::flower::flower: и глянь в личку
а мне такую хочется http://www.youtube.com/watch?v=W0sFQps8LG4&feature=player_embedded, может кто из наших пользует такую - посмотреть бы вживую, ни в одном магазе не видела их, везде жане
крутая..............
наверно не мерено бабла........:005:
крутая..............
наверно не мерено бабла........:005:
Юль до 25т в питере бы найти, так она 3 в одном, и люльку можно дома вместо кроватки первое время
вот нашла тут хвалят:073:
http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/cam/cortina-x3-tris
Оч прикольная )
Че-то я все по объявлениям... Но, вдруг, кому надо:
Продам участок в Пушкине, ул.Новодеревенская, "Коллективный сад №6", 300 м. от ж\д станции "Детское село".
4 сотки, в собственности (документы готовы), под строительство дома.
Есть: электричество, летний водопровод (в этом году в планах постоянный),так же в планах газ и канализация, есть забор, стоянка, опалубка с арматурой под фундамент 6х6, посадки (яблони, груши, сливы, черн. и красн. смородина, крыжовник)
Участок ровный, сухой. Садоводство будет переходить в статус ИЖС.
цена: 1200 т.р., торг.
т. +79818412204
Оч прикольная )
:065: у кого бы узнать тока - снежная будет зима или нет, а то 3х колесная по нашим сугробам наверно встанет:(
Если нужно будет очень,то могу рассказать,где можно бесплатно помощь психотерапевта получить.
Мне нужно, а то скоро застрелюсь.
Цвет_Папоротника
28.04.2011, 01:28
даже не смешно.
прошу пардону :008:
я пью, с пустырником, мне помогает, но я правда раньше ничего такого не пила, сравнить не с чем, но стала явно спокойнее :)
Я тоже такую хотела, но поехать покупать сама не смогла. Отправила мужа, в результате он кумил Эмму. Я очень долго :wife: А он оказал что Картина хуже по качеству.
Хорошая девочка
28.04.2011, 01:33
Девочи, посоветуйте в Пушкине депиляцию недорого?:008::008:
malgosya
28.04.2011, 01:33
Мне нужно, а то скоро застрелюсь.
Неужели есть причина?Я просто всё не перечитывала,поэтому не знаю,кто тут первый в очереди стреляться.Я сама должна была давно застрелиться,но пока держусь:)Так писать про психотерапевта или нет?:)
Я тоже такую хотела, но поехать покупать сама не смогла. Отправила мужа, в результате он кумил Эмму. Я очень долго :wife: А он оказал что Картина хуже по качеству.
неее, я мужу такое не доверю:0014: это ж не ему таскать на 4й этаж без лифта, и не ему катать :ded:
а где вживую то он видел? просто по отзывам хвалят ее:005:
неее, я мужу такое не доверю:0014: это ж не ему таскать на 4й этаж без лифта, и не ему катать :ded:
Всем привет! Есть мысли переехать в Пушкин, подскажите есть ли кто -нибудь с Красносельского шоссе? Как там в плане проживания, что за район, магазины, мед.обслуживание и т.д и т.п, какие плюсы и минусы?
Цвет_Папоротника
28.04.2011, 02:01
Всем привет! Есть мысли переехать в Пушкин, подскажите есть ли кто -нибудь с Красносельского шоссе? Как там в плане проживания, что за район, магазины, мед.обслуживание и т.д и т.п, какие плюсы и минусы?
жить нормально, все остальное не очень :008:
Missboss
28.04.2011, 02:03
я не с Красносельского шоссе :)) но могу сказать, что гипермаркетов (Ленты, окей, карусель) в Пушкине нет, только пятерочки :(
риомаг, матвеевские магазины - продукты купить можно, но они маленькие и не очень удобные :(
хочется чего- то большого :016: и удобного :028:
мед. обслуживание - хе... детская поликлиника одна на весь район и взрослая одна: вот и представьте какие очереди к специалистам и к педиатрам с терапевтами на всех участках :(
есть три коммерческие клиники: ОНИКА, Авиценна и Центр Семейной Медицины. Недавно открылся Хеликс.
malgosya
28.04.2011, 02:35
А ещё у нас нет детской больницы и хуже нашей больницы Семашко в Питере нет,так что лучше туда не попадать.В поликлиниках для взрослых половины специалистов вообще нет.Работу у нас тоже нормальную не найти.Магазинов нормальных очень мало,за обувью и шмотками я и все мои знакомые едут в Питер.От нового ТЦ полнейшее разочарование,особенно от супермаркета "ИдеЯ".Я считаю,что наш район хорош для проживания только для неработающих пенсионеров,которые ничем не болеют.Из плюсов хороший воздух,парки и нет крупных промышленных предприятий.В общем хоть и Царское,но пока село.
Missboss
28.04.2011, 04:24
А ещё у нас нет детской больницы и хуже нашей больницы Семашко в Питере нет,так что лучше туда не попадать.В поликлиниках для взрослых половины специалистов вообще нет.Работу у нас тоже нормальную не найти.Магазинов нормальных очень мало,за обувью и шмотками я и все мои знакомые едут в Питер.От нового ТЦ полнейшее разочарование,особенно от супермаркета "ИдеЯ".Я считаю,что наш район хорош для проживания только для неработающих пенсионеров,которые ничем не болеют.Из плюсов хороший воздух,парки и нет крупных промышленных предприятий.В общем хоть и Царское,но пока село.
в сбербанк не пробиться :001: толпы бабушек, хоть и сделали электроную очередь - это только усугубляет ситуацию, т.к. клиенты сбербанка пожилые люди, которые даже номерок с трудом берут в терминале :(
сберонлайн спасает не всегда, за свет надо платить в сбербанке :(
один раз заплатила за свет в терминале на ул. Глинки в офисе Энергии Холдинг, так терминал посчитал мне и дневной и ночной расход по дневному тарифу!!! :wife: хотя я внесла все данные как он просил, напутать там практически невозможно, а в чеке все по дневному тарифу :001:
ой, а чего это я не сплю... :065: время то уже....
мама Кенга
28.04.2011, 08:28
Странные ощущения..
Катюша,я за тебя кулачки держать буду.
Так всегда(у меня по опыту),когда что-то начинает "отваливаться"-все рушится,как карточный домик.Я очень боюсь проблем-не умею им противостоять.Но знаю одно-нам не дается больше,чем мы можем вынести и это не проверка на прочность,а призыв к действию,толчок в переосмыслению.
Надо посмотреть на свои проблемы так как будто они с другим человеком происходят и не сочувствовать "ему",а поискать выход,а еще лучше(как бабки старые делают) -сама виновата,я бы вот так не делала,я бы так сделала.В таких "третьих лицах" иногда находятся ответы.
Еще один способ-найти малознакомого человека(не знающего тебя и твоих родственников) и рассказать ему без лирических отступлений все,не требуя советов-главное чтобы не ахал,не охал,а просто слушал.В разговорах вслух больше пользы,чем во внутренних переживаниях(так и работают психоаналитики).
Катюша,могу выступить тем малознакомым человеком,слушать умею(критиковать тоже),во мне много информации может поместиться;)
Неужели есть причина?Я просто всё не перечитывала,поэтому не знаю,кто тут первый в очереди стреляться.Я сама должна была давно застрелиться,но пока держусь:)Так писать про психотерапевта или нет?:)
Да
Ездил к одной девушки, которая занимается продажей колясок, новых и бу. Сама живу на 6-м без лифта, правда коляски у нас все оставляют внизу, на первом этаже. Дома даже места нет для коляски. У мужа главный агрумент был что впереди зима и у Эммы люлька шире, теплее и длиннее, а самое главное-по сугробам прёт как танк.
Спасибо за отзывы, а как вам проживание на Красносельском шоссе, может есть кто от туда? ;)
Сколько по времени ехать с Красносельского шоссе на маршрутки до м.Московское, часто ли они ходят, можно ли сесть в "час пик"?
Вика, да, что ты :)))
Ты и так всю орг.работу ведешь, еще и чаем всех поить будешь :)))
Как нидь в след.раз:028:
Не, ну все равно... Думала чайку хлебнем, но вот как раз совпало...:005:
А я даже не задумываюсь, как и что... Просто когда душа просит - еду и все само собой как-то получается... Батюшка в Александровке очень душевный... Он сам подошел, обратился ко мне, а я в слезы... Он дал выплакаться... просто рядом постоял. Никого не было больше, потом поговорили. Уехала как ожившая. А еще часовня Ксении Блаженной меня тянет. Далеко она, но я даже за рулем себя в 100 раз спокойнее веду, когда назад еду. Так спокойно на душе, даже радостно... Просто постоишь перед иконой, про себя в чем-то покаешься, о чем-то попросишь, поблагодаришь за все, что тебе дано... Там даже стены успокаивают. Но этого надо действительно захотеть или точнее почувствовать, что тебе это нужно... А не по совету подруг-родственников.
:065: у кого бы узнать тока - снежная будет зима или нет, а то 3х колесная по нашим сугробам наверно встанет:(
Как сказали еще прошлой зимой: теперь ВСЕ зимы будут снежными :008: Лет на 10, как минимум :065:
Недорого - эт сколько? И какая депиляция? (шугаринг, воск,смола)
А зря! Мужья, порой, лучше в таких вещах разбираются ;):ded:
Missboss
28.04.2011, 09:50
а что такое шугаринг?
Депиляция сахарной пастой.
http://shugaring.7910.org/index.php?cPath=24
Missboss
28.04.2011, 10:02
Депиляция сахарной пастой.
ё-моЁ :001: надо почитать
ё-моЁ :001: надо почитать
Я там ссылку добавила ;) Зря Вы так реагируете :)) - это гораздо менее травматичный способ, хотя и подороже получается :008:
Суслятина
28.04.2011, 10:09
я не с Красносельского шоссе :)) но могу сказать, что гипермаркетов (Ленты, окей, карусель) в Пушкине нет, только пятерочки :(
риомаг, матвеевские магазины - продукты купить можно, но они маленькие и не очень удобные :(
хочется чего- то большого :016: и удобного :028:
мед. обслуживание - хе... детская поликлиника одна на весь район и взрослая одна: вот и представьте какие очереди к специалистам и к педиатрам с терапевтами на всех участках :(
есть три коммерческие клиники: ОНИКА, Авиценна и Центр Семейной Медицины. Недавно открылся Хеликс.
несмотря на все эти недостатки, никуда из Пушкина не уеду
Красноселка вполне себе ничего, только если окна на улицу - шумно
Мы как раз в этом районе, наш участок (детская поликлиника) в Павловске, народа немного, все спецы есть.
Если платные консультации нужны - ортопед, невролог, УЗИ ГМ в Турнера есть
Анализы можно на дом из поликлиники вызвать, можно в Хеликсе или ЦСМ сделать
Зато такого воздуха и "атмосферы":love::love: нигде в городе не найдете, у меня даже дочка старшая, как только в Пушкин въезжаем говорит, как у нас хорошо, чисто, светло и красиво, при чем в любое время года, даже в гнусное межсезонье
Суслятина
28.04.2011, 10:11
Я там ссылку добавила ;) Зря Вы так реагируете :)) - это гораздо менее травматичный способ, хотя и подороже получается :008:
Юля, ну как самочувствие?:073::073:
Юля, ну как самочувствие?:073::073:
Издеваисси? :065: Вот, морса попила, думаю, куда б съездить? :008: Я последнее время за рулем себя лучше всего чувствую...:))
Missboss
28.04.2011, 10:26
Мы как раз в этом районе, наш участок (детская поликлиника) в Павловске, народа немного, все спецы есть.
Зато такого воздуха и "атмосферы":love::love: нигде в городе не найдете, у меня даже дочка старшая, как только в Пушкин въезжаем говорит, как у нас хорошо, чисто, светло и красиво, при чем в любое время года, даже в гнусное межсезонье
да я тоже люблю Пушкин :flower:
Missboss
28.04.2011, 10:26
неее, я просто удивлена :)) придумают же :065:
Девы,доброго утра всем!:flower:
Если кто следил за событиями на Б*И*Г*лионе,Фордики там разыгрывали,так вот одна машинка досталась нашей форумчанке!:080::080::080:
А я даже не задумываюсь, как и что... Просто когда душа просит - еду и все само собой как-то получается... Батюшка в Александровке очень душевный... Он сам подошел, обратился ко мне, а я в слезы... Он дал выплакаться... просто рядом постоял. Никого не было больше, потом поговорили. Уехала как ожившая. А еще часовня Ксении Блаженной меня тянет. Далеко она, но я даже за рулем себя в 100 раз спокойнее веду, когда назад еду. Так спокойно на душе, даже радостно... Просто постоишь перед иконой, про себя в чем-то покаешься, о чем-то попросишь, поблагодаришь за все, что тебе дано... Там даже стены успокаивают. Но этого надо действительно захотеть или точнее почувствовать, что тебе это нужно... А не по совету подруг-родственников.
не знаю, Вик....все это очень и очень сложно...
тут главное что в душе....
У тебя так - и это просто замечательно!!!
А я хоть и верующий человек, но с церквью у меня странные отношения..
Очень мне понравилось как давно еще сказал Задорнов - "Мне в моем общении с Богом посредники не нужны"...вот это очень схоже с моим ощущением.
Взять хотя бы то, что в церкви не должны ничего продавать...это не правильно...
должен быть домик отдельный на территории....а ведь все одно продают.....
Короче все - я замолкаю. Потому как это такое дело - что не хотелось бы спорить..
ЯнинаЧека
28.04.2011, 10:42
Спасибо за отзывы, а как вам проживание на Красносельском шоссе, может есть кто от туда? ;)
Сколько по времени ехать с Красносельского шоссе на маршрутки до м.Московское, часто ли они ходят, можно ли сесть в "час пик"?
Я не знаю ВАШИХ критериев.
Жить на Красносёлке неплохо. Тихо, местами чисто (сейчас коммуникации меняют), с обслуживанием домов тоже всё более менее.
На маршрутку очень реально сесть. Идёте на автобусное кольцо и садитесь на 347 маршрутку или на 186 автобус. Едут в Питер минут 40-50. Маршрутки подходят раз в 15 минут.
ток в купчино могу....и насчет недорого не знаю....:073:
ЯнинаЧека
28.04.2011, 10:44
Издеваисси? :065: Вот, морса попила, думаю, куда б съездить? :008: Я последнее время за рулем себя лучше всего чувствую...:))
Эм...
А супруг не желает посодействовать или Вы для него сейчас священный сосуд?
Короче все - я замолкаю. Потому как это такое дело - что не хотелось бы спорить..
Так Оль, и я о том же... Тут только душой говорить... а общепринятые правила не приносят облегчения... Для общения с Богом нужна только вера.
americanka
28.04.2011, 10:58
Юль до 25т в питере бы найти, так она 3 в одном, и люльку можно дома вместо кроватки первое время
вот нашла тут хвалят:073:
http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/cam/cortina-x3-tris
Лен,верю. Мне прям самой захотелось малыша и такую коляску:073::))
и конечно три в одном: экономично получается.
Хех,по сугробам и 4-х колесная встанет. Тут только санки да лыжи спасут;)
жить нормально, все остальное не очень :008:
+1
Ну, недешево, как минимум ;)
Эм...
А супруг не желает посодействовать или Вы для него сейчас священный сосуд?
Мы, конечно,сосуд священный, но содействовать это не мешает... :008: Но муж-то вообще уверен, что все будет вовремя и в лучшем виде :love: ПДР-то у меня 30-го. :008:
americanka
28.04.2011, 11:07
.Но знаю одно-нам не дается больше,чем мы можем вынести и это не проверка на прочность,а призыв к действию,толчок в переосмыслению.
ППКС
Это для всех,кому сейчас тяжело и кто преодолевает трудности
Счастье-это, когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов!(китайская мудрость).
В час пик не езжу,пока. Но так с красноселки ходят 2 маршрутки. И получается что у риомага еще можно даже сесть.
По пушкину она обычно тащится минут 30. Ну и еще 10 мин до Купчино получается.
Вот точно сказала:014:
Сама по утрам отвожу ребенка в сад, мужа на вокзал. Так классно. Вокруг дети:love: торопятся в школу, в сад. Машины едут тихонечко, пропускают всех пешеходов. Прям маленький европейский городок:love:
Подруга все время зовет в Питере перебираться. Но я не хочу. И квартиру тут дешевле снять. Правда вот покупка дороговато:008:
Но я все равно не хочу отсюда уезжать:love:
Хорошая девочка
28.04.2011, 11:23
Как сказали еще прошлой зимой: теперь ВСЕ зимы будут снежными :008: Лет на 10, как минимум :065:
Недорого - эт сколько? И какая депиляция? (шугаринг, воск,смола)
А зря! Мужья, порой, лучше в таких вещах разбираются ;):ded:
Хочеься в Пушкине.:008:
Смолу не пробовала...даже первый раз слышу.:008:
Шугаринг мне намного больше понравился, чем горячий воск.:008:
А недорого - ну если зону бикини тыщи за полторы найти - было бы хорошо!:008: Если такие цены бывают сейчас. Я последний раз делала депиляцию до беременности:008::008::008: Но регулярно. Но моя мастер на Старой деревне живёт.
Хорошая девочка
28.04.2011, 11:24
Мне Пушкин очень очень нравится!!!! Мне кажется, что если есть автомобиль, то все недостатки инфраструктуры компенсируются с лихвой. За продуктами на Пулковку всегда можно сгонять, да и вообще. В Питер переезжать тоже больше не хочу!!!
У меня трёхколесная Жане. Там где вставали мы, четырёхколески вставали тоже.... автомобили при наших зимах тоже застревают, эххх.
Маями, на ролике плохо видно какие у нее колеса. У Жане очень хорошая база, не коляска а танк... люблю её нежно :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.