Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Так же и с 40% в первые полтора года. Нечестно, однако:065: - налоги мы без ограничений платим с этой же зп.
ваапче с ограничениями :073:
в 2012 году это будет 512000 рублей, свыше этой суммы страховые взносы не будут начисляться.
в этом году что-то около 463000 тысяч рублей - заплатил с них и свободен, далее уплачивается только НДФЛ
А все готовы ответственно выполнить свои гражданские обязанности и пойдут на выборы?:008:
Мы тоже:), причем даже поддалась на флеш-моб ЖЖ - пойду под конец голосования - проверю сохранность моего бюллетеня, чтобы никто за меня там не черкнул :ded::))
вот я только разве что с целью проверить, все ли в порядке с моим бюллетенем.
мне уже звонили с избирательного участка- спрашивали, а приду ли я на выборы:073:
предлагали урну принести на дом, а потом спрашивали - проголосую ли я за Марченко - нашего местного депутата в ЗакС :065:
Зайчишка
01.12.2011, 19:49
а что за феникс на сиреневом? это рядом с нами :fifa:
и тебе приглашение вконтакте послала :flower:
вот я только разве что с целью проверить, все ли в порядке с моим бюллетенем.
мне уже звонили с избирательного участка- спрашивали, а приду ли я на выборы:073:
предлагали урну принести на дом, а потом спрашивали - проголосую ли я за Марченко - нашего местного депутата в ЗакС :065:
улыбнуло :)):)):))
galinacher
01.12.2011, 21:03
всем привет. уф , ну и денек! Работы куча, стартовал декабрь - финишная примая к концу года
плюс сдавали кровь - сеня буду знать , какой таки у меня гемоглобин
плюс зашла посчитала окна - хочу поменять окна - надоело :005: сейчас скидки 33 процента
Соне окно насчитали всего 14 тысяч со всеми прибамбасами
Ну ты стахановка все же невероятная :010: :flower:
Чтобы гемоглобин был в норме :091: сама-тоткак чувствуешь?
Окна - это уже со скидкой? Дорого так нонче?
galinacher
01.12.2011, 21:08
Пришла домой (к свекрови), тороплюсь блин, к мелкому скорее и тп
А он встречает "чудной" фразой - "отстань ты от меня" :065:
Вот как реагировать? У меня чуть слезы не потекли ручьем :005: Может это еще беремчатое конечно, но..... Развернулась, пошла на кухню. Орет следом в панике "мама, ты куда!!!!!!???????"
Вот это что? Проверка на вшивость очередная - обижусь/не обижусь :009:
Вчера вообще весь день без удержу - как с катушек слетел. Говоришь ему и все мимо, фтопку. Спрашиваю - ты меня не слышишь? - слышу. - а почему не отвечаешь/делаешь что прошу? - ляляляляляля (переводит тему в другое русло)
Нервы мои сдают чего-то :065:
Галя, я на такие выпады вообще всерьез не реагирую - ну мало ли что ляпнет. Если демонстративно, то отвечу типа "а я тебя все равно очень люблю", без пафоса, по-доброму так. У нас папец обидчивый, а для меня близость-любовь между детьми и родителями аксиома. И им родители сейчас - буфер, безопасное пространство обкатки различных реакций и эмоций. Обкатают - жить будет легче и понятнее. Так что полное принятие, надеюсь ты не усомнилась в значимости тебя как мамы в его мире? :)
Юлик, я на все три записалась - надеюсь, что безрукость не нападет.
У нас без письменного согласия родителей ни одна фото-видео съемка не обходится.
вообще в ГК РФ вроде есть статья тоже, запрещающая использовать изображение человеков без их согласия ( в случае детей - согласия их родителей):009:
и тебе приглашение вконтакте послала :flower:
:flower::flower::flower:
Ну ты стахановка все же невероятная :010: :flower:
Чтобы гемоглобин был в норме :091: сама-тоткак чувствуешь?
Окна - это уже со скидкой? Дорого так нонче?
да какая я стахановка, ни черта не успеваю, :(
чувствую так - живу и хорошо:065:
гемоглобин 65:005:
то ли снизился, то ли в роддоме "подколдовали":005: когда в выписке 77 написали.
ваще кровь не очень - соэ повышенное :009:
лейкоциты в норме вродь и на том спасибо
окно 14000
Пришла домой (к свекрови), тороплюсь блин, к мелкому скорее и тп
А он встречает "чудной" фразой - "отстань ты от меня" :065:
Вот как реагировать? У меня чуть слезы не потекли ручьем :005: Может это еще беремчатое конечно, но..... Развернулась, пошла на кухню. Орет следом в панике "мама, ты куда!!!!!!???????"
Вот это что? Проверка на вшивость очередная - обижусь/не обижусь :009:
Вчера вообще весь день без удержу - как с катушек слетел. Говоришь ему и все мимо, фтопку. Спрашиваю - ты меня не слышишь? - слышу. - а почему не отвечаешь/делаешь что прошу? - ляляляляляля (переводит тему в другое русло)
ой у нас тоже сеня - очучения, что меня "не слышат"
поругались, потом пообнимались:065:
Юлик, я на все три записалась - надеюсь, что безрукость не нападет.
потом расскажи :flower:
не заморачивайся,ну настроение такое;)
вообще в ГК РФ вроде есть статья тоже, запрещающая использовать изображение человеков без их согласия ( в случае детей - согласия их родителей):009:
Дык "использования"-то и не было, было фото, которое отдано родителям. ГК запрещает использовать такие фотографии, не обязует их выкупать, а вот делать их бесплатно для родителей не запрещает:008:
Ты молодец, электровеник наш:love:
Зайчишка
01.12.2011, 23:11
Асуся, я тут услышала от врача недавно, что человеческий организм усваивает железо только животного происхождения, т.е. надо есть печень, говядину.. хотя конечно при таком низком как у тебя надо спец. препараты какие-то принимать однозначно :005:
держись!
как ты еще и работать умудряешься :010:
Галя, не принимай близко к сердцу, у нас тоже бывает, "ты плохая", "я тебя ненавижу" даже было :065: я вообще всерьез не воспринимаю такое, как Юля, говорю, что а я тебя все равно люблю или в шутку перевожу :)
Шмишно - в контакте в личке папа Алисиной одноклассницы спрашивает ЧТО НЕСТИ ЗАВТРА НА ТРУД:010:
:065:
Шмишно - в контакте в личке папа Алисиной одноклассницы спрашивает ЧТО НЕСТИ ЗАВТРА НА ТРУД:010:
:065:
может мама всезнающая в отъезде? :)
я сегодня с няней договаривалась на сопровождение папы нашего во время моего отъезда в декабре.
ойёёй, а почему эндокринолог? это гормональное что-то?
а сеня у какого доктора была? гинеколог?
ага гормональное! а была у гинеколога на узи
Галя, я на такие выпады вообще всерьез не реагирую - ну мало ли что ляпнет. Если демонстративно, то отвечу типа "а я тебя все равно очень люблю", без пафоса, по-доброму так. У нас папец обидчивый, а для меня близость-любовь между детьми и родителями аксиома. И им родители сейчас - буфер, безопасное пространство обкатки различных реакций и эмоций. Обкатают - жить будет легче и понятнее. Так что полное принятие, надеюсь ты не усомнилась в значимости тебя как мамы в его мире? :)
.
плюс миллион, не представляю иного вообще:009:
может мама всезнающая в отъезде? :)
я сегодня с няней договаривалась на сопровождение папы нашего во время моего отъезда в декабре.
да вроде нет, видела её вчера
мне не жалко - рассказала :)) просто вот смешно папе в 10 вечера разузнавать про труд у каких-то тёткО:))
Моя "уно дуэ" заболела, расклеялась так что аж слезы из глаз горохами сыплются у бедной((( Школу сегодня пришлось пропустить обеим, с болезной моей некому было посидеть, у бабушки спорт:065:
Они придумали себе развлечение. Яся рисовала картины, просто карандашом пустые, а Лизочка их закрашивала:love: Сами придумали. Вообще я конечно тащусь от их отношений. Лиза зная что Ясе важно быть первой всегда ей предоставляет такое право - "Ясенька не расстраивайся, давай вместе, сначала ты, потом я!":love:и Яся, в свою очередь, всегда за Лизой следит, оберегает её от всего. На занятиях если Лиза робеет, Яся говорит"Лизочка ты иди! Я буду за тобой в щелочку следить, только не бойся ничего!":love:
Как же я рада что решилась на маленькую разницу:091::091::091::091:Просто вот готова цветы к своим ногам:046: кидать за такое решение:)):)) Они друг для друга конечно вся вселенная вообще:love:
да вроде нет, видела её вчера
мне не жалко - рассказала :)) просто вот смешно папе в 10 вечера разузнавать про труд у каких-то тёткО:))
для меня тоже космос:))
я кстати может удивлю вас
в нашу школу деток водят в основном папы) Я тут сидела в раздевалке, одевала детей, одна я и 5 пап:065:
для меня тоже космос:))
я кстати может удивлю вас
в нашу школу деток водят в основном папы) Я тут сидела в раздевалке, одевала детей, одна я и 5 пап:065:
оооо даааа, а для меня космос, когда мы еще ходили на фигурное катание к 8ми утра , на тренировку в будни приходили папа и мама ВМЕСТЕ, и сидели ждали чадушко с тренировок на диванчиках... неужели больше заняться нечем:009:
еще знаю несколько пар, которые исключительно ВСЕ ВМЕСТЕ отвозят ребёнка в школу :010:Вот мне интересно, даже если мама не водит машину, папа один с ребёнком не справится??? :016::)) или вдруг папа после школы сразу налево и нужно проконтролировать? ? :))
оооо даааа, а для меня космос, когда мы еще ходили на фигурное катание к 8ми утра , на тренировку в будни приходили папа и мама ВМЕСТЕ, и сидели ждали чадушко с тренировок на диванчиках... неужели больше заняться нечем:009:
еще знаю несколько пар, которые исключительно ВСЕ ВМЕСТЕ отвозят ребёнка в школу :010:Вот мне интересно, даже если мама не водит машину, папа один с ребёнком не справится??? :016::)) или вдруг папа после школы сразу налево и нужно проконтролировать? ? :))
:))я пацталом))))
я вспомнила у нас тоже пара смешная приводит вместе и ждет тоже вместе частенько, по ходу обсуждая вопросы и успехи в обучении дочери. Может они дома не встречаются?:009::))
Мне с нашим активити папой себе такого не придумать при всем желании:))
Он у нас оплачивать заезжает - это тот максимум на который он приближен к образованию детей:))Ну на другой орбите совершенно обитает человек) Хотя их успехам безусловно радуется очень)
Как же я рада что решилась на маленькую разницу:091::091::091::091:Просто вот готова цветы к своим ногам:046: кидать за такое решение:)):)) Они друг для друга конечно вся вселенная вообще:love:
у нас совсем всё иначе:001:
никто никому ничего не уступит:015: будут сражаться до последнего, до крови :065:
пока я не вмешаюсь
"Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль" (Твардовский) :0097:
:))я пацталом))))
я вспомнила у нас тоже пара смешная приводит вместе и ждет тоже вместе частенько, по ходу обсуждая вопросы и успехи в обучении дочери. Может они дома не встречаются?:009::))
Мне с нашим активити папой себе такого не придумать при всем желании:))
Он у нас оплачивать заезжает - это тот максимум на который он приближен к образованию детей:))Ну на другой орбите совершенно обитает человек) Хотя их успехам безусловно радуется очень)
вот и с нашим бизи -папой тоже не придумать такого :001:
нет, конечно бывают форс-мажоры и я могу его попросить сходить на род. собрание или еще-что-то... но вот тупо сидеть на диване с мамой 2 часа и ничего не делать - это выше моего понимания. :009: у нас были такие знакомые на ФК, и папа с мамой приезжали на трены, но там папа был капитаном дального плавания и когда он приодил из 5тимесячного рейса он был в законном отпуске :))
никто никому ничего не уступит:015: будут сражаться до последнего, до крови :065:
пока я не вмешаюсь
"Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль" (Твардовский) :0097:
как думаешь что в первую очередь - потому что разнополые, или просто столкновение характеров такое вне зависимости от пола?
вот и с нашим бизи -папой тоже не придумать такого :001:
нет, конечно бывают форс-мажоры и я могу его попросить сходить на род. собрание или еще-что-то... но вот тупо сидеть на диване с мамой 2 часа и ничего не делать - это выше моего понимания. :009: у нас были такие знакомые на ФК, и папа с мамой приезжали на трены, но там папа был капитаном дального плавания и когда он приодил из 5тимесячного рейса он был в законном отпуске :))
анрил вообще. Наша папа и диван на два часа:)) Он в кино то с трудом сидит - потом несется щелкая коленками:)) А вот чтобы тупо время убивать, мне кажется он как собака от тоски начал бы мебель грызть:))
Конечно если б жизнь его в такие обстоятельства поставила я думаю что он бы никуда не делся, хотя я на 99% уверена что он бы нашел шикарную сопровождающую няню вместо себя:))
как думаешь что в первую очередь - потому что разнополые, или просто столкновение характеров такое вне зависимости от пола?
я думаю, что из-за того что разнополые
Володя с сестрой своей старшей тоже дрался до 12ти своих лет :065:, она его со своей подружкой довела, он их обеих отмутузил, и после этого, грит, драться перестали :008:
анрил вообще. Наша папа и диван на два часа:)) Он в кино то с трудом сидит - потом несется щелкая коленками:)) А вот чтобы тупо время убивать, мне кажется он как собака от тоски начал бы мебель грызть:))
Конечно если б жизнь его в такие обстоятельства поставила я думаю что он бы никуда не делся, хотя я на 99% уверена что он бы нашел шикарную сопровождающую няню вместо себя:))
Фиф, я от метафор твоих чуть не описалась:046::046::046:
пока я не вмешаюсь
:010:а разница-то как у Фифкиных практически!
У нас по-всякому бывает: и шпыняют друг-друга и обажают, сегодня гоготали на всю квартиру - это Ульяна щекотала Митю зайцем мягким:))
да-да!!! я думала меня одну это удивляет:065: Ещё меня удивляют папы, гуляющие с колясками днём:065:
Лизочке скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю, что из-за того что разнополые
Володя с сестрой своей старшей тоже дрался до 12ти своих лет :065:, она его со своей подружкой довела, он их обеих отмутузил, и после этого, грит, драться перестали :008:
:))забавно))))
а провоцирует другого у твоих чаще кто Алиса или Саша?
ну у моих тоже бывает, что ржут вместе, но это всегда сигнализирует о том, что через пару минут будет жуткий ор с дракой:001:
Алиса терпеть не может всяких целовний -обниманий, а Саша наоборот, залижет до смерти:065:. Вчера захотел он её обнять что ли, а она его оттолкнула (коза), он в слезах ко мне, мама, что она такая противная, не даёт себя обнять, а сразу дерётся, как будто не сестра!:005:
:010:а разница-то как у Фифкиных практически!
У нас по-всякому бывает: и шпыняют друг-друга и обажают, сегодня гоготали на всю квартиру - это Ульяна щекотала Митю зайцем мягким:))
да-да!!! я думала меня одну это удивляет:065: Ещё меня удивляют папы, гуляющие с колясками днём:065:
Лизочке скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну мои тоже не 100% времени шерочка с машерочкой, бывает тоже всякое случается, но редко) Обычно ржут аки лошади над какими нибудь забавами, а если и спорят то обычно без слез и драк. тьфу тьфу тьфу
Но я конечно вижу, что друг от друга у них зависимость больше чем от меня!! Они без меня пойдут обе, если их две, а со мной могут куда то по одной не пойти. Сказать - я без Яси(Лизы) не пойду. И все тут.
:))Они и Ясю мою удивляют очень! Я уже писала вроде, как она голосила на всю улицу, ребенок РЕАЛЬНО был очень удивлен " а что сегодня выходной??? а почему папа с коляской то гуляет, у него что работы нет?" ЧТо за фигня, в таком контексте, я бежала пунцовая, смеялась буквально брызгая слюнями через руки сжимающие рот:)) Объяснила, но не сильно проняло конечно)
Спасибо!:flower: Нам как обычно (тьфу тьфу тьфу) здорово помогает цитовир и деринат в носик.
:))забавно))))
а провоцирует другого у твоих чаще кто Алиса или Саша?
Алиса провоцирует чаще, а Саня ведётся
ну у моих тоже бывает, что ржут вместе, но это всегда сигнализирует о том, что через пару минут будет жуткий ор с дракой:001:
Алиса терпеть не может всяких целовний -обниманий, а Саша наоборот, залижет до смерти:065:. Вчера захотел он её обнять что ли, а она его оттолкнула (коза), он в слезах ко мне, мама, что она такая противная, не даёт себя обнять, а сразу дерётся, как будто не сестра!:005:
ух ты елки палки:010:
ну все таки твои постарше на пару лет моих, наверное у них терки какого другого характера уже совсем
Завтра второй раз иду на йогу! Кайф невероятный! Только от я зря после предидущего занятия поленилась пойти в сауну -мышцы два дня мне жить не дают вообще :)) Жалею что кучу лет пропустила))) Могла заниматься и чуствовать себя великолепно. Для спины, шеи, головы - по-моему лучше и не придумаешь. Потрясающе. Со следующей неделе планирую и девочек водить на детские занятия. Я предвкушаю что им очень понравится, а если и оздоравливающий эффект такой же как у взрослых- так я просто в счастьи буду!!!!
Раз я сегодня такая болтушка, вот вам еще на тему выборов поржать :))
"Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей."
— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.
— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
— Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец.
— К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс?"
ну не знаааааю )) может у пар тех семейных такое отношение трепетное к занятиям ребенка, может и правда хотят почаще быть вместе. Мне кажется это трогательным.
Да и с колясками почему нет? А маму отпустил куда.
У нас папа ратует за какие-то футболы, шахматы. Я сказала: тебе надо - ты и будешь водить. :065:
Да и с колясками почему нет? А маму отпустил куда.
в будний день днём!!! Почему он не работает?:065:
это как-то свойственно нашей стране :065: или работа у него сменная
galinacher
02.12.2011, 10:01
не заморачивайся,ну настроение такое;)
Галя, не принимай близко к сердцу, у нас тоже бывает, "ты плохая", "я тебя ненавижу" даже было :065: я вообще всерьез не воспринимаю такое, как Юля, говорю, что а я тебя все равно люблю или в шутку перевожу :)
спасибо девчонки :flower:
я как-то обычно тоже отвечаю, а я тебя люблю/я с тобой дружу.... просто видимо накрыло чего-то
гемоглобин 65:005:
то ли снизился, то ли в роддоме "подколдовали":005: когда в выписке 77 написали.
ваще кровь не очень - соэ повышенное :009:
лейкоциты в норме вродь и на том спасибо
:010:
Юлька, может к врачу какому по гемоглобину? или у МЕ спроси как поедешь завтра
Блин, распереживалась я за тебя ((((( как тебя ноги-то носят?
Мамашка ж здоровая нужна детям. Не опасно это?
galinacher
02.12.2011, 10:12
ну у меня дядя в основном по командировкам и может приехать в среду и до понедельника совершенно свободен - гуляет днем в будний с коляской :)
Зайчишка
02.12.2011, 10:38
работы разные бывают :)
2 через 2, на дому, рейсы всякие и тд и тп, вариантов масса, в отпуске в конце концов :)
таки работа на дому - сейчас подобное не редкость, у нас масса пап днем у дома кружат - двоих знаю лично, у одного офис на первом этаже нашего же дома, второй программер на дому :)
Я тоже за трогательное, если есть возможность и желание обоюдное, папа опять таки в курсе всех забот и успехов, так сказать внутри процесса, а не по рассказам .....
вспомнила одного своего приятеля - Фифка, живет с вами в одном комплексе - жууутко обеспеченный чувак
ни дня в офисе не работал - все как-то на звонках, пара встреч и уже в Дюнах валяется загорает
двое детей от двух жен - всех обеспечивает ))) прямо с нудистского пляжа :))
yablo4ko
02.12.2011, 11:42
ваапче с ограничениями :073:
в 2012 году это будет 512000 рублей, свыше этой суммы страховые взносы не будут начисляться.
в этом году что-то около 463000 тысяч рублей - заплатил с них и свободен, далее уплачивается только НДФЛ
Ну вот эта сумма = 13% с какой зп?:)):065: Вот до такой пусть и выплачивали бы декретные без ограничений.:))
Юля, обязательно обратись к гематологу или ещё кому по поводу гемоглобина твоего. Как ты вообще что-то делать умудряешься.:010:
Абсолютно!!!:flower::flower::flower:
Ой, забавно про пап днём. Это про нас.:065: Нюту везде водит папа просто потому, что работа позволяет ттт в отличие от меня.
Все довольны!:support:
Может, ему на работу позже, а ехать далеко, вот он и привозит маму с ребёнком на тренировку, чтобы им в общественном транспорте не толкаться.:))
Машина в семье тоже может быть одна.:))
:)):065: Наш работает.
таки работа на дому - сейчас подобное не редкость, у нас масса пап днем у дома кружат - двоих знаю лично, у одного офис на первом этаже нашего же дома, второй программер на дому :)
.....
Да вариантов масса может быть, но стереотипы вещь упорная.:065:
yablo4ko
02.12.2011, 11:44
ну у меня дядя в основном по командировкам и может приехать в среду и до понедельника совершенно свободен - гуляет днем в будний с коляской :)
И это прекрасно!:)
Как их малышка?
Юля, обязательно обратись к гематологу или ещё кому по поводу гемоглобина твоего. Как ты вообще что-то делать умудряешься.:010:
Да, Юля!!! Тоже хотела написать, что не шути с кровью, сходи к специалисту, пусть наладят тебе диету нужную, подберут лекарства для восстановления крови:091::091::091:
У тебя двое детей и им нужна ЗДОРОВАЯ МАМА на долгие годы :ded::love:
galinacher
02.12.2011, 11:50
И это прекрасно!:)
Как их малышка?
спасибо! :flower: чудесно :love: такая Кнопа сказочная :love:
зы: собирают мне коляки-кресла-вещи уже :))
yablo4ko
02.12.2011, 11:54
спасибо! :flower: чудесно :love: такая Кнопа сказочная :love:
зы: собирают мне коляки-кресла-вещи уже :))
Здорово!:love:
Скоро и нас будут.:love:
Уже 2й триместр.:010:
А приданое пригодится!:support:
galinacher
02.12.2011, 12:12
и не говори ))))))))))))))
быстро время так идет
не то слово :091:
Девы, посоветуйте плиз книг детских - таких чтобы не повествование на тыщу страниц, а типа скандинавских каких-нибудь на воспитательно-познавательные темы или короткие истории со смыслом и с яркими иллюстрациями. Классика есть у нас, а хочется еще чего-то яркого и наглядного не столько для чтения, сколько для общения и пообсуждать-пальчиком по картинкам поводить.
Зайчишка
02.12.2011, 12:17
А кто кем будет на НГ?
У меня Леша будет снеговиком, а Даша бусинкой :))
начинаем готовить костюмы...
Зайчишка
02.12.2011, 12:18
Девы, посоветуйте плиз книг детских - таких чтобы не повествование на тыщу страниц, а типа скандинавских каких-нибудь на воспитательно-познавательные темы или короткие истории со смыслом и с яркими иллюстрациями. Классика есть у нас, а хочется еще чего-то яркого и наглядного не столько для чтения, сколько для общения и пообсуждать-пальчиком по картинкам поводить.
детская энциклопедия :)
детская энциклопедия :)
Неее, ну не такое - этого добра у нас полно ))) Что-то типа Оливии, только уже со смыслом для нашего возраста.
А кто кем будет на НГ?
в саду? Тимофей - гусар:)) В "школе" - пират ))
Peppermint Flower
02.12.2011, 12:26
А мне сегодня знаете чего наглядели на узи? поликистоз яичников. Прием эндокринолога аж через 2 недели(((
Никто не сталкивался???
Удачно тебе решить эту проблему!!!!
ичего!":love:
согласна с тобой на 100% мои хоть и пос:support:порить любят но играют с упоением вдвоем!!!:love:
Юля гемоглобин жесть у тебя((((( , надо ведь как то увеличивать (, держись дружок.
Конфетти
02.12.2011, 12:26
Неее, ну не такое - этого добра у нас полно ))) Что-то типа Оливии, только уже со смыслом для нашего возраста.
Петсон и финдус
Мама му
Капризка
Кот да винчи
Зайчишка
02.12.2011, 12:37
в саду? Тимофей - гусар:)) В "школе" - пират ))
шикарный гусар, я помню, был Влад у Иры-Пумы в какой-то год :support:
с пиратом конечно проще гораздо :)
шикарный гусар, я помню, был Влад у Иры-Пумы в какой-то год :support:
с пиратом конечно проще гораздо :)
Да, я тоже вспомнила Влада сразу :love:
yablo4ko
02.12.2011, 12:45
У нас в этом году просто - Нюта - Мари из "Щелкунчика".:017: Думаю, обойдёмся нарядным платьем, оно же доедет, да, Юююль?:091::008:
У нас вот запретили детям на праздники надевать какую-либо другую обувь, кроме чешек.:065:
У Нюты балетки есть чёрные и белые, но это, конечно, всё равно не туфли.
У нас в этом году просто - Нюта - Мари из "Щелкунчика".:017: Думаю, обойдемся нарядным платьем, оно же доедет, да, Юююль?:091::008:
Я думаю Нюта будет самая лучшая Мари:love::love::love:
про посыль - каждый день гипнотизирую сайт ЕМС :015::015::015::015: надеюсь массовая рассылка жалоб и заявлений на розыск сдвинет процесс получения с мертвой точки в СЦ МОсква:091::091::091::091::091:
yablo4ko
02.12.2011, 13:17
Я думаю Нюта будет самая лучшая Мари:love::love::love:
про посыль - каждый день гипнотизирую сайт ЕМС :015::015::015::015: надеюсь массовая рассылка жалоб и заявлений на розыск сдвинет процесс получения с мертвой точки в СЦ МОсква:091::091::091::091::091:
Ну, с такой деятельностью точно доедет.:))
Спасибо тебе!:flower:
yablo4ko
02.12.2011, 13:30
А кто где заказывал шкафы-купе? Что-то кроме мр дорс ничего на ум не приходит.:009:
galinacher
02.12.2011, 13:35
А кто где заказывал шкафы-купе? Что-то кроме мр дорс ничего на ум не приходит.:009:
мы в Лэндл (http://www.landl.ru/)
мы ездили на стационарную стройвыставку "XXI век" (http://www.izm24.ru/contakt.html) - там столько компаний выставляют свои образцы и по шкафам-купе и по перегородкам - удобно, видишь примеры работ, сразу в одном месте.
yablo4ko
02.12.2011, 14:19
мы в Лэндл (http://www.landl.ru/)
Не нашла на сайте фасадов, которые нам нужны. В них самая проблема.
мы ездили на стационарную стройвыставку "XXI век" (http://www.izm24.ru/contakt.html) - там столько компаний выставляют свои образцы и по шкафам-купе и по перегородкам - удобно, видишь примеры работ, сразу в одном месте.
Спасибо!:flower:
Мы там даже были как-то, только по другому поводу, и про шкафы я не очень помню.
Я тоже за трогательное, если есть возможность и желание обоюдное, папа опять таки в курсе всех забот и успехов, так сказать внутри процесса, а не по рассказам .....
конечно не редкость!!!!!! Просто к этому никак не привыкнуть:)) У меня четкий стереотип - мама-дети, папа-работа:))
А вот по второй части я бы пожалуй против была. Смысла не вижу никакого вообще, какое то мимими:065:
вспомнила одного своего приятеля - Фифка, живет с вами в одном комплексе - жууутко обеспеченный чувак
ни дня в офисе не работал - все как-то на звонках, пара встреч и уже в Дюнах валяется загорает
двое детей от двух жен - всех обеспечивает ))) прямо с нудистского пляжа :))
пральна! чувак одыхает - деньги работают! Одно дело на нудистком пляже, но не на развивалке же:065::))
Может, ему на работу позже, а ехать далеко, вот он и привозит маму с ребёнком на тренировку, чтобы им в общественном транспорте не толкаться.:))
Машина в семье тоже может быть одна.:))
Да вариантов масса может быть, но стереотипы вещь упорная.:065:
лучше б мама поспала эти два часа:))
дада, точно стереотипы!:))
Здорово!:love:
Скоро и нас будут.:love:
ненене, второй триместр с 16 ти недель если я ничего не путаю!
у нас есть большая книга называется скандинавские сказки. Мы можем дать почитать
в мебель сити заедьте - там куча компаний предлагают
А вот по второй части я бы пожалуй против была. Смысла не вижу никакого вообще, какое то мимими:065:
а я не вижу смысла противится, если супруг проявляет желание присутствовать:))
Я вообще против стереотипа - мама=дети, папа = работа, буду всеми силами в своей семье его уничтожать :020:
Моя "уно дуэ" заболела, расклеялась так что аж слезы из глаз горохами сыплются у бедной((( Школу сегодня пришлось пропустить обеим, с болезной моей некому было посидеть, у бабушки спорт:065:
Они придумали себе развлечение. Яся рисовала картины, просто карандашом пустые, а Лизочка их закрашивала:love: Сами придумали. Вообще я конечно тащусь от их отношений. Лиза зная что Ясе важно быть первой всегда ей предоставляет такое право - "Ясенька не расстраивайся, давай вместе, сначала ты, потом я!":love:и Яся, в свою очередь, всегда за Лизой следит, оберегает её от всего. На занятиях если Лиза робеет, Яся говорит"Лизочка ты иди! Я буду за тобой в щелочку следить, только не бойся ничего!":love:
Солнышки какие! :love::love:
У нас пока более однонаправленно: Маруся Асю от всех и вся защищает (ещё с колыбели). Аська, правда, тоже в последнее время чуть с Машей кто строго говорит (я или Ромка) - сразу бежит обнимать её, закрывает от строгого родителя своей тушкой, сама на нас ругается, гладит по голове сестру - ну никакой строгости не хватает! :love::))
yablo4ko
02.12.2011, 14:59
пральна! чувак одыхает - деньги работают! Одно дело на нудистком пляже, но не на развивалке же:065::))
ненене, второй триместр с 16 ти недель если я ничего не путаю!
Ой, а по мне наоборот лучше на развивалке (это хоть участие в жизни собственного ребёнка), чем на нудистском пляже (не знаю в чём там участие:)):001::065:):065::))).
Да ты что?
Я так думала, что триместры поделены пропорционально типа 40/13 = 13,3.:009::))
Но я в этом зелёный товарищ.:)
в мебель сити заедьте - там куча компаний предлагают
О, точно! Это рядом.:support:
Я вообще против стереотипа - мама=дети, папа = работа, буду всеми силами в своей семье его уничтожать :020:
Я вообще не особо думаю о стереотипах в этой сфере, в каждой семье организовано так, как люди считают оптимальным и удобным. :support:
мне что то подсказывает что мужчина с таким складом характера вряд ли мог бы оказаться моим мужем просто:))
ага, я кратко написала. Но для меня вынос мозга если мама работает(причем вынуждено), а папа занимается детьми:)) Но каждому свое, без вариантов
Ой, а по мне наоборот лучше на развивалке (это хоть участие в жизни собственного ребёнка), чем на нудистском пляже (не знаю в чём там участие:)):001::065:):065::))).
Да ты что?
Я так думала, что триместры поделены пропорционально типа 40/13 = 13,3.:009::))
Но я в этом зелёный товарищ.:)
О, точно! Это рядом.:support:
Я вообще не особо думаю о стереотипах в этой сфере, в каждой семье организовано так, как люди считают оптимальным и удобным. :support:
"Мужики не танцуют" ж:073::))
нет ну если он один его возит, если мама почему то не может - это одно. А сидеть всей семьей то?:065: Нету дел? Вообще???? Рубанул бы еще бабла в это время:065:
ВОт мне тоже казалось это логичным, но откуда то помню что второй триместр с 16ти недель:009:
ты не думаешь, а общественность фшоке:))
мне что то подсказывает что мужчина с таким складом характера вряд ли мог бы оказаться моим мужем просто:))
значит такой достался другой )))
Но каждому свое, без вариантов
Это да - каждый свободен так организовывать свою жизнь, как ему комфортнее:fifa:
Поддержу - зачем соотносить традиции прочих семей - все равно в своем доме каждый волен делать то, что желаннее:017:
я вот при всей своей выжелобогибистости являюсь сторонницей домостроевского уклада, другое дело, что мало сейчас мужчин, которые по полной программе попадут в типаж
прочла книгу про отношения М и Ж согласно ведам - очень созвучно: мужчина рулевой и деловой, женщина на подпевках и серый кардинал, боевая подруга и отдушина.
значит такой достался другой )))
:
:091:да!:))
А сидеть всей семьей то?:065: Нету дел? Вообще???? Рубанул бы еще бабла в это время:065:
Таки рубануть можно и ожидая сына/дочь с занятий - интернет/телефон:fifa:
yablo4ko
02.12.2011, 15:14
нет ну если он один его возит, если мама почему то не может - это одно. А сидеть всей семьей то?:065: Нету дел? Вообще???? Рубанул бы еще бабла в это время:065:
ВОт мне тоже казалось это логичным, но откуда то помню что второй триместр с 16ти недель:009:
Ой, не знаааю. Может они так долго его ждали и так его пестуют-не могут надышаться, что специально с работы отпрашиваются, чтобы на развивалки вместе отвести и умиляться там вместе.:)) Денег при этом им может хватать, или просто приоритеты так расставлены, что 45 мин. на развивалках ребёнка важнее бабла.:009:
Я, кстати, в прошлом году неслась после работы на метро на Нютин балет, потому что она очень радовалась и ждала меня, и ей было важно, чтобы я приехала тоже, не смотря на то, что к началу привозил её папа.
И мы тоже, как 2 дурака, ждали её с занятия.:)):065:
Июнята вовсю "празднуют" второй триместр.:065::))
спасибо девчонки :flower:
я как-то обычно тоже отвечаю, а я тебя люблю/я с тобой дружу.... просто видимо накрыло чего-то
Мне тут Маруська выдала: "Так тебе и надо!" совершенно не в тему. Ну то есть не то, что я бы, скажем, её что-то выговорила и тут же сама на угол налетела:)), а вообще в отрыве от контекста. В дальнейшем разговоре выяснилось, что она просто где-то такие слова услышала (вопрос - где? русскоязычный круг у нас довольно ограниченный, а дома мы так не разговариваем) и пыталась таким образом понять значение, понаблюдать за эффектом. Подозреваю, что на продлёнке подружка могла так сказать как бы в обиду, а Маруська не поняла, а переспросить постеснялась.
Может, и Ярик не совсем отдает себе отчет в том, что говорит? Они же во многом ещё учатся применять выражения с подтекстом, с небуквальным смыслом...
Юлька, может к врачу какому по гемоглобину? или у МЕ спроси как поедешь завтра
Блин, распереживалась я за тебя ((((( как тебя ноги-то носят?
Мамашка ж здоровая нужна детям. Не опасно это?
Присоединяюсь. Юля, дуй к врачу!!! Ты детям нужна здоровая и энергичная, а не с гемоглобином ниже плинтуса.
А кто кем будет на НГ?
Бусинка - это бусами обвешаться? :017::)) Мои бы обе оценили. :080:
Маруська у нас ангелом будет в школьной постановке, ей там костюм выдадут. Ася - не знаю. Если кем и будет, там и нарядят.
я вот при всей своей выжелобогибистости являюсь сторонницей домостроевского уклада, другое дело, что мало сейчас мужчин, которые по полной программе попадут в типаж
прочла книгу про отношения М и Ж согласно ведам - очень созвучно: мужчина рулевой и деловой, женщина на подпевках и серый кардинал, боевая подруга и отдушина.
+ 10000:flower:
Ангелом Маруся может быть и без костюма :)
Таки рубануть можно и ожидая сына/дочь с занятий - интернет/телефон:fifa:
так а мама то зачем тогда там - для подтанцовки?
Я, честно говоря, тоже не понимаю сидения в коридоре перед развивалками всей семьёй. Тоже недоумение из серии "неужели больше делать нечего?" Наш папа частенько возит Марусю на балет( при этом беря в нагрузку Асю (я стараюсь ездить без мелкой), а потом мне мамочки рассказывают приколы про то, как Аська делает с ним, что хочет.:065::004::075::fifa:), но вместе мы ни разу не ездили.
]Ой, не знаааю. Может они так долго его ждали и так его пестуют-не могут надышаться, что специально с работы отпрашиваются, чтобы на развивалки вместе отвести и умиляться там вместе[/B].:)) Денег при этом им может хватать, или просто приоритеты так расставлены, что 45 мин. на развивалках ребёнка важнее бабла.:009:
Я, кстати, в прошлом году неслась после работы на метро на Нютин балет, потому что она очень радовалась и ждала меня, и ей было важно, чтобы я приехала тоже, не смотря на то, что к началу привозил её папа.
айэм сорри, по мне это клиника)) А что же будет дальше???? У меня есть примеры выросших девочек таких перед глазами - над которыми вот так надышаться не могли - это жесть. Для них самих жесть:065:
У нас бы получилось так, что я бы так же отпросилась, перехватила ребенка у папы и мы бы с дочкой пошли на балет)Искренне верю, что девочке присутвие мамы архиважно в таких делах.
так а мама то зачем тогда там - для подтанцовки?
вариант - в семье одна машина и папа привез жену и ребенка на занятия, и не страшась гнева общественности поднялся с ними, а не стал тупо ждать в машине.......
Ой, не знаааю. Может они так долго его ждали и так его пестуют-не могут надышаться, что специально с работы отпрашиваются, чтобы на развивалки вместе отвести и умиляться там вместе.:)) Денег при этом им может хватать, или просто приоритеты так расставлены, что 45 мин. на развивалках ребёнка важнее бабла.:009:
Слушай, ну 45 минут - я ещё понимаю. Фифка же, вроде, про 2 часа говорила или я туплю?:009:
Про триместры: девочки, у вас на каком сроке стали видны вторые животики? У Татьяны уже вовсю, а она на месяц вас "младше". :010: Не дотерпела до планового УЗИ в 11 недель, пошла проверить, сколько их там. :)) Правда, помню, и у меня асино пузо стало видно в 8 недель так, что мне место в транспорте уступали, и Саша тоже пророчила мне двойню. :)) А я вспоминала летние фотографии Лизы с Нютой в пузе и обычных джинсах.:010:
Опять таки, даже тут не раз встречались моменты, что когда в семье двое детей и они одновременно ходят на занятия - маме надо "разрываться" между старшим и младшим - вот папа был бы в этом случае очень кстати, и ДА-ДА-ДА:ded: потом бы они вместе сидели в коридорчике и ждали своих чад :073::))
yablo4ko
02.12.2011, 15:27
айэм сорри, по мне это клиника)) А что же будет дальше???? У меня есть примеры выросших девочек таких перед глазами - над которыми вот так надышаться не могли - это жесть. Для них самих жесть:065:
У нас бы получилось так, что я бы так же отпросилась, перехватила ребенка у папы и мы бы с дочкой пошли на балет)Искренне верю, что девочке присутвие мамы архиважно в таких делах.
Ну это как гипотеза. Согласна, что это крайность. В реале обычно, конечно, кто-то один водит.:)
Я отпрашивалась по возможности, но невозможно отпрашиваться регулярно 2 раза в неделю, и потом в нашей конкретной ситуации были уже другие нюансы - нужно было забрать Нюту из садика на Пионерской и везти на балет в Озерки (представь на сколько нужно отпроситься с работы, которая находится на Чернышевской:065:) + на машине это удобнее, машина у папы и т.п.
Вот поэтому и ехала, что важно.:)
В общем, я о том, что в каждой ситуации может быть масса нюансов, которые мы не видим и не можем знать со стороны, поэтому мне совершенно ровно до остальных - кто/кого/и куда водит.
Ангелом Маруся может быть и без костюма :)
:flower::076:
Прям засмущала. :008::love:
galinacher
02.12.2011, 15:28
Мне тут Маруська выдала: "Так тебе и надо!" совершенно не в тему.
Может, и Ярик не совсем отдает себе отчет в том, что говорит? Они же во многом ещё учатся применять выражения с подтекстом, с небуквальным смыслом...
Может и так
Постараюсь на это меньше обращать внимания :flower:
зы: я вообще на этой неделе какая-то дерганная и плаксивая :010: :065:
вариант - в семье одна машина и папа привез жену и ребенка на занятия, и не страшась гнева общественности поднялся с ними, а не стал тупо ждать в машине.......
ну вот мы бывает приезжаем куда-то втроем и сидим вместе ждем одного Ярика )))))
причин море, почему не один папа или одна я
всякое бывает
правда на будних у нас это почти не получается )))))
но если бы могли - я бы радовалась
А я вспоминала летние фотографии Лизы с Нютой в пузе и обычных джинсах.:010:
я тоже помню это :) даже в живую видела и удивлялась аккуратному пузику - вот для меня был образец "мальчикового" живота - когда вширь ничего не идет, только вперед, а вот получилась Нюта ))
Опять таки, даже тут не раз встречались моменты, что когда в семье двое детей и они одновременно ходят на занятия - маме надо "разрываться" между старшим и младшим - вот папа был бы в этом случае очень кстати, и ДА-ДА-ДА:ded: потом бы они вместе сидели в коридорчике и ждали своих чад :073::))
Кстати, да. :073:
я тоже помню это :) даже в живую видела и удивлялась аккуратному пузику - вот для меня был образец "мальчикового" живота - когда вширь ничего не идет, только вперед, а вот получилась Нюта ))
Ну вширь и у меня ничего не было, со спины живот никто не видел, талия на месте. Но вперед обе мои девочки торчали так, что я на пузо могла поставить чашку с чаем. :))
Кстати, да. :073:
у нас в бассейне такие родители :) ходят вместе - мама с дочкой в раздевалке, папа с сыном - потом дружно сидят у фенов и сушат детей ))) и вот ни разу не думала, что они не правы в этом и папаше надо "заняться чем-то другим"
yablo4ko
02.12.2011, 15:34
И так у нас было и сейчас есть, по субботам, если я не "кошу" и не остаюсь дома.:)
Это вот по мне вообще нормально - вместе в выходной отвезти ребёнка на занятие, если нет других важных/срочных дел.
Слушай, ну 45 минут - я ещё понимаю. Фифка же, вроде, про 2 часа говорила или я туплю?:009:
Про триместры: девочки, у вас на каком сроке стали видны вторые животики? У Татьяны уже вовсю, а она на месяц вас "младше". :010: Не дотерпела до планового УЗИ в 11 недель, пошла проверить, сколько их там. :)) Правда, помню, и у меня асино пузо стало видно в 8 недель так, что мне место в транспорте уступали, и Саша тоже пророчила мне двойню. :)) А я вспоминала летние фотографии Лизы с Нютой в пузе и обычных джинсах.:010:
Я и пока во всём добеременном. Живота особо не видно, но надо учитывать конституцию. Татьяна, как ты, совершенно утончённая девушка, поэтому, конечно, будет виден животик, если до б. было совсем плоско.
А в тех джинсах я и рожать поехала.:))
Да? Мне казалось, что вполне девАчковый живот был, просто небольшой.:017:
Щас найду фотку с корпоратива за пару недель до родов.:support:
Ну вширь и у меня ничего не было, со спины живот никто не видел, талия на месте. Но вперед обе мои девочки торчали так, что я на пузо могла поставить чашку с чаем. :))
а народная мудрость гласила, что только мальчиковый пуз - "огурцом":))
методом проб и ошибок :065: установлено, что мой тип мужчины - едва ли не самый нетанцующий :)) вот люблю на эту тему: http://ulitza.livejournal.com/75894.html
мне не представить тем не менее) Это толко у нашего папы миллион дел до такой степени?:))
даже не два, а больше, уроки начинаются в 15.40 и заканчиваются в 19:017::))
Так сколько же там у Тани?:010:
мы привлекали бабушку)))
Если бы это была не бабушка, это была бы сопровождающая няня. Папа это мог быть в нашем случае, если маме вилы к горлу, и на решения вопроса 30 минут, а тут вот как раз папа пробегал)
Ну это как гипотеза. Согласна, что это крайность. В реале обычно, конечно, кто-то один водит.:)
Я отпрашивалась по возможности, но невозможно отпрашиваться регулярно 2 раза в неделю, и потом в нашей конкретной ситуации были уже другие нюансы - нужно было забрать Нюту из садика на Пионерской и везти на балет в Озерки (представь на сколько нужно отпроситься с работы, которая находится на Чернышевской:065:) + на машине это удобнее, машина у папы и т.п.
Вот поэтому и ехала, что важно.:)
В общем, я о том, что в каждой ситуации может быть масса нюансов, которые мы не видим и не можем знать со стороны, поэтому мне совершенно ровно до остальных - кто/кого/и куда водит.
Не работать тока:073::))
у нас в бассейне такие родители :) ходят вместе - мама с дочкой в раздевалке, папа с сыном - потом дружно сидят у фенов и сушат детей ))) и вот ни разу не думала, что они не правы в этом и папаше надо "заняться чем-то другим"
вот с сыном!!!!! Потому что раздевалка мужская. ключевой момент. Смотрю по семьям друзей и близких - спортом с мальчиками занимаются в подавляющем большинстве папы. ПОтому что мужчины, потому что важно, потому что нужно. Там где папа совсем не мог ни в выходные, никак - нанимался спец гувернер - мужчина. Возил на единоборства, в басс и тд. Хоккеем в близлежайших нам смьях занимаются ТОЛЬКО папы и одна мама)
методом проб и ошибок :065: установлено, что мой тип мужчины - едва ли не самый нетанцующий :)) вот люблю на эту тему: http://ulitza.livejournal.com/75894.html
Юлька, а я от думаю - это зодиак нас роднит или что?:))
galinacher
02.12.2011, 15:47
Я и пока во всём добеременном. Живота особо не видно, но надо учитывать конституцию. Татьяна, как ты, совершенно утончённая девушка, поэтому, конечно, будет виден животик, если до б. было совсем плоско.
А в тех джинсах я и рожать поехала.:))
поддерживаю :)
я тоже как-то в ту беременность умудрилась проходить в обычных джинсах и брюках своих с низкой посадкой
пока полет такой же :) и надеюсь, на тоже самое :091: (хотя сейчас "стартую" с большего веса :065:)
Юлька, а я от думаю - это зодиак нас роднит или что?:))
ну ты знаешь, я долго шла к осознанию этого ))) благо дошла :065:
мне не представить тем не менее) Это толко у нашего папы миллион дел до такой степени?:))
у нашего папы дел масса, но изначально решили максимально возможное свободное время уделять семье и заниматься этим вместе :017:
вот с сыном!!!!! Потому что раздевалка мужская. ключевой момент.
а как тогда быть той же маме разнополых детей, если ее муж не может выделить средства на тогда уже усатогонянЯ, для вхождения в мужскую раздевалку, а бабушка дедушка далеко?
Смотрю по семьям друзей и близких - спортом с мальчиками занимаются в подавляющем большинстве папы. ПОтому что мужчины, потому что важно, потому что нужно. Там где папа совсем не мог ни в выходные, никак - нанимался спец гувернер - мужчина. Возил на единоборства, в басс и тд. Хоккеем в близлежайших нам смьях занимаются ТОЛЬКО папы и одна мама)
Напишу в аську сейчас супружнику, что мне для субботы нужен гувернер и садовник, чистильщик бассейнов тоже не могу я в мужские пенаты теперь заходить, не комильфо это ужо :fifa:
galinacher
02.12.2011, 15:51
нашла себя 18 июня 2006 года
ну ржака :046::046::046:
http://s014.radikal.ru/i327/1112/0a/3b3ee48a5891.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.