PDA

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

asusena
01.12.2011, 19:44
Так же и с 40% в первые полтора года. Нечестно, однако:065: - налоги мы без ограничений платим с этой же зп.

ваапче с ограничениями :073:
в 2012 году это будет 512000 рублей, свыше этой суммы страховые взносы не будут начисляться.
в этом году что-то около 463000 тысяч рублей - заплатил с них и свободен, далее уплачивается только НДФЛ

А все готовы ответственно выполнить свои гражданские обязанности и пойдут на выборы?:008:

Мы тоже:), причем даже поддалась на флеш-моб ЖЖ - пойду под конец голосования - проверю сохранность моего бюллетеня, чтобы никто за меня там не черкнул :ded::))

вот я только разве что с целью проверить, все ли в порядке с моим бюллетенем.
мне уже звонили с избирательного участка- спрашивали, а приду ли я на выборы:073:
предлагали урну принести на дом, а потом спрашивали - проголосую ли я за Марченко - нашего местного депутата в ЗакС :065:

Зайчишка
01.12.2011, 19:49
а что за феникс на сиреневом? это рядом с нами :fifa:
и тебе приглашение вконтакте послала :flower:
вот я только разве что с целью проверить, все ли в порядке с моим бюллетенем.
мне уже звонили с избирательного участка- спрашивали, а приду ли я на выборы:073:
предлагали урну принести на дом, а потом спрашивали - проголосую ли я за Марченко - нашего местного депутата в ЗакС :065:

улыбнуло :)):)):))

galinacher
01.12.2011, 21:03
всем привет. уф , ну и денек! Работы куча, стартовал декабрь - финишная примая к концу года
плюс сдавали кровь - сеня буду знать , какой таки у меня гемоглобин
плюс зашла посчитала окна - хочу поменять окна - надоело :005: сейчас скидки 33 процента
Соне окно насчитали всего 14 тысяч со всеми прибамбасами

Ну ты стахановка все же невероятная :010: :flower:

Чтобы гемоглобин был в норме :091: сама-тоткак чувствуешь?

Окна - это уже со скидкой? Дорого так нонче?

galinacher
01.12.2011, 21:08
Пришла домой (к свекрови), тороплюсь блин, к мелкому скорее и тп
А он встречает "чудной" фразой - "отстань ты от меня" :065:

Вот как реагировать? У меня чуть слезы не потекли ручьем :005: Может это еще беремчатое конечно, но..... Развернулась, пошла на кухню. Орет следом в панике "мама, ты куда!!!!!!???????"
Вот это что? Проверка на вшивость очередная - обижусь/не обижусь :009:

Вчера вообще весь день без удержу - как с катушек слетел. Говоришь ему и все мимо, фтопку. Спрашиваю - ты меня не слышишь? - слышу. - а почему не отвечаешь/делаешь что прошу? - ляляляляляля (переводит тему в другое русло)

Нервы мои сдают чего-то :065:

Юма
01.12.2011, 21:38
Галя, я на такие выпады вообще всерьез не реагирую - ну мало ли что ляпнет. Если демонстративно, то отвечу типа "а я тебя все равно очень люблю", без пафоса, по-доброму так. У нас папец обидчивый, а для меня близость-любовь между детьми и родителями аксиома. И им родители сейчас - буфер, безопасное пространство обкатки различных реакций и эмоций. Обкатают - жить будет легче и понятнее. Так что полное принятие, надеюсь ты не усомнилась в значимости тебя как мамы в его мире? :)

Юлик, я на все три записалась - надеюсь, что безрукость не нападет.

asusena
01.12.2011, 21:42
У нас без письменного согласия родителей ни одна фото-видео съемка не обходится.

вообще в ГК РФ вроде есть статья тоже, запрещающая использовать изображение человеков без их согласия ( в случае детей - согласия их родителей):009:

asusena
01.12.2011, 21:51
и тебе приглашение вконтакте послала :flower:

:flower::flower::flower:

Ну ты стахановка все же невероятная :010: :flower:

Чтобы гемоглобин был в норме :091: сама-тоткак чувствуешь?

Окна - это уже со скидкой? Дорого так нонче?

да какая я стахановка, ни черта не успеваю, :(
чувствую так - живу и хорошо:065:
гемоглобин 65:005:
то ли снизился, то ли в роддоме "подколдовали":005: когда в выписке 77 написали.
ваще кровь не очень - соэ повышенное :009:
лейкоциты в норме вродь и на том спасибо

окно 14000

asusena
01.12.2011, 21:54
Пришла домой (к свекрови), тороплюсь блин, к мелкому скорее и тп
А он встречает "чудной" фразой - "отстань ты от меня" :065:

Вот как реагировать? У меня чуть слезы не потекли ручьем :005: Может это еще беремчатое конечно, но..... Развернулась, пошла на кухню. Орет следом в панике "мама, ты куда!!!!!!???????"
Вот это что? Проверка на вшивость очередная - обижусь/не обижусь :009:

Вчера вообще весь день без удержу - как с катушек слетел. Говоришь ему и все мимо, фтопку. Спрашиваю - ты меня не слышишь? - слышу. - а почему не отвечаешь/делаешь что прошу? - ляляляляляля (переводит тему в другое русло)

ой у нас тоже сеня - очучения, что меня "не слышат"
поругались, потом пообнимались:065:

Юлик, я на все три записалась - надеюсь, что безрукость не нападет.

потом расскажи :flower:

Квакуша
01.12.2011, 21:54
не заморачивайся,ну настроение такое;)
вообще в ГК РФ вроде есть статья тоже, запрещающая использовать изображение человеков без их согласия ( в случае детей - согласия их родителей):009:
Дык "использования"-то и не было, было фото, которое отдано родителям. ГК запрещает использовать такие фотографии, не обязует их выкупать, а вот делать их бесплатно для родителей не запрещает:008:
Ты молодец, электровеник наш:love:

Зайчишка
01.12.2011, 23:11
Асуся, я тут услышала от врача недавно, что человеческий организм усваивает железо только животного происхождения, т.е. надо есть печень, говядину.. хотя конечно при таком низком как у тебя надо спец. препараты какие-то принимать однозначно :005:
держись!
как ты еще и работать умудряешься :010:

Галя, не принимай близко к сердцу, у нас тоже бывает, "ты плохая", "я тебя ненавижу" даже было :065: я вообще всерьез не воспринимаю такое, как Юля, говорю, что а я тебя все равно люблю или в шутку перевожу :)

Lisa V
01.12.2011, 23:42
Шмишно - в контакте в личке папа Алисиной одноклассницы спрашивает ЧТО НЕСТИ ЗАВТРА НА ТРУД:010:
:065:

Юма
01.12.2011, 23:47
Шмишно - в контакте в личке папа Алисиной одноклассницы спрашивает ЧТО НЕСТИ ЗАВТРА НА ТРУД:010:
:065:
может мама всезнающая в отъезде? :)
я сегодня с няней договаривалась на сопровождение папы нашего во время моего отъезда в декабре.

Фифочки
02.12.2011, 00:12
ойёёй, а почему эндокринолог? это гормональное что-то?
а сеня у какого доктора была? гинеколог?
ага гормональное! а была у гинеколога на узи

Галя, я на такие выпады вообще всерьез не реагирую - ну мало ли что ляпнет. Если демонстративно, то отвечу типа "а я тебя все равно очень люблю", без пафоса, по-доброму так. У нас папец обидчивый, а для меня близость-любовь между детьми и родителями аксиома. И им родители сейчас - буфер, безопасное пространство обкатки различных реакций и эмоций. Обкатают - жить будет легче и понятнее. Так что полное принятие, надеюсь ты не усомнилась в значимости тебя как мамы в его мире? :)
.

плюс миллион, не представляю иного вообще:009:

Lisa V
02.12.2011, 00:17
может мама всезнающая в отъезде? :)
я сегодня с няней договаривалась на сопровождение папы нашего во время моего отъезда в декабре.
да вроде нет, видела её вчера
мне не жалко - рассказала :)) просто вот смешно папе в 10 вечера разузнавать про труд у каких-то тёткО:))

Фифочки
02.12.2011, 00:18
Моя "уно дуэ" заболела, расклеялась так что аж слезы из глаз горохами сыплются у бедной((( Школу сегодня пришлось пропустить обеим, с болезной моей некому было посидеть, у бабушки спорт:065:
Они придумали себе развлечение. Яся рисовала картины, просто карандашом пустые, а Лизочка их закрашивала:love: Сами придумали. Вообще я конечно тащусь от их отношений. Лиза зная что Ясе важно быть первой всегда ей предоставляет такое право - "Ясенька не расстраивайся, давай вместе, сначала ты, потом я!":love:и Яся, в свою очередь, всегда за Лизой следит, оберегает её от всего. На занятиях если Лиза робеет, Яся говорит"Лизочка ты иди! Я буду за тобой в щелочку следить, только не бойся ничего!":love:
Как же я рада что решилась на маленькую разницу:091::091::091::091:Просто вот готова цветы к своим ногам:046: кидать за такое решение:)):)) Они друг для друга конечно вся вселенная вообще:love:

Фифочки
02.12.2011, 00:22
да вроде нет, видела её вчера
мне не жалко - рассказала :)) просто вот смешно папе в 10 вечера разузнавать про труд у каких-то тёткО:))
для меня тоже космос:))
я кстати может удивлю вас
в нашу школу деток водят в основном папы) Я тут сидела в раздевалке, одевала детей, одна я и 5 пап:065:

Lisa V
02.12.2011, 00:54
для меня тоже космос:))
я кстати может удивлю вас
в нашу школу деток водят в основном папы) Я тут сидела в раздевалке, одевала детей, одна я и 5 пап:065:
оооо даааа, а для меня космос, когда мы еще ходили на фигурное катание к 8ми утра , на тренировку в будни приходили папа и мама ВМЕСТЕ, и сидели ждали чадушко с тренировок на диванчиках... неужели больше заняться нечем:009:
еще знаю несколько пар, которые исключительно ВСЕ ВМЕСТЕ отвозят ребёнка в школу :010:Вот мне интересно, даже если мама не водит машину, папа один с ребёнком не справится??? :016::)) или вдруг папа после школы сразу налево и нужно проконтролировать? ? :))

Фифочки
02.12.2011, 00:59
оооо даааа, а для меня космос, когда мы еще ходили на фигурное катание к 8ми утра , на тренировку в будни приходили папа и мама ВМЕСТЕ, и сидели ждали чадушко с тренировок на диванчиках... неужели больше заняться нечем:009:
еще знаю несколько пар, которые исключительно ВСЕ ВМЕСТЕ отвозят ребёнка в школу :010:Вот мне интересно, даже если мама не водит машину, папа один с ребёнком не справится??? :016::)) или вдруг папа после школы сразу налево и нужно проконтролировать? ? :))

:))я пацталом))))
я вспомнила у нас тоже пара смешная приводит вместе и ждет тоже вместе частенько, по ходу обсуждая вопросы и успехи в обучении дочери. Может они дома не встречаются?:009::))
Мне с нашим активити папой себе такого не придумать при всем желании:))
Он у нас оплачивать заезжает - это тот максимум на который он приближен к образованию детей:))Ну на другой орбите совершенно обитает человек) Хотя их успехам безусловно радуется очень)

Lisa V
02.12.2011, 01:01
Как же я рада что решилась на маленькую разницу:091::091::091::091:Просто вот готова цветы к своим ногам:046: кидать за такое решение:)):)) Они друг для друга конечно вся вселенная вообще:love:
у нас совсем всё иначе:001:
никто никому ничего не уступит:015: будут сражаться до последнего, до крови :065:
пока я не вмешаюсь
"Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль" (Твардовский) :0097:

Lisa V
02.12.2011, 01:06
:))я пацталом))))
я вспомнила у нас тоже пара смешная приводит вместе и ждет тоже вместе частенько, по ходу обсуждая вопросы и успехи в обучении дочери. Может они дома не встречаются?:009::))
Мне с нашим активити папой себе такого не придумать при всем желании:))
Он у нас оплачивать заезжает - это тот максимум на который он приближен к образованию детей:))Ну на другой орбите совершенно обитает человек) Хотя их успехам безусловно радуется очень)
вот и с нашим бизи -папой тоже не придумать такого :001:
нет, конечно бывают форс-мажоры и я могу его попросить сходить на род. собрание или еще-что-то... но вот тупо сидеть на диване с мамой 2 часа и ничего не делать - это выше моего понимания. :009: у нас были такие знакомые на ФК, и папа с мамой приезжали на трены, но там папа был капитаном дального плавания и когда он приодил из 5тимесячного рейса он был в законном отпуске :))

Фифочки
02.12.2011, 01:07
никто никому ничего не уступит:015: будут сражаться до последнего, до крови :065:
пока я не вмешаюсь
"Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль" (Твардовский) :0097:

как думаешь что в первую очередь - потому что разнополые, или просто столкновение характеров такое вне зависимости от пола?

Фифочки
02.12.2011, 01:10
вот и с нашим бизи -папой тоже не придумать такого :001:
нет, конечно бывают форс-мажоры и я могу его попросить сходить на род. собрание или еще-что-то... но вот тупо сидеть на диване с мамой 2 часа и ничего не делать - это выше моего понимания. :009: у нас были такие знакомые на ФК, и папа с мамой приезжали на трены, но там папа был капитаном дального плавания и когда он приодил из 5тимесячного рейса он был в законном отпуске :))

анрил вообще. Наша папа и диван на два часа:)) Он в кино то с трудом сидит - потом несется щелкая коленками:)) А вот чтобы тупо время убивать, мне кажется он как собака от тоски начал бы мебель грызть:))
Конечно если б жизнь его в такие обстоятельства поставила я думаю что он бы никуда не делся, хотя я на 99% уверена что он бы нашел шикарную сопровождающую няню вместо себя:))

Lisa V
02.12.2011, 01:11
как думаешь что в первую очередь - потому что разнополые, или просто столкновение характеров такое вне зависимости от пола?
я думаю, что из-за того что разнополые
Володя с сестрой своей старшей тоже дрался до 12ти своих лет :065:, она его со своей подружкой довела, он их обеих отмутузил, и после этого, грит, драться перестали :008:

Lisa V
02.12.2011, 01:13
анрил вообще. Наша папа и диван на два часа:)) Он в кино то с трудом сидит - потом несется щелкая коленками:)) А вот чтобы тупо время убивать, мне кажется он как собака от тоски начал бы мебель грызть:))
Конечно если б жизнь его в такие обстоятельства поставила я думаю что он бы никуда не делся, хотя я на 99% уверена что он бы нашел шикарную сопровождающую няню вместо себя:))
Фиф, я от метафор твоих чуть не описалась:046::046::046:

Квакуша
02.12.2011, 01:13
пока я не вмешаюсь
:010:а разница-то как у Фифкиных практически!
У нас по-всякому бывает: и шпыняют друг-друга и обажают, сегодня гоготали на всю квартиру - это Ульяна щекотала Митю зайцем мягким:))
да-да!!! я думала меня одну это удивляет:065: Ещё меня удивляют папы, гуляющие с колясками днём:065:
Лизочке скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фифочки
02.12.2011, 01:15
я думаю, что из-за того что разнополые
Володя с сестрой своей старшей тоже дрался до 12ти своих лет :065:, она его со своей подружкой довела, он их обеих отмутузил, и после этого, грит, драться перестали :008:

:))забавно))))
а провоцирует другого у твоих чаще кто Алиса или Саша?

Lisa V
02.12.2011, 01:19
ну у моих тоже бывает, что ржут вместе, но это всегда сигнализирует о том, что через пару минут будет жуткий ор с дракой:001:
Алиса терпеть не может всяких целовний -обниманий, а Саша наоборот, залижет до смерти:065:. Вчера захотел он её обнять что ли, а она его оттолкнула (коза), он в слезах ко мне, мама, что она такая противная, не даёт себя обнять, а сразу дерётся, как будто не сестра!:005:

Фифочки
02.12.2011, 01:20
:010:а разница-то как у Фифкиных практически!
У нас по-всякому бывает: и шпыняют друг-друга и обажают, сегодня гоготали на всю квартиру - это Ульяна щекотала Митю зайцем мягким:))

да-да!!! я думала меня одну это удивляет:065: Ещё меня удивляют папы, гуляющие с колясками днём:065:
Лизочке скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!!!!!

не ну мои тоже не 100% времени шерочка с машерочкой, бывает тоже всякое случается, но редко) Обычно ржут аки лошади над какими нибудь забавами, а если и спорят то обычно без слез и драк. тьфу тьфу тьфу
Но я конечно вижу, что друг от друга у них зависимость больше чем от меня!! Они без меня пойдут обе, если их две, а со мной могут куда то по одной не пойти. Сказать - я без Яси(Лизы) не пойду. И все тут.

:))Они и Ясю мою удивляют очень! Я уже писала вроде, как она голосила на всю улицу, ребенок РЕАЛЬНО был очень удивлен " а что сегодня выходной??? а почему папа с коляской то гуляет, у него что работы нет?" ЧТо за фигня, в таком контексте, я бежала пунцовая, смеялась буквально брызгая слюнями через руки сжимающие рот:)) Объяснила, но не сильно проняло конечно)

Спасибо!:flower: Нам как обычно (тьфу тьфу тьфу) здорово помогает цитовир и деринат в носик.

Lisa V
02.12.2011, 01:20
:))забавно))))
а провоцирует другого у твоих чаще кто Алиса или Саша?
Алиса провоцирует чаще, а Саня ведётся

Фифочки
02.12.2011, 01:21
ну у моих тоже бывает, что ржут вместе, но это всегда сигнализирует о том, что через пару минут будет жуткий ор с дракой:001:
Алиса терпеть не может всяких целовний -обниманий, а Саша наоборот, залижет до смерти:065:. Вчера захотел он её обнять что ли, а она его оттолкнула (коза), он в слезах ко мне, мама, что она такая противная, не даёт себя обнять, а сразу дерётся, как будто не сестра!:005:

ух ты елки палки:010:
ну все таки твои постарше на пару лет моих, наверное у них терки какого другого характера уже совсем

Фифочки
02.12.2011, 01:30
Завтра второй раз иду на йогу! Кайф невероятный! Только от я зря после предидущего занятия поленилась пойти в сауну -мышцы два дня мне жить не дают вообще :)) Жалею что кучу лет пропустила))) Могла заниматься и чуствовать себя великолепно. Для спины, шеи, головы - по-моему лучше и не придумаешь. Потрясающе. Со следующей неделе планирую и девочек водить на детские занятия. Я предвкушаю что им очень понравится, а если и оздоравливающий эффект такой же как у взрослых- так я просто в счастьи буду!!!!

Фифочки
02.12.2011, 01:33
Раз я сегодня такая болтушка, вот вам еще на тему выборов поржать :))
"Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей."

— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.
— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

— Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец.
— К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс?"

Юма
02.12.2011, 09:03
ну не знаааааю )) может у пар тех семейных такое отношение трепетное к занятиям ребенка, может и правда хотят почаще быть вместе. Мне кажется это трогательным.
Да и с колясками почему нет? А маму отпустил куда.

У нас папа ратует за какие-то футболы, шахматы. Я сказала: тебе надо - ты и будешь водить. :065:

Квакуша
02.12.2011, 09:31
Да и с колясками почему нет? А маму отпустил куда.
в будний день днём!!! Почему он не работает?:065:

Юма
02.12.2011, 09:41
это как-то свойственно нашей стране :065: или работа у него сменная

galinacher
02.12.2011, 10:01

не заморачивайся,ну настроение такое;)

Галя, не принимай близко к сердцу, у нас тоже бывает, "ты плохая", "я тебя ненавижу" даже было :065: я вообще всерьез не воспринимаю такое, как Юля, говорю, что а я тебя все равно люблю или в шутку перевожу :)

спасибо девчонки :flower:
я как-то обычно тоже отвечаю, а я тебя люблю/я с тобой дружу.... просто видимо накрыло чего-то

гемоглобин 65:005:
то ли снизился, то ли в роддоме "подколдовали":005: когда в выписке 77 написали.
ваще кровь не очень - соэ повышенное :009:
лейкоциты в норме вродь и на том спасибо

:010:
Юлька, может к врачу какому по гемоглобину? или у МЕ спроси как поедешь завтра
Блин, распереживалась я за тебя ((((( как тебя ноги-то носят?
Мамашка ж здоровая нужна детям. Не опасно это?

galinacher
02.12.2011, 10:12

ну у меня дядя в основном по командировкам и может приехать в среду и до понедельника совершенно свободен - гуляет днем в будний с коляской :)

Зайчишка
02.12.2011, 10:38

работы разные бывают :)
2 через 2, на дому, рейсы всякие и тд и тп, вариантов масса, в отпуске в конце концов :)

Lisssa
02.12.2011, 11:04

таки работа на дому - сейчас подобное не редкость, у нас масса пап днем у дома кружат - двоих знаю лично, у одного офис на первом этаже нашего же дома, второй программер на дому :)

Я тоже за трогательное, если есть возможность и желание обоюдное, папа опять таки в курсе всех забот и успехов, так сказать внутри процесса, а не по рассказам .....

Юма
02.12.2011, 11:07
вспомнила одного своего приятеля - Фифка, живет с вами в одном комплексе - жууутко обеспеченный чувак
ни дня в офисе не работал - все как-то на звонках, пара встреч и уже в Дюнах валяется загорает
двое детей от двух жен - всех обеспечивает ))) прямо с нудистского пляжа :))

yablo4ko
02.12.2011, 11:42
ваапче с ограничениями :073:
в 2012 году это будет 512000 рублей, свыше этой суммы страховые взносы не будут начисляться.
в этом году что-то около 463000 тысяч рублей - заплатил с них и свободен, далее уплачивается только НДФЛ

Ну вот эта сумма = 13% с какой зп?:)):065: Вот до такой пусть и выплачивали бы декретные без ограничений.:))

Юля, обязательно обратись к гематологу или ещё кому по поводу гемоглобина твоего. Как ты вообще что-то делать умудряешься.:010:

Абсолютно!!!:flower::flower::flower:

Ой, забавно про пап днём. Это про нас.:065: Нюту везде водит папа просто потому, что работа позволяет ттт в отличие от меня.
Все довольны!:support:

Может, ему на работу позже, а ехать далеко, вот он и привозит маму с ребёнком на тренировку, чтобы им в общественном транспорте не толкаться.:))
Машина в семье тоже может быть одна.:))

:)):065: Наш работает.

таки работа на дому - сейчас подобное не редкость, у нас масса пап днем у дома кружат - двоих знаю лично, у одного офис на первом этаже нашего же дома, второй программер на дому :)
.....

Да вариантов масса может быть, но стереотипы вещь упорная.:065:

yablo4ko
02.12.2011, 11:44
ну у меня дядя в основном по командировкам и может приехать в среду и до понедельника совершенно свободен - гуляет днем в будний с коляской :)

И это прекрасно!:)
Как их малышка?

Lisssa
02.12.2011, 11:45
Юля, обязательно обратись к гематологу или ещё кому по поводу гемоглобина твоего. Как ты вообще что-то делать умудряешься.:010:

Да, Юля!!! Тоже хотела написать, что не шути с кровью, сходи к специалисту, пусть наладят тебе диету нужную, подберут лекарства для восстановления крови:091::091::091:
У тебя двое детей и им нужна ЗДОРОВАЯ МАМА на долгие годы :ded::love:

galinacher
02.12.2011, 11:50
И это прекрасно!:)
Как их малышка?

спасибо! :flower: чудесно :love: такая Кнопа сказочная :love:

зы: собирают мне коляки-кресла-вещи уже :))

yablo4ko
02.12.2011, 11:54
спасибо! :flower: чудесно :love: такая Кнопа сказочная :love:

зы: собирают мне коляки-кресла-вещи уже :))

Здорово!:love:
Скоро и нас будут.:love:
Уже 2й триместр.:010:
А приданое пригодится!:support:

galinacher
02.12.2011, 12:12
и не говори ))))))))))))))
быстро время так идет

не то слово :091:

Юма
02.12.2011, 12:16
Девы, посоветуйте плиз книг детских - таких чтобы не повествование на тыщу страниц, а типа скандинавских каких-нибудь на воспитательно-познавательные темы или короткие истории со смыслом и с яркими иллюстрациями. Классика есть у нас, а хочется еще чего-то яркого и наглядного не столько для чтения, сколько для общения и пообсуждать-пальчиком по картинкам поводить.

Зайчишка
02.12.2011, 12:17
А кто кем будет на НГ?
У меня Леша будет снеговиком, а Даша бусинкой :))
начинаем готовить костюмы...

Зайчишка
02.12.2011, 12:18
Девы, посоветуйте плиз книг детских - таких чтобы не повествование на тыщу страниц, а типа скандинавских каких-нибудь на воспитательно-познавательные темы или короткие истории со смыслом и с яркими иллюстрациями. Классика есть у нас, а хочется еще чего-то яркого и наглядного не столько для чтения, сколько для общения и пообсуждать-пальчиком по картинкам поводить.

детская энциклопедия :)

Юма
02.12.2011, 12:20
детская энциклопедия :)
Неее, ну не такое - этого добра у нас полно ))) Что-то типа Оливии, только уже со смыслом для нашего возраста.

Lisssa
02.12.2011, 12:25
А кто кем будет на НГ?

в саду? Тимофей - гусар:)) В "школе" - пират ))

Peppermint Flower
02.12.2011, 12:26
А мне сегодня знаете чего наглядели на узи? поликистоз яичников. Прием эндокринолога аж через 2 недели(((
Никто не сталкивался???
Удачно тебе решить эту проблему!!!!
ичего!":love:

согласна с тобой на 100% мои хоть и пос:support:порить любят но играют с упоением вдвоем!!!:love:

Юля гемоглобин жесть у тебя((((( , надо ведь как то увеличивать (, держись дружок.

Конфетти
02.12.2011, 12:26
Неее, ну не такое - этого добра у нас полно ))) Что-то типа Оливии, только уже со смыслом для нашего возраста.

Петсон и финдус
Мама му
Капризка
Кот да винчи

Юма
02.12.2011, 12:37
Спасибо, Саша :)

Зайчишка
02.12.2011, 12:37
в саду? Тимофей - гусар:)) В "школе" - пират ))

шикарный гусар, я помню, был Влад у Иры-Пумы в какой-то год :support:
с пиратом конечно проще гораздо :)

Lisssa
02.12.2011, 12:45
шикарный гусар, я помню, был Влад у Иры-Пумы в какой-то год :support:
с пиратом конечно проще гораздо :)

Да, я тоже вспомнила Влада сразу :love:

yablo4ko
02.12.2011, 12:45
У нас в этом году просто - Нюта - Мари из "Щелкунчика".:017: Думаю, обойдёмся нарядным платьем, оно же доедет, да, Юююль?:091::008:
У нас вот запретили детям на праздники надевать какую-либо другую обувь, кроме чешек.:065:
У Нюты балетки есть чёрные и белые, но это, конечно, всё равно не туфли.

Lisssa
02.12.2011, 13:15
У нас в этом году просто - Нюта - Мари из "Щелкунчика".:017: Думаю, обойдемся нарядным платьем, оно же доедет, да, Юююль?:091::008:
Я думаю Нюта будет самая лучшая Мари:love::love::love:
про посыль - каждый день гипнотизирую сайт ЕМС :015::015::015::015: надеюсь массовая рассылка жалоб и заявлений на розыск сдвинет процесс получения с мертвой точки в СЦ МОсква:091::091::091::091::091:

yablo4ko
02.12.2011, 13:17
Я думаю Нюта будет самая лучшая Мари:love::love::love:
про посыль - каждый день гипнотизирую сайт ЕМС :015::015::015::015: надеюсь массовая рассылка жалоб и заявлений на розыск сдвинет процесс получения с мертвой точки в СЦ МОсква:091::091::091::091::091:

Ну, с такой деятельностью точно доедет.:))
Спасибо тебе!:flower:

yablo4ko
02.12.2011, 13:30
А кто где заказывал шкафы-купе? Что-то кроме мр дорс ничего на ум не приходит.:009:

galinacher
02.12.2011, 13:35
А кто где заказывал шкафы-купе? Что-то кроме мр дорс ничего на ум не приходит.:009:

мы в Лэндл (http://www.landl.ru/)

Lisssa
02.12.2011, 13:51

мы ездили на стационарную стройвыставку "XXI век" (http://www.izm24.ru/contakt.html) - там столько компаний выставляют свои образцы и по шкафам-купе и по перегородкам - удобно, видишь примеры работ, сразу в одном месте.

yablo4ko
02.12.2011, 14:19
мы в Лэндл (http://www.landl.ru/)

Не нашла на сайте фасадов, которые нам нужны. В них самая проблема.

мы ездили на стационарную стройвыставку "XXI век" (http://www.izm24.ru/contakt.html) - там столько компаний выставляют свои образцы и по шкафам-купе и по перегородкам - удобно, видишь примеры работ, сразу в одном месте.

Спасибо!:flower:
Мы там даже были как-то, только по другому поводу, и про шкафы я не очень помню.

Фифочки
02.12.2011, 14:47

Я тоже за трогательное, если есть возможность и желание обоюдное, папа опять таки в курсе всех забот и успехов, так сказать внутри процесса, а не по рассказам .....
конечно не редкость!!!!!! Просто к этому никак не привыкнуть:)) У меня четкий стереотип - мама-дети, папа-работа:))

А вот по второй части я бы пожалуй против была. Смысла не вижу никакого вообще, какое то мимими:065:

вспомнила одного своего приятеля - Фифка, живет с вами в одном комплексе - жууутко обеспеченный чувак
ни дня в офисе не работал - все как-то на звонках, пара встреч и уже в Дюнах валяется загорает
двое детей от двух жен - всех обеспечивает ))) прямо с нудистского пляжа :))
пральна! чувак одыхает - деньги работают! Одно дело на нудистком пляже, но не на развивалке же:065::))

Может, ему на работу позже, а ехать далеко, вот он и привозит маму с ребёнком на тренировку, чтобы им в общественном транспорте не толкаться.:))
Машина в семье тоже может быть одна.:))

Да вариантов масса может быть, но стереотипы вещь упорная.:065:

лучше б мама поспала эти два часа:))

дада, точно стереотипы!:))

Здорово!:love:
Скоро и нас будут.:love:
ненене, второй триместр с 16 ти недель если я ничего не путаю!

у нас есть большая книга называется скандинавские сказки. Мы можем дать почитать

Фифочки
02.12.2011, 14:50

в мебель сити заедьте - там куча компаний предлагают

Lisssa
02.12.2011, 14:50
А вот по второй части я бы пожалуй против была. Смысла не вижу никакого вообще, какое то мимими:065:

а я не вижу смысла противится, если супруг проявляет желание присутствовать:))
Я вообще против стереотипа - мама=дети, папа = работа, буду всеми силами в своей семье его уничтожать :020:

Птица
02.12.2011, 14:58
Моя "уно дуэ" заболела, расклеялась так что аж слезы из глаз горохами сыплются у бедной((( Школу сегодня пришлось пропустить обеим, с болезной моей некому было посидеть, у бабушки спорт:065:
Они придумали себе развлечение. Яся рисовала картины, просто карандашом пустые, а Лизочка их закрашивала:love: Сами придумали. Вообще я конечно тащусь от их отношений. Лиза зная что Ясе важно быть первой всегда ей предоставляет такое право - "Ясенька не расстраивайся, давай вместе, сначала ты, потом я!":love:и Яся, в свою очередь, всегда за Лизой следит, оберегает её от всего. На занятиях если Лиза робеет, Яся говорит"Лизочка ты иди! Я буду за тобой в щелочку следить, только не бойся ничего!":love:

Солнышки какие! :love::love:
У нас пока более однонаправленно: Маруся Асю от всех и вся защищает (ещё с колыбели). Аська, правда, тоже в последнее время чуть с Машей кто строго говорит (я или Ромка) - сразу бежит обнимать её, закрывает от строгого родителя своей тушкой, сама на нас ругается, гладит по голове сестру - ну никакой строгости не хватает! :love::))

yablo4ko
02.12.2011, 14:59
пральна! чувак одыхает - деньги работают! Одно дело на нудистком пляже, но не на развивалке же:065::))

ненене, второй триместр с 16 ти недель если я ничего не путаю!

Ой, а по мне наоборот лучше на развивалке (это хоть участие в жизни собственного ребёнка), чем на нудистском пляже (не знаю в чём там участие:)):001::065:):065::))).

Да ты что?
Я так думала, что триместры поделены пропорционально типа 40/13 = 13,3.:009::))
Но я в этом зелёный товарищ.:)

в мебель сити заедьте - там куча компаний предлагают

О, точно! Это рядом.:support:

Я вообще против стереотипа - мама=дети, папа = работа, буду всеми силами в своей семье его уничтожать :020:

Я вообще не особо думаю о стереотипах в этой сфере, в каждой семье организовано так, как люди считают оптимальным и удобным. :support:

Фифочки
02.12.2011, 14:59

мне что то подсказывает что мужчина с таким складом характера вряд ли мог бы оказаться моим мужем просто:))

ага, я кратко написала. Но для меня вынос мозга если мама работает(причем вынуждено), а папа занимается детьми:)) Но каждому свое, без вариантов

Фифочки
02.12.2011, 15:04
Ой, а по мне наоборот лучше на развивалке (это хоть участие в жизни собственного ребёнка), чем на нудистском пляже (не знаю в чём там участие:)):001::065:):065::))).

Да ты что?
Я так думала, что триместры поделены пропорционально типа 40/13 = 13,3.:009::))
Но я в этом зелёный товарищ.:)

О, точно! Это рядом.:support:

Я вообще не особо думаю о стереотипах в этой сфере, в каждой семье организовано так, как люди считают оптимальным и удобным. :support:

"Мужики не танцуют" ж:073::))
нет ну если он один его возит, если мама почему то не может - это одно. А сидеть всей семьей то?:065: Нету дел? Вообще???? Рубанул бы еще бабла в это время:065:

ВОт мне тоже казалось это логичным, но откуда то помню что второй триместр с 16ти недель:009:

ты не думаешь, а общественность фшоке:))

Lisssa
02.12.2011, 15:09
мне что то подсказывает что мужчина с таким складом характера вряд ли мог бы оказаться моим мужем просто:))
значит такой достался другой )))

Но каждому свое, без вариантов
Это да - каждый свободен так организовывать свою жизнь, как ему комфортнее:fifa:

Поддержу - зачем соотносить традиции прочих семей - все равно в своем доме каждый волен делать то, что желаннее:017:

Юма
02.12.2011, 15:09
я вот при всей своей выжелобогибистости являюсь сторонницей домостроевского уклада, другое дело, что мало сейчас мужчин, которые по полной программе попадут в типаж
прочла книгу про отношения М и Ж согласно ведам - очень созвучно: мужчина рулевой и деловой, женщина на подпевках и серый кардинал, боевая подруга и отдушина.

Фифочки
02.12.2011, 15:10
значит такой достался другой )))
:

:091:да!:))

Lisssa
02.12.2011, 15:13
А сидеть всей семьей то?:065: Нету дел? Вообще???? Рубанул бы еще бабла в это время:065:

Таки рубануть можно и ожидая сына/дочь с занятий - интернет/телефон:fifa:

yablo4ko
02.12.2011, 15:14
нет ну если он один его возит, если мама почему то не может - это одно. А сидеть всей семьей то?:065: Нету дел? Вообще???? Рубанул бы еще бабла в это время:065:

ВОт мне тоже казалось это логичным, но откуда то помню что второй триместр с 16ти недель:009:

Ой, не знаааю. Может они так долго его ждали и так его пестуют-не могут надышаться, что специально с работы отпрашиваются, чтобы на развивалки вместе отвести и умиляться там вместе.:)) Денег при этом им может хватать, или просто приоритеты так расставлены, что 45 мин. на развивалках ребёнка важнее бабла.:009:
Я, кстати, в прошлом году неслась после работы на метро на Нютин балет, потому что она очень радовалась и ждала меня, и ей было важно, чтобы я приехала тоже, не смотря на то, что к началу привозил её папа.
И мы тоже, как 2 дурака, ждали её с занятия.:)):065:

Июнята вовсю "празднуют" второй триместр.:065::))

Птица
02.12.2011, 15:15
спасибо девчонки :flower:
я как-то обычно тоже отвечаю, а я тебя люблю/я с тобой дружу.... просто видимо накрыло чего-то
Мне тут Маруська выдала: "Так тебе и надо!" совершенно не в тему. Ну то есть не то, что я бы, скажем, её что-то выговорила и тут же сама на угол налетела:)), а вообще в отрыве от контекста. В дальнейшем разговоре выяснилось, что она просто где-то такие слова услышала (вопрос - где? русскоязычный круг у нас довольно ограниченный, а дома мы так не разговариваем) и пыталась таким образом понять значение, понаблюдать за эффектом. Подозреваю, что на продлёнке подружка могла так сказать как бы в обиду, а Маруська не поняла, а переспросить постеснялась.
Может, и Ярик не совсем отдает себе отчет в том, что говорит? Они же во многом ещё учатся применять выражения с подтекстом, с небуквальным смыслом...
Юлька, может к врачу какому по гемоглобину? или у МЕ спроси как поедешь завтра
Блин, распереживалась я за тебя ((((( как тебя ноги-то носят?
Мамашка ж здоровая нужна детям. Не опасно это?
Присоединяюсь. Юля, дуй к врачу!!! Ты детям нужна здоровая и энергичная, а не с гемоглобином ниже плинтуса.

А кто кем будет на НГ?
Бусинка - это бусами обвешаться? :017::)) Мои бы обе оценили. :080:
Маруська у нас ангелом будет в школьной постановке, ей там костюм выдадут. Ася - не знаю. Если кем и будет, там и нарядят.

Фифочки
02.12.2011, 15:17
я вот при всей своей выжелобогибистости являюсь сторонницей домостроевского уклада, другое дело, что мало сейчас мужчин, которые по полной программе попадут в типаж
прочла книгу про отношения М и Ж согласно ведам - очень созвучно: мужчина рулевой и деловой, женщина на подпевках и серый кардинал, боевая подруга и отдушина.

+ 10000:flower:

Юма
02.12.2011, 15:18
Ангелом Маруся может быть и без костюма :)

Фифочки
02.12.2011, 15:19
Таки рубануть можно и ожидая сына/дочь с занятий - интернет/телефон:fifa:
так а мама то зачем тогда там - для подтанцовки?

Птица
02.12.2011, 15:20

Я, честно говоря, тоже не понимаю сидения в коридоре перед развивалками всей семьёй. Тоже недоумение из серии "неужели больше делать нечего?" Наш папа частенько возит Марусю на балет( при этом беря в нагрузку Асю (я стараюсь ездить без мелкой), а потом мне мамочки рассказывают приколы про то, как Аська делает с ним, что хочет.:065::004::075::fifa:), но вместе мы ни разу не ездили.

Фифочки
02.12.2011, 15:22
]Ой, не знаааю. Может они так долго его ждали и так его пестуют-не могут надышаться, что специально с работы отпрашиваются, чтобы на развивалки вместе отвести и умиляться там вместе[/B].:)) Денег при этом им может хватать, или просто приоритеты так расставлены, что 45 мин. на развивалках ребёнка важнее бабла.:009:
Я, кстати, в прошлом году неслась после работы на метро на Нютин балет, потому что она очень радовалась и ждала меня, и ей было важно, чтобы я приехала тоже, не смотря на то, что к началу привозил её папа.

айэм сорри, по мне это клиника)) А что же будет дальше???? У меня есть примеры выросших девочек таких перед глазами - над которыми вот так надышаться не могли - это жесть. Для них самих жесть:065:

У нас бы получилось так, что я бы так же отпросилась, перехватила ребенка у папы и мы бы с дочкой пошли на балет)Искренне верю, что девочке присутвие мамы архиважно в таких делах.

Lisssa
02.12.2011, 15:23
так а мама то зачем тогда там - для подтанцовки?

вариант - в семье одна машина и папа привез жену и ребенка на занятия, и не страшась гнева общественности поднялся с ними, а не стал тупо ждать в машине.......

Птица
02.12.2011, 15:26
Ой, не знаааю. Может они так долго его ждали и так его пестуют-не могут надышаться, что специально с работы отпрашиваются, чтобы на развивалки вместе отвести и умиляться там вместе.:)) Денег при этом им может хватать, или просто приоритеты так расставлены, что 45 мин. на развивалках ребёнка важнее бабла.:009:

Слушай, ну 45 минут - я ещё понимаю. Фифка же, вроде, про 2 часа говорила или я туплю?:009:

Про триместры: девочки, у вас на каком сроке стали видны вторые животики? У Татьяны уже вовсю, а она на месяц вас "младше". :010: Не дотерпела до планового УЗИ в 11 недель, пошла проверить, сколько их там. :)) Правда, помню, и у меня асино пузо стало видно в 8 недель так, что мне место в транспорте уступали, и Саша тоже пророчила мне двойню. :)) А я вспоминала летние фотографии Лизы с Нютой в пузе и обычных джинсах.:010:

Lisssa
02.12.2011, 15:26
Опять таки, даже тут не раз встречались моменты, что когда в семье двое детей и они одновременно ходят на занятия - маме надо "разрываться" между старшим и младшим - вот папа был бы в этом случае очень кстати, и ДА-ДА-ДА:ded: потом бы они вместе сидели в коридорчике и ждали своих чад :073::))

yablo4ko
02.12.2011, 15:27
айэм сорри, по мне это клиника)) А что же будет дальше???? У меня есть примеры выросших девочек таких перед глазами - над которыми вот так надышаться не могли - это жесть. Для них самих жесть:065:

У нас бы получилось так, что я бы так же отпросилась, перехватила ребенка у папы и мы бы с дочкой пошли на балет)Искренне верю, что девочке присутвие мамы архиважно в таких делах.

Ну это как гипотеза. Согласна, что это крайность. В реале обычно, конечно, кто-то один водит.:)
Я отпрашивалась по возможности, но невозможно отпрашиваться регулярно 2 раза в неделю, и потом в нашей конкретной ситуации были уже другие нюансы - нужно было забрать Нюту из садика на Пионерской и везти на балет в Озерки (представь на сколько нужно отпроситься с работы, которая находится на Чернышевской:065:) + на машине это удобнее, машина у папы и т.п.
Вот поэтому и ехала, что важно.:)
В общем, я о том, что в каждой ситуации может быть масса нюансов, которые мы не видим и не можем знать со стороны, поэтому мне совершенно ровно до остальных - кто/кого/и куда водит.

Птица
02.12.2011, 15:27
Ангелом Маруся может быть и без костюма :)

:flower::076:
Прям засмущала. :008::love:

galinacher
02.12.2011, 15:28
Мне тут Маруська выдала: "Так тебе и надо!" совершенно не в тему.

Может, и Ярик не совсем отдает себе отчет в том, что говорит? Они же во многом ещё учатся применять выражения с подтекстом, с небуквальным смыслом...

Может и так
Постараюсь на это меньше обращать внимания :flower:

зы: я вообще на этой неделе какая-то дерганная и плаксивая :010: :065:

вариант - в семье одна машина и папа привез жену и ребенка на занятия, и не страшась гнева общественности поднялся с ними, а не стал тупо ждать в машине.......
ну вот мы бывает приезжаем куда-то втроем и сидим вместе ждем одного Ярика )))))
причин море, почему не один папа или одна я
всякое бывает

правда на будних у нас это почти не получается )))))
но если бы могли - я бы радовалась

Lisssa
02.12.2011, 15:28
А я вспоминала летние фотографии Лизы с Нютой в пузе и обычных джинсах.:010:

я тоже помню это :) даже в живую видела и удивлялась аккуратному пузику - вот для меня был образец "мальчикового" живота - когда вширь ничего не идет, только вперед, а вот получилась Нюта ))

Птица
02.12.2011, 15:29
Опять таки, даже тут не раз встречались моменты, что когда в семье двое детей и они одновременно ходят на занятия - маме надо "разрываться" между старшим и младшим - вот папа был бы в этом случае очень кстати, и ДА-ДА-ДА:ded: потом бы они вместе сидели в коридорчике и ждали своих чад :073::))

Кстати, да. :073:

Птица
02.12.2011, 15:31
я тоже помню это :) даже в живую видела и удивлялась аккуратному пузику - вот для меня был образец "мальчикового" живота - когда вширь ничего не идет, только вперед, а вот получилась Нюта ))

Ну вширь и у меня ничего не было, со спины живот никто не видел, талия на месте. Но вперед обе мои девочки торчали так, что я на пузо могла поставить чашку с чаем. :))

Lisssa
02.12.2011, 15:32
Кстати, да. :073:

у нас в бассейне такие родители :) ходят вместе - мама с дочкой в раздевалке, папа с сыном - потом дружно сидят у фенов и сушат детей ))) и вот ни разу не думала, что они не правы в этом и папаше надо "заняться чем-то другим"

yablo4ko
02.12.2011, 15:34

И так у нас было и сейчас есть, по субботам, если я не "кошу" и не остаюсь дома.:)
Это вот по мне вообще нормально - вместе в выходной отвезти ребёнка на занятие, если нет других важных/срочных дел.

Слушай, ну 45 минут - я ещё понимаю. Фифка же, вроде, про 2 часа говорила или я туплю?:009:

Про триместры: девочки, у вас на каком сроке стали видны вторые животики? У Татьяны уже вовсю, а она на месяц вас "младше". :010: Не дотерпела до планового УЗИ в 11 недель, пошла проверить, сколько их там. :)) Правда, помню, и у меня асино пузо стало видно в 8 недель так, что мне место в транспорте уступали, и Саша тоже пророчила мне двойню. :)) А я вспоминала летние фотографии Лизы с Нютой в пузе и обычных джинсах.:010:

Я и пока во всём добеременном. Живота особо не видно, но надо учитывать конституцию. Татьяна, как ты, совершенно утончённая девушка, поэтому, конечно, будет виден животик, если до б. было совсем плоско.
А в тех джинсах я и рожать поехала.:))

Да? Мне казалось, что вполне девАчковый живот был, просто небольшой.:017:
Щас найду фотку с корпоратива за пару недель до родов.:support:

Lisssa
02.12.2011, 15:35
Ну вширь и у меня ничего не было, со спины живот никто не видел, талия на месте. Но вперед обе мои девочки торчали так, что я на пузо могла поставить чашку с чаем. :))
а народная мудрость гласила, что только мальчиковый пуз - "огурцом":))

Юма
02.12.2011, 15:39
методом проб и ошибок :065: установлено, что мой тип мужчины - едва ли не самый нетанцующий :)) вот люблю на эту тему: http://ulitza.livejournal.com/75894.html

Фифочки
02.12.2011, 15:42
мне не представить тем не менее) Это толко у нашего папы миллион дел до такой степени?:))

даже не два, а больше, уроки начинаются в 15.40 и заканчиваются в 19:017::))

Так сколько же там у Тани?:010:
мы привлекали бабушку)))
Если бы это была не бабушка, это была бы сопровождающая няня. Папа это мог быть в нашем случае, если маме вилы к горлу, и на решения вопроса 30 минут, а тут вот как раз папа пробегал)

Ну это как гипотеза. Согласна, что это крайность. В реале обычно, конечно, кто-то один водит.:)
Я отпрашивалась по возможности, но невозможно отпрашиваться регулярно 2 раза в неделю, и потом в нашей конкретной ситуации были уже другие нюансы - нужно было забрать Нюту из садика на Пионерской и везти на балет в Озерки (представь на сколько нужно отпроситься с работы, которая находится на Чернышевской:065:) + на машине это удобнее, машина у папы и т.п.
Вот поэтому и ехала, что важно.:)
В общем, я о том, что в каждой ситуации может быть масса нюансов, которые мы не видим и не можем знать со стороны, поэтому мне совершенно ровно до остальных - кто/кого/и куда водит.
Не работать тока:073::))

у нас в бассейне такие родители :) ходят вместе - мама с дочкой в раздевалке, папа с сыном - потом дружно сидят у фенов и сушат детей ))) и вот ни разу не думала, что они не правы в этом и папаше надо "заняться чем-то другим"

вот с сыном!!!!! Потому что раздевалка мужская. ключевой момент. Смотрю по семьям друзей и близких - спортом с мальчиками занимаются в подавляющем большинстве папы. ПОтому что мужчины, потому что важно, потому что нужно. Там где папа совсем не мог ни в выходные, никак - нанимался спец гувернер - мужчина. Возил на единоборства, в басс и тд. Хоккеем в близлежайших нам смьях занимаются ТОЛЬКО папы и одна мама)

Фифочки
02.12.2011, 15:44
методом проб и ошибок :065: установлено, что мой тип мужчины - едва ли не самый нетанцующий :)) вот люблю на эту тему: http://ulitza.livejournal.com/75894.html

Юлька, а я от думаю - это зодиак нас роднит или что?:))

galinacher
02.12.2011, 15:47
Я и пока во всём добеременном. Живота особо не видно, но надо учитывать конституцию. Татьяна, как ты, совершенно утончённая девушка, поэтому, конечно, будет виден животик, если до б. было совсем плоско.
А в тех джинсах я и рожать поехала.:))

поддерживаю :)

я тоже как-то в ту беременность умудрилась проходить в обычных джинсах и брюках своих с низкой посадкой
пока полет такой же :) и надеюсь, на тоже самое :091: (хотя сейчас "стартую" с большего веса :065:)

Юма
02.12.2011, 15:47
Юлька, а я от думаю - это зодиак нас роднит или что?:))
ну ты знаешь, я долго шла к осознанию этого ))) благо дошла :065:

Lisssa
02.12.2011, 15:49
мне не представить тем не менее) Это толко у нашего папы миллион дел до такой степени?:))
у нашего папы дел масса, но изначально решили максимально возможное свободное время уделять семье и заниматься этим вместе :017:

вот с сыном!!!!! Потому что раздевалка мужская. ключевой момент.
а как тогда быть той же маме разнополых детей, если ее муж не может выделить средства на тогда уже усатогонянЯ, для вхождения в мужскую раздевалку, а бабушка дедушка далеко?
Смотрю по семьям друзей и близких - спортом с мальчиками занимаются в подавляющем большинстве папы. ПОтому что мужчины, потому что важно, потому что нужно. Там где папа совсем не мог ни в выходные, никак - нанимался спец гувернер - мужчина. Возил на единоборства, в басс и тд. Хоккеем в близлежайших нам смьях занимаются ТОЛЬКО папы и одна мама)
Напишу в аську сейчас супружнику, что мне для субботы нужен гувернер и садовник, чистильщик бассейнов тоже не могу я в мужские пенаты теперь заходить, не комильфо это ужо :fifa:

galinacher
02.12.2011, 15:51
нашла себя 18 июня 2006 года

ну ржака :046::046::046:

http://s014.radikal.ru/i327/1112/0a/3b3ee48a5891.jpg (http://www.radikal.ru)