Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Создателям Лего засунуть все их конструкторы в зад - рассыпет, пять минут пособирает и пошел. :065: А папа диверсант - покупает и покупает.
:046::046::046: я в коробки собрала обратно - играет только миничеловечками и парой деталек оттуда, а рассыпано мелким слоем все:001:
А я потом как по минному полю...
о дааааа, с появлением мелкого этого лего в доме привыкаю ходить в тапках - иначе ребенок услышит много матных:065: ненужных словей разом
Про Выскоцкого-Безрукова - пиар страшное дело.:065: Где-то писали, что Высоцкого играет он, где-то - Вдовиченков, ещё есть версия, что в одних сценах один, в других - другой.:)) Никита Высоцкий якобы вообще сказал, что Высоцкого играет неизвестный актёр, пожелавший остаться инкогнито, поэтому его не будет в титрах. А, и ещё, что это вовсе компьютерный персонаж.:065:
ага, я слышала, что Безруков боялся что побьют сильно:065: народного гнева поклонников творчества Владимира Семеновича, если бы создатели не сохраняли интригу.... даже в каком то интервью это было :))
а шо, все голосуют или гуляют по такой погоде? :065:
Мы вечером пойдем голосовать, как Навальный завещал.:ded:
А в ТЦ Лето наконец-то Декатлон вроде как открылся! Жажду съездить, очень мне их товары (и цены) нравяццо!:support:
мы дома, суета сует кгбычно, сччас в маг побегу за хлебом
мы съездили на Обводный, голоснули
теперь восстанавливаем мое сильно шаткое сегодня равновесие в индийском рестрике
Мы вечером пойдем голосовать, как Навальный завещал.:ded:
мы тоже по заветам Навального к закрытию пойдем )))
Намыла квартиру чего-то сегодня в охотку ))) Тимофей сам сделал домашку, одно разочарование - гарнитура у телефона приказала долго жить, в честь выборов :ded:пойду новую куплю :)):)):))
А в ТЦ Лето наконец-то Декатлон вроде как открылся! Жажду съездить, очень мне их товары (и цены) нравяццо!:support:
А чего там достойное, не что внимание обратить?
я вот у англичан жду скидок - купила в январе куртку и комбез - качество очень и очень:love:
Создателям Лего засунуть все их конструкторы в зад - рассыпет, пять минут пособирает и пошел. :065: А папа диверсант - покупает и покупает. А я потом как по минному полю...
Наши замечательные воспитатели в саду придумали такую хитрость: дети играют в мелкое лего только на пледе, после игры за 2 секунды оно вытряхивается обратно в коробку. :)
Дома мы так не делаем - Мика после игры сама все складывает. :)
Про Выскоцкого-Безрукова - пиар страшное дело.:065: Где-то писали, что Высоцкого играет он, где-то - Вдовиченков, ещё есть версия, что в одних сценах один, в других - другой.:)) Никита Высоцкий якобы вообще сказал, что Высоцкого играет неизвестный актёр, пожелавший остаться инкогнито, поэтому его не будет в титрах. А, и ещё, что это вовсе компьютерный персонаж.:065:
Хорошо, что не сказали, что сам Высоцкий востал, чтоб себя сыграть. :001:
так приятно читать про детей, которые все сами да сами :065:
у тебя ава мне Корнелию Манго напоминает, улыбаюсь )))
зачем ты сказала - придется убрать :065:
прелестная представительница племени химба полностью олицетворяет мое настроение
зачем ты сказала - придется убрать :065:
прелестная представительница племени химба полностью олицетворяет мое настроение
ой, прости:008: но я только Корнелию и вижу в ней )))
Мы догуляли до окея с утра, потом у нас гости были
а теперь вот Соне бошку намыла пока Эля спит - как теперь на выборы идти по такой погоде жужасной? я тоже хотела ближе к концу, но чета видимо не дойдем :065:
наш голос будет отдан без нас, да? :065:
наш голос будет отдан без нас, да? :065:
именно так и будет - тут все строго, как с травлей тараканов :ded:
мы именно по этой причине убили день на эту пошлятину
Юля, это все годы тренировки. :))
+1:065:
а я развлекаюсь - макияжи рисую :))
а еще приятно- влезла в шаны 42го размера :065: после болезни ыыыыы
купила и сразу в них пошла, жокейские штанцы такие, в облипон. чтоб в сапоги без проблем заправлять :fifa:
Конфетти
04.12.2011, 20:02
Я смотрю одна я не голосовала
не одна, я смотрю семинар и не потащу двух детей туда :065:
мне лень, не стоит оно того
не по-стэпфордски рассуждаете :))
yablo4ko
04.12.2011, 20:23
ага, я слышала, что Безруков боялся что побьют сильно:065: народного гнева поклонников творчества Владимира Семеновича, если бы создатели не сохраняли интригу.... даже в каком то интервью это было :))
:065: Не исключено! Для бОльшей конспирации он там даже засветился без грима в самом начале в микроэпизоде с Высоцким.:))
Хорошо, что не сказали, что сам Высоцкий востал, чтоб себя сыграть. :001:
:065:
Смотрю сейчас урывками "Место встречи изменить нельзя" - настоящий он совсем другой.:)
+1:065:
а я развлекаюсь - макияжи рисую :))
а еще приятно- влезла в шаны 42го размера :065: после болезни ыыыыы
купила и сразу в них пошла, жокейские штанцы такие, в облипон. чтоб в сапоги без проблем заправлять :fifa:
:fifa::support: Вторичные бонусы. Но больше так не болей!:flower:
Какие макияжи тренируешь?
А-та-та.:wife::))
Вообще, Юля права, пошлятина та ещё.:005:
Какие макияжи тренируешь?
смоки пытаюсь нарисовать :008::)
если у кого есть подробное описание - велкам:091:
укладку -таки с ютьюба я освоила :support:, уже довольно прилично получается:080:
Конфетти
04.12.2011, 20:44
я тож не голосовала
и это правильно
наривать смоку гораздо интереснее
научишься-покажи резалт
я так и не научилась:005:
и это правильно
наривать смоку гораздо интереснее
научишься-покажи резалт
я так и не научилась:005:
:046:
ну у меня нечто похожее вырисовывается, этакий смоки -лайт:))
еще потренируюс,ь мож покажу:008:
Проголосовала, не без приключений ))) В списках меня не было вообще, ни под девичьей ни под мужней фамилией :)):)):)) И таких "неучтенных" в списке было 2 227:ded::065: человек уже...
Тимофей зато получил значок "Голосую впервые" из рук Председателя :)
Проголосовала, не без приключений ))) В списках меня не было вообще, ни под девичьей ни под мужней фамилией :)):)):)) И таких "неучтенных" в списке было 2 227:ded::065: человек уже...
Я тоже поинтересовалась, почему меня нет в списках и меня левой пяткой вписывают в какой-то лист без печати и не прошитый. Тётенька что-то промямлила про новый дом, который за 6 лет не успели в список включить. Я спросила почему люди из соседнего старого дома тоже в этом списке??? На что мне было сказано, что они, наверно, только прописались и их тоже нет в списках! И тут толпа стала возмущаться, что я всех задерживаю:015: эх....как много парнокопытных из семейства полорогих вокруг:(
galinacher
04.12.2011, 21:42
Я с утра на Высоцкого ходила с мамо, пока мои парни дрыхли )))))
Фильм - двоякое впечатление - и понравился и нет
Но посмотреть было интересно
Там 100% Безруков
Приехала за мальчишками и поехали голосовать :))
yablo4ko
04.12.2011, 21:44
Аналогично! Нас тоже не было в списках (хотя прописаны уже 2 года как), вписывали вручную в какую-то книгу.
Я тоже поинтересовалась, почему меня нет в списках и меня левой пяткой вписывают в какой-то лист без печати и не прошитый. Тётенька что-то промямлила про новый дом, который за 6 лет не успели в список включить. Я спросила почему люди из соседнего старого дома тоже в этом списке??? На что мне было сказано, что они, наверно, только прописались и их тоже нет в списках! И тут толпа стала возмущаться, что я всех задерживаю:015: эх....как много парнокопытных из семейства полорогих вокруг:(
Наташ, нас тоже в списках нашего дома не оказалось.
А чего там достойное, не что внимание обратить?
я вот у англичан жду скидок - купила в январе куртку и комбез - качество очень и очень:love:
Там всякие одежки для походов/активного отдыха хороши, и одежда, и палатки всякие.
Для верховой езды товары есть.
Детского много очень, достойного очень по качеству.
Для фитнеса всякие футбы я там люблю.
В общем, хороший спортивный магазин с адекватными ценами. Меня недавно в Спортмастере удивили обычные, ничем не примечательные бриджи трикотажные, ценою в 2,5т.р.:005:
Мы таки туда сгоняли, я себе новые кроссы купила, и футбу. Максим пуховичок купил. Дети накатались на всяких самокатах, которые там в свободном доступе, катайся - не хочу. Еще дети приобрели себе нунчаки. Макар очень брутально смотрелся с нунчаками, которые наполовину из кармана торчали и по полу волочились.:))
Спросила подружку - соседку как дела на избучастке дома, где фактически живу - сказала история аналогичная, из 1500 квартир более половины жильцов в этом отдельном списке, причем кто-то возмущался, что по его квартире проходят совершенно "левые" люди в проживающих....
Сейчас списки так организовали, что не видишь, кто еще по квартире записан и проголосовал.... только по букве фамилии, раньше же по квартире были списки - сразу все видно
В общем, хороший спортивный магазин с адекватными ценами. Меня недавно в Спортмастере удивили обычные, ничем не примечательные бриджи трикотажные, ценою в 2,5т.р.:005:
Спасибо, буду знать, куда идти за спортивным:flower::flower::flower: - спортмастер совсем разочаровал, интерспорт порой очень мал ассортиментом ....
С покупочками вас ))) нунчаки в саду оценят:))
galinacher
04.12.2011, 22:05
Там всякие одежки для походов/активного отдыха хороши, и одежда, и палатки всякие.
Для верховой езды товары есть.
Детского много очень, достойного очень по качеству.
Для фитнеса всякие футбы я там люблю.
Мы таки туда сгоняли, я себе новые кроссы купила, и футбу. Максим пуховичок купил. Дети накатались на всяких самокатах, которые там в свободном доступе, катайся - не хочу. Еще дети приобрели себе нунчаки. Макар очень брутально смотрелся с нунчаками, которые наполовину из кармана торчали и по полу волочились.:))
Женя, что за магазин такой волшебный? :009: :091:
Женя, что за магазин такой волшебный? :009: :091:
Декатлон (http://www.decathlon.ru/RU/) это. Его долго не пускали на Питерский рынок, первый магаз в ТЦ Лето должен был открыться еще весной, но открылся вот только на днях.
Декатлон (http://www.decathlon.ru/RU/) это. Его долго не пускали на Питерский рынок, первый магаз в ТЦ Лето должен был открыться еще весной, но открылся вот только на днях.
Сам ТЦ Лето не так давно ожил, а то только Ашан да ММ работал - было уныло там:008::)
Кстати, как под визуализацию, КА сегодня на Ideeli :)):)):)) и приспособы разные тоже
galinacher
04.12.2011, 22:16
Оооо, на первой странице жилетка моей мечты :support:
Это в Лето надо ехать?
Пошла сайт изучать
убрала большой мешок одежды, которая стала велика )
пошел третий месяц относительной диеты
galinacher
04.12.2011, 22:19
Очень здорово! :support: :flower:
Сам ТЦ Лето не так давно ожил, а то только Ашан да ММ работал - было уныло там:008::)
Там и сейчас не слишком весело:065:. Какой-то странный ТЦ. Треть магазов до сих по не открыта, строительные работы то тут, то там ведутся. Первый этаж отделан более-менее, второй - еще вагон работы.:005:
galinacher
04.12.2011, 22:23
Девы, что можно от головы беременным? :009:
Я уже вешаюсь совсем (((((((
Кажется уже левый глазик вылезет скоро от шара железного в том углу черепа :065:
супер!!! для меня это вот убирание одежд - самый главный стимул, вес совсем не так стимулирует как объемы исчезающие:080::080::080: Продолжай также легко и с удовольствием:support::support::support:
Там и сейчас не слишком весело:065:. Какой-то странный ТЦ. Треть магазов до сих по не открыта, строительные работы то тут, то там ведутся. Первый этаж отделан более-менее, второй - еще вагон работы.:005:
Ага, там какая то чехарда с хозяевами, инвесторами и ремонтниками..... Сестрица там отказалась открывать магазины :005::005::005: зато прицельно смотрит на РИО (http://tashir.ru/activity/trc/construction/219). На презентации рассказывали о кинотеатре, ледовом комплексе и детском развлекательном центре размером со стадион )))
ага, весов нет принципиально
но вот зеркало чота мне показывает, что дело приподзастряло :065:
или кажется мне так
или кажется мне так
ну может плато пришло... организм оценивает и стрессует, не отдает:065:
Продолжай, пусть поймет, что теперь так будет всегда :ded:
Парацетамол вроде можно Б-м.
+1
galinacher
04.12.2011, 22:58
+1
Уже слопала еще часов в 18
Не помогает вообще (((((
Не помогает вообще (((((
:005:
померь давление - может кофе поможет или зеленый чай:008:
Не помогает вообще (((((
Галя, попробуй детский нурофен или ибупрофен
galinacher
04.12.2011, 23:31
Галя, попробуй детский нурофен или ибупрофен
galinacher
04.12.2011, 23:33
:005:
померь давление - может кофе поможет или зеленый чай:008:
Давление кыгыбычное 90/55 :))
Нурофена хряпнула - жду
bragmardo
04.12.2011, 23:47
или кажется мне так
Так всегда бывает на определенном этапе похудения.
Зайчишка
04.12.2011, 23:50
У меня мясорубка, соковыжималка, блендер маленький и СВЧ - усе :))
вот и у меня свч, чайник, кофеварка, блендер и мультя :)
у меня и того меньше: чайник, блендер, мультя и свч :)):065:
неудобно и было лично мне - хотелось как то выделить спальную зону.....
сейчас рассматриваю такой вариант:008:
http://s017.radikal.ru/i435/1112/06/c57f1b2b5bc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/06/c57f1b2b5bc8.jpg.html)
расскажешь потом свой опыт переноса кухни, тоже вынашиваю в голове :008:
возможно лет через 8-10 будем делать вторую детскую..
Маха научилась прыгать на скакалкебез остановки:support: раз по 20 накручивает за раз:love: скачет и скачет теперь:))
здорово! :080: и для фигуры полезно :fifa:
Я тоже похвастаюсь: Леха начал говорить звук "р", теперь тРРРРРениРРРРРуемся все время :080: слава логопеду :091:
galinacher
04.12.2011, 23:51
Девы-юристы и в теме, я чего-то туплю, но
В октябре 2010 я пришла работать в ЗАО, в феврале 2011 по переводу (увольнение по переводу - так в трудовой написано) перешла в ООО (типа дочерняя компания).
Сейчас мне предложили снова с середины декабря увольнением по переводу перейти обратно в ЗАО, тк типа ООО после НГ будут продавать.
Чего-то мне кажется, что фигня с декретными получится. Ведь стаж на новом месте (в ЗАО) получится менее 6 месяцев и мне все выплатят по МРОТ? :009:
Или я чего-то путаю? :009:
Как-то меня все это напрягло :005:
Я, конечно, завтра буду говорить об этом.
galinacher
04.12.2011, 23:52
Я тоже похвастаюсь: Леха начал говорить звук "р", теперь тРРРРРениРРРРРуемся все время :080: слава логопеду :091:
ура Лешке :support: :flower:
кРРРУто!!!
Феде поставили Р с год назад, и до сих пор ему так в кайф рычать, что сам с собой ррррррр-кает на разные лады ))))
Читает вывески :love: и даже стал что-то петрить в счете :091:
galinacher
05.12.2011, 00:09
кРРРУто!!!
Феде поставили Р с год назад, и до сих пор ему так в кайф рычать, что сам с собой ррррррр-кает на разные лады ))))
Читает вывески :love: и даже стал что-то петрить в счете :091:
:support: ну здорово как!!!
Эх, все больше и больше карапузы наши :love: уже столько умеют всего и знают :love:
у меня и того меньше: чайник, блендер, мультя и свч :)):065:
здорово! :080: и для фигуры полезно :fifa:
Я тоже похвастаюсь: Леха начал говорить звук "р", теперь тРРРРРениРРРРРуемся все время
:080: слава логопеду :091:
я без кофе не могу, мне свои 90/50 утром не поднять иначе:065:
Что-то я смотрю все разнополым детям стараются сделать отдельные комнаты..... Ник, ты уже сейчас видишь, что точно надо будет разные? Вы будете детскую половинить?
Лёша молодец!!!
И МанЮ молодец, мы тоже с удовольствием прыгаем:)
получится менее 6 месяцев и мне все выплатят по МРОТ? :009:
речь об общем стаже, а не о стаже на конкретном месте;)
galinacher
05.12.2011, 00:22
я
речь об общем стаже, а не о стаже на конкретном месте;)
:091: :flower:
А то меня замкнуло чего-то
Сижу моСК плавлю
Думаю, вроде не должно отразиться
Но смутила фраза "страховой стаж"
Все, беременность на голове сказывается по ходу :065:
Но смутила фраза "страховой стаж"
так да, страховые взносы ты платила на всех местах работы и это больше 6 месяцев. Не наговаривай на себя, я тут не беременная не могла посчитать сколько нужно ребёнку антибиотика набрать из 2мл. ампулы 2% лидокаина, 5мл. ампулы воды и 5гр. пузырька антибиотика, чтобы вколоть 3 грамма на 0,5% лидокаине:065::065::065:
Давление кыгыбычное 90/55 :))
низкое:(
расскажу, если осилим ))
А какая у вас детская? Обязательно раздельны хотите?:008:
Имхо, тут нет для тебя негативного для декретных - взносы ты с белой части платила независимо от места работы, они и будут браться в расчет
galinacher
05.12.2011, 01:06
низкое:(
Имхо, тут нет для тебя негативного для декретных - взносы ты с белой части платила независимо от места работы, они и будут браться в расчет
Для меня наманое :support: мне вот при 110/70 уже фиговасто :065:
Спасибо :flower: успокоили :support: а то меня правда "замкнуло"
Нурофен помог :support: Инна - спасибо :flower:
Кстати, как под визуализацию, КА сегодня на Ideeli :)):)):)) и приспособы разные тоже
Ой, а это где? Ткни?
Уже нашла! :073:
А они никуда не шипят. :005: Эх, расстройство.
мы сходили, прибалдели...
Нашли с мамой в списках папу моего, которого нет в живых уже лет 8. ОТправила маму к наблюдателям - "это все происки едросов" кричали они и махали бумажками) Думаете его вычеркнули из списков - ага, ага...:065: Отвратительный спектакль под назаванием "выборы". Кого? чего??....:(
:065: Не исключено! Для бОльшей конспирации он там даже засветился без грима в самом начале в микроэпизоде с Высоцким.:))
:065:
Смотрю сейчас урывками "Место встречи изменить нельзя" - настоящий он совсем другой.:)
:
Посмотрели мы. ПОнравилось. Може для эстетов из кино и фифи, а мы простые пользователи кинопродукта)) Нам понравилось)
Вот ехали домой как раз обсуждали. Почему ты решила что в "Месте" он настоящий. Он там как бы в роли, в образе. Может по жизни он был как раз такой мягкий и проникновенный как в фильме? У меня сначала возник какой то диссонанс с тем Высоцким котрого знала я, но потом поняла что знаю только по "Месту.."!!! Или ты исключительно про внешнее???? Внешне да, но я не вглядывалась, ясно же что не он, так чего сходства ловить, решила я)))
да кстати, бабушки моей тоже не оказалось в списках. А на нашем участке стоял воооооооооооооот такой хвостяра из неучтенных:005:
а чо мне тут писали на днях про "начни с себя" :)) тогда ощущение фарса было меньше?:073:
или думали, что выборы что-то решают?
Отличные новости! Моя осковская подруга обожает этот магазин!!! Теперь и мы будем радоваться)
а чо мне тут писали на днях про "начни с себя" :)) тогда ощущение фарса было меньше?:073:
кто где писал? чета я пропустила
я лично иллюзий не питала вобще никаких, но вот так нагло и неприкрыто - буэ...
Юля Лисса, с точки зрения магазинов(кстати что сестра продает если не секрет?) у нас Питерленд же открывают - вот это будет бомба)))) Пусть там изучит рынок.
кто где писал? чета я пропустила
я лично иллюзий не питала вобще никаких, но вот так нагло и неприкрыто - буэ...
да было тут на днях, когда я усомнилась в целесообразности посещения избирательного участка :)
Ваша роль в сексе - граждански активная (ЖЖ сегодня) :073:
да было тут на днях, когда я усомнилась в целесообразности посещения избирательного участка :)
Ваша роль в сексе - граждански активная (ЖЖ сегодня) :073:
что то я как то прозевала видимо. Я не знаю, не посещать я не могу, но высказать мнение за оппозицию - с удовольствием)
"Весело наблюдать, как целая страна делает что-то из чистой вредности!" (с)
как-то гниловато для мотивации избирателей ))
а мне тут так стройно и причесанно излагали про будущее и будущее детей )))
блин я не трезвая что ли была? не помню про "здесь" :))
Ой, а это где? Ткни?
Уже нашла! :073:
А они никуда не шипят. :005: Эх, расстройство.
ага, я тоже полюбовалась и решила купить в Суоми :))
Решения и выводы - они в головах......
Было бы удивительно, что с этих выборов что-то изменится координально..... тут важно внутреннее ИМХО, какова точка кипения....
Юля Лисса, с точки зрения магазинов(кстати что сестра продает если не секрет?) у нас Питерленд же открывают - вот это будет бомба)))) Пусть там изучит рынок.
Сестра - дир этой (http://www.camelactive.de/) и этой (http://www.napapijri.com/navigation.asp?tskay=0DAF42A8#/homepage/landing/gender/U/ageRange/adult/season/main)сети в Питере :008: Интересующимся - могу поспособствовать ;)
А на счет Питерлэнда - все возможно, я в торговых точках на юге города сильно заинтересована :):fifa:
"Весело наблюдать, как целая страна делает что-то из чистой вредности!" (с)
как-то гниловато для мотивации избирателей ))
как говорят историки, в 1917 году хватило одного холостого залпа....
Насколько противнее будет в марте, а? :065:
блин я не трезвая что ли была? не помню про "здесь" :))
отсюда тутошнее стэпфордское про выборы-выборы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71435852#post71435852)
мне было противно от того, что меня поставили в ситуацию отсутствия выбора: не придешь - накормишь ЕР
в марте хоть повеселиться можно будет, выбрав какого-нибудь фрика
а эти все одинаковы для меня - та же оппозиция дорвется до большинства и будет схавана системой
Сестра - дир этой (http://www.camelactive.de/) и этой (http://www.napapijri.com/navigation.asp?tskay=0DAF42A8#/homepage/landing/gender/U/ageRange/adult/season/main)сети в Питере :008: Интересующимся - могу поспособствовать ;)
А на счет Питерлэнда - все возможно, я в торговых точках на юге города сильно заинтересована :):fifa:
аа, здорово!!!!
да вроде бы глобального интереса нет, но если вдруг в ПИтерленде откроются, тооооо....:)) Спасибо тебе как всегда:flower: Вот все таки золотой ты человек совершенно:love:
дада, про Юг верю) Мы сегодня были кстати в ваших краях))))
как говорят историки, в 1917 году хватило одного холостого залпа....
Насколько противнее будет в марте, а? :065:
лично мне кажется будет чуть менее, чем сегодня.
Юля, поспособствовать - это как? :)) у меня мужу нра Camel
а где магазин у них есть?
аа, здорово!!!!
да вроде бы глобального интереса нет, но если вдруг в ПИтерленде откроются, тооооо....:)) Спасибо тебе как всегда:flower: Вот все таки золотой ты человек совершенно:love:
:008: спасибо:flower::flower::flower:, приятно вот так за родственников получить комплимент:))
дада, про Юг верю) Мы сегодня были кстати в ваших краях))))
неужели голосовали:)
Юля, поспособствовать - это как? :)) у меня мужу нра Camel
а где магазин у них есть?
Магазин - в Меге есть (Парнас), Гран-Каньоне точно, в Стокманне, в Континенте
Поспособствовать - это комплимент в виде скидки в наши дерьмократические реали ;)
ага, я тоже полюбовалась и решила купить в Суоми :))
А мне, наверное, придется отложить до Америки. У нас в три раза дороже получается. :005: И блендер их тоже куплю. На чаше своего нашла трещины сегодня. Хорошо хоть чек сохранила - в прошлом году уже меняла чашу. :005:
ой, всё какие-то дальние адреса, к сожалению... а континент который на стачек?
эхх, так бы чего прикупила
:008: спасибо:flower::flower::flower:, приятно вот так за родственников получить комплимент:))
;)
да это все таки скорее благодарность за твою "всегдашнюю" готовность предложить любую помощь:flower:
Конфетти
05.12.2011, 02:10
А мне, наверное, придется отложить до Америки. У нас в три раза дороже получается. :005: И блендер их тоже куплю. На чаше своего нашла трещины сегодня. Хорошо хоть чек сохранила - в прошлом году уже меняла чашу. :005:
А в питеремэтот бренд есть? Из сша не рискну
у меня алиса заявила сегодня, что завтра она не пойдёт в школу:065:
какой-то псишок на неё нашел :065:
у меня алиса заявила сегодня, что завтра она не пойдёт в школу:065:
какой-то псишок на неё нашел :065:
у меня псишки регулярно :065: про не пойду на работу
вот только заявить некому :))
А муж не планирует командировку? :008::)
ой, всё какие-то дальние адреса, к сожалению... а континент который на стачек?
эхх, так бы чего прикупила
Приезжай в Стокманн или Мегу :support:
да это все таки скорее благодарность за твою "всегдашнюю" готовность предложить любую помощь:flower:
не любую:ded::)), только ту, что могу - зато всегда искренне:017:
в москве продают, но опять-таки то ли и насколько не фейк....
Не знаю, если честно.
А почему из Штатов не рискнешь?
ой, неее, спасип, в мегу я не ездец
вот про стокманн подумаю:)
у меня псишки регулярно :065: про не пойду на работу
вот только заявить некому :))
я такие псишки озвучиваю мужу - у него ответ "не хочешь - не ходи":065:.... эххх, а поуговаривать..... :)):)):))
А муж не планирует командировку? :008::)
Я работаю над этим. :073::))
Конфетти
05.12.2011, 02:17
Не знаю, если честно.
А почему из Штатов не рискнешь?
Напряжение не подходит. Я уже чацник один вынесла на помойку
Напряжение не подходит. Я уже чацник один вынесла на помойку
вот и я против переходников, боюсь испортить хорошую вещь....
Аааа, поняла.
Подумаю об этом. А у них нельзя купить девайс для европейского пользования?
ой, неее, спасип, в мегу я не ездец
вот про стокманн подумаю:)
Будешь в Стокманне, обрати внимание на коллекцию Russia у Camel - там забавные клетчатые фланельки в рубашках представлены, уютно-потертые такие... и куртки а ля фуфайки..... все-таки своеобразно немцы Россию представляют:065:
Будешь в Стокманне, обрати внимание на коллекцию Russia у Camel - там забавные клетчатые фланельки в рубашках представлены, уютно-потертые такие... и куртки а ля фуфайки..... все-таки своеобразно немцы Россию представляют:065:
гыы, прикол :065:
i.am_happy
05.12.2011, 02:42
:support::support::support:ВСЕМ ПРИВЕТЫ:support::support::support:
Аааа, поняла.
Подумаю об этом. А у них нельзя купить девайс для европейского пользования?
девайс есть:ded: но тот который достался мне был хрупок:065: тяжелая штуковина размером 17 на 6 см примерн:008:
PS уменя радость:080: Улек захотела читать наконец:080::080::080: Сама притащла книгу и попросила научить:love: Как слоги складывать поняла сразу и с охотй прочла мне всяких мам мухи ты пы:080:
Ань, ты про какой девайс? Я имела в виду, что КА могут продаваться и под европейский рынок в США.
i.am_happy
05.12.2011, 09:08
Ань, ты про какой девайс? Я имела в виду, что КА могут продаваться и под европейский рынок в США.
у меня сестренка присылала фото принтер. радионяню, шуруповерт и обрезную из сша полностью под сша:008: все штуки с нерусскими вилками и напряжеием. Есть девайс типо переходник переделывает напряжение и вилку, единственное папа для обрезной заказывал у местного умельца какуюто штуковину(типо трансформатора тк она мощная оч) обрезная жива и рабтает замчательно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.