Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
galinacher
16.10.2011, 12:02
всем привет.
Эозинофилы - зернистые лейкоциты, окрашивающиеся кислыми красителями, в том числе эозином, в красный цвет. Эозинофилы участвуют в аллергических реакциях организма. :009:
я вот хотела сдать как раз развернутую кровь - чтоб если к врачу идти - уже с каким-то понятным результатом.
Хотя волдырей больше вроде не было, просто пятна были, бабушка говорит :005:
Понятно.
Странно что нам про такое аллерголог не говорила
У Ярьки получше стало, но шершавины остались еще. Вот реально в садик сходит - и на тебе, пожалуйста :005: дома все проходит
galinacher
16.10.2011, 12:03
держись, у тебя есть ради чего! Да и погодка может еще :065:
Да не привыкла я себя таким инвалидиков ощущать :065: :))
Планов громадье на день, а мне не встать
все , я вчера все нужные файлы скачала себе, жесткий выносной диск - суперский, работает через USB 3.0 - мегавещь! очень быстро копирует все! накачала кучу гигабайт вчера.
так что щас комп вырубаю, буду разбирать его, :052::052:с вами прощаюсь ... но не навсегда ))))
и пошла я гладить еще что ли...
:052:
Юля, какой купила и за сколько?
bragmardo
16.10.2011, 22:07
Очаровательную Веронику с Днем Рождения!!! :support: :flower:
http://s45.radikal.ru/i109/0901/df/8e55f05ce548.jpg
Здоровья крепкого,спокойствия и только отличного настроения!!!!:080::flower::flower:
bragmardo
16.10.2011, 22:17
апдейт: жаль, что на роды бесплатно не всех беруть
Это ты на что намЯкиваешь????:015::015::015::004:
bragmardo
16.10.2011, 22:53
О, а где это?Сьездим с Сережкой на выхах.Вчера ходили в зоологический музей,сильно заинтересовали пауки.Закачал несколько док.фильмов.В музее холодно,меняют окна.:015::015::015:опять работают узбеки.Выламывают эти рамы по безрукому и вставлюют наверно тоже.Грязно пыль разносится по залам.Общее впечатление не очень не смотря на большую проделанную работу по благоустройству.
Серега ест сам но долго,если с папкой то в большинстве случаев быстро и все.Помогает резать салат(пока доверяю только огурцы)))).Я тоже не зарачиваюсь если не хочет есть,покушает позже,точно.Картошку чистит,прибором для чистки,правда разок ухитрился им порезаться.
Юля ,фотки все таки лучше записать на диски и там хранить.У меня в прошлом году полетел внезапно новый диск,по гарантии заменили и все:ded:Фильмов и мультиков было немеряно.
ой еле подключила все снова- думала все, кирдык , без нета осталась.
Инна, вот такой (http://www.wdc.com/ru/products/products.aspx?id=430)купила
в Юлмарте за 3350. в Кее он вроде 3900 стоит.
Саша, фотки класс! бабочки - это здоровско!!! Позитивно очень!
я все Сонича туда хотела отвезти, но все никак было, а теперь вообще не знаю, когда (((
bragmardo
16.10.2011, 23:08
Вот она!!!!бухгалтерию сдаст и технику освоит)))))))))Еще и экономная!!!)))
апдейт: жаль, что на роды бесплатно не всех беруть
Это ты на что намЯкиваешь????:015::015::015::004:
да ничего :009:просто туда бесплатно попадают только с какими-то серьезными проблемами по здоровью.
но я лучше за деньги, чем с проблемами :091:
Вот она!!!!бухгалтерию сдаст и технику освоит)))))))))Еще и экономная!!!)))
:046::046::046: да, это про меня :004:
galinacher
16.10.2011, 23:18
нас переполняют эмоции:love:
ездили сегодня в сад бабочек
красота какая :support: :flower:
а мы все так и не дошли
bragmardo
16.10.2011, 23:38
Галя .Что тебе не спитьсО.Ложись давай и не мешай Юле гладить ноутом распашенки))))))))))
Мы тоже еще на бабочках не были...
А сашка чего-то просится в зоопарк... вот думаю может на след. выходных свожу:))
а вообще подумала, что не хватает детям общения с животными. Ну т.е. вот сейчас у нас есть птичка, они с ОГРОМНЫМ удовольствием за ней наблюдают, кормят, и вячески с ней общаются....
Вспоминаю своё детство - у меня была черепашка:)) и попики, а летом всегда была возможность кормить/наблюдать за коровами, телятами, барашками, козами, кошками, собачками... Летом жили в деревне, у соседей водилась всякая живность... Эххх....
Саша, как здорово! Ванька такой красавчик! Ты тоже хороша! :)
Мф недавно тоже имели возможность с бабочками получаться, но Лея развопилась, и я с ней быстренько удалилась.
Лея бабочек не оценила?? :))
Peppermint Flower
17.10.2011, 00:21
Чего-то я вообще дохлая селедка :( ни сил, ни бодрости, ничегошечки (((( лежу пластиком :005:
Когда же это закончиться? Такое чудное состояние? :009::love::love::love: закончится:love: сладким пупсом
Peppermint Flower
17.10.2011, 00:24
Понятно.
Странно что нам про такое аллерголог не говорила
У Ярьки получше стало, но шершавины остались еще. Вот реально в садик сходит - и на тебе, пожалуйста :005: дома все проходит
Может в садике на еду ? Или на воду? Или на бульон? На чем они варят супы? У нас так в дежаурном саду было:005: дома- нормуль, в сад ходили какали и пятнились без конца :005:
Галя .Что тебе не спитьсО.Ложись давай и не мешай Юле гладить ноутом распашенки))))))))))
сегодня Галя и еще одна наша подружка приходили ко мне в гости и погладили и сложили добрую половину вещичек :love:
в общем у меня еще один пакетик неразобран -не поглажен, а так вроде все готово, теперь надо сложить в пакеты.
и доделать отчетность .
тока что сделала НДС по основной моей фирме. :080:
осталась прибыль, имущество и бухотчетность. :091:
И две небольшие фирмочки :091::091::091:
Лиза, у вас в Зелике чудесный контактный зоопарк. И народу немного. И всех пожно покормить погладить. Мои девочки были в восторге совершенном.
А в нашем зоопарке чудеснейшие котята ягуара сейчас) Игрульки такие славные.
Саша, очень красивые бабочки! мы тоже уже которую неделю собираемся.
Лиза, у вас в Зелике чудесный контактный зоопарк. И народу немного. И всех пожно покормить погладить. Мои девочки были в восторге совершенном.
А в нашем зоопарке чудеснейшие котята ягуара сейчас) Игрульки такие славные.
Саша, очень красивые бабочки! мы тоже уже которую неделю собираемся.
Фифыч, еще раз спасибо вам за кроватку и бортики - я сегодня погладила, застелила - такая красотаааааа получилась хламурная, Галя не даст соврать :love::love::love:
Peppermint Flower
17.10.2011, 00:42
Я тоже бабочек хочу))) все не собраться))
Девочки у Алишки выпал третий зуб, еще одна пятерка шатается...догоняет девицца Юрку)))))
А еще логопед который на дом ходит без устали хвалит умницу Алину, занимается с ней 50 минут, и логопед говорит та готова на большее впитывает как губка за 3 занятия уже С почти поставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bragmardo
17.10.2011, 00:46
сегодня Галя и еще одна наша подружка приходили ко мне в гости и погладили и сложили добрую половину вещичек :love:
в общем у меня еще один пакетик неразобран -не поглажен, а так вроде все готово, теперь надо сложить в пакеты.
и доделать отчетность .
тока что сделала НДС по основной моей фирме. :080:
осталась прибыль, имущество и бухотчетность. :091:
И две небольшие фирмочки :091::091::091:
Прибыль и имущество :019: переводи на Кипр:))НДС оставь налоговой.Давай тоже ложись,вишь Галя кака послушна))))))
Девочки у Алишки выпал третий зуб, еще одна пятерка шатается...догоняет девицца Юрку)))))
А еще логопед который на дом ходит без устали хвалит умницу Алину, занимается с ней 50 минут, и логопед говорит та готова на большее впитывает как губка за 3 занятия уже С почти поставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, а сколько берет ваш логопед?
с зубиками вам @@@@@@@@@
У Соньки шестерка коренная вылезла уже наполовину :065:- такая огромная:001: - половинка шестерки больше ее остальных зубов :))
Прибыль и имущество :019: переводи на Кипр:))НДС оставь налоговой.Давай тоже ложись,вишь Галя кака послушна))))))
на кипр неинтересно - там уже половина русских, я какой нибудь другой офшоррчик пригляну себе, менее популярный :046::046::046:
гибралтар там какой-нибудь или каймановы острова :004:
Peppermint Flower
17.10.2011, 00:53
с зубиками вам @@@@@@@@@
У Соньки шестерка коренная вылезла уже наполовину :065:- такая огромная:001: - половинка шестерки больше ее остальных зубов :))
на кипр неинтересно - там уже половина русских, я какой нибудь другой офшоррчик пригляну себе, менее популярный :046::046::046:
500р :091::091::091: ( Логопед работает с трудными детьми, ее хвалят очень сильно)
Вот шестерки это круто))))))
bragmardo
17.10.2011, 00:55
с зубиками вам @@@@@@@@@
ЮлькО)))))))))))):015:,лучче не надо.Офшорщица, тоже мне.Давай дыши ,готовся к пополнению)))))))))
bragmardo
17.10.2011, 00:58
:wife:или ты думаешь ,я за тебя дышать буду:065::065:
500р :091::091::091: ( Логопед работает с трудными детьми, ее хвалят очень сильно)
Вот шестерки это круто))))))
ну отлично - пусть поставит Алишке все звуки нужные :support:
да че круто - раньше вылезут - раньше кариесы начнутся всякие :065: лучше б сидела с молочными еще :008:
ЮлькО)))))))))))):015:,лучче не надо.Офшорщица, тоже мне.Давай дыши ,готовся к пополнению))))))))):046::046::046: я уже готова, только прибыль вывести :))
:wife:или ты думаешь ,я за тебя дышать буду:065::065:
я кстати забыла как там дышать надо и когда - ваще не готова :))
я ваще сижу тут с принтером воюю - удаленный доступ работает, а печатать не могу - ни с компа, ни с сервака :065:
Фифыч, еще раз спасибо вам за кроватку и бортики - я сегодня погладила, застелила - такая красотаааааа получилась хламурная, Галя не даст соврать :love::love::love:
:love:нам очень приятно!!!!!!:flower: На здоровье!:flower:
galinacher
17.10.2011, 10:19
Может в садике на еду ? Или на воду? Или на бульон? На чем они варят супы? У нас так в дежаурном саду было:005: дома- нормуль, в сад ходили какали и пятнились без конца :005:
Не знаю, Таня. Не спрашивала. Поинтересуюсь.
ну вы зубаны :010: :))
Алиша молодец :flower: :support:
еще одни зубаны ))))))))))))
Бабочек и Вано не застала ((((
Про зубы - поражена, у Тима даже намека на смену нет :)
Интрига )
17.10.2011, 13:42
Про зубы - поражена, у Тима даже намека на смену нет :)
и у нас нет намека :)
Лиза, Алиса такая взрослая! и вылитая ты! :017::017::love:
bragmardo
17.10.2011, 21:23
Галя ты почему трубку не берешь????
Маришка а Мелкий у тебя такой пупс .Скоро сестру догонит))))
А у меня Алиску так неожиданно поставили в пару на рок-н-ролле с мальчиком из нашего же класса:0070:
будем теперь еще один раз индивидуально заниматься :)
А как там наша Мотечка поживает???
Присоединяюсь к вопросу. Мотя, как ты?
ДЕВЫ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
У всех дети уже едят сами????:073:
сами, но могу покормить, если торопимся или если вижу, что уборка потом затянется из-за Мити:065:
У мну какая-то тюрьма или армия с уставом походу...:065:
Вкусняшки берутся из холодильника с разрешения. Чаще всего, после еды на десерт сама даю.
Орать я не ору, говорю тихо и вкрадчиво...:065: Орать - показывать плохой пример поведения, нафиг. Тем более, меня абсолютно не трогает, когда кто-то из них не ест. А значит, нет причин для раздражения и ора.:))
а я по-всякому: и вкрадчиво, и гаркнуть могу, когда не обращают внимание. Сладкое тоже после еды у нас, и вообще меня тема с едой отпустила. Тренер настаивает, чтобы мы худели, но я так не могу, поэтому просто не настаиваю:008:
Лиз, Алису с 5кой по математике! Дорогое это удовольствие, р-н-р? Не дороже коньков выходит?
:008:
Лиз, Алису с 5кой по математике! Дорогое это удовольствие, р-н-р? Не дороже коньков выходит?
Спасибо!
Рок-н-ролл у нас пока стоит 2200 р. за месяц, 3 раза в неделю (это для малышей и 1 -2 класс, далее - БЕСПЛАТНО, ибо сдюшор)
индивид. занятие стоит 800 р. с пары:), раз в неделю.
Спасибо!
Рок-н-ролл у нас пока стоит 2200 р. за месяц, 3 раза в неделю (это для малышей и 1 -2 класс, далее - БЕСПЛАТНО, ибо сдюшор)
индивид. занятие стоит 800 р. с пары:), раз в неделю.
бюджетно, здорово!
коньки тоже с 7 лет якобы бесплатно, но там ты сама знаешь как бесплатно.
В АФК ввели сейчас 2900 за 8 занятий в мес., а если 3 раза в неделю занимаешься, то это 13 занятий и надо доплачивать, это уже 4700.
galinacher
18.10.2011, 10:56
Галя ты почему трубку не берешь????
в машине видимо не слышала
а дома спать упала
А у меня Алиску так неожиданно поставили в пару на рок-н-ролле с мальчиком из нашего же класса:0070:
:support::support::support: здоровско! успехов им!
Интрига )
18.10.2011, 11:23
Маришка а Мелкий у тебя такой пупс .Скоро сестру догонит))))
да, он огрооомный :)) у него домашнее прозвище Шрек :))
Алисе - успехов :support::support::support:
А как там наша Мотечка поживает???
Да, Наташа, выходи, рассказывай - показывай Берлин:008::flower:
galinacher
18.10.2011, 12:07
Да, Наташа, выходи, рассказывай - показывай Берлин:008::flower:
ой, кстати да, Мотя ж в Берлин должна была лететь когда-то :009: :008:
Макару сегодня успешно перенести операцию :091::091::091:
дадада! Макару ни пуха ни пера на операцию, а маме Жене терпения и мужества! Все будет хорошо!!!!!
а у меня Яська заболела, на ровном месте. Ни горло, ни голова. На живот жалуется и температура 39 - вот ненавижу я такое((((
galinacher
18.10.2011, 13:59
Макарику удачно перенести операцию :091: :flower:
ка заболела, на ровном месте. Ни горло, ни голова. На живот жалуется и температура 39 - вот ненавижу я такое((((
:(
и вы выздоравливайте быстренько :091:
а у меня Яська заболела, на ровном месте. Ни горло, ни голова. На живот жалуется и температура 39 - вот ненавижу я такое((((
Ясеньке поправляться:091::091::091:
У Тимофея было нечто с пятницы на субботу, пришел из сада с 38, к ночи стало 39 почти, дала жаропонижающее + горошки, в субботу уже было около 38-37 с небольшим, в воскресенье вообще бодряком... ни намека:016:
Спасибо большое!!!!!!
Юль, ничего себе. А что за горошки дала?
Все, Макара прооперировали, спит еще. Вроде нормально все прошло. Аденоиды приличные были, надеюсь, теперь все отиты в прошлом.
Медсестры в шоке от Макара, одна сказала, что впервые видит, чтоб ребзь сам спокойно руку держал когда кровь из вены берут. :)
Спасибо большое!!!!!!
Юль, ничего себе. А что за горошки дала?
таки печень легендарной утки :)):)):)) они у меня как плацебо, не знаю как именно, но ведь помогают :008:
Все, Макара прооперировали, спит еще. Вроде нормально все прошло. Аденоиды приличные были, надеюсь, теперь все отиты в прошлом.
Медсестры в шоке от Макара, одна сказала, что впервые видит, чтоб ребзь сам спокойно руку держал когда кровь из вены берут. :)
Макар молодец!!! Сильный и мужественный :ded:
Ну слава богу! Все позади! скорее восстановиться вам:flower:
Яська тоже сама сдавала кровь из вены год назад, чем поразила самое главное МЕНЯ почти до обморока:010:
таки печень легендарной утки :)):)):)) они у меня как плацебо, не знаю как именно, но ведь помогают :008:
ааааа!!! Нам через раз(
Конфетти
18.10.2011, 14:30
всем привет
девы,у кого дома есть оцилло
гляньте пож
это такой же?
http://www.amazon.com/Boiron-Oscillococcinum-Natural-Relief-Bonus/dp/B000X9DM8U/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1318930174&sr=8-3
ааааа!!! Нам через раз(
Именно при ОРВИ эти горошки ИМХО помогают сократить продолжительность болезни, ее течение, а вот если все сопровождается болью в горле, насморком, кашлем - тут уже эффект минимальный.....
всем привет
девы,у кого дома есть оцилло
гляньте пож
это такой же?
http://www.amazon.com/Boiron-Oscillococcinum-Natural-Relief-Bonus/dp/B000X9DM8U/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1318930174&sr=8-3
производитель тот же, упаковка несколько другая, но название идентичное
Будешь заказывать? :008:
Именно при ОРВИ эти горошки ИМХО помогают сократить продолжительность болезни, ее течение, а вот если все сопровождается болью в горле, насморком, кашлем - тут уже эффект минимальный.....
а мы цитовир полюбили. ОЧень быстро и хорошо помогает. Но сейчас не то течение болезни совершенно. Только бы не энтеровирус какой нибудь:091:
а мы цитовир полюбили. ОЧень быстро и хорошо помогает. Но сейчас не то течение болезни совершенно. Только бы не энтеровирус какой нибудь:091:
Цитовир - иммуномодулятор же да?
энтеровирус по течению не узнать сложно - сразу гонит жидкость из организма усиленно:001: жар, слабость....
galinacher
18.10.2011, 14:43
У Тимофея было нечто с пятницы на субботу, пришел из сада с 38, к ночи стало 39 почти, дала жаропонижающее + горошки, в субботу уже было около 38-37 с небольшим, в воскресенье вообще бодряком... ни намека:016:
:010:
вы это дело бросьте :ded:
а мы цитовир полюбили. ОЧень быстро и хорошо помогает.
Фиф, а цитовир - он при каких случаях?
Цитовир - иммуномодулятор же да?
энтеровирус по течению не узнать сложно - сразу гонит жидкость из организма усиленно:001: жар, слабость....
ненене, противовирусное!
ну вот и похоже, бледная слабенькая девочка, и вырвало уже(
Конфетти
18.10.2011, 14:47
производитель тот же, упаковка несколько другая, но название идентичное
Будешь заказывать? :008:
да
спасибо
:010:
вы это дело бросьте :ded:
Фиф, а цитовир - он при каких случаях?
орви, грипп. Когда видно что заболевает человек, но не сразу с высоченной температуры, а вот такое классическое вирусное состояние - нос, глаза, голова. Сразу надо хвататься за цитовир, для детей в сиропе, для взрослых таблетки. Если начать через сутки - уже не поможет...
galinacher
18.10.2011, 14:54
орви, грипп. Когда видно что заболевает человек, но не сразу с высоченной температуры, а вот такое классическое вирусное состояние - нос, глаза, голова. Сразу надо хвататься за цитовир, для детей в сиропе, для взрослых таблетки. Если начать через сутки - уже не поможет...
:flower: бум знать
ненене, противовирусное!
в этом описании (http://www.webapteka.ru/drugbase/name14725.html) указан иммуномоделирующий момент:008:
ну вот и похоже, бледная слабенькая девочка, и вырвало уже(
:005::005::005: Быстрее поправиться Ясеньке:091::091::091::091:
Макар мужчинка! :083:
Здоровья ему богатырского!:091::091::091:
Юль, так все противовирусные иммуномоделирующие) И тем самым противовирусные. Для меня просто иммуномодуляторы это что то типа капелек как они там, иммунал? или вот фероны все (кип ферон, виферон и тд)вот что то такое. А эти в первую очередь препараты я считаю противовирусными - арбидол, цитовир
Спасибо большое! Мы будем стараться!
Юль, так все противовирусные иммуномоделирующие) И тем самым противовирусные. Для меня просто иммуномодуляторы это что то типа капелек как они там, иммунал? или вот фероны все (кип ферон, виферон и тд)вот что то такое. А эти в первую очередь препараты я считаю противовирусными - арбидол, цитовир
не все противовирусные - иммуномодуляторы - есть те, что включают в себя индуктор интерферона и те, которые имеют растительный состав, опять таки гомеопатия тоже не иммуномодулятор
Макарику скорейшего восстановления!!!:)
Ясеньке поправляться:091::091::091:
с теми же симптомами Митька у меня дома. В саду, в его группе карантин по гастроэнтериту:005: С пятницы температура, сейчас живот болит:(
с теми же симптомами Митька у меня дома. В саду, в его группе карантин по гастроэнтериту:005: С пятницы температура, сейчас живот болит:(
Диме быстрее поправляться :091::091::091: гастроэнтерит вирусный?
не все противовирусные - иммуномодуляторы - есть те, что включают в себя индуктор интерферона и те, которые имеют растительный состав, опять таки гомеопатия тоже не иммуномодулятор
а какие противовирусные с растительным составом? Гомеопатию не берём в счёт в данном случае.
galinacher
18.10.2011, 15:53
:010: что же это такое то (((
поправиться быстрее :091::091::091:
Диме быстрее поправляться :091::091::091: гастроэнтерит вирусный?
:flower:спасибо!
Предположительно да, вирусный
yablo4ko
18.10.2011, 15:57
Ой-ой, деткам всем скорейшего выздоравливания!:091::091::flower:
Макар большой молодчина!:love: Женя, пусть все отиты останутся в прошлом.:flower:
а какие противовирусные с растительным составом? Гомеопатию не берём в счёт в данном случае.
вспоминаю гипорамин, еще была какая-то мазь противогерпесная тоже на растительной основе :008:
Я как то просила супружника мне пояснить популярно действие всех этим противовирусных :065: самый основной вывод я сделала - что надо принимать при малейших признаках недомогания, в острой стадии они, любого происхождения, менее эффективны.
Но все равно я опасливо отношусь к индукторам интерферона.....
ой, а я и не слышала про такие! а какие названия например?
охохо((((( скорейшего вам выздоровления тоже:flower:А высокая температура?
Я как то просила супружника мне пояснить популярно действие всех этим противовирусных :065: самый основной вывод я сделала - что надо принимать при малейших признаках недомогания, в острой стадии они, любого происхождения, менее эффективны.
Но все равно я опасливо отношусь к индукторам интерферона.....
он химик у тебя???
Про острую форму ага, согласна.
Да я вот как то тоже не пойму наначения при любом заболевании и профилактики виферона и тд.:008:Как то я с сомнением отношусь. А какие варианты вообще могут быть? Я просто обычно не делаю это и все. Иммунитет то сам же ка кто должен справляться
вспоминаю гипорамин, еще была какая-то мазь противогерпесная тоже на растительной основе :008:
Если правильно помню, то растительные препараты этой группы довольно резкие по вкусу, особенно в форме сиропа, да и владельцы компании ФармСтандарт (арбидол) сделали иммуномодуляторы совершенно безопасными препаратами в рекламе, аки конфетки:065:
он химик у тебя???
нет, он физик, но работает на фармзаводе, одно из направлений которого противовирусные препараты:008:
А какие варианты вообще могут быть? Я просто обычно не делаю это и все. Иммунитет то сам же ка кто должен справляться
я тоже при вирусах делаю ставку на работу иммунитета и только при совсем критическом состоянии даю жаропонижающее....
там дейст. вещество - экстракт листьев облипихи...вот это как раз профилактическое, можно и чай с малиной пить, и лимоном закусывать, это не противовирусные препараты, это скорее БАД:008:
охохо((((( скорейшего вам выздоровления тоже:flower:А высокая температура?
Да я вот как то тоже не пойму наначения при любом заболевании и профилактики виферона и тд.:008:Как то я с сомнением отношусь. А какие варианты вообще могут быть? Я просто обычно не делаю это и все. Иммунитет то сам же ка кто должен справляться
:flower:спасибо, вы тоже поправляйтесь!!! 39,2 была, сейчас уже нет второй день:091:
Для профилактики назначение производных инерферона для меня тоже странно, это наш собственный белок, вырабатываемый в ответ на вирус, попавший в организм. Есть 2 пути, как я их вижу: не применять интерферон и лечить симптоматически, этот интерферон будет всё равно вырабатываться, но вопрос в том сколько потребуется времени на выздоравление и какая будет нагрузка на весь организм. А можно к своему интерферону в небольших дозах добавлять извне, чтобы сократить время, когда организму очень тяжело. Иммунитет будет формироваться дольше, но болезнь протекать легче. ИМХО, конечно, кто смотрел всего Хауса, меня поправят:))
там дейст. вещество - экстракт листьев облипихи...вот это как раз профилактическое, можно и чай с малиной пить, и лимоном закусывать, это не противовирусные препараты, это скорее БАД:008:
так это опять к спору о том, можно ли назвать противовирусным экстракт печени и сердца барбарийской утки:073: или исключительно препараты различными путями ингибирующие или усиливающие иммунный ответ признаны быть справедливо противовирусными....
так это опять к спору о том, можно ли назвать противовирусным экстракт печени и сердца барбарийской утки:073: или исключительно препараты различными путями ингибирующие или усиливающие иммунный ответ признаны быть справедливо противовирусными....
:016:а есть какой-то доказанный противовирусный эффект печени той самой бедной утки?
Колокольный звон убивает вирус гриппа и желтухи, кстати,так что тоже противовирусным средством можно считать:073:
:016:а есть какой-то доказанный противовирусный эффект печени той самой бедной утки?
Колокольный звон убивает вирус гриппа и желтухи, кстати,так что тоже противовирусным средством можно считать:073:
я же и пишу - сие плацебо, но для меня сомнительны рекламные противовирусные успехи аля арбидола и гриппферона.... пугает вероятность отсроченных последствий
всем болеющим деткам поскорее поправится!! Дааааа.... когда животики болят - это ужасно :(
galinacher
19.10.2011, 10:11
Яблочко, ты же сегодня к врачу? напиши потом что и как :008: :love:
galinacher
19.10.2011, 10:12
А кто-то у нас в Риме был? :009: где жили? :008:
Мы пока только планируем:008:
Наташа - Мотя давала мне рекомендации, сейчас поищу :)
Нашла
Таки вот, что я вспомнила) жить надо в центре, ну это понятно, но лучшее расположение - у вокзала Термини, тк например там метро две ветки всего и расположены они крестом как бы, пересекаются как раз на станции термини. Плюс две ветки автобусов бас туристик, они начинаются как раз от площади перед вокзалом. Как и основные обычные городские автобусы - начинают свой путь отсюда. Но ни в коем случае не берите отель в районе слева от вокзала ,это если стоять к нему лицом, там райончик то еще:065: а вот справа и выше по карте - там очень симпотично. Ну и дойти оттуда пешком можно до бОльшего количества достопримов. Если привязка к метро не важна, то очень красив район Колизея, ну там в принципе и всего 2 остановки до Термини. Совсем не понравилась Виа Национале - там куча магазинов, она широкая и шумная.Виа Корсо - туда же, хоть она и поуже и вечером становится пешеходной, но уж слишком пешеходной, много баров, ресторанов, развлекух , в общем.Ну в общем для дневных путешествий и вечерних гуляний по городу -центр любой подойдет в квадрате Тибр-Вилла Боргезе-Термини-Колизей. Тут каждая улочка - произведение.:love:
galinacher
19.10.2011, 10:53
Мы пока только планируем:008:
Наташа - Мотя давала мне рекомендации, сейчас поищу :)
Нашла
:support: :flower: спасибище
Всем привет!
По-моему Мотя была и Юля-Лисса собирается... и мы тоже на НГ-каникулы)))
Всем болеющим деткам поправляться скорее!!!!
К вопросу о зубах: у Ромика нон-стопом выпадают и лезут, как-то очень все стремительно:010:
galinacher
19.10.2011, 11:02
ух ты :support: здорово!
где жить будете? забронировали уже?
К вопросу о зубах: у Ромика нон-стопом выпадают и лезут, как-то очень все стремительно:010:
:010::010::010:
ну ваааааще
Ромке обзавестись крепкими зубами! :flower:
у Ярика и намеков нет и видимо еще не скоро будут :065: :))
А вы когда в город городов? :support:
Ромику - отличных коренных!!!
Записала Тима к стоматологу - пойдем смотреть какие у нас перспективы :))
ух ты :support: здорово!
где жить будете? забронировали уже?
мы будем квартиру снимать в ист.центре, уже забронировали
:010::010::010:
ну ваааааще
Ромке обзавестись крепкими зубами! :flower:
у Ярика и намеков нет и видимо еще не скоро будут :065: :))
Ромику - отличных коренных!!!
Записала Тима к стоматологу - пойдем смотреть какие у нас перспективы :))
спасибо от Ромика:):flower:
да мне кажется, чем позже вылезут, тем дольше целыми будут!:))
к тому же переживай теперь, что коренные выбьет:065:
хотя главное, чтоб умный вырос и зарабатывал хорошо, тогда вставит себе новые потом без проблем есиче:))
А вы когда в город городов? :support:
у нас программа Флоренция-Рим
в Риме с 3 по 6 янв.
galinacher
19.10.2011, 11:21
мы будем квартиру снимать в ист.центре, уже забронировали
в Риме с 3 по 6 янв.
Маша, мы тоже ищем квартиры-апарты
Где смотреть?
можешь ссылами какими-нибудь помочь :008: :flower:
в Риме с 3 по 6 янв.
Хорошая программа :) Мы решили только Рим охватить :008:
Выбрали отель у плаццо Испания :love:
Маша, мы тоже ищем квартиры-апарты
Где смотреть?
можешь ссылами какими-нибудь помочь :008: :flower:
я традиционно на хомлидэйс ищу (ну и на др. сайтах, если там ничего подходящего нет) - там и нашла:flower:
у нас кв. рядом с Piazza Navona:)
а вы в какие даты едете?
galinacher
19.10.2011, 11:37
можно ссыль :008:
я традиционно на хомлидэйс ищу (ну и на др. сайтах, если там ничего подходящего нет) - там и нашла:flower:
:flower: Спасибо, Маша!
а вы в какие даты едете?
со 2 по 6 )))
со 2 по 6 )))
а я даже не знаю, как ты выглядишь:)):))
Ну-с с первым снегом :)
нихачууууууууу:001::065:
Зайчишка
19.10.2011, 12:03
Всем доброе утро! :flower:
Мамы, в РОСТе открыли запись на НГ елки :support:
http://www.nourost.ru/holiday/102/188/
Стоимость детского билета-800 рублей (ребенок + один взрослый).
Стоимость дополнительного взрослого билета -100 рублей.
Билеты необходимо выкупать в течение ОДНОЙ недели с момента подачи заявки!!!
Вы можете приобрести билеты у нас на площадках, (Болотная д.2 корп.1,Новороссийская д.30 корп.1, Маршала Жукова, д.43, к.2) в будние дни с 9:00 до 18:00
И в выходные дни по адресам:
Новороссийская д.30 корп.1 - 23 октября, 29 октября, 19 ноября, 10 декабря 10:00 до 18:00
Зайчишка
19.10.2011, 12:05
Ну-с с первым снегом :)
Ога, мне опять сегодня детей на ушу везти :065:
надеюсь, к вечеру всё растает и выглянет солнышко! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.