Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
yablo4ko
23.11.2011, 15:02
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Теперь дважды понимаю настроение Фифки )))
А чо Фифка!
Фифка не верит!:)):004:
Ну поживите 8 недель с сознанием, что у вас мальчик, а в 20 узнаете, что там девочка. (с) :)):)):))
А чо Фифка!
Ну поживите 8 недель с сознанием, что у вас мальчик, а в 20 узнаете, что там девочка. (с) :)):)):))
Вот именно так и представляла ее реакцию и жажду триумфа в 20 недель:))
Дешевле налог заплатить :))
Конфетти
23.11.2011, 15:04
А чо Фифка!
я тоже думала,что мальчик:)
Но ты имей ввиду Лебедев ошибаецца
Моя подруга так и ждала мальчика
а родилась дева:love:
А чо Фифка!
:)):))Фифка в шоке))))
но там девочка!!:ded:
yablo4ko
23.11.2011, 15:05
Вот именно так и представляла ее реакцию и жажду триумфа в 20 недель:))
:)):))
Зато как весело!:support:
galinacher
23.11.2011, 15:05
Галь, у меня настолько самовнушение и все ощущения говорят за девочку - ну просто ни одной мысли о мальчике и что с ними делают:)), что мы с Димой были оба с нервным смехом и шоковой реакцией, когда Лебедев сказал, что похоже это не девочка, но точно узнаем в 20 недель.:))
Вот!:love:
Не расстроены ни капельки, но удивлены мощно!:010:
Самое главное, что всё-всё-всё в норме и прекрасно ттт ттт ттт.:091::love:
:support::support::support:
поздравляю, что все ок :080::080::080:
и буду тогда за блондина :love::love::love:
:046::046::046:
ну да, тут читала недавно девушка написала:
"у моей Дашки с последнего узи вырос писюн" :065: :046:
Лебедев и в 30 недель видел парня? :008:
galinacher
23.11.2011, 15:06
Лиза, сколько по УЗИ этому срок? и пдр? не изменилось?
Дешевле налог заплатить :))
Точно-точно! :046:
Конфетти
23.11.2011, 15:07
Лебедев и в 30 недель видел парня? :008:
в 20 точно видел
потом незнаю
вот и у меня в ближайшем окружении такие же истории есть)
не курит
сказал не спрашивать,как он:)):)):)):))
ну и не спрашивай:support:
это скоро пройдет, через пару недель совсем хорошо будет:support:
Вывод:ded: Мотя, желай деревянный дом в Норвегии!!!
:046:
ну вот только я не готова к пятерым детям:010::))
да, нас тоже это оч тормозит. Хотя в ОЛьгино и садики нормальные, и школа начальная отличная:008:
если бы хотя бы въезды/выезды из города нормальные сделали:005:
Трам-пам-пам!:)):004::004:
:001::005: Почему злая??
ну может потому, что я тебе напррочила это::))
Лебедев сказал, что похоже это не девочка,
ты мне в жизни никогда не снилась, а тут я тебе под одежду пыталась зачем-то засунуть кучу тряпья:065: еще бы не злиться:))
поздравляю вас с хорошим узи:support::flower: здоровенький ребеночек - и это главное!:love:
yablo4ko
23.11.2011, 15:12
В самом начале ты говорила, что лялька!:))
Да, я знаю, что ошибается. У Фифки:073::)) у двух подруг ошибся, ну да время покажет.
Я же говорю, что мне с эмоциональной стороны хочется мальчика в том смысле, чтобы испытать и эти ощущения тоже.:love:
Но в то же время я не могу пока представить нас с мальчиком, космос какой-то.:010::love:
Ну и я убеждена (опять же пока), что для деток лучше однополость.:008:
:046:
ну вот только я не готова к пятерым детям:010::))
вчера за день видела 3 разных пап с колясками на тройню - подумалось, а если родители просто хотели третьего и, опа, теперь пять :)
Лиза, с хорошим УЗИ! Это главное.:love:
да, нас тоже это оч тормозит. Хотя в ОЛьгино и садики нормальные, и школа начальная отличная:008:
Там ценник такой,что в городе себе и детям на эту сумму жилье купить можно!
Ну подоходный налог - с зарплаты. Может, еще какие-то - не знаю. :)) Мне не актуально. :))
Подумай:ded:может соберетесь;)
Лиза,хорошо,что все в порядке!!!
Тоже подожду 20недельного узи:008:
yablo4ko
23.11.2011, 15:19
Лиза, сколько по УЗИ этому срок? и пдр? не изменилось?
По мес. ровно 12 недель, по УЗИ 12,4, а ПДР почему-то не написана в заключении.:016:
Получается начало июня, может самый конец мая.:)
Как что делают с мальчиками? Просто любят!!! :love: :)
Вот еще 8 недель гаданий ))))))) Главное, что все в порядке ))))
Лиза, а ты потом не пойдешь еще на УЗИ где-то в 16 недель? Так из любопытства? :008:
К Лебедеву пойду уже в 20-21, а так я если только там, где ведусь, можно ещё посмотреть.
если бы хотя бы въезды/выезды из города нормальные сделали:005:
ну может потому, что я тебе напррочила это::))
ты мне в жизни никогда не снилась, а тут я тебе под одежду пыталась зачем-то засунуть кучу тряпья:065: еще бы не злиться:))
поздравляю вас с хорошим узи:support::flower: здоровенький ребеночек - и это главное!:love:
Да прям ты напророчила. Здесь все пророками выступили:)), а пол был предопределён ещё много раньше, так что выдыхай.:)):flower:
Там ценник такой,что в городе себе и детям на эту сумму жилье купить можно!
:
Само собой!
galinacher
23.11.2011, 15:23
По мес. ровно 12 недель, по УЗИ 12,4, а ПДР почему-то не написана в заключении.:016:
Получается начало июня, может самый конец мая.:)
как все здорово :support: :love:
К Лебедеву пойду уже в 20-21, а так я если только там, где ведусь, можно ещё посмотреть.
если мне точно не скажут, я до 20-недель не доживу )))))
пойду раньше :))
yablo4ko
23.11.2011, 15:24
как все здорово :support: :love:
А точно не скажут.:)) Просто с большой долей вероятности. Лебедев так и сказал, что точно скажет на 20й неделе.:)
Я думаю тоже, что Баженова пораньше посмотрит.:)
Подумай:ded:может соберетесь;)
Да ну нафиг. :001:Мне столько не надо. :008:
Лиза, не хочу тебя расстраивать, но ТОЧНО скажет только акушерка, принимающая малыша. До этого все гадания на кофейной гуще. :))
мне уже на 13 неделе сказали про парня только я не верила до 20 недели, когда и показали во всей красе :))
yablo4ko
23.11.2011, 15:35
Лиза, не хочу тебя расстраивать, но ТОЧНО скажет только акушерка, принимающая малыша. До этого все гадания на кофейной гуще. :))
Ну какие расстройства, любопытно просто.
Зайчишка
23.11.2011, 15:44
Лиза, я тоже немного удивлена :))
А если Лебедев ошибается, зачем ты к нему пошла? :015::))
нам всем теперь мучаться тут до твоих 20 недель :))
Зайчишка
23.11.2011, 15:45
не, ну почему гадания, есть же объективные признаки
yablo4ko
23.11.2011, 15:47
Лиза, я тоже немного удивлена :))
А если Лебедев ошибается, зачем ты к нему пошла? :015::))
Слушайте, ну я думаю, что ошибается в прогнозах пола он всё же реже, чем не ошибается. :)) Я верю, что не ошибся в нашем случае, просто непривычно пока это осознавать, было ощущение, что он не про нас говорит.:))
А почему никто не верит?:009::)) Даже из родных никто не поверил так, чтобы без сомнений.:))
У Диминого брата, кстати, тоже был сын до 20 недель, а растёт дочка.
А вообще, я к нему пошла, чтобы быть спокойной на предмет отсутствия всяких нехорошестей.
Зай, мне оба раза говорили правильно на достаточно ранних сроках. Но я все равно за конечный результат, т.е. не поверю, пока не увижу. :))
galinacher
23.11.2011, 15:55
А почему никто не верит?:009::)) Даже из родных никто не поверил так, чтобы без сомнений.:))
чего это никто? :015: :)) я очень даже верю в блондинисто-кучеряшного принца :love:
yablo4ko
23.11.2011, 15:56
Зая, где у нас занятие в это вс?
После куда-нибудь пойдём?:support:
И не говори!:))
А куда вы все ходите?возьмите меня!
3 дня я в коме какой-то:мои оба болеют,от первого кашлюна до жуткого бронхита у УЛьчи и ангины у Митьки прошли сутки!!!как так быстро может быть-я не понимаю :(Антибиотик Митькин похоже поддельный: две ночи больше 39 не может быть на Сумамеде...кашляет до рвоты:001:Я никакашка вообще,папа наш улетел в 4.30, а мы еще не спали:065:
galinacher
23.11.2011, 16:29
я бы тоже присоединилась :008: если можно
3 дня я в коме какой-то:мои оба болеют,от первого кашлюна до жуткого бронхита у УЛьчи и ангины у Митьки прошли сутки!!!как так быстро может быть-я не понимаю :(Антибиотик Митькин похоже поддельный: две ночи больше 39 не может быть на Сумамеде...кашляет до рвоты:001:Я никакашка вообще,папа наш улетел в 4.30, а мы еще не спали:065:
:010: :(
Квушиик, вылечится вам скорее :091::091::091:
что ж за вирус такой ходит противный :015:
i.am_happy
23.11.2011, 16:34
Мы когда болели нас не брал флюмаксин и сумамед тоже по боку был:005: В больнице сказали что сумамед не всем подходит, нам неподошел. Но мы не показатель тк антибиотики вообще впервые пили
Всем привет!!!!!!
Вот заглянула на минуточку - Лиза с удачным УЗИ!!!!:flower::flower: и как много похожего в эмоциональном состоянии:099:
Но в то же время я не могу пока представить нас с мальчиком, космос какой-то.:010::love:
ага;)
мне Петренко оба раза на первом УЗИ не ошибся:fifa:, и вот странная штука - оба раза я не прыгала от восторга:073:, т.к. первый раз думала, что однозначно будет маЛчик (и что с девочками делать-то, все эти феипрЫнцессыкуклы...:065: на тот момент ассоциативный рад был исключительно такой и мне казалось фууу ....), а уже второй раз, наоборот ("а что, еще бывают и малчики?!":073:). И так мне хотелось девочку (вроде уже писала:008:), что вплоть до последнего УЗИ у него все спрашивала, что может там все таки ОНА:love:, но приговор был окончательным, когда на 31 недели (или когда там, уже не помню, но по выходу в декрет) сказал, чтобы я уже не мечтала:015:, чтобы это была девочка, поскольку одно яичко уже вышло куда-то там:065::065::065:
а космос для меня до сих пор:010::065:
вот различия вижу - Васька соображалистей чтоли; Катерина в этом возрасте уже носилась во всю и книги ей нужны были исключительно порвать/съесть/разбросать, а этот тычет в книжку пальчиком, бубнит уже чего-то там:love: Совсем другой;)
ПыСы будет минуточка, может фотки кажу:008:
ого:010::010::010::010:
ужас какой:001::001::001:
Наташик держись, тебе и деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
и это еще даже толком не зима, еще только начало болезненного сезона:(:(:(:(:(:015::015::015::wife::wife::wife:
Куда там все вместе ходят - не знаю, но завтра приходите на концерт. )))
yablo4ko
23.11.2011, 16:53
Ой-ой(((
Не болейте так!
Скорее поправиться деткам!:091::091::091:
У нас Русский музей, а потом можно где-то повстречаться.:support:
Всем привет!!!!!!
Вот заглянула на минуточку - Лиза с удачным УЗИ!!!!:flower::flower: и как много похожего в эмоциональном состоянии:099:
И так мне хотелось девочку (вроде уже писала:008:), что вплоть до последнего УЗИ у него все спрашивала, что может там все таки ОНА:love:, но приговор был окончательным, когда на 31 недели (или когда там, уже не помню, но по выходу в декрет) сказал, чтобы я уже не мечтала:015:, чтобы это была девочка, поскольку одно яичко уже вышло куда-то там:065::065::065:
а космос для меня до сих пор:010::065:
:flower: Спасибо!:)
Я не скажу, что надеюсь на ошибку, почему-то мне кажется, что в нашем случае её нет, но какое-то время понадобится, чтобы привыкнуть к этой новости.:)
Космос в хорошем смысле, надеюсь?:))
Часто читаю, что мамочки, которые не принимали и расстраивались по поводу пола малыша пока он не родился, потом не понимали, удивлялись, смеялись и не верили, что могли испытывать подобные чувства.:))
А фотки обязательно показывай!:support: Год же уже парню!:love:
Зайчишка
23.11.2011, 17:01
Лиза, я удивлена, потому что ты говорила, что у тебя ощущения все те же самые, как когда ты бла беременна Нютой. У меня всё было по-другому, я и без узи знала, что пол другой :love:
в 15 недель я уже купила розовый зимний комбинезон Керри :))
Я имею в виду физиологию, гормональный фон, изменения в питании, в настроении, например с Лешей у меня было много прыщиков на зоне декольте, шее, с Дашей - кожа была совершенно чистая, и тд и тп. Вот как-то так :)
в самом Михайловском дворце
После мы не можем, заняты, увы.
Куда там все вместе ходят - не знаю, но завтра приходите на концерт. )))
я бы с удовольствием, мне ОЧЕНЬ понравилось в прошлом году, но вот в будни я совершенно пас :005:
что похоже это не девочка
Вооооот!:))
Ульяне и Диме быстрее на поправку:091::091::091: как у вас дружно :005::005::005:
Артем надолго в командировку? Бабушка помогает?:008:
:flower: Спасибо!:)
Я не скажу, что надеюсь на ошибку, почему-то мне кажется, что в нашем случае её нет, но какое-то время понадобится, чтобы привыкнуть к этой новости.:)
Я разделяю твои мысли, вот как то виделся вам мальчик..... точнее виделся мальчик у вас с Галей, но вот кому именно повезет - был вопрос, да и у Гали уже есть сын ))
Часто читаю, что мамочки, которые не принимали и расстраивались по поводу пола малыша пока он не родился, потом не понимали, удивлялись и смеялись и не верили, что испытывали подобные чувства.:))
Ага, настолько, что теперь хочется повторить и тоже с мальчиком ))
А фотки обязательно показывай!:support: Год же уже парню!:love:
ППКс
yablo4ko
23.11.2011, 17:09
Лиза, я удивлена, потому что ты говорила, что у тебя ощущения все те же самые, как когда ты бла беременна Нютой. У меня всё было по-другому, я и без узи знала, что пол другой :love:
в 15 недель я уже купила розовый зимний комбинезон Керри :))
Я имею в виду физиологию, гормональный фон, изменения в питании, в настроении, например с Лешей у меня было много прыщиков на зоне декольте, шее, с Дашей - кожа была совершенно чистая, и тд и тп. Вот как-то так :)
в самом Михайловском дворце
После мы не можем, заняты, увы.
Видимо, индивидуально. Я это поняла, почитав июнят, у которых уже есть комплект. :))
У меня всё одинаково проходит, та же муть была, с кожей ничего не происходило ни тогда, ни сейчас, а пару розовых шмоточек я купила ещё летом, когда мы только очень относительно планировали.:))
Жаль, но ничего!:)
Вооооот!:))
:))
Ну вот смотри! Ты уверена абсолютно, что если когда-нибудь у вас будет 3й ребёнок, то это будет непременно мальчик, а т.к. твоя теория работает наоборот, то можно рискнуть!:073::))
ыыыыыыыыыы, какой же совок, какой совок у нас в учреждениях культуры, нимагуууууууу :065:
:))
Ну вот смотри! Ты уверена абсолютно, что если когда-нибудь у вас будет 3й ребёнок, то это будет непременно мальчик, а т.к. твоя теория работает наоборот, то можно рискнуть!:073::))
Погоди, моя теория должна быть еще Галей подтверждена.:))
galinacher
23.11.2011, 17:43
Погоди, моя теория должна быть еще Галей подтверждена.:))
а кто там у меня по твоей теории должОн быть?
зы: я уже запуталась в показаниях :))
а кто там у меня по твоей теории должОн быть?
зы: я уже запуталась в показаниях :))
По моей теории так выходит.:ded:
Мне чувствуется, что у вас с Лизой девочки будут. Но я плохой угадывальшик и чувствовальщик, поэтому все будет ровно наоборот...:)):)):))
galinacher
23.11.2011, 17:47
По моей теории так выходит.:ded:
Мне чувствуется, что у вас с Лизой девочки будут. Но я плохой угадывальшик и чувствовальщик, поэтому все будет ровно наоборот...:)):)):))
волшебно :))
я тебя обожаю :love:
galinacher
23.11.2011, 17:48
Никто на "Сумерки" не ходил/не собирается? :009:
Хочу, а Димка со мной не пойдет точно
А я так - чисто развеяться, попкорна пожевать и порадоваться :008:
Галь, а ты когда и куда на Сумерки хо? Для меня сие явление - один сплошной лулз, я тока за ради постебаццо могу. :065:
galinacher
23.11.2011, 17:54
Галь, а ты когда и куда на Сумерки хо? Для меня сие явление - один сплошной лулз, я тока за ради постебаццо могу. :065:
ну я в ВС могу наверное (или в сб вечером, если мы на дачу не упилим) где-нибудь в наших северных крайях
да я бы тоже за ради повеселиццо :)
я их вообще-то не смотрела никогда и не очень в теме
вот позавчера в телевизоре кусок какой-то видела сериала я так поняла
я смотрела первый фильм и пробовала читать книгу - в обоих случаях дожила с трудом до половины. Очень люблю хохмы типа украинского перевода или таблицы фотографий эмоций героини (везде одно и то же выражение лица) и т.п. :065:
в субботу вроде могу, если не разорюсь в ноль в честь конца месяца )))
Peppermint Flower
23.11.2011, 18:17
я смотрела первый фильм и пробовала читать книгу - в обоих случаях дожила с трудом до половины. Очень люблю хохмы типа украинского перевода или таблицы фотографий эмоций героини (везде одно и то же выражение лица) и т.п. :065:
в субботу вроде могу, если не разорюсь в ноль в честь конца месяца )))
Если просто провести время, то не стоит идти на этот фильм :008:, вчера я ходила со мной зачем то поперся Саша( он был в шоке от этого фильма) хотя видел только отрывки мельком предыдущих серий...В этот раз фильм очень спокойный ...любовь морковь...скучно будет до зевоты...ну будут моменты повеселится...., зато закончится на самом интересном ....в общем я обожаю эту книгу:love:, но именно эту серию можно посмотреть дома в три захода:))
Митеньке и Ульчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а тебе сил :flower:
Лиза я не сомневаюсь что будет славный :love:мальчуган :))
ну я в ВС могу наверное (или в сб вечером, если мы на дачу не упилим) где-нибудь в наших северных крайях
да я бы тоже за ради повеселиццо :)
я их вообще-то не смотрела никогда и не очень в теме
вот позавчера в телевизоре кусок какой-то видела сериала я так поняла
эх, я б те компашку составила, но не могу :065: правда я тоже не смотрела начало :))
девы, куклы - это еще ничего
вот тут в малышах до года ваще такая тема - ну точно народ с ума сходит (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792693):065:
девы, куклы - это еще ничего
вот тут в малышах до года ваще такая тема - ну точно народ с ума сходит (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792693):065:
не проходящее ощущение троллинга от подобных тем :065:
Ярик тоже снега ждет :)
и не знает, что у Деда Мороза просить.. " Ну вот только если костюм мушкетера" :))
зы: вчера ездили к однокласснику (к Вовке) в дом загородный их (Мистолово) в баню вечером :fifa: :support: Вот кайф все же :support: И там уже снег лежит :)
А они на участке сделали коробку - будут каток заливать детям и себе :love: Есть же все же мега-плюсы проживания вот так в доме своем :love:
ой здоровско! :support:
ааа, я теперь ни в гости, никуда :041::041::041:
костюм мушкетера видела на днях в ЗМ :support:
оооо, здорово!!! ждем!!!
вот это у вас бабье царство!!!:080:
аха, не говори,
мы втроем с девочками моими и кошка,
а у сестры - мама, сестра, вот дочка родится и муж сестры :))
galinacher
23.11.2011, 18:44
ой здоровско! :support:
ааа, я теперь ни в гости, никуда :041::041::041:
да ну, мои вон (Даша с Ксюшкой) уже начали вовсюда выбираться - а всего 3 месяца
так что все будет :flower: ты же знаешь
мы втроем с девочками моими и кошка,
освобождается там уже в своем женском царстве "место" для "папы" :love:
Мотя там еще заявки принимает с порталом своим? )))))))))))))
она же магнит :073: - будьте рядом со списком желаемого - все сбудется :ded::)
Дык треугольники в обычных музыкальных магазах 99% есть:008:
У нее сознательность по вечерам зашкаливает:065: Вечером спать неуложить, тк: "ну еще чуточку давай позанимаемся:024:"
Вчера уложив, посчитала сделала за вечер 21 задание:010: Зато в книжном ближайшем со мной здороваются и вываливают все новое что привезли, оптовик похоже:065:
да лан. мне щас в обычный магаз то сходить - целое приключение - Соню с коляской оставляю, сердце колотится, как там они :001: - кстати продукты в нет магазах покупать - вовсем не айс наверное? :065:
а ты гришь обычный музыкальный :065: да и нет их в округе вроде :009:
а сеня ваще жесть - опаздываем в музыкалку, ушли из дома, дошли до конца поликлиники (ну четверть пути уже наверное) - судорожно понимаю, что забыли коврик для занятий. Вернулись чуть назад, оставила Сончика караулить Эльку в коляске у детской поликлиники, побежала за ковром этим, потому что всем вместе - ну точно бы опоздали :065:
я сеня первый раз бегала за последнее время - непередаваемые ощущения :)):)):))
Ульча молодца, да и ты молодец, что все это организуешь и не ленишься :support::flower:
Галь, у меня настолько самовнушение и все ощущения говорят за девочку - ну просто ни одной мысли о мальчике и что с ними делают:)), что мы с Димой были оба с нервным смехом и шоковой реакцией, когда Лебедев сказал, что похоже это не девочка, но точно узнаем в 20 недель.:))
опа, я ж грила мальчик :)):)):)):004:
хотя это сложно представить и правда :))
но в 20 недель уже точно будет видно :))
главное, что все хорошо, ттт на вас :091::091::091::flower:
Зай, мне оба раза говорили правильно на достаточно ранних сроках. Но я все равно за конечный результат, т.е. не поверю, пока не увижу. :))
вот я до сентября все боялась, а вдруг ошиблись, а на третьем узи мне так уверенно сказали, что уже не сомневалась :))
ой Наташ, держитесь, поправляйтесь, :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее и правда поддельный :005:
вот почему у нас не наказывают за подделку лекарств :005:
Вс
вот различия вижу - Васька соображалистей чтоли; Катерина в этом возрасте уже носилась во всю и книги ей нужны были исключительно порвать/съесть/разбросать, а этот тычет в книжку пальчиком, бубнит уже чего-то там:love: Совсем другой;)
Покажи нам Василька :love::love::love:
ыыыыыыыыыы, какой же совок, какой совок у нас в учреждениях культуры, нимагуууууууу :065:
а че - подготовка в концерту тебя напрягла? или общение с работниками сих учреждений?
да ну, мои вон (Даша с Ксюшкой) уже начали вовсюда выбираться - а всего 3 месяца
так что все будет :flower: ты же знаешь
освобождается там уже в своем женском царстве "место" для "папы" :love:
Да была б мафынка я б тоже легко выбиралась, общественным транспортом стремно мне в зимний период :065:
Мотя, нам папу и машину у вселенной закажи а? :)):flower:
вот почему у нас не наказывают за подделку лекарств :005:
а у нас нет в законодательстве четкого понятия "фальсификация лекарственного средства", а в соседке Украине - до 10 лет тюрьмы :005:
Юль, да, там то ли троллинг, то ли че - ну сама тема - кто то ж всерьез воспримет
а у нас нет в законодательстве четкого понятия "фальсификация лекарственного средства", а в соседке Украине - до 10 лет тюрьмы :005:
что ж у нас законодатели сами ентим занимаются может? :005:
четче, четче формулируй:ded:
:)):)):)):))
Юль, я в инет-магазах заказывала еще 5 лет назад. Нечего героизм из себя давить.
И гулять не любила - мы со слингом все больше по делам, да по гостям ходили-ездили. Пока деть на груди - совсем как часть тела.
Понятно, что все индивидуально.
Юль, да, там то ли троллинг, то ли че - ну сама тема - кто то ж всерьез воспримет
однако ж несколько страниц "несерьезного" обсуждения:065:
что ж у нас законодатели сами ентим занимаются может? :005:
может.... всякое бывает.... :065: дыр у нас в законах, как в решете :073:
вот именно, уж делали бы желаемое молча, без прилюдных заявлений :))
четче, четче формулируй:ded:
:)):)):)):))
таак,:fifa:, папу нам хорошего, заботливого, , со своей площадью- километрами квадратными:)) , с конем белым белой большооой машиной , семейный вариант :))
и с детьми своими :008: вот чтоб у него парочка и мои две - шикааарно было бы :008::))
Юль, я в инет-магазах заказывала еще 5 лет назад. Нечего героизм из себя давить.
И гулять не любила - мы со слингом все больше по делам, да по гостям ходили-ездили. Пока деть на груди - совсем как часть тела.
Понятно, что все индивидуально.
да я ся не насилую - героизм не давлю, гуляем только по делам - до магазина, до школы музыкальной, без дела не таращусь - один раз вот когда солнце было - гуляла просто так и все.
в магазах еда - нормальная привозится? все таки свежее хочется купить :008:
мне в ту пору было по фигу, что привезут - человек человеку волк, а зомби зомби зомби :065: Бакалея отлично - чо ей сделаеццо, курица-хлеб, молочное тоже. Много ли надо еды?
мне в ту пору было по фигу, что привезут - человек человеку волк, а зомби зомби зомби :065: Бакалея отлично - чо ей сделаеццо, курица-хлеб, молочное тоже. Много ли надо еды?
да нет, просто все это копейки и доставка дороже обойдется :009:
ну тут вопрос приоритетов тогда
:001::005: Почему злая??
:)):)):)):004:
Лиза, я прорвалась через весьма темпераментный интернет в Манчестере, чтобы узнать, как там твой пузожитеЛЬ. ;) Даёшь братишку Нюточке!
galinacher
23.11.2011, 20:32
Да была б мафынка я б тоже легко выбиралась, общественным транспортом стремно мне в зимний период :065:
Без малинки они с коляской - Даша и Ксюша
А Вовка по командировкам
В общем фигня война - главное маневры :support:
таак,:fifa:, папу нам хорошего, заботливого, , со своей площадью- километрами квадратными:)) , с конем белым белой большооой машиной , семейный вариант :))
и с детьми своими :008: вот чтоб у него парочка и мои две - шикааарно было бы :008::))
Ого :010:
Чессло не ожиданно :)) это я про двоих папиных :)
Галя, ты когда на УЗИ?
В субботу в 15-00 :)
Юль, есть ведь магазины, куда легко заехать. Около нас, например, Изумруд, Ярус, и еще один какой-то построили, овощи на лотках тоже много магазинчиков... Я с коляской так выезжаю - закупаюсь по-полной.
:
Блин, Юль, у меня ажно глаз дернулся, я знаю этого персонажа:065::))
А продукты я заказывала по инету - совершенно никаких проблем! Когда Лизочка была крошка, а папа жил на работе.
yablo4ko
23.11.2011, 21:03
Лиза, я прорвалась через весьма темпераментный интернет в Манчестере, чтобы узнать, как там твой пузожитеЛЬ. ;) Даёшь братишку Нюточке!
:)
От меня ничего не зависит в этом смысле.:065:
Я пока вообще не понимаю своих ощущений, как будто на себя смотрю со стороны.:009:
yablo4ko
23.11.2011, 21:04
Я тоже его знаю!:073:
:065::014::)) Надо его пожалуй посадить на строгий ошейник:)):))
рыдаль :))
рыдаль :))
:)):)):))
Лиза, ну выходи тогда имя обсуждать, чо:065:
:)
От меня ничего не зависит в этом смысле.:065:
Я пока вообще не понимаю своих ощущений, как будто на себя смотрю со стороны.:009:
Я чуть с кушетки не свалилась от удивления, когда мне Маруську углядели. Была уверена на 200%, что мальчик. Ничего, привыкла, кафую от своих кукол (ыыы! скучаю! уехала на неделю).
Юля-Асусена, я бы точно перешла на интернет магазины, насколько воможно. Могу скинуть в личку, у кого я покупала мясо с доставкой.
Ой, кстати да, если не магазины, то товары с фермы отличный вариант. Цена будет рыночная, но и качество просто АХ!!!!!!! Если надо, скажи, я тебя в группы приглашу
yablo4ko
23.11.2011, 21:34
:)):)):))
Лиза, ну выходи тогда имя обсуждать, чо:065:
Так я тут эпизодически.
Ой, я пока даже не могу имя примерить, настолько я ещё не осознала.:))
А вообще, Димина мама настойчиво продвигает Александра, но мы не хотим категорически, а она не отчаивается и охает, падая в обморок от наших вариантов, - так и общаемся.:))
А моя мама не верит до конца, что такое счастье - мальчишечка в нашей девчачьей семье - случится.:))
Я чуть с кушетки не свалилась от удивления, когда мне Маруську углядели. Была уверена на 200%, что мальчик. Ничего, привыкла, кафую от своих кукол (ыыы! скучаю! уехала на неделю).
Я помню, ты и Асю в начале беременности склоняла к мальчику.:)):love:
Да я тоже буду кайфовать в любом случае, безусловно!:love: Я даже периодами отчётливо хотела мальчика, но как-то мне всегда казалось, что это не может стать реальностью в моём случае, что мысль сразу переключалась на девочку.
Дада, в каждой семье должен быть Александр)) у нас аж 4 ре!!!
Ваши варианты мне ОЧЕНЬ нравятся) ПРичем Димин вариант больше даже твоего)
А мальчка - не зарекайся) Родят Томка и ЮЛька оже по пацану - окажется у вас Нюточка в меньшинстве)))))Бабушка скажет = давайте ка мне девочек теперь))))
заканчивайте говорить загадками ))
заканчивайте говорить загадками ))
Юлька, ты про что?:))
Я что то совершенно перестала схватывать тебя на лету - старею чтоль?:))
Юль, есть ведь магазины, куда легко заехать. Около нас, например, Изумруд, Ярус, и еще один какой-то построили, овощи на лотках тоже много магазинчиков... Я с коляской так выезжаю - закупаюсь по-полной.
дык я до гранд каньона - там окей - могу дойти - просто пока боюсь расхаживать, мы тока бцж полторы недели назад сделали.
а так ваще вполне реально с коляской кроме всяких маленьких типа Дикси
.
:065::014::)) Надо его пожалуй посадить на строгий ошейник:)):))
:046::046::046:
дык у того персонажа машина не белая , а рыжая вроде, и две девочки тоже:)), а я мальчика подсознательно почему-то вижу:)):004:
апдейт: и ваще он неженатый должен быть , у меня так коллега давнишняя нашла дядьку с ребенком, она со своим, поженились, терь третьего- общего родили на неделю раньше меня!:love:
yablo4ko
23.11.2011, 21:51
А мальчка - не зарекайся) Родят Томка и ЮЛька оже по пацану - окажется у вас Нюточка в меньшинстве)))))Бабушка скажет = давайте ка мне девочек теперь))))
Вот-вот, я тоже припомнила недавние обсуждения.
Александр - объективно сильное и красивое имя, но для нас настолько дискредитировало себя своей частотой, что мы не рассматриваем. Это как с Анастасией - назвала бы так только в случае, если "всю жизнь мечтала" и всё равно на всех. А так просто одно из красивых имён с массой уменьшительных, но не цепляет.:)
Димин вариант - да! Мне просто в голову не приходил, а так пока основной рабочий у нас.
Щас девки меня будут пытать озвучить, а я пока не готова.:004:
Ну, Томка с Юлькой ещё неизвестно когда (хотя вот Юльке мне видится мальчик точно), а тут уже совсем скоро.
Нюта всегда будет первой и единственной самой лучшей девочкой.:love::love::love:
Юля-Асусена, я бы точно перешла на интернет магазины, насколько воможно. Могу скинуть в личку, у кого я покупала мясо с доставкой.:flower::flower::flower:
Да я тоже буду кайфовать в любом случае, безусловно!:love: .:love::love::love:
это точно, кайф от малышей такой, что все заботы ни о чём кажутся :love:
yablo4ko
23.11.2011, 21:54
..
дык у того персонажа машина не белая , а рыжая вроде, и две девочки тоже:)), а я мальчика подсознательно почему-то вижу:)):004:
С этими родами ты совсем отстала от жизни!:)):065:
как раз белая!:ded::))вот я и рыпнулась)))
Вот-вот, я тоже припомнила недавние обсуждения.
Александр - объективно сильное и красивое имя, но для нас настолько дискредитировало себя своей частотой, что мы не рассматриваем. Это как с Анастасией - назвала бы так только в случае, если "всю жизнь мечтала" и всё равно на всех. А так просто одно из красивых имён с массой уменьшительных, но не цепляет.:)
Димин вариант - да! Мне просто в голову не приходил, а так пока основной рабочий у нас.
Щас девки меня будут пытать озвучить, а я пока не готова.:004:Ну, Томка с Юлькой ещё неизвестно когда (хотя вот Юльке мне видится мальчик точно), а тут уже совсем скоро.
Нюта всегда останется первой и единственной самой лучшей девочкой.:love::love::love:
:065:ой прости!
ай не зарекайся, если девочек будет две - ты никогда не сможешь сказать, что "Нюта всегда останется первой и единственной самой лучшей девочкой", за исключением первой - это будет единственное отличие)
нука, нука, а какой вариант у Димы , а какой у Лизы?:fifa:
Юлька, ты про что?:))
Я что то совершенно перестала схватывать тебя на лету - старею чтоль?:))
сама за собой иногда не поспеваю :065:
Ваши варианты ... Димин вариант больше даже твоего)
:009:
Родят Томка и ЮЛька
:027:
yablo4ko
23.11.2011, 21:56
:065:ой прости!
ай не зарекайся, если девочек будет две - ты никогда не сможешь сказать, что "Нюта всегда останется первой и единственной самой лучшей девочкой", за исключением первой - это будет единственное отличие)
Тогда у меня будет первая и вторая самая лучшая и любимая девочка!:love::love:
С этими родами ты совсем отстала от жизни!:)):065:
да лан, буквально перед родами 1 октября мы видели вас на инфинити рыжей - вы на Морскую набережную приезжали :008:
а 26 октября я родила ж уже.
када успели?:010:
yablo4ko
23.11.2011, 21:58
Варианты мужского имени.
Томка и Юлька - мои сёстры, родная и двоюродная соответственно. Вполне детородного возраста.:)):073:
Тогда у меня будет первая и вторая самая лучшая и любимая девочка!:love::love:
:love::love::love: как у меня :fifa::020::love:
нука, нука, а какой вариант у Димы , а какой у Лизы?:fifa:
сама за собой иногда не поспеваю :065:
:009:
:027:
ой, девочки, про варианты я сори что перебаламутила:008: мы просто с Лизой обсуждаем эту тему сто лет:))
Юль, а Тома и Юля - это сестры Лизина - родная и двоюродная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.