Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
из за сыроедения? :008:
я пока не перешла ) из термообработанного остались пока рис и гречка
но в принципе может уже детокс пойти
galinacher
07.12.2011, 16:26
Мы если и соберемся, то в субботу во второй половине дня. До кучи у меня насморк - пока не понимаю, простуда или детокс пошел.
вы про эту субботу?
если да - здорово :support:
не сопливься :091:
Что ж ты такое ешь? :009:
Что ж ты такое ешь? :009:
очень много всякого между прочим ))))) овощи и фрукты, орехи-семечки, сухофрукты, злаки. из несыроедского тофу еще
пока что не приноровилась особо - заказала блендер, с ним ожидаю новых блюд и там можно в коктейли-пюре забивать проростки злаков, тогда можно уйти от риса-гречки
салаты в основном с оливковым маслом, мед еще можно, чай-кофе пока оставлю
из магазина заказывала сыроедские хлебцы и сырую халву - очень вкусно оказалось
в сыроедской кулинарной книге полно рецептов ))
galinacher
07.12.2011, 17:17
очень много всякого между прочим ))))) овощи и фрукты, орехи-семечки, сухофрукты, злаки. из несыроедского тофу еще
пока что не приноровилась особо - заказала блендер, с ним ожидаю новых блюд и там можно в коктейли-пюре забивать проростки злаков, тогда можно уйти от риса-гречки
так вкусно и полезно все написала :019: :)
так вкусно и полезно все написала :019: :)
ну там есть где развернуться ))) мне пока интересно экспериментировать
ну там есть где развернуться ))) мне пока интересно экспериментировать
Я помню ела салат "щетка":065: и думала про тех, кто избрал для себя путь сыроедения, герои же настоящие :ded:
Подружка и сыроед и вегетариянка естественно - у нее в гостях столько всегда необычных блюд....
но в принципе может уже детокс пойти
детокс - это же временно будет из за перестройки,
пережить тебе его с наименьшими потерями.:flower:
ой ой ой , чем же я тебя угощать буду, когда ты в гости придешь :009::009::009:
гречкой разве что ли :)):)):))
и курагой с изюмом :065:
а тофу где дают? мне тоже надо, это ж белок , да?
а тофу где дают? мне тоже надо, это ж белок , да?
Юлька, я подозреваю, что кроме тофу ты белка достаточно имеешь в рационе :))
Угощать меня не надо - я третий месяц в гости хожу со своей едой :065:
а как воспринимают это пригласившие? :008:
Я вот некоторые продукты и производные из них не ем, вот всегда так неловко убеждать хозяев, что мне действительно все понравилось, все вкусное, то что не ела - тоже приятное на вид, просто я не ем это и это....
тем удобнее походы в едальни - там выбрал по меню нужное и никто не обижается, что не попробовал все-все-все на столе хозяйки/на:008:
у меня нет таких людей в окружении, которые бы обиделись на то, что я не ем что-то + с уважением относятся к личным особенностям
я предупреждаю обычно, что приду со своей едой, акцентируя внимание на том, что я гость ненапряжный )) а потом сама себе там делаю блюдо, чтобы из общего застолья не выбиваться. И всегда на хозяйском столе находится что-то допустимое
случайные люди поотваливались сами собой, но и я редко в гости хожу - застолий за 2 месяца было 3, на работе все сами кто во что горазд )))
на Горьковской группа мОлодежи всем кричат "Радости вам! добрый вечер!" ))))))
а как воспринимают это пригласившие? :008:
Я вот некоторые продукты и производные из них не ем, вот всегда так неловко убеждать хозяев, что мне действительно все понравилось, все вкусное, то что не ела - тоже приятное на вид, просто я не ем это и это....
тем удобнее походы в едальни - там выбрал по меню нужное и никто не обижается, что не попробовал все-все-все на столе хозяйки/на:008:
О дааа, у нас тоже такое случается, есть такие приглашения, и мы идём как на каторгу в эти гости. Люди хорошие, родные, а вот с приготовлением блюд вообще бЯда. Мы с мужем обычно маемся желудками после этих гостей. :( И отказаться никак. Я колбаско-сыро-нарезкой подпитываюсь там, а дети получается вообще в пролёте, приходим домой и полноценный ужин требуют:))
Что ж они на стол ставят?... Чтобы детям нечего в рот взять.
У мужа бабушка готовит с очень большим количеством масла и считает меня манерной фифой, что я не могу это есть. Правда, пироги у неё бесподобные, и ещё пара блюд, так что я сразу кладу себе в тарелку то, что люблю, и ем мееедленно, чтобы не возникало искушения положить мне добавкой салата с майонезом.:004:
Юлька, я подозреваю, что кроме тофу ты белка достаточно имеешь в рационе :))
у меня щас мало белка! мне по хорошему надо около 90-100 грамм белка в день, хде я стока возьму? :009:
у меня нет таких людей в окружении, которые бы обиделись на то, что я не ем что-то + с уважением относятся к личным особенностям
я предупреждаю обычно, что приду со своей едой, акцентируя внимание на том, что я гость ненапряжный )) а потом сама себе там делаю блюдо, чтобы из общего застолья не выбиваться. И всегда на хозяйском столе находится что-то допустимое
случайные люди поотваливались сами собой, но и я редко в гости хожу - застолий за 2 месяца было 3, на работе все сами кто во что горазд )))
на Горьковской группа мОлодежи всем кричат "Радости вам! добрый вечер!" ))))))
короче. ждем тебя с едой и рассказом, почему ты пришла к сыроедению :support::flower:
радостные люди меня всегда умиляют :support:
Юль, считай меня кукукнутой :))
Юля-асусена, а ты мясо не ешь? Почему у тебя 100 грамм в день не получается?
Тебе, кстати, гемоглобин повышать, а железо усваивается только из животных источников: мясо, рыба...
bragmardo
07.12.2011, 20:27
НУ Я ПОРжАЛЬ))))) Про имена......))))А у нас в саду Пингвины и БЕЛОЧКИ!!!!!!!)))))Голубые костюмы пингвинов и рыжие белочек.Воспитатель на меня так внимательно посмотрела)))))))))Потом тихо в двоем давились смехом .....
Юль, считай меня кукукнутой :)):love:
Юля-асусена, а ты мясо не ешь? Почему у тебя 100 грамм в день не получается?
Тебе, кстати, гемоглобин повышать, а железо усваивается только из животных источников: мясо, рыба...
чистого белка я имела ввиду
нельзя сказать, что если ты съел кусок мяса стограммовый - ты съел 100 грамм белка.
за и за прием пищи усваивается не более 30 грамм белка.
не получается у меня 4 раза в день мясо есть :009:
да и ваще тянет на углеводы - быстроусвояемую пищу :065:
в общем неправильное у меня сейчас питание какое-то - отсюда и набор веса :005:
я помню как раз на ГВ стала мясо полюблять ))) а сейчас не тянет - сильнее тянет на творог и творожный сыр.
я помню как раз на ГВ стала мясо полюблять ))) а сейчас не тянет - сильнее тянет на творог и творожный сыр.
я не на ГВ)) но ем преимущественно траву, брынзу, оливки и оливковое масло:))
аа, не правильно прочитала :))
а меня щас тянет на творожные запеканки :001:
прям могу целую съесть :065:
а мясо заставляю себя
я не на ГВ)) но ем преимущественно траву, брынзу, оливки и оливковое масло:))
:)):)):)) в салате или по отдельности?
решила, что я до кучи на ГВ? :))
прям могу целую съесть :065:
а мясо заставляю себя
:)):)):)) в салате или по отдельности?
а и так и так. Брынзу могу просто с песто и оливковым маслом и сухариком финн крисп:019:
дадада:))
слушай, вот не зря привиделось, я надеюсь)))))
Что ж они на стол ставят?... Чтобы детям нечего в рот взять.
У мужа бабушка готовит с очень большим количеством масла и считает меня манерной фифой, что я не могу это есть. Правда, пироги у неё бесподобные, и ещё пара блюд, так что я сразу кладу себе в тарелку то, что люблю, и ем мееедленно, чтобы не возникало искушения положить мне добавкой салата с майонезом.:004:
жирнючее оливье (это еще полбеды), печень трески с яйцами и майонезом, цезарь на майонезе:065:, жареные - пережареные рыбные котлеты например, т.е. я видела как они готовятся - их могут держать на огне часа 2. от вкуса ничего не остаётся. Или, например, коронное блюдо - свинятина с луком , майонезом и картошкой, и сверху с сыром :001:. дети перехватывают, конечно , сырок, оливки, колбаску или кусочек солёной рыбки - но это не еда. Вышеперечисленное они вообще не едят. Я тырю огурцы, помидоры и листья салата которыми украшают салаты :))
:046::046::046:
Лиза, ты так вкусно написала :065:
Вот собственно и причина моих страстей по питанию )))
Галя, вы с Яриком завтра заскочите к нам с утра, Соню заберете в садик?:008:
мы вас ждем :091::flower:
прям могу целую съесть :065:Так творог - это тоже белок. Кстати, помните, как мы на твоем сроке ГВ, как сумасшедшие, всем топиком сочни ели? :019: То же самое, по сути. Организм требует. :ded:
Никогда не ела более вкусных сушек, чем в первый месяц ГВ, жутко тянуло на них.
А по какому рецепту ты делаешь запеканку?
Халва и конфеты Коровка :010: До трясучки было
galinacher
07.12.2011, 22:22
Галя, вы с Яриком завтра заскочите к нам с утра, Соню заберете в садик?:008:
мы вас ждем :091::flower:
Да-да, обязательно :support: в 7-45 примерно
galinacher
07.12.2011, 22:23
А я вообще с едой сейчас :001: :015: :wife: утром и днем нормально ем - салат из морковки, свеклы, капустки, овощей, курицу... А вечером находит :010: булки, мороженное и прочие гадости, а то и Макдональдс :001:
Вот как с собой бороться я не знаю :065: :015:
А я вообще с едой сейчас :001: :015: :wife: утром и днем нормально ем - салат из морковки, свеклы, капустки, овощей, курицу... А вечером находит :010: булки, мороженное и прочие гадости, а то и Макдональдс :001:
принять себя в такой еде и сдвинуть гадости на день ))) вместо вечера
http://yuma79.users.photofile.ru/photo/yuma79/151121182/large/172377871.jpg
Так творог - это тоже белок. Кстати, помните, как мы на твоем сроке ГВ, как сумасшедшие, всем топиком сочни ели? :019: То же самое, по сути. Организм требует. :ded:
А по какому рецепту ты делаешь запеканку?
да, меня на всю выпечку с творогом тянет - сочни, конвертики, язычки...
запеканку? а на глаз все примерно в мультю кидаю, я щас вообще не успеваю готовить, так что мультя оказалась реальным выходом, спасибо опять же коллегам, сделали оч нужный подарок на 30 летие :support:
примерно так: две пачки творога, два яйца, сахар, чуть муки до консистенции погуще , изюм.:support:
Халва и конфеты Коровка :010: До трясучки было
я ща оч хочу халвы, но почему то хожу мимо, от нее проблем с животом не могет быть ?
Да-да, обязательно :support: в 7-45 примерно:support::flower: ждем тада :080:
макдааааак :019::)):)):)) я в беремку пару раз ходила:))
о, смотрю у вас та ж проблемка как у нас- буквы в др сторону
а ваще заказ деду ничо такой :))
завтра собираюсь дойти до так называемых МФЦ - подать заяву на пособие на карту Детская - 25 тыров на 2 ребенка.
посмотрю, что за чудо юдо такое эти МФЦ
я ща оч хочу халвы, но почему то хожу мимо, от нее проблем с животом не могет быть ?
Я ела :)
Буквы проблемой не считаю за два-то года до школы :065:
Юля, мой Ромаха халву ел тоннами - и ничего. Причём любую, даже самую задрипанную развесную (если я отвернусь). А он мастер пострадать животом, если что не так. Считаю это достаточной гарантией. :)
galinacher
07.12.2011, 22:53
принять себя в такой еде и сдвинуть гадости на день ))) вместо вечера
На день тяжело - на работе нет ни мороженного, ни булок, ни макдака :))
Только полезные обеды
Мне бы вечером салат огуречно-помидорный лучше есть - и ведь все в холодильнике лежит для него
завтра собираюсь дойти до так называемых МФЦ - подать заяву на пособие на карту Детская - 25 тыров на 2 ребенка.
Что такое МФЦ :009:
galinacher
07.12.2011, 22:54
Письмо зачетное :)) :love:
Мне помогает мысль, что я ни от чего не отказалась - в любой момент могу съесть что хочу, но хочу ли именно сейчас? могу ли именно сейчас не есть это? в общем-то могу ))) ну и вот
galinacher
07.12.2011, 22:56
Мне помогает мысль, что я ни от чего не отказалась - в любой момент могу съесть что хочу, но хочу ли именно сейчас? могу ли именно сейчас не есть это? в общем-то могу ))) ну и вот
:flower: спасибо
Отличная мысль и ведь правда же, так и есть
Асуся, у вас есть однотонная кофточка-бадлон-футболка одного из следующих цветов: синий, серый, коричневый, красный?
я уже начала ваять )
i.am_happy
07.12.2011, 23:17
В районный МФЦ? Я летом пообие формляла на Текстильщиков, вся процедура 10 мин заняла:008:
Федор писарь:love:
Уляка за неделю от "я читать нехочу" до " а можно это я прочту, ой и это можно?" дошла:love:к лету надеюсь писать начем:)
Играли с Сашей сейчас в настольный хоккей, и он мне чуть не выбил шайбой зуППП верхний:001:
я забила ему гол, он нажал СИЛЬНО на кнопочку у своих ворот, и шайба аккурат мне в зуб:010:
слава богу только сильный удар:026: вот была бы красава :065:
Прочитала про еду- вспомнился Шнур "Силиконовые сиськи, к манной каше две сосиськи - любит наш нарооооод ...." :)) ну и далее по тексту :))
ГАААААААЛЬ, ну с Днём рождения тебя! :support::support::support:
Исполнения самых смелых МЕЧТ тебе! :)):ded:
Галя, поздравляю с
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Галя, желаю тебе поменьше думать, :073: :)):flower:
а побольше чувствовать, :)) :love:
прочувствованности жизни, ощущения счастливого момента здесь и сейчас и возможности и умения наслаждаться сегодняшним днем!
И еще здоровья!!!
http://cards2.yandex.net/get/3412/4379/0467_500_1.jpg
Я ела :)
Буквы проблемой не считаю за два-то года до школы :065:
а я чета парюсь все:))
Юля, мой Ромаха халву ел тоннами - и ничего. Причём любую, даже самую задрипанную развесную (если я отвернусь). А он мастер пострадать животом, если что не так. Считаю это достаточной гарантией. :):support:попробуем
Что такое МФЦ :009:
а вот теперь в каждом районе есть - многофункциональный центр (http://gu.spb.ru/organizations/element.php?ID=4285)
и я Галю поздравляю с Днем Рождения! крепкого здоровья и чтоб все, что задумано и свиазулизировано - материализовывалось в кратчайшие сроки
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Асуся, у вас есть однотонная кофточка-бадлон-футболка одного из следующих цветов: синий, серый, коричневый, красный?
я уже начала ваять )
вроде есть серый и красный :009:
фиулетовый еще :))
В районный МФЦ? Я летом пообие формляла на Текстильщиков, вся процедура 10 мин заняла:008:
\
ну на Текстильщиков мне с Элей не доехать, мы сеня с коляской пойдем - тут у нас маленький филиальчик выборгского МФЦ недалеко есть, мин 15 с коляской прогуляемся :support:
Играли с Сашей сейчас в настольный хоккей, и он мне чуть не выбил шайбой зуППП верхний:001:
я забила ему гол, он нажал СИЛЬНО на кнопочку у своих ворот, и шайба аккурат мне в зуб:010:
ого, вы там поосторожней :))
а я чета парюсь все:))
с какой целью :073:
Зайчишка
08.12.2011, 10:25
а вот теперь в каждом районе есть - многофункциональный центр (http://gu.spb.ru/organizations/element.php?ID=4285)
Юля, а вот ты наверное в курсе, доки можно подавать в районном МФЦ, в котором проживаешь, или надо по прописке обращаться?
Галя, от всей души поздравляю тебя!!!
http://cs10763.vkontakte.ru/u354284/127888870/y_645391e1.jpg
С собой надо не бороться, а дружить. ;) :)) Перенеси булки и мороженое на утро, тогда силы будут обойти Макдак стороной (а туда точно лучше не ходить), а вечером салатик, курочку и т.д. И все ок будет. :flower: Вечером хочется расслабиться и побаловать себя, так и балуй, но не едой, ;) а едой балуй с утра. :support:
пысы Лиза, поздравляю с прекрасным УЗИ и сыночком! :support: :flower:
http://yuma79.users.photofile.ru/photo/yuma79/151121182/large/172377871.jpg
Вот круто как! Федя супер!!! :flower: :support:
Мы буквы не хотим учить... вообще. Знаем только часть, про писать молчу вообще... Наверно, мы одни такие. :065: :))
Юля, мой Ромаха халву ел тоннами - и ничего. Причём любую, даже самую задрипанную развесную (если я отвернусь). А он мастер пострадать животом, если что не так. Считаю это достаточной гарантией. :)
Может я не так поняла, но проблемы имелись ввиду наверно у малышки? Она же на ГВ. Про живот не знаю, а на аллергию нужно понаблюдать, орехи могут дать такое, лучше подсолнечную тогда.
Юля, попробуй запеканку с манкой, нежнее и воздушнее получается, я делаю оч. часто на завтрак, кормлю ребенка до садика.
Яна, это заслуга бабушки и занятий, на которые он ходит по субботам. Со мной он не хочет делать ничего )))
Яна, это заслуга бабушки и занятий, на которые он ходит по субботам. Со мной он не хочет делать ничего )))
Здорово, молодец! У нас тоже занятия в саду, стихи запоминает в лет (ттт), т.е. выучить буквы не проблема, но вот нет интереса, как не заинтересовываю... :065: Ждемс... :)
Здорово, молодец! У нас тоже занятия в саду, стихи запоминает в лет (ттт), т.е. выучить буквы не проблема, но вот нет интереса, как не заинтересовываю... :065: Ждемс... :)
я вообще не люблю заниматься с ним - еще хватит ему учебы в жизни, а вот подурачиться, поваляться, посмеяться - за милую душу :love:
я вообще не люблю заниматься с ним - еще хватит ему учебы в жизни, а вот подурачиться, поваляться, посмеяться - за милую душу :love:
ППКС, вот и мы так же. :)) :love: Но муж несколько напрягается, он с 3-х лет читает. :073: Я пытаюсь его вовлекать в игре, вот писала на спине буквы, так многие угадывает, как в книге видит, не хочу... :065::008:
Побежала я на работу. :support:
Зайчишка
08.12.2011, 10:55
Юля, попробуй запеканку с манкой, нежнее и воздушнее получается, я делаю оч. часто на завтрак, кормлю ребенка до садика.
Яна, а напиши подробнее, рецепт, плиз :flower:
ППКС, вот и мы так же. :)) :love: Но муж несколько напрягается, он с 3-х лет читает. :073: Я пытаюсь его вовлекать в игре, вот писала на спине буквы, так многие угадывает, как в книге видит, не хочу... :065::008:
а зачем обязательно в книге?
galinacher
08.12.2011, 10:57
Уляка за неделю от "я читать нехочу" до " а можно это я прочту, ой и это можно?" дошла:love:к лету надеюсь писать начем:)
умница :love:
:010: ну вы даете
берегите себя :flower:
galinacher
08.12.2011, 10:59
ГАААААААЛЬ, ну с Днём рождения тебя!
Галя, поздравляю
я Галю поздравляю с Днем Рождения!
спасибо вам большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Яна, я буду стараться :love: :flower:
(как ты все про меня знаешь :010: :)))
galinacher
08.12.2011, 11:02
Галя, от всей души поздравляю тебя!!!
спасибо Юля!!!!! :flower::flower::flower:
С собой надо не бороться, а дружить.
:113:
как работается кстати :008:
galinacher
08.12.2011, 11:03
Ярька меня утром поздравил самый первый :love:
Разбудила - зевал, тупил, переодевался... вдруг подскочил как ужаленный: "ой, я вспомнил!!! вспомнил!!!!:080:" и полез под кровать :010:
Я говорю - ты что там забыл? :009:
А он выудил открытку - сам сделал :love::love::love: большую, толстую, красивую, с кучей нарисованных картинок и красоты (даже ангелочка приклеил :))) :love::love::love:
Зайчишка
08.12.2011, 11:04
Галя, с днем рождения!!! Здоровья и удовлетворения!!! :flower:
(как ты все про меня знаешь :010: :)))
а чо тут прозревать-то (с) :073:
galinacher
08.12.2011, 11:05
Галя, с днем рождения!!! Здоровья и удовлетворения!!! :flower:
Заечка, спасибище!!!!! :080:
galinacher
08.12.2011, 11:06
:)):)):)) ыыыыыыыыыыыыыыы
Юля, а вот ты наверное в курсе, доки можно подавать в районном МФЦ, в котором проживаешь, или надо по прописке обращаться?
не, не в курсе, я ж проживаю там где прописана.
но думаю почему нет?:009:
с какой целью :073:
спрашиваешь тоже :065:
Может я не так поняла, но проблемы имелись ввиду наверно у малышки? Она же на ГВ. Про живот не знаю, а на аллергию нужно понаблюдать, орехи могут дать такое, лучше подсолнечную тогда.
попробую :flower:
ты куда устроилась? чета я все пропустила опять :))
Разбудила - зевал, тупил, переодевался... вдруг подскочил как ужаленный: "ой, я вспомнил!!! вспомнил!!!!:080:" и полез под кровать :010:
А он выудил открытку - сам сделал :love::love::love: большую, толстую, красивую, с кучей нарисованных картинок и красоты (даже ангелочка приклеил :))) :love::love::love:
аааа, какой молодец :love::love::love::080:
yablo4ko
08.12.2011, 11:17
:flower:Галя, с Днём Рождения!:flower:
Люби себя любимую! Ты у себя одна!
Создателем всевышним создана!
Он для тебя не пожалел ума, очарования,
И гибкий стан, и взлет бровей, и море обаяния.
Мила улыбка, звонок смех !И чувства не растрачены!
И счастье будет и успех! - Все в этой жизни значимо!
Исполнения желаний!:):flower::support::love:
6147822
yablo4ko
08.12.2011, 11:21
Яна, спасибо!:support:
:love::love::041::love:
:)):)):073:
Нюта тоже пишет и читает пока без особого желания, но мы и не настаиваем совсем. Раз в неделю занимается с учителем, вот там ей реально интересно, каждую неделю ждёт этого занятия с нетерпением.:support:
А ещё она тоже уже вовсю прыгает на скакалке!:080::support:
а мой бегает с клюшкой по квартире со вчерашнего дня (заставил меня достать со шкафа клюшку, которая 2 года никому не нужна была), замкнуло маЛчика на хоккее:010::)) ждёт папу, чтоб пойти на матч посмотреть :008::)
Зайчишка
08.12.2011, 11:30
а мой бегает с клюшкой по квартире со вчерашнего дня (заставил меня достать со шкафа клюшку, которая 2 года никому не нужна была), замкнуло маЛчика на хоккее:010::)) ждёт папу, чтоб пойти на матч посмотреть :008::)
мои завтра идут в Ледовый на хоккей :))
кстати, а никто мальчиков на хоккей отдавать не будет?:008:
yablo4ko
08.12.2011, 11:36
:)) А вы не хотите попробовать на хоккей походить? Или ты против?:008:
Мы уже думаем.:)) :))У нас под домом Ледовый зал.:fifa:
galinacher
08.12.2011, 11:48
:flower:Галя, с Днём Рождения!:flower:
Лиза, спасибааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower:
Нюта тоже пишет и читает пока без особого желания, но мы и не настаиваем совсем. Раз в неделю занимается с учителем, вот там ей реально интересно, каждую неделю ждёт этого занятия с нетерпением.:support:
:love: молодчинка какая!
galinacher
08.12.2011, 11:49
я бы и рада, но Ярик не хочет :))
зы: сын Сашки Ашмарина занимается так плотно уже - вообще супер! :love:
:)) А вы не хотите попробовать на хоккей походить? Или ты против?:008:
+1000
ЛизаВ, если Сашке нравится - может отдать?
для этого надо свою жизнь на это положить. я не хочу. да и Саша не спортсмен у нас вовсе:), он скорее электронщик-компьютерщик:065:
ЛизаВ, если Сашке нравится - может отдать?
Ради боХа, если папа будет его возить, забирать, помогать ему одеваться -раздеваться, покупать не самую дешевую амуницию :073:, но папа 100% не будет делать вышеперечисленное
а я - пас :support:, мне хватило 2, 5 лет ПРОСТО фигурного катания :))
Федя тоже с папой похаживает )))
на хоккей пас - нет у меня ни сил на это, ни амбиций
Галя, с днём рождения тебя!!!!
Вот я чукча!!! :009:
Как трогательно! Самый лучший подарок!!!!:love:
:)) А вы не хотите попробовать на хоккей походить?...Мы уже думаем.:)) :))У нас под домом Ледовый зал.:fifa:
Быстро ты втянулась в роль мамы мальчика! :))
есть сиреневые колготки в клетку, есть сиреневая шаль из Греции
Отлично подойдет! И серый бадлон бы или футболочку. :)
galinacher
08.12.2011, 12:34
Галя, с днём рождения тебя!!!!
Как трогательно! Самый лучший подарок!!!!:love:
спасибо Аня :flower:
и не говори :love:
Быстро ты втянулась в роль мамы мальчика! :))
ага, как в Бриджит Джонс, когда они сидели и ждали резуьтата теста на б. спорили как назовут сына и где он будет учиться:))
Мы уже думаем.:)) :))У нас под домом Ледовый зал.:fifa:
вау, как ты быстро адаптируешься к изменению предполагаемых данных :)) респект:flower:
если у вас мальчик получится в Диму - высокий, да еще и спортивный - хоккей будет ему очень даже.
Да и для развития мозга и быстроты реакции на самом деле хороший спорт, я считаю.:008:
не обязательно быть потом профессиональным спортсменом кстати
зы: сын Сашки Ашмарина занимается так плотно уже - вообще супер! :love:
?
класс, молодцы они.
Интересно, они ж тоже в 2013 году в школу пойдут, в какую - в 605? :009:
, он скорее электронщик-компьютерщик:065:
все девайсы влегкую осваивает?
Отлично подойдет! И серый бадлон бы или футболочку. :)
ага, поищу,:support: если не найду - может у Ярика одолжим, если есть у них серость :009::))
ага, поищу,:support: если не найду - может у Ярика одолжим, если есть у них серость :009::))
надо однотонное серое - лучше в облипон как под сарафан, без всяких изысков ))) или синее
сходила в МФЦ - очень удобно, много окошек, очередей нет, копии никакие делать не надо - сами все сканируют.
в общем будет у нас пособие единовременное,
а еще мне оказывается положено ежемесячное на Элю и даже на Соню!
и даже как одинокой матери справку о зарплате говорят не надо, НО ...
надо подтверждение, что на Соню есть алименты, а у меня алименты на карту неофициально :065:
короче, буду разруливать, лишние несколько тысяч в месяц наверное не лишние :008:
надо однотонное серое - лучше в облипон как под сарафан, без всяких изысков ))) или синее
просканировала Сонин гардероб - чего угодно есть - с бабочками, ягодками, полосочками, но однотонного серого нет :065:
однотонное есть белое, фиулетовое, красное и розовое - стандартный фефочкин набор :))
в прошлом году у нее был бадлон серый - но на нем на животе муммитролли были ярко белые большие
galinacher
08.12.2011, 14:01
Интересно, они ж тоже в 2013 году в школу пойдут, в какую - в 605? :009:
вроде пока туда собираются
не, у Ярика серого нет и однотонного тоже ((((
сходила в МФЦ - очень удобно, много окошек, очередей нет, копии никакие делать не надо - сами все сканируют.
надо подтверждение, что на Соню есть алименты, а у меня алименты на карту неофициально :065:
короче, буду разруливать, лишние несколько тысяч в месяц наверное не лишние :008:
здорово :support:
разруливай - тысячи точно не лишние
Зайчишка
08.12.2011, 14:03
не, мы пас, не наш вид спорта точно :)
а какое требуется подтверждение?
просканировала Сонин гардероб - чего угодно есть - с бабочками, ягодками, полосочками, но однотонного серого нет :065:
однотонное есть белое, фиулетовое, красное и розовое - стандартный фефочкин набор :))
Посмотрим тогда, что по цвету лучше будет подходить )) пестрота Бабе Яге тоже кстати )
красное тоже как вариант
Девочки-фотографы, вы оцените: выдали Марусе старый Canon - целый день меня преследовали, снимали в любом углу за любым занятием, к вечеру позировать стала кукла, Ася отказалась категорически. На другой день ребёнок додумался повернуть ЖК дисплей и снимает автопортреты.:017::004:
здорово :support:
разруливай - тысячи точно не лишние
да, там на карте за полтора года накопится порядка 50 тыщ
а какое требуется подтверждение?
ну какие там официальные бумаги по алиментам - я так понимаю, либо исполнительный лист, либо соглашение об алиментах, но оно вроде нотариально заверяется.
еще как вариант - банковская выписка о поступлениях на карточку мою + объяснительная, что это и есть алименты, но это вариант может не прокатить. Решение о назначении или отказе в выплате пособия будет принимать не сотрудник МФЦ, а сотрудник собеса в итоге .
Посмотрим тогда, что по цвету лучше будет подходить )) пестрота Бабе Яге тоже кстати )
красное тоже как вариант
я еще свекровь попросила поискать что -ни будь - там много сониных шмоток тоже
все девайсы влегкую осваивает?
угу,
я еще свекровь попросила поискать что -ни будь - там много сониных шмоток тоже
основной цвет моего варианта - серо-хаки, с вкраплениями синего, еще будут разноцветные заплатки :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.