Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
приклеить в нужное место сразу
можно, но :ded:только в страховой нужно оформить к ней новый лист для консульства, если прошлый ты сдавала с прошлой анкетой
фото нужно точно -преточно вымерять в соответствии с их требованиями по размерам?:008:
а я покупала он-лайн и мне на почту присылали, я ее еще раз распечатаю (вернее три раза - на каждого по экзкмпляру) и усё:support:
а визы шенгенские все перечислять, которые были?
Маня требует купить ей всю рекламу канала Дисней. Вот как реклама, так через игрушку слышу "мама, купи, хочу":091::065: ...
Короче, как с этим бороться?:009::065:
Ооо, наша тема, причем в два голоса, стараемся ездить в магазины без детей, откупаемся малой кровью типа киндеров/ журнал "Непоседа", или говорю "на эту покупку денег с собой я не взяла", у нас сейчас с Маргошей сложнее т.к. с Даней можно договориться что ДМ принесет на НГ, заказать бабушкам к празднику, а девица-красавица вцепится в игрушку и не выпускает из рук, при попытке забрать вопит изо всех сил:001:
фото нужно точно -преточно вымерять в соответствии с их требованиями по размерам?:008:
лучше конечно по размерам, ну допустима небольшая малозаметная погрешность:008:
а я покупала он-лайн и мне на почту присылали, я ее еще раз распечатаю (вернее три раза - на каждого по экзкмпляру) и усё:support:
а ты уже сдавала с такой страховкой? Я помню у Лизы (точнее Димы) были какие-то накладки с такой формой....
а визы шенгенские все перечислять, которые были?
последнюю:ded::))
ты электронную заполняешь?
Мы просто молча проходим мимо. :065: Видит магазин - просит, не видит - забыл.
Лягушка на управлении - это может типа таких пауков на проводе как на поводке?
а девица-красавица вцепится в игрушку и не выпускает из рук, при попытке забрать вопит изо всех сил:001:
Тимофей вцеплялся, плакал, мог заистерить - был у него еще весной такой период..... вынимала игрушку, уносила орущего:015: уходила с ним в машину.....
Сейчас эмоций стало меньше, бывает упрямство, но пытаемся договориться.... не покупаю, если отказала..... для этого у нас бабушки есть, из них уже кружева сплетены:065::wife:
Ооо, наша тема, причем в два голоса, стараемся ездить в магазины без детей, откупаемся малой кровью типа киндеров/ журнал "Непоседа", или говорю "на эту покупку денег с собой я не взяла", у нас сейчас с Маргошей сложнее т.к. с Даней можно договориться что ДМ принесет на НГ, заказать бабушкам к празднику, а девица-красавица вцепится в игрушку и не выпускает из рук, при попытке забрать вопит изо всех сил:001:
раньше с Маней легко договаривались и я радовалась, какой у меня ребенок золотой, не устраивает истерик в магазинах, понимает все объяснения...ага...:065: про денег не взяла - либо делает вид, что не слышит, либо говорит, ну пойдем домой, возьмем деньги и вернемся купим. И никакие объяснения не прокатывают вообще, такое ощущение, что ребенок в эту минуту просто тупеет молниеносно:065:
может, это возрастное и пройдет?:016:
лучше конечно по размерам, ну допустима небольшая малозаметная погрешность:008:
а ты уже сдавала с такой страховкой? Я помню у Лизы (точнее Димы) были какие-то накладки с такой формой....
я эту страховку в испанское консульство сдавала - вообще никаких проблем. В самой страховой уверяют, что финны прекрасно берут эти распечатки:008:
последнюю:ded::))
ты электронную заполняешь?
ага, электронную
для последней там есть графа, а вот в топе про заполнение анкеты пишут, что надо в дополнениях перечислить и все остальные:010:
Мы просто молча проходим мимо. :065: Видит магазин - просит, не видит - забыл.
Лягушка на управлении - это может типа таких пауков на проводе как на поводке?
может! а ты не видела нигде таких?
А, Юль, а надо отчество писать?
я эту страховку в испанское консульство сдавала - вообще никаких проблем. В самой страховой уверяют, что финны прекрасно берут эти распечатки:008:
ну тогда не будет сложностей, думаю
ага, электронную
для последней там есть графа, а вот в топе про заполнение анкеты пишут, что надо в дополнениях перечислить и все остальные:010:
нет, не надо - только последнюю в самой анкете.
в дополнениях можно написать, что планируешь поездки по ЕС и перечислить пару стран..... или вообще ничего не писать...
А, Юль, а надо отчество писать?
я пишу, не знаю критично ли не указывать, мне не сложно - пишу всегда
Наташа, может типа такой http://www.baltoy.ru/prices/1toy_el_robot_sborn_3v_cherepaha_krolik_lyagus.asp
В Связном еще продавались всякие жучки-паучки на р/у
неа )) у нас папа по игрухам, а я мать-гестапо ))
Юль, надеюсь последнее:091::))
если подаю я на всех или муж,, нужны копия свид о браке и свид о рождении. что-то еще надо, кроме списка , который в сведеньях о записи?:008: паспорта российские и копии надо?:008:
Юль, надеюсь последнее:091::))
если подаю я на всех или муж,, нужны копия свид о браке и свид о рождении. что-то еще надо, кроме списка , который в сведеньях о записи?:008: паспорта российские и копии надо?:008:
Ты в консульство несешь?
только копии свидетельства о браке и о рождении Мани
Три анкеты, страховки, паспорта, фото на анкетах, хорошее настроение:ded::)) - все
Проверь подписи на анкетах - их должно быть 4 :ded:
ну тогда не будет сложностей, думаю
нет, не надо - только последнюю в самой анкете.
в дополнениях можно написать, что планируешь поездки по ЕС и перечислить пару стран..... или вообще ничего не писать...
я пишу, не знаю критично ли не указывать, мне не сложно - пишу всегда
все поняла, спасибо:flower:
Наташа, может типа такой http://www.baltoy.ru/prices/1toy_el_robot_sborn_3v_cherepaha_krolik_lyagus.asp
В Связном еще продавались всякие жучки-паучки на р/у
показала Мане , говорит не оно:065: надо зайти в Связной:flower:
вообще описывает уже совсем по-другому эту игруху и говорит, что она ей приснилась:065: до этого говорила, что у девочки из сада такая была:010:
неа )) у нас папа по игрухам, а я мать-гестапо ))
зато какая экономия:))
Ты в консульство несешь?
только копии свидетельства о браке и о рождении Мани
Три анкеты, страховки, паспорта, фото на анкетах, хорошее настроение:ded::)) - все
Проверь подписи на анкетах - их должно быть 4 :ded:
ага, в консульство:) я теперь мастер по записи туда:fifa::))
пасибочки:flower::support:
Да я просто в детстве переживала, что маме было проще мне что-нибудь купить, откупиться типа. Мы деньги тратим, но скорее на настроенческо-впечатленческие темы.
Муж посуропил!!!
Звонит мне дяденька один знакомый, оч. серьёзный чел, приглашает на премьеру Смешариков в воскресенье в Варшавский
экспресс. Мне чего-то стрёмно туда идти :( Согласилась, конечно, неудобно было отказываться :( Да Володя у него там по скайпу висел... Млин, ну почему нельзя заранее как-то спросить
а что - ты занята в воскресенье? или обычно привыкла подготовиться к разговору с незнакомыми людьми?
Покупки-подарки - это да, мы проходили. Теперь мы просто не ходим в детские магазины и ффсе проблемы решились :))
А если в окее начинает канючить - говорю, значит мы покупаем игрушки, а еды у нас не будет. ИЛи второй вариант - у меня деньги только на продукты, всё остальное с папой.
у меня другая проблема - мне СТЫДНО заходить моими детьми с посторонними в лифт. Меня прям бесит, когда к нам кто-то запрыгивает. мои этожеребёнки так себя отвратно ведут, за эти секунды подъема/спуска умудряются поорать друг на друга, чуть ли не до драки иногда
а что - ты занята в воскресенье? или обычно привыкла подготовиться к разговору с незнакомыми людьми?
я нет, не занятамне врачи сказали, что я сейчас стерильна, это раз2. нелюблюнехочу эту дурь смотреть3. ехать далековато на метро ( с2мя детьми это еще то развлечение) 4. дяденьку и всю его семью знаю....
села я читать задание детское к субботним занятиям, да и расплакалась :065:
прям академиков готовят, не иначе...
я думаю, что откзалась бы от нежеланного времяпрепровождения
а можно не прийти несмотря на договоренность?
А ещё какая-то ерунда. Фотошоп почему-то не хочет открывать фотки с нового фотика, хотя тот же рав - .CR2?:009: Пишет, что недоступный формат. А старые в этом же формате открывает. Юля, Женя, не знаете, что это может быть?:009:
ФШ CS2 не открывал равы с 60D, типа камера новая и Камера Рав новая нужна. Пришлось обновля:016:ться до ФШ 5.
galinacher
16.12.2011, 22:05
жесть девочки,
нам логопед задала стих учить- Соня даже две строчки запомнить не может и все путает
:046::046: тут у самой ум за разум зайдет
а Маня все какую-то лягушку на радиоуправлении просит:010:
:)) дети жгут
ты по магазинам походи - мало ли
Я думала, что пулеметов со стрелами и присосками не существует - оказалось еще как есть :010: :065: :))
Всем привет. Нас можно поздравить выписались в садик с пн пойдем, а то с декабря дома сидели переболели всей компанией.
:support: с выздоровлением вас!
galinacher
16.12.2011, 22:10
а я вот не знаю, как теперь справку получить Соне, чета она сеня совсем как огурчик уже :))
хорошо, что огурец :080: :091: :091: :091:
мы сегодня Янину встретили сейчас вечером - Ярик так обрадовался, весь испрыгался ))))
Она говорит, что еще две репетиции - приходите мол, и на елку :073:
А я дажж не знаю...
Знать бы, что там никто не кашляет истошно опять
Слушайте, вот давно поплакаться/посоветоваться хотела:008:
А еще постоянно тянет в магазин "купи КАКУЮ-НИБУДЬ игрушку"
вот не знаююююю даже что посоветовать
у нас такой проблемы нет уже давно
когда-то объяснила и все тоже самое - и про деньги, и про то, что куплю нужную и желанную вещь, когда будет возможность и тп и тд.. если что-то начиналось - то я железно говорила "нет" и шла дальше, не обращая внимания на попытки поскандалить
но это реально было еще Ярику лет 2,5-3 наверное
сейчас просит только киндер-сюрпризы, но опять же спрашивает "мы можем купить?"
galinacher
16.12.2011, 22:20
села я читать задание детское к субботним занятиям, да и расплакалась :065:
прям академиков готовят, не иначе...
это в театральном?
что там такое у вас?
То ли мы не доросли ещё до этого кризиса, то ли я выдрессировала детей, но мои не клянчат игрушки. Маруся иногда может тооонко намекнуть, что подарить "Асе" на ближайший праздник.:))
i.am_happy
16.12.2011, 22:47
Лиза вот еще сундук деда мороза http://vkontakte.ru/photo-11725270_274060560
и пиратский http://vkontakte.ru/photo-11725270_274060569
ПС у нас обострение на "купи мама" началось в сентябре, раз невыдерала и таку нее и спросила "тебе все равно что? лишь бы купиа?" и детка чесно от ветила да :004:
это в театральном?
что там такое у вас?
в этом году они сделали уже как подготовку к школе - по каким-то прогрессивным методам развития логики, памяти, внимания
и там все старше его на год
учить стихи, запоминать цифры в клеточках, а потом по памяти писать
запоминать списки слов
у нас я сама-то голову напрягаю прилично на рабочей неделе, чтобы такие задания делать :005:
папа забрал его щас - увидел мое состояние после недели :065::091::091::091:
в этом году они сделали уже как подготовку к школе - по каким-то прогрессивным методам развития логики, памяти, внимания
и там все старше его на год
учить стихи, запоминать цифры в клеточках, а потом по памяти писать
запоминать списки слов
у нас я сама-то голову напрягаю прилично на рабочей неделе, чтобы такие задания делать :005:
папа забрал его щас - увидел мое состояние после недели :065::091::091::091:
Юль, фтопку это всеФедя у тебя такой творческий товарищ, только отобьёшь охоту такими делами...
:)) дети жгут
про подарки - открыла ребенку сайт лего - сказала выбирай три номера набора :) и пиши их в письмо ДМ :020: вот и вся придумка )))
У Тима тоже на занятиях такие ДЗ заковыристые ууууу, я хоть и строгий логик, но порой мысль издателя для меня загадка:065::065::065:
недалеко от дома надули огромного ДМ:010: - ну сюр настоящий :065: стоит Дед мороз на зеленой траве по колено......
шли из ресторации сейчас - у ХХХХ молодежь запускает салюты батареями мининут на 15 , красиво конечно, но в ливень не то совсем оЧуЧение.....
Девы, не гневите бога, вы не наелись снега за прошлые 2 зимы?
по мне - шикарная погодка! Вставать по утрам вот тяжко - это дааа.
за солнцем - в Египет! :))
Интрига )
16.12.2011, 23:43
То ли мы не доросли ещё до этого кризиса, то ли я выдрессировала детей, но мои не клянчат игрушки. Маруся иногда может тооонко намекнуть, что подарить "Асе" на ближайший праздник.:))
и мои не клянчат - бесполезно :)
могут попросить, но не настаивают - себе дороже :)
Юля-Юма, задание - это дааа, понимаю.... я сама в перманентном трансе от этого :001:
Интрига )
16.12.2011, 23:44
+я
мне дык нафик снега нинадааа
меня оч устраивает нынешнее тепло :support:
Интрига )
16.12.2011, 23:46
Юль, фтопку это всеФедя у тебя такой творческий товарищ, только отобьёшь охоту такими делами...
Лиз, а как же школа, стесняюсь спросить? :008:
я тут на Асю насела, читать научила, сейчас прописи осиливаем, дык я ей сразу сказала, что "хочешь-не хочешь" тут не прокатит :073: вроде пока не бастует, ттт
Интрига )
16.12.2011, 23:47
Девочки, что есть кориандр, кто знает?
неееее, я совсем не против, я очень даже за тепло и без сосулей
но сегодня вышла в час дня - сумерки, уходила в 17 - тоже сумерки.... чувствую себя вампиром ))))
Девочки, что есть кориандр, кто знает?
травка - кинза
внешне как петрушка, но запах и вкус другой
ну вот я некоторые задания отметаю сразу, даже не начиная
а сегодня чота все бумажки были такие ((( дала папе - может хоть что-то поделают
Интрига )
16.12.2011, 23:52
неееее, я совсем не против, я очень даже за тепло и без сосулей
но сегодня вышла в час дня - сумерки, уходила в 17 - тоже сумерки.... чувствую себя вампиром ))))
да, темнота не радует...
я вот дома сижу, мне проще
болеют мелкие мои :(
травка - кинза
:flower:
это я все хлеб пеку по разным рецептам :)
кинзу знаю, уважаю, но вот что она еще и кориандр, не представляла :)
поправляться скорее мелким твоим:091:
я сегодня медитировала на сайт заморозки выпечной :)):)):)) вместо обеда
Марина, в школу достаточно уметь читать.
Первые полгода в первом классе дети учатся раскрашивать, потом обводить и только потом прописи.
Плюс у каждого свой темп.
У меня Саша переворачивает буквы, переставляет слоги, и если какой-то нервяк, то пальцы в рот, или в нос, кусаем губы.... ага счас я его окончательным невротиком сделаю с этими прописями :))
Интрига )
16.12.2011, 23:56
поправляться скорее мелким твоим:091:
я сегодня медитировала на сайт заморозки выпечной :)):)):)) вместо обеда
пасип! :flower:
на диете? ;)
Интрига )
16.12.2011, 23:59
Первые полгода в первом классе дети учатся раскрашивать, потом обводить и только потом прописи.
У меня Саша переворачивает буквы, переставляет слоги, и
ой, Лиз, помню я мишин первый класс, до сих пор худо :001:
поэтому Асю научу всему, что смогу, чтоб чувствовала себя уверенно
ниначем не настаиваю, просто имхо, есичо :)
Конфетти
16.12.2011, 23:59
ппкс
травка - кинза
внешне как петрушка, но запах и вкус другой
ага, свежая клопами пахнет
на диете? ;)
какое там - сочни, творожные сырки и муравейник от клиента:)):)):)) правда все до 13 успешно умялось...... меня со страшной силой тянет на творожное....
каку я дописала :))
поддержу твое имхо, правда я без напряга, делает сколько сможет - главное прогресс есть и радуюсь этому
Интрига )
17.12.2011, 00:02
какое там - сочни, творожные сырки и муравейник от клиента:)):)):)) правда все до 13 успешно умялось...... меня со страшной силой тянет на творожное....
меня в беременность и на гв тянет на это все ;)
творог - дело хорошее, кальций опять же :support:
меня в беременность и на гв тянет на это все ;)
творог - дело хорошее, кальций опять же :support:
организм видимо готовится, зреет, набирает кальций:)):)):))
ну у вас хиппанутая школа была
Интрига )
17.12.2011, 00:05
каку я дописала :))
ага, прям по Фрейду! :)) согласна полностью! :))
поддержу твое имхо, правда я без напряга, делает сколько сможет - главное прогресс есть и радуюсь этому
я по горькому опыту такой вывод сделала:001:
ей вроде нравится, ну и я моск ей проклевываю про школу и умения :073:
Интрига )
17.12.2011, 00:07
:support::support::support: давай-давай!
ну у вас хиппанутая школа была
это верно
у Алисы проще программа?
не, у нас была 2100 в прошлом году, сейчас 21 век и матема Петерсоновская
Интрига )
17.12.2011, 00:14
не, у нас была 2100 в прошлом году, сейчас 21 век и матема Петерсоновская
вот и у нас такое же было
вот и у нас такое же было
мне нра, всё очень логично и детям интересно
Интрига )
17.12.2011, 00:17
мне нра, всё очень логично и детям интересно
и мне нра, а вот Мишка сам один не тянул ваще
не подготовила я его тогда :(
Марин, мне либо готовить Сашку сейчас с уроном для психики (причём с конкретным таким уроном) , либо сам дорастёт, что скорее всего.
Интрига )
17.12.2011, 00:35
Марин, мне либо готовить Сашку сейчас с уроном для психики (причём с конкретным таким уроном) , либо сам дорастёт, что скорее всего.
тут все очень индивидуально. конечно же
ты как мама лучше знаешь вашу ситуацию :)
я свою цацу муштрую и муштровать буду :fifa:
у нас с этими заданиями прям как в фильме
-- А может...
-- Не надо
-- А если...
-- Не стОит
-- Ясно. Ну тогда хотя бы...
-- А вот это попробуйте!
:065:
у нас с этими заданиями прям как в фильме
-- А может...
-- Не надо
-- А если...
-- Не стОит
-- Ясно. Ну тогда хотя бы...
-- А вот это попробуйте!
:065:
:)) а вообще не будем о грустном
:)) а вообще не будем о грустном
мне чота какта невесело сегодня
глаза на мокром месте ((( устала
Юля, у тебя впереди солнце, встреча с принцем и куча импровизаций о будущем! Выше нос!
я тожжж (про устала)
тут все очень индивидуально. конечно же
ты как мама лучше знаешь вашу ситуацию :)
Я и разделяю, и не разделяю твоё мнение. Вот с игрушками мы сходимся, и, в принципе, я сторонник дисциплины в каких-то вопросах. С другой стороны, на Марусю с чтением-письмом не давлю, оправдывая себя тем, что у неё второй иностранный язык за два года, нагрузка колоссальная. Я и домашку с ней не делаю, и её не заставляю. Хочешь, чтобы в школе было не стыдно - делай. Нет - твои сложности. По первости, так мы вообще только рисовательные уроки делали, обговорили с учительницей, что формально с маминой помощью в этом смысла нет, пусть хоть понимать начнёт, о чём речь. А сейчас и прописи уже пишет, и числительные до 40 письменно разбирает....
Вот бабушка (свекровь) приедет на каникулы - пусть учатся читать, если захотят.
Юля, у тебя впереди солнце, встреча с принцем и куча импровизаций о будущем! Выше нос!
пожалуй, впервые в жизни я не делаю ставок и вообще ничего не жду, от этого и грустно наверное
нос конечно выше, куда ж его ))
пожалуй, впервые в жизни я не делаю ставок и вообще ничего не жду, от этого и грустно наверное
нос конечно выше, куда ж его ))
Юля, я не знаю всей твоей ситуации, ты за кого больше переживаешь? за Федю или за себя?
:) за Федю спокойна, за свое душевное ровновесие нет )) ну в любом случае все что ни делается - к лучшему
:) за Федю спокойна, за свое душевное ровновесие нет )) ну в любом случае все что ни делается - к лучшему
по первой части - слава богупо второй - если это не чревато какими-то тяжелыми формами - то всё будет ОК! Ждём солнечных репортажей из СОЧЕЙ :))
Чёрд, что-то непонятное с написанием у меня
вроде пишу по человечески, с пробелами, а высвечивает фигню... :))
galinacher
17.12.2011, 08:46
про подарки - открыла ребенку сайт лего - сказала выбирай три номера набора :) и пиши их в письмо ДМ :020: вот и вся придумка )))
:))
у нас так у знакомой дочка написала "Дедушка мороз пришли мне номер 5568. а Тоше 3354...." и маме: "Мама, а каталог плеймобиля прикладывать? или у него есть?" :046:
не, ну немного снега хочется, вот так по скромному, чтобы не откапываться, но и чтобы не слякоть
хоть на лыжах и санках за городом покататься
galinacher
17.12.2011, 08:48
ну вот я некоторые задания отметаю сразу, даже не начиная
а сегодня чота все бумажки были такие ((( дала папе - может хоть что-то поделают
а Ярьке нравятся всякие задания головоломные, да и простые тоже - мы дома занимаемся по всяким тетрадкам и со свекровью они тоже колдуют
я вот сожалею, что толковых занятий так и не нашли
galinacher
17.12.2011, 08:57
Юля, не в курсе всего, что у тебя там
но.. видимо пока не съездишь - ясно не будет
бери максимум позитива от поездки и удачи :flower:
ну да ) Рижская история была мне довольно безразлична, а тут совсем неееееет :065:
косу плету сижу у мастера )
galinacher
17.12.2011, 12:50
ну да ) Рижская история была мне довольно безразлична, а тут совсем неееееет :065:
косу плету сижу у мастера )
ну дай бог, чтоб все как хочется вышло :091:
galinacher
17.12.2011, 12:54
Были с мелким у врача - здоров :080: только дыхание все равно жесткое, но с этим уже к аллергологу-пульманологу.
И сделали УЗИ сердца - чего-то там шумы педиатр выслушала. Все ок - просто у ребенка дополнительная хорда какая-то в левом желудочке - от этого врач сказала шумы по жизни будут, не париться :091:
Я собираюсь тоже на УЗИ - может мне откроется, кто там :))
И сделали УЗИ сердца - чего-то там шумы педиатр выслушала. Все ок - просто у ребенка дополнительная хорда какая-то в левом желудочке - от этого врач сказала шумы по жизни будут, не париться :091:
у нас тоже хорда. Но нам ее еще на первом году разглядели на узи. А у вас сейчас только услышали\увидели.:)
ПРиятной встречи с малышкой:)
Были с мелким у врача - здоров :080: только дыхание все равно жесткое, но с этим уже к аллергологу-пульманологу.
Я собираюсь тоже на УЗИ - может мне откроется, кто там :))
Ярик молодец! Тебе узнать на узи интересующее:support:
galinacher
17.12.2011, 18:14
у нас тоже хорда. Но нам ее еще на первом году разглядели на узи. А у вас сейчас только услышали\увидели.:)
)
Оля, нас до этого и на узи не посылали ни разу
В пол-ке даже не заикались об этом всем
А тут уже всего вдоль и поперек исследовали
Чему я в общем рада
galinacher
17.12.2011, 18:18
Ярик молодец! Тебе узнать на узи интересующее:support:
Интересующее не узнала :)) Мелочь уже вырос/ла совсем большая :support: руками машет, крутится-вертится как егоза :)) Даже ухо увидела :love: А вот пол :046: - партизанит: то пуповину между ног, то ноги скрестит, то нацелимся на попу - кульбит и на экране голова :))
В общем, живчик и здоров/а - и это главное :support: :love:
Хотелось бы правда до родов узнать, чтобы имя придумать и называть уже как-то человека :)
хорошо, что огурец :080: :091: :091: :091:
мы сегодня Янину встретили сейчас вечером - Ярик так обрадовался, весь испрыгался ))))
Она говорит, что еще две репетиции - приходите мол, и на елку :073:
А я дажж не знаю...
Знать бы, что там никто не кашляет истошно опять
?"
Соня уже опять не огурец, точнее огрурец, но огурец с пупырышками:065:
видимо я так бурно в среду ее начала лечить-поить, что все прошло сразу, но бяка из организма должна как-то выйти. Вот и вышла. В виде простудной блямбы на губе.:005:
какая из нас теперь бабка ежка с простудой??
или типа это грим такой - девочка в образе на 100% :065:
ппкс, по мне так отличная зима! и коляска везде ездит легко:)):)):))
Интересующее не узнала :)) Мелочь уже вырос/ла совсем большая :support: руками машет, крутится-вертится как егоза :)) Даже ухо увидела :love: А вот пол :046: - партизанит: то пуповину между ног, то ноги скрестит, то нацелимся на попу - кульбит и на экране голова :))
Хотелось бы правда до родов узнать, чтобы имя придумать и называть уже как-то человека :)
точняк фефочка, Сонька также пряталась долго.:))
galinacher
17.12.2011, 18:22
Соня уже опять не огурец, точнее огрурец, но огурец с пупырышками:065:
видимо я так бурно в среду ее начала лечить-поить, что все прошло сразу, но бяка из организма должна как-то выйти. Вот и вышла. В виде простудной блямбы на губе.:005:
какая из нас теперь бабка ежка с простудой??
Ну простуда не самое страшное :091:
За неделю заживите еще - ацикловир в помощь :flower:
Мы в садик на елку не знаю даже - в музыкальной школе концерт на хоре утром тоже и на работе днем елка для детей
galinacher
17.12.2011, 18:24
Бесит :015: пытаюсь уехать с Просвещения домой - 10 минут ждала маршрутка и уже 15 минут стоим у метро в ней
Блин, на машине уже бы к дому подъезжала, а так еще минут 35-45 в ней ползти :010: беееееее :065:
Имхо, так скрываются барышни :)) мальчики вальяжно демонстрируют свое достоинство, крупно и без вариантов:073: так что я за девочку у вас, энергичную и яркую
Тем более мальчик в вашем тандеме с Яблочкой уже выбран :))
А вообще готовьте два варианта - так 100% будет попадание
да, темнота не радует...
я вот дома сижу, мне проще
поправляйтесь, будьте здоровы!!!!:flower:
и меня :)) но яжемать я же кормящая :))
Галя, мне тоже кажется, что девочка! :)
А кто-нибудь будет вызывать ДМ домой?
Мне знакомая звонит, предлагает вскладчину на 2 семьи вызвать ДМ, стали узнавать - 7000! 3500 на семью! Я грю мои перетопчутся, под ёлочкой утром подарки найдут , ТДО не сильно пострадает...
организм, давай созревай скорее :support::love:
ей вроде нравится, ну и я моск ей проклевываю про школу и умения :073:
а мы вчера видимо перестарались, пока учили этот стих про Милу, выучили, но с запинками - тяжело ей было
ночью слышу - Сонька плачет там
спрашиваю че такое - а она всхлебывает - мама, я стихи учить не умею (((((((
в общем я ее успокоила, объяснила, что утро вечера мудренее, типа с утра повторишь - будет уже проще запомнить. И ваще , что ерунда это все.
приктнулась к ней в кровать рядышком. Погладила, она потом уснула.
Я не ожидала, что она настооолько переживает ((((
я тоже муштрую, но не перемуштровать бы :091:
я сеня ночью вот реально почувствовала угрозу перемуштрования :005:
Юлич, скоро к солнышку! :flower:
я тожжж (про устала)
и я устала чета
Соня три дня дома была, без сада, тяжело когда она не в саду,
сеня галопом закинула их к маме, пошла стричься, в магаз, все бегом, бегом, потом домой за документами, потом с Сониным папой встретились, у нотариуса очередища, дошли до другого, а он куда-то переехал видимо, пошли обратно,
там очередь заняли, в общем как Элька эту гонку выдержала , я не представляю, но она даже не пикнула, умничка моя :love::love::love:
Соня больше ныла. :))
а я теперь как выжатый лимон :))
и коляска промолка насквозь:065:
А на меня сегодня работун напал, разгребала кухню, в детской сортировали игрухи.... опять 3 мешка мусора.
вот не знаююююю даже что посоветовать
у нас такой проблемы нет уже давно
когда-то объяснила и все тоже самое - и про деньги, и про то, что куплю нужную и желанную вещь, когда будет возможность и тп и тд.. если что-то начиналось - то я железно говорила "нет" и шла дальше, не обращая внимания на попытки поскандалить
но это реально было еще Ярику лет 2,5-3 наверное
сейчас просит только киндер-сюрпризы, но опять же спрашивает "мы можем купить?"
ну че могу сказать! рада за вас:))
У меня Саша переворачивает буквы, переставляет слоги, и если какой-то нервяк, то пальцы в рот, или в нос, кусаем губы.... ага счас я его окончательным невротиком сделаю с этими прописями :))
я наверное одна не заморачиваюсь , не напрягаю, еще полтора года до школы, в следующем году начнем подготовку, а сейчас по Жуковой когда у Мани есть желание:008:
о, меня тоже сейчас на творожное тянет:019: :))
А кто-нибудь будет вызывать ДМ домой?
Мне знакомая звонит, предлагает вскладчину на 2 семьи вызвать ДМ, стали узнавать - 7000! 3500 на семью! Я грю мои перетопчутся, под ёлочкой утром подарки найдут , ТДО не сильно пострадает...
Лиза, купон бесплатный (http://boombate.com/deal/fullview/2404)тебе в помощь!:)) вот с этого сайта заказ (http://dom-moroza.ru/dom/):)
И у меня работун. Но у меня уважительная причина - свекровь завтра приедет.
ура, и не болейте больше :flower:
Ну простуда не самое страшное :091:
За неделю заживите еще - ацикловир в помощь :flower:
Мы в садик на елку не знаю даже - в музыкальной школе концерт на хоре утром тоже и на работе днем елка для детей
я сеня ацикловиром начала мазать, а пока между нотариусами блуждали, Серега купил тоже ей гель какой-то от простуды, тоже будут мазать.
только справку нам как взять - ума не приложу, в ПК тащиться не хочется :005:
у нас 21 открытый урок по сольфеджио, и на след неделе по хореографии.
а вы фотографироваться в сад ходили?
Бесит :015: пытаюсь уехать с Просвещения домой - 10 минут ждала маршрутка и уже 15 минут стоим у метро в ней
Блин, на машине уже бы к дому подъезжала, а так еще минут 35-45 в ней ползти :010: беееееее :065:
да уж, машина - вещь!! :support:
Имхо, так скрываются барышни :)) мальчики вальяжно демонстрируют свое достоинство, крупно и без вариантов:073: так что я за девочку у вас, энергичную и яркую
Тем более мальчик в вашем тандеме с Яблочкой уже выбран :))
плюс ****589789654 :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.