Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
мне нинада никаких - ни больших ни маленьких:))
Кстати, в окее говорящий жако, я сама слышала, как он говорил "Жако, Жако" :)) так прикольно:)
galinacher
30.09.2011, 23:56
Девочки, спасибо за поздравления!!! :flower:
Инна, я тоже не в курсе про вяз :)) ты не одинока :))
Я чего-то запарилась про детскую :)) "не было у бабки печали" :))
Узнаем кто будет - буду рисовать комнатку :fifa: :love:
Я чего-то запарилась про детскую :)) "не было у бабки печали" :))
Узнаем кто будет - буду рисовать комнатку :fifa: :love:
ИМХО, рановато задумалась. Мелочи пока максимум кроватка потребуется и пеленальник. И на недолгое относительно время. Лучше приурочь изменения к Яриковой школе, а еще лучше - переезд забабахать...:073:
ИМХО, рановато задумалась. Мелочи пока максимум кроватка потребуется и пеленальник. И на недолгое относительно время. Лучше приурочь изменения к Яриковой школе, а еще лучше - переезд забабахать...:073:
Женя, а утвоих мальчишек какие кровати сейчас?
А у меня только что забрали Мишутину кроватку:( что-то аж грустно стало, хотя он в ней и не спал совсем
точно! в самый раз будет, ещё ж и мат капитал;)
galinacher
01.10.2011, 00:17
Проблема как раз в том, что ставить кроватку реально некуда - только если посередине комнаты
К нам вообще никак - мы ж в полу-коридоре с Димой живем :))
Поэтому я думала сразу что-то двухярусное - чтобы Ярик на верху, а внизу чтобы и я могла присесть/прилечь с мелким(ой)
что-то типа такого (плюс-минус)
http://www.digsdigs.com/photos/colorful-children-room-12-554x339.jpg
или
http://babyology.com.au/wp-content/uploads/2011/03/dear-kids-6.jpg
Боюсь, школа назревает в 2012 - переехать мы не успеем :))
Машину менять точно будем весной.
Но планов громадье все равно :)) Стимульнулись оба :))
Женя, а утвоих мальчишек какие кровати сейчас?
А у меня только что забрали Мишутину кроватку:( что-то аж грустно стало, хотя он в ней и не спал совсем
Одинаковые, вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/#/S39858939/).
К Семеновой школе будем глобально все менять, рабочее место надо делать, и кровати менять, на что - пока не понятно.:))
i.am_happy
01.10.2011, 00:23
:support::support::support:Всем приветы:support::support::support:
Оч радосно читать:love:
Маму Иру с сыночком:063::063::063:
Счастливых обладотельниц с заветными парными полосочками:063::063::063:
PS Галя у тебя пришло подтверждение с кодом насчет математического кружка? У меня нет:( Сеголня задание выложили, дык мы с Улякой сами по себе решать начали:008:
PPS У нас опять махонькое пополнение, к имеющимся котенку и морской свинке взяли еще однуеще и беременную:065:
Вот точно "Не было у бабы печали, купила баба порося":065:
galinacher
01.10.2011, 00:26
Счастливых обладотельниц с заветными парными полосочками:063::063::063:
PS Галя у тебя пришло подтверждение с котом насчет математического кружка? У меня нет:( Сеголня задание выложили, дык мы с Улякой сами по себе решать начали:008:
PPS У нас опять махонькое пополнение, к имеющимся котенку и морской свинке взяли еще однуеще и беременную:065:
Вот точно "Не было у бабы печали, купила баба порося":065:
:flower: спасибо
Да, код пришел еще числа 25 что ли. Напиши им :ded:
Мы завтра утром решать будем - вечером поздно уже было, когда я приехала с работы
Но я на работе почитала - прикольные задания :support:
С пополнением вас :)) :support:
Одинаковые, вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/#/S39858939/).
К Семеновой школе будем глобально все менять, рабочее место надо делать, и кровати менять, на что - пока не понятно.:))
Понятно, у Арсени такая же кровать
Вот думаю- купить еще одну такую или сразу купить большую-типа тахты что-ли?
Парта у Арсени уже есть
Галя, втоорая фотка- это откуда мебель?
galinacher
01.10.2011, 00:35
Галя, втоорая фотка- это откуда мебель?
Вообще картинку нашла - там было написано икеа
Но видимо не наша :016:
Я такого там никогда не видела
Думаю будем что-то похожее под габариты комнаты изобретать нашей.
марьяш, я по кольцевой не ездец, нимагу:(
я до дачи максимум куда доезжаю и то уже выжата как лимон
ааааа(( жалко(
и я за вайо
у меня был асус старый, так себе
а потом Мишка меня шокировал - он на форуме нашел людей, которые отдавали планшет икония таб, они думали, что он не работал
Мишка его перепрошил, и ходил месяц с крутым планшетом :010:
но это еще не все - потом он поменял свой планшет на сони вайо :010:
ттт, вроде можно уже не работать :)):)):))
это пять!!!:))
а
думаю, будут разнополые у них, типа у Лизы малчик, а у Гали фефочка :))
Хотя Квакуша лучше понимает в этом деле :)):love:
И я так думаю)
Юльчик, а ты завтра дома?
да, Юль, придётся наверное купить :(
если сравнивать с собакой, то забот с псисой меньше. но удовольствие сомнительное , конечно ...
но она дурочка, хочет чтоб у неё попугай был как в мультике Рио, такой прям ручной, понимающий:)) вот поди найди такого
даа, лиза тоже такого хочет)))) буду покупать интерактивного:))
Лиза, а может мор свинку? Они такие чудесные!!!)))
Галя, вас до полугода колыбелька спасет реально! Я в однушке Лизу рожала, не знаю как бы мне туго пришлось без колыбели...
i.am_happy
01.10.2011, 00:45
Лиза, а может мор свинку? Они такие чудесные!!!)))
Галя, вас до полугода колыбелька спасет реально! Я в однушке Лизу рожала, не знаю как бы мне туго пришлось без колыбели...
Я как обладатель ужо 2:065: согласна. зверюги идеальные! И на ручки брать можно, и кормить незаморочно, и главное запаха нет.
нее, Фиф, морского порося нафик, у знакомых есть и поросята - я вообще не впечатлилась :)) Хомяк. просто очень большой хомяк.
они и серють прилично:)) и вообще как-то по мне -фу :))
одного мне сунули в руки он тут же и .. обоссписался
интерактивного ару видела в детском мире, но стоит он почти 4000 р. я протифф таких игрушек уже в Алисином возрасте. на эти деньги я могу ей фотоаппаратик подарить
galinacher
01.10.2011, 00:51
:016: мысль кстати :flower:
Они ж маленькие :008:
Я как обладатель ужо 2:065: согласна. зверюги идеальные! И на ручки брать можно, и кормить незаморочно, и главное запаха нет.
ага, мне тоже нравятся!
нее, Фиф, морского порося нафик, у знакомых есть и поросята - я вообще не впечатлилась :)) Хомяк. просто очень большой хомяк.
ух ты, надо же. Вообще они довольно интеллектуальные, и хозяина узнают, и общаются. Хомяки это вообще другое дело
интерактивного ару видела в детском мире, но стоит он почти 4000 р. я протифф таких игрушек уже в Алисином возрасте. на эти деньги я могу ей фотоаппаратик подарить
ага, Алисик уже большая девушка совсем
:016: мысль кстати :flower:
Они ж маленькие :008:
ну да, и за собой её удобно возить по квартире, и на балкон:love:
а на ДО можно поймать отличную и недорого совсем. Я своим подружкам ловила - они все в идеальном состоянии - что с ними будет то?:))
yablo4ko
01.10.2011, 00:59
Ты можешь присоединиться к забегу!:))
:)) Да-да, мы только ЗА.:073:
...
:))ух ты, меня цитируют с завидной регулярностью!
:flower:
Про моду на ВО согласна с тобой.
Фефочки, ну порааадовали:)) Поздравляю:))
КОГДА УЗИ???
Делаем ставки на опред. пола!
:support::flower: Спасибо!
Я на 19/10 записалась к врачу.
можно я чуть-чуть? -Гале мальчик,... Лизе - девочка :))
:support: Ты не одинока в своих предположениях.:073: Я не против.:)
поздравляю Галю и Лизу
такое счастье:love:
легкой беременности вам
и родов в срок:love:
ну и чихов жду
побольше
давайте мне эстафету:103:
:flower::flower:
Лови! Апчхи!:support:
yablo4ko
01.10.2011, 01:01
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ну вы даёёёёёте, ну вы молодцы, а главное, послушные!!!:)) Чуть 2 палочки Асусенины не упали:))
Ква в шоке, она так быстро не может:))
Выдаём, девочки, дату зачатия для начала:073::)) Попробуем вас научным путём:073: Но предположение есть...:008:
:)):))
Если б я знала!
По калькулятору в айфоне О. была 11/09, но я точно помню, что в этот день не было ничего такого, от чего случаются дети, так что где-то около того.:))
Озвучь предположения?:)
Муж ходил на празднование 200летие Каз. собора, там, значит, дарили памятные сувениры - медалька, книжечка, икона Казанской БМ, и конфЭты фабрики крупской "Невский проспект". написано "ручной работы", ассорти , читаю и с марципаном, и с орехом, и с нугой ...
...(продолжение).... всё круто и т.д. и т.п... открыла их тут 2 дня назад - ну есть невозможно - все одинаковые, те, что с орешками - нашла в конфетке 1/50тую орешка , а начинка как в каракуме :)) так расстроилась, хотелось вкуууусненького
yablo4ko
01.10.2011, 01:05
да придётся, но только волнистика скоро день рождения, ведь трагедия будет :(
учится на отлично, ну ведь надо уважить человечка...
Конечно, надо! У нас Нюта тоже периодически просит птичку. Если будет осознанно продолжать просить, то я потенциально готова на кенара, особенно после Фифкиного красавца.:support:
Лиза, от них грязииииии ужас! Мож канарейку все же?
Яблочко я конечно же поздравляла, уже можно сказать обмыли :)) Галю теперь поздравляю от всей души! Легкой беременности, ну и солидарна с Лизой, у Яблочек будет точно девочка, на счет Гали сомневаюсь, казалось мальчик точно, но еще подумаю :))
:support::flower::flower::love:
Да лана, в 9 ке хорошо на самом деле тоже, там грамотные врачи очень.
Алмазова тоже не панацея, в августе закрывался на две недели - там такое было :001::001::001:
у меня полугодовалый асус тоже :love:, я же асусена :)):)):))
и до этого был асус, я его помощнице отдала, а мне директор новый купил, заберу его домой, буду на нем работать, а комп домашний наверное свекрови подарю .
:046::046::046: как отмочат что-нить :love:
ну ты загадала загадку, я на Лампу подумала кстати :008:
А что там было?:008:
galinacher
01.10.2011, 01:08
Если б я знала!
По калькулятору в айфоне О. была 11/09, но я точно помню, что в этот день не было ничего такого, от чего случаются дети, так что где-то около того.:))
Ква, предполагай :091:
Правда я вообще не знаю, когда в этот раз была О
М были 01.09, цикл обычно дней 25, и .... 14 было что-то такое, от чего случаются дети :))
yablo4ko
01.10.2011, 01:13
:046::046::046:
ой девы, ну вот вы даете! Вот что отдых совместный делает!!!!:love::love::love::love::love:
Я вас поздравляю от всей души, и очень -очень рада! :080::080::080::080::080::080:
А еще за себя, что активно чихала, и успела -таки передать вам палочку...беременную...эстафетную :)):)):)):))
Спасииибо!!!:flower:
и я за вайо
а потом Мишка меня шокировал - он на форуме нашел людей, которые отдавали планшет икония таб, они думали, что он не работал
А меня сегодня Юлин муж (посредством Юли, конечно:flower::))) убедил, что в соньке переплата небольшая не только за понты, но и по делу тоже, так что я вечером поосязала в магазине и сейчас закала на юлмарте вот такого красавца (http://www.nbcompany.ru/productID15097.html) себе.:support:
Завтра заберу.:019:
а я то как переживала:015:, думала не рожу, пока не передам :)):)):)):)):))
не, погоди, это сентябрь сеятельный какой , а плодородный будет июнь :)):love:
думаю, будут разнополые у них, типа у Лизы малчик, а у Гали фефочка :))
Хотя Квакуша лучше понимает в этом деле :)):love:
Вот ты третья, кто про мальчика нам сказала. Абсолютное большинство за девочку.:fifa:
:080::080::080::080::080::080: Девочки легкой беременности :love::support::support::support::support:
Лиза,в большом Окее есть такой,только белый))))))))Взоо отделе!!!
:flower::flower::flower:Девочки!!!!Поздравляю Вас с таким ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ))).Марина спросила а что????у Гали девочка???))))):010::support:
Спасибо-спасибо-спасибо!!!:flower:
bragmardo
01.10.2011, 01:32
Мишка у тебя молодец!Да и не удивительно при такой вумной маме.Как озявкин поживает?Опознает уже родственников)))))
galinacher
01.10.2011, 09:51
А меня сегодня Юлин муж (посредством Юли, конечно:flower::))) убедил, что в соньке переплата небольшая не только за понты, но и по делу тоже, так что я вечером поосязала в магазине и сейчас закала на юлмарте вот такого красавца (http://www.nbcompany.ru/productID15097.html) себе.:support:
Красотища :support: с отличной покупкой :flower:
Мне вайо ну ооооочень нравятся :love:
Галь, ну логично, что ты одна из них.:)):support:
Поздравляяяяяяяяяююююююююю!!!:080::support::flower ::flower::flower:
Галя, я же тебе говорила на встрече, что рано вы с Юлей думаете, что эстафету передать будет некому, :073: сейчас после отпусков все тесты сделают и будут кандидаты, ;) :)) и я очень рада, что ты одна из них! :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю беременности без волнений и легких родов!!! Да, еще желаю тебе очень девочку, :love: имхо, она очень сильно может изменить и тебя, и вашу семью в целом... и Ярик замечательно ладит с девочками, :love: но скорее всего,имхо, будет сын, :love: но я не Ква и дааалеко не всегда угадываю... :))
Ладно, девочки, это правда я. :)
Вернувшись из отпуска, мы решили предоставить процесс воле небес, и крайне неожиданно всё сразу получилось.:010: Хотя мы не усердствовали совсем, вот совсем-совсем.:)):065:
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким счастливым событием, легкой беременности, Лиза, пусть все будет так, как тебе бы хотелось!!! :flower: А вообще, Телец и Рак самые фертильные знаки зодиака (кто о чем, а я опять с астрологией, сорри... :065:), и , чем меньше усердствуешь, тем выше шанс забеременеть, ;) главное в правильное время, так что как раз все правильно получилось. :flower: :))
Лиза, представить вас с мальчиком не могу вообще, поэтому думаю, что через определенное время у Нюты будет красавица сестричка, а у вас младшенькая доченька! :love: :support:
пысы Юля, это ты удачно эстафету передала! Сразу двум!!! :support::))
Выдаём, девочки, дату зачатия для начала:073::)) Попробуем вас научным путём:073: Но предположение есть...:008:
А такой уже существует? :073: :)) А вообще, надо примерно прикинуть овуляцию, если цикл стабильный и вспомнить примерно, когда был ПА, так вот, чем ближе к овуляции, а лучше в день овуляции, тем более высоки шансы родить мальчика, чем дальше от овуляции + - 2-3 дня, тем больше шансов родить девочку. ;) :support:
galinacher
01.10.2011, 10:20
Галя, я же тебе говорила на встрече, что рано вы с Юлей думаете, что эстафету передать будет некому, :073: сейчас после отпусков все тесты сделают и будут кандидаты, ;) :)) и я очень рада, что ты одна из них! :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю беременности без волнений и легких родов!!! Да, еще желаю тебе очень девочку, :love: имхо, она очень сильно может изменить и тебя, и вашу семью в целом... и Ярик замечательно ладит с девочками, :love: но скорее всего,имхо, будет сын, :love: но я не Ква и дааалеко не всегда угадываю... :))
Яна, спасибо за такие слова :flower: :love:
Девочку хотелось бы :love: но и мальчишке будем рады - вот мне как-то вдруг все равно стало кто :love:
А такой уже существует? :073: :)) А вообще, надо примерно прикинуть овуляцию, если цикл стабильный и вспомнить примерно, когда был ПА, так вот, чем ближе к овуляции, а лучше в день овуляции, тем более высоки шансы родить мальчика, чем дальше от овуляции + - 2-3 дня, тем больше шансов родить девочку. ;) :support:
Да, я про такие подсчеты тоже знаю. И чую, что мальчику так больше шансов :008:
В общем видно будет :support:
Забыла с такими новостями, зачем зашла...:009: :))
Лиза-Яблочко, я хотела тебя спросить, ты в том году в ОЗ заказывала пуховик, фирму не помню, я хотела у тебя спросить, получила ли, набрали ли ряд и как он по качеству? :008: Я помню, в топике обсуждали, но потом не видела твоих отзывов о нем, интересно, как пуховики этой фирмы... :016: Хочется чего-то не совсем стандартного.. а с этим проблемы и в ОЗ и в магазинах... а у них какие-то рисунки по низу шли и цвета не мрачные.
Ника, и у тебя хотела узнать, я помню, мы в топике обсуждали парикмахера Иру, она на дом выезжала, и ты тоже у нее стриглась, потом она была беременная и для меня ее пути затерялись... Я хотела спросить, ты не знаешь ее кординат, или ты уже тоже не пользуешься ее услугами... Надоело в парикмахерскую как на расстрел ходить... :008: :))
Ква, предполагай :091:
я вот вам девочек думаю, НО! могу ошибаться метод не запотентован:))
Кстати, собственные ощущения самые верные, вот именно на раннем сроке, пока ещё никто не переубедил:))
А такой уже существует? :073: :)) А вообще, надо примерно прикинуть овуляцию, если цикл стабильный и вспомнить примерно, когда был ПА, так вот, чем ближе к овуляции, а лучше в день овуляции, тем более высоки шансы родить мальчика, чем дальше от овуляции + - 2-3 дня, тем больше шансов родить девочку. ;) :support:Всё это непредсказуемо:love: Кто говорит, что просчитал - нагло врёт, просто совпало:)
А вообще, Телец и Рак самые фертильные знаки зодиака
А в чём это выражается?:) В лёгком забеременевании?:))
Галя вон стрелец, а вторй раз не ожидала, что так быстро:))
galinacher
01.10.2011, 11:53
Кстати, собственные ощущения самые верные, вот именно на раннем сроке, пока ещё никто не переубедил:))
Всё это непредсказуемо:love: Кто говорит, что просчитал - нагло врёт, просто совпало:)
:flower: Ква
Собственные ощущения за девочку - Аню или Асю :)) и Ярик за сестренку - "чтобы игрушки не отнимала" (наивный :))) Ну и Дима дочку хочет :)
Вот и посмотрим кого навизуализируем :))
Зайчишка
01.10.2011, 11:54
Всем ДУ!
Про пол будущих детишек у меня есть кое-какие предположения, но я их выскажу позже, надо больше информации :))
и я за вайо
Мишка - супермаЛчик :010: молодец, мама! :flower:
ой зашла в июнята 2012 наших девочек поздравить - прикол - июнята там обсуждают тоже самое, что мы в феврале 2011 - флюшки и сверки :046::046::046:
это что такое?
я тоже в однушке Дашу рожала, нормально кроватка поместилась :)
правда конечно двухлетнему малышу места надо гораздо меньше, чем 6-летке школьнику..
Галя, желаю вам новой лужайки!!! :flower:
Ника, и у тебя хотела узнать, я помню, мы в топике обсуждали парикмахера Иру, она на дом выезжала, и ты тоже у нее стриглась, потом она была беременная и для меня ее пути затерялись... Я хотела спросить, ты не знаешь ее кординат, или ты уже тоже не пользуешься ее услугами... Надоело в парикмахерскую как на расстрел ходить... :008: :))
да, мы до последнего времени у нее стриглись, младший сынок у нее (Леша кстати :))) чуть младше Даши.. они сейчас переехали на Ленинский и ей совсем-совсем неудобно стало ездить к нам :(:(:( я в расстройстве, т.к. надо искать нового парикмахера, уже один неудачный опыт случился :005:
Зайчишка
01.10.2011, 11:56
:flower: Ква
Собственные ощущения за девочку - Аню или Асю :)) и Ярик за сестренку - "чтобы игрушки не отнимала" (наивный :))) Ну и Дима дочку хочет :)
Вот и посмотрим кого навизуализируем :))
:065::065::065:
скажи ему, что мальчика Лёшу это не спасло :))
Я вот была уверена, что у меня будет девочка, :017: и очень удивилась мальчику, подруга мне уже в 11 недель сказала, что мальчик... :love: я еще думала, что даже не знаю, что с мальчиками делать, сейчас смешно. :))
Да, быстро беременеют, особенно Тельцы, и легко носят, очень хороший гормональный фон обычно, а это для беременности все почти. ;)
Есть так же знаки, у кого наоборот обычно туго с беременностью, но Галя к ним не относиться, и потом, как я поняла, Галя предварительно посещала гинеколога с целью гармонизации горм. фона,и это заняло немало времени, а это уже не вдруг... Галя, сорри, но вроде это не секрет. :008:
да, мы до последнего времени у нее стриглись, младший сынок у нее (Леша кстати :))) чуть младше Даши.. они сейчас переехали на Ленинский и ей совсем-совсем неудобно стало ездить к нам :(:(:( я в расстройстве, т.к. надо искать нового парикмахера, уже один неудачный опыт случился :005:
Жаль... Так она сейчас вообще не работает или это вопрос оплаты просто? если больше заплатить, приедет? :016: Каре элементарно подстричь не могут... про остальное я вообще молчу... :005:
:065::065::065:
скажи ему, что мальчика Лёшу это не спасло :))
:046: :)) :046: Я так понимаю, что Даша вообще очень характерная девушка... или я ошибаюсь? :008: Но очень красивая доченька у тебя, :017: :love: жаль редко показываешь.
galinacher
01.10.2011, 15:31
Да, быстро беременеют, особенно Тельцы, и легко носят, очень хороший гормональный фон обычно, а это для беременности все почти. ;)
Есть так же знаки, у кого наоборот обычно туго с беременностью, но Галя к ним не относиться, и потом, как я поняла, Галя предварительно посещала гинеколога с целью гармонизации горм. фона,и это заняло немало времени, а это уже не вдруг... Галя, сорри, но вроде это не секрет. :008:
Нет, не секрет :)
Просто с апреля нам врач сказала, что старайтесь и все получится - а ничего не получалось
Я психанула, если честно, и в конце июля плюнула на все эти подсчеты О, прием утрика и тп :015: Решила раз нет - то и пусть, значит не судьба.
i.am_happy
01.10.2011, 15:40
:support:Всем приветы:support:
Жаль... Так она сейчас вообще не работает или это вопрос оплаты просто? если больше заплатить, приедет? :016: Каре элементарно подстричь не могут... про остальное я вообще молчу... :005:
У меня есть хорошая девушка, хожу к ней редко но только изза нехватки времени вечной:005: Но те разы когда она меня стригла была довольна на все 100% Очень тщательно все делает! в москву на повышение квалификации ездила:love: Если надо могу контакты в личку кинуть:008:
PS живет на Дыбах, где работает я не в курсе (тк домой к ней ходила всегда)
Зайчишка
01.10.2011, 16:24
нет, она сказала, что в наш район она теперь вообще не ездит :(
но принимает на дому, вот теперь склоняюсь к тому, чтобы поехать к ней.
Вот ее группа (http://vkontakte.ru/club7231123)
:046: :)) :046: Я так понимаю, что Даша вообще очень характерная девушка... или я ошибаюсь? :008: Но очень красивая доченька у тебя, :017: :love: жаль редко показываешь.
Спасибо! :flower:
да, характерец присутствует! я думаю, тут влияние старшего брата еще, боевая деУшка :))
Я вот была уверена, что у меня будет девочка, :017: и очень удивилась мальчику, подруга мне уже в 11 недель сказала, что мальчик... :love: я еще думала, что даже не знаю, что с мальчиками делать, сейчас смешно. :))
не, тут "хотеть" и "знать кто" не должно подменяться. Сама пишешь, что думала: "не знаю, что с мальчиком делать", т.е. ты даже вариант не рассматривала. Но вот если сильно-сильно прислушаться к себе, мама чувствует кого ждёт, просто тяжело абстрагироваться от своих желаний в отношении пола, мужниных желаний, родственников, представлений о том какого пола должен быть старший/следующий и соотношение полов детей в семье:065:
да, характерец присутствует! я думаю, тут влияние старшего брата еще, боевая деУшка :))
у меня Митька гоняет Ульяну:001::010: А ещё он эмоционально гораздо более крепкий, чем Улька:008:
А мои сегодня купили клетку:065:.... купили такое кофно, я орала ТАК:wife:, что..... сама собралась и пошла её сдавать обратно:015:. Толстые прутья цвета бронзы (темные), промежутки маленькие между прутьями, птичку бы было не видно!!! Испортили мне полдня! Нашла уже заводчика, завтра поедут выбирать птичку. Уже боюсь, что привезут крокодила....:065: Мужикам ничо доверить нельзя:005:
bragmardo
01.10.2011, 21:31
Лиза ,а как же мы????)))))))))Мальчики)))))))Ты в Окее то не смотрела попугая.Там здоровый и много говорящий был.?????
Юрааааааа, :)) да видела я сто раз его, нафик он нужен-то:)))
нам нужен птенчик 45ти дневный. :)
Зайчишка
01.10.2011, 22:57
у меня Митька гоняет Ульяну:001::010: А ещё он эмоционально гораздо более крепкий, чем Улька:008:
ну вот да, вторым детям всегда приходится отвоевывать "место под солнцем", они более закаленные в этом плане :))
bragmardo
01.10.2011, 23:05
Юрааааааа, :)) да видела я сто раз его, нафик он нужен-то:)))
нам нужен птенчик 45ти дневный. :)
Вот так вот:046: поматросят и бросят ,мальчика-колокольчика))))):010::010::010:
bragmardo
01.10.2011, 23:07
ну вот да, вторым детям всегда приходится отвоевывать "место под солнцем", они более закаленные в этом плане :))
Ненадо песен..:wife:..это вторые дети нас закаляют)))))))
Юльчик, а ты завтра дома?
уже - да! :)):)):))
Пакеты довезли с Галей, а вам - спасибо огроменское :love::flower::flower::flower:
И Лизику от моей октябрятской девочки :flower::flower::flower:
А что там было?:008:
Там инфекция по роддому гуляла - пузырчатка новорожденных, несколько детей в ДГБ на авангардную увезли, роддом закрыли на пару недель, договоры расторгли, никого не принимали какое-то время.
Потом все ок опять стало.
Вот ты третья, кто про мальчика нам сказала. Абсолютное большинство за девочку.:fifa:
ух ты - и правда красавец ноут, пусть радует тебя :support::flower:
а посмотрим, я обычно не угадываю ))))
Хотя вот как Ква сказала, для себя на ранних сроках, пока никто не сбил , я хотела и чуяла девочку, потому что очень хотелось, чтоб ее отец получил дочкину любовь, но не судьба у него с девочками, видать :005:
у Гали тоже хочется, чтоб девочка была,
у вас сложнее - мне кажется Диме было бы интересно, если бы пацан был, а тебе - вторую красотку :love: Ну посмотрим, кто будет - так и здоровско :080::080::080:
пысы Юля, это ты удачно эстафету передала! Сразу двум!!! :support::))
я сама то как рада этим событиям!!!:080::080::080:
Сегодня ездили на юбилей к подружке нашей, мы ей вдвоем с Галей Дракошку нажелали :love::))
это что такое?
Давай я на тебя тоже чихну :073: - узнаешь быстро )))))
А мои сегодня купили клетку:065:.... купили такое кофно, я орала ТАК:wife:, что..... сама собралась и пошла её сдавать обратно:015:. Толстые прутья цвета бронзы (темные), промежутки маленькие между прутьями, птичку бы было не видно!!! Испортили мне полдня! Нашла уже заводчика, завтра поедут выбирать птичку. Уже боюсь, что привезут крокодила....:065: Мужикам ничо доверить нельзя:005:
ой, пусть птичка все ж будет птичкой, а не крокодилом :)):flower:
ну-ка ну-ка поподробней - что там с эмоциональной закалкой у вторых?
одно могу сказать - у меня Саня выбрал позицию НЫТИКА, чуть что - сразу ныть и жаловаться.и две крупные слезины в глазах.
Всем привет!!!:flower: мы вернулись, и я опять приболела:010::065:
отдохнули замечательно, обожаю Испанию :love::))
Такие клевые новости тут - Лиза и Галя, очень рада за вас, поздравляю!!! :love::love::love::flower: :flower::flower:
мы уже тоже вовсю хотим и морально готовы:) но пока я должна разобраться со своим здоровьем:065:
galinacher
02.10.2011, 00:54
Такие клевые новости тут - Лиза и Галя, очень рада за вас, поздравляю!!! :love::love::love::flower: :flower::flower:
мы уже тоже вовсю хотим и морально готовы:) но пока я должна разобраться со своим здоровьем:065:
Маша, с возвращением :support:
Фотки !!!
Лечись, реанимируй здоровье и присоеденяйся :flower:
Маша, с возвращением :support:
Фотки !!!
Лечись, реанимируй здоровье и присоеденяйся :flower:
:flower: фотки не особенно интересные:) но было хорошо:love:
Девочки, как я за вас рада!!!
От души поздравляю!!!!!!!
Галя, Лиза, мои поздравления вашим семьям!
А лично вам сил и здоровья! :)
yablo4ko
02.10.2011, 01:13
...Лиза, представить вас с мальчиком не могу вообще, поэтому думаю, что через определенное время у Нюты будет красавица сестричка, а у вас младшенькая доченька! :love: :support:
Вот и все так говорят.:)) Мы все будем только рады!:love:
Спасибо большое за поздравления!:flower:
Забыла с такими новостями, зачем зашла...:009: :))
Лиза-Яблочко, я хотела тебя спросить, ты в том году в ОЗ заказывала пуховик, фирму не помню, я хотела у тебя спросить, получила ли, набрали ли ряд и как он по качеству? :008: Я помню, в топике обсуждали, но потом не видела твоих отзывов о нем, интересно, как пуховики этой фирмы... :016: Хочется чего-то не совсем стандартного.. а с этим проблемы и в ОЗ и в магазинах... а у них какие-то рисунки по низу шли и цвета не мрачные.
Яна, я заказывала Йотсен, но это было года 3 назад!:010: Качество прекрасное и вообще я крайне довольна этим пуховиком. Смело могу рекомендовать.:support:
Собственные ощущения у меня всегда за девочек:love:, но у нас просто мальчиков нет, поэтому ощущениям неоткуда взяться.:))
...
Уж не знаю, каким образом звезды в этих делах разбираются, но ттт правда - мес. всегда как часы, после родов в следющий месяц все вернулось в обычный цикл, носила и рожала хорошо, надеюсь, и в этот раз так же будет.
...
Там инфекция по роддому гуляла - пузырчатка новорожденных, несколько детей в ДГБ на авангардную увезли, роддом закрыли на пару недель, договоры расторгли, никого не принимали какое-то время.
Потом все ок опять стало.
Ого, неприятно.:005: Не хотелось бы повторений.:005:
ух ты - и правда красавец ноут, пусть радует тебя :support::flower:
а посмотрим, я обычно не угадываю ))))
Хотя вот как Ква сказала, для себя на ранних сроках, пока никто не сбил , я хотела и чуяла девочку, потому что очень хотелось, чтоб ее отец получил дочкину любовь, но не судьба у него с девочками, видать :005:
у Гали тоже хочется, чтоб девочка была,
у вас сложнее - мне кажется Диме было бы интересно, если бы пацан был, а тебе - вторую красотку :love: Ну посмотрим, кто будет - так и здоровско :080::080::080:
Дима сказал, что все равно, главное, чтобы здоровый. :)
Есть безусловные плюсы в однополых детях, есть интерес и желание познать, как это по-другому.
Кстати, в контексте детской комнаты и мебели, нам надо девочку.:love::))
yablo4ko
02.10.2011, 01:16
Спасибо, Маша!:flower:
Восстанавливайся и присоединяйся!!!:support:
:flower::flower::flower: Спасибо! Будем стараться.:)
А он поваром стал. И очень хорошим, в столице сейчас Шефом в известном ресторане работает. А ведь тоже ручной труд. И не самый легкий.
У меня ЛВ не работал почему-то. Догоняю.
Это, похоже, моя несбывшаяся мечта.
Да, однозначно, нелегкий. Я в Москве курс брала кулинарный, его вела тетя-шеф, которая этому делу 25 лет жизни отдала. Ушла, т.к. ноги болеть стали - вены полезли.
уже - да! :)):)):))
Пакеты довезли с Галей, а вам - спасибо огроменское :love::flower::flower::flower:
И Лизику от моей октябрятской девочки :flower::flower::flower:
:flower:носите на здоровье!:flower:
Фильм (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484621/) понравился, рекомендую. Для размышлений фильм такой.
Интрига )
02.10.2011, 08:49
не, тут "хотеть" и "знать кто" не должно подменяться. Сама пишешь, что думала: "не знаю, что с мальчиком делать", т.е. ты даже вариант не рассматривала. Но вот если сильно-сильно прислушаться к себе, мама чувствует кого ждёт, просто тяжело абстрагироваться от своих желаний в отношении пола, мужниных желаний, родственников, представлений о том какого пола должен быть старший/следующий и соотношение полов детей в семье:065:
+100000000000000000000000
все разы знала с первых дней, хотя было очень странно и непривычно, что мальчик (с Мишкой), но ощущение было оч явное
а Асю и Макса я вообще до Б знала :008:
А вообще, Телец и Рак самые фертильные знаки зодиака
ну вот в чем дело оказывается :065::))
galinacher
02.10.2011, 09:46
Спасибо большое :flower: :love:
У меня ЛВ не работал почему-то. Догоняю.
Это, похоже, моя несбывшаяся мечта.
Да, однозначно, нелегкий. Я в Москве курс брала кулинарный, его вела тетя-шеф, которая этому делу 25 лет жизни отдала. Ушла, т.к. ноги болеть стали - вены полезли.
:005:да, стоячая работа, нагрузки....
НО с другой стороны, никто почему-то не бросает свою офисную работу из-за геморроя, который в том числе и из-за сидячей работы случается:073:
Расскажи что за курс!:support:
Собственные ощущения у меня всегда за девочек:love:, но у нас просто мальчиков нет, поэтому ощущениям неоткуда взяться.:))
У тебя срок 2 недели, каких ты ощущений ждёшь?:)):love:
ну вот в чем дело оказывается :065::))
:)):046:
Женя, спасибо за ссылку:)
galinacher
02.10.2011, 10:31
У тебя срок 2 недели, каких ты ощущений ждёшь?:)):love:
Ну хоть каких-нибудь :))
У меня вот кроме повышенного жора вообще никаких ощущений :065: :))
Как-то надо с этим бороться :015:
Ква, а какой твой научный метод? :009:
Ква, а какой твой научный метод? :009:
да таблички всякие:059:
Но со временем скорректируем прогноз, есиЧо, информации мало, правильно Зая сказала:))
но вот я как-то про вас больше уверенна:008:про Лизу сомневаюсь
galinacher
02.10.2011, 10:47
да таблички всякие:059:
Но со временем скорректируем прогноз, есиЧо, информации мало, правильно Зая сказала:))
но вот я как-то про вас больше уверенна:008:про Лизу сомневаюсь
А про нас уверена в ком? :008: колись :ded:
А про нас уверена в ком? :008: колись :ded:
в девочке. Да чего колоться, я не скрываю:)) если ошибусь - не бить:ded::))
galinacher
02.10.2011, 11:27
в девочке. Да чего колоться, я не скрываю:)) если ошибусь - не бить:ded::))
:0096:
В ЖЖ попалось.:))
Финский пластический хирург, профессор Рольф Нордстрем указал, что недавно Путину сделали несколько пластических операций, пишет финская газета Iltalehti.
«В его лицо были введены наполнители, из-за которых оно выглядит припухшим. Возможно, виной тому слишком большое количество наполнителей, или операцию сделали совсем недавно, — объясняет Нордстрем. — В качестве наполнителя был использован либо жир из тела, либо другое природное вещество. Путину наполнитель ввели в скулы и в носогубные складки”.
Кроме того, врач указал, что Путину прооперировали веки. При помощи ботокса русскому главарю приподняли брови и удалили морщинки из уголков глаз.
"Путину сделали легкую подтяжку лица. Об этом свидетельствует некоторая дряблость кожи под подбородком. Другие способы позволяют этого избежать", — говорит Нордстрем. На фото видно, что кожа на под подбородком действительно довольно дряблая, и контрастирует с отутюженной физиономий.
По свидетельству врача, «новое лицо» Путина получилось более или менее удачным, потому что выглядит теперь главчекист энергичнее и моложе, однако результат все же неудовлетворителен.
"Лицо неестественно, а этого эффекта стоит избегать", — указывает профессор Нордстрем.
bragmardo
02.10.2011, 13:27
Всем приветы!!!Ну вот Галя и Лиза будут пропадать в июнятах,Юля с октябрятами,,..и писать станет некому)))))ИнтригО вон раз в месяц выходит из тени))))И в пенабар сходить будет не скем)))))
И когда Пу всё успевает делать? :))вроде по телеку каждый день мелькает, а операция требует хоть какого восстановления, хотя бы неск. дней..нипаняяятна:))
И когда Пу всё успевает делать? :))вроде по телеку каждый день мелькает, а операция требует хоть какого восстановления, хотя бы неск. дней..нипаняяятна:))
подтяжка лица 2-3 недели требует:ded:
galinacher
02.10.2011, 18:00
Всем приветы!!!Ну вот Галя и Лиза будут пропадать в июнятах,Юля с октябрятами,,..и писать станет некому)))))ИнтригО вон раз в месяц выходит из тени))))И в пенабар сходить будет не скем)))))
Не, я не там - мне с вами :love:
Мы в цирк с Яриком ездили - только ввалились. Ну в общем ничего конечно так, но я там лет 18 не была и еще столько же пойду :065: :)) Следующая очередь папина :))
Мы в цирк с Яриком ездили - только ввалились. Ну в общем ничего конечно так, но я там лет 18 не была и еще столько же пойду :065: :)) Следующая очередь папина :))
а я не смогла с февралятами общаться, что-то не пошло, у нас как-то роднее:love:
bragmardo
02.10.2011, 19:02
Так и запишем:ПОПЫТКА ИЗМЕНЫ С НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ ГРАЖДАНСКОЙ ОКРУГЛОСТИ....ой НАРУЖНОСТИ))))))
Так и запишем:ПОПЫТКА ИЗМЕНЫ С НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ ГРАЖДАНСКОЙ ОКРУГЛОСТИ....ой НАРУЖНОСТИ))))))
:)):046:
Зайчишка
02.10.2011, 19:24
по телеку в записи идет :))
Зайчишка
02.10.2011, 19:25
не зря я на эту программу идти не хочу :065:
а Лёха просится :005:
galinacher
02.10.2011, 19:34
а я не смогла с февралятами общаться, что-то не пошло, у нас как-то роднее:love:
Да, мне у нас тоже как-то роднее :)
не зря я на эту программу идти не хочу :065:
а Лёха просится :005:
А Лешке понравился цирк в принципе? Ярька как-то без восторга особенного вообще. Клоунские шутки - вообще даже не улыбнулся :065: А мне всю дорогу было жалко животных. Вот акробатические номера - да - очень понравились.
bragmardo
02.10.2011, 21:29
Помните раньше по ТВ шла программа "на арене цирка"показывали лучшие номера мирового уровня.Так после нее вообще в цирк не хотелось идти.Хочу фильм про цирк найти ,был 2-х серийный.Не могу вспомннить ,как назывался.Наш отечественный 80=х годов.
galinacher
02.10.2011, 21:32
Помните раньше по ТВ шла программа "на арене цирка"показывали лучшие номера мирового уровня.Так после нее вообще в цирк не хотелось идти.Хочу фильм про цирк найти ,был 2-х серийный.Не могу вспомннить ,как назывался.Наш отечественный 80=х годов.
Не видела такой :016:
galinacher
02.10.2011, 21:34
Девы, как думаете, ничего , что родственникам еще не рассказали? :008:
Просто вам как-то не страшно, ну даже если что-то не так
А своих и диминых не хочется волновать раньше времени. Думаю на УЗИ схожу - все посмотрят и потом сказать. :008:
bragmardo
02.10.2011, 21:44
ну и правильно,))))
Девы, как думаете, ничего , что родственникам еще не рассказали? :008:
Просто вам как-то не страшно, ну даже если что-то не так
А своих и диминых не хочется волновать раньше времени. Думаю на УЗИ схожу - все посмотрят и потом сказать. :008:
Абсолютно нормально это.
А ты на УЗИ ваще еще не была, да?
Я просто буквально сразу на УЗИ неслась, на 4-5 неделях уже.:))
galinacher
02.10.2011, 22:00
Абсолютно нормально это.
Не, не была
Я только на 14.10 самое ранее смогла записаться к своей врачу.
А в пол-ку совсем не хочется топать раньше времени.
Не, не была
Я только на 14.10 самое ранее смогла записаться к своей врачу.
А в пол-ку совсем не хочется топать раньше времени.
Уууу, еще целых 2 недели ждать!
Мне в этом плане повезло, рядом 17 роддом, а там суперская врач-узист, я у нее все УЗИ делала, так что как только - сразу к ней.:))
galinacher
02.10.2011, 22:05
Уууу, еще целых 2 недели ждать!
Мне в этом плане повезло, рядом 17 роддом, а там суперская врач-узист, я у нее все УЗИ делала, так что как только - сразу к ней.:))
Ну вот да - еще две недели
А терпения нет :))
С другой стороны срок будет уже может достаточный, чтобы сердце услышать :016: :008:
Ну да, Галя, я бы пододала УЗИ:)
мои сегодня поехали за попиком, привезли сероголубого выставочного самца. какой-то большой... заводчица сказала, что он еще подрастёт. когда пересаживали его из коробки в клетку, сначали ждали, что он сам перелез, потом я уже решила его аккуранто пересадить - не кусался, не орал даже:)
.... Алиска меня случайно толкнула и я его выпустила из рук. Он полетел и в стену - БАЦ:)) потом полетел обратно ко мне, как-то получилось, что прямо ко мне в руки, и я его в клеточку. он еще потом минуты три сидел у меня на руке. забавный такой
galinacher
02.10.2011, 22:42
.... Алиска меня случайно толкнула и я его выпустила из рук. Он полетел и в стену - БАЦ:)) потом полетел обратно ко мне, как-то получилось, что прямо ко мне в руки, и я его в клеточку. он еще потом минуты три сидел у меня на руке. забавный такой
С новым жителем вас :support:
Чтобы вам всем было с друг другом комфортно :flower:
Сфоткай потом :008:
С новым жителем вас :support:
Чтобы вам всем было с друг другом комфортно :flower:
Тоже присоединяюсь к пожеланиям, чтобы новый питомец дарил вам новые эмоции, желательно только положительные!!! :support:
ППКС, но это очень индивидуально. ;) Во-первых, хотелось убедиться, что беременность маточная, а во-вторых, если были проблемы с гормональным фоном, то несколько недель ожидания могут принести нежелательные последствия, НО это индивидуально, и если у тебя с этим все ок, и с терпением хорошо, то и правильно, успеешь еще находиться. :love: :support:
Галя, а какие номера были в цирке? второе представление - хищники? Мы просто были весной, хотела понять, новая программа, или просто апгрейт старой... :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.