Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Эти увлажнители - просто емкости с водой? У меня прям мозг заурчал на тему из чего их можно сделать :065:
купить глину и самим слепить :016::))
Барышни, у кого какое издание "Волшебника Изумрудного города"? Мне бы хотелось , чтобы картинка была на каждой странице, и желательно художник - Владимирский. Пока выбрала такую (http://www.labirint.ru/books/183242/).
Кто чего хорошего и интересного сейчас читает детям?
или вместе с ребенком :) http://karapyzoff.ru/assets/images/tvorchestvo/fantazer/krug.jpg
Барышни, у кого какое издание "Волшебника Изумрудного города"? Мне бы хотелось , чтобы картинка была на каждой странице, и желательно художник - Владимирский. Пока выбрала такую (http://www.labirint.ru/books/183242/).
Мы с Сашей читаем Незнайку, оч. нравится.
Алиса запала на сказки :)) Нашла ей красочную хрестоматию что-то типа "Сказки для детского сада" - читает запоем :))
Эти увлажнители - просто емкости с водой? У меня прям мозг заурчал на тему из чего их можно сделать :065:
Да, также читала, что народ заказывает во всяких "керамических" конторах.:))
даже не знаю, найдешь ли ты искомое - сейчас большинство ставит плоские батареи...... может на развалах а ля "блошиный рынок"..... или приспособить керамические узкие емкости....
Мне кажется, что все-таки плоских батарей сейчас еще не больше чем выпуклых:))
Это хорошо, но как сказала воспитательница, там диагноз тоже поставлен "на глазок":065:
На счет анализа - увы, по описанию там глубже, чем скотч для э/б:005: лаборант сказала, что придется держать и помогать расширять :001:
Пусть все пройдет быстро и безболезненно.
Барышни, у кого какое издание "Волшебника Изумрудного города"?
у меня книги еще из моего детства (1985 года выпуска кажется) рисунки именно Владимирского, такие (http://www.liveinternet.ru/users/3513029/post188651523/)
Мне кажется, что все-таки плоских батарей сейчас еще не больше чем выпуклых:))
очень давно не сталкивалась с выпуклыми..... были у сестры в доме 1973 года постройки, так им централизованно заменили радиаторы на новые....
У знакомых есть декоративная батарея чугунная, такого плана (http://altstone.ru/articles/17/images/001_02.jpg) - но она - элемент интерьера, там грех вешать что-то керамическое....
Пусть все пройдет быстро и безболезненно.
:flower: очень надеюсь....
особенно с нашей няней-керамистом еще и красиво можно сделать :020::))
я же показывала чашку, которую Федя из глины делал?
Лиссса, мы сдавали на дисгруппу - все-таки это довольно быстро.
Мы с Сашей читаем Незнайку, оч. нравится.
Алиса запала на сказки :)) Нашла ей красочную хрестоматию что-то типа "Сказки для детского сада" - читает запоем :))
Незнайку тоже читаем, но там главы слишком длинные. непреходящим хитом остаются "Саша и маша":))
у меня книги еще из моего детства (1985 года выпуска кажется) рисунки именно Владимирского, такие (http://www.liveinternet.ru/users/3513029/post188651523/)
да, это оно:)
очень давно не сталкивалась с выпуклыми..... были у сестры в доме 1973 года постройки, так им централизованно заменили радиаторы на новые....
У знакомых есть декоративная батарея чугунная, такого плана (http://altstone.ru/articles/17/images/001_02.jpg) - но она - элемент интерьера, там грех вешать что-то керамическое....
Как все меняется, в советские годы те, кто получали новые квартиры, сразу старались менять плоские батареи на толстые
:))
Мы с тобой, наверное, в разные дома ходим:support::))
особенно с нашей няней-керамистом еще и красиво можно сделать :020::))
Конечно, я не буду заморачиваться с изготовлением:001:, увижу в продаже - куплю:))
Барышни, а кто-нибудь заказывал книги(доставку на дом) в "Лабиринте"?
я не видела ( показывай :support:
Лиссса, мы сдавали на дисгруппу - все-таки это довольно быстро.
я не сомневаюсь, что быстро, я имела ввиду неприятный момент от анализа :005:
.Мы с тобой, наверное, в разные дома ходим:support::))
скорее всего )))
у меня старые,выпуклые батареи 76 года
Горжусь!
http://cs10616.vkontakte.ru/u354284/123680335/z_48f77661.jpg
http://cs10616.vkontakte.ru/u354284/123680335/z_2a26625b.jpg
Квуля!!!:010::))
Меня вот только прямо сейчас озарило, что витамины-то я тебе не отдала! Думала, когда уходить будем, а вы как-то незаметно быстро исчезли.
Как теперь поступим?
:)):))надо встречаться!!!
Коллеги, а кто-нибудь делал творожный домашний сыр? И наверняка вы знаете явки-пароли как достать домашнее молоко.
в Скотном много продают, и козье, и коровье:)
Кружка впечатляет, Фёдор молодец!
Детские болезни на Новый Год - это уже даже не смешно:))
:065:да, кстати... Митьку полоскало полночи... Яна, АУ, у вас точно эмоции были?:))
да,я заказывала. Нормально всё было:)
yablo4ko
27.12.2011, 14:44
Отличницу Алису поздравляю! Умница какая!:flower: Маму тоже поздравляю!:flower:
Оля, я тоже заказывала в Лабиринте несколько раз. Без нареканий. Они, кстати, в Петербург из Москвы доставляют, так что у вас совсем не должно быть проблем.
Волшебника мы прочитали в прошлом году. Нюте так понравилось, что потребовала второй раз подряд читать.:) Издание я покупала такое же, как ты выбрала.
А у меня в детстве была книга как у Лисссы, только вот где она теперь.:009:
:)):))надо встречаться!!!
:065:да, кстати... Митьку полоскало полночи... Яна, АУ, у вас точно эмоции были?:))
Я только за!:support: На каникулах, может?
Ого.:005: А сейчас в порядке Митя?
Федину кружку оставьте до вечера плз.:support:
Отличницу Алису поздравляю! Умница какая!:flower: Маму тоже поздравляю!:flower:
Я только за!:support: На каникулах, может?
Ого.:005: А сейчас в порядке Митя?
И я Алису поздравляю!!! Молодец и она и мама:)
Да, давайте на каникулах!
Нормально, но на лекарствах:065:
yablo4ko
27.12.2011, 14:49
И я Алису поздравляю!!! Молодец и она и мама:)
Да, давайте на каникулах!
Нормально, но на лекарствах:065:
Не болеть!:ded::flower:
Мы с 5го вроде пока без планов.:support:
Можно общую встречу организовать, если есть желание.:support::014:
Замечательная кружка:love::010: это полностью самостоятельная работа?
Деткам - здоровья:091::091::091:
обе приболели? выздоравливайте срочно :091::flower:
:
Лиза и ВИнс:010:но уже все боль мень!:flower:
почти :010:
ну да, по кольцу ехали - машину реально сдувало
ветрище - что сосны все гнул толстенные :001:
а вы уже вернулись???
Фифка, красоткам твоим не болеть :091:
:
с:flower:пасибо большое!!!!
Детские болезни на Новый Год - это уже даже не смешно:))
не говори - но логично - таки елки же всюду
Поправляйтесь:091:
вот и у меня Алиска закашляла
:flower:и ва не болеть тоже!
Это хорошо, но как сказала воспитательница, там диагноз тоже поставлен "на глазок":065:
На счет анализа - увы, по описанию там глубже, чем скотч для э/б:005: лаборант сказала, что придется держать и помогать расширять :001:
ой, Юль даже в голову не бери - это такая ерунда а не анализ. Даже глазом моргнуть не успеете, свечка в попу и то сложнее ставится. Описала она страшнее чем есть на самом деле)
мы Щелкунчика читаем
Замечательная кружка:love::010: это полностью самостоятельная работа?
ага, препод говорила, что он делал все сам, что у него свое вИдение :love:
ой, Юль даже в голову не бери - это такая ерунда а не анализ. Даже глазом моргнуть не успеете, свечка в попу и то сложнее ставится. Описала она страшнее чем есть на самом деле)
как мне в трубку описали, так и передала :065:- по моим воспоминаниям было довольно ощутимо, только сейчас это палочка аналогичная ватной, а в совеЦЦких поликлиниках была какая-то другая палочка...... брррр
посмотрим - нашла лабораторию - вроде берут до НГ :020:
ага, препод говорила, что он делал все сам, что у него свое вИдение :love:
ого, а кого он видел при создании.... любопытно :008:
Горжусь!
http://cs10616.vkontakte.ru/u354284/123680335/z_48f77661.jpg
http://cs10616.vkontakte.ru/u354284/123680335/z_2a26625b.jpg
Федя молодец!!!!:flower:
есть :support:
Лиза и ВИнс:010:но уже все боль мень!:flower:
:support::flower:
как мне в трубку описали, так и передала :065:- по моим воспоминаниям было довольно ощутимо, только сейчас это палочка аналогичная ватной, а в совеЦЦких поликлиниках была какая-то другая палочка......
стеклянная была палочка, мне брали для чего -то в СЭС, но я не помню, для чего :009: аллерголог почему -то вроде посылала туда сдать :009:
а мне доделали балкон - опять пылищи:001:
мы с Элей смотались в МЕГУ, она 4 часа вела себя идеально
купили коврик для балкона в Икее и сушилку для белья!
тока мыть там низя, какое то вещество застывает - воняет химией какой-то и пылища пылища, пылища, бесконечная пылища.
Но подснежники мои и светлый ламинат - козырно!!!
стеклянная была палочка, мне брали для чего -то в СЭС, но я не помню, для чего :009: аллерголог почему -то вроде посылала туда сдать :009:
вот да, стеклянная точно :ded::))
С успешным ремонтом:support::support::support: Покажи потом сочетание :008:
да-да, общую вообще хорошо! Девочки, кто-когда может-хочет присоединиться?:)
пошла пыль вытирать
а нам "приточки" ставят:080: ну, те вентиляционные Чтуки, чтобы не мыть воздух, а пользоваться новым:)) Пыли, конечно:065::065::065:
С успешным ремонтом:support::support::support: Покажи потом сочетание :008:
ну он конечно не совсем белый, коричневатый слегка, но это лучше, чем то, что предлагали :support:
потом сфоткаю :support:
а нам "приточки" ставят:080: ну, те вентиляционные Чтуки, чтобы не мыть воздух, а пользоваться новым:)) Пыли, конечно:065::065::065:
а как ставят - что нужно ""разрушить "" для этого?
мне перед ремонтом видимо тоже надо будет
штуки это клапаны инфильтрации воздуха, да?
а как ставят - что нужно ""разрушить "" для этого?
мне перед ремонтом видимо тоже надо будет
дырку делают в стене:001: при этом сверло остужается водой, т.е. вниз бежит струя такая приличная водяная:065: будем как-то подлатывать что испортилось. Ребята молодцы, конечно, максимально старались аккуратно, но совсем без последствий никак не сделать.
штуки это клапаны инфильтрации воздуха, да?
Приточная вентиляционная установка (http://www.venikon.ru/files/catalogue/tovar/big/7567a9407c.png):)
galinacher
27.12.2011, 19:26
Я хочу-хочу-хочу :support:
Есть немного дел на пятое, но разрулю думаю
galinacher
27.12.2011, 19:29
а вы уже вернулись???
Не, мы еще тут - по местным ringам катаемся )))))
Ярик сегодня впервые сам проводил время в детском развлекательном уголке, пока мы шатались по магазинам - не вытащить потом было, а я переживала :))
тока мыть там низя, какое то вещество застывает - воняет химией какой-то и пылища пылища, пылища, бесконечная пылища.
:010: сил тебе на уборку
ура, что доделали :support:
да,я заказывала. Нормально всё было:)
Барышни, спасибо всем , кто откликнулся!:flower:
мы Щелкунчика читаем
И как?Сложнее чем в мультфильмах? а какое издание?:)
!
молодцы!:))
Здорово, но тоже бесценно))
дырку делают в стене:001: при этом сверло остужается водой, т.е. вниз бежит струя такая приличная водяная:065: будем как-то подлатывать что испортилось. Ребята молодцы, конечно, максимально старались аккуратно, но совсем без последствий никак не сделать.
А шума больше, чем когда стеклопакеты ставят?:)
Ярик сегодня впервые сам проводил время в детском развлекательном уголке, пока мы шатались по магазинам - не вытащить потом было, а я переживала :))
Вообще впервые в жизни? А чего так?
мы читаем книгу "Приключение маленькой лисички", купленную в ИКЕЕ:)) Маня в восторге, зачитана до дыр уже:))
Конечно, я не буду заморачиваться с изготовлением:001:, увижу в продаже - куплю:))
я постоянно заказываю, довольна:)
а это как?:008::))
Юля-Лисса, Лиза, я завтра еду получать визы, буду на Чернышевской в районе 13 часов:support: наверное, сначала пойду получу(у них же нет обеда?:016: ), а потом можно встретиться:support: все путеводители привезу:support: (и денежку можно наличкой отдам? совсем забыла тебе перевести:091::091::091: )
Приточная вентиляционная установка (http://www.venikon.ru/files/catalogue/tovar/big/7567a9407c.png):)
да, мне тогда перед ремонтом это нужно сделать будет.
а в каждую комнату такую штуку, или одну на всю квартиру в оптимальное место?
а меня стал бесить Сонин телефон, который уже второй, сначала бабушка ей свой отдала сначала, потом ей подарили новый с новой симкой.
и теперь чуть что - сразу звонит бабушке.
Просто от нечего делать.
а запретить не могу, скажут ведь, мать запрещает общаться с ребенком
я сразу была противником этой идеи, а щас вообще бесит . Че делать?
Здорово, но тоже бесценно))
А шума больше, чем когда стеклопакеты ставят?:)
почему бесценно?:008: некоторые мойки как две приточки стоят.
Не знаю про окна, мы всегда въезжали, когда пластиковые уже стояли, но перфоратор громче работает, ИМХО.
да, мне тогда перед ремонтом это нужно сделать будет.
а в каждую комнату такую штуку, или одну на всю квартиру в оптимальное место?
нужно одну в каждую комнату, на кухню их не ставят.
Не клади много денег туда:073:
Не, мы еще тут - по местным ringам катаемся )))))
:010: сил тебе на уборку
ура, что доделали :support:
Галь, када возвращаетесь?
сил нет, опять полы помыла, пылт вытерла и все, бобик сдох, завтра буду стирать занавески- вешать, остальное разгребать и опять ставить это все на балкон - ну так жалко мне захламлять, но не выкинешь, все, что могла оттуда - все выкинула - не пожалела. но осталось много - гитара, - мож ну нафик тож выкинуть? :009:чумаданы - нужны, палатка спальники, пенки - нужны.
Самокат тоже нужен Соне, санки, ролики, все вроде нужное :065:
даже стеллаж не спасет
Не клади много денег туда:073:
я туда ни копейки не положила - там папа оплачивает все
Юля, а кто деньги кладет на телефон?
закончатся деньги - не клади да и всё.
а почему бесит? Что именно?
Для меня ребенкино общение с другими - спасение ))))
подарили на работе корзину с яствами и вином, а я ее в сад передарила :065: Феде и отцу его отоварилась в Лего, послезавтра елка и можно практически выдыхать.
В воскресенье днем поедем в индийский ресторан, поедим и домой возьмем - отметим дома в благости )))) под радио курантов дождемся и спаааааааааааать )
galinacher
27.12.2011, 20:50
Вообще впервые в жизни? А чего так?
раньше не оставался - трусил
а потом как-то не приходилось
сегодня приехали - а там такое - он почапал и мы его потеряли ))))))))))
а меня стал бесить Сонин телефон, который уже второй, сначала бабушка ей свой отдала сначала, потом ей подарили новый с новой симкой.
Просто от нечего делать.
дык а чего бесит-то? бабушка против звонков?
пусть себе болтает
тем паче, что папа денег кладет
ты из-за чего именно паришься то? :009:
сил нет, опять полы помыла, пылт вытерла и все, бобик сдох, завтра буду стирать занавески- вешать, остальное разгребать и опять ставить это все на балкон - ну так жалко мне захламлять, но не выкинешь, все, что могла оттуда - все выкинула - не пожалела. но осталось много - гитара, - мож ну нафик тож выкинуть? :009:чумаданы - нужны, палатка спальники, пенки - нужны.
даже стеллаж не спасет
мы завтра поедем неспешно - ввечеру будем думаю
сложи пока в уголок - до глобального ремонта
ну а что делать? не выбросишь - нужное осталось вроде все
Просто от нечего делать.
Персена маме? ;)
Юленька, не раздражайся на Соню! Пусть сама строит отношения с бабушкой. Даже если ябедничает на маму, например. Можно поговорить с бабушкой, чтобы не поощряла неконструктивные звонки, но запрещать не надо! Знаю, что иногда хочется вмешаться, но Соне это важно, не мешай.
yablo4ko
27.12.2011, 22:16
мы читаем книгу "Приключение маленькой лисички", купленную в ИКЕЕ:)) Маня в восторге, зачитана до дыр уже:))
я постоянно заказываю, довольна:)
а это как?:008::))
Надо посмотреть, что за лисичка!:support:
Я всё забываю вам книгу вернуть про рождение.:008::009::065:
Это в смысле не тет-а-тет с Квой, а большой компанией!:080::014::))
Держи Маню обещанную.:love:
http://i064.radikal.ru/1112/c5/48ccefcd83ac.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
27.12.2011, 22:45
Ездили сегодня с утра в торговый комплекс - потратили на машине минут 30 туда - пока сориентировались по карте, потом не в тот съезд уехали, круги нарезали :065: обратно так же промахнулись везде :))
Вечером вспомнила, что надо в аптеку. Спросили на ресепшене - нас послали в тот же торговый комплекс. На мой недоуменный взгляд объяснили, что тут пешком идти мнут 10 :046: :046: :046: ну прогулялись - действительно совсем рядом :)):)):))
про звонки отвечаю
мне не нравится, что Соня когда ей что-то не хочется делать - убрать например игрушки или еще что-то - она сразу находит причину, чтобы позвонить
или звонит без повода несколько раз за час.
нууу, что у тебя новенького? - вот в таком духе.
ну ладно позвонила спросила, поговорила, наговорилась, все, ушла заниматься чем-нибудь.
нет же, чуть что не так - она идет за телефоном - как будто стресс с ним снимает что ли.
чета меня это напрягать стало. Может , я не права. Но я считаю, что вообще нафик в таком возрасте телефон. Они не умеют рационально его использовать.
Персена маме? ;)
Юленька, не раздражайся на Соню! Пусть сама строит отношения с бабушкой. Даже если ябедничает на маму, например. Можно поговорить с бабушкой, чтобы не поощряла неконструктивные звонки, но запрещать не надо! Знаю, что иногда хочется вмешаться, но Соне это важно, не мешай.
да я понимаю, не вмешиваюсь, вида не подаю, знаю, что запрет - только хуже будет, и но внутри киплю, потому что не понимаю, как с этим справиться, точнее понимаю даже, но времени на это нет :(
Держи Маню обещанную.:love:
все таки какие фотки изумительные :support:
Ездили сегодня с утра в торговый комплекс - потратили на машине минут 30 туда - пока сориентировались по карте, потом не в тот съезд уехали, круги нарезали :065: обратно так же промахнулись везде :))
Вечером вспомнила, что надо в аптеку. Спросили на ресепшене - нас послали в тот же торговый комплекс. На мой недоуменный взгляд объяснили, что тут пешком идти мнут 10 :046: :046: :046: ну прогулялись - действительно совсем рядом :)):)):))
наши люди в булочную на машине ездят :))
ну да, я примерно так и представляла... здорово, поделись потом впечатлением - как до и насколько стало лучше после:flower:
Нужны какие -то согласования с ТСЖ для сверления дыры?:008:
Юля-Лисса, Лиза, я завтра еду получать визы, буду на Чернышевской в районе 13 часов:support: наверное, сначала пойду получу(у них же нет обеда?:016: ), а потом можно встретиться:support: все путеводители привезу:support: (и денежку можно наличкой отдам? совсем забыла тебе перевести:091::091::091: )
:support::support::support: Давай, я только за
В консульстве обеда нет:017:
Называйте место - я приду:support:
про звонки отвечаю
мне не нравится, что Соня когда ей что-то не хочется делать - убрать например игрушки или еще что-то - она сразу находит причину, чтобы позвонить
или звонит без повода несколько раз за час.
нууу, что у тебя новенького? - вот в таком духе.
ну ладно позвонила спросила, поговорила, наговорилась, все, ушла заниматься чем-нибудь.
нет же, чуть что не так - она идет за телефоном - как будто стресс с ним снимает что ли.
чета меня это напрягать стало. Может , я не права. Но я считаю, что вообще нафик в таком возрасте телефон. Они не умеют рационально его использовать.
Очевидно, что при твоем требовании а ее нежелании это делать (уборка, прекращение игр и пр.) она идет туда, где ей больше позволяется... в данном случае у бабушки и звонки бабушке это как раз тот уход... ну своеобразный уход - а бабушка поддерживает такие разговоры.... Получается, что бы не давить на Соню - надо просить бабушку сворачивать такие частые разговоры не о чем ИМХО
Интрига )
27.12.2011, 23:23
Называйте место - я приду:support:
Очевидно, что при твоем требовании а ее нежелании это делать (уборка, прекращение игр и пр.) она идет туда, где ей больше позволяется... в данном случае у бабушки и звонки бабушке это как раз тот уход... ну своеобразный уход - а бабушка поддерживает такие разговоры.... Получается, что бы не давить на Соню - надо просить бабушку сворачивать такие частые разговоры не о чем ИМХО
и я хочу! :014::support::))
+100000000000000
но бабушка не будет рулить, уверена
увы, ничего хорошего сказать не могу, я б радикально решила это все
(ну, или с телефоном бы поработала :065:)
bragmardo
27.12.2011, 23:26
даже стеллаж не спасет
Гитару не выкидывай)))))):ded:
А я б еще себя спросила, почему бесит. Мне такое полезно бывает ))))
Меня вот бесит поведение ребенка при папе, ух какое упражнение на смирение, ррррррррррррррр (они как раз сейчас елку наряжали)
Юлик, я и в своем возрасте не умею рационально пользоваться телефоном :065: Уже не раз смеялись со знакомыми, что если меня пародировать, то первый атрибут - телефон в руке :065: Щас их уже два - в обеих значит :065:
Марина права, бабушка не поймет меня, ей же тоже скучно :065:
Со стороны это все будет восприниматься, что мать ехидна не дает "солнушку" с родственниками общаться :005:
поэтому я даже не заикаюсь, но сегодня они когда разговаривали, я ей сказала (Соне) так, чтоб на том конце слышно было - что если она не уберет игрушки, я ей больше не куплю. Тоже не гуд, конечно, вырвалось уже, но вот так :005:
Тут надо как-то по хитрому.
(ну, или с телефоном бы поработала :065:)
вот может такими способами даже :005:
Гитару не выкидывай)))))):ded::065:
бабушке отдам , пусть Соня там играет :065:
Юль, если гитара совсем мешать будет - я готова взять )
А я б еще себя спросила, почему бесит. Мне такое полезно бывает ))))
Меня вот бесит поведение ребенка при папе, ух какое упражнение на смирение, ррррррррррррррр (они как раз сейчас елку наряжали)
Юлик, я и в своем возрасте не умею рационально пользоваться телефоном :065: Уже не раз смеялись со знакомыми, что если меня пародировать, то первый атрибут - телефон в руке :065: Щас их уже два - в обеих значит :065:
Да понятно, почему меня это бесит - потому что я не могу дать ей замену этим разговорам, не могу уделить еще больше внимания :005:
могла бы - не было бы такого , думаю :008:
я ее уже пристроила - бабушка обещала забрать - если нет - отдам с радостью :065::))
Не куплю - не аргумент. Взять мусорный мешок - иииииииии... Нам правда помогает ненадолго )))
:)):)):))
ну да, я примерно так и представляла... здорово, поделись потом впечатлением - как до и насколько стало лучше после:flower:
Нужны какие -то согласования с ТСЖ для сверления дыры?:008:
расскажу, но пока сама не поняла:008:
В ТСЖ ничего не надо согласовывать, дырка минимально разрешённого размера получается. А, надо было показать удостоверение альпиниста-монтажника только:))
:))а пианино не приютишь?
bragmardo
28.12.2011, 00:05
Угрозы надоть доводить до конца.Пообещала выкинуть выкинь(на свое усмотрение))))))
bragmardo
28.12.2011, 00:06
:))а пианино не приютишь?
Только если Электрическое, нам до пары нада))))))))))))
bragmardo
28.12.2011, 00:09
Юля аргументируй сначала дело --потом телефон.
выкидывала уже )) вот правда язык чистить от плохих слов унитазным ершиком - вряд ли :065:
bragmardo
28.12.2011, 00:20
.....:009: а где про это было написано???Боже збавь.
bragmardo
28.12.2011, 00:22
Пошел спать ,Юльчу с новыми окнами.У нас все вибрирует и скрипит (в спальне еще деревянный Окн)))))Витрище не детский
у нас вообще домишко такой, что унесет нас ветром к Гудвину не иначе ))
Да понятно, почему меня это бесит - потому что я не могу дать ей замену этим разговорам, не могу уделить еще больше внимания :005:
могла бы - не было бы такого , думаю :008:
ИМХО это не верное в корне утверждение..... какое внимание это может заменить?
Она звонки делает не от скуки и не от твоего увлечения другим, а не ее персоной, она переключается с неприятного момента (уборка и пр) на более приятный, и таким образом манипулирует - ты отнять телефон не можешь, и получается бабушка не против болтания такого - и Соне и бабушке приятно, в раздражении ты :065:
Ну с другой стороны - если не можешь запретить звонки и ликвидировать телефон - измени отношение к этому :017:
Не куплю - не аргумент. Взять мусорный мешок - иииииииии... Нам правда помогает ненадолго )))
ну на том конце ""провода "" меня поняли и разговор отложился на некоторое время :065:
Юля аргументируй сначала дело --потом телефон.
да она идет типа дело делать , и там на телефон натыкается и отвлекается.
я б ваще его выкинула бы
Пошел спать ,Юльчу с новыми окнами.У нас все вибрирует и скрипит (в спальне еще деревянный Окн)))))Витрище не детскийэ
пасибо! а у нас не вибрирует, шумоизоляция шикарная, и ваще панорамный вид почти :)):)):))
у нас вообще домишко такой, что унесет нас ветром к Гудвину не иначе )):)) :)):))
кстати, оля спрашивала про издания- у нас Астрель какой-то (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2339001/), но мне нра :support:
ИМХО это не верное в корне утверждение..... какое внимание это может заменить?
Она звонки делает не от скуки и не от твоего увлечения другим, а не ее персоной, она переключается с неприятного момента (уборка и пр) на более приятный, и таким образом манипулирует - ты отнять телефон не можешь, и получается бабушка не против болтания такого - и Соне и бабушке приятно, в раздражении ты :065:
Ну с другой стороны - если не можешь запретить звонки и ликвидировать телефон - измени отношение к этому :017:
я придумала, надо научить Соню скачивать игрухи или лазить в интернет - деньги начнут убегать быстрее :046::046::046:
я придумала, надо научить Соню скачивать игрухи или лазить в интернет - деньги начнут убегать быстрее :046::046::046:
ты же не из-за денег раздражаешься:073:
ты же не из-за денег раздражаешься:073:
нет :)) деньги то не мои, папины и бабушкины :))
просто меня эта ситуевина выколбашивает, надо и правда поменять отношение :008:
что значит натыкается на телефон? ты ведь можешь его выдавать по требованию и обговаривать условия
у нас так мультики - он неизбежно "натыкается" на ноут, ну да включаем мы куда реже
нет :)) деньги то не мои, папины и бабушкины :))
просто меня эта ситуевина выколбашивает, надо и правда поменять отношение :008:
теряешь контроль - вот и колбасит ИМХО....
получается ты просишь сделать некие действия, дочь не хочет и переключается на общение с бабушкой/папой, а ты и препятствовать этому не можешь.... видимо лучший способ отключиться, пока она в разговоре и повторить, когда закончит... ну или объявить, что когда поговорит - все равно нужно убрать/сделать.... не давать простора думать, что разговор - избавление от неприятного.... строго ИМХО, готова выслушать иные варианты...
что значит натыкается на телефон? ты ведь можешь его выдавать по требованию и обговаривать условия
у нас так мультики - он неизбежно "натыкается" на ноут, ну да включаем мы куда реже
ну ноут, телевизор - это понятно - это вещь мамина, общественная в крайнем случае, а тут телефон - личная вещь, личная вещь неприкосновенна, это же не мой телефон, а ее, ей подарили же.
я просто помню, как мне подарили деньги на какой-то день рождения, и бабушка прихватизировала себе - мол, не умеем распоряжаться, она будет "выдавать"
ой как обидно было. Не, я так точно не буду.
С городского телефона - да, она с него тоже звонит, я просекаю и либо делаю, чтобы телефон не работал - блокирую клаву, либо если поздно - один раз шнур выдернула.
а сотовый забирать не буду, личная вещь есть личная вещь :008:
у нас стандартная манипюлЕ - на просьбы что-то сделать "хочу к пааааапееее..."
я вздыхаю: как я тебя понимаю, а в детстве так по папе скучала, но сделать все равно надо
один раз с ним даж поплакали в обнимку - как он по папе соскучился )))))
забирать не хочешь - тогда меняй отношение к этому
у нас пока что нет понятия про личные вещи, вернее есть много моих личных вещей, которые брать запрещено. да и ты ведь не насовсем отбираешь. я бы хитрила - на моменты уборки или другой работы припрятывала бы его, а потом опа - на видном месте снова
теряешь контроль - вот и колбасит ИМХО....
получается ты просишь сделать некие действия, дочь не хочет и переключается на общение с бабушкой/папой, а ты и препятствовать этому не можешь.... видимо лучший способ отключиться, пока она в разговоре и повторить, когда закончит... ну или объявить, что когда поговорит - все равно нужно убрать/сделать.... не давать простора думать, что разговор - избавление от неприятного.... строго ИМХО, готова выслушать иные варианты...
ну я так и делаю - она неизбежно возвращается, естесственно, все равно приходится заниматься тем, что я просила, но получается какой-то шантаж, я ее заставляю, а не она ПОНИМАЕТ, что это надо, и это мне не по душе, а повлиять еще как-то не могу - ты права, теряю контроль, вот и бешусь видимо :065:
я вздыхаю: как я тебя понимаю, а в детстве так по папе скучала, но сделать все равно надо
оооо это наша тема тоже, только папу на бабушку замени.... и плакали тоже, обнимаясь..... только не собирать игрушки это не помогло, увы.... :073::073::073:
ты права, теряю контроль, вот и бешусь видимо :065:
ага
мне про это лучше и не думать )))
благо столько перелопачено на эту тему в этом году, есть внутренняя гармония по этому вопросу :091:
уфф, йолко нарядили, подарки купила, хочу замереть и притвориться одеялом :065:
забирать не хочешь - тогда меняй отношение к этому
у нас пока что нет понятия про личные вещи, вернее есть много моих личных вещей, которые брать запрещено. да и ты ведь не насовсем отбираешь. я бы хитрила - на моменты уборки или другой работы припрятывала бы его, а потом опа - на видном месте снова
ой про папу это ваще тебе ножом по горлу наверное :001:
да, я так пульт от телека иногда прятала, когда Соня с бабушкой оставалась у нас дома, а то приходила - а там сериал какой-то дурацкий :065:
телевизор - зло, телефон - зло :)):)):))
Юльская ночь у нас:)):)):))
Юльская ночь у нас:)):)):))
ой про папу это ваще тебе ножом по горлу наверное :001:
да, я так пульт от телека иногда прятала, когда Соня с бабушкой оставалась у нас дома, а то приходила - а там сериал какой-то дурацкий :065:
телевизор - зло, телефон - зло :)):)):))
ой да ну что ты )))) мне и нет ничего такого, что серпом по горлу )))) я его поддерживаю в чувствах, стараюсь проживать вместе, ревности нет и в помине :love: иногда только бывает растерянность, если моментально не удается подхватить нужную реакцию
точно зло ) стопудово
хитрости маленькие никто не отменял, если они не переходят в нарушение личностных границ
балансируем, друзья :020:
ага
мне про это лучше и не думать )))
благо столько перелопачено на эту тему в этом году, есть внутренняя гармония по этому вопросу :091:
уфф, йолко нарядили, подарки купила, хочу замереть и притвориться одеялом :065:
я тоже хочу гармонию :))
йолку не нарядили, подарки не купили (подарки купила новому балкону только - коврик в клеточку серо-белый и сушилку для белья:)))
хочу тоже стать одеялом , но надо делать отчетность уже :065:
Даже Эльку бедную уложила на балкон сейчас, чтобы отчет сделать - не может она без меня спать - просыпается каждые 15 минут :005:
ППКС, балансируем и учимся балансировать.....
ой да ну что ты )))) мне и нет ничего такого, что серпом по горлу )))) я его поддерживаю в чувствах, стараюсь проживать вместе, ревности нет и в помине :love: иногда только бывает растерянность, если моментально не удается подхватить нужную реакцию
точно зло ) стопудово
хитрости маленькие никто не отменял, если они не переходят в нарушение личностных границ
ты молодец значит
у меня не ревность, но что-то такое у меня проскользнуло - когда папа приезжал полторы недели назад на выходные - и она ну прям изнемогла вся , изнылась, когда уже папа от бабушки приедет и ее заберет. Она 10 раз переспросила "Ну где папа, ну когда папа", я уже терять терпение начала :065:
Зато когда папа приехал - она к коляске бросилась,типа "Эля моя любимая, Эля , Эля, папа, смотри, это моя Эля" теперь уже папин черед был мину делать - заметно было, как он раздасадован :065:
ППКС, балансируем и учимся балансировать.....
:065:
так, баланс рано, баланс мне еще в марте сдавать, пошла я все ж отчет в ФСС сделаю :)):)):))
она ну прям изнемогла вся , изнылась, когда уже папа от бабушки приедет и ее заберет. Она 10 раз переспросила "Ну где папа, ну когда папа", я уже терять терпение начала :065:
это у нас постоянная история ) не умеет ждать совершенно, я как мантру твержу про то, как полезно в жизни уметь ждать )) я наоборот ратую за общение с родными по максимуму, если есть желание и возможность - мир-то большой, люди разные, не вдвоем же киснуть постоянно ))
ты молодец значит
у меня не ревность, но что-то такое у меня проскользнуло - когда папа приезжал полторы недели назад на выходные - и она ну прям изнемогла вся , изнылась, когда уже папа от бабушки приедет и ее заберет. Она 10 раз переспросила "Ну где папа, ну когда папа", я уже терять терпение начала :065:
Зато когда папа приехал - она к коляске бросилась,типа "Эля моя любимая, Эля , Эля, папа, смотри, это моя Эля" теперь уже папин черед был мину делать - заметно было, как он раздасадован :065:
да живые мы все - и ревность лезет и эгоизм наш внутренний и вообще буря эмоций, какие-то можем контролировать, какие-то сильнее нас и рвутся наружу...
все особенно обостряется в отношении детей....
у меня самые сильные эмоции на темы:
- он тормоз, мед-лен-ный газ :065:
- он не считается с моими портебностями (будит утром, мешает смотреть фильмы и т.п.)- и никак не объяснишь, подлизывается, и все такое, ну то есть я его в дверь, а он в окно :065:
бешусь по этим поводам, с собой работаю, пытаюсь разговаривать и с ним, и с собой, ну и принимать учусь )) не сломаешь же
ревность у меня была бы от сомнения в том, что я любима как мама
а я за годы психотерапии четко усвоила: сильнее связи в природе нет, хоть ты тресни, и от мам детей наоборот грамотно сепарировать надо, какая уж тут ревность
поэтому свою монополию в этом смысле я, видимо, очень хорошо ощущаю на подсознанке :065:
Сорри, что влезаю, но так можно и травму нанести... а почему ребенка просто не попросить расслабить попу, объяснив, для чего это надо... :009: :008: И потом, если разные способы для расслабления сфинктра, дело то секундное... это же не исследование делать... :008:
Про контакт поняла, что никто не в курсе... :005:
это у нас постоянная история ) не умеет ждать совершенно, я как мантру твержу про то, как полезно в жизни уметь ждать )) я наоборот ратую за общение с родными по максимуму, если есть желание и возможность - мир-то большой, люди разные, не вдвоем же киснуть постоянно ))
дык я тоже не против общения, мне это очень выгодно бывает
просто вот эта нетерпеливость ну прям с ума сводит :))
да живые мы все - и ревность лезет и эгоизм наш внутренний и вообще буря эмоций, какие-то можем контролировать, какие-то сильнее нас и рвутся наружу...
все особенно обостряется в отношении детей....
в отношении детей обострение происходит :)
у меня самые сильные эмоции на темы:
- он тормоз, мед-лен-ный газ :065:
- он не считается с моими портебностями (будит утром, мешает смотреть фильмы и т.п.)- и никак не объяснишь, подлизывается, и все такое, ну то есть я его в дверь, а он в окно :065:
бешусь по этим поводам, с собой работаю, пытаюсь разговаривать и с ним, и с собой, ну и принимать учусь )) не сломаешь же
ревность у меня была бы от сомнения в том, что я любима как мама
а я за годы психотерапии четко усвоила: сильнее связи в природе нет, хоть ты тресни, и от мам детей наоборот грамотно сепарировать надо, какая уж тут ревность
поэтому свою монополию в этом смысле я, видимо, очень хорошо ощущаю на подсознанке :065:
о, про тормоз и потребности - точь-в-точь у нас:))
у меня нет сомнений в глубочайшей связи мама-ребенок, Сонька вообще очень эмоционально привязчивый человечек ко многим, а уж ко мне в большей степени :love::love::love:
Про контакт поняла, что никто не в курсе... :005:
не, мне вот писала девы, что меня взломали, но вроде обошлось, просто сменила пароль :008:
, мешает смотреть фильмы и т.п.)
Барышни, а вы как вообще современные фильмы при детях смотрите, там же обязательно будет около или ню сцена:001::))
У нас были не эмоции, :008: а три стакана яблочного сока в душном помещении вперемешку с бесиловым, борьбой и кувырками... (учитывая, что пьет только воду фактически):005: яблочный сок кисловатый, а он и не ел ничего почти... Больше это не повторилось, сегодня на утреннике выступал. А что, Ульяне тоже плохо было? Савва с Митей и не общались вроде.
Юля, поздравляю, ты супер ЧЕЛОВЕК! Все успеваешь! :flower: Сил тебе! :support:
Барышни, а вы как вообще современные фильмы при детях смотрите, там же обязательно будет около или ню сцена:001::))
Никак... :008: Там и без сцен много чего раннего для них, имхо. :008: Хотя вот Аватар частями посмотрел. :008:
Сорри, что влезаю, но так можно и травму нанести...
я именно поэтому и напряглась заочно....
а почему ребенка просто не попросить расслабить попу, объяснив, для чего это надо... :009: :008:
не уверена, что уговорю расслабить..... он напрягается даже при анализе на э/б, а там банальный скотч и никуда внутрь не надо....
И потом, если разные способы для расслабления сфинктра, дело то секундное... это же не исследование делать... :008:
я не знаю способы ((((
про контакт - мне не приходило ничего... с приложениями и сообщениями бывают глюки - указывает, что есть что-то, а фактически нет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.