PDA

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Фифочки
01.09.2011, 02:42
да ладно, у твоих тоже хорошая фамилия:))

моим уже не светит, факт))
Но я согласна на внуков Прохоровых, или Миллер на худой конец:017::)) Бум работать!!:))

Matilda
01.09.2011, 02:43
живее всех живых ты что!!!:)) у меня и карта есть:014:
Все, точно! приеду мы с тобой там запланируемся, а желающие присоединятся))) Потому что там суперррррр суши)
Марианна, а ты давно там была? Я вроде писала месяца 4 назад, что подыспортились они, а тут месяц назад примерно заказывали - ваще переплевались:008: причем ощущение, что поменялся хозяин, а с ним и вся команда, повара и поставщики тоже:( везли нам часа три их, хотя обещали быстро (зато бесплатно, в отличии от прежних правил:065:), цвет икры тобико вообще невообразимый - неестественно оранжевый, крабы не ощущаются, упаковка - жуть, белые пластиковые коробочки без их прежнего милого "от Тарантино с любовью", горячие ролы пережарены, с горелой шапкой:001: страница в Контакте тоже как-то изменилась:( Тут недавно на группоне были купоны их на 50 % скидки, так я даже брать не стала:008:
А вот помню я , что то ли ты , то ли Лиза писали, что они на Богатырский собираются переезжать:016: так может ТА команда как раз и переехала?
:015:разберусь
А по внутренним рейсам тоже могут разве придержать за алименты?:008:

:015:и с этим разберусь. Из-за него мне за справкой к врачу в час ночи идти придётся:065:

а фамилия не определяет судьбу? Эту звуковую волну не учитывают?:))
разберись :015::))

мы жили у вокзала, видмо слева, по твоему описанию:)) Утром всё вымывали, конечно, но за день угаживал народ всё:001: Много афроримлян:065: уголовной наружности.
а угажено , по крайней мере раньше , было вообще везде:)) но и убиралось все это быстро и постоянно. У них как раз тогда ввели запрет на курение в общественных местах, так народ весь курил на улице, не утруждаясь донесением хабарика до мусорки:065: все улицы были ровным слоем выстланы окурками:065: Я уж молчу про их вечные проблемы с мусорными баками, которые стоят везде прямо на улицах, тк дворики в большинстве своем маленькие и туда не проедет мусорная машина:010::)) Мы жили за Виллой Боргезе, красота и тишина там, далеко правда от всего было, до вокзала доезжали на атобусе, так всю эту красоту и чудесный вид портили как раз эти мусорные баки:065:

Matilda
01.09.2011, 02:46
Но я согласна на внуков Прохоровых, или Миллер на худой конец:017::)) Бум работать!!:))
Вам Пожарских надо;):))

Фифочки
01.09.2011, 02:49
Моть, у них был один момент такое! мы взяли обалдели. Но сейчас все снова в порядке. мы даже как то раз в васаби заказывали потому как тарантино удивил, вот там реально ужасный отстой, просто фу. А в тарантино сегодня все в порядке снова. Мы постоянно там кушаем просто. А муж ежедневно. Вот что там ужасное - так это девочка админ. Удивляюсь как это креведко на работе держат..
А про Богатырский пока не слышала ничего. Мальчик этот как ресторан продал больше не появлялся, а продал полностью с интерьером и названием и персоналом.:((

Фифочки
01.09.2011, 02:50
Вам Пожарских надо;):))

нафих они нам упали:))

Фифочки
01.09.2011, 03:01
На биглионе сейчас купоны на LPG продают. чень вкусная цена. массаж реально! работает, так что кому актуально если - вариант.

Kastra
01.09.2011, 10:07
неа, анекдота про Семена не помню!

Гыыы...
Папо наш Макара долго не регистрировал, там с ипотекой заморочки были.:support:
Когда же наконец решили зарегистрировать, пришел он в ЗАГС, уставший, после работы. Там стали регистрировать, спрашивают у него "Как сына зовут?", он не задумываясь и отвечает "Семен!"... Принес домой свидетельство, на второго Семена Максимовича... Я на него посмотрела, меня нисколько не смутило это, вот ваще. Семен и Семен. Только с утра до нас дошло, что получилось. Два сына Семена.:065: Пришлось заново регистрировать.:065: А у Макара теперь повторное свидетельство, на нем так и написано, как будь-то выдано взамен потерянного. На нас из-за этого в органах всяких косо смотрят, типа "Вот ведь, такой документ потеряли.:065:"
А это неправильное свидетельство дома лежит теперь, так что Макар сможет выбрать, что ему больше нравится.:065:

Kastra
01.09.2011, 10:09
А чего вы несёте в сад?:009:
Мы только сменку и пижаму собирались.
Про чешки и физ-ру позже скажут.

У нас уже был список всего нужного, немного канцелярии и форма для физры, их и отнесли уже.

galinacher
01.09.2011, 10:47
однозначно проще, мне тут сказали, что если даже к себе прописывать - а в свидетельстве есть папО, то надо данные его паспорта :009:вот и по любому такому вопросу, не говоря уж о всяких выездах заграницу - будут траблы :005:

вот и я об том
не потому что из вредности или мсти какой-то, а просто избавить себя от непрестанного геморроя, который неизменно возникнет из-за наших законов :005:

galinacher
01.09.2011, 10:47
Всем привет!
Всех с Первой Сентябрёй! :flower:

"Отвелись" в садик - все рады и счастливы :support: :love:

galinacher
01.09.2011, 10:52
Соседка дочь на прослушивание водила в муз. школу, вышедший преподаватель сказал: "ну.....разве что на домру можем взять":)) Интересно, для домры слух не нужен?:065:

:046:

Ярик сегодня утром в машине:
- вот, пойду в музыкальную школу - буду потом играть....
- а на чем ты хочешь: на гитаре, или на пианино, или барабаны?
- а я на трубе хочу такой вот изогнутой, ну забыл как называется..ну так красиво очень играет..
- на саксофоне что ли?
- ну да :support:

я в обмороке :)) но мне идея нравится :love:

galinacher
01.09.2011, 10:54
А у меня мужа час назад не пустили в самолёт:065: Зарегистрировался, посадочный получил, а перед входом в самоль его развернули:010: Почему? А вот, никто не смог объяснить:065:
:010: это как это так?
и без объяснений :010:

Дети ходят в садик! Алину взяли на спортивную гимнастику. И еще у нее танцы в купчино DAnce delux, и бассейн

Галя фотки чудесные !0)
:flower:

Алиша у тебя умница :flower:

Yana V
01.09.2011, 10:54
вот и я об том
не потому что из вредности или мсти какой-то, а просто избавить себя от непрестанного геморроя, который неизменно возникнет из-за наших законов :005:
Вот и я о том же на встрече говорила, что общаться если папа захочет, то без проблем, но в документы если его вписать, то оччччень много гемороя может быть... зачем это нужно?
Юля, мне имя Алла очень нравиться, оно яркое, необычное, с вызовом... :love: Короче, подходит так внезапно выбравшей тебя доченьке. :love: Алла мне редко в жизни встречалась, но те, с кем была знакома, вызывали только симпатию. Кстати, а как у тебя отчество? Ты не Сергеевна? А то можешь свое отчество дать и все. ;) И вообще, если у девочек будут одинаковые отчества, имхо, проще будет по жизни, а мужу бывшему можно объяснить, что не один он Сергей на белом свете. :073: :065::))

Blackie
01.09.2011, 10:55
А кто завтра детей в сад ведёт?
Я своих собрала, баулы огроменные сложила, соседи, наверно, подумают, что я их выселяю:065::))
Соседка дочь на прослушивание водила в муз. школу, вышедший преподаватель сказал: "ну.....разве что на домру можем взять":)) Интересно, для домры слух не нужен?:065:
мы все время в сад ходим:)) про баулы ржу:046: я вот сегодня с удивлением увидела, что дети в группе в штанах и свитерах и мой рядом в шортиках-футболочке:065: говорит не мерзнет, но я почувствовала себя в очередной раз ехидной:065:

а что вообще на прослушивании от ребенка просят? а то мы в сб собираемся..
Я вчера еще все отнесла, завтра тока сменку понесем.:fifa:

Насколько я помню, на скрипку и ф-но требовался супер-пупер абсолютный слух, на домру/балалайку/баян - можно было иметь не идеальный слух.
абсолютный только для скрипки вроде, для фо-но необязательно
Юль, Асусь, мне кажется, что малышке лучше дать такое же отчество, как у Сони. Чтобы лишних вопросов часто не возникало.
лишних вопросов у кого?:009:
мне кажется, лучше разные (как есть)

Blackie
всем ДУ!!!:flower:

asusena
мне фонетически больш всех сочетаются Софья и Любовь. Софья и Вера никак. Софья и Надежда получше чем с Верой. Но вот очень гармоничны Любовь и Софья. Тащусь:love:
Про рожать ржуууууу:))

нене, лучше без папо конечно. Ребенке все равно что у неё там в документах, а тебе однозначно проще.

Да, Софья и Любовь пожалуй сочетаемые имена для сестричек :love:

Юль, Асусь, мне кажется, что малышке лучше дать такое же отчество, как у Сони. Чтобы лишних вопросов часто не возникало.

а с отчеством еще какая бяка - если Соня с папой встречается, знает, что у нее папа Сережа, вторая то будет задавать вопросы - где ее папа Сережа :008: Как объяснять ребенку, что Сережа - не ее папа вовсе :)):)):))

Всем привет!

Юлечка у тебя славный пуз! А по поводу Сони не кипишуй, справишься. У меня вчера чуть разрыв сердца не случился....забрала Юрину кровь , у него написан аж диагноз что в крови не в порядке лейкоциты, в общем гранулоцитоз.....я когда про это прочитала в инете - я чуть с ума не сошла...весь вечер просто в истерике......потом только вечером вспомнила, что Юру накануне сдачи крови кусила оса, ну и когда она жалит, как раз эти клетки в крови увеличиваются......а накрутила я себя мама не горюй, на след. неделе пересдадим....И у вас думаю тоже все будет хорошо!!!!!!

Дети ходят в садик! Алину взяли на спортивную гимнастику. И еще у нее танцы в купчино DAnce delux, и бассейн.....а вообще детей двое и как разорваться по занятиям я не знаю.....так что мамы с тремя детьми это космос настоящий....

Галя фотки чудесные !0)

спасибо, Тань!
Про Юру - да, хорошо, что это просто оса, потом анализы в норме будут :flower:
А занятий у вас - прямо целая куча, точно разорваться :001:

вот да, если папу решено никак никуда не вписывать, то проще одно отчество девочкам сделать и закрыть тему для лишних вопросов.

По трапу поднимался последний - разговаривал с женой:)) У входа в самоль сказали, чтоб разворачивался, не возьмут его, деньги получит назад. И на автобусе назад повезли:065::010: Надо узнать что за авиакомпания отличилась.

потом напиши про аваикомпанию - первый раз такое слышу.
А если б у него стыковки какие были?

Вопросы все равно будут - не у других людей, а прежде всего у девочки младшей моей :008:

Yana V
01.09.2011, 10:56
я в обмороке :)) но мне идея нравится :love:
Мужчина с саксофоном... :073: это определенно большая заявка на успех у женщин. ;) :))
А я буду искать самбо или что-то такое... где берут с 5 лет... ничего больше не признает... только одна мечта - буду полицейским, :010: :065: пока правда не определился, в Омон рванет или в следователи... но время есть еще, :073: надеюсь передумает. :065: :))

asusena
01.09.2011, 10:59
:010: точно разрыв сердца можно получить. Пусть всё в норме будет. Я в беременность анализ мочи сдала после сулугуни на ночь:001:

а я сдала как-то после того, как в апреле, уже в беременность на работу суши заказали, и я ими траванулась, через два дня сдала кровь - :001::001::001: АЛТ и АСТ зашкаливали раз в пять :)):)):))

дык есть ответ - отцы разные. Чего в этом стыдного то?
Мне кажется совершенно ничего) Точнее я даже в этом уверена однозначно) В любом случае на мой вкус отчество Владимировна красивее чем Сергеевна) Да простит меня мой благоверный:))

а мне Сергеевна больше нравится, мне кажется оно с гораздо большим количеством имен сочетается :))

Или!!!!!
Любовь Романовна. Ыыыыы :)) Я прикололась с такого сочетания конкретно)))
:046::046::046:

Yana V
01.09.2011, 11:02
Вопросы все равно будут - не у других людей, а прежде всего у девочки младшей моей :008:
Так тем более, что все равно все объяснять придется... а для маленького возраста можно просто объяснить, что у сестричек все одинаковое - и фамилии, и отчества, и мама. :love: Дети в младшем возрасте не всегда связывают папу и свое отчество. ;)

Blackie
01.09.2011, 11:02
я полагаю, что у самих детей и могут возникнуть вопросы, мои же спрашивают почему у нас с папой разные фамилии:))
конечно, возникнут вопросы
и в случае с разными отчествами имхо будет проще и понятнее для ребенка, т.к. в Сониной жизни папа присутствует, а у будущей дочки еще неизвестно:008: зачем путаницу вносить?..:009:
дык есть ответ - отцы разные. Чего в этом стыдного то?
вот и я никак в толк не возьму:009:

asusena
01.09.2011, 11:03
Ржу! про Романовну :)))Любава Борисовна тоже туда же:))):046::046::046:
да, кстати многие дают отчество своего отца еще :))

ну и потом если папа будет общаться с девочкой, ну да - вот папа Вова, дружат все дела, а почему у меня отчество Сергеевна спросит малышка, а папа Вова:065: вот тут я бы потерялась) да, вот и я потеряюсь

Максим Ростиславович :love: я выбирала, старалась :))

:love::love::love: мне нра сочетание

"А много ли в Бразилии Донов Педро?" (С) (это я про папу Серёжу)

ой девы, ну вы тут поржали :))

Blackie
01.09.2011, 11:07
а обманывать, и потом придумывать что-то про того, чье отчество указано - имхо, более болезненный и проблемный путь, дети прекрасно чувствуют фальшь, а посторонние люди при наличии прочерка уже не будут обращать внимание на одинаковое отчество

ну и потом если папа будет общаться с девочкой, ну да - вот папа Вова, дружат все дела, а почему у меня отчество Сергеевна спросит малышка, а папа Вова:065: вот тут я бы потерялась)
или наоборот не будет общаться, а с Соней ее папа будет - тоже вопросы..

Blackie
01.09.2011, 11:09
Вспоминаю Ребро Адама! советую пересмотреть, у кого дети от разных пап
обожаю этот фильм!

Интрига )
01.09.2011, 11:10
всем привет! С 1 сентября! Мои ушли в школы-сады, мы с Максиком кайфуем - ну просто курорт! :080::))

а с отчеством еще какая бяка - если Соня с папой встречается, знает, что у нее папа Сережа, вторая то будет задавать вопросы - где ее папа Сережа :008: Как объяснять ребенку, что Сережа - не ее папа вовсе :)):)):))

вот и я об этом писала :)
Юль, может, к тому моменту, когда малышка начнет задавать вопросы, уже все разрулится! :flower:
а если даже надо будет объяснить -имхо, ничего ужасного в правде нет - встречались, было хорошо, потом расстались, еще до рождения, ну и что? У всех разные семьи, у нас вот так, у кого-то нет сестрички и братика, а у нас есть Соня :love: и т.п., в инете много об этом написано.
Я спокойно говорю с детьми об этом, не специально, а если в разговоре всплывет, как и любая другая тема.
Сейчас уже не то время, как раньше, когда это было более болезненным, имхо.:)

asusena
01.09.2011, 11:11
вот и я говорю

а!!!! то есть оно не реальное, а просто ты по созвучию сама выбирала? Красиво. что скажешь.
Ваще мужики помельчали конечно:)) Раньше без них сложно было детей поднять, а теперь от них только зачать требуется :))
На майорке у меня Сережа завис. Была пара из женщин, негритянка и европейка. У них две девочки - негритянки. Сережа говорит - а кто же мама интересно - я грю - да обе мамы ж. :)) Короче я ему дого долго объясняла, как у девочек могут быть две мамы и две папы в одном лице:))

Гыыы...
Когда же наконец решили зарегистрировать, пришел он в ЗАГС, уставший, после работы. Там стали регистрировать, спрашивают у него "Как сына зовут?", он не задумываясь и отвечает "Семен!"... Принес домой свидетельство, на второго Семена Максимовича... Я на него посмотрела, меня нисколько не смутило это, вот ваще. Семен и Семен. Только с утра до нас дошло, что получилось. Два сына Семена.:065: Пришлось заново регистрировать.:065: А у Макара теперь повторное свидетельство, на нем так и написано, как будь-то выдано взамен потерянного. На нас из-за этого в органах всяких косо смотрят, типа "Вот ведь, такой документ потеряли.:065:"
А это неправильное свидетельство дома лежит теперь, так что Макар сможет выбрать, что ему больше нравится.:065:
ой ржу, чета я не помню такую историю :)):)):))

yablo4ko
01.09.2011, 11:14
Всех с 1 сентября!:support:
Мы тоже пошли в сад с радостью.:080:

Мужчина с саксофоном... :073: это определенно большая заявка на успех у женщин. ;) :))

Ярик и так уже им пользуется. :090:
С Нютой у них в Испании прямо курортный роман случился.:)) Ходили за ручку, нежничали и секретничали всячески.:076::))
Галя, кстати, помнишь, когда мы обедали в Терра Натуре, Ярик отказался от соуса болоньез и ел одни макароны, а Дима ему сказал что-то типа, Ярик, Ярик, не знаешь от чего отказываешься.
Так вот вчера или позавчера наблюдаем картину. Нюта, поправляя волосы перед зеркалом, выдаёт: "Эх, Ярик, Ярик, не знаешь от чего отказываешься!":010::046:
Мы сначала выпали в осадок от такого заявления, но когда она рассказала про тот обед и что Ярику папа так сказал, выдохнули немного.:))

asusena
01.09.2011, 11:14
Всем привет!
Всех с Первой Сентябрёй! :flower:

"Отвелись" в садик - все рады и счастливы :support: :love:

да, кстати, всех с первый сентября! :support:

Юля, мне имя Алла очень нравиться, оно яркое, необычное, с вызовом... :love: Короче, подходит так внезапно выбравшей тебя доченьке. :love: Алла мне редко в жизни встречалась, но те, с кем была знакома, вызывали только симпатию. Кстати, а как у тебя отчество? Ты не Сергеевна? А то можешь свое отчество дать и все. ;) И вообще, если у девочек будут одинаковые отчества, имхо, проще будет по жизни, а мужу бывшему можно объяснить, что не один он Сергей на белом свете. :073: :065::))

у меня отчество Борисовна, тут уже Лиза хохотала, предлагая вариант Любовь Борисовна :)):)):))

И дело не в объяснении бывшему мужу, а самой девочке, когда она подрастет.
Пусть будет как есть :008:
За Аллу - пасибо, что поддержала :flower:

Lisssa
01.09.2011, 11:15
С первым днем осени
:support::support::support:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/24/48024138_leaves1.jpg

А у меня мужа час назад не пустили в самолёт:065: Зарегистрировался, посадочный получил, а перед входом в самоль его развернули:010: Почему? А вот, никто не смог объяснить:065:
может мест не хватило? :008: Коллега как то тоже остался у Авиановы без места, хотя посадочный выдали - задержался в кафе/туалетах - поднимался, а ему отворот - сказали полетит на следующем, следующий был через 5 часов:065:

Выяснить успешно что за .... и наказать виновных :073:

Фотографии отличные, лемурыыыыыы:love::love::love::love:

Юль, про Рим:) я даже коробчку свою римскую достала:)) У меня , кстати, оказалось аж два путеводителя по Рииму - Афишефский и Ле пти фьюте если надо - передам:)
Буду очень благодарна за путеводители :flower::flower::flower::091::091::091:

Таки вот, что я вспомнила) жить надо в центре, ну это понятно, но лучшее расположение - у вокзала Термини, тк например там метро две ветки всего и расположены они крестом как бы, пересекаются как раз на станции термини.
Спасибо:flower:, интуитивно там и смотрю оказывается, теперь буду по карте править лево/право
А вы в каком месяце и на какой срок?
январь, дней 5 :008:

лишних вопросов у кого?:009:
мне кажется, лучше разные (как есть)
я тоже за разные отчества, жизнь такая штука - захочет младшая найти/общаться с отцом и будет вопрос - почему отчество не родного отца и по сути виновной в этом будет мать :005: не гуд ИМХО

в студенческой среде часто гитара - лидер :))
только одна мечта - буду полицейским, :010: :065: пока правда не определился, в Омон рванет или в следователи... но время есть еще, :073: надеюсь передумает. :065: :))
а почему против службы в органах МВД? :008:

Интрига )
01.09.2011, 11:15
С Нютой у них в Испании прямо курортный роман случился.:)) Ходили за ручку, нежничали и секретничали всячески.:076::))
Галя, кстати, помнишь, когда мы обедали в Терра Натуре, Ярик отказала от соуса болоньез и ел одни макароны, а Дима ему сказал что-то типа, Ярик, Ярик, не знаешь от чего отказываешься.
Так вот вчера или позавчера наблюдаем картину. Нюта, поправляя волосы перед зеркалом выдаёт: "Эх, Ярик, Ярик, не знаешь от чего отказываешься!":010::046:
Мы сначала выпали в осадок от такого заявления, но когда она рассказала про тот обед и что Ярику папа так сказал, выдохнули немного.:))

Ой, Лиза, повеселила с утра! :flower::)):)):)):love::017:

galinacher
01.09.2011, 11:18
Максим Ростиславович :love: я выбирала, старалась :))

красиво :love:

Blackie
01.09.2011, 11:19
Так вот вчера или позавчера наблюдаем картину. Нюта, поправляя волосы перед зеркалом выдаёт: "Эх, Ярик, Ярик, не знаешь от чего отказываешься!":010::046:

самое правильное, имхо:flower:

Lisssa
Мы тоже пошли в сад с радостью.:080:
а мы с понедельника :) у там еще ремонт :001::005:

:046::046::046: Нюта - прелесть :love:

asusena
Так тем более, что все равно все объяснять придется... а для маленького возраста можно просто объяснить, что у сестричек все одинаковое - и фамилии, и отчества, и мама. :love: Дети в младшем возрасте не всегда связывают папу и свое отчество. ;)

а в более старшем возрасте что говорить? :009:

всем привет! С 1 сентября! Мои ушли в школы-сады, мы с Максиком кайфуем - ну просто курорт! :080::))

вот и я об этом писала :)
Юль, может, к тому моменту, когда малышка начнет задавать вопросы, уже все разрулится! :flower:
а если даже надо будет объяснить -имхо, ничего ужасного в правде нет - встречались, было хорошо, потом расстались, еще до рождения, ну и что? У всех разные семьи, у нас вот так, у кого-то нет сестрички и братика, а у нас есть Соня :love: и т.п., в инете много об этом написано.
Я спокойно говорю с детьми об этом, не специально, а если в разговоре всплывет, как и любая другая тема.
Сейчас уже не то время, как раньше, когда это было более болезненным, имхо.:)

Ну да, кстати, сейчас это уже не закрытая тема вполне :))
Вон вчера в контакте меня одна одногруппница спалила на фотках у другой одногруппницы, засыпала вопросами, итог- она считает, что ей с ребенком 4 х лет и мужем потяжелее приходится " без помощи" , чем мне одной с двумя :)):)):)) я порадовалась за себя :love::support::))

galinacher
01.09.2011, 11:20
У нас в Пушкине есть спорт школа олимпийского резерва. Я привела Алину на смотр, ее забрали и через 10 минут вернули и сказали принята. Бесплатно 2 раза в неделю по 2 часа. Не берут пухленьких, берут худышек, и чтобы рост был не сильно высокий, хотя Алина не маленькая :)

ну просто чудесно :support:

Интрига )
01.09.2011, 11:21

имхо, это правильно по многим причинам! :flower:

я тоже за разные отчества, жизнь такая штука - захочет младшая найти/общаться с отцом и будет вопрос - почему отчество не родного отца и по сути виновной в этом будет мать :005: не гуд ИМХО

во, типа отношение к отцу сразу негативное у матери, а это неправильное, даже если он объективно не алё, то как соавтору ребенка надо быть благодарной, как мне кажется :flower:
дети во многом перенимают отношение родителей, и если дать чужое отчество, а кто-нибудь потом расскажет ребенку про это, явно просматриваются возможные проблемы, а нафик они на пустом месте? что плохого вреальном отчестве?
если для посторонних, типа от одного отца, то по любому прочерк выдаст реальное положение дел
да и зачем для посторонних отмазка? что она дает? нипанятна

про гитару да, Миша ездил в августе в лагерь, у них были гитары :)

Yana V
01.09.2011, 11:21
Да Ярик давно имеет славу дамского угодника... :073: :love: Ветренный только, сначала Соня... теперь Нюта... :)) эх, мужчины... :073: :))

:010: :)) :))

yablo4ko
01.09.2011, 11:23
Гыыы...

:)):)):046:
Вот вы отожгли! Зато будете вспоминать всю жизнь и смеяться.:))

Юль, с отчеством как-то неоднозначно у меня. С одной стороны мне кажется логичным и правильным, чтобы в одной семье у сестричек была одна фамилия и одинаковые отчества (в этом смысле я консерватор), но с другой вот это очень смущает:

а обманывать, и потом придумывать что-то про того, чье отчество указано - имхо, более болезненный и проблемный путь, дети прекрасно чувствуют фальшь, а посторонние люди при наличии прочерка уже не будут обращать внимание на одинаковое отчество

Поэтому я за то, как есть.

Интрига )
01.09.2011, 11:25

Ну да, кстати, сейчас это уже не закрытая тема вполне :))
Вон вчера в контакте меня одна одногруппница спалила на фотках у другой одногруппницы, засыпала вопросами, итог- она считает, что ей с ребенком 4 х лет и мужем потяжелее приходится " без помощи" , чем мне одной с двумя :)):)):)) я порадовалась за себя :love::support::))
вот именно, и при этом не надо забывать, что Соня тоже услышит все эти отмазки про одинаковые отчества :008:

согласна, мне с тремя одной не тяжело, мне гораздо тяжелее подстраиваться под другого взрослого :)) чем делать все так, как мне удобно и тогда, когда мне удобно

не, я за счастливые семьи, просто счастье возможно в разных вариантах :)

Yana V
01.09.2011, 11:25

Потому что не было в вашей студенческой среде Ярика с саксофоном... :073: :)) А вообще никакая гитара для меня не переплюнет саксофон... ;) а уж красивого мужчину с саксофоном... :love: :))

а почему против службы в органах МВД? :008:

А что там хорошего? :008: поседешь раньше времени, если сын там будет работать, имхо. :008:

Yana V
01.09.2011, 11:28

А в более старшем говорить, что сделала так, как маме было удобнее и проще решать юридические вопросы. И вообще, можно объяснить это тем, что мама не была замужем за папой и все... чего усложнять, это мы взрослые очень щепетильно относимся к этим вопросам, а детям важнее родительская любовь и внимание, если это будет, то не будет она тебя пытать, что и как... все имхо. :flower:

Интрига )
01.09.2011, 11:28
я постоянно заполняю разные анкеты - на пособия, в школе, в садике, на работе, на загранпаспорт и т.п.
и у меня мало того что своих 33 фамилии поменяно, дык еще и у детей все данные разные - и ни разу никто косо не посмотрел, и самое крутое, что и я и разу не сбилась и не перепутала, где что писать :))
люди видят, что для меня это не проблема, и не парятся - и вообще, как правило, всем пофик, у всех своих дел по горло, чтоб еще над чужими отчествами всерьез зависать ;)

galinacher
01.09.2011, 11:29
А я буду искать самбо или что-то такое... где берут с 5 лет... ничего больше не признает... только одна мечта - буду полицейским, :010: :065: пока правда не определился, в Омон рванет или в следователи... но время есть еще, :073: надеюсь передумает. :065: :))

и не говори :))
главное, чтоб не передумал ))))

на таэквондо (как пишется :009:) собрались еще - нашли 2 раза в неделю недалеко от бабушки/сада в 19-45 :support:

galinacher
01.09.2011, 11:29
а мне Сергеевна больше нравится, мне кажется оно с гораздо большим количеством имен сочетается :))

а мне Владимировна :love:
чего и тебе советую :))

tabolsh
01.09.2011, 11:30
Всем привет! С 1 сентября!
Да-да про гитару :). У нас на потоке было два гитариста-песенника - один красавец мужчина с бархатным голосом - стал мужем моей подруги, второй - красаВЕЦ стал моим мужем. Ах, как они пели-играли в колхозах и студенческих поездках! А теперь не заставить моего, последний раз вот мне обещал спеть КОГДА ДОСТРОИМ ДАЧУ :):):):).

Lisssa
01.09.2011, 11:33
Потому что не было в вашей студенческой среде Ярика с саксофоном... :073: :)) А вообще никакая гитара для меня не переплюнет саксофон... ;) а уж красивого мужчину с саксофоном... :love: :))

Такого Ярика точно не было, а жаль....:love: Но саксофон все-таки индивидуал, хорош именно solo, а гитара = крепкая, веселая компания, песни хором, костер.....
А что там хорошего? :008: поседешь раньше времени, если сын там будет работать, имхо. :008:
ИМХО хорошего не меньше чем в других отраслях, смотря какие стереотипы подводить......
Может профессия летчика или медика звучит более выигрышнее, но поседеть родителям можно и при таком выборе сына

galinacher
01.09.2011, 11:35
Галя, кстати, помнишь, когда мы обедали в Терра Натуре, Ярик отказался от соуса болоньез и ел одни макароны, а Дима ему сказал что-то типа, Ярик, Ярик, не знаешь от чего отказываешься.

лежу под столом :023::023::023:

yablo4ko
01.09.2011, 11:35
Могу продолжить тогда.:))
Там же, в Испании, сделали Нюте переводку из печенек на руку. Получилась как бы татушка. Так вот не смывается она день, второй...
Нюта спрашивает: "А что она навсегда теперь?"
Дима ей отвечает: "Да, и замуж будешь с ней выходить!":))
Нюта: "Нет, я вообще не буду замуж выходить!" (к слову, это у нас твёрдое убеждение на данном жизненном этапе):))
Дима: "Что, и даже за Ярика?!"
Нюта: "А он останется таким же красивым, когда вырастет?:)) Если останется, тогда пойду!:)):))"

galinacher
01.09.2011, 11:36
За Аллу - пасибо, что поддержала :flower:

в общем Алла Владимировна :love: и точка :ded: :support:

Мне как-то мама объяснила (можно у нее спросить) - я и не помню уже.. но точно меня отсутствие папы не парило как-то лет до 15 :)) потом случилась любовь и тоже стало некогда :)) ну а дальше ты сама знаешь :)

Yana V
01.09.2011, 11:37

Мама, которая одна решила дать жизнь ребенку, не деля ответсвенность с отцом и взяв все обязанности на себя, не может быть ни в чем виновата! имхо... :008: И это уже вопрос правильного воспитания детей. ;)

Yana V
01.09.2011, 11:40
ИМХО хорошего не меньше чем в других отраслях, смотря какие стереотипы подводить......
Может профессия летчика или медика звучит более выигрышнее, но поседеть родителям можно и при таком выборе сына
Да как-то там все более честно... в отличии от МВД, имхо. :008:

Lisssa
01.09.2011, 11:43
люди видят, что для меня это не проблема, и не парятся - и вообще, как правило, всем пофик, у всех своих дел по горло, чтоб еще над чужими отчествами всерьез зависать ;)
я поддерживаю
Мама, которая одна решила дать жизнь ребенку, не деля ответсвенность с отцом и взяв все обязанности на себя, не может быть ни в чем виновата! имхо... :008: И это уже вопрос правильного воспитания детей. ;)

под виной в своей цитате подразумевала указание заведомо ложных сведений об отце, это не правильно с моей точки зрения и все последующие объяснения мамы ребенку о юридических аспектах и прочем будут звучать не убедительно.....

Мама, которая родила и вырастила, без участия отца конечно не виновата, но сейчас речь именно об ответственности за указание чужого отчества....

Lisssa
01.09.2011, 11:44

а вот не соглашусь, не идеально ни там ни там, увы....

yablo4ko
01.09.2011, 11:46

:)):))

А я бы, кстати, если серьёзно, категорически не хотела.
По моим субъективным представлениям, семья для таких людей даже не вторична...

Интрига )
01.09.2011, 11:51
А в более старшем говорить, что сделала так, как маме было удобнее и проще решать юридические вопросы. И вообще, можно объяснить это тем, что мама не была замужем за папой и все... чего усложнять, это мы взрослые очень щепетильно относимся к этим вопросам, а детям важнее родительская любовь и внимание, если это будет, то не будет она тебя пытать, что и как... все имхо. :flower:
при всем уважении к такому мнению лично мне как ребенку было бы неприятно, что моего папу задвинули с отчеством и я живу с чужим левым отчеством, а мама видимо стесняется этой ситуации, и значит, в моем рождении есть что-то стыдное и неприятное... :008:
пытать я бы не стала, но мнение бы составила, даже невольно...

Интрига )
01.09.2011, 11:54
я поддерживаю

под виной в своей цитате подразумевала указание заведомо ложных сведений об отце, это не правильно с моей точки зрения и все последующие объяснения мамы ребенку о юридических аспектах и прочем будут звучать не убедительно.....

Мама, которая родила и вырастила, без участия отца конечно не виновата, но сейчас речь именно об ответственности за указание чужого отчества....
+1000000000000000

в любой профессии есть свои герои и свои подлецы :008:

i.am_happy
01.09.2011, 12:42
:support:Всем приветы:support:

при всем уважении к такому мнению лично мне как ребенку было бы неприятно, что моего папу задвинули с отчеством и я живу с чужим левым отчеством, а мама видимо стесняется этой ситуации, и значит, в моем рождении есть что-то стыдное и неприятное... :008:
пытать я бы не стала, но мнение бы составила, даже невольно...

У Ульки отчество другое:008: Папец ее носит чудесное имя Олег, и ни одно имя в сочетании с Олеговна мне ненравится:008: У ребенки моей мое отчество, тк дед выполняет роль главного мужчины в ее жизни, его она обожает:love:
В свидетельстве у нас прочерк, хотя и правда можно было написать все что захочу, но тогда к св-ву надо еще иметь справку что данные со слов матери. Смысла нет.
Улек спрашивала пропапу, она его непомнит видела его еще до года. На вопрос "Где мой папа?" я ей сказала что папа у нее есть, но с нами он не живет. Спросила хочет ли познакомися, сказала нет.

alvink
01.09.2011, 13:22
а я пропустила - это какие у тебя?
Марианн, однодневные 1 day acuvue (58% воды), двухнедельные - acuvue advance (47%).
Сейчас есть с более водным содержанием, но они дороже. Эти меня устраивают и ценой, и водой. :)

yablo4ko
01.09.2011, 13:26
Саш, а ты почему не делаешь лазерную коррекцию?

alvink
01.09.2011, 13:41
А меня пока ни очки, ни линзы не напрягают.
Боюсь, рука дрогнет. И вообще, глаза - такое дело, что страшно туда кого-то пускать. Может, со временем передумаю, но пока так.

galinacher
01.09.2011, 14:16
позвонили, что уже завтра первое занятие таэквондо :080: здоровско так!

Конфетти
01.09.2011, 14:38
Всем привет
а мы записались на шахматы
а я парюсь не много ли 3 р в нед по 2 академ часа??

Lisssa
01.09.2011, 14:48

у нас с понедельника - танцы, потом басс, 2 дня перерыв и снова танцы, бассейн, супружник пытает меня занять и один из свободных дней еще спортом :065:
Всем привет
по 90 минут получается? серьезный подход..... неусидчивому Тимофею было бы сложно ИМХО:008:

alvink
01.09.2011, 14:52
Саша, твоему Вано в самый раз! Такой мозг надо использовать по полной!

Конфетти
01.09.2011, 15:03
Саша, твоему Вано в самый раз! Такой мозг надо использовать по полной!
спасибо,дорогая за мнение,у нас в Адаин Ло воспиталка чемпионка по шахматам,я вот думамю, может этого достаточно:009:
нас еще на самбо ждут и по нам логопед плачет

alvink
01.09.2011, 15:15
одно другому не мешает. ты с воспиталой можешь посоветоваться заодно.

Фифочки
01.09.2011, 15:23
:)):))

А я бы, кстати, если серьёзно, категорически не хотела.
По моим субъективным представлениям, семья для таких людей даже не вторична...

таких людей у меня в знакомых нет, но у "околоолигархов" ни дети, ни жены, ни БАБУШКИ:)) несчастными не ывглядят совершенно)

Фифочки
01.09.2011, 15:24
Марианн, однодневные 1 day acuvue (58% воды), двухнедельные - acuvue advance (47%).
Сейчас есть с более водным содержанием, но они дороже. Эти меня устраивают и ценой, и водой. :)
Спасибо!!!!

А меня пока ни очки, ни линзы не напрягают.
Боюсь, рука дрогнет. И вообще, глаза - такое дело, что страшно туда кого-то пускать. Может, со временем передумаю, но пока так.

и у меня такие же мысли

Конфетти
01.09.2011, 15:24
одно другому не мешает. ты с воспиталой можешь посоветоваться заодно.
она сказала,что делайте ,как считаете нужным:))
а наша мудрая завед:091::091::091:обожаю ее
сказала не надо:ded:
хватит ему сада
в опчем я в раздрае
Пысы иди фотки глянь в контакт;)

Фифочки
01.09.2011, 15:25
Всем привет

Саша, с Ванюшкиными способностями к усидчивости и интеллектуальным занятиям - шикарно! успехов вам на этом поприще.:flower:

Фифочки
01.09.2011, 15:26
хватит ему сада
в опчем я в раздрае

Саша, попробуйте, не пойдет- уйдете. А то как понять не попробовав.

asusena
01.09.2011, 15:37
Нюта выдает офикительно умилительные перлы :love::love::love:

Девочки, однозначно будет правильное отчество, настоящее, по другому никак, эта мысль возникла один раз и улетучилась сразу, но мнения ваши почитать было интересно :flower::flower::flower:

вау, а куда пойдете?

Всем привет

ничего себе, кто во что горазд - шахматы - это сложно, но здорово - мозг развивает однозначно :support:

alvink
01.09.2011, 15:38
Саш, а если попробовать? Не понравится - всегда можно ограниться садом. :) Тем более вашим. :)

Фифочки
01.09.2011, 15:38
да, перлы ржачные :))

alvink
01.09.2011, 15:40
хватит ему сада
в опчем я в раздрае
А куда смотреть-то? Не вижу. :(

alvink
01.09.2011, 15:41
Да, от Нютиных перлов тоже посмеялась. :)

Фифочки
01.09.2011, 15:44
у меня у Лизы кризис возрастной. Это жесть :)) Она научилась ТАК ОРАТЬ!!!! это кошмар!!! чуть что не по ней отрывается рот и на ужасном ультразвуке ребенок орет. Со стороны можно полумать что с ней случилась какая то беда и ей очень больно. Просто беда какая то) Ну смеюсь, не реагирую, но череп лопается... Боюсь что в городе меня отдадут ювеналам с такими воплями...

galinacher
01.09.2011, 15:48
Всем привет

ух ты! серьезно!

Саша, ну будет тяжеловато - будете меньше ходить
Вано мне кажется у тебя усидчивый и внимательный :love:

galinacher
01.09.2011, 15:50
вау, а куда пойдете?

недалеко от Симонова детский клуб - там занятия
попробуем :)

galinacher
01.09.2011, 15:51
Девы, а в Рованием к Санте никто не ездил? :008:

Конфетти
01.09.2011, 15:53
А куда смотреть-то? Не вижу. :(
хммм в контакте
альбом ура

Kastra
01.09.2011, 16:04
у меня у Лизы кризис возрастной. Это жесть :)) Она научилась ТАК ОРАТЬ!!!! это кошмар!!! чуть что не по ней отрывается рот и на ужасном ультразвуке ребенок орет. Со стороны можно полумать что с ней случилась какая то беда и ей очень больно. Просто беда какая то) Ну смеюсь, не реагирую, но череп лопается... Боюсь что в городе меня отдадут ювеналам с такими воплями...

:099:
Макарий позавчера ТАК орал, что его с 1-го этажа папа услышал...

asusena
01.09.2011, 16:32
кризисам у Макария и Елизаветы - чтоб пройти к октябрю! а лучше раньше :))
а че орут - сами не знают?

Kastra
01.09.2011, 16:35

Штанишки надеть не мог и не хотел... :065: В большей степени тупо желал, что на него их надели.:065:

Фифочки
01.09.2011, 16:53
:099:
Макарий позавчера ТАК орал, что его с 1-го этажа папа услышал...
систра!:))

кризисам у Макария и Елизаветы - чтоб пройти к октябрю! а лучше раньше :))

спасибо!!!!
Штанишки надеть не мог и не хотел... :065: В большей степени тупо желал, что на него их надели.:065:

:046::046:
а мы орали только что по другому вопросу.
Я им делала поп-корн. Делаю им один пакет на двоих. Лиза говорит - я не хочу есть из мисочки, хочу прямо из пакета. Я говорю -окей, Лиза будет из пакета, а Яся из миски, потому что из пакета Яся ела вчера, типа по очереди:065::)) Ну короче все довольны. Через некоторое время Яся поставила свою мисочку на стол, подбежала Лиза и с комментом - "Яся, хахаха"":)) схватила и стала из неё есть. Яся психанула, расстроилась. Я нашла чудесный красивый стакан, сказала что дескать Ясик, я тебе сейчас из пакета сюда насыплю, будешь как в кино из стакана,только не обижайся. Уговорила. А тут Лиза каааааааааааааак заорет:001::001: Она оказывается тоже из стакана хотела) Я ржунимагу:065:

Фифочки
01.09.2011, 16:57
а тут в огороде - слышу дикий ор!!!!!!! у меня аж оборвалось все внутри - вот как будто что то страшное случилось. Бегу! оказывается принцесса изволили чтобы бабушка её на руках несла, а бабушка не пожелала) Я думала мозгами нарушусь.

Lisssa
01.09.2011, 17:01
Через некоторое время Яся поставила свою мисочку на стол, подбежала Лиза и с комментом - "Яся, хахаха"":)) схватила и стала из неё есть. Яся психанула, расстроилась. Я нашла чудесный красивый стакан, сказала что дескать Ясик, я тебе сейчас из пакета сюда насыплю, будешь как в кино из стакана,только не обижайся. Уговорила. А тут Лиза каааааааааааааак заорет:001::001: Она оказывается тоже из стакана хотела) Я ржунимагу:065:

Ржунадтрагедией:)):)):)):)) но чую еще налюбуюсь на это в будущем:065:

Тим порой так смеется, что мне кажется, что орет в голос :001::)) особенно, если по телефону звоню, фоном за бабушкой такой рыыыык......

Фифочки
01.09.2011, 17:03
Ржунадтрагедией:)):)):)):)) но чую еще налюбуюсь на это в будущем:065:

Тим порой так смеется, что мне кажется, что орет в голос :001::)) особенно, если по телефону звоню, фоном за бабушкой такой рыыыык......

ой что ты у них беды ужас ужас:)):)):)) Устаю разруливать бесконечно) Вредненькие еще такие обе по отношению к сестре:))

Ого!:))КВНщик растет!:))

Matilda
01.09.2011, 17:04
а Маня изъявила желание быть почтальоном:)):love:

Буду очень благодарна за путеводители :flower::flower::flower::091::091::091:

Спасибо:flower:, интуитивно там и смотрю оказывается, теперь буду по карте править лево/право

январь, дней 5 :008:

ты мне напомни, когда встречаться будем , я привезу:)
Юююююля, я же в Таллинне, сидя в кафе , вдруг вспомнила , что я тебе денег должна, помнишь, мы в кафе не могли разойтись:016::)) (ход своих мыслей, которые меня натолкнули на воспоминание, рассказывать не буду:065:) Мы тогда договорились, что я небе на телефон кину. Ну я выйдя из кафе, благополучно сразу забыла об этом:065: ну так это, я положила тебе на телефон пару недель назад 160 руб, сумму я так и не вспомнила, вот эта всплыла в памяти:))

Мы были в Риме с 8 января, погода была замечательная, солнечно , на радуснике +15, но по ощущению наш 0 :ded: я мерзла постоянно! Наша гид ходила в длинной дубленке, а знающие дамы в норковых полушубочках. Так что одевайтесь тепло, даже если прогноз будет жаркий:))

:046::046::046: какая прелесть:love:
Гыыы...
:)) я помню эту историю

Lisssa
01.09.2011, 17:06
Вредненькие еще такие обе по отношению к сестре:))
Как младшая сестра прекрасно понимаю сию вредность :073::073::073:

Ого!:))КВНщик растет!:))
не знаю на счет его будущего в Клубе веселых и находчивых, но клуб юных умелых манипуляторов уже он готов возглавить точно :065: Причем знает на что и у кого давить, кому ныть в ухо, а кого обнимать/целовать :015::)

Lisssa
01.09.2011, 17:12
а Маня изъявила желание быть почтальоном:)):love:
отважная профессия :)
Тимофей уверен, что будет работать в "Газпроме" и купит папе зеленый джип, о как :ded::)) маме был обещан брУльянт, кстати:fifa::073:

ты мне напомни, когда встречаться будем , я привезу:)
Ок, я такая, я напомню :008::017:
Юююююля, я же в Таллинне, сидя в кафе , вдруг вспомнила , что я тебе денег должна, помнишь, мы в кафе не могли разойтись:016::)) (ход своих мыслей, которые меня натолкнули на воспоминание, рассказывать не буду:065:)
Любопытно про ход мыслей, но я то тоже забыла об этом совсем:008::)

ну так это, я положила тебе на телефон пару недель назад 160 руб, сумму я так и не вспомнила, вот эта всплыла в памяти:))
моя память сохранила сумму не более 50 рублей, так что ты явно меня кредитуешь :ded::flower: Учту в дальнейших расчетах ;) Кстати вдруг созрела на покупки:008:

Мы были в Риме с 8 января, погода была замечательная, солнечно , на радуснике +15, но по ощущению наш 0 :ded: я мерзла постоянно! Наша гид ходила в длинной дубленке, а знающие дамы в норковых полушубочках. Так что одевайтесь тепло, даже если прогноз будет жаркий:))

А что давало холод? Ветер? :008::005:
Я вот тоже прочитала о 12-14 тепла, порадовалась .... видимо зря:065:

Фифочки
01.09.2011, 17:13
Как младшая сестра прекрасно понимаю сию вредность :073::073::073:

не знаю на счет его будущего в Клубе веселых и находчивых, но клуб юных умелых манипуляторов уже он готов возглавить точно :065: Причем знает на что и у кого давить, кому ныть в ухо, а кого обнимать/целовать :015::)

знакомо:065:

Фифочки
01.09.2011, 17:14
а Яся сказала, что хочет как её тетя быть "полумамой-полудоктором" :))

Lisa V
01.09.2011, 18:01
У меня свекровь- затейница:))
Сделала Алисе подарок - БУКЕТ ДЛЯ УЧИТЕЛЬНИЦЫ:)) Ребёнок ничо не понял..... :))

Фифочки
01.09.2011, 18:03

:046::046::046::046:рыдаю!!!:)):))

Lisa V
01.09.2011, 18:04
Девчонки! сейчас звонила знакомой, поздравляла с 1.09, им в 3м классе сделали сюрприз, 6-тидневка, и 1 раз в неделю по утрам бассейн на трамвае ...
Сейчас третья физкультура обязательна, отказываться низзя. Кстати у нас тоже будет басс....

Lisa V
01.09.2011, 18:07
Я сама рыдала, глядя, как папа с умным видом (вкладывая в каждое слово смысл и как бы демонстрируя жест доброй воли бабушки) рассказывает, протягивая букет, Алисочка, это тебе от бабушки.... для учительницы ..... гыыыыыыыы Это надо было видеть ...

yablo4ko
01.09.2011, 18:37
таких людей у меня в знакомых нет, но у "околоолигархов" ни дети, ни жены, ни БАБУШКИ:)) несчастными не ывглядят совершенно)

Так и у меня тем более нет, даже "околоолигархов", но про бабушек я вот не сомневаюсь.:))

Да уж.:)):))

Галя, напомни плз ещё раз для тех, кто в танке:009:, название игры, которую надо непременно купить для застольных игр?

Lisssa
01.09.2011, 18:39
Я сама рыдала, глядя, как папа с умным видом (вкладывая в каждое слово смысл и как бы демонстрируя жест доброй воли бабушки) рассказывает, протягивая букет, Алисочка, это тебе от бабушки.... для учительницы ..... гыыыыыыыы Это надо было видеть ...

Бабушка и папО реально жжжжжгут :046::046::046: ПапО тоже посчитал справедливым сей подарок для дочери к Дню знаний? :073:

Lisa V
01.09.2011, 18:50
Юля, конечно !

Lisssa
01.09.2011, 18:51
Юля, конечно !

оххххх:010::))