Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
да ладно, у твоих тоже хорошая фамилия:))
моим уже не светит, факт))
Но я согласна на внуков Прохоровых, или Миллер на худой конец:017::)) Бум работать!!:))
живее всех живых ты что!!!:)) у меня и карта есть:014:
Все, точно! приеду мы с тобой там запланируемся, а желающие присоединятся))) Потому что там суперррррр суши)
Марианна, а ты давно там была? Я вроде писала месяца 4 назад, что подыспортились они, а тут месяц назад примерно заказывали - ваще переплевались:008: причем ощущение, что поменялся хозяин, а с ним и вся команда, повара и поставщики тоже:( везли нам часа три их, хотя обещали быстро (зато бесплатно, в отличии от прежних правил:065:), цвет икры тобико вообще невообразимый - неестественно оранжевый, крабы не ощущаются, упаковка - жуть, белые пластиковые коробочки без их прежнего милого "от Тарантино с любовью", горячие ролы пережарены, с горелой шапкой:001: страница в Контакте тоже как-то изменилась:( Тут недавно на группоне были купоны их на 50 % скидки, так я даже брать не стала:008:
А вот помню я , что то ли ты , то ли Лиза писали, что они на Богатырский собираются переезжать:016: так может ТА команда как раз и переехала?
:015:разберусь
А по внутренним рейсам тоже могут разве придержать за алименты?:008:
:015:и с этим разберусь. Из-за него мне за справкой к врачу в час ночи идти придётся:065:
а фамилия не определяет судьбу? Эту звуковую волну не учитывают?:))
разберись :015::))
мы жили у вокзала, видмо слева, по твоему описанию:)) Утром всё вымывали, конечно, но за день угаживал народ всё:001: Много афроримлян:065: уголовной наружности.
а угажено , по крайней мере раньше , было вообще везде:)) но и убиралось все это быстро и постоянно. У них как раз тогда ввели запрет на курение в общественных местах, так народ весь курил на улице, не утруждаясь донесением хабарика до мусорки:065: все улицы были ровным слоем выстланы окурками:065: Я уж молчу про их вечные проблемы с мусорными баками, которые стоят везде прямо на улицах, тк дворики в большинстве своем маленькие и туда не проедет мусорная машина:010::)) Мы жили за Виллой Боргезе, красота и тишина там, далеко правда от всего было, до вокзала доезжали на атобусе, так всю эту красоту и чудесный вид портили как раз эти мусорные баки:065:
Но я согласна на внуков Прохоровых, или Миллер на худой конец:017::)) Бум работать!!:))
Вам Пожарских надо;):))
Моть, у них был один момент такое! мы взяли обалдели. Но сейчас все снова в порядке. мы даже как то раз в васаби заказывали потому как тарантино удивил, вот там реально ужасный отстой, просто фу. А в тарантино сегодня все в порядке снова. Мы постоянно там кушаем просто. А муж ежедневно. Вот что там ужасное - так это девочка админ. Удивляюсь как это креведко на работе держат..
А про Богатырский пока не слышала ничего. Мальчик этот как ресторан продал больше не появлялся, а продал полностью с интерьером и названием и персоналом.:((
Вам Пожарских надо;):))
нафих они нам упали:))
На биглионе сейчас купоны на LPG продают. чень вкусная цена. массаж реально! работает, так что кому актуально если - вариант.
неа, анекдота про Семена не помню!
Гыыы...
Папо наш Макара долго не регистрировал, там с ипотекой заморочки были.:support:
Когда же наконец решили зарегистрировать, пришел он в ЗАГС, уставший, после работы. Там стали регистрировать, спрашивают у него "Как сына зовут?", он не задумываясь и отвечает "Семен!"... Принес домой свидетельство, на второго Семена Максимовича... Я на него посмотрела, меня нисколько не смутило это, вот ваще. Семен и Семен. Только с утра до нас дошло, что получилось. Два сына Семена.:065: Пришлось заново регистрировать.:065: А у Макара теперь повторное свидетельство, на нем так и написано, как будь-то выдано взамен потерянного. На нас из-за этого в органах всяких косо смотрят, типа "Вот ведь, такой документ потеряли.:065:"
А это неправильное свидетельство дома лежит теперь, так что Макар сможет выбрать, что ему больше нравится.:065:
А чего вы несёте в сад?:009:
Мы только сменку и пижаму собирались.
Про чешки и физ-ру позже скажут.
У нас уже был список всего нужного, немного канцелярии и форма для физры, их и отнесли уже.
galinacher
01.09.2011, 10:47
однозначно проще, мне тут сказали, что если даже к себе прописывать - а в свидетельстве есть папО, то надо данные его паспорта :009:вот и по любому такому вопросу, не говоря уж о всяких выездах заграницу - будут траблы :005:
вот и я об том
не потому что из вредности или мсти какой-то, а просто избавить себя от непрестанного геморроя, который неизменно возникнет из-за наших законов :005:
galinacher
01.09.2011, 10:47
Всем привет!
Всех с Первой Сентябрёй! :flower:
"Отвелись" в садик - все рады и счастливы :support: :love:
galinacher
01.09.2011, 10:52
Соседка дочь на прослушивание водила в муз. школу, вышедший преподаватель сказал: "ну.....разве что на домру можем взять":)) Интересно, для домры слух не нужен?:065:
:046:
Ярик сегодня утром в машине:
- вот, пойду в музыкальную школу - буду потом играть....
- а на чем ты хочешь: на гитаре, или на пианино, или барабаны?
- а я на трубе хочу такой вот изогнутой, ну забыл как называется..ну так красиво очень играет..
- на саксофоне что ли?
- ну да :support:
я в обмороке :)) но мне идея нравится :love:
galinacher
01.09.2011, 10:54
А у меня мужа час назад не пустили в самолёт:065: Зарегистрировался, посадочный получил, а перед входом в самоль его развернули:010: Почему? А вот, никто не смог объяснить:065:
:010: это как это так?
и без объяснений :010:
Дети ходят в садик! Алину взяли на спортивную гимнастику. И еще у нее танцы в купчино DAnce delux, и бассейн
Галя фотки чудесные !0)
:flower:
Алиша у тебя умница :flower:
вот и я об том
не потому что из вредности или мсти какой-то, а просто избавить себя от непрестанного геморроя, который неизменно возникнет из-за наших законов :005:
Вот и я о том же на встрече говорила, что общаться если папа захочет, то без проблем, но в документы если его вписать, то оччччень много гемороя может быть... зачем это нужно?
Юля, мне имя Алла очень нравиться, оно яркое, необычное, с вызовом... :love: Короче, подходит так внезапно выбравшей тебя доченьке. :love: Алла мне редко в жизни встречалась, но те, с кем была знакома, вызывали только симпатию. Кстати, а как у тебя отчество? Ты не Сергеевна? А то можешь свое отчество дать и все. ;) И вообще, если у девочек будут одинаковые отчества, имхо, проще будет по жизни, а мужу бывшему можно объяснить, что не один он Сергей на белом свете. :073: :065::))
А кто завтра детей в сад ведёт?
Я своих собрала, баулы огроменные сложила, соседи, наверно, подумают, что я их выселяю:065::))
Соседка дочь на прослушивание водила в муз. школу, вышедший преподаватель сказал: "ну.....разве что на домру можем взять":)) Интересно, для домры слух не нужен?:065:
мы все время в сад ходим:)) про баулы ржу:046: я вот сегодня с удивлением увидела, что дети в группе в штанах и свитерах и мой рядом в шортиках-футболочке:065: говорит не мерзнет, но я почувствовала себя в очередной раз ехидной:065:
а что вообще на прослушивании от ребенка просят? а то мы в сб собираемся..
Я вчера еще все отнесла, завтра тока сменку понесем.:fifa:
Насколько я помню, на скрипку и ф-но требовался супер-пупер абсолютный слух, на домру/балалайку/баян - можно было иметь не идеальный слух.
абсолютный только для скрипки вроде, для фо-но необязательно
Юль, Асусь, мне кажется, что малышке лучше дать такое же отчество, как у Сони. Чтобы лишних вопросов часто не возникало.
лишних вопросов у кого?:009:
мне кажется, лучше разные (как есть)
мне фонетически больш всех сочетаются Софья и Любовь. Софья и Вера никак. Софья и Надежда получше чем с Верой. Но вот очень гармоничны Любовь и Софья. Тащусь:love:
Про рожать ржуууууу:))
нене, лучше без папо конечно. Ребенке все равно что у неё там в документах, а тебе однозначно проще.
Да, Софья и Любовь пожалуй сочетаемые имена для сестричек :love:
Юль, Асусь, мне кажется, что малышке лучше дать такое же отчество, как у Сони. Чтобы лишних вопросов часто не возникало.
а с отчеством еще какая бяка - если Соня с папой встречается, знает, что у нее папа Сережа, вторая то будет задавать вопросы - где ее папа Сережа :008: Как объяснять ребенку, что Сережа - не ее папа вовсе :)):)):))
Всем привет!
Юлечка у тебя славный пуз! А по поводу Сони не кипишуй, справишься. У меня вчера чуть разрыв сердца не случился....забрала Юрину кровь , у него написан аж диагноз что в крови не в порядке лейкоциты, в общем гранулоцитоз.....я когда про это прочитала в инете - я чуть с ума не сошла...весь вечер просто в истерике......потом только вечером вспомнила, что Юру накануне сдачи крови кусила оса, ну и когда она жалит, как раз эти клетки в крови увеличиваются......а накрутила я себя мама не горюй, на след. неделе пересдадим....И у вас думаю тоже все будет хорошо!!!!!!
Дети ходят в садик! Алину взяли на спортивную гимнастику. И еще у нее танцы в купчино DAnce delux, и бассейн.....а вообще детей двое и как разорваться по занятиям я не знаю.....так что мамы с тремя детьми это космос настоящий....
Галя фотки чудесные !0)
спасибо, Тань!
Про Юру - да, хорошо, что это просто оса, потом анализы в норме будут :flower:
А занятий у вас - прямо целая куча, точно разорваться :001:
вот да, если папу решено никак никуда не вписывать, то проще одно отчество девочкам сделать и закрыть тему для лишних вопросов.
По трапу поднимался последний - разговаривал с женой:)) У входа в самоль сказали, чтоб разворачивался, не возьмут его, деньги получит назад. И на автобусе назад повезли:065::010: Надо узнать что за авиакомпания отличилась.
потом напиши про аваикомпанию - первый раз такое слышу.
А если б у него стыковки какие были?
Вопросы все равно будут - не у других людей, а прежде всего у девочки младшей моей :008:
я в обмороке :)) но мне идея нравится :love:
Мужчина с саксофоном... :073: это определенно большая заявка на успех у женщин. ;) :))
А я буду искать самбо или что-то такое... где берут с 5 лет... ничего больше не признает... только одна мечта - буду полицейским, :010: :065: пока правда не определился, в Омон рванет или в следователи... но время есть еще, :073: надеюсь передумает. :065: :))
:010: точно разрыв сердца можно получить. Пусть всё в норме будет. Я в беременность анализ мочи сдала после сулугуни на ночь:001:
а я сдала как-то после того, как в апреле, уже в беременность на работу суши заказали, и я ими траванулась, через два дня сдала кровь - :001::001::001: АЛТ и АСТ зашкаливали раз в пять :)):)):))
дык есть ответ - отцы разные. Чего в этом стыдного то?
Мне кажется совершенно ничего) Точнее я даже в этом уверена однозначно) В любом случае на мой вкус отчество Владимировна красивее чем Сергеевна) Да простит меня мой благоверный:))
а мне Сергеевна больше нравится, мне кажется оно с гораздо большим количеством имен сочетается :))
Или!!!!!
Любовь Романовна. Ыыыыы :)) Я прикололась с такого сочетания конкретно)))
:046::046::046:
Вопросы все равно будут - не у других людей, а прежде всего у девочки младшей моей :008:
Так тем более, что все равно все объяснять придется... а для маленького возраста можно просто объяснить, что у сестричек все одинаковое - и фамилии, и отчества, и мама. :love: Дети в младшем возрасте не всегда связывают папу и свое отчество. ;)
я полагаю, что у самих детей и могут возникнуть вопросы, мои же спрашивают почему у нас с папой разные фамилии:))
конечно, возникнут вопросы
и в случае с разными отчествами имхо будет проще и понятнее для ребенка, т.к. в Сониной жизни папа присутствует, а у будущей дочки еще неизвестно:008: зачем путаницу вносить?..:009:
дык есть ответ - отцы разные. Чего в этом стыдного то?
вот и я никак в толк не возьму:009:
Ржу! про Романовну :)))Любава Борисовна тоже туда же:))):046::046::046:
да, кстати многие дают отчество своего отца еще :))
ну и потом если папа будет общаться с девочкой, ну да - вот папа Вова, дружат все дела, а почему у меня отчество Сергеевна спросит малышка, а папа Вова:065: вот тут я бы потерялась) да, вот и я потеряюсь
Максим Ростиславович :love: я выбирала, старалась :))
:love::love::love: мне нра сочетание
"А много ли в Бразилии Донов Педро?" (С) (это я про папу Серёжу)
ой девы, ну вы тут поржали :))
а обманывать, и потом придумывать что-то про того, чье отчество указано - имхо, более болезненный и проблемный путь, дети прекрасно чувствуют фальшь, а посторонние люди при наличии прочерка уже не будут обращать внимание на одинаковое отчество
+я
ну и потом если папа будет общаться с девочкой, ну да - вот папа Вова, дружат все дела, а почему у меня отчество Сергеевна спросит малышка, а папа Вова:065: вот тут я бы потерялась)
или наоборот не будет общаться, а с Соней ее папа будет - тоже вопросы..
Вспоминаю Ребро Адама! советую пересмотреть, у кого дети от разных пап
обожаю этот фильм!
Интрига )
01.09.2011, 11:10
всем привет! С 1 сентября! Мои ушли в школы-сады, мы с Максиком кайфуем - ну просто курорт! :080::))
а с отчеством еще какая бяка - если Соня с папой встречается, знает, что у нее папа Сережа, вторая то будет задавать вопросы - где ее папа Сережа :008: Как объяснять ребенку, что Сережа - не ее папа вовсе :)):)):))
вот и я об этом писала :)
Юль, может, к тому моменту, когда малышка начнет задавать вопросы, уже все разрулится! :flower:
а если даже надо будет объяснить -имхо, ничего ужасного в правде нет - встречались, было хорошо, потом расстались, еще до рождения, ну и что? У всех разные семьи, у нас вот так, у кого-то нет сестрички и братика, а у нас есть Соня :love: и т.п., в инете много об этом написано.
Я спокойно говорю с детьми об этом, не специально, а если в разговоре всплывет, как и любая другая тема.
Сейчас уже не то время, как раньше, когда это было более болезненным, имхо.:)
вот и я говорю
а!!!! то есть оно не реальное, а просто ты по созвучию сама выбирала? Красиво. что скажешь.
Ваще мужики помельчали конечно:)) Раньше без них сложно было детей поднять, а теперь от них только зачать требуется :))
На майорке у меня Сережа завис. Была пара из женщин, негритянка и европейка. У них две девочки - негритянки. Сережа говорит - а кто же мама интересно - я грю - да обе мамы ж. :)) Короче я ему дого долго объясняла, как у девочек могут быть две мамы и две папы в одном лице:))
Гыыы...
Когда же наконец решили зарегистрировать, пришел он в ЗАГС, уставший, после работы. Там стали регистрировать, спрашивают у него "Как сына зовут?", он не задумываясь и отвечает "Семен!"... Принес домой свидетельство, на второго Семена Максимовича... Я на него посмотрела, меня нисколько не смутило это, вот ваще. Семен и Семен. Только с утра до нас дошло, что получилось. Два сына Семена.:065: Пришлось заново регистрировать.:065: А у Макара теперь повторное свидетельство, на нем так и написано, как будь-то выдано взамен потерянного. На нас из-за этого в органах всяких косо смотрят, типа "Вот ведь, такой документ потеряли.:065:"
А это неправильное свидетельство дома лежит теперь, так что Макар сможет выбрать, что ему больше нравится.:065:
ой ржу, чета я не помню такую историю :)):)):))
yablo4ko
01.09.2011, 11:14
Всех с 1 сентября!:support:
Мы тоже пошли в сад с радостью.:080:
Мужчина с саксофоном... :073: это определенно большая заявка на успех у женщин. ;) :))
Ярик и так уже им пользуется. :090:
С Нютой у них в Испании прямо курортный роман случился.:)) Ходили за ручку, нежничали и секретничали всячески.:076::))
Галя, кстати, помнишь, когда мы обедали в Терра Натуре, Ярик отказался от соуса болоньез и ел одни макароны, а Дима ему сказал что-то типа, Ярик, Ярик, не знаешь от чего отказываешься.
Так вот вчера или позавчера наблюдаем картину. Нюта, поправляя волосы перед зеркалом, выдаёт: "Эх, Ярик, Ярик, не знаешь от чего отказываешься!":010::046:
Мы сначала выпали в осадок от такого заявления, но когда она рассказала про тот обед и что Ярику папа так сказал, выдохнули немного.:))
Всем привет!
Всех с Первой Сентябрёй! :flower:
"Отвелись" в садик - все рады и счастливы :support: :love:
да, кстати, всех с первый сентября! :support:
Юля, мне имя Алла очень нравиться, оно яркое, необычное, с вызовом... :love: Короче, подходит так внезапно выбравшей тебя доченьке. :love: Алла мне редко в жизни встречалась, но те, с кем была знакома, вызывали только симпатию. Кстати, а как у тебя отчество? Ты не Сергеевна? А то можешь свое отчество дать и все. ;) И вообще, если у девочек будут одинаковые отчества, имхо, проще будет по жизни, а мужу бывшему можно объяснить, что не один он Сергей на белом свете. :073: :065::))
у меня отчество Борисовна, тут уже Лиза хохотала, предлагая вариант Любовь Борисовна :)):)):))
И дело не в объяснении бывшему мужу, а самой девочке, когда она подрастет.
Пусть будет как есть :008:
За Аллу - пасибо, что поддержала :flower:
С первым днем осени
:support::support::support:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/24/48024138_leaves1.jpg
А у меня мужа час назад не пустили в самолёт:065: Зарегистрировался, посадочный получил, а перед входом в самоль его развернули:010: Почему? А вот, никто не смог объяснить:065:
может мест не хватило? :008: Коллега как то тоже остался у Авиановы без места, хотя посадочный выдали - задержался в кафе/туалетах - поднимался, а ему отворот - сказали полетит на следующем, следующий был через 5 часов:065:
Выяснить успешно что за .... и наказать виновных :073:
Фотографии отличные, лемурыыыыыы:love::love::love::love:
Юль, про Рим:) я даже коробчку свою римскую достала:)) У меня , кстати, оказалось аж два путеводителя по Рииму - Афишефский и Ле пти фьюте если надо - передам:)
Буду очень благодарна за путеводители :flower::flower::flower::091::091::091:
Таки вот, что я вспомнила) жить надо в центре, ну это понятно, но лучшее расположение - у вокзала Термини, тк например там метро две ветки всего и расположены они крестом как бы, пересекаются как раз на станции термини.
Спасибо:flower:, интуитивно там и смотрю оказывается, теперь буду по карте править лево/право
А вы в каком месяце и на какой срок?
январь, дней 5 :008:
лишних вопросов у кого?:009:
мне кажется, лучше разные (как есть)
я тоже за разные отчества, жизнь такая штука - захочет младшая найти/общаться с отцом и будет вопрос - почему отчество не родного отца и по сути виновной в этом будет мать :005: не гуд ИМХО
в студенческой среде часто гитара - лидер :))
только одна мечта - буду полицейским, :010: :065: пока правда не определился, в Омон рванет или в следователи... но время есть еще, :073: надеюсь передумает. :065: :))
а почему против службы в органах МВД? :008:
Интрига )
01.09.2011, 11:15
С Нютой у них в Испании прямо курортный роман случился.:)) Ходили за ручку, нежничали и секретничали всячески.:076::))
Галя, кстати, помнишь, когда мы обедали в Терра Натуре, Ярик отказала от соуса болоньез и ел одни макароны, а Дима ему сказал что-то типа, Ярик, Ярик, не знаешь от чего отказываешься.
Так вот вчера или позавчера наблюдаем картину. Нюта, поправляя волосы перед зеркалом выдаёт: "Эх, Ярик, Ярик, не знаешь от чего отказываешься!":010::046:
Мы сначала выпали в осадок от такого заявления, но когда она рассказала про тот обед и что Ярику папа так сказал, выдохнули немного.:))
Ой, Лиза, повеселила с утра! :flower::)):)):)):love::017:
galinacher
01.09.2011, 11:18
Максим Ростиславович :love: я выбирала, старалась :))
красиво :love:
Так вот вчера или позавчера наблюдаем картину. Нюта, поправляя волосы перед зеркалом выдаёт: "Эх, Ярик, Ярик, не знаешь от чего отказываешься!":010::046:
самое правильное, имхо:flower:
Мы тоже пошли в сад с радостью.:080:
а мы с понедельника :) у там еще ремонт :001::005:
:046::046::046: Нюта - прелесть :love:
Так тем более, что все равно все объяснять придется... а для маленького возраста можно просто объяснить, что у сестричек все одинаковое - и фамилии, и отчества, и мама. :love: Дети в младшем возрасте не всегда связывают папу и свое отчество. ;)
а в более старшем возрасте что говорить? :009:
всем привет! С 1 сентября! Мои ушли в школы-сады, мы с Максиком кайфуем - ну просто курорт! :080::))
вот и я об этом писала :)
Юль, может, к тому моменту, когда малышка начнет задавать вопросы, уже все разрулится! :flower:
а если даже надо будет объяснить -имхо, ничего ужасного в правде нет - встречались, было хорошо, потом расстались, еще до рождения, ну и что? У всех разные семьи, у нас вот так, у кого-то нет сестрички и братика, а у нас есть Соня :love: и т.п., в инете много об этом написано.
Я спокойно говорю с детьми об этом, не специально, а если в разговоре всплывет, как и любая другая тема.
Сейчас уже не то время, как раньше, когда это было более болезненным, имхо.:)
Ну да, кстати, сейчас это уже не закрытая тема вполне :))
Вон вчера в контакте меня одна одногруппница спалила на фотках у другой одногруппницы, засыпала вопросами, итог- она считает, что ей с ребенком 4 х лет и мужем потяжелее приходится " без помощи" , чем мне одной с двумя :)):)):)) я порадовалась за себя :love::support::))
galinacher
01.09.2011, 11:20
У нас в Пушкине есть спорт школа олимпийского резерва. Я привела Алину на смотр, ее забрали и через 10 минут вернули и сказали принята. Бесплатно 2 раза в неделю по 2 часа. Не берут пухленьких, берут худышек, и чтобы рост был не сильно высокий, хотя Алина не маленькая :)
ну просто чудесно :support:
Интрига )
01.09.2011, 11:21
+я
имхо, это правильно по многим причинам! :flower:
я тоже за разные отчества, жизнь такая штука - захочет младшая найти/общаться с отцом и будет вопрос - почему отчество не родного отца и по сути виновной в этом будет мать :005: не гуд ИМХО
во, типа отношение к отцу сразу негативное у матери, а это неправильное, даже если он объективно не алё, то как соавтору ребенка надо быть благодарной, как мне кажется :flower:
дети во многом перенимают отношение родителей, и если дать чужое отчество, а кто-нибудь потом расскажет ребенку про это, явно просматриваются возможные проблемы, а нафик они на пустом месте? что плохого вреальном отчестве?
если для посторонних, типа от одного отца, то по любому прочерк выдаст реальное положение дел
да и зачем для посторонних отмазка? что она дает? нипанятна
про гитару да, Миша ездил в августе в лагерь, у них были гитары :)
Да Ярик давно имеет славу дамского угодника... :073: :love: Ветренный только, сначала Соня... теперь Нюта... :)) эх, мужчины... :073: :))
:010: :)) :))
yablo4ko
01.09.2011, 11:23
Гыыы...
:)):)):046:
Вот вы отожгли! Зато будете вспоминать всю жизнь и смеяться.:))
Юль, с отчеством как-то неоднозначно у меня. С одной стороны мне кажется логичным и правильным, чтобы в одной семье у сестричек была одна фамилия и одинаковые отчества (в этом смысле я консерватор), но с другой вот это очень смущает:
а обманывать, и потом придумывать что-то про того, чье отчество указано - имхо, более болезненный и проблемный путь, дети прекрасно чувствуют фальшь, а посторонние люди при наличии прочерка уже не будут обращать внимание на одинаковое отчество
Поэтому я за то, как есть.
Интрига )
01.09.2011, 11:25
Ну да, кстати, сейчас это уже не закрытая тема вполне :))
Вон вчера в контакте меня одна одногруппница спалила на фотках у другой одногруппницы, засыпала вопросами, итог- она считает, что ей с ребенком 4 х лет и мужем потяжелее приходится " без помощи" , чем мне одной с двумя :)):)):)) я порадовалась за себя :love::support::))
вот именно, и при этом не надо забывать, что Соня тоже услышит все эти отмазки про одинаковые отчества :008:
согласна, мне с тремя одной не тяжело, мне гораздо тяжелее подстраиваться под другого взрослого :)) чем делать все так, как мне удобно и тогда, когда мне удобно
не, я за счастливые семьи, просто счастье возможно в разных вариантах :)
Потому что не было в вашей студенческой среде Ярика с саксофоном... :073: :)) А вообще никакая гитара для меня не переплюнет саксофон... ;) а уж красивого мужчину с саксофоном... :love: :))
а почему против службы в органах МВД? :008:
А что там хорошего? :008: поседешь раньше времени, если сын там будет работать, имхо. :008:
А в более старшем говорить, что сделала так, как маме было удобнее и проще решать юридические вопросы. И вообще, можно объяснить это тем, что мама не была замужем за папой и все... чего усложнять, это мы взрослые очень щепетильно относимся к этим вопросам, а детям важнее родительская любовь и внимание, если это будет, то не будет она тебя пытать, что и как... все имхо. :flower:
Интрига )
01.09.2011, 11:28
я постоянно заполняю разные анкеты - на пособия, в школе, в садике, на работе, на загранпаспорт и т.п.
и у меня мало того что своих 33 фамилии поменяно, дык еще и у детей все данные разные - и ни разу никто косо не посмотрел, и самое крутое, что и я и разу не сбилась и не перепутала, где что писать :))
люди видят, что для меня это не проблема, и не парятся - и вообще, как правило, всем пофик, у всех своих дел по горло, чтоб еще над чужими отчествами всерьез зависать ;)
galinacher
01.09.2011, 11:29
А я буду искать самбо или что-то такое... где берут с 5 лет... ничего больше не признает... только одна мечта - буду полицейским, :010: :065: пока правда не определился, в Омон рванет или в следователи... но время есть еще, :073: надеюсь передумает. :065: :))
и не говори :))
главное, чтоб не передумал ))))
на таэквондо (как пишется :009:) собрались еще - нашли 2 раза в неделю недалеко от бабушки/сада в 19-45 :support:
galinacher
01.09.2011, 11:29
а мне Сергеевна больше нравится, мне кажется оно с гораздо большим количеством имен сочетается :))
а мне Владимировна :love:
чего и тебе советую :))
Всем привет! С 1 сентября!
Да-да про гитару :). У нас на потоке было два гитариста-песенника - один красавец мужчина с бархатным голосом - стал мужем моей подруги, второй - красаВЕЦ стал моим мужем. Ах, как они пели-играли в колхозах и студенческих поездках! А теперь не заставить моего, последний раз вот мне обещал спеть КОГДА ДОСТРОИМ ДАЧУ :):):):).
Потому что не было в вашей студенческой среде Ярика с саксофоном... :073: :)) А вообще никакая гитара для меня не переплюнет саксофон... ;) а уж красивого мужчину с саксофоном... :love: :))
Такого Ярика точно не было, а жаль....:love: Но саксофон все-таки индивидуал, хорош именно solo, а гитара = крепкая, веселая компания, песни хором, костер.....
А что там хорошего? :008: поседешь раньше времени, если сын там будет работать, имхо. :008:
ИМХО хорошего не меньше чем в других отраслях, смотря какие стереотипы подводить......
Может профессия летчика или медика звучит более выигрышнее, но поседеть родителям можно и при таком выборе сына
galinacher
01.09.2011, 11:35
Галя, кстати, помнишь, когда мы обедали в Терра Натуре, Ярик отказался от соуса болоньез и ел одни макароны, а Дима ему сказал что-то типа, Ярик, Ярик, не знаешь от чего отказываешься.
лежу под столом :023::023::023:
yablo4ko
01.09.2011, 11:35
Могу продолжить тогда.:))
Там же, в Испании, сделали Нюте переводку из печенек на руку. Получилась как бы татушка. Так вот не смывается она день, второй...
Нюта спрашивает: "А что она навсегда теперь?"
Дима ей отвечает: "Да, и замуж будешь с ней выходить!":))
Нюта: "Нет, я вообще не буду замуж выходить!" (к слову, это у нас твёрдое убеждение на данном жизненном этапе):))
Дима: "Что, и даже за Ярика?!"
Нюта: "А он останется таким же красивым, когда вырастет?:)) Если останется, тогда пойду!:)):))"
galinacher
01.09.2011, 11:36
За Аллу - пасибо, что поддержала :flower:
в общем Алла Владимировна :love: и точка :ded: :support:
Мне как-то мама объяснила (можно у нее спросить) - я и не помню уже.. но точно меня отсутствие папы не парило как-то лет до 15 :)) потом случилась любовь и тоже стало некогда :)) ну а дальше ты сама знаешь :)
Мама, которая одна решила дать жизнь ребенку, не деля ответсвенность с отцом и взяв все обязанности на себя, не может быть ни в чем виновата! имхо... :008: И это уже вопрос правильного воспитания детей. ;)
ИМХО хорошего не меньше чем в других отраслях, смотря какие стереотипы подводить......
Может профессия летчика или медика звучит более выигрышнее, но поседеть родителям можно и при таком выборе сына
Да как-то там все более честно... в отличии от МВД, имхо. :008:
люди видят, что для меня это не проблема, и не парятся - и вообще, как правило, всем пофик, у всех своих дел по горло, чтоб еще над чужими отчествами всерьез зависать ;)
я поддерживаю
Мама, которая одна решила дать жизнь ребенку, не деля ответсвенность с отцом и взяв все обязанности на себя, не может быть ни в чем виновата! имхо... :008: И это уже вопрос правильного воспитания детей. ;)
под виной в своей цитате подразумевала указание заведомо ложных сведений об отце, это не правильно с моей точки зрения и все последующие объяснения мамы ребенку о юридических аспектах и прочем будут звучать не убедительно.....
Мама, которая родила и вырастила, без участия отца конечно не виновата, но сейчас речь именно об ответственности за указание чужого отчества....
а вот не соглашусь, не идеально ни там ни там, увы....
yablo4ko
01.09.2011, 11:46
:)):))
А я бы, кстати, если серьёзно, категорически не хотела.
По моим субъективным представлениям, семья для таких людей даже не вторична...
Интрига )
01.09.2011, 11:51
А в более старшем говорить, что сделала так, как маме было удобнее и проще решать юридические вопросы. И вообще, можно объяснить это тем, что мама не была замужем за папой и все... чего усложнять, это мы взрослые очень щепетильно относимся к этим вопросам, а детям важнее родительская любовь и внимание, если это будет, то не будет она тебя пытать, что и как... все имхо. :flower:
при всем уважении к такому мнению лично мне как ребенку было бы неприятно, что моего папу задвинули с отчеством и я живу с чужим левым отчеством, а мама видимо стесняется этой ситуации, и значит, в моем рождении есть что-то стыдное и неприятное... :008:
пытать я бы не стала, но мнение бы составила, даже невольно...
Интрига )
01.09.2011, 11:54
я поддерживаю
под виной в своей цитате подразумевала указание заведомо ложных сведений об отце, это не правильно с моей точки зрения и все последующие объяснения мамы ребенку о юридических аспектах и прочем будут звучать не убедительно.....
Мама, которая родила и вырастила, без участия отца конечно не виновата, но сейчас речь именно об ответственности за указание чужого отчества....
+1000000000000000
в любой профессии есть свои герои и свои подлецы :008:
i.am_happy
01.09.2011, 12:42
:support:Всем приветы:support:
при всем уважении к такому мнению лично мне как ребенку было бы неприятно, что моего папу задвинули с отчеством и я живу с чужим левым отчеством, а мама видимо стесняется этой ситуации, и значит, в моем рождении есть что-то стыдное и неприятное... :008:
пытать я бы не стала, но мнение бы составила, даже невольно...
У Ульки отчество другое:008: Папец ее носит чудесное имя Олег, и ни одно имя в сочетании с Олеговна мне ненравится:008: У ребенки моей мое отчество, тк дед выполняет роль главного мужчины в ее жизни, его она обожает:love:
В свидетельстве у нас прочерк, хотя и правда можно было написать все что захочу, но тогда к св-ву надо еще иметь справку что данные со слов матери. Смысла нет.
Улек спрашивала пропапу, она его непомнит видела его еще до года. На вопрос "Где мой папа?" я ей сказала что папа у нее есть, но с нами он не живет. Спросила хочет ли познакомися, сказала нет.
а я пропустила - это какие у тебя?
Марианн, однодневные 1 day acuvue (58% воды), двухнедельные - acuvue advance (47%).
Сейчас есть с более водным содержанием, но они дороже. Эти меня устраивают и ценой, и водой. :)
yablo4ko
01.09.2011, 13:26
Саш, а ты почему не делаешь лазерную коррекцию?
А меня пока ни очки, ни линзы не напрягают.
Боюсь, рука дрогнет. И вообще, глаза - такое дело, что страшно туда кого-то пускать. Может, со временем передумаю, но пока так.
galinacher
01.09.2011, 14:16
позвонили, что уже завтра первое занятие таэквондо :080: здоровско так!
Конфетти
01.09.2011, 14:38
Всем привет
а мы записались на шахматы
а я парюсь не много ли 3 р в нед по 2 академ часа??
у нас с понедельника - танцы, потом басс, 2 дня перерыв и снова танцы, бассейн, супружник пытает меня занять и один из свободных дней еще спортом :065:
Всем привет
по 90 минут получается? серьезный подход..... неусидчивому Тимофею было бы сложно ИМХО:008:
Саша, твоему Вано в самый раз! Такой мозг надо использовать по полной!
Конфетти
01.09.2011, 15:03
Саша, твоему Вано в самый раз! Такой мозг надо использовать по полной!
спасибо,дорогая за мнение,у нас в Адаин Ло воспиталка чемпионка по шахматам,я вот думамю, может этого достаточно:009:
нас еще на самбо ждут и по нам логопед плачет
одно другому не мешает. ты с воспиталой можешь посоветоваться заодно.
:)):))
А я бы, кстати, если серьёзно, категорически не хотела.
По моим субъективным представлениям, семья для таких людей даже не вторична...
таких людей у меня в знакомых нет, но у "околоолигархов" ни дети, ни жены, ни БАБУШКИ:)) несчастными не ывглядят совершенно)
Марианн, однодневные 1 day acuvue (58% воды), двухнедельные - acuvue advance (47%).
Сейчас есть с более водным содержанием, но они дороже. Эти меня устраивают и ценой, и водой. :)
Спасибо!!!!
А меня пока ни очки, ни линзы не напрягают.
Боюсь, рука дрогнет. И вообще, глаза - такое дело, что страшно туда кого-то пускать. Может, со временем передумаю, но пока так.
и у меня такие же мысли
Конфетти
01.09.2011, 15:24
одно другому не мешает. ты с воспиталой можешь посоветоваться заодно.
она сказала,что делайте ,как считаете нужным:))
а наша мудрая завед:091::091::091:обожаю ее
сказала не надо:ded:
хватит ему сада
в опчем я в раздрае
Пысы иди фотки глянь в контакт;)
Всем привет
Саша, с Ванюшкиными способностями к усидчивости и интеллектуальным занятиям - шикарно! успехов вам на этом поприще.:flower:
хватит ему сада
в опчем я в раздрае
Саша, попробуйте, не пойдет- уйдете. А то как понять не попробовав.
Нюта выдает офикительно умилительные перлы :love::love::love:
Девочки, однозначно будет правильное отчество, настоящее, по другому никак, эта мысль возникла один раз и улетучилась сразу, но мнения ваши почитать было интересно :flower::flower::flower:
вау, а куда пойдете?
Всем привет
ничего себе, кто во что горазд - шахматы - это сложно, но здорово - мозг развивает однозначно :support:
Саш, а если попробовать? Не понравится - всегда можно ограниться садом. :) Тем более вашим. :)
хватит ему сада
в опчем я в раздрае
А куда смотреть-то? Не вижу. :(
Да, от Нютиных перлов тоже посмеялась. :)
у меня у Лизы кризис возрастной. Это жесть :)) Она научилась ТАК ОРАТЬ!!!! это кошмар!!! чуть что не по ней отрывается рот и на ужасном ультразвуке ребенок орет. Со стороны можно полумать что с ней случилась какая то беда и ей очень больно. Просто беда какая то) Ну смеюсь, не реагирую, но череп лопается... Боюсь что в городе меня отдадут ювеналам с такими воплями...
galinacher
01.09.2011, 15:48
Всем привет
ух ты! серьезно!
Саша, ну будет тяжеловато - будете меньше ходить
Вано мне кажется у тебя усидчивый и внимательный :love:
galinacher
01.09.2011, 15:50
вау, а куда пойдете?
недалеко от Симонова детский клуб - там занятия
попробуем :)
galinacher
01.09.2011, 15:51
Девы, а в Рованием к Санте никто не ездил? :008:
Конфетти
01.09.2011, 15:53
А куда смотреть-то? Не вижу. :(
хммм в контакте
альбом ура
у меня у Лизы кризис возрастной. Это жесть :)) Она научилась ТАК ОРАТЬ!!!! это кошмар!!! чуть что не по ней отрывается рот и на ужасном ультразвуке ребенок орет. Со стороны можно полумать что с ней случилась какая то беда и ей очень больно. Просто беда какая то) Ну смеюсь, не реагирую, но череп лопается... Боюсь что в городе меня отдадут ювеналам с такими воплями...
:099:
Макарий позавчера ТАК орал, что его с 1-го этажа папа услышал...
кризисам у Макария и Елизаветы - чтоб пройти к октябрю! а лучше раньше :))
а че орут - сами не знают?
Штанишки надеть не мог и не хотел... :065: В большей степени тупо желал, что на него их надели.:065:
:099:
Макарий позавчера ТАК орал, что его с 1-го этажа папа услышал...
систра!:))
кризисам у Макария и Елизаветы - чтоб пройти к октябрю! а лучше раньше :))
спасибо!!!!
Штанишки надеть не мог и не хотел... :065: В большей степени тупо желал, что на него их надели.:065:
:046::046:
а мы орали только что по другому вопросу.
Я им делала поп-корн. Делаю им один пакет на двоих. Лиза говорит - я не хочу есть из мисочки, хочу прямо из пакета. Я говорю -окей, Лиза будет из пакета, а Яся из миски, потому что из пакета Яся ела вчера, типа по очереди:065::)) Ну короче все довольны. Через некоторое время Яся поставила свою мисочку на стол, подбежала Лиза и с комментом - "Яся, хахаха"":)) схватила и стала из неё есть. Яся психанула, расстроилась. Я нашла чудесный красивый стакан, сказала что дескать Ясик, я тебе сейчас из пакета сюда насыплю, будешь как в кино из стакана,только не обижайся. Уговорила. А тут Лиза каааааааааааааак заорет:001::001: Она оказывается тоже из стакана хотела) Я ржунимагу:065:
а тут в огороде - слышу дикий ор!!!!!!! у меня аж оборвалось все внутри - вот как будто что то страшное случилось. Бегу! оказывается принцесса изволили чтобы бабушка её на руках несла, а бабушка не пожелала) Я думала мозгами нарушусь.
Через некоторое время Яся поставила свою мисочку на стол, подбежала Лиза и с комментом - "Яся, хахаха"":)) схватила и стала из неё есть. Яся психанула, расстроилась. Я нашла чудесный красивый стакан, сказала что дескать Ясик, я тебе сейчас из пакета сюда насыплю, будешь как в кино из стакана,только не обижайся. Уговорила. А тут Лиза каааааааааааааак заорет:001::001: Она оказывается тоже из стакана хотела) Я ржунимагу:065:
Ржунадтрагедией:)):)):)):)) но чую еще налюбуюсь на это в будущем:065:
Тим порой так смеется, что мне кажется, что орет в голос :001::)) особенно, если по телефону звоню, фоном за бабушкой такой рыыыык......
Ржунадтрагедией:)):)):)):)) но чую еще налюбуюсь на это в будущем:065:
Тим порой так смеется, что мне кажется, что орет в голос :001::)) особенно, если по телефону звоню, фоном за бабушкой такой рыыыык......
ой что ты у них беды ужас ужас:)):)):)) Устаю разруливать бесконечно) Вредненькие еще такие обе по отношению к сестре:))
Ого!:))КВНщик растет!:))
а Маня изъявила желание быть почтальоном:)):love:
Буду очень благодарна за путеводители :flower::flower::flower::091::091::091:
Спасибо:flower:, интуитивно там и смотрю оказывается, теперь буду по карте править лево/право
январь, дней 5 :008:
ты мне напомни, когда встречаться будем , я привезу:)
Юююююля, я же в Таллинне, сидя в кафе , вдруг вспомнила , что я тебе денег должна, помнишь, мы в кафе не могли разойтись:016::)) (ход своих мыслей, которые меня натолкнули на воспоминание, рассказывать не буду:065:) Мы тогда договорились, что я небе на телефон кину. Ну я выйдя из кафе, благополучно сразу забыла об этом:065: ну так это, я положила тебе на телефон пару недель назад 160 руб, сумму я так и не вспомнила, вот эта всплыла в памяти:))
Мы были в Риме с 8 января, погода была замечательная, солнечно , на радуснике +15, но по ощущению наш 0 :ded: я мерзла постоянно! Наша гид ходила в длинной дубленке, а знающие дамы в норковых полушубочках. Так что одевайтесь тепло, даже если прогноз будет жаркий:))
:046::046::046: какая прелесть:love:
Гыыы...
:)) я помню эту историю
Вредненькие еще такие обе по отношению к сестре:))
Как младшая сестра прекрасно понимаю сию вредность :073::073::073:
Ого!:))КВНщик растет!:))
не знаю на счет его будущего в Клубе веселых и находчивых, но клуб юных умелых манипуляторов уже он готов возглавить точно :065: Причем знает на что и у кого давить, кому ныть в ухо, а кого обнимать/целовать :015::)
а Маня изъявила желание быть почтальоном:)):love:
отважная профессия :)
Тимофей уверен, что будет работать в "Газпроме" и купит папе зеленый джип, о как :ded::)) маме был обещан брУльянт, кстати:fifa::073:
ты мне напомни, когда встречаться будем , я привезу:)
Ок, я такая, я напомню :008::017:
Юююююля, я же в Таллинне, сидя в кафе , вдруг вспомнила , что я тебе денег должна, помнишь, мы в кафе не могли разойтись:016::)) (ход своих мыслей, которые меня натолкнули на воспоминание, рассказывать не буду:065:)
Любопытно про ход мыслей, но я то тоже забыла об этом совсем:008::)
ну так это, я положила тебе на телефон пару недель назад 160 руб, сумму я так и не вспомнила, вот эта всплыла в памяти:))
моя память сохранила сумму не более 50 рублей, так что ты явно меня кредитуешь :ded::flower: Учту в дальнейших расчетах ;) Кстати вдруг созрела на покупки:008:
Мы были в Риме с 8 января, погода была замечательная, солнечно , на радуснике +15, но по ощущению наш 0 :ded: я мерзла постоянно! Наша гид ходила в длинной дубленке, а знающие дамы в норковых полушубочках. Так что одевайтесь тепло, даже если прогноз будет жаркий:))
А что давало холод? Ветер? :008::005:
Я вот тоже прочитала о 12-14 тепла, порадовалась .... видимо зря:065:
Как младшая сестра прекрасно понимаю сию вредность :073::073::073:
не знаю на счет его будущего в Клубе веселых и находчивых, но клуб юных умелых манипуляторов уже он готов возглавить точно :065: Причем знает на что и у кого давить, кому ныть в ухо, а кого обнимать/целовать :015::)
знакомо:065:
а Яся сказала, что хочет как её тетя быть "полумамой-полудоктором" :))
У меня свекровь- затейница:))
Сделала Алисе подарок - БУКЕТ ДЛЯ УЧИТЕЛЬНИЦЫ:)) Ребёнок ничо не понял..... :))
:046::046::046::046:рыдаю!!!:)):))
Девчонки! сейчас звонила знакомой, поздравляла с 1.09, им в 3м классе сделали сюрприз, 6-тидневка, и 1 раз в неделю по утрам бассейн на трамвае ...
Сейчас третья физкультура обязательна, отказываться низзя. Кстати у нас тоже будет басс....
Я сама рыдала, глядя, как папа с умным видом (вкладывая в каждое слово смысл и как бы демонстрируя жест доброй воли бабушки) рассказывает, протягивая букет, Алисочка, это тебе от бабушки.... для учительницы ..... гыыыыыыыы Это надо было видеть ...
yablo4ko
01.09.2011, 18:37
таких людей у меня в знакомых нет, но у "околоолигархов" ни дети, ни жены, ни БАБУШКИ:)) несчастными не ывглядят совершенно)
Так и у меня тем более нет, даже "околоолигархов", но про бабушек я вот не сомневаюсь.:))
Да уж.:)):))
Галя, напомни плз ещё раз для тех, кто в танке:009:, название игры, которую надо непременно купить для застольных игр?
Я сама рыдала, глядя, как папа с умным видом (вкладывая в каждое слово смысл и как бы демонстрируя жест доброй воли бабушки) рассказывает, протягивая букет, Алисочка, это тебе от бабушки.... для учительницы ..... гыыыыыыыы Это надо было видеть ...
Бабушка и папО реально жжжжжгут :046::046::046: ПапО тоже посчитал справедливым сей подарок для дочери к Дню знаний? :073:
Юля, конечно !
оххххх:010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.