Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Барышни, есть такая книжка (http://www.labirint.ru/books/243822/)
О всяких нестандартных ситуациях в жизни...
Что думаете?
На Озоне пишут, что тем, кому вроде по возрасту(школьники), считают, что это книга для малышей, наверное, из-за картинок.
Кто-нибудь себе уже подобное приобрел?
Конфетти
09.09.2011, 01:28
Юля, у нас в февралятах девушка в первом меде рожала. Обплевалась вся просто. :(
у меня подруга рожала
ей все понра
но мое имхо
я бы не смогла лежать сутки отдельно от ребенка
и кстати низя надевать свои трусы:))
Для меня без ребенка по определению космос. Про трусники я ваще молчу. В чужих труселях-то! :)) Кстати, надо отметить, что в этот раз тут труселя одноразовые зажали. Дали только в госпитале, а в отеле уже не было. Эх!
Конфетти
09.09.2011, 01:39
Для меня без ребенка по определению космос. Про трусники я ваще молчу. В чужих труселях-то! :)) Кстати, надо отметить, что в этот раз тут труселя одноразовые зажали. Дали только в госпитале, а в отеле уже не было. Эх!
во-во и я про что:ded::))
моей знакомой сразу принесли дочку:support::009:
Может это от состояния здоровья мамы, ребенка, договора, оплаты и т.д и т.п зависит?:016:
Про трусы подтверждаю:031:
Может это от состояния здоровья мамы, ребенка, договора, оплаты и т.д и т.п зависит?:016:
Оля, форумулировка "принесли" для меня неприемлима. У меня ее никто никуда не забирал, соответственно, не приносил. Я Лею ни на секунду не оставляла. И уж точно никому не отдавала. Все осмотры только в моем присутствии. А, не, вру. Один раз Рома ее отнес.
С Микой было то же самое.
Оля, форумулировка "принесли" для меня неприемлима. У меня ее никто никуда не забирал, соответственно, не приносил. Я Лею ни на секунду не оставляла. И уж точно никому не отдавала. Все осмотры только в моем присутствии. А, не, вру. Один раз Рома ее отнес.
Если мы про РД на ВО, то там да, система как раньше: детей забирают, раз в 3 часа приносят смесь и активно предлагают, свою одежду приносить нельзя. НО это про бесплатные роды и ЭКС, может кто в состоянии, тот и с детьми лежит:016: У нас там год назад брат двоюродный родился. В той же 9ке и Радуге у меня никто не забирал детей, но Митьке всё равно метрику дали:love:
Зайчишка
09.09.2011, 09:37
Всем ДУ!
Сегодня по телевизору видела нашу Юлю-Аппетиту :)
на канале СТО в новостях показывали сюжет про докторов-клоунов :)
Интрига )
09.09.2011, 10:58
плюс мильон! :support:
я в этот раз заранее с врачом обсудила свои взгляды и в итоге было все так, как я хотела - родила, сразу на меня положили, осмотр неонатолога прямо на моем животе :)), пуповину перерезали только после рождения последа, причем я сама и перерезала ;)
только потом акушерка Максика взяла одеть, и вместе поехали в палату, и там понятное дело я его из рук не выпускала уж точно :love:
Всем ДУ!
молодец Юля! уважаю! :flower:
Всем ДУ!
Юлья умничка!!! :ded::support::support::support:
Кстати, кто жаждет классических валенок из Гатчины - открыта закупь:008:
В прошлом году перед зимой оставались только в ажурах:065: или с чебураховым мехом (зачем-то:009:), обычных мягких белых не было и производство не делало :015:
Да и еще нашла финский сайт с детскими одеждами (http://www.keltainenkettu.fi/product_catalog.php?c=51) - может кому то будет любопытно :008:
Конечно :support:
А Наташа тоже хотела?
Чего-то я проворонила :005:
Давайте тогда составом определимся :ded:
не, ну я последняя определилась и у меня еще не на 100% - только если Сонин папа на те выхи приедет.
Так что я поеду только если кто не сможет, чтоб толпу не создавать вам
galinacher
09.09.2011, 11:29
не, ну я последняя определилась и у меня еще не на 100% - только если Сонин папа на те выхи приедет.
Так что я поеду только если кто не сможет, чтоб толпу не создавать вам
До 17.09 еще далеко :)
Ближе к теме разберемся :support:
:)):)):))
Юля, мои тоже доооолго лежали неправильно, но к родам перевернулись нормально. Ты делай упражнения, они помогают, я делала оба раза, ну и уговаривай дочурку ;)
вот я вчера делала, но ей хоть бы что, она с интересом замерла - типа чей то мать вытворяет :065:
У меня Алиса так и не перевернулась. мучились с ней до последнего.
ни упражнения, ни уговоры не помогли.
Лиза, тебе из за этого кесарево делали? :008:
она попой или ножками на выход лежала?
Юль, Асусь, у Мики такой номер на коляску есть.:)) Развлекались родители.
:))
:)):)):)) прикольно :love:
Юля, у нас в февралятах девушка в первом меде рожала. Обплевалась вся просто. :(
у меня подруга рожала
ей все понра
но мое имхо
я бы не смогла лежать сутки отдельно от ребенка
и кстати низя надевать свои трусы:))
вот я поэтому хочу в 9 ку, так как знаю, чего там ожидать уже, что ребенка дадут на грудь положат, что с тобой будет в палате, и вообще все гуманно и по человечески.
а тут ребенка заберут/не заберут, труселя и т.п.
Барышни, есть такая книжка (http://www.labirint.ru/books/243822/)
О всяких нестандартных ситуациях в жизни...
Что думаете?
На Озоне пишут, что тем, кому вроде по возрасту(школьники), считают, что это книга для малышей, наверное, из-за картинок.
Кто-нибудь себе уже подобное приобрел?
мы еще нет, какие то из этих ситуаций устно обговаривались
то есть забирали все таки?
у меня Сончика вообще не забирали, я родила, ее на грудь мне положили, дали покайфовать вместе, потом сделали при мне необходимые процедуры, оценки-обмеры-обвесы, тут же запеленали -завернули и рядом кулечек положили:love:, пока меня зашивали-капельницы ставили , а потом вместе из родилки в палату. Ни на секунду не разлучали :love:
Юля, Алиса сидела сложив ноги по-турецки, на попе.
Ага, делали КС
она б по-любому не выползла, а доктор не стала меня мучить ручными переворотами. я наверное ей слишком субтильной показалась:))
Юля, Алиса сидела сложив ноги по-турецки, на попе.
Ага, делали КС
она б по-любому не выползла, а доктор не стала меня мучить ручными переворотами. я наверное ей слишком субтильной показалась:))
вот зачем они так садятся на попу, редиски маленькие! :015:
а вы говорите подготовка :))
тут хоть уподготовься http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4500692
Юля, удобно им наверное, ну и характер мейби:))
galinacher
09.09.2011, 23:47
Жесть :010:
Галя, ты кого-то из знакомых берешь с собой в воскресенье на пиццу?:support:
Мне завтра будет тетенька оттуда звонить, спрашивать, на сколько детей продукты резать.
Галя, впечатляет, да? слава богу у нас теперь не эта программа:))
Peppermint Flower
10.09.2011, 00:08
Девочки посоветуйте фильтр для воды,, очень надо!
Галя, впечатляет, да? слава богу у нас теперь не эта программа:))
А какая будет? Это 2100 или я что-то не поняла?
А какая будет? Это 2100 или я что-то не поняла?
это из 2100 :)), у нас в прошлом году в старой школе была. А теперь у нас математика из 2100 (по Петерсон) а всё остальное ХХ1 век. я сегодня специально прочитала учебники наши по окружаке - ничего такого не нашла.... посмотрим, что в реальности получим.
Девочки посоветуйте фильтр для воды,, очень надо!
Таня, я знаю только Гейзер и аквафор тройная очистка.
может еще какие есть...
это из 2100 :)), у нас в прошлом году в старой школе была. А теперь у нас математика из 2100 (по Петерсон) а всё остальное ХХ1 век. я сегодня специально прочитала учебники наши по окружаке - ничего такого не нашла.... посмотрим, что в реальности получим.
А на какую программу хотят всех-всех перевести в дальнейшем? Мне почему-то запомнилось, что как раз на 2100.:016:
galinacher
10.09.2011, 00:45
Галя, ты кого-то из знакомых берешь с собой в воскресенье на пиццу?:support:
Мне завтра будет тетенька оттуда звонить, спрашивать, на сколько детей продукты резать.
Да, Женя, девочка еще одна со мной будет :flower:
Галя, впечатляет, да?
Математика петерсон - это хорошо
А на какую программу хотят всех-всех перевести в дальнейшем? Мне почему-то запомнилось, что как раз на 2100.:016:
А я чего-то тоже запуталась :065:
Считала, что 2100 и XXI - это одно и тоже :010:
Надо хоть почитать про них
А сейчас говорят, что переводить на какую-то "перспективу" хотят всех :009:
Да, Женя, девочка еще одна со мной будет :flower:
Значицца, если Мотя не доедет до нас, то 7 детей будет.:support:
1,2. Kastra 2 реб.
3,4. galinacher 2 реб.
5. Asusena 1 реб.
6. Зайчишка 1 реб. пока
7. yablo4ko 1 реб.
8. Matilda 1 реб.
Ой, Квакуша же еще собиралась, но не вписалась.:support:
А на площади Островского завтра "Праздник хлеба и молока"!:)) Мы пойдем!:))
galinacher
10.09.2011, 00:56
Значицца, если Мотя не доедет до нас, то 7 детей будет.:support:
1,2. Kastra 2 реб.
3,4. galinacher 2 реб.
5. Asusena 1 реб.
6. Зайчишка 1 реб. пока
7. yablo4ko 1 реб.
8. Matilda 1 реб.
:support:
А мы завтра таки в Карлсон-Хауса на "пой, Юсси, пой" :)
galinacher
10.09.2011, 01:01
Ярик сегодня меня ухохотал.. Вышел из музыкалки важный такой весь :))
У них первым сольфеджио, а потом хор.
Спрашиваю:
- что на первом занятии делали?
- это не первое занятие, это вообще-то сольфеджио называется :ded: и хожу я между прочим не в какой-то там садик, а в школу, и занимаюсь там за партой что б ты знала :ded: А проходили мы сегодня ритм....
Ну и далее рассказ, что там было
Но тирада про школу-парты-"не садик какой-то" меня вынесла :046: :046: :046:
А вообще рада, что все нравится, детишки вылетают довольные и радостные все :love:
концерт уже был - "я спою вам, только у бабушки, потому что мне аккомпанемент с фортепиано нужен" :)) :)) :))
И тренировал нас с диминой мамой вчера как тренер на таеквондо :065: я запыхалась реально :))
:support:
А мы завтра таки в Карлсон-Хауса на "пой, Юсси, пой" :)
Карлсон-Хаус в 5 минутах от Праздника хлеба и молока находится, заходите!:))
"я спою вам, только у бабушки, потому что мне аккомпанемент с фортепиано нужен" :)) :)) :))
Зачет!!!:)):)):))
мдя, ничего себе сравнения и утверждения :065:
У них первым сольфеджио, а потом хор.
Спрашиваю:
- что на первом занятии делали?
- это не первое занятие, это вообще-то сольфеджио называется :ded: и хожу я между прочим не в какой-то там садик, а в школу, и занимаюсь там за партой что б ты знала :ded: А проходили мы сегодня ритм....
Ну и далее рассказ, что там было
Но тирада про школу-парты-"не садик какой-то" меня вынесла :046: :046: :046:
А вообще рада, что все нравится, детишки вылетают довольные и радостные все :love:
концерт уже был - "я спою вам, только у бабушки, потому что мне аккомпанемент с фортепиано нужен" :)) :)) :))
И тренировал нас с диминой мамой вчера как тренер на таеквондо :065: я запыхалась реально :))
Ярька жжОт:046::046::046:
А мы сеня дошли второй раз на хореографию, с ковриком уже, чтоб тянуться и упражнения делать.
Купили балетки , купальник хореографический, колготки белые, Сонька клевая :love:, но все жирки сразу видать :001::001::001:
Сеточку для кички я купила, но с заданием не справилась, ну не собрать реально волосья ее :001:
в итоге заплела хвостик в хвостик с двух сторон, чтоб хоть шея открыта была,
в следующий раз попробую корону из хвостиков на голове изобрАзить.
А кичку мне никак:005:, мне видимо надо показать именно на ней, если это вообще реальная задачка .
Это сегодня уже да? а мы тока домой пришли.
А завтра на мастер класс мы придем, Сонька уже ждет это мероприятие, грит - давай туда все время ходить :))
А куда ехать -то????
пошла октябрят проведаю, там народ рожать начал вовсю :005: а мне даже удаленку еще не настроили дома, и ничего не куплено , не подготовлено, и ваще. :008:
Барышни, новости из первых рук от рожавшей в Первом МЕДе :))
При родах в индивидуальной родилке присутствовал папа,который забрал взял на руки:support: дочку и отнес ее в послеродовую отдельную палату вслед за мамой, которую катили на каталке:)).
Все необходимые манипуляции после рождения ребенка, были под строжайщим контролем обоих родителей:ded::))
Асусена, поржать про нудистов-регбистов (http://drugoi.livejournal.com/3610243.html#cutid1)
Это сегодня уже да? а мы тока домой пришли.
А завтра на мастер класс мы придем, Сонька уже ждет это мероприятие, грит - давай туда все время ходить :))
А куда ехать -то????
Юль, едете до м.Маяковская, выходите, переходите Невский пр-т и идете прямо по ул. Маяковской метров 100 примерно, до Петровских Булочных. По запаху поймете, что пришли.:)
Асусена, поржать про нудистов-регбистов (http://drugoi.livejournal.com/3610243.html#cutid1):065:
Юль, едете до м.Маяковская, выходите, переходите Невский пр-т и идете прямо по ул. Маяковской метров 100 примерно, до Петровских Булочных. По запаху поймете, что пришли.:)
ок, будем ехать на запах , у мну щас обоняние очень хорошее :support::))
Посетили мы сегодня Праздник Хлеба и Молока. Выпили по стакану молока, поели булок, потратили денех на всякие батуты-машинки...:065:
Семен был щассслив, аквагрим ему сделали. Домой так и пришел, еле уговорила смыть. У бабушки в гостях пытался отказаться есть суп, переживая что грим потечет.:))
http://i016.radikal.ru/1109/74/ebf6a3ab4586.jpg
galinacher
10.09.2011, 23:57
Посетили мы сегодня Праздник Хлеба и Молока. Выпили по стакану молока, поели булок, потратили денех на всякие батуты-машинки...:065:
Семен был щассслив, аквагрим ему сделали. Домой так и пришел, еле уговорила смыть. У бабушки в гостях пытался отказаться есть суп, переживая что грим потечет.:))
Ооооооочень Семен крут :love:
Ярик бы обзавидовался :))
А мы после карлсон-хауса папО из бара забрали и поехали до дому
Очень понравилось :support: хотим еще на все остальное теперь :)
Здорово! какой грим яркий :support:
Ой, Квакуша же еще собиралась, но не вписалась.:support:
Жень, спасибо, что вспомнила:091:, мы собирались действительно, но мы не придём: у меня с детьми крутит животы, а ели мы разное:001: боюсь, что кишечное чего-нибудь:005:
:love:Ярик прикольный:))
Юля, покажи Сонися в купальнике:love:
Посетили мы сегодня Праздник Хлеба и Молока.
Какой мииииилый паучок получился:)
Жень, спасибо, что вспомнила:091:, мы собирались действительно, но мы не придём: у меня с детьми крутит животы, а ели мы разное:001: боюсь, что кишечное чего-нибудь:005:
:love:Ярик прикольный:))
Юля, покажи Сонися в купальнике:love:
Какой мииииилый паучок получился:)
я не фоткала еще :008:
попробую в следующую субботу запечатлеть :008:
Вашим животам - здоровья :091::flower:
galinacher
11.09.2011, 16:37
:080::080::080: Ярик только что научился "рррррр" твердею говорить :support:
Носится по квартире и рычит :)) "рррррррррелигия", "трррррррраля-ля", "я тррррррренеррррруюсь" :046: :love:
Поехали мы в общем на встррррречу :))
Галя, поздравляю вас с буковкой!
:080::080::080: Ярик только что научился "рррррр" твердею говорить :support:
Носится по квартире и рычит :)) "рррррррррелигия", "трррррррраля-ля", "я тррррррренеррррруюсь" :046: :love:
Поехали мы в общем на встррррречу :))
ну вот как здорово! И не нужен вам никакой логопед!!! :080::080::080::080::080:
Женя, спасибо за встречу!! Соня сказала, ей очень понравилось быть поваренком!!!
мы дома уже!!!
и всем спасибо за компанию, а Лизе с Димой и Нютой, что нас довезли!!!
galinacher
11.09.2011, 22:10
Галя, поздравляю вас с буковкой!
ну вот как здорово! И не нужен вам никакой логопед!!! :080::080::080::080::080:
Спасибо девчонки :flower:
Так здорово :love:
Женя, спасибо за встречу!! Соня сказала, ей очень понравилось быть поваренком!!!
мы дома уже!!!
Да уж, Женя, очень здорово :support: :flower:
Давайте еще на автобусе по городу этом красном и еще куда-нибудь :support:
Девочки, привет!
Лиза В просила от её имени написать. Просит мнений!
""А я сегодня в очередной раз наблюдала ситуацию на дет. площадке - если детей двое (напр. Алиса+ её подружка), то общаются нормально, играют, но стоит появится третьему человеку - ВСЁ! начинается перетягивание одеял, игнор, обиды, шу-шу-шу на ушко :( Никак не пойму, оно всегда так было?Это нормальное явление? Пришли сегодня на площадку, её подружка (с которой вчера сидит с их общим другом и болтают, Алиска к ним подбегает здоровается, предлагает побегать. Они её в игнор, хорошо хоть поздоровались друг с другом. Общения не получилось. Ребёнок с глазами полными слёз (не заплакала, но в тихой обиде) ушла ... Как объяснить, как реагировать? Может мы зря считаем этих ребят "друзьями"...? чего-то я сама расстроилась :( Алиса дома сказала, что она вобще больше ни с кем дружить не будет :( Причем ведь это те дети, которые приходили к ней на день рождение.... общаются давно уже... "
Зайчишка
11.09.2011, 22:53
Женечка, спасибо большое тебе за организацию! Нам очень понравилось!!! :support::support::support:
Леша мне рассказал, что он сказал тете, которая их учила готовить кушать, что у него дома сестренка Даша, она болеет, и тетя сказала ему взять домой кусочек пиццы для Даши :))
Давайте еще на автобусе по городу этом красном и еще куда-нибудь :support:
Да кстати, я за! :support:Нам, наприезжавшим, деревенским, точно надо на автобусе :)):)):))
Девочки, привет!
Лиза В просила от её имени написать. Просит мнений!
""А я сегодня в очередной раз наблюдала ситуацию на дет. площадке - если детей двое (напр. Алиса+ её подружка), то общаются нормально, играют, но стоит появится третьему человеку - ВСЁ! начинается перетягивание одеял, игнор, обиды, шу-шу-шу на ушко :( Никак не пойму, оно всегда так было?Это нормальное явление? Пришли сегодня на площадку, её подружка (с которой вчера сидит с их общим другом и болтают, Алиска к ним подбегает здоровается, предлагает побегать. Они её в игнор, хорошо хоть поздоровались друг с другом. Общения не получилось. Ребёнок с глазами полными слёз (не заплакала, но в тихой обиде) ушла ... Как объяснить, как реагировать? Может мы зря считаем этих ребят "друзьями"...? чего-то я сама расстроилась :( Алиса дома сказала, что она вобще больше ни с кем дружить не будет :( Причем ведь это те дети, которые приходили к ней на день рождение.... общаются давно уже... "
я вот не знаю пока, ЧТО ЭТО. Школьники - там все вообще сложно, но вот сегодня
если что - я тоже в растерянности, сегодня домой шли уже - около подъезда, Соня вдруг заявила, что Ярик с ней больше не дружит, типа Саша ему сказала, не дружи с Соней, ей не доверяй , я этого не видела, мы сидели в Катькином саду, они все дружно носились,
я пыталась у Сони выяснить подробности, но она увидела двух кошек и про все забыла, но знаю, что она глубоко такие темы переживает.
Галь, ты не в курсе, чего они там опять не поделили? :005:
Зайчишка
11.09.2011, 23:25
ЛизаВ, по-моему, так всегда и было :065: поэтому я не дружила с такими интриганками :065:
Лиза-Яблочко, 4900 мне вышел-таки Лешин комбез раздельный у НИК, забрала, довольна как слон :support:
заодно и себе прикупила у нее:))
Марианна, спасибо огромное!!!
galinacher
11.09.2011, 23:34
:005:
Лиза, темы не новы, увы (((((
Я помню, были такие фефффочки.... все чего-то козни плели направо-налево.. брррр.... расстраивалась ((((
Не знаю вот только, как ребенку объяснить, что не стоят такие друзья ее слез :ded: и что обязательно будут друзья настоящие
Трудная ситуация
ЛизаВ, по-моему, так всегда и было :065: поэтому я не дружила с такими интриганками :065:
+100
но и Алиса еще все же маленькая и нет такого жизненного опыта, чтобы знать кто "интригантки", а кто нет
Вот она социализация?
я вот не знаю пока, ЧТО ЭТО. Школьники - там все вообще сложно, но вот сегодня
если что - я тоже в растерянности, сегодня домой шли уже - около подъезда, Соня вдруг заявила, что Ярик с ней больше не дружит, типа Саша ему сказала, не дружи с Соней, ей не доверяй , я этого не видела, мы сидели в Катькином саду, они все дружно носились,
я пыталась у Сони выяснить подробности, но она увидела двух кошек и про все забыла, но знаю, что она глубоко такие темы переживает.
Галь, ты не в курсе, чего они там опять не поделили? :005:
:005: нет
ничего не знаю про это
Ярика если только что не поделили :))
Скажи, чтобы не брала в голову :ded:
Я у мелколго завтра спрошу :016:
galinacher
11.09.2011, 23:35
Лиза-Яблочко, 4900 мне вышел-таки Лешин комбез раздельный у НИК, забрала, довольна как слон :support:
чего себе прикупила? :008:
Ника, я вот тоже склоняюсь , что не надо наверное обращать на такое внимание, просто это не наши люди :))
Володя тоже был свидетелем этого всего, и тоже в шоке, говорит, очччень странные ребята....
Галя, соглашусь, маленькая она еще, наивная, а " подружка " , с которой вчера гуляли и они общались - сегодня уже и в Алисину сторону не смотрит, или смотрит, как на врага... ну где смысл-то? еще пакостей-гадостей не успел никто никому сделать...
я чего-то не улавливаю... наверное надо послать всех подальше надо и тоже сказать, чтоб в игнор.
galinacher
11.09.2011, 23:47
Галя, соглашусь, маленькая она еще, наивная, а " подружка " , с которой вчера гуляли и они общались - сегодня уже и в Алисину сторону не смотрит, или смотрит, как на врага... ну где смысл-то? еще пакостей-гадостей не успел никто никому сделать...
я чего-то не улавливаю... наверное надо послать всех подальше надо и тоже сказать, чтоб в игнор.
Просто не хочется ребенку учить "игнору" и тп.. потому как вроде уподобляешься этим самым "подружкам" :005:
Но поговрить и объяснить, что люди бывают разные и эти, как ты правильно написала, "не ваши", и что не брать в голову. Будут в ее жизни еще настоящие друзья с большой буквы! :ded: :love:
Просто да, бывает такое.. "неприятность эту мы переживем" (с) :)
Спасибо, Галя, буду наблюдать и объяснять!
Но реально, так поганенько , конечно, дети себя ведут.... фууууу
Зайчишка
12.09.2011, 09:14
чего себе прикупила? :008:
пальто зимнее :support:
Спасибо, Галя, буду наблюдать и объяснять!
Но реально, так поганенько , конечно, дети себя ведут.... фууууу
ладно маленькие, у меня вот в 11 классе неприятная ситуация была, дружили в девочкой, ходили друг к другу в гости, сидели за одной партой.. а она на свой ДР пригласила других девочек с нашего класса, а меня нет :005: вот мне было обидно тогда...
ладно маленькие, у меня вот в 11 классе неприятная ситуация была, дружили в девочкой, ходили друг к другу в гости, сидели за одной партой.. а она на свой ДР пригласила других девочек с нашего класса, а меня нет :005: вот мне было обидно тогда...
а я дружила с одной девочкой, дык дошла почти до ее дома, за учебниками или чего-то там, а она даже дорогу переходить не стала :)):)):))
но я тогда не сильно расстроилась вроде, да и ушла она из нашей школы после 9 класса :))
Ника, покажи пальто! Я тоже заглядывалась, но чего-то так и не решилась.
galinacher
12.09.2011, 10:56
пальто зимнее :support:
:support: здоровско
:005: мдя...
galinacher
12.09.2011, 10:57
Женя, а фоток хоть капельку покажешь с пекарни? :008: :091:
Ой, девочки, дружба - это дело такое, ненадёжное.
Одно радует, что у Алиски есть БРАТ :)) вот он то точно не предаст (молюсь) ! :)
С ним можно и повоевать, и подраться, но таких финтов, надеюсь, не будет.
да-да, тоже хочу фоты из пекарни!
Вот капелька.
Попозжа архив выложу, там много будет.:)
http://s50.radikal.ru/i127/1109/c3/b7cde5b879b5.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1109/84/823d5bb2d936.jpg
http://i033.radikal.ru/1109/b9/40dea0180736.jpg
http://i010.radikal.ru/1109/61/f79070512738.jpg
http://i003.radikal.ru/1109/48/9fd5f3a5854f.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1109/41/3e7f157aebdf.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1109/d5/34f525f8ae0b.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1109/14/473fdd9d8eb7.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1109/da/a1920e2f36c3.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1109/10/d6f3f3074140.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1109/6e/584615ce8ced.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1109/1f/4d7600062750.jpg
galinacher
12.09.2011, 11:11
Одно радует, что у Алиски есть БРАТ :)) вот он то точно не предаст (молюсь) ! :)
это да :love:
Вот капелька.
:080: ух ты какая капелька :flower:
:love:
спасибище :support:
yablo4ko
12.09.2011, 11:53
Всем привет!:support:
Нам тоже вчера всё очень понравилось.:support: Спасибо за организацию и компанию, и фотки!:flower: Давайте повторим как-нибудь.:019:
Жду продолжения фотозарисовок!:support::flower:
О, ну отлично! Я в контакте смотрела, там подороже было, а может от модели зависит ещё.
И тебя поздравляю! Покажись!:support:
Про дружек-подружек, увы, есть такое дело, в наше время тоже было. :005: Я помню, меня даже побила (волосы повыдергивала:)) и передник школный порвала) одна девочка в борьбе за звание "главной" подружки другой. Я поплакала, конечно, но потом как-то поняла для себя, что буду выше этого. Маме я не ничего рассказывала, сама пережила, но, правда, мы постарше были.
. Маме я не ничего рассказывала, сама пережила, но, правда, мы постарше были.
вот я как-то с мамой тоже не особо делилась такими темами :008:
но мне мама и про меськи ничего не рассказывала :065:
Женя, фотки отличные, спасибо огромное :love::love::love:
ждем продолжения:080:
Соня такая булочка в этом поварском наряде :046:
а общая фота со скалками - просто супер :support:
ГАЛЯ!!!! Ну ты что??? Женя ж не на крыше этой пекарни сидела и фотографировала?? Ну так глаз режет - ужас-ужас. :001: Фотографии ИЗ пекарни!!! :091:
Прости, пожалуйста, но не смогла никак мимо пройти. :001:
А фотографии очень-очень красивые! Детки такие довольные все! :support: Соничу очень идет колпак! ;)
galinacher
12.09.2011, 14:01
ГАЛЯ!!!! Ну ты что??? Женя ж не на крыше этой пекарни сидела и фотографировала?? Ну так глаз режет - ужас-ужас. :001: Фотографии ИЗ пекарни!!! :091:
Прости, пожалуйста, но не смогла никак мимо пройти. :001:
:010:
извините (понятно, что ИЗ пекарни, моя ошибка)
я сегодня вообще не очень в себе
не кричите так громко :091:
Галь, извини еще раз! :flower:
Зайчишка
12.09.2011, 15:10
Ника, покажи пальто! Я тоже заглядывалась, но чего-то так и не решилась.
ой, да ничего особенного, мне для прогулок с детьми, главное, чтобы тепло было, вот такое http://s44.radikal.ru/i106/1109/fe/80d5afe3e1c4.jpg (http://www.radikal.ru)
+1 :091:
Вот капелька.
клааааасс! Женя, ты чудо! спасибо! :080: ждем архив :support:
galinacher
12.09.2011, 15:16
Галь, извини еще раз! :flower:
Саша, все в порядке :flower:
ой, да ничего особенного, мне для прогулок с детьми, главное, чтобы тепло было, вот такое
симпатичное :support:
привет всем!!!:flower:
фотографии из пекарни просто суперские!!:love: обязательно надо повторить!!!!!!:ded::))
девочки, похоже, я все-таки смогу отправиться в отпуск:091: а то еще пару дней назад я мужу говорила, чтоб с детем вдвоем ехали:065: но состояние еще не фонтан, конечно:005:
galinacher
12.09.2011, 16:42
девочки, похоже, я все-таки смогу отправиться в отпуск:091: а то еще пару дней назад я мужу говорила, чтоб с детем вдвоем ехали:065: но состояние еще не фонтан, конечно:005:
:091::091::091: чтобы ты поправилась окончательно и отдохнула :flower:
зы: зато я чего-то расклеилась сегодня :(
ночью уснуть не могла - горло разболелось и кашляла
утром горло уже не болит, зато насморк :001: нос уже как помидор :065:
Peppermint Flower
12.09.2011, 16:56
Всем привет! Фотки классные!!!!!!!!!
Галя держись, я сама уже 4 дня так болею, сегодня присоединилась Алина всю ночь и весь день 39 не сбивается толком(((( горло красное, врач антибиотик назначила. Юрка держится т.т.т.
galinacher
12.09.2011, 17:01
Галя держись, я сама уже 4 дня так болею, сегодня присоединилась Алина всю ночь и весь день 39 не сбивается толком(((( горло красное, врач антибиотик назначила. Юрка держится т.т.т.
ой-ой, @@@@@@@@@@@@@@@ вам скорее выздороветь!
Peppermint Flower
12.09.2011, 17:20
ой-ой, @@@@@@@@@@@@@@@ вам скорее выздороветь!
спасибо, будем стараться:091:
девочки, всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте, держитесь!!!
у меня вот ребенок тоже подрасклеился, но я вот даже и не знаю, где ему лучше - дома, с больной мамой, или в саду..
galinacher
12.09.2011, 17:37
у меня вот ребенок тоже подрасклеился, но я вот даже и не знаю, где ему лучше - дома, с больной мамой, или в саду..
:flower:
у нас в саду точно не лучше :(
все чихают уже, кашлюн утром так и кашял
холодновато и сыровато мне показалось как-то
воспитательница сказала, что это за выходные так остыло, мол, надышат и обогреватель включенный нагреет... но как-то "печалька"
попросила сегодня маму Димину Ярьку забрать по-раньше :091:
конечно надо ехать! там иммунитет свой поднимешь на солнышке!!!:flower:
зы: зато я чего-то расклеилась сегодня :(
ночью уснуть не могла - горло разболелось и кашляла
утром горло уже не болит, зато насморк :001: нос уже как помидор :065:\
ну ты мать даешь! а ну поправляйся скорее тоже :091::flower:
Всем привет! Фотки классные!!!!!!!!!
ой ой ну вы чего все разболелись :005: Поправляйтесь скорее :flower:
и Ромке кулачки @@@@@@@@@ , чета прямо эпидемия какая-то :005:
:flower:
у нас в саду точно не лучше :(
все чихают уже, кашлюн утром так и кашял
холодновато и сыровато мне показалось как-то
воспитательница сказала, что это за выходные так остыло, мол, надышат и обогреватель включенный нагреет... но как-то "печалька"
попросила сегодня маму Димину Ярьку забрать по-раньше :091:
Это кто у них кашлюн в группе? :009:
а мы с Сашкой сегодня тоже прогуляли сад, мне показалось, что он маленько сопливит.
а еще мы с Алисой в певый раз сходили в музык. школу, познакомились с учительницей с экзотическим именем Рена. :)
очень даже всё неплохо прошло, назадавали уже кучку заданий....
Зайчишка
12.09.2011, 22:42
поправляйся скорее!!!
а мы теперь на ушу будем ходить рядом с вами, в 187 школу :)
а мы с Сашкой сегодня тоже прогуляли сад, мне показалось, что он маленько сопливит.
здоровья всем, и деткам, и взрослым!!!
осень :005:
galinacher
12.09.2011, 22:57
Это кто у них кашлюн в группе? :009:
Джаван по утрам в раздевался дохает :(
а еще мы с Алисой в певый раз сходили в музык. школу, познакомились с учительницей с экзотическим именем Рена. :)
очень даже всё неплохо прошло, назадавали уже кучку заданий....
:support: здорово!
конечно надо ехать! там иммунитет свой поднимешь на солнышке!!!:flower:
спасибо, Юлечка!:flower: да вообще я так давно не болела:001::005: вместо того, чтобы приводить себя в порядок перед отпуском, бегать по магазинам и собираться, лежу тут полудохлая и страшная:065:
поправляйся скорее!!!
а мы теперь на ушу будем ходить рядом с вами, в 187 школу :)
спасибо!:flower: и правда рядом - в соседний дом:) а по каким дням и в какое время?
Зайчишка
12.09.2011, 23:16
спасибо!:flower: и правда рядом - в соседний дом:) а по каким дням и в какое время?
вообще там занятия по понедельникам и средам 17.30-18.30, но мы будем ходить только по средам, т.к. на пн у нас уже абонементы в басс до февраля :005:
там же и соревнования у нас весной проходили :)
вообще там занятия по понедельникам и средам 17.30-18.30, но мы будем ходить только по средам, т.к. на пн у нас уже абонементы в басс до февраля :005:
там же и соревнования у нас весной проходили :)
круто!! может, как-нибудь увидимся наконец-то:support::) я, правда, с работы позже приезжаю обычно, но договоримся, я думаю, обязательно!!
Зайчишка
12.09.2011, 23:30
круто!! может, как-нибудь увидимся наконец-то:support::) я, правда, с работы позже приезжаю обычно, но договоримся, я думаю, обязательно!!
надо, надо! :support:
Ника, только сейчас увидела пальто! хорошо село?
Зайчишка
13.09.2011, 10:10
Ника, только сейчас увидела пальто! хорошо село?
Лиза, да, отлично! взяла на 170, у меня рост 166.
Оно толстенькое такое, теплое, и стирать легко, сохнет быстро в отличие от пуховиков :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.