Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Зайчишка
20.10.2011, 15:21
не, поступила бы как писала: или за 500р. или без телефона. Беседа была бы проведена с контролем "дошло до сознания". Моя Звезда тут кукле Винкс голову в луже мыла:065: имела с ней беседу, но все живы:)) Это, конечно, не телефон, но на постоянную смену этих кукол я тоже не готова:008: У Ульяны есть подаренное бабушкой золотое колечко с цветиком-семицветиком, она умоляет дать его надеть в сад/на каток. Не даю, ибо если потеряет - знаю, что спокойно отреагировать не смогу:065:
мне было лет 12-13, когда меня цыганка развела на сережки золотые.. :065:
я рыдала, но мама не ругалась вообще :091:
Бабушка тренирует силу воли вам? такие подарки в таком нежном возрасте... :008:
мне было лет 12-13, когда меня цыганка развела на сережки золотые.. :065:
я рыдала, но мама не ругалась вообще :091:
не знаю зачем нужны такие подарки в этом возрасте. Захотелось так:009: В итоге выдаётся подарок "посмотреть". Он был среди прочих, так что ребёнок без подарка не остался.
Конфетти
20.10.2011, 15:41
спасибо, посмотрела:flower:
у нас они есть в спортивных по теплу
супер
с монклерами не сравнить
еще параджамперс оч теплые
но это для тепла,а не для Хламура
я буду параджамперс скорее всего брать
ибо сосуды плохие
я мерзну
лучшие друзья девушек - это бриллиаааанты :))
Саш я тоже мерзну просто ужас. вчера в пухе у меня ЗАМЕРЗЛИ плечи. :( мне было так плохо :(
млина,у меня такой кашель, что уже живот болит от натуги:(
Конфетти
20.10.2011, 15:57
Саш я тоже мерзну просто ужас. вчера в пухе у меня ЗАМЕРЗЛИ плечи. :( мне было так плохо :(
млина,у меня такой кашель, что уже живот болит от натуги:(
ну и нафик тебе тогда монклер
замерзнешь
еще параджамперс оч теплые
Тока стоят они - мама дарахая. У нас получается 45 тыщ. :001:
Интрига )
20.10.2011, 17:57
Всем привет!
Машеньку с Днем Рождения! Пусть все-все-все сбудется! :flower::flower::flower:
Лиза, как я тебя понимаюуууу!!! у меня Мишка столько техники перепортил - с одним телефоном в кармане шорт искупался в океане :001::015:, на один наступил на бегу и раздавил :)):wife:, в общим, меня достало и я перестала ему покупать телефоны, ходил без них. Потом все-таки купили мы ему на НГ сенсорный, а он его перепрошил, поставил туда кучу софта и поменял на HTC дорогущий :010::065:
а потом нашел планшет и поменял его на ноут, я писала вроде :010:
а вчера принес модем - ему приятель отдал за то, что Мишка ему прошивки сделал
сидит щаз весь такой на технике, а мне это ни копейки не стоило, я довольнаааа!
это я к чему - Миша прочувствовал свои косяки и стал шевелиться
а если б я ему это все купила - велики шансы, что и дальше б портил :001:
я за последствия поступков, в общем :008:
Конфетти
20.10.2011, 18:08
Тока стоят они - мама дарахая. У нас получается 45 тыщ. :001:
ха
а монклеры:))
bragmardo
20.10.2011, 20:29
Маша я то знаю что ты не рыжая)))))))))Поэтому........СЮРПРИЗ!!!!!:flower:: flower::flower:Поздравляю с Днем Рождения)))
Ну а че делать? Мы тогда мхом зарастем, если я с ней сидеть буду. Или на руках, или в эрге сидит. Юлю-Аппетиту каждый день добрым словом вспоминаю, что тогда эргу порекомендовала. :))
Я-то нет, не спешу. Но тянуть тоже не хочется уже. :)
Саша, а с какого возраста в эрге? Зимой тоже?
у мну есть, но я пока не разобралась, как ее юзать :)) Буду по ходу дела разбираться - к весне наверное :008:
посмотри канада гусс
теплее в разы
Пу оценил
и Асусена тоже:))
Дааа, точняк! Саша, до сих пор тебя с благодарностью вспоминаю, когда на него гляжу, скоро гулять опять в нем буду - оч классный :love::flower:
ЛЮДИ, Я СДЕЛАЛА БАЛАНСЫ!!!! ВСЕ!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
теперь есличо можно и рожать :))
завтра последний день на работе, чисто уже организационный - как я там буду после родов с ними взаимодействовать - будем решать.
еще завтра на стрижку записалась, чтоб рожать красивой, в выхи соберусь, пакеты и все такое, в воскресенье можно с вами в рестик в 14?
а потом и ПДР будет в ПН-ВТ :support::support::support::080:
встречусь со своей второй дочуркой :love:
я короче довольная как слон! я смогла это сделать! Успела сделать отчетность!
обычно я к 20 ому только НДС успеваю, а тут все сделала - по всем фирмам! :080::080::080:
yablo4ko
20.10.2011, 21:23
Маша, с Днём Рождения! Всего тебе самого светлого, доброго, позитивного и гармоничного!:flower:
Юююля, вот ты мега-человек!:flower: Рада за тебя, что ты всё успела как и планировала, должно быть очень приятное чувство удовлетворения. Где силы берёшь?:010: Я совершенно амёбная, сил нет никаких, одна муть.:065:
Теперь передохни и встречай доченьку!:love:
В вс. будем рады вас видеть!:support:
galinacher
20.10.2011, 21:34
Юлька, ты потрясающая женщина :love: :flower: и мега-умница :love:
Я с Лизой - даже не представляю :010: У меня будни в мутной тошноте и коматозе :065: :)) надеюсь, отпустит и я буду так же жизнедеятельна, как и ты :091:
galinacher
20.10.2011, 21:56
Юля-Лисса, праздник осени будет у нас в среду на след неделе :support: когда можно встретится костюм забрать?
Юля-Лисса, праздник осени будет у нас в среду на след неделе :support: когда можно встретится костюм забрать?
а у нас в четверг:008: :065:
где тебе удобнее?:008:
Саш, я уже седьмой год таскаю пух российской фирмы Остин, купленный за 4 тыщи в Москве. Я его обожаю. Он как новый. Правда, вот в прошлом году приземлилась неудачно - мааааленькая дырочка на рукаве. Присмотреться что ли к параджамперам?.:)):016: еще мне лет на дцать хватит.:))
Юль, без эрги жизни не мыслю. Она - мои свободные руки, наш обед, ужин и чистый дом. Юзать, пишут, можно с рождения со спец выставкой, но мне было неудобно, и я на первые месяцы взяла беби бьорн. В эргу пересели как только Лея до нее доросла.
И еще хочу сказать: я тобой восхищаюсь! Ты потрясающий человек! Осень тебе желаю, чтобы и дальше все складывалось так, как ты планируешь.
Конфетти
20.10.2011, 23:12
Саш, я уже седьмой год таскаю пух российской фирмы Остин, купленный за 4 тыщи в Москве. Я его обожаю. Он как новый. Правда, вот в прошлом году приземлилась неудачно - мааааленькая дырочка на рукаве. Присмотреться что ли к параджамперам?.:)):016: еще мне лет на дцать хватит.:))
Юль, без эрги жизни не мыслю. Она - мои свободные руки, наш обед, ужин и чистый дом. Юзать, пишут, можно с рождения со спец выставкой, но мне было неудобно, и я на первые месяцы взяла беби бьорн. В эргу пересели как только Лея до нее доросла.
И еще хочу сказать: я тобой восхищаюсь! Ты потрясающий человек! Осень тебе желаю, чтобы и дальше все складывалось так, как ты планируешь.
Саньк, а у вас такие морозы, как тут:008:
galinacher
20.10.2011, 23:23
а у нас в четверг:008: :065:
где тебе удобнее?:008:
Ой как "удачно" :065: :))
На выходных было бы здорово. Или?
Саньк, а у вас такие морозы, как тут:008:
Конкретно в нашем городе по градусам - нет. Но по ощущениям может быть запросто. Ветер ураганный и -5 - уже достаточно, чтоб утеплиться по самую макушку. А в горах еще на несколько градусов меньше. В Осло климат как в Москве. В общем, лучше утеплиться - пар коей не ломит.:)
К слову, о параджамперах - они офигенные. Качество супер. У Ромы плащ их - он из него не вылезает.
Юююля, вот ты мега-человек!:flower: Рада за тебя, что ты всё успела как и планировала, должно быть очень приятное чувство удовлетворения. Где силы берёшь?:010: Я совершенно амёбная, сил нет никаких, одна муть.:065:
Юлька, ты потрясающая женщина :love: :flower: и мега-умница :love:
Я с Лизой - даже не представляю :010: У меня будни в мутной тошноте и коматозе :065: :)) надеюсь, отпустит и я буду так же жизнедеятельна, как и ты :091:
Во втротом триместре легче всего будет!
Меня в феврале-марте -апреле - тоже мутило :))Ну так не сильно, скорее даже не мутило, а голова постоянно кружилась - от низкого гемоглобина.
А так беремка была ттт - в мае только пару дней провалялась с низким давлением - не встать было, и вот месяц назад что-то с животом - приступ какой-то. И вроде усе из криминального , так все ничего вроде :009::fifa:
Так что еще месяц-полтора и к НГ оклемаетесь уже, будете хорошо себя чувствовать :support::flower::flower::flower:
а ваще - главное настрой и самовнушение :)) все будет хорошо :flower:
спасиба :flower:
эргу значит с весны начну юзать :flower:
Ой как "удачно" :065: :))
На выходных было бы здорово. Или?
ага, видимо возьму мерки этого и буду рукодельничать сама :065::))
На счет выходных у нас очень все внезапно на них - в субботу точно преимущественно у дома - басс и стоматолог по расписанию, но я напишу еще :008::020:
Спасибо вам всем большущее за поздравления!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: мне очень-очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::)
Конфетти
21.10.2011, 11:51
Конкретно в нашем городе по градусам - нет. Но по ощущениям может быть запросто. Ветер ураганный и -5 - уже достаточно, чтоб утеплиться по самую макушку. А в горах еще на несколько градусов меньше. В Осло климат как в Москве. В общем, лучше утеплиться - пар коей не ломит.:)
К слову, о параджамперах - они офигенные. Качество супер. У Ромы плащ их - он из него не вылезает.
надо брать:073:
мне вот эти модели нра
http://www.ssense.com/women/product/parajumpers/kodiak_coat/40739
http://www.ssense.com/women/product/parajumpers/longbear_coat/40738
Однозначно! Только баблосов накопить. :))Негуманно все же. Но я их щупала - они, конечно, очень-очень. И мех красивый.
Однозначно! Только баблосов накопить. :))Негуманно все же. Но я их щупала - они, конечно, очень-очень. И мех красивый.
Я думала будут дороже..... недавно в Стокманне смотрела ценник на пухи/парки - бррррр приличных, с хорошим мехом, строчками, фурнитурой дешевле 25-30 нет, но это же ноу нейм :065: а тут достойная марка не на один год :020:
Я уже последнее время ценам устала удивляться. :))
Если я такой пух себе куплю, то это мне до пенсии будет - не иначе. :)) Я долго вещи ношу.
Конфетти
21.10.2011, 12:28
согласна:019:
у нас их можно на Мойке померить в Хаст
Я уже последнее время ценам устала удивляться. :))
а я уже устала огорчаться им))) 90% покупаю онлайн :008:
Конфетти
21.10.2011, 12:37
плюстыща
Так эти пухи в онлайне не меньше стоят. Та же тыща - как ни крути. Только у нас в магазе можно НДС полностью вернуть, если подгадать покупку под чей-нибудь приезд. :support:
А я или не в том лайне покупаю, или чего, но не сильно получается экономить. :005:
Так эти пухи в онлайне не меньше стоят. Та же тыща - как ни крути. Только у нас в магазе можно НДС полностью вернуть, если подгадать покупку под чей-нибудь приезд. :support:
А я или не в том лайне покупаю, или чего, но не сильно получается экономить. :005:
а я готова купить хороший пух за 800-1000 долларов, действительно хороший, не на год с возможностью получить из химчистки потом снова ВЕЩь, а не лоскутки.....
Просто тут за те же 800-1000 (=25-35 000 рублей) тяжело купить не китайскую реплику ....
у меня сестра давно в отрасли продажи одежды, накрутки там аховые идут и не только из-за жадности владельцев, немыслимая аренда площадей, зарплата работников, налоги, взятки - все в цене для конечного покупателя.
Я даже вещи бренда, которым она торгует предпочитаю покупать онлайн или под ее хорошую личную скидку:008:, иначе пух за 400 евро (цена онлайн) в торговом зале висит минимум за 800 уже :005::005::005::005:
galinacher
21.10.2011, 13:44
ага, видимо возьму мерки этого и буду рукодельничать сама :065::))
На счет выходных у нас очень все внезапно на них - в субботу точно преимущественно у дома - басс и стоматолог по расписанию, но я напишу еще :008::020:
Юль, так я его вам вечером могу вернуть в среду :ded:
Можно на буднях вечером? Димку могу подослать куда-нибудь :009:
Юль, так я его вам вечером могу вернуть в среду :ded:
у меня в среду курсы:005::005::005: освобожусь поздно.... пока с юга на север к вам.... буду думать, вдруг меня муза не отпустит и за выхи сошью что-нибудь....
Можно на буднях вечером? Димку могу подослать куда-нибудь :009:
Давай я тебе напишу в субботу чего и как получается - может и мы куда ближе к вам поедем.... ок? :008:
а я готова купить хороший пух за 800-1000 долларов, действительно хороший, не на год с возможностью получить из химчистки потом снова ВЕЩь, а не лоскутки.....
Просто тут за те же 800-1000 (=25-35 000 рублей) тяжело купить не китайскую реплику ....
:
ППКС Юль, да и по определению не может стоит дешево хорошая вещь из качественных материалов с натуральным отборным пухом.
Хуже всего когда за большие деньги продают "монклеры" пошитые в дешевом цеху в китае:065: И перья лезть начинают сразу, а заплатили за него по взрослому:))
Беремчики, не только вам мутно, я с вами, но НЕ БЕРЕМЕННАЯ:091::)), просто вешаюсь, без крепкого эспрессо - труп. Вчера не надо было никуда ехать - лежала весь день бревном. А сегодня приходится шевелиться - как в таком состоянии ходить рано утром на работу - я не представляю:005:
Юлька - мегаженщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::love:
:008:Подпишусь
под пухи или к беременным? :073:
у меня сестра давно в отрасли продажи одежды, накрутки там аховые идут и не только из-за жадности владельцев, немыслимая аренда площадей, зарплата работников, налоги, взятки - все в цене для конечного покупателя.
Я даже вещи бренда, которым она торгует предпочитаю покупать онлайн или под ее хорошую личную скидку:008:, иначе пух за 400 евро (цена онлайн) в торговом зале висит минимум за 800 уже :005::005::005::005:
Юль, согласна полностью. У конечной цены много составляющих.
Я вот думаю, может, мне просто тогда так повезло с моим пухом. Но я его и химчистку несколько раз относила (он цвета слоновой кости - в Москве было особенно актуально :065:), и сама стирала-сушила (в сушилке, правда) - ни намека вообще. Я им очень довольна.
У нас, кстати, видела аналогичные пухи параджамперам - просто один в один, только фирма другая. И мех отменный, и пошив отличный. И ценник в 2,5 раза ниже. Вместо 8 тыщ - 3,5.
под пухи или к беременным? :073:
:)) Пока только на тему.
Я вот думаю, может, мне просто тогда так повезло с моим пухом. Но я его и химчистку несколько раз относила (он цвета слоновой кости - в Москве было особенно актуально :065:), и сама стирала-сушила (в сушилке, правда) - ни намека вообще. Я им очень довольна.
у меня похожая история с пуховиком коротким от Саваж:)) был куплен случайно, открывали в ТЦ у дома отдел этой фирмы, были акции - купила куртку за смешные деньги - вот люблю нежно и цвет и фасон - очень хороша, уже и стирки любые были - все равно достойно переносит носку не первый сезон, но это считаю большой удачей :ded:- так как коллекции следующих сезонов стали все хуже и хуже по пуху, тканям, моделям, а ценник все рос и рос.....
:)) Пока только на тему.
И так, Гальке помелькать ;)
Юль, зимний пух - ладно. У меня тут вообще раритетная вещь. Куплена на третьем или четвертом курсе. Я до сих пор ношу - не снимаю. Куртка - комбинированная - вязаная с болоневым передом, этот перед на пуху. Просто не вылезаю.
Юль, зимний пух - ладно. У меня тут вообще раритетная вещь. Куплена на третьем или четвертом курсе. Я до сих пор ношу - не снимаю. Куртка - комбинированная - вязаная с болоневым передом, этот перед на пуху. Просто не вылезаю.
Ага, есть такие вещи которые можно в наследство оставлять - не теряют ни вид, ни актуальность, ни удобство.....
И так, Гальке помелькать ;)
Надеюсь, не в укор Галине :)
вдруг меня муза не отпустит и за выхи сошью что-нибудь....
Бабушко на одну только шляпу несколько вечеров убила.:073:
А ваще, обидно, что так все получается.:005:
Надеюсь, не в укор Галине :)
Ну так:love::love::love:...Относительно :))
Вообще, я первая была на очередь в декрет :))
А теперь догонять придется:))
Бабушко на одну только шляпу несколько вечеров убила.:073:
А ваще, обидно, что так все получается.:005:
Шапка там вообще образец технологической мысли:ded::010: я ее вчера по всякому рассматривала - не могла понять как это так все держится....
А так обидно очень:(:(:(... было столько времени в запасе...... ладно, придумаю что-нибудь :008:
Ну так:love::love::love:...Относительно :))
Вообще, я первая была на очередь в декрет :))
А теперь догонять придется:))
Правильная позиция:support::support::support:
Шапка там вообще образец технологической мысли:ded::010: я ее вчера по всякому рассматривала - не могла понять как это так все держится....
Я сама толком не знаю! Но точно знаю, в луковых перьях вставлены трубочки для коктейля.:))
Правильная позиция:support::support::support:
Это цель:017:
Я сама толком не знаю! Но точно знаю, в луковых перьях вставлены трубочки для коктейля.:))
ОООО, мне это очень поможет )) :flower:
девочки, кому там макулатура нужна была? у меня скопилось две коробки черновиков, бумаг всяких! я сейчас свое рабочее место освобождаю - куууууча макулатуры - забирайте ))))
Конфетти
21.10.2011, 15:26
у меня похожая история с пуховиком коротким от Саваж:)) был куплен случайно, открывали в ТЦ у дома отдел этой фирмы, были акции - купила куртку за смешные деньги - вот люблю нежно и цвет и фасон - очень хороша, уже и стирки любые были - все равно достойно переносит носку не первый сезон, но это считаю большой удачей :ded:- так как коллекции следующих сезонов стали все хуже и хуже по пуху, тканям, моделям, а ценник все рос и рос.....
Ага и у меня был положитнльный опыт с этим брендом, лет 7 назад
Зайчишка
21.10.2011, 16:17
А так обидно очень:(:(:(... было столько времени в запасе...... ладно, придумаю что-нибудь :008:
Юля, так встретьтесь с Галей или ее мужем вечером в среду в районе твоих курсов :)
Юля, так встретьтесь с Галей или ее мужем вечером в среду в районе твоих курсов :)
Мои курсы почти рядом с тобой :)):)):))
Зайчишка
21.10.2011, 16:27
Мои курсы почти рядом с тобой :)):)):))
ну вот :support: если по времени не совпадаете, то Галя может у меня оставить, а ты заберешь :)
только нас до 19.00-19.30 дома нет, у нас ушу в среду :008:
Вот на самом деле, по-моему, это куда менее геморный выход, чем самой что-то мастерить.:016: Тоже не самый удобный, но все же с гарантированным результатом.:))
Зайчишка
21.10.2011, 16:44
Вот на самом деле, по-моему, это куда менее геморный выход, чем самой что-то мастерить.:016: Тоже не самый удобный, но все же с гарантированным результатом.:))
это точно :)):))
Конечно я рада, что вы так верите в меня и мои белошвейные таланты :) :073:
Вариант встретится в среду для меня оптимальный, но я и сама попробую рискнуть и сшить, не получится - помчу к Гале :))
Вариант встретится в среду для меня оптимальный, но я и сама попробую рискнуть и сшить, не получится - помчу к Гале :))
Ненене, исключительно из времязатрат исхожу. По-любому, на то, чтоб съездить и забрать готовое, времени уйдет меньше, чем на творение нового.:support:
Юля, ты энерджайзер!!!:020:
скажи честно, "хочу сшить сама":ded:
Я б на Луну за готовым сгоняла, времени нет вообще ни на что, вчера в 4 легла:065:
Аня, рада тебя видеть тут, заходи почаще;)
galinacher
21.10.2011, 18:18
у меня в среду курсы:005::005::005: освобожусь поздно.... пока с юга на север к вам.... буду думать, вдруг меня муза не отпустит и за выхи сошью что-нибудь....
Давай я тебе напишу в субботу чего и как получается - может и мы куда ближе к вам поедем.... ок? :008:
а где ты в среду днем территориально?
я могу привезти куда-нибудь :ded: :091:
galinacher
21.10.2011, 18:19
Юля, не запаривайся! :091: проще мне куда-то тоже приехать сразу после утренника (он у нас в 10, в 10-30/11-00 думаю уже закончиться)
Ага, есть такие вещи которые можно в наследство оставлять - не теряют ни вид, ни актуальность, ни удобство.....
Ну вид, конечно, уже далеко не тот, что был много лет назад. :))
bragmardo
21.10.2011, 23:30
Добрый вечер.Я сегодня брел под дождем домой и думал....скоро Новы Год,а мы уже шесть лет знакомы заочно и !!!!!Пять- лицом к лицу))))))Юбилей однако!!!!
i.am_happy
22.10.2011, 00:10
Всем привет!
Огромное спасибо за кулачки!!! Температуру нашу сбили и уже почти 3 суток у меня деть нормальна! Сейчас добиваем отит и лечим гайморит :( верим в лучшее и держимся. Пупсену жалко :( а она радует маму своей терпеливостью и целеустремленностью :)
galinacher
22.10.2011, 00:27
Добрый вечер.Я сегодня брел под дождем домой и думал....скоро Новы Год,а мы уже шесть лет знакомы заочно и !!!!!Пять- лицом к лицу))))))Юбилей однако!!!!
Да уж :) и это здорово :support:
Всем привет!
Огромное спасибо за кулачки!!! Температуру нашу сбили и уже почти 3 суток у меня деть нормальна! Сейчас добиваем отит и лечим гайморит :( верим в лучшее и держимся. Пупсену жалко :( а она радует маму своей терпеливостью и целеустремленностью :)
Слава богу :091: долечивайтесь скорее :091:
Долечивайте Уленьку! Молодец, что терпит!
У нас который день дождь... Иностранцы в офисе уже устали острить на эту тему, просто ждём окончания сезона лождей. В такую погоду хочется спать допоздна, а потом валяться на диване с чашкой чая... Дети этого кайфа не понимают, подскочили в 7 утра! Правда, мы с Ромкой спали до 9. Растут девочки!:091:
bragmardo
23.10.2011, 00:28
Всем привет!
Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@
bragmardo
23.10.2011, 01:20
Долечивайте Уленьку! Молодец, что терпит!
У нас который день дождь... Иностранцы в офисе уже устали острить на эту тему, просто ждём окончания сезона лождей. В такую погоду хочется спать допоздна, а потом валяться на диване с чашкой чая... Дети этого кайфа не понимают, подскочили в 7 утра! Правда, мы с Ромкой спали до 9. Растут девочки!:091:
наш тоже рано просыпается:015:если не в сад)))))
Юля, не запаривайся! :091: проще мне куда-то тоже приехать сразу после утренника (он у нас в 10, в 10-30/11-00 думаю уже закончиться)
Галя, спасибочки!!!!
Я предлагаю завтра в районе 13-14 подъехать к тебе на Приморскую (если удобно тебе) и передать пакетик:008:
Сегодня мы преимущественно в пределах Купчино.... супружник весь в работе....
А в среду ты будешь после утренника где территориально? я бы тоже подъехала куда-нибудь ....
Ульяне быстрее поправляться:091::091::091::091:
Зайчишка
23.10.2011, 23:41
мамы, у нас сегодня разговор был про использование мат.капитала.. :))
так вот, я выяснила, что мат. капитал можно использовать в качестве первоначального взноса по ипотеке только по достижении младшим ребенком возраста 3 лет :)
а вообще, лучше бы разрешили его использовать на покупку автомобиля! :))
мамы, у нас сегодня разговор был про использование мат.капитала.. :))
так вот, я выяснила, что мат. капитал можно использовать в качестве первоначального взноса по ипотеке только по достижении младшим ребенком возраста 3 лет :)
ой, ты не знала да? везде вроде трубили что реализовать можно только по достижении 3х летнего возраста. Мы с тобой как раз могем уже:))
вот точно :))
. Мы с тобой как раз могем уже:))
а мне обещанного три года ждать :)):)):))
но как раз за три года может что-то и поменяется в нужную сторону :073:
а Женя же его использовала раньше Макариных 3 лет :009:
У нас уже была ипотека, и мы мат. капиталом гасили ее, это можно было делать и до исполнения ребенку 3 лет.:support:
Как ощущения? Родить пока не хочецца?:073::))
:)):)):))
как ты??????
У нас уже была ипотека, и мы мат. капиталом гасили ее, это можно было делать и до исполнения ребенку 3 лет.:support:
неа, усиленно пью отвар из листьев малины, но кроме маааленьких потягиваний внутри - ничего :065:
говорят три дня пропью и рожу, завтра третий день :))
решала только что задачку -решила!!!!
я беременный дошкольник :))
Дошкольники её решают за 5-10 минут, программисты за час, а люди с двумя высшими образованиями найти правильный ответ практически не могут.
8809=6
8809=6
7111=0
2172=0
6666=4
1111=0
3213=0
7662=2
9312=1
0000=4
2222=0
3333=0
5555=0
8193=3
8096=5
7777=0
9999=4
7756=1
6855=3
9881=5
5531=0
2581=?
:)):)):))
как ты??????
у меня эйфория какая-то сегодня , фиг знает - предродовая что ли :))
или от того, что я выспалась наконец-то, а то последнюю неделю спала по 3-4 часа в день :001:
а тут вчера до 12, сеня до 11 дрыхла :support:
Йа просто дошкольник.:))
а я чел с двумя ВО :))
Юля, а ПДР когда?
я тоже не втыкаюсь в задачу :))
мне кацца там любое число можно поставить :)
неа, усиленно пью отвар из листьев малины, но кроме маааленьких потягиваний внутри - ничего :065:
говорят три дня пропью и рожу, завтра третий день :))
Дошкольники её решают за 5-10 минут, программисты за час, а люди с двумя высшими образованиями найти правильный ответ практически не могут.
Я ответ знала, но в своё время решить её не смогла:065:
Юля, твли мааааааленьие потягивания большими не стали?:))
:)):)):)):)) я тоже не сразу решение поняла.... смущали именно образы цифр, а надо искать образы, которые понятны маленьким НЕШКОЛЬНИКАМ ))) то есть не цифры, в фигуры/образы
Люля, ждем от тебя новостей :support::support::support:
yablo4ko
24.10.2011, 11:12
Всем привет!:support:
Отлично вчера провели время!:support:
Юля заражает позитивом на самом деле и выглядит прекрасно.:flower::support:
Мне даже стало меньше страшно толстеть во второй раз.:)):))
По существующей ипотеке можно сразу использовать МК, не дожидаясь ребёнкиных 3х лет.:support:
Женя, через какое время по факту у вас получилось учесть МК в ипотеку? Вообще, как быстро его можно начать получать.:)) Родил и сразу можно?:009: Сложная это процедура?
Юля, а ПДР когда?
А мне пока лень напрягаться даже.:065: :))
Женя, через какое время по факту у вас получилось учесть МК в ипотеку? Вообще, как быстро его можно начать получать.:)) Родил и сразу можно?:009: Сложная это процедура?
Ой, я толком и не помню уже.:009: Сначала нужно сам сертификат на мат. капитал получить. Подать доки просто, потом месяц что ли ждать письма из ПФ, о том, что да, его дадут, капитал этот. Оформлять, да, родил, ребзя оформил и можно мат. капиталом заниматься.
Потом доки нужно собрать на использование. Там нужны пара справок из банка - это самое запарное из списка доков. Ааа, и нотариально оформленное обещание о том, что детям доли выделим потом, пришлось у нотариуса в очереди посидеть.
В общем и целом, не сложно это все. Тем более, сейчас уже отработано все. Когда я оформляла, только начинали это делать, сами толком ничего не знали.:016:
Йа просто дошкольник.:))
я тоже:))
всем привет!!!:flower:
Йа просто дошкольник.:)):014:
Юля, а ПДР когда?
завтра :))
неа
Я ответ знала, но в своё время решить её не смогла:065:
Юля, твли мааааааленьие потягивания большими не стали?:))
стали )))
с 4 до 6 утра схваточки были, небольшие совсем, за два часа наверное штук десять насчитала :009:
неболючие, просто такие схваточки. Тренировочные :))
Люля, ждем от тебя новостей :support::support::support:
ищо тута я :))
Всем привет!:support:
Отлично вчера провели время!:support:
Юля заражает позитивом на самом деле и выглядит прекрасно.:flower::support:
Мне даже стало меньше страшно толстеть во второй раз.:)):))
Ой Лиза нахвалила меня,:flower::flower::flower:
я вот наоборот потолстела намного сильнее, чем с Соней :065:
и чувствую себя колобком каким-то необъятным, неподъемным :001:
скоро-скоро уже колобок изменится ;)
да-да:love:
сдуется :)):)):))
кстати, девы кто вчера сказал, что жена Спалетти в Алмазова - нифига, она в двойке , лежит в соседней палате с девочкой моей знакомой по имени Юля из октябрят. :))
yablo4ko
24.10.2011, 12:18
Ой, я толком и не помню уже.:009: Сначала нужно сам сертификат на мат. капитал получить. Подать доки просто, потом месяц что ли ждать письма из ПФ, о том, что да, его дадут, капитал этот. Оформлять, да, родил, ребзя оформил и можно мат. капиталом заниматься.
Потом доки нужно собрать на использование. Там нужны пара справок из банка - это самое запарное из списка доков. Ааа, и нотариально оформленное обещание о том, что детям доли выделим потом, пришлось у нотариуса в очереди посидеть.
В общем и целом, не сложно это все. Тем более, сейчас уже отработано все. Когда я оформляла, только начинали это делать, сами толком ничего не знали.:016:
:flower:
Ну в общем, я поняла, что сначала процедура получения самого сертификата, а потом уже процедура его зачёта в ипотеку через банк.
Ближе к делу узнаем нюансы. Интересно сколько лет нам скостят.:065:
Я не видела тебя с Соней, но сейчас ты вполне компактно смотришься!:flower:
Схватки, наверное, скоро чем-то закончатся.:)
Мысленно держу за тебя кулаки!:flower:
Ближе к делу узнаем нюансы. Интересно сколько лет нам скостят.:065:
Дык прикинь примерно, калькулятор (http://www.creditcalc.ru/mortgageLoan.jsp) есть.:)
yablo4ko
24.10.2011, 12:33
Дык прикинь примерно, калькулятор (http://www.creditcalc.ru/mortgageLoan.jsp) есть.:)
Нет плагина.:065:
Из дома попробую.:support:
Нет плагина.:065:
Из дома попробую.:support:
Java (http://www.java.com/ru/) нужно качнуть и все.:support:
сдуется :)):)):))
кстати, девы кто вчера сказал, что жена Спалетти в Алмазова - нифига, она в двойке , лежит в соседней палате с девочкой моей знакомой по имени Юля из октябрят. :))
для таких персонажей самое то, там лишних людей не ходит
а вообще наши "звёзды" любят этот РД, Урганты там рожали, Акиньшина..может потому, что он маленький....
yablo4ko
24.10.2011, 12:54
Java (http://www.java.com/ru/) нужно качнуть и все.:support:
Я через эксплорер открыла.
Как-то что-то прикинула, конечнно, но у нас же уже было досрочное погашение, и ещё до МК хотим успеть чуть сократить, поэтому всё ооочень примерно получается.
Ну в любом случае сколько-то сократится, и это не может не радовать.:)):support:
А Юля-Асуся вчера ещё что-то про региональный МК сказала, типа ещё 100 тыс. дадут, но что-то сомнительно мне такое.:065::))
Сегодня вызвала врача - у меня предпневмония. Бронхит с застоем... весело у меня
прописали антибиотик
Сегодня вызвала врача - у меня предпневмония. Бронхит с застоем... весело у меня
прописали антибиотик
Быстрее поправляйся:091::091::091::091:
yablo4ko
24.10.2011, 12:58
Ого, Лиза!!! :005:Лечись и поправляйся скорее!!:091::091::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.