Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Посмотрела, Якиторию (http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo4) продолжают продавать;) Ну что девочки, может туда?:073: Завтра Яне позвоню, как она смотрит. Совсем рядом с пл.Восстания:support:
не, у нее приют как-то спонтанно получился, а так она заводчик была лет 10-15 наверное последние/ Они с мужем дом за городом построили, теперь еще пару домиков на территории настроили - для собак:)) у них там, как в санатории:))
а почему мелких не прививаешь,:008:
ну низнаю я, а вдруг:073::))
а у нас регион по бешенству благополучный, а в другие я их не вывожу никуда. Да и негде им подцепить вообще, а нагрузка на организьму приличная.
Якитория вроде продлила акцию еще на сутки, и заплатить можно с мобильника, девочки, айда!:))
Посмотрела, Якиторию (http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo4) продолжают продавать;) Ну что девочки, может туда?:073: Завтра Яне позвоню, как она смотрит. Совсем рядом с пл.Восстания:support:
Давайте!:support:
yablo4ko
16.09.2011, 01:29
Тоже хочу на встречу!:support::014:
Не уверена, что смогу, но буду стараться.:support:
Про беременность, роды и ГВ у меня скорее позитивные впечатления. Вспоминаю с удовольствием.:support:
Соня - хозяюшка! :love:
Маня - умница!:017:
yablo4ko
16.09.2011, 01:31
Это Евразия совсем фукака, да? Не Якитория?:009:
блин, я грущу :)) ну вот я категорически никак не могу :))
Давайте!:support:
давайте я Яне скажу, все же ее была идея:008: но думаю, она не будет против, это и ее ветка метро:support: И завтра тогда купим скидочки:support:
Тоже хочу на встречу!:support::014:
Не уверена, что смогу, но буду стараться.:support:
Про беременность, роды и ГВ у меня скорее позитивные впечатления. Вспоминаю с удовольствием.:support:
Соня - хозяюшка! :love:
Маня - умница!:017:
Старайся сильно!!:ded::))
и скидочку купи, ну на всякий случай:))
Это Евразия совсем фукака, да? Не Якитория?:009:
это у Фифки надо спросить, это она нас туда отправляет:))
но Евразия - точно фукака:008:
блин, я грущу :)) ну вот я категорически никак не могу :))
ну может извернешься все ж как-то?:008::073::014:
Лиза, а у вас определилось расписание занятий?
я чего-то все по ШИ грущу:065:
Неа, никак( меня сова арканят на дачу. Я больше нихачу, а меня все ранво арканят , тьфу блин.
yablo4ko
16.09.2011, 02:12
Старайся сильно!!:ded::))
и скидочку купи, ну на всякий случай:))
:113::))
Вы мне тока про скидку эту напомните плиз!:flower:
Лиза, а у вас определилось расписание занятий?
я чего-то все по ШИ грущу:065:
Вроде, да!
Хорео, а потом занятия развивающие, и где-то с 14-14-30 мы свободны по субботам.
Я где-то буду искать ИЗО, либо в садике в дополнительных, либо ещё в районном культурном центре посмотрю.
А ты грустишь просто так или думаешь чего поменять?:073:
Наташа, напиши, как тебе удалось свернуть ГВ, можешь в ЛС
а всё просто: намазала столовым хреном, объявила, что "КАКА":))
Прихожу сегодня за Семеном. На занятиях делали овощи из пластилина. У всей группы на тарелочках стандартный набор: свекла, морковь, помидор, огурец. На тарелке Семена филигранно вылепленная из множества маленьких шариков кукурузина. Большая. Красная. И больше ничего...:)):)):)) Прям себя узнала, такая же фигня вечно была, вся группа делает коробочки, Женя вырезает пропеллер!:)):)):))
:))не банально как!
Мы сегодня первый раз в басс сходили - Маня в диком восторге:080::))
Здорово, молодцы!!!
А нам не дойти пока, у Ульяны нос неоднозначный, в группе 8 чел. ходит - остальные болеют, так что жду пока, попозже ходить начнём. И каток как-то утрясётся, я надеюсь:010:
Встречаться хочу, но пока ничегошеньки не знаю, у нас папа в субботу прилетает, 101 дело его ждёт:065:
galinacher
16.09.2011, 09:28
Мы сегодня первый раз в басс сходили - Маня в диком восторге:080::)) Сначала боялась идти (их там забирают и уводят, сами переодевают-моют, потом возращают), вцепилась в меня чуть не со слезами, но пошла все же, а после занятия вылетела пулей и взахлеб на весь холл давай мне все рассказывать:)):love: В конце спросила, а пойдем ли мы завтра сюда:)) Я говорю, наверное, надо тебе второй абонемент купить, а она - давай все абонементы купим:046: Тренер очень хвалила, говорит воды совсем не боится, плавала, как метеор и с бортика прыгала только так :love:
А еще ко мне тут вчера Яна В заходила утречком ненадолго, мы решили в субботу встретиться, где - пока не договорились:008: может, еще кто хочет?:073::014:
Маня молодчинка - пловчиха :support: успехов ей там :flower:
В субботу кто-то хочет :support: (только я с Яриком скорее всего - можно? :008:)
galinacher
16.09.2011, 09:33
Бася заигралась :010: Мане скорее палец заживить :091:
Я просто помню, что ты писала, что ей преподаватель рекомендует похудеть и т.п. Как бы ей какой комплекс не привили. :005: Успехов ей больших. :)
Спасибо! Я ей тоже про похудеть внушаю, но стараюсь это делать так, чтобы она знала, что она все равно красотка у меня и любимица :love:
Просто 25 кг для 5 лет - ну как-то слишком, в первом классе стока не весят :001:
а у нас регион по бешенству благополучный, а в другие я их не вывожу никуда. Да и негде им подцепить вообще, а нагрузка на организьму приличная.
а я кошке перестала делать прививки, два года назад сделали все, что надо, сказали прийти через год, а мы не пришли, ничего? или нада? :008:
В субботу кто-то хочет :support: (только я с Яриком скорее всего - можно? :008:)
я с Соней после хорео тоже если только смогу :008:
Просто 25 кг для 5 лет - ну как-то слишком, в первом классе стока не весят :001:
Семен 22кг весит. И толстым мне не кажется!:support:
Спасибо! Я ей тоже про похудеть внушаю, но стараюсь это делать так, чтобы она знала, что она все равно красотка у меня и любимица :love:
а я кошке перестала делать прививки, два года назад сделали все, что надо, сказали прийти через год, а мы не пришли, ничего? или нада? :008:
Тая тоже 23, а рост 116, тут еще важно соотношение. Тае по физразвитию все уже 6-7 дают:010:, не в меня :)
А про зубы, у нас нижние шестерки обе уже загерметизировани, а на верху, одна почти полностью прорезалась, а вторая только один бугорок пока. Вчера стоматолог сказала, что рано
Арсеня весит 23 кг правда при росте 122,
yablo4ko
16.09.2011, 11:33
Чем вы их кормите?:))
С языка сняла.:))
Такие цифры озвучиваете, про зубы удивляете:010:... создаётся ощущение, что мы не в одной возрастной категории.:))
У нас зубы не шатаются, новые не растут, вес 16 кг, рост 104-105 см, нога 16,5 см и нам тоже 5 лет.:)):fifa:
Такие цифры озвучиваете, про зубы удивляете:010:... создаётся ощущение, что мы не в одной возрастной категории.:))
У нас зубы не шатаются, новые не растут, вес 16 кг, рост 104-105 см, нога 16,5 см и нам тоже 5 лет.:)):fifa:
ну вы же девочки:love:
а так, ничем особо не кормлю, все впихиваю понемножку, но вот что уважает и не знает меры-то это яблочная шарлотка, пеку сейчас каждый день
galinacher
16.09.2011, 11:58
чего-то я в этом не бум-бум :009:
и ссылка.. там регистрироваться надо, чтобы что-то увидеть? :009:
galinacher
16.09.2011, 12:08
Юль, ну пухляшик она у тебя немного, но не так что прямо ужас-караул :ded: Просто плотненькая сама по себе еще
Да и рост играет роль
Ярик весит примерно 20 кг, но он и Сони на пол головы ниже :ded:
объединимся :support:
Интрига )
16.09.2011, 12:09
всем ду!
плюс мы! :fifa: Лиза, у нас все такие же параметры :love:
нога16.5 это 28 размер?
galinacher
16.09.2011, 12:11
:046::046::046:
насколько все же по физическому развитию все разные детки :010:
зы: меня поэтому "умиляют" причитания "ой, ну куда же малыша в первый класс так рано - он же самый маленький бууууууудет, последний в ряду стоять и на физкультуре тяжело" :046: :065:
А это много, да? Я не в курсе. :))
Она в любом случае - Соооооничь. :love:
Тоже хотела поинтересоваться. :))
Девушки, а где Лиссса?
yablo4ko
16.09.2011, 12:31
всем ду!
нога16.5 это 28 размер?
:fifa::017:
Марин, у нас обувь от 25 до 28 (зимние будут) размера в зависимости от фирмы, но в среднем 26, наверное. 26го больше всего сейчас.:))
)
Девушки, а где Лиссса?
Я тоже её ждууу.
Не знаю, наверное, путешествуют где-то.:love:
всем ду!
нога16.5 это 28 размер?
Мы с вами!!!:support::)) Только с Лизиком!:))
капелюшечку поменьше весом только 15,5 кг, ну и ростиком пару см пониже)
М с Ясиком вчера ездили на метро. С пересадкой, от Коменданского до Электросилы, где пересели к папе в машину. Так Ясику очень понравилось, мы на эскалаторе поднимались,она говорит - а мы теперь куда? я говорю, так по делам же! Она:ой, а я и забыла, я думала мы катаемся просто :)) Столько нового ребнок для себя открыл, ух!!!))))
Зайчишка
16.09.2011, 14:32
Девчонки, у кого детки на Ушу ходят? Вроде у Ники?Расскажите пожалуйста.
ага, Лешка ходит. Что рассказать? :support:
+1 :)
ага, Лешка ходит. Что рассказать? :support:
Ника, что тв ходит в занятие-что они делают, сколько стоит занятие, сколько раз в неделю
galinacher
16.09.2011, 14:39
Ника, что тв ходит в занятие-что они делают, сколько стоит занятие, сколько раз в неделю
а можно я тоже послушаю :008:
и поучаствую заодно :))
у Ярика на таеквондо (пока только начало) - тренировка час/1-15, стоит 2500 за 8 занятий
у них там разминка, упражнения на растяжку всякие разные, стойки и отработка ударов кулаками и ногами (ну самое просто пока), всякие упражнения игровые на координацию и реакцию, и просто игры (типа выбивалы мячиком, догонялки и тп - "в кого попали приседает 10 раз :065: или отжимается 5 раз :065: :))" )
Выходит ужасно довольный, уставший и мокрый :010:
мне тоже интересно, Ника как у Лешки? ведь второй год уже :)
Зайчишка
16.09.2011, 14:41
мы в прошлом году ходили 2 р. в нед, в этом году пока 1 р. в нед. - накладки в нашем расписании :(
и по стоимости по-разному, в прошлом году ходили в детский центр - там 2400 за месяц платили (2 р в нед), а теперь ходим к тому же тренеру в зал при обычной школе - платим 900 р в мес (1 р. в нед), или 1700 (2 р.в нед).
Занятие - сначала ОФП примерно полчаса, прыгают, бегают, растяжка и тп, а потом комбинации учат.
Зайчишка
16.09.2011, 14:46
у Ярика на таеквондо (пока только начало) - тренировка час/1-15, стоит 2500 за 8 занятий
у них там разминка, упражнения на растяжку всякие разные, стойки и отработка ударов кулаками и ногами (ну самое просто пока), всякие упражнения игровые на координацию и реакцию, и просто игры (типа выбивалы мячиком, догонялки и тп - "в кого попали приседает 10 раз :065: или отжимается 5 раз :065: :))" )
да, у наших тоже в конце игры, на открытом занятии они играли в "съедобное-несъедобное", наверное еще в какие-то играют, я как-то не интересовалась :))
А, еще у нас дают дракончиков (картинку), хорошо занимался - 1 дракончик, очень хорошо - 2 дракончика, плохо - не дают ниодного.
galinacher
16.09.2011, 14:56
А, еще у нас дают дракончиков (картинку), хорошо занимался - 1 дракончик, очень хорошо - 2 дракончика, плохо - не дают ниодного.
прикольно )))))))))
нашим ничего не дают ))) просто тренер выходит и все про всех рассказывает подробно
Ярьку хвалит :love: :))
а можно я тоже послушаю :008:
и поучаствую заодно :))
мы в прошлом году ходили 2 р. в нед, в этом году пока 1 р. в нед. - накладки в нашем расписании :(
и по стоимости по-разному, в прошлом году ходили в детский центр - там 2400 за месяц платили (2 р в нед), а теперь ходим к тому же тренеру в зал при обычной школе - платим 900 р в мес (1 р. в нед), или 1700 (2 р.в нед).
Занятие - сначала ОФП примерно полчаса, прыгают, бегают, растяжка и тп, а потом комбинации учат.
мне сказали, что занятие 35-45 минут 800 рублей:010:
я просто выпала от таких расценок
galinacher
16.09.2011, 15:04
это где такая "прелесть"? :010:
поищите может в другом клубе или школе
это где такая "прелесть"? :010:
поищите может в другом клубе или школе
Галя, это занятия проходят в обычной школе, недалеко от дома
Зайчишка
16.09.2011, 15:18
что-то дорого :005:
это точно цена за 1 занятие?
может за месяц, если 1 раз в неделю по 35-45 минут, тогда нормально..
Женя , Галя, Юля!
Яна просит встречу где-нибудь у нас в районе:008: в метро ездить боится:008::))
Гале и Юле удобно, я так понимаю:) Женя, а ты как?:008:
Девушки, а где Лиссса?
Я тоже её ждууу.
Не знаю, наверное, путешествуют где-то.:love:
:love::love::love::love::love:
Мужик сказал- мужик сделал:ded::)) На Кефалонии мы четвертый день:008::0075:
Тут все также сказачно:love::love::love:
Получилось сильно спонтанно - супружнику дали резко отпуск - билетов из Питера в нужное направление не было вообще :065: купили через финскую турфирму - дешевле и супер номер - приват басс и семейный люкс - новый отель вполне хорош для 5 греческих звезд - новый, все звенящей чистоты вокруг - очень душевно
Читаю, догоняю вас - тоже дивлюсь росту и весу ровесников Тимона - мы в рядок к Ульяне, Нюте и Асе :)):)):)):))
Зайчишка
16.09.2011, 17:23
Женя , Галя, Юля!
а чегой-то она? :008:
galinacher
16.09.2011, 17:25
Получилось сильно спонтанно - супружнику дали резко отпуск - билетов из Питера в нужное направление не было вообще :065: купили через финскую турфирму - дешевле и супер номер - приват басс и семейный люкс - новый отель вполне хорош для 5 греческих звезд - новый, все звенящей чистоты вокруг - очень душевно
:support::support::support: красота!!!
отличного отдыха :flower:
делись потом ссылкой на отель :008:
Лиза, твой комплектик прилетел - вот только я улетела :008: Внешне все супер - очень подходит цвет друг к другу Предлагаю к концу будущей недельки встретиться:008:
Зайчишка
16.09.2011, 17:28
Читаю, догоняю вас - тоже дивлюсь росту и весу ровесников Тимона - мы в рядок к Ульяне, Нюте и Асе :)):)):)):))
:099: размер не имеет значения! :))
Приятного отдыха!
:support::support::support: красота!!!
отличного отдыха :flower:
делись потом ссылкой на отель :008:
Спасибо, я сама долго была в метаниях - но Кефалония манила очень - не зря я пару кг камней с Миртоса домой привезла - примета моя - значит обязательно вернусь
А про отель тут (http://www.finnmatkat.fi/lomakohde/kreikka/kefalonia/lixouri/blue-star-apollonia/?season=kesa-2011) - там справа на страничке можно фотогалерею посмотреть, а номер у нас вот такой (http://images.tuinordic.com/image.enok?e=7270&s=sw&g=hotel&w=433&h=289&ct=0&d=generic_charter.jpg) точнее выход из него в басс :008:
:099: размер не имеет значения! :))
Приятного отдыха!
Спасибо!!! Лешик тоже в нашей весо-ростовой категории :)):love:
Кстати отель рекомендую пока новый, совершенно не знаком пока:065: с российским контингентом, очень вкусно готовят и совершенно гуманный НВ - даже вот больше мне и не надо "все включено" - горячительное все равно покупаем и везем свое - проверенное:073: обед в 30-32 ну как то совсем не гуд идет, вода и прочие напитки соседнем маркете за минимум евро:)
Так что отель - бест, НВ тоже допустим:))
кстати разница по нашему турпакету из Питера и из Х-ки на те же даты составила 12 000 в пользу финского оператора:ded:
дык он на полголовы выше, Соня перед отъездом к бабушке тоже весила 22 кг :005:
Тая тоже 23, а рост 116, тут еще важно соотношение. Тае по физразвитию все уже 6-7 дают:010:, не в меня :)
А про зубы, у нас нижние шестерки обе уже загерметизировани, а на верху, одна почти полностью прорезалась, а вторая только один бугорок пока. Вчера стоматолог сказала, что рано
вот, мы тоже при росте 116 25 кг! ну куда это годится, я не хочу, чтобы ребенок мучался со здоровьем, с физкультурой в школае потом и так далее :008:
а с зубами у вас ничего себе - Тая еще каракулистее Сони :))
Арсеня весит 23 кг правда при росте 122,
При росте на 6 см выше, это нормально! :flower:
вот и я хочу понять, чем ее бабушка кормила :005:
ну вы же девочки:love:
а так, ничем особо не кормлю, все впихиваю понемножку, но вот что уважает и не знает меры-то это яблочная шарлотка, пеку сейчас каждый день
мы тоже девочки, а вон с Нютой и Ульяной какая разница :010:
Юль, ну пухляшик она у тебя немного, но не так что прямо ужас-караул :ded: Просто плотненькая сама по себе еще
Да и рост играет роль
Ярик весит примерно 20 кг, но он и Сони на пол головы ниже :ded:
Пухляшкой она была у меня в июне, а после лета она реально толстая,и меня это серьезно забеспокоило :008:
у нее целлюлит на животе , и на бедрах тоже явно лишнего много.
И по попе она в размер 5-6 не влезает, а только в 6-7, ну куда вот? :005:
:046::046::046:
насколько все же по физическому развитию все разные детки :010:
зы: меня поэтому "умиляют" причитания "ой, ну куда же малыша в первый класс так рано - он же самый маленький бууууууудет, последний в ряду стоять и на физкультуре тяжело" :046: :065:
вот на физре с таким весом будет реально тяжело, по себе знаю. :008:
а маленьким наоборот - проще ;)
А это много, да? Я не в курсе. :))
Она в любом случае - Соооооничь. :love:
ну многовасто, ага.
конечно в любом случае Соооонич:love: и я ее люблю очень сильно, поэтому и беспокоюсь:love::love::love::))
М с Ясиком вчера ездили на метро. С пересадкой, от Коменданского до Электросилы, где пересели к папе в машину. Так Ясику очень понравилось, мы на эскалаторе поднимались,она говорит - а мы теперь куда? я говорю, так по делам же! Она:ой, а я и забыла, я думала мы катаемся просто :)) Столько нового ребнок для себя открыл, ух!!!))))
ух ты!!! во развлекалово ребенку :)):)):))
Женя , Галя, Юля!
я с Соней буду, поэтому конечно мне только проще :008:
ух ты!!! как вспомню Грецию, - так тепло и хорошо становится, как же все таки там было здорово!!! :love:
Отличного вам отдыха!!!:support::flower:
Кстати отель рекомендую пока новый, совершенно не знаком пока:065: с российским контингентом, очень вкусно готовят и совершенно гуманный НВ - даже вот больше мне и не надо "все включено" - горячительное все равно покупаем и везем свое - проверенное:073: обед в 30-32 ну как то совсем не гуд идет, вода и прочие напитки соседнем маркете за минимум евро:)
Так что отель - бест, НВ тоже допустим:))
кстати разница по нашему турпакету из Питера и из Х-ки на те же даты составила 12 000 в пользу финского оператора:ded:
финны рулят :)):080:
ух ты!!! как вспомню Грецию, - так тепло и хорошо становится, как же все таки там было здорово!!! :love:
Отличного вам отдыха!!!:support::flower:
Спасибо, Люля!!!
Греция островная - моя любовь :love::love::love:
Юля! Ура!!!!! Мы в следующем году все таки исключително Зак и Кефалонию рассматриваем, очень здорово что вы были в новом отеле. Надо изучить и в феврале покупать :))
Отличного вам отдыха!!!
финны рулят :)):080:
ага :) а летели норвегами - самолеты понравились, прямой перелет - все супер, ну кроме платного 100% питания и напитков на борту:065:
Да и еще - финские турфирмы продают отдельно билет на самолет на различные направления - Греция, Испания, Порту и пр. - именно чартеры и подешевле регулярных рейсов и выбор направлений хороший:020:
galinacher
16.09.2011, 18:07
Спасибо, я сама долго была в метаниях - но Кефалония манила очень - не зря я пару кг камней с Миртоса домой привезла - примета моя - значит обязательно вернусь
А про отель тут (http://www.finnmatkat.fi/lomakohde/kreikka/kefalonia/lixouri/blue-star-apollonia/?season=kesa-2011) - там справа на страничке можно фотогалерею посмотреть, а номер у нас вот такой (http://images.tuinordic.com/image.enok?e=7270&s=sw&g=hotel&w=433&h=289&ct=0&d=generic_charter.jpg) точнее выход из него в басс :008:
:flower:
красотища :love:
эх, не туда ли нам туда в след году :008:
Пухляшкой она была у меня в июне, а после лета она реально толстая,и меня это серьезно забеспокоило :008:
ну многовасто, ага.
конечно в любом случае Соооонич:love: и я ее люблю очень сильно, поэтому и беспокоюсь:love::love::love::))
похудеете - с тобой точно :))
питание дома и в садике не как у бабушки ;) ну и плюс физнагрузка на хорео - так чтов се пучком будет :support:
galinacher
16.09.2011, 18:08
ага :) а летели норвегами - самолеты понравились, прямой перелет - все супер, ну кроме платного 100% питания и напитков на борту:065:
Да и еще - финские турфирмы продают отдельно билет на самолет на различные направления - Греция, Испания, Порту и пр. - именно чартеры и подешевле регулярных рейсов и выбор направлений хороший:020:
так-так-так, примем к сведению :096:
Юля! Ура!!!!! Мы в следующем году все таки исключително Зак и Кефалонию рассматриваем, очень здорово что вы были в новом отеле. Надо изучить и в феврале покупать :))
Отличного вам отдыха!!!
ага, в верном направлении мыслите:ded::))
Рекомендую этот - номер 2 этажный, свой басс приличных размеров, кондеи везде, два санузла, рядом пляж Кси - мелкий песок оранжевого цвета - море\пляж - как Лаганас только чище:ded:
Кормят отменно, сервис на хорошем европейском уровне, хозяин отеля всегда рядом - беседует с каждым гостем, блюдет полный комфорт :)
Завтра проверю спа и массажи:008::))
Ну, короче, все поняли, что мне тут очень и очень:008::love:
Вот действительно неожиданно и приятно
Юля, а какими норвегами? Мы летели Орбест - понравилось)
Рекомендую этот - номер 2 этажный, свой басс приличных размеров, кондеи везде, два санузла, рядом пляж Кси - мелкий песок оранжевого цвета - море\пляж - как Лаганас только чище:ded:
Кормят отменно, сервис на хорошем европейском уровне, хозяин отеля всегда рядом - беседует с каждым гостем, блюдет полный комфорт :)
:080:суперррр!!!!! просто супер!!!! а сколько там таких номеров в отеле, не знаешь?
Хочуууууу:091::091:скорее бы предпродажи:))
Юля, у вас на Кефалонию прямой перелет был из Х-ки?
galinacher
16.09.2011, 18:15
Асусенка, ты с акушеркой встретилась? чего как?
Галя, скажи пожалуйста, ты машиной в плюс минус моих краях бываешь?????
galinacher
16.09.2011, 18:23
Галя, скажи пожалуйста, ты машиной в плюс минус моих краях бываешь?????
ммммммммм, а что?
если никуда не надо - то у себя в районе бываю :))
если надо - то приехать могу куда-нибудь :)
да я думала вдруг бываешь по какому то делу, я бы с тобой пересеклась Аусенкин мешочег с детскими тряпочками передала))))))
Но не критично, может в какой то из выхов дошуршим.
Юля, а какими норвегами? Мы летели Орбест - понравилось)
Норвегианавиа
:080:суперррр!!!!! просто супер!!!! а сколько там таких номеров в отеле, не знаешь?
Хочуууууу:091::091:скорее бы предпродажи:))
Я вижу два комплекса по 5 приват сьютов - большиииииееее - потеряться можно :fifa:
вот нашла схематичный вид сверху (http://i2.bookcdn.com/data/Photos/LargePhoto2/65/6571/6571028/Apollonia-Resort-And-Spa-photos-Hotel.JPEG) - очень реалистичный
Юля, у вас на Кефалонию прямой перелет был из Х-ки?
ага, прямой, около 4 часов в пути
galinacher
16.09.2011, 18:27
да я думала вдруг бываешь по какому то делу, я бы с тобой пересеклась Аусенкин мешочег с детскими тряпочками передала))))))
ааааааа, понятно
ну если куда поеду - я соопчу :)
yablo4ko
16.09.2011, 18:31
Какие вы молодцы и как приятно тебя читать!:love::love::flower:
Лиза, твой комплектик прилетел - вот только я улетела :008: Внешне все супер - очень подходит цвет друг к другу Предлагаю к концу будущей недельки встретиться:008:
Ура!:support: Обязательно встретимся!:support:
вот, мы тоже при росте 116 25 кг! ну куда это годится, я не хочу, чтобы ребенок мучался со здоровьем, с физкультурой в школае потом и так далее :008:
Юля, ну не выглядит Соня толстой, крупной да, но не толстой, по крайней мере в одежде. :)
Отличного вам отдыха!!!
И я так хочухочухочу!:love:
А вы когда на дачу? Если у меня получится на встречу, то я могла бы передать, наверное.:016::008:
Норвегианавиа
Я вижу два комплекса по 5 приват сьютов - большиииииееее - потеряться можно :fifa:
вот нашла схематичный вид сверху (http://i2.bookcdn.com/data/Photos/LargePhoto2/65/6571/6571028/Apollonia-Resort-And-Spa-photos-Hotel.JPEG) - очень реалистичный
ага, прямой, около 4 часов в пути
вот не тяжело бремя незаменимого информатора, Юль?:)):flower: Спаибо тебе большущее, пристану к тебе с глупыми вопросами ближе к покупке)))):flower:
ааааааа, понятно
ну если куда поеду - я соопчу :)
а, если не трудно, Галь, позвони пожалуйста, вдруг стихийно окажешься, я подскачу куда скажешь:flower:
Пшла суми паковать на дачу:065: Все, до снега больше не поеду:065::))
:flower:
красотища :love:
эх, не туда ли нам туда в след году :008:
похудеете - с тобой точно :))
питание дома и в садике не как у бабушки ;) ну и плюс физнагрузка на хорео - так чтов се пучком будет :support:
оченно надеюсь, лана, пошла за ней в садик :support:
Туда нам, туда в следующем году :)):)):))
А вы когда на дачу? Если у меня получится на встречу, то я могла бы передать, наверное.:016::008:
вотпрямщас:(
Какие вы молодцы и как приятно тебя читать!:love::love::flower:
Ой, спасиб:love::flower: Вот приятно тут очень:support::support::support:
Ура!:support: Обязательно встретимся!:support:
Я черкну в асе:020:
вот не тяжело бремя незаменимого информатора, Юль?:)):flower: Спаибо тебе большущее, пристану к тебе с глупыми вопросами ближе к покупке)))):flower:
бремя легкое - я готовая быть им всегда :)
Приставай - я вот как в этотномер вошла - ваше дружное и большое семейство вспомнила:008: - ну достойно очень и просторно ;)
Ну и мы машину сразу букнули на все время в аэропорту - ездили сегодня на Миртос - ухххх в волнах поболтались :):):):)
galinacher
16.09.2011, 18:48
золотые слова :ded: :support:
(если мы в школу не пойдем :065: :)) )
galinacher
16.09.2011, 18:49
Приставай - я вот как в этотномер вошла - ваше дружное и большое семейство вспомнила:008: - ну достойно очень и просторно ;)
Ну и мы машину сразу букнули на все время в аэропорту - ездили сегодня на Миртос - ухххх в волнах поболтались :):):):)
так, я уже слюнями тут вся изошла :010: :))
а след год еще ой как не скоро :))
а весной туда с какого месяца можно заезжать? :008:
пока солвекс не заселили сюда москвичей - я ну очень рекомендую:ded:
Но вся сила в компании - вам это знакомо ;) Греция не Турция, лихих аниматоров нет (слава богам Олимпа:091::091::091:) - поэтому развлечения везем с собой ;)
Ну и чтобы разбавить осенний пятничный вечОр - пляж Xi из Кефалонии с приветом:))
http://s59.radikal.ru/i163/1109/cf/04368a90eee5.jpg (http://www.radikal.ru)
так, я уже слюнями тут вся изошла :010: :))
а след год еще ой как не скоро :))
а весной туда с какого месяца можно заезжать? :008:
-
ИМХО не раньше середины июня - раньше море сильно прохладное - а вот середина сентября тоже супер - море отличное, погоды - душевные, на пляжах - минимум людей, ощущения полного растворения в природе:love::love::love::love:
Зайчишка
16.09.2011, 19:23
Ну и чтобы разбавить осенний пятничный вечОр - пляж Xi из Кефалонии с приветом:))
Юля - змей-искуситель :))
надо и нам уже в следующем году наконец-то поехать на море :015:
Юля - змей-искуситель :))
надо и нам уже в следующем году наконец-то поехать на море :015:
Надо - надо!!! С Тимофеем уже вообще полное удовольствие отдыхать, в ресторане уже ест!!!! адекватен в поездках и ващееее.......
Кстати ресторан этого отеля приятно удивил - детский стол - макарошки, мясо, суп + приборы для детей яркие, персональные..... ну вообщем питание в отелях для Тима была моя большая боль - не ел почти ничего, тут ест и ждет ужин и завтрак
Сорри, что меня много - раньше муж занимал интернет (тут фри:ded:), работал удаленно - сказал, что лучший офис;)
Асусенка, ты с акушеркой встретилась? чего как?
Да, короче я рожаю в 9-ке, врач Филиппова, акушерка Вжос, цена вопроса 42 т.р, (Алмазова 68 т.р дежурная бригада, дороговасто для меня :065: поэтому придется опять через весь город тащиться:)) ) и плюс 10-20 т. р. если нужна - палата.
врач была на родах, поэтому придется к ней еще раз ехать поговорить, а так сказали с моим тазовым в 37/38 УЗИ и в 38 недель осмотр врача. А там уже и рожать можно :))
акушерка успокоила, грит, с тазовым тоже рожают отлично, а мне страшно :065:
Юля, ну не выглядит Соня толстой, крупной да, но не толстой, по крайней мере в одежде. :)
Ну все равно она когда сгибается , наклоняется, складка на пузе в полтуловища , ну тяжеловато ей, пыхтит, лишнего точно много уже.
Она конечно стройняшкой и не будет никада, но лишнего уж совсем тоже нам нинада :001:
Пшла суми паковать на дачу:065: Все, до снега больше не поеду:065::))
Не зарекайся :)):)):))
ох, какая тишь , благодать и красотаааа :love::love::love:
-
ИМХО не раньше середины июня - раньше море сильно прохладное - а вот середина сентября тоже супер - море отличное, погоды - душевные, на пляжах - минимум людей, ощущения полного растворения в природе:love::love::love::love:
очень вкусно ты все это описываешь :019::love:
Сорри, что меня много - раньше муж занимал интернет (тут фри:ded:), работал удаленно - сказал, что лучший офис;)
Пиши, пиши, тебя читать и фотки смотреть - одно удовольствие :love:
а с совсем мелкими как?
вы прилетели куда? На Кефалонии вроде не было аэропорта?
Да, короче я рожаю в 9-ке, врач Филиппова, акушерка Вжос, цена вопроса 42 т.р, (Алмазова 68 т.р дежурная бригада, дороговасто для меня :065: поэтому придется опять через весь город тащиться:)) ) и плюс 10-20 т. р. если нужна - палата.
врач была на родах, поэтому придется к ней еще раз ехать поговорить, а так сказали с моим тазовым в 37/38 УЗИ и в 38 недель осмотр врача. А там уже и рожать можно :))
Юля, уже?:))
Здорово, что уже есть определенность в этом важном мероприятии. Пусть малышка перевернется @@@@@@@@@@@@@@@
Да, короче я рожаю в 9-ке, врач Филиппова, акушерка Вжос
Юль, хорошо, что есть определенность - уже спокойнее, а ведь еще есть время перевернуться дочке ;)
Пиши, пиши, тебя читать и фотки смотреть - одно удовольствие :love:
а с совсем мелкими как?
вы прилетели куда? На Кефалонии вроде не было аэропорта?
:flower::flower::flower:
С мелкими везде - кайф ;) Совсем малыши же всегда при мамах:008:
Прилетели прямо сюда, пряменько - аэропорт есть, перелеты были для россиян не сильно удобны - из ЛондОна или Вены... сейчас из России Солвекс везет прямыми, из Хел-ки мы летели тоже прямо
а мы счас сходили с ребятами на акробатич. рок-н-ролл:))
так прикольно...вроде понравилось:))
На Кефалонии мы четвертый день:008::0075:
Юль, здорово как!
Хорошего отдыха!
Юль, здорово как!
Хорошего отдыха!
Спасибо, Саша! :flower:
Юля, уже?:))
Здорово, что уже есть определенность в этом важном мероприятии. Пусть малышка перевернется @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!! не, еще пока все ж рано, у меня пакеты не собраны и ничего не подготовлено :065:
Юль, хорошо, что есть определенность - уже спокойнее, а ведь еще есть время перевернуться дочке ;)
:flower::flower::flower:
С мелкими везде - кайф ;) Совсем малыши же всегда при мамах:008:
Прилетели прямо сюда, пряменько - аэропорт есть, перелеты были для россиян не сильно удобны - из ЛондОна или Вены... сейчас из России Солвекс везет прямыми, из Хел-ки мы летели тоже прямо
спасибо , ваши слова ей бы в уши :flower:
с мелкими - наверное все ж намного тяжелее, чем с 3 летками и позже. :008:
из ЛондОна - точно не поедем )))
Интрига )
16.09.2011, 23:59
Юль, я видела Филиппову, общалась с ней - мне понравилась! :support:
пусть все пройдет супер, верю, что так и будет! :flower::flower::flower:
galinacher
17.09.2011, 00:29
пока солвекс не заселили сюда москвичей - я ну очень рекомендую:ded:
Но вся сила в компании - вам это знакомо ;) Греция не Турция, лихих аниматоров нет (слава богам Олимпа:091::091::091:) - поэтому развлечения везем с собой ;)
о, божееееееее :010: :love: какая красота!
-
значит середина июня :support:
зы: боюсь загадывать на сентябрь :008:
galinacher
17.09.2011, 00:31
на занятия?
galinacher
17.09.2011, 00:31
Мотя, что с завтра? встречаться будем? :009: :008:
Мотя, что с завтра? встречаться будем? :009: :008:
Да я чего-то не пойму уже:065:
У Яны сестра в Болгарии застряла, сегодня должна была прилететь, вот она пытается разрулить как-то. Женя уже тоже под вопросом:008: Завтра утром созвонимся, будет понятно:) И с Лизой завтра, надеюсь, встретимся на хореографии детской утром:support:
А Якиторию все так и продают, так что еще есть шанс попасть туда со скидкой, если вдруг Яна не соберется:)
Юля, как здорово! :support:Солнечно и по-гречески душевно:love::love::love: Хорошего вам отдыха!!!
меня от отдыхв ы Греции останавливает только то, что еще столько мест необъезженных, а то бы только там и отдыхала:love::))
galinacher
17.09.2011, 01:17
Про встречу понятно :flower:
меня от отдыхв ы Греции останавливает только то, что еще столько мест необъезженных, а то бы только там и отдыхала:love::))
и не говори
вот бы раз в году в грецию, и раз куда-то еще :008: :))
Да я чего-то не пойму уже:065:
У Яны сестра в Болгарии застряла, сегодня должна была прилететь, вот она пытается разрулить как-то. Женя уже тоже под вопросом:008: Завтра утром созвонимся, будет понятно:) И с Лизой завтра, надеюсь, встретимся на хореографии детской утром:support:
А Якиторию все так и продают, так что еще есть шанс попасть туда со скидкой, если вдруг Яна не соберется:)
Что это Яна не соберется... :073: :)) Давай найдем то место, про которое ты говорила? ;) Не хочу я в Якиторию... :065:
пысы Почему Женя под вопросом? :073:
Круто вам! :support: Завидуем... А нам только ЛФК похоже на этот год... :065: :065: :065:
Галя, куда на таэквандо ходите? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.