PDA

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Lisa V
31.08.2011, 01:32
из всего предложенного Олей деливрон хочу шоппинг и рестинг:))

Квакуша
31.08.2011, 01:33
Блиииин у меня конь не валялся
у меня эта лошадь тоже не лежала:065: Всё, собрался,собрался....(с)

Фифочки
31.08.2011, 01:34
из всего предложенного Олей деливрон хочу шоппинг и рестинг:))

я все хочу!!!!:)):)):))

Фифочки
31.08.2011, 01:36
Я на такое не способна (это про выделенное).:010:
:

для меня это натуральное смертоубийство:001:

про безе расскажу как только захочешь. Мои наворачивают аж за ушами пищит)))

Lisa V
31.08.2011, 01:36
а мои кони уже полтора часа как валяются:))
старшей лошадке сегодня задарен новый сенсорный телефон:))
папа сегодня проявлял чудеса неслыханной щедрости, пораньше свинтил с работы, пригласил нас всех прогуляться с магазин ДЕТИ:)), сыну купил трактор, а Алисун хотела нереальный доину от Сильванян фэмили, я казала нафик гыыыы, давай лучче телефон. И не прогадали, даже на полторы тыщи дешевле вышло. А счастья у ребёнка....

Lisa V
31.08.2011, 01:39
как безе подарить воспитатею? :)) расскажите плиз:))
может лучше купить марципан в купеческом дворе?

Фифочки
31.08.2011, 01:40
а мои кони уже полтора часа как валяются:))
старшей лошадке сегодня задарен новый сенсорный телефон:))
папа сегодня проявлял чудеса неслыханной щедрости, пораньше свинтил с работы, пригласил нас всех прогуляться с магазин ДЕТИ:)), сыну купил трактор, а Алисун хотела нереальный доину от Сильванян фэмили, я казала нафик гыыыы, давай лучче телефон. И не прогадали, даже на полторы тыщи дешевле вышло. А счастья у ребёнка....

обана!!!! папа молодец!!! а что такое доину?:001:

Lisa V
31.08.2011, 01:41
я хотела исправить, но меня выкинуло :(
имелось ввиду "домину", т.е. огромный дом. :)
сорри :(

Фифочки
31.08.2011, 01:42
как безе подарить воспитатею? :)) расскажите плиз:))
может лучше купить марципан в купеческом дворе?

да очень просто! Нюта принесла бы в красивой коробочке, сказала бы для вас к чаю мы с мамой пекли вместе, с праздником. Я больше не люблю подарочные обязательства, аля цветы:))

Matilda
31.08.2011, 01:43
это стопудова, я Соне втираю, чтоб лучше воду кипяченую не стеснялась лишний раз попросить, чем что-то такое не очень пить :008:
Юля, а может просто приносить бутыль воды и просить, что бы Соне давали вместо сока? в связи с вашей особенностью?:008:

Ещё вспомнила, что у нас завтра в 19 собрание по поводу хореографии, так что пойдём с букетом скорее всего.

Я так и не поняла, что с РМ? Будет наша группа или нет? Тоже не плачу, т.к. ясности нет.:005:
Ты ДДТ на Авиаконструкторов, наверное, имеешь в виду?
Мне не понравилось, что были очень большие группы, хотя сказали, что отсеется половина в процессе. Ну и что Нюту сразу определили к малышам (3хлеткам) из-за того, что она маленькая.
Но я думаю в этом году ещё раз на разведку сходить. Вот сюда (http://www.fantasia-dance.ru/), я так поняла, что эта студия в том же ДДТ. Ну и про национальную балетную академию тоже хочу узнать, что там и как.

Про подружек не скажу точно, т.к. это не мои близкие подруги, но насколько я поняла бытовуха - корень всех зол.

Я на такое не способна (это про выделенное).:010:

А завтра зачем цветы? это ж не начало занятий?:008:
я в сад склоняюсь больше к торту или коробке конфет, тк группа у нас новая, воспетателей мы не знаем, Маня может растеряться, да и вообще заплакать может, тк в сад она вообще чего-то не хочет:( я последнюю неделю провожу с ней , как на заре эволюции:065:, беседы о том, как же здорово в саду:008:

Я тоже не понимаю, чего там с РМ, нашу группу на сентябрь объеденили с третей субботой, нас перенесли к ним. Возможно, что так останется навсегда:( А пока у нас нет расписания никакого по хорео, я в растерянности, что делать:008:
В этот ДДТ тоже хочу наведаться, мало ли, вдруг понравится:008:

А на что ты не способна, они же все живут каждая в своих апартах, никто никого не напрягает, все живут в своем режиме, а детям туса обеспечена:support:

Lisa V
а красивую коробочку Лиза бы тоже сама клеила? :))

alvink
Саша, соглашусь, летом как-то легче.
хотя теперь мой сын обречен справлять дЫр без друзей. пока. но может потом как-то лучше будет....
Лиз, мы Микин ДР 2 раза справляли: 25-го - с нашей русскоязычной тусней и в воскресенье на той неделе - с садиковскими и соседскими детьми. Как раз все вернулись - она отметила со своими друзьями. :) Праздник-то почему не устроить еще разок? ;)

yablo4ko
31.08.2011, 01:44
А мне так нравится сокращение Любушка...:love: И имя редкое такое, почти не слышу я его сейчас.

И мне очень! Любушка, Любаша, но вот Любовь совсем не нра.

alvink
31.08.2011, 01:45
А ребята наши и вовсе каждый день в разных конторах брали разные машины, для разных целей. Как то так.
Марианна, у богатых свои причуды. :)) :065:

i.am_happy
31.08.2011, 01:45
Какие МОЛОДЦЫ:flower::love::flower::love::flower::love:: flower: наболтали сколько

да я не спорю как раз, в нашем возрасте разница конечно имеет огромное значение. Очень сомневаюсь что наши племянники будут близки со своей сестричкой так, как близки мои девочки. Там средний первоклассник, а малышке год. Между ними такаааааааая пропасть:010::010: Даже между ними и Лизой просто бесконечность, а вот с Ясей уже хорошо. Со старшим разница у них 4 года. Примерно в Ясины 3 у них тусовка сложилась.

Недавно разговаривала с знакомой которая работает воспиталой в саду и учится на воспиталу, сказала что до 3 лет дети играть особо неумеют:ded:Всмысле до 3 лет надо развлекать, а после они уже в тусне участвуют по полной. Разьясняла что 3 и 3.5 огромная разница, засомневаась повспоминала Ульчу, у нас именно так и было.:016:

Саша, соглашусь, летом как-то легче.
хотя теперь мой сын обречен справлять дЫр без друзей. пока. но может потом как-то лучше будет....

Мы сейчас на даче компанию организовываем как можем:004:

вот это именно те причины, по которым не хочу:)) а еще зимой гулять холодно и не покормить ребя на улице:008:
Лиза, дальше еще хуже, у нас девочка была в классе июльская, ей приходилось приглашать на дыр только тех, кто остался в городе:( и часто это были совсем не ее друзья, но дыр то хочется:008:

У моей подруженции ДыР 17.06, дык с 5 класса меня и всю компашку загружали к ее родителям в машинку и мы катились на к ним на дачу, где веселится можно было по полной:065::065::065:

Алефтина - сразу вспоминаю Зигзаг удачи :))

У меня Аля это "Женщины"

вот такая пузяка трехдневной давности :love:

И правда очень аккуратненький пузик:love::love::love:

Lisa V
31.08.2011, 01:47
Сашунь, я не люблю готовить и этом наверное все сказано. для меня это ПЫТКА - накормить других людей. поэтому либо ресторан либо ни-че-го. ну не фанат я. Я Для своих готовлю без энтузиазма, со скрипом... а тут чужие люди.....

alvink
31.08.2011, 01:48
Лиза, дальше еще хуже, у нас девочка была в классе июльская, ей приходилось приглашать на дыр только тех, кто остался в городе:( и часто это были совсем не ее друзья, но дыр то хочется:008:
Не, ну это уж как-то прям... У меня тоже в июле - справляла со своими дачными друзьями. :)

Lisa V
31.08.2011, 01:49
Аня, это прекрасно когда создаёте традиции празднования.... У меня пока не получается.
У меня наверное какая-то фобия ДР
Алиса уже сейчас составляет список приглашенных на свой ДР в октябре... а у меня давление повышается, что их всех нужно развлекать и кормить:)))

Фифочки
31.08.2011, 01:51
я хотела исправить, но меня выкинуло :(
имелось ввиду "домину", т.е. огромный дом. :)
сорри :(
ой да за что сорри, что ты! я просто думала мож новый дивайс какой:))

:))ну ладно, её можно было бы купить:)):))

И мне очень! Любушка, Любаша, но вот Любовь совсем не нра.
согласна

Марианна, у богатых свои причуды. :)) :065:
да ну вас:))
их семью в седан не посадишь, но и смысла гонять автобус в поездку без детей - нулевой;)

Недавно разговаривала с знакомой которая работает воспиталой в саду и учится на воспиталу, сказала что до 3 лет дети играть особо неумеют:ded:Всмысле до 3 лет надо развлекать, а после они уже в тусне участвуют по полной. Разьясняла что 3 и 3.5 огромная разница, засомневаась повспоминала Ульчу, у нас именно так и было.:016:

:

во! правда у меня Лизик исключение пожалуй.

alvink
31.08.2011, 01:54
Сашунь, я не люблю готовить и этом наверное все сказано. для меня это ПЫТКА - накормить других людей. поэтому либо ресторан либо ни-че-го. ну не фанат я. Я Для своих готовлю без энтузиазма, со скрипом... а тут чужие люди.....
Лиз, мы в этот раз устраивали в игровом центре. Банально, но нетрудозатратно, и квартира цела. :))

alvink
31.08.2011, 01:55
да ну вас:))
их семью в седан не посадишь, но и смысла гонять автобус в поездку без детей - нулевой;)
У нас для этих целей есть дополнительные сиденья. :fifa::))

i.am_happy
31.08.2011, 01:56
Аня, это прекрасно когда создаёте традиции празднования.... У меня пока не получается.
У меня наверное какая-то фобия ДР
Алиса уже сейчас составляет список приглашенных на свой ДР в октябре... а у меня давление повышается, что их всех нужно развлекать и кормить:)))

Свой ДР я тихо ненавижу:065: Я оч нелюблю застолий:0099: Да и толпа взрослых не сильно трезвых родственников тоже не радует:065: А вот Уленку я с радостью дую шарики. пеку тортики, строгаю фруктоавые салатики... Даже написание сценария одновременно с подготовкой к вступительным радовало:065:
Ну я в принципе ненормальная:065: Улькозависимость зашкаливает:004:

Фифочки
31.08.2011, 01:57
У нас для этих целей есть дополнительные сиденья. :fifa::))

все равно вы бы не рассадили 3 взрослых и 4х детей:))
но и у них тоже претензии по марке, да:))
кашкаев кстати там не давали, у них вообще с японцами архисложно там, хотя мазду свою видела пару раз.

Matilda
31.08.2011, 01:58
Народ, вы точно все не беременные? я сегодня с трудом успеваю вас читать, а ведь еще пишу:065: пол дня на ЛВ сегодня ушло:))

Lisa V
31.08.2011, 01:58
Саша, я тоже склоняюсь в этом году заказать мастеркласс в пиццерии для детей.у нас тут под окнами рядом совсем.
сделают пиццу, а пото можно подняться домой продолжить с тортом.
Марианна, у нас пироговый дворик ЗАКРЫЛИ!!!!! :( ненормальные жители стали жаловаться , что в доме пахнет ПИРОГАМИ (выпечкой) , запретили ресторану выводить вент. трубу :(

Matilda
31.08.2011, 02:00
У той девочки дыр был 17 июля, самый пик родительских отпусков. Ну и в совецкое время труднее наверное все это было , я уж не помню так особо. И дачи не у всех:008:

Фифочки
31.08.2011, 02:01
Народ, вы точно все не беременные? я сегодня с трудом успеваю вас читать, а ведь еще пишу:065: пол дня на ЛВ сегодня ушло:))
:)):)):)):))
"я вам не скажу за всю Одессу" (с):)) я точно нет:)):))

Саша, я тоже склоняюсь в этом году заказать мастеркласс в пиццерии для детей.у нас тут под окнами рядом совсем.
Марианна, у нас пироговый дворик ЗАКРЫЛИ!!!!! :( ненормальные жители стали жаловаться , что в доме пахнет ПИРОГАМИ (выпечкой) , запретили ресторану выводить вент. трубу :(

:010::010::010::010:обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! но же пирогами пахло то! вкусно то как!!!!!!:wife: жалко очень(((

yablo4ko
31.08.2011, 02:03
вот это именно те причины, по которым не хочу:)) а еще зимой гулять холодно и не покормить ребя на улице:008:

Мотечка, я всё это прекрасно понимаю (про июльскую девочку) :))

Слушайте, у меня ДР в мае, все дети в основном ещё в городе, но сколько себя помню. я никогда не любила его отмечать почему-то. Сейчас просто в семейном кругу собираемся или дома, или в ресторане.
Так что не факт, что дети от этого страдают. Главное, в семье отметить.
А некоторым и вовсе не важно, что лето, правда, Марианна?:)) Всегда детей толпа.:080:
:)):)):))

ну я и ищу плюсы, но и минусы никуда не деваются:))
А ты им мысленно вертикальную палочку пририсовывай.:))

Юля, а может просто приносить бутыль воды и просить, что бы Соне давали вместо сока? в связи с вашей особенностью?:008:

А завтра зачем цветы? это ж не начало занятий?:008:
я в сад склоняюсь больше к торту или коробке конфет, тк группа у нас новая, воспетателей мы не знаем, Маня может растеряться, да и вообще заплакать может, тк в сад она вообще чего-то не хочет:( я последнюю неделю провожу с ней , как на заре эволюции:065:, беседы о том, как же здорово в саду:008:

Я тоже не понимаю, чего там с РМ, нашу группу на сентябрь объеденили с третей субботой, нас перенесли к ним. Возможно, что так останется навсегда:( А пока у нас нет расписания никакого по хорео, я в растерянности, что делать:008:
В этот ДДТ тоже хочу наведаться, мало ли, вдруг понравится:008:

А на что ты не способна, они же все живут каждая в своих апартах, никто никого не напрягает, все живут в своем режиме, а детям туса обеспечена:support:

Цветы не завтра, а 1го сентября. :)) Завтра из-за собрания вряд ли успею напечь пирогов, так что будет что-то покупное, но я не особо переживаю по этому поводу. У нас воспитатели со средней группы и до выпуска теперь.
Разведай! Поделись потом впечатлениями.
Не способна организовать подобное, а к незнакомым людям навязываться как-то неудобно и самой не комфортно.:008:

:)):)) А то!:020:

Фифочки
31.08.2011, 02:08
Слушайте, у меня ДР в мае, все дети в основном ещё в городе, но сколько себя помню. я никогда не любила его отмечать почему-то. Сейчас просто в семейном кругу собираемся или дома, или в ресторане.
Так что не факт, что дети от этого страдают. Главное, в семье отметить.

А некоторым и вовсе не важно, что лето, правда, Марианна?:)) Всегда детей толпа.:080:
:
а я тоже не люблю. Раньше любила, а сейчас не люблю. Как то все не в жилу. Вот юбилей грядет, а я уже:065::065: Мой кыгыбычно замнется, там свекру через 2 дня после меня 60 - ну сами понимаете:065:

Правда правда) даже благо) Есть где разгуляться))))

Квакуша
31.08.2011, 02:12
а я тоже не люблю. Раньше любила, а сейчас не люблю. Как то все не в жилу. Вот юбилей грядет, а я уже:065::065: Мой кыгыбычно замнется, там свекру через 2 дня после меня 60 - ну сами понимаете:065:

а мы, похоже, 30-летие будем толпой справлять, самые близкие друзья у нас со школы и общие с мужем, 3 дня рождения в 2 месяца попадают, как заХудииим:))..... кто бы всё это организовал:016:

yablo4ko
31.08.2011, 02:13

А я и раньше не любила.
О! У вас очередной юбилейный год!:010:
Но, наверное, не стоит совмещать 2 юбилей в одно празднование?:008:

Даа! И погода, как правило, радует.:support:
А подрастут и вообще здорово - шашлычная романтика и т.п.
Я вспомнила.:)) Мы же моим ДР обычно шашлычный сезон открываем.:019:

livron
31.08.2011, 02:16
Оля, да, самая обычная "СПб. детская школа искусств им. Г.В.Свиридова" (http://s-school.ru/)
:flower:
удобно, что есть сайт, а у нас я не нашла:(

да, про него :support: предлагают типа развивашек. Сначала приветствие, потом на заданную тему показывают несколько картин , ну пейзажи например, рассказывают что это такое, с чем его едят, все в адаптированной по возрасту форме, потом они ентот пейзаж рисуют, как умеют:love::)) У нас даже папа проникся, в этом году сам спросил, идем или нет.:)
Очень интересно!:)

Лиза, а на что конкретно подруги жаловались?:008:
Не обязательно же ехать на одну виллу, вариантов море! В один комплекс апартов можно, или виллу ту же, но с отдельными кухнями (у наших соседей в италии так было, вилла три этажа, у каждого свой санузел , а на верхнем этаже еще одна кухня), тут смотря какая проблема:)
Мы в тоже ходили присматривали дом для большой компании:support:, был вариант : три бунгало на очень приятно оформленной территории:love:, правда, небольшой, с качелями и даже мини бассейном и дополнительной кухней и барбекю можно снять на 2 месяца за все по 90 евро в день в каждом доме есть и своя кухня, но от моря метров 300-350:support:
я часто не в тренде:059:

И я:))
ну, это такая штука, нечно среднее между бисквитом и кексом, шоколадная, а внутри она(он)должен быть немного влажным, но не сырым, я делаю так (http://eda.ru/recipe/7005/):support:

Оля, ты надолго в Питере?:008:
дык кто ж его знает

yablo4ko
31.08.2011, 02:16
а мы, похоже, 30-летие будем толпой справлять, самые близкие друзья у нас со школы и общие с мужем, 3 дня рождения в 2 месяца попадают, как заХудииим:))..... кто бы всё это организовал:016:

Щас я тебе расскажу.:))
Значит так. Собираете всю толпу взрослую и детскую у вас на достроенной:ded: даче и приглашаете кейтеринг. Вас обслуживают, вы релаксируете и веселитесь.:080: Вуаля.:fifa::))

Lisa V
31.08.2011, 02:21
а у меня на город аллергия! глаза слезятся:(

livron
31.08.2011, 02:24
а помните я вам рассказывла про подружку свою,
Дочки с прекрасными лицами!!!
а как они познакомились с женихом?:)

Квакуша
31.08.2011, 02:27
Значит так. Собираете всю толпу взрослую и детскую у вас на достроенной:ded: даче и приглашаете кейтеринг. Вас обслуживают, вы релаксируете и веселитесь.:080: Вуаля.:))
к 30 летию не достроим:065: Там же внутри ещё:001:

И я:))
ну, это такая штука, нечно среднее между бисквитом и кексом, шоколадная, а внутри она(он)должен быть немного влажным, но не сырым, я делаю так (http://eda.ru/recipe/7005/):support:
так он брауни?! он не кекс? Они у мну все кексы:065: Сделаю обязательно, вроде несложно там:flower:

Квакуша
31.08.2011, 02:33
Пишу список детей в яслях, так есть у нас Люба среди 5 девочек:fifa: Нет редких имён, не осталось их:))

Matilda
31.08.2011, 02:35
:flower:

Очень интересно!:)

Мы в тоже ходили присматривали дом для большой компании:support:, был вариант : три бунгало на очень приятно оформленной территории:love:, правда, небольшой, с качелями и даже мини бассейном и дополнительной кухней и барбекю можно снять на 2 месяца за все по 90 евро в день в каждом доме есть и своя кухня, но от моря метров 300-350:support:

дык кто ж его знает
Оля, вот они (http://******************/forum/showthread.php?t=1829&page=15)
мы ходили к Воронковой, хотим опять к ней, тем более что и расписание у нее было лучше
есть еще Суслова
ты узнай (и Маша тоже), может вам уже во второй год обучения сразу, тк первый год вообще с трех лет вроде:016:

о, прикольно! от моря и не так далеко! А 90 - это за все три домика? вооще не дорого тогда! Ссылочки нет?:073:

Так это...встретиться бы:073:

Lisa V
31.08.2011, 02:36
сегодня в ДетЯХ одна мамО звала ИГНАТА

Matilda
31.08.2011, 02:47
А я любила в детстве свои ДЫРы, ждала, дни считала:)
а сейчас - по настроению, когда хочется отметить, когда нет, а когда отмечаю как придется:))

Matilda
31.08.2011, 02:48
Пишу список детей в яслях, так есть у нас Люба среди 5 девочек:fifa: Нет редких имён, не осталось их:))
А мы были одной Машей в группе:fifa:
пока не пришла Маша Первушина:))
Получилась Маша Вторая и Маша Первушина:))

alvink
31.08.2011, 02:49
все равно вы бы не рассадили 3 взрослых и 4х детей:))
но и у них тоже претензии по марке, да:))
кашкаев кстати там не давали, у них вообще с японцами архисложно там, хотя мазду свою видела пару раз.
Рассадили бы. :004::)) Я, временами сзади езжу с двумя креслами - вмещаюсь замечательно. Даже удобно. :))
Лиз, это отличный вариант! :) А если в пиццерии договориться еще и о десерте (без поднятия домой), то будет совсем замечательно. ;)
И дачи не у всех:008:
Это да. :005:

Lisa V
31.08.2011, 02:52
в контакте сегодня :))
"Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей"
эххх, школа, школа...:))

alvink
31.08.2011, 02:54
Т.к. Микин ДР отмечается на 5 дней раньше моего, то мой, как правило, тоже заминается. :)) Надо сказать, что после того, как она родилась, мне на свой ДР стало тоже несколько фиолетово. А вот раньше было так, как Мотя пишет:
я любила в детстве свои ДЫРы, ждала, дни считала:)

:046::046::046:

Фифочки
31.08.2011, 04:16
у нас такая же история, но мы не кучей, а по очереди:065: Начиная с маво мужа в декабре и далее далее, все мои подружки юбилярши:065::))
да возьмите наймите организатора, все будет в лучшем виде.

А я и раньше не любила.
О! У вас очередной юбилейный год!:010:
Но, наверное, не стоит совмещать 2 юбилей в одно празднование?:008:

Даа! И погода, как правило, радует.:support:
А подрастут и вообще здорово - шашлычная романтика и т.п.
Я вспомнила.:)) Мы же моим ДР обычно шашлычный сезон открываем.:019:
конечно не стоит! но ты посмотри. 28 это вторник, а 31 четверг, есессно субботу забронькает свекр, а я в воскресение чтоль?:065: очень тяжко два дня подряд, имхо..Я даже и не знаю что делать то:(

Значит так. Собираете всю толпу взрослую и детскую у вас на достроенной:ded: даче и приглашаете кейтеринг. Вас обслуживают, вы релаксируете и веселитесь.:080: Вуаля.:fifa::))
я б так и сделала, тем более что очень позитивный опыт таких дел у нас есть.

а у меня на город аллергия! глаза слезятся:(
ой я как приезжаю - дышать практически перестаю(((

Дочки с прекрасными лицами!!!
а как они познакомились с женихом?:)
)
о! это целая история. Он выходил её точно так же как меня мой Сережа)) Из таких мужчин получаются чудесные мужья))) Это друг младшего брата её бывшего мужа) Они частенько тусовались все вместе, дружили и вообще. Я всегда видела что Антон(он мой ровесник) на нас даже и не смотрит (мы были все в одной компании), а вот с Аньки глаз не сводит. Но она была очень счастлива замужем, и постарше. В те годы это была очень существенная разница. Мы школьники студенты первокурсники, а она молодая счастливая жена. Потом она родила двойняшек, для одной из девочек в крестные выбрали Антона, ну они продолжали все так же тесно общаться, потом Аня забеременела третьим ребенком и у них с мужем наступил страшный разлад. Он стал играть в казино до ужаса. Она боролась боролась, устала и разошлись они. Осталась с двумя детками и на сносях. Она парикмахер, стригла буквально до схваток, с работы поехала в роддом. Ну Антон все это время помогал, поддерживал и тд. Выхаживал Аню короче) Ну и когда Владик родился, без Антона справиться было почти не возможно и они таки сошлись. Теперь уже несколько лет вместе, лямур сплошной, Антон пылинки с них сдувает, строит дом для всей сеьи и вообще все у них волшебно.:love:
Друг его, брат бвшего мужа, кстати перестал с ним общаться:005:

Фифочки
31.08.2011, 04:20
:)):)):)):))

Рассадили бы. :004::)) Я, временами сзади езжу с двумя креслами - вмещаюсь замечательно. Даже удобно. :))
:
ну там не тот случай совершенно)

Т.к. Микин ДР отмечается на 5 дней раньше моего, то мой, как правило, тоже заминается. :)) Надо сказать, что после того, как она родилась, мне на свой ДР стало тоже несколько фиолетово. А вот раньше было так, как Мотя пишет:
:
ой мне на мой давнооооооо фиолетово, а вот папа наш ооочень любит отмечать:065: меня прям крючит каждый раз накануне. А если не отметили - ну прям обиженый ребенок, сил моих нет:065:
Детские дни рождения люблю нежно. Делаю все что в моих силах, чтобы праздник был ярким, запоминающимся, чтобы полон был сюрпризов приятных, чтобы ждали этот день целый год) После Ясиного последнего отмечания Лизик дни считает до своего праздника. А у меня пока пусто в голове:065:

galinacher
31.08.2011, 08:48
ага, но я одна среди всяких родственников в своем очумлении от этого имени :))
Но вот меня оно радует отчего-то

радует и называй тогда :love: ты же мама

galinacher
31.08.2011, 08:57

:046:
Да уже, встала утром - а тут столько понаписано :010:

galinacher
31.08.2011, 09:01
Так это...встретиться бы:073:

ага-ага :073: :support:

Оля-Деливрон, а ссылки нет на такое жилье :009:
Вот я для себя поняла, что самое то :008: Толпой мне нравится, но жить хотелось бы более обособленно :)) Я даже время от времени готова устраивать совместные обеды-ужины, но не каждый день :))

galinacher
31.08.2011, 09:05
А я любила в детстве свои ДЫРы, ждала, дни считала:)
а сейчас - по настроению, когда хочется отметить, когда нет, а когда отмечаю как придется:))
Вот у меня так же стало
Раньше просто обожала ДР - и народу назвать кучу и веселиться до упаду
А в том году как-то наоборот хотелось вроде и отметить, но типа "кто придет"
А в этом вообще хочу уехать куда-нибудь с семьей :))

:046: прикольно

Теперь уже несколько лет вместе, лямур сплошной, Антон пылинки с них сдувает, строит дом для всей сеьи и вообще все у них волшебно.:love:

:love: здорово, когда вот так вот бывает

Николь
31.08.2011, 09:20

у Арсени в группе
-Тимур, Никита, Степан, Святослав, Кирилл
-Алина, Алиса, Василиса, Снежана, Маргарита, Кристина

Николь
31.08.2011, 09:22
Алла супер!

мне тоже нравится:love:

Kastra
31.08.2011, 10:45

Нууу, как-то все индивидуально все же. Макар с 2 лет примерно стал с Семеном в его игры играть. :support:

Kastra
31.08.2011, 10:48
Саша, я тоже склоняюсь в этом году заказать мастеркласс в пиццерии для детей.у нас тут под окнами рядом совсем.(

Лиза, а можно подробней?:support:
Видела вконтакте недавно, кто-то там дыр отмечал, самостоятельно пиццу готовили и молочный коктейль, Семен впечатлился очень, просит ему такое устроить.
Я и подумала, может соберем компашку, интересно же?

Николь
31.08.2011, 10:58
Нууу, как-то все индивидуально все же. Макар с 2 лет примерно стал с Семеном в его игры играть. :support:

Женя, поддержу тебя, Мишуте 1,6-начинают уже появляться совместные игры, думаю что к 2 годам будут играть вовсю

Николь
31.08.2011, 11:01
Девчонки, а кто какую обувь деткам одевает сейчас и на зиму?
Арсеня с самого начала носит ЭККО, вот сейчас думаю, а может что еще есть альтернативное. Присмотрела Мишуте Викинги.

galinacher
31.08.2011, 11:04
Арсеня с самого начала носит ЭККО, вот сейчас думаю, а может что еще есть альтернативное. Присмотрела Мишуте Викинги.

я за Викинги всеми ушами :flower: гооораздо лучше экко имхо :008: (в экках я вообще рахочаровалась как-то напрочь и в детских и во взрослых)

Ярька в весенне-осенних в викингах - очень комфортно :)
Зимой правда в рихтерах последние два сезона (но просто получалось их купить не за дорого)

Николь
31.08.2011, 11:13
я за Викинги всеми ушами :flower: гооораздо лучше экко имхо :008: (в экках я вообще рахочаровалась как-то напрочь и в детских и во взрослых)

Ярька в весенне-осенних в викингах - очень комфортно :)
Зимой правда в рихтерах последние два сезона (но просто получалось их купить не за дорого)

Галя, я сросила тут про Рихтеры, мне сказали что они до -15-17, что-то мало, а Викинги позиционируют до -25.
А где демисезонные Викинги можно посмотреть?

Николь
31.08.2011, 11:15
Вот такие сапоги (http://www.allerlei.ru/item.php?id=3283)-это зима?

Зайчишка
31.08.2011, 11:18
всем ДУ! :flower:
девочки, я правильно поняла, что вы про Русский музей? что там для таких мелких предлагают? мне интересно:008:
да, про него. там предлагают даже для тех, кто еще мельче :)) в этом году уже и Даша идет туда на занятия :017:
А адекватных и комфортных мама можно и в нашем топе найти;) Мне вот очень комфортно с Заей отдыхать, опыт есть:love: Надеюсь, ей со мной тоже:008: И с вами мы в Финку очень неплохо съездили, вроде во мнениях не расходились:008: ну может срок маленький был и через месяц мужья нашли бы наши хладные трупы, я не знаю, канечна:065::))
взаимно :flower::love: и дети легко нашли общий язык :support:
сейчас вот только садик начнется, там с водой проблемы, им воду пить не дают - все время какие-то напитки, по мне так не есть гуд :008:

Юля, у вас вроде сад продвинутый, договоритесь с родителям о покупке кулера! и будет водичка:)
присоединяюсь! мы так и сделали :support:
у нас в дашиной группе ОЧЕНЬ жарко, когда отопление включено, до 30 градусов :005:
договорились с мамочками, скинулись по копеечке на кулер и каждую неделю воду привозят. даже не кулер у нас, а просто помпа.

Николь
31.08.2011, 11:18
А такие как? Это демисезонные Викинги
http://i046.radikal.ru/1108/0c/980b3883e217t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1108/0c/980b3883e217.jpg.html)

Зайчишка
31.08.2011, 11:23
Не , Фиф, животики, конечно, суперские, но я КРЕМЕНЬ. я хочу себя в порядок привести, хочу спать по ночам, хочу маникюры-косметологи-массажи на старости лет:)) с детьми у меня это не совмещается как-то:)) либо-либо:))
+1
Оля, ты надолго в Питере?:008:

давайте в сб вечером встречаться? :073:

Kastra
31.08.2011, 11:29

У нас Суперфиты (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65982612&postcount=1025) у всех, и на осень, и на зиму.:support:

galinacher
31.08.2011, 11:33
Галя, я сросила тут про Рихтеры, мне сказали что они до -15-17, что-то мало, а Викинги позиционируют до -25.
А где демисезонные Викинги можно посмотреть?
ну не знаю.... Ярька зимой скакал и не мерз
если что - всегда же есть термоноски ;)

Викинги имхо понадежнее :flower:

Вот такие сапоги (http://www.allerlei.ru/item.php?id=3283)-это зима?
у Ярьки точь-в-точь, только синие

А такие как? Это демисезонные Викинги

похоже на то
я купила гортексовые просто

Квакуша
31.08.2011, 11:35
Женя, поддержу тебя, Мишуте 1,6-начинают уже появляться совместные игры, думаю что к 2 годам будут играть вовсю
у нас совместное только бесилово:065:
У нас Суперфиты (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65982612&postcount=1025) у всех, и на осень, и на зиму.:support:
У нас Викинги и Суперфиты, довольна очень! Они неубиваемые в отличии от экко.

давайте:080:

galinacher

я за :080:

alvink
ну там не тот случай совершенно)

папа наш ооочень любит отмечать:065: меня прям крючит каждый раз накануне. А если не отметили - ну прям обиженый ребенок, сил моих нет:065:
У нас так тоже не каждый день. :))
Гыы! Аналогично! :)) Не до обиженности, конечно, но народ собрать и пожрать на природе вкусно ну очень любит. :))
Инна, по теплоте викинги впереди планеты всей в моей ратации. Но у них один очень существенный для меня минус: они очень громоздкие. Надо обязательно мерять, чтобы посмотреть, не тяжело ли будет малышу.
Галя, я пару лет назад общалась с ортопедом в Москве. Он интересовался, какую обувь носит ребенок. Я сказала, что сандалии обычно экко или геокс. Он очень косо посмотрел на меня по поводу экко. Когда я ему озвучила, что покупаю не в России, он расслабился. Так что даже экко экку рознь. :005:

galinacher
31.08.2011, 11:36
Галя, я пару лет назад общалась с ортопедом в Москве. Он интересовался, какую обувь носит ребенок. Я сказала, что сандалии обычно экко или геокс. Он очень косо посмотрел на меня по поводу экко. Когда я ему озвучила, что покупаю не в России, он расслабился. Так что даже экко экку рознь. :005:
наверное да
но у нас стали продавать совсем какой-то .... :(

Зайчишка
31.08.2011, 11:45

это плюсы однополых детей :073:

мои вместе играют конечно, находят общие игры, чтобы обоим было интересно, но интересы все же разные, как ни крути

Зайчишка
31.08.2011, 11:48
рихтер моя любовь и на эту зиму заказала викинги Леше
плюс куома на сильные морозы
наверное да
но у нас стали продавать совсем какой-то .... :(

согласна! :005:

alvink
31.08.2011, 11:56
Девушки, поднимите себе настроение:

Увидев девушку писающую стоя, не спешите её принимать за "МУЖЧИНКУ", сменившего пол. Просто эта девушка использует P-MATE.
Использование этого изобретения оправдано например когда необходимо воспользоваться скажем... общественным туалетом или просто неудобно сделать "это" обычным способом :-)
http://peredohni.ru/uploads/07/0711/071101_woman_can_pee_1.jpg
http://peredohni.ru/uploads/07/0711/071101_woman_can_pee.jpg

Kastra
31.08.2011, 12:05
Мамы, вот, нашла. Петровские булочные (http://www.sobitia.spb.ru/uslugidetyam/restoranydlyaprovedeniyadetskihprazdnikov/petrovskiebulochnye.jdx) тоже проводят праздники-мастер-классы с пиццей и коктейлями.
Может замутим?:support:
типа праздник в честь начала учебного года или что-то типа.
Получается 10 детей+2 аниматора= 660р. с человека.:support:

yablo4ko
31.08.2011, 12:13
Вот я для себя поняла, что самое то :008: Толпой мне нравится, но жить хотелось бы более обособленно :)) Я даже время от времени готова устраивать совместные обеды-ужины, но не каждый день :))

:073::)):))
Поддерживаю!:flower:

Лиза, а можно подробней?:support:
Видела вконтакте недавно, кто-то там дыр отмечал, самостоятельно пиццу готовили и молочный коктейль, Семен впечатлился очень, просит ему такое устроить.
Я и подумала, может соберем компашку, интересно же?

Давайте!:support:
Мы с Фифкиными девочками как-то ездили в Паберти пироги печь, там по каким-то дням тоже детский день. Детям понравилось!:support:
Ещё подобное практикуют в Плюшкине вроде.

Инна, по теплоте викинги впереди планеты всей в моей ратации. Но у них один очень существенный для меня минус: они очень громоздкие. Надо обязательно мерять, чтобы посмотреть, не тяжело ли будет малышу.

Вот только хотела написать про это. Надо примерять обязательно, особенно миниатюрным барышням. :fifa:Нам не подошли.
А так у нас по-разному от года в год. Экко, рихтеры, натурины, суперфиты, в прошлом году были впервые дутики аляска и сапожки рейма, понравились и те, и те.
А все обходятся одними сапожками на зиму? У нас не получается.
В этом году купила в Финл. зимние мембранные экко, но мы их носим до -10 максимум + смотрю снова на реймовские сапожки (http://www.reima.fi/ru/collection-ru/footwear-tu/boots-ru?view=tuotteet&id=835&template=reimatuotekortti) + (http://www.reima.fi/ru/collection-ru/footwear-tu/boots-ru?view=tuotteet&id=836&template=reimatuotekortti), а на совсем морозы закажу всё-таки угги.

Увидев девушку писающую стоя, не спешите её принимать за "МУЖЧИНКУ", сменившего пол. Просто эта девушка использует P-MATE.
Использование этого изобретения оправдано например когда необходимо воспользоваться скажем... общественным туалетом или просто неудобно сделать "это" обычным способом :-)

Даже не могу сразу выразить свои мысли.:))

Lisa V
31.08.2011, 12:22
Саша! Принцессы НЕ ПИСАЮТ! :))

galinacher
31.08.2011, 12:31
Просто эта девушка использует P-MATE.

:010: упасть-не встать

до чего дошел прогресс :))

Мамы, вот, нашла. Петровские булочные (http://www.sobitia.spb.ru/uslugidetyam/restoranydlyaprovedeniyadetskihprazdnikov/petrovskiebulochnye.jdx) тоже проводят праздники-мастер-классы с пиццей и коктейлями.
:support::support::support: давайте!

Lisssa
31.08.2011, 12:32
Народ, вы точно все не беременные? я сегодня с трудом успеваю вас читать
Это мысль меня не отпускает до сих пор )))) Ищу обновленные линеечки :073:

Асусена, замечательный кошачий пуз :love::love::love::love:

alvink
31.08.2011, 12:33
Девушки, я ржала в голос, когда увидела. :))

Лиз, мы, как правило, обходимся одними. Последние 2 года были очень красивые натурины - и с юбкой-платьем хорошо, и с комбезом замечательно. В этом году пока не увидела зимних. Хотела заказать сапоги для "выхода", но возникла заминка, а потом уже не было размера. В итоге заказала Экко сапоги. Посмотрим, подойдет ли размер. Ну и какой-нибудь гортекс надо искать.

alvink
31.08.2011, 12:35
А такие для Леи приедут:
http://www.zappos.com/images/z/9/8/1/981096-p-2x.jpg

Lisa V
31.08.2011, 12:40
классные чуни:))

yablo4ko
31.08.2011, 12:42
Девушки, я ржала в голос, когда увидела. :))

Лиз, мы, как правило, обходимся одними. Последние 2 года были очень красивые натурины - и с юбкой-платьем хорошо, и с комбезом замечательно. В этом году пока не увидела зимних. Хотела заказать сапоги для "выхода", но возникла заминка, а потом уже не было размера. В итоге заказала Экко сапоги. Посмотрим, подойдет ли размер. Ну и какой-нибудь гортекс надо искать.
А мне ещё "страшно" с одной парой: вдруг что, и нечего на смену обуть.:))

А такие для Леи приедут:

Очень уютные.:019:

galinacher
31.08.2011, 12:47
А такие для Леи приедут:

какие здоровские! кажутся очень уютными и мягкими :love:

А мне ещё "страшно" с одной парой: вдруг что, и нечего на смену обуть.:))

:))
меня такие мысли терзают иногда, но если что - то мы домой помчим
в общем так с одной парой и живем

alvink
31.08.2011, 12:51
Сама б надела! :))

Lisssa
31.08.2011, 12:53
классные чуни:))

вот точно, очень здоровские :love:

У нас 2 пары обычно на зиму, более легкие и совсем на морозы

Зайчишка
31.08.2011, 12:55
мы за! когда? :support:
а взрослым надо идти или можно детей одних отправить? :065:
У нас 2 пары обычно на зиму, более легкие и совсем на морозы

+1

Blackie
31.08.2011, 12:58
Всем привет!!:flower:

Какие МОЛОДЦЫ:flower::love::flower::love::flower::love:: flower: наболтали сколько
да ужас вообще!!!:010::)) я все читаю-читаю, дочитать не могу - работа стоит!!:065:
я бы хотела, если по времени успеем вписаться.. :008:

Kastra
31.08.2011, 13:02
мы за! когда? :support:
а взрослым надо идти или можно детей одних отправить? :065:

я бы хотела, если по времени успеем вписаться.. :008:

Щаз позвоню им, узнаю все.:support:

Blackie
31.08.2011, 13:03
супер!!:)):)):))

Сонечке@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь!! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, выглядишь замечательно!:love::flower:
а Сонька то молодец - не выдала таки :love::love::love:
Соня - кремень!! :010::love:
А наши лучшие друзья, которые недавно дочку родили, назвали ее Соней:support::):love:

Blackie
31.08.2011, 13:03
да, про него :support: предлагают типа развивашек. Сначала приветствие, потом на заданную тему показывают несколько картин , ну пейзажи например, рассказывают что это такое, с чем его едят, все в адаптированной по возрасту форме, потом они ентот пейзаж рисуют, как умеют:love::)) У нас даже папа проникся, в этом году сам спросил, идем или нет.:) Присоединяйтесь;) Правда вам , наверное в нашу возрастную группу, но на первый год обучения:008:
а как часто?
и где присоединиться можно?

asusena
31.08.2011, 13:06
Алла нравится, а Алка нет:005: Алефтина?:073:

Не, Алевтина не катит, у мамы была подруга Алевтина :001:
Алла вот у мну знакомых как-то особо нет, только в топике в октябрятском девочка одна, оч хорошая, и Галькина тетя. А, и мама одноклассника еще, ну в общем все ничего такие. :008:

а помните я вам рассказывла про подружку свою, которая мама троих, выглядит еще очень хорошо, которая с мужем развелась на сносях когда третьим была? Заму вышла на днях! Ну какая красотаааааааа!!!!
покажу на секундочку. Детки все её)

ой молодец какая :support:
а сколько младшему детю?

У меня систер Алла, тоже такая , что убить иногда хочеццо:))

сейчас нарассказываете мне ужасов про Алл :015:
Назову ваще Юлей :)):)):))

Зайчишка
31.08.2011, 13:10
а как часто?
и где присоединиться можно?

1 раз в месяц в выходной день
ссылку кину в личку, а то тут одни звездочки отображаются, только ты почисти личку :015:

asusena
31.08.2011, 13:12
Прекрасно выглядишь!:flower:
И майка такая пУзитивная.:fifa:

пасиба :)):flower:

кстати да, как вариант :flower:
сходили в садик : Соня и Ярик вместе в подготовительной группе! :080:два года будем "полготавливаться ":)) выпустимся суперподготовленными :))

Lisa V
31.08.2011, 13:15
Женя! У нас рядом пицца-Оллис, там тоже проводятся такие мероприятия

galinacher
31.08.2011, 13:16
только в топике в октябрятском девочка одна, оч хорошая, и Галькина тетя. А, и мама одноклассника еще, ну в общем все ничего такие. :008:

кстати мама одноклассника да :love:
да и моя тетя тожж ничего по сути своей :)) :love: с "изюмом" зато точно

Квакуша
31.08.2011, 13:16
два года будем "полготавливаться ":)) выпустимся суперподготовленными :))
:))здорово!
Галя, зачем вам подготовишки? Вас и так 2 года готовить будут!
М в Плюшкине были, печенье пекли. Детям понравилось

galinacher
31.08.2011, 13:17
сходили в садик : Соня и Ярик вместе в подготовительной группе! :080:два года будем "полготавливаться ":)) выпустимся суперподготовленными :))

:support: урашки!

или год :008: :065: :))

:))здорово!
Галя, зачем вам подготовишки? Вас и так 2 года готовить будут!

подготовишки в Олимпе все равно хочу :ded: посмотрим как там карты лягут... ближе к весне ;)

Квакуша
31.08.2011, 13:17
:support: урашки!

или год :008: :065: :))

вы с 6 лет собрались?:)

galinacher
31.08.2011, 13:19
вы с 6 лет собрались?:)

мы пока в садик собрались только :))

не знаю, Наташа
"будем посмотреть"

Lisa V
31.08.2011, 13:22
А у нас в Сашиной группе ушла одна воспитательница :(
Пока поставили ужасную старуху, которая орет, и у неё такое жуткое косоглазие ...

asusena
31.08.2011, 13:22

:046::046::046:

давайте :support:

Зайчишка
31.08.2011, 13:23
А у нас в Сашиной группе ушла одна воспитательница :(
Пока поставили ужасную старуху, которая орет, и у неё такое жуткое косоглазие ...

а у нас Лешина тренер по ушу ушла, я в растерянности :005: