PDA

Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Птица
11.12.2011, 22:27
Какие дети у всех продвинутые!
Мои не в курсе, что такое айпад, айфон.... знают только АЙболита и то не очень чётко.:))
Писем Деду Морозу тоже не пишут, не принято у нас как-то...

Фифочки
11.12.2011, 22:30
Розовый картон вам в помощь! :))

Как вариант:))

Фифочки
11.12.2011, 22:38
Девы-фотоаппаратчицы :)) какие у вас сумки для фотиков и прибембеней? :009:

National Geographic сумка у меня. Совершенно не гламурная, но очень удобная

Птица
11.12.2011, 22:41
[Галя, моей Татьяне Дед Мороз тоже принёс National Geographic, только рюкзак. У Ромахи сумка Ката, рюкзак какой-то другой фирмы, но он совсем мужской, вряд ли тебе интересно.

Юма
11.12.2011, 22:55
Мои не в курсе, что такое айпад, айфон.... знают только АЙболита и то не очень чётко.:))
Федя к технике равнодушен )) мелкой бытовой

Lisa V
11.12.2011, 23:04
Галя, у нас какой-то CASELOGIC.

Lisa V
11.12.2011, 23:08
Диагноз кстати поставила я
Может мне лором подрабатывать???
Атас,девы:010:
Саша, я с этим столкнулась вот совсем недавно. Наша медицина куда-то катится непонятно :( еще раз убедилась, что ТОЛЬКО ПО БЛАТУ можно болеть:005:. Все остальное - туши свет- бросай гранату:(

galinacher
11.12.2011, 23:08
National Geographic сумка у меня. Совершенно не гламурная, но очень удобная

[Галя, моей Татьяне Дед Мороз тоже принёс National Geographic, только рюкзак. У Ромахи сумка Ката, рюкзак какой-то другой фирмы, но он совсем мужской, вряд ли тебе интересно.

Галя, у нас какой-то CASELOGIC.

Понятно

Слушайте, а по габаритам сммотреть - чтобы еще место осталось? Мало ли бум чего докупать? С фотиком надо примеряться?

Птица
11.12.2011, 23:10
Юля, вот и мои не интересуются. Но мы и не знакомим их особо. Не знаю, правильно или нет, но мне всё хочется дать им сначала наиграться в простые игрушки, не предлагать "готовых решений" вроде angry birds. Мне всё кажется, что так они лучше развивают воображение. Хотя вон Лизик итальянский учит с айфоном...:love:

Птица
11.12.2011, 23:14
Галя, Ромка очень сложно примерял-выбирал, причём не только фотик, но и сменные объективы, которыми пользуется, наружную вспышку... Там ещё, вроде, крепёж для штатива... Это рюкзак. В сумку намного меньше лезет, там он вообще миллиметры выверял.

bragmardo
11.12.2011, 23:17
Всем привет.Мы не попали на Санту ,пошли на делай ноги.....ну мюзикл в 3д.Зрелищность на уровне ,но песен.... в общем понравилось.
Сумки для фотика нету ношу в пакете с пуппырышками))))устраивает ,сунул в рюкзак и все. Анюта с Федей -умницы.Наш пока не осознает сложение в слова бУкаВ.))))Письмо пишет папа под диктовку сына в смысле Деду Морозу.
Лиза В. случай легко лечится))Как говориться Бог в помощь,мы ведь поднимали эту тему годик так назад,новое- ухудшенный вариант старого(в см
ысле ну совсем новое).
Сонич прикольная бабка Ежка,только с головным убором надо поработать!!!!))))Эльке тож,чепчик с рожками ))))))Надо набраться наглости и приехать к вам на часик (чай не чужие ))))))))))))

bragmardo
11.12.2011, 23:19
Юля, вот и мои не интересуются. Но мы и не знакомим их особо. Не знаю, правильно или нет, но мне всё хочется дать им сначала наиграться в простые игрушки, не предлагать "готовых решений" вроде angry birds. Мне всё кажется, что так они лучше развивают воображение. Хотя вон Лизик итальянский учит с айфоном...:love:

Не надо трогать ПТИЧЕК))))))))))))))))ну в смысле компьютерных..... а таких наверно даже ....))))

Юма
11.12.2011, 23:27

я сама только телефон и ноут юзаю, плеер еще. В игры не играю, телека нет - это у папы есть, они там наверное играются. Я сама дремучая, больше живого вижу в простом, особенно если фантазию стимулирует. Игрухи даже редко покупаю, разве что креативные (типа голова шимпанзе или кот-спайдермен).

Конфетти
11.12.2011, 23:30
Саша, я с этим столкнулась вот совсем недавно. Наша медицина куда-то катится непонятно :( еще раз убедилась, что ТОЛЬКО ПО БЛАТУ можно болеть:005:. Все остальное - туши свет- бросай гранату:(
Лиза,кошмар
по страховке причем
а ставлю диагноз я!!!
что делать,а?
Опять куча препаратоа
Аугментин и тыпы
всего около 10 препаратов:065:

bragmardo
11.12.2011, 23:46
Саша,мы стараемся максимально ограничить прием лекарств.Каланхое ,пар от картошки,и такая коричневая фигня из аптеки(ну забыл как называется).И последнее и то не всегда.

bragmardo
11.12.2011, 23:47
Тем более их надо на совместимость посмотреть.

Юма
11.12.2011, 23:48
такая коричневая фигня из аптеки(ну забыл как называется).И последнее и то не всегда.
люголь?

Фифочки
11.12.2011, 23:49

наверное у всех деток по разному воспринимается, кому то польза, кому то вред. Мои играют, я устанавливаю очень много действительно полезных приложений, развивающих. Не вижу смысла отрекаться от благ технических, уж если мы в такой век живем, дети будут жить еще в более продвинутом времени. Но конечно без перегибов типа сидения в дивайсах круглосуточного. Но фильтровать нужно конечно очень жестко, есть кошмарные игрушки там:001: А их нашего любимого - например открывать парные картинки - по моему очень полезно для памяти, Лизик год уже как орешки щелкает, паззлы интересные. Да много чего на самом деле. Да и языки те же - животные на английском - нажимаешь тебе произносят и по русски, и по английски - девочки очень много запоминают слов оттуда:091:

Конфетти
11.12.2011, 23:51
Саша,мы стараемся максимально ограничить прием лекарств.Каланхое ,пар от картошки,и такая коричневая фигня из аптеки(ну забыл как называется).И последнее и то не всегда.
ппкс
нго когда ребзь болеет 2 месяц
и у него уже гайморит
то сорри
я дам что угодно
я тоже больше не могу:001:
как-то так....

Фифочки
11.12.2011, 23:52
Лиза,кошмар
по страховке причем
а ставлю диагноз я!!!
что делать,а?
Опять куча препаратоа
Аугментин и тыпы

жесть:005:
выздоравливайте скорее!:flower:
А ты постарайся очень сильно не переживать, тебе совсем совсем не надо:flower:
У нас тоже по болезням год на год не приходится, не знаю даже от чего зависит.

Конфетти
11.12.2011, 23:52
люголь?
если про люголь
то люголь очень ядерное ср-во для детей

Lisa V
11.12.2011, 23:59
люголь?
проторгол, думаю, Юра писал про него

bragmardo
12.12.2011, 00:08
люголь?

ПРОТОРГОЛ

Lisa V
12.12.2011, 00:09
Лиза,кошмар
по страховке причем
а ставлю диагноз я!!!
что делать,а?
Опять куча препаратоа
Аугментин и тыпы
Саша, я убедилась, что все эти платные врачи из медицинских центров могут лечить только здоровых людей. Не дай боже какая-нибудь заковыка, ввиде того же гайморита - всё , пушной зверь. Начинается прописывание ненужных недейственных лекарств.. вобщем +1 кошмар:(
У меня знакомая отучилась на стоматологии на вечернем, ну вот страшно к такому врачу попасть будет:065:, она училась в день по 2 часа, практика была какая-то вообще ерундовая, трупешник они даже не вскрывали, а только им показали как зашивать кожу (по хирургии) , зубы учились сверлить на допотопных бормашинах из позапрошлого века, сверлили пластмассовые зубы:010:. а как они зачеты сдавали - :010:, дай бог один - два профессора были принципиальны и строги, остальным компьютер и бутыль вручалась - и гуляй Вася.

bragmardo
12.12.2011, 00:10
ппкс
и у него уже гайморит
то сорри
я дам что угодно
как-то так....

Саша,надо наверное дыхательную гимнастику делать?

Lisa V
12.12.2011, 00:12
ппкс
и у него уже гайморит
то сорри
я дам что угодно
как-то так....
:(:(:( грустно очень
Но я, единственное, могу успокоить, что в школе дети как-то действительно меньше долеют. :008: Даже те, которые в сад не ходили.
Саша, поправляйтесь скорее, чтоб Новый Год встретить как огурчики!!!

Конфетти
12.12.2011, 00:14
:(:(:( грустно очень
Но я, единственное, могу успокоить, что в школе дети как-то действительно меньше долеют. :008: Даже те, которые в сад не ходили.
Саша, поправляйтесь скорее, чтоб Новый Год встретить как огурчики!!!
спасибо
Сделаем все!!!Поправимся полюбэ:love:

bragmardo
12.12.2011, 00:15
Саша, я убедилась, что все эти платные врачи из медицинских центров могут лечить только здоровых людей. Не дай боже какая-нибудь заковыка, ввиде того же гайморита - всё , пушной зверь. Начинается прописывание ненужных недейственных лекарств.. вобщем +1 кошмар:(
У меня знакомая отучилась на стоматологии на вечернем, ну вот страшно к такому врачу попасть будет:065:, она училась в день по 2 часа, практика была какая-то вообще ерундовая, трупешник они даже не вскрывали, а только им показали как зашивать кожу (по хирургии) , зубы учились сверлить на допотопных бормашинах из позапрошлого века, сверлили пластмассовые зубы:010:. а как они зачеты сдавали - :010:, дай бог один - два профессора были принципиальны и строги, остальным компьютер и бутыль вручалась - и гуляй Вася.

Лиза ,если бы ты знала какой у меня дома стом.доктор дурью мается ты бы слезами обливалась ....:015::015::015::015:Она уже пять лет не работает а люди звонят до сих пор...ну когда вы на работу выйдете????:091::091::091:---никогда!!!Это не мое!!!!!Я плакаюю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((.

Lisa V
12.12.2011, 00:49
Лиза ,если бы ты знала какой у меня дома стом.доктор дурью мается ты бы слезами обливалась ....:015::015::015::015:Она уже пять лет не работает а люди звонят до сих пор...ну когда вы на работу выйдете????:091::091::091:---никогда!!!Это не мое!!!!!Я плакаюю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((.
Да? Я не знала...

Yana V
12.12.2011, 08:50
Всем ДУ!
Сразу спрашиваю сурьёзный вопрос! :)) У нас тут пИсИхологофф много, с удовольствием послушаю мнения! Вопрос про отношения Мэ и Жо. Можно ли войти в одну и туже реку дважды???
Лиза, я могу лишь вслух порассуждать на заданную тему, :) т.к. 1. не знаю этих людей 2. не знаю, как складывались их прошлые отношения и почему они расстались 3. как я понимаю, Алла для себя уже все решила, а значит, ситуация уже предсказуема. :073:
Так вот, имхо, не то что бы нельзя, а не стоит входить в одну реку дважды... :008: т.к у мужчины явно кризис среднее возраста, чувствует, что фактически последний шанс, хочется взбрыкнуть и доказать себе, что он еще play man, а не play off... и похоже, что проблемы решать он не любитель, разруливать семейный кризис ему не хочется, проще направить свои стопы туда, где его когда-то любили... И опять таки , ищет вариант попроще и с подстраховкой, т.к. не ищет новую девушку, а хочет вернуться к прежней возлюбленной, т.к. проще завоевывать (если вообще придется...), знает уже все привычки и т.д., знает окружение и родственников, и то, что его любили, т.е геморроя намного меньше, чем уйти к новой пассии. ;) То, что на окна смотрит и т.п.... :025: просто знает что надо сказать в определенной ситуации, вот и все, имхо.:042: И потом, это раньше он был чудным парнем, что кстати, не помешало ему расстаться с твоей сестрой, а сейчас он совсем другим человеком может быть. ;) И вообще, столько лет про его непроходящую любовь не было слышно, а теперь пожалуйста, получите и распишитесь... :065:
Я сичтаю, что он , как и твоя сестра, очччень изменились за эти годы и в ходе жизненных обстоятельств, они уже не те люди, что встречались столько лет назад, а когда возобновят отношения, то как раз видеть друг в друге будут именно тех людей и ожидать именно тех реакций. Им для начала нужно узнать друг друга нынешних... ;) Твою сестру тоже понять можно, ей хочется либо сатисфакции, либо действительно хочется вернуться в те времена, когда было хорошо, НО надо иметь ввиду, что память у человека очень избирательна, и обычно плохое быстро смазывается, помним только хорошее. Короче, мое имхо, если и попробовать с ним снова строить отношения, то ровно и постепенно, начав с конфетно-букетного и сначала пусть просто будет в статусе любовника, а потом уже посмотреть, стоит ли сближаться и строить жизнь с этим человеком, не взбрыкнет ли он при первой же серьезной проблеме... :065: Хотелось бы, что бы мужчины приносили радость твоей сестре, а не разочарование. :008: :flower:
И еще, получиться у них только в том случае, если оба начнут с чистого листа, без возврата к прошлому, в том числе к себе прежним. Удачи. ;) :flower:

У меня есть подруга, которая после развода с мужем через неск. лет опять вышла за него же замуж и родила еще 3х детей вместе с ним, и живут оч. счастливо:009:

Имхо, такие истории рассказывают и передают из уст в уста, что бы те 90 %, у кого не получилос с бывшей любовью, знали, что бывает и по другому, имхо, это исключение из правил. Лиза, все мое имхо, совершенно не претендующее на истину. :flower:

Yana V
12.12.2011, 08:54
спасибо
Сделаем все!!!Поправимся полюбэ:love:
Саша, сил тебе, здоровья Ване и УДААААЧИ!!! :flower:

Yana V
12.12.2011, 09:00
Девочки, мы вчера были в Кидбурге, очень рекомендуем, сходить стоит. Единственное, далеко не все площадки еще открыты, но уже очень интересно, мы там около 4 часов были, :065: :)) ребенка еле увели, т.к. он все никак не мог попасть на службу в полицию, а без этого уходить не хотел, но потом согласился положить деньги в банк до следующего раза под проценты :073: и уйти. Получил там права, поездил на мото и машине, поработал врачом, археологом, почтальоном , в службе спасения поработал и спасли божью коровку с дерева, короче море впечатлений, понял, зачем все-таки люди ходят на работу, и почему нужно работать, научился сам устраиваться на работу... :073: :)) Короче, советуем. :flower:

Yana V
12.12.2011, 09:09
Соня в костюме потрясающая, ей очень идет!!! :love: :support: :flower:

bragmardo
12.12.2011, 09:26
Девочки, мы вчера были в Кидбурге, очень рекомендуем, сходить стоит. Единственное, далеко не все площадки еще открыты, но уже очень интересно, мы там около 4 часов были, :065: :)) ребенка еле увели, т.к. он все никак не мог попасть на службу в полицию, а без этого уходить не хотел, но потом согласился положить деньги в банк до следующего раза под проценты :073: и уйти. Получил там права, поездил на мото и машине, поработал врачом, археологом, почтальоном , в службе спасения поработал и спасли божью коровку с дерева, короче море впечатлений, понял, зачем все-таки люди ходят на работу, и почему нужно работать, научился сам устраиваться на работу... :073: :)) Короче, советуем. :flower:

Яна,а энТо где???

asusena
12.12.2011, 09:28
Сонись сногсшибательная! Тапки, чешки - ерунда! Такой клстюм, такой огонь в глазах!
пасиба :support::flower:
Эх, везука Нютыным родителям :)) корону сундук и кошку наш дед мороз бы принес, но Лиза просит сиреневый айпад и Розовый айфон!!! :)) А Яся еще хитренько молчит :)):046::046::046:

Баба Яга супер!!!! Луучшая!!!!!
ага:)), пасиба :flower:

Розовый картон вам в помощь! :)):046::046::046:

asusena
12.12.2011, 09:32

гы, у Сони мама еле айфон от айпада отличит. :046::046::046:

Сонич прикольная бабка Ежка,только с головным убором надо поработать!!!!))))Эльке тож,чепчик с рожками ))))))Надо набраться наглости и приехать к вам на часик (чай не чужие ))))))))))))

ты тоже покреативить? приезжай, ага.:support:
А что не так с головным убором? :008:

bragmardo
12.12.2011, 09:37
Да ладна))))Это я так.С добрым утречком.

asusena
12.12.2011, 09:41
Лиза,кошмар
по страховке причем
а ставлю диагноз я!!!
что делать,а?
Опять куча препаратоа
Аугментин и тыпы

а все нужны так? :009:

ну аугментин - понятно, потом какой-то для кишечника, что-то для промывания+ какой -нибудь синупрет, и мне кажется этого достаточно должно быть? :009:

У нас тоже по болезням год на год не приходится, не знаю даже от чего зависит.

вот! только вчера об этом думала. у нас так же - не пойму, отчего зависит.
Сначала мы с года до двух с половиной болели много раз и тяжело,
а потом в прошлом году - с четырех до пяти - в конце октября как заболели - с банальной простуды на губе началось, потом коньюнктивит, потом воспаление легких,
потом опять коньюнктивит и кашель с насморком, потом стафиллококк этот чертов пролечили в апреле, и все, с мая болели уже меньше, летом правда ячмень тоже был, и вот сейчас в октябре поболели :009:

:001::001::001:

asusena
12.12.2011, 09:49
!!!

я вот себя помню, я в школе вообще практически не болела - были разве что насморки 1-2 раза в год и 1 раз краснуха в 9 классе. и усе :009:

а чего так? :005:

а потом уже посмотреть, стоит ли сближаться и строить жизнь с этим человеком, не взбрыкнет ли он при первой же серьезной проблеме... :065: Хотелось бы, что бы мужчины приносили радость твоей сестре, а не разочарование. :008: :flower:
И еще, получиться у них только в том случае, если оба начнут с чистого листа, без возврата к прошлому, в том числе к себе прежним. Удачи. ;) :flower:

в который раз убеждаюсь, какая ты рассудительная и мудрая :love::flower:
мне бы половину твоих мозгов житейских :091::091::091::))

asusena
12.12.2011, 09:51

Я вот Соню с папой отправляла, но походу они туда не дошли, сказали, что были там, но Соня мне ничего такого не рассказывала :015:
отправлю по новой :))

Соня в костюме потрясающая, ей очень идет!!! :love: :support: :flower:
пасиба :flower:

Юма
12.12.2011, 10:16
Яна так все рационально и правильно разложила )))
но я бы с таким подходом никогда бы ни на что не решилась, прожила бы унылым страусом :))

Yana V
12.12.2011, 10:35
Яна,а энТо где???
Юра, это в Гранд-Каньоне, метро Просвещения.... Там раньше была Динозаврия, ты знаешь, а сейчас открыли детский городок с магазинами только для детишек, и театром детским, и вот этим Кидбургом. Мы туда ездили уже на открытие, как раз Галя нам мешала повернуть налево, :065: но мы не знали, что это с ней авария случилась, но Кидбург еще был закрыт, а сейчас его уже открыли, и мы вчера опробовали, но нам еще НАДА, т.е на самолете не полетали, очередь была большая, в полиции не послужили... короче, дел еще много. ;) :)) Кстати, мусорщикам платят почти больше всех, :)) но Савва наотрез отказался работать мусорщиком и пошел работать врачом. :046: :))

Yana V
12.12.2011, 10:39
но я бы с таким подходом никогда бы ни на что не решилась, прожила бы унылым страусом :))
:)) :)) :))
Юля, мы просто очень разные эмоционально. ;) :)) Но я тебя понимаю. :flower: Кстати, я не против смелых поворотов в жизни, новых встреч и т.д., но не хочется своим житейским опытом подтверждать истину выражений великого философа... :008: Я за новые отношения во всех смыслах этого слова, вряд ли при этом можно ощущать себя унылым страусом. :008: :)

Конфетти
12.12.2011, 10:43
Саша, сил тебе, здоровья Ване и УДААААЧИ!!! :flower:

:flower:

Юма
12.12.2011, 10:47
ну в общем да, согласна, что мужчина не трудяга вполне может быть
экстенсивное развитие особенно по пути наименьшего сопротивления куда легче, чем интенсивное
но тоже зависит от многого - почему сошлись на этот брак (мои оба изначально былине по любви с моей стороны, по дурости), есть ли желание улучшать, укреплять, строить
многие браки заключаются по самым разным причинам, но не по любви
ну в этой истории мы вряд ли узнаем, как там на самом деле
вообще я этих КСВшных сильно не перевариваю, начинаю дерзить и правдой в лицо тыкать
но мне в целом сейчас все сложнее и сложнее понравиться

asusena
12.12.2011, 10:49

вот, и у меня нет житейской мудрости, я бросаюсь во все тяжкие, зато не страус :)):)):))

Кстати, мусорщикам платят почти больше всех, :)) но Савва наотрез отказался работать мусорщиком и пошел работать врачом. :046: :))
:046::046::046::love:

asusena
12.12.2011, 10:50
:065::065::065:
вот и мне :))

Юма
12.12.2011, 10:56
Мама говорит, что я уже доразвивалась настолько, что никого не найду себе. :065: У меня и правда одна за одной отваливаются целые категории мужчин, может таким образом и останется кто-то один методом исключения :065:

И много думать мне вредно - все идет наперекосяк, как у той сороконожки. Интуиция и только.

Lisa V
12.12.2011, 11:03
Яна, спасибо, что не обошла стороной мой вопрос!
Я с тобой очень во многом согласна.
Как они расстались - я уже честно не помню детали, т.к. у меня самой тогда маячила любофф, и мне было не до сестры:))
Но, как я понимаю, перед расставанием у них как-то параллельно завелись новые пассии, и жить вместе уже как-то смысла не было. У меня сестра еще такая сама себе на уме Водолеиха, а он Близнец - фигаро здесь- фигаро там... ТОгда еще только пытался начать какое-то дело, все кормил обещаниями, а Алке уже под 30- ни квартиры своей, ни стабильности, хотела ребёнка... короче, я думаю, это её добило и она решила покончить с этим.
Как сейчас у него и как он изменился - я не знаю. у меня тоже с ним сохранились нормальные отношения, раз в год могу позвонить по делу, или просто поболтать. По разговору - всё такой- же:)) Пусть сестра сама думает. Хотя я с ней вчера разговаривала - она уже, мол, да ну его в болото:))
Про унылых страусов - посмеялась:))
Сама про себя подумала - могла бы я вернуться в старые отношения - ни за что и никогда.

Юма
12.12.2011, 11:04
сестра еще такая сама себе на уме Водолеиха, а он Близнец - фигаро здесь- фигаро там...
:065: в близнецов мужиков не верю уащпэ :065:
(женщины как-то бывают боль-мень вменяемые, но тоже редкость :065: )

Lisa V
12.12.2011, 11:07
:046::046::046: я кстати тоже

Юма
12.12.2011, 11:14
:046::046::046: я кстати тоже
это ваще какое-то недоразумение, а не знак - в целом :065:

Lisssa
12.12.2011, 11:16
Вано здоровья, Саша тебе сил всяческих преодолеть все сложности :091::091::091::091:

Соня - самая очаровательная бабка-ежка:love::love::love::love:

galinacher
12.12.2011, 11:17
наверное у всех деток по разному воспринимается, кому то польза, кому то вред.... Да и языки те же - животные на английском - нажимаешь тебе произносят и по русски, и по английски - девочки очень много запоминают слов оттуда:091:
Я согласна с тобой - все равно у нас дома все в технике, и естественно, у Ярика интерес. Я лучше за развивающие игры - тот же язык в айпаде, чем безумные мульты в телевизоре :065:

ппкс
и у него уже гайморит

Ване выздороветь :091::091::091:

galinacher
12.12.2011, 11:25
Ярик мужественно без писка и слез сдал кучу крови из вены утром, пачку всяких еще анализов - и поехал к бабушке лечиться.
Надеюсь, к папиным каникулам и моему отпуску через две недели будет огурцом :091:

Конфетти
12.12.2011, 11:28
Ярик мужественно без писка и слез сдал кучу крови из вены утром, пачку всяких еще анализов - и поехал к бабушке лечиться.
Надеюсь, к папиным каникулам и моему отпуску через две недели будет огурцом :091:

Ага и мы сдали 2 пробирки. На все даже на тубик:010:

galinacher
12.12.2011, 11:28

здорово :support::support::support:

Ярька поправится - сходим 100%
я вчера там подарок на НГ искала ему - так мне понравилось очень, как все сделано
в гороже профессий, наверное, чудесно

galinacher
12.12.2011, 11:29
Ага и мы сдали 2 пробирки. На все даже на тубик:010:

@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы были хорошие и болезнь скорее ушла :091:

Lisssa
12.12.2011, 11:29

Ярику быстрее поправляться :091::091::091:

======================

Мы тут тоже все болеем - сначала супружник принес заразу, потом Тим по кругу - сиропы, пшики в горло, ингаляции и прочее - чтобы к елкам этим был в форме, теперь я :005: эххх

Конфетти
12.12.2011, 11:30
:073:Нам назначили
Аугментин
Виферон
Изипринозин
Кларитин
Синупрет
Хумер
Лизобакт
Отривин
Левомицит капли
Альбуцид
Каково????:065:

Конфетти
12.12.2011, 11:31
здорово :support::support::support:

Ярька поправится - сходим 100%
я вчера там подарок на НГ искала ему - так мне понравилось очень, как все сделано
в гороже профессий, наверное, чудесно

А какой там книжный магаз:010:Мне не уйти было. Купили шикарную книгу, КАк я появился на свет, оч по доброму и по простому описано все все, что волнует детей:love:

galinacher
12.12.2011, 11:33
Ярику быстрее поправляться :091::091::091:

======================

Мы тут тоже все болеем - сначала супружник принес заразу, потом Тим по кругу - сиропы, пшики в горло, ингаляции и прочее - чтобы к елкам этим был в форме, теперь я :005: эххх

Юля, вам тоже поправляться скорее :091::091::091:

:010:

лишь бы помогло уже 100%

А какой там книжный магаз:010:Мне не уйти было. Купили шикарную книгу, КАк я появился на свет, оч по доброму и по простому описано все все, что волнует детей:love:
это дааааа....
мне там издание "Ежика в тумане" понравилось - потрясающее, куплю обязательно зайду
и времени не хватило там все посмотреть

Lisssa
12.12.2011, 11:41

ого:010:
вроде нельзя антибиотики и антигистаминное, но могу заблуждаться.....
тут главное проследить сочетание и взаимодействие
Пусть поможет :091::091::091:

Галя, спасибо :flower: лечусь :020:

galinacher
12.12.2011, 11:50
Юля, Фифка, Лиза, Женя - спасибо вам за помощь и советы... и терпение меня :)) :flower:

Купил Димка мне только что фотик :080: :support: все же Canon (600D + объектив 18-135)
Буду учиться :075::0028:

Lisssa
12.12.2011, 11:54
Юля, Фифка, Лиза, Женя - спасибо вам за помощь и советы... и терпение меня :)) :flower:

Купил Димка мне только что фотик :080: :support: все же Canon (600D + объектив 18-135)

:080::080::080::080: Поздравляю!!!

yablo4ko
12.12.2011, 12:06
Всем болеющим деткам и взрослым скорейшего выздоравления!:091::flower::flower:

Про Кидбург уже не первый восторженный отзыв читаю! Обязательно доедем!:support:

Галя, поздравления!:support:
Сумку я, кстати, до сих пор никакую не купила.:065:
Решила, что, наверное, нужно две. Для транспортировки со всеми прибамбасами и что-то типа чехла, чтобы быстро и удобно можно было достать и не слишком тяжело носить.:016:
Но не знаю, до конца так и не определилась.:009:

Мамы, поделитесь идеями подарков воспитателям на НГ. Что дарили в прошлые годы/собираетесь в этом?

Lisssa
12.12.2011, 12:28
Про Кидбург уже не первый восторженный отзыв читаю! Обязательно доедем!:support:
я тоже взяла на заметку, может в ближайшие выхи и махнем туда )))

Мамы, поделитесь идеями подарков воспитателям на НГ. Что дарили в прошлые годы/собираетесь в этом?
От РК было традиционно - карта скидочная, я сама дарила конфеты и елочный шар ручной росписи, очень красивый такой (пример (http://santaclaus.com.ua/images/podves%20dlya%20sharika.jpg)) -воспитательнице и нянечке - разные ...

yablo4ko
12.12.2011, 12:29
От РК было традиционно - карта скидочная, я сама дарила конфеты и елочный шар ручной росписи, очень красивый такой (пример (http://santaclaus.com.ua/images/podves%20dlya%20sharika.jpg)) -воспитательнице и нянечке - разные ...

Я от себя имею в виду.:)
Где покупала шарики?

Lisssa
12.12.2011, 12:31
Я от себя имею в виду.:)
Где покупала шарики?

В Гостинке был отдел :008: случайно там была, нужно было занять время - гуляла, набрела на новогодние красоты и купила :love:

yablo4ko
12.12.2011, 12:38
В Гостинке был отдел :008: случайно там была, нужно было занять время - гуляла, набрела на новогодние красоты и купила :love:

Ясно.:flower:
Я видела отдел с потрясающей красоты игрушками, но совсем негуманной цены.:065:
Себе мечтаю парочку приобрести.:0070:

Kastra
12.12.2011, 12:39

Круто!!!
Поздравляю!!!:support::support::support:

Lisssa
12.12.2011, 12:41
Ясно.:flower:
Я видела отдел с потрясающей красоты игрушками, но совсем негуманной цены.:065:
Себе мечтаю парочку приобрести.:0070:

Негуманные цены я тоже видела :065: Мои те были где то по 200-250 рублей вроде, средней величины, но очень эффектные на фоне пластика :love:

Себе тоже хочется, но у меня еще из детства целая коробка сохранена мамой - может в этот раз нарядим настоящими игрушками :008:

Птица
12.12.2011, 12:43
Девочки, что вы даете детям от кашля? Но простого такого кашля послепростудного? Чтобы всякая гадость побыстрее выходила.
А то у нас тут одна микстура на всё, вот хочу для страховки со свекровью привезти.

asusena
12.12.2011, 12:54
Соня - самая очаровательная бабка-ежка:love::love::love::love:

:flower::flower::flower:

конечно будет огурцом :support::flower:

я вчера там подарок на НГ искала ему -

нашла чего?
ты мне про парковку свою не ответила - чего вместо нее Ярику выбрать?

asusena
12.12.2011, 12:58
Тиму кулаков @@@@@@@@@@@@:091:
и ты поправляйся, Юль :flower:

Аугментин
Виферон
Изипринозин
Кларитин
Синупрет
Хумер
Лизобакт
Отривин
Левомицит капли
Альбуцид

и правда чего то многовато :009:
вот последние два не дублируют ли друг друга? :008:
и виферон мне кажется фигня :008:

Буду учиться :075::0028::080::080::080: здоровско

Lisssa
12.12.2011, 13:10
Тиму кулаков @@@@@@@@@@@@:091:
и ты поправляйся, Юль :flower:

Юма
12.12.2011, 13:22
Всем здоровья!!!

(а у меня сегодня месяц безмясия)))

galinacher
12.12.2011, 13:22
Спасибо за разделенную радость :support:
Мне б теперь еще почитать книжу какую умную про фото и все-все - какую? :009: :008:

нашла чего?
ты мне про парковку свою не ответила - чего вместо нее Ярику выбрать?
Нашла - ага реально пулемет со стрелами и присосками :010: :065: :)) Чума - но куплю, раз хотел. На неделе зайду ))))

Про парковку - я не знаю. Я тебе ее передам на празднике, а к празднику (если пойдем вообще) постараюсь что-нибудь купить - совершим подлог )))))

Lisssa
12.12.2011, 13:26
(а у меня сегодня месяц безмясия)))
как самоощущения?
Я вот зимой/весной ощущаю необходимость в таком белке, а вот лето более чем спокойна, если бы шашлычный сезон не соблазнял :008:

Мне б теперь еще почитать книжу какую умную про фото и все-все - какую? :009: :008:
первая книжка - инструкция ;) потом надо лучше разных доходчивых статей на нужные темы.... ИМХО строгое - одной общей книжки мало :008:

Юма
12.12.2011, 13:28
как самоощущения?
прекрасно! :080:

galinacher
12.12.2011, 13:34
Юма - с месяцем тебя безмясия :flower: супер, что чувствуешь себя отлично :support:

первая книжка - инструкция ;) потом надо лучше разных доходчивых статей на нужные темы.... ИМХО строгое - одной общей книжки мало :008:
Инструкция - само собой :flower:
Я вот думаю, у меня сохранилось куча журналов фото.ру (с свою бытность читала....) - надо наверное поднимать и читать заново. Там вроде много чего полезного было.
И наверное есть сайт какой, где тоже всякие статьи и тп?

Птица
12.12.2011, 13:37
Галя, иди на "Азбуку" на foto.ru. Там получишь азы.

Lisssa
12.12.2011, 13:38
И наверное есть сайт какой, где тоже всякие статьи и тп?
я искала в поисковиках по интересующей теме - иногда статьи так написаны, сложно понять и уяснить суть.... единого сайта на все вопросы не нашла - брала тему - например выдержка или "золотое сечение" и читала разных ....

Lisssa
12.12.2011, 13:39

Имхо опять-таки, но "АФ" уже не та:005:
Хотя может самые азы и вполне..... набор с 10.12 кажется открыт :support:

Птица
12.12.2011, 13:55

Та или не та, но азы она даст в разы дучше, чем любая книжка.

Lisssa
12.12.2011, 13:58

Судя по теоретическим материалам, которые дают в первой части - самостоятельно работы там огого сколько..... если только удастся на форуме разболтать преподавателя и просить расширенную критику вариантов отчетных работ.... преподаватель этого года обучения совсем не болтун :065:

Птица
12.12.2011, 14:12
Ты знаешь, Ромка в прошлом семестре учился на Экспресс-Азбуке, жутко задержался по времени сдачи первого урока, постоянно догонял. В итоге, на 90% учился самостоятельно по книгам и ссылкам, которые даются в задании. При всём этом БЕЗ школы он бы и третей части не осилил. Порядок выполнения заданий, сами вопросы, которые поднимаются, факт того, что надо не просто прочитать, нащёлкать что-то и самому себе сказать "ну тут я всё понимаю", а сдать работу - это колоссально стимулирует, и, по опыту нашей семьи, декрет - самое время начать.

galinacher
12.12.2011, 14:17

спасибки :support: :flower:

Lisssa
12.12.2011, 14:19
Ты знаешь, Ромка в прошлом семестре учился на Экспресс-Азбуке
С осени 2011 все прежние преподаватели с АФ, увы, ушли из этой школы, изменился план занятий, объемы теории.....

При всём этом БЕЗ школы он бы и третей части не осилил. Порядок выполнения заданий, сами вопросы, которые поднимаются, факт того, что надо не просто прочитать, нащёлкать что-то и самому себе сказать "ну тут я всё понимаю", а сдать работу - это колоссально стимулирует, и, по опыту нашей семьи, декрет - самое время начать.
Про стимуляцию полностью согласна, у меня тот же эффект, необходимость сдавать задания к сроку, осваивать непонятное - очень дисциплинирует и заставляет не откладывать сложное, подобная форма обучения хороша, но все-таки масса всего достигается именно САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ поиском теории и не всегда это один источник..... можно технически за основу брать план обучения в фотошколе и подбирать лекции.....

Фифочки
12.12.2011, 14:21
с мая болели уже меньше, летом правда ячмень тоже был, и вот сейчас в октябре поболели :009:
:
вот тут требуется дружно переплюнуть! тьфу тьфу тьфу!

да, очень все грамотно!
но точно не мой подхд к делу)))

от блин, а у меня бесконечная весна в сердце, муж уже вешается:))

не ну ёлка палка! а мы!!!!!!! мы чтоли редкость?:)) так по жизни мужчина близнец - мой самый близкий друг.

Птица
12.12.2011, 14:23
С осени 2011 все прежние преподаватели с АФ, увы, ушли из этой школы, изменился план занятий, объемы теории.....

Про стимуляцию полностью согласна, у меня тот же эффект, необходимость сдавать задания к сроку, осваивать непонятное - очень дисциплинирует и заставляет не откладывать сложное, подобная форма обучения хороша, но все-таки масса всего достигается именно САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ поиском теории и не всегда это один источник..... можно технически за основу брать план обучения в фотошколе и подбирать лекции.....

Слушай, я в курсе всего, что там происходит. ;) У меня там и систер, и муж. Тем не менее, несмотря на все перемены, идти на азбуку смысл есть. Тем более, что стоит не запредельно.

Очень помогает общение на форуме, и у нас на ЛВ есть тематический топик, там народ весьма дружелюбный и знающий.

Фифочки
12.12.2011, 14:24
Я согласна с тобой - все равно у нас дома все в технике, и естественно, у Ярика интерес. Я лучше за развивающие игры - тот же язык в айпаде, чем безумные мульты в телевизоре :065:
:
ппкс
Ярику скорейшего выздоровления!:flower:

урааааа! поздравляю тебя с обретением друга!!!!:080:

galinacher
12.12.2011, 14:25
ппкс
Ярику скорейшего выздоровления!:flower:

урааааа! поздравляю тебя с обретением друга!!!!:080:

спасибо-спасибо два раза :flower: :flower: :)

буду осваивать :support:

Lisssa
12.12.2011, 14:27
Тем не менее, несмотря на все перемены, идти на азбуку смысл есть. Тем более, что стоит не запредельно.
Все всегда зависит от ожиданий ;)
Марианна и Лиза ходили на очные курсы азов и тоже очень довольны - так что выбор всегда есть и разный выбор :fifa:

Птица
12.12.2011, 14:27
не ну ёлка палка! а мы!!!!!!! мы чтоли редкость?:)) так по жизни мужчина близнец - мой самый близкий друг.

и мы. :014:

Птица
12.12.2011, 14:29
Марианна и Лиза ходили на очные курсы азов и тоже очень довольны - так что выбор всегда есть и разный выбор :fifa:

У нас не было очного выбора. :008: Так что я, конечно, хвалю "своё" болото, которое научило моего ааааабсолютно невизуального мужа снимать вполне достойно.

Фифочки
12.12.2011, 14:30
Девочки, что вы даете детям от кашля? Но простого такого кашля послепростудного? Чтобы всякая гадость побыстрее выходила.
А то у нас тут одна микстура на всё, вот хочу для страховки со свекровью привезти.
а вы не пользуетесь нибулайзером? Мы с микстур давным давно на него перешли - пользы больше. И все микстуры сейчас выпускаются в растворах для ингаляций тоже. Таким образом у нас это амбробене, 2 мл раствора+2 мл физ раствора. Иногда и простая игналяция минералкой помогает выйти всякой гадости

)))))

сначала инструкцию, имхо. А потом у тебя точно не будет возможности посетить очные курсы???

Фифочки
12.12.2011, 14:31

заочные бы точно мимо меня прошли:005:

Птица
12.12.2011, 14:34
а вы не пользуетесь нибулайзером? Мы с микстур давным давно на него перешли - пользы больше. И все микстуры сейчас выпускаются в растворах для ингаляций тоже. Таким образом у нас это амбробене, 2 мл раствора+2 мл физ раствора. Иногда и простая игналяция минералкой помогает выйти всякой

Небулайзером пользуемся, но про микстуры для них впервые слышу. :flower:
А так я давала Маруське дышать настоем ромашки - как слону дробина.

Фифочки
12.12.2011, 14:36
Небулайзером пользуемся, но про микстуры для них впервые слышу. :flower:
А так я давала Маруське дышать настоем ромашки - как слону дробина.

ну вот как вариант проси привезти тебе раствор для ингаляций амбробене, беродурал или лазолван. Это все отхаркивающее. Вот для сухого ничего не посоветую, потому что не прописывали нам ни разу.