Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
Какую Женю.:016:
У меня, есличё, еще впереди все. Подарок вот выбираю сижу, решаю, какая все же светосила мне нужна 3.5 или 4-5.6.:016:
ты же юрист :008:
я за 2.0:love: светосильный конечно :020:
отдохни от готовки ;)
да я б там вряд ли готовила, барбекю только если, да поридж с утра:))
если прочие партии откажутся от мандатов, то будут перевыборы.... но вот откажутся ли они....
да вряд ли :065:
говорил про закон этот новый, всю его абсурдность.. про то, как вместо выбранного общественностью хорошего специалиста глав.врачом одной из престижных клиник сделали ставленника министерства, который совершенно не разбирается в вопросе, не специалист, но угоден верхам, и тд и тп
ВВП ответил, что даст указание Ген.прокуратуре провести тотальную проверку, что он лично не может разбираться по каждому вопросу, что для этого и есть министры и министерства :065:
сдается мне, что нужные люди все равно будут на нужных местах :065:
ласточка номер ту (http://www.fontanka.ru/2011/12/08/015/) :) "Большой брат":065: не только следит за нами, но и желает, чтобы мы облегчили ему это ))
ооооо, жесть(
мы уж с Лизой готовы тушенку закупать и в Новгородскую глубинку окапываться:065:
Гыыыыыыыы А у мну муж где-то пару месяцев назад как раз упаковищу тушенки приволок, на антресоли запрятал. Прозорливый, блин!:)):)):))
Гыыыыыыыы А у мну муж где-то пару месяцев назад как раз упаковищу тушенки приволок, на антресоли запрятал. Прозорливый, блин!:)):)):))
у меня еще со времен роста доллара и кризисных реалей 2009 года стоит упаковка доширака ))) надо к ней в компанию еще закупить НЗ:)):)):))
так так так:)) Женя, на случай атомной войны аккумулируемся у тебя!:))
вот ржу ржу, а куплю)))
коробку макарон и тушенки, пригодится:065:
муки еще! хлеб печь:065:
рыдаююююююю:(
И не говори. :005:
как вы их выискиваете - поделитесь ))))
у меня полбошки седая уже
читаю про этот закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и вспоминаю, что весной еще промелькнул проект, вынесенный Думой о том, чтобы выплачивать по 100 .т.р. тем женщинам, которые не сделают аборт, а заранее откажутся от ребенка, но родят его в условиях роддома.....
А теперь становится очень логично, учитывая, что новый этот закон утверждает презумпцию согласия на изъятие органов и тканей несовершеннолетних.
Право же заниматься трансплантологией предлагается предоставить даже индивидуальным предпринимателям, то есть малому бизнесу (пункты 10 и 11 статьи 2 законопроекта)
Ну это при том, что отнять ребенка от родителей или не отдать в роддоме могут за любой чих....
Молодец, Дмитрий Анатольевич, больше нечего сказать .....
я Навального считаю фашистом + против крайностей
в политике правды нет нигде, любая власть будет неугодна - ментальность такая в стране
и любая праведная оппозиция, придя к власти, станет играть по правилам системы
+1 не расстреливают - уже хорошо :065:
Помимо прочего :001: "порадовало" несомненно это - положения, позволяющие не оказывать помощь больному, когда его еще можно спасти, лишь по причине имеющегося у него смертельного диагноза, нормы, предусматривающие окончание реанимационных мероприятий по истечении определенного времени, а также раннее прекращение искусственных мероприятий по поддержанию жизни новорожденного ребенка.
Все реанимационные мероприятия определяются временем 30 минут. Дальше врач может спокойно отойти от пациента. А если надо 35 или 40 минут?
Еще печальнее выглядит ситуация с реанимированием новорожденных детей. В отношении новорожденного ребенка реанимационные мероприятия, обозначенные законом, – 10 минут. Можно проанализировать, как обесценивается человеческая жизнь: раньше на такие мероприятия для спасения новорожденного отводилось 30 минут, затем – 20, теперь – 10 минут.
Юля, это не так однозначно, что ты последнее написала. При такой длительной реанимации мозг то умирает. У Сережи сестра в детской реанимации, она наоборот ругалась что им рамки временные увеличили(((((
Юля, это не так однозначно, что ты последнее написала. При такой длительной реанимации мозг то умирает. У Сережи сестра в детской реанимации, она наоборот ругалась что им рамки временные увеличили(((((
я не реаниматолог, могу заблуждаться, но разве достаточно 10 минут для восстановительной процедуры - массаж сердца, дыхательные функции, прочие оперативные вмешательства?
Меня больше заботит, что в случае наличия смертельного заболевания - онкология или еще что-то, у врачей есть право отказать вообще в реанимации пациента.....
И опять-таки насколько верно утверждение о смерти мозга при реанимации более установленного периода - ведь каждый случай - индивидуальный и смерть мозга подтверждается исследованиями, а не просто некоторыми статданными....
девы, хочется вообще не жить, после перечитанных 10ти страниц + еще прапавший мальчик из Отрадного :(
мож хватит гнать чернуху?
давайте сменим тему:091:
да не вопрос
Конфетти
08.12.2011, 18:28
девы, хочется вообще не жить, после перечитанных 10ти страниц + еще прапавший мальчик из Отрадного :(
мож хватит гнать чернуху?
Ппксу меня сеня ночью чуть мама не умерла:005:Астатический приступ тяжеленный. Спасибо мужу, можно сказать вытащил с того света:005:. Нарыдалаь вчера, а сама помле нароза лежу, как овощ почти. Ужасно
Расскажите лучше, у кого какие планы на НГ?
Ой, Саша! Что случилось?
Почему у тебя наркоз?
Ппксу меня сеня ночью чуть мама не умерла:005:Астатический приступ тяжеленный. Спасибо мужу, можно сказать вытащил с того света:005:. Нарыдалаь вчера, а сама помле нароза лежу, как овощ почти. Ужасно
Саша сил тебе, маме, мужу :091::091::091::091::091:
И опять-таки насколько верно утверждение о смерти мозга при реанимации более установленного периода - ведь каждый случай - индивидуальный и смерть мозга подтверждается исследованиями, а не просто некоторыми статданными....
ну я цифрами не владею, Оле верю, у неё на руках не только статистика, но и ежедневный опыт(
ой кошмар, Саш!!!!!!!!!!!!!Маме здоровья огромного:091:
Конфетти
08.12.2011, 18:37
Ой, Саша! Что случилось?
Почему у тебя наркоз?
Патаму:008: очень тяжело вчера отходила, мама моя дома с вано стдела, собралась домой и уехала, звонок, олег спаси, он бегом, она уже хрипит. Оч долго все описывать, в общем привезтонмее на станцию скорой помощи, она как бумана белая хрипит, притащил врачей, дал всм денег, ей давай по вене лекарство вливать, темнота, ни фика не видать, кровь льется, вся машина в крови, кое как попал в вену, ей легче стало, в это время я ему звоню он саша не могу говорить, и вешает трубку, я сновп звоню нет, звонила рз 5 не берет, я думала что все же..... Плачу лежу, мне самой плозо. Ужасно
Конфетти
08.12.2011, 18:38
Сорри за описки. Я лжусв кровати с айпадом
Саша, тебе лично - ни пуха, ни пера (ттт)
Ужас какой! Хорошо, что позади. Ттт!
Конфетти
08.12.2011, 18:39
Саша, тебе лично - ни пуха, ни пера (ттт)
Спс
Саша, тебе т-т-т пусть все будет!!!!
Маме - здоровья :091::091::091: Олег - молодец, реально спас ведь :091::091::091::091:
Конфетти
08.12.2011, 18:44
Мама - здоровья :091::091::091: Олег - молодец, реально спас ведь :091::091::091::091:
Спасибо девы, сегодня засунули ее в больницу, пусть покапают капельницы, в себя приведут:091::091:
В этот рз с 1 дня все через одно место, одни стрессы.
Конфетти
08.12.2011, 18:45
Кстати вано меня колол. Мож врач растет,0?:))
Спасибо девы, сегодня засунули ее в больницу, пусть покапают капельницы, в себя приведут:091::091:
В этот рз с 1 дня все через одно место, одни стрессы.
Пусть несмотря ни на что будет положительный результат:091::091::091: - "вода, огонь и медные трубы"
Кстати вано меня колол. Мож врач растет,0?:))
сам колол? Точно будущий медик :ded:
кто знает.... пока только задержаниями заканчивается.... главное, чтобы провокаций не было и не взялись за оружие....
Видела твит, что забор у Белого дома спешно кирпичом закладывают, а был просто кованная решетка...... вот так свободно выбранная власть прячется от выбравшего ее народа....:065:.)))
нинада провокаций и оружия :005:
как хочется спокойствия :091:
ласточка номер ту (http://www.fontanka.ru/2011/12/08/015/) :) "Большой брат":065: не только следит за нами, но и желает, чтобы мы облегчили ему это ))
ага, читала тоже уже :005: но это утопия думаю все ж
читаю про этот закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и вспоминаю, что весной еще промелькнул проект, вынесенный Думой о том, чтобы выплачивать по 100 .т.р. тем женщинам, которые не сделают аборт, а заранее откажутся от ребенка, но родят его в условиях роддома.....
А теперь становится очень логично, учитывая, что новый этот закон утверждает презумпцию согласия на изъятие органов и тканей несовершеннолетних.
Право же заниматься трансплантологией предлагается предоставить даже индивидуальным предпринимателям, то есть малому бизнесу (пункты 10 и 11 статьи 2 законопроекта)
Ну это при том, что отнять ребенка от родителей или не отдать в роддоме могут за любой чих....
Молодец, Дмитрий Анатольевич, больше нечего сказать .....
Он наверное вообще не читает, что подписывает :065:
вот я с Юлей согласна, мы не в теме профессии врача, конечно, но как-то это пугает, это не охрана здоровья человека получается, а охрана непонятно кого, то ли работников здравоохранения, то ли еще кого :009:
а детское донорство по умолчанию :001::001::001:
лана, и правда чернуха пошла уже, страшно :005:
простите, что подняли тему :091::flower::flower::flower::flower:
Патаму:008: очень тяжело вчера отходила, мама моя дома с вано стдела, собралась домой и уехала, звонок, олег спаси, он бегом, она уже хрипит. Оч долго все описывать, в общем привезтонмее на станцию скорой помощи, она как бумана белая хрипит, притащил врачей, дал всм денег, ей давай по вене лекарство вливать, темнота, ни фика не видать, кровь льется, вся машина в крови, кое как попал в вену, ей легче стало, в это время я ему звоню он саша не могу говорить, и вешает трубку, я сновп звоню нет, звонила рз 5 не берет, я думала что все же..... Плачу лежу, мне самой плозо. Ужасно
ой Саша, маме твоей здоровья крепкого и неповторения таких тяжелых случаев:091::flower:
Зайчишка
08.12.2011, 19:44
так так так:)) Женя, на случай атомной войны аккумулируемся у тебя!:))
вот ржу ржу, а куплю)))
коробку макарон и тушенки, пригодится:065:
муки еще! хлеб печь:065:
ой, девы, да у нас очень легко войну сделать - захвать пару электростанций и усё, куда мы без электричества? :065:
мы в Невеле в прошлом году это на себе прочувствовали, сутки не было электричества во всем городе, это хорошо, что есть дача с печкой, колодец с насосом и баня :)):065:
здоровья всем и ясного сознания
Зайчишка
08.12.2011, 20:44
Расскажите лучше, у кого какие планы на НГ?
мы дома будем, к нам традиционно бабушка с дедушкой приедут :support:
Маме - здоровья :091::091::091: Олег - молодец, реально спас ведь :091::091::091::091:
ппкс!
Мы наверное с Федей будем дома, либо я таки впишусь в какой-нибудь вегетарианский новый год. Точно без алкоголя. Ну и если дома, то без телевизора (впервые НГ без голубых огоньков).
Гаааль, я тут выпила иммунококтейльчик за твое здоровье!!!! :)):)):)):014:
Развела эту бодягу, которую ты мне сегодня принесла :)):)):))
Ничего так - молочный коктейль со вкусом сухого молока получился - я решила сразу на молоке сделать, а не на воде, как там написано - "для получения более сливочного вкуса":))
на молоке очень даже ничего, пусть витаминки усваиваются, плюс белок таки :support:
только ты сама то пьешь? а то ты мне много отдала наверное :009:
Юля, ты коктейльчиком этим очень не увлекайся.
Я видно перестаралась в свое время, у Мишуты полная непереносимость молочных продуктов :(
Саша, маме скорее отойти от приступа:091:
Зайчишка
08.12.2011, 21:08
Юля-Юма, ты говорила, что можно бусины отдельно купить.. А где? в каких магазах?
На нг мы будем дома или у моей сестры.
Болгария под вопросом, т.к. я очень боюсь оставлять детей. Саша тут в моё отсутствие во вторник выдал к моему приходу истерику МАМА У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ :( всё это время, пока сидел с дедушкой он ТЕРПЕЛ сильную головную боль, и ничего ему не говорил. Мне страшно уже подумать, а если в моё отсутсвие что-нить заболит :( Говорила с мужем на эту тему, он грит дааааа, надо было Алисой , похоже, ограничиться:065:, в шутку , конечно, но млин, вот такая жизнь :(
yablo4ko
08.12.2011, 21:15
Саша, маме здоровья!:091:
Тебе удачи! ттт:091:
Мы в Новый год дома будем дома в составе своей семьи, чему я очень рада!:support:
1го числа скорее всего поедем на дачу в расширенном составе семьи.
здоровья всем и ясного сознания:support::flower:
Юля, ты коктейльчиком этим очень не увлекайся.
Я видно перестаралась в свое время, у Мишуты полная непереносимость молочных продуктов :(
да не, я думаю одна-две порции в день не навредят :008:
а ты уверена, что у Мишуты именно из-за этого?
Бывает же, что непереносимость молочных продуктов и без этого возникает :009:
я думаю все ж, это особенность организма какая-то : недостаток каких-то ферментов или что-то в этом духе. :005:
Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс
США.
Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия.
Он к тебе приедет - все уладит".
Выборы в США прошли.
Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.
Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила
Единая Россия".
это прочитала тока что - не удержалась. Простите, если кого-то эта тема задолбала )))))
Юля-Юма, ты говорила, что можно бусины отдельно купить.. А где? в каких магазах?
ну типа все для шитья или для рукоделия - их сейчас много, это модно
Зая, у моих девочек тонны бусиков из детских магазинов. Продаются разнообразные наборы для изготовления бус.
Конфетти
08.12.2011, 23:21
Саша, маме скорее отойти от приступа:091:
Cпасибо:flower:
Ой, Сашенька, я пропустила!
Маме здоровья!!! Муж герой, конечно!
Асуся )) Я взяла у знакомой старое платье (с настоящими дырками) и юбку, добавила бахрому и фартук - получилась такая вот бомжеватая принцесса (http://s017.radikal.ru/i420/1112/cc/2a2978b7ceda.jpg) ))) И куда тут ворону - не знаю, но на голову платок намотать или волосы начесать-разлохматить
в общем решай - нра или нет ))) надо на кофточку надевать - оно как сарафан. На Федю мерила - тютелька в тютельку (с такими боями примеряли :050::065:)
У меня почему-то не загружается аська:005:
Но делюсь радостью :080::080::080::080: Сегодня действительно день имени Галина :love::love::love:
=======================
Дальше многА букв:008:
=======================
Я получила свою долгожданную (более месяца ЕМС) посыль и там даже ничего не сперли:ded::091: (спасибо Вселенная)
Путь посылки был непростой в РФ - она (почему-то) летела 10 дней через океЯн:009: потом за 2 дня прошла таможню и отправку из ММПО и зависла в столице в сортировке на 17 (!!!!) дней - за эти "приятные" большедвенедели :065:было направлено свыше 38 жалоб в разные службы и отдела ЕМС - буквально каждый день начинался со звонка к курьерам и выяснения обстановки текущего дня... и вот где-то на просторах интернета был найден адрес Руководителя одного из главных Департаментов этой чудесной конторы самых быстрых курьеров.
И этот адрес оказался с человеческим лицом - милейшая женщина не только перезвонила лично и выяснила ситуацию (звонок от нее был вчера) но и самым реальным способом осуществила пересылку и получение посылки в течении СУТОК здесь в Петербурге:ded:, ее сегодня загрузили для Петербурга и сегодня же курьер принес домой.......
Правда она была с дырой:065:, размером с руку, тщательно заклеенной скотчем "ЕМС почта России"...... даже поверю, что тот, кто уже тащил из нее заветное, был вынужден вложить обратно......
Ну и самое главное - Наташа и Лиза, ваше все пришло:support::support::support: И еще тысячу извинений, что все так долго:091::091::091::091::091:
Лиза,:010::010::010::010::010::010::010: платье -мечта, вот висит и хочется смотреть и смотреть...... очаровательное такое, лаконичное и ваще :0076:
Надеюсь, что Нюте подойдет.....
В ходе примерки выяснилось, что 1. Тим будет в размере 5Т ОН ходить до школы :065: 2. Я переезжаю в отдел размера S:008:
Теперь печальная часть :008: - я до понедельника вне России буду:020::flower:
Асуся )) Я взяла у знакомой старое платье (с настоящими дырками) .....................
Юма, после этого тебе никто не поверит, что ты не рукодельница:ded: Супер-костюм для Ежки:0016:
Юма, после этого тебе никто не поверит, что ты не рукодельница:ded: Супер-костюм для Ежки:0016:
+я!!!
На форумах дизайнеров такое не сразу найдёшь! :010::020:
Моя любимая цветовая гамма ))) И асимметричные воланы ) Я с такой любовью ваяла
galinacher
09.12.2011, 00:13
Пусть несмотря ни на что будет положительный результат:091::091::091: - "вода, огонь и медные трубы"
Присоеденяюсь :091:
Саша, маме здоровья крепкого :091: Олег :flower: вообще волосы дыбом на голове встали :010:
galinacher
09.12.2011, 00:17
Мы в Новый год дома будем дома в составе своей семьи, чему я очень рада!:support:
.
И мы :love: и я тоже рада :support: и чего-то никуда и не охота особо
Вот 1-2 поедем по друзьям думаю :020: а потом Димка вообще на работу :065: :))
galinacher
09.12.2011, 00:18
Асуся )) Я взяла у знакомой старое платье (с настоящими дырками) и юбку, добавила бахрому и фартук - получилась такая вот бомжеватая принцесса (http://s017.radikal.ru/i420/1112/cc/2a2978b7ceda.jpg) ))) И куда тут ворону - не знаю, но на голову платок намотать или волосы начесать-разлохматить
в общем решай - нра или нет ))) надо на кофточку надевать - оно как сарафан. На Федю мерила - тютелька в тютельку (с такими боями примеряли :050::065:)
Ооооооо, Юль, потрясающе получилось :support:
зы: ты наверняка знаешь - где тельняшку купить Ярику? Не теплую, а простую :009:
ты наверняка знаешь - где тельняшку купить Ярику? Не теплую, а простую :009:
в магазинах типа Военторг или в сельпо типа нашего бугровского бывают )))
Юля, про посылку - жесть.
Моя последняя покупка шла РОВНО НЕДЕЛЮ из штатов. Но тогда это было какое-то ЧУДО, не иначе...
1го числа скорее всего поедем на дачу в расширенном составе семьи.
:110::110::110: завидую!!!!!!!
Юля, про посылку - жесть.
Моя последняя покупка шла РОВНО НЕДЕЛЮ из штатов. Но тогда это было какое-то ЧУДО, не иначе...
до этой все шли максимум 10-12 календарных дней с учетом перелета, таможни, поездки из столицы сюда и работы курьера до адреса.... "повезло" только сейчас.... подозреваю, что реально был "интерес", так как в ней ехали не только одежки:065::015:
шикаааааарно получилось:flower:
Юля, с посылкой тебя!:)) и с новым размером:073:
Юля, с посылкой тебя!:)) и с новым размером:073:
:flower: мерси, ма фий
А я вот Нюте завидуюююююююююююю:008::))
Размер, скорее не мое достижение, а американцы себе льстят ;)
i.am_happy
09.12.2011, 00:43
:support::support::support:всем приветы:support::support::support:
:support:Галю с днем рожденя:support:
:063::063::063:
Ооооооо, Юль, потрясающе получилось :support:
зы: ты наверняка знаешь - где тельняшку купить Ярику? Не теплую, а простую :009:
тельняшки маленьких размеров во всяких сувнирных местах, ну и в военторге, но там насчет размеров неуверенна:008:
:flower: мерси, ма фий
А я вот Нюте завидуюююююююююююю:008::))
Размер, скорее не мое достижение, а американцы себе льстят ;)
девочку рожай!!!!:ded:
правда я довольна спокойна к тряпочкам, не смотря на двух девочек:))
i.am_happy
09.12.2011, 00:46
до этой все шли максимум 10-12 календарных дней с учетом перелета, таможни, поездки из столицы сюда и работы курьера до адреса.... "повезло" только сейчас.... подозреваю, что реально был "интерес", так как в ней ехали не только одежки:065::015:
может это предновогодняя традиция:065:
год назад мы тоже дооолго ждали свою посыль, и там тое были не только шмотки:008:
девочку рожай!!!!:ded:
правда я довольна спокойна к тряпочкам, не смотря на двух девочек:))
неее я не с этой точки зрения, я так могу и на Нюту в нем любоваться :love::)) Просто действительно платье принцессы - приятно держать в руках :)
Кстати в ходе примерки выяснилось, что один полукомбез все-таки исключительно девочкин:005: - хотя мне хотелось в него Тима одеть :008:
Вот он (http://www.montkid.com/montkid/images/large/burton-mini-shred-sweet-tart-bib-multi-dot-lg.jpg) - размер 4T, Тиму с его 110 даже немного велик.... Может интересен кому :008:
может это предновогодняя традиция:065:
год назад мы тоже дооолго ждали свою посыль, и там тое были не только шмотки:008:
за время ожидания посыли и серфинга в сети на эту тему узнала, что это как кому повезет:065: не зависит от сезона, кто и летом ждал экспресс по 2 месяца.... видимо тут от сервисного центра многое зависит и от любопытства сотрудников...
полукомбез симпатичный очень! была бы куртка нейтральная я бы взяла не глядя))))
На след год тоже бёртон посмотрю своим, расскажи как в носке они?
Сережа бордовские вещи таскает уже который сезон - не сносить
i.am_happy
09.12.2011, 00:56
за время ожидания посыли и серфинга в сети на эту тему узнала, что это как кому повезет:065: не зависит от сезона, кто и летом ждал экспресс по 2 месяца.... видимо тут от сервисного центра многое зависит и от любопытства сотрудников...
а на акую темпу? а то у нас куртка как раз нейтральна:008:
- мам, что такое пирожар?
- ??
- ... И поймать пирожар птицы
:))
знакомый на днях рассказывал, что в детстве рассказывал "муху за руку берет и как кошечку ведет" :))
- ??
знакомый на днях рассказывал, что в детстве рассказывал "муху за руку берет и как кошечку ведет" :))
абажайю такие темы:))
На след год тоже бёртон посмотрю своим, расскажи как в носке они?
Сережа бордовские вещи таскает уже который сезон - не сносить
в носке расскажу после этой зимы, но внешне и по ткани, крою - очень достойный:love:
а на акую темпу? а то у нас куртка как раз нейтральна:008:
вот про аналогичный (http://www.frontcountry.com/site/burton-girls-mini-shred-sweetart-pant-black) - я брала на морозы для активного ребенка
- ??
:)):))
в носке расскажу после этой зимы, но внешне и по ткани, крою - очень достойный:love:
отлично! буду ждать рассказа)
ржака от моего мужа:))
В Таллинне опять разболелась коленка :(, ходит к посольскому доктору, тот его даже сводил на конс. к какому-то местному профессору, сделали укол, а посольский доктор фанат лечения пиявками :)) и предложил Володе поставить неск. дней пиявок. Вчера , значит , поставили 2 штуки, сегодня они поехали на биофабрику за новыми, купили 8 штук, доктор псадил их в банку, накрыл марлей и отдал Володе, мол вечером приду поставлю. Володя поставил баночку в холодильник... а вечером не досчтались 5рых штук!!! :010:Они удрали! 2 нашли в холодильнике, а 3 удрали!!!!:065: фууу бееее :001: :))
вай вай вай! пусть без тапочек теперь не ходит!!!!! :))
вай вай вай! пусть без тапочек теперь не ходит!!!!! :))
да они ж сдохнут- ВОНЬ КАКАЯ БУДЕТ:001:
после пиявок рана кровит в течении 12 часов оказывается:010: доктор примотал ему олвейз ультра найт:)) :046: сказал - ЭТО ЛУЧШЕЕ!:ded:
да они ж сдохнут- ВОНЬ КАКАЯ БУДЕТ:001:
после пиявок рана кровит в течении 12 часов оказывается:010: доктор примотал ему олвейз ультра найт:)) :046: сказал - ЭТО ЛУЧШЕЕ!:ded:
у меня" гражданская" свекровь или лечилась фанатично - это такаааая жесть была:001::001:
Я еле выжила на это глядя...:005:
Про олвейз ржааааала:046::046:
подтверждаю и про кровотечь и про дыры и по олвейс - свекровь ставила курс этих прелестных созданий :001::)) ногам помогло, кстати
у меня" гражданская" свекровь или лечилась фанатично - это такаааая жесть была:001::001:
Я еле выжила на это глядя...:005:
Про олвейз ржааааала:046::046:
подтверждаю и про кровотечь и про дыры и по олвейс - свекровь ставила курс этих прелестных созданий :001::)) ногам помогло, кстати
:065::065::065:
:065::065::065:
:)):)):)):)):)) ну вот как то так)
:)):)):)):)):)) ну вот как то так)
Дуремарочки-затейницы, ага :)):)):))
получилась такая вот бомжеватая принцесса (http://s017.radikal.ru/i420/1112/cc/2a2978b7ceda.jpg) )))
Юля, как же здорово!!! Просто супер!
неее я не с этой точки зрения, я так могу и на Нюту в нем любоваться :love::)) Просто действительно платье принцессы - приятно держать в руках :)
Кстати в ходе примерки выяснилось, что один полукомбез все-таки исключительно девочкин:005: - хотя мне хотелось в него Тима одеть :008:
Вот он (http://www.montkid.com/montkid/images/large/burton-mini-shred-sweet-tart-bib-multi-dot-lg.jpg) - размер 4T, Тиму с его 110 даже немного велик.... Может интересен кому :008:
Покажите же платье! :)
Ой, комбез классный какой! Жаль, не надо! :))
Про пиявок поржала! :))
А у нас сегодня погода жестяная - ужас! Завтра еще хуже обещают! Не смогла сегодня от машины дойти до двери дома - пришлось заходить через подвал - к обычной двери не подойти - она в горку, а горка во льду, причем одновременно идет жуткий колючий ливень и ураганный ветер в лицо. Беее. Хорошо, что завтра никуда не надо.
Ой, Саш, не говори! Я почти молилась, чтобы было место на парковке у самого входа в офис. Неужели такое бывает??? Дождь, снег и ГРОЗА!:001:
galinacher
09.12.2011, 08:04
Лисса,, ну и истоия с посылкой :010: хорошо, что пилок в целости наконец :091:
в магазинах типа Военторг или в сельпо типа нашего бугровского бывают )))
Спасибо, погляжу :support:
:support:Галю с днем рожденя:support:
Ю
тельняшки маленьких размеров во всяких сувнирных местах, ну и в военторге, но там насчет размеров неуверенна:008:
:support: спасибо
galinacher
09.12.2011, 08:07
А у нас сегодня погода жестяная - ужас! Завтра еще хуже обещают! Не смогла сегодня от машины дойти до двери дома - пришлось заходить через подвал - к обычной двери не подойти - она в горку, а горка во льду, причем одновременно идет жуткий колючий ливень и ураганный ветер в лицо. Беее. Хорошо, что завтра никуда не надо.
Ой, Саш, не говори! Я почти молилась, чтобы было место на парковке у самого входа в офис. Неужели такое бывает??? Дождь, снег и ГРОЗА!:001:
:001: ничего себе у вас там штормит
Чтобы уж что-то закончилось :091:
Ой, я издалека, если никто не возражает:)):008:
Лиза, с хорошим УЗИ и с мальчишечкой:love:
Быстро ты втянулась в роль мамы мальчика! :))
:))вот да, а ещё чего-то про космос говорила.
кстати, а никто мальчиков на хоккей отдавать не будет?:008:
нет, точно нет, я бы не хотела. Ну разве что сам ОООООчень сильно захочет.....Сама не поведу. Мы переодеваемся иногда в соседних раздевалках с хоккеистами, иногда заходим на лёд после них. Это такие агрессивные дети:005: их именно тренируют в таком ключе, их учат силовым приёмам, злости.....я видела КАК они лупят друг друга:001:
Мальчик у меня не робкий и агрессию я в нём культивировать не буду.
http://cs9691.vkontakte.ru/u354284/147309343/z_2cf8bf2b.jpg
последняя особенно понравилась, ты редко так широко улыбаешься.
нет, ну дом престарелых!!!:)) Одни мы с Квулей и Заей остались:)):)):))Молодушки! Ааа и Саша Алвинк исчо)
:fifa:да-да, мы такие:))
Про декрет и 3 месяца. В СССР такое было, после родов оплачивали 56 дней, а потом сиди до года без пособия или выходи на работу. По сравнению с Европой, и тем более с США, у нас очень хорошие условия для молодых мам:008:
Лиза, береги зубы, шайбы ими не лови:)) Про пиявок ржака:065: ещё пармперс приматывают иногда на рану, крови действительно прилично так вытекает, пиявки ж её разжижают и впрыскивают гепарин, чтобы не свернулась кровь. Я их боюсь:001: Мужу здоровья:flower:
Лиссса, с посылкой ты героиня:010: столько терпения на это дело, я б зареклась связываться вообще:065: Напиши сумму, пжлста, за витамины:091:
Галина, с прошедшей Днюшкой тебя!!!
Пусть оправдываются ожидания и сбываются желания!
http://s003.radikal.ru/i201/1112/e5/02e46d42018e.jpg (http://www.radikal.ru)
про пиявок ржаль )))
а я вчера фильм смотрела про реалии мясной и меховой промышленности - очень натуралистичный, один жуткий кадр застрял в голове, жуть-жуть, прям нехорошо мне моментами ((((((((((
суууупер!! самая ежкина ежка получилась :080::080::080::support::support::support:
а чего Федя воевал? типа девочкино?
вролосы надо обязательно начесать и что-то поверх них!!! :080::080::080:
крууть, Юль, пасиба!!!!!! :love:
=======================
Я получила свою долгожданную (более месяца ЕМС) посыль и там даже ничего не сперли:ded::091: (спасибо Вселенная)
Правда она была с дырой:065:, размером с руку, тщательно заклеенной скотчем "ЕМС почта России"...... даже поверю, что тот, кто уже тащил из нее заветное, был вынужден вложить обратно......
В ходе примерки выяснилось, что 1. Тим будет в размере 5Т ОН ходить до школы :065: 2. Я переезжаю в отдел размера S:008:
Теперь печальная часть :008: - я до понедельника вне России буду:020::flower:
ура, ну хоть пришло все :080: :080::080:
Нютино платье - в студию - заинтриговали прям :))
Ты так похудела? До эски? вот здоровско :love::flower::flower::flower:
+ ****75976321236:)):)):))
и рукодельница, и выдумщица :love::love::love:
+я!!!
На форумах дизайнеров такое не сразу найдёшь! :010::020:
ага, вот что значит с душой сделано :love:
:flower::flower::flower:
Сонька будет самой бабкинойежкиной Ежкой :)):love:
ну раз уж дырка размером с руку была - то уж явно интерес возник :073:
а что было еще, если не секрет? :008:
а американцы себе льстят ;):046::046::046:
что ж тогда там ХХХL:001::))
-
:)):)):))
ржака от моего мужа:))
В Таллинне опять разболелась коленка :(, ходит к посольскому доктору, тот его даже сводил на конс. к какому-то местному профессору, сделали укол, а посольский доктор фанат лечения пиявками :)) и предложил Володе поставить неск. дней пиявок. Вчера , значит , поставили 2 штуки, сегодня они поехали на биофабрику за новыми, купили 8 штук, доктор псадил их в банку, накрыл марлей и отдал Володе, мол вечером приду поставлю. Володя поставил баночку в холодильник... а вечером не досчтались 5рых штук!!! :010:Они удрали! 2 нашли в холодильнике, а 3 удрали!!!!:065: фууу бееее :001: :))
они же водоплавающие , нет? вот прям так у упрыгали , как вошики? :001::001::001:
доктор примотал ему олвейз ультра найт:)) :046: сказал - ЭТО ЛУЧШЕЕ!:ded::046::046::046: медицина движется вперед с олвэйз ультра найт :))
ого у вас там - пусть скорее погода устаканится во что-то приличнее :091::flower:
а у нас зимой не пахнет даже , снега нет, поля гниют :065:
Это такие агрессивные дети:005: их именно тренируют в таком ключе, их учат силовым приёмам, злости.....я видела КАК они лупят друг друга:001:
Мальчик у меня не робкий и агрессию я в нём культивировать не буду.
ого, это сейчас такие метОды? ФИГА СЕ. Раньше такого не было :005:
про пиявок ржаль )))
а я вчера фильм смотрела про реалии мясной и меховой промышленности - очень натуралистичный, один жуткий кадр застрял в голове, жуть-жуть, прям нехорошо мне моментами ((((((((((
о, про реалии второй промышленности знаю не понаслышке - как химик-технолог кожи и меха :001::001::001:
galinacher
09.12.2011, 10:17
Галина, с прошедшей Днюшкой тебя!!!
Пусть оправдываются ожидания и сбываются желания!
спасибо Квулечка :flower: :support: :love:
Лиссса, с посылкой ты героиня:010: столько терпения на это дело, я б зареклась связываться вообще:065: Напиши сумму, пжлста, за витамины:091:
Не я не героиня совсем - я настырная, да и как то тяжело не реагировать, когда кто-то так погано выполняет свои обязательства + приятно видеть, что если вдруг захотели - то все смогли в кратчайшие сроки....
Сумму уже по факту скажу - мчу туды ))
Ты так похудела? До эски? вот здоровско :love::flower::flower::flower:
Я же говорю, что ничего не делала - американцы явно сместили размерную сетку неожиданно )))
+ ****75976321236:)):)):))
решила сначала это телефон и задумалась к чему он :008::)):)):))
ну раз уж дырка размером с руку была - то уж явно интерес возник :073:
а что было еще, если не секрет? :008:
там была косметика дорогая, ножи японские авторские:019:, приблуды для ноута и планшета, ридер и сумка:008: ну помимо прочего - 24 кг почти посыль шла )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.