Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
это я тоже понимаю
но хотя бы на день пусть она подумает о себе, о своем здоровье :091: чтоб не нервничать там :091:
буду держать сегодня фиги на руках и на ногах за Наташу :love:
да, и я :love:
Наташа-Квакуша, а ты во сколько к ней поедешь? вечером или днем? может вечером вместе ? :008:
Юлька, сил тебе много-много :091: :flower:
а про ответственность да, ты права (((( увы
пасиба :love::flower: прорвемся!!!:flower:
да, и я :love:
Наташа-Квакуша, а ты во сколько к ней поедешь? вечером или днем? может вечером вместе ? :008:
звонить в обед буду. Собиралась в зависимости от того, когда наркоз её отпустит.
Давай вместе вечером! Тем более часы посещения около 17 вроде бы стандартно в больницах.
А вот как (http://Наказать непослушный язычок). Это упражнение для постановки шипящих звуков.:support:
У меня ссылка не кликабельна почему-то... что-то у меня с компом, да? Женя, что с ним может быть, если ссылки открывать отказывается? :016: может у него хандра осенняя... :065: :))
у нас - волк, причем зубастый и беспощадный, к сожалению, вот ответственности за результат щас мало у кого осталось, к сожалению.:005:
Юлечка, сил тебе много победить этого волка. ;) :flower: Ты такая молодей! :love:
поэтому я вчера опять расстроилась, когда мне сказала моя помощница: ну я же не успеваю, в сентябре в институте то была всего несколько раз,
а я типа успеваю все, беременная на последних сроках, с кашляющим ребенком :065:
Я вот не очень такое понимаю,:008: и думаю, что работник не стена, можно и подвинуть и найти более ответственного человека, :008: и вообще, понятно теперь, почему не любят студентов. С таких позиций мамы маленьких детей даже более выгодные и ответственные сотрудники, т.к. знают, что зарабатывать надо, и что такое ответственность все-таки многие понимают после рождения ребенка (если не понимали до... :065:). Я беременная на немаленьком сроке и инвентаризацию ездила на склад делала, и в выходные в минус 30 на работу каталась на общественном транспорте , т.к. машина у мужа не завелась, что бы успеть сдать отчет в то время, которое нужно, и не подводить финан. директора, своего начальника, но у нас начальство было не русское и такие девочки, у которых институт и т.д., долго не задерживались... :008: :065:
Юля, а что они должны сделать, первичные бух. док-ты? накладные и счета-фактуры? Я к тому, что это можно даже дистанционно набить, если на работе не успевают.
yablo4ko
05.10.2011, 11:33
У меня вчера внезапно пропал интернет дома после того, как я установила с диска программы для фотика. :065:
1,5 часа тесного общения со службой технической поддержки ни к чему не привели. :065: Удалила программы взад:)) и всё равно не работает. Бесит.:065:
Наташа, Матильдочка, всей душой желаю, чтобы всё прошло хорошо, Б. подтвердилась и развивалась дальше без проблем. :091::091::091:
Верь!:flower:
Квуль, а ты не прикидывала (если не секрет, конечно), сколько обошлось тебе ведение в Прайме (без учёта анализов и УЗИ)? Ты просто приносила им результаты Хеликса и их это устраивало?
Пытаюсь понять лучший для себя вариант.:008: УЗИ я однозначно решила делать не у них, поэтому смысла брать всю программу нет получается. Анализы тоже могу в Хеликсе сдавать - ближе территориально.
У меня ссылка не кликабельна почему-то... что-то у меня с компом, да?
у меня тоже ссыль не открывается - выглядит вот так - http://xn--%20%20-2nfaa7criwgmkyicshn1cq8a7hua9ffl4i/ :005:
yablo4ko
05.10.2011, 11:39
Асуся, держись!:flower: Ты прорвёшься, по-другому у тебя не бывает. :flower: Ты в своём роде уникальный работник, и очень важно, что твоё руководство это отчётливо осознаёт и ценит, насколько я понимаю.
Хотя и хочется, чтобы ты уже была избавлена от подобных переживаний и волнений.:008:
Яна, а расскажи что-нибудь про близнецов-драконов?:))
У меня вчера внезапно пропал интернет дома после того, как я установила с диска программы для фотика. :065:
1,5 часа тесного общения со службой технической поддержки ни к чему не привели. :065: Удалила программы взад:)) и всё равно не работает. Бесит.:065:
Сомневаюсь, что программы виноваты :008: скорее что то провайдер мудрит.....
Наташа, жду быстрее новостей :091::091::091::091: Держу кулачки за успешную операцию, быстрый выход из наркоза @@@@@@ Все будет хорошо
Зайчишка
05.10.2011, 11:46
Всем ДУ!
Тоже за Наташу переживаю очень и держу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@
yablo4ko
05.10.2011, 11:48
Сомневаюсь, что программы виноваты :008: скорее что то провайдер мудрит.....
Наташа, жду быстрее новостей :091::091::091::091: Держу кулачки за успешную операцию, быстрый выход из наркоза @@@@@@ Все будет хорошо
Да нет, Юль. При загрузке в безопасном режиме (когда отключено 90% программ) всё работает.:008: Когда мы до этого дошли (после часа проверки всяких настроек), они сказали, что это конфликт с ПО. И меня как раз всё перестало работать после того, как я проги для кэнона с диска установила. Подразумеваю, что конфликт с ними, т.к. диск старинный как и фотик, и там указана последняя версия винов - Виста, а у меня 7ка теперь. Но они встали без каких-либо проблем и работали.
Я деинсталлировала все эти программы, но всё равно не заработало.
Бесит!!!:)):065:
У меня ссылка не кликабельна почему-то... что-то у меня с компом, да? Женя, что с ним может быть, если ссылки открывать отказывается? :016: может у него хандра осенняя... :065: :))
Неее, это что-то у меня, не ту ссылку дала. Вот. (http://www.logoped.ru/zv-l03.htm)
yablo4ko
05.10.2011, 11:52
Всем ДУ!
Тоже за Наташу переживаю очень и держу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@
Я тоже, как прочитала вчерашние новости, ни о чём другом думать не могу. Пусть все наши положительные пожелания и мысли помогут Наташе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Когда мы до этого дошли (после часа проверки всяких настроек), они сказали, что это конфликт с ПО.
То есть вай фай был до установки нового ПО с диска, после установки - вай фай не работает, в безопасной режиме вай фай работает?
И меня как раз всё перестало работать после того, как я проги для кэнона с диска установила. Подразумеваю, что конфликт с ними, т.к. диск старинный как и фотик, и там указана последняя версия винов - Виста, а у меня 7ка теперь. Но они встали без каких-либо проблем и работали.
не такой уж старинный фот и проги.... особенно если они встали на 7-ку и работают ...
А кто систему ставил? И еще попробуйте отключить антивирусник/фаервол - может он дурит?
yablo4ko
05.10.2011, 11:59
То есть вай фай был до установки нового ПО с диска, после установки - вай фай не работает, в безопасной режиме вай фай работает?
не такой уж старинный фот и проги.... особенно если они встали на 7-ку и работают ...
А кто систему ставил? И еще попробуйте отключить антивирусник/фаервол - может он дурит?
У меня кабель. Вай фай тоже работает - вижу соседские сети, но они все под замком. :065: Да, до установки именно этих программ всё работало. Винды были предустановлены, антивирус, ФШ, нужный мне броузер и т.д. устанавливал специально обученный человек, и всё работало! Антивирус вырубала естественно.:065:
Вызвали мальчика от провайдера, пусть разбирается.:065:
Мне нужен и интернет, и проги для фотика.:065: Или уже подождать нового фотика и новых программ для него?:016::))
Может, быстрее визуализируется.:))
galinacher
05.10.2011, 11:59
ооооооо, даааааааааа :091: :008:
Я тоже, как прочитала вчерашние новости, ни о чём другом думать не могу. Пусть все наши положительные пожелания и мысли помогут Наташе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
я тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Или уже подождать нового фотика и новых программ для него?:016::))
А зачем старые проги ставишь? На официальном сайте Canon можно последние версии всех их приложений качнуть, и они с 400D должны нормально работать и для нового фотика подойдут.:support:
А зачем старые проги ставишь? На официальном сайте Canon можно последние версии всех их приложений качнуть, и они с 400D должны нормально работать и для нового фотика подойдут.:support:
да я вообще задумалась, а зачем в принципе проги эти? :009: у меня фот сам себя определяет, скачиваешь фоты и в ФШ или другой редактор и все....
Может я не знаю чего в прогах этих? :008:
yablo4ko
05.10.2011, 12:16
Видимо, потому что я тупик.:065::)) Не додумалась до этого.:009:
Я ж пользователь такой - очень пользовательский.:008:
Спасибо!:flower: Пусть настроят мне интернет теперь.:091:
да я вообще задумалась, а зачем в принципе проги эти? :009: у меня фот сам себя определяет, скачиваешь фоты и в ФШ или другой редактор и все....
Там есть полезные штуки. EOS Utility позволяет фот напрямую к компу подключать и фотать дистанционно прямо с компа, сразу оценивая на большом экране все. Незаменимо для натюрмортофф.:073:
Ну и так, я ими раньше пользовалась для РАВов, пока ФШ5 не поставила, т.к. РАВы с 60D только Camera RAW для ФШ5 могла открыть.:065:
yablo4ko
05.10.2011, 12:19
А фотки с карты перекидываешь?
Я через шнур и спец. программу, которая как раз с фотиком шла. И просмоторщиком их пользовала для каталогизации фоток в раве.
Теперь, если будет лайтрум, то можно обойтись, наверное.
ФШ у меня 3й, надо 5й, да?:))
ФШ у меня 3й, надо 5й, да?:))
В идеале - да.:support:
Там есть полезные штуки. EOS Utility позволяет фот напрямую к компу подключать и фотать дистанционно прямо с компа, сразу оценивая на большом экране все. Незаменимо для натюрмортофф.:073:
Натюрморты, видимо, у меня еще впереди :008:
Ну и так, я ими раньше пользовалась для РАВов, пока ФШ5 не поставила, т.к. РАВы с 60D только Camera RAW для ФШ5 могла открыть.:065:
Равы с сразу в CS4 отрывала и теперь 5-ка это успешно делает :020:
[А фотки с карты перекидываешь?
Я через шнур и спец. программу, которая как раз с фотиком шла.
Тоже шнуром - фот определяется как внешний диск и оттуда копирую, проги не ставила - как то сам установился :008:
И просмоторщиком их пользовала для каталогизации фоток в раве.
Я даже не видела ни разу их просмоторщик - у меня изначально 4 была и ЛР - все с ними смотрела, да и Picasa у меня сразу новые отбирает и предлагает рассортировать :)
yablo4ko
05.10.2011, 12:24
:065: Откуда качать?
:031:
yablo4ko
05.10.2011, 12:26
Натюрморты, видимо, у меня еще впереди :008:
Равы с сразу в CS4 отрывала и теперь 5-ка это успешно делает :020:
Тоже шнуром - фот определяется как внешний диск и оттуда копирую, проги не ставила - как то сам установился :008:
Я даже не видела ни разу их просмоторщик - у меня изначально 4 была и ЛР - все с ними смотрела, да и Picasa у меня сразу новые отбирает и предлагает рассортировать :)
Попробую без прог.:008:
В 3м ФШ очень неудобно открывать и разбирать по одной фотке или я чего-то не знаю.:008: А пикаса постоянно все каталоги сканирует - мне не нравится.
В общем, я поняла, что моё спасение - ЛР и ФШ5.
yablo4ko
05.10.2011, 12:28
Эх, хорошо быть умным и продвинутым как Женя и Юля.:)):flower:
Кто бы мне всё это установил.:065:
Неее, это что-то у меня, не ту ссылку дала. Вот. (http://www.logoped.ru/zv-l03.htm)
Спасибо. :flower: :flower: :flower:
ооооооо, даааааааааа :091: :008:
"Заметьте, не я это предложил..." (с) :065::)
Девочки, вещать про знак в целом не люблю, т.к. очень все приблизительно, уже объясняла почему приблизительно. Но так как вам отказать не могу, напишу вкратце сильные и слабые стороны типичных близнецов, ок... :008:
Любопытные очень... самое главное для них - информация, вот без чего трудно жить... короче "вечные почемучки", а потом "вечные ученики, студенты и курсисты"... :) Часто не одно высшее образование, но хоть одно то точно хотят иметь и обычно множество курсов. :) Очень общительны, но в общение часто достаточно поверхностны.
Озвучивают все свои личные переживания, хотят все понять, упростить, разобрать на части, туго с целостным пониманием, восприятием картины в целом. Часто в голове "каша"... и при этом легко оправдывают это несовершенством учителя, например, а не своей учебой. С совестью тоже ньюансы, легко могут ее заболтать. :008:
Трудности с авторитетами, часто неуважительное отношение, критиканство. Склонны легко менять свою точку зрения в зависимости от ситуации. Самомнение высокое. :017:
Любят очень путешествовать, трудно сидеть на месте, особенно заграничные поездки, да и вообще все заграничное. ;) Очень важно для них одобрение со стороны. Эгоцентричны. С ними надо много разговаривать, давать им выговориться и т.д.
Девочки, ничего что не только о достоинствах? :008: Просто зная слабые стороны, вы сможете скорректировать воспитание и помочь своим солнцам вырасти замечательными людьми. :flower:
:065: Откуда качать?
Торрент (http://kinozal.tv/details.php?id=853083) тебе в помощь.:))
В 3м ФШ очень неудобно открывать и разбирать по одной фотке или я чего-то не знаю.:008:
ты можешь и группу открыть, но это скажется на быстродействии, да и ФШ не для каталогизации - он для обработки ИМХО, группу можно в acdsee pro 2 (http://mashkovichds.ru/wp-content/uploads/2011/08/scr-acdsee-pro.jpg) - тоже ведь удобная вещь
А пикаса постоянно все каталоги сканирует - мне не нравится.
открываю принудительно, только если работаю с фотами - зато все видно - любую картинку покажет из всех мест - чистить хорошо и помнить, что где лежит - разобрано или нет и пр.
yablo4ko
05.10.2011, 12:34
Торрент (http://kinozal.tv/details.php?id=853083) тебе в помощь.:))
:flower:
Я вчера успела там зарегиться, но не успела получить письмо на мыло.
Надеюсь, у меня всё получится.:065:
Эх, хорошо быть умным и продвинутым как Женя и Юля.:)):flower:
Кто бы мне всё это установил.:065:
Женя - это даааааа:ded:, а я так, у меня супружник - головастый, а я внимательно слушаю :008::017:
galinacher
05.10.2011, 12:35
"Заметьте, не я это предложил..." (с) :065::)
Девочки, ничего что не только о достоинствах? :008: Просто зная слабые стороны, вы сможете скорректировать воспитание и помочь своим солнцам вырасти замечательными людьми. :flower:
Яна, спасибище :flower:
вот читала я про них :065: такие вот эти близнецы :065: :))
ну бум надеяться, что все же не только знак зодиака, а год рождения и время, и родители и все остальное - вкупе получиться кто-то хороший :love: :))
зы: а вообще "везет" мне на знаки в семье :065: :))
дева, рак и теперь еще близнец
у нас полный набор будет: огонь, земля, вода и воздух :010: :))
Зайчишка
05.10.2011, 12:37
Зая, а что. уже есть расписание НГ в РОСТе?
я в в четверке лежу, в Озерках. Тут моя гинеколог, поэтому сюда и попросилась:)
на сайте расписания нет еще, это я так, изучить спрос :))
напишу вкратце сильные и слабые стороны типичных близнецов
про моего мужа подходит :)
yablo4ko
05.10.2011, 12:38
Яна, спасибо!:flower:
Всё очень неплохо, как и во всех других знаках.:)) Будем стараться!
Женя - это даааааа:ded:, а я так, у меня супружник - головастый, а я внимательно слушаю :008::017:
Тебе проще.:))
У меня супружник с компьютером ещё больше на вы, чем я. Он говорит, что может получить/написать письмо и посмотреть новости - ему этого достаточно, остальное неинтересно.:)) Соц. сетей вообще не приемлет. Другое поколение, одним словом.:))
да, я сама щас в ауте, надо срочно отчеты делать, а у меня документов очень мало за сентябрь собрано, а девочки - одна на курсах, другая болеет, я им срок 7 октября ставила, а теперь не знаю, че делать - самой в выхи опять выхордить придется:008::005:
мне б сдать уже отчетность и отчалить в роддом :091:
Юля, я могу скинуть тебе резюме "моег"о бухгалтера-помощника, она мама чуть ли не 3 детей, так что там ответственность должна быть.
У меня супружник с компьютером ещё больше на вы, чем я. Он говорит, что может получить/написать письмо и посмотреть новости - ему этого достаточно, остальное неинтересно.:)) Соц. сетей вообще не приемлет. Другое поколение, одним словом.:))
У вас разве значительная разница в годах? :073:
ИМХО кто-то пустил интернет и компьютер и все-все-все в свою жизнь, а кто-то держит оборону :))
Юля, я могу скинуть тебе резюме "моег"о бухгалтера-помощника, она мама чуть ли не 3 детей, так что там ответственность должна быть.
А я вот подумала:008:, что знаю еще одну очень ответственную маму (http://forum.littleone.ru/member.php?u=9418), которая ищет работу - может вам двоим объединиться, если интересно одной и вторая готова показать и объяснить операции необходимые для помощника
yablo4ko
05.10.2011, 12:49
У вас разве значительная разница в годах? :073:
ИМХО кто-то пустил интернет и компьютер и все-все-все в свою жизнь, а кто-то держит оборону :))
Да, я согласна, так и есть.
Он в этом смысле ретроград. А разница есть, хоть и не очень значительная, 73го года он.:)
Зайчишка
05.10.2011, 12:54
А я вот подумала:008:, что знаю еще одну очень ответственную маму (http://forum.littleone.ru/member.php?u=9418), которая ищет работу - может вам двоим объединиться, если интересно одной и вторая готова показать и объяснить операции необходимые для помощника
:)):)):))
yablo4ko
05.10.2011, 12:55
Поддержу!:support:
i.am_happy
05.10.2011, 12:55
Всем Приветы
Я с вопросом, у Ульчи к темпе 39 прибавился еще конюктивит, может посоветуете чтото а то я кроме альбуцида незнаю ничего =(
Яна, спасибище :flower:
ну бум надеяться, что все же не только знак зодиака, а год рождения и время, и родители и все остальное - вкупе получиться кто-то хороший :love: :))
Хороший получиться абсолютно точно, т.к. свой любимый! :love: Правда, имхо, девочки близнецы как-то легче по хар-ру, чем мальчики, так что фефочку тебе. ;) :flower:
И вообще, ничего такого плохого там вроде не написано. :016: :)
зы: а вообще "везет" мне на знаки в семье :065: :))
дева, рак и теперь еще близнец
Ну так вот как раз и получиться гармония, :love: будете дополнять друг друга. :)) А вообще, дело не особо в стихиях, вы все трое: муж, ты и пузожитель :love: мутабельные, т.е. у вас знаки, принадлежащие к мутабельному кресту, и вам должно быть легко общаться и понимать друг друга, т.е. тебе будет явно легче понять , чем Ярика например, не мозгами даже, а вот чувствуете вы все похоже... Ярику с вами сложнее придется, имхо, чем тебе и папе с пузожителем. ;) Короче, все как раз супер у вас складывается, удачи. :support:
Зайчишка
05.10.2011, 13:04
Всем Приветы
Я с вопросом, у Ульчи к темпе 39 прибавился еще конюктивит, может посоветуете чтото а то я кроме альбуцида незнаю ничего =(
привет!
Аня, а ты врача не вызывала?
имхо если у вас после ОРВИ вновь поднялась темпа, то похоже на бактериальную инфекцию :008::005: если так, то нужен будет антибиотик
:0016:
Зайчишка
05.10.2011, 13:06
Ну так вот как раз и получиться гармония, :love: будете дополнять друг друга. :)) А вообще, дело не особо в стихиях, вы все трое: муж, ты и пузожитель :love: мутабельные, т.е. у вас знаки, принадлежащие к мутабельному кресту, и вам должно быть легко общаться и понимать друг друга, т.е. тебе будет явно легче понять , чем Ярика например, не мозгами даже, а вот чувствуете вы все похоже... Ярику с вами сложнее придется, имхо, чем тебе и папе с пузожителем. ;) Короче, все как раз супер у вас складывается, удачи. :support:
Яна, а про нас что звезды говорят? :008: дети раки, я весы, муж близнецы
Всем Приветы
Аня, вызови врача лучше... т.к. повторный вираж темперарур может говорить о присоединение бактериальной инфекции, а так стандартно при конъюктивите - тобрекс или витабакт, плюс на ночь тетрациклиновая глазная мазь, плюс каждый день смена полотенца для умывания и навалочки и глазки вытирать одноразовыми платочками. Поправляйтесь. :flower:
galinacher
05.10.2011, 13:08
:)):)):))
Поддержу!:support:
:))
а не заскучает Женя в бухгалтерии?
и имхо ездить к Юльке нереально с Елизаровской/Ломоносовской далеко и неудобно ((((
А мне про нас с куклами в таком же ключе можешь написать? :008::091:
galinacher
05.10.2011, 13:09
:love: спасибо Яна
оооочень интересно все это :ded: :flower: :support:
вызовите врача уже лучше :091:
Всем Приветы
Ульяне быстрее поправляться:091::091::091: Конъюнктивит же 2 видов бывает - надо к врачу вам - назначить правильное лечение. Я знаю только такой способ - альбуцидом+мазь тетрациклин
Зайчишка
05.10.2011, 13:11
У меня незадача :005: в пт собрание в Лешкиной группе, идти надо, много важного говорить будут, я и так закосила весной собрание.. А у детей занятие, вести кроме меня некому, а вести тоже надо, деньги то уплОчены:065: :005:
Разорваться мне что ли :065:
и имхо ездить к Юльке нереально с Елизаровской/Ломоносовской далеко и неудобно ((((
Женя имеет юридическое образование, значит бумажная работа ее не должна смутить :008:
А так ведь частично удаленную работу бухгалтера никто не отменял ;) да и Женя - гуру в компьютерно-программном деле :ded:
yablo4ko
05.10.2011, 13:13
Аня, вызови врача лучше... т.к. повторный вираж темперарур может говорить о присоединение бактериальной инфекции, а так стандартно при конъюктивите - тобрекс или витабакт, плюс на ночь тетрациклиновая глазная мазь, плюс каждый день смена полотенца для умывания и навалочки и глазки вытирать одноразовыми платочками. Поправляйтесь. :flower:
+1 Высокая температура и повторно - однозначно врач.
Ульянке скорее поправиться!:091::flower::flower:
У меня незадача :005: в пт собрание в Лешкиной группе, идти надо, много важного говорить будут, я и так закосила весной собрание.. А у детей занятие, вести кроме меня некому, а вести тоже надо, деньги то уплОчены:065: :005:
А папО? :008: собрания же в принципе вечером делают - для удобства работающих родителей
Зайчишка
05.10.2011, 13:16
А папО? :008: собрания же в принципе вечером делают - для удобства работающих родителей
:065:
у нас собрание в 17-30, а папО с работы приезжает в 8 :005:
пораньше не отпрашивается, нет возможности.
звонить в обед буду. Собиралась в зависимости от того, когда наркоз её отпустит.
Давай вместе вечером! Тем более часы посещения около 17 вроде бы стандартно в больницах.
давай, я могла бы около 18-19 :008:
Юлечка, сил тебе много победить этого волка. ;) :flower: Ты такая молодей! :love:
Я вот не очень такое понимаю,:008: и думаю, что работник не стена, можно и подвинуть и найти более ответственного человека, :008: и вообще, понятно теперь, почему не любят студентов. С таких позиций мамы маленьких детей даже более выгодные и ответственные сотрудники, т.к. знают, что зарабатывать надо, и что такое ответственность все-таки многие понимают после рождения ребенка (если не понимали до... :065:). Я беременная на немаленьком сроке и инвентаризацию ездила на склад делала, и в выходные в минус 30 на работу каталась на общественном транспорте , т.к. машина у мужа не завелась, что бы успеть сдать отчет в то время, которое нужно, и не подводить финан. директора, своего начальника, но у нас начальство было не русское и такие девочки, у которых институт и т.д., долго не задерживались... :008: :065:
Юля, а что они должны сделать, первичные бух. док-ты? накладные и счета-фактуры? Я к тому, что это можно даже дистанционно набить, если на работе не успевают.
спасибо, Яна :flower:
да, они должны собрать все документы, проверить, провести.
кстати да, про ответственность согласна - многие только после рождения ребенка обретают необходимые для ответственной работы качества.
Девочка у меня хорошая, ничего не могу сказать, я ее тоже понимаю - три раза в неделю на курсы мои ходит, боится что-то не так сделать, но еще нет понимания того, что вот надо сдать и хоть убейся тапком :005:
Асуся, держись!:flower: Ты прорвёшься, по-другому у тебя не бывает. :flower: Ты в своём роде уникальный работник, и очень важно, что твоё руководство это отчётливо осознаёт и ценит, насколько я понимаю.
Хотя и хочется, чтобы ты уже была избавлена от подобных переживаний и волнений.:008:
близнецов??????? :073::073::073:
ааа все я поняла, я думала сначала, у тя двойня :046::046::046:
девочки, спасибо за высокие оценки мне :flower: на самом деле они преувеличены, просто общий уровень профессионализма кадров сейчас очень невысок , а так я знаю кучу девочек бухгалтеров лучше и достойнее меня. :008:
)
:wife:это чеэто??????:015: Это чем это тебя близнецы смутили??:015: Мы с Юмой протестуем!:))
Всем Приветы
Привет. Девочки все написали уже как лечить и про врача, я вам только хочу пожелай скорейшего выздоровления!:flower:
:065:
у нас собрание в 17-30, а папО с работы приезжает в 8 :005:
пораньше не отпрашивается, нет возможности.
очень жаль... даже разово не может?
Увы, далеко нам до Норвегии..... :005:
:wife:это чеэто??????:015: Это чем это тебя близнецы смутили??:015: Мы с Юмой протестуем!:))
Я все ждала, когда близнецы начнут возмущаться :)):)):)) Экак Галя их
galinacher
05.10.2011, 13:24
не, девочки они да :love:
а про мальчиков я как-то не очень мнения :008:
yablo4ko
05.10.2011, 13:24
...
близнецов??????? :073::073::073:
ааа все я поняла, я думала сначала, у тя двойня :046::046::046:
...
Нет уж, спасибо, нам нинада.:010: Правда, не надо.:008:
Это и есть гармония в семье :love: :flower::flower::flower:
нет, девочки, я увольнять менять уже ничего не буду, написала, что девочка на самом деле хорошая очень, просто ей тяжело тоже, боится еще, если б на меня так взвалили все в ту пору, когда я только училась - может я бы тоже поднывала :008: к тому ж мы в нее денег вложили, курсы ей оплачиваем, пусть работает , нефик :065:
всему свое время :flower:
спасибо вам:flower:
я к тому ж плохо к нытью отношусь со стороны сотрудников, сама себе ныть не даю, а чужое нытье бееесит. вот честно :008:
это как недавно у меня одногруппница узнала , что я беременна, да еще и одна, я ей оптимистично написала, что все ок, а она потом начала ныть про свою жизнь жестянку - квартира, машина, ребенок, муж, дача. Все есть.
но все так плохо, так плохо, муж работает, бабушки не помогают, бедняжка :046::046::046:фу прям :065:
galinacher
05.10.2011, 13:28
:)) присоединяюсь всячески
Это и есть гармония в семье :love: :flower::flower::flower:
:flower: спасибо Юлькин :love:
:065:я вчера разорвалась....Паралельно занятия в разных группах, обе хотят чтобы чутточку посидела с ними в начале. Жесть. Одну оставляю, сижу со второй - перва бежит со слезами - мама пожалуйста побудь со мной, бегу к ней, через 5 минут несется вторая:065::)) Ржали просто все родители, которые сидели в холле. В глазах беременной мамочки был неприкрытый ужас!:)):)):)):)) Администраторы в шоке, но на них наплевать:)) завтра опять пойдем штурмовать:065: Завтра еще дядя физкультурник, чуствую будет скандал:001:
:)) присоединяюсь всячески
а зря :)):004:
:065:я вчера разорвалась....Паралельно занятия в разных группах, обе хотят чтобы чутточку посидела с ними в начале. Жесть. Одну оставляю, сижу со второй - перва бежит со слезами - мама пожалуйста побудь со мной, бегу к ней, через 5 минут несется вторая:065::))
А преподаватели не отвлекли? Дали ребенку свободно выбежать за мамой? :008:
ага, я тоже эту маму знаю:love::love::love:, но ей очень далеко ездить , правда, это анриал.
Я предлагала на встрече последней - у нас есть вакансия офис-менеджера кстати, но бееееегать надо будет - мнооого :001: и менеджера по продажам.
Всем Приветы
офтальферон капельки капайте и фурацилином промывать.
Ульчику кулачков побольше @@@@@@@@@@@
yablo4ko
05.10.2011, 13:34
а зря :)):004:
Наш минимум и максимум ограничивается количеством 2.:)):017:
Конечно, если Бог даст, то будет другой разговор, но осознанно - 2.
Я все ждала, когда близнецы начнут возмущаться :)):)):)) Экак Галя их
:)):)):)):)):))
а не, не переживай. У меня лучший друг близнец, и вообще много их по жизни рядом - чудесные мужики. Сыновья - отличные!
Яна, а про нас что звезды говорят? :008: дети раки, я весы, муж близнецы
У вас тоже все очень взаимосвязано, ты с детьми принадлежите к кардинальному кресту (это определенный тип активности человека), т.е. жизнь как должествование, всегда знают "как надо" :073: и других могут организовать, важен статус, достижения, так что будешь детей стимулировать, и они тебя будут хорошо понимать, для чего это. ;) Но вам трудно понять, что есть и другие люди, не такие, как вы. Активны. :support:Папа ваш мутабельный крест, тоже очень активный, но очень зависит от обстоятельств и ситуации, тогда как вы считаете, что все зависит от вас. ;) Но в этом нет дисгармонии. Он больше готов к изменеиям, у вас с этим хуже, он более гибкий, он больше вас живет настоящим, но свободолюбив, на папу не давите. :ded: :))
А по стихиям ты с мужем воздух, дети вода. Вам с мужем важна информация, общение, взаимодействие, так что тут тоже все ок. Но у мужа скорее всего больше общения, и ему больше нужно, но часто более поверхностное, у тебя, в отличии от него более избирательное, тебе важно с кем общаться, инф-цией делишься с избранными. :073: :)) И ты более считаешься с чувствами других, чем он. Ну а дети вода, а у этом стихии есть супер качество- способность подстраиваться, приспосабливаться. Но это внешне, внутренне меняются с большим трудом, эмоционально очень привязчивы (собственники, ревнивцы, достаточно скрытные). Но при этом, я думаю, им намного проще понять друг друга. :flower:
, а она потом начала ныть про свою жизнь жестянку - квартира, машина, ребенок, муж, дача. Все есть.
но все так плохо, так плохо, муж работает, бабушки не помогают, бедняжка :046::046::046:фу прям :065:
это не я была?:)):)):)):)) я тоже люблю на эту тему зарубаться:))
galinacher
05.10.2011, 13:46
а не, не переживай. У меня лучший друг близнец, и вообще много их по жизни рядом - чудесные мужики. Сыновья - отличные!
так и запишем :flower:
А преподаватели не отвлекли? Дали ребенку свободно выбежать за мамой? :008:
мне очень повезло на характер девочек:001::)) отвлечь их невозможно, а остановить - равносильно тому чтобы броситься под танк) Любое препятсвие усиливает негативную реакцию в тысячу крат. Им лучше дать сделать то что они наметили, а потом мягко вернуть в нужное русло. Иначе я получу двух баранов на веревочке, которые будут копытами упираться при входе на занятия.:005:
Зайчишка
05.10.2011, 13:49
очень жаль... даже разово не может?
Увы, далеко нам до Норвегии..... :005:
да уж, нереально далеко.
:065:я вчера разорвалась....Паралельно занятия в разных группах, обе хотят чтобы чутточку посидела с ними в начале. Жесть. Одну оставляю, сижу со второй - перва бежит со слезами - мама пожалуйста побудь со мной, бегу к ней, через 5 минут несется вторая:065::)) Ржали просто все родители, которые сидели в холле. В глазах беременной мамочки был неприкрытый ужас!:)):)):)):)) Администраторы в шоке, но на них наплевать:)) завтра опять пойдем штурмовать:065: Завтра еще дядя физкультурник, чуствую будет скандал:001:
:046::065:
у кого из них какие занятия? вместе обеих нельзя?
:046::065:
у кого из них какие занятия? вместе обеих нельзя?
у них блок из трех занятий, но очереди. Если у младшей спорт - у старшей лепка. Совмещать не получается - уровень то разный совсем у групп. Мы будем плавание и йогу совмещать, логопеда совмещаем, общее развитие совмещаем, а с этим никак. Я туда даже не ради занятий вожу, а ради адаптации. Поэтому надо конечно их разделять. Лиза с Ясей совершенно спокойно остается везде, а вот без Яси вчера случился ля скандаль:065:
мне очень повезло на характер девочек:001::)) отвлечь их невозможно, а остановить - равносильно тому чтобы броситься под танк)
Ну я думаю у большинства тут характер детей - огромный подарок небес :065:
Ситуация Тим и бассейн - он бывает ноет, что не хочет туда - у него не получается "звездочка" - долго не может голову в воде держать (одна мама даже высказала предположение, что это свойство кесярят :016: - боязнь воды на лице, не приемлют шапки с завязками, свитера с горлом.... ) так вот выходит тренер их забирать и он понимает, что нет вариантов - с тренером он - другой:ded: Моя мысль - дети, они манипулируют нашими границами доступности - где мама уступит, где нет, а с посторонним человеком - зоны эти слишком малы, тут часто без капризов - все четко :073:
Зайчишка
05.10.2011, 14:00
Яна, спасибо! так интересно!!! :):support: пиши еще :support:
это как недавно у меня одногруппница узнала , что я беременна, да еще и одна, я ей оптимистично написала, что все ок, а она потом начала ныть про свою жизнь жестянку - квартира, машина, ребенок, муж, дача. Все есть.
:005::005::005:
у них блок из трех занятий, но очереди. Если у младшей спорт - у старшей лепка. Совмещать не получается - уровень то разный совсем у групп. Мы будем плавание и йогу совмещать, логопеда совмещаем, общее развитие совмещаем, а с этим никак. Я туда даже не ради занятий вожу, а ради адаптации. Поэтому надо конечно их разделять. Лиза с Ясей совершенно спокойно остается везде, а вот без Яси вчера случился ля скандаль:065:
а, понятно! ну ничего, по крайней мере рядом, в одном помещении, далеко бегать не надо :))
Ситуация Тим и бассейн - он бывает ноет, что не хочет туда - у него не получается "звездочка" - долго не может голову в воде держать (одна мама даже высказала предположение, что это свойство кесярят :016: - боязнь воды на лице, не приемлют шапки с завязками, свитера с горлом.... )
Имхо, нет связи вообще никакой... :008: ... сорри, но вот я знаю нескольких кесарят,и близко нет такого... А кстати, в гомеопатии у каждого человека можно определить его конституц. тип и соответственно конституционное средство, так вот есть несколько типов, которые как раз при разбалансировке выдают нелюбовь к воде на лицо, завязкам и т.д. и при приеме конституционного средства все налаживается. ;)
так вот выходит тренер их забирать и он понимает, что нет вариантов - с тренером он - другой:ded: Моя мысль - дети, они манипулируют нашими границами доступности - где мама уступит, где нет, а с посторонним человеком - зоны эти слишком малы, тут часто без капризов - все четко :073:
Ты знаешь, все дети разные, есть такие, которые при нажиме наоборот, не только не пойдут, но еще и упрутся больше. Тим рак по солнцу, а они очень нуждаются в сильном авторитете, сильной руке, и если он это увидел в тренере, то вот и результат. Если у раков сильная и авторитарная мама, они и ее будут слушаться без вопросов. Все имхо, если что. :flower:
А мне про нас с куклами в таком же ключе можешь написать? :008::091:
Аня, мне сейчас надо убегать, но я напишу. ;) :flower:
Имхо, нет связи вообще никакой... :008: ... сорри, но вот я знаю нескольких кесарят,и близко нет такого...
А я согласна с тобой, не вижу связи совсем..... просто у нее такой же младший, очень похожее поведение - вот и видимо увидела связь :009:
Вот на счет конституционного типа расскажи по подробнее:008::flower:
Ты знаешь, все дети разные, есть такие, которые при нажиме наоборот, не только не пойдут, но еще и упрутся больше.
Я наверное не правильно высказалась, напора то как раз нет, есть общение со мной/бабушкой и с тренером и если нам он ноет про свои "не хочу", то с тренером он готов делать раз за разом, его обоснованно хвалят и без нажима - там очень профессиональный подход к новичкам, чтобы не заложить боязнь воды и страхи ...
Тим рак по солнцу, а они очень нуждаются в сильном авторитете, сильной руке, и если он это увидел в тренере, то вот и результат. Если у раков сильная и авторитарная мама, они и ее будут слушаться без вопросов. Все имхо, если что. :flower:
Мама то у него совсем не авторитарная, я бы даже сказала наоборот :008::))
galinacher
05.10.2011, 14:11
Аня, мне сейчас надо убегать, но я напишу. ;) :flower:
Яна, пиши больше :091: так все интересно :096::0066:
Может ты нам курс какой прочтешь при случае :073: семинары на темы :016: :love:
Ну а дети вода, а у этом стихии есть супер качество- способность подстраиваться, приспосабливаться. Но это внешне, внутренне меняются с большим трудом, эмоционально очень привязчивы (собственники, ревнивцы, достаточно скрытные). Но при этом, я думаю, им намного проще понять друг друга. :flower:
ой, а у меня наверное аж три воды получится:010:, если вторая родится скорпионом :))
я вода, Соня вода и мелочь возможно будет водой - прям целый поток! снесем все на своем пути, все, что хошь :)):)):))
это не я была?:)):)):)):)) я тоже люблю на эту тему зарубаться:))
не, у тебя это не в таком тоскливом ключе, как у нее, а в позитивном каком-то :love:
одна мама даже высказала предположение, что это свойство кесярят :016: - боязнь воды на лице,
фига с два, я кесаренок, люблю звезды на воде делать , кульбиты и прочие шалости :))
Яна, пиши больше :091: так все интересно :096::0066:
Может ты нам курс какой прочтешь при случае :073: семинары на темы :016: :love:
ага, +1 :support:
А я очень! :) :love:
А девочки... От девочки зависит. :))
Ну я думаю у большинства тут характер детей - огромный подарок небес :065:
Ситуация Тим и бассейн - он бывает ноет, что не хочет туда - у него не получается "звездочка" - долго не может голову в воде держать (одна мама даже высказала предположение, что это свойство кесярят :016: - боязнь воды на лице, не приемлют шапки с завязками, свитера с горлом.... ) так вот выходит тренер их забирать и он понимает, что нет вариантов - с тренером он - другой:ded: Моя мысль - дети, они манипулируют нашими границами доступности - где мама уступит, где нет, а с посторонним человеком - зоны эти слишком малы, тут часто без капризов - все четко :073:
Юля, у нас Ясик не кесаренов совсем, но не приемлет все что ты написала. Кроме воды на лице - ныряет с упоением. Мы пока еще не нашли такого челоека, с коротым бы она могла себя вести по другому. Это не манипулирование у неё, а реальная боязнь, это проблема над которой мы работаем очень усиленно, не один год( С Лизой да, у неё скорее как у Тима, а у Яси все иначе. Я даже к гомеопату ходила по этому поводу:001::))
а, понятно! ну ничего, по крайней мере рядом, в одном помещении, далеко бегать не надо :))
ага, мои пробежки только между дверьми в кабинеты))))))
Имхо, нет связи вообще никакой... :008: ... сорри, но вот я знаю нескольких кесарят,и близко нет такого... А кстати, в гомеопатии у каждого человека можно определить его конституц. тип и соответственно конституционное средство, так вот есть несколько типов, которые как раз при разбалансировке выдают нелюбовь к воде на лицо, завязкам и т.д. и при приеме конституционного средства все налаживается. ;)
Ты знаешь, все дети разные, есть такие, которые при нажиме наоборот, не только не пойдут, но еще и упрутся больше. Тим рак по солнцу, а они очень нуждаются в сильном авторитете, сильной руке, и если он это увидел в тренере, то вот и результат. Если у раков сильная и авторитарная мама, они и ее будут слушаться без вопросов. Все имхо, если что. :flower:
вооот! поэтому мы и были у гомеопата, а я не знала как это объяснить даже себе. нам задавали кучу вопросов и выписали горошки. Мне кажется вчерашняя Ясина тренировка без мамы:010: - это уже результат. Работаем дальше
Вот мои как раз при нажиме закрываются. Лиза меньше, а Яся просто уходит в глубокий аут. Ей и самой от этого очень тяжело. Поэтому для лучше чтобы на неё обращали внимания как можно меньше, тогда она быстро адаптируется, а когда начинают с ней - тютютю ляляля, все, моментально обратная реакция.
i.am_happy
05.10.2011, 15:09
Спасибо, но врача только на завтра могу вызвать сама с айфона сижу в перебежках :( Улек с дедом сегодня а я дома появлюсь часов в 5 не раньше. Дед и врача не вызовет да и дверь даже не откроет :(
По дороге домой в аптеку забегу чтоб до завтра хуже не стало
И я.. Только что прочитала.
Наташечка, очень-очень хочется, чтоб все у тебя было хорошо!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фига с два, я кесаренок, люблю звезды на воде делать , кульбиты и прочие шалости :))
да я не поддерживаю теорию, Тим тоже воды не боится как таковой, готов в ней часами быть, играть, прыгать - тут момент именно лицо под воду или вода потоком на лицо - именно лицо/глаза - главный объект
Мы пока еще не нашли такого челоека, с коротым бы она могла себя вести по другому. Это не манипулирование у неё, а реальная боязнь, это проблема над которой мы работаем очень усиленно, не один год( С Лизой да, у неё скорее как у Тима, а у Яси все иначе. Я даже к гомеопату ходила по этому поводу:001::))
У Тима только эти моменты - больше в поведении вообще не замечала проявлений, посторонних в меру стесняется, к воспитателям/преподавателям всегда без опаски идет, один сидит ....
Ясе победить до конца такие моменты :091::091::091:
Вот мои как раз при нажиме закрываются. Лиза меньше, а Яся просто уходит в глубокий аут. Ей и самой от этого очень тяжело. Поэтому для лучше чтобы на неё обращали внимания как можно меньше, тогда она быстро адаптируется, а когда начинают с ней - тютютю ляляля, все, моментально обратная реакция.
Да, пожалуй, Яся очень сильный интроверт, Тим - активный экстра - очень общительный, сам готов иди на знакомства....
На счет нажима - вот совершенно не замечала этого от воспитателей/тренеров/преподавателей - я скорее за то, чтобы остановить заинтересовав, без нажима - скорее на любопытстве, на общности с другими детьми.... а не приказом или окриком
а она потом начала ныть про свою жизнь жестянку - квартира, машина, ребенок, муж, дача. Все есть.
я тебе больше ныть не буду!!!:065::)):flower:
Деткам всем поправляться скорее!!!:091:
А моему масику хирург сказала грыжку пупочную удалять - операцию делать. Мол если к 5ти годам не рассосалась, то уже и не рассосется.
У нас тут никто не делал такую операцию?
мне нужно проверенное место - хороший хирург, хороший анестезиолог и чтоб утром сделать и сразу вечером забрать..
А еще меня могут забанить на год, т.к. я больше года назад забыла топ с закупкой закрыть:005: а теперь какие-то новые правила по закрытию, а я ессно уже ничего про ту закупку и не помню, давно было-то..
Так что, может, последний раз пишу:065:
А еще меня могут забанить на год, т.к. я больше года назад забыла топ с закупкой закрыть:005: а теперь какие-то новые правила по закрытию, а я ессно уже ничего про ту закупку и не помню, давно было-то..
А закупка сама не закрывается за давностью?
Напиши модераторам покаянное письмо ;)
Маша, напиши в личку модератору. Спокойно-покаянное, как нам.
да мы переписываемся сейчас с модератором
просто там в какой-то момент ввели новые правила, и я, видимо, то ли не отсекла просто, то ли не поняла, но в общем сделала неправильно.. наверное..:009:
а теперь мне на это указали, а мне и сказать толком нечего - я честно не помню уже просто:005:
galinacher
05.10.2011, 15:44
А моему масику хирург сказала грыжку пупочную удалять - операцию делать. Мол если к 5ти годам не рассосалась, то уже и не рассосется.
У нас тут никто не делал такую операцию?
мне нужно проверенное место - хороший хирург, хороший анестезиолог и чтоб утром сделать и сразу вечером забрать..
ой
найти вам врача хорошего :091:
:010: ну вот еще
А закупка сама не закрывается за давностью?
Напиши модераторам покаянное письмо ;)
+1000
да мы переписываемся сейчас с модератором
просто там в какой-то момент ввели новые правила, и я, видимо, то ли не отсекла просто, то ли не поняла, но в общем сделала неправильно.. наверное..:009:
а теперь мне на это указали, а мне и сказать толком нечего - я честно не помню уже просто:005:
Маша, чтобы все разрешилось @@@@@@@@@@@@@
нинада тебя в баню :091::091:
оказывается, я должна ЛВ-ну деньги:010:
Заскучает.:065: Бухгалтерия - это жесть. Я бух. учет в колледже с большииииим трудом сдала, мой мозг запутывался во всех этих счетах.:001:
Дорога - тоже жесть. Я ищу что-то рядом с домом, или чтоб на метро на моей ветке где-нить.:065:
ого, много? :o
Маша, не надо в баню, я согласна на любое нытье :073::091::091::091:
А когда у Ромика грыжа то появилась? :009:
Дорога - тоже жесть. Я ищу что-то рядом с домом, или чтоб на метро на моей ветке где-нить.:065:
да уж:065: я каждый раз, если на метро еду, после нескольких станций начинаю мечтать "вот бы моя работа была на этой станции", а уж после пересадки и подавно:065: да и на машине сейчас не лучше, пробки дикие, разве что с комфортом..
ого, много? :o
не знаю пока:065: надо как-то умудриться найти счет по этой закупке и перевести соответствующий %
вот не помню я, чтоб это было обязательно :009: но модератору, наверное, виднее :073:
Маша, не надо в баню, я согласна на любое нытье :073::091::091::091:
А когда у Ромика грыжа то появилась? :009:
появилась давно - еще при первом осмотре хирурга
и никуда и не уходила
нам тогда и сказали: осмотр в 5 лет, если сама не пройдет - делать операцию
ну вот сейчас подтвердили:005:
Девушки, от Моти есть новости?
Конфетти
05.10.2011, 16:06
Девушки, от Моти есть новости?
присоединяюсь к вопросу
galinacher
05.10.2011, 16:08
:010: упасть
Заскучает.:065: Бухгалтерия - это жесть. Я бух. учет в колледже с большииииим трудом сдала, мой мозг запутывался во всех этих счетах.:001:
а Приморская тебе как? :073: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.