Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
А мы завтра в Финку, в ТюкиМаки:) Не знаю как это будет с Митькой:001:
там замечательно!!:support: ты же не одна, так что все прекрасно будет:flower::)
Отдых с детьми - это такой отдых...:065::065::065:
Вчера посетила остеопатшу свою, в конце сеанса она высказала удивление, что из отпуска люди другие приезжают, а у меня везде напряжение, зажатости и сресс... :065:
а я люблю с ребенком отдыхать:love: но я с одним, правда:)) своя специфика есть, конечно, но тем не менее отдыхаю все равно, особенно если не одна!
а мы, наконец, определились с квартирой в Испании на побережье:065: жду реквизиты на оплату:008: посудомойки нет, инета нет, зато расположение очень хорошее, сама квартирка ничегошная такая и по цене экономия по сравнению с предыдущими вариантами...
теперь осталось в Мадриде жилье забронировать и можно ехать отдыхать:)
И в Финляндию мы тоже собираемся:065: Юля-Лисса, м.б. ты подскажешь? или кто-нибудь тоже посоветует? нам надо совместить рыбалку (прокат, наверное), шопинг и развлекухи детские - куда лучше поехать? (жилье при этом - коттедж на 5 чел.)
а мы, наконец, определились с квартирой в Испании на побережье:065:
Поздравляю! Отпускные хлопоты - самые приятные :support:
И в Финляндию мы тоже собираемся:065: Юля-Лисса, м.б. ты подскажешь? или кто-нибудь тоже посоветует? нам надо совместить рыбалку (прокат, наверное), шопинг и развлекухи детские - куда лучше поехать? (жилье при этом - коттедж на 5 чел.)
прокат чего вас интересует? лодки/мотора или снастей?
шопинг - ну в любом случае коттедж будет около каких-нибудь по-фински крупных городов - а там уж набор магазинов стандартен ИМХО:))
на детские развлекухи надо ориентироваться по Тампере, Турку, Х-ки, Коувола, Миккели - там есть более менее интересные детские места отдыха, во многих вы уже и побывали, кстати )))
а я люблю с ребенком отдыхать:love: но я с одним, правда:))
С одним я тоже люблю, они по одному совсем по-другому себя ведут, чем в паре...:065:
Маша, как то видела рекламу коттеджного поселка Saimaa Lakeside (http://www.setl.fi/cottages/saimaa/), может вам пригодится ссылка:008:
С одним я тоже люблю, они по одному совсем по-другому себя ведут, чем в паре...:065:
А Тимофей меня уверяет, что будет заботиться о младшем, возьмет на себя все ..... но я запомню Женины слова :065:
Поздравляю! Отпускные хлопоты - самые приятные :support:
спасибо! а я уже что-то запарилась:065:
прокат чего вас интересует? лодки/мотора или снастей?
пока не поняла - мужчины хотят порыбачить, одна удочка точно есть, больше вроде ничего:))
Маша, как то видела рекламу коттеджного поселка Saimaa Lakeside (http://www.setl.fi/cottages/saimaa/), может вам пригодится ссылка:008:
поизучаю, спс!:flower:
А Тимофей меня уверяет, что будет заботиться о младшем, возьмет на себя все ..... но я запомню Женины слова :065:
:)) а мой вчера все расспрашивал, какой он был маленький, про молочко из сиси и проч.:008: и сокрушался, что он бы хотел опять стать маленькой лялечкой снова, но увы:)):love:
У наших маленькая разница в возрасте, которую они почти не осознают. Отсюда постоянные соревнования "Я первый!!!" перерастающие в "Кто быстрей и сильней выведет мать из себя.":065:
спасибо! а я уже что-то запарилась:065:
а я люблю такой поиск, обсуждение, представление как оно там будет :008:
пока не поняла - мужчины хотят порыбачить, одна удочка точно есть, больше вроде ничего:))
а мужчины любят троллинг, спиннинг, нахлыст, на приманку, на червя, донную рыбалку? :073::):):)
Вот довольно подробный сайт про рыбалку (http://www.tournet.ru/finland/pecheur/nykala.htm) в Суоми и не только - можно посмотреть пороги или другие места по вкусу ;)
У наших маленькая разница в возрасте, которую они почти не осознают. Отсюда постоянные соревнования "Я первый!!!" перерастающие в "Кто быстрей и сильней выведет мать из себя.":065:
Ну да, у Тима уже будет совсем другое осознование себя и младшего, надеюсь....
Женя, а новости про альтернативную ф.школу появились? :008:
Женя, а новости про альтернативную ф.школу появились? :008:
Неа, глухо пока. Они что-то делаю, но пока еще не показывают что. Но делают.:support:
Неа, глухо пока. Они что-то делаю, но пока еще не показывают что. Но делают.:support:
:flower: если будут подробности - шепни мне, пожалуйста
galinacher
14.07.2011, 17:57
а мы, наконец, определились с квартирой в Испании на побережье:065: жду реквизиты на оплату:008: посудомойки нет, инета нет, зато расположение очень хорошее, сама квартирка ничегошная такая и по цене экономия по сравнению с предыдущими вариантами...
теперь осталось в Мадриде жилье забронировать и можно ехать отдыхать:)
:support::support::support: праздравля!
Ярик так же :))
и яза Женей тоже записываю :065: :))
Отдыхать с Ярькой обожаю :love: вот реально клево и без проблем (тттчнс)
Посмотрим, что будет, если станет двое :))
galinacher
14.07.2011, 17:59
:046::046::046:
Женя, извини, не удержалась :)
+1000:))
:046::046::046:
Женя, извини, не удержалась :)
у нас пока не так заметно, но все идет именно к этому
Хорошая стадия:0016:
Пусть и дальше успешно и в сроки :091:
У нас электрики перекладывали кабели по озеру - в одни выходные был кабель на пляже, в следующие уже уведен под землей к щитку, дерн аккуратно сняли с черничными кустами, потом также поставили на место - не знала бы где, не нашла :))
:flower:спасибо!
молодцы, аккуратные какие:support:
:)):)):))
С одной Ульяной отдыхать сейчас - курорт:fifa: а двое да..... :065: кто быстрее доведёт мать до псих.расстройства...
galinacher
14.07.2011, 18:20
+1000:))
у нас пока не так заметно, но все идет именно к этому
С одной Ульяной отдыхать сейчас - курорт:fifa: а двое да..... :065: кто быстрее доведёт мать до псих.расстройства...
Девы, не пугайте а :091: :)):)):))
:046::046::046::046: не боись:ded::))
ой не пугайте меня, а? :008::))
у меня будут две чудесные девочки, буду с обеими отдыхать и наслаждаться! :love:
я, конечно, сама не знаю:)) но мне мама все время говорит, что двое - лучше, чем один!
и сколько раз ребенку находится компания, каждый раз и ему интереснее, и родителям больше свободного времени
т.к. дети (если с маленькой разницей) замыкаются друг на друге и родителей не трогают!:)
то ли девочки лукавят, то ли не знааааю...:))
я, конечно, сама не знаю:)) но мне мама все время говорит, что двое - лучше, чем один!
и сколько раз ребенку находится компания, каждый раз и ему интереснее, и родителям больше свободного времени
т.к. дети (если с маленькой разницей) замыкаются друг на друге и родителей не трогают!:)
Замыкаются, это да, это плюс.
Вот только они и дерутся, и игрушки делят, с одним таких проблем нет, ему драться не с кем.
Peppermint Flower
14.07.2011, 21:16
Юлечка с днем Рождения тебя! Ты у нас умница и красавица!!!!!!http://s18.rimg.info/06f4a2d5de9bedbdadcf30f74c151737.gif (http://smiles.33bru.com/smile.152699.html)
Peppermint Flower
14.07.2011, 21:19
Я сегодня весь день проторчала за шитьем )))))) для Алишкиных пупсов старалась )))) Если бы раньше додумалась могла бы сама сшить конверт на выписку своим детям...теперь вот на куклах тренируюсь)))
http://s004.radikal.ru/i207/1107/14/fe2f10f5dc34.jpg (http://www.radikal.ru)
Peppermint Flower
14.07.2011, 21:22
Двое хорошо деток! самое то!
Дети почти 2 недели в деревне, сегодня впервые Юра подошел со мной по телефону поговорить, ни привета сразу вопрос открыли ли ж/д детскую и катают ли детей? и все даже пока не сказал убежал, это я ему так надоела:016::065::073:???
Ни разу про нас не вспоминал.... А Алина бабушке сказала что она с ней до весны поживет :010::010::010:
Я начала о себе плохо думать, достала видимо я их:005:
Peppermint Flower
14.07.2011, 21:26
Вот только они и дерутся, и игрушки делят, с одним таких проблем нет, ему драться не с кем.
зато с одним надо играть в игры ролевые.....а тут с двумя целый экшен без напряга:065:.
Мои уже все давно поделили :fifa:, разрешения спрашивают друг у друга, причем Юрка добряк все разрешает, а Алина наоборот ничего не дает...еще и треснуть может:))
но пока они еще дорастут до этого "замыкания":065:
и здесь подпишусь :))
однозначно согласна:008:
Я сегодня весь день проторчала за шитьем )))))) для Алишкиных пупсов старалась ))))]
очень красиво!!!:flower:
однозначно согласна:008:
Наверное, девочки не деруцца...:065:
Квуля, я мимолетом видела - вы в Финку завтра???? может на границе встретимся :)) мы правда ранехонько, в 8 с дачи выруливаем)
ой случаются конечно конфликты, но не лютые!
но я согласная руками и ногами, что две девочки это ну слабо говоря проще, чем два мальчика)))у меня чудесный пример с племянниками перед глазами. А мама растит сейчас третьего ребенка - девочку, и всегда слегка немного в шоке, насолько девочки другие)))))
Так что мамам двух мальчиков мой респект и книксен!!!:091::091:
Всем прЮветик!:support:
Божечки, я спала уже и 10 сон видела в это время :))
Чего-то с работы никакашка притащилась совсем :065:
Ту, ты приходи пораньше :091: :support:
Спасиб:love: я бы рада, но я только к ночи доползаю до дому:065: и то не до своего:))
работаю и буду работать, куда ж я денусь с подводной лодки. Всем доброе утро!:support::flower:
Какая ты умничка, Юль, сил тебе побольше:091::flower:
Спасибо, Наташа! :love::flower:
Над прилагательным оригинальным этим долго думала:008:
я вот тоже сначала увидела другие варианты :)):)):)):))
Спасибо за пожелания, Наташа! :love::love::love:
Мекка российского шопинга - Лаппеэнранта:073::))
Спасиб, я отстала от российских шопингисток, наверное я здесь единственная кто не ездит за шопингом в финку ваще:065: боюсь, не знаю куда и как:008:
авторство Женино, еслиЧо цЭ комплимент:073:
Кстати про девочек, я брату угадала фефочку:love:
нет чтоб мне тоже угадала:073: но в общем и целом я так довольна мальчиками...:love:
Отдых с детьми - это такой отдых...:065::065::065:
:065::065::065: ты не одинока...
надеюсь остеопат тебя поправил:091:
:065::065::065: ты не одинока...
надеюсь остеопат тебя поправил:091:
Меня это успокаивает!:)) Ты, Николь, мамы двух мальчегов меня понимают! Т.е. это нормально.:065:
Сегодня. Гуляли на большой деццкой площадке. Один другому "случайно стукнул ногой по глазу" (с):065:, итог - небольшой фингал, другой в отместку разжимал пальцы висящему на турнике брату, тот падал... несколько раз... ему эта игра понравилась...:065:
У меня остеопат с функцией психоаналитика:), чудная женщина, я после нее как на крыльях летаю. Семена по осени к ней поведу, попробуем.:support:
"я начитанная? нет, я любопытная и нагугленная!":))
:)) блеск!
а где вы ездите конкретно?:)) Мы в д.Рохма:ded:
вы уже там живете?
плюс я:065:
запомни, очень дельные слова:073::))
мой Тимофей уже пристает ко мне, что нам надо бы дом поменять, поскольку комнаты для сестенки нет (это была раньше моя отмаза:065:)... и вообще, сестренка лучше чем братишка по его версии:)) тоже клянется, что будет помогать, ну а в крайнем случае просит, чтоб собаку завели:))
:support::support::support: праздравля!
Ярик так же :))
и яза Женей тоже записываю :065: :))
Отдыхать с Ярькой обожаю :love: вот реально клево и без проблем (тттчнс)
Посмотрим, что будет, если станет двое :))
;)
когда их двое - это ТАКОЙ дурдом:065:.... без которого я уже не мыслю своего существования:love::love::love: самый милый в мире "дурдом":love:
мой Тимофей уже пристает ко мне, что нам надо бы дом поменять, поскольку комнаты для сестенки нет (это была раньше моя отмаза:065:)... и вообще, сестренка лучше чем братишка по его версии:)) тоже клянется, что будет помогать, ну а в крайнем случае просит, чтоб собаку завели:))
Про сестренку точно те же слова, нужна нам новая квартира и сестренка. Ну или собака. Или котенок.:))
Пока что почти уговорились на котенка. После отпуска у бабушки будем думать.:))
у меня будут две чудесные девочки, буду с обеими отдыхать и наслаждаться! :love:
:046::046::046::046: не боись:ded::))
вот, прально!:ded:
квуля, еще годик и от второго пойдут дивиденды;) я просто счастлива что их 2, особенно когда возьмутся за ручку и ходят или обнимаются или играют - никакого телика не надо;)
гыыы, знаю я девочек... еще как деруться, некоторые почище маЛчиков:065:
у Тимохи пассия в Болгарии была, так к нему никто не подходил и близко, пока Вика рядом, боялись фффсе, словами не передать КАКАЯ девочка:)) и я поняла... что если такая сына моего полюбит... то я уже ничего поделать не смогу:))
:046:Про сестренку точно те же слова, нужна нам новая квартира и сестренка. Ну или собака. Или котенок.:))
:)) а мы берем щенка, маленького... но жить он будет у бабушки:)) вот тоже вернусь и займусь, снова буду Фифку мучить:073: Фифкинг:love:, аууу:073::))
Меня это успокаивает!:)) Ты, Николь, мамы двух мальчегов меня понимают! Т.е. это нормально.:065:
Сегодня. Гуляли на большой деццкой площадке. Один другому "случайно стукнул ногой по глазу" (с):065:, итог - небольшой фингал, другой в отместку разжимал пальцы висящему на турнике брату, тот падал... несколько раз... ему эта игра понравилась...:065:
У меня остеопат с функцией психоаналитика:), чудная женщина, я после нее как на крыльях летаю. Семена по осени к ней поведу, попробуем.:support:
Чудесно, что у тебя есть кому тебе помочь:flower:... я вот не нашла себе такого:(, лечусь другими способами...
:046:
:)) а мы берем щенка, маленького... но жить он будет у бабушки:)) вот тоже вернусь и займусь, снова буду Фифку мучить:073: Фифкинг:love:, аууу:073::))
Щенка - это хорошо! Какого хотите?:support:
Нам не потянуть щена. Я хочу исключительно лабрика, но не имею столько энергии для достойного воспитания. И места. Так что котика.:support:
:
:)):046::046::010:
Про сестренку точно те же слова, нужна нам новая квартира и сестренка. Ну или собака. Или котенок.:))
мой средний племянник, когда ему сообщили, что у них будет сестра сказал дословно - Вообще то я хотел собакуууу:101:[
да я всегда на месте) на боевом, так сказать посту)))
рассказывай - кого, где когда, откуда?:))
у меня ту чудесная крестница завелась между тем, под мою опеку и воспитание:love:
Нам не потянуть щена. Я хочу исключительно лабрика, но не имею столько энергии для достойного воспитания. И места. Так что котика.:support:
Женя, моя приятельница сейчас продает офигительных котят. Я бы сказала - отдает))) Я вчера объяву в статусе повесила -посмотри.
А лабрик. Ох, ну настолько надо ПРИДИРЧИВО выбирать пару, от которых брать щенка, что ой:010:
Женя, моя приятельница сейчас продает офигительных котят. Я бы сказала - отдает))) Я вчера объяву в статусе повесила -посмотри.
А лабрик. Ох, ну настолько надо ПРИДИРЧИВО выбирать пару, от которых брать щенка, что ой:010:
Да я видела, но меня отвернуло от сфинксоподобных, мне только британский нужон. :009:
Да я видела, но меня отвернуло от сфинксоподобных, мне только британский нужон. :009:
вотоно чо, Михалыч! а окрас??
:))обязательно так и будет!
не, ну конечно дети - это замечательно, 1-2-5, но ведь надо дожить до той сознанки, пока они будут компанией играть. У меня вот Митю в качестве компании унитаз больше Ульяны привлекает, вчера вымыл там руки:065:
Квуля, я мимолетом видела - вы в Финку завтра???? может на границе встретимся :)) мы правда ранехонько, в 8 с дачи выруливаем)
мы-да, но в такую рань я не готова, я вчера ночь не спала и сегодня не буду пока всё не перестираю:005: Митька натаскался огурцов из папашкиного салата и ночь была нескучная, свистало до самого утра, а сегодня обпился в машине:001: Чехол от кресла в стирку, про одежду и речи нет....
вы уже там живете?
не, мы всё строим, в прошлом году только фундамент успели.
:))давай фефочку:073:
квуля, еще годик и от второго пойдут дивиденды;) я просто счастлива что их 2, особенно когда возьмутся за ручку и ходят или обнимаются или играют - никакого телика не надо;)
Если что, я запомнила с кого спрашивать, если дивиденды так и не пойдут:))
Конечно бывает, что вместе играют, но это что-то примитивное, мелкий младший пока.
Женя, я тебя поддерживаю по поводу котЭ:love: Просто котЭ, порода не важна, лишь бы добрый:))
вотоно чо, Михалыч! а окрас??
А вот тут есть варианты. Нравяццо или голубые, или полосатенькие, как в Вискасовской рекламе.:)
мы-да, но в такую рань я не готова, я вчера ночь не спала и сегодня не буду пока всё не перестираю:005: Митька натаскался огурцов из папашкиного салата и ночь была нескучная, свистало до самого утра, а сегодня обпился в машине:001: Чехол от кресла в стирку....
.
:010:ничего себе!!!
у вас ваще не соскучишься:065:
а я неделю ездила на машине мужа, вот он пол часа назад закончил разгребать авгиевы конюшни сзади после прекрасных барышень:065: Ну и памятную жвачку ему прилепили все таки на велюровый коврик, чтобы не так обидно было:)):))
ну а на остатках жрачки после них, который он оттуда выгребал, выпылесошивал - можно было лагерь беженцев прокорить:065:
Женя, я тебя поддерживаю по поводу котЭ:love: Просто котЭ, порода не важна, лишь бы добрый:))
и я хочу:065:
А вот тут есть варианты. Нравяццо или голубые, или полосатенькие, как в Вискасовской рекламе.:)
аааа крысота!
а я тащусь от котэ приятельницы, очень нравится колор, не знаю как называется
http://cs9370.vkontakte.ru/u8676532/69321041/x_f93cfed7.jpg
Женя, будете выбирать, особое внимание обращайте на наследственные заболевания. У бритов их велиое множество, покопай интернет обязательно на эту тему. Хорошим производитлям обязательно делают тесты на эти заболевания перед тем как ускать в разведение. Вот это я считаю супер важный вопрос...
аааа крысота!
а я тащусь от котэ приятельницы, очень нравится колор, не знаю как называется
http://cs9370.vkontakte.ru/u8676532/69321041/x_f93cfed7.jpg
Женя, будете выбирать, особое внимание обращайте на наследственные заболевания. У бритов их велиое множество, покопай интернет обязательно на эту тему. Хорошим производитлям обязательно делают тесты на эти заболевания перед тем как ускать в разведение. Вот это я считаю супер важный вопрос...
Какой хороший! Вот такого и хочу, большого вальяжного флегму.:support:
Про выбор - ыыыы, буду читать!:065:
Сидели сегодня, думали. Насчет отдыха в следующем году. Чесались руки купить билеты на Тенерифе на декабрь, покататься там везде... Но решили - рано. Братья отвратительно ведут себя в авто, или нам к этому надо привыкнуть, или подождать, пока научатся ездить... Так что в следующем году снова Турция, все-таки...:065:
Наталья, Хепи Бёздей!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1107/e8/f666407eee8c.jpg (http://www.radikal.ru)
мы с мужем хотим зененхундика, такого как на моей авке:love: НО, сейчас нет возможности:( а бабуле присмотрели благодаря профсовету Фифкиному :flower: хина, бум брать:love:
да я всегда на месте) на боевом, так сказать посту)))
рассказывай - кого, где когда, откуда?:))
у меня ту чудесная крестница завелась между тем, под мою опеку и воспитание:love:
Марьяш, я хотела спросить, какой мин возраст щенка должен быть, чтобы уже прививки были заводчиком сделаны, но он был не взрослый?:008:
Поздравляю с крестницей:flower: здорово, мне вот еще никто детенка не доверил, а я бы с радостью кресницей обзавелась:love:
британцев воруют:005: нашего своровали:005: у меня есть координаты, где взять хорошего, вислоухого
:))обязательно так и будет!
не, ну конечно дети - это замечательно, 1-2-5, но ведь надо дожить до той сознанки, пока они будут компанией играть. У меня вот Митю в качестве компании унитаз больше Ульяны привлекает, вчера вымыл там руки:065:
мы-да, но в такую рань я не готова, я вчера ночь не спала и сегодня не буду пока всё не перестираю:005: Митька натаскался огурцов из папашкиного салата и ночь была нескучная, свистало до самого утра, а сегодня обпился в машине:001: Чехол от кресла в стирку, про одежду и речи нет....
не, мы всё строим, в прошлом году только фундамент успели.
:))давай фефочку:073:
Если что, я запомнила с кого спрашивать, если дивиденды так и не пойдут:))
Конечно бывает, что вместе играют, но это что-то примитивное, мелкий младший пока.
:099:я Мифуна до сих пор не могу отучить от игры с ершиком и водой в унитазе:065: как только моя бдительность засыпает - он уже в туалете:065:
пойдут, пойдут:046: если не пойдут, я приеду лично научу Митьку их тебе выплачивать;):))
...
не может быть! у меня почему то отложилось, что ты котоненавистница:008: я рада, что это не так:065: отличный выбор!
Натуля, Лиза, с Днем Рождения вас, девочки! Женского счастья вам, благополучия и достатка!:flower::flower::flower:
Марьяш, я хотела спросить, какой мин возраст щенка должен быть, чтобы уже прививки были заводчиком сделаны, но он был не взрослый?:008:
Поздравляю с крестницей:flower: здорово, мне вот еще никто детенка не доверил, а я бы с радостью кресницей обзавелась:love:
3 месяца! самое то)
сейчас есть какие то схемы прививок есть, когда пупс уже в 45 готовенький к продаже. Но я бы не советовала такую малявочку брать, минимум 2-2,5 месяца.
А мне вот таких доверяют с легкостью:love::))
http://cs9742.vkontakte.ru/u332121/136066002/x_59deeb57.jpg
не может быть! у меня почему то отложилось, что ты котоненавистница:008: я рада, что это не так:065: отличный выбор!
:))
можно спорить о вкусе устриц только с теми кто их ел:)) Я - не ела))) Изучала вопрос, знаю что есть огромное кол-во собако-кошек) Я бы с удовольствием попробовала)
Чудесную Лизу - замечательную маму, прекрасного садовода-цветовода, соратницу мою дорогую!!!!!:flower: Поздравляю! Желаю много много удовольствий в жизни, сбычи мечт и мало поводов для расстройства. Крепко обнимаю!!!!
Прекрасную Наташу, умницу и человека с железными нервами поздравляю!!!!!!!!!! Скорейшего достижения всех поставленных целей, пусть у тебя все получается с легкостью и наименьшими трудозатратами! Очень ждем тебя в рядах дачников!:))
http://cards2.yandex.net/get/3911/4745/flying_girl02.jpg
Фифыч, я упала просто... СПАСИБО, ДРУГ!
3 месяца! самое то)
сейчас есть какие то схемы прививок есть, когда пупс уже в 45 готовенький к продаже. Но я бы не советовала такую малявочку брать, минимум 2-2,5 месяца.
А мне вот таких доверяют с легкостью:love::))
да? 45 это что? не поняла:008: мне кажется в 3 месяца щенок уже слишком взрослый:008:
:046: я то подумала про человечьего детеныша:)):)):))
:))
можно спорить о вкусе устриц только с теми кто их ел:)) Я - не ела))) Изучала вопрос, знаю что есть огромное кол-во собако-кошек) Я бы с удовольствием попробовала)
не спорят, я потому с тобой и не спорила:)) просто промолчала:)) британцы - реально котопёсы! у нас их 2 было и еще у знакомых полно, отличнейшая порода:love: я правда еще полуперсов люблю, умны, вальяжны шикарны, ласковы, флегматичны, но не до крайности:love:
Натуля, Лиза, с Днем Рождения вас, девочки! Женского счастья вам, благополучия и достатка!
:flower::flower::flower:
Ту, спасибо!:flower:
Чудесную Лизу - замечательную маму, прекрасного садовода-цветовода, соратницу мою дорогую!!!!!:flower: Поздравляю! Желаю много много удовольствий в жизни, сбычи мечт и мало поводов для расстройства. Крепко обнимаю!!!!
Прекрасную Наташу, умницу и человека с железными нервами поздравляю!!!!!!!!!! Скорейшего достижения всех поставленных целей, пусть у тебя все получается с легкостью и наименьшими трудозатратами! Очень ждем тебя в рядах дачников!:))
как корасиво поздравила:love::flower: я вот совсем не умею так:008:
у моей знакомой норвежский лесной - вот это котяяяяраааа:)) головка маленьькая, а пузо настолько шерстяное и огромное :)))
у моей знакомой норвежский лесной - вот это котяяяяраааа:)) головка маленьькая, а пузо настолько шерстяное и огромное :)))
так это ж не кот - это объевшаяся домашняя рысь:046:
Ту, спасибо!:flower:
:flower: еще раз с Днем Рождения!
Споки!
так это ж не кот - это объевшаяся домашняя рысь:046:
они когда меняли фильтры в системе вентиляции, там всё было забито кошачьей шерстью:001:
да? 45 это что? не поняла:008: мне кажется в 3 месяца щенок уже слишком взрослый:008:
:046: я то подумала про человечьего детеныша:)):)):))
не спорят, я потому с тобой и не спорила:)) просто промолчала:)) британцы - реально котопёсы! у нас их 2 было и еще у знакомых полно, отличнейшая порода:love: я правда еще полуперсов люблю, умны, вальяжны шикарны, ласковы, флегматичны, но не до крайности:love:
45 дней конечно, я чего то:065:
да ну, что ты) вон бегает трехмесячная наша:)) дура дурой:)):)):)) ну совершенный ребенок вообще)))))
не, вот как раз к британцам я ровнее ровного. Верю что хорошие, но не завораживают меня. Вот мейн -кун:love:, или абиссинка, или ориентал черный как смоль -даааааа:love: Ну или девон-рекс на худой конец)))
все! ушла спать)
завтра в 8 утра уже в машине надо быть:065:
galinacher
15.07.2011, 08:46
и вообще, сестренка лучше чем братишка по его версии:)) тоже клянется, что будет помогать, ну а в крайнем случае просит, чтоб собаку завели:))
Один в один слова Ярика :)) :love:
galinacher
15.07.2011, 08:50
Ух как здорово :support:
, но в такую рань я не готова, я вчера ночь не спала и сегодня не буду пока всё не перестираю:005: Митька натаскался огурцов из папашкиного салата и ночь была нескучная, свистало до самого утра, а сегодня обпился в машине:001: Чехол от кресла в стирку, про одежду и речи нет....
:010: Ква, у вас приключения кажется нон-стоном идут
Откуда мощь черпаешь?
:
а я неделю ездила на машине мужа, вот он пол часа назад закончил разгребать авгиевы конюшни сзади после прекрасных барышень:065: Ну и памятную жвачку ему прилепили все таки на велюровый коврик, чтобы не так обидно было:)):))
ну а на остатках жрачки после них, который он оттуда выгребал, выпылесошивал - можно было лагерь беженцев прокорить:065:
:046: ну вы жжете тоже
Мне такое даже не представить
galinacher
15.07.2011, 08:54
Ну после Фифки не знаешь, что еще и добавить :)
Лизу и Наташу с Днем Рождения :support: :flower:
Чтобы все осуществлялось как задумалось без лишних препятствий, спокойствия нервенного, да и просто быть самыми счастливыми :flower: :love:
Лиза, спасибо большое!А цветочки твои?:008:
Я тебя тоже поздравляю, пусть просто будет всё, что хочется!
http://s46.radikal.ru/i114/1107/44/a51e8c5399b6.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:спасибо, Фифк:flower: Я лечу к вам:080::))
Натуля, Лиза, с Днем Рождения вас, девочки! Женского счастья вам, благополучия и достатка!:flower::flower::flower:
:):008::спасибо, Тусь:flower:
Ну после Фифки не знаешь, что еще и добавить :)
Лизу и Наташу с Днем Рождения :support: :flower:
Чтобы все осуществлялось как задумалось без лишних препятствий, спокойствия нервенного, да и просто быть самыми счастливыми :flower: :love:
:support::flower:Галин, спасибо!!!:flower:
:010: Ква, у вас приключения кажется нон-стоном идут
Откуда мощь черпаешь?
Как раз ищу доп.источники:)) Время такое, уверенна, что из этого возрастного периода (год-полтора) всем есть что про своих рассказать, через год будет уже легче:080::065:
ВСЕМ ПРИВЕТ! НАЧНУ с ИМЕНИННИЦ :love:
ЛИЗА и НАТАША! ДВЕ УМНИЦЫ и КРАСАВИЦЫ! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ГАРМОНИИ В ДУШЕ, - ТАКОЙ ЧТОБЫ ХОТЕЛОСЬ ПРИТАНЦОВЫВАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И СИЛ - ВЕДЬ БЫТЬ МАМАМИ ДВУХ НЕПОСЕДЛИВЫХ ДЕТОК:love:, КАК МЫ ВЫЯСНИЛИ, ЭТО НЕПРОСТО :love::flower::flower::flower:
Спасиб:love: я бы рада, но я только к ночи доползаю до дому:065: и то не до своего:))
Какая ты умничка, Юль, сил тебе побольше:091::flower:
Наташ, спасибо!!!
а где вы сейчас обитаете?
случайно стукнул ногой по глазу :046::love:
пусть фингал скорее пройдет :091:
мне вот тут грят, что беременным очень необходим остеопат:065:, а у мну тут в районе крестца периодически стало болеть все :065: у тебя где находится и скока стоит это счастье - летать после приема? :008:
а у мну еще пару годиков и дивиденды :016::))
У меня вот Митю в качестве компании унитаз больше Ульяны привлекает, вчера вымыл там руки:065:
Митька натаскался огурцов из папашкиного салата и ночь была нескучная, свистало до самого утра, а сегодня обпился в машине:001: Чехол от кресла в стирку, про одежду и речи нет....
:010::010::010: где ты черпаешь энергию на все ЭТО? :065:
неее, нинада котэ, они спать не дають , я сеня свою кошку чуть не убила шваброй, она меня два раза разбудила , потом заныкалась под кровать, после этого я ее выгнала, и закрыла в ванной:065:
Наташа и Лиза!
С Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
мне вот тут грят, что беременным очень необходим остеопат:065:, а у мну тут в районе крестца периодически стало болеть все :065: у тебя где находится и скока стоит это счастье - летать после приема? :008:
Не то что бы необходим, но полезен. Но не каждый остеопат беременных берет.:016: Нужно узнавать. Я беременная не ходила, уже после родов пошла исправлять все.
Я тебе напишу все координаты в личку, можно будет позвонить, узнать, возьмется или нет.:009:
неее, нинада котэ, они спать не дають , я сеня свою кошку чуть не убила шваброй, она меня два раза разбудила , потом заныкалась под кровать, после этого я ее выгнала, и закрыла в ванной:065:
Мне при таком раскладе мужа надо было выгнать и закрыть в ванной... Два раза ночью будил меня, не спалось ему.:065:
Не то что бы необходим, но полезен. Но не каждый остеопат беременных берет.:016: Нужно узнавать. Я беременная не ходила, уже после родов пошла исправлять все.
Я тебе напишу все координаты в личку, можно будет позвонить, узнать, возьмется или нет.:009:
ага, пасиба :support::flower:
Мне при таком раскладе мужа надо было выгнать и закрыть в ванной... Два раза ночью будил меня, не спалось ему.:065:
:)):)):)) ну мужа шваброй тяжелее выгнать.
у мну видимо гормональная встряска вчера услучилась - или от усталости, я на нее разозлилась, на кошку енту, а потом сама разревелась от бессилия, гормоны наверное :065:
Замечательную Наташу, и нежную и строгую,
и сильную и хрупкую, крепконервенную и чувствительную, красавицу и умницу с Днем рождения!!
Пусть приключения в жизни будут позитивные, дети здоровы и бодры,
муж послушен и успешен, здоровье радует, движимость и недвижимость семейная преувеличивается, мечты и планы сбываются :support::support::support::support:
http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/755/75418_prev_425.jpg
Лиза! С Днем Рождения!
Желаю садово-творческих успехов, радости от детей,
гордости за супруга, приятных впечатлений и желаемых подарков,
сил и мудрости, здоровья и жизненного сияния!!!
http://s013.radikal.ru/i322/1106/c1/3d2b94a0f847.jpg
Юлечка с днем Рождения тебя! Ты у нас умница и красавица!!!!!!
:flower::flower::flower:
Я сегодня весь день проторчала за шитьем ))))))
Ваууууу, отличный комплект
завтра в 8 утра уже в машине надо быть:065:
Однако раненько вы на шопинг!!! Желаю пустой границы :support::support::support:
. и вообще, сестренка лучше чем братишка по его версии:)) тоже клянется, что будет помогать, ну а в крайнем случае просит, чтоб собаку завели:))
я своего спрашиваю-хочешь еще сестренку или братика-ответ всегда одинаковый-сестренку не хочу, а братик у меня уже есть:))
нашему уже никого не надо, хотя братика очень просил
Марианна, один в один как у нас
ехали 2 дня на машине-так после этого сзади можно свинку на откорм пускать
а еще предстоит и обратный путь :010:
+1:065: нас бы папа прибил..:008::))
Наташу и Лизу с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
вопрос - кто-нибудь видел в продаже классические мясорубки, не электро:008:
i.am_happy
15.07.2011, 12:39
:support:Всем приветы:support:
Какой всеж июль богатый месяц на дни рождния:love:
С праздником мамочек!
http://s54.radikal.ru/i143/1107/b3/a51f8d176501.jpg (http://www.radikal.ru)
PS Юля Асусена вопросище к тебе:008:
У вас , помнится был музыкальный коврик. Как оно Сончику? Сколько жил?:091::091::091: И насколько это страшно для всех остальных членов семьи?:065:Поскольку моя девица не может решить что ей надо присматриваю всякое:065:
PPS какой у вас был/есть?
yablo4ko
15.07.2011, 12:48
:flower:Замечательные, необыкновенные, умницы и красавицы, Наташа и Лиза!:flower:
:support:С Днём Рождения!:support:
:flower:Пусть дом будет полная чаша, детки здоровы, мужья успешны и безупречны!:flower:
:support:Успехов и удовлетворения в цветоводно-дачно-строительных делах!:support:
http://s52.radikal.ru/i138/1107/32/b8ad3a0c8aab.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, у тебя изначально будет по-другому. Разница в возрасте другая.:)
:)):)):065:
Какой всеж июль богатый месяц на дни рождния:love:
[/URL]
PS Юля Асусена вопросище к тебе:008:
У вас , помнится был музыкальный коврик. Как оно Сончику? Сколько жил?:091::091::091: И насколько это страшно для всех остальных членов семьи?:065:Поскольку моя девица не может решить что ей надо присматриваю всякое:065:
PPS какой у вас был/есть?
июль - и правда урожайный :love:
про коврик - долго тупила - ты имеешь ввиду игровой к телеку подключать? я уже не помню - там папа дарил, она играла в него у бабушки только. Жил где-то полгода навреное :008:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, у тебя изначально будет по-другому. Разница в возрасте другая.:)
ну да, там уже друг на друга замыкания можно не ждать :008:
ну и первые два года все равно ж тяжеловато наверное - как с одним даже если :))
Всем бодрого дня!:support:
Как раз ищу доп.источники:)) Время такое, уверенна, что из этого возрастного периода (год-полтора) всем есть что про своих рассказать, через год будет уже легче:080::065:
однозначно!:))
Наташ, спасибо!!!
а где вы сейчас обитаете?
Юслик, эти пара лет мчатся так что и не заметишь:love: пусть у тебя ничего не болит:091:
я в Праге сейчас, а малыши на даче с няней, скучаю по ним безумно:005:
мой кот тоже любил так делать, особенно почему-то в 5 утра у него лубофф ко мне начинались и мурлыки:065: я тоже ванной грешила:))
и мне пысни, если можно:008:
:046::046::046: ух! какой у тебя муж темпераментный:073::073::073:
:)):)):)) ну мужа шваброй тяжелее выгнать.
у мну видимо гормональная встряска вчера услучилась - или от усталости, я на нее разозлилась, на кошку енту, а потом сама разревелась от бессилия, гормоны наверное :065:
хорошо, что тебе хватает сил на юмор:flower: держись, дружок, тебе сейчас фсе можно, кошку гонять тоже:love:
:046::046::046: ух! какой у тебя муж темпераментный:073::073::073:
Если бы... Он натурально будил только чтоб пожаловацца, что не спится ему!:065:
galinacher
15.07.2011, 14:11
огошки
отдыхаете типа? или как?
Юслик, эти пара лет мчатся так что и не заметишь:love: пусть у тебя ничего не болит:091:
мой кот тоже любил так делать, особенно почему-то в 5 утра у него лубофф ко мне начинались и мурлыки:065: я тоже ванной грешила:))
Спасибо, Наташ :love::flower:
А няня для совсем маленьких = это очень стремно? кто-нить пробовал? :008:
девы, вы со скольки нянь начинаете юзать?
хорошо, что тебе хватает сил на юмор:flower: держись, дружок, тебе сейчас фсе можно, кошку гонять тоже:love:
:love::love::love::flower:
galinacher
15.07.2011, 15:12
Юлишна-Асуена, как твои пироги? удались?
Юлишна-Асуена, как твои пироги? удались?
неа, не очень, суховато получилось, и тесто тонко раскатала - расползлись :008:
не кулинар я короче :065:
galinacher
15.07.2011, 15:56
неа, не очень, суховато получилось, и тесто тонко раскатала - расползлись :008:
не кулинар я короче :065:
да ладно тебе - вкусные ж небось главное :019:
просто тренироваться надо чаще ;) :support:
да ладно тебе - вкусные ж небось главное :019:
просто тренироваться надо чаще ;) :support:
ну суховатые какие-то, то ли огонь надо было больше в духовке, и поменьше по времени, то ли тесто :009:
Я! У нас в самом дорогом магазине кухоной утвари. Я туда как на выставку хожу. :))
Лизу и Наташу поздравляю от всей души!
Дорогие девчонки! Спасибо всем огромное за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Я два дня была в городе, сегодня вернулась на дачу, а дети мне такой чудесный торт сделали (под бабушкиным руководством) ... я в шоке просто была.... Сами взбивали крем, сами делали слои, сами украшали клубникой..... ммммммм..... МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК:love::love::love::love::love:
Однако раненько вы на шопинг!!! Желаю пустой границы :support::support::support:
Пустой границы не вышло:001: Мы ловили сводку и на месте решили на какой пост мчать. на Торфяновке народу было меньше всего, но все равно прилично. Часа полтора сидели смотрели кино. Обратно как птички через Светогорск пролетели.
Я про аутлт спрашивала - ни за что туда не поезжайте:))
Мы пивезли столько игрушек!:010::)) Развлеклись родители:)):))
Марианна, один в один как у нас
ехали 2 дня на машине-так после этого сзади можно свинку на откорм пускать
а еще предстоит и обратный путь :010:
:)):))
Яндекс говорит тут есть!
http://www.top-shop.ru/kitchen/puree-manual/
+1:065: нас бы папа прибил..:008::))
:
да ладно, чего такого то:)) было б за что прибивать:))
Дорогие девчонки! Спасибо всем огромное за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Я два дня была в городе, сегодня вернулась на дачу, а дети мне такой чудесный торт сделали (под бабушкиным руководством) ... я в шоке просто была.... Сами взбивали крем, сами делали слои, сами украшали клубникой..... ммммммм..... МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК:love::love::love::love::love:
:love:какие умнички а!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Девочки, спасибо пребольшущее за поздравдения!!!!!!!:flower::080: очень приятно:008::love:
Замечательную Наташу, и нежную и строгую,
и сильную и хрупкую, крепконервенную и чувствительную, красавицу и умницу с Днем рождения!!
Пусть приключения в жизни будут позитивные, дети здоровы и бодры,
муж послушен и успешен, здоровье радует, движимость и недвижимость семейная преувеличивается, мечты и планы сбываются [/IMG]
:010:спасибо:flower::008:
в 1000 мелочей бывают, на Чернышевской есть магмзинчик полуподвальный напротив Дома юриста, вот там давненько, правда, видела.
Спасибо, Наташ :love::flower:
А няня для совсем маленьких = это очень стремно? кто-нить пробовал? :008:
девы, вы со скольки нянь начинаете юзать?
наша с 10-11 мес. на полдня. Что стрёмно каждый сам решает, для кого-то няни вообще стрёмно;)
Пустой границы не вышло:001: Мы ловили сводку и на месте решили на какой пост мчать. на Торфяновке народу было меньше всего, но все равно прилично. Часа полтора сидели смотрели кино. Обратно как птички через Светогорск пролетели.
Я про аутлт спрашивала - ни за что туда не поезжайте:))
Мы пивезли столько игрушек!:010::)) Развлеклись родители:)):))
а мы в пятницу изумительно проехали границцу, не стояли совсем, а назад вчера вечером:001::001::001: 3 часа. Митька только что на крыше не сидел уже, и порулил, и по всему салону поскакал, и вообще мы с самой границы до дома ехали со светом в салоне - Митя включил, а мы ошалелые заметили только за 300метров до дома:065: короче, как в трамвае:))
А вообще понравился нам парк с аттракционами:support: Но в следующий раз еду буду брать всю свою, прям страна фастфуда:005:Может мы не там искали:009:
Ещё чисто, конечно, у них:love: и детей не кутают и на балконах нет завалов:love: Но в Лаппе в туалете только холодная вода, ребёнку попу не вымыть, при этом везде дальше от границы вода горячая есть в туалетах, знаю точно, т.к. у меня дети как утки, сразу вся еда и питьё на выход строится. Неприятна как-то такая демонстрация отношения....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.