Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
galinacher
07.11.2011, 14:38
Да? Мне особо не у кого спрашивать, но на работе пара коллег хвалили очень. Красиво там.
Мне тоже хвалили, но сравнивали это скорее с красотами природными Крыма - по природе/морю/видам - 10 баллов, по сервису, отелям, общепиту - ну как в Крыму :073::))
вот и мне тоже самое сказали
Мне говорили, что Черногория без совка - это Хорватия.
надо поизучать вопрос тогда
galinacher
07.11.2011, 14:39
Эхх, я тоже очень хочу в Великобританию. Хочу в Шотландию....это к Моте теперь с запросами?? :))
ага :))
galinacher
07.11.2011, 14:41
мы от врача - динамика отличная :091:
до 11.11 сидим дома, потом показываемся снова
надеюсь, выпишут
про дерматит - все же считают они, что не пищевая это фигня.. спросили про лямблии опять - говорю, сдавали когда - ничего не нашли
но трудно их отловить
и врач говорит, что сдавать надо бы в такой-то лаборатории лучше, и несколько раз подряд...
в общем дождемся приема аллерголога - то скажет она и куда пошлет потом
Зайчишка
07.11.2011, 14:41
Мамы, а помните мы как-то душевно сходили в рест "Киликия" на Гороховой?
Может повторим визит в этот незаслуженно забытый ресторанчик мамской компанией? :028:
аааа ((,я пока не ходок по ресторанчикам (((
надеюсь, выпишут
:080:
Кажется, вместе выйдем:065:
У нас очередной анализ показал отсутствие стрептокока...Уже из вены.
Но врачи говорят, "мамой клянусь - скарлотина":005:
а почему лямблии так трудно диагностируются?
Я тоже на них думала, а у сони вроде не нашли ничего
Ань, как это скарлатина, если нет возбудителя инфекции?
Может и не она все ж?
В любом случае пусть вас выписывают тады!
Зайчишка
07.11.2011, 14:55
ничего, это временно! :042:
Ань, как это скарлатина, если нет возбудителя инфекции?
Может и не она все ж?
В любом случае пусть вас выписывают тады!
Вооот, так я рассуждала, когда звонила в 21 век и возмущалась.
Ан нет! Скарлотину ставят клинически, то есть по внешним симптомам. Анализы это могут подтверждать, могут нет.
Провел со мной воспитательную беседу дядечка с регалиями и сказал, что медицина - это не точная наука. И есть много всяких методов. Осмотр врача, анализы и пр. И если в анализах не нашли стрептокок - это не значит, что их там нет:008: (это, пожалуй, единственное, что я нахожу логичным)
Вобщем, ну их нафик...Сидим, так сидим...
galinacher
07.11.2011, 14:58
:080:
Кажется, вместе выйдем:065:
У нас очередной анализ показал отсутствие стрептокока...Уже из вены.
Но врачи говорят, "мамой клянусь - скарлотина":005:
ну бред какой-то
а почему лямблии так трудно диагностируются?
Я тоже на них думала, а у сони вроде не нашли ничего
а фиг их знает
надо обязательно свежий кал. и несколько раз подряд, и лаборатории разные все
и вообще не пойму :009:
я уже думаю, может просто от них полечиться - чтобы было :065:
у меня реально руки опускаются
вы бы Ярика сейчас видели :001:
это не надолго :flower:
зы: потом мы с Лизой будет причитать :))
Зайчишка
07.11.2011, 15:00
Вооот, так я рассуждала, когда звонила в 21 век и возмущалась.
Ан нет! Скарлотину ставят клинически, то есть по внешним симптомам. Анализы это могут подтверждать, могут нет.
Провел со мной воспитательную беседу дядечка с регалиями и сказал, что медицина - это не точная наука. И есть много всяких методов. Осмотр врача, анализы и пр. И если в анализах не нашли стрептокок - это не значит, что их там нет:008: (это, пожалуй, единственное, что я нахожу логичным)
Вобщем, ну их нафик...Сидим, так сидим...
так страааааанно :016:
тем более, что у вас второй раз, к ней же иммунитет вырабатывается на всю жизнь :009:
galinacher
07.11.2011, 15:00
Может повторим визит в этот незаслуженно забытый ресторанчик мамской компанией? :028:
я только за :support:
правда в ВС не могу :008:
видимо и с атопическим дерматитом так же :065:
:)):)):)):)) ага, она у нас главная по порталу :073:
кстати муж у меня прогулялся за пуховиками - сказал, что по указанному адресу жилой дом, и никаких магазинов:))
galinacher
07.11.2011, 15:01
тем более, что у вас второй раз, к ней же иммунитет вырабатывается на всю жизнь :009:
Ярик когда болел скарлатиной - нам сразу сказали, что ей можно по второму разу переболеть легко :005:
Врачи говорят, что нет. Что нередко бывает по два раза.
хочухочухочу в ресторан но не могу :(
Зайчишка
07.11.2011, 15:12
вообще, сейчас вон и ветрянкой по второму раз болеют :(
кстати муж у меня прогулялся за пуховиками - сказал, что по указанному адресу жилой дом, и никаких магазинов:))
странно, сам сайт этого sfaar.ee (http://www.sfaar.ee/store/brandid/?lang=en) указывает именно этот адрес :016:
медицина - не точная наука, ага, а как философия , кто во что горазд, у всех свои теории, а все врачи - шарлатаны )
галь, а у ярика щас помимо кашля дерматит усилился?
надеюсь, выпишут
а что вам от кашля выписывали? :008:
Ярику динамично выздоравливать:091::091::091:
Зайчишка
07.11.2011, 16:08
медицина - не точная наука, ага, а как философия , кто во что горазд, у всех свои теории, а все врачи - шарлатаны )
"Все лгут" (с) Доктор Хаус :065:
galinacher
07.11.2011, 16:10
угу, просто жесть что с ним :005:
а что вам от кашля выписывали? :008:
Ярику динамично выздоравливать:091::091::091:
спасибо!
теперь наш друг - ингаляции с беродуалом
хотели Лазолван/или, но Ярика с этих ядов обсыпает обычно (а на нем сейчас и так места живого мало) - так что пока так просто
galinacher
07.11.2011, 16:15
в топике июняшек все как одна собираются на УЗи к лебедеву-пуйде-баженовой и иже с ними - в мпц или мгц, ну или в ава-петер
у меня начинается параноя :065:
я думала идти себе спокойно к своей гинекологу в емс (у нее простой узи-аппарат стоит, но с Ярькой вроде все мне там посмотрели)
а там накручивают - вот, оборудование уже не то, надо разглядеть не дай бог что и тп и тд :065: :010:
надо что правда в нашем возрасте уже мчаться на новые узи-приборы к мега-супер-светилам? :009:
надо что правда в нашем возрасте уже мчаться на новые узи-приборы к мега-супер-светилам? :009:
я ходила в МГЦ все узи, кроме одного стихийного при угрозе.:008:
Считала и считаю, что необходимо хорошее оборудование и квалифицированные узисты:008: но в ЖК и медцентре, где наблюдалась было все обычное, без наворотов, поэтому однозначно была за МГЦ
yablo4ko
07.11.2011, 16:20
в топике июняшек все как одна собираются на УЗи к лебедеву-пуйде-баженовой и иже с ними - в мпц или мгц, ну или в ава-петер
у меня начинается параноя :065:
я думала идти себе спокойно к соей гинекологу в емс
а там накручивают - вот, оборудование уже не то, надо разглядеть не дай бог что и тп и тд :065: :010:
Зачем ведёшься на параноиков?:))
В ЕМС плохое оборудование? Врачу же ты доверяешь?
Я у Баженовой ведусь, её хвалят, и оборудование там современное, а на УЗИ всё равно к Лебедеву иду (он, кстати, уже не в Аве). Я параноик - не скрываю:)), но реально мне так спокойнее. И возраст опять же.:008: Хотя с Нютой я тоже ходила к профессору на УЗИ. Тоже для собственного спокойствия.:008:
Через год, кстати, меня бы бесплатно отправили в МГЦ по возрастному показателю.:065:
Через год, кстати, меня бы бесплатно отправили в МГЦ по возрастному показателю.:065:
это какой возраст у них критичный? :008:
yablo4ko
07.11.2011, 16:23
это какой возраст у них критичный? :008:
С 35 бесплатно УЗИ в МГЦ.:)
С 35 бесплатно УЗИ в МГЦ.:)
ого :) там еще какие то тесты входят в набор "после 35" :) можно прилично сэкономить :))
yablo4ko
07.11.2011, 16:26
ого :) там еще какие то тесты входят в набор "после 35" :) можно прилично сэкономить :))
Больше не знаю.:))
А сэкономить да, на 3х УЗИ уже прилично выходит.:))
Я все УЗИ делала в МГЦ. Да, для своего спокойствия.
galinacher
07.11.2011, 16:31
я ходила в МГЦ все узи, кроме одного стихийного при угрозе.:008:
Считала и считаю, что необходимо хорошее оборудование и квалифицированные узисты:008: но в ЖК и медцентре, где наблюдалась было все обычное, без наворотов, поэтому однозначно была за МГЦ
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:)):)):))
Я у Баженовой ведусь, её хвалят, и оборудование там современное, а на УЗИ всё равно к Лебедеву иду (он, кстати, уже не в Аве).
а она в Прайм-Роуз? или тоже не там?
не, ну застрелиться и правда можно :010:
вот точно горе от ума - в прошлый раз не знала ничего и спала себе спокойно
yablo4ko
07.11.2011, 16:33
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:)):)):))
а она в Прайм-Роуз? или тоже не там?
Да, Баженова в Прайм-Роуз.:) Очень приятная, кстати, врач.:)
Зайчишка
07.11.2011, 16:36
Я тоже с обоими детьми все узи делала в МГЦ, у Пуйды и Макеева. Пол мне оба раза в 13 недель сказали верно :support::love:
так а чего мучаешься - есть финансы и желание - иди в МГЦ, если доверяешь своему доктору - пройди в своем медцентре узи и будь спокойна ;)
так а чего мучаешься - есть финансы и желание - иди в МГЦ, если доверяешь своему доктору - пройди в своем медцентре узи и будь спокойна ;)
Галь, ИМХО, спокойствие - это доверие к доктору.
Если такой есть - супер, я бы к нему пошла. Я бы ему доверяла больше, чем в МГЦ.
Если такого врача нет, то лучше к тому, в чью пользу говорит статистика :))
Интрига )
07.11.2011, 17:04
Я тоже с обоими детьми все узи делала в МГЦ, у Пуйды и Макеева. Пол мне оба раза в 13 недель сказали верно :support::love:
и мне пол оба раза в 13 недель сказали верно, Лебедев. А вот 2 и 3 узи я делала в жк. :)
Мне говорили, что Черногория без совка - это Хорватия.
только там надо очень тщательно пляж выбирать - море чистейшее и красивейшее, но в основном из-за того, что берег скалистый, если нужен песок, то присматриваться сильно. ну и круг поисков места существенно сужается
Галя, а поччему Италию не рассматриваете? у нас в прошлом году Италия получилась существенно дешевле Испании этого года:065: при том, что мы там на 3 недели застряли:008: Калабрия - очень красивые места и пляжи, Сицилия та же. если билеты найти дешевые (а это реально), то совсем чУдно:support: Или какие-нибудь неизведанные греческие острова:love: Я тут очередной отчет Адреналина читала, мммммм, слюной облилась:019: вот умеет же человек дешево и сердито!
Эхх, я тоже очень хочу в Великобританию. Хочу в Шотландию....это к Моте теперь с запросами?? :))
ой, а я как в Шотландию хочуууу:))
приезжайте все, будем мантры читать :))
Я у Баженовой ведусь, её хвалят, и оборудование там современное, а на УЗИ всё равно к Лебедеву иду (он, кстати, уже не в Аве). Я параноик - не скрываю:)), но реально мне так спокойнее. И возраст опять же.:008: Хотя с Нютой я тоже ходила к профессору на УЗИ. Тоже для собственного спокойствия.:008:
ой, нимагу:)) старушка ты наша:))
ага, я собираюсь экономить:065:
Галя, УЗИ диагностика настолько неточная наука, просто диву даешься!
Явные пороки и отклонения можно практически на любом аппарате увидеть, а в ЕМС наверняка не самое старое оборудование;) А неявное что-то может и самый крутой специалист просмотреть
galinacher
07.11.2011, 17:19
только там надо очень тщательно пляж выбирать - море чистейшее и красивейшее, но в основном из-за того, что берег скалистый, если нужен песок, то присматриваться сильно. ну и круг поисков места существенно сужается
Галя, а поччему Италию не рассматриваете? у нас в прошлом году Италия получилась существенно дешевле Испании этого года:065: при том, что мы там на 3 недели застряли:008: Калабрия - очень красивые места и пляжи, Сицилия та же. если билеты найти дешевые (а это реально), то совсем чУдно:support: Или какие-нибудь неизведанные греческие острова:love: Я тут очередной отчет Адреналина читала, мммммм, слюной облилась:019: вот умеет же человек дешево и сердито!
эх.... смута опять :))
буду смотреть про Калабрию :flower:
Явные пороки и отклонения можно практически на любом аппарате увидеть, а в ЕМС наверняка не самое старое оборудование;) А неявное что-то может и самый крутой специалист просмотреть
спасибо добрый Фей :flower:
в общем ясно, раз доверяю - то пойду у же к своей
думаю, если она засомневается в чем - то сама меня в мпц/мгц отправит
Конфетти
07.11.2011, 17:20
ага это точно
Но пропустить у нас узел на пуповине
Лебедеву не то что выговор...а незнаю даже что и сказать....
Абзац...
Спасибо Рыбалкиной,что уговорила меня на КС
Ничего особо не сэкономить - входит первое УЗИ 12-ти недельное - если все ОК, то дальше - платно (у или б/платно в консультации на невестькаком оборудовании и силами неизвестнокакого узиста), и скрининг на пороки развития, тоже которое в 10-12 недель.
Я и с Соней и с Алисой была у Макеева - прикольно, что в МГЦ у них все в компе и при записи они предлагают (!спустя 5 лет!) пойти в знакомому врачу :).
Я чеков-договоров за медобслуживание после беременности накопила на полмашины :) - теперь хожу и справки для возврата по НДФЛ получаю :)
Ничего особо не сэкономить - входит первое УЗИ 12-ти недельное - если все ОК, то дальше - платно, и скрининг на пороки развития, тоже которое в 10-12 недель.
вот только хотела написать, что попадающие в эту категорию пишут, что бесплатно только первое и довольно быстро все делают:005::005::005:, толком насладится не дают, без присутствия родных, без записи на диск......
yablo4ko
07.11.2011, 17:40
Ничего особо не сэкономить - входит первое УЗИ 12-ти недельное - если все ОК, то дальше - платно (у или б/платно в консультации на невестькаком оборудовании и силами неизвестнокакого узиста), и скрининг на пороки развития, тоже которое в 10-12 недель.
Я и с Соней и с Алисой была у Макеева - прикольно, что в МГЦ у них все в компе и при записи они предлагают (!спустя 5 лет!) пойти в знакомому врачу :).
Я чеков-договоров за медобслуживание после беременности накопила на полмашины :) - теперь хожу и справки для возврата по НДФЛ получаю :)
О, ничего себе.:005:
Я наивно полагала, что все 3 бесплатно. Мне неактуально, так что не узнавала, конечно, детально.
Да, я тоже возвращала в первый раз, приятно!:019:
вот только хотела написать, что попадающие в эту категорию пишут, что бесплатно только первое и довольно быстро все делают:005::005::005:, толком насладится не дают, без присутствия родных, без записи на диск......
Вот с дисками, к слову, прикола не поняла - может я не сентиментальна совсем :), есть и Женина запись, там оборудование такое, что совсем ничего не понятно, и остальных - брала только для того, что если что, то "будем смотреть что просмотрели", ну а так и не знаю даже....., некоторые любят посмотреть-повспоминать - я не понимаю, в общем.
Вот с дисками, к слову, прикола не поняла - может я не сентиментальна совсем :)
я тоже совсем не любительница пересмотреть подобные диски, но тоже не отказывалась от видео, рассматривала это скорее как дополнение к данным в справке по узи-исследованию...
ага это точно
Абзац...
Хм..Это не полом ошибиться...
Я не хвастовства ради или еще чего, чтоб кто чего не думал. :))
Тут узи делают один раз за всю беременность в 18 недель в госпитале (бесплатное). Фотография (для желающих) стоит 500 рублей. Все остальное - за свой счет в частных клиниках. Но т.к. мой семейный врач сам беременность не ведет, то отправил меня наблюдаться у врача. А у того в кабинете все оборудование. И узи он тоже делает сам. Поэтому мне делали каждый визит. :) Я насмотрелась. :)) Да, и картинки бесплатно распечатывает. И в 3Д переключает - фигня страшная. :))
Записи на диски тоже не понимаю.
галь, не выноси мозг себе и не трать лишние деньги, я делала в емс , там все нормуль видно.
Да я тебе и без узи скажу, что у тебя все ок.
а когда ребзик родился, тут ваще не до дисков узишных - тут на готовый продукт не налюбуешься!
galinacher
07.11.2011, 20:16
а когда ребзик родился, тут ваще не до дисков узишных - тут на готовый продукт не налюбуешься!
:)) :love:
спасибо Юлькин :flower:
Галь, ну ты и загрузилаааась:))
как хорошо, что меня не было на ЛВ когда я была Сашей беременна:091:
Представляю, как бы вы меня загрузили, если б узнали, что я собралась рожать в двойке:))
Это ж ужас-ужасный :ded: а не роддом:))
Мои сходили на ДР, не уложить до сих пор.... ух как я зол (с)
И еще у меня посудомойка объявила забастовку, сАбака такая
:080:давайте
ага это точно
Абзац...
а что за узел был? В выписке написано о нём или на словах сказали и всё?
Представляю, как бы вы меня загрузили, если б узнали, что я собралась рожать в двойке:))
мы с Лизой там наблюдались тогда, рассматривали его как вариант, так что не ужас-ужасный этот роддом, но не всем подошёл;)
Конфетти
08.11.2011, 00:32
:080:давайте
а что за узел был? В выписке написано о нём или на словах сказали и всё?
мы с Лизой там наблюдались тогда, рассматривали его как вариант, так что не ужас-ужасный этот роддом, но не всем подошёл;)
В ЧЕЙ ВЫПИСКЕ?ЛЕБЕДЕВА?
В ЧЕЙ ВЫПИСКЕ?ЛЕБЕДЕВА?
не-не, роддомовской. Где-то же это фиксируют:009: Эпизиотомия, раннее излитие ОВ вписывают же в выписку!
Я немного не доверяю устным заявлениям такого характера мед персонала:008: Сестра рожала в августе, в родах сломали ключицу мальчику, а ей сказали, что это частое явление, что ЕСТЬ ДАЖЕ ТАКОЙ ПРИЁМ В АКУШЕРСТВЕ, как рассечение ключицы:010::010::010: Забыли добавить, что приём плодоразрушающий:015: Я к тому, что отвечают они только за написанное:ded:
Галя, чисто ради мнения - я бы не делала узи в ЖК. Имхо.
Конфетти
08.11.2011, 00:48
не-не, роддомовской. Где-то же это фиксируют:009: Эпизиотомия, раннее излитие ОВ вписывают же в выписку!
Я немного не доверяю устным заявлениям такого характера мед персонала:008: Сестра рожала в августе, в родах сломали ключицу мальчику, а ей сказали, что это частое явление, что ЕСТЬ ДАЖЕ ТАКОЙ ПРИЁМ В АКУШЕРСТВЕ, как рассечение ключицы:010::010::010: Забыли добавить, что приём плодоразрушающий:015: Я к тому, что отвечают они только за написанное:ded:
да это есть в карте
и на фото
муж фоткал сразу после родов
да это есть в карте
и на фото
муж фоткал сразу после родов
расскажи как написано, истинный узел? Если действительно так, то вообще грустно....специалистом-то Лебедев считается серьёзным...
Девочки, а что означает этот узел? я никогда не слышала о таком
Девочки, а что означает этот узел? я никогда не слышала о таком
сложный узелок на пуповине, появляется на ранних сроках, бывает в 0,5% родов, фото вот (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BB%20%D0%BF% D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D1%84 %D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=simage&p=1&img_url=materinstvo.org%2Farticles%2Fcord%2Fumbili cal_1.jpg). Грозит серьёзной гепоксией при натяжении пуповины, т.к. пережимаются сосуды:005:
Конфетти
08.11.2011, 01:09
расскажи как написано, истинный узел? Если действительно так, то вообще грустно....специалистом-то Лебедев считается серьёзным...
именно ИСТИННЫЙ УЗЕЛ НА ПУПОВИНЕ
я много где об этом писАла
меня Бог отвел тогда
я до сих пор дрожу при воспоминании об этом
Жесть...
сложный узелок на пуповине, появляется на ранних сроках, бывает в 0,5% родов, фото вот (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BB%20%D0%BF% D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D1%84 %D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=simage&p=1&img_url=materinstvo.org%2Farticles%2Fcord%2Fumbili cal_1.jpg). Грозит серьёзной гепоксией при натяжении пуповины, т.к. пережимаются сосуды:005:
ой, мамочки(((((
именно ИСТИННЫЙ УЗЕЛ НА ПУПОВИНЕ
я много где об этом писАла
меня Бог отвел тогда
я до сих пор дрожу при воспоминании об этом
Жесть...
:010::010::010: как же допплер-то делал он....там же виден кровоток....:005: Точно жесть... Саш, а все 3 УЗИ у него были?
Конфетти
08.11.2011, 01:15
там не гипоксия
там асфиксия и ....
сама понимаешь
Рыбалкина сказала,что увидела
это
во 2 раз в жизни :010:
Лиза, не наговаривай на 2-ку. Мне так там понравилось:019:
там не гипоксия
там асфиксия и ....
сама понимаешь
Рыбалкина сказала,что увидела
это
во 2 раз в жизни :010:
Бог отвёл:091::091::091: Чего только не бывает:005:
Мои сходили на ДР, не уложить до сих пор.... ух как я зол (с)
Зато дети порадовались! ;)
Ты как сама?
Сестра рожала в августе, в родах сломали ключицу мальчику, а ей сказали, что это частое явление, что ЕСТЬ ДАЖЕ ТАКОЙ ПРИЁМ В АКУШЕРСТВЕ, как рассечение ключицы:010::010::010: Забыли добавить, что приём плодоразрушающий:015: Я к тому, что отвечают они только за написанное:ded:
Я просто свалилась. :001::010:
специалистом-то Лебедев считается серьёзным...
Насколько я вижу по ЛВ - раскрученным.
Кажется, что если ты не была на узи у Лебедева, считай, зря беременность отходила. :065: А вообще даже я, далекая от всех этих специалистов, встречаю исключительно одни и те же фамилии. Ощущение такое, что на весь город, всего их 3-4. Сомневаюсь, если честно. :008:
Лиза, не наговаривай на 2-ку. Мне так там понравилось:019:
да я прикалываюсь на общественным мнением:))
мне в 2ке тоже очень и очень понравилось. :019:
Саша, поцелуй от нас Ваниша.
Вот вам и специалист...
Конфетти
08.11.2011, 01:24
Зато дети порадовались! ;)
Ты как сама?
Я просто свалилась. :001::010:
Кажется, что если ты не была на узи у Лебедева, считай, зря беременность отходила. :065: А вообще даже я, далекая от всех этих специалистов, встречаю исключительно одни и те же фамилии. Ощущение такое, что на весь город, всего их 3-4. Сомневаюсь, если честно. :008:
я просто эко там же делала....
Конфетти
08.11.2011, 01:25
Вот вам и специалист...
спасибо,дорогая
поцелую:love:
Хорошо, что эко удалось! :)
Конфетти
08.11.2011, 01:26
Ну слушай зная Ваниша
это не удивительно:065::)):love:
Ну слушай зная Ваниша
это не удивительно:065::)):love:
:)) :)) :))
А скоро уже 11! Мы все помним! ;)
Конфетти
08.11.2011, 01:27
Знаешь меня почистить предлагали
на 5 нед в Скандинавии
с Ванишем
я всех послала в ...
и уехала на Учебный сохранять его:fifa:
Конфетти
08.11.2011, 01:28
:)) :)) :))
А скоро уже 11! Мы все помним! ;)
незнаю как разорваЦЦА
еще и педиатр с утра:010::010::010::010:
и глобальная распродажа в Америке
все по 11 бачей:065::065::065:
Держите меня семеро:065:
Конфетти
08.11.2011, 01:28
А почему почистить??
я им звоню ,грю у меня кровотечение
они грят-приезжайте-почистим
Я еле сдержалась,чтоб эту гниду не послать:wife::wife::wife::wife:
незнаю как разорваЦЦА
Вот с этого места поподробней? :)) Это типа черная пятница?
Олега с Ванишем к педиатру отправь! :ded:
я им звоню ,грю у меня кровотечение
они грят-приезжайте-почистим
Я еле сдержалась,чтоб эту гниду не послать:wife::wife::wife::wife:
Во гады. :005:
УЗистка в Прайм Роуз посмотрев на моё УЗИ недевнее у Лебедева сказала, что после него ей там смотреть нечего. Вряд ли она фанатка ЛВ:))
Он действительно раскрученный, никто и спорить не будет, но и в том, что он хороший узист никто не сомневается. Другой вопрос, что вероятно не всем к нему необходимо идти, он смотрит сложные генетические патологии в первую очередь, а идут все подряд, кто может и хочет платить за своё спокойствие. Специалистов много, но таких как он единицы.
Конфетти
08.11.2011, 01:34
налила рюмку коньяку...
захлестнули воспоминания..
много их вспомнилось....
За здоровье наших детей
Дзынь
Конфетти
08.11.2011, 01:35
Вот с этого места поподробней? :)) Это типа черная пятница?
Олега с Ванишем к педиатру отправь! :ded:
педиатр к нам приедет
страховка жеж
Ага типО чОрной пятницы
Конфетти
08.11.2011, 01:37
УЗистка в Прайм Роуз посмотрев на моё УЗИ недевнее у Лебедева сказала, что после него ей там смотреть нечего. Вряд ли она фанатка ЛВ:))
Он действительно раскрученный, никто и спорить не будет, но и в том, что он хороший узист никто не сомневается. Другой вопрос, что вероятно не всем к нему необходимо идти, он смотрит сложные генетические патологии в первую очередь, а идут все подряд, кто может и хочет платить за своё спокойствие. Специалистов много, но таких как он единицы.
вспомнился раскрученный репродуктолог Корнилов
предлагающей моей подруге удалить матку...
типа на фиг она вам такая....
с этой "плохой"маткой она забеременела 2 раз
1=эко
и потом сама....:))
Я после 1 эко убежала от него:065:тоже много рассказал интересного
а другой знакомой при переносе сказал
Один труп ,другой на подходе:065::065::065:про эмбрионы
Каково???:065::065::065::065:
Вот вам и специалист...
он смотрит генетические паталогии в основном. Узел на пуповине надо прицельно искать по всей длине той самой пуповины или можно заметить скорее случайно. Это 0,5%:ded: всех родов. Дети рождаются и с этими узлами. Это не характеризует его как плохого специалиста, роды - это великая лотерея.
Мне в 2РД на УЗИ сказали: "ой, а где желудок....что-то я не вижу.....пойду позову второго узиста....":016: Вот это спец явно не айс:065:
Саша, мои ага, побесились эт точно!
Я уже получше, даже сегодня съездили с мамой в ОкЕЙ, но на меня там такой кашель напал, ходила всех пугала:001:
Конфетти
08.11.2011, 01:40
он смотрит генетические паталогии в основном. Узел на пуповине надо прицельно искать по всей длине той самой пуповины или можно заметить скорее случайно. Это 0,5%:ded: всех родов. Дети рождаются и с этими узлами. Это не характеризует его как плохого специалиста, а только о том, что роды - это великая лотерея.
Мне в 2РД на УЗИ сказали: "ой, а где желудок....что-то я не вижу.....пойду позову второго узиста....":016: Вот это спец явно не айс:065:
не заметить ни узел
ни обвитие это так сказать переборчеГ:ded:
В общем косяк это его
подтвердили акушеры...
вспомнился раскрученный репродуктолог Корнилов
предлагающей моей подруге удалить матку...
типа на фиг она вам такая....
с этой "плохой"маткой она забеременела 2 раз
1=эко
и потом сама....:))
Я после 1 эко убежала от него:065:тоже много рассказал интересного
а другой знакомой при переносе сказал
Один труп ,другой на подходе:065::065::065:про эмбрионы
Каково???:065::065::065::065:
:(нездоровый какой-то цинизм.
Конфетти
08.11.2011, 01:41
он смотрит генетические паталогии в основном. Узел на пуповине надо прицельно искать по всей длине той самой пуповины или можно заметить скорее случайно. Это 0,5%:ded: всех родов. Дети рождаются и с этими узлами. Это не характеризует его как плохого специалиста, роды - это великая лотерея.
эко лотерея
как страшно жЫть:065::065::065::065::065:
не заметить ни узел
ни обвитие это так сказать переборчеГ:ded:
В общем косяк это его
подтвердили акушеры...
а про обвитие я у своей акушерки спрашивала, она сказала, что "мы его всегда предполагаем". Мои оба с обвитием были.
Конфетти
08.11.2011, 01:43
Сашка,лови рецепт
мы тут гурманимхудеем 2 день
меня на выпечку пробило:073:
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Конфетти
08.11.2011, 01:45
а про обвитие я у своей акушерки спрашивала, она сказала, что "мы его всегда предполагаем". Мои оба с обвитием были.
Наташ,мне оч страшно было
Когда мне рассказали и фото показали...
:010:я не могу передать словами ,как это страшно
на фотки смотреть не могу...
Ой, Сашенька, мне аж поплохело! Ну надо же, какой Ваня упёртый - через столько препятствий пройти!
Их больше. Я ни к Лебедеву, ник Воронову (или как бишь его) ни в ту беременность не собиралась, ни в следующую не пойду:008: мне Тихомирова в МГЦ оч понравилась, вот если у нее будут вопросы - тогда уже к светилам мож:)
незнаю как разорваЦЦА
что, на всех сайтах??прям все-все???:0007:
вот да, ему надо вести себя как доктор Хаус:065::)) только "интересные случаи":))
тогда и глаз у него не замылится, и осмотр будет более тщательным:008:
ну как мне кажется, если он включает доплер, то то такую завитуху можно невооруженнм глазом заметить, если только она не спряталась где-то:008:
ну как мне кажется, если он включает доплер, то то такую завитуху можно невооруженнм глазом заметить, если только она не спряталась где-то:008:
не знаю трудно или легко, но я по узи даже в 36 недель пол не смогу у ребёнка определить:065:
педиатр к нам приедет
страховка жеж
Ага типО чОрной пятницы
Хоть не ехать! :))
Саш, а все магазы распродают? И PRJ тоже?:073:
Я уже получше...
Ну и славно! Давай избавляйся от кашля! Здоровья тебе!
Сашка,лови рецепт
мы тут гурманимхудеем 2 день
меня на выпечку пробило:073:
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
:)) 33%-е сливки очень способствуют похуданию. :))
Звучит очень несложно - можно попробовать! :)
не знаю трудно или легко, но я по узи даже в 36 недель пол не смогу у ребёнка определить:065:
Ну ты-то и не спец! :)) Я тоже не отличу. Тока тсс. :))
бугага:046: я вообще там (на экране) ни фига не понимаю, мне говорят "вот, видете?" , а я только с умным видом киваю головой:))
на то они 8 лет в мед вузе и учились:ded:
Ну ты-то и не спец! :)) Я тоже не отличу. Тока тсс. :))
я никому не скажу:))
бугага:046: я вообще там (на экране) ни фига не понимаю, мне говорят "вот, видете?" , а я только с умным видом киваю головой:))
на то они 8 лет в мед вузе и учились:ded:
6 лет они учатся, потом год ординатура год:ded: но он ординатуру по урологии проходил, вроде, так что может и 8, а может и больше:016:
Я тоже кивала только, типа ага, всё поняла:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.