Просмотр полной версии : ПЯТИЛЕТИЕ ИЮЛЯТ!!! Поздравляем наших ребят и девчат!!!
:)):)):046:
так тебе нужную волну или правду?:))
Ехать стОит всё равно;)
мне лучше правду, чтобы правильно подготовиться - и морально тоже :))
ты же не одна едешь? роль отважного папА будут выполнять друзья и займут развлекухами Соню, помогут в ресторане и пр....
Тяжелее когда только родители и дети.... вот даже с годовалым Тимом мы отдыхали и ели по очереди, иначе было никак.... все вечернее было мимо нас, если только дитя не уснет в коляске....отдых тут скорее смена декораций, климат, возможность не готовить....ИМХО
не, однозначно, не одна - одна не поеду :001::001::001:
а чем кормить 11 месячного ребенка - банки с пюрешками тащить с собой и кашки растворимые?:065:
galinacher
08.01.2012, 19:57
Юля-Лисса, вот на карте - ЛаМата, что рядом с Торревьехой
длинный пляж вверх идет - Пиномар, вспомнила ))))
а вот рядом с самой лаМатой такая картинка, как ты показала ))))))))))))
http://s018.radikal.ru/i522/1201/37/4f3f45c38427.jpg (http://www.radikal.ru)
я кстати думаю, что в Галином случае тоже самое надо
не, у Гали другая статистика:))
ко мне мама сеня заходила - удивилась, грит Эля спит чтоли?
я грю- нет, там на диване тихонько лежит:))
:love:умница какая!
а чем кормить 11 месячного ребенка - банки с пюрешками тащить с собой и кашки растворимые?:065:
каши брать, банки брать. На месте в вашем распоряжении будут фрукты, овощи, булки всякие. Мы тащили с собой еду, я боялась, что может не будет Митька с большой охотой есть предложенное и до тех пор пока мы найдём где столоваться, мне нужен был стратегический запас:008: Кстати, пару раз Митя проспал обед и я потом отправляла Тёму на кухню в ресторане греть банку. Никаких проблем не было:008:
galinacher
08.01.2012, 20:00
я кстати думаю, что в Галином случае тоже самое надо :073::)):support:
адназначна! :ded: и сготовлено, и убрано, и помыто и пляж рядом и развлекухи для старшего :091:
ко мне мама сеня заходила - удивилась, грит Эля спит чтоли?
я грю- нет, там на диване тихонько лежит:))
:))
я ж тоже ее не заметила на диване, когда пришла :)) :love:
galinacher
08.01.2012, 20:01
а что Соня ела? куриную ногу грызла кажется почти в год :)):)):))
пюрешки-кашки думаю и там можно приобрести :008: и с собой купить запас :)
я даже Ярику всегда тащу с собой кашки :))
galinacher
08.01.2012, 20:09
не, у Гали другая статистика:))
какая такая другая?
А ведь хочется такой пейзаж наблюдать :love::love::love:
http://static2.gooddays.ru/photos/0008/2872/0_87351_f0739406_xl_preview.jpg?1321905691
Юля-Лисса, вот на карте - ЛаМата, что рядом с Торревьехой
длинный пляж вверх идет
а вот рядом с самой лаМатой такая картинка, как ты показала ))))))))))))
ну да, а ведь еще надо найти не только пляж без поп в каждом см, но и жилье достойное и питание.... я разбаловалась, тоже готовить не хочу, только если барбекю:008::))
ГВ, банки, каши, взять небольшой миксер/резалку и делать пюрехи из овощей, мяса - как вариант....
Главное - не капризный в питании ребенок:ded:
Если Элина не изменится, отдых у Юлии будет на 200% :ded::)
:love:умница какая!
каши брать, банки брать. На месте в вашем распоряжении будут фрукты, овощи, булки всякие. Мы тащили с собой еду, я боялась, что может не будет Митька с большой охотой есть предложенное и до тех пор пока мы найдём где столоваться, мне нужен был стратегический запас:008: Кстати, пару раз Митя проспал обед и я потом отправляла Тёму на кухню в ресторане греть банку. Никаких проблем не было:008:
умница да, но два дня уже плохо спит - по полчаса-40 минут - и руки во рту теперь постоянно - зубы там шевелятся что ли под деснами? :065:
я все с ужасом думаю - как дальше буду:001: - работать я имею ввиду :005:
а банки - что ж - потащим, ага
да она ваще такая неприметная, еще начиная с беременности
в 25 недель ее один дяденька не заметил - живота
в сентябре на глубоко 30 й неделе фифкин Серега спросил - а где девочка? :))
вот и сейчас уже родившись, Элька неприметная совсем :)) сливается с интерьером :)) это не скорпиончик, это хамелеончик какой-то :love:
а что Соня ела? куриную ногу грызла кажется почти в год :)):)):))
пюрешки-кашки думаю и там можно приобрести :008: и с собой купить запас :)
я даже Ярику всегда тащу с собой кашки :))
Соня без 3 дней год ела шашлык и у вас на даче в 1 г и месяц куриную ногу :))
но не факт , что эта такая же будет - как там зубья пойдут - фиг еще знает.
потащим запас :))
galinacher
08.01.2012, 20:21
А ведь хочется такой пейзаж наблюдать :love::love::love:
ну да, а ведь еще надо найти не только пляж без поп в каждом см, но и жилье достойное и питание.... я разбаловалась, тоже готовить не хочу, только если барбекю:008::))
)
похожее по пейзажу в Calpe
там мыс - и с двух сторон пляжи
говорят красиво
http://lifestyle-investment.ru/assets/images/foto_count/costa%20blanca.jpg
А
ГВ, банки, каши, взять небольшой миксер/резалку и делать пюрехи из овощей, мяса - как вариант....
Главное - не капризный в питании ребенок:ded:
Если Элина не изменится, отдых у Юлии будет на 200% :ded::)
у меня не покапризничаешь особо :)):)):))
хотя у этой красотки более своенравный характер, она менее эмоциональная, чем Соня - более спокойная, но думаю будет непростая :008:
похожее по пейзажу в Calpe
там мыс - и с двух сторон пляжи
говорят красиво
Это Алгарве (http://gooddays.ru/post/48186), Португалия, океан:love:
хотя у этой красотки более своенравный характер, она менее эмоциональная, чем Соня - более спокойная, но думаю будет непростая :008:
простые детки только на картинках:)):)):))
galinacher
08.01.2012, 20:47
балдежжж :love:
теперь мне и туда надо будет :)) записываем в 2013 :))
простые детки только на картинках:)):)):))
ух ты как классно - не пляж, а пляжище :support:
и рыбаки впечатлили - с огромной скалы умудряющиеся ловить рыбу :009:
:046::046::046:
не ну ладно ей нра, но остальные то - откуда спрос? раз и много поклонников? хм...
:flower::flower::flower:
Сами сейчас в задумках куда летом и куда зимой, если майя ошибались :)):)):))
Рассматриваем Испанию со всех сторон, но сильно смущают ваши отзывы, что там гуща народу на пляжах и нет камерности..... да и после Кефалонии и отеля все сложнее выбрать аналог :008::020:
Конечно же на Майорку:love:
Конечно же на Майорку:love:
вот о ней и думы:love:... еще о Мадейре:008:
у меня это еще в 2012 записано, раздумываю:020:
тяжело будет:008:
ещё ж и от ребёнка зависит, если созерцатель, то может и не криминал.... НО 100% нужно с питанием отель брать и чтоб от пляжа 3 минуты и не рассчитывать куда-то ездить ещё:008:
Лиза ни разу не созерцатель, и племяшка Иришка тоже- как раз в таком возрасте ездили и все было прекрасно. Ездить да, не посоветую тоже. Но я если честно и сама не любитель кататься с маленькими детьми, лет до трех :)
вот вот - после них ооочень сложно угодить :))
Да бросьте вы, мы ни капельки не разочаровались в Майорке после Закинфа. Не фиг на континенты ездить, вот чего скажу :))):)) в халдики еще поезжайте- тоже навпечатляетесь:))
какая такая другая?
что с маленькими проще
это не скорпиончик, это хамелеончик какой-то :love:
Лиза ни разу не созерцатель, и племяшка Иришка тоже- как раз в таком возрасте ездили и все было прекрасно. Ездить да, не посоветую тоже. Но я если честно и сама не любитель кататься с маленькими детьми, лет до трех :)
А куда вы с Лизой ездили с маленькой? Одни ездили, без бабушек?
Конечно опыт индивидуален, как и характер детей и отношение мамы ко всему происходящему:flower:
Да бросьте вы, мы ни капельки не разочаровались в Майорке после Закинфа. Не фиг на континенты ездить, вот чего скажу :))):)) в халдики еще поезжайте- тоже навпечатляетесь:))
Я уже это почти девизом сделала ))))
Сестрица ленивица вообще бубнит, что от добра добра не ищут и зовет снова в Аполонию :073: пока не испортилась ей уж так по душе личная piscina писчина с итл.:)):)):))
мне лучше правду, чтобы правильно подготовиться - и морально тоже :))
не, однозначно, не одна - одна не поеду :001::001::001:
Ага, еду и подгузники :) хотя вот на Майорке как раз было все в магазинах, в отличие от Греции. Лиза в 10 мес на Закинфе ела с общего стола, Ира тоже в этом году.
вот о ней и думы:love:... еще о Мадейре:008:
у меня это еще в 2012 записано, раздумываю:020:
Наа Мадейре были наши, совсем другой отдых. Там же океан??? Так вот почти не купались, очень сильные волны всегда, на ТеНерифе та же история:)
Наа Мадейре были наши, совсем другой отдых. Там же океан??? Так вот почти не купались, очень сильные волны всегда, на ТеНерифе та же история:)
океан, ага.... вот есть желание на него посмотреть, почувствовать силу....
что с маленькими проще
А куда вы с Лизой ездили с маленькой? Одни ездили, без бабушек?
Конечно опыт индивидуален, как и характер детей и отношение мамы ко всему происходящему:flower:
Так на Закинтос, бабушка с нами была, но это считай что соседка по отелю:) занимались то ими обоими только мы с Сережей :) я помню самое сложное было в поедании песка на пляже:001::))
Я уже это почти девизом сделала ))))
Сестрица ленивица вообще бубнит, что от добро добра не ищут и зовет снова в Аполонию :073: пока не испортилась ей уж так по душе личная piscina писчина с итл.:)):)):))
Вы с сестрой в тот раз ездили?? У меня кстати каждый раз такоетжелание- вернуться туда где были, где все уже знаешь:)
океан, ага.... вот есть желание на него посмотреть, почувствовать силу....
Вы знатные путешественники, вас ничем не напугать:) мы отложили океан на более сознательный детский возраст конечно.
Вы с сестрой в тот раз ездили?? У меня кстати каждый раз такоетжелание- вернуться туда где были, где все уже знаешь:)
ага, вместе - они просили показать им расписанную мной в красках:love::love::love: Грецию:)):)):))
На троих нам было бы слишком жирно двухэтажные люкс апартменты:008::073:
Вы знатные путешественники, вас ничем не напугать:) мы отложили океан на более сознательный детский возраст конечно.
нам по проще, у нас один маленький экстремал)) Я не уверена, что проникнусь океаном, но интерес есть .....
да, я помню твой отзыв только, что Лиза песок на пляже есть пыталась, а так все ок было :)):)):))
на острова надо короче, понятно :support:
ага, вместе - они просили показать им расписанную мной в красках:love::love::love: Грецию:)):)):))
На троих нам было бы слишком жирно двухэтажные люкс апартменты:008::073:
нам по проще, у нас один маленький экстремал)) Я не уверена, что проникнусь океаном, но интерес есть .....
аа, вы комфортно разместились в таком номере в пятером да? я думаю просто чего куда как нам брать:))
да, у нас экстремалов не наблюдается совершенно) Мы на волнение то в море бурным отказом реагируем)))
Ага, еду и подгузники :) хотя вот на Майорке как раз было все в магазинах, в отличие от Греции. Лиза в 10 мес на Закинфе ела с общего стола, Ира тоже в этом году.
а что ела Лиза в 10 месяцев с общего стола? :009:
на тенерифе надо всяким серферам ездить видимо :))
Так на Закинтос, бабушка с нами была, но это считай что соседка по отелю:) занимались то ими обоими только мы с Сережей :) я помню самое сложное было в поедании песка на пляже:001::))
вот и я это запомнила :))
да, я помню твой отзыв только, что Лиза песок на пляже есть пыталась, а так все ок было :)):)):))
на острова надо короче, понятно :support:
вот!!! временем проверено - не вру!:))
http://cs954.vkontakte.ru/u332121/95685648/x_34dfe362.jpg
а что ела Лиза в 10 месяцев с общего стола? :009:
на тенерифе надо всяким серферам ездить видимо :))
да все. Макарошки, овощи всяко разно, ягненка, рыбу, кашу, булочки, да все)
ой какая сладкая :love::love::love:
да все. Макарошки, овощи всяко разно, ягненка, рыбу, кашу, булочки, да все)
вот пришла и позитивчик создала:support::flower:, а то я уже успела настроиться на трудности :)):)):))
вот пришла и позитивчик создала:support::flower:, а то я уже успела настроиться на трудности :)):)):))
ну вот прям легко легко легко не будет конечно, но все в пределах разумного) справляясь одна с детьми без помощников тут - там разницы особой не заметишь) Мне еще и проще было там, муж был со мной, тогда как обычно я все сама, ну и ты не одна же поедешь. Главное настрой позитивный:support:
я вообще мать ехидна - досуг с ребенком считаю работой, а не отдыхом :065:
аа, вы комфортно разместились в таком номере в пятером да? я думаю просто чего куда как нам брать:))
на первом этаже - огромная ванная комната (http://cls.cdn-hotels.com/hotels/5000000/4530000/4524100/4524085/4524085_33_b.jpg) и душ и ванна есть, гостиная и спальня - мы были с Тимом внизу, он то в гостиной на диванчике спал, то с нами - там кровать (http://www.spoilyourself.co.uk/HotelImages/apoll3-lrg.jpg) на троих не меньше )))
На втором этаже две кровати+ ванная комната с душем, терраса.
Между этажами - лестница, внизу - холл
Вам видимо надо отдельно этот люкс и брать на семью - внизу -вы, на втором этаже - дети, к лестницам они привычные
Там напротив нас был такой номер (http://www.spoilyourself.co.uk/HotelImages/apoll1-lrg.jpg), явно больше размерами - можете узнать про него и особенности размещения....там внешне на спальню внизу и вверху больше
Лизик - звезда:)):)):))
я вообще мать ехидна - досуг с ребенком считаю работой, а не отдыхом :065:
я немного по другому считаю, с появлением детей вся жизнь меняется в корне, вот отдых в том проявлении котором был - такого уже не будет, надо привыкать жить в новом режиме, с новыми обстоятельствами, подстраиваться под эти условия и ловить позитив от этого. Конкретно для меня теперь отдых без детей - это уже не отдых)
Вообще кошмар кошмар скажу - нам на НГ подарили роскошный подарок -поездку в Европу с программой. Откажемся:)) не хотим бросать детей. Клиника да?:))
на первом этаже - огромная ванная комната (http://cls.cdn-hotels.com/hotels/5000000/4530000/4524100/4524085/4524085_33_b.jpg) и душ и ванна есть, гостиная и спальня - мы были с Тимом внизу, он то в гостиной на диванчике спал, то с нами - там кровать (http://www.spoilyourself.co.uk/HotelImages/apoll3-lrg.jpg) на троих не меньше )))
На втором этаже две кровати+ ванная комната с душем, терраса.
Между этажами - лестница, внизу - холл
Вам видимо надо отдельно этот люкс и брать на семью - внизу -вы, на втором этаже - дети, к лестницам они привычные
Там напротив нас был такой номер (http://www.spoilyourself.co.uk/HotelImages/apoll1-lrg.jpg), явно больше размерами - можете узнать про него и особенности размещения....там внешне на спальню внизу и вверху больше
Лизик - звезда:)):)):))
:010::love:какую красоту показываешь! хочухочухочухочууууу:091: Ты писала, но я забыла - там пляж в шаговой доступности есть?
Вообще кошмар кошмар скажу - нам на НГ подарили роскошный подарок -поездку в Европу с программой. Откажемся:)) не хотим бросать детей. Клиника да?:))
не мой вариант точно )))
не мой вариант точно )))
ну во, а для нас это совершенно безболезненно) вот вообще, ни один нерв ни на одной группе мыщц не дрогнет)
:010::love:какую красоту показываешь! хочухочухочухочууууу:091: Ты писала, но я забыла - там пляж в шаговой доступности есть?
пляж Xi (http://www.pythos.gr/images/island_xi_b.jpg) - рыжий вулканический песок, скалы из голубой глины (http://augthentic.net/greece/Ionian/West,%20Lixouri,%20Atheras,%20Zola/Gallery/pix/14%20Xi%20Beach,%20Looking%20West_L.jpg) - можно даже спа процедуры устраивать )))
расстояние от отеля - минут 15 пешком:008:
нам на НГ подарили роскошный подарок -поездку в Европу с программой. Откажемся:)) не хотим бросать детей. Клиника да?:))
зачем отказываться? Детям полезно побыть вне родителей, родителям вне детей имхо, тем более кратковременно.... да и заботливые дарители поймут, что лишь в детях- счастье ))
пляж Xi (http://www.pythos.gr/images/island_xi_b.jpg) - рыжий вулканический песок, скалы из голубой глины (http://augthentic.net/greece/Ionian/West,%20Lixouri,%20Atheras,%20Zola/Gallery/pix/14%20Xi%20Beach,%20Looking%20West_L.jpg) - можно даже спа процедуры устраивать )))
расстояние от отеля - минут 15 пешком:008:
зачем отказываться? Детям полезно побыть вне родителей, родителям вне детей имхо, тем более кратковременно.... да и заботливые дарители поймут, что лишь в детях- счастье ))
:010::love:какая красотища!!!!!!!
да не, не в нашем случае)
ну во, а для нас это совершенно безболезненно) вот вообще, ни один нерв ни на одной группе мыщц не дрогнет)
вас двое - вы самодостаточны ))) замкнутая экосистема )))
у меня другая ситуация ))
ну вот прям легко легко легко не будет конечно, но все в пределах разумного) справляясь одна с детьми без помощников тут - там разницы особой не заметишь) Мне еще и проще было там, муж был со мной, тогда как обычно я все сама, ну и ты не одна же поедешь. Главное настрой позитивный:support:
:support::support::support:
:)):)):))
в октябрятах половина мамочк мечтает сплавить детей и уехать отдыхать:))
а я перестроилась тоже на отдых с Соней - было весело и хорошо - просто надо правильно к этому относиться :love:
вот как с двумя будет -нипанятно, но это дело времени, подрастет Эля и полегче будет :support:
а посоветуйте пылесос :008:
1 комната маленькая и прихожая - ковролин, остальное - нет.
мой кажется сдох совсем, я давно его собиралась менять, но тут уже придется видимо точно:065:
вас двое - вы самодостаточны ))) замкнутая экосистема )))
у меня другая ситуация ))
может может, не спорю
:support::support::support:
а я перестроилась тоже на отдых с Соней - было весело и хорошо - просто надо правильно к этому относиться :love:
вот как с двумя будет -нипанятно, но это дело времени, подрастет Эля и полегче будет :support:
да это совершенно не редкость) а я не прикидываю что за отдых без них вообще)
С двумя не сложнее чем с одним, честно честно!!! и очень во многом проще чем с одним)
мой кажется сдох совсем, я давно его собиралась менять, но тут уже придется видимо точно:065:
если готова купить не из дешевых - посоветую miele зверь машина!:love:
знаю о долгой работе электролюксов
считаю, что надо брать более мощный
купили на дачу безмешковый - очень понравился
С двумя не сложнее чем с одним, честно честно!!! и очень во многом проще чем с одним)
если готова купить не из дешевых - посоветую miele зверь машина!:love:
а скока они стоят? посмотрю ща :flower:
про двух - я щас уже понимаю, что мне проще с двумя, чем если бы я была с одной - Соня хоть и маленькая, но уже во многом может помочь :love:
а скока они стоят? посмотрю ща :flower:
про двух - я щас уже понимаю, что мне проще с двумя, чем если бы я была с одной - Соня хоть и маленькая, но уже во многом может помочь :love:
Юльчик, там довольно большой модельный ряд и поэтому большая вилка.
Обязательно выбирай с турбощеткой(кошка+ковер), и регулировкой на рукоятке.
Юльчик, вот такой у нас вроде бы
http://market.**********/model.xml?modelid=1589115&hid=90564
турбощетки продаются отдельно к ним без проблем.
yablo4ko
08.01.2012, 23:49
Нет, ну вы сегодня натурально издеваетесь!!:wife::))
Я вижу только картинки моря и пляжа и пропускаю все нюансы про детей.:)) В любом случае, не сложнее, чем не ездить, а уж если добавить впечатления от моря, солнца, воздуха, отсутствия бытовухи, то выбор, мне кажется, однозначный.:support:
Я тоже за острова!:ded:
Мы только что из-за города, там снежно и -11, а здесь -3, правда, у нас на выселках:)) тоже бело и снежно.:support:
адназначна! :ded: и сготовлено, и убрано, и помыто и пляж рядом и развлекухи для старшего :091:
Вот!:support:
Каждому своё. Я вполне сейчас уже допустила бы романтический уикенд без Нюты. Думаю, что были бы довольны и мы, и она, оставшись с любимыми няньками на пару-тройку дней, но вот, например, морской семейный отдых не понимаю для себя без детей вообще. Даже представить не могу - как это: мы на море, а ребёнок где и с кем?:009:
И не хочется!:support:
Каааак -11 ????:010:
мы вернулись в город, и я весь вечер успокаиваю ребенка:(:(:(:(:(:( ну плохо человеку в городе, вот же ужас то:(
yablo4ko
08.01.2012, 23:52
...
Ужас и кошмар!:010::wife:
Вы же, вроде, решительно были настроены ехать?:008: Тем более пара дней всего?
Думаешь, девочкам будет сложно, или больше тебе без них?
yablo4ko
08.01.2012, 23:53
мы вернулись в город, и я весь вечер успокаиваю ребенка:(:(:(:(:(:( ну плохо человеку в городе, вот же ужас то:(
В 21 термометр показывал -11.:)
Ясю?:(:005:
да всем будет сложно)))) и маме моей не в последнюю очередь) не, не люблю я такое. Мне романтика дома за глаза и за уши, не обязательно уезжать:)) Мне горааааааааздо комфортнее ехать с ними, хоть в ебипет, хоть куда:065:
ага, мы из Светогорска ехали - начали путь с -11-12, ближе к городу было -3,5
поругай, поругай их:015: - может одумаются:ded:
В 21 термометр показывал -11.:)
Ясю?:(:005:
Ничего себе!:)) вовремя мы! Правда весь день ощутимо морозило, но у меня не было времени на градусник даже посмотреть - в сборах:065:
Ясю конечно ага, уж я ей рассказываю, что еще чуть чуть и мы снова уедем на пол года, и вообще. Так будет денечки сказала вычеркивать до следующей поездки:(пичалька моя
мы с Лизой в Иматре вспоминаааали вас, вспоминааааали добрым словом)
нене, мы стабильны как швейцарский банк)
galinacher
08.01.2012, 23:58
Нет, ну вы сегодня натурально издеваетесь!!:wife::))
Я вижу только картинки моря и пляжа и пропускаю все нюансы про детей.:)) В любом случае, не сложнее, чем не ездить, а уж если добавить впечатления от моря, солнца, воздуха, отсутствия бытовухи, то выбор, мне кажется, однозначный.:support:
Я тоже за острова!:ded:
мы не издеваемся - а планируем :ded: :)) :support:
острова да - нам туда точно ))))))))
Каждому своё. Я вполне сейчас уже допустила бы романтический уикенд без Нюты. Думаю, что были бы довольны и мы, и она, оставшись с любимыми няньками на пару-тройку дней, но вот, например, морской семейный отдых не понимаю для себя без детей вообще. Даже представить не могу - как это: мы на море, а ребёнок где и с кем?:009:
И не хочется!:support:
я бы тоже допустила пару дней без Ярьки, но почему-то не хочется в последнее время даже этого
мне нравится с этим шилом болтливым вместе :love:
про моря - солидарна на все 100%
вот чего не понимаю напрочь - это отдыха на море отдельно от ребенка
ну ничего себе :( переживает Яся так?
Конфетти
09.01.2012, 00:01
Галя и Лиза ,вы имена придумали деткам?
мы не издеваемся - а планируем :ded: :)) :support:
острова да - нам туда точно ))))))))
я бы тоже допустила пару дней без Ярьки, но почему-то не хочется в последнее время даже этого
мне нравится с этим шилом болтливым вместе :love:
про моря - солидарна на все 100%
вот чего не понимаю напрочь - это отдыха на море отдельно от ребенка
ну ничего себе :( переживает Яся так?
Вот, Галь, именно - не хочется!!:flower: Теоритически можно, все решаемо, но правда - вот без удовольствия)
Да ужас!!! Обожает дачу, просто до невозможности! И тут даже не увлечь ничем - согласна все радости городские оптом променять на дачу. Нимагу прямо слезы горохами у ребенка:( А я сейчас каждый выходные и не очень готова ездить - дорога не особо:065: да и тяжело по зиме весь арсенал собирать разбирать туда сюда возить...
мы с Лизой в Иматре вспоминаааали вас, вспоминааааали добрым словом)
:008::flower::love:
а повод?
нене, мы стабильны как швейцарский банк)
эххххх, строптивые.....
куда хоть тур был подароШный?:))
galinacher
09.01.2012, 00:03
я нет совсем
так как не знаю, для кого придумывать ))))
для девочки есть Анна (но меня все что-то смущает немного), очень нравится Варя - но Варвара совсем не нравится)
для мальчика - вообще версий нет :010:
жду УЗИ 28-го - может откроется кто там и я меня осенит :love:
а повод?
эххххх, строптивые.....
а вот что вы тоже где то рядышком, и как бы все таки здорово было бы повидаться на земле финской) Мы не знали что вы в Риме.
в Вену, в Венскую оперу:))
yablo4ko
09.01.2012, 00:05
да всем будет сложно)))) и маме моей не в последнюю очередь) не, не люблю я такое. Мне романтика дома за глаза и за уши, не обязательно уезжать:)) Мне горааааааааздо комфортнее ехать с ними, хоть в ебипет, хоть куда:065:
Жаль, но вам виднее, конечно. :flower:
В Ебипет без вариантов, а в оперА в Вену на выходные - другая история. В нашем случае, Нюта была бы счастлива потусить на даче выходные без родителей, а уж как бы были счастливы родители....:073::)) но нам не дарят таких подарков.:)):)):065:
Да ну. Это бесполезно.:)) Ну и все взрослые люди. Раз так - значит, так надо.:)
Ничего себе!:)) вовремя мы! Правда весь день ощутимо морозило, но у меня не было времени на градусник даже посмотреть - в сборах:065:
Ясю конечно ага, уж я ей рассказываю, что еще чуть чуть и мы снова уедем на пол года, и вообще. Так будет денечки сказала вычеркивать до следующей поездки:(пичалька моя
Жалко зайку.:(
Скоро уже и апрель!:support:
Саша, а вы прикидывали уже возможные варианты?
Конфетти
09.01.2012, 00:05
я нет совсем
так как не знаю, для кого придумывать ))))
для девочки есть Анна (но меня все что-то смущает немного), очень нравится Варя - но Варвара совсем не нравится)
для мальчика - вообще версий нет :010:
жду УЗИ 28-го - может откроется кто там и я меня осенит :love:
А МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЛ
НО ВДРУГ ПРИДУМАЛИ ИМЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ:046::046::046:
Конфетти
09.01.2012, 00:06
Мне тоже нра Варя
а Варвара никак(((
Жаль, но вам виднее, конечно. :flower:
В Ебипет без вариантов, а в оперА в Вену на выходные - другая история. В нашем случае, Нюта была бы счастлива потусить на даче выходные без родителей, а уж как бы были счастливы родители....:073::)) но нам не дарят таких подарков.:)):)):065:
Да ну. Это бесполезно.:)) Ну и все взрослые люди. Раз так - значит, так надо.:)
Жалко зайку.:(
Скоро уже и апрель!:support:
Ты ж видела наших девочек - они без нас совершенно не счастливы:)) а я хоть и бубню нон стопом - вы же вы меня достали, на самом деле иного и не представляю:))
скоро скоро!!!!!!!:080: я через пару недель уже посевную начну:))
Саш, а ты куда рожать в этот раз - наметила уже?
yablo4ko
09.01.2012, 00:08
Ну вроде как, если не передумаем ещё.:))
а повод?
эххххх, строптивые.....
Ой, я всё разболтала.:008: Мариан, прости если что, без задней мысли!:flower:
Европа с программой была озвучена.:))
Конфетти
09.01.2012, 00:08
Саш, а ты куда рожать в этот раз - наметила уже?
проторенной дорогой:))
ттт:091::091::091:
galinacher
09.01.2012, 00:09
А МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЛ
НО ВДРУГ ПРИДУМАЛИ ИМЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ:046::046::046:
может она вас и ждет? :love:
Мне тоже нра Варя
а Варвара никак(((
я уже мужа спрашивала, а нельзя ли так записать просто "Варя" )))))))))))
уж очень такое мягкое и ласковое мне кажется имя... Варя, Варюша, Варенька :love:
и описание имени чудесное :love:
Варешка опять же :)) как Ярик сказал )))))))))
Но Варвара :001:
Конфетти
09.01.2012, 00:09
уж очень такое мягкое и ласковое мне кажется имя... Варя, Варюша, Варенька :love:
Галя ,ппкс:flower:
Марьяш, буду изучать на досуге!!! чета Элька сеня не спит ((((
по полчаса и все, потом плачет, первый раз такое за 2,5 месяца :005:
я уже думала, что колик не бывает, или это зуб уже где-то под деснами ...
yablo4ko
09.01.2012, 00:13
Галя, у моей сестры есть знакомая Варя, записанная как Варенье.:)) Серьёзно.
а вот что вы тоже где то рядышком, и как бы все таки здорово было бы повидаться на земле финской) Мы не знали что вы в Риме.
ааа, ну так предлагаю осуществить это весной-летом:support::support::support: озеро и скалы будут во всей красе :love::love:
в Вену, в Венскую оперу:)
хорошая поездка, город красивенный и для гурманов очень и очень подходящ :019:
В нашем случае, Нюта была бы счастлива потусить на даче выходные без родителей, а уж как бы были счастливы родители....:073::)) но нам не дарят таких подарков.:)):)):065:
В нашем случае Нюту замени Тимофеем и будет аналогично )))
Ну вроде как, если не передумаем ещё.:))
Ой, я всё разболтала.:008: Мариан, прости если что, без задней мысли!:flower:
Европа с программой была озвучена.:))
да ну что ты) я не секретничаю совершенно)
проторенной дорогой:))
ттт:091::091::091:
ой здоровооо:008:
все будет супергут:flower:
и описание имени чудесное :love:
точно, Галь!
варенье? :010: оригинально....
yablo4ko
09.01.2012, 00:15
варенье? :010: оригинально....
Да.:)) Я тоже недоумевала.
Правда, лично паспорт не видела, но сестра утверждает, что именно так.
Марьяш, буду изучать на досуге!!! чета Элька сеня не спит ((((
по полчаса и все, потом плачет, первый раз такое за 2,5 месяца :005:
я уже думала, что колик не бывает, или это зуб уже где-то под деснами ...
бедный пупсик:(
какаете исправно?:008:
:))очаровательно!!!!!!!!!!
ааа, ну так предлагаю осуществить это весной-летом:support::support::support: озеро и скалы будут во всей красе :love::love:
хорошая поездка, город красивенный и для гурманов очень и очень подходящ :019:
)
дада! мы всегда рады:love:
согласна с тобой, я так туда хотела. В теории:)) На практике - не хочу оказывается:))
galinacher
09.01.2012, 00:15
я лежу :046:
не, это слишком
Боюсь, мне потом этого чадо не простит ))))))))))))
yablo4ko
09.01.2012, 00:19
А мне, когда стало неактуально, тоже придумалось имя для девочки.:))
А мне, когда стало неактуально, тоже придумалось имя для девочки.:))
ооооо! это интересно!! озвучь, тебе же не актуально:))
Конфетти
09.01.2012, 00:22
Галя, у моей сестры есть знакомая Варя, записанная как
[QUOTE=Фифочки;73457871]ооооо! это интересно!! озвучь, тебе же не актуально:))
:008:
yablo4ko
09.01.2012, 00:28
ооооо! это интересно!! озвучь, тебе же не актуально:))
Оно поэтому и придумалось, что отстранённо. Как версия, которая останется только в теории. :)) А реально - не факт, что было бы так.:))
Антонина, Тоня.:017:
galinacher
09.01.2012, 00:28
мне еще нравятся: Бажена и Злата (Златислава, или просто Злата :love:)
первое вообще кажется не реально в наших реалиях
про второе еще Диме не заикалась :))
yablo4ko
09.01.2012, 00:29
Злату в своё время Дима категорически отверг для Нюты. И ты знаешь, я сейчас очень этому рада.:))
Конфетти
09.01.2012, 00:29
ну Галя,ты провидец:010::010::010:
тока пишется,через О
Оно поэтому и придумалось, что отстранённо. Как версия, которая останется только в теории. :)) А реально - не факт, что было бы так.:))
Антонина, Тоня.:017:
ага точно)) мне так тоже придумывалось) Тоня мне очень нравится, я Ане предлагала, у неё несколько месяцев это была рабочая версия, не поняяяятно почему родилась Ира в итоге:))
Божена по моему правильно
Злата у моих двух приятельниц дочки:support: Симпампульки прелесть!!!!
galinacher
09.01.2012, 00:33
Злату в своё время Дима категорически отверг для Нюты. И ты знаешь, я сейчас очень этому рада.:))
почему? :008:
ну Галя,ты провидец:010::010::010:
тока пишется,через О
)))))))))))
я смотрела Бажену (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E6%E5%ED%E0) из списка славянских имен - там через А
а если как болгарское - то через О
а вообще без разницы )))))))
Конфетти
09.01.2012, 00:33
Тоня мне ооочен нра
Конфетти
09.01.2012, 00:34
)))))))))))
я смотрела Бажену из списка славянских имен - там через А
а если как болгарское - то через О
а вообще без разницы )))))))
:love:
Божена сейчас в московский кругах уже нарицательным стало :008:
Злату тоже одно время хотела и я.... и еще Ладу - Владу....(Ладушка)
Конфетти
09.01.2012, 00:35
Божена сейчас в московский кругах уже нарицательным стало :008:
Злату тоже одно время хотела и я.... и еще Ладу - Владу....(Ладушка)
это почему
Конфетти
09.01.2012, 00:36
Яблочко,а Ольга это кто?
. и еще Ладу - Владу....(Ладушка)
Лиза должна была быть Владой!!!:110:Сережа отверг это имя на этапе полосатого теста:0072:
Конфетти
09.01.2012, 00:38
Лиза должна была быть Владой!!!:110:Сережа отверг это имя на этапе полосатого теста:0072:
и правильно сделал:008:
yablo4ko
09.01.2012, 00:39
ага точно)) мне так тоже придумывалось) Тоня мне очень нравится, я Ане предлагала, у неё несколько месяцев это была рабочая версия, не поняяяятно почему родилась Ира в итоге:))
Ага, мозг расслабился.:))
Разонравилось, может.:016:
Мне сейчас вот очень нравится.:))
Не скажу тебе конструктивно. Всё субъективно. По ощущениям-представлениям-ассоциациям Анна в моём восприятии более лёгкое в смысле претенциозности и более достойное в своей простоте имя.:)
Ага, мозг расслабился.:))
Разонравилось, может.:016:
Мне сейчас вот очень нравится.:))
Не скажу тебе конструктивно. Всё субъективно. По ощущениям-представлениям-ассоциациям Анна в моём восприятии более лёгкое в смысле претенциозности и более достойное в своей простоте имя.:)
ага, разонравилось наверное:065::))
Нюте бы кстати очень шло бы быть Златой, имхо!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.